PDA

Просмотр полной версии : Паноптикум или тема для БЫВШИХ чемпионов

Гном
27.04.2009, 15:09
Официальное заявление или "Я устал, я ухожу".

Перехожу в "группу Заура (здоровья)" (бывших чемпионов, которым на нынешних чемпах ни фига не светит), где меня уже ждут Старик и Заур. Буду просто участником. Прошу Заура научить меня жарить шашлыки ибо на что -либо настраиваться смысла не вижу. Я сдох и физически и морально. Сидя за бутылочкой "Кузнецкой" (Гарик, осталась? :) ) бум вспоминать наше 21 чемпионство на двоих (на данный момент половину из сыгранных турниров, хотя это соотношение будет уменьшаться с каждым турниром :) ). Буду играть в своё удовольствие со своей единственной тупой комбинацией, которую каждый из фаворитов хавает на раз и иногда трепать нервы фаворитам в группах.
Отныне и впредь прошу не считать меня каким-либо фаворитом каких-либо турниров (то бишь не сеять в числе маток групп). Кажись как-то Старик тож делал такое заявление и надо отдать ему должное, с тех пор честно ничего не выигрывал. :)
Честно, не осталось ничего, ни желания играть лучше и тратить кучу времени и сил на тренировки (как у Данилы и Дэна), ни буйства молодых сил (как Камелота и Никитоса), ни связи с высшими силами (как у Ерёмы). Да и хватит уже эти высшие силы напрягать, они и так мне столько раз помогли. Я устал их просить об ещё одной победе, чтобы потешить своё самолюбие, устал уединяться перед важными матчами, омывать лицо и руки :) , ибо только с помощью этого и попал в финал последнего турнира, техники и тактики то нет ни ***а. И не хочецца, вот в чем проблема . Хватит!

Впердь и отныне ни капли душевной энергии не буду вкладывать в нахоккерские матчи. Прошу воспринимать победы Камелота, Никитоса, Данилы, Буффона, ДиСи и т.д. надо мной как должное, и не подходить после таких матчей со словами ободрения или : "Ну что ж ты так, Гном, мы же за тебя так болели...".

Понимаю, что на данном уровне качества игры, наши чемпионства воспринимаются с изрядной долей скепсиса. Прошу позволить нам иногда хотя бы поворчать типа "А вот в наши времена, когда мы начинали развивать НФ и НХ на Кубани, становились чемпионами, играли великие матчи..." и т.д.
Желаю удачи нашим парням в покорении Москвы, Череповца, Одессы и т.д. Молодцы, что не остановились и пытаетесь добиться большего.

Также официально прошу не считать меня капитаном "ЭТ". Старый, Андреофан или Паска, решите кто из вас более достоин, прошу подхватить знамя террора и достойно завершить чемпионат. С удовольствием приму участие в играх за "ЭТ", если на то будет воля нового капитана. На следующий командный чемпионат делаю объявление - я свободен и с удовольствием вольюсь в любую команду, обещаю в
командных соревнованиях не анархиствовать, не подрывать команду изнутри и авторитет капитана.
Засим фсё.
П.С. Только что позвонил Старый и пригласил на УТБ "КПР". Отказать я не смог. Но не потрачу ни капли энергии, ни капли...
П.С.2 Прошу не считать данное заявление стебом или приколом. Я совершенно трезв и долго думал по этому поводу.

КолхозNICK
27.04.2009, 15:26
Гном, Стареешь, дружище...

Buffon
27.04.2009, 20:12
Впердь и отныне ни капли душевной энергии не буду вкладывать в нахоккерские матчи.

А если Старик будет вести в счете?:lol::lol::lol:

Mika
27.04.2009, 21:43
Осталось после таких слов назначить ПРЕЕМНИКА.

Dan
27.04.2009, 21:47
А Специалиста к себе в клуб "Которых всем все доказали" не позвал:lol:
Не хочет шашлыками делится и :beer2:

Staryj
27.04.2009, 22:35
На сегодняшней тренировке,Гном доказал всем что по-прежнему велик,обыграв молодое поколение в полуфинале и финале...

Nikitos
28.04.2009, 14:22
Дааа, видел я вчера этого "расслабленного"!:lol: Столько нервов я от него давно не видел!:lol:

Герман
28.04.2009, 16:35
Май 2010 года. Седой Гном с хренодёром в руках сидит у стадиона "Кубань" возле памятника Гному с клюшкой в руках и поёт: "Мы с тобо-о-о-ою, КуЛиНа-ах, мы с тобо-ою, Нах, Нах", и детки бросают ему в помятый кубок денежки и сломанных хоккеистов. Гном каждого благодарит, а потом идёт на очередную треньку и рвёт всех без разбору. Мораль: будь проще!

Buffon
10.05.2009, 20:44
Я здесь :lol::lol::lol:

Staryj
10.05.2009, 20:58
Сегодня по дороге из Инала в Екатеринодар о завершении карьеры объявил Старик.

Buffon
10.05.2009, 21:11
Короче, надо ввести дисквалификацию за заявления о завершении карьеры.
За последние два месяца человек 10 завершали ( я тоже) и все играют.
Старику - турнир без пива

Герман
13.05.2009, 13:17
Сегодня, братцы, тоже прекрасный день для завершения нахоккерской карьеры - у подруги проблемы, я напился и грустен, самое время послать всё и пристраститься к самогоноварению и самогонопотреблению. Но что-то мешает. Может, желание жить? Наверное, Буффон, Гном и Старик знают ответ на этот вопросс.

Королева
30.05.2009, 19:44
Пано́птикум (от греч. pan — всё и optikos — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо напоминающее такое собрание.

Паноптикумом также называется проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключенными. Одна из известных реализаций подобного проекта — тюрьма Пресидио Модело на кубинском острове Хувентуд, где с 1953 по 1955 год содержался Фидель Кастро.

Hoff
01.06.2009, 08:45
Королева, Пожалуй из Гнома заключенного делать не будем, а вот на счет причудливого живого существа уже интересней!!!:lol::lol::lol:

Buffon
11.06.2009, 16:23
Официална декларация, или "Аз съм уморен, аз отказах."

Включване на "Zaur Груп (Здравеопазване) (екс-шампиони, които в момента чемпах нито смоковницата не свети), когато бях вече чакат за стария човек и Zaur. Просто страна. Моля Zaur ме научи да готвя барбекюта за нищо персонализиран смисъл аз не виждам. Аз чума по рогат добитък и физически и психически. Ще заседава извън бутилката "Kuznetsk" (Garik, наляво?) Бум да помните нашия 21 chempionstvo стая (в момента половината от турнирите играч, въпреки че това съотношение ще намалее с всеки турнир). Аз ще играя в неговото удоволствие с негово doltish само комбинации, че всеки един от любимите в момента hawala и понякога пауза нервите снимки панел.
От сега нататък, и продължават да ме питат за да не поема никаква носител на всяко състезание (bish, че не се разпространява сред сее група). Кажись като стария човек тож направила такава декларация и да си кредит, тъй като честно казано не спечелим.
Честно казано, няма нищо, никакво желание да играе по-добре и губят много време и усилия за обучение на (както и в Danylo и Дан), нито метеж на младите (под Камелот и Nikitosa), нито с най-голям сили (като Yerem). И вече е достатъчно, тези по-високи правомощия простра, те и двете са ми помогна много пъти. Аз съм уморен от тях искат още една победа за да забавлявам моите самостоятелно, Уморих се пенсионират преди важни мачове, измийте лицето и ръцете, защото само през тази и стигна до финал на последния турнир, техника и тактика, че там не е ***. И не hochetstsa, това е проблем. Достатъчно!

Vperd сега и не е настъргвам на духовната енергия, няма да инвестират в nahokkerskie мача. Приемам победата на Камелот, Nikitosa, Danila, палячо, DiSi др на мен за даденост и не се лекува, след мача с думите на насърчение, или: "Ами вие двамата, джудже, ние сме за вас, така болен ...".

Разбирам, че на това ниво, качеството на играта ни chempionstva възприема със значителен дял от скептицизъм. Имайте предвид, ни най-малко понякога роптайте като "Но в наши дни, когато започна да се развива НУ и PC в Кубан, станаха шампиони, изиграха много игри ..." др.
Успех на нашите момчета в ръката на Москва, Cherepovets, Одеса и др Браво, че не спира и се опитват да направят по-добре.

Също така, моля, не официално да ме заведеш до капитан "ЕТ." Стари или Andreofan Pasco, да реши кой е по-достоен за теб, моля ви вдигнете флага на терор и достойнство да завърши първенството. За мен е удоволствие да участват в игри на "ET", където ще има нов капитан. Следващият шампионат екип към обявяването - Аз съм свободен и щастлив volyus към екипа, аз обещавам да
Екипът на конкурси не са anarhistvovat, да не се подкопават от командването и власт на капитана.
Zasim fse.
Послепис. Просто phoned и го кани да Стария UTB "КРС". Отказват, не можех да. Но не и спад на енергия изразходват, а не капка ...
P.S.2 Аз не смятам, че това изявление шеги или закован. Аз съм напълно трезвен, и си помислих, че дълго за това.

Hoff
15.06.2009, 10:44
Официална декларация, или "Аз съм уморен, аз отказах." и т.д. Жека бросай эту травку! А то совсем охохлишся!!!! :lol::lol::lol:

Герман
15.06.2009, 11:29
Това е големи Българин!
Откуда знаете сей език, Евгений? Ну ладно я в Софии полгода прожил, и то так не выучил...
Короче, чувака хоккей достал. Теряем кадры. Но на смену им идут они же. :?

Герман
16.06.2009, 14:52
Denken, daЯ Zukunft unseres Tischseischockeys abhдngt vor allem von uns selbst. Bei uns sind begabte Spieler, die tьchtig zu ahnden nicht nur geographische Nachbarn, aber und Moskau mit sie zahlreicher чемпионами ist. Aber das abrollt sehr unbald, falls durchgдngig abrollt!
(Теперь по нашему, а то Буффон не переводил и заставлял думать).
Думаю, что будущее нашего настольного хоккея зависит прежде всего от нас самих. У нас есть талантливые игроки, способные наказывать не только географических соседей, но и Москву с ее многочисленными чемпионами. Однако это произойдет очень нескоро, если вообще произойдет!
:beer2:

Герман
23.06.2009, 15:24
Давайте лучше в свете последних решений откроем Паноптикум для бывших капитанов! Это свежо и актуально :-D

Hoff
23.06.2009, 16:18
Герман, Не лучше Паноптикум для самозабанившихся!!!:lol:

Герман
06.07.2009, 16:56
Чё-то в Паноптикуме тишина. Где новые бывшие чемпионы? Почему никто не рвёт волосы на головах соратников? Забыли идеалы революции, заперлись в своих хатках, водку небось жрут с женами и детьми... Ужас.

Nikitos
24.08.2009, 02:33
Тема восстановлена по просьбе Гнома!:lol::lol::lol:

Pivo
24.08.2009, 12:14
И где же сам Гном!?:)

Мирный
24.08.2009, 12:18
И где же сам Гном!?
отдыхает наверное!

Nikitos
24.08.2009, 13:05
Рассматривает предложения по проведению досуга!:lol::lol::lol:

Герман
25.08.2009, 15:20
Видимо, рассматривание предложений занимает весь его досуг - тем более, что человек в творческом отпуске и отрезан от инета

Pivo
25.08.2009, 18:20
Про досуг я уже понял, смотрю денег на смски он не жалел!!!:lol::app:

Герман
26.08.2009, 16:40
Брат второй день пьет пиво и немножко скучает. Он по-прежнему ждёт предложений и кое-что даже предлагает сам - пивная-то возле дома

Staryj
26.08.2009, 19:03
Брат второй день пьет пиво и немножко скучает. Он по-прежнему ждёт предложений и кое-что даже предлагает сам - пивная-то возле дома
Гном в Краснодаре!Слава Богу!
А то на одном из сайтов прочёл:"Серия зверских убийств заставила оцепенеть от ужаса весь Турин. Похоже, что в городе вновь появился неуловимый серийный убийца по кличке Гном, бесследно исчезнувший 17 лет назад."

Герман
07.09.2009, 20:22
Чё-то Гном куда-то пропал. Днюха Заура в Благовещенской видимо удалась. Старик тоже молчит. Какие-то сведения есть вообще об этих людях? Кто их в последний раз видел?

Бонус
07.09.2009, 20:29
Скорей всего в последний раз их видело бухло :beer2:

Герман
07.09.2009, 21:02
В таком случае бухло пора писать с большой буквы: их видел Бухло. (Он блин многих из нас видел)!

Camelot
25.11.2009, 21:32
Настало мое время уйти... Раньше я мог бороться с невезением, но теперь нет ничего... Не осталось былой скорости, нет большого ассортимента комбинаций, ну а про психологию вообще молчу... Я устал, я ухожу... пока до декабрьского турнира, а там уже новый сезон, новые командные цели, ради которых я живу в КуЛиНаХе...

Nikitos
25.11.2009, 23:16
Киндеры в паноптикум подаются... Дожили...

Camelot, Успокойся и возвращайся на свои прежние позиции!

Aptekar
26.11.2009, 08:43
Настало мое время уйти... Раньше я мог бороться с невезением, но теперь нет ничего... Не осталось былой скорости, нет большого ассортимента комбинаций, ну а про психологию вообще молчу... Я устал, я ухожу... пока до декабрьского турнира, а там уже новый сезон, новые командные цели, ради которых я живу в КуЛиНаХе...
Что значит ухожу до декабрьского турнира? На две недели?:lol:
Это не серьёзно!

Aptekar
26.11.2009, 08:55
Не осталось былой скорости, нет большого ассортимента комбинаций, ну а про психологию вообще молчу...
На скорость полагаться это тупик в развитии. Ты наверно в него уперся.

Иштван
26.11.2009, 09:32
Камелот, надеюсь ты не из-за меня в эту тему подался:(
Но думаю зря ты распереживался, во второй игре при 3-2 в мою пользу я увидел настоящего Камелота, скорость,напор, броски-вообще другой уровень игры, так что все дело в настрое, у тебя очень большой запас прочности

Гном
26.11.2009, 10:05
Мдя, мельчают паноптикумчане. Уже на 2 недели уходят. :)

Герман
26.11.2009, 10:27
Может, Гном, тоже до декабря уйдешь? В знак протеста против паленой водки, которой Торговля бессовестно снабжает тренировочные лагеря кулинаховцев за двойную цену.

Герман
18.12.2009, 13:11
ОПАЧКИ! На носу Новый Год, а тут никого... :shok: Очень странно
Решайтесь! Нам нужны решительные люди!

Туся
20.12.2009, 09:45
эх... думаю и что мне тоже нужно сказать, я подумываю об уходе. ну что это такое, уже обыграть никого не могу. в последний раз вообще во вторую лигу вышла:cry: задачу свою я выполнила. обыграла наконец Васю. надоел хоккей. тренироваться негде, ржать на турнирах нельзя, за мат карточки дают. один ужас. ещё эта дурацкая водка:( треньки раз в неделю проходят у Старого, так хоть я что-нибудь оттуда запомнила. блин, что же делать. ещё какие-то новые люди приходят, твою девизию, приходят и обыгрывают. так не честно. нужно приводят тех, кто никогда не играл, может тогда старые чемпионы покажут, что они ещё могут выигрывать.

Рюк
21.12.2009, 15:51
так не честно. нужно приводят тех, кто никогда не играл, может тогда старые чемпионы покажут, что они ещё могут выигрывать.

Хорошая мысль. Скажу Габриэлю, что его хочет обыграть Туся. А то уж не знал какие доводы привести, чтобы ему захотелось поиграть в Кулинахе.

Staryj
21.12.2009, 15:55
Рюрик, расскажи несведущим, кто есть мр.Габриэль?

Рюк
21.12.2009, 16:27
Рюрик, расскажи несведущим, кто есть мр.Габриэль?

Играет в группе "Менестрели" (см тему выезда).

Nikitos
11.02.2010, 02:09
Ну, вот и я добрался до сюда.............................:(

Игра - дерьмо...
Результат - оно же...

Что делать?

Ответ один! Тренироваться!!!
И пусть даже Титов боиться меня на следущем турнире!!!:evil1:

Aptekar
11.02.2010, 06:32
Nikitos, Совет Иштвана: завести карманного Аптекаря.

Энко
09.03.2010, 10:27
Я никогда не был чемпионом, впрочем особо и не стремился. Играл ли я когда-нибудь, ... не знаю, по-моему так и нет. Мне нравился совместный отдых с друзьями, прошу не путать с КуЛиБухом (ибо этим я никогда не злоупотреблял).
Эра захватывающих игр многократных чемпионов прошла. Чемпионов - уйма, причем каждый раз новые, когда и кто выстрелит не знает никто. Эра игр в экстремальных условиях (некоторые еще помнят такие) прошла. Крыша есть, полян даже больше чем надо. Эра судейства и мобильных таймеров, Слава Богу, тоже прошла. Техника впереди планеты всей. Короче, отдых практически исчерпал себя.
Появились прагматики, игровой азарт. Жажда очков, медалек, кубков сжирает последние признаки дружбы, даже словом перемолвиться почти не с кем, большинство интересуют таблицы, жеребьевки, команды, штанги (или хз как их там) и поворотные механизмы, заклепки, присоски, силиконы...
О любимой Кубани уже почти не говорим, планов на будущий сезон не строим, да и фанатов Кубани в лиге все меньше и меньше...
Спорт победил. Надежда на изменения в обратную сторону еще пока есть, поэтому не буду "говорить никогда", но временно членство в КуЛи НАхе приостанавливаю.
Однозначно пожму руку любому, кого увижу на футболе и на акциях болельщиков, обниму и того, кого увижу на выездах. Скоро начало очередного сезона... Вперед Кубань!!!

Гном
27.12.2010, 22:54
Уродик- пьян!!!

Иштван
22.04.2011, 23:52
Сегодня на Репино заезжал Уродик-силен неподеццки! Ничего с ним поделать не смог:? Похоже этот год можно называть годом Уродика, а Иштван может смело перебираться на паноптикум.

Paska
23.04.2011, 09:10
Иштван, нафиг тебе этот поноптикум давай лучше со мной на велогонки! Но с хоккеем я не завязываю! :)

Герман
21.07.2011, 11:04
Уродик, а чё ты здесь ничё не написал? О том, что год Уродика продолжается, тыры-пыры, прокомментируйте.

В.К.
21.07.2011, 15:06
Это год Грозагеева.

Герман
21.07.2011, 18:55
Грозагеев - наш чемпион!

В.К.
21.07.2011, 21:59
Грозагеев геевчемпион.

Camelot
20.04.2012, 23:18
Думаю, что надо отписаться в этой теме.

Шел сюда взъе***ть всех, а в итоге не знаю что я здесь забыл... Странно.... Вроде до этого играл неплохо, но я похоже остался в том веке... до ОКР... никак не могу забить лопату... ничего не могу отбить... странно... я ведь мог все это делать еще неделю назад... иду к столу...

KrivVA
21.04.2012, 20:15
Энко,
лучше самому играть, чем смотреть как это делают другие. Тогда ты часть истории (пусть даже маленькой истории настольного хоккея), а не вялый (или буйный) созерцатель чужих побед и поражений. Пусть великих, но чужих.
Своё мнение не навязываю, а обозначаю...

Рюк
14.02.2013, 08:43
А может нажраться и ну его?

Рюк
14.02.2013, 09:26
А может нажраться этого хоккея, чтобы больше не хотелось, и ну его?
(Я прикинул - 6 подряд выходных, занятых соревнованиями: Питер-Краснодар-Москва-Нижний-Краснодар-Москва....... А жить то когда? Может ну его? Что-то моя система перестала работать - "количество турниров без тренировок приводит к росту уровня игры").

Camelot
14.02.2013, 09:27
Рюк, давай лучше после турнира это дело обсудим :beer2:

Paska
14.02.2013, 10:27
Рюк, а какие у тебя цели по поводу хоккея? Система без тренеровок но много турниров высокого уровня думаю работает, но если добавить тренировки прогресс будет на порядок выше, так как многие вещи нужно корректировать и отработать во внесоревновательном режиме.
Я для себя поставил цель минимум - быть в десятке КуЛи НаХа без тренировок - реально жду турниров и получаю кайф от нахокка. НО, на мой взгляд, тратить время, когда есть бачата, природа, футбол на задроство за поляной - ну его нах.

Рюк
28.02.2013, 12:39
"10 человек: обязаны иметь по 40 штук. Max выигрыш 40х10=400 штук; max проигрыш по 40 штук.
Спортивная часть: все делятся на 2 подгруппы. В подгруппах игры проходят по круговой системе в один круг. Каждая игра - 5 минут, 2 тайма по 2.5 минуты. Игроки меняются местами. Победитель 1-й подгруппы встречается в полуфинале со 2-м местом 2-й, первое место 2-й со вторым местом первой в другом полуфинале. Далее финал. Всего 24 матча.
Каждый участник перед турниром сдаёт по 3 штуки на призовой фонд. Победитель получает 15 штук, второе место - 8, третье - 4. Кроме того, в каждом матче участник может получить поощрение за 10 забитых шайб или за 0 пропущенных (при не менее трёх забитых) - 1 штуку.
После каждого матча произносится тост во славу победителя и в утешение проигравшего..."

"Что это?" - спросите вы. Да вот, нашёл свою тетрадку, в которой расписывал правила поведения приглашённых на мой День Рождения коллег по Сочинской Телерадиокомпании, где я тогда работал. Это был 1997-й год, играли на старой площадке с жестяными игроками. Хреново они играли. А может не хотели обидеть именинника?

Рюк
28.02.2013, 13:04
Чего штук-то?

Гном, рублей. Я проверил - это был 97-й год, до дефолта. И была ещё там у меня букмекерская часть, потому денег предлагалось брать по 40 штук.

Рюк
28.02.2013, 13:15
А ваще страшно... Хотя последний ДР вряд ли был по правилам)))))))

Ты имеешь ввиду, что не после каждого матча пили?

Buffon
28.02.2013, 15:33
Не понял, это по 40 руб. чо ли по нынешним? Я уже забыл чо скока стоило.
Не, это таки гораздо больше.
Стипендия была у нас 30 т.р. в то время и ее хватало на...
Ну скажем умеренно попить пива недельку, или вполне себе нормально (по студенчески конечно) закиснуть в кафешке с водочкой

вэл
28.02.2013, 16:19
Не, это таки гораздо больше.
Стипендия была у нас 30 т.р. в то время и ее хватало на...
Ну скажем умеренно попить пива недельку, или вполне себе нормально (по студенчески конечно) закиснуть в кафешке с водочкойСтипуха 30 руб :-D можно было зависнуть в баре на пару с " моргающим Распутиным":lol:,да..была когда то классная водка, закусывая грилем по полной, сейчас это около 1200 руб...

Гном
14.08.2013, 08:30
Да, пля, вчера играли с ТЭЦ. Матчи до 3-х шайб. Счет около 14:2 :shok:#-o Я - не игрок, а .овно так-то... Играли под мой любимый коньяк, так что оправданий нэма... Перед этим я правда выпил литер пыфф и 200 гр. водички, но обычно эт мне ток помогало... :cry:
Всем, до свидания :chm:

Гном
14.08.2013, 19:14
Счет около 14:2
Счет 18:2 :shok:

Novikov
14.08.2013, 21:49
Счет 18:2

Многовато, конечно. Но мне вчера на отскоки и рикошеты фуфломициновые везло.

Сержиньо
15.08.2013, 14:48
. Но мне вчера на отскоки и рикошеты фуфломициновые везло.

скажи уж честно, что специально отрабатываешь фуфломицин, по задротской системе.

Novikov
15.08.2013, 15:11
скажи уж честно, что специально отрабатываешь фуфломицин, по задротской системе.

Не могу признаться, ложа задротов меня четвертует.
Поэтому... просто везение.

Герман
18.08.2013, 18:33
В Краснодаре обнаружена Ложа задротов, которая четвертует всех, кто об этом узнал!!!
Задроты ходят в желтых майках с фамилиями и делают вид, что это не они. И что фамилии не их. И никто типа их не узнает - боятся.

Novikov
09.01.2014, 10:56
Хоть тема для бывших чемпионов, напишу в ней.

Давно известно, что людьми движет мотивация. Так вот свою мотивацию в Кулинахе, я практически утратил.
Ведение статистики, рейтинга, таблиц и другой анализ перестал мне быть интересен. Своей цели, я добился - чемпионство взял.
Бороться за цифры в МР не вижу смысла. Все в неравных условиях (квартирники, ОЧК, ОЧР, ОКР, ЧЕ, ЧМ), а поэтому рейтинг во многом не отражает соотношения сил, из 8 своих выигранных турниров в 2013 году (в т.ч. 2 ОЧК и 2 СШ), я ни разу не был первым по посеву.
В общем, я прекращаю активную деятельность на сайте Кулинаха, форуме и в организационных моментах.
Не законченные дела доведу до конца:
- починю игроков переданных Камелотом на ЛЧ;
- доведу на сайте КЛНХ этот сезон ОЧК в части статистики.

P.S. К самой игре не охладел, играть буду. В общем зачете ОЧК этого сезона, есть хорошие шансы попасть в тройку призеров.

Гном
09.01.2014, 10:57
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol::lol::lol:

Рюк
09.01.2014, 12:43
"Своей цели в Кулинахе я добился - взял две ЛЧ подряд", - прочитал он выведенное своей рукой. "Бред", - подумал он, - "я такого не мог написать". Пусть это будет опять кто-то другой! :lol:

Иштван
09.01.2014, 13:28
Novikov, рановато:)

Camelot
09.01.2014, 14:19
ТЭЦ, спасибо за ведение сайта!

Гном
09.01.2014, 14:21
ТЭЦ, спасибо за всё!!!

Novikov
03.06.2015, 23:27
Хоть примета и плохая, но после сегодняшнего межтурнирья, прошу зарезервировать это пост за мной. Может пора будет сюда переходить.:beer2:

Сержиньо
03.06.2015, 23:45
но после сегодняшнего межтурнирья,
а шо там было? тебя пинали все кому не лень?

Novikov
04.06.2015, 00:08
а шо там было? тебя пинали все кому не лень?

Знаешь нет, сначала было лень Герману, ну а потом и он пнул 3-1.

А так я взял из пятикругового турнира, одну партию у Гнома и одну у Ромы, да были ничьи еще конечно. Но в итоге я проиграл до х... много, хотя и не хотел этого.

В итоге, конечно я опять в медалях, после Гнома, Ромы, я смог опередить Германа:mrgreen:

Иштван
04.06.2015, 08:40
ТЭЦ уже заманухой начал заниматься:lol:

Рюк
07.06.2015, 13:20
Вроде бы чего-то сюда надо написать, но я не знаю что! Играю средненько, с трудом пробиваюсь в вышку, если дохожу до плей-оффа, в первом же раунде сливаюсь. Но меня это как-то не особо задевает. Как есть - так есть. Мне просто нравится эта игра и общение с друзьями по увлечению.

Novikov
30.07.2015, 13:01
Скушно, что пипец.
Буду составлять рейтинги, для поднятия интереса к 100-му турниру:

Сегодня рейтинг «не добравшихся» до вершины.

Первым в моем рейтинге, идет, конечно же, Михаил Кузьмин (ака Мишаня), ныне закончивший, или приостановивший выступления в настольном хоккее.
Сильный игрок, отличался отличной техникой на фоне Кулинаха, результативностью, и одним из тех, который мог поиграть на выход, при этом имея неплохую реализацию. Но как говорил другой известный игрок – Иштван, - «Многое недобравший из-за психологии». В легкую, добиравшийся до ½, потом уступал менее мастеровитым, но более заряженным игрокам. Период наивысших результатов пришелся на 2013- первую половину 2014 года.

Имея за плечами 42 турнира, Мишаня проиграл все свои 4 (четыре) финала, причем разным игрокам

август 2011 – Даниле 1-4; 1-3; 2-4 (0-3)
май 2013 – Гном 4-2; 2-3; 6-2; 1-4; 1-2 (2-3) Ведя 2-1 по партиям упустил победу 2-3.
март 2014 – ТЭЦ 4-3; 2-1; 0-1; 1-2; 2-3 (2-3) Ведя 2-0 по партиям уступил в итоге 2-3.
май 2014 – Зоркий 2-0; 2-6; 2-4; 4-1; 2-3 (ОТ). От первого титула Мишаню отделяла ОДНА шайба.

После этого сыграл еще на трех ОЧК, но дальше результаты шли по нисходящей дважды 4-е место, и в сентябре 2014 года заняв 6-е место, перестал больше приходить на ОЧК.
Всего Мишаня взял 6 медалей, (0,4,2) и всего имея 9 участий в полуфиналах.

Мишаня ждем возвращения!:beer2::beer2:

Novikov
30.07.2015, 14:07
Вторым в моем списке идет – Юрий Волик, начавший карьеру настольного хоккеиста в 44 года, и к данному моменту имеющий уже 16! полуфиналов на ОЧК и ЛЧ, а по этому показателю он делит 8-ю строчку (с ТЭЦ) за всю историю Кулинаха, напомню что лидером является Гном – 61 полуфинал.

Волик тоже относится в классу «техничных» хоккеистов, имея в своем арсенале приемы, исполняемые в Кулинахе только им.
В настоящий момент имеет действующую 21 турнирную (19 ОЧК + 2 ЛЧ) серию попаданий в плей-офф, последний раз не попал в плей-офф более 2,5 лет назад – 16 февраля 2013 года.

Имея в своем послужном списке аж 9 медалей ОЧК+ЛЧ. Юра пока не добрался до титула, трижды останавливаясь в шаге от него, но если в первом финале Волику не хватило опыта, то в дальнейших, просто не повезло, что появился новый сильный игрок – ТЭЦ.

ноябрь 2012 – Данила 2:6, 0:3, 2:0, 3:2, 1:2. (2-3) уступая по серии 0-2, сумел сравнять счет, но более опытный Данила выиграл.

июнь 2014 – ТЭЦ 2-4; 1-4; 0-6 (0-3) Данный финал был проигран «в одну калитку»

январь 2015 – ТЭЦ 1-3; 3-2 (ОТ); 1-3; 3-2 (ОТ); 1-2 (ОТ), также как и Машаня, Юра был в одной шайбе от титула. Выигрывая оба овертайма выходами, Юра по словам очевидца (Германа) имел в овертайме пятого матча 4 попытки выхода, но не реализовал их и в результате пропустил «золотую» короткую справа.

Но учитывая, что у Юры есть постоянный спарринг партнер Леня, и желание бороться в новом году за победу в общем зачете, он имеет неплохие шансы на титул победителя ОЧК. :beer2::beer2::beer2: