PDA

Просмотр полной версии : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-КУБАНЬ ПОСЛЕ МАТЧА

Страницы : [1] 2

OLBEN
17.05.2009, 17:03
Итог ожидаемый.
Плюсы:
Закрыли Колера
В штрафной не пожарили
Ботвиньев просто СУПЕР:app:
Не сдохли физически.
Минусы:
Много давали бить из-за штрафной.
Игроки группы атаки= 0

ЗЫ\ Судья:evil: свистел все единоборства в пользу Крыльев.

greatiger
17.05.2009, 17:04
в истории останется только 1-0...и 0 очков...остальное демагогия...или мысли для действий тренеров и только...

вердер
17.05.2009, 17:08
Попов ублюдок,свисток ему в попе провернуть!!!:evil:

Sulik
17.05.2009, 17:08
Показалось что судья все мелкие фолы в нашу свистел а в их нет) и еще ОСИ в интервью отжег)))

coc
17.05.2009, 17:10
Считаю сыграли хорошо , в силу своих возможностей, обидно за рикошет.Тактика у нас сыграть на ноль в свои ворота в каждом матче. С данным составом эта самая приемленная тактика.

Бармалей
17.05.2009, 17:11
Надо тренироваться,и готовится к матчу с ЦСКА#-o

greatiger
17.05.2009, 17:12
Показалось что судья все мелкие фолы в нашу свистел а в их нет) и еще ОСИ в интервью отжег)))

как отжег????

xxrus
17.05.2009, 17:12
Игроки группы атаки= 0
Усилить эту линию бы не мешало, но главное- игру в атаке надо строить.

Sulik
17.05.2009, 17:15
как отжег????

про судью говорил очень эмоцмонально но корректно )))вроде бы)

greatiger
17.05.2009, 17:15
а вообщем радоваться надо - тот редкий случай когда проиграв кубань поднялась на одну строчку в таблице...

OLBEN
17.05.2009, 17:16
Усилить эту линию бы не мешало, но главное- игру в атаке надо строить.

У нас все атакующие полузащитники( Касаев, Хамину, Топчу, Тлисов) изначально были фланговыми, а из-за того что нет ЦЕНТРАЛЬНЫХ, им приходится пробовать играть в центре.
Летом купим плеймейкера(Иванов:shok:) и нападающего и начнём забивать.

Mika
17.05.2009, 17:19
Могли бы и отскочить 0-0. Судья ***** конечно. Все свистки в нашу сторону.
Ну а комментатор по НТВ+ ублюдочная *****. Весь матч за Крыс болел.
Словом: тупой, непрофессиональный и предвзятый комментарий матча.

Деф
17.05.2009, 17:24
После матча у меня двойственные впечатления: с одной стороны проиграли не крупно, как и заказывал Колифан, с другой опять показали говнофутбол на выезде. А судья откровенно не убивал: издал несколько спорных свистков в пользу Крыльев + дал пеналь там, где мог бы дать и не дал там, где мог бы не дать. Ну и опять я утвердился во мнении, что Кейта и Сретенович - наши худшие приобретения в межсезонье.

xxrus
17.05.2009, 17:26
Летом купим плеймейкера(Иванов) и нападающего и начнём забивать.
Это пожелание или есть инфа?

KRR
17.05.2009, 17:32
Так называемая зона опорных полузащитников у нас стабильно никакая. Я считаю, что это одна из двух причин наших нулевых атакующих действий. Вторая причина - индивидуальность, неспособность думать и играть в атаке всей командой вместе, а не по отдельности, что вздумается. И дома и на выездах такая картина. Только в матче со Спартаком кое как виделась командная игра в нападении. Сегодня вполне возможно, что установку стоять у своих ворот Овчинников сам давал. Но тогда зачем атакующие игроки нужны были? Играли бы без них. Выпустили бы вместо них в основе Ушенина, Хохлова... Это не смешно. И радужных перспектив в ИГРЕ Кубани на чужой половине поля пока не видится. Надежда на хорошие РЕЗУЛЬТАТЫ команды в ближайших матчах, потому как играем с лидерами.

CeBeP
17.05.2009, 17:37
удья ***** конечно. Все свистки в нашу сторону.
Ну а комментатор по НТВ+ ублюдочная *****. Весь матч за Крыс болел.
Словом: тупой, непрофессиональный и предвзятый комментарий матча.
Коментатора можно понять. Разве Кубань сегодня показало хоть что-то, за что человек нейтральный ДОЛЖЕН за нее болеть?
А по судье - он конечно игру своими свистками сломал, НО карточек Крыльям отвалил намнооооого больше, чем нам.

OLBEN
17.05.2009, 17:42
Да всё нормально. Красивой игры в этом году не жду. ВСЕ игроки борются, стараются, никто не стоит. Топчу из одарённого , но ленивого игрока превратился в трудягу-пахаря без проблесков таланта.

Митрич
17.05.2009, 17:45
Да всё нормально. Красивой игры в этом году не жду. ВСЕ игроки борются, стараются, никто не стоит. Топчу из одарённого , но ленивого игрока превратился в трудягу-пахаря без проблесков таланта.

Очень точно подмечено :)

КолхозNICK
17.05.2009, 17:50
Считаю, что проиграть Крыльям на выезде со счётом 1:0 не западло.
Оборона постепенно принимает вид, достойный премьер-лиги. Ботвиньев вообще красавец!
Гораздо хуже обстоит дело в нападении. Мысли нет вообще. Очень надеюсь, что в дозаявку ОМ не станет жмотиться и приобретёт толкового плеймейкера. Тады всё будет ОК.

coc
17.05.2009, 17:52
Что настораживает , что мы не умеем вообще использовать стандарты. В данной ситуации это было бы для нас большим плюсом.

Краснодарец
17.05.2009, 17:54
Ботвиньеву респект и уважуха:beer2:
А результат был ожидаем...

Bond
17.05.2009, 18:01
Проиграли вполне ожидаемо,хотя нулевая ничейка была вполне по силам.Атаки,к сожалению,просто нет.Все редкие атакующие действия в матче в Самаре основаны исключительно на индивидуальном мастерстве того-же Хамину Драмана и Касаева.Удары издалека не практикуются,похоже,из-за неуверенности.Кайта и Сретенович одинаково бесполезны в центре в плане созидания.А вот с заменой Касаева Овчинников ИМХО поторопился,возможно Алан смог-бы поймать защитников "Крыльев" на их ошибках.
С "ЦСКА" будет сложнее,надежда на то,что в игре с "Зенитом" они нахватают карточек и на особый настрой наших на домашнюю игру.

SerJio2009
17.05.2009, 18:01
Считаю, что проиграть Крыльям на выезде со счётом 1:0 не западло.
Оборона постепенно принимает вид, достойный премьер-лиги. Ботвиньев вообще красавец!
Гораздо хуже обстоит дело в нападении. Мысли нет вообще. Очень надеюсь, что в дозаявку ОМ не станет жмотиться и приобретёт толкового плеймейкера. Тады всё будет ОК.

Полностью согласен с написанным. Но от себя добавлю, что нужно из состава выводить Кайта, т.к. он не справляется с функциями опорника и никогда не идет в борьбу. И гол сегодня был забит после его недоработки у боковой линии, когда в простейшей ситуации позволил уйти мячу в аут.

ФУТБОЛКИН
17.05.2009, 18:05
Особо ничего и не добавишь.
И так понятно что тут на форуме все разбираются в футболе не хуже меня.
Ботвиньев конечно молодца.
Сейчас нужно готовиться к Коням.
Лаудруп и Рахимов после посещения Краснодара пошли на заслуженный отдых.
Надо бы и Зико поспособствовать бы с отдыхом.

KRR
17.05.2009, 18:16
Кайта вывести из состава! Путем вводом Байрыева в основу или игры в двух нападающих!

евГЕНИЙ1
17.05.2009, 18:22
...а почему бы вместо Кейты не попробовать Ушенина?! Он в отборе получше Кейты, да и с длинными передачами у него получше, ИМХО! Боавентура в центре сегодня бледно смотрелся, Во многом из - за отсутствия его на фланге у нас и не получались контратаки...

fortuna777
17.05.2009, 18:27
Ботвиньев красавчик. Защита радует.Нападения нет вообще. Уж лучше выпускать Драмана в нападение,а Траоре на лавку

FILINЁNOK
17.05.2009, 18:28
мля, судья пи.орас!!! Но Батвиньев КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Durton
17.05.2009, 18:28
Поймал себя на мысли после матча, что ностальгирую по команде Назаренко образца первого круга в чемпионате 2007. Сейчас мы на выезде мы не играем, а мучаемся. Пытаемся не пропустить и помешать сыграть сопернику. На одних домашних матчах сохранить место в ПЛ будет крайне тяжело.
В общем, вся надежда на дозаявку. Ибо эта команда чаще вызывает тоску и много вопросов. Еще я очень сильно пытаюсь разглядеть, в чем тренерская рука Овчинникова. Но пока не удается.
На арбитра Попова особо не ругайтесь. Мы ничего не создали за 90 минут матча, так чего ж пенять на судью?

Форекс
17.05.2009, 18:35
Кто слышал флэш-интервью Овчинникова у бровки после матча? Начал говорить о КС, какая это крутая команда, далее о судье очень много. О том что "Кубань" на выезде играет беспросветно плохо, без голевых моментов, без ударов - ни слова. Менять надо ему что-то на поле, пока его после очередных 3-х игр не убрали. Удивила замена Хагуша, и выход Тлисова. Касаеву надо отдохнуть, съездить на курорт, попить Нарзана, почитать буквари о футболе....
Хамину попробывать в центре под брательником Траоре, не устающего прыгать и пытаться скинуть на открытое место где никогда никого нет..., попробовать выпускать Жавнерчика справа в полузащите. Сретенович запомнился хватанием соперников руками мертвой хваткой, где пеналь был бы вероятнее, нежели на линии штрафной в исполненнии одного из осетинских братьев. Второй по определению то же отличился, срезка не могла не найти Джиоева.
Выездные игры смысла смотреть нет - пустая трата времени, нервов. Главное у ОСИ не пропустить, но ослабленных Химок остается все меньше и меньше, фактически треть чемпионата пролетела.

Кузнец Вакула
17.05.2009, 18:37
Поймал себя на мысли после матча, что ностальгирую по команде Назаренко образца первого круга в чемпионате 2007.
Только сам о этом подумал, что для такого футбола и Назар подошёл бы. Эх, уж лучше бы ОСИ вспомнил каким он на поле был, рвал и метал, пусть штрафы бы платили, да хоть какая-то энергия и мысль на поле чувствовалась бы. Ощущение, что команда играет без тренера...:?

nomad
17.05.2009, 18:37
ничего необычного не произошло, до гола играли всей командой в обороне, тайм ворота отстояли, пропустили - побежали вперёд, Крылья там где должны были забивать - не забили, там где не должны были забивать - забили, всё как обычно, могли бы в ничью сыграть, а так 0:1, в ближайших трёх турах хоть раз в ничью должны сыграть, лишь бы Кубань аутсайдеры не обошли

Vito
17.05.2009, 18:44
Меня влнует не Кайта или еще стоящий траоре, а отсутствие мысли в игре, неточные и безмозглые передачи, пока мяч дайдет до штрафной он успевает даже не побывать, а попутаться у 5 а то и больше человек, из-за чего противник успевает перейти в защиту, перестроится, так же помоему негры играют отдельно а Касаев и Топчу отдельно, отвратительна игра со стандартов!
Нету четких позиций игроков Касаев, Топчу, Драмани носятся по всему полю!
Очень хочится чтобы ОСИ начал быстрее рости как тактик, стратег и отлчный тренер!

Игорь
17.05.2009, 19:19
вот бы статистику посмотреть сколько КУБАНЬ в створ ворот ударов сделала (и вообще в сотрону ворот -не своих)и сколько угловых???
И что она в Самаре делала???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?

KRR
17.05.2009, 19:29
Ладно, если бы так наши играли только до мяча Иванова, но смысл продолжать обороняться, когда терять уже стало нечего?

Игорь
17.05.2009, 19:33
Ладно, если бы так наши играли только до мяча Иванова, но смысл продолжать обороняться, когда терять уже стало нечего?

когда на выезде они играли по другому?

все равно(для модераторов)предлагаю на выезд не ездить деньги целее будут ,а результат все тот же

KRR
17.05.2009, 19:46

Не припомню... Ах нет же: у химок отыгрались. Надежда появилась на то, что начнем внятно на выездах играть.

Veter
17.05.2009, 19:57
http://mediazona.ru/change/exchange/get/1b439f6fe9540cb2310349d4da75936f/

Послематчевое интервью, моменты, гол

pasheky79
17.05.2009, 20:07
вот бы статистику посмотреть сколько КУБАНЬ в створ ворот ударов сделала (и вообще в сотрону ворот -не своих)и сколько угловых???
И что она в Самаре делала???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?
Крылья-Кубань
Владение мячом 58%-42%
Удары 25-2
Точные удары 9-1
Фолы 25-17
Угловые 9-0
Жёлтые карточки 4-1

КолхозNICK
17.05.2009, 20:09
Люди добрые, окститесь! Вспомните прошлый сезон. Чем занимались всякие разные спортакадемклупы когда приезжали к нам в гости? Они тупо стояли в обороне в надежде вымучать ничью.
Вот тем же самым занимаемся теперь мы, но только на более высоком уровне. Ибо для премьер-лиги наше имя пока - "спортакадемклуп".

Всё нормально. С такой игрой рано или поздно где-нибудь на выезде очёчки да зацепим. Нам-то и надо их в первом круге зацепить ещё два-три. Главное - дома взять своё у Нальчика и Терека. Ну, можь ещё у коней очком разживёмся, если Бог даст.

KRR
17.05.2009, 20:09
Я поражаюсь... Когда Бот отбил пенальти, Кайта как стоял за штрафной руки в бока, так и продолжил. Абсолютно безучастливо. Может он просто на РПЛ приехал поглядеть просто. Во Франции не показывали по тв. Вот он и приехал. К тому же вживую интереснее. Срочно Кайта снабдить абонементом и на трибуну!

Хрюн Моржов
17.05.2009, 20:16
ООООООО! Мысли захотели??? Где ей там находиться, этой мысли? Там для нее помещения нет!:lol::lol::lol:

POISON
17.05.2009, 20:20
Понятно что Крылья на порядок сильнее выглядели, но всё равно обидно!, могли очко увезти, гол то дурак!

Гудвин
17.05.2009, 20:23
Из всех матчей тура наиболее убого смотрелась именно Кубань. Даже Химки и Нальчик на нашем фоне были мегаатакующими командами. Понятно, что КС помастеровитее, понятно, что победы никто не ждал, но так безграмотно играть впереди просто нельзя. Стандарт исполнить не можем, тащим мяч пока не упремся в игрока. Нужен игрок центральной зоны, иначе все так и будет продолжаться. По-сути расчет впереди у нас только на авось. Вдруг кому-то по краю удастся пробежать или Траоре после 1000-го заброса забьет. Понятно, что ОСИ хотелосьбы материал получше иметь. Но объяснить, что надо делать при штрафных, кому куда бежать и где стоять можно даже дебилам. Походу у нас тренер Барету, так как только к физике нет претензий. Чем там ОСИ занимается не понятно. Драмана на банку надо сажать, он никого и ничего не видит. Гол забил и думает, что мега звезда. Сегодня мог на красную наиграть. Где там Костов? Он эту черную звездочку быстро притушит

OLBEN
17.05.2009, 20:27
Ещё вчера все говорили, что в ближайших ЧЕТЕРЁХ матчах хорошо бы взять ОДНО очко. А сегодня придлагаети полкоманды разогнать. Где логика?

Форекс
17.05.2009, 20:28
Я обратил внимание на такой факт. Во 2 -м тайме было проведено по 3 замены каждой командой. Итого по 30 секунд на каждую и 3 минуты добавленных минимум. Судья резервный показал 3 минуты. Судья матча дал свисток когда истекло 1мин 40 сек добавленного к основному времени вместо ранее обозначенных трех. По всем канонам - основание для подачи протеста. Вопрос другой нужна ли нашей команде переигровка в таком вот состоянии в выездных играх.

Правила игры в футбол

ПРАВИЛО № 7. Продолжительность игры.

Добавочное время
В конце каждого тайма главный судья добавляет к времени тайма время, ушедшее на замены, вмешательство врачей, умышленное затягивание игры и т. д. Заявленная длительность добавочного времени сообщается резервным арбитром и составляет целое число минут. Не существует строгих правил о расчете длительности: арбитр назначает ее «на глаз» и может по своему усмотрению продлить игру — например, в случае задержек в течение добавленного времени.

На проведение пенальти, назначенного в конце тайма, выделяется дополнительное время.

Недоигранные матчи переигрываются.

KRR
17.05.2009, 20:33
из-за этого переигровок не бывает.

китаяц!!!
17.05.2009, 20:34
че вы на судью гоните?посмотрите хотябы на статистику 4 желтые у крыльев,а то что драман упал как бедто ево поезд сбил,хотя там было 3 защитника и смысла фолить не было,а то что Эйс Вентура двумя руками в спину талкнул это не фол чтоли?
надо радаваться что не 5:0 ИМХО:cry:

Генрих
17.05.2009, 20:39
Да нормально сыграли для выезда. Тем более в Самаре.
Задача была не пропустить, увезти очко, что практически и сделали.
Гол вообще левый с рикошета залетел.
А то вы хотите, чтобы наши Крыльям на их поле свою игру навязывали, много атаковали, били по воротам? Будьте реалистами.
Томь в Краснодаре акуенный атакующий футбол показала?- Нет. А очко увезли. И никаких к ним вопросов...
Если б наши сегодня вничью сыграли при нулевой атаке, никто бы тут не возмущался...
Все. Ждем матч с конями. Верим в Кубань!

китаяц!!!
17.05.2009, 20:54
Овчинников: стопроцентных моментов у "Крыльев" не было

Тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал ход игры с "Крыльями Советов", которым его команда уступили со счётом 0:1.

"Мы просмотрели повтор, и пришли к выводу, что пенальти в наши ворота не было. Да, наш игрок нарушал правила, но это произошло за пределами штрафной площади. В то же время считаю, что арбитр должен был назначать пенальти в ворота "Крыльев" за снос Драмана. Я думаю, что эти ошибки связаны с тем, что судья не настолько опытен, он немного растерялся, ведь накал борьбы был большой. Но с другой стороны, все мы люди и имеем право на ошибку.

Поражения в карьере ещё будут - как и победы, и ничьи. Это составляющие футбола. Конечно, неприятно проигрывать. Вдвойне неприятно, когда план на игру сработал, ведь мы пропустили гол только с рикошета.

Если разобраться, стопроцентных моментов у "Крыльев" для взятия ворот не было. Подопечные Леонида Слуцкого чаще били издалека, что правильно при дождливой погоде. Но расстояние до ворот было большим, и вратарь должен отражать такие удары. Со своей работой Ботвиньев справился. А что касается гола, тут его вины не было, ведь мяч полетел в ворота после рикошета.

Что касается чемпионата, то мы не делим сезон на начало, середину, и концовку. У клуба есть задача закрепиться в Премьер-Лиге, и пока с ней справляемся. Мы недобрали всего два-три своих очка, но учитывая весьма ограниченный состав команды, это нормально. Сейчас меня в большей степени волнует не очки, ведь мы не на последнем месте, а игра команды. Смотрю в будущее с оптимизмом, так как мы от игры к игре прибавляем", - передаёт слова Овчинникова корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Минский.

Veter
17.05.2009, 21:01
А меня удивляет оценка форумчан:"Да нормально сыграли для выезда. Тем более в Самаре."
Во первых мы не привезли ни одного очка и если это нормально для кого то то я удивлён.....
во вторых гавнофутболу тоже надо учится хотя бы у Томи которая умудряется не только удержать ничейку но и зацепить 3 очёчка с ЦСКА....

Форекс
17.05.2009, 21:01
http://www.soccer.ru/news/113138.shtml

После матча 9-го тура Росгосстрах Чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" (0:1) главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал игру команд в интервью корреспонденту НТВ-ПЛЮС и посетовал на работу судей.

"Проиграли 0:1 очень хорошей команде. Мне очень понравились "Крылья Советов", они входят в группу лидеров чемпионата. Наверное, "Крылья" заслужили эту победу. Обидно, что выдержав все, мы пропустили гол с рикошета. Не повезло", - сказал Овчинников.

- После матча вы пообщались с Леонидом Слуцким и главным арбитром матча. Если не секрет, о чем говорили?
-С Леонидом Слуцким мы давно друг друга знаем, пожелали друг другу успеха, обменялись парой слов по матчу. А арбитр… Да у меня просто слов нет! Сейчас будут говорить, что это опыт, вот, учись… А мне кажется, что надо просто вещи называть своими именами. Я понимаю, хозяевам поля можно как-то помогать, но нельзя с каменным лицом делать свою работу настолько плохо. Те, кто назначают этих судей на матчи, наверное, должны думать об их квалификации. Потому что на поле 22 человека для своих семей, и один человек перечеркивает им все. Я считаю, что это в корне неправильно. Это касается не только нашей команды, слава богу, нас в первый раз так судили, но есть же матчи, которые тоже вызывают большие сомнения.

кубинский казах
17.05.2009, 21:09
Иванов все-таки молодчик !!!

Grigor
17.05.2009, 21:10
Игра, реально, в одну калитку. Хочется выразить респект Ботвиньеву за пенальти. С ЦСКА-будет очень сложно, да с кем не сложно...

КолхозNICK
17.05.2009, 21:21
Veter,
А меня удивляет оценка форумчан:"Да нормально сыграли для выезда. Тем более в Самаре."
Чего тут удивительного?
Ещё раз повторяю: Наше имя для премьер-лиги сейчас пока - "спортакадемклуп". И удел наш - вымучивать очки. Особенно на выездах. Вот и вымучиваем.
Если б зацепили что в Самаре у одного из лидеров - это было бы супермегазачотно. Но не зацепили. Не фортануло. Зато почти сработал план (с). Не получили разгрома аки тот "Терек" от Локо. Гол залетел всего один, и тот дурацкий. Вот поэтому и "нормально".

pragmatik
17.05.2009, 21:31
Повод для растройства не 0-1,а очередной матч без единого опасного момента. Очень скоро Кубань станет самой незабивной командой ПЛ. Пока голы будут рождаться в таких муках оптимизма не будет.
Гол залетел всего один, и тот дурацкий. Вот поэтому и "нормально".

total
17.05.2009, 21:32
Матчи команды Спортакадемклуб

№ Дата Хозяева Гости Результат
—————————————————————————————————————————————————— ————————
1 27.03.2008 Спортакадемклуб СКА-Энергия 3:1
2 30.03.2008 Спортакадемклуб Звезда Ирк 2:1
3 06.04.2008 Кубань Спортакадемклуб 3:0
4 09.04.2008 Черноморец Нв Спортакадемклуб 2:1
5 16.04.2008 Спортакадемклуб КамАЗ Наб.Челны 0:0
6 19.04.2008 Спортакадемклуб Волга Ул 3:1
7 26.04.2008 Машук-КМВ Спортакадемклуб 2:1
8 29.04.2008 Алания Спортакадемклуб 2:0
9 05.05.2008 Анжи Спортакадемклуб 4:2
10 15.05.2008 Спортакадемклуб СКА Ростов 1:2
11 18.05.2008 Спортакадемклуб Салют-Энергия Бл 1:0
12 25.05.2008 Витязь Под Спортакадемклуб 3:0
13 28.05.2008 Носта Спортакадемклуб 1:1
14 04.06.2008 Спортакадемклуб Сибирь 1:0
15 07.06.2008 Спортакадемклуб Урал 3:2
16 14.06.2008 Динамо Барнаул Спортакадемклуб 3:1
17 17.06.2008 Металлург-Кузб. Спортакадемклуб 1:0
18 24.06.2008 Спортакадемклуб Балтика 0:2
19 27.06.2008 Спортакадемклуб Торпедо М 1:2
20 05.07.2008 Динамо Бр Спортакадемклуб 0:1
21 08.07.2008 Ростов Спортакадемклуб 1:0
22 26.07.2008 Спортакадемклуб Кубань 2:2
23 29.07.2008 Спортакадемклуб Черноморец Нв 1:1
24 09.08.2008 Волга Ул Спортакадемклуб 1:1
25 12.08.2008 КамАЗ Наб.Челны Спортакадемклуб 1:0
26 16.08.2008 Спортакадемклуб Машук-КМВ 2:0
27 19.08.2008 Спортакадемклуб Алания 3:1
28 26.08.2008 Спортакадемклуб Анжи 1:2
29 05.09.2008 СКА Ростов Спортакадемклуб 1:1
30 08.09.2008 Салют-Энергия Бл Спортакадемклуб 1:2
31 15.09.2008 Спортакадемклуб Витязь Под 1:1
32 18.09.2008 Спортакадемклуб Носта 1:0
33 28.09.2008 Урал Спортакадемклуб 2:0
34 01.10.2008 Сибирь Спортакадемклуб 1:1
35 05.10.2008 Спортакадемклуб Динамо Барнаул 1:1
36 08.10.2008 Спортакадемклуб Металлург-Кузб. 3:4
37 14.10.2008 Балтика Спортакадемклуб 2:1
38 17.10.2008 Торпедо М Спортакадемклуб 1:3
39 24.10.2008 Спортакадемклуб Динамо Бр 3:1
40 27.10.2008 Спортакадемклуб Ростов 2:1
41 03.11.2008 СКА-Энергия Спортакадемклуб 0:1
42 06.11.2008 Звезда Ирк Спортакадемклуб 0:3

КолхозNICK, это график спасительного места....если считать что наш удел вымучивать очки то придётся кого нибудь покупать чтобы не вылететь.........

OLBEN
17.05.2009, 21:36
Сколько команд увезут очки из Самары?
Я думаю 2-3. Остальные выступят как мы или хуже.

КолхозNICK
17.05.2009, 21:40
pragmatik,
Не нормально. Вот если б при этом были хотя бы намеки на опасность,то тогда бы согласился.
Пля... Ну сколько можно повторять, а? Подними статистику домашних матчей "Кубани" прошлого года со всякими спортакадемклупами и машуками. И посмотри сколько опасностей они тут понасоздавали.
В двести тридцать седьмой раз повторяю: на сегодняшний день "Крылья" в ПЛ = "Кубань-2008" ПД. "Кубань-2009" в ПЛ = "Спортакадемклуп-2008" в ПД. Так понятней?

Наша задача проста - остаться а ПЛ. Для этого надо брать своё. "Своё" из оставшегося в первом круге - это Нальчик и Терек. В остальных матчах надо просто тупо пытаться зацепиться за ничейку и не посыпать голову пеплом, если сделать это не удалось.

Гера
17.05.2009, 21:42
Нормальный резалт:)
Вперед Кубань - верю.

Руки прочь от Оси, тренеров мы уже меняли, давайте хоть раз попробуем без этого.

КолхозNICK
17.05.2009, 21:44
total,
Матчи команды Спортакадемклуб
Спасибо, что выложил для всеобщего обозрения. Вот с кого нам надо сейчас брать пример и как надо действовать: отбирать своё у прямых конкурентов, а с лидерами как Бог даст.

то придётся кого нибудь покупать чтобы не вылететь.........
Не придётся. Благо, из ПЛ вылетают двое, а не семеро.

pragmatik
17.05.2009, 21:45
Сколько команд увезут очки из Самары?
Я думаю 2-3. Остальные выступят как мы или хуже.

OLBEN, а не пох как в Самаре выступят остальные? С такой атакой мы будем терять очки со всеми соперниками и дома,и в гостях. Как только Кубань пропускает,то,если соперник не Химки, дальше можно не смотреть. Гол пропустили на 54 минуте. Как изменилась игра Кубани после этого? НИКАК:shok: Даже на тупой навал не сподобились.
ЗЫ: нам бы как-нибудь дотянуть до дозаявок. Если к этому времени не утонем,то это будет успех.

Vito
17.05.2009, 21:46
Да все отлично, акромя нападения(((

Незнакомец
17.05.2009, 21:47
Поймал себя на мысли после матча, что ностальгирую по команде Назаренко образца первого круга в чемпионате 2007.
Артур, ты сам то понял, чё написал? :shok: Никрена себе... ностальжи!!! :app:

Coach
17.05.2009, 21:49
я думаю на финишной ленте после 30 тура таблица будет иметь вид такой же как после этого тура....

pragmatik
17.05.2009, 21:51
Вот с кого нам надо сейчас брать пример и как надо действовать: отбирать своё у прямых конкурентов, а с лидерами как Бог даст
Кто ж против? Только как "отбирать свое" не забивая? Много отобрали у Томи и Ростова? Как с такой игрой в атаке забивать Нальчику и Грозному?

Coach
17.05.2009, 21:51
OLBEN, а не пох как в Самаре выступят остальные? С такой атакой мы будем терять очки со всеми соперниками и дома,и в гостях. Как только Кубань пропускает,то,если соперник не Химки, дальше можно не смотреть. Гол пропустили на 54 минуте. Как изменилась игра Кубани после этого? НИКАК:shok: Даже на тупой навал не сподобились.
ЗЫ: нам бы как-нибудь дотянуть до дозаявок. Если к этому времени не утонем,то это будет успех.

да ладно тебе) мы играем стабильно - это лучше чем непредсказуемые результаты - победы в гостяк 3-2 и поражения дома 0-2 .... поэтому имхо.... лучше так и мы будем знать чего ожидать от команды :)

Vito
17.05.2009, 21:52
OLBEN, Если к этому времени не утонем,то это будет успех.

Да куда утоним?!
Команда И О
1 ЦСКА 9 19
2 Рубин 9 18
3 Крылья Советов 9 16
4 Москва 9 16
5 Зенит 9 15
6 Спартак М 9 14
7 Ростов 9 14
8 Динамо 9 13
9 Локомотив 9 13
10 Томь 9 11
11 Кубань 9 9
12 Терек 9 9
13 Амкар 9 8
14 Спартак-Нальчик 9 7
15 Сатурн 9 6
16 Химки 9 4

пока вроде плывем

Незнакомец
17.05.2009, 21:53
Зы: улыбнуло комментарий Первого радио: "Кубань хорошо играет и выигрывает только против сильных команд, а раз сегодня проиграла, то Крылья Советов - слабая команда"! :app:

Coach
17.05.2009, 21:54
Кто ж против? Только как "отбирать свое" не забивая? Много отобрали у Томи и Ростова? Как с такой игрой в атаке забивать Нальчику и Грозному?

с нальчиком выйграем с тереков в ничью сгоняем....

Нальчик играет примерно так же как мы... у них атаки нету :)

а с ГРозным будем играть как с Ростовом :)

Coach
17.05.2009, 21:55
Да куда утоним?!
Команда И О
1 ЦСКА 9 19
2 Рубин 9 18
3 Крылья Советов 9 16
4 Москва 9 16
5 Зенит 9 15
6 Спартак М 9 14
7 Ростов 9 14
8 Динамо 9 13
9 Локомотив 9 13
10 Томь 9 11
11 Кубань 9 9
12 Терек 9 9
13 Амкар 9 8
14 Спартак-Нальчик 9 7
15 Сатурн 9 6
16 Химки 9 4

пока вроде плывем

угу от нас до Химок - нам надо 5 проиграть подряд им надо либо 1 победа и 2 ничьи , либо 5 ничьих :) вплоне догнать реально :)

Гудвин
17.05.2009, 21:58
Мне интевью Босса все больше напоминают выступления наших правителей. В стране попа, кризис и рост безработицы, а они нам с экранов, все нормуль. Так и коуч наш, вижу рост команды, куда только мы растем? Ну да, Сретенович сегодня только два раза *****нулся, по сравнению с Рубином, несомненный прогресс. 25 ударов по воротам, но это ничего, они же издали. А то, что это означает полный провал опорной зоны и игру без подбора, молчок. Ни одного осмысленного хода в атаке, тоже нормуль. Слов нет, спектакль какой-то

Гудвин
17.05.2009, 22:01
Кстати, Сретеновича я ожидал, но Боавентуру в роли опорника не мог себе представить даже в страшном сне

АМД
17.05.2009, 22:05
Пипец!У этого прыщавого хватило наглости после забитого нам гола,подойти после матча к нашим болелам,чтобы те его поприветствовали и похлопали по голове.Да его надо с ноги было пнуть,урода!

Незнакомец
17.05.2009, 22:06
Мне интевью Босса все больше напоминают выступления наших правителей. В стране попа, кризис и рост безработицы, а они нам с экранов, все нормуль. Так и коуч наш, вижу рост команды, куда только мы растем?
Ну и чтобы ты, хотел от него услышать? Как от, Ребера, тактико-технические характеристики всех игроков, которые так куево играют и не слышат его, тренерскую мысль? :shok:

Бармалей
17.05.2009, 22:07
Боссу еще работать и работать ,в трансферное окно надо кардинально укреплятся.Где игроки Топ-класса что нам обещали?

Coach
17.05.2009, 22:10
глупости какие то пишите :)

pragmatik
17.05.2009, 22:12
АМД, вот ты ... неумный:shok: Иванов профессиональный футболист и ,забив гол Кубани,он просто хорошо сделал свою работу. А что плохого в том,что бывший лидер Кубани сохранил уважение к её болельщикам? Ты думаешь кто-нибудь из болел Локо так по хамски отзывался о победившем их клуб тренере-Овчинникове?
.Да его надо с ноги было пнуть,урода!

Есть игра,а есть воспитание и поведение по жизни. А если он вернется в Кубань (земля круглая),ты будешь ему оды петь?

KRR
17.05.2009, 22:16
pragmatik,

Наша задача проста - остаться а ПЛ. Для этого надо брать своё. "Своё" из оставшегося в первом круге - это Нальчик и Терек. В остальных матчах надо просто тупо пытаться зацепиться за ничейку и не посыпать голову пеплом, если сделать это не удалось.

Что ж это выходит по-твоему: если так, то всё "не своё" можно без особых усилий проигрывать? А если не возьмем "своё"? А ведь с кем то обязательно не возьмем. Надо ко всем матчам подходить с победным настроем, играть в свою игру.

КУБАНОИД 72
17.05.2009, 22:17
Соглошусь со многими ,что не смотря на то что выглядели в принципе не плохо (если бы не рикошет и п.д.рас судья )вообще зачет!!!Тем не менее опять попадос!!!Как мне показалась игра внушает оптимизм! Хваленные Крылья играли ни чем не лутше Кубани,,,,,,,не чего особенного больше шума из не чего, я все опять про Крылья!!!О Б И Д Н О!!!!!Кубань по игре МОЛОДЦЫ !!!

total
17.05.2009, 22:24
НИК,Крылья играли в свою силу с 45 по 54 минуту, после пропистона в раздевалке....остальное время они на классе осаждали наши ворота дальней артиллерией, которая у них в отличае от нас работает на ура.......

pragmatik
17.05.2009, 22:25
Кубань по игре МОЛОДЦЫ !!!
Как говорится: сколько людей,столько и мнений. По мне так Кубань устроила гавнофутбол...

Бармалей
17.05.2009, 22:28
В Кубани скока знаю всегда было больным местом была селекция.Кто тока не занимался этим,а должны профи.Брать надо не как сейчас-"возьмем авось пригодится",а вести долго,просматривать в деле,потом брать на конкретную позицию,как в суперклубах,если руководство действительно хочет сделать из Кубани КОМАНДУ,или хотябы стремится к этому,а не латать дыры#-o

KRR
17.05.2009, 22:33
Боссу еще работать и работать ,в трансферное окно надо кардинально укреплятся.Где игроки Топ-класса что нам обещали?

Может быть они имели в виду Траоре, Драмана, Кайта и прочих?

ФУТБОЛКИН
17.05.2009, 22:38
http://mediazona.ru/change/exchange/...349d4da75936f/

Послематчевое интервью, моменты, гол

Veter, можешь запулить это на RapidShare?

Veter
17.05.2009, 22:44
депозит устроит?

Бармалей
17.05.2009, 22:45
Может быть они имели в виду Траоре, Драмана, Кайта и прочих?
Драман конечно хорош,просто надо покупать играющих игроков.С нападением совсем беда ,слабовато,по забитым голам видно,Как не забивая голы,можно на чтото расчитывать.Если летом не решить эту проблему,то задачу минимум выполнить будет тяжело.

ФУТБОЛКИН
17.05.2009, 22:49
депозит устроит?

Yes .........

Фони мони
17.05.2009, 22:49
Судейка наш, с Ебурга. Урал все купил?

KRR
17.05.2009, 22:54
Судейка наш, с Ебурга. Урал все купил?

Теперь всё ясно. Вы и здесь нам жизнь портите. Лучше бы о подкупе своих оппонентов позаботились. А то об этом забываете постоянно.

Бармалей
17.05.2009, 22:54
Как говорится: сколько людей,столько и мнений. По мне так Кубань устроила гавнофутбол...
Скорей чтото ближе к этому,после таких поражений приятного мало.Понятно еслиб игру показали но проиграли... а так....:(.Ощущение не из приятных:cry:Если победим ЦСКА,то все это простится и забудется как сон.

Сержиньо
17.05.2009, 22:57
Как говорится: сколько людей,столько и мнений.

эт точно. для пессимистов например, караул, всё пропало, ни мысли нет,ни игры, НИЧЕГО!!! Полный пипец!!!
Оптимист скажет, да ладно не парьтесь, не проиграли 0:3 и то хорошо, благодоря этому обогнали Терек по разнице мячей и поднялись на одну строчку в таблице.
Тока чёта меня такой оптимизм не греет.

Сержиньо
17.05.2009, 22:59
Судейка наш, с Ебурга.

одним словом гамнюк...и фамилия у него от слова попа, к проктологу не ходи.

Бармалей
17.05.2009, 23:03
Оптимист скажет, да ладно не парьтесь, не проиграли 0:3 и то хорошо, благодоря этому обогнали Терек по разнице мячей и поднялись на одну строчку в таблице.
Тока чёта меня такой оптимизм не греет.
Все бы ничего,очкую то что Химки и Сатурн сокращают зазор:shok:

KRR
17.05.2009, 23:05
А Кубань остается в этом году одной из самых нелюбимых команд у букмекеров.

Miksher
17.05.2009, 23:05
Думал хуже будет.Обидно конечно что моментов почти не было.Ботвиньев-хорош!!!

KRR
17.05.2009, 23:07
Все бы ничего,очкую то что Химки и Сатурн сокращают зазор:shok:

За Сатурн не переживай. Не вылетит он. Это однозначно.

Незнакомец
17.05.2009, 23:08
Все бы ничего,очкую то что Химки и Сатурн сокращают зазор
Наверное хотел сказать, что Химки и Сатурн, Терек и Спартак Нч., сотворяют очередной заговор, против нас? :)

Veter
17.05.2009, 23:10
Когда то за Торпедо так говорили...

Бармалей
17.05.2009, 23:14
Наверное хотел сказать, что Химки и Сатурн, Терек и Спартак Нч., сотворяют очередной заговор, против нас?
Да нет,просто самим надоИГРАТЬ и забивать голы,тогда не будет никаких мыслей о заговорах

KRR
17.05.2009, 23:15
Когда то за Торпедо так говорили...

А тогда вылетать больше некому было. Только Динамо могло. Но тоже Москва. И в том Торпедо проблем было куча. А у Сатурна нынешнего всё в порядке, чуть подлечить его и перестанет температурить.

Бармалей
17.05.2009, 23:16
Если и дальше так будут играть то вылетит:app:

Бармалей
17.05.2009, 23:21
А у Сатурна нынешнего всё в порядке, чуть подлечить его и перестанет температурить
Такого больного магила в ПерДиве только вылечит:lol:,А ты случаем не болельщик Сатурна?:shok:

Durton
17.05.2009, 23:22
Незнакомец, а почему бы и нет? Что в той команде плохого было? Играли с нормальным центром, в котором были думающие игроки. Мне, например, приятно вспоминать матчи того же Олежки Иванова в составе "Кубани". Сейчас у нас такого игрока нет.

KRR
17.05.2009, 23:27
Нет конечно. В профиле всё написано. Химки и Спартак Н - вот самые реальные кандидаты на вылет. Потом Терек, мы, Ростов и Томь. А Химкам так вообще могила грозит.

Veter
17.05.2009, 23:27
Интервью послематчевое, моменты, гол
http://depositfiles.com/files/wo62zv6jj

Незнакомец
17.05.2009, 23:28
Durton, в той команде действительно ничего плохого не было. Но с тренером Назаренко, который "похоронил" для Кубани некоторых игроков, и всё сломал, ты меня уж извини...:shok:

Veter
17.05.2009, 23:38
Durton, в той команде действительно ничего плохого не было. Но с тренером Назаренко, который "похоронил" для Кубани некоторых игроков, и всё сломал, ты меня уж извини...:shok:

В том числе и Иванова потеряли благодоря....(которого кстати не он привёл в Кубань)

Veter
17.05.2009, 23:40
А вообще посты Durton с упоминанием Назаренко надо потереть бо срач неизбежен.... (начиная с его ностальгии)

kaffa
17.05.2009, 23:43
НТВ+ обосрались из-за непрофессионализма коментатора и оператора, который неуспевал за мячом. Он или бухой был или тормоз редкостный. А коментатор просто местный был, вот и болел за "крыс".
Об игре команды и говорить нечего. Да, крупно не проиграли, да- пеналь вытащили, да- судья "домашний", но хоть один удар по воротам команды премьер-лиги должна нанести? Или у нас в этом сезоне всегда такой футбол на выезде будет?
И ещё. Сколько стоит киллер для Кайта? Мож тогда его в составе не будет.

Tosik
17.05.2009, 23:44
обратил внимание на такой факт. Во 2 -м тайме было проведено по 3 замены каждой командой. Итого по 30 секунд на каждую и 3 минуты добавленных минимум. Судья резервный показал 3 минуты. Судья матча дал свисток когда истекло 1мин 40 сек добавленного к основному времени вместо ранее обозначенных трех. По всем канонам - основание для подачи протеста. Вопрос другой нужна ли нашей команде переигровка в таком вот состоянии в выездных играх.
С добавленным временем я тоже не понял. Понятно,что эта минута и 20 секунд ничего бы не решили,но регламент есть регламент. Судья какой-то обдолбанный был,"я волна,новая волна". Мля,всех судей более-менее квалифицированных дисквалифицировали,понабирали полных даунов:evil:

ФУТБОЛКИН
17.05.2009, 23:45
Интервью послематчевое, моменты, гол
http://depositfiles.com/files/wo62zv6jj
Спасибо...

Tosik
17.05.2009, 23:47
И ещё. Сколько стоит киллер для Кайта? Мож тогда его в составе не будет
Тут на форуме Снайпер отписывается,может его наймем? Правда,он только на критиканов Мкртчана ружье смазывает.

Coach
17.05.2009, 23:49
это.... Кубань играла в !!! свою игру !!! Игра ОСИ.... :) не лучше не хуже чем с Ростовом, Спартаком и Локомотивом - просто те команды были не готовы к такой Кубани по разным причинам и показателям...

В принципе че Вы тут паритесь и ругаетесь?! Разве кто то ожидал другого результата?!

Да мог быть результат ничья, но Крылья по сравнению с Кубань мастера и разница в классе игроков есть , а в тренерской классе вообще ....

Слуцкий молодец :) он знал что запихать мяч Кубани будет тяжело и поставил на дальние удары... в принципе оно и сработало... так что мое ИМХО - победа Крыльев это 70% тренерская тактика была.... если бы не эти удары то и 0-0 мог бы быть реальным а могла бы игра вообще по иному пойти.... Ботвиньев вновь молоток... правда и рикошет мог отбить... не смог перекинуть вес с опорной ноги..... а так видно было что он просто попал под опорную ногу - тобишь грубо говоря видел но на тормозе сделать ничего не смог.... :)
А то что сильные клубы подстраиваются теперь под игру Кубани а не играют в свою игру - так могу сказать это очень много значит в современном футболе...

Вот с ЦСКА будет другая игра - ЦСКА будут играть в свою игру я уверен... вот там результат непредсказуемый.....

Разница в классе игроков вообще гигантская - а вот тренерской мысли у ЦСКА пока не особо много - поэтому я бы поставил на ничью с ЦСКА..... чем на Крылья :)

Бармалей
17.05.2009, 23:51
НТВ+ обосрались из-за непрофессионализма коментатора и оператора, который неуспевал за мячом. Он или бухой был или тормоз редкостный.
Я тоже опытным глазом заметил,что оператор неадекватный:shok:,скорее бухой,от этого и тормоз:lol:

ВладислаВ
17.05.2009, 23:54
Veter, а зачем сраться? В рамках приличия никак нельзя?
Я разделяю мнение Артура.
К тому же, интересно получается: то, что позволено Юпитеру, т.е. ОСИ (схема с одним форвардом (4-5-1), постоянство состава, неугодные игроки (Кшиш) и пр.), не положено Быку (Назаренко). Разницы глобальной нет, а отношение... Ну да ладно...
----
Кстати, один умный весчь был у ЯПА. Не один, канешна. Но один - самый правильный-преправильный.
Гласил этот постулат следующее: КАЖДАЯ атака ОБЯЗАНА завершаться УДАРОМ по воротам.
Промазал - несмертельно, попал - молодца! Размышлять о пользе этой тактике можно бесконечно - не один Щёткин диссертацию защитил...
Словом, футбол при ЯПА был зрелищным из-за того, что в нём был венец атак - удар. Пока это не поймёт ОСИ - хандра нам всем.
---
Поймал себя на мысли :)
Кубань - не Ростов: сама не играла, но сопернику позволяла...
25 ударов (или около того) болелы на Металлурге увидели. А за коим хреном, спрашивается, они на стадион приходили? Заплатили за билет - получили зрелище. Невеликое? Чай, не АПЛ...
Вот так вот...

Tosik
17.05.2009, 23:54
Вообще либо у "Тимощука с пасом" в контракте записано,что ему гарантировано место в основном составе,либо ОСИ полный идиот. Иначе его отбывание на поле я объяснить не могу

Veter
18.05.2009, 00:00
Veter, а зачем сраться? В рамках приличия никак нельзя?
К тому же, интересно получается: то, что позволено Юпитеру, т.е. ОСИ (схема с одним форвардом (4-5-1), постоянство состава, неугодные игроки (Кшиш) и пр.), не положено Быку (Назаренко). Разницы глобальной нет, а отношение... Ну да ладно...
Разница в том что Назаренко Гавнофутболом и дома занимался...

ВладислаВ
18.05.2009, 00:04
В очередной раз возоплю в пустыне: ХВАТИТ гнать на судеек!
Давайте сами становиться лучше. Тогда и людей в чёрном замечать не будем. Ибо пестню, в коей есть музыка и слова, не задушишь и не убьёшь.
А вчерашнему анти-футболу свойственен поиск ведьм, поиск виновных. И они найдутся. Правда, найдутся не те, кто реально виновен. Но... народу чё надо? Казни показательной... И хватит...

Dimatee
18.05.2009, 00:08
Разница в том что Назаренко Гавнофутболом и дома занимался...

Ой, чуть бубликом не поперхнулся. А как по Вашему называется то, чем дома занимается ОСИ???:shok:

OLBEN
18.05.2009, 00:18
Зачем сравнивать ОСИ с Назаренко?
У Назара в составе были ТРИ человека, которые поехали на ЕВРО-2008 плюс Калешен, Орехов, Ленгиел, Рики, Данишевский.
У ОСИ состав слабее раза в два.

Dimatee
18.05.2009, 00:24
Зачем сравнивать ОСИ с Назаренко?
У Назара в составе были ТРИ человека, которые поехали на ЕВРО-2008 плюс Калешен, Орехов, Ленгиел, Рики, Данишевский.
У ОСИ состав слабее раза в два.
Об том и речь. И чей же футбол гавенее? :lol:

Dimatee
18.05.2009, 00:27
А если судить по статистике, так Назар выходит и вовсе супер - мега тренер. Думаю не скоро еще кому - либо из рулевых Кубани удастся выдать 8-ми матчевую беспроигрышную серию

Miksher
18.05.2009, 00:27
НТВ+ обосрались из-за непрофессионализма коментатора и оператора, который неуспевал за мячом
да эти 2 фактора напрягали

Незнакомец
18.05.2009, 00:48
А тут, уважаемый, давай поподробней. Что было не положено тогда в 2007г. Быку (Назаренко)? :shok: Ему в наследство досталась тогда машина, настроенная и отрегулированная Яковенко, но в угоду некоторых игроков не поехавшая! А он даже и этим не смог воспользоваться, потому, что не по Сеньке шапка вышла! Так, что не надо про то, что не положено Быку....

san-siro
18.05.2009, 01:22
Та чо на судью грешить то, Драмана вообще ни кто не трогал, мальчик в ногах запутался. А пенка.. мог дать мог и не дать, такое сплошь и рядом. Опорная зона напомнила игру в собачки - идет навес, Кайта бежит к Коллеру - идет сброс, Кайта бежит обратно...мы так в детстве во дворе игрались :)

KRR
18.05.2009, 08:09
Кайта реально отбывает номер на поле. По-другому не назовешь. Резерв Монако скучает уже по нему. Хватит только о себе думать. Французам не хватает этого классного опорника. Верните Кайта обратно!

Евгeний
18.05.2009, 08:54
От Кубани такой игры и ожидал, к сожалению другого футбола на выезде мы от этого состава не увидим. Почему? Тысячу раз уже это обсуждалось- нет центра полузащиты. Почему наш главный тренер не пробует нового, хз, хуже уж точно не будет. Про Кайта нет желания что-то говорить, мне просто его уже немного жаль, человек мог заняться чем-то другим, к примеру бегом на стайерские дистанции, дрессировкой кродилов или гиен... Очень большой проблемой считаю полное отсутствие ударов с нашей стороны. Боязнь пробить- словно наказание, промажешь- лишишься того что имеешь. Кстати, на предматчевых разминках давно не замечаю именно отработки дальних ударов, надеюсь на тренировках это не запрещено...

Бугор
18.05.2009, 09:06
А если судить по статистике, так Назар выходит и вовсе супер - мега тренер. Думаю не скоро еще кому - либо из рулевых Кубани удастся выдать 8-ми матчевую беспроигрышную серию
Любой тренер сохранивший для Кубани прописку в ПЛ на следующий сезон, засунет Назаренко с его достижениями в глубокую задницу.

вовчик
18.05.2009, 09:11

Крылья Советов:
4 -Голевые моменты
Удары (в створ) 26 (10, 1 - штанга)
Угловые 8

Кубань:
Удары (в створ ворот) 2 (1)

Угловые 0

777
18.05.2009, 09:18
Вот защищал Кейта, Ушенина на позиции опорного. Типа играли не отлично, но и не сказать что совсем плохо. А вот снова посмотрел игру Иванова, и понимаешь далеко всяким там "монакам" до него. И снова стало жаль, ту КОМАНДУ, которую упоминающийся здесь "гЕний" просрал..........

вовчик
18.05.2009, 09:22
Пипец!У этого прыщавого хватило наглости после забитого нам гола,подойти после матча к нашим болелам,чтобы те его поприветствовали и похлопали по голове.Да его надо с ноги было пнуть,урода!

И чё ты на Иву насел, пацан делает свою работу как положено и не его вина что наши руководители проипали его. Ива хотел играть в Кубани, но то что его не удержали это их косяк(говорю потому-что знаю это от него)у него работа такая забивать голы, и к сектору он подошёл с нормальной человеческой реакцией. Ты вспомни мат.часть, со сколькими игроками которые реально приносили пользу Кубани и были Уважаемы нами же болелами, расстались не по человече.

А посему нечего тут лить г...о на человека который играл в Кубани.
По игре- нам самим надо искать нападенцев забивных( в который раз выражаю своё ИМХО-брать надо бразильцев, которые будут делать результат).
Защита -гудд.:app::mrgreen:
Полузащита- надо подтягивать креатив.;)
Вратарь- Бот красава несомненно.:mrgreen:

fortuna777
18.05.2009, 09:23
Как обычно нытье одно: Команды нет,тренера нет, Назаренко лучший....
А может хватит после каждого поражения сопли вешать?!Вы что думали Кубань приедет в Самару и порвет Крылышки?! Да есть минусы,но есть и плюсы(например, защита,вратарь) Летом надо игроков в нападение докупать.
ЗЫ: если Назаренко такой офигенный тренер то почему мы до сих пор боремся за выживание в ПЛ

Игорь
18.05.2009, 09:31
Даваите сохранять традиции .

Рубину проиграли (с неочень хорошим футболом)следующию дома выиграли!!!:app:......

KRR
18.05.2009, 09:33
Вот защищал Кейта, Ушенина на позиции опорного. Типа играли не отлично, но и не сказать что совсем плохо. А вот снова посмотрел игру Иванова, и понимаешь далеко всяким там "монакам" до него. И снова стало жаль, ту КОМАНДУ, которую упоминающийся здесь "гЕний" просрал..........

Иванов всё таки не опорный полузащитник. И с тех пор он поувереннее стал играть. Но тем не менее Иванов куда класснее Уха и Кайта.

Старина
18.05.2009, 09:56
"Мне грустно потому, что весело тебе" такова диалектика спорта. Мне, как пожилому болельщику грустно вдвойне. На первый взгляд ничего страшного не произошло. В футболе кто-то должен проигрываать, но проигрыш проигрышу большая рознь. Проиграл Зенит ЦСКА, но так ведь это была игра, где шансы были равные, где играли команды, а не отдельные личности. Можно сколько угодно виртузничать в центре поля, но к воротам противника так и не пробиться, не сделать за все 90 минут ни одного сколько-нибудь опасного удара по воротам противника. Вот, Сергей Иванович сделал прекрасное заявление: "мы никого не боимся". Но с первых же минут игры с крыльями было видно, что боялись, и что гол в наши ворота- дело времени. Представляете, вот смотреть и ожидать когда же это случится? Мы играем в атаке пока "без царя в голове". Как Бог на душу положит. Нет тактики, нет исполнителей, нет наигранных комбинаций. Даже стандарты пробиваем хуже любой другой команды ПЛ. В общем, тоска! Единственно что, так в защите не хуже других, но победы приходят только в атаке. Где тот форвард у нас, который может предоставившийся за всю игру один момент использовать на 100%? Сергей Иванович, настроение вы мне испортили.

Михаэль
18.05.2009, 10:15
С первых минут стало ясно, что проиграем из-за трусливой тактики. Хрен его знает, неужели не понятно, что Кубань не может играть изначально на ничью в принципе?!?!?!? Что за плятская тактика не играть а сцать с первых и до последних минут ля:evil: Только после гола слегка перестали бздеть, ну дык с самого начала нужно именно так играть, тогда мож и повернется фортуна в виде ничейки к лесу задом:evil: Слов нет. Одна из самы худших игр в сезоне:cry:

ol2866
18.05.2009, 10:16
первый раз в этом сезоне посмотрел игру на выезде...безнадёга.ру:cry:
не ожидал что так всё хреново...атбой! начали как то суетиться только когда пропустили...психология аутсайдера...ЛУЗЕРЫ! я весь экран заплевал!:cry:....я всё понимаю - новая команда, молодой тренер...но - НЕЛЬЗЯ проигрывать до матча!...оченнь расстроился, напился - щас как ёжик в тумане...и это на фоне домашних...обидно...

Krasnodarец
18.05.2009, 10:22
Был вчера на матче с Крыльями в Самаре...
Честно было стыдно за нашу команду.
Никакого настроя на игру! Вышли на поле с трясущимися коленками, а после фейерверка в начале игры на стадионе Металлург, вероятно ноги начали совсем подкашиваться.
Не игра - а бей беги. Ни движения, ни фланговых проходов, ни разрезных пасов...ни чего.
Сутолока в центре поля, куча ошибок и попытка индивидуальных действия Касаева - безрезультатных - за что его и заменили.
Крылья тоже были мертвыми, их можно было брать тепленькими, пока они под дождем не замерзли. Но только не с нашей игрой.
Уважение заслуживает игра Ботвиньева - молодец. Был надежен. Буавентура как всегдя свою марку не терял. Тлисов во втором тайме внесес свежесть в игру. Видно что Артур соскучился за мячем.

Наших было человек 40 на гостевой трибуне. Голосили и пели как могли.
Только команда это не оценила, и то что парни ехали из далека, и то что ради них под дождем мокли.
Никто даже не поблагодарил толком болел.

Только Олегу Иванову не было стыдно подойте к трибуне и пожать болельщикам бывшей команды руки.

Вообщем настроения нет. Будующее нашей команды весьма туманное с такой самоотдачей и настроем на игру.
Про тренера молчу - давать интервью он может, а вот растроить ребят на победу пока еще нет.
Может в Локомотиве у него и получится (куда он вечно стремиться), а в Кубани можно и так покрутиться и набраться опыта...

Прикладываю фотки с матча

KRR
18.05.2009, 10:29
Мне вот думается, что если бы Баретто был главным не только на бумаге, такого, как в Самаре, не было бы. И вообще очков с ним побольше было бы.

Радуга
18.05.2009, 10:36
Это не игра,это АНТИФУТБОЛ какой-то,аля Андорра,Люксембург:evil:
Кейту гнать нах поганой метлой:evil:
Траоре-бревно на лавку нах,пусть Кучук играет или пацаны из дубля,хуже не будет

Борик
18.05.2009, 10:50
А мне кажется Траоре можно и оставить, пусть толку от него мало. Надо второго форварда, тогда и полузащита будет своим делом заниматься, а не помогать немощному. Держать двух опорников на поле - заранее обречь себя на гавнокатание! Траоре хоть и бревно, но и от бревен голы залетают. Тихон вот даже за дубль забить не может, так куда ему в основу?

777
18.05.2009, 10:54
Иванов всё таки не опорный полузащитник. И с тех пор он поувереннее стал играть. Но тем не менее Иванов куда класснее Уха и Кайта.

КRR, а кто он? По скорости чистый опорный, только он еще думающий игрок и пас дать может. Вообще читаю жалобы про трусливую игру. И хочеться спросить вы о чем? Пресинг по всем полю. Мы так всегда играем. Только давайте скажем честно в Самаре хорошая команда. И если бы не пижон тренер, то быть им призерами. Неплохие защитники, хорошая полузащита, ну а нападение Коллер в его годы даст фору многим нашим нападающим. И играть в открытый футбол, этой командой, это 5- 0... И тысячу раз прав Овчинников, сыграв от обороны. Ну а наше нападение...

OLBEN
18.05.2009, 10:59
Посмотрел игру второй раз. Не надо обвинять игроков в отсутствие желания. Четко был виден план ОСИ на игру- первые 20-30 минут не пропустили, начали в конце первого тайма навязывать борьбу в ценре поля и на половине соперника, провели две неплохие атаки. После перерыва всё началось по новой, но рикашет поломал всё. С этим составом мы не в состоянии выигрывать центр поля у Крыльев, у них на ВСЕХ позициях играют игроки более высокого уровня. У нас был шанс в атаке только в надежде, что Траоре выйграет борьбу в верху и сделает удачную скидку на разогнавшегося полузащитника. Но Ярошик не зря в Британии несколько лет пылил. Во время верховой борьбы, Ярошик каждый раз акцентированно прыгал не в сторону мяча, а в тело Траоре. Судья это не замечал весь матч, а так как Ярошик покрепче Траоре, борьба проигрывалась без шансев.
Хватит критиковать игроков и ОСИ. Мы по составу не превосходим никого в ПЛ. Мы не можем диктовать свои условия в центре поля из-за подбора игроков. Все очки набранны за счет характера, а не исполнительского мастерства.
Мне гораздо приятнее, что тренеры соперников называют Кубань очень неприятным и колючим соперником, чем называли в 2004 и 2007г приятной командой, которая и сама играет, и соперникам позволяет.

777
18.05.2009, 11:08
Если бы Траоре был хорошим нападающим, то играл бы в основе "Локомотива". А так имогда забивает и то хорошо, но заменить то не кем. Кучук это не его уровень, а Тихоновецкий отдыхает. Да и толку с другого нападающего, если Драмам в упор не замечает никого кроме своих африканцев. Отыгрываеться с Кейта, Боавентурой а пас на Траоре, хотя Касаев в лучшей позиции был. А перевод Боавентуры лишний раз доказал, хорошие игроки на любой позиции хороши....

Torres81
18.05.2009, 11:10
Да, согласен со многими высказывниями и настроениями. Особенно остро все ощутил, когда смотрел игру ЦСКА-Зенит. Классный футбол, игра от штрафной до штрафной, а как бежали и те и другие. Надо все-таки пробовать ИГРАТЬ против ЦСКА. Я думаю мы простим даже поражение если увидим, что команда будет играть, а не станет опять вымучивать ничью.
В матче с Крыльями ОСИ пошел во второй раз в сезоне на тактическую перестановку. К сожалению она не принесла своих плодов. Чтобы закрывать быстрого Вагнера опять нужно будет переводить Аслана в центр обороны, бо Сретенович не справится. Слева будет Юра Жирков, поэтом значит наш правый фланг, т.е Хагуш будет скован по рукам и ногам. Мне было бы интересно, да простят меня поклонники нашего кэпа видеть справа связку Хагуш-Жавнерчик. Мне кажется можно было бы попробовать побегать против Щенникова - Жиркова, а тем более против Джанера - Жиркова. Слева связка Боа-Хамину, может даже и перебегать ЦСКовцев. В общем увидим проявит ли ОСИ тактическую гибкость, либо снова в центре унылые Кайта-Ухо-Траоре с надеждой на случайный гол

777
18.05.2009, 11:15
Torres81, ну вышел снова Жавнерчик, и потерялся на поле. А Топчу это характер, трудяга, так что без него может посыпаться этот "сказочный домик".....

ol2866
18.05.2009, 11:24
Посмотрел игру второй раз. Не надо обвинять игроков в отсутствие желания. Четко был виден план ОСИ на игру- первые 20-30 минут не пропустили, начали в конце первого тайма навязывать борьбу в ценре поля и на половине соперника, провели две неплохие атаки. После перерыва всё началось по новой, но рикашет поломал всё. С этим составом мы не в состоянии выигрывать центр поля у Крыльев, у них на ВСЕХ позициях играют игроки более высокого уровня. У нас был шанс в атаке только в надежде, что Траоре выйграет борьбу в верху и сделает удачную скидку на разогнавшегося полузащитника. Но Ярошик не зря в Британии несколько лет пылил. Во время верховой борьбы, Ярошик каждый раз акцентированно прыгал не в сторону мяча, а в тело Траоре. Судья это не замечал весь матч, а так как Ярошик покрепче Траоре, борьба проигрывалась без шансев.
Хватит критиковать игроков и ОСИ. Мы по составу не превосходим никого в ПЛ. Мы не можем диктовать свои условия в центре поля из-за подбора игроков. Все очки набранны за счет характера, а не исполнительского мастерства.
Мне гораздо приятнее, что тренеры соперников называют Кубань очень неприятным и колючим соперником, чем называли в 2004 и 2007г приятной командой, которая и сама играет, и соперникам позволяет.
да всё ты правильно говоришь...- всё! вот только - игра без надежды на что либо...хотя бы издали лупили б как Крылья!...ничего...

777
18.05.2009, 11:36
да всё ты правильно говоришь...- всё! вот только - игра без надежды на что либо...хотя бы издали лупили б как Крылья!...ничего...

Вот стань для нашей команды спонсором, как "росвооружение" для "Крыльев". Набери игроков хороших, в летнее окно дозоявок, и Овчинников будет подавть тебе большие надежды. А так, ОСИ, позатыкал дыры в составе позвав с "Локо" Драмана и Траоре, вот и играют они и другие как умеют....

KRR
18.05.2009, 12:10
Вот стань для нашей команды спонсором, как "росвооружение" для "Крыльев". Набери игроков хороших, в летнее окно дозоявок, и Овчинников будет подавть тебе большие надежды. А так, ОСИ, позатыкал дыры в составе позвав с "Локо" Драмана и Траоре, вот и играют они и другие как умеют....

Только новички-защитники (кроме Сретеновича) умеют играть прилично и регулярно показывают это. В отличие от нападенцев. А в атакующей линии пока все приобретения в общем то мимо. И до сих пор нет сыгранности. А пора бы уже.

777
18.05.2009, 12:20
Только новички-защитники (кроме Сретеновича) умеют играть прилично и регулярно показывают это. В отличие от нападенцев. А в атакующей линии пока все приобретения в общем то мимо. И до сих пор нет сыгранности. А пора бы уже.

Защитники сыгрываються, а в первых играх был тихий ужас провалов. Нападающие, ну иногда отрабатывают, например: Драман в матче с "Локо". Траоре забил, пару мячей. Касаев чуть не принес победу в "Химках".....

OLBEN
18.05.2009, 12:32
А в атакующей линии пока все приобретения в общем то мимо. И до сих пор нет сыгранности. А пора бы уже.

Что бы было не мимо, надо приобретать Красича, Дани, Семшова, Вагнера.

Вот Гогниев и Попов в 2007 и 2004 - это было МИМО.
Драманы своими голами принесли 6 очков, так что ни куя не мимо.

OLBEN
18.05.2009, 12:34
И до сих пор нет сыгранности. А пора бы уже.

Что такое сыгранность? У кого она есть?

Schwarz
18.05.2009, 12:34
Приветствую всех. Игра в одного нападающего кубани не идет имхо. Матч в самаре тому очередное подтверждение. #-o

Поскажите, наскольно штрафанули Тихоновецкого и кто такой Марко Таддей :?:

KRR
18.05.2009, 12:35
Защитники сыгрываються, а в первых играх был тихий ужас провалов. Нападающие, ну иногда отрабатывают, например: Драман в матче с "Локо". Траоре забил, пару мячей. Касаев чуть не принес победу в "Химках".....

Я про приобретенных в этом году говорил. Но Касаев может же блистать на поле. Как со Спартаком.

777
18.05.2009, 12:44
Приветствую всех. Игра в одного нападающего кубани не идет имхо. Матч в самаре тому очередное подтверждение. #-o

Поскажите, наскольно штрафанули Тихоновецкого и кто такой Марко Таддей :?:

У нас нет замены Траоре, ждем освобождения Тихоновецкого. А на последнего, мы сами хотели бы увидеть...

777
18.05.2009, 12:50
Я про приобретенных в этом году говорил. Но Касаев может же блистать на поле. Как со Спартаком.

В этом году: Траоре -2 гола забил. Драман забил решающий мяч в ворота "Локомотива" и принес тем самым три очка (хотя в его голе, есть заслуга Тихоновецкого) ). Жавнерчик забил гол "Химкам".... А Касаев может блистать как со "Спартаком" и "Химками", так и потеряться на поле, как в остальных матчах. А матч за матчем трудиться Боавентура.....

Schwarz
18.05.2009, 12:54
У нас нет замены Траоре, ждем освобождения Тихоновецкого.
Так когда закончится его дисквалифиция?

Судью на мыло
18.05.2009, 12:56
Я про приобретенных в этом году говорил.
4 гола из 5 забили футболисты приобретенные в ЭТОМ году.
2 пенальти из 2 парировал вратарь приобретенный в ЭТОМ году.

OLBEN
18.05.2009, 12:56
Со Спартаком был ПЕРВЫЙ матч (с Рубином не в счет), Лаудруп не просматривал игры соперников ( в чем признался сам перед игрой с Москвой). А после Спама соперники стали ему уделять внимание, один защитник атакует, второй стра***т. А Алан по таланту и мастерству далеко не Аршавин, Дани, Жирков, Красич, Карвалью и обыграть 2-3 челов он может раз в 5-6 игр, а не 3-4 раза за матч как допустим эти игроки. Так что играет он на своём уровне, старается, но толку от старания мало. Он должен отвыкнуть от ПД, где чувстовал превосходство в скорости и технике, почти над всеми опонентами, начнет играть в пас, открываться в СВОБОДНЫЕ зоны. Вот тогда будет приносить пользу команде.

Судью на мыло
18.05.2009, 13:09
один защитник атакует, второй стра***т.
Что же ты ругаешься, фильтр расстраиваешь. Правильно сказать защитник страхренит :lol:
Ну так, что по Кайта? Отлично говоришь обороняется парень? Вчера мы полностью провалили центр, вот и понимаешь, чего стоит Ухо вроде бы на корявых ногах.

KRR
18.05.2009, 13:10
Что бы было не мимо, надо приобретать Красича, Дани, Семшова, Вагнера.

Вот Гогниев и Попов в 2007 и 2004 - это было МИМО.
Драманы своими голами принесли 6 очков, так что ни куя не мимо.

То вообще совсем мимо было. От Траоре по такой схеме толку почти никакого. Да и вообще он не забивной, в Локо выходы один на один запарывал. Драман гораздо лучше. Но он совсем не командный игрок. А с точностью пасов у него вообще конкретный минус.

Судью на мыло
18.05.2009, 13:12
То вообще совсем мимо было.
А в чем принципиальное различие между "МИМО" и "СОВСЕМ МИМО" :lol:

KRR
18.05.2009, 13:14
А в чем принципиальное различие между "МИМО" и "СОВСЕМ МИМО" :lol:

Такое же как между плохо и совсем плохо.

OLBEN
18.05.2009, 13:16
Что же ты ругаешься, фильтр расстраиваешь. Правильно сказать защитник страхренит :lol:
Ну так, что по Кайта? Отлично говоришь обороняется парень? Вчера мы полностью провалили центр, вот и понимаешь, чего стоит Ухо вроде бы на корявых ногах.

Полностью с тобой согласен. ВЧЕРА Кейта игру провалил. Но ДО этого матча он не заслуживал критику.

.

KRR
18.05.2009, 13:18
4 гола из 5 забили футболисты приобретенные в ЭТОМ году.
2 пенальти из 2 парировал вратарь приобретенный в ЭТОМ году.

Так я против новых защитников и Бота ничего не имею. Наоборот, они красавы. А в нападении разлад, разобщенность. Хорошо конечно, что забивали. Но командной игры там у нас нет.

Судью на мыло
18.05.2009, 13:20
Полностью с тобой согласен. ВЧЕРА Кейта игру провалил. Но ДО этого матча он не заслуживал критику.
Вчера его игра была очевидна всем, даже тебе :lol: А до этого, только профессионалы распознавали его потенциал :lol:

Такое же как между плохо и совсем плохо.
Это совсем другое дело. "Мимо" - означает не попадание в цель. И - "совсем мимо" уже ничем от "мимо" отличаться не может :lol:

KRR
18.05.2009, 13:24
Это совсем другое дело. "Мимо" - означает не попадание в цель. И - "совсем мимо" уже ничем от "мимо" отличаться не может :lol:

Я же имел в виду мимо не в геометрическом смысле этого слова.

OLBEN
18.05.2009, 13:24
Вчера его игра была очевидна всем, даже тебе :lol: А до этого, только профессионалы распознавали его потенциал :lol:

:lol:

Это всё идет от отношения к игроку. Вот мне например никогда не нравился Иванов, казалось что он тормозит нашу атаку, просто бесило как он передвигается по полю, делает лишнии касания. Даже его хорошие матчи воспринимал, как временное недоразумение

Судью на мыло
18.05.2009, 13:26
Но командной игры там у нас нет.
Если тренер доволен командной игрой, то команда должна быть, как минимум в призерах.

Так я против новых защитников и Бота ничего не имею.
Я считаю, что ПОКА только один человек явно разочаровал - Кайта. Даже Сретенович, думаю еще будет полезен, не говоря об остальных.
Я ждал большего от Тлисова, Тихоновецкого и Ушенина, да и Касаев еще очень не стабилен, а это все наш "старый запас" :lol:

Судью на мыло
18.05.2009, 13:29
Это всё идет от отношения к игроку. Вот мне например никогда не нравился Иванов, казалось что он тормозит нашу атаку, просто бесило как он передвигается по полю, делает лишнии касания. Даже его хорошие матчи воспринимал, как временное недоразумение
По Иванову полностью согласен. У меня было такое же отношение, но он хоть иногда выдавал полезные действия. Вместе с медлительностью, хоть какая то доля его полезности наблюдалась, у Кайта же ничего не вспомню, а уже треть чемпионата позади :shok:

OLBEN
18.05.2009, 13:37
Судью на мыло, В пользу Кейта после Крыльев не могу привести аргументы. Давай посмотрим, как он сыграет против Карвалью и Дзагоева с ЦСКА, против Семшова и Зырянова в Питере, против Хохлова с Динамо. Если у них будет столько же свободы перед нашей штрафной, сколько было у Иванова, я с тобой полностью соглашусь.:beer2:

Сын Василия
18.05.2009, 14:05
Голы забитые в результате рекошета надо отменять, обидно. Хотя счет по игре, увы. Благо конкуренты неособо рьяно пользуются моментом, и не лезут выше "Кубани". И ещё хотелось бы узнать ЦСКА для ОСИ веский раздражитель ??? ;), или очередная календарная игра.

KRR
18.05.2009, 14:08
С ЦСКА ни в коем случае нельзя на ничью играть. А не то опять проиграем.

Демон
18.05.2009, 14:30
Вот мне например никогда не нравился Иванов, казалось что он тормозит нашу атаку
если Иванова поменять местами с Кайта,Кубань была бы уже другой командой.Вспомни хоть один момент в чемпионате когда Кейта заходил в штрафную соперников,так отож...

KRR
18.05.2009, 14:36
если Иванова поменять местами с Кайта,Кубань была бы уже другой командой.Вспомни хоть один момент в чемпионате когда Кейта заходил в штрафную соперников,так отож...

Входить в штрафную не входит в обязанности Кайта. Точнее даже то что он не должен так убегать вперёд. Но другое дело, что со своими функциями он не справляется.

Демон
18.05.2009, 15:05
Входить в штрафную не входит в обязанности Кайта. Точнее даже то что он не должен так убегать вперёд.
кто тебе такое сказал?почему не должен,как раз-то это вторая волна нападения.

KRR
18.05.2009, 15:17
Демон, вторая волна нападения должна доходить максимум до пределов штрафной, но никак не входить в неё. Где ты видел опорников, играющих в чужой штрафной?

777
18.05.2009, 15:26
Демон, вторая волна нападения должна доходить максимум до пределов штрафной, но никак не входить в неё. Где ты видел опорников, играющих в чужой штрафной?

Любой игрок, кроме канешно воротника, должен идти и доиграть момент до логического завершения-гола. Нигде в правилах не запрещено, опорникам входить в штрафную, особенно если их ДВА. У "Крыльев" это Иванов и Бобер, а под ними почему-то Ярошик оказывался. . . .

KRR
18.05.2009, 15:32
Иванов и Бобер не опорники. А центральные полузащитники. То есть и с оборонительными и с атакующими "правами и обязанностями".

777
18.05.2009, 15:34

А мне нравилась игра Иванова, он чистокровный опорный полузащитник. И в паре с Рикардо (лучшие годы) был очень неплох. За счет длинного шага, держит мяч на расстоянии от противника. Казалось рядом, а достать сложно. Может и иногда медлительный, но пасы иногда такие выдает что закачаешься. И самое главное, он контролирует мяч в центре, заставляя соперника бегать за ним, а сам ищет продолжение. Жаль, что у нас нет таких полузащитников, и в результате этого теряються многие наши атаки. Когда Траоре не скем отыграться...

777
18.05.2009, 15:38
Иванов и Бобер не опорники. А центральные полузащитники. То есть и с оборонительными и с атакующими "правами и обязанностями".

У нас Кейта и Ушенин тоже полузащитники оборонительного плана. Грубо говоря, разрушители чужих атак. Просто в созидании они слабы, вот и выполняют те фунции, что у них получаються....

KRR
18.05.2009, 15:45
У нас Кейта и Ушенин тоже полузащитники оборонительного плана. Грубо говоря, разрушители чужих атак. Просто в созидании они слабы, вот и выполняют те фунции, что у них получаються....

полностью согласен. Вот бы на Нэ ещё успеть посмотреть.

777
18.05.2009, 16:03
полностью согласен. Вот бы на Нэ ещё успеть посмотреть.

А ты думаешь он существует? Хз, у меня на этот счет появляються серьезные сомнения. Во первых, насколько надо быть хорошим игроком, что бы несмотря на серьезную травму тебя подписали и заявили. При том что как минимум в 9-10 турах этого игрока не будет. К примеру Зураев востанавливаеться после травмы, и не заявлен на первый круг. Если востановиться, могут дозаявить на второй круг, защитник неплохой так-то...

аморальный
18.05.2009, 16:03
пропустив гол, мы продолжали обороняться и не шли в атаку..
и это правильно..!
имено за счет этого мы и поднялись на строчку выше..
проиграть 0-1 и проиграть 0-4 это разные вещи..

KRR
18.05.2009, 16:07
А ты думаешь он существует? Хз, у меня на этот счет появляються серьезные сомнения. Во первых, насколько надо быть хорошим игроком, что бы несмотря на серьезную травму тебя подписали и заявили. При том что как минимум в 9-10 турах этого игрока не будет. К примеру Зураев востанавливаеться после травмы, и не заявлен на первый круг. Если востановиться, могут дозаявить на второй круг, защитник неплохой так-то...

Я уверен, что он существует. Насколько хорош он, не знаю. Но думаю, что этот шпильма*** добавил бы нам мысли в атаке.

777
18.05.2009, 16:10
пропустив гол, мы продолжали обороняться и не шли в атаку..
и это правильно..!
имено за счет этого мы и поднялись на строчку выше..
проиграть 0-1 и проиграть 0-4 это разные вещи..

Ну я бы не сказал что мы НЕ шли в атаку, скорее всего в атаке у нас ничего не получалось. Драман играл только на Траоре и иже с ним, тем самым выключая из игры Касаева. А так мы действовавали неплохо в защите, за исключение хз зачем выпущенного Сретенковича. Один раз, его подопечный Коллер, чуть не замкнул передачу на дальней штанге....

andr
18.05.2009, 16:11
аморальный, на гостевых 0-1 далеко не уедешь. А если бы атаковали, может за очко зацепились бы.
И раньше от зоны вылета разница была 4 очка, стала - 3.

777
18.05.2009, 16:16
Я уверен, что он существует. Насколько хорош он, не знаю. Но думаю, что этот шпильма*** добавил бы нам мысли в атаке.

Ну дай то бог, а то совсем не весело там в атаке-то. Хотя все одно, не понятно. Ранше к примеру на просмотре игрок получит травму, и досвиданья со сборов. Потому как на подписывать игрока с травмой, и еще хз когда он востановиться. То здесь нелепая ситуация, с подписанием игрока который точно пропустит большую часть первого круга. Поскольку он, по слухам и на базе не наблюдаеться....

аморальный
18.05.2009, 16:17
ну если мы все оставшиеся игры будем сливать 0-1 а всякие химотерегональчеги по 0-4 - я не сильно расстроюсь..

KRR
18.05.2009, 16:19
777, контракт подписали до того как он травмировался.

777
18.05.2009, 17:51
777, контракт подписали до того как он травмировался.

Вся эта эпопея с травмой, напонинает мне одного игрока. Который вроде даже в сборную Канады вызывался. Так вот этот чел, умудрился травмироваться разминаясь между таймами, типа готовясь выйти на поле. Так сказать прародитель дела Лагиевки, у которого тоже, как к основе так чета там сразу болит..... А примером для этих горе-легионеров должен быть поступок Володи Бесчастных, который с огромной гемотомой, рвался на поле.....

KRR
18.05.2009, 17:54
Яжич что ли?

Veter
18.05.2009, 18:36
ну если мы все оставшиеся игры будем сливать 0-1 а всякие химотерегональчеги по 0-4 - я не сильно расстроюсь..

Ну и вылетят первые Химки а вторые мы Ты хоть следи что пишешь....

Старина
18.05.2009, 19:08
Что мне не очень нравится, так это какая-то скрытость команды от болельщиков. Ни встреч с игроками, ни с тренерским составом. Не знаю, есть ли сайт в интеренете, где можно задать прямые вопросы руководству и получить ответы. Мы, болельщики варимся в своем соку домыслов и догадок, а конкретного положения дел не знаем. Кто болеет, кто в глубоком запасе, где этот Нэ? Когда Тихоновецкий закончит отсидку? Какие, наконец, выводы сделаны тренерским составом по истечению половины первого круга? Темный лес!! Мне вот что думается. с ЦСКА тот состав, который играл с КС нужно оживить, дополнив туда жаждущих поиграть, находящимися в запасе. Однокуйственно проиграем, но хоть посмотрим: кто на что способен. Так сделал Непомнящий со Спартаком и результат - боевая ничья! Сергей Иванович, будь смелее в эксперементах там, где ловить некуй.

pragmatik
18.05.2009, 19:17
л. Драман забил решающий мяч в ворота "Локомотива" и принес тем самым три очка (хотя в его голе, есть заслуга Тихоновецкого)
#-o#-o#-o Напомню,Тихоновецкий обвел полкоманды (дриблинг занял рекордные 75 секунд) и выкатил Драману на пустые ворота без сопротивления. Логично,что Александр вошел в символическую сборную того тура. После чего тренеры решили приберечь звезду и для поддержания формы перевели в дубль. Понятно,что для Великого (:lol:) это не уровень и он тут же разразился градом сумасшедших голов. А то,что через 2 недели после Локо Гара пнул лежачего(дежа вю#-o) ростовского пацана после свистка,так это говорит не о его неадекватности-просто этим проверенным способом он НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСПОСОБСТВОВАЛ победе Кубани 1-0 в добавленное время. Так что с нетерпением:
ждем освобождения Тихоновецкого

KRR
18.05.2009, 19:21
Такой открытости СМИ, как вы хотите, в России нет. Хорошо хоть у нас не так, как в Рубине.

Бугор
18.05.2009, 19:31
Напомню,Тихоновецкий обвел полкоманды (дриблинг занял рекордные 75 секунд) и выкатил Драману на пустые ворота без сопротивления.:shok::shok::shok: Логично,что Александр вошел в символическую сборную того тура. После чего тренеры решили приберечь звезду и для поддержания формы перевели в дубль. Понятно,что для Великого () это не уровень и он тут же разразился градом сумасшедших голов. А то,что через 2 недели после Локо Гара пнул лежачего(дежа вю) ростовского пацана после свистка,так это говорит не о его неадекватности-просто этим проверенным способом он НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСПОСОБСТВОВАЛ победе Кубани 1-0 в добавленное время. :shok::shok::shok:
Это ж сколько выпить надо? :shok:#-o

Старина
18.05.2009, 19:36
"Казалось бы, сейв, выполненный голкипером гостей, должен был воодушевить одноклубников, но как краснодарцы играли в непонятно что, так и продолжали просто катать мяч по полю. В одной из редких атак Хамину попытался заработать пенальти для своей команды, однако Драман упал слишком картинно, да и контакта с соперником там вообще не было, так что арбитр показал футболисту "Кубани" жёлтую карточку за симуляцию". Специально сделал выписку из отчета Николая Усатова об игре Кубани с КС. Советую почитать всем на Liveresult весь отчет об игре.

pragmatik
18.05.2009, 19:36
Бугор, пост посвящен персонально 777,который просто наповал меня убивает своим мнением,что Гара каким-то куем помог,а не подвел команду.

Бугор
18.05.2009, 19:41
pragmatik, так ты так и пиши в начале поста : бред посвящается 777, а то я уже ненароком задумываться стал о благополучае твоего здоровья :lol:

pereselenec
18.05.2009, 21:00
Да нападение у нас мягко сказать неахти,
так как играли в Самаре в нападении полный пипец
фактически ниодного удара по воротам,кончно я
ожидал увидеть куда более нормальную игру в атаке
пусть даже и без забитого гола-ну,что же
хотелось как лучше -получилось как всегда!
После матча обстановка была просто супер!
Фэны Крыльев молодцы прикольные пацаны
вообщем все было ништяк выездом даволен кроме
результата разумеется!

Бармалей
18.05.2009, 21:29
Да нападения ваще нет,полный ноль.Как можно выигрывать не забивая?Пенальти?Скорее в наши ворота назначат,чем нам дадут бить,короче полный пипец#-o На что нам расчитывать?Пока вопросов больше,неужели судьба у нас такая?:cry:Хочется хорошего и красивого футбола в исполнении Кубани

Бармалей
18.05.2009, 21:44
KRR -С днем рождения:beer2:

KRR
18.05.2009, 22:01
@лхимик, спасибо. Очень приятно. Неожиданное поздравление. Только лучше в личку пиши. А то модераторам может не понравиться. :)

Бугор
18.05.2009, 22:08
спасибо. Очень приятно. Неожиданное поздравление. Только лучше в личку пиши. А то модераторам может не понравиться. :shok:#-o#-o#-o
Не тормози...сникерс....тфу, закуси :)

зы: сорри за оффтоп.

KRR
18.05.2009, 22:45
Я тут всего одиннадцатый день как зарегистрирован, а уже поздравляют с днем рождения. Всем большое спасибо!:)

Бармалей
18.05.2009, 22:56
Я тут всего одиннадцатый день как зарегистрирован, а уже поздравляют с днем рождения. Всем большое спасибо!
Да ниче,пожалуйста:oops:.Я сам тут чуть более 2-ух месяцев обитаю:)А так,болею за Кубань с 2003г.

KRR
18.05.2009, 23:02
С 2004 года за Кубань. Да и вообще всерьез начал увлекаться футболом в начале 2004 года. Спасибо Южанину и его команде.

Бармалей
18.05.2009, 23:09
Спасибо Южанину и его команде
Да было время.Помню конец 2003г. стадион под завязку забит,сечас такого нет.А главное интересный футбол был.

KRR
18.05.2009, 23:26
Да было время.Помню конец 2003г. стадион под завязку забит,сечас такого нет.А главное интересный футбол был.

Сейчас Кубань не то, что раньше. Тогда более атакующе играли, но в защите проваливались постоянно.

Бармалей
18.05.2009, 23:33
Тогда более атакующе играли, но в защите проваливались постоянно.
Забивали много,и пропускали тоже,в такой валидольный футбол играли:shok:.Это у нас в крови.#-o

KRR
18.05.2009, 23:46
Забивали много,и пропускали тоже,в такой валидольный футбол играли:shok:.Это у нас в крови.#-o

Было. Теперь не то уж.

nomad
19.05.2009, 00:19
шо когда там у Тихоновецкого дисквалификация заканчиваеся, ему главное по мячу попадать когда вдоль ворот простреливают, 1-2 гола за матч было-бы вообще нормально

Бармалей
19.05.2009, 00:28
Тихоновецкий не слабо расслабился на 4 игры.Теперь пока свой прицел настроит,пол сезона пройдет:lol:

bench
19.05.2009, 00:32
НЕ заслужила кубань и очка поэтому и закономерный результат!

evgeny12
19.05.2009, 03:08
bench, не заслужила если бы сыграла 3:0 или 4:0. ТО что КС не могли долго забить - заслуга противоположной команды! Зенит с КС тоже вторым номером играл. Дело в том, что Кубань плохо это умеет. Игра на контратаке - это быстрый выход из обороны, точный пас, индивидуальное мастерство и везение.

Бугор
19.05.2009, 08:06
ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ОЧКИ ВРОЗЬ

"Из сердца не уволишь". Баннер такого содержания, украшенный футболкой с 99-м игровым номером полузащитника "Крыльев Советов" Олега Иванова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CE%EB%E5%E3%20%C8%E2%E0%ED%EE%E2%22&from_hs=1), вывесили в своем секторе самарского стадиона "Металлург" болельщики "Кубани". До переезда на Волгу хавбек играл за краснодарскую команду и сохранил прекрасные отношения с ее футболистами и поклонниками. Во время матча Иванов, по его словам, баннер не видел, но слова благодарности тем, кто его привез в Самару передать через "СЭ" попросил. Впрочем, дружба дружбой, а очки врозь: единственный и победный гол в ворота "Кубани" забил именно ее бывший игрок. Этот мяч - уже второй, который он отправляет в сетку своих прежних команд: прошлой осенью Иванов огорчил "Спартак".

Арнольд ЭПШТЕЙН (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%F0%ED%EE%EB%FC%E4%20%DD%EF%F8%F2%E5% E9%ED%22&from_hs=1)

Самара

БОТВИНЬЕВ - ВРАГ ПЕНАЛЬТИСТОВ №1
Вратарь "Кубани" Алексей Ботвиньев в минувшем туре парировал уже второй пенальти в этом сезоне. А всего за свою карьеру в премьер-лиге отразил 3 одиннадцатиметровых ударов из 4 - то есть 75 процентов, что является лучшим результатом в истории чемпионатов России. Перехитрить Ботвиньева, который тогда выступал за "Сатурн", смог только 18 марта 2007 года Беслан Аджинджал из "Луча-Энергии", и раменчане потерпели домашнее поражение - 0:1. А парировал Ботвиньев удары Фернандо Риксена ("Зенит"), Алекса ("Спартак") и Антона Бобра ("Крылья Советов").
Антон СЫЧЕВ

БОТВИНЬЕВ СЕКРЕТОВ НЕ РАСКРЫВАЕТ
За время выступлений в премьер-лиге в ворота голкипера "Кубани" Алексея Ботвиньева 11-метровые назначались четыре раза, и трижды он выходил из дуэлей с бьющими победителем. В минувшее воскресенье очередной его "жертвой" стал полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобер.
- Отразив в первом же матче за "Сатурн" пенальти от зенитовца Фернандо Риксена, секреты успеха вы раскрывать отказались. А сейчас?
- Раз они продолжают работать, сохраню их при себе. Зачем давать соперникам дополнительные козыри? Про самарский пенальти скажу лишь, что удача при ударе Бобра была на моей стороне. Роль же домашних наработок, если они и срабатывают, при отражении 11-метрового минимальна.
- То же самое вы говорили и отразив во втором туре удар Алекса. Но по сравнению с Бобром спартаковец пробил гораздо слабее.
- На самом деле любой 11-метровый - почти гол. Если посмотреть, как на тренировках пенальти бьют, нам едва ли что отразить удается. Следовательно, дело в психологии. Во время матча давление на бьющего всегда огромное. Вот и не справляются исполнители пенальти с нервами.
- В отличие от многих коллег Сергей Овчинников во вратарской линии по примеру хоккейных специалистов использует ротацию, доверяя место в составе то вам, то Богдану Карюкину. Как воспринимаете это?
- Как должное. Кому как не Овчинникову знать, кто должен защищать ворота? Да, любой вратарь скажет вам, что мечтает играть в каждом матче. Но все определяет тренер, а моя задача, получив место в воротах, сыграть на все сто.
Андрей КУЗИЧЕВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?178955

KRR
19.05.2009, 09:08
Неплохая статейка. И ни одного сколько нибудь грязного слова в наш адрес. Даже аутсайдерами не назвали. :app:

Михаэль
19.05.2009, 10:45
Ну вот, облажалось наше нападение и сразу вспомнили Ти. И даже перестали его чморить за АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННОЕ действие в матче с лохомотивом, за которое ублюдок со свистком его удалил:evil: А если бы, вместо того, чтобы чморить СВОЕГО игрока и в прессе и в команде (штрафы, дубль), руководство клупа ОФИЦИАЛЬНО обратило внимание на действия животного по имени родолфо в майке лохомотива, то, может быть, дисквалификации бы вообще не было, или она была бы не столь длинной. И тогда заявления Вячеслава Грозного после мтача лохомотива с Тереком о поведении выше названного животного (который и там отличился) получились бы более весомыми и привели бы к логическому и справедливому решению КДК.

KRR
19.05.2009, 10:50
Конечно Ти мог сдержаться. Хотя это на него не похоже. Но наш клуб должен же был защитить своего игрока, сказать КДК о провокации со стороны Родолфо, как сделал это Грозный.

Михаэль
19.05.2009, 11:08
Конечно Ти мог сдержаться. Хотя это на него не похоже. Но наш клуб должен же был защитить своего игрока, сказать КДК о провокации со стороны Родолфо, как сделал это Грозный. Должен был, но, почему-то, не сделал. Видимо, кое-кому, кое-что мешает что-либо предпринять плохое в адрес кое-какой команды:evil:

KRR
19.05.2009, 11:13
По моему ОСИ в не лучших отношениях с руководством Локо. Так что можно было и проапеллировать. Нужно было.

pragmatik
19.05.2009, 11:18
Михаэль, а чем поступок Тихоновецкого лучше? Родолфо его спровоцировал (кто ж спорит-бразилец главный провокатор ПЛ),но ведь Гара ударил его лежачего исподтяшка. Это разве не красная? А просить о снисхождении КДК к Тихоновецкому смешно: за свою карьеру Александр нажил стойкую репутацию истеричного и неадекватного товарища. Вел бы он себя на поле как,к примеру,Семак или Зырянов тогда бы эти разговоры были уместны. Надо сказать еще спасибо судилке,который не удалил его за такой же удар лежачего (блин,можно уде патентовать как "удар Гары":lol:. Кстати,там тоже виноват Родолфо?)) в матче дупля и этот инцидент ушел от внимания КДК. И вообще,с чего ты взял,что человек выбитый из основы в ПД ветераном Зубко,просидевший на банке в ПЛ и не забивающий в дубле(!!!) будет стабильным бомбардиром в ПЛ? С нетерпением жду дозаявок в надежде на покупку настоящего острого нападающего.

777
19.05.2009, 11:33
Михаэль, а чем поступок Тихоновецкого лучше? Родолфо его спровоцировал (кто ж спорит-бразилец главный провокатор ПЛ),но ведь Гара ударил его лежачего исподтяшка. Это разве не красная? А просить о снисхождении КДК к Тихоновецкому смешно: за свою карьеру Александр нажил стойкую репутацию истеричного и неадекватного товарища. Вел бы он себя на поле как,к примеру,Семак или Зырянов тогда бы эти разговоры были уместны. Надо сказать еще спасибо судилке,который не удалил его за такой же удар лежачего (блин,можно уде патентовать как "удар Гары":lol:. Кстати,там тоже виноват Родолфо?)) в матче дупля и этот инцидент ушел от внимания КДК. И вообще,с чего ты взял,что человек выбитый из основы в ПД ветераном Зубко,просидевший на банке в ПЛ и не забивающий в дубле(!!!) будет стабильным бомбардиром в ПЛ? С нетерпением жду дозаявок в надежде на покупку настоящего острого нападающего.

Никто не сравнивает, лучше, хуже. Только Тихоновецкий ответил, а не крысятничал как рудольфО. Да и тот матч мы выиграли. А победителей не судят, не суди и ты. Насчет покупки настоящего острого нападающего- поживем увидем, пока у нас полкоманды в АРЕНДЕ, да и кризис на дворе. А то что их очередь к нам, именно забивающих, я вообще промолчу)....

pragmatik
19.05.2009, 11:52
Да и тот матч мы выиграли. А победителей не судят, не суди и ты

777, да я и не ставлю цель как-то унизить или оскорбить Тихоновецкого. Пусть выходит на поле,приносит пользу команде,забивает,пасует,прессингует -буду только рад. Но пока я этого не вижу. И не могу понять форумчан ( и ты среди них),которые критикуют того же Кейта,Траоре,Ушенина,Касаева,Карюкина (критика зачастую весьма справедлива),т.е. людей,выходящих на поле и пашущих,старающихся КАК МОГУТ, но,при этом, поддерживающих и восхваляющих Тихоновецкого. Давай объективно: за что его хвалить? За полировку лавки? За 0 голов за треть чемпионата? Я не могу понять почему ты пишешь о "заслуге в голе Драмана Тихоновецкого"#-o Мне показалось,что правильнее было упомянуть Тлисова,отдавшего голевой пас,а не игрока,которого даже НЕ БЫЛО на поле. Прямо "кубанская Курникова",про ту тоже любили говорить больше,чем о первой ракетке мира.

Михаэль
19.05.2009, 11:57
Михаэль, а чем поступок Тихоновецкого лучше? Родолфо его спровоцировал (кто ж спорит-бразилец главный провокатор ПЛ),но ведь Гара ударил его лежачего исподтяшка.
Ты все перепутал. Просмотри еще раз повтор. Гара его ударил оннюдь не исподтишка, а прямо таки открыто и по делу. А вот та биомасса, как раз и исподтишка пнула первой в лежачем положении Гару по ноге. Чуешь разницу? И что мешало ее установить на повторе в КДК, почешись об этом руководство клуба?
Это разве не красная? Ну пусть и красная, но в обе стороны, не так ли? И дисквал не такой длинный.

Drow Elf
19.05.2009, 12:03
А вот та биомасса, как раз и исподтишка пнула первой в лежачем положении Гару по ноге.
Шипами в нижние ребра вообще-то. Попробуйте хотя бы пальцем себя в ребро ткнуть, боль резкая и адская.

OLBEN
19.05.2009, 12:15
Гару в топку! Нет оправдания его поступку. Если бы они были в стоячем положении, это выглядело примерно так: Родолфу толкнул в плечо, а в ответ получил кулаком в челюсть.

KRR
19.05.2009, 12:57
[b]И вообще,с чего ты взял,что человек выбитый из основы в ПД ветераном Зубко,просидевший на банке в ПЛ и не забивающий в дубле(!!!) будет стабильным бомбардиром в ПЛ?

Ти всегда показывал игру высокого по нашим меркам класса. Его несдержанность, пожалуй, единственное его отрицательное качество на футбольном поле. Кто не согласен с тем, что он хороший футболист, прямиком к его статистике в ПЛ. Прошу обратить внимание на то, сколько раз Ти забивал за Луч и какие оценки за свои матчи получал.

Евгeний
19.05.2009, 13:50
KRR, Тихоновецкий, конечно парень неплохой, как человек, с ним не скучаешь, но в этом году от него пользы Кубани пока никакой ( надеюсь пока).
И виноват в этом сам Великий. То что он как игрок не раскрыт- это факт. Прошлым летом он вполне мог бы в сборной заменить Адамова, я об этом тогда писал. Но сейчас он полезен нашей команде ровно настолько насколько, к примеру мертвому припарка.

KRR
19.05.2009, 14:00
Евгeний, уверен, что он бы раскрылся и в этом сезоне, если бы не вера Овчинникова в Траоре и потом дисквалификация. Надеюсь, ОСИ простит Ти то удаление и даст ему еще хотя бы один шанс.

SIA066
19.05.2009, 14:51
Надо тренироваться,и готовится к матчу с ЦСКА#-o

Надо думать как поставить игру более убедительную.Бой дать ЦСКА,в любом случае.

pragmatik
19.05.2009, 15:28
Ну пусть и красная, но в обе стороны, не так ли? И дисквал не такой длинный.
В обе,согласен. Только как это оправдывает Тихоновецкого я не догоняю.
Шипами в нижние ребра вообще-то. Попробуйте хотя бы пальцем себя в ребро ткнуть, боль резкая и адская.
Я тебя умоляю!#-o Там с повтора еле-еле контакт виден.
Уважаемые защитники поступка Тихоновецкого,почему никто из вас не прокомментирует за каким буем он пнул через 14 дней лежачего ростовского пацана. Если не трудно,то свяжите эти 2 факта и попробуйте дать гарантию,что это не последний выкидон Гары.
. Кто не согласен с тем, что он хороший футболист, прямиком к его статистике в ПЛ. Прошу обратить внимание на то, сколько раз Ти забивал за Луч и какие оценки за свои матчи получал.
Заодно обрати внимание на дату тех событий. И раз уж залез в статистику, поищи нападающего,который пропустил больше всех матчей из-за дисквалификаций за недисциплинированное поведение. Из более свежей статистики посчитай сколько он забил на уровне дубля.
Итог: потенциально Тихоновецкий способен стать основным форвардом Кубани. Но,учитывая его тонкую душевную организацию,неуровновешенность,падкость на провокации (а теперь соперники ВСЕГДА будут давить на это слабое место) ждать у моря погоды,когда же у Александра будет хорошее настроение и он начнет наконец-то играть в футбол,считаю неправильным. Разумеется имхо. Вот поэтому и жду в дозаявку форварда,а в случае продажи Гары не расстроюсь ни капли.

Судью на мыло
19.05.2009, 15:42
С нетерпением жду дозаявок в надежде на покупку настоящего острого нападающего.
Поддержу.
Уж не помню, чьи, но очень понравились мне слова одного тренера о нападающем, который не забивал. (если кто помнит о ком это, скажите).
Так смысл такой, - "Да, он не забивает, это плохо, но моменты то у него есть. Будем работать. Вот если бы не было моментов, вот тут было бы гораздо хуже".
Я это к чему? Где наши моменты? Раньше мы все время на плохую реализацию кивали, но сейчас, мы вообще нихрена не создаем моментов. Их просто невероятно мало!!!

OLBEN
19.05.2009, 15:47
Поддержу.
Уж не помню, чьи, но очень понравились мне слова одного тренера о нападающем, который не забивал. (если кто помнит о ком это, скажите).
Так смысл такой, - "Да, он не забивает, это плохо, но моменты то у него есть. Будем работать. Вот если бы не было моментов, вот тут было бы гораздо хуже".
Я это к чему? Где наши моменты? Раньше мы все время на плохую реализацию кивали, но сейчас, мы вообще нихрена не создаем моментов. Их просто невероятно мало!!!

Это Черчесов о Прудникове помоему сказал.

Shaq
19.05.2009, 16:11
OLBEN, а мне чет кажется, что это про Данишевского говорили... Кто-не помню. Но могу ошибаться....

KRR
19.05.2009, 16:14
Заодно обрати внимание на дату тех событий. И раз уж залез в статистику, поищи нападающего,который пропустил больше всех матчей из-за дисквалификаций за недисциплинированное поведение. Из более свежей статистики посчитай сколько он забил на уровне дубля.

Про дату мне всё известно. Так а что поделаешь, если мы в прошлом году в первом дивизионе были. Но и там Ти был хорош. Про его неуравновешенность, приводящую к желтым и красным я не умалчиваю. Это есть. За дубль он, вероятно не находит мотивации забивать. И всё равно, если рассматривать все плюсы и минусы Ти, то выйдет, что он лучше Траоре. Да и вообще в ПЛ лучше многих нападающих он. Если бы Касаев в конце матча со Спартаком не жадничал при выходах один на один с вратарем, а отдал на Ти, у него бы уже и в этом году были забитые мячи.

Drow Elf
19.05.2009, 16:26
pragmatik, я его не оправдываю, он сам накосячил, мог включить башню и допетрить, чем это обернется. Просто не надо уж совсем топить человека в говне. А умолять меня не надо, возьми бутсу и тресни себя по касательной сверху в нижнее ребро (именно так шел удар), боль будет резкая и очень себе больная, и это если шипом не зацепиться за ребро что тоже возможно. Можешь просто попросить кореша одеть бутсу и хотя бы немного нажать ногой на нижнее ребро. Офигенные впечатления, очень отличные от удара в центр груди. Если обстрагироваться от матча, Гары и вообще всего, я бы например за такую подлянку упорол. Вообще предлагаю закрыть тему. Что было, то было 4 матча дисквалификации. Чисто по человечески Родолфу давно пора кастрировать, он еще на Украине отжигал подобным образом и там люди помнят, а уж здесь совсем офигел. Интервью Дзагоева читали?

Игорь
19.05.2009, 17:16
любои себя поставь на место ТИ ,да ответил бы скорее всего еще покруче и побольнее и не надо говорить что он профессионал и все в этом духе ведь намного больнее когда из под тишка когда не ждешь и тогда конечно срываешься .Я конеечно не оправдываю но посмотрев момент Ти ПРАВ!!!:app:

evgeny12
19.05.2009, 17:35
любои себя поставь на место ТИ ,да ответил бы скорее всего еще покруче и побольнее и не надо говорить что он профессионал и все в этом духе ведь намного больнее когда из под тишка когда не ждешь и тогда конечно срываешься .Я конеечно не оправдываю но посмотрев момент Ти ПРАВ!!!:app:

Вот поэтому мы больше и Тихоновецкого и не увидем. Почему? Опять правым будет, а нам оно надо?

Старина
19.05.2009, 18:45
Парни, прагматик, все же, мне кажется, прав. Не надо человека топить в фекалиях. Если ему дадут возможность играть, он просто обязан реабилитировать себя в глазах болельщиков. Он все же хороший футболист.

Игорь
19.05.2009, 19:21
Вот поэтому мы больше и Тихоновецкого и не увидем. Почему? Опять правым будет, а нам оно надо?

А ЧТО НАМ НАДО??? мальчиков для битья одни ударят промолчим , другие побьют опять сопли проглотим , так совсем затопчут и считаться не будут ...

Бармалей
19.05.2009, 19:24
В воротах поочередно стоят Карюкин и Ботвиньев,кому как не ОСИ знать кого ставить.Заметил одну особенность,в матчах где назначаются пенали стоит Ботвиньев. ИМХО:такая мысль что ОСИ знает что будет пенальти и знает кого в таком случае ставить в ворота.

pragmatik
19.05.2009, 19:45
А ЧТО НАМ НАДО??? мальчиков для битья одни ударят промолчим , другие побьют опять сопли проглотим , так совсем затопчут и считаться не будут ...
Нам нужен нападающий,забивающий 10 и более голов за сезон,не эгоист,способный работать на команду. И адекватный:-P Для пресечения грубости на поле есть судья. Если игрока не устраивает наказание соперника за фол в виде штрафного/карточки,то ему надо выбирать другой вид спорта.
ЗЫ: И все-таки нет ни одного внятного высказывания за "удар Гары" в матче дубля с Ростовом...

китаяц!!!
19.05.2009, 19:54
Белорусский полузащитник "Кубани" приступил к первым тренировкам после травмы
// Чемпионат России, Травмы, Кубань19.05.2009, 19:27
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 43

Белорусский полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Сквернюк продолжает восстанавливаться после перенесенной в Мюнхене операции на боковой и крестообразной связках колена.

"Футболист уже начал заниматься по индивидуальной программе. Пока речь идет лишь о тренировках по индивидуальной программе - легких пробежках и работе с мячом. Сроки его возвращения в общую группу будут зависеть от того, как будет проходить дальнейшая процедура восстановления", - сообщили в пресс-службе клуба.

Как сообщали ЮГА.ру, Сквернюк получил повреждение в поединке молодежных составов "Кубани" и столичного "Спартака", который прошел 20 марта.

"Что касается еще одного травмированного игрока ивуарийца Марко Нэ, то он в расположение команды пока не прибыл", - добавили в пресс-службе.

Игорь
19.05.2009, 19:57
Нам нужен нападающий,забивающий 10 и более голов за сезон,не эгоист,способный работать на команду. И адекватный:-P Для пресечения грубости на поле есть судья. Если игрока не устраивает наказание соперника за фол в виде штрафного/карточки,то ему надо выбирать другой вид спорта.
ЗЫ: И все-таки нет ни одного внятного высказывания за "удар Гары" в матче дубля с Ростовом...

порои судья один прав а не стадион которыи подсказывает что он не мужчина

остольное все бред:lol:

Бармалей
19.05.2009, 20:03
"Что касается еще одного травмированного игрока ивуарийца Марко Нэ, то он в расположение команды пока не прибыл", - добавили в пресс-службе.

В общем дали понять что пока расчитывать наНэ не стоит,может даже до конца сезона,Сомневаюсь что Нэ выйдет на поле,А еще больше сомневаюсь что долго не играв ,сразу же заиграет#-o

KRR
19.05.2009, 20:14
Нам нужен нападающий,забивающий 10 и более голов за сезон,не эгоист,способный работать на команду. И адекватный:-P

Таких нападающих всех бы хотели. Да только в России таких от года к году раз два и обчелся. И деньги, деньги... На трансфер, на зарплату...

Бармалей
19.05.2009, 20:21
Думаю во втором круге Тихоновецкого не будет,если одного или двух нападов купят,тогда Ти в основу проходить не будет,придется ему искать новый клуб чтобы не платить,т.к.кризис экономия средств и т.д.