PDA

Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ vs ФК Локомотив

Страницы : 1 [2]

Veter
25.04.2009, 19:27
http://mediazona.ru/change/exchange/get/9b486bc8bb1e3345a200696e322c496d/
- отрывок передачи "Разогрев" о предстоящем матче между локо и Кубанью выложено на медиазоне.

Miksher
25.04.2009, 19:29
А Локомотивцы гуляют по городу.Двоих видел на северной-красной-в игровой клуб заходили.

Wetal
25.04.2009, 19:52
Судя по отчету, не проиграли только благодаря Степанову
Та норм. играли наши дублеры...
Степанов-пожарник... Но все таки все вытащил что мог...Чуть не навешал люлей тренеру Локо:)
Квеквескири обводили как ребенка...
Лагиевка спокойно и четко играл, ждем скоро в основе...

deutschkazak
25.04.2009, 21:02
Радует отсутствие Жавнерчика, неужели завтра получит шанс против Локо?
А теперь знатоки, внимание вопрос !
ГДЕ ТЛИСОВ???
Ни в дубле, ни в основе его нет.
Травма? Отсутствие формы? Немилость коуча?
Господа, кто в курсе, просветите!

ФУТБОЛКИН
25.04.2009, 21:11
А Локомотивцы гуляют по городу.Двоих видел на северной-красной-в игровой клуб заходили.

Надо было их побить сразу.
Для профилактики.

Сержиньо
25.04.2009, 21:29
Надо было их побить сразу.
Для профилактики.

та ну нах, мы гостеприимные.
вон в 2007г. Биля с Сычёвым разгуливали спокойно по Красной, с девчонками фоткались, и ничего,нормально.

Coach
25.04.2009, 21:31
ГДЕ ТЛИСОВ???

говорят травма была.....

Sulik
25.04.2009, 21:49
Тлисова во вторник видел на гидрострое он ехал на черной альфа ромео)))видимо хату тут купил или хз че)пото после меня его идели в том же месте ехавшим обратно)))

Кирпич
25.04.2009, 21:52
Тлисова во вторник видел на гидрострое он ехал на черной альфа ромео)))видимо хату тут купил или хз че)пото после меня его идели в том же месте ехавшим обратно)))
Та по бабам..

Coach
25.04.2009, 21:56

он на фестивальном живет

deutschkazak
25.04.2009, 22:06

Та по бабам..
Парни, да вы чо творите?!:shok:
Если жена Тлисова мониторит форум,
то она реально сегодня травму усугубит !!!:lol:

Sulik
25.04.2009, 22:09
он с ребенком н заднем сидении был))

Red-Green Ded Moroz 1923
25.04.2009, 22:13
Дика желаю удачи Сергей Иванычу!
Рашид достал!
Да будет завтро ПОБЕДА Кубани, например!
Ура! :beer2:

Бугор
25.04.2009, 22:23
Дика желаю удачи Сергей Иванычу! Рашид достал! Да будет завтро ПОБЕДА Кубани, например! Ура! :beer2:
Да уж. :shok: Видать Рахимов достал локомотивцев сильнее чем Назаренко нас, раз уж проигрыша своей команды желают, только бы Рашида с Липатовым свалить.... Мониторю сайты болел Локо , очень много таких высказываний.

Red-Green Ded Moroz 1923, ну уж наши с Овчинниковым постараются и нас порадовать и вам может угодить. :):beer2:

OLBEN
25.04.2009, 22:24
Red-Green Ded Moroz 1923, обязательно будет. Мы вас не подведём:lol:

Снайпер
25.04.2009, 22:36
Deutschkazak, как на днях Армавир сыграл?

КолхозNICK
25.04.2009, 22:48
Бугор,
Видать Рахимов достал локомотивцев сильнее чем Назаренко нас
Вот если честно, лично мне противны такие люди, которые желают поражения своей команде, пусть даже это делается во имя мифических благих целей.
По-моему, история окончательно и бесповоротно осудила Володю Ульянова за то, что он своей Родине желал поражения в войне. Так нет же, прошло уж хз сколько лет, и у основателя советского государства находятся благодарные последователи, этакие верные ленинцы. Они, пля, везде! Одни кончают от того, что Стрелков, наплевав на все принципи fair-play, с нарушением правил вколачивает мяч в ворота их любимой "Кубани". Другие, вот, желают поражения "Локомотиву", болельщиками которого они, судя по подписи, являются.

Ну и чем они после всего этого лучше того же Володи Ульянова? Не понимаю...

777
25.04.2009, 22:49
ГДЕ ТЛИСОВ???

Я в курсе, но не скажу......

pragmatik
25.04.2009, 23:06

КолхозNICK, жжешь!:lol: В мавзолей их!:lol:

deutschkazak
25.04.2009, 23:19
Deutschkazak, как на днях Армавир сыграл?
Сорри всем за оффтоп, братья!
Чёрно-белые (хотя вообще-то они все белые:)) разорвали в матче 4-го тура (второй дивизион зона "Юг") команду "Абинск"(Абинск) 4:0.
Все четыре гола забили в первом тайме, во втором пошли замены, темп игры снизился,у Абинска была даже пара моментов, но ...
Кстати, у нас играет в этом году ряд игроков, воспитанников краснодарских футбольных школ, которые подавали в своё время самые большие надежды.
Может кому будет интересно как они смотрятся?
Степан Резник №7 26 лет(поварившийся когда-то в дубле Локомотива и т.д.) по левому краю - вся бровка за ним, цепкий, скоростной,выносливый, очень точные верховые передачи в центр на линию штрафной.
Сергей Крючихин №26 25 лет(лидер юношеских и моложёжной сборной России, где играл вместе с Ренатом Янбаевым, Владимиром Быстровым ит.д.) - справа в защите - непроходимый, очень умный игрок, читает игру, выбирает позицию, почти всегда точный первый пас.
У обоих самоотдача от 1-ой до 90-й минуты, по моим личным ощущениям потянули бы первый дивизион спокойно, ПЛ врядли, может быть, ну ... не знаю. ПД - точно!
Оба, после двух домашек - одни из любимцев местной публики, которая валом валит на стад, забивая его до отказа (где-то 3.500 - 4.000).
Кстати, очень прикольную фишку придумала местная администрация.
Гибддэшники перекрывают движение (две машины в трёх кварталах друг от друга) и пускают весь транспорт в объезд.
За час до игры. И за полчаса где-то до конца игры. Выстраивают в ряд толпу троллейбусов разных маршрутов, которые идут мимо стадиона и выходящие с игры болелы сразу грузятся буквально из турникетов в троллейбусы.
Никакой давки, никаких эксцессов.
Опыт, считаю, исключительно положительный.
Админы, сорри ещё раз за оффтоп!
Ведь мог бы просто ответить 4:0, но...
Вы ж меня понимаете!;)

Red-Green Ded Moroz 1923
25.04.2009, 23:44
Бугор,

Вот если честно, лично мне противны такие люди, которые желают поражения своей команде, пусть даже это делается во имя мифических благих целей.
По-моему, история окончательно и бесповоротно осудила Володю Ульянова за то, что он своей Родине желал поражения в войне. Так нет же, прошло уж хз сколько лет, и у основателя советского государства находятся благодарные последователи, этакие верные ленинцы. Они, пля, везде! Одни кончают от того, что Стрелков, наплевав на все принципи fair-play, с нарушением правил вколачивает мяч в ворота их любимой "Кубани". Другие, вот, желают поражения "Локомотиву", болельщиками которого они, судя по подписи, являются.

Ну Вофка Ленин тут не причём.
А СИО, сей-час, больше олицетворяет тот Локомотив, который у нас нагло отобрали, бесцеремонно наплевав в души болельщиков и навязав свою, якобы, "правильную" точку зрения. Которая уже третий год подряд доказывает свою полную несостоятельность! И если, для того, чтобы хоть как-то вправить мозги нашему нынешнему руководству, для этого потребуется ОЧЕРЕДНАЯ победа соперника - я буду только рад! И не собираюсь поддерживать ту отсебячину, навязанную нам "свыше", какими-то левыми пассажирами, нагло вторгшимся в клуб, и растоптав все его устои и традиции. И нынешнее положение, только доказывает их полную не правоту.
Болеть можно за данность, а не за то, что пытаются искусственно преподнести и навязать! У нас, к сожалению - последнее.
Надеюсь - не на долго!

ARES
25.04.2009, 23:49
Red-Green Ded Moroz 1923, Вас можно понять,но считаю что все равно надо болеть за свою команду не смотря ни на что, а смены руководства надо добиваться другими методами. Надеюсь что завтра будет игра достойных соперников, а не тупой слив.

deutschkazak
25.04.2009, 23:56
ARES Кто это - "тупой слив" ?
Не понял тебя. Рахимов - он "абрикос - на юге рос" !:)

Бугор
25.04.2009, 23:57
КолхозNICK,

Можно на эту тему рассуждать по разному. Прежде всего: из-за чего это просходит и что преследуется в данном случае. Происходит это из-за того , что Локо падает в пропасть из-за действий ГТ и преследуется вариант смены рулевого связанного с вполе возможным поражением, в надежде на приход другого тренерского состава который вернёт утраченные позиции. Нет пожелания поражения всегда и везде. Преследуется определённая общая благая цель , но для этого предлагается жертва. В принципе можно осуждать , а можно не осуждать. Это как подойти к данной проблеме.:)

Одни кончают от того, что Стрелков, наплевав на все принципи fair-play, с нарушением правил вколачивает мяч в ворота их любимой "Кубани". Другие, вот, желают поражения "Локомотиву", болельщиками которого они, судя по подписи, являются.
Две разных ситуации : первая не приемлема , вторая вполне.

зы: могу многое понять и принять, но никогда не приму измену клубу.

Бугор
26.04.2009, 00:00
А СИО, сей-час, больше олицетворяет тот Локомотив, который у нас нагло отобрали, бесцеремонно наплевав в души болельщиков и навязав свою, якобы, "правильную" точку зрения. Которая уже третий год подряд доказывает свою полную несостоятельность! И если, для того, чтобы хоть как-то вправить мозги нашему нынешнему руководству, для этого потребуется ОЧЕРЕДНАЯ победа соперника - я буду только рад! И не собираюсь поддерживать ту отсебячину, навязанную нам "свыше", какими-то левыми пассажирами, нагло вторгшимся в клуб, и растоптав все его устои и традиции. И нынешнее положение, только доказывает их полную не правоту. Болеть можно за данность, а не за то, что пытаются искусственно преподнести и навязать! У нас, к сожалению - последнее. Надеюсь - не на долго!
Данная точка зрения мне на нашем форуме кого то напоминает... :lol:

Red-Green Ded Moroz 1923
26.04.2009, 00:01
Red-Green Ded Moroz 1923, Вас можно понять,но считаю что все равно надо болеть за свою команду не смотря ни на что, а смены руководства надо добиваться другими методами. Надеюсь что завтра будет игра достойных соперников, а не тупой слив.

Никакого слива и не может быть - всё происходит естесственно, как и смена руководства - само собой... должно быть, по крайней мере.

nomad
26.04.2009, 00:06
что Рахимова плавить будут или завтра Кубань по честному может выйграть?

Бармалей
26.04.2009, 00:12
Никакого слива и не может быть - всё происходит естесственно, как и смена руководства - само собой... должно быть, по крайней мере.
Победа нам конешно нужна,иногда надо принести в жертву одного чтобы спасти все.

Судью на мыло
26.04.2009, 00:46
Происходит это из-за того , что Локо падает в пропасть из-за действий ГТ и преследуется вариант смены рулевого связанного с вполе возможным поражением, в надежде на приход другого тренерского состава который вернёт утраченные позиции. Нет пожелания поражения всегда и везде. Преследуется определённая общая благая цель , но для этого предлагается жертва. В принципе можно осуждать , а можно не осуждать. Это как подойти к данной проблеме.
Дело в том, что "болеют" люди сердцем, но при этом мозги никто не отменял. И вот это сказано, скорее мозгами:
Дика желаю удачи Сергей Иванычу! Рашид достал! Да будет завтро ПОБЕДА Кубани, например!
А сердцем, разумеется, все болелы Локо будут болеть за Локо.

Бармалей
26.04.2009, 01:20
Данная точка зрения мне на нашем форуме кого то напоминает...
Думаю еще и чтото.Похожая ситуация была и когдато в Кубани:shok:

СПЕЦИАЛИСТ
26.04.2009, 02:08
ХОЧУ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА СТЕПАНОВА!!!

ДО ИГРЫ: (мнение специалистов)

Как всегда работая на матче имел разговор с одним из тренеров гостей.Удивлялся он очень удивлялся что Степанов у нас не играет (цитирую) :"Степа"не играет даже в дубле? А кто играет? Карюка и Ботвин???Незнаю незнаю. Степа очень надежен и всегда мало пропускал"

ИГРА:

Только в первом тайме со Сватом и Гайдашевым насчитали три стопроцентных момента в наши ворта за что"спасибо" хваленным защитникам но благодаря феноменальному выбору позиции Степанову раз за разом удавалось сохранить ворта в неприкосновенности( эпизод:выход 1 на 1 все остановились думая что вне игры а боковой флаг не поднял Степанов выходит вперед москаль торопится с ударом и мяч летит мимо(слышен мат Билялетдинова:));еще эпизод: классная многоходовка ЛОКО наша защита опять проваливается нападающий один перед Степановым можно бить но он делает замах и вместо удара обыгрывает вылетевшего как паровоз Степанова удар уже казалось в пустые ворота но там уже на линии защитник.Останься Степанов на линии быть голу но секунды для его обыгрыша хватило чтобы защитник успел и выбил мяч.слышен мат Билялетдинова :)Ох как он сегодня сокрушался.Видимо ни как не ожидал увидеть Степу в воротах:)
Во втором тайме насчитали еще как минимум три момента в наши ворота(уж как играет вратарь ЛОКО мы так и не увидели) Зато Степа вновь на высоте(проход с правого фланга убегает и сближается с нашими воротами игрок локомотива удар в дальний и великолепный сейв Степанова правой ногой;на последних минутах опасный штрафной удар под перекладину почти в 9-ку-Степанов вновь ликвидирует угрозу; нападающий Локо в двухметрах по центру!!! у наших ворот Степанов делает резкий выпад одной ногой и...нападающий торопясь сдуру посылает мяч выше перекладины :app:.Конечно был момент во втором тайме когда и он был бессилен и мяч посылался наверняка ...но вновь угодил в кого то из защитников стоящих практически рядом с линией ворот.

ИТОГ:Степанову твердая 4!!!!! по пятибальной.А защите НЕУД.Нельзя допускать так терзать нашего голкипера(берите пример с гостей там вообще практически ничего небыло)

ПОСЛЕ ИГРЫ:

Проходя мимо один из тренеров гостей сказал приблизительно следующее:"Вашим защитникам надо бы поцеловать Степу в задницу:)
А Билялетдинов-старший был вне себя от ярости что ему так и не удалось распечатать ворота Кубани.

ОТ СЕБЯ: УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОСЕЩАЙТЕ ИГРЫ МОЛОДЕЖНОГО СОСТАВА.УВИДИТЕ И УСЛЫШИТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО:)
ВСЕМ ПРИВЕТ.

Давний
26.04.2009, 06:49
ОТ СЕБЯ: УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОСЕЩАЙТЕ ИГРЫ МОЛОДЕЖНОГО СОСТАВА.УВИДИТЕ И УСЛЫШИТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Согласен со Специалистом. К сожалению, первый тайм не видел, т.е не увидел в деле Хохлова и молодого Галстяна. Старый - вместе с Андреем Юдиным сидели на трибуне. Игрой дубля руководил кто-то чрезвычайно нервный. Все время вскакивал и эмоционально кричал по эпизоду, в основном: "Да что ты делаешь!!!" Более культурным показался чем папа Била, потому что матом не орал, хотя поводов куда больше было: Кубань уступала и индивидуально (техники не хватало, косили по ногам почем зря) и командно (ушел Горбушин, вобще некому вести игру было) . (Правда, Била-отца я не слышал, верю Специалисту.) Степанов-красава! Понравился Лагиевка. Спокойно и четко отработал. Хотя прав ОСИ: "Еще бы среди пацанов он не выделялся". Хлопцы с паровоза Кучуку не дали за мяч толком зацепиться. После матча Лагиевка подошел к трибуне, где сидела его стройная, миниатюрная, в сравнении с ним, жена, русская (на первый взгяд, из фотомоделей) и очаровательный сынишка лет трех-четырех, которого Лагиевка обнял, как после долгой разлуки и долго, нежно что-то шептал на ухо. Еще на трибуне сидела какая-то весьма представительная дама с не менее модной дочерью лет около 40. После матча к ним подбежал Дьяков из дубля Локо, обнялись по-родственному. Дама, скорее его бабушка, а ее дочь - мать. Не знаю, Дьяков из Краснодара или из ближайших областей?
Из молодых на фоне остальной Кбани, не Локо, замечу, выделялись Миненко (капитан, правый защитник) и Дмитренко, пока не вырубили его окончательно. Косячил Квеквескири, наиграл, вобщем, на фамилию.:)

Давний
26.04.2009, 07:17
Братья и сестры! Все, кому не безразличен желто-зеленый стяг! Каждый матч, каждое очко сейчас неимоверно важны для Кубани! Подержим с первой и до последней минуты нашу команду. Будем едины с ней и в трудные минуты, только в этом случае может наступить миг ликования, который не могу забыть с 2004. Те 2:1 над будущим чемпионом – в золотых страницах истории Кубани. Мало осталось в обеих командах игроков той поры. Но по-моему, мастеровитее был Локо, попроще была Кубань. Однако мы сделали это! Да, и мы с Вами! Сегодня (как и всегда) и от нас с Вами зависит успех дела. Не пожалеем времени и голоса, поддерживающего команду, заставляющую ее смять защиту Локо и забить победный гол! Вперед-Кубань!!!

Старина
26.04.2009, 09:01
К сожалению, яростные призывы и вопли трибун вряд ли помогут если сами футболисты не выйдут на игру как на самый последний бой. Если мы домашняя команда, то надо это доказывать.

Цыган
26.04.2009, 09:36
К сожалению, яростные призывы и вопли трибун вряд ли помогут если сами футболисты не выйдут на игру как на самый последний бой. Если мы домашняя команда, то надо это доказывать.
К сожалению мы можем влиять на игру команды только с трибуны и имхо когда весь стадион скандирует "КУБАНЬ-ВПЕРЕД",неужели это не может не зарежать команду:-D

Цыган
26.04.2009, 09:54
Бугор,

Помню в прошлом году болельщики "Торпедо" после 10-й минуты дружно покинули стадион. Ну и какие они нах болельщики:shok:

Скиф
26.04.2009, 10:17
Ну и доказательства! Всё в одну кучу...

777
26.04.2009, 10:23
Хватит делать из болелы, тупого, глупого который всеравно должен болеть. Как бы над ним не глумились. Болела это прежде всего человек, и если он видит что всякие "гЕнии" творят с ЕГО командой. То гол Стрелкова, воспринимает как акт правосудия. При этом продолжая болеть за СВОЮ команду. Если болела не дурак, то он и сейчас видит этих "игроков уровня Милана и Интера" и разумно относиться к некоторым личностям в клубе на букву Д. Но в тоже время болеет за свою команду. Одновременно боготворя и ругая, за промахи, своих игроков. Вот такой он наш болела, ругает к примеру "неуклюжего" Зубко, но затам отбивает ладони аплодируя голу забитым имже..... Ждет драки от Топчу, и хвалит егоже за спокойствие и рассудительность. Восхищаеться Касаевым, ждет от него чуда, несмотря на то что тот не отдает пас и теряет мяч... Неистово аплодирует и кричит молодцы, а вседующем матче свистит, не в силах смотреть на беспомощьных игроков, не смогших забить хоть один мяч в ворота Томска....

777
26.04.2009, 10:41
Ну Вофка Ленин тут не причём.
А СИО, сей-час, больше олицетворяет тот Локомотив, который у нас нагло отобрали, бесцеремонно наплевав в души болельщиков и навязав свою, якобы, "правильную" точку зрения. Которая уже третий год подряд доказывает свою полную несостоятельность! И если, для того, чтобы хоть как-то вправить мозги нашему нынешнему руководству, для этого потребуется ОЧЕРЕДНАЯ победа соперника - я буду только рад! И не собираюсь поддерживать ту отсебячину, навязанную нам "свыше", какими-то левыми пассажирами, нагло вторгшимся в клуб, и растоптав все его устои и традиции. И нынешнее положение, только доказывает их полную не правоту.
Болеть можно за данность, а не за то, что пытаются искусственно преподнести и навязать! У нас, к сожалению - последнее.
Надеюсь - не на долго!

Rеd-Grееn Dеd Моrоz, не поверишь, но у нас теже чувства. Для многих, на этом форуме "Локомотив" родной, несмотря на жалкие попытки дружить с "Зенитом". Мы его так воспринимаем, во многом из за Семина, которого считаем своим. И если, именно с матча с нами начнеться очищение "Локо" от всяких левых пассажиров, это будет очень хорошо. Что и потверждают слова Овчинникова, который с чувствами говорит о проблеммах "Локо". Думаю матч ожидаеться интерессным, и для Траоре и Драмана тоже....

Staryj
26.04.2009, 11:36
Сегодня Босс отправит в отставку Рахимова.Прогноз 2:0. Голы:Траоре,Хамину

greatiger
26.04.2009, 11:37
Думаю матч ожидаеться интерессным, и для Траоре и Драмана тоже....
ну тогда и для Овчинникова

Сержиньо
26.04.2009, 12:08
Да уж. Видать Рахимов достал локомотивцев сильнее чем Назаренко нас, раз уж проигрыша своей команды желают, только бы Рашида с Липатовым свалить.... Мониторю сайты болел Локо , очень много таких высказываний.

подтверждаю сказанное Бугром, видел неоднократно его там, не только мониторившего но и дискутирующего.
Довольно большое количество лохомотов желают поражения своей команде в этой игре. И не очень то лицеприятно отзываются о Рахимове, называя его и таджиком и гастарбайтером и Джамшутом.

Andrew
26.04.2009, 12:09
Ну, Старый, надеюсь твой прогноз сегодня вечером оправдается!

китаяц!!!
26.04.2009, 12:13
ребят если кто и уйдет в отставку то это будит не джамшут в этом я почему-то уверен:?

аморальный
26.04.2009, 12:28
Кстати, очень прикольную фишку придумала местная администрация.
Гибддэшники перекрывают движение (две машины в трёх кварталах друг от друга) и пускают весь транспорт в объезд.
За час до игры. И за полчаса где-то до конца игры. Выстраивают в ряд толпу троллейбусов разных маршрутов, которые идут мимо стадиона и выходящие с игры болелы сразу грузятся буквально из турникетов в троллейбусы.
Никакой давки, никаких эксцессов.
Опыт, считаю, исключительно положительный.

ты намекаешь на то, что бы улицу Суворова перекрыли и троллейбусов туда нагнали..?

Sulik
26.04.2009, 12:46
Еще на трибуне сидела какая-то весьма представительная дама с не менее модной дочерью лет около 40. После матча к ним подбежал Дьяков из дубля Локо, обнялись по-родственному. Дама, скорее его бабушка, а ее дочь - мать. Не знаю, Дьяков из Краснодара или из ближайших областей?

Из краснодара пацан) с Гидростроя)я с его отцом за Альпино бегал)))

Форекс
26.04.2009, 12:50
В принципе соперник нормальный, настроимся - не проиграем минимум.

Кубань и Локомотив между собой

1970. Кубань-Локомотив 2-1
Локомотив-Кубань 1-2

1974. Кубань-Локомотив 0-2
Локомотив-Кубань 5-1

1980 . (ПЛ) Кубань-Локомотив 0-0
Локомотив-Кубань 1-1

1983. Кубань-Локомотив 1-2
Локомотив-Кубань 0-2

1984. Кубань-Локомотив 0-0
Локомотив-Кубань 1-0

1986. Кубань-Локомотив 1-1
Локомотив-Кубань 1-1

1990. Кубань-Локомотив 0-3
Локомотив-Кубань 5-0

2004 (ПЛ). Кубань-Локомотив 2-1
Локомотив-Кубань 3-0

2007. (ПЛ) Кубань-Локомотив 0-0
Локомотив-Кубань 2-3

Итого 18 5 6 7 16-29
в т.ч в Краснодаре 9 2 4 3 6-10

Зага
26.04.2009, 13:14
ты намекаешь на то, что бы улицу Суворова перекрыли и троллейбусов туда нагнали..?

Куда туда? Вы чё белизны пережрали? Какие троллейбусы на Суворова?

deutschkazak
26.04.2009, 13:56
Я теперь знаю где живёт Зага.
Зага живёт на Суворова!:)

Igorek
26.04.2009, 13:58
Я теперь знаю где живёт Зага.
Зага живёт на Суворова!
окуенная логика:app::lol::lol::lol::lol:

КолхозNICK
26.04.2009, 14:22
777,
То гол Стрелкова, воспринимает как акт правосудия
...Правосудия НАД КЕМ? Над твоей командой?! Ну-ну, болельщик, на...

и если он видит что всякие "гЕнии" творят с ЕГО командой
Ну и что ж такого натворили гЕнии? Нельзя ли по пунктам? Для облегчения задачи начну сам:
Пункт 1. Под руководством гЕниев "Кубань" набрала наибольшее количество очков в премьер-лиге в своей истории. :-P
...

dimaphosaurus
26.04.2009, 14:31
Кубань и Локомотив между собой (до 2004 встречались в ПД)
а как же 1980-й год?

greatiger
26.04.2009, 14:48
интересно...будет ли тысяч 30...кароче говоря рекорд посещаемости...

аморальный
26.04.2009, 14:54
интересно...будет ли тысяч 30...кароче говоря рекорд посещаемости...

какой нах рекорд..:shok: двадцадку бы набрать

greatiger
26.04.2009, 15:12
какой нах рекорд..:shok: двадцадку бы набрать

а почему так удивленно...почему бы и не быть рекорду...спартак - 2 часа дня плюс трансляция по тв...28 000...сегодня вечером матч...соперник нормальный...если билеты не заваляются в треках и у спекулянтов почему бы и не быть рекорду...скажем в 29 000 например...

аморальный
26.04.2009, 15:30
на спам я в очереди стоял 2 часа на локомотив 2 секунды..

Форекс
26.04.2009, 16:39
а как же 1980-й год?

Тормознул.

Краснодарец
26.04.2009, 17:13
:cry:
В кассах сказали что билетов на восток 1,2 верх нету. Прийдется в очередной раз пропустить домашку. Привет первому радио

АПМ
26.04.2009, 20:23
Ти велик...:evil::evil::evil:

Краснодарец
26.04.2009, 20:47
Надо забивать! Нужен результат! А Ти на каторгу

Dok
26.04.2009, 20:52
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПМ
26.04.2009, 20:52
Драман велик!!!:lol:

Dimatee
26.04.2009, 20:53
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хамину красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спаситель наш :app::app::app:

Dok
26.04.2009, 20:53
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::b eer2:

Dok
26.04.2009, 20:55
С ПОБЕДОЙ!!!!:app::app::app::app:

Grigor
27.04.2009, 01:03
Уважаемые модераторы! Перенесите эту тему (прогноз) в новую... "Результат"...

КолхозNICK
27.04.2009, 01:09
Grigor,
Уважаемые модераторы! Перенесите эту тему (прогноз) в новую... "Результат"...
Не понял. Если не затруднит, растолкуй на пальцах - что сделать-то надо и чем существующая тема не устраивает?

Grigor
27.04.2009, 01:22
Grigor,

Не понял. Если не затруднит, растолкуй на пальцах - что сделать-то надо и чем существующая тема не устраивает?

Шоб не путать хотение с результатом. Раздели тему на две.