Вход

Просмотр полной версии : РУССКИЕ ВПЕРЕД!

Страницы : 1 2 [3]

Вопрос
22.05.2009, 13:21
Энко, а в фанаты, на сектор, вы принимаете по паспорту или по физиономии?

Судью на мыло
22.05.2009, 13:27
А фанаты говорят "Русские вперед" (или "Зига! - Зага").
А чё прикольно было бы, фанатская трибуна заряжает - "Прииии - веееет, па-ца-ны!" :lol: А ей в ответ "Здрасть, (три хлопка :app:) здрасть (три хлопка :app:). :lol:
Тогда бы это было не смешно :shok: и не задевало чувства осетин :lol:

Снайпер
22.05.2009, 15:01
Цитата:
Сообщение от Вопрос

И в матче с ЦСКА ничего такого не повтортся?

Думаю повторится, хотя хз!

Значит, это зависит от одного человека? Один крикнет, а остальные не смогут удержаться от инстинкта стадности!

Судью на мыло
22.05.2009, 15:15
а в фанаты, на сектор, вы принимаете по паспорту или по физиономии?
Конечно по паспорту. С пропиской Томска хрен зайдешь :lol:

Энко
22.05.2009, 15:59
Энко, а в фанаты, на сектор, вы принимаете по паспорту или по физиономии? В фанаты не принимают, ими становятся от беззаветной преданности клубу. Я захаживаю на фан-сектор, но на родном стадионе обычно сижу подальше от скоплений милиции (больно она у нас активная), многих товарищей знаю, но нацистов там не замечал. Некогда им глупостями заниматься. Один перфоманс чего стоит, заглядение:app:.

Зага
22.05.2009, 17:23
Один перфоманс чего стоит, заглядение
Ты это кому рассказываешь? Они слов таких не знают!
многих товарищей знаю, но нацистов там не замечал.
Странно, очень странно:lol: ты разбиваешь у людей мнение что там рассадник фашистов, скинхедов и отморозков:lol:

Зага
22.05.2009, 17:29
Значит, это зависит от одного человека? Один крикнет, а остальные не смогут удержаться от инстинкта стадности!
ага, сопротивляются до последнего, а потом всё таки срываются и начинают орать#-o:lol:;)

Снайпер
22.05.2009, 17:37
Цитата:
Сообщение от Снайпер

ага, сопротивляются до последнего, а потом всё таки срываются и начинают орать

Да, коллективизм, однако!:lol::app: