Просмотр полной версии : ФК "Зенит" - ФК "Кубань"
Хрюн Моржов
29.05.2009, 11:31
Будет боевая ничья...
По моему Касаев Зениту и даром не ненужен. У них лавку полируют Хусти и Файзулин, а они не слабее Касаева полюбому.
По моему Касаев Зениту и даром не нежен.
Можно иначе- Касаеву Зенит и нах не нужен. Пусть питерцы дрочатся с тем дорогостоящим материалом, которого у них в достатке и без Алана.
КолхозNICK
29.05.2009, 12:14
Хрюн Моржов,
Будет боевая ничья...
Четвёртый тотем захотел? :)
Скоро уже места не будет куда их лепить.
Hard-R..., да какая разница? В любой спортбар иди.
Вообще почти в каждой команде ПЛ есть свой "Касаев"- звезда местного значения, которую хвалять пенсионеры-специалисты и пророчат появление в сборной.
В Рубине- Рязанцев и Бухаров.
В Локомотиве- Глушаков.
В Химках- Низамудинов.
И таких игроков в ПЛ около 20 человек. Но они представляют интерес для богатых клубов, только тогда- когда заканчивается контракт и есть возможность подписать игрока бесплатно.
Я думаю Касаев у нас до конца конракта доиграет. А что будет с Кубанью через два года- ХЗ. Может мы за медали:shok: к тому времени бороться будем, а Зенит за выживание:lol:.
Ну что господа, эйфория закончилась, теперь поговорим?
Мы понесли очередную и главную потерю, от нас уходит после начальника команды Мариано Баррету, кто следующий?
ОСИ похоже не с кем не срабатывается... Сделали из него кумира блин!!!
Видимо все плохие в команде, кроме самого ОСИ...
Почитайте, как ОСИ понесло…
Вопрос журналиста. (Почему же против них "Кубань" выходит полностью мобилизованной, а в матчах с менее авторитетными провинциальными клубами выглядит иначе, теряет очки?)
Ответ ОСИ. (- Не соглашусь, что во встречах с другими командами мы выглядели хуже. Переиграл нас только "Рубин", а с остальными мы играли на равных. И обидно, что теряли при этом очки. С "Крыльями", например, была, стопроцентно ничейная игра, абсолютно равная, почти без моментов, и надо же было нам пропустить нелепый гол.)
Значит, Крылья, прижав нас к воротам и не стесняясь, расстреливали, как хотели, и мы в свою очередь, не сделав не одного момента у ворот противника, и это считается абсолютной равной игрой…???
Переиграл нас только "Рубин"? Да с Рубином мы вышли на поле как слепые котята, не знали, что с мячом делать...
Моё мнение, единственная игра, где было обидно потерять очки, это игра с Химками, а все остальные очки по игре!
Снайпер, Баретто уволен? А кто же теперь будет официально главным?
Снайпер,
При чем здесь понесло...что ты вечно краски сгущаешь...
Ну, немного неадекватно человек оценивает игру со скамейки.
Это неудивительно, ведь нервы, эмоции, отсутствие тренерского опыта и т.д. Он искренне верит в то, что говорит.
Со временем сможет более объективно оценивать игру команды
Это не такая большая проблема
Мы понесли очередную и главную потерю, от нас уходит после начальника команды Мариано Баррету, кто следующий?
Не в Локомотив? :)
Снайпер,
где оф. инфа про Баррету?
Будет боевая ничья...
А если проиграем вернёшь тотем?:lol:
аморальный
29.05.2009, 13:52
а куда, не знаешь? Толпой веселей как-бы.
в СальвадорДали приглашает эта реклама..
Если Баррету уйдет,это не есть good. Кто ж за физику будет отвечать на? Ведь на ней очень многое держится.
аморальный
29.05.2009, 14:05
Вопрос журналиста. (Почему же против них "Кубань" выходит полностью мобилизованной, а в матчах с менее авторитетными провинциальными клубами выглядит иначе, теряет очки?)
Ответ ОСИ. (- Не соглашусь, что во встречах с другими командами мы выглядели хуже. Переиграл нас только "Рубин", а с остальными мы играли на равных. И обидно, что теряли при этом очки. С "Крыльями", например, была, стопроцентно ничейная игра, абсолютно равная, почти без моментов, и надо же было нам пропустить нелепый гол.)
Значит, Крылья, прижав нас к воротам и не стесняясь, расстреливали, как хотели, и мы в свою очередь, не сделав не одного момента у ворот противника, и это считается абсолютной равной игрой…???
Переиграл нас только "Рубин"? Да с Рубином мы вышли на поле как слепые котята, не знали, что с мячом делать...
Моё мнение, единственная игра, где было обидно потерять очки, это игра с Химками, а все остальные очки по игре!
ну когда же ты угогомонишся (только тогда - когда главным будет Галстян..?)
Мариано Баррету в Кубани только благодаря Боссу
Снайпер, Баретто уволен? А кто же теперь будет официально главным?
Не уволен, сам уходит...
Не в Локомотив?
В Португалию.
ну когда же ты угогомонишся (только тогда - когда главным будет Галстян..?)
Мариано Баррету в Кубани только благодаря Боссу
Я Баррету предлагал!
КолхозNICK
29.05.2009, 14:20
Наш форумчанин Снайпер несколько сгущает краски.
Первое. Потеря Скибина - это вовсе не потеря. Это благо! Ибо появилась надежда, что заменивший его Олег Шинкарёв хоть что-то будет делать в отличии от своего предшественника.
Второе. Касаемо Мариано Баретто. Да, действительно, одно время он очень хотел покинуть команду. Связано это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с его семейными обстоятельствами. И БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ ИНЫМ! Ни ОСИ, ни руководство клуба к его желанию ни коим образом не причастны. Наоборот, ВСЕ заинтересованы в том, чтоб Мариано остался и делают для этого всё возможное.
В настоящий момент главный тренер "Кубани" Мариано Баретто находится в Санкт-Петербурге вместе с командой и занимается подготовкой жёлто-зелёных к предстоящему матчу. Вопрос о его дальнейшей работе в клубе будет решаться после возвращения команды из Питера. Будет сделано всё, чтобы он смог продолжить свою работу.
Официальное заявление пресс-службы по поводу Мариано Баретто будет опубликовано на главной странице нашего сайта в ближайшее время.
Второе. Касаемо Мариано Баретто. Да, действительно, одно время он очень хотел покинуть команду. Связано это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с его семейными обстоятельствами. И БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ ИНЫМ! Ни ОСИ, ни руководство клуба к его желанию ни коим образом не причастны. Наоборот, ВСЕ заинтересованы в том, чтоб Мариано остался и делают для этого всё возможное.
В настоящий момент главный тренер "Кубани" Мариано Баретто находится в Санкт-Петербурге вместе с командой и занимается подготовкой жёлто-зелёных к предстоящему матчу. Вопрос о его дальнейшей работе в клубе будет решаться после возвращения команды из Питера.
Официальное заявление пресс-службы по поводу Мариано Баретто будет опубликовано на главной странице нашего сайта в ближайшее время.
Меня как раз второе и волнует!!! А что Вы хотели услышать? Естественно, что не будь подобное не связанное с работой...
Снайпер, помоему ты не за Кубань болеешь, а за какого то человека, работающего в клубе. Каждой плохой новости- радуешся и тычешь себя в грудь: "" Я же говорил!", а после наших побед- тебя на форуме не видно и не слышно:evil:.
Если бы перед сезоном любому болельщику Кубани предложили после 10 тура 10 место, 12 очков, домашние победы над Спартаком, Локомотивом, ЦСКА, отрыв от зоны вылета 5 очков, я думаю согласились бы ВСЕ, а многие о таком только мечтали, но не говорили в слух.
Может ну его этот, футбол? Поболей за что нибудь другое.
Заходил на форум Зенита, а Кубань то боятся:lol:
Я Баррету предлагал!
а говоришь не работаешь в фк "Кубань"...
А вот она Европейская слава!!!
Матч 11-го тура чемпионата России по футболу между питерским "Зенитом" и краснодарской "Кубанью", который состоится 30 мая, покажет итальянский канал Sky Sport. Встреча будет продемонстрирована на Апеннинском полуострове в прямом эфире.
http://www.yuga.ru/news/156079/
Снайпер, помоему ты не за Кубань болеешь, а за какого то человека, работающего в клубе. Каждой плохой новости- радуешся и тычешь себя в грудь: "" Я же говорил!", а после наших побед- тебя на форуме не видно и не слышно.
Если бы перед сезоном любому болельщику Кубани предложили после 10 тура 10 место, 12 очков, домашние победы над Спартаком, Локомотивом, ЦСКА, отрыв от зоны вылета 5 очков, я думаю согласились бы ВСЕ, а многие о таком только мечтали, но не говорили в слух.
Может ну его этот, футбол? Поболей за что нибудь другое.
Я некогда не буду говорить о человеке, не видя и не зная его, чем тут как раз и любят заниматься!
Не буду повторяться, гавна было достаточно!
Я тоже верил в ОСИ, думал, что приняли правильное решение его брать, надеялся на мудрость людей кто принимает подобное решение, и поддерживал каждое решение принимаемое клубом, так как задачи решаются на деле, а не на словах!!! Но, ошибки случаются везде!!!
Мне помнится, когда пошли первые слухи о том, что возможно место главного тренера займёт ОСИ, у всех на форуме истерика была, все орали нах… его, это полный не адекват, фотки с задирами ОСИ с судьями вывешивали! Давайте только лукавить не будем, это писали все те, кто сегодня в защиту ОСИ встали!
Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне, но мои ряды очень скоро пополнятся, время всё расставит на свои места!
И кстати, я более чем уверен, что есть и единомышленники, только смелости не хватает об этом сказать, будут говорить позже, а сейчас просто не хотят слышать комплименты в свой адрес в отличие от меня…!
А мне если честно пох… что тут обо мне говорят, для меня главное Кубань!
Я, в отличие от всех вас, не меняю своё мнение в зависимости от каждого выигрыша или поражения в матчах по 100 раз, как меня тут пытаются обвинить, и после каждого выигрыша ждут от меня комментарий!
Я не привык, и не склонен поливать грязью, а потом без угрызения совести петь дифирамбы, и после провалов снова поливать…
Не надо меня с собой сравнивать!
И я больше не потерплю сомнений в преданности к своему клубу!!!
И я не тот, кто болеет за сильнейших, было бы так, не стал бы я болеть за Кубань в период его провала, 2007-го года!
Это к сведению всяки там Олбенам!!!:evil:
у всех на форуме все орали нах
Я, в отличие от всех вас
и зачём всех в одну кучу сваливать?
Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне
А как у нас с манией величия, не?
А то колличество "я" превышает все мыслимые пределы...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
у всех на форуме
Цитата:
Сообщение от Снайпер
все орали нах
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Я, в отличие от всех вас
и зачём всех в одну кучу сваливать?
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне
А как у нас с манией величия, не?
А то колличество "я" превышает все мыслимые пределы...
К этому я, тоесть ко мне, как раз и пытаются придраться!
Оставьте Снайпера. На каждое замечание он находит три кило отговорок. Его не убедить, по крайней мере, весной.:)
Сейчас играем с молодежкой "Зенита", которая лидирует в чемпионате молодежный команд. Ох и нелегко же нам придется!
Состав "Кубани: Пузин, Миненко, Квеквескири, Дмитренко, Ковальчук, Одинцов, Бугаев, Долженко, Горбушин, Галстян, Баратов.
Как видим, только Горбушин представляет основу. Идет 15-я минута матча, счет не открыт.
Ребят, всем привет из Питера! В этом сезоне пристально слежу за чемпионатом, и могу сказать, что больше остальных нравятся две команды: Крылья Советов и Кубань. Про свой Зенит пока такого увы, сказать не могу.
Что касается завтрашнего матча, то надеюсь конечно на победу Зенита, но с учётом наших проблем, произойти может всё что угодно. Отдельное спасибо за домашние победы над московской троицей, хехе. Спасибо за внимание!
Снайпер, Ты не прав. Я НЕРАЗУ не написал плохо о ОСИ и игроках вне зависимости от результата. Зря ты делишь форум на себя и всех остальных. Ты мне приписал кучу обвинений в сторону ОСИ и игроков, которых я не делал. Перед тем как обвинять других, ты хотя бы соизволь разобраться кто и что здесь пишит.
ЗЫ\С куя у тебя столько агресии? Может тебя в детстве обижали сверстники:lol:?
Дик Адвокаат: «Такие команды, как «Кубань», делают наш чемпионат сложным»
Главный тренер сине-бело-голубых провёл на базе в Удельном парке открытую тренировку команды, после чего ответил на вопросы журналистов.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6591
Maxus Polaris
29.05.2009, 16:05
как там наш дубль поживает ?
Зенит-м - Кубань-м 1-0 (Игнатович)
Снайпер, Ты не прав. Я НЕРАЗУ не написал плохо о ОСИ и игроках вне зависимости от результата. Зря ты делишь форум на себя и всех остальных. Ты мне приписал кучу обвинений в сторону ОСИ и игроков, которых я не делал. Перед тем как обвинять других, ты хотя бы соизволь разобраться кто и что здесь пишит.
ЗЫ\С куя у тебя столько агресии? Может тебя в детстве обижали сверстники?
Не поверишь, я за свою жизнь не разу так и не подрался, даже в школе!
Внушал доверие без драк! Только в детском садике после трёх предупреждений за прозвище, зарядил штыковой лопатой в лоб, шрам, за 30-ть лет так и не прошёл, недавно его видел!
И ещё одного должника избил так, что он еле жив, остался, жена его пыталась на меня в прокуратуру писать, чтобы через суд меня пытались обязать, как за ставшего инвалидом мужа, содержал его и его детей. Но не было доказательств! А про то, что из-за её мужа, который вогнал человека в долги и тот застрелился, умолчала ****!
А так, грехов больше не помню, кроме прелюбодеяний!
Ладно, это всё не по футбольной теме, так просто ответ на твой вопрос о том как меня сверстники обижали…
А мне вот интересно, выйдет ли на поле Хохлов, которого мы из Зенита взяли?
А мне вот интересно, выйдет ли на поле Хохлов, которого мы из Зенита взяли?
А кто ему до этого давал играть, чтобы на Зенит его выпустили?
Снайпер, что у вас за дет сад такой был? инвентарь штыковые лопатки?
"Не поверишь, я за свою жизнь не разу так и не подрался, даже в школе!"
Напомнил анекдот:
Новый русский купил квартиру в старом многогоквартирном доме.
Ну и как обычно, ходил в подъезд мимо бабок на лавке.
Как то он их послал и сказал, что бы они сдесь больше не собирались, а то будет плохо!
Одна бабка возразила, мол у меня внук есть, он и не на таких управу находил.
Вообщем, Новый Русский через бабку забил стрелу внучку возле подъезда, на следующий день.
На следующий день, приезжает куча тонированных джипов во главе Нового Руского, повываливало из жипов народу с битами и помповиками.
"НУ ГДЕ БАБКА ТВОЙ ВНУЧЕК?"-спросил Новый Русский
"Где-то тут, прятаться хорошо умеет, он у меня Снайпер.
Хоть бы Аршавина что-ли выпустили за дупель с нами поиграть:lol:
Снайпер, что у вас за дет сад такой был? инвентарь штыковые лопатки?
Кроме совпадения с моим ником, нечего общего с анекдотом!
Хотя, мне понравился!
Мы помогали сажать арбузы воспитателям, в маленьком огородике, во дворе детсада.
Только в детском садике после трёх предупреждений за прозвище, зарядил штыковой лопатой в лоб, шрам, за 30-ть лет так и не прошёл, недавно его видел!
Трындец на, клиника.:fool: Нашел, чем гордиться. А какашками в детсаду никого не обкидывал?
Нашел, чем гордиться. А какашками в детсаду никого не обкидывал?
Чего не было того не было, и я этим не гордился а отвечал на вопрос как меня типа сверстники обижали...
Зенит-м - Кубань-м 2-1 (Баратов-с пенальти)
Maxus Polaris
29.05.2009, 17:04
уже лучше...
и тут же Зенит-м - Кубань-м 2-2 (Винников)
с форума Зенита
Ну, ребята, как вам эта Кубань? Как вам эти неуступчивые парни из Краснодара?
А вы ещё спорили со мной)
Я вам авторитено заявляю не справится Зенит с такой Кубанью, не в Питере, ни где-нибудь на Ноу-камп. Или я ничего не смыслю в футболе!
(Читать с интонацией Маслаченко http://forum.zenitzone.ru/Smileys/Maximum/grin.gif)
уверенно выиграем... 2 - 1)))
ничья будет не плохим результатом
Надо прои..ть Кубани, тогда ДА смотается летом. http://forum.zenitzone.ru/Smileys/Maximum/grin.gif
Полиста последние посты-на вас смотреть смешно, уже и перед Кубанью трясетесь
кто паникует?
просто реально смотрим на вещи - проиграем и всё=)
где паника?
это наиболее вероятное течение событий)
-а мы вот кстати кричим тут, что проиграем-проиграем)
а на нашем конкурсе прогнозистов один только ВладИслав88 на победу Кубани поставил....)))))
-Проследила?)))
А я вот, наверно, единственный в прошлом туре кто тоже на Кубань поставил, и ведь угадал)))
У Зенита будут коленки дражать. Им бы просто ТРИ очка взять! А о разгроме и не мечтайте.
Кубань обыграла Локомотив, Спартак и ЦСКА - можно назвать ее убийцей московских клубов...
Как то будет с Зенитом.... Надеюсь что ПИТЕР им не по зубам!
http://forum.zenitzone.ru/Smileys/Maximum/imsorry.gifРебята я думаю что Зениту надо ещё проиграть 2-3 матча чтобы тряхнуть руководство и каманду!! и припроводить Дика иначе случайные ближайшие победы не принесут пложительных результатов а только ухудшат положение каманды http://forum.zenitzone.ru/Smileys/Maximum/325.gifвстряска нужна и Галустяна в раздевалку чтоб денги отрабатывали а не пешком ходили!!!! http://forum.zenitzone.ru/Smileys/Maximum/zenit.gif http://forum.zenitzone.ru/Smileys/Maximum/zenit.gif http://forum.zenitzone.ru/Smileys/Maximum/imsorry.gif
Кто все эти люди в зенитовских майках?)))) Они в субботу опять выдут на поле?)))
http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,8564.180.html
Чего не было того не было, и я этим не гордился а отвечал на вопрос как меня типа сверстники обижали...
Да.. с чувством юмора#-o
Дубли закончили 2-2!:app:
Maxus Polaris
29.05.2009, 17:34
Дубли закончили 2-2!:app:
нормально закончили... волевая ничья это хорошо.
Дубли закончили 2-2!
Ну вот, уже первая хорошая новость!:app:
Мы в дубле на 15-ом месте были, а Зенит на 1-ом, приятно блин с ними даже в ничейку сгонять!
Ждём завтра как минимум такой же результат от основы, а как максимум… тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!
КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!
:wave::wave::wave::wave::wave:
evgeny12
29.05.2009, 17:42
Полностью не согласен во всём, кругом я против. Что и говорить, давайте этого человечка в тренеры возьмём :lol:, вот дела.
p.s. Я мечтаю о победе Кубани в матчес Зенитом, лишь бы СНАЙПЕРа по реже тут видеть. Стратек х...
Смотрю Амкар-Сатурн. Как мы могли не забить Амкару#-o
Полностью не согласен во всём, кругом я против. Что и говорить, давайте этого человечка в тренеры возьмём , вот дела.
p.s. Я мечтаю о победе Кубани в матчес Зенитом, лишь бы СНАЙПЕРа по реже тут видеть. Стратек х...
Да что ты, если ты внимательно читал, мне плевать на твоё мнение!!!
Я позже на вас отыграюсь!!!
Смотрю Амкар-Сатурн. Как мы могли не забить Амкару
Подсказать адресок, кому задать вопрос?
Подсказать адресок, кому задать вопрос?
Если бы у меня небыло из-за тебя столько штрафных баллов, я бы тебе сам подсказал адресок, куда тебе следует совершить пешую эротическую прогулку.
Если бы у меня небыло из-за тебя столько штрафных баллов, я бы тебе сам подсказал адресок, куда тебе следует совершить пешую эротическую прогулку.
Давайте жить дружно: Болейте за Кубань!:beer2:
Да что ж вы нервные такие... К дождю, чтоль?
Давайте жить дружно: Болейте за Кубань!
Если это обращение ко мне адресовано, так я не с кем не ругаюсь, это со мной все ругаться пытаются, из-за не согласия с моим мнением, только я его некому не навязываю!
У нас вроде гласность в стране!
Так вот я этим делом и занимаюсь, что болею за Кубань!!!
Поздравляю Андрея Аршавина с ДР! :app: Сегодня лидеру сборной исполнилось 28 лет. С учетом того, что вчера и сегодня Андрей провел с Зенитом тренировки, желаю ему отметить днюху в своем ресторане с командой СЕГОДНЯ . А завтра будет завтра - игра с "Кубанью".
Не только к тебе, ко всем сразу. Из-за общей тональности пОстов.;)
Stamford
29.05.2009, 18:30
Смотрю Амкар-Сатурн. Как мы могли не забить Амкару#-o
и мы не забили Амкару, да еще у себя дома
Stamford
29.05.2009, 18:34
Поздравляю Андрея Аршавина с ДР! :app: Сегодня лидеру сборной исполнилось 28 лет. С учетом того, что вчера и сегодня Андрей провел с Зенитом тренировки, желаю ему отметить днюху в своем ресторане с командой СЕГОДНЯ . А завтра будет завтра - игра с "Кубанью".
не получится
http://spb.kp.ru/daily/24301.4/495266/
Настрой вместо класса
В последнее время приходится слышать о том, как характер Овчинникова-футболиста помогает Овчинникову-тренеру..........
http://www.sports.ru/blog/radimov/10697281.html
pragmatik
29.05.2009, 19:08
У меня предложение к админам: если Кубань под руководством ОСИ останется в ПЛ, Снайпера в случае его отказа публично покаяться (причем объёмно,на всю страницу,т.к. за сезон он еще много гавна на тренера выльет) забанить на весь следующий сезон.
КолхозNICK
29.05.2009, 19:49
pragmatik, Не спеши. Возможно покаяние Снайпера мы услышим гораздо раньше. А возможно сами будем вынуждены признать его правоту. Ибо неисповедимы пути Господни.
Смотрю Амкар-Сатурн. Как мы могли не забить Амкару#-o а моменты то у вас были? Выездная модель ОСИ в действии.
нашел в папках на диске фотку...... ностальжи :)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/4d/b284321b0a5f.jpg
Снайпер,
Ты ведь неплохой парень вроде бы.
Только скажи мне одно: тебе ведь важно, чтобы ВСЕ писали тебе, о тебе, против тебя, обсуждали твое мнение, спорили, доказывали что-то...
Если бы ты реально болел за Кубань, ты бы после матча с конями оценил не только игру футболистов, но и изменения в тактике, тренерские решения, которые были очень правильными и повлияли на положительный исход матча.
Ты же исчез в этот момент. "Пусть эйфория пройдет..."
А при чем здесь эйфория? Это был великолепно проведенный матч - как игроками, так и тренером. Тут ни прибавить, ни убавить.
Я не превозношу ОСИ, ни в коем случае. Я ОЧЕНЬ скептически относился к его назначению и до сих пор считаю многие его решения сомнительными. Тем не менее, есть прогресс и есть результат, какой-никакой. Да хрен с ним, с результатом (можно в ближайшие несколько туров слететь в самый низ), но победы над Спамом, Локо и ЦСКА подарили настоящий праздник болельщикам. Такого давно уже не было.
Оцени хотя бы это.
С уважением.
pragmatik
29.05.2009, 22:13
КолхозNICK, все может быть. Просто я не могу понять его позицию поносить человека на всякий случай. Это равносильно тому,что я буду регулярно вопить,что Колхозник-умолишенный,алкоголик и наркоман. И пусть это не так,но ведь:
. Ибо неисповедимы пути Господни.
Так вот я этим делом и занимаюсь, что болею за Кубань!!!
Снайпер,такое впечатление,что ты болеешь не за Кубань,а против ОСИ
Coach, это после какого матча? И кто там на заднем плане?
Сержиньо
29.05.2009, 22:22
И кто там на заднем плане?
могу и ошибаться, но помоему на переднем Вука, а сзади Дёмин.
Сержиньо, так и есть. Я уже и сам вспомнил.:)
Это год 2004 если я не ошибаюсь.Вука и Дёмин
Coach, Да уж Вука был бы ко двору :(
Че Вуку вспоминать? Он щас даже в первом хорватском дивизионе забивает от случая к случаю, как говорится.
КолхозNICK
29.05.2009, 22:54
pragmatik,
Просто я не могу понять его позицию поносить человека на всякий случай.
Это форум. А на форуме разные люди бывают. И такие как Снайпер в том числе. Когда-то я чуть ли не в гордом одиночестве практически в снайперовском стиле критиковал Южанина. История показала, что я был прав.
Три года спустя после Южанина я в аналогичном стиле и практически в том же одиночестве, доказывал тут всем, что один наш местный тренер (фамилию которого не упоминаю во избежании начала срача) - в общем-то очень даже неплохой тренер. Это тоже шло вразрез с общепринятой точкой зрения.
Посему пусть и Снайпер высказывается. Ибо в основе форума лежит право каждого в рамках правил высказывать любую точку зрения. А жизнь сама всё расставит по своим местам.
Оставьте в покое Снайпера. Всё же с ним здесь интереснее, чем без него.
Coach, Да уж Вука был бы ко двору :(
Вспоминаю...
Идут последние минуты матча. Проигрываем.
Мы бьем штрафной со своей половины поля от бровки. Бачмизыч подскакивает к выполняющему удар Джефтону, нереально жестикулирует, машет руками в сторону штрафной соперника и истеричным голосом кричит...в смысле, дает установку: "ВУКА! ВУКА!"
Во тактика была! :)
Колхозник
29.05.2009, 23:07
И такие как Снайпер в том числе. Когда-то я чуть ли не в гордом одиночестве практически в снайперовском стиле критиковал Южанина
Вот врать нехорошо... После Терека в 2004 я создал тему "мы вернулись" за что получил от защитников Южанина по полной... а ты там отсутствовал как класс... Паршиво что и этот пост ты снесешь бо лож с твоей строны на этом форуме уже не удивляет писать противно...:evil:
Семшов: мы в долгу перед болельщиками
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов поделился ожиданиями от матча 11-го тура чемпионата России против "Кубани".
"Оценивать шансы перед игрой очень трудно, и зачастую это дело не совсем благодарное. Та игра, которую мы покажем, и будет нашими шансами – на что наиграем, то и получим. Если мы будем хорошо играть, помогать друг другу, будем единым коллективом, то будет и результат. А при разрозненных действиях любой команде тяжело добиваться хорошего результата.
Не настораживают ли три победы противника против топ-клубов? У каждой игры свой сценарий, все они разные. "Кубань" со всеми этими соперниками сыграла дома, где у них была поддержка зрителей и соответственный настрой. В данной игре поддержка зрителей будет у нас, да и после двух поражений нам надо реабилитироваться перед нашими болельщиками, которые очень хорошо нас поддерживали в этих двух играх в Москве. Мы перед ними в долгу", - приводит слова Семшова официальный сайт "Зенита".
29 мая 2009 года, пятница. 21:04
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Снайпер,
Ты ведь неплохой парень вроде бы.
Только скажи мне одно: тебе ведь важно, чтобы ВСЕ писали тебе, о тебе, против тебя, обсуждали твое мнение, спорили, доказывали что-то...
Если бы ты реально болел за Кубань, ты бы после матча с конями оценил не только игру футболистов, но и изменения в тактике, тренерские решения, которые были очень правильными и повлияли на положительный исход матча.
Ты же исчез в этот момент. "Пусть эйфория пройдет..."
А при чем здесь эйфория? Это был великолепно проведенный матч - как игроками, так и тренером. Тут ни прибавить, ни убавить.
Я не превозношу ОСИ, ни в коем случае. Я ОЧЕНЬ скептически относился к его назначению и до сих пор считаю многие его решения сомнительными. Тем не менее, есть прогресс и есть результат, какой-никакой. Да хрен с ним, с результатом (можно в ближайшие несколько туров слететь в самый низ), но победы над Спамом, Локо и ЦСКА подарили настоящий праздник болельщикам. Такого давно уже не было.
Оцени хотя бы это.
С уважением.
Я думаю что Снайперу чтобы понять глубину тактической мысли и воли случая (рендома) на поле - нужно поиграть в он лайн менеджер 11х11 :) тот кто играл тот поймет :)
Бармалей
29.05.2009, 23:51
Зенит настраивается на игру со всей серьезностью ситуации,об этом и говорит то,что нет шапкозакидательских лозунгов.Игра думаю будет тяжелая и интересная,особенно интересны высказывания тренеров Кубани что настроят команду,и похожую тактику так как на матче с Цска.
Че Вуку вспоминать? Он щас даже в первом хорватском дивизионе забивает от случая к случаю, как говорится.
Вука фарт...пый и по меркам нашей ПЛ забивал бы... т.к. техничный парень и от борьбы не отлынивает... да и молодой и физ данные не плохие и в командную игру играл... хз почему его отпустили, мне он нравился...
Drow Elf
30.05.2009, 00:01
Глубоконеуважаемый Снайпер, я просто в шоке, как можно так насиловать свой желчный пузырь. Вы хоть просто радоваться, без причин и анализов умеете? Походу нет. Если я когда-либо узнаю, кто вы такой, я буду плевать вам в лицо за все Ваше говно в сторону клуба. Вы не болельщик, Вы так непримиримы в своих анализах, как-будто уже 30 лет тренирует топ-кулбы и имеет по 15 кубков ЛЧ и УЕФА. Игнор.
P.S. у нас нету функции игнорирования?
==========
Функция игнорирования есть. Зайди в Личный Кабинет. Там в разделе РАЗНОЕ есть пункт СПИСКИ ДРУЗЕЙ/ИГНОРИРОВАНИЯ. Пользуйся...
ЗЫ: А сообщение я слегка отредактировал. Убрал всё, что является нарушением правил форума. Пока устное предупреждение. В случае продолжения буду вынужден предъявить карточку. Как бы кто не относился к какому пользователю, правила нужно соблюдать. Иначе будет бардак. ОК?
(с) КолхозNICK
Бармалей
30.05.2009, 00:18
Вука фарт...пый и по меркам нашей ПЛ забивал бы... т.к. техничный парень и от борьбы не отлынивает... да и молодой и физ данные не плохие и в командную игру играл... хз почему его отпустили, мне он нравился...
Мне Вука нравился тем что у него был нюх на голы,оказывался в нужном месте в нужное время.Помню как он забил гол вышедше на замену на первой минуте своего появления на поле,головой,тока не помню счет,и с кем играли. И както втихаря сплавили парня наши в то время горе-тренера.
Бармалей
30.05.2009, 00:57
беречь надо таких форумчан Общение теряет всю остроту
Снайпер держит весь форум в тонусе:lol:,не дает расслабится,:) Но только как болельщика его не пойму:shok:.Если команда выигрывает то плохо,если проигрывает то хорошо:shok:Это какой то редкий индивид-антифанат.Что вы, да таких редких беречь надо:lol:.Они занесены в "красную книгу". Что ему надо?Тренера другого?Фергюссон и Моуринью заняты:lol:.Да-а,Ешугов,Тарханов,Назаренко:shok: Это наверно тренеры-идеалы в глазах Снайпера"Какой тяжелый случай,совсем тяжелый","Белая горячка? Да белый,совсем горячий" -как говорят в спецмедицинском учереждении:lol::lol::lol:
КолхозNICK
30.05.2009, 02:38
Колхозник,
Вот врать нехорошо... После Терека в 2004 я создал тему "мы вернулись" за что получил от защитников Южанина по полной... а ты там отсутствовал как класс...
Да что ты говоришь?! Моя ж ты рыбочка! Прозрел-таки к весне-2004 :app:
Поздравляю! Ты был один из первых моих последователей. Жаль, ума у тебя хватило только на то, чтобы передразнить губернатора.
Ну а я к тому моменту конечно же УЖЕ отсутствовал. Ибо устал бороться с всеобщим верованием в Южанина. Благо, начал критиковать работу ЮНН не после позорных 0:3 дома от команды первой лиги, а после победы 1:0 в Ставрополе в кубковом матче. Той одной игры, состоявшейся 24-го августа 2003-го года, лично мне вполне хватило, чтобы понять, что будущего у жёлто-зелёных с этим тренером нет.
Однако, Николай Николаевич подкупал болельщиков своей открытостью и прекрасными человеческими качествами. Кроме того, последовала 11-матчевая победная серия и выход в премьер-лигу. В итоге мой голос просто утонул в восторгах болельщиков. Но старожилы форума (тогда ещё не этого, другого) прекрасно всё помнят. Если уж тебе очень хочется, я могу попросить одного уважаемого здесь человека чтоб он ткнул тебя носом в твои же помои, вываленные в #331. Благо, с тем человеком лично я спорил на то, что при определённых условиях по окнчании сезона-2003 напишу мелом на площадке перед главным входом в стадион огромными буквами извинения перед ЮНН. К моему счатью, не все условия того пари сошлись. Видать, наверху всё-таки видели, что истина на моей стороне.
Бармалей
30.05.2009, 03:13
Дик Адвокат зауважал Кубань:mrgreen:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304067.html
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сайт LiveResult.Ru при партнёрстве с ресурсом Евро-Футбол.Ру предлагают Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Кубань".
Начало матча: 14:00.
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол.
Судейская бригада:
Главный судья: Александр Колобаев (Москва);
Помощники судьи: Тихон Калугин (Москва), Антон Аверьянов (Москва);
Инспектор матча: Сергей Николаевич Анохин (Москва);
Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург).
После двух гостевых поражений от ЦСКА (1:2) и "Динамо" (0:1) болельщики " Зенита" ждут от своей команды только победы. Соперник вроде бы подходящий - "Кубань" по итогам десяти туров наиграла лишь на десятое место, так что фаворита субботнего поединка в Санкт-Петербурге назвать несложно. Другое дело, что три свои победы в нынешнем сезоне краснодарцы одержали над клубами с приставкой "топ": "Спартаком" (1:0), "Локомотивом" (1:0), ЦСКА (1:0). "Зениту", если судить по результатам, стоит просто-таки трястись перед кубанцами, однако не стоит забывать ещё и о том, что всех своих достижений краснодарцы добились в родных стенах, на выезде же действия кубанцев представляют собой унылое зрелище. В подтверждение этих слов стоит вспомнить игры с "Сатурном" (1:2), "Амкаром" (0:1) или "Крыльями Советов" (0:1), в которых подопечные Сергея Овчинникова были удивительно пассивны в атаке. Конечно, соперникам при этом забить в ворота краснодарцев также удавалось с огромным трудом, однако удавалось же. До сих пор единственным выездным достижением краснодарцев служит очко, добытое в Химках, но "Химки" и "Зенит" – команды, естественно, разного калибра.
Впрочем, разгрома – а такой исход можно себе представить, учитывая диспозицию сил и уровень мотивации питерцев, - вполне может и не быть. Все предыдущие встречи "Зенита" с "Кубанью" складывались тяжело, чего стоит хотя бы тот факт, что все три домашних поединка в рамках Премьер-Лиги питерцы выиграли с минимальным преимуществом 1:0. В гостях же было две ничьих и одна победа 3:1. Общая разница мячей, сформировавшаяся, таким образом, по итогам шести встреч, 9:4 в пользу питерцев.
Дик Адвокаат в четверг привлек к тренировкам с основным составом команды трёх футболистов "молодёжки", что с учётом кадровых проблем питерцев вполне уместно. В поединке с динамовцами, например, на скамейке запасных находилось всего пять игроков. Дебютирует ли в матче с "Кубанью" за "сине-бело-голубых" кто-то из молодых игроков - большой вопрос, в своей работе Адвокаат уже приучил к ставке на опытных футболистов. Однако, учитывая навалившиеся на питерцев кадровые проблемы, возможно всё. Из-за травм с краснодарцами не сыграют Ломбертс, Крижанац, Ким Дон Чжин и Данни, а из-за дисквалификаций Денисов и Тимощук. Что касается гостей, то помимо уже давно обитающих в лазарете Сквернюка и Нэ игру в Санкт-Петербурге пропустит Драман, заработавший в матче с ЦСКА четвёртую в сезоне жёлтую карточку.
Комментировать встречу для Вас будет Андрей Сергеев.
Не пропустите!
- Видео всех матчей чемпионата России (кроме встреч с участием питерского "Зенита") на нашем портале!
- Ждём от Вас замечаний и пожеланий по текстовым трансляциям: оставляйте тут! В меню "Кому" выбирайте: "Замечания по текстовым трансляциям".
Матч начнется через 9 часов 25 минут.
http://www.liveresult.ru/football/txt/match91143_Zenit-Kuban_live/
Хм, странно, чтож они Питер не транслируют, только текстовая... буду пытаться посмотреть здесь http://www.smotrisport.com/ Удачи всем нам :beer2:
Мне Вука нравился тем что у него был нюх на голы,оказывался в нужном месте в нужное время.Помню как он забил гол вышедше на замену на первой минуте своего появления на поле,головой,тока не помню счет,и с кем играли. И както втихаря сплавили парня наши в то время горе-тренера.
Брянскому Динамо он забил. И тут же получил карточку желтую за снятую майку. Все это произошло за 15 секунд. 15 секунд - гол + карточка =)
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?179586
- И последний вопрос - о "Кубани". Не опасаетесь, что в игре с краснодарцами вас постигнет та же участь, что и других претендентов на золото - "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА?
- Нет. У Сергея Овчинникова хорошая команда, грамотно играющая на контратаках, но у меня хорошее предчувствие. Я верю в своих парней.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?179584
Александр КОЛОБАЕВ
Зенит Кубань
Всего: +3=8-2 Всего: +0=3-0
Дома: +3=5-0 В гостях: -
Колобок хочет ничью
Я думаю что Снайперу чтобы понять глубину тактической мысли и воли случая (рендома) на поле - нужно поиграть в он лайн менеджер 11х11 :) тот кто играл тот поймет :)
Почему сразу 11х11. Я вот в восторге от Football Manager. И бесплатно. Всем советую.
Час назад прибыли в Питер...
Ребята(футболисты Кубани),готовы ли дать бой Зениту?Мой друг,который сейчас находится в Питере идет на матч,болеет за Кубань,на игре он будет с товарищем с Сахалина,а это значит,что плюс 2 болельщика Кубани на стадионе.Зенит настроен агрессивно,а нам нельзя ударить в грязь лицом.Только ПОБЕДА!!!ОЛЕ!!!
По мне так лучше пусть наши с этих выездов два очка привезут или даже одно, чем например шесть (ведь есть у нас такие кто думает, что это вполне вероятно). Потому что если обыграют Зенит и Динамо, то 90 % зазвездятся, успокоятся и провалят две следующие домашки, в которых побеждать куда важнее(особенно у Нальчика).
KRR, возможно все! В том числе и приведенный вариант. Поле кочковатое, мяч квадратный. Поэтому нужно биться в каждой игре независимо от соперника. А там посмотрим.
Ждём сюрприз в составе и неожиданный результат:vpered:
аморальный
30.05.2009, 11:33
По мне так лучше пусть наши с этих выездов два очка привезут или даже одно
да что там мелочиться - пусть вообще продуют обе игры..
KRR :evil:
Выдвигаемся на стад. Пожелайте нам удачи!!!
В Питере тепло, солнце. Прям кубанская погода!
КУБАНОИД 72
30.05.2009, 11:42
KRR, я из тех кто будет в каждом матче,как бы он не складывался , надееться на победу!!!!!(думаю ,что лучше так, чем заранее рассуждать почему мы не сможем выиграть).............Присоединяйся "оптимист":cry::cry::cry:
Выдвигаемся на стад. Пожелайте нам удачи!!! Выдвигаемся в пивбар. Удачи нам всем!!!
Все двигаемся:). Удачи и упорства КУБАНИ!
КУБАНОИД 72
30.05.2009, 11:49
С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
30.05.2009, 11:58
Удачи всем!!! Игрокам .Тренерам. Болельщикам.:beer2:
Надеемся на очки И хорошую игру!!!:)
аморальный, по моему ты меня не понял. Ты в крайности сразу бросился. Я не оптимист, а реалист. Но ко всем оптимистам, пессимистам и прочим отношусь с уважением.:)
Баретту всё таки уходит:cry:http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304217.html
Баретту всё таки уходитhttp://news.sport-express.ru/online/.../nl304217.html
имхо ПРОСТО Зиц-председатель нам больше не нужен так как уже у половины команд тренеры без лицензии про....а Зарплата у него довольно высокая-вот и расстаются...
Надеюсь конспекты по физподготовке он ОСИ оставил:)
Бармалей
30.05.2009, 12:46
Баретту всё таки уходит
Надеюсь команда достойно проводит своего тренера:beer2:.Лучшим подарком будет победа:beer2:.
КолхозNICK
30.05.2009, 12:48
Лишь бы с уходом Баретты не начался спад в физ.подготовке.
ЗЫ: Однако, Снайпер, похоже, оказался полностью прав. А пресс-служба наша по-обыкновению села в лужу.
Бармалей
30.05.2009, 13:02
ЗЫ: Однако, Снайпер, похоже, оказался полностью прав. А пресс-служба наша по-обыкновению села в лужу.
Снайпер наверное работник клуба или тренерского штаба:x:shok:.
Снайпер,скажи на ушко,что в дальше в клубе по "плану"?:lol:
Уход Баретто это теперь и техническая проблема. Кто будет заявлен главным? ОСИ, конечно, может быть и.о. Но это возможно только временно. У руководства появилась новая головная боль.
В составе есть неожиданность.
Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Боавентура, Хохлов, Ушенин, Кейта, Тлисов, Топчу, Касаев.
Надеюсь неожиданность не подпортит ожиданий :)
Рад, что Траоре в запасе. Удивлён отсутствием Драмана. Не пропускает ли он? -подскажите.
китаяц!!!
30.05.2009, 13:30
В составе есть неожиданность.
Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Боавентура, Хохлов, Ушенин, Кейта, Тлисов, Топчу, Касаев.
Хохлов?о_0?против бывших будит стараться в двойне:)
Бармалей
30.05.2009, 13:35
Удивлён отсутствием Драмана. Не пропускает ли он? -подскажите.
Да,в прошлом туре схлопотал горчишник,пропускает седня.
Странно... На какую позицию Хохлов?
PAVEL$$$
30.05.2009, 13:36
Удивлён отсутствием трансляции матча на liveresult. У кого есть ссылка на мтатч ?
Бармалей
30.05.2009, 13:37
Хохлов?о_0?против бывших будит стараться в двойне
Также как и Касаев,презент ОСИ:).
В протоколе матча на РФПЛ в основе Траоре есть.
А вот Топчу нет даже в заявке?!
КолхозNICK
30.05.2009, 13:40
Толич,
Удивлён отсутствием Драмана. Не пропускает ли он?
С добрым утром. :)
ЗЫ: Состав чисто оборонительный. 5 защитников #-o + 2 опорника + 2 крайка + Касаев в центре.
Бармалей
30.05.2009, 13:41
В протоколе матча на РФПЛ в основе Траоре есть.
А вот Топчу нет даже в заявке?!
А ктож тогда капитан?
китаяц!!!
30.05.2009, 13:46
Надеюсь неожиданность не подпортит ожиданий :)
Рад, что Траоре в запасе. Удивлён отсутствием Драмана. Не пропускает ли он? -подскажите.
пропускает из-за перебора карточек(4).
Краснодарец
30.05.2009, 13:54
http://www.nevasport.ru/online/radio.html слушаем радио Зенит прямая трансляция
Имели, ИМЕЕМ, и будем ИМЕТЬ!!!#-o
Зенит-Кубань 0:2..............:beer2:
Топа в основе. КAТRANу- незачет:evil:
Ну! Понеслась! Кубань ВПЕРЁД!!!:vpered:
китаяц!!!
30.05.2009, 14:07
ЛЮПСИ НУ СКАЖИТЕ ГДЕ МОНА ПАСАРЕТЬ КУБАНЬ ЗЕНИТ В НЕТЕ,ТОЛЬКО ЧТОБ КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ БЫЛО:(А ТО У МЕНЯ КУБТЕЛЕКОМ 256КБ
Обалдеть,Ушенин нападающий#-o
Дайте кто нибудь ссылку на текст трансляцию. Пожалуйста.
Боавентура играет на острие атака в центре:shok:
http://livetv.ru/tmp/zenit.html
Maxus Polaris
30.05.2009, 14:19
кто смотрит, отпишитесь плз что и как
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:19
Качаем SopCast, номер канала (адрес) Channel - 76355
Сечас смотрю как играют, слабовато играют =(( Коментирует только вроде француз (дожили трансляции с иностранных каналов смотрим)
Коментатор упомянул наш форум!!!:app:
Maxus Polaris, Пока ничего интересного.
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:23
О у Касева только что шанс был =) врывался неплохо в штрафную
Иван Иванович
30.05.2009, 14:23
KRR, http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/15973.html
Провели класную контратаку. Судья мог и пеналь поставить..... а мог не поставить. Касаев зря падал.
Нашим надо посмелее, Зенит по-моему не сильнее ЦСКА уж точно ! ВПЕРЕД!!!!!! Мочить всех в сортире, не признавая аФтаритетов! :lol:
sasa.pfc
30.05.2009, 14:25
вперед Кубань!!!:beer2:
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:25
Поживее играть стали =)
Какой-то вялый коментатор... Щеткин значительнее профессиональнее и импульсивнее комментирует! :)
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:28
Ха на показали лицо Овчинникова и написано только Кубань, похоже не знают как зовут, правда коментатор сказал имя -)) Похоже Овчинников не так знаменит
Смотримся лучше чем в Самаре, вперёд хорошо бежим, защитники Зенита могут и не успеть разок. Коментатор нас хвалит.
Maxus Polaris
30.05.2009, 14:29
спсб. держите в курсе
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:30
на иностранном канале смотрю ничего понять не могу из коментария, только имена зентовцев упоминают ну и Касаева пару раз =(
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:30
опасный удар жаль не повезло =(
Коментатор говорит что Кубань лутше смотрится в атаке....
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:31
буквально метра не хватило
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:32
Хвалит то хвалит, но наши с трудом со скоростью зенитовцев справляются
Касаев супер пасом кидает в проход... Погребняка:shok: Хорошо Засеев успел.
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:35
Погребняк зараза внаглую распихивает наших
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:37
А Хохлов то не плохо смотрится
Пля.... Ботя перестал быть Богом 0-1
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:39
Нда =(((((((((((((
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
зенит гады пропихнули................
Защита троих зенитовцев оставила без опеки...
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:39
Вот это ляп в защите 1-0
ну что за нах, пля штанга за зенит сыграла
Пля... в штангу Ухо попал после супер-паса Боавентуры
Штанга зенит спасла!#-o Ухо бил головой
Мы сильнее и поэтому мы победим!!!!!!!!!!!!!
Кубань вперед!!!!!
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:41
Не успевают наши, и это с учетом того, что зенит пока не навсю играет имхо
Иван Иванович
30.05.2009, 14:42
Не отступать и не сдаваться!!! Чувствую - забьём!
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:42
А сечас судья чудит левый штрафной
Мейра не зибил с 20см от линии ворот:lol:
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:43
Если до перерыва с таким счетом дотянем то может что и получится
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:44
фуууу чуть опять нам гол не забили
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:45
и еще раз, давят гады
пиз..ец , Джиоев такую ошибку сделал...................
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:46
2-0 нда ..........
Джиоеву 2:evil: отдал мяч Погребняку и влез под удар, рикашет 0-2:evil:
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:46
не дотянули увы =(((((((
Щас уже пох как играть, нужно выпускать ТИ и Траоре, и и грать в 3 нападающих!
Игра наших до первого гола на 5+, после гола на 2ку с минусом!!!!!!!!!!!
зенит никакущий.............
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:48
Перерыв =((((((((((( 2-0. Корявые голы, но закономерные.
китаяц!!!
30.05.2009, 14:48
Щас уже пох как играть, нужно выпускать ТИ и Траоре, и и грать в 3 нападающих!
ага и пропустим еще 7 мячей с такой защитой...
мля, ни 1 трансляция что-то не пашет:cry:
CeBeP, http://www.justin.tv/smotrisport
глянь тут, ну как второй тайм начнётся
По-моему вся беда в выездной сыкливой тактике. Зенит- никакой. Сами себя боимся. :( Но Ушенин Красава :) :app:
Обычная выездная игра "Кубани" - никакущая без вариантов
Maxus Polaris
30.05.2009, 14:52
да уж.. рано нам на выезде Зенит драть...
Посмотрел повтор, оказывается 2й мяч влетел от Джиоева. если бы не он, то Ботя взял бы мячбез проблем!
имхо. Джиоева нужно убрать с поля!
Сцуко, вечно нам "везет". Кривоногий и косолапый Семшов, забивающий раз в столетие, своим корявым ударом дезориентировал всех. Ну а второй гол- в соавторы всю нашу защиту. Фигня война- играем дальше.
да уж.. рано нам на выезде Зенит драть... такой зенит нужно драть, ну или хотя бы играть в ничейку!
если 2й тайм сыграем как матч против коней, то ничейку можно зацепить! вчера дублеры наглядно это продемонстрировали!
xxxnikxxx
30.05.2009, 14:55
Да не парьтесь вы я же писал скачайте SopCast
введите в адресе Channel - 76355 и смотрите, у меня ни одно задержки не было.
А вобще ссылки на матчи можно здесь найти: http://livetv.ru/eventinfo/24681/ - сразу на настоящую игру ссылки
http://www.asiaplatetv.com/football.php
да уж.. рано нам на выезде Зенит драть...
Да как можно "Зенит" драть без нападающих #-o ...Ухо что ли будет забивать
Andrey23
30.05.2009, 14:57
Начиная с 35 минуты в обороне сплошные провалы. 2-й гол Джиоев привез. Опять в гостях проиграем.
xxxnikxxx, ошибку какую-то твой sopcast выдает... не грузится короче
Вот сейчас самый момент дать шанс Гаре.
DJ_FISH, мы смотрели один и тот же повтор, приходится тереть свой пост - слово в слово твой!:beer2:
Cевервовк
30.05.2009, 14:59
зенит никакущий
Вот это точно. Но именно поэтому вот это
Игра наших до первого гола на 5+
вызывает сомнение, с такими бомжами и при игре на 5 с плюсом счет должны были наши открывать, не более 4 с минусом до пропущенного.:cry:
обидные голы и лбидная штанга Ушенина.... ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!
xxxnikxxx, ошибку какую-то твой sopcast выдает... не грузится короче
у меня тоже!
КолхозNICK
30.05.2009, 15:02
М-да... Очередные кривые голы, очередной дурацкий рикошет (и снова от Джиоева).
Ну да и пох, хоть и обидно. Тут всё равно лично я на очки не рассчитывал.
xxxnikxxx
30.05.2009, 15:07
Странно у меня все нормально, наверное наловчиться надо
Maxus Polaris
30.05.2009, 15:08
ну что там? замены есть?
xxxnikxxx
30.05.2009, 15:09
Нда вот это дыры в обороне как еще третий не пропустили
китаяц!!!
30.05.2009, 15:14
Да не парьтесь вы я же писал скачайте SopCast
введите в адресе Channel - 76355 и смотрите, у меня ни одно задержки не было.
А вобще ссылки на матчи можно здесь найти: http://livetv.ru/eventinfo/24681/ - сразу на настоящую игру ссылки
http://www.asiaplatetv.com/football.php
я ввожу пишет не верный адресс.
Странные замены Жавнерчик и Байрыев вышли...
Кейта получил желтую и не сыграет с мусорами
xxxnikxxx
30.05.2009, 15:17
я ввожу пишет не верный адресс.
в строке адрес (address) на до полностью написать Channel - 76355
затем нажать на синюю стрелку
http://mediazona.ru/change/exchange/get/d8b8bed76c18fdcdae6ffc1f4291b878/
моменты голы 1 тайма
Касаев в перекладину попал:cry:
Касаев бил, крестовина...
Давим Зенит, но по моему поздно...
Гара вместо Топы вышел
Великий ТИ вместо Топы!:app:
Вот и Ти вместо захромаашего Топчу!
ЗЫ: несмотря на счет, Кубань не плоха!
Комментатор про опрос в этой теме рассказывает
xxxnikxxx
30.05.2009, 15:33
Нам бы парочку футболистов от которых мяч как от бревна не отскакивал бы, тогда бы можно было думать о победе над Зенитом =(
Бомжи должны сасать, а не бороться с такой игрой за золото в этом году.
Лучшая выездная игра сезона и 0-2 обидно сцуко
deutschkazak
30.05.2009, 15:40
Растём. По игре, по моментам, действительно лучшая игра на выезде.
Обидный результат. Пока...
deutschkazak
30.05.2009, 15:42
Ширл, по-моему, на красную наиграл.
Cевервовк
30.05.2009, 15:42
2-0 бы отскочить...:cry:
во втором тайме Зенит играет по счету, никуда не торопясь и не обостряя
deutschkazak
30.05.2009, 15:44
Ботя чудит..
Ботя - бог! От него сияние исходит!:lol:
А вот защитнички.....
Нам повезет в другом, более важном матче.
Проиграли, но играли достойно................
Зенит ни о чем !!!практически дрова! нам как обычно только какашки залетают. и не везло ппц как штанга крестовина ппц((((обидно ((надо было драть бомжей
А вот защитнички.....
А пропускаем все из-за тех же Джиоев и Засеев "любимцы публики"
Cевервовк
30.05.2009, 15:54
Не знаю, по-моему, Ти - ни о чем. Атака вторым темпом, а он из офсайда выходит в носу поковыривая, потом еще и по воротам после свистка лупит. Маразм какой-то.
По крайней мере в этом матче не было стыдно за раскатывание говна по полю, как с КС и Амкаром!
З.Ы.: Хохлов весьма неплох на краю защиты, а Боа наконец-то может поиграть в атаке:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot