PDA

Просмотр полной версии : Эмблема ФК кубань

greatiger
26.04.2009, 16:10
Захотелось узнать мнение людей, лично мне я считаю, что пойдет, но есть много доводов и лично приходилось слышать немало мнений, что её можно было бы сделать немного по-другому или изменить, как, например, недавно сделал ЦСКА.
Вот собсно интересно узнать мнение

КолхозNICK
26.04.2009, 16:19
Не надо ничего менять. Хорошая эмблема, оригинальная и узнаваемая.

greatiger
26.04.2009, 16:26
Не надо ничего менять. Хорошая эмблема, оригинальная и узнаваемая.

не раз слышал просто много мнений, что мяч на полэмблемы, колхозные колосья, и вообще дизайн из двух кружков делает её едва ли не самой непривлекательной из клубов пл...но вообще я считаю что пойдет...и не выкидывать же опять деньги на шарфик с новой эмблемой...

Судья
26.04.2009, 17:36
Была бы эмблема в виде банальной подковы и то приятнее было. Но безвкусная эмблема, со временем, стала уже узнаваемой и горячо любимой. Трудно расстаться с прошлым, не имея представления о будущем. Поэтому я пока против

Краснодарец
26.04.2009, 17:41
Эта хороша, но если менять, то не нужно делать объёмных компьютерных уродств типа той которая на афише

Бармалей
26.04.2009, 17:51
не раз слышал просто много мнений, что мяч на полэмблемы
Мясные болелы недовольны,им наоборот мяч в букву С вставили.В том и смысл что мяч и колосья,оригинально,это история клуба.А посему пусть эмблема останется как есть.

Сталкер
26.04.2009, 20:18
Была бы эмблема в виде банальной подковы и то приятнее было. Но безвкусная эмблема, со временем, стала уже узнаваемой и горячо любимой. Трудно расстаться с прошлым, не имея представления о будущем. Поэтому я пока против

Эмблеме всего то 8-10 лет.....до этого у меня есть вымпел с эмблемой клуба 1982 года, белозелёный колос с маленьким мячём на верху. Даже та эмблема напоминет мне герб кубанской области, что и далжна отображать эмблема Кубани. Та первая эмблема была не совершенна, но её рисовал художник профессионал, а не 20 летний любитель первой версии фотошопа сейчас. Эмблема-лицо клуба, как и аэропорт лицо региона и страны. Это первое впечетление люди имеет когда их видят. Не дай бог Кубани играть с такой эмблемой на еврокубках, ведь у нас стилизированный герб советского союза или узбекистана, только вместо хлопковых побегов, колосья. Я знаю многие свыклись, но эмблемы улучшают все, тот же арсенал.

Сталкер
26.04.2009, 20:35
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/180px-COA_Uzbek_SSR.png

Мармута
26.04.2009, 21:17
Как всегда, канадец проскакал, весело насвистывая про герб Кубанской области

что и далжна отображать эмблема Кубани

и присобачив не пришей к п... рукав совейско-узбецкий герб.

Чё к чему, как всегда, непонятно... :lol:

greatiger
26.04.2009, 22:02
похоже...кстати...помнится у кубани в 90е был герб из футболиста казачка...идея была кстати неплохая но выглядела уж очень не современно...

Судья
26.04.2009, 22:45
Сталкер, твой пример больше подходит для ЦСКА

Miksher
26.04.2009, 23:02
Зачем?!Это наша эмблема-родная смысла её менять нет никакого!

КолхозNICK
26.04.2009, 23:17
Сталкер, Ну а чО ты герб Уз.ССР нарисовал? Не занимайся подгонкой фактов. Давай, выкладывай герб РСФСР и посмотрим, где больше сходства.

ведь у нас стилизированный герб советского союза
И что с того? Команда наша не чета всяким "Химкам" и "Амкарам", которые без роду и племени. Мы родом из СССР. И это нормально. И то, что это некоторым образом отражено в гербе - это есть гуд.

а не 20 летний любитель первой версии фотошопа
Да пох, кто рисовал. Возраст в данном случае не показатель. Главное - получилось очень удачно. Мяч в колосьях - а что ещё надо для команды, которая представляет аграрный регион, житницу России?
Эмблема хорошая и, главное, оригинальная. А то рисуют нынче всё в одном стиле. Нашишь такое надо?..

Иван Иванович
26.04.2009, 23:25
Никакого смысла в ребрендинге Кубани нет. Пусть лучше с нашей любимой эмблемой больше товаров начнут выпускать!

Grigor
26.04.2009, 23:38
Джентельменам проголосовавшим за п.2 и п.3. хотелось бы показать: (Банера, флаги, татуировки своих друзей)...
Больно, дорого, на всегда.

ВладислаВ
26.04.2009, 23:54
Отнять, поделить...
Экспроприировать, национализировать...
Как уже ****пали эти революции... С чужих голосов... За чуждое бабло...
---
Аффтар, вам просто скушно?
Сталкера - того только могила исправит. И то - вряд ли.
Но Сталкер - легенда, ему можно а вы, аффтор, куда тянете?

Vrungel'
27.04.2009, 00:23
Тема - кал!!! Ф топку!!!!!:evil:

Сталкер
27.04.2009, 01:56
Отнять, поделить...
Экспроприировать, национализировать...
Как уже ****пали эти революции... С чужих голосов... За чуждое бабло...
---
Аффтар, вам просто скушно?
Сталкера - того только могила исправит. И то - вряд ли.
Но Сталкер - легенда, ему можно а вы, аффтор, куда тянете?

Нет кого спрашивали когда эту эмблему ваяли, помню и колифей был в ужасе, все сетовал что вот его кум сделал бы в 1000 раз лучше. Сам Кирилл хотел, но кто его приглашал это дело ваять. А он в то время был одним из единственных достойных дизайнеров в городе. Все в привате осуждают, а здесь голос не могут подать. Я не боюсь, да это мне не нравится, а кому понравится герб советского союза с мячиком вместо глобуса. Эмблема прижилась. Что уж теперь делать. Но я думал что когда это появилось, что только на года два, и потом сделают достойную.

И потом ГосКомСтат существуют старые эмблемы Кубани, вот мне дорога эмблема 1982 года, которую я храню, и которая сделала первый фанатский, второй, да и третий фанатский в волгоград, кстати на той фотке возле паравоза, я её держу в руках. На ней ещё роспись Балахнина сделанная в Донецке, когда мы после матча провожали его с Ясиноватой со Шведом на собаке, он где то жил не подалеку. Дурной гол пропустил мужик, похоронивший мечты Кубани в Высшей лиге.

Так вот кому какая эмблема дороже. Какая тебе ГосКомСтат дороже, ты же у нас вроде все знаешь?

ВладислаВ
27.04.2009, 02:19
Кир - мастер, слова нет. Но эмблему сделали без него. Почему? Значит, не докричался ГМ в своё время. Ник далече был. Ты тоже. Колифей курсировал. Остальные не организовались. Чего теперь вспоминать-то?
Олег, мне сложно рассуждать о красоте нашего герба. Я в геральдике нуль круглый. Я против перемен. Ибо старый пердун. Но это ничего н значит. Ты б знал, как нервичает Гайдашёв, когда начинают петь песни о непреемственности Динамо, Нефтяника и Кубани. Пусть те, кто их поёт, пороется в пыльных архивах, спустит своё бабло и время на это, тоггда и поговорим. Наше моднячее и молодое руководство до сих пор не вкурило: отойдёт от дел Гайдашёв - оно не заметит, как перемрёт. И толку тогда от цифр на гербе: разницы между Кубанью и Химками не будет.
Мкртчаны не плюют в клубную историю, нет. Но они ничего и не делают для её сохранения и приумножения. А что хуже - равнодушие или противодействие. Полагаю, что первое. IMHO.

Сталкер
27.04.2009, 02:53
Спасибо что ответил в такой поздний час. Кстати я ещё пионером проводил время на брехаловке, когда там и фонтана не было, был парк с деревьями и ракушечником. Так вот вопрос приемственности, стоял там очень и очень остро. Для многих стариков это було Динамо и усё....коньюктура была НКВД, построили себе стадион. Красота!! Вот и рассказывали какой это был праздник, футбол Динамо в Краснодаре!! Чемпион РСФСР!! Ну нефтянник и кубань были не серьезные этапы, и потом Спартак, путевка в элиту. Поэтому если и есть приемтсвенность то как бы Динамо, Спартак, Кубань.

А вот одна из эмблем клуба, напоминает никовский придуманный К, плюс шесетеренка из коммунистического герба краснодара.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ef/FC_Kuban_logo_1996-1998.gif

Вот казак играет в футбол.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/29/FC_Kuban_logo_1989-1995.gif

Вот ещё один.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/93/FC_Kuban_logo_1999-2000.gif

Потом приделали колосья. Так что работа не завершенна и клуб Kубань ещё будет иметь эмблему достойную ему. 90% болельщики кубани это сейчас долматинцы-якубинцы, поэтому они думают что этой эмблеме лет сто, но мы то знаем что это work in progress.

Stamford
27.04.2009, 03:04
Фигею с темы.
Что значит " эмблема нравится-не нравится"?
По-моему, эмблема должна быть чем-то святым, неприкасаемым, так же, как и "цвета".

Судья
27.04.2009, 03:30
Чтобы оценить по-достоинству ЛЮБУЮ эмблему: уберите с эмблемы мяч.

ВладислаВ
27.04.2009, 11:47
Фигею с темы.
Фигей, Stamford, дальше: эмблемы, приведённые Сталкером, уместились в лихих 90-х гг.
1-я - начало десятилетия
2-я - середина его (идея, если не ошибаюсь, незабвенного В.Н. Середы :lol:)
3-я - финиш (символ РосНефти под началом Ивана Саныча Паненко)
---
За одно десятилетие - три эмблемы!!!
---
Уходящую десятилетку прожили под гербом нынешним. Что будет далее? Х.з.
См. мой предыдущий пост...

Jack Daniels
27.04.2009, 12:03
Я не могу быть объективным,т.к сам учавствовал в регистрации эмблемы и создании,но мое мнение-предыдущая самая толковая..

AID
27.04.2009, 13:15
Руки прочь! Тема некорректна! Админы и модераторы, сносите её нахрен!!!

КолхозNICK
27.04.2009, 14:49
Jack Daniels, Предыдущая - это какая?

Stamford
27.04.2009, 14:50
Фигей, Stamford, дальше: эмблемы, приведённые Сталкером, уместились в лихих 90-х гг.
1-я - начало десятилетия
2-я - середина его (идея, если не ошибаюсь, незабвенного В.Н. Середы :lol:)
3-я - финиш (символ РосНефти под началом Ивана Саныча Паненко)
---
За одно десятилетие - три эмблемы!!!
---
Уходящую десятилетку прожили под гербом нынешним. Что будет далее? Х.з.
См. мой предыдущий пост...

На то они и лихие девяноностые.
Можно менять тренеров, игроков, стадион, но менять эмблему - это какая-то дичь.

Гудвин
27.04.2009, 15:39
Исходя из нынешних реалий в эмблеме явно не хватает чего-нибудь единороссовского :)

Apollo Creed
27.04.2009, 18:21
к эмблемке ни в коем случае горедизайгнероф не подпускать. колосья - это тру.
Вот у фк краснодара эмблема ниочем.

deutschkazak
27.04.2009, 20:17
Дизайнеры!
У вас что из-за кризиса работы нет?!
Соскучилися руки по штурвалу?!!
Я за КУБАНЬ с 1979 года, эмблемы помню разные, сегодняшняя - зачотная.
Тема - дутая, в топку её!
Не хватало нам ещё стать клубом, который меняет чаще всех эмблемы, тренерских отставок кому-то, видимо, недостаточно?

Салкер , казачок с поломанными руками-ногами возле мяча это лучше?!!
:(

Алехандр
27.04.2009, 20:27
Отличная эмблема сейчас. Больше проблем нет кроме эмблемы:-) екатерину туда еще влепите:-) лишь бы все менять

Генрих
27.04.2009, 21:17
Согласен со Stamford'ом. Руки прочь от эмблемы. Она, как и клубные цвета - это святое.
А то сейчас создают тему "Эмблема. Нравится - не нравится", потом кому-нибудь цвета не понравятся. Тоже кто-нить голосилку замутит, типа "Какие цвета вы хотели бы видеть у Кубани?"
Тему на кол!

mr_Kirill
28.04.2009, 06:48
так, чисто в космос, посмотрите эмблему Шахтера Донецкого и спросите Гайдашева, как эта рисовалась и с чего

Jack Daniels
28.04.2009, 11:46
Jack Daniels, Предыдущая - это какая?

Эта эмблема была в 2001 году..в эл.виде у меня ее к сожалению нет..есть на плакате команды..

greatiger
28.04.2009, 12:54
так, чисто в космос, посмотрите эмблему Шахтера Донецкого и спросите Гайдашева, как эта рисовалась и с чего

так это может шахтер с кубани рисовал, а не наоборот

Drow Elf
28.04.2009, 13:03
А причем тут донецкий Шахтер? Вы его эмблему видели? Я аналогий не нахожу совсем.

Сержиньо
28.04.2009, 13:21
А причем тут донецкий Шахтер? Вы его эмблему видели? Я аналогий не нахожу совсем.

Drow Elf, похожи-похожи, я когда телек смотрю по спорту,идут новости или какой обзор,сердечко иногда ёкает, когда эмблемка проскакивает, приглядишся, ан нет, не про Кубань это, а про Шахтёр.:?

Drow Elf
28.04.2009, 13:29
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3d/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A4% D0%9A_%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80_%D0%94% D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA.png

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/17/FC_Kuban_Krasnodar.png

Может я не тот Шахтер имел ввиду?

Сержиньо
28.04.2009, 14:04
Drow Elf, то что ты привёл в пример, естественно, абсолютно разные вещи. Я не знаю откуда ты взял эту эмблему Шахтёра, но везде мелькает абсолютно другая. Щас попытаюсь отыскать.

Drow Elf
28.04.2009, 14:08
ХЗ почему, ты наверное старую имеешь ввиду. Которая до 2007 года была
http://shakhtar.com/ru/club/crest/
Но опять же цвета например, я например никогда не спутаю желто-зеленое с оранжевым.

Сержиньо
28.04.2009, 14:24
ну да, это была старая эмблема
http://www.fanat.com.ua/mobil/ukraine/shaktar_donetsk/
нифигасе, её ещё в 2007г. поменяли ?#-o а мне казалось её совсем недавно ещё использовали.

кстати болелы Шахтера очень недовольны были новой эмблемой и долго возмущались по этому поводу
http://sport.oboz.ua/news/2007/12/14/47374.htm

Сержиньо
28.04.2009, 14:29
Но опять же цвета например, я например никогда не спутаю желто-зеленое с оранжевым.

ну при таком формате как ты скинул на форуме ясный фиг не спутаешь, а когда быстро мелькает в обзоре на TV, на заднем плане, и видишь всего пару секунд круглую эмблему с мячиком внутри, очень даже похоже ИМХО.

Drow Elf
28.04.2009, 14:37
Ну не суть. Кстати, наша эмблема мне очень нравится. Пусть простенькая, пусть с мячиком и колосьями, зато такая родная. На что ее можно поменять я даже не представляю. Смысла в теме не вижу.
Захотелось узнать мнение людей, лично мне я считаю, что пойдет, но есть много доводов и лично приходилось слышать немало мнений, что её можно было бы сделать немного по-другому или изменить, как, например, недавно сделал ЦСКА.
Вот собсно интересно узнать мнение
На что менять? Или просто "А давайте поменяем..."?

Сержиньо
28.04.2009, 14:48
Кстати, наша эмблема мне очень нравится. Пусть простенькая, пусть с мячиком и колосьями, зато такая родная. На что ее можно поменять я даже не представляю. Смысла в теме не вижу.

а вот тут я с тобой согласен, менять эмблему не вижу абсолютно никакого смысла, тем более Шахтёр сам исправил это "недоразумение":lol:, и мы больше не похожи, даже мельком.

AID
28.04.2009, 14:50
МОДЕРАТОРЫ!!!

Убейте тему, вы чего???

ДИМАС
28.04.2009, 15:09
пля,очень надеюсь,что появление этой темы-это не подготовка почвы для нашего руководства,которое уже не знает,что модернизировать в угоду "болельщикам".Нах снести тему однозначно.

Снайпер
28.04.2009, 17:00
Кубань - житница России!
Колосья - символ Кубани!
Не вижу смысла что-то менять!
Хоть и была придумана эмблема в советском прошлом, я не вижу в ней нечего связующего, не с гербом СССР, не со звездой!
Я извиняюсь, конечно, но это не то о чём мы должны сейчас думать!
Есть ряд проблем, не буду трогать не игру команды, не того кто за это отвечает!
У нас нет своей базы, нет стадиона, нет полей для тренировок, вот это действительно проблема!
АКК обещала помочь с землёй для строительства базы, но уже полтора года не чешется, им нечего похоже не надо, хотя, 25% акций оставили за собой!

Сталкер
28.04.2009, 17:27
http://www.greenmile.ru/gmforum/image.php?u=2&dateline=1180888284

А мне вот эта эмблема нравится.....вот она для меня родненькая и душевная.

Помню курьезный факт, когда Ник разрисовал стадион этой эмблемой в 1982 году, я узнал где он взял краску, пошел в 1000 мелочей на сенном, набрал зеленой краски в болончиках и продолжил святое дело. Теперь мы не отличались от каких то там лужников. Буквально через месяц, приходит повестка на красноармейскую и мира, пошли с батяней, который даже собрал узелок для меня.(хе-хе) Вежливый дежурный офицер КГБ сказал что не волнуйтесь, ваш сын проходит проверку, ему же в армию, вот такая честь, может в Москве служить. Так он же ещё школьник заметил батяня, но что офицер вежливо промолчал и прокашлялся(хе-хе)

В кабинете меня ждал уже перец в штатском и без долгих разговоров спросил, молодой человек вы фашист? Нет говорю я, фанат да, но не фашист. А я думаю что вы фашист. А я про себя думаю, лучше быть фашистом, чем отмороженной гбнёй, но молчу и предательские капли пота от страха падают на пол.

Тут он достает фотографи с моими работами и работами Ника. Что вот это такое, фашисткий знак, нет эмблема Кубани. Какой Кубани? Ну футбольной команды, а вы значит эти фанаты. Ну да. А зачем портить социалистическую собственность, а молодой человек? Думаю ну раз гражданином не называет, значит ещё не все потеряно. Начинает требовать фамилиии друзей фанатов......я молчу. Я их на стадионе только видел, рядом с ними постоял и все, он начинает называть фамилии, я говорю я их по кличкам только знаю. Он говрит вы не прибедняйтесь, мы все знаем про вас и вашу роль. Он говорит, а почему клички, вы что приблатненные, вижу что перец хоть и знает что то но далек от всего фанатизма как марс от венеры. А почему вы зеленой краской измазали стадион? Ну это цвета Кубани мы со стариком придумали, общество урожай, желто-зелёные и все такое. А кто такой этот старик. Знаю только кличку. Он хорошо разберемся. Вопросов больше нет, идите готовтесь к армии. Прям зловеще так. Да мне вроде ещё далеко. Готовтесь, готовтесь. Вот подпишите о не разглашении беседы, отцу передайте что была беседа о армии.

А вот когда наш поезд с призывниками прибыл на станцию гайжунай афганской учебки сержантского состава ВДВ, вспомнились слова этого перца-гбиста. Сколько же трудов было мной положено, шоб откосить от афгана. Мда......гбня.

А с эмблемой, у кого что связывает. Может мы живем прошлым, но это тоже история клуба, историей не бросаются. Спростите Гайдашёва.

Сталкер
28.04.2009, 17:32
Кубань - житница России!
Колосья - символ Кубани!
Не вижу смысла что-то менять!
Хоть и была придумана эмблема в советском прошлом, я не вижу в ней нечего связующего, не с гербом СССР, не со звездой!
Я извиняюсь, конечно, но это не то о чём мы должны сейчас думать!
Есть ряд проблем, не буду трогать не игру команды, не того кто за это отвечает!
У нас нет своей базы, нет стадиона, нет полей для тренировок, вот это действительно проблема!
АКК обещала помочь с землёй для строительства базы, но уже полтора года не чешется, им нечего похоже не надо, хотя, 25% акций оставили за собой!

Какое советское прошлое.........осктись грешный. 2001 год. Эмблеме 7 лет только.

Drow Elf
28.04.2009, 17:36
в 1982 году была краска в балончиках? Не знал.

Jack Daniels
28.04.2009, 17:49
Cталкер:Кто прошел маленький Гайджюнай-тому не страшен большой Бухенвальд!!
Как Ебун-гора вас встретила?

Судью на мыло
28.04.2009, 19:38
Кубань - житница России! Колосья - символ Кубани!
Не раскрыта тема житницы!
Предлагаю колосья вперемешку с шамурами шашлыка и чурчхэлой, как же житница и без чурчхэлы? :lol:

Судью на мыло
28.04.2009, 19:54
Если серьезно, может эмблема не идеальна, но как можно обсуждать её смену без будущего варианта?
На что менять??? Лучшее, всегда враг хорошего!

Мармута
28.04.2009, 20:57
была краска в балончиках? Не знал.

Была, была... я в 81-ом папиной машины крышу поцарапал, пытался закрасить из баллончика, но, блин, с колером не угадал... на тон темнее :lol:
С досады пошел и над входом в винный подвал написал "Духан" #-o

Что до
Предлагаю колосья вперемешку с шамурами шашлыка и чурчхэлой, как же житница и без чурчхэлы?

то предлагаю туда еще четверть самогонки присобачить (ну, или хоть ба поллитру)... а чурчхелу готов предоставить художнику в качестве натурщицы :lol:

mr_Kirill
29.04.2009, 09:02
Между прочим, идея новой эмблемы была поднята еще года 4 назад.... (представителем ФК), я даже вариантов 6 набрасывал, причем уговорил не кардинально менять, а видоизменить существующую..... такие дела, Господа...

AID
29.04.2009, 09:36
Коля, Колифей, может, вы обратите внимание на мой призыв, наконец???

УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!

greatiger
29.04.2009, 09:41
у кубань ультрас на сайте вроде кстати уже давно свой вариант эмблемы...но тогда уж лучше что угодно чем екатерины...

Predator vs aliens
29.04.2009, 09:45
у кубань ультрас на сайте вроде кстати уже давно свой вариант эмблемы...
А такой вариант, что у Кубань-Ультрас на сайте эмблема именно Кубань-Ультрас, тебе в голову не приходил?#-o:lol:

но тогда уж лучше что угодно чем екатерины...
Ну уж там парни без тебя разберутся, что им лучше #-o

Hard-R...
29.04.2009, 10:06
офицер КГБ Не генерал ли?

Начинает требовать фамилиии друзей фанатов......я молчу.
А иглы под ногти вам не запихивали?

А я про себя думаю, лучше быть фашистом Ещё бы. Такой довольной рожи как у ряженного на опубликованной вами фотографии, редко встретишь. Кстати, рекомендую её увеличить и вывесить как банер на одном из матчей.

Вот подпишите о не разглашении беседы Хммм. Кому КОНКАКАФ или НАТО, мож СИАТО или всё ж детскому саду(?), во интересно.

Сколько же трудов было мной положено, шоб откосить от афгана. Вот это по-деловому...

ФУТБОЛКИН
29.04.2009, 10:13
Надо нарисовать Казака на коне, который шашкой наголо в руке косит подряд всех мясный, коней,паровозников и т.д.
Сбоку к седлу можно пришпандорить фуфырь с самогоном и кастрюлю с борщом и посадить сзади девушку, чтобы распевала народные песни !!!!

greatiger
29.04.2009, 10:34
Ну уж там парни без тебя разберутся, что им лучше

вопрос...а хоть один непоклонник екатерин, екатеринодарских краеф и провинциальных городишег екатеринодароф, которые даже звучат както по захолусному, хоть один такой состоит в кубань ультрас?

Predator vs aliens
29.04.2009, 10:54
хоть один такой состоит в кубань ультрас?
Ну зайди на их сайт и спроси, в чём проблема-то?

По остальному, вообще-то, тут не очень приветствуется поднятие подобных тем, к тому же, в неподходящих разделах, но раз уж ты изволил высказаться, то и я отвечу: звучание - вещь сугубо личная, и, например, на мой взгляд, звучит вполне аристократично, в отличии от мегазахолустных калхозных деревень краснодароф и ихних краёф.
Ну и екатерины по-любому всяко лучше красных.

аморальный
29.04.2009, 11:19
http://www.greenmile.ru/gmforum/image.php?u=2&dateline=1180888284

А мне вот эта эмблема нравится.....вот она для меня родненькая и душевная.

помоему эта эмблема напоминает табличку на двери туалета М и Ж..
уж извините..:)

Ch.Eng.
29.04.2009, 11:51
вопрос...а хоть один непоклонник екатерин, екатеринодарских краеф и провинциальных городишег екатеринодароф, которые даже звучат както по захолусному, хоть один такой состоит в кубань ультрас?

[внимательно смотрит]
greatiger, сходи на сектор, поспрашивай.

greatiger
29.04.2009, 12:30
Ну зайди на их сайт и спроси, в чём проблема-то?

По остальному, вообще-то, тут не очень приветствуется поднятие подобных тем, к тому же, в неподходящих разделах, но раз уж ты изволил высказаться, то и я отвечу: звучание - вещь сугубо личная, и, например, на мой взгляд, звучит вполне аристократично, в отличии от мегазахолустных калхозных деревень краснодароф и ихних краёф.
Ну и екатерины по-любому всяко лучше красных.

краснодар звучит довольно по современному...именно под таким именем город и стал одним из главных бизнес центров России...популяризовался как лучшее место в стране для отдыха...

а екатеринодар какая то провинция захолустный российский городок с размеренной жизнью первая ассоциация - эта екатерина...ш*** популяризировать... опять же мнение типо личное

Мармута
29.04.2009, 12:32
Вопрос:

... и ответ:
greatiger, сходи на сектор, поспрашивай

Думаю, вполне исчерпывающе сказано. И становится понятно, почему у нас на фан-секторе никогда не будет столько народу, как у более демократичных клубов.
имхо

greatiger
29.04.2009, 12:34
а в чем проблема темы, что её такое желание снести...ну если большинство голосует причем подавляющее что эмблема нравится, мне она тоже нравится, просто слышал не раз мнения что уж больно она несоверменная и немного колхозная....хатя лично мое мнение эмблема нормальная успела прижиться уже...

Predator vs aliens
29.04.2009, 12:50
краснодар звучит довольно по современному...именно под таким именем город и стал одним из главных бизнес центров России...популяризовался как лучшее место в стране для отдыха...
Это твоё личное мнение, у меня оно обратное, у других своё и т.д.
В любом случае, срач на эту тему всех уже давно ****ал, а ты его опять провоцируешь... накуя? #-o

эта екатерина
а эти красные *****ы гнойные, и с куя это их популяризировать? И первая ассоциация с их названием - дремучий калхоз... и т.д. и т.п.

В общем, если нечего делать, поройся в разделе "офтоп", там валяются срач-темы по данному вопросу, в разделе "ФК Кубань" подобному точно не место.

P.S. Блин, ну где модераторы?!! #-o

ДИМАС
29.04.2009, 13:06
Вопрос:
Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение

... и ответ:
Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение

greatiger, сходи на сектор, поспрашивай

Думаю, вполне исчерпывающе сказано. И становится понятно, почему у нас на фан-секторе никогда не будет столько народу, как у более демократичных клубов.
имхо

А причём тут фан-сектор?

Немец
29.04.2009, 13:21
Да хватит вам одну тему мусолить. Уже не межсезонье, и так есть что обсудить. Лучше давайте попросим Grigora создать тему о матче с Химками!

Кузнец Вакула
29.04.2009, 19:37
Нее эта тема принадлежит к числу "неубиенных" (ЯПА, Крр-Екдр, русские фпирёт) :lol: Кажный год мы обсуждаем гимн, эмблему или як нас кличуть- жабами чи канарейками:lol::lol:

Судью на мыло
29.04.2009, 19:43
як нас кличуть- жабами чи канарейками __________________
Е-мое, точно, уже шесть туров отыграли, но так и не приступили к дебатам о талисмане клуба :lol:

Судью на мыло
29.04.2009, 19:51
Мармута публиковал в какой то теме себя(видимо) с чурчхэлой. Мне очень понравилось :lol:
Только для полноты картины, надо в одну руку чурчхэлу, а в другую стакан мармутовки. :lol: На голову папаху не забыть и мяч под мышку :lol:
Да, еще, чуть не забыл, за спиной авоська с тренерами. :lol:

Мармута
30.04.2009, 07:12
Да, еще, чуть не забыл, за спиной авоська с тренерами.

Не. Коврик для тренеров.