Вход

Просмотр полной версии : ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА

Страницы : 1 2 [3]

Вагончик тронулся
30.04.2009, 08:36
готов нарисовать макет баннера
пропорции баннера кто подскажет?

andr
30.04.2009, 08:40
Как-то сидел рядом со мной на стаде дударь с горизонтальной дудкой. Как раз одним концом у рта дудящего, другим у уха соседа (меня). Ощущения не забываемые. Если бы комерческий отдел подобным образом на себе испутал свои дудки, может желание их продавать отпало бы.

Сержиньо
30.04.2009, 08:47
Дудка - ЗЛО !!!

Дудку изобрёл Сатана - враг рода болельщицкого,
желая лишить речи

и это говорит человек, у которого на аватаре у самого огромная дудка во рту:lol:

drink05
30.04.2009, 14:07
Предлагаю кроме дудок изготовить коммерческому отделу тысячу затычек в уши ,иначе каюк

Плохо у меня с математикой .1000 затычек мало .32 тысячи стадион минус 1 тысяча тех кто с дудками остается 31 тысяча .Но так как ух у людей обычно 2 ,то нужно изготовить 62 тысячи затычек чтобы люди без дудок спокойно смотрели футбол .

Вероника
30.04.2009, 14:33
думаю, что через дудки все должны пройти...
так мы ж вроде через них уже проходили...Помнится, в году этак 2005-2006 их окончательно искоренили...Нет, опять колхоз начинается...Это не эволюция-это уже диградация получается :(

Mix1
30.04.2009, 15:10
Коммерческому отделу нужно понять, что дудки не нужно продавать - лучше бы подстилки ж/з продавали бы.

Сержиньо
30.04.2009, 15:54
лучше бы подстилки ж/з продавали бы.

хммм, как то двусмысленно звучит:- "жёлто-зелёная подстилка":oops:

Coach
30.04.2009, 17:22
так мы ж вроде через них уже проходили...Помнится, в году этак 2005-2006 их окончательно искоренили...Нет, опять колхоз начинается...Это не эволюция-это уже диградация получается :(

:) публика меняется) в Краснодар приезжают много молодых горячих деревенских ребят на учебу и работу - вот и дудки из деревень едут.....)

Mix1
30.04.2009, 17:23
Сержиньо, да ладно я цвет имел ввиду:)
Кстати, довольно актуальный вопрос. Меня, например, пытались нагнуть выкинуть газету при входе.

Сержиньо
30.04.2009, 17:28
Меня, например, пытались нагнуть выкинуть газету при входе.

пля, ну они совсем прикуели, воду нельзя, уже и к газетам доёпываются.
скоро и зонтики запретят проносить во время дождя.

Mix1
30.04.2009, 17:34
Ага, причем, агрумент типа: "А сидеть на чем?", их совершенно не смутил. "Оставьте себе один лист и идите". Пришлось всю толпу предъявлять для кого все это. Здорово, просто.

Dimon-sd
30.04.2009, 17:55
Тихоновецкий дисквалифицирован на четыре матча
Также ряд нарушений было зафиксировано в ходе матча "Кубань" - "Локомотив" (1:0). За появление на поле посторонних лиц, необеспечение общественного порядка на стадионе и скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи краснодарский клуб в сумме оштрафован на 45 тысяч. "Локомотив" наказан штрафом в 10 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки.

Нападающий "Кубани" Александр Тихоновецкий получил четырёхматчевую дисквалификацию за удар соперника после остановки игры, сообщает официальный сайт РФС.

http://www.championat.ru/football/news-211200.html

Радуга
30.04.2009, 18:13
А че *****га рудолфо не наказали?

Вопрос
30.04.2009, 19:05
А че *****га рудолфо не наказали?
Родолфо, формально, наказывать незачто. Он как бы в падении находясь и имея ногу выше пояса. как бы стал ее опускать. Ну а как еще, при падении. Типа не контролировал ситуацию.

Другое дело, что можно было бы эту самую ногу опустить и мимо Тихоновецкого. Тем не менее, формально, если подходить к этому эпизоду, Родолфо не причем.

А у Тихоновецкого такой отмазы нету. Он никуда ни бежал, ни летел, ни прыгал ... он находясь в статичном положении, вдруг ни стого ни с сего дал пинка Родолфо. Не учел формальную ситуацию в которой находился его оппонент.

И вторая причина. Родолфо это Москва, а Кубань провинция/переферия.

Сержиньо
30.04.2009, 20:25
за удар соперника после остановки игры

а помоему сначала он пнул этого казлину, а только потом прозвучал свисток. так что нестыковочка.

takuchme
30.04.2009, 20:28
Вы слишком высокого мнения о тех "болельщиках", которые дуют в дудки...!!!!#-o Они не поймут выражение "fuck off дудки", а на автомобильный знак запрещающий дудеть они просто не обратят внимания... НУЖНО НАПИСАТЬ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: НА СТАДИОНЕ НЕ ДУДЕТЬ...!!!! И на кассаз повесить объявление...

Вопрос
30.04.2009, 20:41
Как-то приезжали к нам какие-то кексы из Москвы. Так вот у них какая-то дудочка была, на газе работала. Баллончиков к ней было парочка у них. И надо сказать. звук у ней был не такой визгливый как у обыкновенныйх. ну просто как фанфара.
Щас конечно с такой техникой не пустят на стадион, а 5 лет назад был такой лучай. Или вы категрически против инструментов?

nomad
30.04.2009, 20:47
...и Касаев научится в пас играть:)

Зага
30.04.2009, 21:19
Так вот у них какая-то дудочка была, на газе работала. Баллончиков к ней было парочка у них. И надо сказать. звук у ней был не такой визгливый как у обыкновенныйх. ну просто как фанфара.

Называется Ревун, где то валяется у меня, только балончика нет, арёт конечно порядочно! Но нах это нужно?

OLBEN
30.04.2009, 21:22
Как-то приезжали к нам какие-то кексы из Москвы. Так вот у них какая-то дудочка была, на газе работала. Баллончиков к ней было парочка у них. И надо сказать. звук у ней был не такой визгливый как у обыкновенныйх. ну просто как фанфара.
Щас конечно с такой техникой не пустят на стадион, а 5 лет назад был такой лучай. Или вы категрически против инструментов?

Были у нас такие чудеса. Если бы тебе возле уха подудели ею- ты бы
такой вопрос не задавал.

deutschkazak
30.04.2009, 21:46
Родолфо, формально, наказывать незачто. Он как бы в падении находясь и имея ногу выше пояса. как бы стал ее опускать. Ну а как еще, при падении. Типа не контролировал ситуацию.
Другое дело, что можно было бы эту самую ногу опустить и мимо Тихоновецкого.

Поленились просто руководители Кубани в Москве объяснять, что Саня когда покурит - ОН ТАК ХОДИТ!!!:oops:

OmaX
30.04.2009, 22:56
Предлагаю расклеить листовки с призывом не нести дудки на стадион, а если и нести, то не дудеть, какой-нибудь один стандартный текст придумать и каждый на работе распечатает и в день матча по пути на стадион расклеит начиная, например, от моста возле рынка и до перехода подземного..

Дн
30.04.2009, 23:16
а ещё одна примета( если кто заметил,по календарю, соперник Кубани приезжающий на игру в Краснодар, перед этим принимает у себя дома Зенит). Так вот и Спартак и Локо проигравшие нам 0:1, перед этим,дома сыграли с Зенитом вничью 1:1.
Под ГТ и Спартака, и Локо земля горела - вот это ключевая примета.:lol:

Вопрос
30.04.2009, 23:19
Поленились просто руководители Кубани в Москве объяснять, что Саня когда покурит - ОН ТАК ХОДИТ!!!
стопроцентный способ избавиться от неугодного игрока насовсем. :)

Незнакомец
30.04.2009, 23:42
Саня когда покурит - ОН ТАК ХОДИТ!!!

А чё, наш Ти опять курНУЛ? :shok:
ЛежаЧЕГО? рАдольфа пнул? ;)
И тренер ОСИ всё простил....???:)
Звязду ничем, не угостил ???????:shok:

Ленивый
01.05.2009, 07:54
за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки
и где они там дорожки увидели?:shok:
нюхачи фиговы

Coach
01.05.2009, 09:11
Чтобы простой народ понимал что дудочки это зло надо наверно проще написать - что то типа " Свистунов в ж.пу .бут"..... только не про свистки а про дудки подобное :) тогда постесняются дудеть, а молодым должна стать взападло :)

Vicente
01.05.2009, 09:42
Чтобы простой народ понимал что дудочки это зло надо наверно проще написать - что то типа " Свистунов в ж.пу .бут"..... только не про свистки а про дудки подобное :) тогда постесняются дудеть, а молодым должна стать взападло :)

Напиши. И простой народ тогда эти дудки тебе в **** и запихает.

Vicente
01.05.2009, 09:50

Другое дело, что можно было бы эту самую ногу опустить и мимо Тихоновецкого. Тем не менее, формально, если подходить к этому эпизоду, Родолфо не причем.

А у Тихоновецкого такой отмазы нету. Он никуда ни бежал, ни летел, ни прыгал ... он находясь в статичном положении, вдруг ни стого ни с сего дал пинка Родолфо. Не учел формальную ситуацию в которой находился его оппонент.

И вторая причина. Родолфо это Москва, а Кубань провинция/переферия.

Если бы ты внимательно смотрел эпизод, то заметил, что Родолфо не просто держал ноги поднятыми. Он сделал акцентированное движение стопой в корпус Ти. Это был стопроцентный удар ногой, пусть не такой же сильный и очевидный, как последовал в ответ.

Coach
01.05.2009, 10:01
Напиши. И простой народ тогда эти дудки тебе в **** и запихает.

:) задолбятся пихать :)

Вагончик тронулся
01.05.2009, 11:03

вот он дикий косматый таежник :)))) пять лет назад видел "ревуна" :))))))))) у нас это кажется еще в в 2003 году был пройденный этап :)

Вагончик тронулся
01.05.2009, 11:08
да че вы паритесь??? У нас же есть козырь!!! Старик Трегубыч! он в перерыве выйдет и отстебет дударей :))) типа "и не стыдно вам, взрослым мужикам, в рот всякую гадость совать!? ну как дети малые! у нас на стадионе правило, в дудки дудят только дети до пяти лет"
и так пару матчей :)

Vankor
01.05.2009, 11:33
у нас на стадионе правило, в дудки дудят только дети до пяти лет
и пьяные дЭбилы

Снайпер
02.05.2009, 16:02
Ни в коем случае не оправдываю Ти, он с головой давно не дружит!
Но, Родолфо нагло себя вел на матче, он с половиной нашей команды цеплялся, с Топой чуть не задрался, например...
Ти не правильно себя повёл, ему надо было его после матча запинать, попрыгать на нём…!

Torres81
03.05.2009, 13:43
Обнаружил на оф. сайте. Очень улыбнуло про Боа)) http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1211&Itemid=9

Mix1
03.05.2009, 14:40
Согласен с Боа. Мы сыграли очень хорошую роль. С такой поддержкой играть легче. И побеждать проще. Респект как Боа, так и всем остальным игрокам.

АПМ
08.05.2009, 13:19
http://www.sports.ru/football/8000621.html
Алан Дзагоев: «Противно смотреть на таких футболистов, как Родолфо»
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что ему не нравится игра защитника «Локомотива» Родолфо.

«Самый неприятный игрок в премьер-лиге – Родолфо. Очень грязный защитник. Провокатор, бьет исподтишка, при стандартах чаще всего меня опекает. Мяч в десяти метрах пролетает, но Родолфо все равно обязательно руками толкнет или локтем побольнее двинет.

В Кубке недавно я на нем желтую получил. Так довел, что пошел в него прямой ногой. А Родолфо позже меня на удаление пытался спровоцировать. Я спиной на бразильца облокотился, еле-еле зацепил, – а он на газон рухнул, лицо руками закрыл. Хорошо, судья разобрался в этом моменте. Противно смотреть на таких футболистов.

Рахимич тоже не подарок? Элвер исподтишка не бьет и не провоцирует. Да, может прибегнуть к тактике мелкого фола. Но это маленькая футбольная хитрость. С фокусами Родолфо не сравнишь.

Помню, в матче с «Нанси» лысый защитник, то ли Макалусо, то ли Кальве, несколько раз жестковато меня встретил. Ну и я в долгу не остался. А с «Депортиво» опорный хав извел. Черненький такой, забыл фамилию. Сначала по ногам охаживал, затем вообще ногой в грудь засветил. Поквитаться с ним не успел – парня сразу заменили.

Карточки? Если желтую получу – ничего страшного. Костоломам нельзя давать спуску. Но я же не прыгаю сзади в ноги – просто иду в жесткий стык», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Vito
08.05.2009, 13:43
Приятно когда тебя ценят