Вход

Просмотр полной версии : Кубань - Ростов. После матча.

Страницы : [1] 2

ALEXIS
11.05.2009, 20:50
Вот о чем я подумал-ох как плохо просто страшно от того что нет ЗАМЕН у нас НИКАКИХ-значит некого выпускать на поле,значит что потеряв(не дай то Бог) хотя бы одного и всё кранты.Ну это так мысли по ходу а по содержанию игры честно говоря все вышло вполне ожидаемый говномес в котором Ростов думаю больше доволен.А нам надо готовится к серьёзным матчам упустив 4 очка

Coach
11.05.2009, 21:01
мну че то кажется что Драман забил гол не из офсайда....

Ну в принципе я уже говорил что ничья это более ожидаемый результат... на это и поставил 1000 :)

Радует игра обороны... и радует что 8 утров дома не проигрываем... да даже не то что не проигрываем - не пропускаем....

Вот ЦСКА покажет матч какова наша оборона дома при сильной атаке...

pereselenec
11.05.2009, 21:03
ничья очень жалко гол был ну судья оказался ган...ом,
в следующих четырех играх очки набрать будет архи сложно
разве может попытатся набрать очки в Самаре,
буду этому очень рад поддержу наших как могу
до встречи на стадионе Металлург!!!!!

Coach
11.05.2009, 21:05
ничья очень жалко гол был ну судья оказался ган...ом,
в следующих четырех играх очки набрать будет архи сложно
разве может попытатся набрать очки в Самаре,
буду этому очень рад поддержу наших как могу
до встречи на стадионе Металлург!!!!!

нет.... в Самаре не наберем.... даже мечтать не хочу.... Там Коллер и Слуцкий.... позитива не вижу совсем...

Митрич
11.05.2009, 21:14
Игроки Кубани как отдельные пазлы, каждый в отдельности вроде красавчик (играет, старается), но вместе никак не могут создать общей картины игры. Постоянные неточные пасы, незнание что делать с мячем дальше, отсутствие каких-либо осмысленных наигранных комбинаций... :( Общий КПД команды низок. ИМХО Остается надеятся, что Сатурн и Химки ближайшие 4 тура будут отгребать по полной... и не приблизятся к нам по очкам

DJ_FISH
11.05.2009, 21:19
Судья г..н:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evi l::evil::evil::evil::evil:
Читсый гол не засчитал!!!! Я сидел практически напротив , Драман не был в офсайде!!!!!!
Кубань смотрелась лучше, так что нужно было брать 3 очка, теперь будет сложно!

OLBEN
11.05.2009, 21:20
нет.... в Самаре не наберем.... даже мечтать не хочу.... Там Коллер и Слуцкий.... позитива не вижу совсем...
Позитив есть!!!
15 место к нам не приблизилось

ФУТБОЛКИН
11.05.2009, 21:21
Уф-ф-ф-ф.... Пронесло. Ничейка...
Команду еще надо делать и делать....
Пока все на нервах БОССа.
Одно радует, что если команду административно не сломают, то перспектива для Кубани есть.

P.S. Жаль, что Краснодар проиграл 1:3.

Coach
11.05.2009, 21:22
Позитив есть!!!
15 место к нам не приблизилось

я про следующие 3 матча начиная с матча с Крыльями... я там позитива не вижу...

Dimatee
11.05.2009, 21:25
Остается надеятся, что Сатурн и Химки ближайшие 4 тура будут отгребать по полной... и не приблизятся к нам по очкам
Мечтать, как говорится, не вредно. А если по игре, то впечатление удручающее. Количество брака превосходит все мыслимые пределы. Худший домашний матч. ИМХО

DJ_FISH
11.05.2009, 21:32
Огромная ошибка Овчинникова - это нахождение на поле Ушенина, который толком ничего хорошего не сделал, его нужно было меняь еще в начале второго тайма, вместе с Сани Кейта, и выпускать Тлисова и Жавнерчика!
Матч по накалу хороший, по игре наших - плохо сыграли.
ну дай Бог, чтобы эти потерянные очки нам не помешали остаться в ПЛ!

fanatka78
11.05.2009, 21:37
Кубань,Нальчик,Химки,Сатурн претенденты на вылет............у себя дома так хреново играть может только Кубань!!!!!!!!!!:lol:

Генрих
11.05.2009, 21:42
Огромная ошибка Овчинникова - это нахождение на поле Ушенина, который толком ничего хорошего не сделал, его нужно было меняь еще в начале второго тайма, вместе с Сани Кейта, и выпускать Тлисова и Жавнерчика!
Угу. Убрать обоих опорников и выпустить вместо них явно атакующих игроков. Тогда бы нам точно банку вколотили...
Если Ухо с Кейтой и фигово играют в подыгрыше, то в разрушении они весьма неплохи.
Касаева ИМХО раньше надо было на Жавнерчика менять. Может что-бы и выгорело...

Краснодарец
11.05.2009, 21:43
Какого хрена Сергей Иваныч затянул с заменами?#-o

Генрих
11.05.2009, 21:45
Кубань,Нальчик,Химки,Сатурн претенденты на вылет............у себя дома так хреново играть может только Кубань!!!!!!!!!!
И поэтому вы чуть ли не весь 2ой тайм время затягивали, на поле валялись по пять минут, в добавочное время провели две замены:lol:
Отскочили вы удачно:)

Coach
11.05.2009, 21:46
Кубань,Нальчик,Химки,Сатурн претенденты на вылет............у себя дома так хреново играть может только Кубань!!!!!!!!!!:lol:

ВЫ еще у себя дома влетите 0-3 раза по 3 и тогда поговорим, мы хоть дома не пропускаем :)

evgeny12
11.05.2009, 21:48
fanatka78, глупо не знать наверное статистику. ЦСКА дома играет ужасно, а что до Кубани - нормально

Xavio
11.05.2009, 21:49
Закономерный итог матча, за него и голосовал в голосовалке, но игрой отдельных игроков очень разочарован.
Кейта - огромное количество брака в передачах, пас либо назад либо сопернику. Какой там "Монако" это очередной "игрок уровня Милана". По матчу полный нулище.
Ушенин как всегда действует на низких оборотах в мышлении, так и в движении. Пока посмотрит по сторонам всех партнеров уже прикрыли ростовчане. Напомнил себя прежнего "слоника".
Касаев опять злоупотребляет индивидуальными действиями. Упрется в стенку рогом, а потом руками разводит.

CeBeP
11.05.2009, 21:55
Думаю уже пора открывать эту тему. А по матчу - опять порадовали крайние защитники. Именно на флангах сосредоточен весь наш позитив, в центре как защиты так и полузащиты по-прежнему голяк...
З.Ы.: в Химках так удачно замены прошли, а сегодня весьма припоздали.

Coach
11.05.2009, 21:56
Какого хрена Сергей Иваныч затянул с заменами?#-o

судя по высказываниям после матча - с таким спокойствием и с каким спокойствием играли игроки - можно вообще сделать вывод что это не товарняк а договорняк...

Xavio
11.05.2009, 21:59
"Ростов" добротная команда, классом повыше "Томи", но побеждать её можно было вполне

Генрих
11.05.2009, 22:09
Ну что, кто-нибудь матч по ТВ смотрел? Был там оффсайд, когда наши забили, чи нет?

Генрих
11.05.2009, 22:17
в Химках так удачно замены прошли, а сегодня весьма припоздали.
Особенно непонятна замена, проведенная ОСИ уже в добавочное время:shok:
Мы что, тоже время тянули?..

Кузнец Вакула
11.05.2009, 22:19
У команды нет ни идеи, ни куража, ни Лидера -ни на поле, ни на тренерской скамейке:?

76
11.05.2009, 22:21
Ну что, кто-нибудь матч по ТВ смотрел? Был там оффсайд, когда наши забили, чи нет?

оффсайд был ! И это точно, сидел примерно по линии бокового судьи. Примерно пол метра....

Иван Иванович
11.05.2009, 22:21

Сижу на Западе, внизу. Прям напротив меня был этот эпизод. Все вокруг, да и я тоже, видели - оффсайд БЫЛ.

КУБАНОИД 72
11.05.2009, 22:24
Ну что господа оптимисты форума,давайте начинайте рассказывать ,что все нормально все по плану.МЫ продолжаем терять очки в домашних матчах с командами где нужно костьми ложиться но добывать три очка!!!к слову Ростов своего не упустит они нам **** порвут у себя дома!!!!!!!Если со Спартаком,Локомотивом бились!!!! и результат был достигнут,а сегодня лично я не заметил ,что нам нужно побеждать!!!:evil::evil::evil:

КолхозNICK
11.05.2009, 22:26
Босс с заменами явно опоздал. И Тлисова, и Жавнерчика надо было выпускать гораздо раньше. Глядишь, и был бы толк.

Митрич
11.05.2009, 22:29
Ну что господа оптимисты форума,давайте начинайте рассказывать ,что все нормально все по плану.МЫ продолжаем терять очки в домашних матчах с командами где нужно костьми ложиться но добывать три очка!!!к слову Ростов своего не упустит они нам **** порвут у себя дома!!!!!!!Если со Спартаком,Локомотивом бились!!!! и результат был достигнут,а сегодня лично я не заметил ,что нам нужно побеждать!!!:evil::evil::evil:

И Спартак и Локо мы обыграли за счет куража и настроя. Но кураж когда-нить заканчивается, и тогда должно оставаться мастерство... А его нет :( Не за счет чего обыгрывать соперников:?

Ленивый
11.05.2009, 22:34
Ростов мне понравился :app:
грамотно, дисциплинировано. приехали не терять очки - задачу выполнили
У Кубани все те же в профиль: ухо монако вместо центра, нападенец могущий играть только на чистых мячах, отсутствие скамейки.

Генрих
11.05.2009, 22:36
Кейта, вроде, мячи неплохо выцарапывает... а вот потом, как дело до паса доходит, просто ужОс. Каждая вторая передача - сопернику:(

KRR
11.05.2009, 22:37
Считаю что сегодня была наша лучшая игра в обороне в сезоне. Это притом что Джиоев на четыре с большим минусом сыграл. А в атаке-полузащите... Там в общем то как обычно: Траоре, который действует на авось; постоянно уходящий в тень Касаев; постоянно финтящий Драман с неточными передачами; старательный но медленный Топчу. Порой получаются неплохие моменты но разобщенности в атакующих действиях много.
P.S. Никогда бы не подумал перед началом сезона что в первых четырех домашках ни разу не пропустим. Очень приятно в этом удивляют наши. Красавы!

Генрих
11.05.2009, 22:39
ЮГ порадовал:) Особенно:
"Лишь вперед Кубань!"
Респект!

KRR
11.05.2009, 22:42
Севера больше наших с южной было...

coc
11.05.2009, 22:43
Нормальный матч , главное не пропустили.
Что понравилось в посдедних двух матчах это то , что используем чужие ошибки 100% , это радует.

Igorek
Генрих,
"Лишь вперед Кубань!"
Респект!
слышно хорошо вообще?

Vicente
Результат - по игре.
Кубань сыграла в свой (далекий от идеала) футбол, а вот самоотдача некоторых игроков была похуже, чем со Спартаком и Локо, ну и к тому же у Касаева ничего не получалось.
Центр поля - какой-то кошмар. Ушенин и Кейта играют на скоростях первенства города. Причем как по движению, так и по мысли. Обработка мяча в 3-4 касания, потом пас поперек или назад.
Положительное впечатление оставили крайние защитники.
Больше всех понравился Хагуш.

Генрих
11.05.2009, 22:46
слышно хорошо вообще?
Ну я на Востоке, Низ 1 сектор сидел. Мне было хорошо слышно:)
А вообще, иногда, барабан лучше голосов слышно. Забивает как-то...

CeBeP
11.05.2009, 22:53
Больше всех понравился Хагуш.
И Хагуш и Боа - в защите на пять баллов. Вот только при переходе в атаку тот же Хагуш научился использовать "парашют Джиоева" (не пора ли патентовать?:lol:)...

АМД
11.05.2009, 22:58
Ухо и Кейта полумёртвые!Нет мысли,нет хорошего паса!Матч гуамно!Порадовал Боавентура.

Xavio
11.05.2009, 23:02
Юг просто молодцы!!!!
Огромный респектище!!!

КолхозNICK
11.05.2009, 23:07
"Ростов" - хорошо обученная и очень сыгранная команда. Мне очень понравились их действия на поле. Никакой суеты, каждый знает своё место и свой манёвр. Недаром они и коней и бомжей прихлопнули.

Если честно, очень боялся, что мы им продуем. Так что с определённой долей условности считаю результат неотрицательным.

Деф
11.05.2009, 23:07
Тоже показалось, что офсайд был, около метра. Игра была равная, так что итог справедлив.

total
11.05.2009, 23:12
оффсайт БЫЛ!!!!!!!!!!!!! других моментов НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!! Центр полузащиты у меня в подписи с первой-же игры!!!!!!!!!!!!! Итог закономерен.............. следущие очки в ИЮЛЕ!!!!!!!!!!!

Гудвин
11.05.2009, 23:12
Лучшим моментом матча был выход Ромы к болелам. По игре, видно, что Ростов тактически грамотнее, центр они забрали, да и мысль в команде есть. Мне показалось, что настроя и физики им не хватило в концовке. А могли и три очка увезти. У нас все как обычно, на эмоциях и без особой мысли. По заменам ОСИ, наверное прав, ибо от Тлисова по такой игре проку мало было бы. А выпускать раньше Жавнерчика он просто побоялся. Мы как раз минуте на 70 поддушивать пытались, вдруг он в игру бы не попал?

kaffa
11.05.2009, 23:15
Я одного не пойму - нах на поле Кайта? Уже какую игру он МЁРТВЫЙ! Он, что миньетит Овчинникову, что тот его на поле каждую игру выпускает?Зачем дома разрушитель Ухо? Неужели Тлис такой мёртвый, что не может съиграть один тайм полностью? Босс насмешил всех этими заменами, это уже сквозило трусостью. Надо играть дома более агрессивно. Матч, вообщем получился самым незрелищным в туре. Посмотрим " оПять о футболе" в 00-00.

Избранный
11.05.2009, 23:15
господа, ну вы и терминологию подбираете - "босс с заменами опоздал"!
это называется так: "босс замены proebal"!!!
если замены происходят на 89-93 минутах, это означает два варианта - либо нужно тянуть время, либо срочно спасать матч после пропущенного гола.
за замены, Сергей Иванович, вам отдельный респект!!!! это было гениально!!!
вот кто страну действительно насмешил, а не те, о которых в соседней теме говорит Вагончик.

Сержиньо
11.05.2009, 23:17
Босс с заменами явно опоздал.

та походу он не опоздал, а ваще не собирался их делать. Потом спохватился, типа ****ут вопросами,почему вы Сергей Иванович не сделали ни одной попытки оживить или обострить игру, и не провели ни одной замены. И вот вам две замены, чтоб не пи..дели, на отьипись.
А как иначе это назвать? особенно выпуск Жавнерчика на 93 минуте, афигенный тактический ход.:app:

total
11.05.2009, 23:18
Да действительно... скажите кореспондентка спромсила у Босса после матча: ТЫ НАКУЯ НА 93МИНУТЕ ЗАМЕНУ ДЕЛАЕШЬ? или нет????

KRR
11.05.2009, 23:19
Никто не замечает нашу прекрасную физическую подготовку? Сил всем хватает на весь матч. Видимо, Баретто - профессионал высокого класса в этой области.

КолхозNICK
11.05.2009, 23:21
Избранный,
ну вы и терминологию подбираете - "босс с заменами опоздал"!
Я стараюсь быть политкорректным. :)
ЗЫ: С данным тобой более жёстким определением полностью согласен. :)

Vicente
11.05.2009, 23:22
"Ростов" - хорошо обученная и очень сыгранная команда. Мне очень понравились их действия на поле. Никакой суеты, каждый знает своё место и свой манёвр. Недаром они и коней и бомжей прихлопнули.

Если честно, очень боялся, что мы им продуем. Так что с определённой долей условности считаю результат неотрицательным.

Мне кажется, их действия на поле тебе понравились бы в любом случае :)
Я же могу сказать, что, видев все матчи Ростова и зная, как может играть эта команда, был несколько разочарован увиденным. Ожидал большего.
Играли ничем не лучше Томи. Та же добротность, организованность, сыгранность - да, это есть и это хорошо.
Но какой-то породистости, классности, за которую можно было бы приблизить эту команду к уровню группы лидеров ПЛ - увы, нет. Пока это обычный середняк.
И Хонг как-то потерялся, особенно во 2-м тайме :)

remix
11.05.2009, 23:24
KRR, её бы здесь заметели, еслиб мы выиграли...

KRR
11.05.2009, 23:24
ОСИ очень опасался проиграть. Поэтому замены оставил на конец игры чтоб время потянуть. Вот и всё. А новые очки до июля обязательно ещё у Кубани будут.

neron
11.05.2009, 23:26
Кто знает, что было написано на том банере, вроде по -чешски? И чё за беда во владике приключилась??

KRR
11.05.2009, 23:28
KRR, её бы здесь заметели, еслиб мы выиграли...

Всё равно неплохой результат. А то что наша физподготовка на высоком уровне это по всем матчам видно было. Не только сегодня.

remix
11.05.2009, 23:29
neron, в ветке ,, Русские вперед,, об этом написано.

KRR
11.05.2009, 23:30
Кто знает, что было написано на том банере, вроде по -чешски?

Тот что на западе был белый видимо переводится так: Ленгиел, ты дома!

Толич
11.05.2009, 23:30
Поздравляю Ростовчан! Им это очко в зачёт, в отличии от нас.
ЗЫ:Тоже не пойму до сих пор кто такой Кайта?

Сержиньо
11.05.2009, 23:37
Никто не замечает нашу прекрасную физическую подготовку? Сил всем хватает на весь матч. Видимо, Баретто - профессионал высокого класса в этой области.

та если бы мы на легкоатлетов пришли посмотреть может и заметили, а так ведь все таки ФУТБОЛА хочется.
Меняю всех легкоатлетов которых ты там увидел, на 2 распасовщиков и 2дальнобойщиков.
Кстати, я в одном месте видел, эту тупую беготню. А вот удара за всю игру, хотя бы одного, нормального я не увидел.

В своё время(извините за лирическое отступление) наш тренер в спротшколе во время игры, мне лично давал задание, за тайм если не сделаешь 10 ударов по воротам, убью. Бить,бить и ещё раз бить. Кержаков не даром себе такой девиз выбрал. А как ещё иначе гол забить?
Тупая возня на подступах к воротам, пасы поперек, или с закрытыми глазами наобум вперёд, к хорошему результату не приводят.

Vicente
11.05.2009, 23:37
Поздравляю Ростовчан! Им это очко в зачёт, в отличии от нас.
ЗЫ:Тоже не пойму до сих пор кто такой Кайта?
Очко - оно всегда в зачет. Ничего страшного.
Нальчик вон Химок не смог обыграть, так что наша ничья еще ничего :)

КолхозNICK
11.05.2009, 23:38
Vicente,
И Хонг как-то потерялся, особенно во 2-м тайме
Говорят, Хонг всю предсезонку экзамен по чучхе сдавал. Поэтому сейчас ни о чём.

Miksher
11.05.2009, 23:41
Результат закономерный.Хотя показалось мне что Драман справедливый гол забил...

Vicente
11.05.2009, 23:43
Результат закономерный.Хотя показалось мне что Драман справедливый гол забил...
Да офсайд там был, причем явный

Толич
11.05.2009, 23:43
Радует игра обороны...
Джиоев чё та мало радует, точне наоборот, больше пугает чем радует.

старательный но медленный Топчу.
Топчу помойму вторую молодость переживает, никак не могу назвать его медленным на фоне всей команды и самого Топчу. Не ожидал, что он ещё так сможет быть полезен команде и удивлён его физикой. Молодца Андрюха!

Miksher
11.05.2009, 23:44
Vicente, может быть. повтор не видел ещё

Vicente
11.05.2009, 23:48
Медленным как раз казался Касаев. И на фоне Топчу, и по сравнению с Хамину и Боавентурой. Наверно, День Победы отмечал. У него через игру идет. Стабильности никакой. Можно было смело менять в середине второго тайма.

KRR
11.05.2009, 23:49
та если бы мы на легкоатлетов пришли посмотреть может и заметили, а так ведь все таки ФУТБОЛА хочется.

Высокая физическая подготовка это один из факторов хорошей игры команды и соответственно получения благополучных для нее результатов матчей. Не больше и не меньше. Остальные факторы я не считаю менее важными.

Незнакомец
11.05.2009, 23:53
Полностью согласен с Сержиньо. Ростов, на данный момент, довольно сильная команда, на фоне которой мы увидели, какой командой является и Кубань. Не проиграли, ну и ладно... Хотя остается много вопросов....

Vicente
11.05.2009, 23:53
Высокая физическая подготовка это один из факторов хорошей игры команды и соответственно получения благополучных для нее результатов матчей. Не больше и не меньше. Остальные факторы я не считаю менее важными.

Согласен по поводу неплохой физической готовности.
Те же химики подсели во втором тайме, во многом засчет этого удалось переломить ход игры.
Короче, не будь еще и физики, очков бы у нас совсем негусто было

Tosik
11.05.2009, 23:56
Игра ничем не удивила. Тактически грамотный Ростов,игра на удачу Кубани. Счет закономерен.

Алехандр
11.05.2009, 23:56
Всех собак на Кейту вешаете? Ушенин уже шесть лет центр поля просирает при всех тренерах. У него индульгенция на выход в основе? Или ант его родственник?

Vicente
11.05.2009, 23:59
Всех собак на Кейту вешаете? Ушенин уже шесть лет центр поля просирает при всех тренерах. У него индульгенция на выход в основе? Или ант его родственник?

Мы собак поделили - половину на Кейту, половину на Ушенина :)
Или ты предлагаешь 6 лет теперь его тоже терпеть?

Генрих
11.05.2009, 23:59
Ушенина через матч то обсирают, то поют дифирамбы.
Вот она, участь футболиста:)

Судью на мыло
12.05.2009, 00:01
Честно говоря, боялся, что мы более беспомощными будем выглядеть на фоне Ростова. А мы, так, ничего еще. Даже задавили под конец. Трагедии в счете большой не вижу. С Ростовом 2 очка потеряли, с Томью 2 очка потеряли, с Химками 2 очка потеряли...а ну ка приплюсуйте эти 6 "потерянных" очков... Епть, получается 15 очков и ТРЕТЬЕ место :shok: Не рановато ли так замахиваться??? 9 очков взяли после 8 туров, и на том спасибо.
Это, что касается результата.
А вот по персоналиям...кто мне после Химок активно защищал Кайта??? Я вас очень прошу, напомните на какой минуте (или секунде) матча (или матчей) этот центральный полузащитник был полезен???? Да у него все точные передачи либо назад, либо в бок на 3-5 метров. Всё! Атаки тормозит, мяч теряет, по воротам ударить не может. ЧЕГО он делает на поле, кто мне объяснит??? В чем его миссия??? Неужели Тлисов так плох, что будет выглядеть хуже этого "недоразумения"? Мы сегодня долго думали, что он делал в Монако, сошлись на том, что наверное работал крупье в каком нибудь казино. :lol:

Судью на мыло
12.05.2009, 00:06
Всех собак на Кейту вешаете? Ушенин уже шесть лет центр поля просирает при всех тренерах.
Между Ушениным и Кайтой готов поставить знак равенства, но Ухо - это наша карма :lol: Тем более, что он может выдавать матчи-шедевры переодически, Кубань-Спартак в этом году, Ушенин был просто супер. А Кайта мы для чего купили? И самое главное, я не пойму, почему он упорно в состав попадает? Некем заменить? Ну если у нас некому заменить труп, то это печально.

Mix1
12.05.2009, 00:08
Судью на мыло, я тоже не могу понять что делает Кайта. Может в сборной его на другой позиции используют?

Tosik
12.05.2009, 00:08
Вся беда в том,что при в общем то не самых плохих игроках у Кубани нет тренерской мысли. Все держится на самоотдаче и везении. Повезло выиграли,не повезло проиграли. У нас сегодня был хоть один голевой момент?Нет! Почему? Потому что не могли. Стараются,но не более

KRR
12.05.2009, 00:09
Траоре так выпрыгивал перед Мандрыкиным... Думаю, он попал на карандаш скаутам из нашего волейбольного ГУВД-Динамо.;)

Tosik
12.05.2009, 00:14
Кейта...дайте ему денег на бананы и отправьте проведать Марко Нэ

Деф
12.05.2009, 00:17
Кейта...дайте ему денег на бананы и отправьте проведать Марко Нэ
Кейта хоть играет, плохо или хорошо - вопрос другой. А Нэ вообще не видно...

evgeny12
12.05.2009, 00:18
Достойный результат, посмотрите таблицу. Где Ростов, Спартак, Локомотив и где ХИМКИ, САТУРН. Больше надо плакаться после игры с Химками, ТОмью и Сатурном. На сегодняшний день - нормально. Понятно, что все хотели увидеть Кубань на 8-9 строчке рядом с Ростовом.

Dimatee
12.05.2009, 00:32
То, что сегодня происходило на поле можно назвать одним словом - антифутбол. Обе команды вышли с единственной целью - сохранить нули на табло, что им мастерски удалось. При этом не удосужились изобразить даже подобие борьбы. Договорняк это или нет - хз, но то что 22 бугая нагло и цинично отымели нас, зрителей, это факт.....

Staryj
12.05.2009, 00:37
Браво ОСИ!На 90-й минуте он наконец-то додумался заменить главного разрушителя всех наших атак!Замена Касаева напрашивалась еще в перерыве,а Серёжа допетрил до этого перед финальным свистком...А выход Жавнерчика-это чистой воды издевательство над игроком!Касаева давно пора отправить на "банку" для профилактики "звездной болезни".Лучшим в очередной раз был Боавентура.

KRR
12.05.2009, 00:39
То, что сегодня происходило на поле можно назвать одним словом - антифутбол. Обе команды вышли с единственной целью - сохранить нули на табло, что им мастерски удалось. При этом не удосужились изобразить даже подобие борьбы. Договорняк это или нет - хз, но то что 22 бугая нагло и цинично отымели нас, зрителей, это факт.....

Не согласен. Зачем ты так? Честная ничья. Никто не хотел проигрывать. Зрителям показано всё как обычно плюс игра наших в защите была получше плюс Ростов менее наглый чем обычно.

КолхозNICK
12.05.2009, 00:40
Небольшой ачотец и прессуха опубликованы на главной странице сайта. Читайте. :gaz:

OLBEN
12.05.2009, 00:41
Судью на мыло, Кейта выходит на поле что бы закрыть атакующих центральных полузащитников соперника, а не для того что бы раздавать голевые передачи, для креатива у нас Топчу, Касаев, Драман.
Вспомните хоть один гол из зоны Кейты? Вспомните хоть одну опасную атаку соперника через его зону? Таких надёжных опорных полузащитников в ПЛ 2-3. Если бы он ещё и в атаке регулярно отличался острыми передачами, то в Баварию не Тимощук бы чемоданы паковал а он.
Посмотри на опорников-разрушителей ПЛ. Кто играет надёжнее его и при этом лучше в атаке? Мне на ум приходит Дуймович и всё.
Вот Ушенин чем занимается я не пойму уже много лет.

KRR
Никто у нас карточек не перебрал, кто знает?

Судью на мыло
Судью на мыло, я тоже не могу понять что делает Кайта. Может в сборной его на другой позиции используют?
В КАКОЙ СБОРНОЙ???? Кто использует? На кубке Африканских наций - 2008 года, игрока с таким именем в сб.Нигерии не замечено.

Судью на мыло
12.05.2009, 00:50
Таких надёжных опорных полузащитников в ПЛ 2-3. Если бы он ещё и в атаке регулярно отличался острыми передачами, то в Баварию не Тимощук бы чемоданы паковал а он.
Вот так рождаются легенды :lol:
То есть, ты хочешь сказать, что тот неуклюжий и бесполезный хлопец под номером 80, на самом деле очень качественный футболист, отлично выполняющий свою задачу?? ОК, буду в курсе, завтра мужикам скажу, они то еще не знают.

evgeny12
12.05.2009, 00:51
То что не было замен спасибо Ти и Нэ, наверное люди на скамейке слабее выглядели для Овчинникова

Vrungel'
12.05.2009, 00:54
нет предпоследнего паса... нет последнего паса... нет завершающего удара... очень большие вопросы к Касаеву, Ушенину, Драману, Топчу и Траоре... 5 мячей за 8 игр - это очень слабый показатель... хуже только Амкар со своими 4-мя забитыми... удручает... от Кайты жду до сих пор обостряющих пасов, как он на сборах их делал... да вот только ожидания затянулись... или на сборах с нами играли только "булки" ?!?!?... Хотя если Кайта чистый опорник, то что от него ждать?!? Только разрушения... Тогда спрашивается на кой ляд мы играем с 2-мя опрными?!?!? Тут выход один - нах нам либо Ушенин, либо Кайта... пусть лучше уж в 2 нападенца играют, чем в 2 опорных и одного нападенца... Траоре явно один не справляется... ему нужна поддержка в лице 2-ого нападенца, техничного, с ударом, с обводкой...но у нас такого нет... считаю, что селекция по нападению провалена...

Судью на мыло
12.05.2009, 00:54
Вот Ушенин чем занимается я не пойму уже много лет.
А ты поменяй фамилию Кайта на фамилию Ушенин в СВОЕМ сообщении и будешь знать, чем он занимается.
Смотри как прикольно:
Ушенин выходит на поле что бы закрыть атакующих центральных полузащитников соперника, а не для того что бы раздавать голевые передачи, для креатива у нас Топчу, Касаев, Драман.
Вспомните хоть один гол из зоны Ушенина? Вспомните хоть одну опасную атаку соперника через его зону? Таких надёжных опорных полузащитников в ПЛ 2-3. Если бы он ещё и в атаке регулярно отличался острыми передачами, то в Баварию не Тимощук бы чемоданы паковал а он.
Посмотри на опорников-разрушителей ПЛ. Кто играет надёжнее его и при этом лучше в атаке? Мне на ум приходит Дуймович и всё.
Бомба, да? Ухо в сборную, Хидинк, ты че слепой?

OLBEN, ты случаем не рекламным агентом работаешь? :lol:

Miksher
12.05.2009, 00:57
То что не было замен спасибо Ти и Нэ
Нэ.Я уже и не расчитываю на этого игрока

Dimatee
12.05.2009, 01:01
А ты поменяй фамилию Кайта на фамилию Ушенин в СВОЕМ сообщении и будешь знать, чем он занимается...
Смотри как прикольно:....
Судью на мыло, действительно прикольно, браво! Развеселил :app::lol:

OLBEN
12.05.2009, 01:06
Вот так рождаются легенды :lol:
То есть, ты хочешь сказать, что тот неуклюжий и бесполезный хлопец под номером 80, на самом деле очень качественный футболист, отлично выполняющий свою задачу?? ОК, буду в курсе, завтра мужикам скажу, они то еще не знают.
Я хоч сказать что в обороне он действует очень надёжно. Если не согласен- приведи примеры где он ошибался и мы получали в результате голевой момент.
А то что многие требуют, фиерии в атаке от опорников и обостряющих передач от центральных защитников говорит о том, что в футболе в вы разбираетесь не очень хорошо.
Я думаю что ОСИ, требует от Кейта порядка перед нашей штрафной, а от Джиоева недёжной и простой игры.
По НТВ+ во время матча показывали статистику: Кубань 1 место в ПЛ по единаборствам, Кубань 1 место в ПЛ по подборам( я думаю они имели в веду выигранные мячи после отскокав из штрафной). Как с ху..ым опорником мы бы лидировали в этих показателях?

OLBEN
12.05.2009, 01:10
Судью на мыло, Ушенин не успевает, ни в обороне ни в атаке. А черный в обороне не проё..ет.

Горячий Ключ
12.05.2009, 01:15
Мне очень сильна понравился жест Ромы Ленгила аж за сердце взело(подход к фанам КУБАНИ и поджимание руки(

Судью на мыло
12.05.2009, 01:18
Я хоч сказать что в обороне он действует очень надёжно. Если не согласен- приведи примеры где он ошибался и мы получали в результате голевой момент.
Ты возьми и посмотри матч еще раз, и посчитай, сколько он совершил полезных действий за всю игру.
На счет конкретных примеров... ну это как смотреть, я вот например считаю, что второй гол от Химок на 94 минуте мы получили "благодаря" ему. Вместо того, что бы подержать мяч последние секунды, уйти на фланг, подождать атаку, он как придурок залепил с 30 метров по воротам. Естейственно мимо, и естейственно мы получили в обратку атаку и как следствие - 2:2. Нормальные футболисты даже угловые не подают в такой ситуации, а разыгрывают, что бы не потерять мяч.

А то что многие требуют, фиерии в атаке от опорников и обостряющих передач от центральных защитников говорит о том, что в футболе в вы разбираетесь не очень хорошо.
А кто тебе сказал, что я всего этого требую от центральных защитников? Но центральный полузащитник должен более конструктивно действовать в атаке, чем Кайта. Ну просто, точную передачу вперед, я хотел бы видеть, ХОТЬ ИНОГДА. Это, что фиерия? Точная передача вперед, хоть раз в пять минут...

Незнакомец
12.05.2009, 01:18
Ушенин - Шинник по нему плачет горькими слезами! Какова крена он играет в команде ПЛ?:shok:

OLBEN
12.05.2009, 01:24
нет предпоследнего паса... нет последнего паса... нет завершающего удара... очень большие вопросы к Касаеву, Ушенину, Драману, Топчу и Траоре... 5 мячей за 8 игр - это очень слабый показатель... хуже только Амкар со своими 4-мя забитыми... удручает... от Кайты жду до сих пор обостряющих пасов, как он на сборах их делал... да вот только ожидания затянулись... или на сборах с нами играли только "булки" ?!?!?... Хотя если Кайта чистый опорник, то что от него ждать?!? Только разрушения... Тогда спрашивается на кой ляд мы играем с 2-мя опрными?!?!? Тут выход один - нах нам либо Ушенин, либо Кайта... пусть лучше уж в 2 нападенца играют, чем в 2 опорных и одного нападенца... Траоре явно один не справляется... ему нужна поддержка в лице 2-ого нападенца, техничного, с ударом, с обводкой...но у нас такого нет... считаю, что селекция по нападению провалена...
+ пять тыщ
Только в наши прошлые гастроли в ПЛ, мы в каждом матче выдавали отрезки когда не могли из своей штрафной выйте, защитники мяч выносят , а все подборы за соперником. А опорным у нас тогда был более резвый Ухо. Так что лучше пусть Кейта разрушает, а вместо Ухо на фланг белоруса, на другой Касаева , а в центре пусть Драман с Топчу чё нить придумывают.

Vrungel'
12.05.2009, 01:25
А кто тебе сказал, что я всего этого требую от центральных защитников? Но центральный полузащитник должен более конструктивно действовать в атаке, чем Кайта. Ну просто, точную передачу вперед, я хотел бы видеть, ХОТЬ ИНОГДА. Это, что фиерия? Точная передача вперед, хоть раз в пять минут...
В том то и дело, что он не просто центральный полузащитник!!! он опорный полузащитник... так сказать "передний"... в его основные обязанности не входит "конструктивно действовать в атаке"... в его основные планы входит, так сказать, "разрушени", прерывание атак соперника в центре поля и на своей половине... про последние пасы и "конструктивные действия в атаке" лучше задаться вопросом к Касаеву, Топчу и Драману в данном случае... к Кайта особых претензий в этом матче нет и быть не может...

Судью на мыло
12.05.2009, 01:27
Я думаю что ОСИ, требует от Кейта порядка перед нашей штрафной, а от Джиоева недёжной и простой игры.
Ну да, центр защиты играет просто и надежно, центр полузащиты наводит порядок перед своей штрафной, а кто пля будет нападать? Говоря словами Тотала, кто у нас созидающий в центре поля????

Vrungel'
12.05.2009, 01:29
а в центре пусть Драман с Топчу
думаю в центре Драман и Топчу вряд ли что-то толкового придумают...изначально они игроки фланговые, следовательно и мыслят они совсем по-другому, "как ни крути"... думаю возвращение в центр Тлисова явно не помешает... уж больно у нас центр уязвим, судя по последним матчам... да что там уязвим... проходной двор... :?

Vrungel'
12.05.2009, 01:31
кто у нас созидающий в центре поля????
ещё раз прошу посмотреть мой пост под №102... все вопросы к созиданию, при нашей данной тактике и расположению к Касаеву, Драману и Топчу...

OLBEN
12.05.2009, 01:34
Судью на мыло, Центральные полузащитники бывают разные.
Есть ОПОРНИКИ: Гатузо, Маскерано, Диара, Яя Туре..........
Есть ПЛЭЙМЭЙКЕРЫ: Диего, Роналдинью, Хави, Кака........
Так вот задача первых, не дать играть вторым.
А есть универсалы: Джерард, Лемпард, Фабрегас, .... но их писец как мало. И в Кубани УНИВЕРСАЛ хорошего уровня появится не скоро.

Coach
12.05.2009, 01:36
Блин народ с ума сходит :)

Ну не будет нормальной игры в пас потому что пол команды состаава сменили....

Игра в пас хорошая будет в след году :) или во втором круге может быть... Нам главное остаться :)

Кстати если понаблюдать то можно заметить что игра в пас и взаимодействие отлажено в принципе на уровне инкстинкта только у 2 человек - это у Траоре и Драмана.... они постоянно ищут друг друга и вот думаю Кейта к ним подтягивается.... Ушенин хорошо взаимодействует с Топчу но с Кейтой они еще далеки от этого.... Топа и Ухо видно по полю играют и подсказывают друг другу и в принципе у них получается между собой... Касаев и Касаева по большому счету не понимают....

Как я понимаю Касаев это свободный художник с большим креативным потенциалом - а к таким игрокам, к их пасам креативным и их креативным передвижениям привыкать очень тяжело, ты думаешь всегда одно , а он уже вообразил и начал двигаться по другому.... ПОэтому Касаев частенько в последних играх когад у него индивидуальная игра не прет он теряется на поле...

Засеев и Джиоев в принципе в центре хорошо друг друга понимают и страхуют с каждым туром лучше и лучше....

Хагуш - я заметил за ним спад в последних 2 х играх, думаю пришло время дать ему немного отдохнуть и выпускать чаще и раньше (если не в старте) Жанервчика

Что касаемо Боавентуры то он конечно в порядке - предлагаю ему дать прозвище Роберто Карлос Кубанский :)

В Сегодняшнем матче он во втором тайме особенно отличные рейды совершал - особенно мне понравилось как он 3 человек на фланге на попы посадил :)
Единственное что у него не получается это точно завершить свои проходы - но думаю что дело не в нем, а дело в другом а в частности

в Драмане - который все время когда Боавентура бежал бежал к нему и прилипал в неудобной позиции при этом тянул за собой игрока а то и 2х противника.... а в центре открывался в момент прохода Боа - только Траоре, я думаю эти факторы смущали в большинстве случаев его и он то отпасовывался, то выжидал для того когда побольше людей в штрафную залезет... а наши боялись туда лезть наверно :) чтобы контрвыпад не получить....

При этом замечу что как только Драман выдвинулся на позицию 2 нападающего - они с Траоре вдвоем в 1 касание раскидали 3 защитников и забили гол.... Думаю степень их взаимопонимания и физических кондиций находятся на уровне для того чтобы играть в 2х форвардов опять же... :) Толку от Драмана просто в середине и на подключениях в атаку из глубины в последних матчах было мало, он держит мяч, обыгрывает , а разогнаться ему не дают... вот он и выпадал всё время...

Короче я доволен Боавентурой в очередной раз :)

Генрих
12.05.2009, 01:36
Насчет Касаеав тоже есть вопросы. ИМХО его позиция "свободного художника" себя не оправдывает. Алан гораздо полезнее смотрелся когда на фланге играл, вингера.

Судью на мыло
12.05.2009, 01:37
Vrungel' (javascript:insertnick('Vrungel'');) писал:
он опорный полузащитник... так сказать "передний"... в его основные обязанности не входит "конструктивно действовать в атаке"...

Любой человек на поле, а особенно игрок центра полузащиты, не умеющий отдать быстрый и точный пас вперед, не может считаться профессиональным футболистом. Боавентура с Хагушем вообще защитники, их основная задача защищать, но при атаке у них в тыщу раз больше конструктива, чем у Кайты.
Я не пойму, о каком футболе вы говорите? Если мы сейчас будем играть требуя созидания только от трех-пяти человек в команде, то МЕСТО НАМ В ПД, в лучшем случае.

Генрих
12.05.2009, 01:40
Хагуш - я заметил за ним спад в последних 2 х играх, думаю пришло время дать ему немного отдохнуть и выпускать чаще и раньше (если не в старте) Жанервчика
Чета я за ним спада не заметил:shok: Сегодня он вообще был одним из лучших...

Veter
12.05.2009, 01:41
http://mediazona.ru/change/exchange/get/679d68e77a5e5db192fb88d11b960a63/
Послематчивые интерьвью, болелы и Ленгиел, и моменты....

Генрих
12.05.2009, 01:43
Если мы сейчас будем играть требуя созидания только от трех-пяти человек в команде, то МЕСТО НАМ В ПД, в лучшем случае.
Да таких команд в ПЛ больше половины. У того же Спртака практически только один Алекс созидает+еще пару человек...

Coach
12.05.2009, 01:45
Судью на мыло, Центральные полузащитники бывают разные.
Есть ОПОРНИКИ: Гатузо, Маскерано, Диара, Яя Туре..........
Есть ПЛЭЙМЭЙКЕРЫ: Диего, Роналдинью, Хави, Кака........
Так вот задача первых, не дать играть вторым.
А есть универсалы: Джерард, Лемпард, Фабрегас, .... но их писец как мало. И в Кубани УНИВЕРСАЛ хорошего уровня появится не скоро.

Вообще то закрыть Плеймейкера очень трудно.... ни разу не видел чтобы Фабрегас (как универсал) закрывал кого то удачно...

Опорники вспоминая из ДСШ - всегда раздавали пасы в зоны и на фланги, а под нападающими играли в короткий пас с нападающими или подыгрывали им

А волнорезы - которые ломают или закрывают плеймейкеров раньше были стопперы (передний защитник), хотя модели игры бывают разные и задачи игрокам индивидуальные.

Из сегодняшнего футбола где нет Стопперов и Опорники исполняют какую то другую роль не диспетчеров а как раз таки Стопперов....

На примере Кубани - Кубань играет в активный прессинг на своей половине поля, плюс коллективный отбор.

2 опорника и еще 1 игрок занимаются закрытием плеймейкера соперников так было и с Алексом , так было и с Будянским так было и с Глушаковым.... При это когда плеймейкер не может закинуть мяч вперед он естественно его отдает либо назад либо на фланг.
Назад он не отдаст, т.к. защита подтянулась уже к центру поля и там обычно ближе к мячу бегает форвард - естественно вынуждают играть в пас на фланг либо второму опорнику, короче если 2 опорнику то продолжается коллективный отбор, если на фланг то там идет боковой прессинг либо Хагуш идет на перехват или Боавентура (у которого это лучше получается) ну и далее борьба и отбор.....

По крайней мере это мое виденье футбола Кубани игры от обороны.... плюс мои воспоминания :)

evgeny12
Посмотрел с Орловым передачу "Опять о футболе". Как всегда много интересного про московские команды и очень мало про переферию. Оно и понятно, всё объясняет их ляп:

http://fz-kuban.narod.ru/opyat1.JPG

По поводу эпизода с офсайдом, чтоб небыло лишних разговоров:

http://fz-kuban.narod.ru/opyat2.JPG

p.s. Как делать миниатюры недопёр

Судью на мыло
Есть ОПОРНИКИ: Гатузо, Маскерано, Диара, Яя Туре.......... Есть ПЛЭЙМЭЙКЕРЫ: Диего, Роналдинью, Хави, Кака........ Так вот задача первых, не дать играть вторым. А есть универсалы: Джерард, Лемпард, Фабрегас, .... но их писец как мало. И в Кубани УНИВЕРСАЛ хорошего уровня появится не скоро.
Да не нужен мне универсал, пусть будет Гатузо :lol:
Что делает на поле Кайта, когда к нему попадает мяч?
1. Мнет кал, пока его просто у него не заберут.
2. Даже если все бегут вперед, он разворачивается и делает точную передачу защитникам, после чего рукой показывает, кому надо отдать.
3. Отдает ближайшему (3-5 метров) футболисту в одно касание.
4. Очень редко делает передачу вперед, ВСЕГДА неточную.
5. Бьет по воротам, крайне редко, всегда неточно.
Знаешь, я что то тут не узнаю, ни Гатузо, ни Маскерано :lol:

Coach
12.05.2009, 01:47
Чета я за ним спада не заметил:shok: Сегодня он вообще был одним из лучших...

количество отборов и качественных ТТД это разные вещи....

Отбор у него всегда хороший и был и есть, а вот активность и действия в атаке процент очень низкий, зачастую когда подключался либо отдавал невнятный пас, либо неточный.... Я про этом...

OLBEN
12.05.2009, 01:49
Vrungel' (javascript:insertnick('Vrungel'');) писал:
он опорный полузащитник... так сказать "передний"... в его основные обязанности не входит "конструктивно действовать в атаке"...

Любой человек на поле, а особенно игрок центра полузащиты, не умеющий отдать быстрый и точный пас вперед, не может считаться профессиональным футболистом. Боавентура с Хагушем вообще защитники, их основная задача защищать, но при атаке у них в тыщу раз больше конструктива, чем у Кайты.
Я не пойму, о каком футболе вы говорите? Если мы сейчас будем играть требуя созидания только от трех-пяти человек в команде, то МЕСТО НАМ В ПД, в лучшем случае.
А мы чё Барселона:lol:что бы 10 челов в атаку бегало, посмотри матчи Челси,Ливерпуля, Милана, Юветуса, Интера в какой из эти команд больше 5 человек РЕГУЛЯРНО участвует в атаках.
МЮ, Барса, Реал и Арсенал во всей Европе бегут в атаку всей командой.
В остальных грандах за атаку отвечают как раз 4-5 человек.
ЗЫ. Ты кроме Кубани футбол смотришь? А то есть знакомые кто за Кубань болеют, а кто последнию Лигу Чемпионов выйграл не знают.

Vrungel'
12.05.2009, 01:51
Видимо Вы (да-да, именно Вы, а не я, человек много лет игравший в футбол на самых разных уровнях...про заслуги не буду...:)) не очень сильно понимаете в "делах футбольных", так как игрок, под названием "опорный полузащитник" или "передний" - это есть ни что иное, как выдвинутый вперёд центральный защитник, в обязанности которого входит НЕ СОЗИДАТЬ СВОИ АТАКИ!!!, а разрушать СОЗИДАНИЕ ЧУЖИХ АТАК!!! И не более того... У них нет цели, отбирая, по возможности, отдавать пасы в центр - слишком велика цена ошибки... а про Боавентуру с Хагушем - так это вообще смех... им гораздо проще запустить мяч вдоль боковой линии и в случае его (т.е. мяча) проё"п"а, спихнуть всё на игроков центральной оси... вы явно далеки от футбольных реалий... не всё так простов футболе, как это кажется с трибуны, а уж тем более с "голубых экранов"...

Coach
12.05.2009, 01:53
А мы чё Барселона:lol:что бы 10 челов в атаку бегало, посмотри матчи Челси,Ливерпуля, Милана, Юветуса, Интера в какой из эти команд больше 5 человек РЕГУЛЯРНО участвует в атаках.
МЮ, Барса, Реал и Арсенал во всей Европе бегут в атаку всей командой.
В остальных грандах за атаку отвечают как раз 4-5 человек.
ЗЫ. Ты кроме Кубани футбол смотришь? А то есть знакомые кто за Кубань болеют, а кто последнию Лигу Чемпионов выйграл не знают.

:)

у нас тоже участвует в атаке даже больше чем 5 человек зачастую только толку от этого... я же писал у нас боятся полузащитники навалиться в штрафную и затолкать противника... может еще стесняются :) в принципе молодые и опыта мало :)

Спортивной наглости по большому счету - один Топчу на всю команду делит :)

Вторая половина сохраняется на скамейке за Ти :)

У каждой команды задачи разные - если Челси думает как бы забить побыстрее а потом душить и душить... то у нас задача не пропустить , а потом по возможности забить :)

evgeny12
12.05.2009, 01:56
Судью на мыло, легко хаять игроков сравнивая их со знаменитостями, ты не прав.

Да не нужен мне универсал, пусть будет Гатузо .... Знаешь, я что то тут не узнаю, ни Гатузо, ни Маскерано :lol:

Судью на мыло
12.05.2009, 01:56
МЮ, Барса, Реал и Арсенал во всей Европе бегут в атаку всей командой. В остальных грандах за атаку отвечают как раз 4-5 человек.
Но это не означает, что остальные не умеют сделать точную передачу вперед, правда? Я не пойму, о чем мы спорим?
Да пусть Кайта называется как угодно, опорник, волнорез, стопер или ДиДжей Джус. Если он не может делать точные передачи, то какого х.. он делает на футбольном поле. А если он их МОЖЕТ делать, то какого х.. НЕ ДЕЛАЕТ?

Coach
12.05.2009, 01:59

Ну я думаю он не имел ввиду что кто то из наших претендует на роль Гаттузо - просто легче сравнивать если взять за основу сравнения слабого игрока и сильного - тогда уровень будет яснее, в принципе на кого то ровняться тоже надо :)

Судью на мыло
12.05.2009, 02:00
Это OLBEN примеры стал приводить. Не читаешь тему что ли? Я бы ни за что, при обсуждении игры Кайты и Ушенина не вспомнил бы ни Гатузо ни Маскерано. :lol:

Судью на мыло
12.05.2009, 02:02
Ты кроме Кубани футбол смотришь? А то есть знакомые кто за Кубань болеют, а кто последнию Лигу Чемпионов выйграл не знают.
Слушай, не надо, хотя, в принципе, это хороший финал для дискуссии.

Coach
12.05.2009, 02:03
Но это не означает, что остальные не умеют сделать точную передачу вперед, правда? Я не пойму, о чем мы спорим?
Да пусть Кайта называется как угодно, опорник, волнорез, стопер или ДиДжей Джус. Если он не может делать точные передачи, то какого х.. он делает на футбольном поле. А если он их МОЖЕТ делать, то какого х.. НЕ ДЕЛАЕТ?

Судья :) ну не входит может в задачи Кейты давать пасы вперед - может его задача придержать мяч и навязать контроль мяча и успокоиться... мы ведь не знаем какую ОСИ дает ему установку, в принципе судя по его действиям я как раз таки и могу прочитать (ИМХО мое впечатление), что установка у него - контроль мяча.....

А дать точный пас на 1 нападающего в окружении 5 игроков соперника - это уже фантастика которая даже наверно Кака не смог бы сделать... :) у нас то Пасы достаточно точные верхом часто идут на Траоре а толк от них был?

Есть простая игровая примета - если ты не владеешь мячом то ты за ним бегаешь.... :)

Можно играть весь первый тайм в пас и не ударить по воротам ни одного раза, при этом расходуя минимум усилий и вообще сил, за то во втором тайме отдать 1 пас вперед и соперник просто тупо не сможет догнать того же Касаева или Топчу :) потому что сдохнут пытаясь отбирать мяч - тоесть работая ногами....

Я из этих соображений оцениваю игру Кейты и представляю тренерскую установку ему...

Vrungel'
12.05.2009, 02:04
Судью на мыло, так вы уж уточните, как должен Кайта играть?!? либо он должен
Любой человек на поле, а особенно игрок центра полузащиты, не умеющий отдать быстрый и точный пас вперед, не может считаться профессиональным футболистом
или он вообще должен
делать точные передачи
Вы уж определитесь...так как это совсем 2 разные вещи-отдать точную предачу вперед, или отдать просто точную передачу (ну если уж не вперед, то наверное тогда во фланг:))... Что ВЫ требуете от Кайты?!?!?#-o

OLBEN
12.05.2009, 02:08
Да не нужен мне универсал, пусть будет Гатузо :lol:
Что делает на поле Кайта, когда к нему попадает мяч?
1. Мнет кал, пока его просто у него не заберут.
2. Даже если все бегут вперед, он разворачивается и делает точную передачу защитникам, после чего рукой показывает, кому надо отдать.
3. Отдает ближайшему (3-5 метров) футболисту в одно касание.
4. Очень редко делает передачу вперед, ВСЕГДА неточную.
5. Бьет по воротам, крайне редко, всегда неточно.
Знаешь, я что то тут не узнаю, ни Гатузо, ни Маскерано :lol:
Ну и мы не Милан и не Ливерпуль:lol:
У тебя если не ошибаюсь сын занимается в СДЮШОР.
Спроси у него, что тренер требует от опорных.
Могу сказать, когда сам пылил, установка для опорного перед игрой звучала примерно так:" Вася! У них вся игра идет по центру через Колю и Петю! Играют в твоей зоне. Что бы ни одного мяча не принимали без борьбы, всё время лезь в борьбу! Что бы не то что пас в штрафную отдать, голову поднять не могли! Мяч выйграл с ближним обыгрался. Не видишь ни кого свободного- бей вперед, пусть нападающие борются!"

ЗЫ:Мне кажется тебе кто-то сказал что мы Кейта купили, для атаки. Тебя обманули. ОСИ ещё зимой сказал ,что это "Тимощук с пасом".
С пасом он на уровне наших зимних соперников. А на уровне ПЛ просто хороший разрушитель.

Coach
12.05.2009, 02:10
Насчет Касаеав тоже есть вопросы. ИМХО его позиция "свободного художника" себя не оправдывает. Алан гораздо полезнее смотрелся когда на фланге играл, вингера.

Да возможно Алану комфортней играть на фланге, но на фланге проще игрока закрыть, видимо ОСИ видит в нем перспективу такую что он может играть на всей передней линии и созидать, творить,выдумывать... :) ну чтобы сложнее было его закрыть....

А так в принципе на фланге в этом плане у нас Топчу удачно действует.... а слева Боавенутра и Драман ... хотя второй похуже в последнем матче... при этом в ПЛ нужно что то выдумывать чтобы запутать соперника, поэтому идут ротации позиций по ходу матча, это установка тренерская, Драман, Касаев, Топчу зачастую меняются флангами и позициями.... чтобы только запутать соперника... Имхо это верно конечно - т.к. если у тебя в начале игра не попрет против защитника то всё ты выпал из обоймы, а когда перед тобой постоянно разные люди оказываются то тебе сложнее адаптироваться к ним, т.к. у каждого игра идет по разному... (всмысле кто то быстрее кто то медленее, кто то техничней, кто то грубее)...
Такая своеобразная диффернциация вкусовых ощущений :)

Судью на мыло
12.05.2009, 02:12
ну не входит может в задачи Кейты давать пасы вперед - может его задача придержать мяч и навязать контроль мяча и успокоиться... мы ведь не знаем какую ОСИ дает ему установку, в принципе судя по его действиям я как раз таки и могу прочитать (ИМХО мое впечатление), что установка у него - контроль мяча.....
Какого же х..... тогда мы пропустили от Химок 2-й гол????

Coach
12.05.2009, 02:12
У тебя если не ошибаюсь сын занимается в СДЮШОР.
Спроси у него, что тренер требует от опорных.
Могу сказать, когда сам пылил, установка для опорного перед игрой звучала примерно так:" Вася! У них вся игра идет по центру через Колю и Петю! Играют в твоей зоне. Что бы ни одного мяча не принимали без борьбы, всё время лезь в борьбу! Что бы не то что пас в штрафную отдать, голову поднять не могли! Мяч выйграл с ближним обыгрался. Не видишь ни кого свободного- бей вперед, пусть нападающие борются!"

ЗЫ:Мне кажется тебе кто-то сказал что мы Кейта купили, для атаки. Тебя обманули. ОСИ ещё зимой сказал ,что это "Тимощук с пасом".
С пасом он на уровне наших зимних соперников. А на уровне ПЛ просто хороший разрушитель.

гы :) я нас в ДШС на играх наоборот всегда была персональная опека :)
Тоесть тупо разбирали игроков и клеились к ним по всему полю, при атаке бросали , при обороне быстро возвращались обратно к ним :)

Vrungel'
12.05.2009, 02:13
Да возможно Алану комфортней играть на фланге
"золотые слова" (С)
:):lol::app:

Coach
12.05.2009, 02:15
Какого же х..... тогда мы пропустили от Химок 2-й гол????

потому что Ушенин головой не умеет играть при росте 190 см :)

Напомню что с Химками мяч до Кейты не доходил, он летал от наших защитников в сторону Траоре :) При этом центр выпал совсем :) а Химки начали ломиться флангами заработали угловой простив нас и сразу же забили :)

С Химарями там вообще были непонятные шаги с заменами которые все сбили... и если я не ошибаюсь то Кейта не завершал матч с Химками - его заменил кто то ....

Судью на мыло
12.05.2009, 02:16
Мяч выйграл с ближним обыгрался.
Надо будет специально посчитать, сколько Кайта ВЫИГРАЛ мячей. Думаю пальцев одной руки мне хватит.

У тебя если не ошибаюсь сын занимается в СДЮШОР. Спроси у него, что тренер требует от опорных.
Не смеши меня :lol: Я когда тренировки посещаю, мне на этой неделе не нужно ни камеди клаб, ни нашу рашу смотреть. :lol:

Coach
12.05.2009, 02:20
потому что Ушенин головой не умеет играть при росте 190 см :)

Напомню что с Химками мяч до Кейты не доходил, он летал от наших защитников в сторону Траоре :) При этом центр выпал совсем :) а Химки начали ломиться флангами заработали угловой простив нас и сразу же забили :)

С Химарями там вообще были непонятные шаги с заменами которые все сбили... и если я не ошибаюсь то Кейта не завершал матч с Химками - его заменил кто то ....

Извиняюсь Кейта доигрывал матч с Химками :) ошибся я.... но остальное так же.... мяч к нему не попадал, т.к. в центре на тот момент были Байрыев и Ухо еще... последний все свои ТТд запарол...

Судью на мыло
12.05.2009, 02:20
Тоесть тупо разбирали игроков и клеились к ним по всему полю, при атаке бросали , при обороне быстро возвращались обратно к ним
Это же и 10 и 20 лет назад было. Нам тренер как то в перерыве установку давал, обращаясь к защитникам, цитирую:
"Вы там,..это... прекращайте... там.. ваши... эти!!! :lol:

Олег Трифонов
12.05.2009, 02:21
Кто сказал, что "Ростова" нет на карте,
Мозги не парьте, не там ищешь.
Мы намного выше, слышишь, я говорю с тобой.
Пацаны из "Кубани" здесь уже и рвутся в бой.

Эй Москва, остерегайся своего меча,
Не жди когда ударит в голову моча,
"Ростов" и "Кубань" встречай.

Юго-восточная Европа - земля дает плоды веселого укропа.
Порода каждого второго огорода,
Особо в Краснодаре, где мы не раз бывали.
И нас кубанские перцы щедро взгревали.
Да и в Ростове тоже вставляет не позже.

Южный округ знаменит бурными вкусами, нравами,
Прущими травами, тяжкими травмами, драмами, офигенными телками!

Как прёт, невумате?
Всё в поряде!
На улице или на хате?
Всё впоряде!
Че, нашел "Ростов" на карте?
Вот он, всё впоряде
Рядом "Кубань", кстати.
Сто пудово, чуть южнее.

:beer2::beer2::beer2:

OLBEN
12.05.2009, 02:22
Надо будет специально посчитать, сколько Кайта ВЫИГРАЛ мячей. Думаю пальцев одной руки мне хватит.

Могу спорить на коньяк что не хватит.

Не смеши меня :lol: Я когда тренировки посещаю, мне на этой неделе не нужно ни камеди клаб, ни нашу рашу смотреть. :lol:

А чем они там занимаются:shok: или он у тебя совсем маленький? От нас тактику стали требовать лет в 12-13. А до этого только на пальцах обьясняли.

OLBEN
12.05.2009, 02:25
Это же и 10 и 20 лет назад было. Нам тренер как то в перерыве установку давал, обращаясь к защитникам, цитирую:
Походу куёвый тренер:lol:

Coach
12.05.2009, 02:25

Вот помнится мне игрок Интера периода когда там играл Роналдо (мой любимый период)

так вот там играл такой невзрачный полузащитник центральный и в силу своего возраста я не доганял зачем его там держат?! Он вообще незаметен на поле был.....

А со временем спустя уже много лет я начал доганять роль таких игроков середины поля.... и оказывается если бы не они то многое в центре могло бы изменится....
А имя его было Паоло Соуза.... он исполнял роль чернового полузащитника - подчищал за полузашитниками, не давал разгоняться атаке противника, ну и есть тупая функция у футболистов некоторых - это просто заполнение зоны, если в зоне есть игрок, то туда уже не побегут открываться и пас туда делать не будут.... на поле есть самый быстрый игрок это мяч - так вот пока будут тратить время на обводу Соузы , игроки смогут уже разобрать многих или закрыть зоны , при этом острая и быстрая контр атака сорвалась....... :)

Wiktor
12.05.2009, 02:27

Разрушает он конечно, неплохо.....
Только он в сегодняшней игре, в первом тайме, как миннимум пять раз пол-команды обрезал:evil:

Coach
12.05.2009, 02:28

да такие тренера тоже есть в принципе.... :)

Я один раз после серьезной травмы попал к такому тренеру уже в лет 14-15 где то, на чемп города нужно было набирать форму, и он примерно так же рассказывал :)
Конечно в большинстве случаев он говорил Вы сами все видите и понимаете и знаете - играйте :)

Судью на мыло
12.05.2009, 02:30
А чем они там занимаются или он у тебя совсем маленький?
Он 2000 года, но дело не в этом. Кто у нас может чему то учить? Мы же сами расписываемся в своем убожестве. Даже в этой теме, не раз была мысль, что мы не Барселона и не Манчестер.
Если рождаться с такой мыслью, жить с такой мыслью, на поле выходить с такой мыслью, то чего можно добиться?
И если тренер в детской школе, это низкооплачиваемый неудавшися футболист, то чему он научит?
Ну и самое последнее, ПРИЧЕМ ТУТ наши ДЮСШ и Кайта? :lol:

Coach
12.05.2009, 02:31
Только он в сегодняшней игре, в первом тайме, как миннимум пять раз пол-команды обрезал:evil:

думаю посмотрят скауты Монако на Кейту посмотрят и подарят его нам по окончанию сезона :) ДУмаю что в принципе он еще должен прогрессировать.... но не уверен что намного.... еще бы понять на какой позиции ему удобней играть... может опорник это не его позиция? Как и центр полузащитник для Тлисова и Касаева...

В принципе я понимаю Касаева и Тлисова - т.к. всю жизнь смотришь только налево или на право когда играешь на бровке, а в центре надо смотреть сразу на все 360 :) это не привычно сначала :)

OLBEN
12.05.2009, 02:32
ОДИН раз. И тут же вступил в борьбу и забрал мяч. Он гораздо полезней сегодня был чем Ухо.

Vrungel'
12.05.2009, 02:32
Я один раз после серьезной травмы попал к такому тренеру уже в лет 14-15 где то, на чемп города нужно было набирать форму, и он примерно так же рассказывал
Конечно в большинстве случаев он говорил Вы сами все видите и понимаете и знаете - играйте
случайно ли не Андрей Владимирович Яковенко?!?!?:lol::lol::lol:

Судью на мыло
12.05.2009, 02:33
так вот там играл такой невзрачный полузащитник центральный и в силу своего возраста я не доганял зачем его там держат?! Он вообще незаметен на поле был..... А со временем спустя уже много лет я начал доганять роль таких игроков середины поля.... и оказывается если бы не они то многое в центре могло бы изменится.... А имя его было Паоло Соуза.... он исполнял роль чернового полузащитника - подчищал за полузашитниками, не давал разгоняться атаке противника,
Вот, ключевые слова! Кайта не должен давать разгоняться атаке противника, правильно? Ну так, а какого х.. он не дает разгоняться НАШЕЙ атаке?

Coach
12.05.2009, 02:35
случайно ли не Андрей Владимирович Яковенко?!?!?:lol::lol::lol:

Нет :) если честно я не помню уже, в этой команде пробыл 2 или 3 недели из которых сыграл только 1,5 игры и потом вернулся обратно в свою команду :)

Кстати у меня вопрос - может кто нибудь знает Дихлофоса из Сочи? или Зуева который вратарь, они 85-86 года где то, может ошибаюсь на год или два...?

Coach
12.05.2009, 02:36
Вот, ключевые слова! Кайта не должен давать разгоняться атаке противника, правильно? Ну так, а какого х.. он не дает разгоняться НАШЕЙ атаке?

ну я и говорил об этом выше - это может быть тренерская установка именно Кейте, разыгрывать мяч на своей половине и налаживать контроль мяча... я думаю ОСИ бы заменил его на Байрыева если бы видел что у Кейты идет что то совсем не так...

Vrungel'
12.05.2009, 02:37
Ну так, а какого х.. он не дает разгоняться НАШЕЙ атаке?
в своём же посте и ответ:
Кайта не должен давать разгоняться атаке противника
Задачи!!! Задачи то совсем другие!!! "Рожденный разрушать, атаковать не может" (если так угодно перефразировать известную "поговорку"))):lol: )

Vrungel'
12.05.2009, 02:39
или Зуева который вратарь, они 85-86 года
не Роман ли Зуев?!?!?:lol:

Coach
12.05.2009, 02:39
в своём же посте и ответ:

Задачи!!! Задачи то совсем другие!!! "Рожденный разрушать, атаковать не может" (если так угодно перефразировать известную "поговорку"))):lol: )

нет могут :) есть такой отдельный народ и профессия футбольная называется "СУДЬЯ" он может как одно так и другое :)

Coach
12.05.2009, 02:40
не Роман ли Зуев?!?!?:lol:

Возможно он вроде бы в Испанию улетал играть... он? я с ним знаком был не долго, но потом как то он совсем потерялся, и мне год назад или 2 говорили что он в то время улетел играть в Испанию....

Coach
12.05.2009, 02:43
Случайно наткнулся на статью..... 2007 года ... ситуация в Кубани...

http://www.rosbaltsouth.ru/2007/12/17/441210.html

Vrungel'
12.05.2009, 02:43
Возможно он вроде бы в Испанию улетал играть... он? я с ним знаком был не долго, но потом как то он совсем потерялся, и мне год назад или 2 говорили что он в то время улетел играть в Испанию....
ну значит не он)))

нет могут есть такой отдельный народ и профессия футбольная называется "СУДЬЯ" он может как одно так и другое
ну это уже совсем другая пЭсТня))):lol:

Coach
12.05.2009, 02:46
ну значит не он)))

ну это уже совсем другая пЭсТня))):lol:

Просто интересно - у нас 84-86 года на Кубани было достаточно много игроков безумно перспективных на любой позиции... и вдруг за мгновение они куда растворяются, половина из них играла и за молодежку и за юношескую сборную.....
многих за границу взяли на просмотры и в юношеские команды.... хотел узнать судьбу этих двух :) интересно :)

Судью на мыло
12.05.2009, 02:46
Я уже устал с вами спорить. Если вы получаете удовольствие от игры Кайта - ради Бога. Меня такой футбол не вдохновляет и не возбуждает. Но буду рад, если Кайта, все таки выродит из себя футболиста, которым я буду доволен.

Vrungel'
12.05.2009, 02:48
Просто интересно - у нас 84-86 года на Кубани было достаточно много игроков безумно перспективных на любой позиции
не знаю как 84-86, но 82 год рождения я считаю до сих пор самым лучшим выпуском, который я знаю...

Coach
12.05.2009, 02:49
Я уже устал с вами спорить. Если вы получаете удовольствие от игры Кайта - ради Бога. Меня такой футбол не вдохновляет и не возбуждает. Но буду рад, если Кайта, все таки выродит из себя футболиста, которым я буду доволен.

а мы с тобой не спорим :) мы обсуждаем - мы ведь интеллегентное общество, собираем аргументы за и против а потом даем комментируемые аргументы в противовес.... делаем миним аналитику и строим вывод :)

В принципе мой вывод - то что Кейту нам в итоге подарят :)

Но как игрок он в принципе еще будет рости...

А то как он сейчас играет сделаем скидку на темную сторону медали - мы не знаем какую тренерскую установку он исполняет.... как один из вариантов я уже приводил в пердыдущих постах...

OLBEN
12.05.2009, 02:53
Он 2000 года, но дело не в этом. Кто у нас может чему то учить? Мы же сами расписываемся в своем убожестве. Даже в этой теме, не раз была мысль, что мы не Барселона и не Манчестер.
Если рождаться с такой мыслью, жить с такой мыслью, на поле выходить с такой мыслью, то чего можно добиться?
И если тренер в детской школе, это низкооплачиваемый неудавшися футболист, то чему он научит?
Ну и самое последнее, ПРИЧЕМ ТУТ наши ДЮСШ и Кайта? :lol:

Школа футбола у нас хорошая. Практически все воспитаники,кто заиграл на высоком уровне, за последние 20 лет- футболисты думающие.

То что мы не МЮ и не Барса- это факт. Но они тоже не сразу так заиграли. Такие команды строятся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Они покупают в год 1-2 игрока для основного состава+ 2-3 талантливых юниоров. Аты хочешь что бы мы каждый год полностью меняли состав и тренера и показывали красивый, атакующий футбол. Даже Реал уже 2 года делает новую команду. Наша задача- закончить 1 круг не в подвале. ОСИ как раз хватит времени понять какие позиции надо усилить. Купим 2-3 чела для основы, а не для количества и спокойно закончим этот чемпионат на 10-14 месте. Зимой усилимся и спокойно закончим ПЛ-2010 на 8-12 месте. Так ещё 2-3 года и можно за зону УЕФА побороться. Вот с такими ТРЕЗВЫМИ мыслями будет толк. А то в 2007 году нам уже обещали попадание в пятёрку.

По ДЮСШ и Кейта: опорник и в Африке:lol: опорник

Coach
12.05.2009, 02:56
да нет, я думаю что просто глупо обсуждать игру отдельных игроков по последнему матчу - т.к. в любом матче есть те кто выпадает из игры или те кто незаметен, если бы Кейта весь матч обрезал и ошибался но в конце вынес мяч вперед который стал бы голевой - то он бы стал наверно героем :)

У Ростова например Акимов и Лебеденко вообще ничего не сделали, а Акимов вообще запарол момент фактически 1 на 1 :)

Судью на мыло
12.05.2009, 02:56
а мы с тобой не спорим мы обсуждаем - мы ведь интеллегентное общество, собираем аргументы за и против а потом даем комментируемые аргументы в противовес.... делаем миним аналитику и строим вывод
Ипнуца, я только завтра смогу понять, по трезвому :lol:

Кейту нам в итоге подарят Но как игрок он в принципе еще будет рости...
Дай Бог, чтобы подрос :lol:

Coach
12.05.2009, 02:58
не знаю как 84-86, но 82 год рождения я считаю до сих пор самым лучшим выпуском, который я знаю...

да я так помню по командам просто в основном были 84-86 год :) да и в дубле тоже бегали сначала при Лагойде молодые все, а потом и ЯПА набирал игроков этого возраста... не знаю почему :)

Coach
12.05.2009, 02:59
Ипнуца, я только завтра смогу понять, по трезвому :lol:

Дай Бог, чтобы подрос :lol:

гы :) я как раз таки и хотел один из аргументов написать, что Судья не трезв поэтому так резко критикует игру Кейты и так детально обсуждает позиционные установки :)

Судью на мыло
12.05.2009, 03:00
. Аты хочешь что бы мы каждый год полностью меняли состав и тренера и показывали красивый, атакующий футбол.
ЯЯЯЯЯ:shok: Я не хочу каждый год менять состав. Я хочу, что бы Кайта отпустил ручной тормоз. Всё. Больше ничего не хочу :lol:

Судью на мыло
12.05.2009, 03:05
что Судья не трезв поэтому так резко критикует игру Кейты и так детально обсуждает позиционные установки
Ты почитай тему сначала, тут минимум человек 20 наезжали на Кейту. Только они все спать пошли, а тут один за всех отдуваюсь. :lol:
Вы как хотите, но если Кейта не подрастет в ближайшие 3-4 тура, будем ставить вопрос ребром :lol::lol:

deutschkazak
12.05.2009, 05:12
Б.я, еле добрался. Сил уже нету особо ничего написать.Завтра.Результат говно.Ушенин и Траоре враги народа.Боавентура и Хагуш - лучшие.Очков мало.В июне 1 или 0 очков.К июлю станем на вылет, в лучшем случае на 14 место.
О по телику Пятница - песня ямайка, ништяк, расслабляет.
Good night? brazzersы!

evgeny12
12.05.2009, 07:27
Чтобы команда заиграла, не один год должен пройти. При этом она неизменно должна играть в ПЛ и как можно меньше тренерских отставок. Должна быть какаето приемственность как в политике. Если один тренер набирал игроков на одну тактику, а другой так не может - нельзя всё ломать.
Чем больше проходит времени, тем больше времени на подготовку и сыгранность. Время на нашей стороне. Я почемуто верю, что наша команда "Кубань" с каждой игрой будет прибавлять. Если в команде не будет никто требовать победы в каждой игре, пройдёт нервозность - всё наладится. Да есть игроки с которыми тяжело сладить. Они сами не играют ещё и колектив расхолаживают. Плохо особенно действуют дорогие игроки, когда отдачи от них меньше чем от дублёра. Надо пережить несколько трансферных окон, где за ненадобностью все они уйдут. Важно приглашать хороших футболистов, т.е. проводить тчечную селекцию.
Короче неССАТЬ, гдето как то мы всёже 3-4 очка добудем. Не надо требовать это уже в первом матче. Ту как раз большая роль главного тренера. Очко на вес золота с Ростовом. Сейчас трое у нас висят на жёлтых карточках, Тихоновецкого нет, Ростов напугал своими победами, погода внесла коррективы. Всё будет хорошо попросту говоря. Останемся в ПЛ в большей степени наши конкуренты сыграют ещё хуже.

Гудвин
12.05.2009, 08:26
По-моему Кайта просто болт положил на все. Прикинул, что хуже чем Ухо он не будет, по-любому, и не напрягается. Именно с этим связана его деградация. Все африки обычно координированные ребята, а этот вчера на ж..е раз пять оказывался, когда его никто толком не прессовал. В 4 турах- максимум очечко-два. Радует, что Химки и Нальчик еще хуже. Но многое будет зависеть от усиления составов.

KASEY
12.05.2009, 08:59
Очень обидно братцы, что наша лубимая команда опять теряет очки, тем болеее что в последующих ближайших матчах их будет заработать очень нелегко. Но будем надеяться и верить в нашу команду и она нас не подведёт!

KRR
12.05.2009, 09:06
В этой теме практически один негатив. Про Аслана вообще ни слова. А ведь он стал для меня игроком-открытием в этом матче.

вовчик
12.05.2009, 09:22
Огромная ошибка Овчинникова - это нахождение на поле Ушенина

а также то, что замены начал делать под самый конец матча. :shok: Жавнерчик грят просился на поле минут за 15-20 до окончания матча#-o. Да и Тлисова мона было выпускать,авось стрельнул бы.:)

Миша
12.05.2009, 10:26
Вчера написать просто сил не хватило от радости так наелся после матча

Боялся что просрем притом с крупным счетом (славо богу непросрали)
Об отдельных игроках могу процитировать свой пост про игру с Локо
(все тоже все те же кому надо посмотрите сами)
Ухо на фарш

Более о конкретных игроках ничего писать не буду ибо много написано выше

Команды нет
Капитана нет
Мысли в игре нет
Создается впечатление что игроки абсолютно не знают что делать с мячом в продолжении атаки
Проход Топы почти до бокового флажка и чего просто пробежка
Пару выходов Кета и че пас в пустоту
И можно многое еще перечислять тех моментов которые закончились не начавшись

И вот от всех этих впечатлений у меня возникает вопрос чем занимается
Дружная команда Тренеров "Кубани" во главе с Босом
Где организованность которая была у Ростова
Где тактические наработки
Где стандарты
В принципе ни чего не изменилось по сравнению с игрой с Локо
И не надо говорить что мы только вышли и нужно сыграется
Я бы понял это если бы были не согласованности в последнем пасе и ударе
Между игроками которые еще не привыкли играть вместе и не чувствуют друг друга
Но до ПОСЛЕДНЕГО паса а тем более до удара дело вообще не доходит

Отдавать пас обрабатывать мяч бить по воротам и т.д. это обычная работа и футболиста и чем эта работа качественнее тем он более профессионал

Я же видел точные пасы только назад и то не всегда либо вдоль по центру поля остальное же не поддается ни какой критики вообще

fortuna777
12.05.2009, 10:54
А меня защитники наши радуют. Джиоев с Засеевым пусть по чуть чуть,но прибавляют

KRR
12.05.2009, 11:05
вот и я о чем. Когда у нас такая оборона была?

Михаэль
12.05.2009, 11:08
Хрен его знает, что вы ждали вчера от матча и команды, дело ваше. По мне, так вчера Кубань отыграла один из лучших матчей в этом сезоне с лучшей командой из тех, с кем ей пока довелось играть в этом году (кроме Рубина). Игра смотрелась. Мысли было много, скорость хорошая. Другое дело, что Ростов тоже умело оборонялся. Лично мне игра понравилась никак не меньше, чем с лохомотивом и мясом. Был тверез, как никогда, сухой как лист (понадеялся на "уют", а он закрылся, сцуко:evil:), так шо не надо ля-ля:) Единственное, чего не понял - это замены:shok: Их своевременность, мягко говоря, удивляет.

Избранный
12.05.2009, 11:10
вот и я о чем. Когда у нас такая оборона была?
у Хованца даже лучше была имхо

Судью на мыло
12.05.2009, 11:12
Глядя на таблицу, можно увидеть положительные вещи:
Мы единственная в ПЛ команда, не пропускавшая дома :mrgreen:
И вообще, если выбросить стартовый разгром в Казани, то в остальных 7 турах, мы пропускаем в среднем 0,7 мячей за игру.
Мы в числе 6-ти клубов не проигрывавших дома :app:
но есть неприятный момент. Команды стоящие ниже нас. Из 4-х команд, с 16-м, 15-м и 13-м мы уже сыграли. 1 очко из 9-ти. #-o

Фандор
12.05.2009, 11:15
По игре. Ростов средняя команда со средними игроками с очень хорошей игровой дисциплиной. С такими командами Кубани играть очень тяжело из-за пробелов в составе. Но Кубань выглядела ничем не хуже Ростова. Хотя одна большая разница в командах есть. У Ростова присутствует мысль в игре, а у Кубани пока все беспросветно. После 8 туров можно сделать вывод, что в нашей команде только 4 игрока проводят осмысленные атакующие действия на поле: Кейта, Боавентура, Драман и Траоре. Многие здесь недовольны игрой Кейта. Но что ему остается делать, если у нас нет плеймейкера, а Топчу и Касаев не тянут на разыгрывающих игроков. Поэтому 8 из 10 пасов он вынужденно отдает поперек поля на Боавентуру, тот на Драмана, а Драман на Траоре. Слишком примитивно, чтобы забивать много голов. Да и соперники уже изучили эту нехитрую тактику. По самоотдаче к Касаеву и Топчу никаких претензий нет, но в игровом плане они выглядят очень слабо. Логично было бы убрать из основы Топчу, перевести на правый фланг Касаева, а в центр ставить Тлисова, Горбушина или перевести Кейта под нападающего, а опорником поставить Байрыева. А может все таки дождемся мифического "Санта Фэ"?
Остается надеяться на усиление в летнюю до заявку. Три квалифицированных игрока могут решить все проблемы Кубани. Центральные - защитник, полузащитник и нападающий.
Верю, что из Овчинникова может получиться хороший тренер.

Судью на мыло
12.05.2009, 11:21
Единственное, чего не понял - это замены Их своевременность, мягко говоря, удивляет.
Я был в шоке :shok: Я было подумал, что ОСИ все устраивает, а выпускать, абы выпустить он не хочет. Но потом ничего не понял. Когда стремишься забить в концовке, замены на 89 и 93 минутах, выглядят несколько странно.

KRR
12.05.2009, 11:28
у Хованца даже лучше была имхо

Так у чеха по меркам первого дивизиона была, а у нас на фоне премьер лиги.

KRR
12.05.2009, 11:31
Я был в шоке :shok: Я было подумал, что ОСИ все устраивает, а выпускать, абы выпустить он не хочет. Но потом ничего не понял. Когда стремишься забить в концовке, замены на 89 и 93 минутах, выглядят несколько странно.

Так он хотел на последних минутах в первую очередь не пропустить. Ничья его устроила. Да и меня.

ol2866
Команды нет
Капитана нет
Мысли в игре нет
Создается впечатление что игроки абсолютно не знают что делать с мячом в продолжении атаки

в очередной раз появляется понимание того, что мы не Барселона! :app:

И не надо говорить что мы только вышли и нужно сыграется

надо, Миша...НАДО! :lol:

единственно расстраивает то, что одинаково тактически играем как со Спартаком так и с Томью, Ростовом...имхо, следовало одного опорника(Ухо - не ладилось у него сёдня!) поменять на Жавнерчика, а Драмана вперёд к Траоре...как показалось, Ростов в конце(15-20мин) подсел - можно было дожать!

Старина
Всех добросовестно прочитал и более всего понравился evgeni12. Все объективно. Сам я игравший в тот наш советский футбол, вижу, что сейчас много чего изменилось, но азы остались прежние. Наша Кубань стала более осмысленно защищаться. Один в один каждого не так просто пройти, ребята техничные, но я чуть инфаркт не получил, когда правый защитник через центр поля пасовал левому прямо перед носом нападающего. Окажись на этом месте Вагнер или Сычев, гол в свои ворота был бы принесен точно. Мы медлительны в центре поля, обводки хороши около штрафной или в ней, а в центре только по обстоятельствам. Не дорожим мячем, техника паса в недодачу слабая, вразрез или в свободную зону вообще нет паса. Эти примитивные навесы на Траоре уже набили оскомину. В общем впечатление такое: собраны отличные музыканты, но оркестра нет. Почему? Нет дирижера! Касаев не был в форме, если устал, нужно дать отдохнуть. Своим игрокам нужно доверять и производить замены своевременно. Работать надо еще очень много, нужно развивать быструю реакцию и футбольное мышление, а не увлекаться техническими выкрутасами. Техника- это еще не все, нужно понимать футбол, коль играешь в него, если это твой хлеб и заработок.

Ванек
12.05.2009, 11:34
Всё таки играть вничью-гибельное дело.Вроде не проиграли,но от зоны вылета не оторвались.Вообще календарь не сулит ничего хорошего.Две домашние игры с Тереком и нальчиком в июле-вот ,где нужно и можно брать очки.
Но это на первый взгляд.С другой стороны "Кубань" в этом сезоне умудряется обыгрывать лидеров,играя вничью с середняками.
Так что в предстоящие 4 игры,у нас есть шансы для победы.
Да и мотивацию никто не отменял.Кто-то говорил,что эта мотивация у Овчинникова закончилась после игр с Спартаком и Локо.
А как же ЦСКА(его слова:"лучше два полуфинала,чем один финал),"Динамо"(последний клуб в карьере,к тому же именно Кобелев выставил Овчинникова на трансфер),Зенит(тут и натраиваться не надо,действующий обладатель СуперКубка Европы).
Главное,чтобы Нальчик с Химками буксовали,и Ребер продолжал тренировать Сатурн:)

61oleg-rus
12.05.2009, 11:48
Спасибо за гостепреимство правоохранительным органам Краснодара.....:evil:

В данный момент в ОВД Центрального округа г.Краснодара, находящегося по ул. Садовой 110....в изоляторе временного содержания находится около 50 болельщиков ФК Ростов....Правоохранительные органы....(A.C.A.B).....инкременируют им мелкое хулиганство и нахождение в общественных местах в состояние алкогольного опьянения.....хотя большинство принемали посто так, за то что просто кричали и поддерживали свою РОДНУЮ команду!!!!!....держат до сих пор, с 19-00 вчерашнего дня......отпускать пока не собираются.....обращаются очень грубо и не уважительно......не дают попить даже воды, протестующих сишком активно...бьют резиновыми дубинками.....
...Всех, у кого есть связи в руководстве нашей команды или какие нибудь другие знакомые...просьба связаться и попытаться как то помочь нашим товарищам. телефон в оделении 8(861)55-78-66.....P.S. информация от наших болельщиков находящихся возле этого отделения милиции.....переписываюсь с ними по ICQ...

Демон
12.05.2009, 11:52
переписываюсь с ними по ICQ...
так если мусора забирают,то забирают всё,шнурки,мобилы,золото,ремни,даже сигареты не дают в камеры.:evil:
8(861)55-78-66
поправка у нас телефоны с 2 начинаются2557866 типа так.

61oleg-rus
12.05.2009, 11:54
ок...кто чем может - помогите Южные братья!!!

КолхозNICK
12.05.2009, 12:07
61oleg-rus,
Спасибо за гостепреимство правоохранительным органам Краснодара.....
Ну на то они и органы. Что с них возьмёшь? Не вы первые - не вы последние. Предыдущие, болелы "Локо", на наших ментов жалобу в РФС накатали. Советую вам сделать то же самое, чтоб в следующий раз было легче.
Одня моя знакомая вчера на вашем секторе была. Так что я в курсе, что там происходило. И, наверное, постараюсь поднять на сайте эту тему.
Впрочем, ваших "стариков" - Бата, Водяру, Еду и иже с ними отправили вчера домой в целости и сохранности. Не ясным остаётся только судьба Саныча. Выдел его в перерыве - он шёл на сектор.

кто чем может - помогите Южные братья!!!
Ты скажи чем помочь. Лично я помогу чем смогу. Могу вечером встретить на Садовой, накормить, напоить, на вокзал отвезти, на билет бабла подкинуть. Это не вопрос. А вот посодействовать в выписке - тут уволь. Нет у меня знакомств в том отделении, даже несмотря на то, что сам там бывал неоднократно.

ЗЫ: Пиши в ЛС еслиЧо.

61oleg-rus
12.05.2009, 12:16
"Лично я помогу чем смогу. Могу вечером встретить на Садовой, накормить, напоить, на вокзал отвезти, на билет бабла подкинуть. Это не вопрос. ".............Спасибо огромное....сейчас пока потерял связь с нашими ребятами чуть позже отпишу чё да как!!!;)

KRR
12.05.2009, 12:22
Крайне возмутительные и непонятные для меня действия нашей милиции...:(

Судью на мыло
12.05.2009, 12:23
Предыдущие, болелы "Локо", на наших ментов жалобу в РФС накатали. Советую вам сделать то же самое, чтоб в следующий раз было легче.
+1000. Только писать и только в Москву. Причем будет лучше если клуб (Ростов) подключится. Сейчас мало, что можно сделать, но будет еще следующий год, а за ним еще и еще.
Вчера менты после матча взяли и перекрыли проход вокруг стадиона, типа что бы мимо ростовского сектора никто не шастал. Говорю им у меня машина на Короленко стоит, в обход идите говорят. Я говорю вы знаете сколько это обходить? 20 минут идти в темноте, по грязи, да еще с ребенком. Нам пох.. говорят, у нас приказ. Я говорю, чей приказ? Так и не раскололись. Я им вспоминал всех, и Кучерука, и их матерь, и звезды на погонах, и генеральские мерседесы :lol: Не знаю, или напугал, или разжалобил, но меня с мелким пропустили. А люди что, плюют, матерятся, но идут в обход.

61oleg-rus
12.05.2009, 12:27
эта целая война начинается....A.C.A.B........Футбол - для фанатов, а не для мусаров!!!

от почитайте....
http://russian-ultras.com/
и у нас на форуме
http://south-stand.ru/forum/index.php?topic=5546.msg291869#new

Михаэль
12.05.2009, 12:29
Были бы у нас независимые СМИ, можно было бы телерепортажик в новостях на эту тему замутить, а так... Тока жалобы писать и остаеЦа:(

61oleg-rus
12.05.2009, 12:34
Надо проводить ответные акции на всех стадионах, всей страны!!!...ток так можно чё то изменить!!!...а жалобы, эт гуманитарная помощь их туалетам!!!

Coach
12.05.2009, 12:38
на сайте краевой администрации письмо Губернатору чиркните... :) мне всегда ответы приходят правда спустя месяц... :)

вовчик
12.05.2009, 12:39
Лично я помогу чем смогу. Могу вечером встретить на Садовой,

узнал у человека про ситуевину, он сказал что содержание и выписка на контроле УВД города.

Незнакомец
12.05.2009, 12:44
С другой стороны "Кубань" в этом сезоне умудряется обыгрывать лидеров,играя вничью с середняками.
И это ж кого, из лидеров Кубань, в этом сезоне обыграла? :shok: Рубин? ЦСКА? Зенит? Москву? :shok:

Xavio
12.05.2009, 12:49
А меня защитники наши радуют. Джиоев с Засеевым пусть по чуть чуть,но прибавляют

Джиоев видимо очень прибавляет в исполнении штрафных. Со всей дури лупасит прямо в центр стенки :x может лавры Черенчикова из "Амкара" покоя не дают ;)

fortuna777
12.05.2009, 12:52
Джиоев видимо очень прибавляет в исполнении штрафных. Со всей дури лупасит прямо в центр стенки :x может лавры Черенчикова из "Амкара" покоя не дают ;)

Ну не все сразу:)зато парашюты уже не так часто запускает

КолхозNICK
12.05.2009, 12:55
61oleg-rus,
а жалобы, эт гуманитарная помощь их туалетам!!!
Не скажи. Тут кое-у-кого из наших опыт борьбы есть. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году накатали маляву во все инстанции. С толковым изложением фактов, показаниями и прочее. Приехала из столицы большая комиссия и сильно напихала тут всем ментовским начальникам по шапке. С тех пор на всех секторах, кроме гостевого, чуть ли не божья благодать установилась. А раньше везде почти как на гостевом было.

Михаэль,
Были бы у нас независимые СМИ
Ну одно СМИ у нас есть. Пусть и маленькое, и полудохлое. Но есть. Этот сайт. Его не только менты, но и федеральные СМИ штудируют от корки до корки. Так что если б ростовчане какое открытое письмо замутили, я б его здесь опубликовал. Ещё б и рассказ своей знакомой добавил. А далее пошло бы по-цепочке. Это уже хоть что-то бы было.

Миша
12.05.2009, 13:16
в очередной раз появляется понимание того, что мы не Барселона! :app:

надо, Миша...НАДО! :lol:

В том то и фишка что я отметил попытку некоторых Болел
Прикрыть отсутствие техники расхожей фразой ".... не сыгрались еще!"
Это что не сыгранность влияет на Обработку мяча Кейтом
Или Пасы В пустое место тоже связаны с не сыгранностью
Или полное нежелание атакующей линии двигается и открывается
Бесспорно Кубань не Барса
Но при любой звездности команды или ее не звездности
Должно присутствовать простроенная осмысленная игра
А не тупое бегание и раскатка меча с надеждой но очень грубую ошибку соперника

Избранный
12.05.2009, 13:18
Так у чеха по меркам первого дивизиона была, а у нас на фоне премьер лиги.
ну Хованец, кстати, с Зенитом тоже играл :) в Питере на ноль :)
а что касается премьер-лиги, то смотри сам:
на ноль отыграли только дома. С не атакующими Томью и Ростовом. С мясом и паровозом - не показатель, ибо оба этих типа великих клубах конкретно буксовали. Там и везение было. Мёртвые сатурн и химки по два нам напихали. Амкар, который меньше всех забил в этом году, нам тоже положил. А единственная нормальная команда так вообще три влепила. :)

Coach
12.05.2009, 13:30
ну Хованец, кстати, с Зенитом тоже играл :) в Питере на ноль :)
а что касается премьер-лиги, то смотри сам:
на ноль отыграли только дома. С не атакующими Томью и Ростовом. С мясом и паровозом - не показатель, ибо оба этих типа великих клубах конкретно буксовали. Там и везение было. Мёртвые сатурн и химки по два нам напихали. Амкар, который меньше всех забил в этом году, нам тоже положил. А единственная нормальная команда так вообще три влепила. :)

дак то на выезде :) мы еще не знали что такое выезд ПЛ :)

А так Ростов играл в атакующий футбол... просто съели не плохо находящихся в нормальной форме Лебедя и Акимова...

Единственное после Кубани почему то сразу начинают хромать команды либо убирают тренеров :) в след туре не повезет Ростову... а мы попадаем на разъяренного быка Слуцкого :)

Интересно будет как Засеев и Джиоев с Коллером справятся... или все таки Сретенович выйдет?!)

Jack Daniels
12.05.2009, 13:34
Что за базар развели по Ушенину и Кайте?
Ростов забил нам?Нет..все..какие вопросы к оборонцам?
Где наши атакующие игроки?Правильный ответ-пока в других клубах..

61oleg-rus
12.05.2009, 13:38
Всех болельщиков отпустили, кроме 5 человек, их повезли в суд за фаера.....так же в обезьяннике было порядка 10-15 болельщиков Кубани, их забрали за драку и вроде бы тоже повезли в суд!!!

A.C.A.B.

Судью на мыло
12.05.2009, 13:40
Ростов забил нам?Нет..все..какие вопросы к оборонцам?
Не все в курсе, что мы играем в 6 защитников.

КолхозNICK
12.05.2009, 13:51
61oleg-rus,
Всех болельщиков отпустили, кроме 5 человек, их повезли в суд за фаера.....
Усё нормально будет. Исходя из собственного опыта, с огромной долей вероятности предполагаю, что дело закончится штрафами в 500 руб., на которые можно смело забить болт.

OLBEN
12.05.2009, 13:54
Миша, иди в школу. Руский язык прогуливать- не хорошо. А то двойку в году поставят, ремня дома получишь, на стадион больше не отпустят, интернет в наказание отключат и мы без тебя тут скучать будем.

61oleg-rus
12.05.2009, 13:56
61oleg-rus,

Усё нормально будет. Исходя из собственного опыта, с огромной долей вероятности предполагаю, что дело закончится штрафами в 500 руб., на которые можно смело забить болт.
Да эт понятно. но вот ребята и автобусы припали....и масса неприятных впечатлений!!!

Jack Daniels
12.05.2009, 13:56
Не все в курсе, что мы играем в 6 защитников.

Судья,да хоть в 11 защитников пускай играют-лишь бы не вылетели..
Другое дело что такая игра не устраивает ни меня, ни тебя..
Сейчас ОСИ шишек понабивает,дай бог разберутся с нашими сэлэкционэрами,пару-тройку игроков прикупим и все будет ок..

pragmatik
12.05.2009, 14:00
Хоть и не принято так делать,но имхо действия команды надо оценивать,строго разделяя игру в атаке и обороне (исключение Боавентура,который был очень хорош везде). Оборонительные действия команды-4+. Разок позиционно слажал Джиоев (когда Акимов убежал 1 в 1), но 1 голевой момент в игре против,команды обыгравшей Зенит и ЦСКА очень достойно. В остальном ни со стандартов,ни с игры, ни дальними ударами ростовчане опасности не создали. Короче: в обороне красавцы.
Атакующие действия: :? а тут ,собственно, писать не о чем. Гол из ОЧЕВИДНОГО оффсайда и все. За 90 минут игр ОПЯТЬ:shok: ни одного(!!!!!!!) голевого момента. Вдумайтесь: в 8 играх(16 таймах) было (2-ой тайм с Сатурном,по 2 тайма с Амкаром,Томью и Ростовом и 1-ый с Химками и Локо) 9 таймов без единого(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) опасного момента#-o Мысли в атаке не хватает катастрофически. Судья на мыло,в чем-то твоя критика Кейта справедлива,но что же тогда говорить о людях,который создавать остроту ОБЯЗАНЫ? Почему ты не задашься целью посчитать ТОЧНЫЕ ОБОСТРЯЮЩИЕ передачи нашего "свободного художника"? Тактика Кубани в атаке мне напоминает медленного,но меткого биатлониста,который надеется исключительно на ошибки соперников,а если таковых (ошибок) нет,то нет и результата. Про стандарты уже просто надоело читать: за четверть турнирного пути ни единого даже полумомента:shok:,за исключением удара Траоре Томи,но это из области "исключение лишь подтверждает правило".
Итого: хз как оценить Кубань. В обороне-:app:,в атаке 0,000000000.....

san-siro
12.05.2009, 14:03
пару-тройку игроков прикупим и все будет ок..
бабки есть? исчут хоть? или на авось глаза откроем в июле?

Coach
12.05.2009, 14:41
Судья,да хоть в 11 защитников пускай играют-лишь бы не вылетели..
Другое дело что такая игра не устраивает ни меня, ни тебя..
Сейчас ОСИ шишек понабивает,дай бог разберутся с нашими сэлэкционэрами,пару-тройку игроков прикупим и все будет ок..

я не понял что за пессимизм?) А как же - Хотим гол - хотим 2 - Хотим Кубок УЕФА?)

61oleg-rus
12.05.2009, 14:53
......к продолжению темы о беспределе Краснодарской милиции....

Почти всех Ростовских фанатов уже отпустили, в данный момент, они находятся на вокзале "Краснодар 1", примерно 15 человек и не могут уехать домой, т.к. все денежные средства были отданы A.C.A.B. в замен на СВОБОДУ...........всех кто может оказать какую нибудь посильную помощь ребятам просьба с ними связаться по телефону: 8(908)500-77-41 (Оля)............или подъехать на вокзал.....За ранее спасибо...

777
12.05.2009, 15:15
Когда-то великий тренер Лобановский хотел, что бы игроки были универсалами. И отработав в обороне, начинали атаку, одним пасом и нападающий с флангами побежали. И особая роль в этом, отводилась ОПОРНОМУ, который как бы ни совсем защитник. А если быстрая атака не получилась, то планомерная осада ворот противника. Наши, судя по одинаковым действиям опорных, рассчитывают именно на планомерную осаду. Это разумно, учитывая, что у "Ростова" иногда до шести защитников в линию выстраивалось. Да и кому пасовать то? ОДНОМУ нападающему, стоящему в окружении двух-трех защитников? Или фланговым, которые отработав в обороне, только начинают открываться. А перейдя к воротам противника, начинается распасовка, в надежде на чей-то рывок или необычные действия в атаке ( подымание рук вверх, с выражением лица: судья, меня сбили на! - не считается). Я собственно, о чем подумал: судя по отсутствию запредельного настроя на "Томь" и "Ростов". А значит, до свиданья четыре наших очка. Складывается ощущение, что это всех устраивает. И кое-кем, начинается старая игра: выдавить бабло на ЛЕТНЮЮ селекцию. Типа не проиграли это хорошо, а вот нападающих надо, ну да, вот надо. И это устраивает всех! И руководство, которое не решиться из-за уплывающих очков на СВОЕМ поле. И игроков. Которые, во-первых, зарплату все равно получат, и не малую, по сравнению с общекубанской. И во вторых или в аренде, или все равно найдут место в других командах. А значит начхать на конечное место в таблице. Единственное кому не пофиг, это болелы. Но, кто о них думает, судя по отсутствию торговых точек на стадионе. Где не то, что пива, воды не купишь на.... Р.S: я согласен, селекция нужна. Нужно усилить некоторые позиции, и удлинить скамейку. Я не согласен, что эти игры дай бабло, как обычно, могут, имеет плохой конец в конце сезона. При подсчете очков и доп. показателей.....

61oleg-rus
12.05.2009, 15:15
вот еще номер её аськи...просто она в роуменге, а $ на теле совсем нет.....466983156.......nik Звездочка.....зовут Ольга, просто у нее единственный телефон с полу севшей батарейкой остался..

61oleg-rus
12.05.2009, 15:38
Спасибо фанатам Кубани за помощь!!!!....

от что попросили отписать ребята находящиеся сейчас на вокзале Краснодар 1:

"Ребята!От души за помощь!За то что помогли и откликнулись!
СПАСИБО! ...........
ОТ ВСЕГО ЛЕГИОНА!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В СТОЛЬ СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!"

От себя хочу добавить, что наш филиал фанатов ФК Ростов в городе Москве.....на первом же мячике Кубани в МСК...посторается так же встретить и проводить вас.......
p.s.: Пока мы едины, мы не победимы!!!!!

вовчик
12.05.2009, 15:53
Спасибо фанатам Кубани за помощь!!!!....

нэма за шо дружище, чем можем, тем поможем:):-D Всегда рады встретить друзей с берегов Великого Дона, на берегах Великой Кубани:beer2::beer2::beer2:

небольшая поправка: болелы находятся в районе остановки на Дмитриевской дамбе, на повороте трамвая в сторону Вишняков. Лучше Ольге звонить,она скажет где они находятся.

KRR
12.05.2009, 16:06
Удачи вам в следующих выездах. Как на поле так и вне его.

61oleg-rus
12.05.2009, 16:10
спасибо!!!........Ждем в июне в Москве на матч с динамо (12 июня).....наш Московский филиал придет вас встретить и поболеть за Кубань!!!
Добавляйтесь в друзья и стучитесь в асю кто поедит...
Контакт: http://vkontakte.ru/id6004248?85349
Удачи вам в следующих выездах. Как на поле так и вне его.

Старина
12.05.2009, 17:12
Сейчас в "Футболе России" показали, как Дик Адвокаат высказался в адрес Питерской милиции, там тоже они перестарались. Справедливости ради надо сазать, что и болельщики порой ведут себя неадекватно. Но то, что делает милиция, выходит за рамки. Зачем избивать, зачем унижать? Стыдно...

Миша
12.05.2009, 17:41
Миша, иди в школу. Руский язык прогуливать- не хорошо. А то двойку в году поставят, ремня дома получишь, на стадион больше не отпустят, интернет в наказание отключат и мы без тебя тут скучать будем.

Уже давно закончил
Школу
1 Институт
2 Институт
Аспирантуру

А вот всегда найдется сильно умный умник что знаки препинания расставит и трындит
Пишу как хочу это надеюсь мое право

Сержиньо
12.05.2009, 17:49
В продолжение к теме о ментовском беспределе, хотелось бы добавить свою зарисовку,увиденную перед матчем.

С сожалением приходится констатировать, но ментовской беспредел опять начинает потихоньку набирать свои обороты.
Если в первом матче нам обещали минимум милиции на стадио и трибунах,то есть за порядком следят стюарды и СБ стадиона,что соб-сна и наблюдалось на матче со Спартаком. То сейчас всё возвращается на круги своя, а то и хуже.
Жалобы болел Локо и Ростова тому подтверждение. Но это традиционное поле деятельности ментов(приезжие фанаты и их сектора),там они периодически "душу отводят". А вот то,что они доберутся до патриархально-умиротворённого Запада, где обитатет безобидная "кузьма", это стало неприятным сюрпризом.

За 20 минут до начала игры захожу на Запад, и традиционно останавливаюсь(как и многие болелы), между ярусами. Посмотреть на разминку, просто перекинуться словцом со знакомыми, кто-то поп-корн покупает и т.д. В этот раз сразу бросилось в глаза новшество ментов.
Сначала те,что рангом пониже,не разрешали стоять под ярусом, то есть на открытых участках, где заканчивается козырёк верхнего яруса, мотивируя это тем, что сверху сейчас прилетит какая нибудь муйня, сброшенная кем-то из болел и попадёт по башке.
На вопрос, а что собс-на должно прилететь, если вы же сами так доблестно по три раза проверяете на входе содержимое карманов и сумок,и что люди сидящее на западе внизу,ещё более уязвимы от таких выходок, так что теперь закрыть весь низ? вопрос остался без ответа.
Ну да ладно, это ещё хоть как то можно отнести к заботе о нашей безопасности, тем более они вели себя более-менее корректно.
Но вот когда через пять минут, появился их шеф, подполковник, ростом 1м54см с высоченной загнутой фуражкой, с ипанутым выраженим лица и маниакальным блеском(нездоровым) в глазах. на вид и не старый, я бы даже сказал молод для подполковника. И вот тут началось.
Вставив трынделей своим братьям меньшим, и приказав служить рьянее, он личным примером стал наводить порядок( хотя беспрорядка то и в помине не было). Подлетая к законопослушным гражданам, мирно стоящим и смотрящим на разминку команд( а кто то и просто общался друг с другом или разговаривал по телефону), так вот подлетая к каждому он с перекошенным лицом, в грубой хамской форме, наезжал ко всем примерно с такими претензиями:- "Какого буя вы тут все делаете, пи.дуйте на свои места, согласно купленным билетам. И не фиг на меня смотреть, кому не понятно щас будем применять санкции".
И так поочерёдно подходя к каждому. Я стоял метрах в десяти, и боковым зрением наблюдал за его выходками и паралелльно лицезрел разминку команд. Тут очередь дошла и до меня( не думал что он такой настырный). До сих пор перед глазами его дауновский взгляд.
" А вам что непонятно из того что я сказал"? -обратился он ко мне, глядя в глаза так вызывающе, как бы говоря подспудно," ну скажи что нибудь в ответ с ц у к а и тебе пипец".
Я, как учил недавно меня на форуме КолхозNICK, улыбаюсь ему в ответ как крошка-енот, и говорю:- "А разве вы что то мне говорили? Я вас ваще первый раз вижу".
Теоретически я мог и не слышать его выпады в адрес моих соседей, поскольку играла громко музыка, да и я был занят важным делом,смотрел разминку команд.
Он понял свой промах, от чего взбесился ещё больше и выдал свою тираду, которую я ест-но раньше слышал, но уже в новой интерпритации.
Но смысл тот же. Некуй тут стоять, струячь на своё место, и есть ли у тебя ваще билет?
На что я ему показал абонемент и спросил:-" А по каким это правилам поведения или законам, я должен сидеть на своём месте за 15 минут до начала? Если бы я блуждал здесь во время игры, или мешал людям спокойно смотреть матч, тогда другое дело, а сейчас, какие ко мне претензии?
Чувака перекосило,челюсть задражала, и он начал судорожно глазами искать своих подчинённых, я уже подумал щас кинут в католажку. Поэтому спокойно развернувшись, поднялся по ступенькам и прошёл на своё место, от греха подальше.

И вот скажите, после такого дружеского приветствия, много людей захочет потом приходить на стад. Да они всё делают своим поведением,что бы это количество уменьшилось. И им работы поменьше.

Футбол ментам как серпом по одному месту. У меня на старой работе,у сослуживца, жена-капитан в каком то второстепенном отделе. Их всех гоняют на стад в приказном порядке. Они уже все, его просто ненавидят,как мужики так и бабы, поскольку болелами не являются, а в выходные приходится идти на стад.

777
12.05.2009, 18:13
И вот скажите, после такого дружеского приветствия, много людей захочет потом приходить на стад. Да они всё делают своим поведением,что бы это количество уменьшилось. И им работы поменьше.

Ну, ты всех-то по одному не ровняй, в каждом стаде можно паршивую овцу найти. Первые как бы о твоей безопасности заботились, что бы на башку поэта) так сказать не упало что-нибудь. А ты их вот так всех причем, м-да знали бы они, сказали, стой товарищ, а мы с час заберемся и чем-нибудь потяжелее скинем.....

Сын Василия
12.05.2009, 18:24
Итог матча справедлив, одни (Ростов) большего не хотели, другие (Кубань) большего немогли. Жаль, команда то неплохая, каждый игрок "Кубани" по большому счёту талант, мастер, как угодно, но нет мысли сверху. Восемь туров сыграно, но не в одном матче я не видел тренерской мысли, какой-то тактики премеримо к каждому матчу. ОСИ хватает только на то чтоб сменить воротника, и решить кому играть Ушенину или Тлисову, ВСЁ на большее увы не опыта, не знаней не хватает. Одни разговоры и все. Две победы над "Спартаком" и "Локо", в первую очередь это победы на эмоциях. Дай БОГ чтоб ОСИ, задачу на сезон выполнил, а дальше .....#-o

777
12.05.2009, 18:35
Итог матча справедлив, одни (Ростов) большего не хотели, другие (Кубань) большего немогли. Жаль, команда то неплохая, каждый игрок "Кубани" по большому счёту талант, мастер, как угодно, но нет мысли сверху. Восемь туров сыграно, но не в одном матче я не видел тренерской мысли, какой-то тактики премеримо к каждому матчу. ОСИ хватает только на то чтоб сменить воротника, и решить кому играть Ушенину или Тлисову, ВСЁ на большее увы не опыта, не знаней не хватает. Одни разговоры и все. Две победы над "Спартаком" и "Локо", в первую очередь это победы на эмоциях. Дай БОГ чтоб ОСИ, задачу на сезон выполнил, а дальше .....#-o

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал игру своей команды в матче 8-го тура против "Ростова" (0:0), отметив хорошие действия защитников.

"Я думаю, что получилась очень нервная игра. Все знают отношения Ростов – Кубань. Поэтому, конечно, никто не хотел уступать. Очень жалко то, что мы имели пару моменты, которые должны были более четко реализовать. Но не получилось. В принципе, претензий по обороне у меня нет, к атаке претензии, что не забили", - заявил Овчинников.

"Думаю, что и с той и с другой стороны оборона сыграла хорошо. Не позволила особо разгуляться нападающим, полузащитникам. Цена проигрыша была велика. Поэтому команды с оглядкой на свои ворота действовали. Поэтому и 0:0", - добавил наставник "Кубани"........

http://www.soccer.ru/news/112399.shtml

Сын Василия
12.05.2009, 18:50
777, Вот пожалуйста, одни разговоры. А что С.Овчинников сделал чтоб "Кубань" победила ??? Замены на 89 и 90+3 минутах ??? Или в перерыве матча внес какие либо изменения и коррективы, нет. Просто он незнает как и что. Тренерами не становятся, ими рождаются.

Coach
12.05.2009, 18:53
777, Вот пожалуйста, одни разговоры. А что С.Овчинников сделал чтоб "Кубань" победила ??? Замены на 89 и 90+3 минутах ??? Или в перерыве матча внес какие либо изменения и коррективы, нет. Просто он незнает как и что. Тренерами не становятся, ими рождаются.

ппц - может ты хотел чтобы кубань проиграла на последних минутах? я считаю по игре имхо лучше так чем проиграть...

KRR
12.05.2009, 18:57

Нормально он пока тренирует. Его устраивала ничья!

Сержиньо
12.05.2009, 19:03
Ну, ты всех-то по одному не ровняй, в каждом стаде можно паршивую овцу найти. Первые как бы о твоей безопасности заботились,

а после матча на остановке,на развилке трамваев Дм.дамба-Садовая-Горького, парнишку который размахивал розой Ростова и скандировавшего Ростов-Ростов, проезжавшие менты на девятке усадили на заднее сидение, и повезли на Садовую. Как он их уговаривал слезно,его отпустить, всё бесполезно. Ну и кому соб-сна чел мешал? И какая угроза общественному порядку от него исходила?

Сын Василия
12.05.2009, 20:25
Нормально он пока тренирует. Его устраивала ничья!

Зачем тогда что-то ждать, на что-то надеятся ??? Значет если Сергея Ивановича устраевает НИЧЬЯ, с соперником равным по рангу, да ещё на своем поле, то дальше и трава не расти.
Ближайшие три тура посмотрим что его УСТРАЕВАЕТ, и что он стоит как тренер.

Сын Василия
12.05.2009, 20:40
может ты хотел чтобы кубань проиграла на последних минутах? я считаю по игре имхо лучше так чем проиграть...

Тогда лучше вообще из Пердива не высовыватся. И не говорить ни ОСИ, ни ИГРОКАМ в интервью что мы всегда играем на победу.

P.S. И что б подвести итог: 8 туров -9 очков, команда есть - а цели, тренерской мысли, амбиций нет, а это черевато. Так что Уважаемый Сергей Иванович до команды Вы ещё не достучались, живёте разными жизнями. Это плохо.

KRR
12.05.2009, 20:42
Для меня Ростов был фаворитом в этом матче. И я рад что дома не проиграли, вновь не пропустив.

Drow Elf
12.05.2009, 21:12
2004 год
13. Кубань - игр - 8, мячи - -4, очков 7 - в итоге набрали 28 очков (больше среднего проходного в ПЛ) вылетели случайно
2007 год
12. Кубань - игр - 8, мячи - -1, очков 8 - в итоге набрали 32 очков (больше среднего проходного в ПЛ) вылетели случайно
2009 год
12. Кубань - игр - 8, мячи - -3, очков 9 - итог будет виден осенью

bench
12.05.2009, 21:18
Всех с прошедшими праздниками!!!Ничья считаю не плохой результат,хотя и преимущество было и вратарь Ростова выручал в некоторых моментах,но что ж не реализовали,поэтому и 0:0

pragmatik
12.05.2009, 21:27
Уважаемый Сергей Иванович до команды Вы ещё не достучались, живёте разными жизнями. Это плохо.

Сын Василия, чтоб такие вещи писать нужно быть самому частью этой команды. Откуда тебе знать о взаимоотношениях 20 футболистов с тренером? Если есть,что возразить фактами,с уважением отнесусь к твоему мнению, если нет,то это из области "мне вот кажется" и к реальности не имеет никакого отношения.

Миша
13.05.2009, 00:43
Хорошо
Но все же не будем говорить о взаимоотношениях в команде
Просто вернемся к игре
Ни чего что проявляло бы тактические задумки тренера
Ни в игре с Ростовом ни с Локо не увидел
Может я что то пропустил или не понял
Но мне кажется простейший рисунок должен был проявится ведь это не первая игра Боса в качестве тренера
И де они????

Игорь
13.05.2009, 08:32
Для меня Ростов был фаворитом в этом матче. И я рад что дома не проиграли, вновь не пропустив.

это с каких это таких коврижек ростов фаворит????

KRR
13.05.2009, 08:49
Фаворит в том смысле, что после ничьи для меня самым вероятным исходом была победа Ростова, чего я очень опасался. Ну и ОСИ судя по всему тоже. Хорошо, что ростовчане оказались совсем не атакующе наглыми в этой встрече.

Евгeний
13.05.2009, 08:57
KRR,
В ПЛ Ростов у Кубани пока взял лишь две ничьи из пяти игр. Кубань была фаворитом в прошедшей игре.
Его победы на фаворитами Кубани всегда побоку...

KRR
13.05.2009, 09:12
Насчет букмекерских котировок я всегда в курсе. Но почему то я боялся что мы проиграем Ростовс. Наверно потому что дома играли. Проигрывать не лидерам у себя на поле непозволительно, маленькое фиаско.

Фандор
13.05.2009, 09:15
Хорошо
Но все же не будем говорить о взаимоотношениях в команде
Просто вернемся к игре
Ни чего что проявляло бы тактические задумки тренера
Ни в игре с Ростовом ни с Локо не увидел
Может я что то пропустил или не понял
Но мне кажется простейший рисунок должен был проявится ведь это не первая игра Боса в качестве тренера
И де они????

Миша, Такой заряженной на борьбу команды, как нынешняя Кубань, пожалуй еще не было. Чья это заслуга? Через заряженность на борьбу приходит сплочение команды. Да, в тактике много пробелов. Но это вопрос наличия качественных исполнителей и времени.

Миша
13.05.2009, 09:29
Миша, Такой заряженной на борьбу команды, как нынешняя Кубань, пожалуй еще не было. Чья это заслуга? Через заряженность на борьбу приходит сплочение команды. Да, в тактике много пробелов. Но это вопрос наличия качественных исполнителей и времени.

Фандор
Не надо говорить что такой еще не было или добавляй ИМХО
Была и тренер был не без известный ЯПА мое ИМХО
Заряженность это конечно хорошо и правильно но
Вся заряженность уходит в воздух когда нет вектора по которому разряжается
А вот вектор это уже работа тренерского штаба
Я очень рад что Кубань выиграла сыграв в ничью с Ростовом
Но в дальнейшем без тактического рисунка как это было в предыдущих играх
К моему великому сожалению Кубань начнет терять очки
Сейчас нас ждет череда трудных матчей вот они и выявят все + и –
Надеюсь на лучшее

deutschkazak
13.05.2009, 09:30
Хотел накатать до чёрта, потом предумал.
Хотя для меня даже домашки Кубани - это выезды!:)
Тем более что писал большой материал по поводу фанатской нелепицы "Русские, вперёд!"
Ото ж реально - разочарование года!

Короткой строкой.
Как в телеграммах.
Стадион, болелы, то есть мы - красавцы!:-D
И не хрен скромничать!
Красавцы!
Других таких никакой Доронченко Мкртычянам не купит!:lol:
Болелы Кубани идут где-то в зоне УЕФА!:-D
Игра - игра не икра, как говорится, говно, короче.
Состав не под Премьер-Лигу.
Неровный.
Есть Очень хорошие ребята, а есть ну, просто враги народа
Хотелось бы,чтобы в межсезонье купили 3-4-ёх игроков уровня Боавентуры,Хагуша и Хамину. Бо бороться нам тяжело и беспросветно по осени за невылет.
Эти трое ребят - в красных шапках и на коне!
Равнение на них, Доронченке прощается Сретенович, Марко Нэ и ещё один какой-нибудь будущий косяк-откат, или откат-отмыв, как там, спецы, ау, поправите!
У Топы прошу прощения за все наезды, если бы не он середина поля попадала бы вся в спячке и их бы кого перерезали враги, кого бы в полон увели, сто пудов.:?
Джиоев ничё растёт пацан, адаптируется к ПЛ, а ему всего лишь 23 года !, между прочим будет скоро, годам к 35-и будет второй Чивадзе.
Хотелось бы немного пораньше. Тут нормально всё. Коллер только бы его не сильно это... ну это... того... :cry:
Засеев. Засеев, с.ка нервный, наверное, потому что ответственный. На него просто смотришь и нервничать начинаешь. Он,наверное курит в перерыве в раздевалке. Так и хочется ему крикнуть фразу которой психотерапевты успокаивают :" Аслан, да не волнуйся, через десять лет ЭТО не будет иметь ни-ка-ко-го зна-че-ни-я!"
Кейта - человек-ребус, загадка, чёрная дыра:), лично для меня, не могу понять он или очень хороший игрок, или очень плохой, кто врубился в этого спортсмена проясните мне его:), плиз!
А вот с Ушениным всё ясно ...
Парень ест. Много ест. И играет не в той лиге. Хочу найти того .удака, который убедил его, что он игрок Премьер-Лиги.
Или искать того .удака, которого в этом смог убедить Ушенин.
Короче, его смело можно отдавать в аренду морякам из Новороссийска. Человек-якорь!:(
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д. :(
Лёха Ботвиньев - вратарь! Вратарь, на которого смотришь и успокаиваешься, после того как долго посмотришь на Засеева.:)
Босс не надо Карюкина, он не плохой, но ... нету аргументов внятных, зараза, но я не против Карюкина, поймите, я за Ботвиньева! Вот! Вот так правильно!
Боавентура - просто красавец, особенно его действия в созидании это нечто, складывается ощущение, что когда он в интервью говорил, что всю карьеру играл нападающего, не врал! Что он делает в защите?
Этот хороший, ЧЕСТНЫЙ полузащитник атакующего плана?!
Вперёд эту фигуру надо двигать по флангу, Сергей Иванович, пользы будет больше!
Хагуш - это нечто! Человек - Отбор! Читает действия нападающего на долю секунды вперёд. Ну просто - восторг от его действий не проходит до сих пор.
Хамину - нет, это совсем не Траоре! Это - антипод Траоре! Умница, трудяга, нестандартно мыслит, тоже, такое впечатление, что ему нужно в атаке побольше времени проводить.
Овчинников Сергей Иванович, простите, тренер слабый и похоже, к сожалению, робкий.
То, что Босса устроит счёт 0:0 с дома, да ещё и с Ростовом НИЧЕГО несоздавшим впереди? Я не ожидал, честно!
Или замены на 89 и 93 минутах он сделал потому что так увлёкся игрой и думал, что ещё идёт середина второго тайма:shok:?
Не представляю, кто будет выходить, если, не дай Бог, пара-тройка игроков основы травмируется или по карточкам будет пропускать.
Становится реально страшно!
Ну и Рома Ленгиел!
Рома - инопланетянин, потому что среди людей, такие ЛЮДИ мне что-то не встречаются.
Молодец, Рома, я знаю несколько человек, которые из-за тебя стали наивно полагать, что все чехи очень хорошие и очень любят русских:)!
Не знаю, но очень хочется, чтобы они были правы!

В Крыльях очков не возьмём! Не-а!
Крылья дома, разЪярённые, после двух поражений.
Да это ж страшная сила!
С ИГРОЙ, с Коллером, и со Слуцким???
Вот где ОДНО ОЧКО РЕАЛЬНО ПОРАДУЕТ!

Однако, всех бетторов, ну тех, наивных чувачков, которые думают, что могут разорить букмекерские конторы, призываю : Не ставьте против Кубани!
И вообще никогда не ставьте против своих, как бы не казалось, что это маза, что идёт дармо, что вот сейчас я подниму!
Не надо!
Категорически!
Во-первых, даже если выиграете копейку-другую, подсознание, не радуется всё равно, его, падлу, копейкой не надуришь!
Привкус, будет у победы горьковатый, что то-типа совести будет грызть слегка.
Для тех, у кого совести нет, попытаюсь пояснить, - изжога, у вас будет, короче.
А во вторых, ставкой против своих вы заставите себя болеть против своих!
А вот карму нам портить не надо!
Она у нас четыре тура и так тяжёлая, без вас!

Блин, обещал же накатать до чёрта, потом передумал, видать пока писал передумал опять.:(
Точно, правду говорят, у кого, что болит, тот о том и говорит.
Ну, а мы, понятно за кого болеем!;)

Гудвин
13.05.2009, 10:01
Мне не очень понятен пессимизм многих форумчан. Кто говорил, что будет легко в ПЛ? Или мы пол-Милана купили?
Реально, если по игре смотреть, то мы могли сейчас без единой победы вместе с Химками торчать. Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.
Да, не хватает глубины состава, мастерства у тех, кто есть. Но мы не пропустили ни разу дома, имея самую неопытную защиту в ПЛ. Мы очень неплохую показали игру в разреженных зонах, на свободном пространстве. В конце концов те же африки, какие-бы они не были, соответствуют тому уровню команды, какая у нас есть. Вон русский нигериец еще ни одного не забил, при зарплате 3 ляма евриков в год. Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад, то есть все время в игре. Драман конечно, одеяло тянет на себя, но это его манера.
Плюс надо сказать, что Барету им физику поставил, красава, мы не разу не сдохли в концовках. Да, сейчас будет сложно из-за календаря, но нам будет легче играть в Москве с Динамо, чем дома с Ростовом.

Фандор
13.05.2009, 10:21
Фандор
Не надо говорить что такой еще не было или добавляй ИМХО
Здесь все высказывания ИМХО. Если бы я кого-нибудь цитировал, то указал бы на это.

Bond
13.05.2009, 10:29
После игры только сейчас добрался до компа.Результат,по-сути,не так уж и плох,а вот по качеству игра не понравилась."Ростов" выглядел довольно слабо и играя как со "Спартаком" "КУБАНЬ" точно-бы победила,но в первом тайме слишком вялым и будто-бы усталым выглядел Топчу и поняв это,партнёры атаковали,в основном,через левый фланг,где "Ростов" играл очень цепко.Траоре просто лентяй,Касаев вроде-бы и старался,но как-то бестолково.Неумение разыгрывать стандарты уже привычно раздражает.
В очередной раз великолепно сыграл Боавентура:app:,да и по игре нашей защиты в этом матче особых претензий нет.Не понравился Кайта,который во втором тайме постоянно играл спиной к воротам соперника и отыгрывал всегда мач назад,абсолютно не обостряя игру(не думаю,что это была установка Овчинникова).
К игре с "Крыльями Советов" необходим сильный психологический настрой,и ИМХО от замены Кучука на Траоре(раз уж других вариантов изменений сейчас фактически нет),как минимум,в атаке не будет хуже.Позиция Кайты тоже требует более смелых решений в центре.

deutschkazak
13.05.2009, 10:32
Считайте сами. С мясом могла быть ничейка, с ЛОКО тоже, итого, было бы 5 очечков. И надо отдать должное и ОСИ и игрокам, что где-то на зубах еще 4 очка вытащили.
Используем сослагательное склонение так уж до конца:
У Химок могли выиграть +2 очка,
С Амкаром могли сыграть вничью? Да запросто +1 очко,
У Ростова могли выиграть? Могли! +2
У Томи обязаны были дома выигрывать +2
С Сатурном влёгкую сгоняли бы вничью, если бы Кириченко два раза не подфартило +1
Ну, с Рубином только без вариантов.
И что там в нашей сослагательной бухгалтерии накапало?
Плюс к нашим сегодняшним 8-и очкам ещё плюс 8 и где мы?:shok:
Ау-у-у!!!
Делим второе-третье место с ЦСКА!!:mrgreen:
Вот мы где!
И были бы там, или чуть-чуть ниже, если бы у нас был чуть-чуточку более сбалансированный состав. Мы недобрали СВОИ очки.#-o
Мы играли либо с аутсайдерами, либо с фаворитами, находящимися в глубочайшем кризисе.
Исключение - Рубин.
А вот сейчас - 4 тура, тот отрезок календаря, во время которого мы должны опускаться и мы будем опускаться, только вот насколько мест?
На два? Или на три?!
Если наберём в июне ТРИ очка!
Я буду ОЧЕНЬ рад!!!
И у Босса нашего робковатого будет шанс трудиться во втором круге.
А если нет!
Х.З. - говорят в таких случаях.
И ПЛ - Х.З. - тоже!:(

ol2866
13.05.2009, 10:59
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д. :(
не знаю...может мы смотрим разные матчи, но Траоре реально борется, выигрывает/сбрасывает массу верховых мячей...то что нет подбора - возможно, вопрос сыгранности...
момент с офсайдом: Траоре поддавил, защитник ошибся и тут, имхо, Драман ошибся - залез в офсайд, хотя было видно что пас ему пойдёт и Траоре его отдал!
имхо, Траоре бьётся, но пока нет поддержки. с нападеним пока туго...но хоть в защите наладили!...кстати, в ближайщих матчах увидим - что мы там наладили!:lol:

почему все решили, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были выиграть у Ростова...Ростов - сыгранная(!) в хорошем тонусе щас команда....и приехали они к нам не ВЫИГРЫВАТЬ! очень организованно и плотно в обороне с надеждой на пару-тройку моментов - что в итоге у них и было!
можно и правильно сказать: мало и плохо бьём издали...и про стандарты...но это мы уже не раз обсуждали! :app: а так, имхо, с такими командами мы пока играть не умеем!

Фандор
13.05.2009, 11:07
Тот же Траоре играя в атаке, по-сути, один, цепляется впереди, как может, бежит когда надо назад,
По ударам по воротам Траоре занимает 4 место в ПЛ среди нападающих.