Просмотр полной версии : ФК "Кубань" - ФК "Ростов"
уже прикрывали, видели, ага. Грубить не обязательно, кстати.
Сержиньо
08.05.2009, 21:06
уже прикрывали, видели, ага.
да, Бега прав, кореец нехило однажды повозил нашу полузащиту:app:
/ icon and title
Igorek, Я за Кубань болею с 2008-го года, до этого меня футбол вообще не интересовал!
СЕБЯ ПОШЛИ НАБОЛТ ИЛИ НА ГАЙКУ, КУДА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!
/ message
чтобы к тебе нормально относиличсь и на болт или еще дальше не посылали, возьми мат часть хоть с 2003 года полистай, но думаю тебе это уже не поможет#-o:lol:
КолхозNICK
08.05.2009, 21:42
Сержиньо,
кореец нехило однажды повозил нашу полузащиту
И не только полузащиту. Как сейчас помню, все четверо наших защитников во главе с легендарным Петковым за все 90 минут так и не смогли придумать, что делать с этим узкоглазым. Накручивал наших как хотел.
ЗЫ: Хорошо всё таки что Хонга не будет. Благую весть принёс Бега. :app:
Сержиньо
08.05.2009, 21:53
все 90 минут так и не смогли придумать, что делать с этим узкоглазым.
та надо было им просто "открыть ему узкие глаза", на все его "безобразия".
СПЕЦИАЛИСТ
08.05.2009, 22:33
ФК "Ростов" для меня очень сильный раздражитель и игра в моем личном рейтинге идет по категории "игра с принципиальным соперником".
Лично для меня тоже.Дружба дружбой а очечки врозь:)
A Serginio,ya zdes rad
Сержиньо ты уж извини Ромка тебя со мной спутал:)
от сэбэ: попробую обьявить Романа на стадионе ...по особенному!!!
Тяжелая игра будет с Ростовом. Мы с записными фаворитами ЧР (Локо, Спартак) лучше играем чем с такими вот Томсками и Ростовами.
И все-таки жду победы.
Сержиньо
08.05.2009, 23:38
Сержиньо ты уж извини Ромка тебя со мной спутал
Серега, не, ну я в курсе что вы кенты, но по моему он ответил на мой вопрос.
Сержиньо
08.05.2009, 23:40
Вот мой вопрос ему:
Рома, тебя случаем не вздрючит руководство Ростова, за то,что накануне важной игры, ты тут общаешься на форуме соперника? И получаешь непристойные предложения, как то, сдать матч, забить гол в свои ворота, организовать пеналь в нужный момент.
Сержиньо
08.05.2009, 23:42
а вот его ответ:
A Serginio,ya zdes rad obsaus s vami,a kak vi pisite o penalte ili Roma zabii svoe komande.Ya ulibaus.Znau sto vi sutite a me priatno i kak ya seicas vas sopernik.Posle igri mi opat druzia.Tak pisite protiv me ili moei komande sto xotitePosle igri i tak
ФУТБОЛКИН
08.05.2009, 23:44
Ростов, конечно, не Челси. Но и Кубань не МЮ.
Так что игра будет серьезной.
Надо брать пример с Ковальчука. Если Все в Кубани будут убиваться до последней минуты, то шансы надрать Ростов есть.
Плюс конечно непонятность с судьями.
По моему это самая главная опасность для Кубани.
Думаю, что ничья будет. 1 1. Если, как с Локо, кто нибудь даст по ногам Драмана Хамину, то и ростовчанам не избежать ганской голевой мести.:-D
СПЕЦИАЛИСТ
09.05.2009, 00:20
но по моему он ответил на мой вопрос.
09.05.2009, 02:30
да не партесь победит сильнейший!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Kubani-opasaetsya-Rostova-priznalsya-Zaseev
Защитник краснодарской "Кубани" Аслан Засеев признался, что опасается "Ростова", с которым предстоит сыграть в восьмом туре чемпионата России, но не боится.
- В родных стенах "Кубань" выглядит увереннее, чем на чужом поле. Как думаете, это действительно так?
- Дай Бог, чтобы с "Ростовом" так и оказалось! Ну а вообще-то, дома играть приятнее, с этим никто спорить не станет, - приводит слова Засеева "Независимая спортивная газета". - Здесь в трудную минуту трибуны могут помочь, а на выезде рассчитывать на подобный эмоциональный допинг не приходится.
- "Ростов", с которым "Кубани" встречаться в следующем туре, браво коллекционирует скальпы фаворитов. Опасаетесь донской команды?
- Опасаемся, но не боимся. "Кубань", знаете ли, тоже имеет в активе победы и над "Спартаком", и над "Локомотивом". Поэтому сомневаться тут нечего. Нужно выходить на поле и играть.
- На победу?
- А как же! "Кубань" все матчи на победу играет.
Всех и вся с днем Победы!
Бега и КолхозNICK настолько слились здесь в порыве дружбы и братства, что ветка напоминает иногда фан-клуб Ростова. Очень забавно.
У меня никаких положительных эмоций к ФК Ростов и его болельщикам нет; скорее наоборот, вполне здоровое чувство конкуренции. Думаю, эти две команды окажутся в нижней части турнирной таблицы в конце сезона, поэтому соперник принципиальный.
И абсолютно ничего не буду иметь против, если Ростов окажется в следующем сезоне в ПД (хоть сейчас предпосылок к этому нет).
И абсолютно ничего не буду иметь против, если Ростов окажется в следующем сезоне в ПД (хоть сейчас предпосылок к этому нет).
НУ ЭТО ТЫ ЗРЯ! Думаю, будет лучше, если в ПД отправяться "Химки" и "Сатурн" две подмоскальские команды. А мы, южане, останемся. Хороший выезд, к соседям останеться...
НУ ЭТО ТЫ ЗРЯ! Думаю, будет лучше, если в ПД отправяться "Химки" и "Сатурн" две подмоскальские команды. А мы, южане, останемся. Хороший выезд, к соседям останеться...
Конечно, лучше.
Я Ростову-то зла не желаю.
Просто если он вдруг вылетит, сильно не расстроюсь :)
Бега и КолхозNICK настолько слились здесь в порыве дружбы и братства, что ветка напоминает иногда фан-клуб Ростова. Очень забавно.
У меня никаких положительных эмоций к ФК Ростов и его болельщикам нет; скорее наоборот, вполне здоровое чувство конкуренции. Думаю, эти две команды окажутся в нижней части турнирной таблицы в конце сезона, поэтому соперник принципиальный.
Согласен. Тем более, что последнее время неоднократно писалось о финансовых трудностях Ростова.
Конечно, лучше.
Я Ростову-то зла не желаю.
Просто если он вдруг вылетит, сильно не расстроюсь :)
Я расстроюсь. Потому как хочу что бы мы и соседи остались в ПЛ, причем надолго. А на вылет достаточно команд из москвы или Томь с Нальчиком....
Тут некоторые товарищи предрекают Ростову вылет в ПД... Как бы нам самим остаться в ПЛ. Терек и Нальчик будут тянуть по политическим мотивам, они не вылетят, у москвичей корпоративный сговор, тоже сделают все для сохранения статуса. Думаю что у нас судейский корпус соответственно заряжен. Так что основная борьба будет между Томью, Амкаром, Ростовом, Кубанью
Павлентий
09.05.2009, 13:21
Не факт, что Тереку и Нальчику место в ПЛ гарантировано, особенно если учесть, что Анжи и Алания рвутся из ПД на повышение
Всех и вся с днем Победы!
Дай Бог тебе это же и 11 мая сказать:)
Сержиньо
09.05.2009, 14:03
Терек и Нальчик будут тянуть по политическим мотивам,
ну Терек понятно по каким причинам, а Нальчик то тут причём?
исходя из этой логики,тогда надо каждого представителя автономной республики в премьеру тянуть?
Казань(татары)
Грозный(чечены)
Назрань(ингуши)
Нальчик(кабардинцы/балкары)
Владикавказ(осетины)
Махачкала(лезгины,кумыки,аварцы, и т.д)
Майкоп(адыги)
Черкесск(черкесы/карачаевцы)
Элиста(калмыки)
Уфа(башкиры)
Саранск(мордва)
Чебоксары(чуваши)
Йошкар-Ола(марийцы)
Улан-Удэ(буряты)
ну и так далее.
А где тогда место москалям останется?
В союзные времена, пытались не помню в каких годах или 50х или 60х ввести такую муйню,что бы в вышке было по представителю от каждой союзной республики, типа братство народов. Ничем хорошим это не закончилось:)
Дай Бог тебе это же и 11 мая сказать:)
Тогда уже не совсем всеобщая победа будет, если будет.
deutschkazak
09.05.2009, 14:57
Терек и Нальчик будут тянуть по политическим мотивам
Нальчика НИКТО тянуть не собирается, тем более, что Анжи одной ногой в ПЛ, а там ещё и Алания с Петраковым подтягивается, это при том, что Камаз отстал на три, Шинник на 5, а недотёпа-Урал на 6 очков от второго места.
Кому нужно в ПЛ столько Северного Кавказа???
Нальчик если останется, то вопреки, хотя, по-моему по этому году у него самый слабый состав и самая слабая игра, за всё время пребывания в Премьере.
Когда, в котором часу и где играют бубли?
КУБАНОИД 72
09.05.2009, 16:03
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алехандр
09.05.2009, 17:48
Прочитал сию тему, и узнал, что некоторым болелам или фанатам главное друзей встретить, а как футбол сыграют пох. Писец преданные болельщики:-D я друзей тоже встречу, но главное футбол и победа Кубани. 22 года я болею за Кубань, а не за встречу с соседями-друзьями
Прочитал сию тему, и узнал, что некоторым болелам или фанатам главное друзей встретить, а как футбол сыграют пох. Писец преданные болельщики:-D я друзей тоже встречу, но главное футбол и победа Кубани. 22 года я болею за Кубань, а не за встречу с соседями-друзьями
в данном раскладе - лучше сыграть в ничью с друзьями - чем проиграть противникам :)
в данном раскладе - лучше сыграть в ничью с друзьями - чем проиграть противникам :)
Причем не в сухую ничью. :beer2:
Энко, 10 мая в 14:00 Вот мля, я так и знал! Ладно, посмотрим первый тайм, потом на гандбол, все-таки девченки навылет играют, надо поддержать, приходите в Олимп в 15-00 с Ростовом играем опять-таки.
Кубань выиграет 2:1 или 3:1
Алехандр
10.05.2009, 12:21
Coach, с какого буя лучше ничья? Драть надо дома всех, несмотря на дружеские отношения некоторых фанов. Подчеркиваю - некоторых
Я помню матч в ростове с горизонтальным ливнем! Согласен опять промокнуть насквозь, лишь бы быть таким же счастливым как тогда от победы!
Coach, с какого буя лучше ничья? Драть надо дома всех, несмотря на дружеские отношения некоторых фанов. Подчеркиваю - некоторых
Дружеские отношения, это хорошо. Это среди болел, наших и соседей. А на поле, каждая команда будет играть в полную силу. Победа нужна, а насчет "драть", ну шапкозакидательские настроения мы уже проходили. У соседей неплохой состав, наигранный, укрепленный нашим Ленгиелом в защите. С Осиновым в полузащите и с вариациями в нападении. Ничего не скажешь, Долматов, хорошо провел селекцию. Ну а у нас... Один состав, можно предугодать кто будет на поле. Самое плохое, среди скамейки нет игроков, про которых можно твердо сказать что они вытеснят кого-либо из основы...
Самое плохое, среди скамейки нет игроков, про которых можно твердо сказать что они вытеснят кого-либо из основы...
На то она и скамейка. Но у Жавнерчика теперь неплохие шансы на то чтобы вытеснить Драмана с фланга. Потому как ганец явно игрок центральной оси.
evgeny12
10.05.2009, 13:28
KRR, после того как 3-ое висят на ЖК, шансыЮ, да, нелохие :lol:
777, извини, но Долматов селекцию ведет уже второй сезон. А мы, как известно, все это время еще в поиске.
Но я не могу сказать, что у нас состав сейчас хуже состав. Так что шансы на победу у нас достаточны. Тем более, что играем дома!
Тем временем дубль после первого тайма играет по нулям с абсолютным аутсайдером турнира :(
Боюсь погода испортит поле. Наши техничные преимущества могут не преодолеть ломовиков из Ростова.
Боюсь погода испортит поле. Наши техничные преимущества могут не преодолеть ломовиков из Ростова.
Я бы поспорил с этим. Не считаю что у нас команда техничнее Ростова и что ростовчане ломовики.
Ну как там дубль? Какой состав?
1-0 выиграли
А забил-то кто?
Малышам респект! Дожали - таки ростовчан :app:
зато у нас селекция гл тренера самая динамичная была
vitanisimus
10.05.2009, 16:40
Тихоновецкий за дубль опять кого-то пнул(!!)#-o На этот раз судья пожалел - всего лишь желтая...что у него в голове? - ХЗ.
Незнакомец
10.05.2009, 16:51
Видать, у него уже по жизни, с головкой вава...:shok:
deutschkazak
10.05.2009, 17:04
Тихоновецкий за дубль опять кого-то пнул(!!)
А поподробней, дружище.
Бо, похоже на шутку.
vitanisimus
10.05.2009, 17:14
Нифига не шутка..Получил мяч, начал убегать, а его в спину толкнули и получилось так, что вместе упали - судья свисток в НАШУ(!!!) сторону дает. Тот встает и пинает)) момент, как мне показалось, абсолютно игровой без провокаций, без подоплек, да и игра вообще вяла развивалась, чтобы говорить там о каких-нибудь нервах, эмоциях итд. Все просто и банально.Встал и пнул:):shok:
deutschkazak
10.05.2009, 17:18
Походу его карьера в ФК Кубань подошла к концу.
Кто ж его теперь рискнёт пустить на поле?
Мда-а-а уж.:(
Недаром гласит народная мудрость - человек сам пи.дец своего счастья.
Может Гара уже наигрался в футбол? Нах ему это нужно, если в Краснодаре и так всё есть для отдыха нормальных пацанов:lol:
Ну чтож,молодежь победила,гандболистки победили:mrgreen:.Дело за основой "Кубани"
Бог любит троицу
Yellow-Green
10.05.2009, 19:54
"Кубани" нужна хорошая поддержка, но мне кажется, что она опять будет дохленькая из-за дождя. :cry:
Обещают небольшой дождь. Это нам не помеха!:)
Обещают небольшой дождь. Это нам не помеха!
Да и большой - не помеха. Дождевик одел и порядок:)
ФУТБОЛКИН
10.05.2009, 21:08
Не издевайтесь над Ти. Может у него ломка. Плохо человеку.
Но ведь если на него найдет, то он может один полкоманды обвести.
Не знаю как сегодня, но когда афролокомотивец Родолфо пнул шипами в живот ТИ, это воще ни в какую пальму не лезет.
Покажите мне того, кто в той ситуации, вместо пинка подал бы руку лежащему афролокомотивцу.
афролокомотивцу.
а причём тут афро-,если он белый бразилец?Опять написал,лишь бы написать?)
ФУТБОЛКИН
10.05.2009, 21:15
белый бразилец
белый не белый, какая разница, пнул шипами в живот Ти, вот он 4 игры и не играет
ФУТБОЛКИН
10.05.2009, 21:15
А на Ти все наезжают как на последнего разгильдяя
ФУТБОЛКИН
10.05.2009, 21:21
У Родолфо самого за семь матчей уже 2 желтые.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/player/2481.html
2 за 7 матчей? Для центрального защитника это мало.
pragmatik
10.05.2009, 21:40
:lol::lol::lol:
Не издевайтесь над Ти. Может у него ломка
ФУТБОЛКИН, у меня такое ощущение,что если Тихоновецкий сядет ср.ать в центре поля,то ты его поддержишь:lol: В прошлом году не так судили,в этом виноват хам-Родолфо (за 75 секунд гаденыш до истерики довел)... Интересно,выслушать твою версию,за каким буем он в матче дубля(:shok:) пнул какого-то пацана.
ЗЫ: как-то совсем стерлись из памяти :
о он может один полкоманды обвести.
Ну чтож,молодежь победила,гандболистки победили.Дело за основой "Кубани"
Бог любит троицу
Сегодня была не только троица, а "покер". 1)Победила молодежка 2) победила Кубань-гандболистки 3) Победил СКИФ, правда не ростовчан, а челябинский Локомотив, потому как ростовчане-мужики а гандболе не дотягивают и 4) самое главное, волейболистки краснодарского Динамо ВЫШЛИ В СУПЕРЛИГУ, выиграв ПЕРВОЕ место по результатам двух финальных туров в Улан-Удэ и в Казани среди 6 лучших команд Высшей лиги. Вторая путевка досталась динамовкам Казани. Респект и уважуха динамовкам:app::app::app:
А забил-то кто?
В дубле гол забил Дмитренко. После подачи углового за пару минут до конца основного времени Лагиевка скинул на линию вратарской по центру, первым на мяче оказался Дмитренко, который и вогнал его в сетку:app:
ФУТБОЛКИН
10.05.2009, 23:27
хам-Родолфо (за 75 секунд гаденыш до истерики довел)
Родолфо не хам, он профи. Все делал осознанно.
Респект Ветер. Он выложил ссылки про матч на mediazona:
http://mediazona.ru/change/exchangeget/4ff6bc694196d67d442e3d6fc6f7053a/
и depositfiles:
http://depositfiles.com/files/7w927v8x2
Конкретно, крупным планом про пинок Родолфо:
http://www.championat.ru/football/news-209800.html
за каким буем он в матче дубля() пнул какого-то пацана.
а хрен его знает, я не видел ни одного кадра. В конце концов у Кубани было 4 желтых, включая Ти, а у Ростова - 2:
http://www.championat.ru/football/_junior/88/match/17134.html
как-то совсем стерлись из памяти
Конечно не показатель, но мастерство не пропьешь, когда Ти показывал чудеса в матче с САКом в прошлом году в Москве. Я это видел.
Ти и хороший футболист, и нарывистый буян. Одно другому не противоречит, хотя и мешает.
ну нужное нужно... вернее хочется чтобы выйграли, я даже ставки сделал.... но есть некоторые объективные факты... на счету Кубани сильная сторона это психологический перевес + трибуны...
Ростов - сильная и уверенная командная игра в атакующей линии и на завершении....
Ну что, мы выдвигаемся. ВСем братьям - до встречи, всем дятлам - грызть бамбук! Пусть победит сильнейший.
Вроде дождя не будет. Вечером все на стадион и вперед Кубань!
КолхозNICK
11.05.2009, 09:57
Бега, Ждём-с! :beer2:
А на вылет достаточно команд из москвы или Томь с Нальчиком.... Пять лет каркаете, себя бы уже пожалели, уже два раза Мы вернулись! за это время было :lol:
справились с Веллитоном, Сычевым, Мазновым...и твоего ссангйонга прикрыли бы... Простите, хотелось спросить, как вы с Мазновым справились, он на вашу половину поля пару раз перешел только вроде, да и то нечаянно :lol:
зы: переправил победу Ростова над Кубанью на ничью 1-1, живите уж :beer2:
Vrungel'
11.05.2009, 10:43
Вроде дождя не будет.
не бойся - всё обязательно буит:lol:
Пять лет каркаете, себя бы уже пожалели, уже два раза Мы вернулись! за это время было :lol:
оnеlеg, ну а кто, если не мы? Давно ПД ждет великих распильщиков. Хотя понимаю, первый круг все играют как умеют, во втором начинают доставать бензопилы. Да так, что в конце сезона свист стоит, даже на домашних стадионах.... Р.S: ох не зря думаю Овчинников летал к Мкртычану, ох не зря....
greatiger
11.05.2009, 11:40
зы: переправил победу Ростова над Кубанью на ничью 1-1, живите уж
и на этом спасибо
greatiger
11.05.2009, 11:58
Ничья. Победит дружба ...майкопская
Кубани нужна уверенная победа, чтобы все игроки поверили в свои силы, думаю 1-0, надеюсь на 3-0 и вперёд рвать Крылья.
и вперёд рвать Крылья.
Скорее: и вперёд не заморачиваться насчет Крыльев.
переправил победу Ростова над Кубанью на ничью 1-1,
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/
пишут, что будет дождь-гроза и холодно
поэтому будет скользко нападать
ставь 0:0 :)
deutschkazak
11.05.2009, 12:12
Ну, присядем на дорожку!
Чёрно-Белые, те, которые ещё и Жёлто-Зелёные по жизни, в полном снаряжении.
Тачанки под парами.
Запаслись дождевиками, зонтами, панамками и кремами от загара :shok:,
погода у нас (Армавир) такая.
Солнце выглянуло - лето, за тучку зашло - проливной дождь! И так -неделю!
Всем на стадион - за голами!
Верная примета, когда приезжаю на футбол - КУБАНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИВАЕТ!!!:)
Всем - шикарно отдохнуть! Родной Кубани - победить!
oneleg,
ну, у вас теперь супернап Корниленко есть :)
так что удачи в Казани :)
Сержиньо
11.05.2009, 12:48
поэтому будет скользко нападать
а типа, обороняться не скользко?
по молодости,будучи игроком(атакующим хАвом) очень любил такую погоду.
Дышится и бежится легко. Оборона соперников допускает непредвиденные промахи,которые в сухую погоду не всегда дождёшся.
Плюс мокрый мяч, это же убойная сила. Для игроков обладающих сильным ударом, это просто песТня а не погода.(Вот тока, есть ли у нас такие игроки-дальнобойщики?).Мяч летит как снаряд,плюс непредсказуемый отскок. Вобщем играть одно удовольствие,
кто играл меня поймёт.
Единственное, для зрителей дождь в падлу. И являясь нынче болелой,предпочёл бы сухую погоду:)
Вот тока, есть ли у нас такие игроки-дальнобойщики
Это уж точно вопрос из вопросов. По моему игроков с дальним поставленным ударом в Кубани нет. Может только что нибудь Тлисову удастся сотворить.
А как же наш исполнитель штрафных Джиоев?;)
KRR, а сколько из исполненных штрафных он мячей забил? На моей памяти только мяч в Иркутске со "Звездой". С таким процентом попаданий в ворота исполнителем штрафных могу быть и я.
pragmatik
11.05.2009, 13:15
Интересно будет когда-нибудь в Краснодаре нормальный стадион? Чтоб без беговых дорожек,с красивым узнаваемым фасадом и (самое главное) козырьком для зрителей. В Англии народ зимой сидит на трибунах в ливень сухой,без зонтиков,а если холодно,то с крыши козырька еще и теплый воздух подают:cry: Буржуи,блин...
Может ФК Краснодар такой стадион построят.
Сержиньо
11.05.2009, 13:26
дощ пошел уже
а у меня(р-н "Краевой б-цы") исчо нема.
KRR, а сколько из исполненных штрафных он мячей забил? На моей памяти только мяч в Иркутске со "Звездой". С таким процентом попаданий в ворота исполнителем штрафных могу быть и я.
Я ж с иронией сказал.
На Маскофской тоже сухо:)
Вот, смотрю, и ростовские болелы подтянулись. Шарятся в центре в желто-синих шарфах...
Да это болельщики Луча приехали посмотреть на красивый футбол, который им теперь не скоро светит.:)
В районе стадиона дождя нет. пока..
В ЮМР, пока нет дождя...:)
В районе стадиона дождя нет. пока..
В ЮМР, пока нет дождя...
В Пашковке тоже
Так и хорошо, а еще б Ваши слова, да Богу в уши.
Итак, очередной матч за 6 очков! Пока ни мы, ни Ростов равных себе не обыгрывали. Лихая беда, начало! Думаю, настрой сегодня должен быть у Кубани не хуже, чем на Спартак или Локо, Все-таки, дерби! Вперед, Кубань! Не посрами желто-зеленый, солнечный край! Ну и нам, дай Бог голоса до последней минуты. Победной радуги тебе - Кубань!
Сержиньо
11.05.2009, 15:15
Думаю, настрой сегодня должен быть у Кубани не хуже, чем на Спартак или Локо, Все-таки, дерби!
Давний, лишь бы ОСИ проникся этими же чувствами. А то у него раздражители пока лишь Спартак да Локо. С Химками недонастрой(по словам самого же БОССА) с Амкаром и Томью тоже.
Чёта у меня очучение, что сегодня Топа наиграет на красную(тьфу,тьфу,тьфу, что бы не накаркать).
Погодка пока хорошая:) Даже солныфко светит.
Да и туч пока не видать... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
удачи Кубани! порадуй нас
Незнакомец
11.05.2009, 17:21
Кубань вперёд! Ростов - калиф на час!
Победой, ты Кубань, порадуй нас!
Эх, пора выдвигаться на стадио.
Удачи нам!:mrgreen:
Какие ростовчане раскованно веселые...
tolstopuz161
11.05.2009, 18:53
Какие ростовчане раскованно веселые...
Что творят?
Ну понеслась! Кубань-вперёд:vpered:
rixar_D)
11.05.2009, 19:05
Трансляция матча НТВ+ http://eafangames.com/tv.php?channel=750
могу вас обрадовать. Хонга таки не будет. Восстановится только к матчу с СпаНчем.Это - серьёзная потеря дял нас и большой плюс дял вас.
Дезинформатор, мля :evil:
Опять спячка в первом тайме:(
tolstopuz161
11.05.2009, 19:53
Опять спячка в первом тайме:(
Of в перерыве вставят им и заиграют.
Вялая безвольная игра, полтора часа зря потраченного времени (((((((((
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot