Просмотр полной версии : Чемпионат Англии
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
"Астон Вилла" не может отыскать Джемба-Джемба
Камерунский полузащитник "Астон Виллы" Эрик Джемба-Джемба до сих пор не вернулся в расположение бирмингемского клуба, несмотря на то что сборная Камеруна завершила выступления на Кубке Африки пять дней назад. Между тем, по словам главного тренера "Виллы" Дэвида О'Лири, он рассчитывал на футболиста в завтрашней игре чемпионата Англии с "Ньюкаслом".
"В настоящее время пытаемся связаться с агентом Джемба-Джемба, - поведал О'Лири в интервью телеканалу ВВС Sport. - Мы в курсе, что камерунцы отправились из Египта на родину, но Жереми Н'Житап уже вернулся в расположение "Челси", а от Эрика пока - ни слуху, ни духу".
З.Ы. Забухал где то :lol:
karman23
13.02.2006, 23:49
Romchik, может его в Россию занесло, а тут его наша "доблестная" милиция приняла за то, что он без прописки... :)
karman23, Да х.з.
В матче с "Челси" "Портсмут" рассчитывает на победу
После победы "Мидлсбро" над "Челси" Гарри Рэднап, наставник "Портсмута", который
станет следующим соперником "аристократов" в премьер-лиге, выразил надежду на
то, что и другие команды теперь получили шанс успешно противостоять "Челси".
- Кто мог ожидать, что "Мидлсбро" разгромит "Челси" со счетом 3:0?! И поэтому
я думаю о том, что и мы сумеем что-нибудь противопоставить команде Моуринью",
- сказал Гарри Рэндап в интервью TEAMtalk Football. - Надо выходить на каждый
матч с мыслью о победе - и мы собираемся поступить именно так. Я продолжаю думать,
что у нас есть все шансы одолеть "Челси".
karman23
14.02.2006, 08:23
НЕТ и еще раз НЕТ Гарри Рэндап, подрят второе поражение?! Моуринью этого не позволит...
Челси вперед!!! Абромовичу привет 8) :arrow:
karman23
14.02.2006, 17:36
Дрогба травмировал колено
Тренер "Челси" Жозе Моуринью опасается того, что травма колена Дидье Дрогба может оказаться серьезной, и форвард, возможно, пропустит три месяца.
Дрогба защищал цвета сборной Кот-д´Ивуара на Кубке Африки, с которого он приехал с травмой колена, которая не позволяет ему играть в полную силу.
Дидье играл за сборную весь турнир, несмотря на то, что чувствовал боль в травмированном колене, и сейчас его форма вызывает опасения у чемпионов.
"Три месяца подряд я играл с болью в колене, - сказал Дрогба. - В принципе, я в порядке, но я не могу играть на все сто. Когда я бью по мячу или резко меняю направление бега, я не могу это делать так хорошо, как умею. Даже забивая гол Нигерии, я не ударил в том эпизоде так, как замышлял. Я сейчас готов процентов на 60 от своих возможностей".
"Я не добиваюсь чего-нибудь необычного. В общем, я лишь гонюсь за тем, чему научился в клубе - за эффективностью".
Моуринью вообще-то был против отъезда Дрогба на Кубок Африки. Если форвард не сможет играть, то у "Челси" останется лишь один нападающий высокого класса - Эрнан Креспо. Ну и молодой Карлтон Коул. Эйдур Гудьонсен уже давно играет лишь в центре поля, и его сложно представить на позиции выдвинутого форварда в нынешнем "Челси". "Во-первых, - сказал Моуринью. - Вы (Дрогба) были на каникулах, вы должны были вернуться в прекрасной форме". На это Дрогба ответил: "Это был способ дать мне понять, что он хотел бы, чтобы я остался".
Бенитес: Будет прекрасно, если "Ливерпуль" станет вторым"
После победы над "Арсеналом" (1:0) тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил,
что его команде по силам закончить чемпионат на втором месте. "Теперь наше отставание
от лидера - "Челси" - составляет 15 очков. Так что если мы сможем закончить сезон
вторыми, это будет здорово", - сказал Бенитес. "Осталось сыграть еще много игр,
и можно заработать много очков. Мы знаем, что у "Болтона" есть в запасе две игры,
и мы также знаем, что "Вест Хэм", "Тоттенхэм" и "Арсенал" также расположились
очень близко к нам. Но мы будем идти до конца и делать все, что в наших силах",
karman23
15.02.2006, 19:37
Да Арсенал сдувается на глазах, если Анри продадут будет вообще плохо, имхо: Венгера надо менять ибо он уже регрессировать начал, да и парочку игрочков в полузащиту надобно.
Бергкамп отправится в Мадрид на машине
Нападающий лондонского "Арсенала" Деннис Бергкамп, который, как известно, старается
воздерживаться от авиаперелетов, а потому чрезвычайно редко играет за "канониров"
в выездных матчах еврокубков, заявил главному тренеру Арсену Венгеру о своей
готовности принять участие во встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским
"Реалом". Как сообщает ВВС, чтобы сыграть с "Королевским клубом", Бергкамп готов
проделать путь в почти 3,5 тысячи километров на автомобиле.
Чтобы выиграть Лигу чемпионов, Анри может поменять "Арсенал" на "Милан"
По сообщениям итальянских СМИ, этим детом "Милан" нацелен приобрести нападающего
"Арсенала" Тьери Анри. Арсен Венгер занялся перестройкой команды, и по прогнозам
специалистов "Арсенал" в ближайшее время не сможет претендовать на победу в Лиге
чемпионов. Анри, который совсем недавно подписал новый контракт с пушкарями,
мечтает о крупных победах. Поэтому не исключено, что если "Милан" и "Арсенал"
договорятся о трансфере, французский нападающий переберется в итальянский клуб,
который постоянно претендует на победу в Лиге чемпионов, резюмирует Channel4.
karman23
18.02.2006, 23:41
Моуринью считает, что вторая победа в чемпионате Англии уже в кармане
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что один из трех трофеев, за которые борется его команда, уже завоеван, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги. Речь идет о неизбежной по мнению португальца победе "Челси" в чемпионате Англии, в котором "синие" оторвались от идущего вторым "Манчестера Юнайтед" на 12 очков.
"Мы уже спокойны за один из трофеев. А вот борьба в Кубке Англии и Лиге чемпионов еще предстоит. И неизвестно, чем закончится там дело", - признался Моуринью.
Португалец добавил, что "есть еще 15 команд, которые также как мы стремятся к победе в Кубке Англии, и помимо "Челси" есть еще 15 команд, которые жаждут победить в Лиге чемпионов. В премьер-лиге такого числа претендентов на наш титул я не вижу".
Не обошел стороной Моуринью и недавний разгром, устроенный "Мидлсбро" "Челси" (3:0). "Ошибки неизбежны. Кто-нибудь припомнит сколько ошибок мы допустили, пропуская первый мяч? Шесть! От Гудьонсена до Чеха ошибались еще и Жереми, Эсьен, Карвалью и Терри, - заметил тренер "синих". - Мы играли хуже "Мидлсбро". А я хочу выигрывать в каждом матче. Знаю, это практически невозможно. Но все же каждое поражение очень сильно меня расстраивает. Я предпочитаю проигрывать только тогда, когда оппоненты заметно сильнее меня".
karman23
18.02.2006, 23:44
Руни: "Мы способны догнать "Челси" :lol:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни в интервью каналу Sky Sports выразил свое расстройство тем обстоятельством, что "МЮ" не примет участие в играх 1/8 финала Лиги чемпионов на будущей неделе.
"Это мощный турнир, и с такой командой, которая у нас есть, мы должны играть на более поздних стадиях. Но мы сами себя подвели, мы действовали не достаточно хорошо… Несмотря на это, "МЮ" - главный конкурент "Челси" в борьбе за титул чемпиона. Мы способны сократить отставание. Надеюсь, что сможем выиграть максимальное количество матчей до конца сезона. У нас молодая команда, которая идет по пути становления. Думаю, для этого нам понадобится три сезона. Но верю, что мы можем выиграть множество трофеев на этом пути", - заявил Руни.
evgeny12
19.02.2006, 04:45
Представляю кто ставки делал
karman23
20.02.2006, 15:23
1 Челси 26 66
2 МЮ 26 54
3 Ливерпуль 26 51
4 Тоттенхэм 27 46
5 Арсенал 26 41
6 Вест Хэм 26 41
7 Блэкберн 26 40
8 Уиган 27 40
9 Болтон 24 39
10 Манчестер Сити 26 37
11 Эвертон 26 36
12 Чарльтон 25 33
13 Фулхэм 26 32
14 Ньюкасл 25 32
15 Астон Вилла 26 30
16 Мидлсбро 25 28
17 Вест Бромвич 26 26
18 Бирмингем 25 20
19 Портсмут 26 18
20 Сандерлэнд 26 10
karman23
21.02.2006, 16:31
"Ньюкасл" полон решимости победить "Челси" :lol: :lol: :lol:
Полузащитник "Ньюкасла" Скотт Паркер призывает своих одноклубников из "Ньюкасла" оказать "Челси" достойное противостояние в четвертьфинале кубка Англии и победить чемпионов Премьер-Лиги, осуществив тем самым мечту ветерана "сорок" Алана Ширера выиграть Кубок.
Полузащитник Паркер уверен, что его команде вполне по силам повторить достижение прошлого сезона: тогда "Ньюкасл" выиграл у "Челси" со счетом 1-0, в результате чего "синие" вылетели из Кубка Англии.
Паркер :evil: , перешедший из "Челси" в "Ньюкасл" прошлым летом (стоимость трансфера составила 5,5 миллионов фунтов), сказал о предстоящем матче: "Я знаю, это будет очень нелегкое противостояние. Труднее соперника и придумать было сложно. "Челси" - очень сильная команда, в которой на всех позициях играют выдающиеся футболисты, и это будет для нас настоящим испытанием".
"Но мы не должны бояться этой встречи, потому что мы тоже очень сильная команда. Когда вы доходите до четвертьфинала, то все команды, с которыми вам придется встретиться, очень сильны. А если вы собираетесь выиграть Кубок Англии, то должны быть готовы одержать победу над любым, даже самым сильным, соперником".
"Ньюкасл" хочет выиграть кубок Англии в том числе и для того, чтобы осуществить мечту своего легендарного капитана Алана Ширера, который этим летом собирается завершить свою футбольную карьеру. Он отыграл за "сорок" 10 лет, и теперь хочет повесить бутсы на гвоздь, завоевав с "Ньюкаслом" ещё один трофей - Кубок Англии, который "Ньюкасл" в последний раз завоёвывал 51 год назад.
karman23
26.02.2006, 01:02
1 Челси 27 69 =D> =D> =D>
2 МЮ 26 54
3 Ливерпуль 26 51
4 Тоттенхэм 27 46
5 Блэкберн 27 43
6 Арсенал 27 41
7 Вест Хэм 26 41
8 Уиган 27 40
9 Болтон 24 39
10 Манчестер Сити 26 37
11 Ньюкасл 27 36
12 Эвертон 27 36
13 Чарльтон 27 35
14 Фулхэм 26 32
15 Астон Вилла 27 31
16 Мидлсбро 25 28
17 Вест Бромвич 26 26
18 Бирмингем 26 23
19 Портсмут 27 18
20 Сандерлэнд 27 10
Чемпионат Англии: "Челси" испортил дебют Коромана
Четыре субботних матча продолжили программу 27-го тура чемпионата Англии, который ранее был открыт «Тоттенхэмом» и «Уиганом». Самым интересным для российских болельщиков матчем был поединок лондонского «Челси» и «Пoртсмута».
Предсказать победителя в матче первой и предпоследней команды, казалось бы, не составляло труда. Тем более что беспроигрышная серия «Челси» против «Портсмута» насчитывала к отчетному поединку девять встреч. Из них в семи матчах лондонцы оставляли свои ворота на замке.
Последний раз «Челси» проигрывал «Портсмуту» в 1960 году в рамках розыгрыша Кубка Лиги.
Последняя победа «Портсмута» над «аристократами» в чемпионате датируется 1957 годом. Португальский тренер «Челси» Жозе Моуринью в своем предматчевом анализе отметил хорошее функциональное состояние своей команды и за результат встречи особо не опасался. «Команда выглядит очень хорошо. В ближайшее время вернется в строй Галлас. Так что, по большому счету, проблем у нас нет», – сообщил португалец, тактично умолчавший об обидной неудаче в поединке с «Барселоной».
Однако легкой прогулкой матч против аутсайдера не стал. «Пoртсмут» трепал хозяевам нервы до 65-й минуты, когда свое веское слово сказал палочка-выручалочка «аристократов» Фрэнк Лэмпард, который отличился после паса Дидбе Дрогба. После этого у «Челси» проблем не возникло, а гол голландца Арьена Роббена, использовавшего выход один на один, упрочил преимущество команды Романа Абрамовича.
В итоге «Челси» продлил свою беспроигрышную серию в матчах против «Портсмута» до десяти встреч.
Свой первый матч в английской премьер-лиге провел бывший игрок «Динамо», «Крыльев Советов» и «Терека» Огнен Короман. Сербский хавбек вышел в стартовом составе своей команды и был заменен на 68-й минуте встречи.
Обидное поражение потерпел «Арсенал». Обыграл «канониров» ближайший сосед по турнирной таблице «Блэкберн», победу которому принес единственный мяч Педерсена
Проигрыш «Арсенала» примечатлелен, прежде всего, тем, что в первом круге «канониры» уверено выиграли у «Роверс» со счетом 3:0. При этом пять последних матчей между этими клубами завершались «сухими» победами команды Арсена Венгера. В субботу «Блэкберну» удалось взять хоть какой-то реванш.
После субботних матчей у многих поклонников российского полузащитника Алексея Смертина появилась очередная информация к размышлению по поводу возвращения их кумира на родину.
Как известно, услугами капитана сборной России интересуется «Локомотив».
Еще в среду «Чарльтон» провел пропущенный матч национального чемпионата. Лондонцы на выезде сумели добиться удовлетворительного ничейного результата с «Ньюкаслом» - 0:0.
Россиянин участия в матче не принимал, причем даже не попал в заявку. О своем отсутствии он рассказал своему официальному сайту. «За день до игры с «Ньюкаслом» меня вызвал главный тренер команды Алан Кербишли и сказал, что я в Ньюкасл. Он объяснил это тем, что 25-го числа мы играем дома важный матч с «Астон Виллой», и что я должен готовиться именно к этой игре. Он также добавил, что в последнее время у меня был очень напряженный график, поэтому необходимо отдохнуть, поберечь силы. Тем не менее, я попросил у тренера разрешения тренироваться с дублем «Чарльтона». Очень рад, что ребятам удалось отобрать очки у «Ньюкасла». Будем готовиться к игре с «Астон Виллой». Сразу после субботнего матча я отправлюсь в Москву, поскольку 27 числа начинается сбор национальной сборной России в преддверии товарищеского матча со сборной Бразилии. Кроме того, в Москве пройдет презентация новой формы сборной России, в которой я буду принимать участие,» – сообщил Смертин.
Однако в субботу российский полузащитник так на поле и не вышел. «Чарльтон» вновь не забил, но и не пропустил, завершив поединок против «Астон Виллы» вничью. Смертину вновь не нашлось места в заявке.
"Манчестер Юнайтед" выигрывает Кубок английской Лиги
Сегодня состоялся финал Кубка английской Лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" встречался с клубом "Уиган". Уверенно победив соперника со счетом 4:0, манкунианцы завоевали свой первый в этом году трофей.
Кубок английской Лиги
Финал
"Манчестер Юнайтед" - "Уиган" - 4:0 (1:0)
Голы: Руни, 33, 61, Саа, 55, Криштиану Роналду, 59.
karman23
01.03.2006, 12:22
Лэмпард пообещал забить 20 мячей в нынешнем сезоне
Фрэнк Лэмпард пообещал достигнуть в этом сезоне потрясающего для полузащитника результата - забить 20 мячей в ворота соперников в чемпионате премьер-лиги. Мяч, забитый футболистом в ворота "Портсмута" в минувшую субботу, стал 17-м для вице-капитана "синих" в нынешнем сезоне.
"20 мячей для полузащитника очень хороший результат. Я достигну его", - сказал Лэмпард в интервью телеканалу "Челси"
karman23
02.03.2006, 19:27
Агент Баллака сватает футболиста в "Челси"
По словам агента Микаэля Баллака, "Челси" близок к тому, чтобы подписать футболиста сборной Германии.
В интервью BBC Микаэль Бекер сказал: "Никаких бумаг не подписано, но с "Челси" идут переговоры. Есть большой интерес с обеих сторон".
"Пока мы движемся в этом направлении (имеется ввиду "Челси")".
"Микаэль был близок к переходу в "Реал". Однако там полностью поменялось руководство за последние месяцы, и мы не знаем, что там происходит".
В "Реале" сменился сначала тренер - ушел Вандерлей Лушембургу, а затем свой пост покинул и многолетний президент Флорентино Перес.
У Баллака этим летом заканчивается контракт с "Баварией", и 29-летний полузащитник может перейти в другую команду в качестве свободного агента. Итальянские газеты также сватали Баллака в "Интер", но его агент опроверг эти слухи.
"Микаэль продолжит свою карьеру в команде, которая будет претендовать на победу в Лиге Чемпионов", - сказал Бекер.
"Он точно не перейдет в "Интер". Он окажется в команде, которая близка к победе в Лиге Чемпионов так же, как и "Бавария".
"Интер" всего лишь третий в Серии А, а "Бавария" - чемпион Германии", - сказал агент.
karman23
02.03.2006, 22:44
Алекс Фергюсон видит в Рое Кине продолжение себя
Главный тренер МЮ - о своем бывшем капитане
"Когда у тебя есть парни, которые так фантастически играли за клуб, очень тяжело принять решение, когда приходит время сказать до свидания. Пришло время идти дальше, это время пришло и в этом и есто часть проблемы. Ты влюбляешься в своих игроков, из-за того, что они с тобой достигли. Игроки практически ставятся для тебя семьей, но когда они достигают определенного возраста ты должен принять это ужасное решение и и изменить положение вещей. Потому что клуб для всех -превыше всего. Возраст волнует каждого футболиста, потому что когда они становятся старше они подходят к концу карьеры. Потом приходит их последний день и они должны покинуть команду. Я перестраивал команду, наверное, 4-5 раз. Ты должен решить, когда пришло время меняться, и мы прошли через это в последнее время".
“Рой продолжит работать, чтобы стать тренером, вне всякого сомнения. У него есть драйв, харизма и целеустремоенность. Когда я смотрю на него, я вижу себя в Рое и Роя в себе. Он был фантастическим игроком, несомненно лучшим футболистом, который у меня был. И я вижу, что он движется к следующей стадии своей карьеры и станет тренером".
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этим летом Эрикссон может возглавить "Ньюкасл"
Российский журнал PROспорт в своем новом номере пишет, что главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после чемпионата мира-2006 может возглавить "Ньюкасл". Переговоры с этим английским клубом шведский тренер начал после того, как его "уволила" из сборной английская желтая пресса.
Историю взаимоотношений Эрикссона с британскими СМИ, о причинах возникновения "арабского" и "секретарского" скандалов, вынудивших шведа досрочно расторгнуть контракт со сборной Англии, вы можете прочитать в материале Дмитрия Навоши "Чисто английское убийство", опубликованном в новом номере журнала PROспорт (с Фернандо Алонсо на обложке).
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 28-й тур
"Вест Бромвич" - "Челси" - 1:2 (0:0)
Голы: Кану, 88 - Дрогба, 51. Коул, 74.
"Астон Вилла" - "Портсмут" - 1:0 (1:0)
Голы: Барош, 36.
"Вест Хэм" - "Эвертон" - 2:2 (2:1)
Голы: Хэревуд, 10. Эштон, 23 - Осман, 19. Битти, 71.
"Мидлсбро" - "Бирмингем" - 1:0 (1:0)
Гол: Видука, 45.
"Ньюкасл" - "Болтон" - 3:1 (2:0)
Голы: Солано, 34. Ширер, 45. Амеоби, 70 - Дэйвис, 71.
"Фулхэм" - "Арсенал" - 0:4 (0:2)
Голы: Анри, 31. Адебайор, 35. Анри, 77. Фабрегас, 89.
"Ливерпуль" - "Чарльтон" - 0:0
"Манчестер Сити" - "Сандерленд" - 16:30
"Тоттенхэм" - "Блэкберн" - 19:00
Положение команд: 1. "Челси" - 72 очков (28 игр). 2. "Манчестер Юнайтед" - 54 (26). 3. "Ливерпуль" - 54 (28). 4. "Тоттенхэм" - 46 (27). 5. "Арсенал" - 44 (28). 6. "Блэкберн" - 43 (27). 7. "Болтон" - 42 (27). 8. "Вест Хэм" - 42 (27)...
karman23
09.03.2006, 13:05
1 Челси 28 72 :!: :!: :!:
2 МЮ 27 57
3 Ливерпуль 28 55
4 Тоттенхэм 28 49
5 Арсенал 28 44
6 Блэкберн 28 43
7 Болтон 26 42
8 Вест Хэм 27 42
9 Манчестер Сити 28 40
10 Уиган 28 40
11 Ньюкасл 28 39
12 Эвертон 28 37
13 Чарльтон 28 36
14 Астон Вилла 28 34
15 Мидлсбро 27 34
16 Фулхэм 28 32
17 Вест Бромвич 28 26
18 Бирмингем 27 23
19 Портсмут 28 18
20 Сандерлэнд 28 10
karman23
09.03.2006, 13:06
В Англии осудили поведение Моуринью и его подопечных
Английская футбольная ассоциация осудила поведение игроков и тренера "Челси" во время субботнего матча премьер-лиги против "Вест Бромвича", сообщает АР.
Футболисты лондонского клуба некорректно вели себя по отношению к арбитру, а наставники команд Моуринью и Робсон устроили словесную перепалку в конце первого тайма.
Кроме того, за грубый подкат был удален с поля Арьен Роббен. Голландец дисквалифицирован на четыре игры.
Федерация футбола планирует наказать "Челси", в таких случаях максимальная сумма штрафа составляет 250 тысяч фунтов...
Бенитес просит 30 миллионов фунтов на новых игроков
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил после поражения своей команды
и в ответной встрече с португальской "Бенфикой" (0:2), что намерен ставить перед
руководством клуба вопрос о выделении дополнительных средств на усиление состава.
Как сообщает ВВС, Бенитес требует на летнюю трансферную кампанию не меньше 30
миллионов фунтов. В январский дозаявочный период ливерпульцы приобрели только
голландского защитника Яна Кромкампа и вернули в родной клуб нападающего Робби
Фаулера. Причем последний достался "Ливерпулю" бесплатно.
karman23
09.03.2006, 22:55
Бенитес: «Ливерпуль» может обыграть любого, но для этого нужно забивать :lol:
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов от «Бенфики» заявил, что его команда поплатилась, проиграв со счетом 0:2, за нереализованные возможности.
«Мы должны были забить быстрый гол и продолжать атаковать. Первые 20 минут матча были ключевыми, - сказал после игры Рафаэль Бенитес. – Я верил в то, что для нас все возможно, но затем мы сделали ошибку, и все изменилось. Если вы не ведете после первой половины, это сильно мешает. Если вы проанализируете игру, то увидите возможности, которые нам представлялись. Во второй половине мы пытались отыграться, но они хорошо играли на контратаках. Мы можем обыгрывать различные команды, но для этого мы должны забивать. Теперь у нас остаются два турнира, и мы должны достойно выступить там», - сообщает Би-Би-Си.
Наставник «Бенфики» Рональд Куман отметил, что его команда оказалась достойна победы, особенно после того как пережила первые полчаса матча.
«Первые 30 минут они играли очень здорово, а мы выглядели не столь хорошо, - сказал Куман. – У них было две или три хороших возможности забить, но после того как мы провели невероятный гол, они потеряли уверенность в себе. Мы лучше играли во втором тайме, «Ливерпуль» пробовал атаковать, но у них уже не было тех возможностей, которые представлялись им в первой половине. Нам повезло. Если вы не показываете свою игру, то обыграть такую команду как «Ливерпуль» будет невозможно. Мы можем еще преподнести сюрпризы другим большим командам, но, возможно, теперь остальные будут более внимательны к «Бенфике».
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 29-й тур
"Бирмингем" - "Вест Бромвич" - 1:1 (0:0)
Голы: Форсселль, 49 - с пенальти - Эллингтон, 70
"Челси" - "Тоттенхэм"- 2:1 (1:1)
Голы: Эссьен, 15, Галлас, 90 - Дженас, 45
Посмотрим сегодня матч МЮ-Ньюкасл :| Ставлю на МЮ 3-0.
Фергюсон запретил в раздевалке "МЮ" предметы, связанные с высокими технологиями
Как пишет the Sunday Mirror, Рио Фердинанд стал первой жертвой запрета на предметы высоких технологий в раздевалке "МЮ", который начал вводить Алекс Фергюсон. Тренер вытащил наушники прямо из ушей защитника. Сделал он это, правда, в шутливой форме, но всем стало понятно, что Фергюсону это надоело. Наставник "МЮ" хочет запретить своим игрокам использование МР3-плейеров, наушников и других предметов, связанных с высокими технологиями в раздевалках команды перед матчами. Фергюсон хочет, чтобы футболисты отключали всю электронику при входе в раздевалку и сосредотачивались на подготовке к игре.
FT Manchester Utd 2 : 0 Newcastle United
Wayne Rooney 8
Wayne Rooney 12
Ну кто еще из команд показывает такой наступательный футбол как МЮ? :shok: Барселона? :| Возможно.
Короче Челси нах с оборонительным антифутболом.
karman23
14.03.2006, 09:47
Суперфорвард для "Челси"
Статья из английской "Дейли Телеграф"
После невыразительного матча, в результате которого "Челси" выбыли из дальнейших игр Лиги Чемпионов этого сезона, можно сделать только один вывод: Жозе Моуринью пора придержать свои язвительные комментарии и усилить свою команду.
У "Челси" нет таких проблем, которые нельзя было бы решить при помощи более гибкой тактики в технической зоне и усиления атаки в штрафной зоне. Если Моуринью не перестанет верить в то, что победа достигается с помощью "игр разума", то "Челси" этим летом придется по меньшей мере значительно потратиться и приобрести суперфорварда.
Если такой маг как Моуринью может выжать все лучшее из таких форвардов как Дидье Дрогба и Эрнан Креспо, смешать африканскую силу и аргентинский ум, то он, без сомнения, сможет найти нападающего, который будет равен по таланту Андрею Шевченко.
При всех своих личных качествах Дрогба и Креспо - форварды не того уровня, который нужен при амбициях "Челси". Если Моуринью останется верен своей философии игры с одним центрфорвардом, то ему нужен человек, который будет уметь многое: он должен хорошо закрывать мяч корпусом, отлично играть на опережение, а также использовать голевые моменты, оставаясь при этом командным игроком. Каким, например, был молодой Алан Ширер. А таких очень мало.
О переходе различных футболистов в "Челси" говорили не раз, но дальше слов дело не шло: Самуэль ЭтоО и Роналдинью (вполне счастливы в "Барселоне"), а также Тьери Анри (если покинет "Арсенал", то, скорее всего, перейдет в Ла Лигу). Форвард "Интера" Адриано - наиболее реальный вариант. Также перспективной выглядит покупка Златана Ибрагимовича, центрфорварда "Ювентуса". Если он блистательно справляется с отличными защитниками, которые играют в Серии А, то он сможет стать настоящей звездой Премьер-Лиги.
Подходящий нападающий может проявиться во время Чемпионата Мира (и не следует забывать о Роналдо, который может сбросить лишние килограммы и приобрести былую физическую форму, хотя он слишком стар для "Челси"), и у Романа Абрамовича есть и деньги, и амбиции, чтобы действовать быстро.
Чемпионы Англии подвергаются заслуженной критике после пикировок Моуринью с "Барселоной" и бывшим капитаном сборной Англии Брайаном Робсоном. Но "синих" поддерживают много достойных людей, полных решимости вести команду к "вершинам" успеха, и заодно найти единомышленников.
Возможно, "Челси" пойдет на пользу поражение на "Ноу Камп" во вторник и выдвинутые вчера официальные обвинения Футбольной ассоциации в недостойном поведении футболистов в матче против "Вест Бромвича" в субботу.
Брюс Бак, один из наиболее влиятельных людей в "Челси"- банкир с изысканными манерами, являющийся председателем клуба. Он весьма дипломатично прокомментировал шквал критики, обрушившийся на Моуринью со всего футбольного мира, начиная от Ла Рамбла и заканчивая Хоуторнсом.
"Все, посторонние, пресса, всегда стараются сбросить лидера с пьедестала", - заявил вчера Бак. "Это нормально, мы не воспринимаем происходящее как угрозу лично нам. Мы понимаем, что такова жизнь".
"Когда "Манчестер Юнайтед" занимал лидирующую позицию в Лиге, их всегда критиковали. Сейчас критикуют нас, но мы способны с этим справиться. Мы представляем для прессы больший интерес, чем любой другой клуб в истории футбола. Жозе приходит на пресс-конференции с весьма интересными и познавательными комментариями, и мне доставляет огромное удовольствие слушать его".
"Жозе - отличный тренер. Он любезен и внимателен к людям, он - семьянин. Он на самом деле заботится о своих игроках. Он не относится к ним, как к рабам или бессловесным исполнителям. Он видит в них личности, и старается сделать так, чтобы им было хорошо".
"Он по-настоящему верит в то, чем занимается. Поэтому я бы не стал что-то менять в нем. И я не буду ему говорить, чтобы он менялся. Он такой, какой есть, и мне это нравится".
Бака впечатлило то, как Жозе намеренно принял решение "лицом к лицу" встретиться с болельщиками испанской команды, которые ждали "Челси" в аэропорту Барселоны "Эль Прат" в воскресенье.
"Я думаю, что его комментарии по поводу того, что там произошло, по-настоящему интересны", - добавил Бак.
"Он пытался взять на себя всю агрессию болельщиков, чтобы защитить своих игроков. Он часто так делает. Жозе предпочитает, чтобы "мишенью" в такой стрессовой ситуации был он, а не команда, так как хочет, чтобы игроки могли сконцентрироваться на футболе".
Вот так руководители "Челси" защитили вчера своего лидера. Теперь они должны задуматься о том, что команде не хватает и лидера-форварда.
Скоро из Челси сделают Реал №2. Галактикос- короче.
pragmatik
15.03.2006, 10:30
Вчера смотрел обзор тура #-o Интересно,в истории когда-нибудь были туры чтоб было забито СТОЛЬКО красивеших голов :shok: =D> =D> =D> Завидую англичанам-нам бы ТАКОЙ чемпионат
karman23
15.03.2006, 12:30
Кубок Англии 1/8 финала : "Манчестер Сити" вышел в четывертьфинал
МАНЧЕСТЕР СИТИ - АСТОН ВИЛЛА 2:1 (1:0)
Голы: Самарас 17 (1:0), Вассел 49 (2:0), Дэвис 85 (2:1)
Манчестер Сити: Джеймс, Чжихай, Данн, Ричардс, Джордан, Синклэр, Бартон, Мусампа, Риера, Самарас (Сибьерски, 46), Васселл (Райт-Филлипс, 89)
Астон Вилла: Соренсен, А. Хьюз, Мёлльберг, Риджвелл, Боума, Бэрри, Маканн, Дэвис, Барош (Гарднер, 40), Филлипс, Мур
Оуэн не хочет возвращаться в "Ливерпуль"
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн отверг просьбу своего друга Стивена Джеррарда
о возвращении в "Ливерпуль". 26-летнего футболиста активно сватают в "Манчестер
Юнайтед" и "Ливерпуль", однако сам игрок заявил, что его все устраивает в команде
Глена Редера.
karman23
16.03.2006, 09:03
Кубок Англии: "Вест Хэм" вышел в четвертьфинал
1/8 финала. Повторный матч
ВЕСТ ХЭМ - БОЛТОН 1:1 (1:1, 0:0, 1:0, 0:0)
Голы: Яскеляйнен, 10 - автогол (1:0). Дейвис, 31 (1:1). Хэрвуд, 95 (2:1)
---------------------------------------------------------------------------------
Ливерпуль" обыграл "Фулхэм"
Матч 35-го тура
ЛИВЕРПУЛЬ - ФУЛХЭМ 5:1 (2:1)
Голы: Фаулер, 16 (1:0). Джон, 25 (1:1). Браун, 35 - автогол (2:1). Морьентес, 71 (3:1). Крауч, 89 (4:1). Уорнок, 90 (5:1).
"Челси" купит Тевеса вместо Шевченко и Это'О
Одним из очередных приобретений "Челси", которому никак не удается приобрести
ни Андрея Шевченко, ни Самуэля Это'О, может стать аргентинский нападающий "Коринтианса"
Карлос Тевес. Впрочем, и из этой идеи может ничего не выйти, пишет Times. "Коринтианс"
готов расстаться с футболистом только за сумму порядка 60 млн фунтов. Тевес
получил международную известность после выступления на Олимпиаде-2004. В 6 матчах
он забил 8 голов и привел Аргентину к олимпийскому золоту. Из-за того, что он
выступает в сборной под 10 номером, Тевеса постоянно сравнивают с его кумиром
- Диего Марадонной. Наставник "синих" Жозе Моуринью давно следит за форвардом.
Португалец был впечатлен бомбардирскими достижениями футболиста, а также его
скоростью, силой и отличной техникой. Как сообщают британские СМИ, Моуринью
обдумывает и другие кандидатуры, а окончательно определиться с выбором форварда
для "Челси" к началу апреля.
Владелец "МЮ" не чтит клубные традиции
Владелец "Манчестер Юнайтед" американский миллиардер Малкольм Глэйзер решил больше не выдавать билеты на ключевые матчи сезона людям, имеющим непосредственное отношение к великому прошлому клуба. До последнего времени подобная практика была одной из традиций "МЮ", сообщает Lenta.ru.
Наибольшее возмущение поклонников "Манчестера" вызвала новость о том, что на недавний финал Кубка английской лиги с "Уиганом" не смогли попасть дети легендарного тренера сэра Мэтта Басби, создавшего в середине прошлого века команду из молодых воспитанников клуба после того, как большая часть игроков погибла а авиакатастрофе.
Дочь Басби Шина и сын Сэнди неизменно присутствовали на важнейших матчах "МЮ" с 1994 когда, когда скончался легендарный наставник. Глэйзер также перестал приглашать на игры великих игроков прошлого, а на упомянутый матч с "Уиганом", который состоялся в Кардиффе, за свой счет билеты пришлось приобрести даже маркетинговому директору клуба Питеру Дрэйперу.
"Челси" купит Тевеса вместо Шевченко и Это'О
нах им столько нападающих
"Милан" отдаст за Креспо 5 млн евро?
18.03.2006 23:47 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Появившееся на этой неделе сообщения о том, что будущим летом форвард "Челси" Эрнан Креспо вернется в "Милан" приобретают все более реальные очертания. Английские издания даже сообщают сумму, которую итальянцы могут заплатить за аргентинского нападающего - 5 млн евро.
Косвенно подтвердил заинтересованность "Милана" в услугах Креспо и вице-президент итальянцев Адриано Галлиани, намекнув в одном из интервью, что клуб летом усилит линию атаки. По всей видимости, речь шла именно о Креспо, который выступал в "Милане" на правах аренды и стал любимцем публики на "Сан-Сиро".
Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" и "МЮ" одержали победы
18.03.2006 21:02 | РБК
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 30-й тур
"Арсенал" - "Чарльтон" - 3:0 (2:0)
Голы: Пирес, 13, Адебайор, 32, Глеб, 50
"Блэкберн" - "Мидлсбро" - 3:2 (2:1)
Голы: Беллами, 11, 68, Педерсен, 28 - Видука, 16, Рошембак, 63
"Болтон" - "Сандерленд" - 2:0 (0:0)
Голы: Дэйвис, 47, Нолан, 85
"Манчестер Сити" - "Уиган" - 0:1 (0:0)
Гол: МакКаллок, 55
"Вест Бромвич" - "МЮ" - 1:2 (0:1)
Голы: Эллингтон, 78 - Саа, 16, 64
"Вест Хэм" - "Портсмут" - 2:4 (0:3)
Голы: Шерингем, 69, Бенаюн, 90 - Луалуа, 19, Дэйвис, 25, Мендеш, 42, Тодоров, 77
МЮ молодцы =D> =D> =D>
Малкольм Глэйзер - САСАТЬ ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ, УБЛЮДОК :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
«Челси» сыграет в Черногории за деньги Абрамовича?
Мирон Гойхман
Лондонский «Челси» посетит 20 мая столицу Черногории Подгорицу, чтобы сыграть товарищеский матч с местным клубом «Будучность». Как сообщает агентство «Фокус», инициатором этой встречи стал российский бизнесмен Олег Дерипаска, недавно ставший владельцем алюминиевого комбината в Подгорице.
Однако, пока не ясно, кто возьмет на себя расходы по организации этого матча. «Фокус» отмечает, что Дерипаска предложил Абрамовичу взять их на себя..............
Челси" терпит 3-е поражение в чемпионате
Чемпионат Англии
Премьер-лига
30-й тур
"Фулхэм" - "Челси" - 1:0 (1:0) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Вот так бы челси все оставшиеся игры сыграло #-o :!:
отрыв от Челси сокращается, хотя слишком уж велик этот отрыв #-o
karman23
21.03.2006, 08:33
Фанаты "Фулхэма" и "Челси" устроили драку
Потасовкой с участием болельщиков двух команд завершился матч английской премьер-лиги между "Фулхэмом" и "Челси", в котором лидер английской премьер-лиги потерпел третье в чемпионате поражение (0:1). Разнимать поклонников двух лондонских клубов пришлось полицейским.
Сразу после финального свистка Майкла Дина на поле стадиона "Крэйвен Коттедж" выскочили болельщики "Челси", недовольные судейством арбитра. По их мнению, судья обидел "аристократов", не засчитав гол Дидье Дрогба и удалив защитника Вильяма Гальяса. Подогрели страсти и главный тренер "синих" Жозе Моуринью с Гальясом, показавшие фанатам "Фулхэма" неприличные жесты.
Не усидели на трибунах и болельщики "Фулхэма". Завязалась потасовка, в которой больше преуспели "дачники", в основном из-за численного превосходства.
Однако, разгореться страстям не дала полиция. Один из участников драки был задержан. Исполнительный директор АФА Брайан Бервик назвал случившееся на "Крэйвен Коттедж" возмутительным событием и пообещал расследовать инцидент.
"Челси" грозит штраф в 250 тысяч фунтов стерлингов!!!
Дисциплинарная комиссия английской Футбольной ассоциации рассмотрит инцидент, произошедший в матче лондонских "Фулхэма" и "Челси", когда защитник чемпионов страны Вильям Галлас прыгнул на ногу игроку команды соперников Хейдару Хельгусону, после чего на поле началась потасовка. Клубу Романа Абрамовича грозит штраф в 250 тысяч фунтов стерлингов, а Галлас рискует получить длительную дисквалификацию.
Француз в любом случае не сможет принять участие в трех ближайших матчах "Челси" за нападение на Хельгусона, но к этой дисквалификации могут добавиться еще два матча за то, что после удаления с поля он демонстративно медленно шел в раздевалку, попутно показывая болельщикам "Фулхэма" большие пальцы, опущенные вниз.
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью уже заявил, что судьи по-разному относятся к его команде и ко всем остальным. Футбольная ассоциация не стала комментировать слова португальского специалиста.
"МЮ" ведет переговоры с польским голкипером
Представители «Манчестер Юнайтед» вступили в переговоры с польской «Легией» и агентами вратаря варшавского клуба Лукаша Фабианского. Высока вероятность, что Фабианский перейдет летом в «МЮ» следующим летом, сообщает РТР-Спорт.
20-летний Лукаш Фабианский считается одним из наиболее талантливых голкиперов восточной Европы. Вратарь, поигравший в различных юношеских и молодежных сборных своей страны, давно стал предметом интереса со стороны английских клубов. В частности Фабианского хотели видеть у себя «Арсенал» и «Саутгемптон». Но «Манчестер Юнайтед» перешел к конкретным действиям. Как сообщил агент Лукаша Кшиштоф Довганя, Фабинский не стремится уехать в Англию уже в этом году. «Для Лукаша главное играть, а не сидеть в запасе. Поэтому, переходить в «МЮ» и играть за резервистов он не видит смысла».
«Ливерпуль» разгромил «Бирмингем» в четвертьфинале Кубка Англии
«Ливерпуль» разгромил «Бирмингем» в четвертьфинальном матче Кубка Англии, забив семь безответных мячей, что является рекордом для гостей в выездных кубковых матчах. Дубль в этой встрече сделал Питер Крауч. Самой крупной победой в истории клуба был результат в матче против «Свонси» ( 8:0 ) в январе 1990 года.
«Сегодня каждый удар по воротам превращался в гол, - сказал после игры главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес. – Иногда просто нужна удача, чтобы забить. У нас есть свой уровень, у нас хорошие нападающие, просто нам нужно немножко удачи. И сегодня она у нас была», - сообщает «Рейтер».
Мохамед Сиссоко впервые вышел в составе «Ливерпуля» с тех пор, как месяц назад он в одном из матчей повредил глаз. Эта травма угрожала полузащитнику из Мали завершением игровой карьеры.
В полуфинале «Ливерпуль» присоединился к «Вест Хэму», в понедельник обыгравшему «Манчестер Сити». Остались еще два четвертьфинальных матча «Челси» - «Ньюкасл» и «Чарльтон» - «Мидлсбро», которые пройдут в среду и четверг соответственно, а в пятницу состоится жеребьевка полуфиналов.
Кубок Англии. 1/4 финала
«Бирмингем» - «Ливерпуль» - 0:7 ( 0:3 )
Голы: Хюпия, 1. Крауч, 5, 38. Морьентес, 59. Риисе, 70. Тебили, 77, в свои ворота. Сиссе, 89.
«Бирмингем»: Майк Тэйлор, Мелхиот, Каннингэм, Мартин Тэйлор ( Тебили, 46 ), Пейнтер, Пеннант, Джонсон ( Брюс, 75 ), Клеменс, Клэпхэм, Форсселл, Данн ( Килкенни, 71 )
«Ливерпуль»: Рейна, Финнан, Каррагер, Хюпия, Траоре (Кьюэлл, 22), Алонсо, Джеррард ( Сиссе, 71 ), Сиссоко, Риисе, Крауч ( Морьентес, 56 ), Луис Гарсия
Предупреждения: Клеменс, 45. Джонсон, 67. Брюс, 80
Я тут бомжик на углу Коммунаров и Северной пронаблюдал в майке "МЮ" сытно смотрелся ,жаль не сфоткал ... :lol:
Йол: “Тоттенхем” не заинтересован в Сиссе
Как известно, агент французского нападающего “Ливерпуля” Джибриля Сисе Ранко Стойич заявил France Football, что его подопечный летом перейдет в лондонский “Тоттенхем”.
Однако сегодня наставник “Тоттенхема” Мартин Йол отметил, что абсолютно не заинтересован в услугах Джибриля Сисссе, сообщает Sky Sports.
“Нет, мы не заинтересованы в нем, - отметил Йол. Он не перешел к нам в январе и мы не собираемся возобновлять этот разговор летом”.
karman23
25.03.2006, 00:30
"Челси" и "Ливерпуль" сыграют в полуфинале Кубка Англии :box:
Сегодня в Лондоне состоялась жеребьевка полуфинальной стадии Кубка Англии. Первую пару составили "Челси" и "Ливерпуль". Соперник же "Вест Хэма" определится в повторной встрече между "Чарльтоном" и "Мидлсбро". Полуфинальные матчи состоятся 22 или 23 апреля.
karman23
25.03.2006, 00:31
1 Челси 30 75 :!: :!: :!:
2 МЮ 29 63
3 Ливерпуль 31 61
4 Тоттенхэм 30 52
5 Арсенал 30 50
6 Блэкберн 30 49
7 Болтон 28 48
8 Уиган 30 46
9 Эвертон 30 43
10 Вест Хэм 29 42
11 Манчестер Сити 30 40
12 Ньюкасл 30 39
13 Чарльтон 30 39
14 Фулхэм 31 35
15 Астон Вилла 30 34
16 Мидлсбро 29 34
17 Вест Бромвич 30 27
18 Бирмингем 29 24
19 Портсмут 30 24
20 Сандерлэнд 30 10
karman23
30.03.2006, 08:48
1 Челси 31 78 :!: :!: :!: :!:
2 МЮ 31 69
3 Ливерпуль 32 64
4 Тоттенхэм 31 55
5 Блэкберн 31 52
6 Арсенал 30 50
7 Болтон 29 48
8 Уиган 31 46
9 Вест Хэм 31 45
10 Эвертон 31 43
11 Чарльтон 31 42
12 Манчестер Сити 31 40
13 Ньюкасл 31 39
14 Мидлсбро 30 37
15 Фулхэм 32 36
16 Астон Вилла 31 35
17 Вест Бромвич 31 27
18 Бирмингем 30 24
19 Портсмут 30 24
20 Сандерлэнд 31 10
Чулси РУЛЕЗ 100% - Чемпион!!!
"Вест Хэм" заинтересован в голкипере "Сент-Этьена"
Английский "Вест Хем" заинтересован в услугах вратаря французского "Сент-Этьена" Жереми Жано, сообщают английские СМИ.
"Я знаю об интересе со стороны "Вест Хема", - говорит Жано. - Мне приятно, что мною интересуют за рубежом, но сейчас я думаю только о своей игре за "Сент-Этьен".
Напомним, что Жано связан контрактом с французским клубом до 2009 года.
Еще 11 туров! Посмотрим! Все возможно еще! МЮ -вперед!!
karman23
03.04.2006, 12:26
Лучшие в мире фанаты
Если разместить в числителе регулярную аудиторию стадиона, а в знаменателе – выигрываемые на нем титулы, превосходство «Ньюкасла» над остальными затмит сегодняшнее доминирование «Челси» в премьер-лиге. Свой первый и последний Кубок УЕФА «Ньюкасл Юнайтед» выиграл в 1969-м, свой последний Кубок Англии – в 1955-м, свой последний чемпионат – в 1927-м. Но при поиске матча, во время которого на 52-тысячном «Сент-Джеймс Парке» пустовала хотя бы тысяча кресел, придется дышать архивной пылью едва ли не дольше. Все сезонные абонементы на матчи «Ньюкасла» распродаются на протяжении 12 лет подряд (сейчас их 43 000), а очередь на их приобретение в будущем насчитывает почти столько же. Фанаты «сорок» записывают туда своих детей сразу после рождения.
Одно только представление Майкла Оуэна прошлым летом (не матч!) собрало на трибунах «Сент-Джеймс Парка» 25 000 человек. Когда я высказал удивление этим фактом стадионному гиду Джонатану, тот с простительной гордостью хмыкнул в свои кустистые викторианские усы: «Сюда 25 000 человек придут, даже если мы пригласим болельщиков посмотреть, как растет трава на поле».
Попадание на матч «Ньюкасла» – вопрос немалых денег (80–100 фунтов) и немалой проницательности при вычислении билетных дилеров в околостадионной толпе (их совсем немного). Если попасть не удастся, обязательно стоит побывать на «Сент-Джеймс Парке» во внеигровой день. Взять местного эля в баре Shearer´s или даже французского вина «Newcastle United FC» по 2,70 фунта за бокал. Окинуть город взглядом с трибуны Сэра Джона Холла, самой высокой точки в округе. Заглянуть в раздевалки стадиона, где весельчак Джонатан «специально для девушек» непременно укажет место, где переодевался Давид Жинола. Затем гид, делая серьезное лицо, станет уверять, что «Ньюкасл» продал одного из первейших футбольных красавцев добекхэмовой эры потому, что девушки регулярно стаскивали мыло, которым мылся Жинола, и клуб нес невосполнимые убытки.
Какие еще места стоит посетить в Ньюкасле, какая улица считается красивейшей в Англии, а также почему в этом городе живет Бобби Робсон, можно узнать из материала «Ширер-круг», размещенного на сайте журнала и в его печатной версии.
karman23
03.04.2006, 12:30
"Челси" намерен купить Коула за ?20 млн
Лондонский "Челси" хочет купить защитника "Арсенала" и сборной Англии Эшли Коула. "Челси" хочет приобрести защитника до чемпионата мира и готов предложить ?20 млн.
Как сообщает Times, главного тренера "Челси" Жозе Моуринью не устраивает игра в обороне Асиера дель Орно.
В Кардиффе у Евсеева появились последователи
Футболист "Суонси", клуба первого английского дивизиона, Ли Трандл может быть привлечен к уголовной ответственности после надругательства над государственным флагом Уэльса, передает ВВС.
Трандл, праздновавший вместе со своими партнерами победу клуба над "Карлайлом" в финале Кубка английской футбольной лиги (он разыгрывается между командами низших дивизионов), решил послать сообщение соперникам из клуба "Кардифф", написав его на валлийском флаге. Смысловой перевод послания на русском звучит так: "Идите на …".
Этот эпизод произошел на стадионе Millenium в Кардиффе. После этого Трандл снял с себя футболку, где был изображен игрок "Суонси", справляющий нужду на футболиста "Кардиффа". Полиция Великобритании уже обещала заняться расследованием этого инцидента и вызвать Трандла на допрос.
Судя по всему, кардиффский стадион имеет необычную ауру. Трандл стал уже вторым игроком, публично отправившим своих соперников в своеобразное "путешествие". Первым был россиянин Вадим Евсеев.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl130435.html
Разрыв Челси от МЮ сокращаецца =D> , хотя к сожалению всего 6 туров осталось :(
МЮ меняет Vodafone на Mansion
Как сообщил Спорт-Экспресс со ссылкой на "The News of the World" "Манчестер Юнайтед" готовится подписать самоейц крупное в мироврм футболе спонсорское соглашение. На смену Vodafone придет компания Mansion, которая заключит с манкунианцами 4-летний контракт размером 60 млн фунтов. Базирующаяся в Гибралтаре компания Mansion владеет крупнейшим в мире интернет-порталом азартных игр. Она выиграла тяжелую борьбу в спонсорской гонке у авиакомпании Etihad, гиганта мобильной связи О2 и корейского производителя электроники LG.
karman23
04.04.2006, 12:06
"МЮ" отказался от предложения компании Mansion
Развлекательная компания Mansion прекратила переговоры с "Манчестер Юнайтед" по поводу возможного спонсорского сотрудничества. Mansion предлагала одному из самых богатых клубов мира контракт на сумму 70 миллионов фунтов стерлингов (120,9 миллионов). В распространенном Mansion заявлении говорится, что "МЮ" уже заключил сделку с другой компанией.
"Мы очень недовольны тем, как "Манчестер Юнайтед" завершил переговоры и тем, что сделка сорвалась, когда вопрос был уже практически решен", - заявил представитель компании Mansion Дэвид Кинсманн.
karman23
07.04.2006, 11:02
1 Челси 32 79
2 МЮ 32 72
3 Ливерпуль 33 67
4 Тоттенхэм 32 55
5 Арсенал 31 53
6 Блэкберн 32 53
7 Болтон 31 48
8 Уиган 32 47
9 Вест Хэм 32 46
10 Эвертон 32 44
11 Чарльтон 32 43
12 Ньюкасл 32 42
13 Манчестер Сити 32 40
14 Мидлсбро 31 40
15 Фулхэм 33 36
16 Астон Вилла 32 35
17 Бирмингем 32 28
18 Вест Бромвич 32 27
19 Портсмут 31 27
20 Сандерлэнд 32 11
З.Ы. Челси ... #-o ОХ... Я признаю, что Челси уже не хватает сил...
karman23
07.04.2006, 11:32
Обыкновенное чудо http://ru.uefa.com/magazine/news/Kind=65536/newsId=409085.html[/url]
Если седня Спартак (чукотка)-т.е. Челси потеряет очки, у МЮ есть шанс надрать им задницу!!!!!
Первый тайм МЮ-Арсенал очень интересный, жаль, что Руни не забил в конце, момент был , но мяч из ворот выбили рукой, а судья не дал пеналь.
Чуда не произошло :cry: похоже Челси всеж таки чемпион Англии :(
МЮ - Арсенал 2:0, МЮ - лучшие =D> =D> =D>
Ай да новость =D> МЮ лучшие :!:
karman23
10.04.2006, 08:47
Mika, что бы Челси стал чемпионом, Им надЫ :!: из последних 6 встреч выиграть 4 раза и все!!! но т.к. Челси вчера обыграла 10ом Вест Хэм 4:1 =D> =D> =D> следовательно :arrow: им осталось выиграть 3 раза...
karman23
10.04.2006, 11:48
Команда И В Н П O
1 Челси 33 26 4 3 82
2 МЮ 33 23 6 4 75
3 Ливерпуль 34 21 7 6 70
4 Тоттенхэм 33 16 10 7 58
5 Блэкберн 33 16 6 11 54
6 Арсенал 32 16 5 11 53
7 Болтон 32 13 9 10 48
8 Уиган 33 14 6 13 48
9 Вест Хэм 33 13 7 13 46
10 Ньюкасл 33 13 6 14 45
11 Эвертон 33 13 6 14 45
12 Чарльтон 33 12 8 13 44
13 Манчестер Сити 33 12 4 17 40
14 Мидлсбро 32 11 7 14 40
15 Астон Вилла 33 8 12 13 36
16 Фулхэм 33 10 6 17 36
17 Бирмингем 33 7 8 18 29
18 Вест Бромвич 33 7 7 19 28
19 Портсмут 32 7 7 18 28
20 Сандерлэнд 32 2 5 25 1
08/04/06 Тоттенхэм 2-1 Манчестер Сити
08/04/06 Портсмут 2-2 Блэкберн
08/04/06 Сандерлэнд - Фулхэм
08/04/06 Чарльтон 0-0 Эвертон
08/04/06 Уиган 1-1 Бирмингем
09/04/06 Астон Вилла 0-0 Вест Бромвич
09/04/06 Челси 4-1 Вест Хэм
09/04/06 Ливерпуль 1-0 Болтон
09/04/06 Мидлсбро 1-2 Ньюкасл
09/04/06 МЮ 2-0 Арсенал
Сэр Алекс Фергюссон еще верит в успех МЮ :idea: посмотрим :|
karman23
11.04.2006, 09:36
Моуринью призывает к терпению
Жозе Моуринью призывает болельщиков "Челси" быть более терпеливыми в ожидании второго подряд титула чемпионов Премьер-лиги
Несмотря на то, что "Манчестер Юнайтед" победил "Арсенал" и сохранил семиочковое отставание от "Челси", команда Моуринью остается несомненным фаворитом чемпионской гонки. Поэтому тренер "синих" попросил болельщиков проявить терпение и подождать еще несколько недель до того момента, когда "Челси" завоюет титул.
"Вы 50 лет ждали победы в Премьер-лиге, некоторые из вас ждали этого всю жизнь - подождите же еще немного, и вы получите вторую победу, - сказал Моуринью. - В этой команде почти все те игроки, что принесли победу вам в прошлом сезоне, это та же команда и тот же тренер, поэтому я думаю, что мы заслуживаем доверия, уважения и поддержки".
После матча с "Вест Хэмом" Моуринью не скупился на похвалы Дидье Дрогба, сделавшему вклад в окончательную победу. "Своей игрой Дрогба ответил всем, кто критиковал его последнее время. Но, конечно, не мне - я его только поддерживал. Игра команды была невероятна, но то, как играл за команду Дрогба и то, какой вклад он сделал в победу, - это еще невероятнее".
З.Ы. Челси - ЧЕМПИОН :!: :!: :!:
karman23
13.04.2006, 11:19
Абрамович передумал строить новый стадион для "Челси"
Руководство "Челси" отказалось от идеи строительства нового стадиона. Как сообщает Ticker, клуб Романа Абрамовича решил довести вместимость "Стэмфорд Бридж" до 55 тыс. мест. Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон уже уведомил мэрию Лондона, что чемпионы Англии больше не намерены брать новый участок под арену.
МЮ 0-0 Сандерленд :shok:
Мля надо же так облажацца. сипец, трындец, ******...............................
Самый старый клуб мира возвращается в премьер-лигу
В минувший уик-энд определилась вторая команда первого дивизиона Англии, которая получила право в следующем сезоне выступать в премьер-лиге. Спустя 12 лет в элитный дивизион вернулся самый старый клуб мира - "Шеффилд Юнайтед", основанный в 1868 году.
В 43-м туре чемпионата первого дивизиона команда обыграла на выезде "Кардифф Сити" со счетом 1:0 и стала недосягаемой для соперников. Напомним, что ранее право играть в премьер-лиге получил "Рединг".
Третий новичок премьер-лиги определится в дополнительном турнире, участниками которого станут "Уотфорд", "Лидс", "Престон Норт Энд" и "Кристал Пэлас".
Вчера посмотрел матчи МЮ и Челси, можно признать, что членси чемпионство не упустят, а МЮ, ну сами виноваты в том, что растранжири очки :(
karman23
18.04.2006, 16:04
Мес. Команда И В Н П ЗГ ПГ O
1 Челси 35 28 4 3 69 20 88
2 МЮ 35 24 7 4 68 31 79
3 Ливерпуль 35 22 7 6 49 22 73
4 Тоттенхэм 35 17 10 8 50 35 61
5 Арсенал 34 17 6 11 57 27 57
6 Блэкберн 34 16 6 12 45 40 54
7 Ньюкасл 35 15 6 14 43 42 51
8 Болтон 34 13 10 11 43 38 49
9 Вест Хэм 35 14 7 14 48 52 49
10 Уиган 34 14 6 14 39 43 48
11 Чарльтон 35 13 8 14 40 45 47
12 Эвертон 35 13 6 16 31 47 45
13 Мидлсбро 34 12 7 15 47 55 43
14 Манчестер Сити 34 12 4 18 40 41 40
15 Астон Вилла 34 9 12 13 37 47 39
16 Фулхэм 34 11 6 17 43 55 39
17 Портсмут 35 8 8 19 32 57 32
18 Бирмингем 34 7 8 19 26 48 29
19 Вест Бромвич 35 7 8 20 29 52 29
20 Сандерлэнд 34 2 6 26 22 61 12
ТЕПЕРЬ можно с уверенностью сказать, что ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН :!: :!: :!:
жаль МЮ, но очень хочецца, чтобы МЮ напоследок еще раз поимел Челсиков
to Mika челси выиграет! :))) :twisted:
Joystick
20.04.2006, 22:34
Самый старый клуб мира возвращается в премьер-лигу
В минувший уик-энд определилась вторая команда первого дивизиона Англии, которая получила право в следующем сезоне выступать в премьер-лиге. Спустя 12 лет в элитный дивизион вернулся самый старый клуб мира - "Шеффилд Юнайтед", основанный в 1868 году.
http://www.infobox.ru/?ref=27841
В 43-м туре чемпионата первого дивизиона команда обыграла на выезде "Кардифф Сити" со счетом 1:0 и стала недосягаемой для соперников. Напомним, что ранее право играть в премьер-лиге получил "Рединг".
Третий новичок премьер-лиги определится в дополнительном турнире, участниками которого станут "Уотфорд", "Лидс", "Престон Норт Энд" и "Кристал Пэлас".
Интересно было бы на Лидс посмотреть! Раньше ****атоиграли, но всему хорошему когда-то наступает конец... :?
Баллак подпишет контракт с Челси сроком на 4 года
По информации немецкого телеканала ZDF, капитан сборной Германии Михаэль Баллак практически завершил переговоры о переходе в лондонский "Челси". Сторонам остается лишь подписать контракт сроком на четыре года, все детали которого уже согласованы.
Напомним, что контракт Баллака с мюнхенской "Баварией" истекает по окончании сезона и он достанется клубу Романа Абрамовича бесплатно. Официального подтверждения информации о переходе Баллака в "Челси" пока не поступало
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=31939
Травма поставила крест на спортивной карьере Алана Ширера
Медицинское обследование показало, что травма Алана Ширера, вероятно, поставит крест на блестящей карьере игрока "Ньюкасла" Алана Ширера. Рентгеновский снимок подтвердил повреждение коленных связок, которое 35-летний Ширер получил в матче "Ньюкасла" с "Сандерлендом".
Ожидалось, что бывший игрок сборной Англии закончит свою спортивную карьеру этим летом, но тот факт, что капитаном "Ньюкасла" на всю оставшуюся часть сезона назначен голкипер команды Гивен дает основания полагать, что Ширер больше не сможет выйти на поле в составе своего клуба. На восстановление от такой травмы Ширеру потребуется от восьми до двенадцати недель, а, это означает, что матч с "Сандерлендом" стал последним в профессиональной карьере легендарного английского футболиста.
Чемпионат.ру
Джерард – игрок года в Англии, Руни - лучший молодой игрок
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джерард назван Профессиональной Футбольной Ассоциацией игроком года.
Игрок впервые удостоился подобной награды. В 2001-м году полузащитник был назван лучшим молодым игроком года.
Джерард, который в составе своего "Ливерпуля" накануне вышел в финал кубка Англии, заявил буквально следующее: "Я до сих пор в шоке. Выйти в финал Кубка Англии и получить признание лучшим игроком в течение одной недели – это фантастика".
Лучшим молодым игроком года был признан Уэйн Руни. Причем юниор получает этот приз второй год подряд. "Выиграть этот приз дважды – большая честь. Я доволен с награждением", - сказал Руни.
Интересно продолжет ли Ширер карьеру тренера в ньюкасле или куда то уйдёт??
SummerSon
25.04.2006, 16:23
Кубок Англии Ливерпуль просто обязан выигрывать, а то и так без побед в сезоне!
им должно хватить лиги чемпионов за прошлый год :))
Фсе...... Челси чеспион Англии 2006
ЧукЧелси фсе-таки, еп, чемпион! Нинавижу! МЮ фарева!
Челси красавцы. Я не сомневался. Ещё бы ЛЧ выиграли бы когда - нибудь
Да уж, членси опять чемпиены :evil:
Челси Чемпион нах и ниипёт!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
Книга о "МЮ" будет весить 35 кг
Готовится к выпуску книга, посвященная истории "Манчестер Юнайтед", сообщает News Of The World. Книга размером более 800 страниц, будет содержать в себе историю клуба, биографии лучших игроков, статистику команды и т.д. Вес издания составит 35 кг, а тираж - всего 10 000 экземпляров.
Каждая из книг подписана Алексом Фергюсоном и Бобби Чарльтоном, а на первой тысяче экземпляров свой автограф оставили Эрик Кантона и Брайан Робсон. Издание, по словам Бобби Чарльтона, будет носить коллекционно-информационный характер, и заказать его уже сейчас можно по интернету.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl134931.html
Руни зачем-то поломали. В преддверии ЧМ для сборной Англии это просто катастрофа ...
А тем временем после Чемпионата Мира сборную Англии возглавит тренер "Мидлсбро" Стив Макларен. ЧукЧелси уроды! На **** Руни былп ломать? Кстати ФИФА разрешила Англии подать заявку 9 июня, при том, что все остальные до 25 мая. Руни, еп, лечись парнишка! Ждем в Дойчланде! :)
Кроме Баллака Моуринью намерен подписать Шевченко и Это'О
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что не собирается останавливаться на приобретении полузащитника "Баварии" Михаэля Баллака и намерен укрепить и так не слабую атакующую линию "аристократов". "А чему вы удивляетесь? Баллак - уже игрок нашей команды, - сказал португалец в интервью РА Sport. - Теперь мы нацелены на то, чтобы укрепить атакующую линию, и упоминание в списке наших потенциальных приобретений Андрея Шевченко и Самюэля Это'О никого удивлять не должно".
Да ну нах! Куй у него чё выйдет!
Хотя очень хотелось бы!
Вроде как Креспо, Галлас и 50 000 000 ЕВРО !!! За этого дауна Шеву собираются отдать Челси !!!!!!!!
АБРОМОВИЧЬ ЗАЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #-o
А Баллак кстати лыжи вострит то =D>
Идиот с Кубани
15.05.2006, 17:46
Моуриньо-ЧМО!!! :evil: Ведет себя как суперкрутой чел,а на самом деле пид.рас :evil:
"Арсенал" мог продать Анри за 73,5 миллиона евро
Лондонский "Арсенал", продлив контракт с 28-летним французским форвардом Тьерри Анри, отказался от 73,5 миллиона евро, которые предлагали английскому клубу испанские "Реал" и "Барселона" за трансфер нападающего, сообщает eurosport.ru.
"Арсенал" подписал Росицки
"Арсенал" подтвердил подписание чешского полузащитника "Боруссии". Сумма трансфера не разглашается.
Чех переедет на туманный Альбион, где у него будет длительное соглашение с "канонирами". 25-летний игрок сказал следующее: "Я очень счастлив оказаться в "Арсенале". Это великий день для меня. Это лучший клуб в Европе, и я отдам ему все силы".
Полузащитник считает, что команда Венгера обладает огромным потенциалом и в следующем сезоне может выступить ещё лучше.
воскресенье, 17 сентября, 18:55
НТВ-Плюс Футбол
футбол
Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". Прямая трансляция.
«Битва за шесть очков»,- именно так принято называть встречи, атмосфера в которых накалена до предела, а эмоции болельщиков и футболистов нередко перехлестывают через край. О противостоянии Арсенала и Манчестера говорят часто и много, и в этом нет ничего удивительного, ведь каждая подобная встреча – новая веха в истории английского футбола. В надежде посмотреть эту игру любители футбола откладывают все свои дела, заполняя стадион и близлежащие пабы. На два часа жизнь во всей в Англии замирает, а воздухе витает запах чего-то грандиозного и масштабного. Во всех уголках Лондона, да и не только не утихают разговоры о том, для кого этот день превратится в праздник, а кого повергнет в уныние. Зрители футбольного канала смогут увидеть эту великолепную игру в прямом эфире. Они станут свидетелями увлекательного футбольного действа, которое, без сомнения, еще долго будут помнить не только в Англии, но и во всем мире.
Вот это матчик будет!
МЮ сейчас гораздо сильнее Арсенала. Вперед МЮ! Шевченко, Абрамович,Мауриньо и Ко -сасать.
Вот и сыграл МЮ с Арсеналом.
KolT, надо было новую темку заводить
Romchik, футбол был классный... Но МЮ не повезло...
KolT, ага я смотрел. Моменты были и у тех и у тех, но Арсений смог забить. Не убивайся сильно :)
777, ну и отлично!
С ЧЕЛСИ СРАВНЯЛИСЬ!
ПОРТСМУТ А ПЕРВОМ! НЕ ОЖИДАЛ!
Слил сегодня из-за Манчестера 6000р,и еще помимо него что-то!
Манкунианцы ублюдки,Роналдо-пижон,а "Бешенная свинья"-это вообще пиз..ц........Короче,я разочарован!!!
да уш, МЮ проиграл по большому счету из-за Роналдо, нефиг было водиться как Марадона :!:
Да, косячок в игре с Арсеналом у МЮ вышел :o ну ниче, усе еще впереди! :wink:
777, ну и отлично!
С ЧЕЛСИ СРАВНЯЛИСЬ!
чЕлСи - сАсАтЬ!!!! МЮ чемпион!!!! :)
Все резалты игр.
Чарльтон Атлетик 0:1 Портсмут
Болтон Уондерерс 0:0 Миддлсбро
Эвертон 2:2 Уиган Атлетик
Шеффилд Юнайтед 1:2 Рединг Уотфорд
Астон Вилла 0:0
17 сентября, 5 тур
Челси 1:0 Ливерпуль
Блэкберн Роверс 4:2 Манчестер Сити
Тоттенхэм Хотспурс 0:0 Фулхэм
Вест Хэм Юнайтед 0:2 Ньюкасл Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0:1 Арсенал
Табличка
Команда И О
1 Портсмут 5 13
2 Манчестер Юнайтед 5 12
3 Челси 5 12
4 Эвертон 5 11
5 Рединг 5 9
6 Астон Вилла 5 9
7 Болтон Уондерерс 5 8
8 Фулхэм 5 8
9 Ньюкасл Юнайтед 4 6
10 Арсенал 4 5
11 Вест Хэм Юнайтед 5 5
12 Блэкберн Роверс 5 5
13 Миддлсбро 5 5
14 Уиган Атлетик 4 4
15 Ливерпуль 4 4
16 Тоттенхэм Хотспурс 5 4
17 Манчестер Сити 5 4
18 Чарльтон Атлетик 5 3
19 Уотфорд 5 2
20 Шеффилд Юнайтед 5 2
777, FUCK OFF MU :evil: :!:
CHELSEA TOP THE LEAGUE =D> :!:
Макс, не ****и. За Челси стал болеть после покупки Абрамовичем? Причем здесь калинка на их стаде? Нужно 7-40 исполнять. В тему.
Членси - сАсАтЬ!
Портсмут отжигает.молодцы.Но сдаётся мне,что абрамович ужо всё купил.Но всё равно-челси-сАсАтЬ не пересАсАтЬ
Портсмут=Спартак Нл сезона 2006г.
KolT, это мое дело, когда и за кого я стал болеть...
кроме КУБАНИ естессно...
Макс, просто на МЮ не надо говорить лишнего.
KolT, смотри в корень, все началось с
777, ну и отлично!
С ЧЕЛСИ СРАВНЯЛИСЬ!
чЕлСи - сАсАтЬ!!!! МЮ чемпион!!!! :)
и после чЕлСи - сАсАть поехало, хотя я ничего оскорбительного в адрес МЮ не говорил :!:
http://www.rosbalt.ru/2006/09/21/268173.html
«Грязные секреты» английского футбола раскрыты
ЛОНДОН, 21 сентября. Фильм-расследование «Грязные секреты футбола», в котором шла речь о том, как тренеры и менеджеры британских клубов берут взятки за трансферы игроков, был показан во вторник вечером в программе ВВС «Панорама». В фильме, в частности, был показан бывший футбольный агент Стивен О`Нил, заявивший, что «80% сделок не обходится без дачи взяток». К созданию фильма был привлечен Кнут ауф дем Берге, который вот уже восемь лет работает в Англии футбольным арбитром. Берге рассказал о том, что он предлагал свои услуги тренерам от имени несуществующего американского мультимиллионера-инвестора. Таким образом, ему удалось «расколоть» футбольного агента Чарльза Коллимора, рассказавшего, что в Англии шесть-восемь тренеров могут брать взятки для приобретения игроков в обход официально принятой системы.
Как передает ВВС, тренер клуба английской Премьер-лиги «Болтон» Сэм Аллардайс, которого еще весной называли в числе кандидатов на пост тренера национальной сборной Англии, оказавшись в центре скандала, отверг все обвинения, сделанные в передаче. В программе говорится о том, что 18 бывших и нынешних тренеров клубов Премьер-лиги брали взятки за трансферы игроков. Футбольная ассоциация Англии намерена расследовать утверждения о коррупции в английском футболе, сделанные в «Панораме».
В разгоревшемся скандале фигурируют три клуба: «Челси», «Портсмут» и «Болтон». Тренера «Портсмута» создатели фильма обвиняют в том, что он предлагал футбольному агенту взятку за организацию перехода в его команду капитана команды «Блэкберн» Энди Тодда. «Челси» обвиняют в нелегальных попытках переманить футболистов других клубов. "
Интересно, будет ли в Англии такое же как и в Италии, где команды, невзирая на былые заслуги, отправляются в низшие дивизионы, или ограничатся снятие очков и денежными штафами...
Да и Аркадьевич наш там тоже "отметился"...
Афигеть!
Чарльтон 1 : 0 Арсенал на 21-й минуте Бент
Болтон дёрнул Ливер
Болтон 2 : 0 Ливерпуль перерыв
Похоже, что и у Челсиотов проблемы. На своем поле Астон Вилу не обыграли :P
Бартон показал голый зад болельщикам "Эвертона"
В отношении полузащитника "Манчестер Сити" Джоей Бартона могут быть применены дисциплинарные санкции после того, как он обнажил зад перед болельщиками "Эвертона" по окончании субботней игры команд в рамках очередного тура английской премьер-лиги.
Наставник "Манчестер Сити" Стюарт Пирс заявил, что не видел этот эпизод
"После матча мне сообщили об этом представители полиции. Думаю причиной того, что игроков захлестнули эмоции стал тот факт, что мы сравняли счет в самой концовке игры. Мы оценим произошедшее с позиции здравого смысла", - приводит слова Пирса агентство Reuters
Переход Саа в "МЮ" будет подвергнут проверке
В рамках расследования коррупции в английском футболе, комиссия под руководством бывшего шефа Скотленд-Ярда Лорда Стивена проверит многомиллионный трансфер Луиса Саа из "Фулхэма" в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает русскоязычный сайт "красных дьяволов" со ссылкой на газету Daily Express, следственная комиссия обязала "МЮ" передать в её распоряжение все компьютерные файлы и документы, связанные с трансфером французского форварда, за которого была выплачена компенсация в размере 12,8 млн. фунтов.
"Юнайтед" один из немногих клубов, который полностью раскрывал детали трансферных сделок, сообщил, что готов к сотрудничеству со следственной комиссией. Трансфер Саа, который является ведущим бомбардиром "МЮ" в этом сезоне, вызвал подозрение после того, как клуб признал, что заплатил в рамках этого трансфера 750 тысяч фунтов агенту футболиста Бранко Стоичу.
7-й ТУР
Болтон Уондерерс - Ливерпуль 2:0
Спид Г., 30 (1:0). Кампо И., 51 (2:0).
Чарльтон Атлетик - Арсенал 1:2
Бент Д., 21 (1:0). Ван Перси Р., 32 (1:1). Ван Перси Р., 49 (1:2).
Челси - Астон Вилла 1:1
Дрогба Д., 3 (1:0). Агбонлахор Г., 45 (1:1).
Эвертон - Манчестер Сити 1:1
Джонсон Э., 44 (1:0). Ричардс М., 90+4 (1:1).
Шеффилд Юнайтед - Мидлсбро 2:1
Халс Р., 35 (1:0). Айегбени Я., 49 (1:1). Ягилка Ф., 90+1 (2:1).
Вест Хэм Юнайтед - Рединг 0:1
Сеул Ки Хюн, 2 (0:1).
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед 2:0
Сульшер О-Г., 43 (1:0). Сульшер О-Г., 48 (2:0).
Блэкберн Роверс - Уиган Атлетик 2:1
Хески Э., 2 (0:1). Бэнтли Д., 45 (1:1). Маккарти Б., 81 (2:1).
Тоттенхэм Хотспурс - Портсмут 2:1
Мерфи Д., 2 (1:0). Дефо Дж., 20 - с пенальти (2:0). Кану Н., 40 (2:1).
На стадион "Челси" пытались пронести живого верблюда
"Челси" воспрользовались паузой в чемпионате и 18-дневный перерыв между домашними играми, чтобы провести косметический ремонт на стадионе "Стэмфорд Бридж". По сообщению Sun, чтобы привести износившееся поле в порядок, на него было выгружено несколько тонн песка.
В связи с этим издание Sun отправило своих журналистов, одетых в костюты Лоуренса Аравийского и солдата французского Иностранного легиона, чтобы сфотографироваться на песчаном покрытии "Стэмфорд Бридж" с тремя верблюдами. Попытка натолкнулась на непреклонность охранников стадиона.
Sun приводит слова свидетеля: "Мне доводилось видеть пару ослов на "Стэмфорд Бридж", но верблюды здесь действительно впервые".
Манипуляции с песком уже вызвали обвинения в прессе, что "Челси" умышленно портит газон в преддверии домашней встречи с "Барселоной" в Лиге чемпионов.
УЕФА рассматривает жалобу "МЮ"
УЕФА сейчас изучает письменную жалобу от "Манчестер Юнайтед", руководство которого указало на то, что во время матча Лиги чемпионов УЕФА против "Бенфики" игроки клуба подверглись оскорблениям расистского характера.
"МЮ" подал жалобу после того, как некоторые футболисты "МЮ" заявили, что 26 сентября в Лиссабоне подверглись оскорблениям расистского толка во время матча группы F, в котором "Манчестер" победил со счетом 1:0.
Победа над дебютантом премьер-лиги стоила чемпионам потери на неопределенный срок обоих голкиперов. Уже на 20-й секунде в столкновении с форвардом хозяев Стивеном Хантом сотрясение мозга получил Петр Чех, которого после нескольких минут оказания помощи заменил Кудичини. А в самом конце матча уже сам итальянец, столкнувшись с Ибраимой Сонко, тоже вынужден был покинуть поле. На оставшиеся до финального свистка секунды место в воротах занял капитан "аристократов" Джон Терри. После матча главный тренер лондонцев Жозе Моуринью обрушил свой гнев на Ханта, назвав его удар коленом в голову Чеха умышленным и призвав ФА разобраться в инциденте. В то же время португалец признал, что столкновение Сонко с Кудичини было случайным.
Народ, кто знает, че с вратарями Челси :?:
Макс, У Чеха вроде перелом кости черепа и сотрясение.
А вот и статья от Совспорта
На 20-й секунде субботнего матча «Ридинг» – «Челси» вратарь «аристократов» Петр Чех столкнулся с нападающим «Ридинга» Стефеном Хантом и потерял сознание. Диагноз – перелом черепа.
Чеха отвезли в Беркширский королевский госпиталь в Ридинге. Позже его перевели в отделение нейрохирургии под присмотр специалистов оксфордской лечебницы «Рэдклифф». Там и состоялась операция…
«Хирургическое вмешательство прошло успешно, но сейчас слишком рано давать оценку его состоянию», – говорится в официальном заявлении пресс-службы «Челси».
Восстановление после таких травм занимает около шести месяцев, поэтому в этом году Чех точно не сыграет.
«Петру еще повезло, что он выжил», – сказал наставник синих Жозе Моуриньо после игры. Возможно, эта фраза обусловлена эмоциями, но, по мнению консультанта нейрохирургического отделения, где лежит Чех, Томаса Ферта, угроза жизни Чеха действительно существовала. «Если столкновение было такой силы, что чешский вратарь потерял сознание, то он действительно был на волоске…» – заявил медик.
Моуриньо тут же ополчился на Стефена Ханта: «Игрок специально выставил колено, чтобы оно попало в лицо Чеха. Я не хочу сказать, что он хотел отправить нашего голкипера в госпиталь, но этот поступок все равно заслуживает красной карточки».
Как бы то ни было, намеренность действий Ханта будет доказать довольно трудно, хотя английская футбольная ассоциация на всякий случай и рассмотрит видео этого эпизода.
Удивительно, но в матче с «Ридингом» травму получил и другой вратарь «Челси» – Карло Кудичини, который также был отвезен в госпиталь после игры (его повреждение, правда, не такое серьезное). Таким образом, перед суперматчем с «Барселоной» в Лиге чемпионов «Челси» остается без двух основных голкиперов. И последний рубеж будет охранять третий вратарь «аристократов» 31-летний португалец Иларио, которого «Челси» купил только в это межсезонье…
Интересно, кому достанется Челси, после Развода Абрамовича с женой :?: :|
DJ_FISH, почитай ответ Уткина на конфе на такой же вопрос! :lol:
KolT, а что написал :?: :)
Разведецца Абрамович с жинкою, поделят их имущество даже не пополам, а с большей выгодой для жены, т.к. дети как правило с матерью остаются и их интересы при разводе учтут, жинка Абрамовича скажет, что футбол ей нах не нужен, Абрамович скажет, что это тяжкое бремя содержать такой клуб. И разбегуцца тогда игроки из Челси. И будет Челси бороться за выживание =D> ибо нех............
KolT, мля, писец... Челси - Барса х2 :(
Mika, да ну нафиг - оставшихся 10 миллифрдов вполне хватит содержать такой клуб :lol:
Уряяя! Челси не сломить!!!! Барсу откоптили =D> =D> =D>
Макс, пофиг - я за манков!:)
Вот из за кого разводится Ирка. Жена Абрамовича
http://www.from-ua.com/images/articles/jukova-001-a2738.jpg
Romchik, фото с мобилы? Сам снимал?!:)
KolT, конечно сам. Вчера на текучке застукал их :lol:
Krasnodar
21.10.2006, 18:29
Romchik, Во как бывает..... :x
22.10.2006 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн ФУТБОЛ Чемпионат Англии. "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция
Эххх!
KolT, забыл время указать- 15:55 :)
Romchik, да нифига себе где это на текучке у нас такие оазисы - то ? :lol:
KolT, болеем за ливерную колбаску!!! (в смысле против манков) :P
Макс, Манчестер скушал "ливерную колбаску"! =D>
Радует что сегодня сам себя поздравил Пол Скоулз 500 матчей и 12 лет за Манчестер - забил первый гол. Второй гол забил Рио.
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 2-0
Браво МЮ =D> , жаль, что я посмотрел только первый тайм :(
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/41766_29380_england.jpg символическая сборная 9-го тура чемпионата Англии
Вратарь Йосси Яскилайнен ("Болтон")
Защитники Лейтон Бейнс ("Уиган"), Шитту ("Уотфорд"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Гарет Бэрри ("Астон Вилла").
Полузащитники: Александр Глеб ("Арсенал"), Пол Скоулз ("Манчестер Юнайтед"), Иван Кампо ("Болтон"), Арьен Роббен ("Челси").
Нападающие: Эмиль Хески ("Уиган"), Анри ("Арсенал").
Сборная составлена по расстановке 4-4-2
Тренер: Сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед").
Президент «Милана» Сильвио Берлускони сказал, что в разговоре с ним бывший нападающий команды Андрей Шевченко :evil: выразил желание вернуться в Милан, сообщает Газета.ру. «Я недавно общался с ним», - поделился Берлускони со Sky Italia, - «Он позвонил мне и доставил этим большое удовольствие. Я был в большой компании, и все начали кричать: «Шева, возвращайся к нам!», и он ответил, что сделал бы это с большим удовольствием».
Ну,что хахол,наконец-то понял,что бабло решает не всё в этом мире.Надеюсь Милан пошлёт этого *****а нах...Шева и челси-сАсАтЬ :evil:
Krasnodar
12.11.2006, 17:16
Ванек, послать то не пошлют, а призерать будут как за некуй !
Пипец с 1999 года в Милане и так лохонулся перейдя в Челси................... :x :?
Krasnodar
12.11.2006, 17:17
Romchik, как-то не серьезно. :lol:
Krasnodar, а прикольно его Мальдини опустил:мол,кому ты,братэло,мозги паришь,и так ясно что ты из-за бабок в членси перешёл.
Написал не дословно,но смысл был такой :wink:
Проголосовал за МЮ и выиграет чемп. тоже МЮ!!! =D> =D> =D>
Krasnodar
12.11.2006, 22:06
Diesel, я тоже всегда за МЮ ! :wink:
Krasnodar, ну и правильно. :) МЮ rulezzzzz :mrgreen:
Krasnodar
13.11.2006, 15:57
Diesel, только надо Бекхэма назад в МЮ вернуть, а то его В Реале совсем некчемным сделают ! :cry:
Krasnodar, та надо, а кто вернет?МЮ и без него справляется. :)
Руни подрался с фотографом
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни из-за драки в ночном клубе будет допрошен полицией Манчестера, пишет Reuters. Англичанин был на вечеринке посвященной защите титула боксером Джо Кальзаге, однако, после неё, на выходе из клуба подрался в фотографом, выполнявшим свою работу. После чего пострадавший сообщил в правоохранительные органы и теперь ведётся расследование. Скорее всего, на Руни будет наложен денежный штраф, если будет доказана его вина.
МЮ выиграл в гостях у Шеффилд юнайтед.И продолжает лидировать в чемпионате Англии. =D> =D> =D>
13й тур.Премьер-лига.
Манчестер Сити – Фулхэм 3-1
Арсенал – Ньюкасл 1-1
Челси – Вест Хэм 1-0
Эвертон – Болтон 1-0
Портсмут – Уотфорд 2-1
Рединг – Чарльтон 2-0
Diesel, все равно против челси не попрешь :!: :!: :!: :mrgreen:
Полиция проведет расследование получения писем с угрозами смерти в адрес игроков «Рединга» Стива Ханта и Ибрахима Сонко, травмировавших Петра Чеха и Карло Кудичини.
Согласно газете «Reading Chronicle», текст письма содержал следующий фрагмент: «Мы собираемся убить тебя, за то, что ты так обошелся с нашими игроками».
Первое письмо, прикрепленное на дверь раздевалки тренировочной базы, игроки «Рединга» расценили как шутку, после получения последующих писем обратились в полицию.
Стивен Хант: «Клуб работает над всеми письмами, мне больше нечего сказать».
Ибрахим Сонко подтвердил факт получения письма, но от комментариев отказался.
В свою очередь, ФК «Челси» сделал официальное заявление: «На данном этапе, нет абсолютно никаких оснований предположить, что угрозы исходят от настоящих болельщиков “Челси”, полиция с клубом не связывалась. Естественно мы осуждаем подобного рода угрозы и окажем полиции полное содействие, если, мы подчеркиваем, если появятся улики, доказывающие причастность к этим письмам, любого из наших болельщиков».
Просто такие олени которые эту хрень пишут в первую очередь клуб подставляют. Уже была такая срань из-за письма, когда судья закончил свою деятельность. Клуб попал на бабки и Муриньё.
Челси в лиге чемпионов проиграли Вердену 1-0. СЛИВ ЗАЩИТАН :!: :!: :!: :evil:
Green, так это ж хорошо!!! =D> =D> =D> :-D :-D :-D
Челси в лиге чемпионов проиграли Вердену 1-0
отлично =D> есть реальные шанс,что членси отсасёт,на групповом этапе
Ванек, шансов нет :!: :!: :!:
Diesel, а как МЮ просрали Селтику :?: Вот как раз таки у них и есть реальные шансы не выйти из группы =D> =D> =D>
з.ы. Челси чемпион :!: :!: :!: =D> =D> =D> после Кубани и коней естественно :-D :-D :-D
Green, ну что с того что он проиграл?Челси тоже праипала.А шансы у МЮ хорошие, такие же как и у челси.У них ситуация в группах одинакова.Что челси делит 1ое место с вердером,что МЮ с селтиком.И у тех и других от 3го места отрыв в 2 очка!!!
Diesel, но МЮ *****алась жестко Селтику не забить пеналь на 90 минуте это ЖЕСТЬ :!: :!: :!: Я видел людей в пабе которые за МЮ болели :shok: во время пеналя, а потом #-o и ****** инсульт :!: :!: :!:
Green, это да. :( Но шансы есть у МЮ хорошие.Так что не псимкать
Krasnodar
24.11.2006, 17:54
Diesel, я поражаюсь твоему спокойствию.... :wink: Видно что человек оптимист. :) Но МЮ конечно удивил. #-o :cry:
Krasnodar, как говорится ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
у кого какие прогнозы на Челси - МЮ ?
EvilMasha
25.11.2006, 17:59
Челси - МЮ 1-1 ;) Хотя мои прогнозы редко сбываются...
Diesel, Если они будут играть так как играли с Селтиком то врядли :lol:
Но я тебя скажу что победит сильнейший т.е. (chelsea) :) хотелось бы так :) мне
Интрижка неплохая. Как бы не 1:0 было :shok:
Romchik, 1:0 в пользу челси ? :) У тебя даже победный свитер есть :)
Green, ну они ж на стемфорде играют значит в пользу Челси.
А толстовку появилась случайно, но сЦука теплая. Так что по этому и таскаю :)
Потому и греет что с любовью подарена :mrgreen:
Знатоки! На Олд Траффорде они играют! :) В печь таких знатоков! :lol:
Romchik, именно поэтому я согласен с твоим утверждением
Интрижка неплохая. Как бы не 1:0 было
:lol:
Green, Если Челси будет играть также как и с Вердером то твою Челси тоже ничего не хорошего не ждет.
KolT, Ну значит так и будет. Раз сказал 1:0 то 1:0.
Криштиану Роналду: «Челси» не стал лучше по сравнению с прошлым сезоном
Игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал затраты «Челси» в межсезонье, сообщает АР.
«Челси» не стал лучше по сравнению с прошлым сезоном, несмотря на то, что за огромные деньги они приобрели Шевченко и Баллака. Они также тяжело трудятся для того, чтобы побеждать, и им этого достаточно».
KolT если МЮ будут играть так как с Селтиком то их полюбому нечего не ждет :lol: :lol: :lol:
Romchik, а Криштиану Рональду сопляк :!: И не ему судить кто за что бабки отдал, Шева играет на Дрогба, а потом уже сам забивает если получится конечно :) его походу жаба душит что ему не предложили :!: играть за такой куб как CHELSEA :!: :!: :!:
Челси КАЛ!!! :evil: :evil: :evil:
CHELSEA это великий клуб :bur:
мы сильней - мы победим :sniper: :devil:
ну че, посмотрел первый тайм. Че то Челси ниче не показывает.
МЮ выигрывает у Челси после первого тайма 1-0.Гол на 29 минуте забил Саа!!! =D> =D> =D>
Во втором тайме наибирот игра пошла. Челси прибавил чуть. Да еще и Роналдо навернули и Саа че то захромал. А Челси видать устраивал резалт 1:1.
Вобщем как и предполагал голов мало, но игра интересная.
Главное,что Челси не обошёл МЮ.Мне лично по барабану кто станет чемпионом,лижбы не членси. :evil:
EvilMasha
26.11.2006, 21:34
ну неужели я первый раз в жизни угадала??? это надо отметить... :)
Манчестер давил. Жаль дурня пропустили. Челси не достойны чемпионства.
не поддерживаю из англичан, но если делать выбор то это явно не мю и не арсенал
МЮ практически сгноил сколза и этого я им не прощу и тока не говорите мне что из-за травм он не играет или уровень не тот..... арсенал вконец упал в моих глазах когда не смог даже дома обыграть коней... великий клуб ёпти... челси единственный претиндент. и не потому что там рома и гнида шева (80 лямов, акуеть ЗА ШО?). Просто красивая игра.
shmelkoff, МЮ практически сгноил сколза и этого я им не прощу и тока не говорите мне что из-за травм он не играет или уровень не тот
Редчайший бред, ну просто слов нет...!!!!! Советую чаще смотреть АПЛ и изучать историю МЮ.
а вобще единственная команда достойна моего уважения, любви и поченания это КУБАНЬ, только её игры заставляют выпрыгивать сердце из груди, пьянить без водки и т.д.
и какать я хотел на все ненашенские клубы, особенно английские, возомнили себя создателями игры миллионов. fuck of sheet england football clubs :evil:
shmelkoff, fuck of sheet england football clubs
тем более не понятно твое появление в данной теме...
KolT, ну я не сомневался в твоей реплике, даже на 90 процентов угадал слова.
Советую чаще смотреть АПЛ и изучать историю МЮ.
советую почаще болеть за наших а не за буржуйское
тем более не понятно твое появление в данной теме...
всё понятно, зашёл глянуть сколько же народу болеет за всяких оф зэ кэпитал
Игра была равна играли два...
shmelkoff, советую почаще болеть за наших а не за буржуйское
Тут больше не болеешь - тут больше наслаждаешься буржуазным футболом.
KolT, наслаждаться игрой, в чём-то согласен... но судя по теме тут болеют :)
я не против, просто изложил мнение. ладно ухожу, а то ещё подерёмси... ничего личного :)
Зага,
KolT, Чесли чемпиён!!!!
Чесли - конечно чемпион, а где они играют? :P
KolT, согласись все равно красиво :mrgreen: конечно у МЮ было по игре реально больше моментов забивать чем у Челси, но с реализацией проблемы некоторые. C.Ronaldo бегает конечно как конь, но подбегая к штрафной, обсер :!: #-o .
Моуринью: "Ничья в игре с "МЮ" - справедливый результат"
Наставник "Челси" Жозе Моуринью назвал ничью в игре с "Манчестер Юнайтед" "самым лучшим результатом для обеих команд".
"На месте наших соперников я был бы очень раздосадован тем фактом, что упустил возможность на своей арене уйти от нас в отрыв, - сказал португалец в интервью Sky Sports. - Но я уверен, что они отправились домой с тем же чувством, что и мы: ничья - справедливый итог поединка".
"Комментировать игру очень просто. В первом тайме лучшим на поле был "МЮ", во втором - "Челси". И забивали команды именно потому, что доминировали в тот момент на поле", - добавил главный тренер "синих".
При этом Моуринью не согласился, что полузащитник "МЮ" Майл Кэррик был лучшим игроком матча. "Кого назвали лучшим? Я не верю. Лучшим на поле для меня был Карвалью. Медперсонал клуба провел с ним хорошую работу", - сказал наставник "Челси" о защитнике, который едва восстановился после повреждения лодыжки.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl165922.html
Бекхэм попал в сферу интересов "Вест Хэма"
http://www.rian.ru/sport/soccer/20061127/56032888.html
#-o #-o #-o
Жалко что МЮ челси не выиграл.Но все равнол МЮ ЧЕМПИОН!!!!
бедный Вест Хэм #-o
Почему бедный?Вроде выиграл шеффилда :)
Diesel, :lol: смотри выше :!:
Бекхэм попал в сферу интересов "Вест Хэма"
Green, ну тогда он действительно бедный.Так еще такую фишку слышал что глейзеры бекхема в МЛС хотят отправить.В свой клуб который они недавно купили.
По информации итальянского телеканала ControCampo, владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович предложил Андрею Шевченко стать президентом клуба после окончания карьеры. Несколько дней назад, по данным телеканала, у Шевченко состоялся разговор с Абрамовичем, в ходе которого владелец клуба и сделал свое предложение. Официального подтверждения эта информация, как часто бывает в подобных ситуациях, пока не получила.
http://www.profile.ru/news/?mnew=93&idc=1
Вратарь сборной Чехии и лондонского "Челси" Петр Чех планирует вернуться на поле после тяжелой травмы к февралю 2007 года, когда начнутся матчи плей-офф Лиги чемпионов, сообщает Sky News.
В настоящее время чешский голкипер восстанавливается после вдавленного перелома черепа, полученного им в октябре в матче чемпионата Англии против "Рединга". Прошлую неделю Чех провел в ОАЭ вместе со своей супругой Мартиной, а в начале этой недели вернулся в Лондон и приступил к индивидуальным тренировкам.
Агент футболиста Павел Зика заявил, что в настоящее время Чех находится в хорошей физической форме. Зика не смог назвать точную дату возвращения голкипера на поле, но подчеркнул, что и сам футболист, и клуб рассчитывают на то, что к плей-офф Лиги чемпионов Чех будет в полном порядке.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl166250.html
Руководство "Челси" готово отпустить Андрея Шевченко в "Милан" на правах аренды уже в январе.
Однако, чтобы провернуть подобную сделку "Синие" должны найти ему замену. Говорили, что сменщиком Шевы будет Давид Вилья, но в "Валенсии" напрочь отвергли подобные слухи.
По словам The Sun, Моуриньо потерял доверие к Шевченко, после очередного матча с "МЮ", где капитан сборной Украины отыграл плохо. Кроме того, в "Челси" он забил только 3 гола в Премьер-лиге. 10 миллионов фунтов за один гол - слишком круто, считают в Англии.
По сведениям источников издания этого издания, "Челси" отдаст украинца в аренду. Руководство "Милана" ждет своего бывшего форварда с распростертыми объятиями.
http://www.soccer.ru/news/14930.shtml
Фулхэм 2-1 Арсенал
Голы: МакБрайд '6; Радзинский '19 - ван Перси '36
Предупреждения: Браун '31; Росеньор '36; Боа Морте '82; Хелгюсон '82 - Биллонг '25; Сендерос '40; Росицки '43; ван Перси '71; Фламини '82
Удаление: Сендерос '66
Лондон. "Крэвен Коттэдж"
Манчестер Юнайтед 3-0 Эвертон
Голы: Роналду '39; Эвра '63; О'Ши '89
Предупреждения: Эвра '61 - Артета '71
Манчестер. "Олд Траффорд"
Болтон 0-1 Челси
Гол: Баллак '45
Предупреждения: Кампо '34; Файе '45; Нолан '89 - Карвалью '40
Болтон. "Рибок Стэдиум"
Ливерпуль 0-0 Портсмут
Предупреждения: Пеннэнт '70 - Хьюз '75; Томпсон '76; Памарот '90
Ливерпуль. "Энфилд"
Астон Вилла 1-3 Манчестер Сити
Голы: МакКэнн '66 - Васселл '18; Бартон '32; Дистин '75
Предупреждение: Бэрри '82
Бирмингем. "Вилла Парк"
мля Баллак забивать начал =D> =D>
молоток :mrgreen:
и портсмунд красава :!:
мля Баллак забивать начал =D> =D>
молоток :mrgreen:
и портсмунд красава :!:
:lol: :lol: :lol: Портсмут
Зага, плевать :mrgreen: главное Баллак правильно написал :)
Green, Манчестер Юнайтед тоже красава :)
Особенно третий гол О`Ши. =D> :bis:
KolT, не видел, мои поздравления :)
Седьмой номер «синих» вновь подтвердил свое обязательство перед клубом и заявил, что очень голоден до побед в Премьер-Лиге. Удостоившись похвалы от Жозе Моуринью, после победа над «Болтоном», Шевченко сообщил: «Отдам 100 процентов своего свободного времени, я предан клубу и сильно желаю добиться с “Челси” успеха».
«Я почтительно отношусь к клубу и его болельщикам, так же как к английскому футболу и культуре страны».
«В спорте всегда есть место и хорошим и плохим периодам, это нормально. Если это означает существование критики и собственного мнения, то к подобному положению дел я отношусь уважительно».
:mrgreen: =D> =D> =D>
Арсенал-скам,Ливерпуль,в меньшей мере,но шняга!
:lol: Премьер-Лигой рулят Манкунианцы и Абрамовичи,а не "страусы Краучи" и "клоуны Ван Персики! :) :lol:
Lubomir, хАрАш0 сказано! =D>
Хенрик Ларссон переходит в Манчестер!Вот это маза................ :)
Великолепно! =D> =D> =D>
Ты уверен?Где ты это прочитал?Ссылочку плиз
"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание соглашения с Хенриком Ларссоном сроком на три месяца. Швед присоединится к "МЮ" в январе и будет выступать за английский клуб до 13 марта, сообщает Eurosport.
Как рассказал сам Ларссон, главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон позвонил ему вчера вечером и пригласил в свою команду. "Мы немного поговорили о прошедших матчах, и обсудили планы на Рождество и Новый год. Так же я сказал ему, что чувствую себя отлично и готов присоединиться к "МЮ". Моя семья одобрила этот шаг", - признался шведский нападающий.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl166512.html
Мидлсбро - Манчестер: 1-2 =D>
Krasnodar
02.12.2006, 22:56
Всех фанов MU С ПОБЕДОЙ !!!!! =D> :wink:
Krasnodar
02.12.2006, 22:58
Но Криштуану Руныльду пидэр галимый. Симулянт конченный ! :evil:
Руни кросавчег ! =D> =D> =D>
Всех фанов MU С ПОБЕДОЙ !!!!! =D> :wink:
Пасибо!!!! =D> =D> =D>
В тот самый день, когда Стюарт Пирс сказал, что только «баснословно большое предложение» заставит «Манчестер Сити» продать Мику Ричардса, выяснилось, что «Челси» готовится сделать именно это. Подписание 18-летнего правого защитника может стоить действующим чемпионам Английской Премьер-Лиги по крайней мере 15 миллионов фунтов стерлингов. Эта позиция принесла наибольшие проблемы Жозе Моуринью в матчах этого сезона.
Паулу Феррейра, Халид Буларуз и Джереми не справились с ролью правого защитника, в связи с чем покупка аристократами Ричардса может произойти еще до открытия зимнего трансферного окна. В настоящее время «Челси» занят также поисками еще одного вратаря, поскольку Петр Чех не вернется на поле к матчам плей-офф Лиги чемпионов.
Во многих отношениях Ричардс подходит к стилю игры «Челси» — он атлетично сложенный, мощный, молодой игрок, англичанин по национальности, что также важно. Удивляет, как руководство «Челси» не обратило на него внимание раньше. «Синие» интересовались этим игроком ранее, еще до того, как он прошлым летом подписал 4-летний контракт с «горожанами но дальше небольшой заинтересованности дело не пошло — а сейчас этот недосмотр может стоить команде очень дорого.
=D> :mrgreen: =D>
Krasnodar, Криштиану все время что я его помню сосал как только подходил к штрафной :evil: ***** он :!: :!: :!:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot