PDA

Просмотр полной версии : Революсия!!! Памяти Команданте Че Гевары посвящается...

Гном
16.04.2009, 12:44
Доколе, Господа?

Гном
16.04.2009, 12:48
Пока побеждает пункт 3. :) По-моему я не туда нажал. ;)

Hoff
16.04.2009, 12:55
Серега! Ты че с утра покурил?:shok:

DYU
16.04.2009, 13:09
ИЛИ - Серега, ЧЁ ты с утра покурил?

Гном
17.04.2009, 09:25
Спасибо, Иван, один ты смог поддержать революция. Ты настоящий террорист, переходи в мою команду. А по остальным всё ясно, с вами каши не сваришь, так и будем под злобным гнетом темных сил.
Но всё-равно мы вступим в бой роковой с врагами, нас ещё судьбы безвестные будут ждать. :)

Гном
17.04.2009, 09:44
Да будет анархия!!!
Никитос тоже поддержал. Маладец.... "Ты настоящий террорист, переходи в мою команду". :):):)

Staryj
17.04.2009, 09:53
Революция назрела еще в межсезонье!!!
Только никто ее не поддержал...Точнее "народ" пошел на попятную.

Hoff
17.04.2009, 10:54
[QUOTE=Гном;145470]Да будет анархия!!!
QUOTE]
Поддерживаю Гнома, а то по началу и не понял, че за хипиш! Анархия мать порядка!!! Гном поднимай Веселого Роджера!!!

Mika
18.04.2009, 13:19
Революсия революсией, главное чтоб конец был другой чем у великага Че.

Mika
18.04.2009, 13:21
Вообще Гном, ты готов иметь такой же конец как Че?

Пит М.
18.04.2009, 23:03
Неужели революсия свершилась?! #-o ГДЕ Radischevo Nest Cup??!?!?!:shok::shok::shok::shok::shok:

Dan
18.04.2009, 23:36
Видимо свершилось)))как всегда в нашей стране ,если что-то свершилось,то что-то должно быть разрушено до основанья, а за тем... могут ничего и не построить:cry:

Иван
19.04.2009, 18:30
Ты настоящий террорист, переходи в мою команду.
А вот тут ты загнул, не перейду - конкуренция высокая и Данила не буду подводить.

Герман
21.04.2009, 18:27
Братец Гном затеял революсию, однако с 17 апреля молчит. Воды в рот набрал. :mrgreen: Видно не хочет "иметь конец как у Че". А как же мы, куда нам? Куда сворачивать, люди добрые?

Hoff
21.04.2009, 20:32
Братец Гном затеял революсию, однако с 17 апреля молчит. Воды в рот набрал. :mrgreen: Видно не хочет "иметь конец как у Че". А как же мы, куда нам? Куда сворачивать, люди добрые?
Тише соратник, каманданте в подполье ушел! Кругом стариковские шпики и провокатры!

Paska
22.04.2009, 19:58
Гном в разливе пишет апрельские тезисы. Задачи ясны, цели определены и нефиг нафиг

Герман
23.04.2009, 10:51
Сидит Гном и тезисы пишет. Пишет, носом клюёт, никакого бодряка нет. А потому плюнул он на это дело да и сочинил гимн Эстетического Террора. Поется на мотив советской "Песни о встречном".
Итак!
Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река!
Но нам это на х.. (на фиг) не надо,
И тянется к водке рука!
Давай пузырь, любимая, неси скорей!
Зовёт страна любимая играть в хоккей!!!
Не надо зелёного чая,
Скорей уберите прибор!
Куда подевалась "Ямская"?
Пора начинать наш ТЕРРОР!
ТЕРРОР наш ЭСТЕТИЧЕСКИЙ на злобу дня,
Врагов пид...ских (харизматических) накажем, мля!!!

Герман
23.04.2009, 11:22
Ошибочка в гимнеЭсТеров:
правильно "зовёт страна родимая"

Buffon
23.04.2009, 11:25
Революция, затеянная Гномом дошла до РФНХ
Из Искры разгорелось Пламя. Доколе...........................
Гном + Cтарик = Титов + Марголис

Герман
23.04.2009, 17:52
Закидаем подлецов помидорами и бубонами с детских шапок! Революция должна дойти до спортивного департамента, чтобы на нее обратили внимание, прежде чем она сама затухнет!

Staryj
23.04.2009, 21:59
Революция, затеянная Гномом дошла до РФНХ
Из Искры разгорелось Пламя. Доколе...........................
Гном + Cтарик = Титов + Марголис
Ни куя себе , вот что значили два визита Camelot'а в 100личку:)
Камелот сверг Марголиса :app:, а Гном никак не скинет Старика...:wc:
Хотя насколько я понял наш Президент ушел в глубокое подполье:evil:

Staryj
24.04.2009, 11:18
Молчание "президента" на протяжении 5-ти суток после прошедшего турнира , наводит на мысль о том , "А существует ли он на самом деле?":rc:
Требую передать власть по управлению КуЛиНаХ в руки "учредительного собрания"!!!:vpered:

Королева
24.04.2009, 11:28
Гном в РОзливе пишет гимны, соответственно, Президент должен находиться где-нибудь в Шушенском:lol:

Staryj
24.04.2009, 11:36
Королева, я б написАл несколько иначе...
Пока РЕВОЛЮЦИОНЕР Гном пишет в Разливе апрельские тезисы и революционные гимны , САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ Президент спрятался где-нибудь в Шушенском:lol:

Герман
24.04.2009, 12:02
Staryj, думаю, Президент с неофициальным визитом отсиживается в Инале - типа, инспектирует базу отдыха по поводу предстоящего турнира. И до 9 Мая оттуда не выберется - дел ПО ГОРЛО :beer2:
Или я ошибаюся?

Buffon
24.04.2009, 13:17
КуЛиНаХ в руки "учредительного собрания"!!!
В руки временного правительства, со всеми вытекающими последствиями для Президента:lol::lol::lol::lol::lol:
"Ленин Ленин будет жить" (Егор Летов)

Гном
27.04.2009, 13:24
Соратники, всё в порядке! Просто сейчас каждый эстетический террорист настраивается на пингвиньё. Мы должны показать этой подпрезидентской братии кто правит Кулинахом...
"Не отступай! Не сдавайся. Не позволяй себе быть слабым никогда, иди в отмах, сопротивляйся. Пока я жив, я буду нападать"(С)fpg

Герман
28.04.2009, 14:50
"НаХоккей, о Говинда, по-моему, важнее всего на свете! Познать его и объяснить его невозможно, его можно только презирать, и это я предоставляю великим мыслителям. Не отступай, не позволяй себе быть слабой Говиндой, и тогда я буду нападать,учась любить мир, чтобы смотреть на всех как на существ, с любовью, восторгом и уважением", - сказал Гном Говинде, и его отпустило. Реальность оказалась жестокой: он уже не был ни чемпионом, ни капитаном "ЭсТеров", и поэтому он от всего отказался. И только тогда его отпустило по-настоящему. И выяснилось, что даже Говинды не было на свете - это порождение Гессе и ничего более. Гессе тоже был капитаном "ЭсТеров", но за два века до Гнома.

Герман
30.04.2009, 13:53
Энко, написано верно, мы все тоже желаем Сергею и Вячеславу новых побед, профессионального и личностного роста, но на фига ты "Кубанскую лигу настольного хоккея" сокращенно тут же называешь КХНЛ? Ошибся? Иначе как тогда расшифровывать?

DYU
30.04.2009, 17:16
и еще ошибки Энко:
СЕЛО Радищево НОВОКУБАНСКОГО района, А НЕ ТАК , КАК В ТЕКСТЕ

и ПОЧЕМУ здесь ссылку разместил, а не в теме турнира в Радищево?

Гном
01.05.2009, 19:06
Просто это революция в энергетике... Марголис и Чубайс - близнецы - братья :) Чубайс расколол РАО "ЕЭС", так и с РФНХ произойдет.

Герман
02.06.2009, 11:54
Прошло полтора месяца с того момента, как некто Гном объявил знаменитый лозунг - "ДОКОЛЕ?" Видимо, революция продолжается только в наших сердцах, поскольку Старик до сих пор у руля :-P
Кстати, настоящая революция началась в другом - всё больше наших набираются безценного опыта В МОСКВЕ, и число людей, видевших живого Галузо, а равно Кокоса с Ялбачёвой, неуклонно растёт. ДОКОЛЕ будем ограничиваться "Родничками", господа?!
Хотя "Родничок" - это :beer2: а Москва - это биг спорт :oops:

Пит М.
19.06.2009, 14:42
Старый, Старик, Данила, Гном. Посмотрите, плиз, текст http://volunah.land.ru/artic/priznat.html и подумайте, пли-и-и-из :), на тему регистрации региональной федерации в Краснодаре. Очень дело нужное, и всем от него будет хорошо... :lol:
А если надумаете, то, может быть, киньте этим текстом в ставропольцев... Надежды на них мало, но вдруг. ;)
Кстати, ростовчан этот вопрос тоже касается... ;)

Staryj
19.06.2009, 14:47
Пит М., отписАл в личку.

Пит М.
19.06.2009, 14:49
Пит М., отписАл в личку.

Нашел. Но не сразу :)
ОтвЕтил - тоже в личку ;)

Dan
19.06.2009, 14:51
Пит М. я статью уже читал.Попробую замутить регистрацию по возможности

Пит М.
19.06.2009, 14:53
Пит М. я статью уже читал.Попробую замутить регистрацию по возможности

Бум надеяться. Спасибо!

Гном
22.06.2009, 10:36
Staryj, что ты написал в личку Питу? Думаешь здесь никого это не интересует? Я так понимаю, президенту явно не до такой регистрации. Кто сможет этим заняться и довести до ума - только ты. Я чем смогу - помогу. Жалко, Мика откололся от КЛНХ, советы юриста очень пригодились бы.

Staryj
22.06.2009, 10:52
Гном, та никуя секретного.Написал,что мы эту тему с регистрацией уже продумывали,и т.д,и т.п...
Сегодня Сергей Водолазко должен сбросить образцы документов,по которым они регистрируются в Волгограде.

Герман
22.06.2009, 11:41
Staryj, а еще хорошо когда у кого-то болтается фирма, от нее можно учредить, если в уставе фирмы подобное прописано. У меня вот висит ООО в ГорКлюче, но там я могу учреждать только всякие газеты и рекл агентства. НХ там вряд ли прокатит, я не юрист.
НО ТЕМА СИЛЬНАЯ
Осталось найти активиста, не обремененного ежедн сидением в конторе и способного пройтись по коридорам власти, стуча кулаком по их столам

Герман
22.06.2009, 11:45
Посмотрел, что Можаев предлагает. Первый вариант удобный, потому что практичный. Было бы желание у наших товарищей, тогда и Бог поможет. И с местом в т.ч. Надеюсь, местом регистрации КуЛиНаХа не будет "квартира алкоголика", хотя смотря кто готов стать этим самым "алкоголиком". Мало ли...

Staryj
22.06.2009, 11:51
По поводу регистрации,предлагаю создать группу (человек 5) , которая будет всерьез заниматься данным вопросом.Обязательны лица с юр.образованием и знающие бухгалтерию.Два кандидата для меня очевидны - ЭнКо и Королева,по остальным прошу отписываться в этой теме...

Пит М.
22.06.2009, 14:03
Коммент. От фирмы создать можно, если сама фирма (юридическое лицо) - некоммерческая организация, или может, по уставу, создавать некоммерческие организации. Это важно, потому что итоговая федерация должна быть некоммерческой.
По поводу "квартиры алкоголика" - она должна быть выведена из жилого фонда. Кто-нибудь из вас готов на это пойти? :shok: ;) :-P

Hoff
22.06.2009, 15:05
По поводу "квартиры алкоголика" - она должна быть выведена из жилого фонда. Кто-нибудь из вас готов на это пойти?Не помоему ни кто из КуЛиНаХа столько не выпьет!:lol::lol::lol:

Герман
22.06.2009, 16:35
Понимаю, что теоретически можно такую организацию зарегистрировать, допустим, в редакции, но к нашему редактору подойти не решусь: это ГУП, и потом, "хоккейную поляну профком уже купил", не хренн на голову садиться.
Хорошо, что Старый уже видит двух человек. Весьма достойных. Видимо, пора юристов привлекать в КуЛиНаХ, да парочку адвокатов, а то все менеджеры какие-то среднего звена :lol:

Camelot
22.06.2009, 17:35
Даже не знаю чем я смогу помочь, но на меня можете рассчитывать!

andreofan
07.07.2009, 12:54
По поводу регистрации,предлагаю создать группу (человек 5) , которая будет всерьез заниматься данным вопросом.Обязательны лица с юр.образованием и знающие бухгалтерию.Два кандидата для меня очевидны - ЭнКо и Королева,по остальным прошу отписываться в этой теме...

Staryj, у меня есть мысли по поводу дальнейшего развития КЛНХ . Нужно собрать активистов и пообсуждать в реале , а не на форуме .
Необходимо уже сейчас доработать регламент ежемесячных соревнований , сделать регламент на командный чемп и сделать примерный календарь соревнований на 2010 год с учетом ОЧМ ,ОЧР ,кубков Москвы и Питера .
В общем необходимо наметить цели и способы их решения , а также выбрать людей ,которые будут работать по конкретным направлениям .

Nikitos
07.07.2009, 12:58
сделать примерный календарь соревнований на 2010 год с учетом ОЧМ ,ОЧР ,кубков Москвы и Питера .
Это невозможно, т.к. нужно учитывать ещё и календарь игр ФК Кубань!

andreofan
07.07.2009, 13:12
Nikitos, для этого и написал ,что примерный.Необходимо знать объем работы (то есть кол-во турниров ),с которым придется столкнуться .
Плюс , я за то ,чтобы в нашем календаре не было совпадений по датам соревнований с федеральными турнирами.
Но основной вопрос - это регистрация . Без нее не будет движения вперед.

Гном
30.08.2010, 22:39
Соратники, всё в порядке! Просто сейчас каждый эстетический террорист настраивается на пингвиньё. Мы должны показать этой подпрезидентской братии кто правит Кулинахом...
"Не отступай! Не сдавайся. Не позволяй себе быть слабым никогда, иди в отмах, сопротивляйся. Пока я жив, я буду нападать"(С)fpg

Вот это я бахал... Никогда не знаешь как жизнь повернется :lol::lol::lol: Но не об этом, товарищи!!!

Товарищи, назрела острая необходимость в очередной революции!!! На этот раз она должна быть более всеобщая, и мы должны потихоньку захватить весь форум, благо нас тут практически никто не читает!!! Можем обсуждать практически любые террористические акты практически у них под носом.
Единственное - Колифей:russian: Великий Кулиша*** всё видит... Кто сможет взять на себя его деструктуризацию? Может Пашеку? Он вроде всегда был близок к революционным настроениям простого НаХнарода...

1. Для начала - для забаненных. Прошу вас зарегиться заново, но чтобы никто ктоме кулина***ов не мог понять кто это. А не так как я типа зашифровался #-o

Но пасаран!!!

О дате следующей явки :beer2: будет сообщено дополнительно!!!

зы: ГноМ, я за вами поглядываю,.. революционеры-заговорщики... Бугор :lol:

Nikitos
30.08.2010, 22:48
Мирный разбанен...

Он самый...
31.08.2010, 00:40
КуЛиНаХ!!! KuLiNaHersHools!!!:lol::lol::lol: привет Буффону и Г-Му!!!:lol:

Гном
31.08.2010, 07:59
Слабенько зашифровался... :lol::lol::lol:

Герман
31.08.2010, 11:06
Беки Приходько поддержал идею ГМа из Елеца

Мирный
31.08.2010, 11:12
Спасибо Никитосу за вызволение.
Товарищ Г-М , боюсь Старочка была лишней.перед госпожой теперь стыдно бо, да и Алкохоккей тяжело с тобой играть.

Герман
31.08.2010, 11:33
А Госпожа - это, видимо, Старочка?

Он самый...
31.08.2010, 12:33
Слабенько зашифровался...
и кто Я?!? сам-то не сильненько зашифровался...:lol:

Хрюн Моржов
31.08.2010, 12:45
и кто Я
Тебя уже раскусили... капитан!:lol::lol::lol:

Капитан Морган
31.08.2010, 12:58
Че тут за Х..ня?

Он самый...
31.08.2010, 13:08
Тебя уже раскусили... капитан!
не понимаю о чём Вы, товарищ...:lol: Я - Он самый... Я - литовский литейщик, который занимается литейной литвой! а Вас Я в первый раз вижу (точнее читаю)

Aptekar
31.08.2010, 13:20
Че тут за Х..ня?

с возвращением, капитан!

Гном
31.08.2010, 22:26
Кстати, голосовалка не закрыта до "10.01.2012 в 11:47". Подозреваю, это и есть точное время конца света...
Как же разительно отличаются ответы Гнома и Г-ма :shok:
Кто ещё не голосовал, поддержи революцию!!!

Гном
31.08.2010, 22:30
К сведению всех революционеров... Я до 17.09.10 в отпуске. Кому срочно нужна революция в отдельно взятом континииуме или революционер № 3, не стесняйтесь, звоните!!! Отвечу на все звонки с фотографией...

Печальная
01.09.2010, 05:15
А чё это ты меня забыл??

andreofan
01.09.2010, 07:07
А чё это ты меня забыл??
пацтулом:lol:

Nikitos
01.09.2010, 09:41
Ровно 22-го июня 2009-го года Старый забыл о Печальной... Обсудим?:lol:

Бугор
01.09.2010, 10:22
Господа террористы-революционеры : Г-М - он же Гном , Он самый - он же Врунгель , К`4 - он же Энко; Капитан Морган - он же ... ( много Вас там на этом IP)... любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам контр-террористической операции : расстрелом одного лица в "двух флаконах" , а так же счётом в литрах Nikitosу, как главному "смотрящему" :lol:

Гном
01.09.2010, 10:52
любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам
Чо, и поздравлять даже нельзя друзей?

Пират, с днюхой!!! Будь счастлив, дорогой! Наше дело правое и мы победим! А хулителям Кубани - :evil:

Бугор
01.09.2010, 10:57
Чо, и поздравлять даже нельзя друзей?
можно ,.. сделаю исключение. :)

Капитан Морган
01.09.2010, 13:18
оспода террористы-революционеры : Г-М - он же Гном , Он самый - он же Врунгель , К`4 - он же Энко; Капитан Морган - он же ... ( много Вас там на этом IP)... любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам контр-террористической операции : расстрелом одного лица в "двух флаконах" , а так же счётом в литрах Nikitosу, как главному "смотрящему"

Шта за - хм СУПЕР-МОДЕРАТОР в моей Вотчине выискался. При этом и мне, ВЕЛИКОМУ СУПЕР-КАПИТАНУ объясняет таинства криволинейного пространства и перемещения в нем. Вы, Батенька, не забывайте, в чьих краях находитесь, здесь властвует Великий и Кровожадный, впрочем и Водкожадный, да и Пивоглотный Аз. Есьм. Та, шта форум превратился а кучу гамна мне как Духу Кулинаха глубако Пох, но щупальца в святое пущать не буду.
А касаема общего вопроса прошу разъяснить следующее: почему СУПЕР-МОДЕРАТОР, которого большинство лидеров Greenmile и знать не знают (вчера выходил с ними на спиритический сеанс) позволяет себе навязывать беспорядки в виде штрафных очков Г-М, Энко, Мирному и иже с ними, ибо заслуги их в фанатском движении несоизмеримы с заслугами приснопамятного СуперМодератора.

Герман
01.09.2010, 13:19
Увожаемый Г-М ответте пожалуйсто на звонок с фотографией - революцию поддержу как токо смогу!

http://s57.radikal.ru/i157/1009/e8/bd772aceacfb.jpg (http://www.radikal.ru)

Хренъ вамъ, а не Беки Лангу!

Гном
01.09.2010, 13:31
А касаема общего вопроса прошу разъяснить следующее: почему СУПЕР-МОДЕРАТОР, которого большинство лидеров Greenmile и знать не знают (вчера выходил с ними на спиритический сеанс) позволяет себе навязывать беспорядки в виде штрафных очков Г-М, Энко, Мирному и иже с ними, ибо заслуги их в фанатском движении несоизмеримы с заслугами приснопамятного СуперМодератора.

Не начинай заново... ;)

Так общаться - это не выход...

Просто бомбы и револьверы... :cool:

Гном
01.09.2010, 13:33
Увожаемый Г-М ответте пожалуйсто на звонок с фотографией - революцию поддержу как токо смогу!

БЛин, малыш, шо ж так с рус.язом всё плохо? Или Вы глупая блонди? Тогда отвечаю.

Пит М.
01.09.2010, 15:13
Гном, за что банили-то? и хорошо ли попарился? ;)

Пит М.
01.09.2010, 16:04
Пит М., "в моей стране, это слово произносить нельзя:nono:" (м/ф "Нехочуха").

Что, и даже слово "баня" запрещено?! :shok:

Пит М.
01.09.2010, 17:40
Пит М., нет вопрос "за что?" запрещен.

Вообще - логично: если рассказать, "за что", то придется банить заново :lol:
Понял, вопрос снимаю :lol::lol::lol: