Просмотр полной версии : Химки - Кубань, только победа!
Химки - Кубань, только победа!
Я ставлю 10 000, на победу, верю в нашу команду!
0:2 Кубань вперёд!
Сержиньо
29.04.2009, 16:20
а я ничего не ставлю, ибо в азартные игры не играю, но тем не менее верю в нашу команду.
Химки-Кубань 1:2
Drow Elf
29.04.2009, 16:24
Химки пропускают по 2,5 гола за игру, а забивают меньше 1. Небудем портить им статистику.
1-3...как там вовчик говорил? Фпирйот, родимые!!!
Думаю ничья нас устроит...
Не надо делать шапкозакидательст,вон буки все на победу Химок ставят...
А почему не Grigor тему открыл, а Снайпер?
Фарт уже отменили?..
Юрай, если не у них на выезде выигрывать, то у кого? Или только домашними победами обходиться будем?
Иван Иванович
29.04.2009, 17:07
Химки - КУБАНЬ 0-2 (Траоре, Драман)
Не понял :shok: А ну тему на замок до полУночи....:)
Не надо делать шапкозакидательст,вон буки все на победу Химок ставят...
И ежу понятно, что Химки будут попу рвать, стараясь выиграть.
А то 1 очко в 6 матчах уж больно мало.
если не у них на выезде выигрывать, то у кого? Или только домашними победами обходиться будем?
Так и Химки думают: у кого дома выигрывать, как не у Кубани?!
Химки - Кубань, только победа!
0:2 Кубань вперёд!
ну Снайпер если Кубань не выйграет....... а ты еще и тему открыл.... жди тогда напасов :)))))
предлагаю попросить коллективно у руководства выдать в случаи победы игрокам 2 , а то и 3ые премиальные....
Надо наказать за поражения в ПД.... :)
И ежу понятно, что Химки будут попу рвать, стараясь выиграть.
А то 1 очко в 6 матчах уж больно мало.
Томь, Нальчик, Сатурн, Амкар,Локомотив = пусть там ничьи дома добывают...
Мы должны побеждать в любом случаи!
:lol::lol::lol: почему говорил:shok: и сейчас говорю::mrgreen:
Химки-Кубань
1 : 3
Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперёд родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/05 Химки-Кубань 1.90 3.20 4.00 1.22 1.32 1.85
можно и на ничью ставить - К высокий )))
а ничья-победа - 1,85 - надежнее :)
С Асланом в центре пустим точно после навеса или тупого стандарта. Если пустим, то не выиграем (все победы у нас на "ноль") . Учитывая, что ОСИ вряд ли поменяет состав - 1-1.
greatiger
29.04.2009, 18:06
это че значид на победу...ну хатя бы x2...
ХИМари забивают фактически только со стандартов...
Безвольный слив 1:0 на фоне шапкозакидательских настроений и неделя поливания дерьмом на форуме, таков мой прогноз.
greatiger
29.04.2009, 18:14
ничья...будет думаю
Судью на мыло
29.04.2009, 18:25
Выиграть будет очень сложно. Представте себя на месте Химок. Где им еще брать очки, как не с Кубанью дома? Тем более после такого старта. Им вообще больше некуда отступать. Для них это "момент истины".
Но выиграть, было бы очень не плохо. Не сильно расстроюсь, даже если наковыряем ничью. Но расстроюсь. Про поражение вообще молчу.
КУБАНОИД 72
29.04.2009, 18:35
Думаю выигроем,Кубань объективно сильнее по игре,помешать может только бригада арбитров(все Москва)...............
Судью на мыло
29.04.2009, 18:43
Вообще меня очень радует таблица. Два последних места - клубы Московской области. Громову наверное икается сейчас, и он жалеет, что все средства не направили на одну команду.
Это я к чему. Если Химки еще туров пять в конце поболтаются, тот кто им все таки дает бабло, может послать их нахрен и они снимутся с турнира.
А почему не Grigor тему открыл, а Снайпер?
Фарт уже отменили?..
Посмотрим, может и мне подфартит!
Выиграть будет очень сложно. Представте себя на месте Химок. Где им еще брать очки, как не с Кубанью дома? Тем более после такого старта. Им вообще больше некуда отступать. Для них это "момент истины".
Но выиграть, было бы очень не плохо. Не сильно расстроюсь, даже если наковыряем ничью. Но расстроюсь. Про поражение вообще молчу.
Правильно, Химики думают, у кого же брать очки как не у Кубани, вот они будут играть с нами в открытый атакующий футбол, у нас и будет возможность им настучать, главное чтобы моменты реализовали, а то создавать моменты создаём, а реализация плохая!
А Томичи с нами от обороны играли, вот и переломить ситуацию при нашей игре не удалось…
Судью на мыло
29.04.2009, 19:17
у нас и будет возможность им настучать, главное чтобы моменты реализовали
С Сатурном вроде тоже должны были... не думаю, что Химки на голову слабее Сатурна.
Кузнец Вакула
29.04.2009, 19:25
Кому ещё тренера поменять? Дорого!:lol:
Только победа 0-1.
С Сатурном вроде тоже должны были... не думаю, что Химки на голову слабее Сатурна.
Думаю слабее, а с Сатурном нам просто не повезло, как минимум была игра равная, а гол последний, чистая случайность, дай ему пробить под этим углом головой хоть 100 раз, он не пробьёт, он даже не видел куда бьёт!
Плохо, что Топа не сыграет:(
Судью на мыло
29.04.2009, 19:39
а гол последний, чистая случайность,
А где гарантия, что Химки случайно не забъют? Сколько уже этих случайностей было. Там не повезло, там не должны были, там не удержали.
И потом, место Химок и кол-во набранных очков не должно вводить в заблуждение.
Последние три матча Химки проиграли дома ЦСКА и на выезде Крыльям и Зениту. Ну, честно говоря, не совсем подходящие матчи для набора очков. Дальше 2-3 уступили Динаме и сыграли 1-1 с Локо. Ну тоже не те результаты, что бы сказать "Химки - дерьмо!" Ну остается домашний проигрыш Ростову 0-1. И это, на самом деле, единственный провал Химок на старте. Случайность? Закономерность? Вот в воскресенье и посмотрим.
Я просто принципиально против считать, что мы едем на выезд к аутсайдеру. Такое определение еще рано давать кому либо из команд.
Избранный
29.04.2009, 19:43
не удивлен, что на ничью буки дают большой кэф.
врядли исход будет мирным.
тут либо химачки - у них нет вариантов, кроме победы; либо - Босс ещё одного "великого" специалиста в отставку вышвырнет(что маловероятно).
хотя, Сасанию и заменить-то некем, поэтому, если он уйдёт, то сам. там на нём всё и держится пока.
pragmatik
29.04.2009, 19:52
Я просто принципиально против считать, что мы едем на выезд к аутсайдеру.
Согласен. Как шутили перед сезоном :"Календарь сложный. Все команды уровня ПЛ". имхо на данном этапе Кубань может выигрывать только за счет запредельной самоотдачи всех игроков и нет в ПЛ команды,которую мы можем обыграть на классе,тем более на выезде. Считаю не проиграть в этой игре СТРАТЕГИЧЕСКИ важно-еще 3-4 тура в таком режиме и Химки можно будет списывать в ПД. Уверен на все 100%,что за невыигрыш Химок будут болеть и Нальчик,и Томь, и Сатурн и все-все-все. В случае победы Химки всплывут(:lol:) и отставание будет мизерным. В то же время не разделяю всеобщей эйфории: да у Химок беда с защитой,но в атаке они имхо играют острее Кубани.
Прогноз: ничья. Ожидаю увидеть очень грубую игру-им терять нечего,а у наших в этом плане не забалуешь.
Drow Elf
29.04.2009, 19:55
Эммм...а почему Топчу играть не будет? Травма?
[quote=Судью на мыло;149119]А где гарантия, что Химки случайно не забъют? Сколько уже этих случайностей было. Там не повезло, там не должны были, там не удержали.
Последние три матча Химки проиграли дома ЦСКА и на выезде Крыльям и Зениту. Ну, честно говоря, не совсем подходящие матчи для набора очков. Дальше 2-3 уступили Динаме и сыграли 1-1 с Локо. Ну тоже не те результаты, что бы сказать "Химки - дерьмо!" Ну остается домашний проигрыш Ростову 0-1. И это, на самом деле, единственный провал Химок на старте. Случайность? Закономерность? Вот в воскресенье и посмотрим.
Я просто принципиально против считать, что мы едем на выезд к аутсайдеру. Такое определение еще рано давать кому либо из команд.
Ну что ж, случайности бывают, от случайности некто не застрахован!
Но очки по любому брать надо! Понятно, что в ПЛ слабых команд нет, на то она и ПЛ! Но шансов брать очки у таких команд как Химки, больше чем у ЦСКА или Зенита!
И настрой должен быть боевой с каждой командой, как на последнюю игру! Ошибка, и провальные игры у грандов, это недооценка как они считают потенциальных аутсайдеров…
Вот, к примеру, ЦСКА и влетела пару домашек Томи и Ростову…
Эммм...а почему Топчу играть не будет? Травма?
Неа. Карточек перебрал.
Неа. Карточек перебрал.
Так вроде у Топчу их только 3.
Химки сеичас как раненыи зверь, терять нечего.И нам надо этим воспользоваться!!!:vpered:
а Химкам:otk:в победе
Кубань победит ......:app:
Химки будут играть только на победу и с первых минут побегут в атаку. Кубани надо бы сдержать натиск, а это с нашей обороной должно получицца, а далее искать удачу у их ворот. Минимум ничейка и тогда станет очевиден один претендент на вылет.
Так вроде у Топчу их только 3.
Хм. Действительно, три.
НСГ ввела в заблуждение...
Бармалей
29.04.2009, 21:17
Меня тревожит слабая реализация,а точнее нулевая,стандартов.Нет никого кто может исполнить и забить с углового или штрафного.Ведь со стандартов забивается много голов, еслибы было нормально то у Кубани на 1-2гола было бы большеУдивляет что в этом компаненте не видно прогресса.Раньше Робик Зебелян колотил Что ни стандарт то приговор,вроде Лагиевка головой играет здорово.По словам ОСИ Неплохо в дубле проявляет себя,почти ефрейтор дубля.Парень он неплохой,подкосили травмы не повезло или....иногда возникает мысля,а не сплавили ли нам Крылья как"товар с браком", тогда "селекционеру" Терехину.Может дальше за основу привлекать ОСИ его будет.ДАЕШЬ ГОЛЫ СО СТАНДАРТОВ!!!
OPTIMUS PRIME
29.04.2009, 21:22
Химки пропускают по 2,5 гола за игру, а забивают меньше 1. Небудем портить им статистику.
Амкару же статистику испортили... Но я все равно верю в Кубань, ничья на САМЫЙ КРАЙНЯК! НО ЕСЛИ КУБАНЬ НЕ ВЫ/ИГРАЕТ, то их просто не поймут.
Меня тревожит слабая реализация,а точнее нулевая,стандартов.Нет никого кто может исполнить и забить с углового или штрафного.Ведь со стандартов забивается много голов, еслибы было нормально то у Кубани на 1-2гола было бы большеУдивляет что в этом компаненте не видно прогресса.Раньше Робик Зебелян колотил Что ни стандарт то приговор,вроде Лагиевка головой играет здорово.По словам ОСИ Неплохо в дубле проявляет себя,почти ефрейтор дубля.Парень он неплохой,подкосили травмы не повезло или....иногда возникает мысля,а не сплавили ли нам Крылья как"товар с браком", тогда "селекционеру" Терехину.Может дальше за основу привлекать ОСИ его будет.ДАЕШЬ ГОЛЫ СО СТАНДАРТОВ!!!
я думаю исполнить штрафные могут и есть кто, просто не отрабатывали видимо они их как следует.... а так я уверен что скоро мы увидим голы со стандартов...
OPTIMUS PRIME
29.04.2009, 21:38
Насчет 1-3 сразу можно забыть, я думаю в этом сезоне Кубань никому 3 не забъет. В лучшем случае 1-2, но возможно 1-1 или 2-2. О другом и думать не хочется.
Надо выигрывать, тогда мы закрепимся выше 12 места навсегда, а Химки навсегда останутся на 16 )
Бармалей
29.04.2009, 21:51
Не забывайте.играем на выезде,ничейка это неплохой результат.Игра походу будет тяжеленная,не надо обольщатся,а если повезет как с Локо то это будет отлично.Везет тому кто везет.ЗА ПОБЕДУ!!!
3-2:cry:
веселая будет игра
рано нам еще в первую десятку:oops:
нам очки нужнее и у химок перед нами должог
Да химкам очки вообще уже не нужны!
Краснодарец
29.04.2009, 23:03
Вот как выглядит статистика игр проведенных в Химках:
Итак, Химки (Химки) – Кубань (Краснодар):
2001 год ПД: 2:1
2002 год ПД: 3:1
2003 год ПД: 1:1
2005 год ПД: 3:1
2006 год ПД: 2:0
2007 год ПЛ: 1:0
Итого: всего в Химках в официальных матчах первенства страны встречались Кубань и Химки 6 раз, из них Кубань потерпела поражение в 5 матчах и была зафиксирована одна ничья. Общая разница забитых и пропущенных мячей в пользу Химок 12-4.
P.S. В этом сезоне ломаем все статистики и стереотипы: Кубань-Спартак тому в пример.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
P.S. В этом сезоне ломаем все статистики и стереотипы: Кубань-Спартак тому в пример. ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
+1000, химикалии нужно слить в пд.
В этом сезоне в выездных матчах мы с каждой игрой пропускаем на гол меньше, значит в химках в графе пропущенных будет баранка...
А с забитыми, может через матч забивать будем... 0-в Казани, 1- в Раменском, 0-в Перми, следовательно 1-в Химках
Думаю будет 0-1 Верю в Кубань! Верю в победу!
Краснодарец
30.04.2009, 01:21
Впервые за долгое время можно уверенно сказать:"Мы едем ПОБЕЖДАТЬ!"
Мы чемпионы! Мы желто-зеленая банда!
3 мая наш праздник
По итогам последних 5и туров мы выигрывали у команд, которые выше нас в таблице, проигрывали командам, которые ниже нас и играли вничью с командами, с которыми у нас поровну очков. Эта тенденция не может не настораживать...
А где гарантия, что Химки случайно не забъют? Сколько уже этих случайностей было. Там не повезло, там не должны были, там не удержали.
странно остальные Кубань не стесняются относить к Аутсайдерам.... хотя Ростов это уже сильный середнячок :)
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО...
"Химки" выиграют у "Кубани" - 1:0
Аутсайдер чемпионата обязан выиграть первый матч именно сейчас. Если в 2007 году "Химки" впервые выиграли уже во 2-м туре, то в 2008-м - как раз в 7-м. Но самый главный аргумент: химчане даже с учетом первого дивизиона никогда не уступали "Кубани" дома (+5=1). Единственной ничьей краснодарцы добились в 2003 году, когда оказались с "Химками" в разных весовых категориях: сами проследовали в премьер-лигу, а подмосковный клуб финишировал в первом дивизионе лишь 12-м. К тому же в этом сезоне "Кубань" проиграла на выезде 3 встречи из 3. Счет 1:0 - самый популярный для краснодарцев в чемпионате-2009: он встречался в 3 матчах из 6 с их участием. К тому же свои первые победы в каждом сезоне в элите "Химки" одерживали именно с таким результатом: в 2007 году - как раз у "Кубани", в 2008-м - у "Крыльев Советов".
С цифрами разговаривал Павел ОСИПОВ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?178078
3-2:cry:
веселая будет игра
рано нам еще в первую десятку:oops:
в 10 никогда не рано:wave:
КУБАНЬ
После матча с "Локомотивом (http://www.sport-express.ru/search/?query=%EB%EE%EA%EE%EC%EE%F2%E8%E2&from_hs=1)" краснодарцы, проведя восстановительные мероприятия, получили два выходных. Вчера команда собралась на базе для подготовки к игре с "Химками". В столицу южане вылетят за день до матча, к игре молодежных составов.
Артур КАРАТАЙ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%F0%F2%F3%F0%20%CA%E0%F0%E0%F2%E0%E9% 22&from_hs=1)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?178079
Привет всем болелам Кубани!!! Итак в воскресенье мы играем на выезде с Химками...Ну что сказать, надо их драть, как и Ростов в следующей домашке!!! Ибо потом календарь у нашей команды просто ЖЕСТЬ!!!!! КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ЦСКА, ДИНАМО, ЗЕНИТ....МНОГО ОЧКОВ МЫ В ЭТИХ ИГРАХ ВРЯД ЛИ НАБЕРЁМ....ХОТЯ Х......ЕГО ЗНАЕТ, ТОМЬ И РОСТОВ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ, ЧТО С ЦСКА ВПОЛНЕ МОЖНО ИГРАТЬ И ДАЖЕ ВЫИГРЫВАТЬ!!!! ХОТЕЛ БЫ ЕЩЁ ОТМЕТИТЬ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ И УДАЧНЫЙ ДЛЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ МОМЕНТ...ЭТО КАЛЕНДАРЬ...ПЕРЕД МАТЧАМИ С НАМИ ВСЕ КОМАНДЫ ИГРАЮТ ДОМА ИДИ НА ВЫЕЗДЕ С ЗЕНИТОМ! А В ЭТОЙ КОМАНДЕ КАК ИЗВЕСТНО СОБРАНЫ ДОВОЛЬНЫЕ ТЕХНИЧНЫЕ И БЫСТРЫЕ ИГРОКИ (ДАННИ, ПОГРЕБНЯК, ДЕНИСОВ И Т.Д.)..УДЕРЖАТЬ ИХ РЕДКО КОМУ УДАЁТСЯ БЕЗ ФОЛОВ И КАРТОЧЕК, ИНОГДА И КРАСНЫХ.(БАША, ТЕПЕРЬ ВОТ КОЖАНОВ ПРОПУСТИТ С НАМИ МАТЧ..).ТАК ЧТО ЭТИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ НАШЕЙ КОМАНДЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! А ЧТО КАСАЕТСЯ МАТЧА С ХИМКАМИ, ТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ГРУБЫЙ МАТЧ С ОБИЛИЕМ ЖЁЛТЫХ И МОЖЕТ КРАСНЫЙ КАРТОЧЕК!!! И ВСЁ ЖЕ ДУМАЮ ПОБЕДА БУДЕТ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!! МОЙ ПРОГНОЗ: ХИМКИ-КУБАНЬ-1:2 (АНТИПЕНКО-ДРАМАН, ТРАОРЕ)!!! ВПЕРЁДДДДДДД КУБАНЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::a pp:
Привет всем болелам Кубани!!! Итак в воскресенье мы играем на выезде с Химками...Ну что сказать, надо их драть, как и Ростов в следующей домашке!!!
драть говоришь...да дралка у нас ещё не отросла! :app:
надеюсь ОСИ правильно тактически постоит игру...без шашек наголо! :lol:
0:1Пора Касаеву поработать:vpered:
Цитата:
Сообщение от andr
если не у них на выезде выигрывать, то у кого? Или только домашними победами обходиться будем?
Пох, что там Химки думают. Уверен, что только домашних побед нам не хватит. Пора уже и на выезде побеждать. С не самым сильным соперником это будет сделать проще. Химки для этого вполне подходят. Так что меня в полной мере удовлетворит только победа.
Грач,вылечи капслок свой.....
deutschkazak
30.04.2009, 11:29
ТОМЬ И РОСТОВ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ, ЧТО С ЦСКА ВПОЛНЕ МОЖНО ИГРАТЬ И ДАЖЕ ВЫИГРЫВАТЬ!!!!
Томь показала, на самом деле, что от ЦСКА можно ЧУДОМ отскакивать,
а Ростов, что можно что-то создавать, если армейцы будут "с тросточками" расхаживать.
Если они выйдут с настроем, СЕГОДНЯ эта команда нам не по зубам.
deutschkazak
30.04.2009, 11:40
ПЕРЕД МАТЧАМИ С НАМИ ВСЕ КОМАНДЫ ИГРАЮТ ДОМА ИДИ НА ВЫЕЗДЕ С ЗЕНИТОМ!
Повода для радости, на самом деле, на горизонте не наблюдаю.
Рассуждать ведь можно и так : "Против Зенита стоит ли упираться? Не напрягаясь, сольём, а вот Кубани, будем бой давать, очёчки набирать!"
Коллективная психология, на, штука занимательная,на.
Jack Daniels
30.04.2009, 12:19
То что Химки будут упираться против нас это однозначно..Недооценивать их нельзя,в меньшинстве Зенитушке два мяча присунули..Да и в обороне более-менее грамотно действуют,благодаря Сарсании..Так что я считаю и ничейку положительным результатом..
Матч принципиален для обеих команд . Победа для нас - замечательное укрепление позиции . Химкам же она просто необходима как воздух . Игру химарей в этом году не видел , но исходя из результата 6-ти туров и общей статистики личных встреч , настраиваться на них надобно оч. серьезно.
Прогноз 0:1 . Банально , но с той же формулеровкой - " Где , как не там !"
Химки выйдут как на последний... Прогноз - 1-1:cry:. Победе буду оччень рад.
Иван Иванович
30.04.2009, 13:15
Главное - не проиграть!
главное в начале матча очко спасти - не так как с Амкаром!...химики полезут(надо ж им когда то выигрывать!), а мы, даст Бог, их на контроатаке и подловим...- терпенье и труд!
Вероника
30.04.2009, 14:24
При всём вышесказаном многое в этом матче будет за Кубань:
1)В Химки едет клуб не топ-уровня, а на данный момент один из аутсайдеров (как нас щас называют) так что народа будет немного на стадионе...А наших человек 150 наберётся, следовательно, поддержка Кубани и не поддержка Химкам в этом матче обеспечена, да ещё и майские праздники, все на дачах, рыбалках и т.д.
2)Всё когда-то случается в первый раз, почему бы ни случиться первой победе Кубани на выезде и первому забитому голу так же на выезде...
3)Мы вообще у Химок не выигрывали в гостях-ну это к рассказу про первый раз...
4)После этого матча у нас Ростов, Самара, ЦСКА и Зенит, с уверенностью в 99% можно сказать, что максимум в этих играх Кубань возьмёт 4 очка это при фантастических раскладах(победа над Ростовом, ничья с конями), при разумных 3 очка от Ростова будут за счастье и, если сейчас не брать 3 очка в Химках, можно после этих туров оказаться на их месте :(
и первому забитому голу так же на выезде...
В Сатурне уже было
)После этого матча у нас Ростов, Самара, ЦСКА и Зенит, с уверенностью в 99% можно сказать, что максимум в этих играх Кубань возьмёт 4 очка это при фантастических раскладах(победа над Ростовом, ничья с конями), при разумных 3 очка от Ростова будут за счастье и, если сейчас не брать 3 очка в Химках, можно после этих туров оказаться на их месте :(
победа над Ростовом? - сомневаюсь...они щас на ходу, игра налажена, есть уверенность...и с нами предельно серьёзно играть будут...имхо, более возможно хлопнуть ЦСКА или Зенит - надурака - уж эти то могут с аутсайдером расслабиться! :app:
...но я б на это не поставил бы! :lol:
Вероника
30.04.2009, 15:02
В Сатурне уже было
а, ну да...Тада это пункт можно убрать :)
Давайте будем все же объективны. ЦСКАначал проигрывать без Вагнера, Локомотив - без ряда ведущих игроков. Крылья стали лидером благодаря Коллеру. Вот вам и роль личности в истории! У нас нет пока яркой индивидуальности. Касаев пока ею не стал до конца. В нападении должен быть лидер, у нас его нет. Но и ансамбля хорошего нет. В этом мы отстаем от будущих соперников. Химки надо побеждать за счет их желания победить нас. Скоростная контратака и удары по воротам. Здесь надо взять три очка. Остальные три игры - принесут только баранки.
Ну я насчет баранок несогласен, очки можно брать у любой команды нашего чемпионатаю...Если будем на зубах играть, на морально-волевых, через "не могу", то тогда очечки будем регулярно набирать.
Ну а по предстоящему матчу, наша команда постепенно налаживает игру в обороне, а вот у Химок с этим ооочень большая проблема. Ну и Химки с первых же минут бросятся вперед, желательно не пропустить в первые минут 20-25, а дальше все норм будет. Ставлю на нашу победу!:beer2:
есть шансы на ничью, если Кубань победит это будет красивая победа! Даёшь отставку Сарсании после этого матча!
ФУТБОЛКИН
30.04.2009, 21:23
Лично я был на том историческом матче 5 ноября 2006 г на стадионе в Химках. Тот матч уже ничего не решал. Кубань и Химки уже попали в ПД, но как старался Тихонов.
Но его один хрен никак не оценили и в следующем году он слинял в Крылья.
В прилагаемой ссылке несколько страниц из программки того матча, где упоминается Кубань и мой билет на матч.
Храню его для Истории!!!!
http://foto.mail.ru/list/savey/3
Тот матч уже ничего не решал. Кубань и Химки уже попали в ПД, :shok::shok::shok:ты ничего не путаешь?, мы тогда в ПЛ ВЫШЛИ!!!
Иван Иванович
30.04.2009, 21:47
Нам трудно играть с теми командами, кто играет от обороны. Кто играет в атаке - можем и обыграть. А уж забить - наверняка.
ФУТБОЛКИН
30.04.2009, 22:04
:shok::shok::shok:ты ничего не путаешь?, мы тогда в ПЛ ВЫШЛИ!!!
Это я от волнения перепутал.
Низамутдинов не сыграет с «Кубанью»
Нападающий «Химок» Эльдар Низамутдинов не примет участия в матче 7-го тура премьер-лиги с «Кубанью». Форвард пропустил и игру предыдущего тура с «Зенитом» (2:4).
Низамутдинову сняли швы с ноги, но он пока еще не приступал к тренировкам в основной группе, сообщает «Спорт-Экспресс».
Печальная
30.04.2009, 22:34
Это я от волнения перепутал.
Волноваться на Арене Химок будешь.:)
Наша цель ПЛ-2010. Нам главное чтобы отрыв от 15 места не сокращался.
Ничейка- зер гут.
Низамутдинов не сыграет с «Кубанью»
Мы такие заявления перед каждым матчем слышим... И с Томском, и с Локо. Так что я уже не особо верю.
Про трудности дальнейшего календаря- никто не заметил с кем играют наши противники в следующем туре? Я заметил с Нальчиком:shok:
Так что после 13 тура,как многие опасаются, мы не будем в подвале!
Бармалей
30.04.2009, 22:51
Тут некоторые глаголят,что мол хымки с Зенитом 4-2сыграли,ХМЫРИ сильная команда.Думаю,матч был договор., ведь САРСАНИЯ И ЗЕНИТ,ОДНО ЛИЦО.На пушку нас решили взять.
ФУТБОЛКИН
30.04.2009, 22:51
Волноваться на Арене Химок будешь.:)
Это конешно . . . .
Своим ходом туда ехать лучше на электричке с Ленинградского вокзала.
Хоть в тесноте, но без пробок, к тому же и пивка можно культурно выпить в тамбуре.
Суперсервис.
От станции в Химках до Стада совсем рядом.
PAVEL$$$
30.04.2009, 22:52
Кто может сказать, какие отношения между организованными болельщиками Химок Кубани ?
мы первый раз в 2004 вылетели с 16 места?
В след раз с 15 места насоклько я помню...
Сейчас должны остаться на 14 :)
Радимов оценил игру Химок достаточно высоко. Сказал, что команда занимает не свое место и по качеству футбола (атакующего, комбинационного) выглядела предпочтительнее, чем те же Амкар и Сатурн, с которыми уже встречался Зинид.
Другое дело, что в обороне есть проблемы.
Мой прогноз - результативная ничья.
ФУТБОЛКИН
01.05.2009, 10:36
Кто может сказать, какие отношения между организованными болельщиками Химок Кубани ?
К пьяным лутше не подходить. Они дурные в Химках.
Vicente, тото и оно оборона в ПЛ для команды борющейся за выживание основная составляющая успеха, для команд борющихся за призовые места атака, так как оборона у всех из них достаточно хорошая.
Химки - абсолютно адекватный город,если на попу приключений не искать, а милиция - она везде милиция!!!
ФУТБОЛКИН
01.05.2009, 12:59
В прошлом году в июле смотрел как Кубань играла со Спортакадемклубом на проспекте Буденного. Из Краснодара было несколько автобусов с болелами.
Молодцы, конешно. После такого переезда еще и болеть так активно.
Очень классно завесили желто-зелеными флагами и растяжками все ограды САКовского стадиончика.
Все как полагается были в меры тверёзыми. Инцидентов особых не было. По краям трибуны за ними наблюдали ихние сурьезные сопровождающие в пиджаках с рациями. Все было нормально под контролем.
Единственно хотелось бы посоветовать не скандировать на весь стадион матерных стишков про судью.
Нынче за это в ПЛ любят выписывать команде штрафы после матча, даже если это мнение болельщиков абсолютно правильное и совершенно справедливое в отношении судьи, который очень часто ведет себя на поле как последний Иван Дулин.
Ошибочка вышла...В 2004 как и 2007 мы вылетили с 15 места,тогда 16 занял Ротор
Kathmandu
01.05.2009, 14:35
С Химками каждый раз играем гостевые на разных стадионах...надеюсь новый их стадион окажется для нас счастливым...Вперёд, Кубань!!!:vpered:
Химчанин
01.05.2009, 16:29
привет адекватным Кубанцам :beer2:
как бодрость духа? все точите меч на нас за золотой матчик?:lol:
Химчанин
01.05.2009, 16:31
Кто у вас в больничке? кто кроме великого ТИ не сыграет?
я вам открою тайну нашего лазарета : не сыграют Низамутдинов и Йованович:cry:+ удаленный Кожанов, так что вам должно быть полегче
Кто у вас в больничке? кто кроме великого ТИ не сыграет?
я вам открою тайну нашего лазарета : не сыграют Низамутдинов и Йованович:cry:+ удаленный Кожанов, так что вам должно быть полегче
У нас на больничке Марко Нэ.
Ты знаешь, кто это?
:)
Химчанин, откороем и мы Вам тайну. Помимо Тихоновецкого у нас не сыграют Сквернюк и Нэ. Но оба не разу в этом году за основу не играли. А Йованович у Вас на долго выбыл?
Химчанин
01.05.2009, 16:44
Химчанин, откороем и мы Вам тайну. Помимо Тихоновецкого у нас не сыграют Сквернюк и Нэ. Но оба не разу в этом году за основу не играли. А Йованович у Вас на долго выбыл?
Я думаю на матч-два, у него часто это стало случатся... 32 уже все таки:mrgreen:
Химчанин
01.05.2009, 16:44
У нас на больничке Марко Нэ.
Ты знаешь, кто это?
:)
да вроде один из привезеных негров этим летом?:app:
Химчанин
01.05.2009, 16:57
Химчанин, Кубань отдрючит Химки по полной программе.
Химки - отстой. Этой командишке место в Первом дивизионе.
В следующем годе подмасквачи будут летать в Хабаровск и Владивосток на китайские рынки за дешевым шматьем.
вай и тебе привет:beer2: да во владик думаю летать не будет, ибо скатяться во втордив... а вот в Хабаре таких уж рынков не видал, видимо плохо видал:app:
За что так не любишь Химки:lol:
Ну я склонен к минимальной победе 1-0 2-1, если не семечек выигрывать, то у кого?:lol: так что извиняйте, ждите в сентябре в гости;)
Химчанин, ты с выраженями на счет семечек поокуратнее, не на своем форуме пишешь!!!
а что касается золотого матча, так что тут говорить, если судил маскаль, да и играли у вас , чистый гол Ивы не засчитал и т.д.
время все расставляет на свои места!!!
в ПД вас уже ждут!
Химчанин
01.05.2009, 17:04
Химчанин, ты с выраженями на счет семечек поокуратнее, не на своем форуме пишешь!!!
а что касается золотого матча, так что тут говорить, если судил маскаль, да и играли у вас , чистый гол Ивы не засчитал и т.д.
время все расставляет на свои места!!!
в ПД вас уже ждут!
какие то вы агресивные все... ну выигрвали бы 2-1... неужели вы думаете что дома вас не обыграли бы?:app: Голешник то с офф-сайда был... Ты на линии овсайда стоял что ли в Химках?
Ну дык и не я кричал что Химки отстой как бы... я суда не сраться пришел, а вот товарищ отписавшийся перед тобой провоцирует имено на срач:)
Павлентий
01.05.2009, 17:08
Все говорит в пользу Химиков: неудобный для нас соперник, неудачно играем на выезде, высокая мотивация у хозяев. Но, скрестив пальцы на ногах, ожидаю хотя бы очко в этом матче
Химчанин
01.05.2009, 17:09
кстати попрошу Химиками нас не называть тоже, ибо ничего общего с химией славный город Химки ничего не имеет:oops:
Чё к челу дое....сь, он не понтуется, ни кому плохого слова не сказал.
Где кубанское гостеприимство?
Эту встречу просто нельзя проиграть и все!Иначе говорить серьезно о дальнейших планах смысла не будет.Химки ныне полный отстой,ну а дальше.....только побеждать!
Хрюн Моржов
01.05.2009, 18:53
Выиграем! 1-2 или 0-2
китаяц!!!
01.05.2009, 19:38
Химки 0:1 Кубань без вариантов,гол Касаев 12(минута)мне приснилось значит так и будит:)!
Химчанин
01.05.2009, 20:11
не сыграет цветкович, йованович, низамутдинов и гапон... 3 из них основа....:cry:
не сыграет цветкович, йованович, низамутдинов и гапон... 3 из них основа....
У нас вроде из основных потерь нет. Тьфу-тьфу... Чтоб не сглазить:)
Химчанин, ты лучше вот на что ответь: похоронит Овчинников Сарсанию , или нет? :)
ФУТБОЛКИН
01.05.2009, 22:20
похоронит Овчинников Сарсанию , или нет?
Не похоронит, Химки в пердив, а Сарсания дубль Зенита тренировать.
Не похоронит, Химки в пердив, а Сарсания дубль Зенита тренировать. :shok::shok::shok:
Тюююю... читать : отправит ли Овчинников Сарсанию в отставку в случае победы Кубани?
зы: ФУТБОЛКИН, у вас там что , резко похолодало? :shok::lol:
ФУТБОЛКИН
01.05.2009, 22:29
Бугор,
Вчера ветер был - атас, сдувало с ног. Сегодня вроде ничего.
Легкая куртка и нужная зарядка организма перед матчем и все будет ништяк.
Но на стадионе при проходе будут шмонать, так что надо заряжаться заранее.
Химчанин
01.05.2009, 22:32
Не похоронит, Химки в пердив, а Сарсания дубль Зенита тренировать.
да не скинут его с команды... либо сам уйдет(совесть замучает), либо появится бабло на нормального тренера и нормальных игроков...
ведь вся шайка что привел Сарсания врятли будет играть при другом коуче:cry:
да у нас впринципе и не боятся пердива, большинство даже за... главное не оказаться лифтом как кубань, год пл год пердив... а отсиделся в пердиве годочек и потом вылететь со свистом в пл как ростов в этом годике... повязнуть в пучине втордива нам не дадут с таким стадионом... зря что ли строили его?
Но на стадионе при проходе будут шмонать, так что надо заряжаться заранее.
Самое главное неперезаредиться , а то получится хор имени Пьяницкого. :lol:
Химчанин
01.05.2009, 22:37
а вы едите в Химки? мусора у нас вообще ноу хау сделали, на секторе не одного человека мусорного... типо за порядком смотрящие из фан клуба следят... вот уже 2 матча все ровно... скоро уже как в АПЛ будет, что наряд милиции около входа и все...
повязнуть в пучине втордива нам не дадут с таким стадионом... зря что ли строили его?
Конечно не зря! Динамо вот с удовольствием там прописалось :lol:
Хрюн Моржов
01.05.2009, 22:38
повязнуть в пучине втордива нам не дадут с таким стадионом... зря что ли строили его?
Наивный кацапский юноша! Его строили, чтобы спистить денежкав... :lol:
А играть на нем будет динамо, спартак, и еще какая хрень... а химки в ВД, будет лучший стадион в ВД! Гордитесь!:mrgreen:
Хрюн Моржов
01.05.2009, 22:39
а вы едите в Химки? мусора у нас вообще ноу хау сделали, на секторе не одного человека мусорного... типо за порядком смотрящие из фан клуба следят... вот уже 2 матча все ровно... скоро уже как в АПЛ будет, что наряд милиции около входа и все...
Ваше ноу-хау в отсталых регионах , типа нашего, уже успели забыть... :lol::lol::lol:Удивил нах!:shok:
Химчанин
01.05.2009, 22:40
Конечно не зря! Динамо вот с удовольствием там прописалось :lol:
дык они ещё 2.5 года тут тусоваться будут... потом сносить што ле?:)
да у нас впринципе и не боятся пердива, большинство даже за... главное не оказаться лифтом как кубань, год пл год пердив... а отсиделся в пердиве годочек и потом вылететь со свистом в пл как ростов в этом годике... повязнуть в пучине втордива нам не дадут с таким стадионом... зря что ли строили его?
Насколько мне известно новая власть не жалует у вас футбол. Так что не загадывай. Если Химки и Сатурн по итогам сезона окажутся в заднице , то Громов сохранит Сатурн , а на Химки плюнет, прикинув что лучше иметь одну крепкую команду , чем две посредственных.
Химчанин
01.05.2009, 22:42
Насколько мне известно новая власть не жалует у вас футбол. Так что не загадывай. Если Химки и Сатурн по итогам сезона окажутся в заднице , то Громов сохранит Сатурн , а на Химки плюнет, прикинув что лучше иметь одну крепкую команду , чем две посредственных.
вопрос спорный, кого он выберет... все таки раменское тот ещё поселок... ходят там меньше чем в Химках... да и стадик у них не такой крутой...
дык они ещё 2.5 года тут тусоваться будут... потом сносить што ле?
Зачем? Спартак начнёт строить свой стадион , ЦСКА... регби наконец есть...да мало ли что у нас в России придумать можно. :lol:
Народ когда и во сколько дубль играет? Очень надо.
вопрос спорный, кого он выберет... все таки раменское тот ещё поселок... ходят там меньше чем в Химках... да и стадик у них не такой крутой...
Химкам с Сатурном регалиями на футбольном поприще не сравнится. Плюс к тому у вас и хоккейный клуб и баскетбольный сильные и интерес к ним в городе огромный. А в Раменском окромя футбола нечерта нет. Убери футбол и что тогда? Вот здесь и может вылезти мнимая забота о простом народе. :)
Химчанин
01.05.2009, 22:54
Народ когда и во сколько дубль играет? Очень надо.
завтра в 4, буду даже присутствовать... делать нечего
Бармалей
01.05.2009, 23:28
Куда делся Казаченок,ваш бывший коуч? Реальный чел.
Химчанин
01.05.2009, 23:30
Куда делся Казаченок,ваш бывший коуч? Реальный чел.
да все тоже ломают голову, почему не вернули его...
у него крисс был гипертанический и решил полечится... взяли муслина, потом уволили муслина вроде бы уже вопрос решен был... но почему то взяли юрана, теперь вот сарсанию...
щас от тренит смену-зенит из питера... правда дела у него с командой не важно
Вагончик тронулся
02.05.2009, 15:23
кто вам мешает сделать тоже самое?))кто мешает сделать фк семечки в пл из села какого-нить?:) вот то тоже... никто не мешает, делайте свои команды и не нойте
ну стадионы у них большие, вот только древние и строились не год и не два назад, а ещё при царе гороха...
нам мешают Химки и прочие Раменские :)
сам смотри в ПЛ половина команд из Москвы, значит 2/3 чемпионата вы по сути своей не выезжаете из Москвы, значит кучу бабла экономие на перелетах и проживании, плюс к этому любой игрок с уждовольствием пойдет играть в команду "пердь"(московская область) ибо ближе к столице, чем в команду "ТоПь" из сибири:))) опять же бабло у вас там федеральное (у той же области), а команды ваши за счет областного бюджета (тоесть и за счет села на переферии), как и Локомотив (РЖД являются монополистом на рынке услуг и им всегда можно легко найти бабла, стоит только задрать тарифы на перевозки... Вот поэтому и не любят москалей в стране, ибо воры и гондурасы :) а нам в принципе ничего так особенно не мешает... Федеральная фласть мешает.. Вон губернатора Хабаровского края нагнули за то что бабки краевые тратил на "Амур", а губернатора московской облатси никто не наконяет который год за Сатурн (а теперь и Химки).... Вот и вся сермяжная правда...
Химчанин
02.05.2009, 15:43
Вагончик тронулся
бред сивый кобылы.... кто мешает найти инвесторов? ты знаешь сколько из федерального бюджета тратится на существование ФК Химки ? я тебе скажу - 0%:beer2: все эти 10 мульенов из бюджета МО и муниципального округа Химки примерно пополам... Химки город богатый, щас тут застройка идет огого... на одной Икее подняли при постройке около 40 мульеном долларов, и ежегодно по 7 берут налоги:app:
так на счет москалей... так это жители столицы отбирают деньги у вашей деревни что ле, никак понять не могу... или просто мы живем бок о бок с теми кто вас оббирает?:lol: только не плачьте... орете на москалей вы из за зависти, просто все хотят жить в Москве (что бы получить нормальное образование, хорошую работу и т.д.) а все кто на таких форумах воет - просто у вас денег нету на проживание в Москве, вот вы и ноеете, как все хреново в регионах сидя за компом:app:
deutschkazak
02.05.2009, 16:32
Химки - КУбань (дублёры) к 28 минуте счёт 2:0.
Если чо.
Подряд забили.
deutschkazak
02.05.2009, 16:40
Химки - Кубань (дублёры) к 32 минуте счёт 3:0.
Если это кого-то ещё интересует!
Химчанин, Скажу одно, было бы у нас хренова, хрен бы москали столько бы бабла в наш край вкладывали...
Сколько предприятий обанкротили, сел, заводов, чтобы купить потом их за копейки...
Если бы у нашего края была бы возможность получить суверенитет, и национализировать москальсий бизнес у нас в крае с дальнейшей откачкой денег в эту клятую Москву, то наш край, был бы самой богатой республикой!
И усритесь вы в своём Мосальском душном муравейнике со своими учебными заведениями!!!
И нехрен судить о Москве, по отдельно взятым личностям из Краснодара!
deutschkazak
02.05.2009, 16:54
Перерыв 3:0.
Прикольно.
7-й тур: прогноз Олега Корнаухова
"Химки" – "Кубань" – 1:1
Хотя "Химки" играют дома, в организации игры "Кубань" смотрится чуть-чуть предпочтительней.
Я не пойму, что у ОСИ в голове происходит, единственный стабильный защитник у нас, остался в Краснодаре, я про Лагиевку!
Даже с дублем не взяли...
Снайпер, да Лагиевка на данный момент не готов играть в основе вот и вся причина, скорее всего.
Он приличней всех смотрелся в дубле!
Он приличней всех смотрелся в дубле!
Уровень молодёжного чемпионата, ниже чем уровень ВД! Так что не надо тут чесать про дубль!
deutschkazak
02.05.2009, 17:27
А какой состав дублеров?
Не знаю, к сожалению
59мин. счёт, по-прежнему 3:0 не в нашу пользу
Амкар:Москва 0:1 ушли на перерыв
Почему заостряю ваше внимание на этой игре?
Я ставлю на то, что именно Амкар составит компанию Химкам.
Вылетит Амкар, как я думаю, по ряду причин, но, пока не хотелось бы об этом.
Последите за его движениями( турнирными, по составам,интервью игроков, работа тренера, его личность как таковая, календарь и многое другое).
Короче, нам выгодно, чтобы Амкар сегодня проиграл.
Москва не вылетит, её не выпустят просто!
Да и по игре они не особые аутсайдеры.
Короче, не призываю болеть за "Москву"! Не дай Бог до такого дожиться,
Поболеем против удобрений!
deutschkazak
02.05.2009, 17:34
Кубанцы забили 3:1 71 мин.
deutschkazak
02.05.2009, 18:00
Дубли закончили
Химки(мол) - Кубань (мол) 3:1
--------------------------
Амкар- Москва, по- прежнему 0:1, в-втором тайме вышел Кушев у карбомидов и на 63 минуте у них же появился Старков.
Болгарин мечется, суетится.
deutschkazak
02.05.2009, 18:38
Пока таблица выглядит так:
1. ФК Москва 7 3 2 1 7 - 3 14
2. Крылья Советов 6 4 1 1 7 - 2 13
3. Динамо М 7 4 0 3 7 - 7 12
4. Зенит 6 3 3 0 11 - 5 12
5. Рубин 6 3 2 1 8 - 3 11
6. ЦСКА М 6 3 1 2 11 - 4 10
7. Спартак М 7 3 1 3 8 - 7 10
8. Томь 7 3 1 3 5 - 7 10
9. Ростов 6 2 3 1 4 - 3 9
10. Терек 7 2 2 3 5 - 7 8
11. Кубань 6 2 1 3 3 - 6 7
12. Локомотив М 6 1 3 2 6 - 9 6
13. Амкар 7 1 3 2 2 - 6 6
14. Спартак Нч 6 1 2 3 5 - 6 5
15. Сатурн 6 1 2 3 5 - 9 5
16. Химки 6 0 1 5 5 - 15 1
Сегодня ещё бестолковый Сатурн должен влететь разъярённому (после домашнего поражения) Рубину
и низ таблицы до завтра не изменится.
Саткрн-Рубин начнётся в 19.00, через полчаса трансляция на НТВ +
Бармалей
02.05.2009, 18:42
Короче пля надо выигрывать у химок и ни епет.:-P
и ни епет.
Как верно, ты сам себе не представляешь!
deutschkazak
02.05.2009, 18:47
Короче пля надо выигрывать у химок и ни епет.
У кого ж они будут выигрывать. 7-ой тур уже всё-таки.
Тяжело нашим будет.
Только бы вход не пошли гавнобаксы москальские.
По организации игры мы получше выглядим, в отдельных линиях.
купим с потрохами вашу деревеньку:lol:
я тут смотрю вы совсем маразмом заболели поголовно
Хочешь скажу какой счет будет? :)
Химки 1-2 :) Кубань ... наша деревня Ваш хутор купила :)
deutschkazak
02.05.2009, 19:00
купим с потрохами вашу деревеньку
Дожились?!
На самом деле только на ЭТО у вас вся надежда и осталась!
Да только, братишка, ЭТОГО у нас (ФК КУБАНЬ) поболе вашего
и в следующем году будем в разных дивизионах играть.
Ходить на свою великолепную арену будешь болеть за мусоров динамовских!
И никакой САСАНИЯ вам не поможет.:cry:
deutschkazak
02.05.2009, 19:12
Игра покажет.
Но, скорее всего не то, что ты описываешь.
Кстати, сегодняшние подмаскали побежали уже.
Сатурн-Рубин 0:0 8мин.сыграли.
deutschkazak
02.05.2009, 19:15
Кстати, поклонникам таланта Анри Хагуша,
Ансальди, на место которого якобы брали Анри в Казань, вышел в стартовом составе.
Так что...
Всё путём!
Удачи этому самому Ансальди, да побольше:)!
Химчанин, Антипенко привет! Сарсании подскажи. что егог надо выпускать с самого начала. Две банки заколотит, влегкую :)
deutschkazak
02.05.2009, 19:54
Сатурн : Рубин 0:2 перерыв
Счёт, который нас более чем устраивает!
deutschkazak
02.05.2009, 19:57
Химчанин, Антипенко привет! Сарсании подскажи. что егог надо выпускать с самого начала. Две банки заколотит, влегкую
Да пусть Костя Сарсания хоть сам голой ж.пой на амбразуру прыгает, не поможет, дорогой!
Сожрут твоего Антипенко, влёгкую, действительно.
Если зенитчики дурака валяли и позволяли ему там попрыгать в штрафной, думаешь так всегда будет?
deutschkazak
02.05.2009, 20:10
да ****ем краснодар ... 7 тур пора брать 3 очка... Химки будут биться, Кубано куево играет на выезде
Химки и на въезде хуже некуда!
Химчанин
02.05.2009, 20:12
надесь вылетит сатурн :app: ну то что ребера вынесут вперед ногами после этого тура 100%
Да и сасанию вперед ногами вместе с немцем понесут!
Сибайя Головой забил!
Сатурн никакущий! как же Сатурн то вас выиграл? :shok: И ведь я смотрел этот матч и видел, что выиграл он вас по делу.
Зенит круто лоханулся тем что не смог разглядеть в Домингесе Мастера экстра класса. #-o
deutschkazak
02.05.2009, 20:20
Там какие-то движения на скамейке запасных Сатурна, по-моему это Рёбер упаковывает чемодан!!!:lol:
И какой-то толстый, кудрявый чел похожий на тренера Химок, помогает заталкивать туда всякое тряпьё, кожаные плётки, наручники, фалоиммитаторы и прочие тренерские принадлежности гера Рёбера!
:lol:
Химчанин
02.05.2009, 20:24
ну фалоиметаторы ты загнул... насмотрелся на овчину-песа:app: он то любит по кричать я капитан команды ****ь, а потом себя самотычком успокаивает в раздевалочке:lol:
Бармалей
02.05.2009, 20:27
как же Сатурн то вас выиграл? И ведь я смотрел этот матч и видел, что выиграл он вас по делу.
И вас по делу Москва обула,я смотрел тоже этот матч:-P
И вас по делу Москва обула,я смотрел тоже этот матч:-P а при чем тут холодильник, если мы обсуждаем Сатурн-Рубин-Кубань
Алехандр
02.05.2009, 20:31
Томь то седня как отскочила. Терек возил как хотел. Судья чистый гол отменил, а олени из вне игры забили. С такими колхозами мы очки потеряли
Томь то седня как отскочила. Терек возил как хотел. Судья чистый гол отменил, а олени из вне игры забили. С такими колхозами мы очки потеряли
остались еще "Петушки" (c) Грозный продажные :)))))
http://www.soccer.ru/news/111196.shtml
deutschkazak
02.05.2009, 20:58
Табличка до завтра будет такая:
№ Команда И В Н П Р/М О
1. Рубин 7 4 2 1 13 - 3 14
2. ФК Москва 7 4 2 1 7 - 3 14
3. Крылья Советов 6 4 1 1 7 - 2 13
4. Динамо М 7 4 0 3 7 - 7 12
5. Зенит 6 3 3 0 11 - 5 12
6. ЦСКА М 6 3 1 2 11 - 4 10
7. Спартак М 7 3 1 3 8 - 7 10
8. Томь 7 3 1 3 5 - 7 10
9. Ростов 6 2 3 1 4 - 3 9
10. Терек 7 2 2 3 5 - 7 8
11. Кубань 6 2 1 3 3 - 6 7
12. Локомотив М 6 1 3 2 6 - 9 6
13. Амкар 7 1 3 3 2 - 6 6
14. Спартак Нч 6 1 2 3 5 - 6 5
15. Сатурн 7 1 2 4 5 - 14 5
16. Химки 6 0 1 5 5 - 15 1
Всё красиво, всё в порядке.
Химчанин
02.05.2009, 21:09
так что вы орать будите, если химки завтра вам напихают? только не говорите, что такого не может быть:lol:
орать? зачем орать? когда к нам приходят интеллегентные люди с того же Локомотива - мы им не орали что мы Вам завтра 3 напихаем и будете сасать... так же было и Тереком и Ростовом и т.д.
А подМосковия отличается особым подходом в диалогах...
Если же проиграем то орать мы не будем, будем еще сильнее болеть за Ваших соперников.... Если же выйграем то орать будем - ибо победа придает такое специфическое состояние души и тела :)
Химчанин
02.05.2009, 21:14
орать? зачем орать? когда к нам приходят интеллегентные люди с того же Локомотива - мы им не орали что мы Вам завтра 3 напихаем и будете сасать... так же было и Тереком и Ростовом и т.д.
А подМосковия отличается особым подходом в диалогах...
Если же проиграем то орать мы не будем, будем еще сильнее болеть за Ваших соперников.... Если же выйграем то орать будем - ибо победа придает такое специфическое состояние души и тела :)
да я тоже культурно пришел, но когда начали тупо обсерать я ответил тем же
да я тоже культурно пришел, но когда начали тупо обсерать я ответил тем же
тупо обсирать это в чем выражается?
У многих людей выработался определенный стереотип в отношении Химок еще с ПД... когда 2 раза проигрывали за сезон, поэтому для этих людей Химки как и Некоторые команды "Нашего" края становятся ярыми противниками - они выплескивают всё и не жалют силы на это.... Просто приходить в гости и ругаться - в ответ получишь в любом случаи негатив в 3 кратном размере - тоже самое если один наш пользователь придет к Вам на форум или того же Спартака и начнет орать "сАсАть" и т.д.
Выездюкам удачи!Был в Химках трижды в 2001,2003,2006 ,на этот раз перерыв...не сложилось.Все силы на Питер и Динамо.
Прогноз на завтра 2:1 в нашу пользу.Химари забьют с пенальти,у наших-Траоре и Касаев:)
Химчанин
02.05.2009, 21:18
тупо обсирать это в чем выражается?
У многих людей выработался определенный стереотип в отношении Химок еще с ПД... когда 2 раза проигрывали за сезон, поэтому для этих людей Химки как и Некоторые команды "Нашего" края становятся ярыми противниками - они выплескивают всё и не жалют силы на это.... Просто приходить в гости и ругаться - в ответ получишь в любом случаи негатив в 3 кратном размере - тоже самое если один наш пользователь придет к Вам на форум или того же Спартака и начнет орать "сАсАть" и т.д.
так я культурно пришел, потом приперся ваш кент начал орать что мосоляндия сосать химки гавно и тому подобный бред...
Kathmandu
02.05.2009, 21:20
Химки, Амкар и Сатурн под нами после 7-ого тура гарантированно
deutschkazak, завтра ещё матч Локо-Нальчик, так что минимум одна их этих команд будет по-любому ниже нас в таблице...:)
так я культурно пришел, потом приперся ваш кент начал орать что мосоляндия сосать химки гавно и тому подобный бред...
ну я уже объяснил в чем заключается подобное выражение эмоции....
У Вас сильная сторона стандарты на сегодняшний день
У нас сильная сторона - авантюризм :) поэтому точный прогноз дать никто не сможет... Будем ждать завтра.
А по поводу того что если кто то говорит что Кубань выйграет - я думаю странно было бы если бы тут говорили по другому и этому есть ряд причин :)
Химчанин
02.05.2009, 21:24
где же ваша кубанская гостепреимность?:) так хорошо все начиналось.. как ваш дубль обосрался совсем с цепи соравлись, завтра приду проведаю вас, посмеюсь над неудачниками:lol:
deutschkazak
02.05.2009, 21:25
Выездюкам удачи!Был в Химках трижды в 2001,2003,2006 ,на этот раз перерыв...не сложилось.Все силы на Питер и Динамо.
Прогноз на завтра 2:1 в нашу пользу.Химари забьют с пенальти,у наших-Траоре и Касаев:)
Должен, должен кто-то разродиться голами, причём несколько человек на очереди, не всё ж нашим чернявым казачатам за всех отдуваться.
Касаев может забить, кто-то из средней линии, тот же Ушенин,Топчу...
Тихоновецкий ... МОГ БЫ!:)
где же ваша кубанская гостепреимность?:) так хорошо все начиналось.. как ваш дубль обосрался совсем с цепи соравлись, завтра приду проведаю вас, посмеюсь над неудачниками:lol:
Дай Бог чтобы мы с тобой смеялись :)
Глядите, кого я вегодня встретил в Химках на матче дублирующих составов!
Передает всем привет, о нас и о "Кубани" только положительное!
deutschkazak
02.05.2009, 21:37
У нас сильная сторона - авантюризм
По сравнению с Химками у нас сильных сторон - до чёрта!
Главные : Кубань быстрее двигается, быстрее переходит от обороны к атаке, более сильные фланговые игроки и, самое главное, наверное, что индивидуально у нас где-то 7-8 игроков по амплуа посильнее соперников.
Плюс у нас есть очковый запас и можно играть спокойнее, а у химарей одно очко, отступать некуда, позади ПД, или даже вообще - ПЗДЦ!:)
А это всегда нервирует, заставляет суетиться, дёргаться,ошибатья, паниковать.
Всё должно быть хорошо.
Ай соснули инопланетяне, ай соснули. Вперед Кубань:vpered:!!!
По сравнению с Химками у нас сильных сторон - до чёрта!
Главные : Кубань быстрее двигается, быстрее переходит от обороны к атаке, более сильные фланговые игроки и, самое главное, наверное, что индивидуально у нас где-то 7-8 игроков по амплуа посильнее соперников.
Плюс у нас есть очковый запас и можно играть спокойнее, а у химарей одно очко, отступать некуда, позади ПД, или даже вообще - ПЗДЦ!:)
А это всегда нервирует, заставляет суетиться, дёргаться,ошибатья, паниковать.
Всё должно быть хорошо.
я написал о наиболее сильных сторонах :) а остальные сильные стороны перечислять долго :)
Авантюризм это только по той причине что игроков нету чтобы изменять схему игры, тренер дебютант, команда дебютант, игроки дебютанты (по большей части в Кубани не играли)... отсюда и своя высокая доля авантюризма - с места в карьер...
deutschkazak
02.05.2009, 21:43
Миниатюры
Отец Родной! Дай Бог Ему Здоровья!!!
А не новый ли это тренер Химок в ближайшем будующем? Тем более, что опыт работы с этой командой есть...
Сват, не интересовался у Пал Саныча какими ветрами его занесло в Химки?
Tosik, Сват не был бы Сватом, если бы не поинтересовался:lol:, но не скажет;)
Tosik, ну наверное завтра Сарсанию снимут:)
С нашей помощью уже убрали Лаудрупа,Рахимова,на очереди Сарсания и Зико:)
Из маскалей-падмаскалей,Ребер отскочил...
Tosik, ну наверное завтра Сарсанию снимут:)
С нашей помощью уже убрали Лаудрупа,Рахимова,на очереди Сарсания и Зико:)
Из маскалей-падмаскалей,Ребер отскочил...
угу в 2004 и последующих годах в ПЛ в Кубани убирали тренеров после поражений от этих команд - теперь тренеров меняют после поражения от Кубани :))) Тенденция в принципе ничего так :)
Глобальная программа по продвижению Кубани в ЛЧ началась :)
Начался финансовый кризис - потому что Руководство Кубани потратило все средства на Олимпиаду на то чтобы Кубань стала грандом мирвого футбола :)Дерепаска потерял почти все состояние свое на этой программе :) ОСИ - новый тренер вундеркинд, Касаев - Месси :) и т.д. :)
Химки - кубань 3:0
Кубань - Динамо 5-1
Бармалей
02.05.2009, 22:07
Химки - кубань 3:0
Химки-Кубань 0-3 И не епет:app:
после 7 тура будем выше 14 места - офигеть!
ЯПА пламенный привет!
После завтрашнего поражения возглавит химарей в перерыве перейдет спасать инопланетян-телепузиков, а в 10 году после долгих уговоров, заменит отправившегося поправлять ссунувшихся лохомотов ОСИ.
на Кубани новая революционная ситуевина, ну а там поглядим:-D
Химчанин
02.05.2009, 22:43
Сват, не интересовался у Пал Саныча какими ветрами его занесло в Химки?
Дык он и Химки тренировал в 2004-2005
Однако 2004-2005 года давно кончились
Химчанин
02.05.2009, 22:50
кстати я разгадал логику появления в Химках... у нас в дубле перспективный парнишка украинец 90 года... а Павел Александрыч вроде как щас молодежку хохляндии тренирует...
Бармалей
02.05.2009, 22:52
Химчанин, Как ты думаеш,а Яковенко может после завтрашнего тура возглавить Химки?:(
Химчанин
02.05.2009, 22:53
кстати в начале 2 тайма молодежка Химок играла вдевятером:lol: дубль у Кубани слабый какой то
Химчанин
02.05.2009, 22:54
Химчанин, Как ты думаеш,а Яковенко может после завтрашнего тура возглавить Химки?:(
врятли... Сарсанию вообще врятли уволят, брали его под пердив видимо:cry:
Бармалей
02.05.2009, 23:00
кстати в начале 2 тайма молодежка Химок играла вдевятером дубль у Кубани слабый какой то
Меня дубль не епет,я за основу.для меня главное победа основы Кубани.думаю меня многие поддержут:app:
Бармалей
02.05.2009, 23:02
Сарсанию вообще врятли уволят, брали его под пердив видимо
Как раз на следущий год Сарсания вам и пригодится:lol::lol::lol:
Химчанин
02.05.2009, 23:02
Меня дубль не епет,я за основу.для меня главное победа основы Кубани.думаю меня многие поддержут:app:
отговорка очередная... я за дубль наоборот больше переживаю... там нету негров и прочей шелухи которая играет за бабки... там простые парнки из Химок, которые играют за город а не за гонорары
Бармалей
02.05.2009, 23:08
я за дубль наоборот больше переживаю... там нету негров и прочей шелухи которая играет за бабки...
В Английской ПЛ много гастрабайтеров играют,да как,пальчики оближешь.Так что ты не прав:(
Химчанин
02.05.2009, 23:09
В Английской ПЛ много гастрабайтеров играют,да как,пальчики оближешь.Так что ты не прав:(
какая разница как они играют... они мешают развитию нашей русско молодежи...:cry:
Бармалей
02.05.2009, 23:12
там нету негров и прочей шелухи которая играет за бабки... там простые парнки из Химок, которые играют за город а не за гонорары
Тогда сэр вам дорога во вторую лигу.Там то что вам надо:lol:
Химчанин
02.05.2009, 23:13
Динамо хороший пример как можно играть без негров и с минимумом легионеров...
кубань вообще сборная нигерии:lol:
парнки из Химок, которые играют за город
за какой Город?
не надо мании величия...
включи НТВ Футбол - вот это играют два Города!
Бармалей
02.05.2009, 23:15
они мешают развитию нашей русско молодежи...
Все зависит от человека,было бы желание,пусть молодежь своей игрой доказывает что они лучше иностранцев.Ноу Проблем
Динамо хороший пример как можно играть без негров и с минимумом легионеров...
кубань вообще сборная нигерии:lol:
Ты не расист ли часом, друже? Темнокожих неграми обзываешь, не скрываешь к ним антипатии. По мне так если человек умеет играть в футбол и выкладывается за мою команду, пофиг какого он цвета/национальности
А то, что российским талантливым вьюношам якобы раскрыться не дают из-за легионеров - куйня это все. Эти "таланты", никуя из себя еще не представляя, мнят себя звездами, тусуются в гламурных маскальских клубах и ложили большой и толстый на нас с тобой - болельщиков.
Так что я рад, что могу наслаждаться яркой и искренней игрой, например, такого "негра" (как ты выражаешься) как Хамину Драмана...
Химчанин
02.05.2009, 23:31
надо как в АПЛ делать, у них если легионер то высокого класса(определенное кол-во игр за сборную отыгрывает каждый)... ну не то что расист, против негров вне футбола ничего не имею... но они замедляют темп роста российского футбола... неужели марко не или сане кейта нет равных в пердиве среди молодых и перспективных?
Химчанин
02.05.2009, 23:32
так же эти негры влияют на уровень сборной, как впрочем и любой другой легионер...
Химчанин, а кто же у нас еще нигериец, кроме Кайта? Нашел сборную Нигерии еще.
надо как в АПЛ делать, у них если легионер то высокого класса(определенное кол-во игр за сборную отыгрывает каждый)... ну не то что расист, против негров вне футбола ничего не имею... но они замедляют темп роста российского футбола... неужели марко не или сане кейта нет равных в пердиве среди молодых и перспективных?
Ты не погорячился нас с АПЛ сравнивать?!
А то, что "легионеры замедляют темп роста российского футбола" - это ты где-то в газете прочитал эту псевдоаксиому и повторяешь, как идиот.
Без легионеров наш чемпионат бы никаким. Серая масса за небольшим исключением.
Домингес тебе сегодня показал роль легионера. И твои "молодые и перспективные россияне" должны учиться у этих игроков, а не ныть, что "нам не дают шанса"
Бармалей
02.05.2009, 23:45
ну не то что расист, против негров вне футбола ничего не имею... но они замедляют темп роста российского футбола...
У каждого тренера свое виденее футбола.Я бы посмотрел,если бы тебе как тренеру,дали собрать сборную ПЕРДИВА.#-oМама не горюй,опыта в ПЛ нет,с треском опять в ПД
Химчанин, по поводу "влияния" полностью согласен. Только вот интересно сколько собственных воспитанников имеют команды, подобные Химкам? Откуда им взяться?!
И пиши имена и фамилии футболистов "Кубани" с большой буквы.
Это тебе не антипенки с зиновьевыми
Химчанин
02.05.2009, 23:51
Химчанин, по поводу "влияния" полностью согласен. Только вот интересно сколько собственных воспитанников имеют команды, подобные Химкам? Откуда им взяться?!
вот уже есть на подходе, на сборах парочку привлекались к основе...
Torres81
03.05.2009, 00:51
Вот так, друзья, тихо скромно, без скандалов и эмоций, Ти провел весь матч за дубль...Почему-то Черчесов вспомнился))
Краснодарец
03.05.2009, 01:17
Глядите, кого я вегодня встретил в Химках на матче дублирующих составов! Передает всем привет, о нас и о "Кубани" только положительное! Пал Саныч лучший!!!!!!
Спасибо за сезон 2006. Вы для меня всегда будете лучшим тренером
Обратил внимание, что в первом выездном матче мы пропустили 3 мяча, во втором - 2, в третьем - 1 мяч. Следовательно, этот выезд должен быть сухим. :)
Вот так, друзья, тихо скромно, без скандалов и эмоций, Ти провел весь матч за дубль...Почему-то Черчесов вспомнился))
Тихоновецкий отбывает наказание, гдеж ему играть как не в дубле? Причем тут Черчесов вспоминаеться))....
А не новый ли это тренер Химок в ближайшем будующем? Тем более, что опыт работы с этой командой есть...
А может НАШ??? Почему именно Химок?:)
deutschkazak
03.05.2009, 10:30
Обратил внимание, что в первом выездном матче мы пропустили 3 мяча, во втором - 2, в третьем - 1 мяч. Следовательно, этот выезд должен быть сухим.
Вот если бы всё было так просто!:-D
Я б не знал с чём в букмекерскую контору за деньгами ходить.
С чемоданом или с мешком!:lol:
А может НАШ??? Почему именно Химок?:)
Думаю, судя по таблице, "Химкам" нужнее новый тренер. Хотя, по слухам на следующий год Норильский никель не хочет спонсировать фк"Москва". А содержать на балансе города много команд (Москва, Сатурн,Химки, Торпедо) никому не хочеться. Возможно слитие некоторых в ПД и далее. А по теме, тоже склоняюсь к тому что Яковенко скорее всего был на просмотре дублера хохла. Ведь не на основе он был. Поскольку Яковенко всегда хорошо делал свою работу, сам....
Vrungel'
03.05.2009, 10:55
на балансе города
Москва,..., Торпедо
это ещё ладно (хотя Торпедо и дядя Ашот с Вишняков сейчас мог бы содержать:lol:), но
Сатурн,Химки,
каким боком к городу относятся?!? у них же вроде бы областной баланс...:?
Туда ему и дорога. А летом, надеюсь, будет послан нах
это ещё ладно (хотя Торпедо и дядя Ашот с Вишняков сейчас мог бы содержать:lol:), но
каким боком к городу относятся?!? у них же вроде бы областной баланс...:?
По слухам), кризис и в москве, вот спонсоры и не спешат нести свои денежки. У "Москвы" спонсор просто грит досвиданья. И команду надо содержать, как-бы "горожани". Только накладно становиться для мегаполиса столько команд, не важно город, область денежки уж не те.....
Туда ему и дорога. А летом, надеюсь, будет послан нах
да ну на! Тихоновецкий неплохой нападающий, просто ему пока не везет. А замену ему ты видишь в Кучуке? Мда, нет слов, одни эмоции...
да ну на! Тихоновецкий неплохой нападающий, просто ему пока не везет. А замену ему ты видишь в Кучуке? Мда, нет слов, одни эмоции...
В этом составе замены ему не вижу. Из Луча не зря его видать в том году поперли, не тянет он на ПЛ. Надо искать новых пару - тройку.
В этом составе замены ему не вижу. Из Луча не зря его видать в том году поперли, не тянет он на ПЛ. Надо искать новых пару - тройку.
А что только пару-тройку? А что не десяток-другой, а? И денег тоже дай, а то у нас итак полсостава в аренде а не куплено. Тебя послушать, так к нам ЗАБИВНЫЕ нападающие в очередь стоят, и стоят сущие копейки. А мы думаем, брать не брать.... Р.S: в Луче его оставить хотели, но он к Павлову ушел. А без них, где сейчас "Луч" то...
Бармалей
03.05.2009, 11:59
Забивные стоят дорого,летом кого нить возьмут(мож в аренду)В общем капусты надо немерено,да и арендованых кое кого надо выкупать.Второй круг будет решающим.
777, так у нашего "дяди Ашота" в ближайших планах значится биться за ЛЧ :app:
Пора бы и составчег понемногу подтягивать
777, так у нашего "дяди Ашота" в ближайших планах значится биться за ЛЧ :app:
Пора бы и составчег понемногу подтягивать
хз, может ты знаешь больше. Я так-то слышал только о желании сохранить прописку в ПЛ....
Хочешь, не хочешь, а Кучука придется выпускать, если Траоре устанет, или не попрет у него. М-да, ну и ситуация. Не дай бог, если кто-нибудь еще и травму получит. Но по любому нужно убирать нули из графы "в гостях".
Vrungel'
03.05.2009, 13:39
Хочешь, не хочешь, а Кучука придется выпускать, если Траоре устанет, или не попрет у него.
скорее всего ОСИ, как обычно, поставит нападенцем Касаева, а вместо Траоре выпустит либо Тлисыча, либо Байрыева...
Хочешь, не хочешь, а Кучука придется выпускать, если Траоре устанет, или не попрет у него. М-да, ну и ситуация. Не дай бог, если кто-нибудь еще и травму получит. Но по любому нужно убирать нули из графы "в гостях".
Ну не знаю, не знаю. Я бы к примеру: заменилбы уставшего Траоре к примеру на белоруса/полузащитника. А в нападении выдвинул Драмана, так думаю больше пользы будет, чем от Кучука...
777, такой вариант вполне возможен. Особенно, утывая, игру с Локомотивом . А Касаев как напад? Только если будем выигрывать, и нужна будет скорость. А так я бы его лучше на фланге использовал, а не в центре.
может не надо Байрыева?
натерпелись уже...
Ну дождемся уже 19-45, а:)?
777, такой вариант вполне возможен. Особенно, утывая, игру с Локомотивом . А Касаев как напад? Только если будем выигрывать, и нужна будет скорость. А так я бы его лучше на фланге использовал, а не в центре.
Касаев как напад? Хм, тоже разумно. Особенно учитывая его НЕ желание расстоваться с мячем. Но, Касаев легкий, и побороться с защитником ему очень сложно будет. Ему бы ловко проскочить, и укрыть мяч корпусом, чтобы его сбивали... Драман более развит и физически может попихаться, продавить защитника....
777, Не скажу что Касаев легче того же Драмана. Мне показалось, что он менее верткий, более прямолинейный. Поэтому мне менее верится, по крайней мере пока, что он способен играть в центре.
и Касаев и Драман имхо могут играть единственного нашего форварда при счёте 1-0 в нашу пользу, когда соперник пойдёт вперёд отыгрываться то появится возможность у первого болтануть защитника а у второго обогнать его.... а при счёте 0-0 или если мы уступаем то один против 4 защитников не потянет ни тот ни другой....
и Касаев и Драман имхо могут играть единственного нашего форварда при счёте 1-0 в нашу пользу, когда соперник пойдёт вперёд отыгрываться то появится возможность у первого болтануть защитника а у второго обогнать его.... а при счёте 0-0 или если мы уступаем то один против 4 защитников не потянет ни тот ни другой....
Против 4 защитников думаю мало кто потянет)....
pragmatik
03.05.2009, 15:45
Я бы к примеру: заменилбы уставшего Траоре к примеру на белоруса/полузащитника. А в нападении выдвинул Драмана, так думаю больше пользы будет, чем от Кучука...
А с чего это Траоре УЖЕ устал и просит замену?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot