Просмотр полной версии : О прокуренных мозгах
Бармалей
03.04.2010, 00:06
Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство:app:.И большинство должно решать что и как,а не "курящие меньшИнства":lol: (что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством:lol:).
pasheky79
03.04.2010, 00:11
Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство
В этой голосовалке просто нет нормального варианта ответа, для курящего человека. Лично я курю и не собираюсь отказываться от курения на стадионе. Но мне далеко не плевать если рядом будут сидеть женщины либо дети, то я готов и потерпеть. Так же согласился бы с вариантом создания сектора для некурящих.
andreofan
03.04.2010, 00:17
Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство
Голосовалка расчитана только для некурящих ...
Кароче - предлагаю запретить семачки и газетки под попу ,ибо после матча мусора собирается на 3-4 камаза .А скока ветром раздувается шелухи ?..
сорри ежели баян
голосовалка нечестная.. голосовать в ней не намерен, хотя там и есть пункт я не курю , но это совсем не то что я хочу сказать...
andreofan
03.04.2010, 00:29
Предлагаю сделать отдельный сектор для лузгающих семачки , снабженный универсальным шелухоотводом . Кожура в этом случае собиралась бы автоматически в какой нибудь контейнер , а далее шла на какие-то полезные вещи . Например ,на корм коровам . Как гриться и коровы сыты и экология чиста .:lol:
Бармалей
03.04.2010, 10:58
Предлагаю сделать отдельный сектор для лузгающих семачки , снабженный универсальным шелухоотводом . Кожура в этом случае собиралась бы автоматически в какой нибудь контейнер , а далее шла на какие-то полезные вещи . Например ,на корм коровам . Как гриться и коровы сыты и экология чиста .:lol: А лучше пусть выведут специальный футбольный сорт подсолнечника,без кожуры,а семечки с кожурой запретить проносить на стадион:lol:.И не нужны никакие шелухоотводы.Можно ещё какой нибудь "отвод" придумать,что бы по-маленькому не ходить:lol:
Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство.И большинство должно решать что и как,а не "курящие меньшИнства" (что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством).
поговорите у меня... :lol: я каааак щас шл**** эту голосовалку и поставлю свою. И посмотрим в каком месте "борцы против табака" :lol::lol:
centrolit
03.04.2010, 20:55
И большинство должно решать что и как,а не "курящие меньшИнства"
А как же свобода личности, в Конституции прописанная. Даже в пожарках есть место для курения
(что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством).
это нетрезвый взгляд..., что там правила форума говорят про оскорбления?
Бармалей
03.04.2010, 21:19
я каааак щас шл**** эту голосовалку и поставлю свою. И посмотрим в каком месте "борцы против табака" :lol::lol: А что,Бугор,может действительно нормальную голосовалку замутить,объективную так сказать.Интересно будет узнать как всё на самом деле обстоит.
это нетрезвый взгляд..., что там правила форума говорят про оскорбления?
(что то пришла на ум аналогия с сексменьшинством:lol:). Ах ты об этом... ну извини что обидел,не хотел,меньшИнства нужно уважать.:lol:
Кузнец Вакула
04.04.2010, 00:04
поговорите у меня... я каааак щас шл**** эту голосовалку и поставлю свою. И посмотрим в каком месте "борцы против табака"
Не в теме вы, сударь, не в теме;) Сейчас это очень обсуждаемый вопрос, в том числе с подачи президента РФС Фурсенко.
Вот некоторые статьи:
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин высказал свою точку зрения относительно организации семейных секторов на российских стадионах, а также отметил, что ведущие клубы страны давно работают в данном направлении.
"Все ведущие российские клубы давно уже практикуют подобные организационные моменты, связанные с привлечением на стадион семей. Думаю, что Фурсенко поднял вопрос семейных походов на стадион на фоне не всегда пристойных действий болельщиков, которые порой отталкивают других болельщиков от посещения стадиона. Мне сложно представить, какой глава семейства захочет вести своих жену и детей в то место, где рядом с тобой выкрикивают нецензурные фразы и скандируют матерные кричалки.
http://www.championat.ru/football/news-451108.html
Мастер спорта международного класса Евгений Ловчев выразил готовность возглавить комиссию по этике и обратился со своим желанием к президенту РФС Сергею Фурсенко посредством открытого письма.
http://www.championat.ru/football/news-460540.html
с курением и распитием спиртного в окрестностях и на самих стадионах бороться, безусловно, можно и нужно. Во многих европейских странах запрещено курение на футбольных аренах. К продаже алкоголя во время спортивных мероприятий в каждой стране подходят по-своему. В Англии в окрестностях стадиона запрещают продажу напитков с градусом. В Германии, наоборот, пиво продаётся прямо на трибунах.
http://www.championat.ru/football/article-53464.html
04.04.2010, 00:21
Кузнец Вакула, Интересные факты, но лично я предпочитаю германский путь :beer2:
Бармалей
04.04.2010, 00:21
с курением и распитием спиртного в окрестностях и на самих стадионах бороться, безусловно, можно и нужно. Во многих европейских странах запрещено курение на футбольных аренах. К продаже алкоголя во время спортивных мероприятий в каждой стране подходят по-своему. В Англии в окрестностях стадиона запрещают продажу напитков с градусом. В Германии, наоборот, пиво продаётся прямо на трибунах. Здесь бы нашим чиновникам взять на вооружение германский вариант с пивом.А с остальным (курение на стадионе и с нецензурщиной),нужно боротся (английский вариант) и в том числе законодательно.Мы из этого возьмём что то германского и что то английского,и пойдём своим путём.
Кузнец Вакула
04.04.2010, 00:24
Кузнец Вакула, Интересные факты, но лично я предпочитаю германский путь
pasheky79, боюсь не получится:lol: У нас и по трезвой адекватности мало, а с градусом ваще море по колено. Хотя пивка бы неплохо;) Но шо делать...
Не в теме вы, сударь, не в теме Сейчас это очень обсуждаемый вопрос, в том числе с подачи президента РФС Фурсенко.
тануна!... не правильный ход. ;)
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин высказал свою точку зрения относительно организации семейных секторов на российских стадионах, а также отметил, что ведущие клубы страны давно работают в данном направлении.
пусть работают над этим вопросом , только пусть и мозгами думают. Курящих, на данный момент, большинство , соответственно к данной проблеме надо подходить рационально, т.е. организовывать семейные сектора , а не запрещать курение вообще, бо это есть прямое нарушение прав уже курящих....
О так, а ты говоришь-грохнуть Мы тут на острие проблемы находимся, предвосхитили, можно сказать, общероссийский процесс.
естественно грохну, бо голосовалка неадекватная и мысли у вас неадекватные.... как в правительстве, думать не хотите :-P
Итоги неадекватной голосовалки:
Да я согласен, нужно уважать не курящих людей
Dimych, Husky, Kenny, Mixa_strike, oasis, partisan, Torres81, Veni, Гус Хиддинк, Енот, Леонид, Олег, Судью на мыло, Толич - 14 голосов 11.38%
Нет, я курил, и буду курить, и мне плевать на рядом сидящих детей и женщин
999, Bond, breeze, Buffon, fantomas, jim, Lesik_2007, Nikitos, oneleg, Predator vs aliens, Sulik, Vrungel', Wetal, YARMAL, АМД, Бега, Вагончик тронулся, Вождь аппачи, Кабася, Колифей, Хрюн Моржов - 21 голос 17.07%
Подумаю над вашим предложением
avgust, Drow Elf, Мармута, Энко - 4 голоса 3.25%
Я не курю
<kot>, -187-, 3oxaH, ALEX_M, andr, avvv, Benoit, bkfk, Dandy, Dean_Stockwell, Denisko89, Dimych, FANS, Fim, Hard-R..., Igorek, KARABAS, KASEY, KAZZAK, keFEAR, Kenni, KRR, Miksher, miron, Mixas, Mixa_strike, partisan, PAVEL$$$, PJ, pragmatik, sagat-16, sds, Shaq, staff, Step, Street, Student, Tosik, Vankor, Veni, Vit@s, Xiz, Александер, Алехандр, Анатолич, Андреич, АПМ, Аэроплан, Бармалей, Бооооо, Ванек, Генрих, Гном, Демон, Ден23, Денвер, Деф, Енот, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Ленивый, Меховой Механик, Мирный, Немец, Олег, Подводник, Скиф, Тёма, Толич, Фандор, финт, Хищник, Эколог, ЮльЧа - 74 голоса 60.16%
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков
-=Denis=-, andr, Dean_Stockwell, Dimych, Evtam, Fim, kritik, KRR, PodEsaul, pragmatik, Shaq, Spider, АПМ, Генрих, Зелёный, Краснодарец, Ленивый, Радуга, Толич, Щеткин - 20 голосов 16.26%
Создать специально отведенное место для курения, чтобы можно подымить во время перерыва
-=Denis=-, Mixa_strike, paxaver, Seth, Shaq, Smile, Step, Toxa, xxrus, Александер, АПМ, Бооооо, Генрих, Давний, Деф, Енот, Краснодарец, Кузнец Вакула, Ленивый, Олег, Преторианец, Толич, Фандор, ЮльЧа, ЮРЕЦ - 25 голосав 20.33%
КолхозNICK, будь добр, грохни эту голосолвалку, бо до неё у меня руки коротки ( функция редактировать опрос в опциях темы по прямому назначению у мну не фунциклирует :shok:) и вставь мою:
Как удовлетворить некурящих болельщиков :lol:
1. Выделить им два отдельных сектора
2. Выделить им отдельную трибуну
3. Сослать на Север
4. Пусть учатся курить
5. Пусть смотрят Дом-2
6. да ну на!
:lol::-P:lol:
ну ну... сделают Вам семейный сектор, делали уже... кули же Вы там не сидели? почему он пустовал?
Снайпер, еще вопросец-просьба :) Ходит слух, что на стадионе в Питере разрешено пиво употреблять. Может наше руководство разузнает почему одним разрешено, а другим - нет ? :lol::beer2:
разрешено пиво в Питере безалькогольное в пластиковый стакан переливаешь и заходишь ( кто будет проверять какое пиво:lol:)
Как удовлетворить некурящих болельщиков :lol:
1. Выделить им два отдельных сектора
2. Выделить им отдельную трибуну
3. Сослать на [B]Север
4. Пусть учатся курить
5. Пусть смотрят Дом-2
6. да ну на!
:lol::-P:lol:
А почему куда-то посылать именно некурящих - обычно в резервации загоняют как раз курильщиков?
Бармалей
04.04.2010, 11:09
Как удовлетворить некурящих болельщиков 1. Выделить им два отдельных сектора 2. Выделить им отдельную трибуну 3. Сослать на Север 4. Пусть учатся курить 5. Пусть смотрят Дом-2 6. да ну на! :shok:
Бугор, ну это же форменное унижение и притеснение некурящих:shok:.Так и до гражданской войны дойдём:lol:.Ну что у нас за страна,вечно в крайности кидаемся.Нужно значит перенимать европейский опыт,коль сами цивилизованно решить это не можем:).
Бугор, ну это же форменное унижение и притеснение некурящихза то предыдущая голосовалка была притеснением курящих....раз сразу честной и адекватной не было то нечего сейчас возмущаться;)
Нужно значит перенимать европейский опытпочему именно европейский? давайте азиатский например?
Бармалей
04.04.2010, 11:15
А почему куда-то посылать именно некурящих - обычно в резервации загоняют как раз курильщиков?
Эколог, та страна у нас такая,всё через ж.:lol: Сослать всех курящих в Амстердам:lol:,пусть там апкуриваюцца,до позеленения:lol::mrgreen:.
Чё вообще обсуждать тему семейного сектора, когда чуть ли не весь "Восток" пустой? :) Садись - не хочу :) Там точно не найдешь табачного дыма, если даже если очень захочешь :) Или просто сесть на практически пустой "Восток", где никто не курит, не интересно? Никаких акций протеста и дискуссий :lol: ?
Митрич,просто все желают остаться сидеть на удобных и привычных им местах а чтобы противная сторона искала себе резервацию...:)
Митрич,просто все желают остаться сидеть на удобных и привычных им местах а чтобы противная сторона искала себе резервацию...:)
:) Это другой вопрос :)
А кто-нибудь в курсе, а есть ли какие-нибудь у кого-нибудь планы достроить северную и южную трибуны на стадионе Кубань?
А че, мест мало? Я особого ажиотажа на матчах не наблюдаю..;)
centrolit
04.04.2010, 12:23
Видимо потому, что Бугор-курящий модератор:lol:
centrolit
04.04.2010, 12:25
Мы из этого возьмём что то германского и что то английского,и пойдём своим путём.
Свой путь как обычно кончится пистеЖом и ...все
centrolit
04.04.2010, 13:00
ИМХО все запреты вызывают инстинктивный негатив.
А вот если диктор перед началом матча обратится к стадиону с напоминанием о присутствующих детях и женщинах и с ПРОСЬБОЙ воздержаться от курения во время матча, чессло воздержусь
Вот такой пункт можно внести в голосовалку?
ЗЫ курю уже писец как долго:cry:
ЗЫЗЫ Снайпер можно донести до руководства?
Эколог, та страна у нас такая,всё через ж.:lol: Сослать всех курящих в Амстердам:lol:,пусть там апкуриваюцца,до позеленения:lol::mrgreen:.
Курящие - такие же люди, и их потребности надо уважать. Табак законно продают в магазинах. Тут вопрос культуры общества в целом. Раньше, например, курящую женщину на улице встретить было трудно... я заканчивал школу в начале 90-х, как раз перелом был не в лучшую сторону, тут про это писали уже. Это как уступить место женщине с ребенком - кто-то наплюёт, кто то не станет курить рядом с детьми.
Я сам из бросивших курить, знаю о чём говорю. Можна и перетоптаться - меж трибун покурить в перерыве, а можно и дымить ребенку в лицо - НЕ ЗАпрещщено ведь - и пошли усе нафих.
Я и бросил потому, что почувствовал себя черти кем, посмотрев на выезде в Лермонтов, как курцы на заблёванной подножке (в прямом смысле, молодежь еще до Усть-Лабы доехать не успела, а уже наблевала) пристраивались курить - потребность выше всего - и подумал - ну его нафих...
Хрюн Моржов
04.04.2010, 14:54
Митрич,просто все желают остаться сидеть на удобных и привычных им местах а чтобы противная сторона искала себе резервацию...
Прально. Именно такую эгоистическую позицию выбрали эти персонажи...
Хрюн Моржов
04.04.2010, 15:04
А может, пусть умники, которе создают такие темы быстренько пойдут сюда - http://s53.radikal.ru/i141/0904/26/c3bc27dfe50f.jpg
Хрюн Моржов, то есть попить зеленого чаю в Китае? Я правильно понял, куда ты их послал:)?
Прально. Именно такую эгоистическую позицию выбрали эти персонажи...
А то что "эти персонажи" не хотят чтоб дети цитировали потом все то что слышат на трибуне... Мож тож скажешь - неболт детям делать на стадионе...?
Понятно что и курить и материться и бухать дети все равно научатся, и стадион не театр...
Я вот пока не определился как мне быть - вести 4 х летнего сына на стадион или пока рано, так как он впитывает как губка (плохое почему-то быстрее).
По моему эгоист - это тот кто плюет на всех - не запрещено и я в своем праве, буду дымить в лицо детям, материться и тд.
Сам далеко не святой:oops: на трибуне, поэтому все выше сказанное (кроме курева) относится и ко мне. Эмоции сдержать порой трудно...
Моё скромное имхо - резервации для кого бы то нибыло - не выход (ну кроме прямого запрета - как со спиртным). поднимать надо общую культуру, чтоб не стыдно перед детьми было за себя же и за окружающих.
А может, пусть умники, которе создают такие темы быстренько пойдут сюда - http://s53.radikal.ru/i141/0904/26/c3bc27dfe50f.jpg
Может сам туда съездишь, и расскажешь как там оно? Вместе с Vrungel'
centrolit
04.04.2010, 15:44
то есть попить зеленого чаю в Китае? Я правильно понял, куда ты их послал?
Судя по названию столицы-Перу, там индейцы тоже нехило жертвами баловались
Хрюн Моржов
04.04.2010, 16:12
Хрюн Моржов, то есть попить зеленого чаю в Китае? Я правильно понял, куда ты их послал?
Ну да, чуток подальше...:lol:
А тебе, Эколог, еще нужно возглавить движение в направлении Перу... И поселись там!:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов
04.04.2010, 16:16
А то что "эти персонажи" не хотят чтоб дети цитировали потом все то что слышат на трибуне... Мож тож скажешь - неболт детям делать на стадионе...?
Понятно что и курить и материться и бухать дети все равно научатся, и стадион не театр...
Я вот пока не определился как мне быть - вести 4 х летнего сына на стадион или пока рано, так как он впитывает как губка (плохое почему-то быстрее).
По моему эгоист - это тот кто плюет на всех - не запрещено и я в своем праве, буду дымить в лицо детям, материться и тд.
Сам далеко не святой на трибуне, поэтому все выше сказанное (кроме курева) относится и ко мне. Эмоции сдержать порой трудно...
Вот пример того, как человек разговаривает сам с собой... В психиатрии часто встречаются подобные симптомы...:lol:
Щас всех некурящих пересчитаем - хотя уже список имеется
<kot>, -187-, 3oxaH, ALEX_M, andr, avvv, Benoit, bkfk, Dandy, Dean_Stockwell, Denisko89, Dimych, FANS, Fim, Hard-R..., Igorek, KARABAS, KASEY, KAZZAK, keFEAR, Kenni, KRR, Miksher, miron, Mixas, Mixa_strike, partisan, PAVEL$$$, PJ, pragmatik, sagat-16, sds, Shaq, staff, Step, Street, Student, Tosik, Vankor, Veni, Vit@s, Xiz, Александер, Алехандр, Анатолич, Андреич, АПМ, Аэроплан, Бармалей, Бооооо, Ванек, Генрих, Гном, Демон, Ден23, Денвер, Деф, Енот, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Ленивый, Меховой Механик, Мирный, Немец, Олег, Подводник, Скиф, Тёма, Толич, Фандор, финт, Хищник, Эколог, ЮльЧа
и выделим отдельный раздел на форуме чтобы дымом не провонялись :lol::lol:
Бугор, ну это же форменное унижение и притеснение некурящих.Так и до гражданской войны дойдём.Ну что у нас за страна,вечно в крайности кидаемся.Нужно значит перенимать европейский опыт,коль сами цивилизованно решить это не можем.
Бармалей, какое форменное унижение? :shok: Ты почитай "вашу" голосилку - нам вообще один сектор предлагают :shok::shok: Ваще охрЕнели :lol: Скажите спасибо, что расстрельный :shok: пункт не внёс. :lol::lol:
Видимо потому, что Бугор-курящий модератор
ещё и пьющий...:lol: попробуйте мне тут ещё о трезвости поговорить :evil1::lol:
Бармалей
04.04.2010, 17:27
В общем то серьёзная тема,а мы смеёмся.В общем то над собой смеёмся,потому что ничего толкового предложить не можем.В общем то плохо что пивко запретили пить возле стадиона,а кто хочет и так напьются,кто в баре или кафе а кто за углом или под кустом.А вот курить на стадиона (а не вокруг) нужно запретить,как это сделали с пивом (а с пивом это зря,я считаю переборщили).Потому что курящий сам дышит этой гадостью и этой же гадостью дышат некурящие "в том числе женьщины и дети":).Так что не нужно никаких секторов для курящих (два часа потерпеть можно),а вообще запретить курить на всех спортивных спортивных мероприятиях.Думаю что к олимпиаде в Сочи этот закон по любому примут.Я например не видел в трансляциях с Ванкувера,что бы на соревнованиях курили зрители и болельщики,так что этот вопрос рано или поздно нашим верхам придётся решать,и наступление на сигареты не за горами.
ЗЫ:Курящих прошу,бросайте эту вредную привычку:),наша жизнь (воздух,вода,еда)и так отравлена всякой гадостью.Лучше поднять тост за здоровье:lol::beer2:.
Бармалей
04.04.2010, 17:30
ещё и пьющий... попробуйте мне тут ещё о трезвости поговорить Да я тебя... за поллитра...:evil1::lol::beer2:
В общем то серьёзная тема,а мы смеёмся.В общем то над собой смеёмся,потому что ничего толкового предложить не можем.
А потому-что решение проблемы ищите не в том месте.
Так что не нужно никаких секторов для курящих (два часа потерпеть можно),а вообще запретить курить на всех спортивных спортивных мероприятиях.
как всегда , всё через ж...пу #-o
Думаю что к олимпиаде в Сочи этот закон по любому примут.Я например не видел в трансляциях с Ванкувера,что бы на соревнованиях курили зрители и болельщики,..
На улице дымили во всю, а вот на закрытых площадках и у нас запрещено. :-P
centrolit
04.04.2010, 18:30
Бармалей,
В общем то серьёзная тема,а мы смеёмся.
В общем согласен, не ностальгирую-с упертыми фактами трудно спорить, но любил после работы по дороге пивка бутылочку. А сигарету теперь в рукав прятать в случае чего? Для меня гораздо актуальнее закон против бардака в правящих мозгах и делах, или давайте в подражание займемся теннисом, самбо, в подражание подражания очки лыжные подарим. Или виноградники покуярим или на входе будем запах унюхивать, а что, с нас станется.
Нельзя добровольно заставить не курить, можно попросить не курить, если мешает,
Кузнец Вакула
04.04.2010, 20:46
тануна!... не правильный ход.
Кто это сказал? ....
Курящих, на данный момент, большинство
Кто это сказал?
организовывать семейные сектора
Об этом и речь.
а не запрещать курение вообще, бо это есть прямое нарушение прав уже курящих....
До сих пор курящие нарушали права некурящих и вообще об этом не беспокоились. Так и подмывает с вами сделать тоже самое ;) Да ладно:)
естественно грохну
ВолюнтаризЬм:)
Вот пример того, как человек разговаривает сам с собой... В психиатрии часто встречаются подобные симптомы...:lol:
Я высказал свое мнение, субъективное прошу заметить, а уже санитарофф завут. Табачное лобби в действии:app:
Работаем за банку варенья и карзину печенья?:)
Ну да, чуток подальше...:lol:
А тебе, Эколог, еще нужно возглавить движение в направлении Перу... И поселись там!:lol::lol::lol:
Ну раз мою скромную персону так далеко отправляют, да еще и на руководящую должность:lol:, да еще и на ПМЖ - значит в правильном направлении пишу. Задел видать за живое.:)
Не волнуйтесь Господа курильщики и вы Хрюн Моржов тоже, зарабатывать рак легких и прочие полезные недуги вам пока никто не запретит. КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ:lol:
Кузнец Вакула, весьма неудачная попытка выдернутыми тезисами из разных постов донести истину. :-P
До сих пор курящие нарушали права некурящих и вообще об этом не беспокоились. Так и подмывает с вами сделать тоже самое
О как. :shok: пахнет попыткой становления на путь откровенной конфронтации...#-o
Да ладно
но мосГ вроде ещё работает... :lol:
ВолюнтаризЬм
Отнюдь, сударь...как раз первая голосовалка и является волюнтаризмом, ибо выдаётся желаемое за действительное и ущемляла права противной стороны. С моей же стороны последовала ответная реакция , но с учётом объективной ситуации в количественном аспекте данной проблемы. :-P
Я вот, что подумал: те, кто говорят, что нужен семейный сектор, садитесь на 1, 6 сектора, там и людей нет и обзор вроде неплохой... И вы довольны и остальным неудобств не доставите. А то больше трепу, чем желания
Хрюн Моржов
04.04.2010, 22:02
Работаем за банку варенья и карзину печенья?
Не, я на диете...:lol::lol::lol:
Бармалей
04.04.2010, 22:08
Я вот, что подумал: те, кто говорят, что нужен семейный сектор, садитесь на 1, 6 сектора, там и людей нет и обзор вроде неплохой... И вы довольны и остальным неудобств не доставите. А то больше трепу, чем желания Нет уж,лучше курящие на восток,а некурящие на запад.
Зы: особо курящих и матерящихся,отправить на север:lol:.
Predator vs aliens
04.04.2010, 22:11
Кто это сказал?
Роспотребнадзор: http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml
;)
Кто там что про меньшинства говорил? Оказалось самокритикой :lol::lol::lol:
Predator vs aliens
04.04.2010, 22:16
пахнет попыткой становления на путь откровенной конфронтации...
Страна у нас такая, многие любят придумать себе врага, найти единомышленников и затем бороться за "светлое будущее для всего человечества"... И ведь ничему у истории не учатся, а зря, ибо она наглядно показывает, что подобное ни к чему хорошему не ведёт...
И ведь ничему у истории не учатся, а зря, ибо она наглядно показывает, что подобное ни к чему хорошему не ведёт...
к сожалению отсутствие мозгов в голове у правителей, плохо влияет на остальное население, что приводит отсутствию понимания происходящего и правильной оценки ситуации. А это , соответственно, приводит к неправильным действиям и необдуманным громогласным заявлениям. :)
Бармалей
04.04.2010, 22:36
В России самый высокий процент курильщиков
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/27/1195093641_0327.250x200.jpeg
В России курение является самой распространенной вредной привычкой. В нашей стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) начали курить 80% мужчин и 50% женщин. Такие данные содержатся в пресс-релизе Роспотребнадзора, приуроченном к Всемирному дню борьбы с табакокурением.
В России сегодня курят более 3 млн подростков: 2,5 млн юношей и 0,5 млн девушек. Среди учащихся профессиональных училищ курят 75% юношей и 64% девушек, из них выраженная табачная зависимость имеется у каждого десятого.
В последние годы в России наблюдается тенденция к увеличению распространения табакокурения среди молодежи и более раннему началу регулярного курения. Особенно заметно увеличивается распространение курения среди молодых женщин. Так, в возрастной группе 20-29 лет доля курящих женщин в 10 раз больше, чем в возрасте старше 60 лет.
Вместе с тем, как подчеркнули в Роспотребнадзоре, табак является причиной смертности от рака легких в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы - в 75%, от болезни сердца - примерно в 25% всех случаев. По данным медиков, примерно 25% регулярных курильщиков умирают преждевременно.
Всего в мире ежегодно от причин, непосредственно связанных с табакокурением, умирает около 5 млн человек.
Цены на табачные изделия в России на сегодняшний день остаются одними из самых низких в мире. "Широкий ценовой диапазон и снижение стоимости цены сигарет относительно других потребительских товаров обуславливают экономическую доступность сигарет для всех групп населения", - констатировали в Роспотребнадзоре.
Стоит отметить, что пытаясь бороться с вредными последствиями, многие развитые страны ввели запрет на курение в общественных местах, в частности недавно это сделал Израиль, чуть ранее Великобритания, США, Италия, Испания, Франция, Словения и ряд других стран.
http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml (http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml)
centrolit
04.04.2010, 22:57
Бармалей,
В России самый высокий процент курильщиков
Кто там что про меньшинства говорил? Оказалось самокритикой
A bo, A bome, bomerang(с) АВВА
НЛ
он бросил курить
http://s002.radikal.ru/i197/1004/a2/4fa76b64d8ec.jpg
:lol::lol:
Бармалей
05.04.2010, 19:21
Бармалей,A bo, A bome, bomerang(с) АВВА По России курильщиков немнорго больше конечно чем некурящих.НО,у нас на форуме (см. голосовалку) некурящих большинство,что есть факт:-P.
ЗЫ;отмазки типа "неправильная голосовалка":lol: не принимаются:-P.
как подчеркнули в Роспотребнадзоре, табак является причиной смертности от рака легких в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы - в 75%, от болезни сердца - примерно в 25% всех случаев. По данным медиков, примерно 25% регулярных курильщиков умирают преждевременно. Всего в мире ежегодно от причин, непосредственно связанных с табакокурением, умирает около 5 млн человек. :shok:Конечно прежде всего это дело самого курильщика,курить или нет.Но почему некурящий должен сидя рядом вдыхать эту гадость? Если табачный дым вреден для здоровья,значит нужно запретить курить на стадионе,как в спортивном сооружении.Мы же во всём стараемся брать пример с "цивилизованных" стран,почему бы не взять такой пример и не запретить курить на стадионах,независимо с крышей (стадион) или нет.
Судью на мыло
05.04.2010, 20:05
Мы же во всём стараемся брать пример с "цивилизованных" стран,почему бы не взять такой пример и не запретить курить на стадионах
Тебе же сказали в этой теме, мы идем по азиатскому пути :lol:
Бармалей
05.04.2010, 20:11
Тебе же сказали в этой теме, мы идем по азиатскому пути :lol: Интересно,а на стадион с кальяном пропустят:lol:,вроде не запрещено.:lol:
centrolit
05.04.2010, 20:54
Бармалей,
По России курильщиков немнорго больше конечно чем некурящих.НО,у нас на форуме (см. голосовалку) некурящих большинство,что есть факт.
Некурящих что?
По Краснодару непроголосовавших гораздо больше, чем проголосовавших, но имеем(см. голосовалку) :-P
ЗЫ;отмазки типа "неправильная голосовалка" не принимаются.
Юридически неправильная, нет пункта за который хочу...
почему некурящий должен сидя рядом вдыхать эту гадость?
Почему идущий пешком должен вдыхать наипротивнейший Камазовский выхлоп
Почему сиюмитно:lol:трезвый должен вдыхать перегар(помимо запаха еще и нервная зависть)
почему бы не взять такой пример и не запретить курить на стадионах,
Почему бы не взять пример и не сделать работающие законы
Зы Краснодарец, не создавай голосовалки вроде: Хочу сцать и плевать на нехотящих или Не хочу орать Гол- не видел, потму что сцал
ЗЫЗЫ по старому обычаю-НЛ (по Олбански-чмоки-чмоки):)
Кузнец Вакула
05.04.2010, 20:58
пахнет попыткой становления на путь откровенной конфронтации...
Потому что ОЧЕНЬ "пахнет":) просто пропах
к сожалению отсутствие мозгов в голове у правителей,
К чему бы это, слишком частое аппелирование к безмозглой субстанции:)
centrolit, и пусть Бугор мне даст карту за флуд во флуде но, плюс стотыщмильёноф!!!!!!:app::app::app:
centrolit
05.04.2010, 21:42
total, тоже под угрозой карты...:)
Бугор, ты мне модератор-но истина дороже:oops:
Может увидят во мне не врага дымодышащего, но сапиенса, к посещению стада допущенного;)
плюс стотыщмильёноф!!!!!!
Мона немного наличкой- на сигареты:lol:
Кузнец Вакула
К чему бы это, слишком частое аппелирование к безмозглой субстанции
А потому-что общество "гринписовцев" и "батанеГов" :) думать не хочет.
Интересует ответ на вопрос для расшевеления серого вещества у "гринписовцев" :) : правильно ли будет, если всех некурящих на форуме лишить права голоса и права написания постов? :-P
total, centrolit, спакуха , тут под угрозой совсем другие ценности :lol: "Гринписовцы" совсем распоясались .... пива лишили , теперь за табак взялись... Так и до женщин дойдут :shok::lol:
centrolit
05.04.2010, 22:03
Бугор,
Так и до женщин дойдут
Да ладно женщины, можно через ЗАГС, печать, адвокаты на твоей стороне:lol:
Но каждый гражданин, вне зависимости от количества выкуриваемых сигарет имеет право посетить ... должно работать
centrolit,
Да ладно женщины, можно через ЗАГС, печать, адвокаты на твоей стороне:lol:
ты их не знаешь,.. они и ЗАГСы закроют, и адвокатов расстреляют , ... и женщин на Север сошлют... :lol: :cry::lol:
centrolit
05.04.2010, 22:19
и женщин на Север сошлют.
А я предлагал курящих на Северную трибуну, а если туда и женщин...
На сколько сезонов сразу можно абонемент приобрести?:lol:
А я предлагал курящих на Северную трибуну, а если туда и женщин...
нееее,... ну не изверг , а? :lol: им ещё и женщин отдать? :shok::lol:
centrolit
05.04.2010, 22:33
нееее,... ну не изверг , а?
Это просто весна
Не сАгареты:)
Кузнец Вакула
05.04.2010, 22:50
А потому-что общество "гринписовцев" и "батанеГов" думать не хочет.
Зачем? Все уже придумано. Просто ищите табличку "место для курения":-P:lol: Обычно это самый заплёванный ими же, курящими, лестничный пролёт:)
Интересует ответ на вопрос для расшевеления серого вещества у "гринписовцев"
Для расшевеления серого вещества лучше взять парочку натуральных логарифмов.... в уме :lol: Или рассмотреть несколько этюдов эндшпилей.:)
правильно ли будет, если всех некурящих на форуме лишить права голоса и права написания постов?
Правильно ли что все модераторы-курящие? ;)
Для расшевеления серого вещества лучше взять парочку натуральных логарифмов.... в уме Или рассмотреть несколько этюдов эндшпилей.
дануна... судя по ответу на вопрос вопосом...
Правильно ли что все модераторы-курящие?
вам и логорифмы не помогут. :-P
centrolit
05.04.2010, 22:57
http://musicmp3.spb.ru/mp3/3620/drynk.htm
Бабы вышли покурить в тему
ЗЫ наши краснодарцы исполняют
Правильно ли что все модераторы-курящие?нет не правильно... статистически неправильно:)
к тому-же Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!!!!!!!!!:-P
centrolit
05.04.2010, 23:01
Кузнец Вакула,
Для расшевеления серого вещества лучше взять парочку натуральных логарифмов.... в уме Или рассмотреть несколько этюдов эндшпилей.
Фишман всех победил, и что?
Может он курит?
Ну его нах эти &шпили с таким резалтом
НЛ
Кузнец Вакула
05.04.2010, 23:05
судя по ответу на вопрос вопосом...
Естессно, ибо любой ответ не совпадёт с твоим, а лишь даст повод для дальнейших умоупражнений.;)
Кузнец Вакула
05.04.2010, 23:10
к тому-же Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!!!!!!!!!
А толку? :)
Кузнец Вакула,
Естессно, ибо любой ответ не совпадёт с твоим, а лишь даст повод для дальнейших умоупражнений.;)
Естественно...потому-что, тот логарифм который предложил я, в купе с тем , что предлагаете вы, "гринписовцы", даёт ответ на твой вопрос
К чему бы это, слишком частое аппелирование к безмозглой субстанции
на который ты не можешь найти ответ. Ответ, судя по твоим действиям , который ты не знаешь. Но прямой ответ на свой вопрос, я давать не имею желание , бо мосГ должен работать у всех. ;)
зы: решай, давай , математеГ :lol:
Кузнец Вакула
05.04.2010, 23:22
Ответ, судя по твоим действиям , который ты не знаешь.
Для меня тут ни вопросов ни ответов нет, не было и не будет, поскольку нет задачи, а есть лишь дилемма в области восприятия расейской ментальностью принципов современной европейской культуры...
При этом "любое совпадение с реальными событиями и персонажами случайно";)
Для меня тут ни вопросов ни ответов НЕТ, не было и не будет, а "любое совпадение с реальными событиями и персонажами случайно" ;)
Понятно... ну тогда продолжай наслаждаться всеми прелестями жизни и не возмущайся. :)
Кузнец Вакула
05.04.2010, 23:47
ну тогда продолжай наслаждаться всеми прелестями жизни и не возмущайся.
Первое не мешает второму ;)
На это я пойтить не могу ;)
ну тогда гринпис тебе в руки :)
Бармалей
06.04.2010, 19:56
По Краснодару непроголосовавших гораздо больше, чем проголосовавших, но имеем(см. голосовалку) А пичём тут ещё весь Краснодар?:(Кстати в странах которые мы называем "цивилизованные" процент курящих ежегодно снижается:-P.А вот откуда у тебя инфа про то что в Краснодаре больше курящих? Ссылку на стол.
Юридически неправильная, нет пункта за который хочу... Ну-у,если каждый захочет себе пункт:lol:,то это будет не голосовалка а анкета в две страницы:-P.
Почему идущий пешком должен вдыхать наипротивнейший Камазовский выхлоп Почему сиюмитнотрезвый должен вдыхать перегар(помимо запаха еще и нервная зависть) Не уходи от ответа:),разговор был о табачном дыме.А фитишист всегда "любимый запах" себе найдёт:lol:.
Почему бы не взять пример и не сделать работающие законы Зачем,у нас же "нецивилизованная" страна.:)
ЗЫ: В связи с непримерением сторон курящих и некурящих,и воизбежании флуда:),считаю этот спор для себя исчерпанным:-P.НЛ.
Да здравствует, здоровье и чистый воздух!Табак-отстой!:-P
centrolit
06.04.2010, 20:17
Бармалей,
Чтобы не вдаваться...
А причём тут ещё весь Краснодар?
Голосовалки(голосования) ПО КРАСНОДАРУ затевались разные:)-всеобщего счастья нет
Не уходи от ответа,разговор был о табачном дыме.А фетишист всегда "любимый запах" себе найдёт.
Ваще очень по-нашенски, не уходи от решения
Зачем,у нас же "нецивилизованная" страна.
Ты сам на все ответил:)
Да здравствует, здоровье и чистый воздух!
ДАаааааааааааааааааа!
Табак-отстой!
Какой именно, можно без ссылки:beer2:
centrolit
07.04.2010, 09:28
Курильщиков не пустят на матчи ЧМ-2010 по футболу в ЮАР
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/725037.html
Идея может и хороша, но вот это:
Прежде чем пройти на стадион, каждому болельщику придется пройти тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток.:shok:, за сколько времени до начала надо в очередь становиться. И какова будет сумма взятки за нелишение прав(входа на стад)
Курильщиков не пустят на матчи ЧМ-2010 по футболу в ЮАР
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/725037.html
Идея может и хороша, но вот это:
Прежде чем пройти на стадион, каждому болельщику придется пройти тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток.:shok:, за сколько времени до начала надо в очередь становиться. И какова будет сумма взятки за нелишение прав(входа на стад)
Дату сообщения в ссылке росбалта видел?:lol: Если нет - то это сообщение от 1 апреля. Как ты представляешь себе "тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток". И что это за зверь такой: анализатор дыма?:lol::lol::lol:
centrolit
07.04.2010, 10:19
АПМ, Да видел, но после всех гонений(а если еще и узаконят) даже в изобретение анализатора партийной принадлежности можно поверить.:lol:
ЗЫ по-моему иракской полиции поставили кучу анализаторов взрывчатки за много денег, которые на самом деле не пойми что
Сори за офф
Predator vs aliens
07.04.2010, 14:24
Да здравствует, здоровье и чистый воздух!Табак-отстой!
Лучше во рту держать трубку или сигарету, чем... что-либо другое ;):beer2:
ЗЫ по-моему иракской полиции поставили кучу анализаторов взрывчатки за много денег, которые на самом деле не пойми что
Сори за офф
на счёт этого был интересный комментарий... интересное в нём то , что данный анализатор реагирует на углеводородные, углеродные и серные соединения и ..... пукать не рекомендуется...:lol: и задницу мыть обязательно до блеска :lol::lol:
Бармалей
07.04.2010, 19:33
Лучше во рту держать трубку или сигарету, чем... что-либо другое ;):beer2: Не знаю,тебе виднее;):beer2:
Predator vs aliens
07.04.2010, 20:02
Не знаю,тебе виднее
Таки да, сигареты, сигары и прочие сигариллы - это моё, вот трубки я не очень (ну да это дело вкуса), и меня вполне устраивает, что у меня во рту только они бывают, а вот что у некурящих, боюсь даже представлять... :shok::lol::beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=365&d=1270656807
Сержиньо
07.04.2010, 20:06
Лучше во рту держать трубку или сигарету, чем... что-либо другое
а нахрен там ваще надо, что-либо держать?
Predator vs aliens
07.04.2010, 20:07
а нахрен там ваще что-то держать?
Свято место пусто не бывает... ;)
Бармалей
07.04.2010, 20:27
Лучше во рту держать
чем... что-либо другое
и меня вполне устраивает, что у меня во рту только они бывают Настораживаешь,:lol:ибо гнетут меня кое какие подозрения.Тебе так интересна тема: "во рту":lol:
По моему чётко и понятно на это ответил Сержиньо:
а нахрен там ваще надо, что-либо держать?
Predator vs aliens, давай закроем эту "оральную" тему:lol::beer2:
Predator vs aliens
07.04.2010, 20:36
ибо гнетут меня кое какие подозрения.Тебе так интересна тема: "во рту"
Осторожней, про меньшинства ведь ты начал... :shok::lol:
Predator vs aliens, давай закроем эту "оральную" тему
Не вопрос, вообще всю эту тему не я начинал :beer2:
Заканчивайте , а то уже всякая хрень "оральная" в голову лезет
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_5963.jpg
:lol::lol:
Шерлок Холмс очень любил курить трубку. Доктор Ватсон, что бы отучить его от дурной привычки, перед тем как Шерлок Холмс брал трубку в рот, вставлял ее себе в анальное отверстие. Прошло полгода - Шерлок Холмс все так же курит трубку, а доктор Ватсон без трубки уже жить не может!:lol:
Краснодарец
11.04.2010, 00:08
Кому интересно:
Пятница 16 апреля на первом канале в 23:30 смотрите передачу "Гордон Кихот". Будет обсуждение запрета курения в общественных местах
Краснодарец
17.04.2010, 01:10
Посмотрел передачу, так и не пришли к компромиссу. Курильщики остались при своем, а борцы с курением при своем.
А по мне, чтобы оградить от курения школьников есть очень хороший метод, поднять в разы стоимость сигарет.
Понравилось как заявил олимпийский чемпион о том, что объявляет войну курению. Еще очень хорошо выступил представитель Сочи
Краснодарец
17.04.2010, 01:24
Александр Гордон отвечает на вопросы зрителей после эфира
http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10026&pi=12875
http://www.1tv.ru/images/gordonkihot/point.gif Александр, Воронеж
Считаете ли Вы необходимым создание специальных "курительных" комнат в институтах, торговых центрах, театрах и т. д. http://www.1tv.ru/images/gordonkihot/point.gif Александр Гордон
Нет. Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти. Как только они проведут научные исследования, потратят определенные деньги и докажут публично всему миру, что курить вредно... Курить пассивно – вредно вдвойне… Я тут же сам запру себя в комнате, буду дышать своими перегарами, лишь бы знать, что я не врежу другому.Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет(Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией. :otk::otk::otk:
Александр Гордон отвечает на вопросы зрителей после эфира
Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет(Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией.
последний гвоздь в крышку гроба потуг "гринписовцев" :lol:
последний гвоздь в крышку гроба потуг "гринписовцев"
Прочитав это, вспомнил своего коллегу.
Приехав из деревни Орловской обл., поступил на юрфак МГУ, дослужился до первого зама прокурора района с населением 300 000 чел., потом ушёл в адвокаты. Умнейший, порядочнейший человек, профессионал с большой буквы. Недостатков у него практически не было, лет 15 назад перестал выпивать, но много курил. Был совершенно здоровым человеком, радовался, что построил дом, появились внуки. И вдруг два года назад у него обнаружили рак лёгких. Через месяц мы его похоронили.
Он прожил чуть больше 50 лет .
После этого, если кто - то рядом курит, я отхожу от него подальше. Так как от дыма буквально задыхаюсь. Ну а если кто - то хочет курить, пусть курит. Прав Гордон, это его право. Правда Гордон не добавляет, что это право в том числе и раньше времени умереть.
Леонид, весь спор мнений сводится к тому , что одна сторона ходит с лозунгом - запретить , другая - головой иногда думать надо , бо запретами нечего не решишь, а навредить можно.
Кузнец Вакула
18.04.2010, 15:02
Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти.
Абсолютно неудачная передача, скатившася в сторону обсуждения о вреде и пользе курения. Вместо того, чтобы обсуждать другую проблему- желание одних курить всегда и везде когда захочется, как это делается сейчас, с желанием других не дышать табачным дымом вне зависимости от доказательств его "пользы/вреда".
Это всего лишь попытка специально завести эту проблему в тупик. Обсуждать этические, медицинские аспекты этой проблемы с людьми, сидящими на табаке, как показала практика, НЕВОЗМОЖНО! Ибо они даже не способны понять как можно не переносить табачный дым даже на открытом воздухе, не говоря о всех общественных местах, которые сейчас они занимают. Поэтому ограничения на табакопотребление должны вводится последовательно и планомерно, вне желания табакозависимых людей ничего не менять.
Попытка уравнять права курящих и некурящих также бестолкова, т.к. курящий не может обеспечить отсутствие последствий своего желания подымить.
Кузнец Вакула, Вам вопрос от того-же Гордона" мне не нравятся рыжие мужчины, хитрые женщины и французские духи. Значит ли это, что я в законодательном порядке должен запретить одним, другим и третьим быть и существовать в моей жизни?":)"последовательно и планомерно":lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
18.04.2010, 15:19
Вам вопрос от того-же Гордона" мне не нравятся рыжие мужчины, хитрые женщины и французские духи. Значит ли это, что я в законодательном порядке должен запретить одним, другим и третьим быть и существовать в моей жизни?"
Гордоновская хитрость, я это тоже запомнил. НО, отвернись, не общайся и ты неувидишь этих "ненавистных" людей, а от дыма ты никуда не денешься;) и не отвернёшься... даже если и не общаешься и не знаком с этими людьми.
А духи испаряются...это эфирные масла, летучее вещество, через метра два ничего нет, кашлять никто не будет:) И сравнивать духи с табачным дымом, как нефть и украинский борщ:) Просто хитро***ость и явная попытка заболтать проблему.
Кузнец Вакула,а Вы небось автомобилист?:)
И вот куда же мне отвернуться от Ваших угарных газов?
а Антиперсперантами тож небось пользуетесь?(может жена?)... разрушаете над моей головой озоновый слой?:lol:
А лампы энергосберегающие как утилизируете? небось в контейнеры выбрасываете и травите меня ртутью?:)
НАДО ВАС ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!последовательно и планомерно:lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
18.04.2010, 15:39
total, не надо следовать по пути Гордона, нам тупик.
Со злом нужно бороться в порядке его поступления:)
куда же мне отвернуться от Ваших угарных газов?
И что это за желание постоянно сравнивать себя с выхлопной трубой автомобиля?:lol: Ну как вам угодно.
Машины ездя только по дорогам, это их ограничение, как и места для курения. В туалеты, кафе, рестораны не заезжают, за соседним столиком не сидят;)
Озоновый слой лучше не трогать, его все разрушают одинаково и курящие и нет.
Всё это очередные примеры гордоновской болтологии;) и хитрая попытка убежать на "вселенский" уровень. Не надо и не получится рано или поздно.
Тут всё просто. Желание одного человека против желания другого.
Простите, если в кафе или ресторане висит табличка "у нас не курят" то там никто и курить не будет...и таких заведений предостаточно-посещайте их...но если на столе стоит пепельница-то уж извините...хотя можно поступить как вы предлагали сделать на стадионе: оставить курящих друзей в этом кафе а с некурящими пойти в кафе напротив....#-o:cry::lol:
А болтология -это безосновательное требование запрещения чего-либо только потому что оно Вам не нравится!!!!!!!!!!!
Кузнец Вакула
18.04.2010, 16:15
...и таких заведений предостаточно
Мягко сказать, что это неправда! Список плиз! Я знаю только одно такое заведение и то под Горячим Ключом. И ни одного ночного клуба или ресторана в Краснодаре. Никто добровольно не захочет терять выручку. А пепельницы у нас стоят везде, даже в детских кафе. Для интереса, сходи в детский кукольный театр или в цирк и зайди в туалет, там вывеску "Курить запрещено" даже не видно в дыму. На сегодняшний день наш курильщик, не все, но большинство - это человек, которому нас рать. Я же говорил, спорить бесполезно.
Для интереса, сходи в детский кукольный театр или в цирк и зайди в туалет, там вывеску "Курить запрещено" даже не видно в дыму. дык в том то и дело что не хватает мест для курения!!!:-P
Не был я в кукольном театре, но знаю что в цирке за исключением этого туалета курить негде...про ночные клубы и рестораны не скажу-не посещаю,но касаемо забегаловок, кафе, кофейен(как это пишется?:oops:) и пиццерий то их не просто много а валом!!!!!!!
Кузнец Вакула
18.04.2010, 16:42
total, Соглашусь только с пицерриями, там много детей и это логично с точки получения прибыли. В остальных случаях ГОЛЯК полный, просто ничего нет. Где ты видел у нас кофе без сигареты?:lol:
СБС, игровые автоматы, куча детей, за имитацией заборчика - кафЕ. Задумчивые волоокие тёлки неспеша прокуривают всё помещение, вытяжка- тоже имитация. Это норма...
дык в том то и дело что не хватает мест для курения!!!
И что, на улицу! Ан нет, буду плевать на запрет, мне так удобне. Очередное подтверждение "особлываго" устройства курильщика. И после этого ещё рассуждаете о своих "правах"???#-o:( Нее, все в сад...
При отсутствии условий для курения должен возабладать приоритет некурящих. Но в нашем обществе всё происходит с точностью наоборот, там где приспичило курильщику справить свою "табачную нужду", там он это и делает... Именно исходя из этого принципа мы в последнее время всё чаще видим "писающих мальчиков" на трассе, которые даже не пытаются отойти в сторону, зайти за дерево-условий то нет...
centrolit
18.04.2010, 16:47
Задумчивые волоокие тёлки
:app::lol::app::lol::app::lol:
Поубывав бы
Краснодарец
03.06.2010, 16:18
На Кубани может появиться «антитабачный» закон
В Краснодарском крае может появиться закон, ограждающий некурящих от воздействия табачного дыма
В настоящее время в Законодательном собрании Кубани идет активная работа над законопроектом «Об охране здоровья некурящих граждан от воздействия окружающего табачного дыма на территории Краснодарского края». Отдельные его положения обсуждались и на заседании Совета молодых депутатов Кубани.
Документ предусматривает введение дополнительных ограничений для курильщиков и содержит требования к установлению определенных мест для курения табака и их оснащению.
«Право человека дышать воздухом, свободным от табачного дыма, пользуется преимуществом по сравнению с любым возможным правом курящих загрязнять воздух, которым дышат другие люди. Речь в данном случае не идет об удобстве или свободе использования разрешенного изделия. Речь идет о том, чтобы там, где курят, не ставить под угрозу здоровье других», — пояснили в пресс-службе ЗСК.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/3914469/ (http://news.mail.ru/inregions/south/23/3914469/)
На Кубани может появиться «антитабачный» закон
как обычно всё сделают через ж...пу.
Нет курению в принципе!
Буквально неделю назад выкурил первую сигарету в жизни - теперь ни-ни.
После этого башка полдня отходила.
Судью на мыло
03.06.2010, 18:54
да, скоро и курить, чую, придется через ж...:lol:
Predator vs aliens
03.06.2010, 19:14
На Кубани может появиться «антитабачный» закон В Краснодарском крае может появиться закон, ограждающий некурящих от воздействия табачного дыма В настоящее время в Законодательном собрании Кубани идет активная работа над законопроектом «Об охране здоровья некурящих граждан от воздействия окружающего табачного дыма на территории Краснодарского края». Отдельные его положения обсуждались и на заседании Совета молодых депутатов Кубани. Документ предусматривает введение дополнительных ограничений для курильщиков и содержит требования к установлению определенных мест для курения табака и их оснащению. «Право человека дышать воздухом, свободным от табачного дыма, пользуется преимуществом по сравнению с любым возможным правом курящих загрязнять воздух, которым дышат другие люди. Речь в данном случае не идет об удобстве или свободе использования разрешенного изделия. Речь идет о том, чтобы там, где курят, не ставить под угрозу здоровье других», — пояснили в пресс-службе ЗСК.
Фашня долбаная :evil:
Ну ничего, придёт время, каждого из этих депутанов на бутылку посадим, по 10 прим каждому в пасть затолкаем, и комендантский час им будет с 8 утра и до 5 ночи...
Блин, дожили, ни при советских, ни при нацистах такого не было, чтобы всё максимально позапрещать, и затем мусорами драть бабло...
А любители "чистого воздуха" (какой он может быть в миллионном городе с 350.000 автотранспорта?), подождите, эти гомы скоро и за употребление этого "чистого воздуха" бабло брать будут: вдохнул в неположенном месте - штраф... :lol:
Predator vs aliens
03.06.2010, 19:15
А когда по-другому было в этой стране?!..
Судьба, кажись, такая :(
да, скоро и курить, чую, придется через ж...
пля... тогда точно придётся завязывать... :lol:
пля...:shok::shok: не дай бог этот форум депутаты читают... #-o:shok::lol::lol: Судью на мыло , тогда тебе капец.... за идею :lol::lol:
centrolit
03.06.2010, 20:47
Jerry,
Буквально неделю назад выкурил первую сигарету в жизни - теперь ни-ни.
После этого башка полдня отходила.
Ты главное за стакан не берись, полдня не хватит отходить:lol:
Краснодарец
03.06.2010, 21:56
Я вообще не могу понять, зачем люди курят? Как может сигарета успокаивать нервы, какой кайф она может принести?:gaz:
Jerry,
Ты главное за стакан не берись, полдня не хватит отходить:lol:
Не пью алкоголя вообще.Даже в НГ.
Водку вообще ни разу не пробовал.
centrolit
03.06.2010, 22:15
Jerry,
Не пью алкоголя вообще
Ну ваще идеал:shok:
На стадион хоть ходишь?:)
Не пью алкоголя вообще.Даже в НГ.
Водку вообще ни разу не пробовал.
Это брат зря, совсем не пить это ещё хуже чем пить беспробудно. Главное меру надо знать..:lol:
Хотя ели тебе ещё 12 лет, то ладно..
pragmatik
03.06.2010, 22:41
Это брат зря, совсем не пить это ещё хуже чем пить беспробудно. Главное меру надо знать.
KASEY, вот твой аватар подходит под этот пост:app::lol:
Это брат зря, совсем не пить это ещё хуже чем пить беспробудно. Главное меру надо знать..:lol:
Хотя ели тебе ещё 12 лет, то ладно..
12?не смеши.таких юзеров здесь априори нет.
Просто я начинаю пьянеть уже даже после небольшой дозы алкоголя.
Краснодарец
03.06.2010, 23:49
Просто я начинаю пьянеть уже даже после небольшой дозы алкоголя. такое бывает, и ничего в этом нет. Я вот тоже водку не пью
Vrungel'
04.06.2010, 02:57
хочешь натренирую?!? будешь пъянеть после 3-ей бутылки водки... всего лишь...:lol::lol::lol::lol::lol:
это к доктору надо сходить (без подвоха). Плохо это. И не только по отношению к алкоголю.
Drow Elf
04.06.2010, 11:01
Курить я буду, а пить...не брошу.
Я курю дольше, чем многие здесь живут и они всерьез надеются, что я брошу раньше, чем они помрут? :lol:
Ну ваще идеал
На стадион хоть ходишь?
Вспоминается старый анекдот.
За одним столиком в кафе сидят два человека. Один закуривает и предлагает сигарету соседу
- Нет, спасибо, я однажды попробовал курить, мне не понравилось
Далее первый наливает в стакан виски и делает предложение выпить
- Знаете, один раз я попробовал алкоголь, но с тех пор не употребляю
- А какого черта вы вообще делаете в кафе ?
- Я жду своего сына, с которым договорился о встрече.
- Готов поспорить, что это ваш единственный ребенок.
Стока праведноживущих в этой теме. Не боитесь умереть здоровыми ?
Вспоминается старый анекдот.
За одним столиком в кафе сидят два человека. Один закуривает и предлагает сигарету соседу
- Нет, спасибо, я однажды попробовал курить, мне не понравилось
Далее первый наливает в стакан виски и делает предложение выпить
- Знаете, один раз я попробовал алкоголь, но с тех пор не употребляю
- А какого черта вы вообще делаете в кафе ?
- Я жду своего сына, с которым договорился о встрече.
- Готов поспорить, что это ваш единственный ребенок.
Стока праведноживущих в этой теме. Не боитесь умереть здоровыми ?
Тогда встречный вопрос - а кто из нас здоров?
KASEY, вот твой аватар подходит под этот пост:app::lol:
:lol: pragmatik ну под что подходит твой аватар я даже писать не буду...
Jerry, ты не понял, это типа я шутил, там же смайлик..
А с этим можно бороться, нужна тренировка. У меня товарищ такой есть, наверное это связано с какими-то особенностями организма, но он абсолютно здоровый и физически крепкий просто напивался в усмерть с одной бутылки светлого пива или 50 грамм водки. Но после того, как он стал с нами ходить по субботам в баню, его доза в разы увеличилась и теперь он пьёт практически как любой нормальный человек..:lol:
Судью на мыло
04.06.2010, 14:43
Ну не 12, ну там 16-18 какая разница. Это не грех - быть молодым :lol:
Я спиртное начал употреблять только после армии, с 20-21 года, а до армии только пробовал, и мне почему то не нравилось :shok::lol: Сам удивляюсь, почему :shok::lol:
centrolit
04.06.2010, 15:17
Щас дошутитесь-Краснодарец тему забахает: Нет алкоголю :lol:и с голосовалкой
Ну не 12, ну там 16-18 какая разница. Это не грех - быть молодым :lol:
Да и не 16 мне,мягко сказать
Vrungel'
05.06.2010, 02:28
Щас дошутитесь-Краснодарец тему забахает
сасать!!! алкоголь был!! есть! и будет пить!!!
Vrungel'
05.06.2010, 02:29
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Декабрист
05.06.2010, 06:55
Журналист спрашивает у долгожителя Кавказа :
" - Сколько Вам лет ?
- 120.
- Вы наверное не курите, не пьёте ?
- И курю и пью, а иначе совсем не умру ! ".:beer2:
Кузнец Вакула
14.06.2010, 02:37
Весь матч, сидевший рядом мужик дымил как чёрт, спереди тоже. Сидевший перед Сержиньо мужик просто не выдержал и встал, т.к. сидя нечем было дышать. И это в такую духоту. Знаете, господа курильщики, ваши аргументы, что это свежий воздух-пустой звук, потому что воздуха рядом с вами просто нет... и как обычно, вы этого даже не осознает, вы расслабляетесь...
pasheky79
14.06.2010, 03:42
Кузнец Вакула,
В театр.
Весь матч, сидевший рядом мужик дымил как чёрт, спереди тоже. Сидевший перед Сержиньо мужик просто не выдержал и встал, т.к. сидя нечем было дышать. И это в такую духоту. Знаете, господа курильщики, ваши аргументы, что это свежий воздух-пустой звук, потому что воздуха рядом с вами просто нет... и как обычно, вы этого даже не осознает, вы расслабляетесь...
Те, кто курили на том матче, Имхо, просто не туда попали или не следили за игрой! Простой пример, мой отец на матчах из-за волнения всегда выкуривает почти по пачке, но в этот раз не выкурил ни одной сигареты за матч, даже в перерыве. И это благодаря Кубани:app: От игры было просто не оторваться:app:
Сержиньо
14.06.2010, 15:17
я сам не курю, но к табачному дыму привык с детства( поскольку батя дымил и дымит как паровоз, вот и братан меньший пошёл по его стопам, тоже курит хз сколько лет). Так вот, я как то на дым не обращаю особого внимания,привычка, и во время просмотра матча Кубань-магнит, долго не мог понять, какого буя, впереди меня сидящий мужик, периодически встаёт и закрывает мне обзор во время игры. Пару раз я его подьёмы стерпел, потом не выдержал, и говорю ему:- Земеля, может ты присядешь всё-таки, не видно ж ни фига из-за тебя На что он чуть ли не со слезами на глазах говорит:-" Да задолбал блин сосед, задыхаюсь уже от его самосада.
Сколько лет хожу на стад, такое первый раз вижу, что бы чел вставал во время игры несколько раз, закрывая собой весь обзор, ввиду того что сосед курит. Хз, может у человека астма или сердечная недостаточность?
Тока не надо тут говорить, что мол, пусть тогда сидит дома и не лазит по стадионам. Имхо уважение элементарное к окружающим должно быть. Тем более все взрослые люди и прекрасно знают, что курящие наносят вред окружающим своим выхлопом. Но нет же блин, ради получения собственного удовольствия им абсолютно пох на всех.
Почему-то если кто-то, кого-то ударит по спине или в лоб, и пострадавший напишет заяву и представит синяк или кровоподтёк в качестве доказательства, что его здоровью нанесён какой-то ущерб, то можно и срок получить или финансово приплатиться.
А тут спокойно обкуривают без зазрения совести, зная что наносят вред ближним похлеще синяка или ссадины на теле( кто там блин увидит, скока у тебя в лёгких осело вредных смол и прочей лабуды, и когда там у тебя, не дай бог опухоль проявится).
Сержиньо
14.06.2010, 15:41
ну я вот незнаю...я када закуриваю - мы забиваем голы...последний матч тому подтверждение...
исходя из этого смею предположить что на матчах с Салютом, Камазом и Балтикой тебя на стаде не было, так как "Кубань" не забила ни одного гола в этих матчах.:)
Кузнец Вакула
14.06.2010, 17:21
Кузнец Вакула,
В театр.
В сортир... покурить;)
Курю если детей рядом нет. Ну и если попросят-могу и не покурить)
В сортир... покурить
некурящих на север!!! :-P :lol:
Когда ж вы уже за ум возьмётесь #-o , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить. :-P
Кузнец Вакула
14.06.2010, 19:43
Когда ж вы уже за ум возьмётесь , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить.
Постановка вопроса устаревшая и неверная, поэтому и результата нет. Права курящих и некурящих равны, соответственно должны быть и соответствующие сектора и к стадионам применять нормы общественных мест. И семейные сектора здесь не суть важно.
п.с. Я представляю себе чисто курящий сектор:shok:#-o Они сами там офигеют. Какая должна быть санитарная зона вокруг этого чадилища?:lol:
Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?
Сержиньо
14.06.2010, 20:43
Бугор, на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?
Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?
Эколог, в этой неправильной голосилке не голосовало прядочно людей. Так что не верь глазам своим.:)
на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?
не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.
Кузнец Вакула
14.06.2010, 22:02
не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.
Понятие курильщика;) Поверь, тебе это только кажется.
Понятие курильщика Поверь, тебе это кажется.
я указал куда вам идти
организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов.
вот и пистовайте :lol: бо у вас аргументов хватает только на разговоры в стиле сам дурак. :-P
Кузнец Вакула
14.06.2010, 22:34
вот и пистовайте
Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...:-P
Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...:-P
мля, не аргументов, не мысли... мож тебе закурить :-P
если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?
Так если верить голосилкам, то и писюны у 90% такие, что линейки не хватит померить :lol:
Курить, кому это необходимо, можно, только осторожно.
Я лично курю практически только на футболе.
Вынимаю цигарку, внимательно озираюсь. Если есть женщины и дети, то не всегда запаливаю.
А поскольку сажусь чаще всего туда, где нет ни тех, ни других, выкуриваю тихо-мирно штук 6-7. Игры нервенные бывают, понимашь, кака загогулина... ;)
Сержиньо
15.06.2010, 11:08
та не...я каждый домашний матч посещаю...
значит не всегда куришь:)......иначе не срастается:
ну я вот незнаю...я када закуриваю - мы забиваем голы...последний матч тому подтверждение...
из чего я и сделал такое умозаключение
что на матчах с Салютом, Камазом и Балтикой тебя на стаде не было, так как "Кубань" не забила ни одного гола в этих матчах.
Кузнец Вакула
15.06.2010, 22:39
мля, не аргументов, не мысли...
Бугор, не начинай:) Каких на аргументов ещё надо, гонять по надцатому кругу что ли?#-o Всё уже жёвано-пережёвано, до кого могло дойти-уже дошло, ну а остальным луДше покурить. Что они и делают...;)
Этот ресурс, как известно, тоже является СМИ, поэтому озвученная здесь мысль, как показывает практика, рано или поздно достигает своего результата;) Нужно обратить внимание руководства стадиона на эту проблему- создания секторов для курящих. А чтобы понять, что их далеко не большинство, то нужен не опрос, а глаза. От курящих просто вони больше (в прямом смысле и НЛ).
я указал куда вам идти
"Шляпу сними" (с)... Я про треуголку :)
centrolit
15.06.2010, 23:10
Махарадзе не оправился от инсульта, после выключения света во время футбольного матча:?
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов:(
Кузнец Вакула
15.06.2010, 23:14
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов
Давайте перестанем ёрничать.
centrolit
15.06.2010, 23:39
Давайте перестанем ёрничать.
Давайте будем терпимее
Я не пойму, это вы типа хвастаетесь? Если, да. То как бы не понятно чем. Вы что, без алкоголя болеть не можете? Если, так. То это печально.......Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...#-o
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,:beer2:,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...#-oНу,и к чему этот цЫрк????#-o
Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...
PS
Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...#-o:lol::lol::lol:
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...:?
777, клуб 7 дивизиона Англии из Лондона стабильно собирает минимум две тыщи рыл. Основание: бухать можно фактически у линии поля. Пойло в супермаркете, которой в стадике. Народ говорит, нуевонах подниматься выше. Там строже правила:)
Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. :) А он, ну дюже уставший :) Так же, не комильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрутку и дымит на тех кто сзади, или сбоку. Периодически, стряхивая пепел на сидящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некоторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............
ostapbender66
14.10.2015, 21:03
Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...Ну,и к чему этот цЫрк????
Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...
PS
Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...
Вместо того,чтобы принять закон о посадке себе подобных за расхищение госказны...
Браво!!! Прими мое уважение,
Оскар, :app::app::app:
ostapbender66
14.10.2015, 21:17
Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. А он, ну дюже уставший Так же, не камильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрут и дымит на тех кто с зади, или сбоку. Переодически, стряхивая пепел на сдящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Михаил Булгаков
«Мастер и Маргарита» ®
Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...#-o
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,:beer2:,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...#-oНу,и к чему этот цЫрк????#-o
PS
Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...#-o:lol::lol::lol:
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...:?
Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подъездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильщика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах :) Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытается вести здоровый образ жизни. Во общем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........
stranger
14.10.2015, 21:40
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...
ага, дождёсси от них
ага, дождёсси от них
А что, кто-то еще ждет? Ждет и лилеет надежду, что они добровольно и по собственному желанию. Будут карать воришек и казнокрадов, себе подобных. На потеху публике. Вам, по их мнению, достаточно что система иногда сжирает самых глупых и выплевыает их на нары. Не надо ждать милостей от природы. Взять их, наша задача....:)
Люди здесь ходят с предельно решительным, сосредоточенным и суровым выражением лица.
Не то чтобы это сильно отличалось от других больших городов, например Нью-Йорка, но в москвичах прослеживается особое явное нежелание замечать других людей вокруг себя.
Возможно, поэтому люди, убирающие улицы, одеты во флуоресцентные оранжевые жилеты. Кстати, улицы в Москве чистят постоянно.
И двух часов не проходит без того, чтобы мимо не проехала уборочная машина, поливая дороги водой и сметая многочисленные плевки и окурки.
Да, люди здесь курят. На автобусных остановках, скамейках в парках и даже когда едут на велосипеде.
Если ты удивляешься, как табачные компании до сих пор умудряются зарабатывать деньги, когда курение в некоторых штатах уже считается не меньшим грехом, чем детоубийство,
приезжай в Россию - ты все поймешь сразу же, как только увидишь первую красивую 40-летнюю женщину, которой на самом деле окажется лет 25. bigpicture.ru/snowfall/jack_ru/
Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подьездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильшика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах :) Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытаеться вести здоровый образ жизни. Вообщем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........
777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Лично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!;)
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...
777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Дично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!;)
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...
Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не авторитетная книжка.....:) Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычок, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья :) Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодежь. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданной водяры и миллионы хозяев табачной промышленности. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространения на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пластмассового стакана в другой.......
Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах :) Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех.
Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?
Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?
Так точно! Когда пьяные тела, за столом, они так-то белые и пушистые. Совсем безобидные внутри заведения. Это на улице уже, встает вопрос: - "иик, а ты, меня уважаешь? Нет, ну ты.... :)
И конечно не кризис, и не цены ресторанов которые кусаються теперь. Виновны что людей стало там меньше. Вся беда, в законах. И правда, зачем переплачивать, когда можно дома дешевле. А подратся, соседа послать можно...,..:)
Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.
777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять:lol:
Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.
Гудвин, ты не фонат канала НТВ? :) Да, зачем уводить от проблем. Надо сразу в рыло, чернуху и на всю стену. ПерДолы суки, да Димка поганец.....Только вот, чем чаще о проблемах говорить, их меньше не становиться. А жизнь, она как бы не только из реальных проблем состоит. Иногда, ****ует читать все межсезонье, нам пиз...... :)
777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять:lol:
total, в небеса дымок? Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось. Мне, вот да. Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а ;) Самим не охото травиться и топоры вешать. А вот среди людей, это да.....
total, в небеса дымок?да
Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось.всем вокруг -нет
Мне, вот да. а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?
Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а а патамушта некуда там улетать в отличии от открытых трибун
Самим не охото травиться и топоры вешать. мне пофиг на пресловутое (и недоказанное кстати ) " Травиться", мне лично спускаться лень:-P
а вообще то кажись целая тема была на этот счёт и всё равно остроконечники тупоконечникам ничего не докажут как и наоборот!!!;)
Вот накуяли кучу постов и увели тему от проблем насущных:). У нас что, в ПЛ все ладно, типа?:)Судейство и так далее....Говорю ж, чисто уводят этой полемикой народ от реальных проблем
Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не афторитетная книжка.....:) Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычек, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья :) Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодеж. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданой водяры и миллионы хозяев табачной промышлености. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространегния на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пласмасового стакана в другой.......
777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...
1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.
2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...;)
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....
stranger
14.10.2015, 23:53
Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений
так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим
777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...
1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...;)
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....
Оскар, так в том то и фишка. Что раньше, курильщикам и пьющим, можно было почти все. То теперь, когда место надо для остальных (не курящих и тд) то сразу эмоции:-"запреты, ограничения". Того же Омар Хайяма можно по разному читать. Жизнь, очень коротка. Что бы тратить ее на похмелье и перекуры.........
а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?
Автомобили это зло. :) Во первых аварий много. Во вторых, мало того что сами бьються. Так еще и пешеходов давят. Да и захлебывается уже город, от количества авто. Тут на Симфонии, уже и проезды забиты машинами, и подземные парковки заняты почти. А уж припарковать машину, перед матчем так вообще сложно. Идти потом пешком, до стадиона среди желто-зеленого народа......
Товарищ Саахов
15.10.2015, 08:35
О себе думай. Случись что, ты на куй не нужен этим окружающим:lol:
Товарищ Саахов
15.10.2015, 08:40
Куйни в виде запретов напридумали, дрочатся теперь. Гудвин прав в данном случае, что это увод от других, более важных проблем. Но не стОит забывать, что человеки:) в большинстве своём - ущербны почти во всём. Что ни возьми, везде придуманные дебильные табу, запреты и прочие ограничения. Проживут и вспомнить нечего:lol: Радетели ЗОЖ, так называемого, пистуйте туда, где не пьют и не выпускают дым. (нл ни к кому). Но, блин, ****ало, что, как обезьяны с бананом, носится люд со своими ИПАНУТЫМИ запретами.
... И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. ...
#-o #-o #-o
Та денег у народа не стало, курение тут не причём. #-o
"Антикурительный закон" - доставил очень много дискомфорта курящим...
Или мы про дискомфорт некурящих только помним?:)
Alchimik
15.10.2015, 11:31
Нужно только не забывать, что курение - это зависимость ( легкая наркотическая или нет можно спорить), т.к. никотин встраивается в обмен веществ. И некурящие здесь не причем.
бригадир
15.10.2015, 11:49
Или мы про дискомфорт некурящих только помним?
Я не курю совсем уже лет 10, причем курил с 16 лет до 30 очень активно. Потом еще лет 10 боролся с вредной привычкой.Так вот, курение окружающих, будь то на стадионе, в ресторане и т.д, там где я не могу избежать запаха табачного дыма (поменять место дислокации, пересесть:) доставляет мне огромный дискомфорт и вызывает у меня чувство неприязни. Почему я должен дышать этим смрадом? Хочешь курить - да ради бога, кури, но не мешай мне наслаждаться жизнью. Отойди в сторону, сядь с подветренной стороны и т.д. Ну нет, такое встречается очень редко. Так что я вообще за полный запрет курения. Не фиг здоровье портить. Завязал бы раньше - может и не было бы у меня астмы в 40 лет.
Так что я вообще за полный запрет курения. Не фиг здоровье портить.
Я курил 13 лет. 6 лет как бросил. Тьфу-тьфу все нормально.
А вот футбол мне разорвал оба колена вдрызг.
Лучше бы пил и курил:lol:
Покупка сигарет является вполне себе легальным поступком,приносящим,между прочим,немалые деньги как производителю,так и государству.Так почему я должен легальноприобретенный товар использовать прячась или в резервации? Это я не к тому,что "куйложилнанекурящих",а к тому,что те,кто греет руки на производстве,ОБЯЗАНЫ создавать и условия для потребления: оборудование курилок,раздельно садить курящих и не курящих.А не запрещать,запрещать,запрещать...
Тоже самое и с алко:выпил чел чутка,адекватен?велкам куда хочет.Нажрался,блюет и дебоширит-есть карающие органы.Как только все начнут исполнять свои обязанности,и противостояние меж ЗОЖевцами и самоубийцами исчезнет...
Я так думаю!©
бригадир
15.10.2015, 12:13
А вот футбол мне разорвал оба колена вдрызг.
Футбол - это святое! У меня плечо пол года как восстановилось. А то думал уже звиздец - инвалит:(. То же в футбол поигрывал :beer2:
stranger,согласен...Так то оно так...Но ОКРУЖАЮЩИЕ-понятие расплывчатое и неконкретное...
А если БОЛЬШИНСТВО окружающих хотят выпить и покурить,то не доставляют ли им дискомфорт те,кто этого не хочет и из-за которых они должны страдать и сдерживаться?
Почему у нас пешеход,некурящий и непьющий ВСЕГДА ПРАВ,а остальные-второсортные и ущербные люди,что ли???
Выход же из ситуация элементарный и диктуется принципом разумности:неправ водитель-наказывать его,неправ пешеход-аналогичный штраф ему...Не хочешь курить-не кури и садить подальше от курящих,не хочешь пить-не пей!
Если кто то из куряще-пьющей братии перегибает палку-сделать замечание или наказать именно его,а не сотни тысяч ни в чём не повинных людей,которые пьют в меру и курят ограниченно...
Повторюсь:простейший выход-раздельные секторы...
бригадир
15.10.2015, 12:43
Повторюсь:простейший выход-раздельные секторы...
Курящим выделить боковые сектора. 1 и 6 :). Ты правда не понимаешь о чем речь? Все просто - не имеет ни кто права мешать мне жить. Я не мешаю курящему, он мне мешает. Первопричина в этом. Так что оставь в покое здравомыслящую часть общества :lol:.
Тему зафлудили.
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE
... И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. ..
#-o #-o #-o
Та денег у народа не стало, курение тут не причём. #-o
Это не так...Недавно ходил с девушкой в кабак,оба мы курящие-очень долго специально искали кабак с "открытым местом",где можно было бы спокойно покурить ,хотя рядом было полно пустых классных "крытых" кабаков...#-o
Если человек идёт в ресторан и многократно переплачивает за комфорт-то этот комфорт должен быть максимальным,а не куцым...
Аура ресторана всегда была сопряжена с вьющимися кольцами дыма над столиками....;)
Опять таки:выход простой-сделать отдельный зал для некурящих,где,ИМХО,всегда будет немноголюдно...Как сейчас во ВСЁМ ресторане из-за идиотского закона...
PS
Прошу прощения за оффтоп...:)
Хотя это имеет и прямое отношение к нашему стадиону и клубу,который при должной организации мог бы иметь неплохую выручку от продажи алкоголя,сигарет и пр. и пр...
То же самое касается и всей Премьер-лиги,с её стадионами...
Почему бухать и курить можно лишь в ВИП-ах???Там что-люди высшего сорта сидят???:shok:
бригадир
15.10.2015, 13:00
Почему бухать и курить можно лишь в ВИП-ах???Там что-люди высшего сорта сидят???
Вот ты открытие сделал!:lol: Так оно и есть. Страна такая у нас. Есть быдло, а есть небожители. Если ты, к примеру, работаешь в органах правопорядка - то зачем тебе этот правопорядок?
Alchimik
15.10.2015, 13:00
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...
Оскар , любое государство , это система запретов и ограничений. Свободным будешь один на необитаемом острове с кучей бухла и сигарет. Но только один.
По поводу курящих-Честно , под....ло уже в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай. Последняя моя командировка, с каким-то нашим местным депутатом поругался в бизнесе... Пля, ну выйди ты на улицу и покури, нет, он зашел в туалет и стоит пыхтит... Самому су...не противно? Ну я ему и высказал...
Всё должно быть по уму... туалеты и для тех( курящих) и для других ( некурящих), в ресторанах, кафе и прочих обеднях и танцевальнях тоже разделение, на стаде тоже самое... Закурил в неположенном месте - штраф 100 тыщ, - кури где положено. Вот тогда будут почти все довольны. :)
зы: заканчиваем оффтопить, тема для этого есть....
Так что я вообще за полный запрет курения
Чисто эгоистичное мнение, курящий он что ниже сортом, почему его на 1 или 6 сектор? Тогда надо из не курящих тоже раздел делать у кого из рта допустим дурно пахнет. И не мешайте мне наслаждаться жизнью.
в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай
Эт в каких аэропортах можно? Просвети.
бригадир
15.10.2015, 16:30
yta, это я ответил на предложение разделять на сектора.:) Уж 45 минут не курить можно. Без проблем! Но действительно, когда не куришь дышать табачным дымом не айс.Вот что делать? При чем количество курящих становится все меньше. Это хорошая тенденция.
stranger
15.10.2015, 16:35
спор вечный, каждый останется при своём, только вот своего малого я трижды подумаю брать на стадион или нет, всё таки хочется шоб был здоров
Я курил 13 лет. 6 лет как бросил. Тьфу-тьфу все нормально. А вот футбол мне разорвал оба колена вдрызг.
А вот у Бацки футбол и курение взаимосвязаны :)
Александр Хацкевич: «Глебу я говорю: «Иди в лес покури!». Корниленко же тоже курит, но не возле автобуса»
http://www.sports.ru/football/1033829057.html
Товарищ Саахов
15.10.2015, 16:45
yta, это я ответил на предложение разделять на сектора.:) Уж 45 минут не курить можно. Без проблем! Но действительно, когда не куришь дышать табачным дымом не айс.Вот что делать? При чем количество курящих становится все меньше. Это хорошая тенденция.
Я фигею:lol: Понеслось#-o Раньше на трибунах пили, курили, с кастрюлями еды приходили, и никто не бубнел, курит кто или не курит во время игры. Сейчас куйню придумали в виде запретов и мусолят:lol:.
бригадир
15.10.2015, 16:51
Товарищ Саахов, так я раньше и сам курил!:lol:
Если бы в аэропорту сделали курительные комнаты,никто бы в сартирах не курил.Это первое.Второе,представь ты ждешь самолёт в зоне вылета,во Внуково к примеру,и сколько тебе надо пройти чтобы выйти на улицу?А потом опять раздеться,пройти контроль,а если ты один и с собой вещи?Про никурящих подумали,побеспокоились,а вы курильщики типо идите нa***.
Clos Gоmes
15.10.2015, 20:14
Даешь пиво,водку и табак на стадион!!!:lol::beer2:
Товарищ Саахов
15.10.2015, 21:27
Даешь пиво,водку и табак на стадион!!!:lol::beer2:
Сейчас кто-нибудь придёт и шлюх добавит к списку этому.
Товарищ Саахов, в середине 90-х целый выводок матчи посещал:)
Товарищ Саахов, в середине 90-х целый выводок матчи посещал:)
...а сейчас переметнулись болеть за магнит!:lol:
с1979г, неправда Ваша. Они тока за Кубань:), постарели, но цвета не сменили.
с1979г, неправда Ваша. Они тока за Кубань:), постарели, но цвета не сменили.
Даже шлюхи вернее болельщиков магнита))
По поводу курящих-Честно , под....ло уже в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай. Последняя моя командировка, с каким-то нашим местным депутатом поругался в бизнесе... Пля, ну выйди ты на улицу и покури, нет, он зашел в туалет и стоит пыхтит... Самому су...не противно? Ну я ему и высказал...
курение - это как болезнь.
Со стороны это хорошо видно. Когда человек не может потерпеть пары минут и закуривает прямо в лифте, не дожидаясь когда он спустится вниз. Или перед заходом в общественный транспорт всё никак не могут последнюю затяжку сделать.
Продавщицы из магазинов выбегают в дождь слякоть мороз, трясутся от холода, но блин куда ж без дозы.
В армии помню, прижали за какой-то залёт роту - курить не давали нормально несколько дней - это надо было видеть, на что способен человек ради затяжки, я охреневал, наблюдая.
Ничего запрещать не надо, особенно резко. Стадион у нас проветривается неплохо.
А с курением надо бороться постепенно и с разных направлений, в том числе не связанных с запретами и наказаниями. И с расчётом на детей. А дядьки пусть уж покурят, если сил бросить не хватает.
ЗЫ сам курил несколько лет, давно бросил, хотя дым со стороны особо не напрягает.
Товарищ Саахов
16.10.2015, 12:18
А с курением надо бороться постепенно и с разных направлений...
Ипанутая реальность#-o#-o Мля, всё борются, борются...куда ни плюнь..борьба не важно с чем.....#-oМлять, жить просто не пробовали????!!!!!
Drow Elf
16.10.2015, 12:47
Товарищ Саахов, дружище, вот если я вдруг воспылаю любовью к ударной музыке и начну на лестничной клетке фигарить на барабанной установке, со мной будут бороться? Конечно будут, далеко не всем в подъезде понравится мое увлечение. То же самое и с курением.
Курение - это вредная привычка. Доказанный факт. Никто не запрещает вам травиться, бога ради. Но травитесь сами минимизируя влияние на окружающих и вопросов к вам не будет. Сам курил более 10 лет, старался не мешать своей слабостью другим, не курил на остановках, в лифтах, в подъезде, на стадио, если дети рядом, тоже не курил. Ни одного инцидента. И сейчас та же картина, если человек отошел в сторонку и курит себе спокойно, да бог с ним, ему слова никто не говорит. А когда курильщик прокуривает весь подъезд, заваливает окурками палисадник, заплевывает все вокруг лавочки у подъезда... это не борьба с курением, это борьба со срачем и неуважением к окружающим.
Ипанутая реальность#-o#-o Мля, всё борются, борются...куда ни плюнь..борьба не важно с чем.....#-oМлять, жить просто не пробовали????!!!!!
ну назови это другим словом - как тебе "профилактика" например.
Я имею ввиду доступный спорт, вот сейчас поубирали сигареты с прилавков, даже пачек не видно - уже хорошо. Отсутствие скрытой рекламы в СМИ, фильмах, мультиках и тд. Много чего.
Была у меня подборка детективов Чейза, так там герои только и делали, что пили вискарь и курили без перерыва. Как положительные, так и отрицательные не взирая на пол и возраст.
А пустишь на самотёк - в школах рюмочные откроют, а на ступеньках детских садиков бабушки сердобольные будут сигаретами поштучно барыжить, глазом моргнуть не успеешь.
Покупка сигарет является вполне себе легальным поступком,приносящим,между прочим,немалые деньги как производителю,так и государству.
доходы производителя - забугорного кстати в большинстве своём меня волнуют мало. А доходы бюджета...а сколько идёт денег на лечение жертв курения? А как курение влияет на качество рабсилы? Буржу уже давно подсчитали, что табак не выгоден государству. Доплачивают некурящим, задрали цены на курево.
Я, когда курил, как то поймал себя на мысли, что сигарета не приносит мне удовольствия, превратившись в потребность, как в туалет сходить - надо и всё тут. Тупо повторяешь бессмысленный ритуал не приносящий ничего. И тогда бросил. Бросить было легко, прекратил и всё, может особенность организма такая. У меня и брат такой же, курил, а потом просто перестал. Может спасибо родителям - некурящие и деды не курили, гены не засраны.
Выпьешь бутылочку хорошего пива или вина, обставив процесс атмосферой и соответствующей закуской - получаешь удовольствие. А тут ничего.
Название темы интересное.
Мой ответ некурящим лицемерам.
http://www.stihi.ru/pics/2013/07/17/2125.jpg
http://gotps3.ru/files/guest/271211_894627120.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3fe443a34bea575eae4dbde0f264b2c2&n=33&h=190&w=225
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=2d90ffc7d316a999afad99af6333af25&n=33&h=190&w=282
http://m.e1.ru/news/images/new/386886/images/f6809b9d39a8.jpg
Я думаю, что у этих людей мозов и таланта не меньше, чем у автора темы.
Курил, курю и буду курить.
ЗЫ. Уважение должно быть обоюдным. Измените название темы, пожалуйста.
Clos Gоmes
16.10.2015, 13:20
А Дорогой,Леонид Ильич?
http://i11.pixs.ru/storage/5/2/3/rprjpg_2618281_19156523.jpg (http://pixs.ru/showimage/rprjpg_2618281_19156523.jpg)
А Дорогой,Леонид Ильич?
http://i11.pixs.ru/storage/5/2/3/rprjpg_2618281_19156523.jpg (http://pixs.ru/showimage/rprjpg_2618281_19156523.jpg)
Нарыть можно ещё много кого, великие многие курили, просто не стал заморачиваться. Повторюсь, я не против резерваций для курящих, но они должны хотя-бы быть. Рестораны для курящих и некурящих, сектора, туалеты и т.д.
Кстати, а никто не считал сколько человек спасло курение после стресса. От инфаркта, инсульта и прочая. Закурил человек легкий наркотик и успокоился.
бригадир
16.10.2015, 14:17
Wiktor, ни чего себе ты списочек бахнул. А так для статистики 75 % из них умерли очень рано. А если бы не курили - то жили до сих пор. Ну кроме Есенина. Как то так :)
Да уж . ((( Глянул в голосовалку , пля ,- не курю .2009год ! Два года не курил , как опять задымил , сам себе не могу объяснить. Теперь не могу бросить хоть убейся .
По поводу закона , поддерживаю на 100 % . Хожу в бильярдную , первый этаж не курят , на втором курят . Зы второй нынче пустой , при том что 80% игроков в некурящем зале курильщики , а катать без сигареты ,если зависим, очень сложно , но привыкли , пару тройку партий и на улицу , как само собой разумеющееся . Так что не надо с больной на здоровую . В подьездах, кстати , тоже давно не курят , хотя раньше до скандалов доходило , а нынче априори - нииизя ! , и базарить не о чем .
Drow Elf
16.10.2015, 14:20
Wiktor, эммм... прости пожалуйста, а кто и где тебе ЗАПРЕЩАЛ курить? Кури на здоровье.
Wiktor, ни чего себе ты списочек бахнул. А так для статистики 75 % из них умерли очень рано. А если бы не курили - то жили до сих пор. Ну кроме Есенина. Как то так :)
Вот ты бахаешь ! Бодров ? Цой ?
Чё куришь ?
Wiktor, эммм... прости пожалуйста, а кто и где тебе ЗАПРЕЩАЛ курить? Кури на здоровье.
Спасибо!
Где? Есть места для курения. Приведи примеры.
Drow Elf
16.10.2015, 14:41
Спасибо!
Везде, где ты не мешаешь окружающим. А водить тебя за ручку и уж тем более обеспечивать тебе комфортные условия я не буду, прости, все сам. Я свое откурил.
Товарищ Саахов
16.10.2015, 15:06
Все высказались?:lol: Напоминаю, что сегодня пятница! Всем пить и курить!:lol::lol::beer2:
Видишь ли в чем дело, немаловажно ещё не сколько прожить, с прокуренными мозгами или нет, а КАК ПРОЖИТЬ. Иной живёт сто лет, не пьёт не курит, весь правильный, как Drow Elf, а умер, и завтра о нем никто не вспомнит, на могилу никто не прийдет. Высоцкий прожил 42, Бодров, Есенин, Тальков, Пушкин, Цой и многие другие прожили меньше сорока, а помнить их будут веками.
Кстати, а сколько водителей спасла от сна за рулём сигарета?
Drow Elf
16.10.2015, 15:11
Кстати, а сколько водителей спасла от сна за рулём сигарета?
А сколько убила?
А сколько убила?
Сколько? Бесполезный спор, из категории, стакан, на половину пуст или полон. Просто давайте усмирять свою гордыню и уважать друг друга.
ЕЩЁ РАЗ!!! ПОМЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!
Бесполезный спор, из категории, стакан, на половину пуст или полон. Просто давайте усмирять свою гордыню и уважать друг друга.
:app::beer2:
Когда курящие и некурящие,пьющие и непьющие,водители и пешеходы перестанут противопоставляться друг другу-тогда и наступит Мир и Счастье!!!
Кстати,пешеходы,некурящие и непьющие в своих претензиях ведут себя зачастую намного агрессивнее в отношении своих "оппонентов"-пора бы успокоиться и меру знать...Если на тысячу водителкй-курящих-выпивающих попадается один идиот,то это не повод мазать одним миром всех остальных-идиотов хватает и среди пешеходов-некурящих-непьющих...
Drow Elf
16.10.2015, 15:57
Wiktor, Оскар, так вы сами себя и противопоставляете. И между прочим сами "мажете одним миром" пешеходов-некурящих-непьющих. Сами двойными стандартами страдаете. Вон Wiktor как про спасения благодаря сигаретам - это да. А как встал неудобный вопрос, сразу про бессмысленный спор заговорил. Требуете уважения - начинайте с себя. 99% адекватных некурящих слова вам не скажут, если вы даже в "запретном месте" курите по-человечески, а не дымите прямо в лицо. 99% пешеходов слова вам не скажут за "неправильную парковку", пока вы не начнете перекрывать своими машинами подъезды и дорожки. Да и проблема-то как-то подраздута в принципе, я считаю. Ну реально у скольких из вас были проблемы с некурящими?
бригадир
16.10.2015, 16:18
KAZZAK, ни че не курю:). Но приводить в пример видных людей, действительно куривших, как аргумент в пользу курения - это очень сильный ход!:lol:
Wiktor, ну а чем ты споришь? Нет предмета спора. Я могу выступать экспертом в этой области. Потому что и курил, и боролся с пагубной привычкой и не курю достаточно долго. Я нажил себе проблемы со здоровьем, одним из факторов являлось курение. И радуем меня то, что количество привязанных к табаку становится меньше на глазах. Особенно у молодых людей. И ОНИ НЕ ЗАВИСИМЫ ОТ КУРЕНИЯ. Они более успешны, выносливы. Я это вижу каждый день. Очень многие люди под сорок и чуть выше бросают курить.
А вспомни моменты, когда ну нет сигарет! Можно за сигарету и родину продать (условно):) Ведь ни о чем не думаешь, пока затяжку не сделаешь.
КУРЕНИЕ - ЗЛО!
Товарищ Саахов
16.10.2015, 16:22
бригадир, бесспорно, что курение вредно для здоровья. А про молодых людей - хз.
Wiktor, Оскар, так вы сами себя и противопоставляете. И между прочим сами "мажете одним миром" пешеходов-некурящих-непьющих. Сами двойными стандартами страдаете. Вон Wiktor как про спасения благодаря сигаретам - это да. А как встал неудобный вопрос, сразу про бессмысленный спор заговорил. Требуете уважения - начинайте с себя. 99% адекватных некурящих слова вам не скажут, если вы даже в "запретном месте" курите по-человечески, а не дымите прямо в лицо. 99% пешеходов слова вам не скажут за "неправильную парковку", пока вы не начнете перекрывать своими машинами подъезды и дорожки. Да и проблема-то как-то подраздута в принципе, я считаю. Ну реально у скольких из вас были проблемы с некурящими?
Можно привести пример, где в моих постах ты увидел двойные стандарты?
Я тебя просто спросил сколько водителей убила сигарета. Мне никто никогда ничего не предъявлял, из АДЕКВАТНЫХ некурящих. Скажи, пожалуйста, название темы не имеет двойных стандартов?
Wiktor, Оскар, так вы сами себя и противопоставляете. И между прочим сами "мажете одним миром" пешеходов-некурящих-непьющих. Сами двойными стандартами страдаете. Вон Wiktor как про спасения благодаря сигаретам - это да. А как встал неудобный вопрос, сразу про бессмысленный спор заговорил. Требуете уважения - начинайте с себя. 99% адекватных некурящих слова вам не скажут, если вы даже в "запретном месте" курите по-человечески, а не дымите прямо в лицо. 99% пешеходов слова вам не скажут за "неправильную парковку", пока вы не начнете перекрывать своими машинами подъезды и дорожки.
Да и проблема-то как-то подраздута в принципе, я считаю. Ну реально у скольких из вас были проблемы с некурящими?
Вот именно,что проблема раздута...Лично у меня никогда никаких проблем не возникает-ни с пешеходами,ни с некурящими,ни с непьющими-проблемы изредка возникают с Идиотами-независимо от их "увлечений",профессии,статуса и пр...
Вот я и говорю,что по отдельным идиотам мазать одним миром всех не стОит-лучше поставить зарвавшихся на место-и это касается ЛЮБОЙ сферы жизнедеятельности Человека...
Курю где-то лет 15 с небольшими перерывами от нескольких дней до пары месяцев, но согласен с теми, кто считает, что если ты куришь, то кури так, чтобы не мешать некурящим, в стороне или специально отведенных местах, а не дыми там, где большое количество людей, особенно в сортирах и лифтах, а за курение в лифтах надо вообще палкой по горбу ****ить до потери пульса,а еще тех, кто курит тебе в рот и нос, с ними надо как минимум проводить воспитательную беседу, можно с матами, если не помогает есть много других радикальных методов воздействия.:lol:
Drow Elf
16.10.2015, 16:40
Я тебя просто спросил сколько водителей убила сигарета.
Ты прикалываешься или просто зарапортовался? Ты вообще-то просил задуматься о том, скольким людям за рулем сигарета спасла жизнь не дав уснуть. А как раз я спросил, а скольких она убила. И причем думаю на мой вопрос, наверное даже можно и статистику накопать, сколько произошло ДТП из-за того, что человек отвлекся потянуться за сигаретами или ему за шиворот кропаль сдуло и он задергался. А двойной стандарт в том, что твой аргумент о спасенных за рулем - это аргумент, а мой противоположный аргумент - это ***** бессмысленная.
А за название темы разбирайся с топикстартером, не надо тут "одним миром мазать". :lol:
Хочу обратить внимание на то, с чем сталкиваются иностранцы или мы же, возвращаясь из-за границы:
после чистого воздуха в транспорте, сразу при выходе, мы окунаемся в смрад из облаков дешевого табака - ибо многим невтерпёж дорваться до сигарет. Стыдно и обидно за державу становится
Да, сдержанней надо быть, что курящим к некурящим, что некурящим к курящим. Табаком в маршрутку пахнуло, ай-ай, а перегаром не пахнуло, да со вчерашней рыбкой, да с коктейлями, а пОтом, конечно не разит, а духами не перебаршиваем, а жареную рыбу в судочках не возим. Всем пахнет, но табаком воняет:).
Мне вот вчера одна мадмуазель башку расцарапала, типо махнула рукой в автобусе и не заметила, я тоже не подал виду, заметила жена:).
Курю где-то лет 15 с небольшими перерывами от нескольких лет до пары месяцев, но согласен с теми, кто считает, что если ты куришь, то кури так, чтобы не мешать некурящим, в стороне или специально отведенных местах, а не дыми там, где большое количество людей, особенно в сортирах и лифтах, а за курение в лифтах надо вообще палкой по горбу ****ить до потери пульса,а еще тех, кто курит тебе в рот и нос, с ними надо как минимум проводить воспитательную беседу, можно с матами, если не помогает есть много других радикальных методов воздействия.:lol:
Когда курил, то всегда для себя были правила: при детях не курить, на детских площадках не курить, в некурящей компании не курить за столом, а отходить, в машине не курить, если рядом едут не переносящие запах табака люди. И никогда конфликтов не возникало.
ЗЫ: Соглашусь с Энко: иногда от некурящих разит духами, пОтом, жратвой, чесноком так, что табак - детский лепет.
Спасибо!
поразжигаю немного)
кстати, вопрос к курящим.
В чем прикол покурив у себя на балконе бросать бычок вниз, а не тушить в пепельнице?
Когда жил в ЮМР только в нашем доме было 2 пожара на балконах от залетевших сверху окурков. С вызовом пожарных и красочным шоу.
Сам отделался прожжёным мешком от пылесоса, который сох на подоконнике балкона:shok: внутри, благо был дома, обошлось.
я уж молчу про тьму бычков в полисадниках под окнами, а ведь это делают не абы кто с улицы, а человек 10 живущих на этом стояке соседей ежедневно курящих у себя на балконах.
Все высказались? Напоминаю, что сегодня пятница! Всем пить и курить!
Товарищ Саахов, так ты то же куришь?:)
— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!(с):lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot