PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти футболиста ФК "Кубань"!!!

Страницы : [1] 2 3

Форекс
19.04.2009, 10:05
Все кто знает хоть что-то о судьбе этого паренька ,мечтавшего надеть майку ФК "Кубань" прошу скидывать ЛЮБУЮ информацию в эту тему.
Все мои попытки найти парня через консульства Бельгии и Кот д Ивуара, в штабе сомалийских пиратов и клинике доктора Пфайфера окончились безрезультатно. Может все проще и он находится в одном из реабилитационных центров Хадыженска, Лабинска, Горячего Ключа, Четука и его появление на поле вопросы нескольких дней??????

http://en.wikipedia.org/wiki/Marco_N%C3%A9

Coach
19.04.2009, 11:09
Форекс я че то не понял содержание твоей темы :) ты Нэ потерял?)

Tosik
19.04.2009, 11:16
Форекс, может руководство ФК "Кубань" в курсе?:) Пусть ему зряплату клуб не перечисляет,тогда сам найдется,причем быстро:)

Зага
19.04.2009, 11:38
ты Нэ потерял?)

Патерялася яяяя, мы уже месяц здесь отдыхаем!!!:lol::lol:

Форекс
19.04.2009, 11:56
Форекс я че то не понял содержание твоей темы :) ты Нэ потерял?)

Потерял, Coach, еще в феврале и не могу найти концов. Ничего не знаешь о нем?

ВладислаВ
19.04.2009, 15:23
Форекс, есть такой интересный писатель - Бушков, увлечённый альтернативным ходом истории. Он довольно внятно - как говорят, на пальцах - показывает, что Бату-хан (он же Батый, внук Чингиза) не кто иной, как Александр Невский. От так!..
Посему Марко Нэ - это своего рода наш Невский: Вот придёт ОН - и капец соперникам! Главное, чтобы все в это верили. Вера - это движущая сила!
---
Сегодня за просмотром футбола в компании Щёткина и Бакаева улыбнул тот вариант, что на деле столь долгожданный Марко окажется... аналогом Сретеновича. Типа, игрок уровень Милана. Вот только какого - оригинального или абиджанского?

dimaphosaurus
19.04.2009, 15:37
а был ли мальчик?:lol:

Игорь
19.04.2009, 16:01
Хлопчик родом с какой станицы?

Ale
19.04.2009, 17:02
Дак а че греческое консульство пропустил? Тем боль там всё есть..

Избранный
19.04.2009, 20:04
говорят, вот-вот должен приехать. а ещё говорят, что наш доктор никакой травмы у него вообще не находил :) а ему кто-то где-то сделал операцию! :)

Сержиньо
19.04.2009, 20:24
а ему кто-то где-то сделал операцию!

ага, филипинские знахари, бесконтактным проникновением удалили какую то хрень:shok:

total
19.04.2009, 20:31
ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЖИРАТЕЛЬ ЗАРПЛАТЫ КАК И лОГИЕВКА(КСТАТИ ГДЕ ОН????) НАБРАЛИ СЦУКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА КАБАН ру ФУТБОЛИСТоВ и надеемся на чтото....верните наши кадры, Иванова, Кузнецова, Янбаева,Калешина,Орехова, Ленгиела, Рикардо, и тогда Срааать... срать я хотел на Марко Не.... НЕт такого футболиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Избранный
19.04.2009, 20:55
КАК И лОГИЕВКА(КСТАТИ ГДЕ ОН????)
Лагиевку Босс отцепил от команды. Причина пока не ясна.
имхо - зря.

Печальная
19.04.2009, 21:02
total, ВоДовка правильная была??

Tosik
19.04.2009, 21:17
Лагиевку Босс отцепил от команды. Причина пока не ясна.
Просто так бы не отцепил. ИМХО давно пора этого дармоеда из команды гнать.

total
19.04.2009, 21:17
Печальная,Журавли, но не в этом дело... ****ала такая безнадёга.... с 17 минуты ни на миг не возникло ощущение что отыграемся....единственный позитив удар Черенчикова в Судью.... остальное ****.... ОСИ в отставку на... пока не поздно, пока нас Химки с Нальчиком не обошли....:evil:

total
19.04.2009, 21:20
Избранный,имхо не зря это не игрок, это бюллетень.....,

evgeny12
19.04.2009, 21:38
Чувствуется слабо поработали зимой. Слепили команду из того что было, а потом что было то и получило. Если у команды цель - выживание, кто пойдёт в такую команду?
Главное не вылететь в этом году, потом легче будет. С каждым трансферным окном, будут уходить ненужные люди. Главное находить молодые таланты

Coach
20.04.2009, 07:52
ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЖИРАТЕЛЬ ЗАРПЛАТЫ КАК И лОГИЕВКА(КСТАТИ ГДЕ ОН????) НАБРАЛИ СЦУКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА КАБАН ру ФУТБОЛИСТоВ и надеемся на чтото....верните наши кадры, Иванова, Кузнецова, Янбаева,Калешина,Орехова, Ленгиела, Рикардо, и тогда Срааать... срать я хотел на Марко Не.... НЕт такого футболиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

забей синтементальный тотал :) НЕТ таких игроков как Иванов, Орехов, Ленгиел, Рикардо, Кузнецова, Калешина - Таких игроков нет.... а ты верил что они есть?! самый большой обман твоего воображения... а ты думаешь все эти люди которые тебя окружают в этой жизни и на форуме тоже реальны? их тоже нет! за то есть Нэ! он один может помочь тебе дать ответы на твои вопросы и один сможет помочь человечеству выжить в этом мире ПЛ...... Верь в него и ищи его! Ожидай его! Да прибудет с тобой мир! Аминь... :)

Coach
20.04.2009, 07:56
Печальная,Журавли, но не в этом дело... ****ала такая безнадёга.... с 17 минуты ни на миг не возникло ощущение что отыграемся....единственный позитив удар Черенчикова в Судью.... остальное ****.... ОСИ в отставку на... пока не поздно, пока нас Химки с Нальчиком не обошли....:evil:

Тотал - то что у тебя весит значоГ .УЕФА это еще не значит что тут можно срачь разводить в каждой теме! Всё будет хорошо!
Задолбался я читать твой пессимизм....

Знаешь к чему приводит пессимизм?

http://voffka.com/pic/alica_horr/image_12.jpg

КолхозNICK
20.04.2009, 16:16
Есть предположение, что Марко Не, как и КолхозNICK, существует только в виртуальном пространстве на страницах интернета.

AID
20.04.2009, 20:14
Нэ - это второе рождение Миндауса Колонаса, может быть..))))

Улыбнула тема с доктором, который у игрока никаких болячек не обнаружил, и якобы проведённой операцией... Парень по стопам Тонги идёт. Он клубным врачам как-то доказывал, что травма у него серьёзная, а те, хоть ты тресни, ничего найти не могли. Патрис тогда какие-то экзекуции сам над собой проводил даже. Ходила такая байка среди болел в своё время.

Гудвин
20.04.2009, 22:37
А я его помню, бегал он правда больше по краю за греков в ЛЧ. Ничего такой черненький, не виртуальный, но болезненный. Лучше скажите где поляк, он че забухал или в карты много проиграл?

КолхозNICK
20.04.2009, 22:56
Гудвин, Поляк получил от ОСИ пинок под зад и отправился искать новую команду. Бо, ****ал со своими непроходящими болячками.

Dimatee
20.04.2009, 23:00
Гудвин, Поляк получил от ОСИ пинок под зад и отправился искать новую команду. Бо, ****ал со своими непроходящими болячками.

Жаль, если так. Как игрочек то он очень неплох.

Jack Daniels
21.04.2009, 10:42
Уточняю-Моарко Нэ должен в конце недели приехать,если при восстановлении новую травму не получит..гы..
Кшиштов с Боссом что-то не поделили и Босс его закопал..никакой команды Кшиш не ищет.

Drow Elf
21.04.2009, 10:44
Уточняю-Моарко Нэ должен в конце недели приехать,если при восстановлении новую травму не получит..гы..
А играть-то будет?

Shaq
21.04.2009, 10:46
Босс его закопал

то есть при ОСИ мы Лагиевку не увидим?

Да и вообще, этот Кшиш еще тот тип, он в Кубани уже год как, а сыграл матчей-то...по пальцам пересчитать...

Shaq
21.04.2009, 10:47

Его нужно носить на руках, а то еще не дай Бог на трапе самолета ногу свернет, или еще че-нить произойдет...:lol:

Сержиньо
21.04.2009, 10:54
Да и вообще, этот Кшиш еще тот тип, он в Кубани уже год как, а сыграл матчей-то...по пальцам пересчитать...

Когда начали его фамилию из Лагиевки в Лангевку переделывать ( ещё спор был как правильно писать), так и хотелось назвать его Лангетка. Как чувствовал.

Зы: кто не в курсе:- ЛАНГЕТА-гипсовая повязка.

pragmatik
21.04.2009, 12:48
то есть при ОСИ мы Лагиевку не увидим?
Типа мы его до ОСИ видели:lol::lol:

777
21.04.2009, 12:57
Жаль, если так. Как игрочек то он очень неплох.

Халявщик он, а не игрок. В то время как команда испытывает проблеммы с цент.защитником. Он типа болеет, раз за разом...

pragmatik
21.04.2009, 13:11
777, для меня в этом плане образец Терри. Железный игрок. Ломаный-переломанный,но если команде он нужен выйдет на игру прям из реанимации:app:

ВладислаВ
21.04.2009, 13:23
не-а, pragmatik, образец для Кубани - Серёга Лысенко.
Для него и два перелома ноги по ходу одного сезона (1995-й, если не ошибаюсь) - не повод для печали! :)

777
21.04.2009, 13:33
Для меня ближе другой образец. это вратарь Александр Артеменко. Играть 46 матчей, без права на замену. Один раз он выбил палец, это серьезная травма для воротника. Но перебинтовал руку, и снова встал в ворота....

Деф
21.04.2009, 13:41
Я не пойму, чем думали когда оставляли Кшиштофа и выгоняли Романа? Ведь ещё в середине прошлого года ходили слухи, что Лагиевка халявит.

Деф
21.04.2009, 13:47
А Тлисов куда делся?

777
21.04.2009, 14:18
Подарил мне майку и сидит на банке, жаль...

Почему жаль? Давно писал, гнать надо давно Артура. Толку от него никакого. Только числиться в ведомостях на зарплату. Свое место в основе он прогулял, и не торопиться его возвращать. Думаю, к летним дозоявкам надо сменить многих "пассажиров", на тех кто играть хочет...

Энко
21.04.2009, 14:21
Почему жаль? Мне нравилась манера его игры.

ol2866
21.04.2009, 14:23
А Тлисов куда делся?
а он уже давно болеет...как в прошлый раз вылетели - так с тех пор и занедужил! ) (дай Бог ему здоровья!)

Деф
21.04.2009, 14:27
Подарил мне майку и сидит на банке, жаль...
Так его и на банке нет, то есть в заявке, может травма, а может судьба Лагиевки.

Демон
21.04.2009, 14:45
А Тлисов куда делся?
руку толи сломал,толи повредил х.з.
Мне нравилась манера его игры.
да ну на...и чем же?серая игра ничем не приметная.

777
21.04.2009, 15:13
Я же написал, что нравилась, хорошая игра была, красивая, искрометная, со множеством точных передач и голами из-за штрафной:).

И сколько лет назад, это было? Мне вот ранше игра Рикардо нравилась, Данишевского, Тихоновецкого... А сейчас, хз, и вспомнить некого. Не прямолинейногоже Касаева, которого уже все защитники на раз, два останавливают...

Jack Daniels
21.04.2009, 15:20
Кшиша Дора привез...еще объяснять?

pragmatik
21.04.2009, 20:16
Мне вот ранше игра Рикардо нравилась, Данишевского, Тихоновецкого...
777, в составе Кубани у Тлисова было больше (и намного) ярких моментов,чем у Данишевского и Тихоновецкого вместе взятых. Сейчас Артур-туловище,но не стоит из-за этого отрицать его пользу в предыдущие сезоны.

777
21.04.2009, 23:10
777, в составе Кубани у Тлисова было больше (и намного) ярких моментов,чем у Данишевского и Тихоновецкого вместе взятых. Сейчас Артур-туловище,но не стоит из-за этого отрицать его пользу в предыдущие сезоны.

pragmatik, неважно, что было в прошлом, нам надо зацепиться за ПЛ и для этого важно, чтобы все игроки приносили пользу на поле. А вот у Артура с этим проблемы......

Jack Daniels
24.04.2009, 11:15
вчера разговаривал с функционерами из команды по поводу возвращения в строй Марко Нэ-ответы примерно такие:восстановление игрока идет по плану,в скором времени приступит к тренировкам с командой..

ol2866
24.04.2009, 11:27
вчера разговаривал с функционерами из команды по поводу возвращения в строй Марко Нэ-ответы примерно такие:восстановление игрока идет по плану,в скором времени приступит к тренировкам с командой..
падаждём...:app:

Михаэль
24.04.2009, 11:48
падаждём... до второго круга, патамушта пока он начнет тренероваться, пока втянется, первый круг как раз закончится.

total
24.04.2009, 11:55
Михаэль,в том то и дело что усиление в полузащиту нужно сейчас.... а ко второму кругу можно и дозаявить кого нибудь..........

Dimych
24.04.2009, 12:16
Очень хороший и верный ответ на все случаи и на все времена. :)

Михаэль
24.04.2009, 12:56
Михаэль,в том то и дело что усиление в полузащиту нужно сейчас.... а ко второму кругу можно и дозаявить кого нибудь.......... Дык, я ж о том же ж.

san-siro
24.04.2009, 13:25
летом нужно всего 2 человека - не больше. Кейта - Ушенин (Байрыев) - не можем начать атаки ,мяч не держится, подбора нет - нужен хав центральный сразу в основу. Ну и центр обороны - тут все давно перетерто.
ИМХО, на остальные позиции мы сильней игроков не возьмем, да и не сейчас нам это нужно - лучше не распыляться и укрепить команду в центре

Xavio
24.04.2009, 13:36
Мдя, а как нахваливал Овчинников Кейту перед началом сезона.....
Открытие сезона ептить...

ol2866
24.04.2009, 13:42
Мдя, а как нахваливал Овчинников Кейту перед началом сезона.....
Открытие сезона ептить...
а акклиматизация!?...ни в Цска ни Зените, не говоря уже о Локо, никто...ну кроме пожалуй Жо, СРАЗУ не заиграл!

Xavio
24.04.2009, 13:53
ol2866, будем надеятся ,что климат ему подойдет :lol:
Канешна не Лазурный берег, но и не Марква или Питер.
Хотя если бы Кейта соотвествовал тем диферамбам которые ему пелись, то это было бы видно с самого начала чемпионата.

Bond
24.04.2009, 16:15
На "открытие сезона" Кейта,конечно,не тянет,но для "КУБАНИ" игрок неплохой(ИМХО,повыше классом того-же Ушенина и Байрыева) и проявить себя должен.Нашей полузащите приходится тяжело ещё и по причине неверного понимания или неразъяснения функций,в итоге чаще всего все полузащитники отходят в оборону,создавая пустым центр поля и при этом давать точные дальние пасы для развития контратак у нас никто не умеет.При игре в центре короткий пас является для "КУБАНИ" гарантом точности,но ,как правило,не только малоэффективен,но и часто приводит к банальным отскокам и потере мяча.Помимо этого,Траоре не всегда использует своё умение открываться,в итоге и атака остаётся без мяча.
Сомневаюсь,что Нэ окажется столь велик,для разрешения всех проблем полузащиты,а вот тактические занятия полузащитникам были-бы более полезны.

Форекс
24.04.2009, 20:25
31.01.2009 г.

"КУБАНЬ» - «МЕТАЛЛУРГ» Украина 0:0

В отличие от первого сбора Овчинников в этой встрече НЕ СПЕШИТ (прим. -з аметьте, не очень то и хочет выпускать Марко на поле, 100% зная о его травме и не желая рисковать) с заменами. После перерыва вместо Зуаги на поле выходит лишь прибывший накануне в стан краснодарцев Марко Нэ ( прим. - все-таки рискует взглянуть что он за фрукт)
Во тором тайме развивается в прежнем русле: на поле много борьбы, много движения, однако до ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ атак соперников дело почти не доходит

03.02.2009 г
«КУБАНЬ» - «КАРАБАХ» Агдам, Азербайджан 2:0

По причине микротравм пропускают встречу Марко Нэ и Никита Денисов, которые провели утреннюю тренировку в индивидуальном режиме

07.02.2009 г.

КУБАНЬ» - «ОТОПЕНИ» Румыния 2-1
Голы: Дмитреску,43 (0:1), Горбушин,68, Тихоновецкий,90

В отчете об этой игре Марко Нэ уже не упоминается.

Таким образом , звезда ивуарийского футбола провела на 2-м сборе «Кубани» с 30-го января (время прилета) по 4 февраля (время отлета) 5 дней. Простояла 45 минут во 2-м тайме с «Металлургом» (Донецк), несколько раз коснувшись мяча.
После чего спортивный директор смог убедить генерального директора взять Марко в команду. Взяли. Сегодня 79 дней, как Марко улетел с Белека на лечение
Jack Daniels успокоил, что лечение скоро закончится, а потом начнется…..правильно ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Восстановление, с.ка, вещь коварная, непредсказуемая. Может месяц длится, а может и все 3.
Одним словом, я прекращаю поиски Марко, аплодирую людям его подсеявшим, и подсеявшим защитника уровня Милана и убравшим защитника уровня Кубани в Ростов. :app::app::app:

Jack Daniels
27.04.2009, 12:14
Форекс,народ делом занимается..а ты еще посчитай не играющих Сретеновича,Карюкина,Кшиша,Жовнерчика,Кучука,Байры ева,Горбушина-это все люди которых привез наш селекционер..сколько они стоили клубу и сколько продолжают обходиться..т.к все получают зарплаты и премиальные..на эти бабки можно еще одну команду собрать..причем не самую хреновую...

Dimych
27.04.2009, 12:21
Jack Daniels, и что? Неужели этого профессионализма этого профессионала никто в руководстве не видит? Или никто не хочет видеть? Или этот профи как памятник? :(

DJ_FISH
27.04.2009, 12:25
Jack Daniels,
на эти бабки можно еще одну команду собрать..причем не самую хреновую...
а куда же смотрят Мкртчаны???:shok:

Jack Daniels
27.04.2009, 12:29
Да я откуда знаю куда они смотрят?
Видать нашему клубу при любом хозяине несладко жить прийдется..может провинились мы чем-то и где-то?ХЗ..

777
27.04.2009, 12:32
Форекс,народ делом занимается..а ты еще посчитай не играющих Сретеновича,Карюкина,Кшиша,Жовнерчика,Кучука,Байры ева,Горбушина-это все люди которых привез наш селекционер..сколько они стоили клубу и сколько продолжают обходиться..т.к все получают зарплаты и премиальные..на эти бабки можно еще одну команду собрать..причем не самую хреновую...

Карюкин кстати вчера играл в основе. Отразил хороший удар, почти в упор. Кстати соглашусь со многими, неплохой воротник. По остальным, может кто и заиграет. Тотже Горбушин, Байрыев подают надежды. А вообще назови ходь один клуб, где без ошибочная селекция. Теже "Локо", "Спартак", "Зенит"... и т.д. имеют игроков не проходящих в основу...

Jack Daniels
27.04.2009, 12:43
777,ты не сравнивай бюджеты и возможности Локо,Спартака и Зенита..
То что Карюкин вчера играл-стечение обстоятельств,не более..Молодец,хорошо сыграл-но те два удара,которые он отбил,летели прямо в него.

Вождь аппачи
27.04.2009, 12:48
А Хамину Драман и Траоре тоже ошибки селекции?
и на скамейке все равно кто то должен сидеть.
и может они еще заиграют? не сразу москва строилась

Jack Daniels
27.04.2009, 12:50
Вождь,тут лавры поровну Дора и Босс делят..

777
27.04.2009, 12:58
777,ты не сравнивай бюджеты и возможности Локо,Спартака и Зенита..
То что Карюкин вчера играл-стечение обстоятельств,не более..Молодец,хорошо сыграл-но те два удара,которые он отбил,летели прямо в него.

да я и не сравниваю. Просто очень и очень сложно отлично провести селекцию. Чтобы все 100% новичков заиграли, да еще и отлично. Думаю намбы к ПД присмотреться, благо оно и на нашем стадионе проходит. Теже "Химки" Низамудинова из ПД пригласили. И плюс пошукать хороших игроков, чтобы усилить состав. Может с "Металлурга" кого выпросить, имхо Боавентура это огромный плюс нашим...

Вождь аппачи
27.04.2009, 13:18
тут лавры поровну Дора и Босс делят..
вот именно!! не бывает так, что все 11 человек, которых приобрели, играют сразу в основе, просто так не бывает!!!
и если из этих 11 4 вписались сразу в основу (Хамину, Траоре, Боавентура, Кайта) и даже по нашему опросу занимают первые места, то я не считаю селекцию провальной.
а на Стереновича еще смотреть надо, все не так однозначно, не говоря про Горбушина и Байрыева

pragmatik
27.04.2009, 13:31
и если из этих 11 4 вписались сразу в основу (Хамину, Траоре, Боавентура, Кайта)
Забыл про Ботвиньева и Хагуша. Итого 50% попаданий. Но если эти 50% были б из 2-ух 1,это одно,а так можно говорить о 5-6 промахах,а это много...

Вождь аппачи
27.04.2009, 13:36
Итого 50% попаданий. Но если эти 50% были б из 2-ух 1,это одно,а так можно говорить о 5-6 промахах,а это много...
а ты хочешь весь состав поменять? это не правильно будет. Просто не правильно!!!
помоему все отлично: лучшие с прошлого года, лучшие с нового призыва

pragmatik
27.04.2009, 13:42
Вождь аппачи, ты меня не правильно понял. Я совсем не хочу менять состав полностью (я за точечную селекцию:mrgreen:). А к тому,что 5-6 игроков купили по-ходу зря. По мне так сложить сумму,выплаченный за этот балласт и купить 1 игрока,способного с ходу стать лидером. Вот и все:)

Вождь аппачи
27.04.2009, 13:45
А к тому,что 5-6 игроков купили по-ходу зря.
полностью не согласен: а вдруг что случится с игроками основы: кто тогда у нас выходить будет? Виноградова надо было оставлять? или Трифонова? или пацанов брать по 17 лет?
на скамейку тоже нужна селекция, и от этого никуда не денешься: да они может и сыграют пару раз в течении сезона, но зато будет кому играть эти две, три игры. И может в этот момент еще один или два воспользуются своим шансом

pragmatik
27.04.2009, 13:51
или пацанов брать по 17 лет?
Вот лучше их и брать скамейку полировать,а не Сретеновича с Жавнерчиком. Посмотри на Динамо: если покупка,то покупка потенциального лидера: Кержаков,Габулов. А на на подхвате,в случае выхода из строя лидеров,Кокорин,Смолов...

Вождь аппачи
27.04.2009, 13:53
Посмотри на Динамо: если покупка,то покупка потенциального лидера: Кержаков,Габулов. А на на подхвате,в случае выхода из строя лидеров,Кокорин,Смолов...
ну Динамо уже состоявшийся коллектив: в него и можно вводить игроков по 17 лет, но не в команду, которая пришла с ПД, и цель которой остаться тут.
да и про школу если начнем говорить....:cry:

pragmatik
27.04.2009, 13:57
Согласись толку от Кержакова,уже забившего 2 победных гола, больше чем от 5-6 балластных игроков вместе взятых. Просто лидер делает РЕЗУЛЬТАТ,а выходящий за сезон 2-3 раза лишь затыкает дыру

777
27.04.2009, 14:47
У нас со старой команды, в основе играют только трое. Так что у нас новая команда. Учитывая что разгоняющие атаку совсем новые. Защита обновилась, воротники. Так что селекция нормальная. Еще бы между кругами укрепиться, и тогда можно уверенно оставаться в ПЛ...

Staryj
27.04.2009, 23:15
Вчера после игры с Локо разговаривал со своим человеком из клуба...Так он еще ни разу не видел игрока по фамилии Нэ:)

mitar
28.04.2009, 08:48
Полузащитник «Кубани» Алексей Сквернюк, который был прооперирован в Германии, вернется в строй примерно через два месяца. 23-летний футболист уже прибыл в Краснодар, где будет проходить реабилитацию.

Другой травмированный игрок краснодарцев, хавбек Марко Нэ, который также был прооперирован, сможет выйти на поле раньше. Скорее всего, уже в мае он приступит к тренировкам, сообщает «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/7817345.html

Coach
28.04.2009, 19:01
Вчера после игры с Локо разговаривал со своим человеком из клуба...Так он еще ни разу не видел игрока по фамилии Нэ:)

уверяю что такой футболист есть_) и его уровень игры выше чем многих игроков ПЛ... по крайнейм мере Жерминаль ... короче прошлый сезон надо просмотреть Жерминаля матчи чтобы понять)

Coach
28.04.2009, 19:04
Вот лучше их и брать скамейку полировать,а не Сретеновича с Жавнерчиком. Посмотри на Динамо: если покупка,то покупка потенциального лидера: Кержаков,Габулов. А на на подхвате,в случае выхода из строя лидеров,Кокорин,Смолов...

Сретенович и Жанервчик игроки потенциально сильнее тех кто находились в кубани до.... Поэтому и взяли их ... уверен что они еще заиграют...

Сержиньо
28.04.2009, 19:51
а вот для меня всё таки загадка, неужели Жавнерчик настолько плох, что ему ваще, даже на несколько минут не предоставляют игрового времени, и не выпускают даже на замену.
А ведь в межсезонье его пиарили как игрока основы.

CeBeP
28.04.2009, 22:04
Так ведь у нас на флангах кто? Хамину и Касаев, переодически Топчу. Хамину до матча с Локо в основе ибо хорошо знаком тренеру, после матча с Локо - без комментариев. Касаев в общем-то тоже. Вот если ОСИ изменит наконец-то схему, например отправив Касаева в центр, Жавнерчику думаю найдется место.

Coach
28.04.2009, 23:25
Так ведь у нас на флангах кто? Хамину и Касаев, переодически Топчу. Хамину до матча с Локо в основе ибо хорошо знаком тренеру, после матча с Локо - без комментариев. Касаев в общем-то тоже. Вот если ОСИ изменит наконец-то схему, например отправив Касаева в центр, Жавнерчику думаю найдется место.

Топчу не периодически он капитан! я уверен что для Кубани лучше кэпа сейчас не найти! вот кто действительно лидер по своему менталитету, у него качества борца были с самого молодого возраста... правда темперамент тоже горячий :) помню на тренировках угрюмый вечно, а чуть что сразу в глаз :)

CeBeP
28.04.2009, 23:34
Топчу не периодически он капитан!
Да я имел ввиду, что он на фланг переодически смещается:)

Coach
28.04.2009, 23:38
Да я имел ввиду, что он на фланг переодически смещается:)

так он и есть фланговый игрок... понаблюдай он смещается только с одного фланга на другой... в центре находится только при коллективном отборе :) либо прессингуя)

Гера
29.04.2009, 20:22
CeBeP, ты как футбол смотришь ? ) Касаев свободного (в центре) уже 5 матчей сыграл. Хамину и Топа - фланги.

Sulik
30.04.2009, 12:22
Знакомый седня звонил) говорит возле КубГУ видел темнокожего товарища в костюме кубани с картой в руках и прихрамывавшего на левую ногу))))предположительно Марко Нэ))))хотя хз конечно))

Drow Elf
30.04.2009, 12:26
Надо теще звякнуть, темнокожие мимо санатория не проходят.

Igorek
30.04.2009, 12:39
Знакомый седня звонил) говорит возле КубГУ видел темнокожего товарища в костюме кубани с картой в руках и прихрамывавшего на левую ногу))))предположительно Марко Нэ))))хотя хз конечно))
Автопостоп с Белгии что ли прет? я то думаю чего долго так:)

Jack Daniels
30.04.2009, 12:49
Нет,он пешком оттуда ***ачит..кондиции набирает..

ol2866
30.04.2009, 13:25
Нет,он пешком оттуда ***ачит..кондиции набирает..
может тогда в Луч в аренду отдать...пусть ещё пройдётся...для здоровья! :lol:

Jack Daniels
30.04.2009, 13:30
может тогда в Луч в аренду отдать...пусть ещё пройдётся...для здоровья! :lol:

он до нас к маю добрался-пока в Луч прийдет,чемпионат закончится..

ol2866
30.04.2009, 14:09
он до нас к маю добрался-пока в Луч прийдет,чемпионат закончится..
ничего...в перспективу на следующий сезон...если, канешно, Луч не развалится!

Wetal
01.05.2009, 20:51
Теперь то понятно почему болельщики называют Марко Нэ "волшебником":lol:

Vicente
01.05.2009, 22:41

Это Абелардо из "Газмяса" :)

Бармалей
01.05.2009, 23:13
Наш желто-зеленый Гарри Поттер отрабатывает новую суперсекретную тактику ОСИ "Перемещение во времени и пространстве":lol:

PADRE63
01.05.2009, 23:39
Не могу разобраться в вашем форуме. кидаю в первую попавшую личку.
Передайте привет из Борисова Андрюхе Хагушу и Максу Вжику (Жавнерчику). Нам их оччччень не достаёт- в полуфинале Кубка вылетели,да и перед квалифой ЛЧ оптимизма мало. ЛЧ без Хагуша-
малореально. Кубань-зе бест оф Раша!!!!

Бармалей
01.05.2009, 23:46
Будет возможность обязательно передадим,ребята супер.Спасибо за теплые слова.

Генрих
02.05.2009, 00:31
PADRE63, Хагуш играет в основе. В поряде:app:
А Жавнерчика еще так и ни разу не видели:( Банку полирует...

total
03.05.2009, 18:35
Воспитанник академии «АСЭК Мимозас (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A1%D0%AD%D0%9A_%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%BE% D0%B7%D0%B0%D1%81)» из Абиджана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD), где начал и карьеру игрока в 2002 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/2002_%D0%B3%D0%BE%D0%B4). В 2003 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/2003_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) переехал в Бельгию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F) в клуб «Беверен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD_%28%D1% 84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B %D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)», в составе которого отыграл 3 сезона, проведя за это время 57 матчей и забив 22 мяча в ворота соперников. В 2006 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/2006_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) перешёл в греческий (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F) «Олимпиакос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D 0%BE%D1%81_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1% 29)» из города Пирей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B9_%28%D0%B3%D0%BE%D1% 80%D0%BE%D0%B4%29), за который отыграл 2 сезона, проведя за это время, однако, только 14 матчей, причиной тому были травмы, тем не менее, вместе с командой, Марко дважды стал чемпионом Греции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83) и один раз обладателем Кубка Греции (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0 %93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1 %84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83&action=edit&redlink=1). 31 июля (http://ru.wikipedia.org/wiki/31_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F) 2008 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) подписал однолетний контракт с бельгийским клубом «Жерминаль Беерсхот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C_%D0%91%D0%B5%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%85%D0%BE%D1 %82)» из Антверпена (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D 0%BD), за который сыграл в том же году 10 матчей и забил 1 мяч. В январе 2009 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) подписал трёхлетний контракт с «Кубанью (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%8 1%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%29)».[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE#cite_ note-0)

В 2004 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/2004_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) сыграл один матч в составе главной национальной сборной Кот-д’Ивуара (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9A% D0%BE%D1%82-%D0%B4%E2%80%99%D0%98%D0%B2%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B 0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%B B%D1%83).

уже по греции было ясно что мы его и невылечим никогда...

Судью на мыло
04.05.2009, 14:27
В 2003 году переехал в Бельгию в клуб «Беверен», в составе которого отыграл 3 сезона, проведя за это время 57 матчей и забив 22 мяча в ворота соперников.
Это впечатляет :app:

В 2006 году перешёл в греческий «Олимпиакос» из города Пирей, за который отыграл 2 сезона, проведя за это время, однако, только 14 матчей, причиной тому были травмы,
А вот это не очень
Но

тем не менее, вместе с командой, Марко дважды стал чемпионом Греции и один раз обладателем Кубка Греции.
Теперь понятно, мы его взяли талисманом :lol:

Samson
06.05.2009, 01:09
Ну кто знает когда появится Марко Нэ?

evgeny12
06.05.2009, 01:36
Мне тоже интересно это знать. Он хотябы в России находится? Просматривает прошедшие игры Кубани хотя бы в записи? Знаком ли лично с нашими игроками, был ли в Краснодаре на стадионе хоть раз в качестве болельщика? Посещает хотябы теоретические занятия? Как идёт процесс восстановления? Что хоть у него сломано: нога, рука или голова? и кто это установил - наши медики?

deutschkazak
06.05.2009, 07:56
Однако, надо отдать должное, господа, Марко ОЧЕНЬ известный футболист.
Ну просто О-О-ОЧЕНЬ известный.
Классики про него стихи слагают, вот послушайте:

"Наш Марко самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он ожидать себя заставил
И лучше выдумать не мог!"

Тем самым, классик пытается нам намекнуть, что он мог выдумать чего и похуже!
Не дай Бог!

:lol:

andr
06.05.2009, 08:25

Похоже это главная загадка современности.:lol::evil:

pragmatik
06.05.2009, 10:54
А кто это???

Jack Daniels
06.05.2009, 10:57
А кто это???

Да один из кошельков одного агента..

Xavio
06.05.2009, 11:12
Jack Daniels, скажи ОСИ вообще хотя бы в лицо видел этого Марко Нэ?

Staryj
06.05.2009, 11:17
evgeny12, я уже говорил,что его в КРАСНОДАРЕ нет и не было!Инфа от моего информатора в ФК "Кубань".

OLBEN
06.05.2009, 12:15
Xavio, Его ни кто не видел! Так что любой желающий может заехать на базу, подойти к ОСИ, заявить-"Я Марко НЭ", и выйти в основе на матч с Ростовом, забить победный гол и стать кумиром миллионов!!!:lol:

Jack Daniels
06.05.2009, 12:20
Jack Daniels, скажи ОСИ вообще хотя бы в лицо видел этого Марко Нэ?

ну а в Турции на сборах кто играл?Может и он,а может с Драманом перепутали..ХЗ

Xavio
06.05.2009, 12:38
Jack Daniels, ещё один ненавязчивый вопрос по поводу Сретеновича.
Так как целиком матч с "Рубином" не видел, а лишь моменты в которых "Кубань" пропускала. Дествительно ли этот "игрок уровня "Милана" так плох, или это всего лишь неудачный матч?

Jack Daniels
06.05.2009, 12:58
Jack Daniels, ещё один ненавязчивый вопрос по поводу Сретеновича.
Так как целиком матч с "Рубином" не видел, а лишь моменты в которых "Кубань" пропускала. Дествительно ли этот "игрок уровня "Милана" так плох, или это всего лишь неудачный матч?

да труп он редкий..один факт:когда его еще просматривали,его агенты сказали что Сретен лучший защитник чем-та Польши..Кшыш позвонил и начал узнавать-так над ним его друзья долго ржали....

Shaq
06.05.2009, 13:08
Кшыш позвонил и начал узнавать-так над ним его друзья долго ржали....

да уж...удручающе...

было бы смешно, если бы не было так обидно...

Xavio
06.05.2009, 13:21
Тогда не понятно, за каким фигом брали в команду следующих футболистов: Нэ, Сретеновича, Хохлова, Кучука, Лагиевку....
На лечение? для полировки лавки?
Но всёже подозреваю, что это всё коммерческие проекты господина Доронченко. Куда в такомслучае смотрят хозяева клуба, когда их бабки пускают по ветру. #-o

andr
06.05.2009, 13:50
Xavio, Ну Лагиевка и Кучук более-менее поиграли в основе и даже забивали за Кубань.

Jack Daniels
06.05.2009, 14:11
Тогда не понятно, за каким фигом брали в команду следующих футболистов: Нэ, Сретеновича, Хохлова, Кучука, Лагиевку....
Но всёже подозреваю, что это всё коммерческие проекты господина Доронченко. Куда в такомслучае смотрят хозяева клуба, когда их бабки пускают по ветру. #-o

да я про это уже полгода говорю..а мне некоторые доказывают что это отличные игроки..еще Карюкина,Байрыева,Жавнерчика и Горбушина забыл ты добавить

Xavio
06.05.2009, 14:11
andr, честно говоря не увидел в большого потенциала у Кучука когда он играл в ПиДэ, выходя на замену Ти или Зубко. Посидит ещё он у нас на лавке, а потом потихому куда-нить сплавят, как у нас бывало не раз с другими непроходящими в основу. (при этом их уровень был явно виден на момент приобретения).
Почему-то надеялся, что Лагиевка
все же заиграет в основе, но после отзывов о нем людей которые ходят на дубль, оптимизма поубавилось.

Mix1
06.05.2009, 14:26
Xavio, если знаешь чего, то факты в студию. А так, мое ИМХО, что не бывает 100% попадания в селекции. Сказки это. Тем более, что и Жавнерчик засветился в Химках.
Народ, а может Интерпол привлечь или в милицию заяву отправить. Человек то пропал. Марко, ты где?

Xavio
06.05.2009, 14:36
Mix1, тут скорее 100% непопадание в селекции. А все факты сидят на банке или за дупель гоняют. Да и ещё один факт за "Ростов" играет.

OLBEN
06.05.2009, 14:37
В следующем году селекция будет гораздо лучше. Зимой к нам многие ехать не хотели, при равных условиях выбирали Химки,Сатурн и прочии Томи. Потому что там тренеров меняют раза в 3:lol: реже и в ПЛ они не первый год играют(надеюсь что последний:lol:). У нас ситуация потихоньку исправляется: ОСИ уже 1\3 чемпионата отработал. Шараханья вроде бы закончились- состав стабильный. С зарплатой проблем нету. Вылететь не должны. Так что летом преобрести усиление будет проще, а зимой если ОСИ не снимут, он может собрать команду с которой мы о вылете в ПЛ-2010 думать точно не будем.

Судью на мыло
06.05.2009, 14:41
ОСИ уже 1\3 чемпионата отработал.
Для Кубани в ПЛ 1\3 отработать - это будет рекорд :lol: Но, дело в том, что 1\3 будет еще только после Ростова, Крыльев и коней. #-o

OLBEN
06.05.2009, 15:59
Судью на мыло, ОСИ должен работать у нас весь сезон. Только стабильность на тренерском мостике может дать результат. И хочется что бы в будущем мы боролись в верхней части таблицы вместе с Москвой, Питером, Казанью и Самарой- деньги у нас для этого есть, желание у рукаводства тоже, осталось только потерпеть пару лет и вперёд за Еврокубковые места бороться! А Томск, Пермь, Нальчик и Грозный будем вспоминать как долгое недоразумение:beer2:

deutschkazak
06.05.2009, 20:19
ОСИ уже 1\3 чемпионата отработал.
Да ну на!
Математика - наука точная, это ж не история.
Сергей Иваныч ещё и 1/4 не отработал.

Хотя семь туров продержаться на тренерском мостике Кубани - это подвиг в мирное время! Это уже, практически, - "ЦАРЬ ГОРЫ!"
(в детстве в такую игру играли)

OLBEN
06.05.2009, 21:03
Да ну на!
Математика - наука точная, это ж не история.
Сергей Иваныч ещё и 1/4 не отработал.

Хотя семь туров продержаться на тренерском мостике Кубани - это подвиг в мирное время! Это уже, практически, - "ЦАРЬ ГОРЫ!"
(в детстве в такую игру играли)

Я уверен что ближайшие 3 тура его никто не уволит:lol:

Ленивый
06.05.2009, 21:18
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того? Где обещаные скидки, привилегии и пр.? Он вообще в клубе? Впервые с моих друзей стали вымагать откат :shok: в виде мелких услуг за автопропуск, причем просто бабки в кассу брать не захотели за что и были посланы на ...
Удачи ОСИ!

Сержиньо
06.05.2009, 22:26
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того?

А он это.....типа исправлятся стал. После того как его пропесочили в НСГ, по поводу наших ветеранов, которых кинули с пропусками на футбол, коммерческий отдел подсуетился и к юбилею нашего заслуженного тренера России С.С.Шмерлина преподнёс ему подарок ввиде телевизора и DVD-плеера, о чём таже НСГ непреминула тут же сообщить, поблагадорив лично Миронова, за эту акцию.

Bond
06.05.2009, 22:48
куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор?
Мне кажется,он время от времени здесь незримо присутствует или кто-то его информирует о наиболее острых проблемах комерческой службы,обсуждаемых здесь.Некоторые острые проблемы("барыги",своевременность афиш,реализация билетов) ИМХО медленно,но верно решаются.

Генрих
06.05.2009, 23:35
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор?
Хм. Уже два человек пропало. Нужно с этим что-то делать.
А то к концу первого круга половины футболистов и руководства недосчитаемся:lol:

Судья
07.05.2009, 01:50
В последнее время станет актуальная песня: "Найдите, найдите, надите. Найдите найдите его. Спасите, спасите, спасите разбитую команду мою".

То что он не в Краснодаре - это и так мы остро ощущаем. А вообщето меня заинтересовало вот что.

Как в общих чертах выглядит контракт футболиста? Каковы у него обязанности и права? Я понимаю они разнятся в чём то, но есть же общие какието незыблемые моменты. Из чего складывается зарплата футболиста? Учитывается ли его нетрудоспособность или какие то другие моменты влияющие на его зарплату?. Хотелось просто почитать типовой контракт (договор) любого клуба ПЛ. У кого нибудь есть образец. Мне просто для всеобщего развития и простого любопытства. Фамилии и клубы меня не интересуют. Размер оклада интересует только как порядок цен.

p.s. Вот например купили игрока за 1млн.р. на год. Что это значит? Это же не значит что зарплата у него будет 1000000/12 в месяц. Я как то эти моменты обходил стороной и никогда не интересовался. А тут чтото подумалось и понял что эта область для меня тёмный лес.

Coach
07.05.2009, 04:14
В последнее время станет актуальная песня: "Найдите, найдите, надите. Найдите найдите его. Спасите, спасите, спасите разбитую команду мою".

То что он не в Краснодаре - это и так мы остро ощущаем. А вообщето меня заинтересовало вот что.

Как в общих чертах выглядит контракт футболиста? Каковы у него обязанности и права? Я понимаю они разнятся в чём то, но есть же общие какието незыблемые моменты. Из чего складывается зарплата футболиста? Учитывается ли его нетрудоспособность или какие то другие моменты влияющие на его зарплату?. Хотелось просто почитать типовой контракт (договор) любого клуба ПЛ. У кого нибудь есть образец. Мне просто для всеобщего развития и простого любопытства. Фамилии и клубы меня не интересуют. Размер оклада интересует только как порядок цен.

p.s. Вот например купили игрока за 1млн.р. на год. Что это значит? Это же не значит что зарплата у него будет 1000000/12 в месяц. Я как то эти моменты обходил стороной и никогда не интересовался. А тут чтото подумалось и понял что эта область для меня тёмный лес.

у них у всех свои пункты уникальные, там миллион прав и обязанностей может быть включенно в том числе и штрафные санкции и т.д.

З\П в зависимости от того что хотят видеть руководство - если это аренда то они могут предложить игроку з\п такую же как в локо - плюс доплатить в локо за то чтобы они его отпустили в аренду, плюс добавить игрроку пункт с личными премиальными - например за выход на поле, за забитый гол, за сухой матч, за голевой пас , за победу и т.д. премиальных может быть очень много....

Например в Кубани одно время была политика - з\п высокие - премиальные низкие и результат был не ахти, когад с прошлого года или позапрошлого начали урезать з\п но повышать победные премиальные попер результат... :)

Примерно в общих чертах такая там постановка вопроса...

Coach
07.05.2009, 04:17
Хм. Уже два человек пропало. Нужно с этим что-то делать.
А то к концу первого круга половины футболистов и руководства недосчитаемся:lol:

угу сорвали бабло и давай к пиратам на Сомали :)

Нэ появится к сентябрю я думаю... исходя из того что у него травма и он еще не приступил к легким даже тренировкам а проходит курс реабилитации, то игровые кондиции он наберет к сентябрю только... ИМХО

evgeny12
07.05.2009, 11:13
А я лишь надеюсь на то, что наши селекционеры знали заранее о проблемах с Марко Нэ и заключили выгодный контракт с учётом его отстуствия на пол-года. Иначе это просто трудно понять

КолхозNICK
07.05.2009, 11:45
Я так мыслю, что Нэ появится когда в конце года буду премиальные по итогам сезона раздавать. :)

Снайпер
07.05.2009, 12:21
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того?

Артём Вячеславович, если что, эх, Колхозника на тебя не хватает!:lol:
Но он только до меня по этому поводу доёпывается, у меня насчёт этого прерогатива!:lol:

Радуга
07.05.2009, 13:36
Вот бредятина!!!:evil:

Допустим бредятинаТогда не понятно, за каким фигом брали в команду следующих футболистов: Нэ, Сретеновича, Хохлова, Кучука, Лагиевку....
Но всёже подозреваю, что это всё коммерческие проекты господина Доронченко. Куда в таком случае смотрят хозяева клуба, когда их бабки пускают по ветру. #-o

Генрих
07.05.2009, 15:35
Нэ появится к сентябрю я думаю...
Ну хорошо бы хоть не к концу ноября...

Vito
08.05.2009, 01:59
Ну хорошо бы хоть не к концу ноября...

две тысячи десятого

ATAS
08.05.2009, 13:08
Марко Нэ на базе...Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...:)

total
08.05.2009, 13:14
ATAS,Вау-у-у:lol:

777
08.05.2009, 13:24
Марко Нэ на базе...Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...:)

Ну да, когда прилетят Овчинников с Суреном. Им скажут был Марко Нэ, не дождался уехал....

Сержиньо
08.05.2009, 13:26
Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...

неужто просматривали в полуфинале УЕФА Шахтёр-Динамо(К) игрочков для "Кубани"? Ильсиньо например:)

Jack Daniels
08.05.2009, 13:32
Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..в Донецк ездил только Овчинников..

Сержиньо
08.05.2009, 13:38
Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..

А может это был кто-нить из африканских студентов обучающихся в Краснодаре, земляк Драманов или Кейты,пришёл их проведать. А его за Нэ приняли:)

Jack Daniels
08.05.2009, 13:45
А может это был кто-нить из африканских студентов обучающихся в Краснодаре, земляк Драманов или Кейты,пришёл их проведать. А его за Нэ приняли:)

Ага..зарплату его получить пришли...

Снайпер
08.05.2009, 14:53
Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..в Донецк ездил только Овчинников..

Признайся ты кто, откуда ты инфой владеешь?
То повар клубный на тебя работает, то ещё что-то…

Jack Daniels
09.05.2009, 15:44
Признайся ты кто, откуда ты инфой владеешь?
То повар клубный на тебя работает, то ещё что-то…

Снайпер,в отличии от КолхозNika,я живой человек..Повар клубный ко мне никакого отношения не имеет..а то еще СБ начнет его трусить как грушу...просто живу я здесь долго-поэтому друзей у меня много,в том числе из футбольных кругов..начиная с главных тренеров команд ПЛ и прочее,и прочее,и прочее...

pragmatik
09.05.2009, 16:08
А я лишь надеюсь на то, что наши селекционеры знали заранее о проблемах с Марко Нэ и заключили выгодный контракт
:lol: Я даже не сомневаюсь,что есть люди для которых это был ВЫГОДНЫЙ контракт. Страна у нас такая...

Kelt
09.05.2009, 16:23
Снайпер, мы тут Кубанью живём всю жизнь, до Мкртчанов и после будем болеть. Ты же без году неделя как вообще заинтересовался футболом, а устраиваешь всем допрос с пристрастием. Или личное знакомство с владельцами даёт, как тебе кажется, на это право.

Генрих
10.05.2009, 16:13
Сегодня приобрел программку матча Кубань - Ростов.
Просматриваю состав Кубани. Есть практически все, кроме... кого бы вы думали? - Правильно! Марко Нэ.
Неплохо парень шифруется:) Или его "шифруют"...

KRR
10.05.2009, 16:18
И дублеры есть?

Генрих
10.05.2009, 20:03
И дублеры есть?
По крайней мере, Кшиш есть. Да и Хохлов есть с Дмитриенко.
А о Марко ни слуха, ни духа...

KRR
10.05.2009, 20:07
Может быть Нэ вообще не футболист, а например африканский шаман? Не просто ж так его Волшебником называли в прошлых клубах.

Ленивый
10.05.2009, 21:01
да и хрен с ним с этим Нэ
хватит искать мессию:?

Генрих
12.05.2009, 01:50
Сквернюк через две-три недели приступит к работе с мячом

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк, в самом начале сезона чемпионата России получивший травму колена, рассказал, как проходит его восстановление.

"Чувствую себя хорошо, травмированная нога не беспокоит. Должен был снова лететь в Мюнхен — на курс реабилитации, но, посоветовавшись с клубными докторами, решил не тратить время на оформление выездных документов, прочие оргвопросы и остался в Краснодаре. Тем более что здесь тоже есть хороший восстановительный центр со всеми необходимыми условиями. Неделю назад уже начал заниматься на тренажёрах, принимаю различные процедуры. Ещё через две-три недели планирую приступить к тренировкам по индивидуальной программе — пробежкам и даже работе с мячом", — приводит слова Сквернюка "Прессбол".

Про Сквернюка хоть инфа приходит... А про Нэ - нифига.

Coach
12.05.2009, 03:07
Сквернюк через две-три недели приступит к работе с мячом

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк, в самом начале сезона чемпионата России получивший травму колена, рассказал, как проходит его восстановление.

"Чувствую себя хорошо, травмированная нога не беспокоит. Должен был снова лететь в Мюнхен — на курс реабилитации, но, посоветовавшись с клубными докторами, решил не тратить время на оформление выездных документов, прочие оргвопросы и остался в Краснодаре. Тем более что здесь тоже есть хороший восстановительный центр со всеми необходимыми условиями. Неделю назад уже начал заниматься на тренажёрах, принимаю различные процедуры. Ещё через две-три недели планирую приступить к тренировкам по индивидуальной программе — пробежкам и даже работе с мячом", — приводит слова Сквернюка "Прессбол".

Про Сквернюка хоть инфа приходит... А про Нэ - нифига.

Погасите слухи - задайте вопрос ОСИ... у нас ведь есть люди которые трутся часто с командой..... По крайней мере те кто мои знакомые есть - они говорят что слышали что подписали но не видели ни разу да и вообще сейчас не до него, нужно думать как обходится тем что есть :)

evgeny12
12.05.2009, 07:45
Интересное дело: никому нет дела. :(

Тогда может меня возьмёте в команду? ;) Обещаю на тренировки не ходить :)

Бугор
12.05.2009, 08:12
Тогда может меня возьмёте в команду? Обещаю на тренировки не ходить
Иди работай, на. Там и без тебя дармоедов хватает. :)

Coach
12.05.2009, 12:29
ну на сайте он есть и в заявке есть..... не думаю что руководство и прочие организаторские органы РФПЛ пропустили бы этот факт мимо ушей...

fortuna777
12.05.2009, 12:38
Ну игроки говорят что Нэ вообще существует:)но когда приступит к тренировкам не известно:(

Drow Elf
12.05.2009, 12:42
"Видишь, суслика? - И я не вижу, а он есть" (с)

Краснодарец
14.05.2009, 00:32
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players&id=13022&year=2009

Гудвин
14.05.2009, 09:51
И все-таки ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! Все ждут как мессию, а после травмы, даже если и приедет, это только на второй круг. Зато станем самой черненькой командой ПЛ

Снайпер
14.05.2009, 13:02
Заявляю со всей ответственностью, Марко Не существует, ура товарищи!!!
Только толку от этого мало…
Да не парьтесь вы с этим Не, забудьте!
К концу чемпионата, если он восстановится, это хорошо…
В межсезонье на пару тренировок пришёл, и с распухшей нагой поехал за бугор на сложную операцию…
Я уже как-то говорил, один хренов ублюдок агент, пользуется доверием у владельца клуба, он и пихает то, на чём можно хорошо срубить бабла!
Марко Не приехал уже списанный из-за травмы, этот хренов ублюдок агент, конечно этот факт скрыл, и не дал пройти медицинский осмотр, типа классный игрок, надо его отрывать, а то не успеем, пока туда сюда, мед осмотр, просмотр…
А сейчас оправдывается ****, что он якобы на тренировках травму получил…

Tosik
14.05.2009, 13:25
Снайпер, ну так пусть Доронченко со своей зряплаты платит зряплату Нэ.

KRR
14.05.2009, 13:34
Может быть Нэ страховое агенство зарплату дает. Так во многих клубах устроено.

Jack Daniels
14.05.2009, 13:59
Может быть Нэ страховое агенство зарплату дает. Так во многих клубах устроено.

Только не в нашем клубе..

evgeny12
14.05.2009, 15:33
Товарищ наверное забыл в нужном месте запятую поставить... вот и думай теперь... что он хотел сказать... :lol:

... Марко Не существует, ура товарищи!!! …

зы. Вернее сказать не запятая. Тут "Не" надо читать как чистицу отрицания: Марко не существует...

Снайпер
14.05.2009, 15:38
ну так пусть Доронченко со своей зряплаты платит зряплату Нэ.

А Дороченко здесь не причём, не он тот агент, как раз, такой как Дороченко после каждого пропущенного мяча предынфарктное состояние получает, а ещё больше Сурен Размикович...
Так как у этих людей чувство ответственности высоко развито, а вы на них помои льёте…!

Drow Elf
14.05.2009, 15:39
Снайпер, очередной инсайдер, который все знает, но молчит? Как будто нам Джека с его поварами не хватало.

Снайпер
14.05.2009, 15:51
Снайпер, очередной инсайдер, который все знает, но молчит? Как будто нам Джека с его поварами не хватало.

Вот и я не пойму, что за Джек? Не колется, всё общими фразами отговаривается, типа болею футболом, общаюсь людьми...
А вот какое он отношение к клубу имеет, не пойму? Я обратил на него внимание, после того, как он нет, нет, инфу выкладывает, бывает, что и попадает в тему…

Tosik
14.05.2009, 17:46
А Дороченко здесь не причём, не он тот агент
Кто же тот агент,который подсеял нам этого фантома?

такой как Дороченко после каждого пропущенного мяча предынфарктное состояние получает, а ещё больше Сурен Размикович... Так как у этих людей чувство ответственности высоко развито, а вы на них помои льёте…!
Гы...Ну да,особенно это чувство в них развилось когда они не стали перезаключать новый контракт с Ленгиелом,а купили на его место за немалые деньги трупа Сретеновича

Снайпер
14.05.2009, 19:14
Кто же тот агент,который подсеял нам этого фантома?

Знал бы кто, застрелил бы!:evil:

Судью на мыло
15.05.2009, 14:41
Судя по тому, что Снайпера по его словам футбол начал интересовать 1,5 года назад, думаю он может быть из команды Мкртчана. Другого объяснения нет, почему человек, бах и начал футболом резко интересоваться, за Кубань болеть.

Снайпер
15.05.2009, 15:33
Судя по тому, что Снайпера по его словам футбол начал интересовать 1,5 года назад, думаю он может быть из команды Мкртчана. Другого объяснения нет, почему человек, бах и начал футболом резко интересоваться, за Кубань болеть.

Какой ты прорицатель. А что, футболом только с детства должны болеть?

Снайпер
15.05.2009, 15:37
почему человек, бах и начал футболом резко интересоваться, за Кубань болеть.

Потому что у меня не футбольная семья, и окружения тоже.
А сейчас заболел сам, и заразил свою семью! Даже моя маленькая дочь в 2,5 годика болеет, различает цвета Кубани! И жена со мной орёт с каждым забитым голом!

fortuna777
15.05.2009, 15:43
А что, футболом только с детства должны болеть?
Согласна, сама болею всего 1,5 года

Снайпер
15.05.2009, 15:48
Что-то здесь не чисто, похоже ты из команды Мкртянов?:lol:

Судью на мыло
15.05.2009, 15:58
Ты девушка, это другое дело. :lol: А что бы мужчина 30 лет вообще не интересовался футболом, а потом вдруг бах и стал рьяным болельщиком. Я такого не встречал. Должен быть какой то толчок, какое то событие в жизни.

Сержиньо
15.05.2009, 16:20
quote=Судью на мыло;153437]А что бы мужчина 30 лет вообще не интересовался футболом, а потом вдруг бах и стал рьяным болельщиком. Я такого не встречал. Должен быть какой то толчок, какое то событие в жизни.[/quote]

та известно какой толчок.....если он человек из команды...
много к примеру из команды Путина или губеры некоторые, до своего солидного возраста интересовались горными лыжами или борьбой? то-та, а потом враз все встали на лыжи в кимоно:)

Избранный
15.05.2009, 21:35
Снайпер, ну да, полтора года болеешь футболом, говоришь?
а почти 20 лет выступлений на разных уровнях не в счет? :)

Снайпер
15.05.2009, 21:48
ну да, полтора года болеешь футболом, говоришь?
а почти 20 лет выступлений на разных уровнях не в счет?

Чьи выступления не в счёт?

Избранный
15.05.2009, 22:11
Снайпер, Овчинникова, конечно! :) :)

Снайпер
15.05.2009, 22:47
Овчинникова, конечно!

Не он один играл в футбол 20 лет, играли и более, и не менее профессионалы, чем он, но не из каждого выходит хороший тренер!
Дай Бог ОСИ здоровья, пусть у него всё получается! Но одного желания мало…
Судят о тренере по результатам!

Drow Elf
15.05.2009, 22:55
Снайпер, йопаныстыд!!! Результаты у Оси на 2 очка лучше 2004 года и на 1 лучше 2007 года. Судим Оси - он лучше предыдущих.

Снайпер
15.05.2009, 23:05
йопаныстыд

Протрезвей!
Вспомни лучше, сколько очков у нас было, когда мы 2007-ом вылетели, и сколько очков было 2008-ом у Луча с Шиной при вылете?

Drow Elf
15.05.2009, 23:08
Ценяй мою подпись. Я верю.

Dimatee
15.05.2009, 23:50

Снайпер - сотрудник службы безопасности клуба и по совместительству секьюрити Сурена Рамзиковича, ИМХО. Неспроста он тут грозит отстрелом некоему мифическому агенту :lol:

Кузнец Вакула
16.05.2009, 00:13
Ну вообще-то да, это как слух, либо он есть, либо нет, развить его сложно:lol:
Аналогично.
Кубань -это не просто любовь к футболу, это значительно больше и шире. Тут и наше противостояние Маркве и патриотизм, и казачество, и наше детство, любовь к городу и... да и ещё много того о чём просто словами не скажешь, чтобы не сбиваться на банальность да пафос...Это наше ВСЁ! А любить футбол можно болея за МЮ, Барсу, на худой конец за мясо, ну и по праздникам за Сборную (сейчас это модно):)
Извини, но в полуторогодовалый фанатизм в ЗРЕЛОМ возрасте трудно поверить;). Как это было?:lol: (По срокам совпадает с приходом Мкртчанов в клуб)

Форекс
16.05.2009, 11:06
Наконец-то нашелся брат Марко Нэ Ибра Кебе. Он то знает где Дора прячет Марко!

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?178813

Вчера в расположение "Анжи" прибыл сенегальский защитник Ибра Кебе. Он отсутствовал в команде с конца прошлого сезона :shok:, когда получил травму и был вынужден долгое время лечиться:lol:. В столицу Дагестана африканец приехал с супругой :beer2:.

Кайрав КАГЕРМАНОВ

Tosik
16.05.2009, 12:39
Форекс, заметка в СЭ реально рассмешила. Только опубликована не в том издании, надо было в Крокодиле:)
Может ты в курсе кто все таки подсуетил нам этого волшебника? Доронченко или кто то другой?
ЗЫ. Может в телепередачу "Жди меня" обратиться?Авось найдется?:)

Снайпер
16.05.2009, 15:24
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ну вообще-то да, это как слух, либо он есть, либо нет, развить его сложно
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Аналогично.
Кубань -это не просто любовь к футболу, это значительно больше и шире. Тут и наше противостояние Маркве и патриотизм, и казачество, и наше детство, любовь к городу и... да и ещё много того о чём просто словами не скажешь, чтобы не сбиваться на банальность да пафос...Это наше ВСЁ! А любить футбол можно болея за МЮ, Барсу, на худой конец за мясо, ну и по праздникам за Сборную (сейчас это модно)
Извини, но в полуторогодовалый фанатизм в ЗРЕЛОМ возрасте трудно поверить. Как это было? (По срокам совпадает с приходом Мкртчанов в клуб)

У меня вопрос, вы не хотите, чтобы болельщики Кубани росли, или нужно довольствоваться тем, что есть??? Или это эксклюзивное право тех, кто с пелёнок болеет???
Я уже жалею что сказал что футболом болею 2 года, иначе не слышал бы в свой адрес столько под...ёпак! Кстати, чести вам не делает!!!
И ещё, на Барсу и МЮ мне плевать, для меня главное Кубань!

Снайпер
16.05.2009, 15:25
Снайпер - сотрудник службы безопасности клуба и по совместительству секьюрити Сурена Рамзиковича, ИМХО. Неспроста он тут грозит отстрелом некоему мифическому агенту

Я уже не помню, в 10-ый, или в 20-ый раз говорю, я в клубе не работаю!

Бугор
16.05.2009, 15:38
Ааааааа....сцукОООООооооооо....меня уже эта славная охота под девизом "а застрелится ли Снайпер" начинает реально прикалывать :lol::lol::lol:

Drow Elf
16.05.2009, 15:40
Я уже не помню, в 10-ый, или в 20-ый раз говорю, я в клубе не работаю!
Врёшь. А насчет под**ок, дружище, так тебя под**ывают, потому что ты болеешь всего 1,5 года, а рассуждать пытаешься как фанат с 30-летним стажем.

КолхозNICK
16.05.2009, 15:47
Может есть смысл замутить тему-угадайку "Кто такой Снайпер?". Голосовалку замутим и т.п...
Победившему - приз от Снайпера.
:)

Бугор
16.05.2009, 15:48
Победившему - приз от Снайпера.
- тело Снайпера :lol::lol::lol:

ВладислаВ
16.05.2009, 15:49
я в клубе не работаю
Чистая правда!!!
Людей, работающих в клубе, можно пересчитать на пальцах. Остальные - зряплату получают. Причём, весьма хорошую. IMHO

Снайпер
16.05.2009, 15:55
Врёшь. А насчет под**ок, дружище, так тебя под**ывают, потому что ты болеешь всего 1,5 года, а рассуждать пытаешься как фанат с 30-летним стажем.

Знаете что, меня это уже задолбало, мне важна Кубань, а фору этот уже хочется послать и не входить сюда больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше гостеприимство и доброжелательность не знает границ!!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу, далеко вы уедете с таким отношением...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы как собаки поддающиеся инстинкту стаи, один набросился и все туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне уже говорили умные люди, не хрен тебе там делать, там сплошной неодекват, не послушал, теперь убедился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

total
16.05.2009, 15:56
Снайпер,Надо слушать умных людей:)

ВладислаВ
16.05.2009, 15:58
Мне уже говорили умные люди, не хрен тебе там делать, там сплошной неодекват, не послушал...

Нечто похожее говорили и ком. диру ФК Миронову.
Он тоже не послушал... Потом убедился...
Теперь - Снайпер...
Кто следующий? :shok:

Голос
16.05.2009, 15:59
Снайпер, ты вообще шутку юмора понимаешь, да, нет?
Будь проще - и люди к тебе потянутся.
Давай конструктив и позитив на гора. То, что ты к ОСИ испытываешь такую личную неприязнь, что кЮшать не можешь, все уже поняли.
Давай его заменим.
Сделай доброе дело для кубанского футбола, который ты полюбил полтора года назад.
Если ты методом челночной дипломатии и переговоров Армения - Украина на высшем футбольном уровне вернёшь в Краснодар Павла Александровича Яковенко, то тебя три четверти этого форума при жизни памятник поставят.
Правда, одна четверть возненавидит - но это будет уже неважно:-)

Снайпер
16.05.2009, 16:01
И ещё, пытался на молодых не обращать внимание, а тут все такие, только в оном мнение разделились, (русские вперёд), и всё!
Ещё раз говорю, с таким отношением, ряды ваши будут не пребывать, а убывать!!! И чести вам подобные глумления не делают!!!

Drow Elf
16.05.2009, 16:04
Господи, Снайпер, тебя чутка потроллили и ты тут же батт***т устраиваешь. Остынь, брат. Знаешь как тту меня попервоначалу подкалывали, огого.

Снайпер
16.05.2009, 16:13
Снайпер, ты вообще шутку юмора понимаешь, да, нет?
Будь проще - и люди к тебе потянутся.

Да уж куда проще. Рассказал, даже правильнее будет сказать, поделился, что не так давно болею футболом, семью футболом заразил, окружение, а в ответ куча под…ёбок… ко мне как заходят по делам в кабинет, даже просто знакомые далёкие от футбола, интересуются, как там Кубань играет.....
А вы такой негативный осадок в душе оставили, включая Колхозника, что мне и заходить, сюда не хочется! Хотя, до этого целыми днями, если есть, конечно, время, на форуме сидел……

Drow Elf
16.05.2009, 16:17
Снайпер, тююю..."включая Колхозника"...нашел на кого обижаться. Он первый троллит новичков, не обращай внимания на него. Забей, никто тебя не гнобит, просто ты присмотрись, что к чему, вникни в суть, не знаешь фактов - пресловутую матчасть Колхозника покури и вперед. А то болеешь 1,5 года и сразу же с порога куесосить тренера, селекционеров, команду...кагбе правов пока таких не имеешь. :lol: Расслабься, все ОК.

Голос
16.05.2009, 16:19
Хотя, до этого целыми днями, если есть, конечно, время, на форуме сидел……

И дальше будешь сидеть, вот увидишь. Кубанский футбольный интернет зто наркотик!:-). Причем оба сайта и этот, и Тот, Который Нельзя Называть:-)
Как человек, раз 5 публично отсюда сваливавший с обидой на человечество и всякий раз возвращавшийся, говорю. Истинно, так и будет.

Снайпер
16.05.2009, 16:20
Снайпер, тююю..."включая Колхозника"...нашел на кого обижаться. Он первый троллит новичков, не обращай внимания на него. Забей, никто тебя не гнобит, просто ты присмотрись, что к чему, вникни в суть, не знаешь фактов - пресловутую матчасть Колхозника покури и вперед. А то болеешь 1,5 года и сразу же с порога куесосить тренера, селекционеров, команду...кагбе правов пока таких не имеешь. Расслабься, все ОК.

Вот команду я не трогал, а наоборот защищал!
Только одного тренера из всего тренерского штаба!

КолхозNICK
16.05.2009, 16:21
Снайпер, Ты отчего такой нервный, а?
Во-первых, действительно, будь проще. Нельзя всё воспринимать буквально и близко к сердцу.
Во-вторых, ну сам подумай, с одной стороны ты заявляешь, что футболом начал интересоваться всего полтора года тому назад. С другой стороны, многие твои посты свидетельствуют об обратном - о том, что в ряду любителей футбола ты далеко не новичок.
Естественно, всё это даёт повод для шуток. Но только для шуток, не более того. Во всяком случае, наездов на тебя я не усматриваю. Если считаешь иначе, если есть обида на какое-то сообщение - можешь подать жалобу в установленном порядке. Уверяю, модераторы разберутся без всякой предвзятости.

Снайпер
16.05.2009, 16:26
Снайпер, Ты отчего такой нервный, а?
Во-первых, действительно, будь проще. Нельзя всё воспринимать буквально и близко к сердцу.
Во-вторых, ну сам подумай, с одной стороны ты заявляешь, что футболом начал интересоваться всего полтора года тому назад. С другой стороны, многие твои посты свидетельствуют об обратном - о том, что в ряду любителей футбола ты далеко не новичок.
Естественно, всё это даёт повод для шуток. Но только для шуток, не более того. Во всяком случае, наездов на тебя я не усматриваю. Если считаешь иначе, если есть обида на какое-то сообщение - можешь подать жалобу в установленном порядке. Уверяю, модераторы разберутся без всякой предвзятости.

Я тоже уверяю, я не жалобщик!!!

КолхозNICK
16.05.2009, 16:27
Снайпер,
А вы такой негативный осадок в душе оставили, включая Колхозника
И чем же я Вас обидел, уважаемый? Тем, что пару раз в баню отправлял? Так звиняйте, правила едины для всех. И для вас тоже. Оскорбление сотрудников или футболистов "Кубани" - это 5 штрафных баллов. 10 баллов - баня.
Вот когда Босс уйдёт из клуба, тогда ради Бога - куесосьте его сколько душе угодно. А пока он работает в "Кубани" называть его можно только по фамилии, имени и отчеству. Ещё допустимо - "ОСИ" и "Босс". Всё. И никак иначе. В противном случае - предупреждение. Тут не Вы первый, не Вы последний.

КолхозNICK
16.05.2009, 16:32
Снайпер,
Я тоже уверяю, я не жалобщик!!!
Ну, дело хозяйское. Хозяин - барин.
Главное, знайте, что кнопка "Пожаловаться на сообщение" существует потому, что модераторы физически не в состоянии просматривать все темы и сообщения. Да и не обязаны это делать.
Если кто нарушает правила форума, оскорбляет участника и т.п., то об этом надо сообщать. Это в интересах всего форума. Ибо непресечение оскорблений, флуда и прочего приводит к замусориванию тем. Вот как сейчас, например.

Ну а если считаете себя выше того, чтобы сообщать модераторам о нарушениях правил, тогда и не надо писать потом о том, что Вас тут запинали, загнобили и тому подобное. Тем более, что это не так.

Снайпер
16.05.2009, 16:32
Не знаю, говорить вам или нет, но владелец клуба намерен оставить ОСИ до конца чемпионата, если конечно не будет катастрофического положения в таблице. Даже не знаю, что делать с этим, радоваться или грустить…
Дотянет он команду в данном турнирном положение или нет…
И вообще я не решил, оставаться мне на форуме или нет…

Сержиньо
16.05.2009, 16:43

и вот весь форум, замер, в ожидании судьбоносного решения Снайпера:shok:

Dimatee
16.05.2009, 16:43
Не знаю, говорить вам или нет, но владелец клуба намерен оставить ОСИ до конца чемпионата, если конечно не будет катастрофического положения в таблице.

Дык это и так было очевидно :)

КолхозNICK
16.05.2009, 16:53
Снайпер,
Это тоже дело хозяйское. Но я тут вот что скажу... Было дело, на форуме пытались отписываться Слаута (экс-финдиректор "Кубани") и Миронов (нынешний начальник коммерческого отдела). Так сказать, приходили общаться с народом.
Но надолго их не хватало. А всё почему? Да потому, что приходили они сюда "начальниками" и пытались общаться с этих позиций. Т.е. им хотелось, чтобы народ только внимал им и ничем не противоречил, не критиковал и прочее. В крайнем случае, допускался "одобрям-с".

Я предполагаю, что в жизни ты занимаешь достаточно высокое положение, ограждающее тебя от подйопок и подшучивания. Но на форуме ты равный среди равных. Если можешь принять это правило игры - оставайся. Если нет - лучше действительно забудь этот адрес в рунете.

Иван Иванович
16.05.2009, 17:02
Снайпер, ты давай это, пеши есчё))) Не обращай внимания на всякие колкости. У каждого своё мнение. Ты отстаивай своё))) Помни, тут многие (я в том числе) чаще читают, нежели пишут. Посты твои читать интересно.

OLBEN
16.05.2009, 18:00
Снайпер, вернись! Я всё пращю!!!:beer2:

evgeny12
16.05.2009, 18:57
СНАЙПЕР в ожидании матча КС-Кубань. Если наши победят или сыграют в ничью, вы его ещё долго будете звать. Он появляется здесь только лишь указать на недостатки под соусом "Я вас предупреждал". Однако никто его не видел после удачных игр Кубани.

зы. А так огромное желание чтобы разговор в теме соответствовал названию. Посему пусть администрация почистит тут за собой и за другими

deutschkazak
17.05.2009, 00:08
Сорри за оффтоп!
Тема и так уехала куда-то за угол уже !
Уже никто не ищет игрока Кубани, все ищут Снайпера по ходу!

Я вот о чём!
Когда зашёл сюда и мельком пробежал последние две страницы, показалось, Марко Нэ вы всё-таки вычислили, наконец-то!

15 секунд верил в то, что Марко Нэ - ... это Снайпер!:shok::shok::shok:

Вчитался, ... и сенсации как небывало.:?
Жаль.

А может всё-таки...

:lol::lol::lol::lol::lol:

KRR
17.05.2009, 00:13
Если Нэ это Снайпер, то хорошо наши учителя работают. Африканец завладел русским языком в совершенстве, пока бегать не мог.

Бармалей
17.05.2009, 00:21
Уже никто не ищет игрока Кубани, все ищут Снайпера по ходу!
А может он и есть игрок Кубани :x,просто поехал на игру в Самару:lol:

Jack Daniels
19.05.2009, 11:49
Вот и я не пойму, что за Джек? Не колется, всё общими фразами отговаривается, типа болею футболом, общаюсь людьми...
А вот какое он отношение к клубу имеет, не пойму? Я обратил на него внимание, после того, как он нет, нет, инфу выкладывает, бывает, что и попадает в тему…

Снайпер,а с какого переляка я тут должен свое досье опубликовать?
В клубе я раньше работал,друзей много осталось,людей футбольных многих знаю..что тебя еще интересует?

Бармалей
19.05.2009, 20:38
Так кого мы все таки ищем? Если Марко Нэ,то он в Сан-Тропе на побережье загорает:lol:

Раззвиздяй
19.05.2009, 21:04
Белорусский полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Сквернюк продолжает восстанавливаться после перенесенной в Мюнхене операции на боковой и крестообразной связках колена.

"Футболист уже начал заниматься по индивидуальной программе. Пока речь идет лишь о тренировках по индивидуальной программе - легких пробежках и работе с мячом. Сроки его возвращения в общую группу будут зависеть от того, как будет проходить дальнейшая процедура восстановления. Что касается еще одного травмированного игрока ивуарийца Марко Нэ, то он в расположение команды пока не прибыл", - приводит слова пресс-службы Юга.ру.

Сквернюк получил повреждение в поединке молодежных составов "Кубани" и столичного "Спартака", который прошел 20 марта.

Сержиньо
21.05.2009, 22:46
ну чё там, Нэ обьявился, чи нет.

ну тады стишок, на эту тему.

типа, письмо от Марко Нэ, своему другу, по бывшему клубу.

Здарова чёрный брат Мишель, пишу тебе маляву,
Я здесь устроился ничтяк, жирую на халяву.
Ты думаешь что рай лишь в Ницце и Монако?
Так вот, скажу, тебе братан, ты путаешь однако.
Здесь можно классно отдыхать и получать зарплату,
Ну а играть….вот подлечусь….назначу место, дату.

Открою тебе тайну, скажу лишь по секрету,
В глаза не видел я ещё, ни ОСИ, ни Баретту.
Меня ведь втюхал мой агент, в российскую глубинку,
Сказал, что я суперигрок и показал картинку,
Цветную, где я на Бали, на пляже, в ластах, в маске,
Контракт подписан, я рванул гульнуть на остров Пасхи.

И вот проснувшись, как то звонко так, зевнул с утра,
Ты не поверишь, потянул, поверхность заднюю бедра.
Тут сразу заболела пятка , заныла перепонка,
Кароче, всё пипец, накрылась предсезонка.
Эх, будь ты «проклят» тот зевок, и будь ты блин неладен,
И я отправился лечить, недУг свой в Баден-Баден.

И вот уже, пля, первый круг, как будто на исходе,
В «Кубани», говорят меня, разыскивают вроде.
Пора бы обьявиться блин, хотя бы в дозаявку,
А то отправят к ипеням, или в запас на лавку.

Скажу тебе, пока «лечился», времечко провёл ничтяк,
Но дело в том, что в клубе косит, под меня один поляк.
А Боливар, ты знаешь, выдержит двоих едва ли,
Так что усиленно готовлюсь, бегаю, кручу педали.

А может нафик, выпить пива?, застудить внатуре гланды?
И к эскулапам сквазануть лечится в Нидерланды.

deutschkazak
22.05.2009, 10:22
Пока читал, представлял себе чёрнявого парнишку исполняющего рэп!
Ноггано, Центр и Каста нервно курят в сторонке ... известно что!
Ё-у!
МЕГАЗАЧОТ!!!
:app::app::app:

KRR
22.05.2009, 10:32
Пусть Сержиньо в воскресенье вместо Сереги выступает перед матчем! :app:

Снайпер
22.05.2009, 15:08
Меня ведь втюхал мой агент, в российскую глубинку,
Сказал, что я суперигрок и показал картинку,

Выходит и я поучаствовал в этом стишке!:app::lol:

pragmatik
22.05.2009, 15:16
Снайпер, вообще-то задолго до тебя эту тему поднимал Джек Дэниелс...

Судью на мыло
22.05.2009, 15:34
ну тады стишок, на эту тему.
К номинации "Перо года", предлагаю ввести номинацию - "Золотое перо десятилетия" :app:

Форекс
22.05.2009, 19:40
"Записки от Свата", "Поэзия от Сержиньо", "Борьба за престол ПФЛ" (схватка Ремчукова и Толстых), "Кто кого" (о борьбе барыг и неустановленных лиц из клуба), "Нюансы плетения косичек в 4 руки" ( авторы В. Поторочин и Й. Хованец), "Я-Фидель" ( автобиографические откровения бывшего начальника службы безопасности клуба о трогательных отношениях с фанатами), высказывания с Форума уже могут стать сборником-бестселлером в десятки страниц и одновременно историей "Кубани" последних 3-х десятков лет.

Сержиньо персональное :app::app::app:!!!

Форекс
22.05.2009, 20:03
Кстати у Яя Туре из Барселоны и Марко Нэ из Кубани один футбольный агент.

Судью на мыло
22.05.2009, 20:14
И его знает Снайпер :shok: Но молчит :lol:

KRR
22.05.2009, 20:20
Форекс, откуда это известно? На трансфермаркт этого нет.

Форекс
22.05.2009, 20:33
Там много чего нет.
А эксклюзив на фамилию агента Димы, действительно принадлежит Снайперу.

Сержиньо
22.05.2009, 21:37
фигасе:shok: не ожидал такой поддержки, ибо этот последний опус, лично мне, как то не очень. Размер страдает, как написал deutschkazak, на рэп смахивает, что не совсем в моём стиле.
Но всё равно приятно...Всем спасибо:beer2:

Hard-R...
22.05.2009, 22:58
Сержиньо, Ты б усЁ своё творчество:app::app::app: собрал и выставил сборником с аукциона, а за вырученные баПки, нанял бы какую-нибудь МэгрЕ:cool:, да отыскал проходимца:russian:.

Форекс
22.05.2009, 23:04
KRR

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179139

Яя Туре

"...Считаю, что футболист обязан общаться с партнерами и тренером напрямую. К тому же у меня есть постоянная практика - с Дмитрием Селюком, который ведет мои дела, разговариваю исключительно по-русски."

Фото агента Марко

http://barcelona.foot-club.ru/2008/08/12/dmitrij-selyuk-laporta-skazal-barselona-odna-arshavinyx-mnogo/

KRR
22.05.2009, 23:15
Форекс, убедительно.

Tosik
22.05.2009, 23:22
Фото агента Марко
Какая отвратительная рожа(с)
Снайпер,смазывай винтовку:lol:

Форекс
22.05.2009, 23:28
Tosik

Мне этот браток репу Червя по габаритам (мясного гендиректора) чем-то напоминает. Не думаю, что он вот так просто Марку из зиндана на своей фазенде в Барселоне выпустит.

KRR
22.05.2009, 23:30
Зачем убивать этого агента? Мы же в теме пытаемся Нэ найти. Вот пусть этот агент нас на него выведет. Он то знает, где Нэ. Может даже сам прячет его на даче своего деда где нибудь под Харьковом. Политическое убежище типа.

Tosik
22.05.2009, 23:49
Может даже сам прячет его на даче своего деда где нибудь под Харьковом.
Ага,Нэ ему на даче картошку посадит и сразу выпустит:). Заодно и физическую форму после травмы подтянет

Снайпер
23.05.2009, 18:01
Цитата:
Сообщение от Форекс

И его знает Снайпер Но молчит

Черкни адресок!?:evil1:

Снайпер
23.05.2009, 18:36
Я эту бывшую вице шлюху вобью в свой чёрный список!!! Наворовал бабок, теперь в Испании живёт ****!!! И сейчас не отстаёт от Мкртчана О.А.
Видите, я прав!!! Вот она, эта сучка, не насосалась ещё!!!
:evil1:

Бармалей
23.05.2009, 18:49
:cool:Нас развели как лохов#-oЭто просто так с рук не сойдет:evil1:

Сержиньо
23.05.2009, 22:40
а за вырученные баПки,

Hard-R..., ну насмешил, кому оно надо, это так называемое "творчество", да ещё за баПки,:lol: так разве что, на форуме поприкалываться.

Генрих
25.05.2009, 23:06
Сквернюк: надо восстановиться планомерно и окончательно

Белорусский полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк рассказал, как проходит курс реабилитации после операции на колене, которая ему была сделана в начале апреля в Мюнхене.

"Курс реабилитации прохожу в Краснодаре. Совершаю пробежки, уже пробую работать с мячом, отдаю передачи. Пока, естественно, тренируюсь по индивидуальному плану и чувствую себя хорошо.

Однако форсировать подготовку не хочу, надо восстановиться планомерно и окончательно", - цитирует Сквернюка "Прессбол".

25 мая 2009 года, понедельник. 22:54

Сержиньо
25.05.2009, 23:18
ну если учитывать что через два тура, будет пауза в чемпионате аж до середины июля, то думаю время ему хватит по любому, на планомерное и окончательное восстановление. Чего мы ему и желаем.