Просмотр полной версии : "Зенит"-"Кубань" Досвиданья Баррето
Итак игра закончилась, досвиданья Баррету...
Итак игра закончилась, досвиданья Баррето...
Счет обидный. Могло бы быть и не так. Хотя игра у Кубани - быыла, что радует. Есть игра - будут и очки. В том числе и на выездах. А вот Баррето - очень жаль.:cry:Физика у Кубани - на твердую 5ку! Да и не только физика на нем была. Не верю в эту чешую...
КолхозNICK
30.05.2009, 16:08
Несмотря на поражение, впечатления больше положительные, нежели отрицательные. Гуано не возили, что-то там пытались изображать у ворот Малофеева, штангу и перекладину на прочность проверили.
А очки... Да будут ещё.
ЗЫ: Понравился Хохлов. Неплохой паренёк.
Несмотря на поражение, впечатления больше положительные, нежели отрицательные. Гуано не возили, что-то там пытались изображать у ворот Малофеева, штангу и перекладину на прочность проверили. А очки... Да будут ещё. ЗЫ: Понравился Хохлов. Неплохой паренёк.
я бы сюда добавил еще игру Жавнерчика. вобщем ОСИ игру немного усили заменами, но вот ТИ что-то не очень...........
Надеюсь, что с Динамо будут учтены все ошибки, и кроме достойной игры Кубань привезет с выезда достойные очки!
А к Траоре получается ОСИ применяет воспитательные меры? Типа и без тебя можем играть...
Сергей Овчинников: «Голы пропустили из-за своих ошибок, будем разбираться»
Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников поделился мнением об игре команды в матче 11-го тура премьер-лиги против «Зенита» (0:2).
«Данни давно не играет, а Тимощук и Денисов – игроки, конечно, экстра-класса, но они не определяют игру «Зенита» в атаке. Те, кто вышел вместо них сегодня, сыграли на хорошем уровне.
Класс команд, конечно, разный. У нас молодая команда, через такие победы или поражения мы набираем опыт. В принципе, голы мы пропустили из-за своих ошибок, но это и есть уровень мастерства. Будем разбираться. Но я хотел бы поздравить «Зенит», это большая команда.
После первого тайма обратил внимание арбитра, чтобы он судил более объективно. Все понятно, это «Зенит», но надо было пообъективнее», – сказал Овчинников в эфире
http://www.sports.ru/football/10841723.html
А к Траоре получается ОСИ применяет воспитательные меры? Типа и без тебя можем играть...
Получаеться что у нас нет нападающих. И от без исходности, их роль исполняют полузащитники. Хз, от Тихоновецкого ожидал большего....
Ожидаемый результат, хотя если бы штанга и перекладина съиграли бы за нас, то могли бы ничейку увезти
Спасибо ребятам за игру:app:!Ожидаемое поражение,хотя и довольно обидное."КУБАНЬ" играла очень прилично,особенно в атаке и центре поля,учитывая гостевой матч с обладателем Кубка УЕФА.Уже во второй раз убеждаюсь,что Траоре в нашем составе лишний,без него игра в атаке выглядит лучше.Хохлов для дебюта смотрелся неплохо,а вот с заменой Ушенина на Байрыева Овчинников ИМХО ошибся-Ухо сегодня был в порядке.В начале игры много "пожарил" Хагуш-первый гол во многом на его совести.В атаке-же просто не везло-на один гол "КУБАНЬ" сегодня наиграла.
После этого матча оптимизма не убавилось-команда в порядке,а значит будут и в гостях очки.
Проиграли, что было мною ожидаемо. Даже счет угадал. Но я доволен тем, что наши смотрелись достойно. Спасибо команде. Если бы мы даже и реализовали наши немногочисленные моменты, то, думаю, Зенит всё равно бы додавил. Всё таки им победа была нужна кровь из носу. Жаль, конечно, что в этом сезоне мы исключительно домашняя команда. Также порадовало то, что дали шанс Ти. С Динамо, думаю, мы вправе рассчитывать на ничью.
И напоследок: тем, кто критиковал мои высказывания насчет того, что у Кубани нет шансов в Питере: оптимизм это конечно не плохо, но вы что думали, что теперь Кубань будет всех обыгрывать? И закончит чемпионат в тройке или вообще на первом месте? Граждане, изучайте букмекерские котировки (или как тут кое кто говорит матчасть) и побольше реализма. Он помогает не расстраиваться после таких матчей как сегодня в Питере.
Поражение достойное,но игра отдельных личностей вызывает вопрос,что они делают в команде. ИМХО Тлисов уже вполне сформировавшийся игрок для ФК "Магнит", Кейту ждут в Монако, Байрыева в интернат ФК "Кубань" для переподготовки.
Но всех их сегодня превзошел Джиоев. Что это было:shok:. Второй гол от него с рикошета,это уже тенденция.
Бармалей
30.05.2009, 16:34
Игра есть!!!Очки дело наживное. А Зенит-есть Зенит,пол-сборной страны,но наши смотрелись неплохо,Проиграли достойно.За достойную игру!!! За будущие победы!!!:beer2::beer2::beer2: Баретто отдельное спасибо:app:
Бармалей
30.05.2009, 16:36
С Динамо, думаю, мы вправе рассчитывать на ничью.
Это как сказать,Динамо по игре выглядет сильней Зенита.#-o
Игра то есть. Достаточно хорошая для дебютанта ПЛ. Но не слишком для постояльца. Поэтому надеюсь на постепенный прогресс.
Плюсы:
-Хорошо играли в нападении.
-Не уступили физически.
-Касаев впервые в сезоне провёл второй подряд матч на хорошем уровне.
-Не бросили играть до последней секунды.
-Хорошо дебютировал Хохлов, на новой позиции неплохо смотрелся Боавентура,Жавнерчик и Байрыев освежили игру, Ти мог и не выходить. По заменам ОСИ зачет.
Минусы:
-Худший матч центральных защитников.
-Тлисов мог остаться дома, Хагуш тоже провёл не лучший матч.
-В команде кроме Траоре, нет чистых центральных нападающих.
ЗЫ\
Мои ожидания пока оправдываются на 100%- в атаке и организации игры стали прибавлять после 10 тура, защита играет на стабильную четверку( отдельные ошибки нерасматриваю, а картина в целом неплохая), осталось купить 2-3 футболиста для усиления основного состава.
Зенит- сильней нас.
Мы не слабей Сатурна, Томи, Ростова, Терека.
Мы сильнее Нальчика, Химок, Амкара так что у нас всё будет нормалёк:beer2:
Всё закономерно.Хотя забей Ушенин при счёте 1:0.Возможно иначе бы было.Нас Мейра простил.На один гол наиграли
Хороший матч:app:! Достойная игра, Ушенину и Касаеву спасибо, но надо быть точнее. Питерцев, с Днем города! Всем за Кубашечку против Димамо в Химки!!! Вперед Кубань!
Это как сказать,Динамо по игре выглядет сильней Зенита.#-o
Не спорю. Так и есть. Но Динамо выиграло в Томске, мы проиграли. Динамо с нами не будет лезть из кожи вон, недооценит, а нам как бы вроде пора брать очки, хотя бы одно. Тут у Кубани и будут шансы на ничью, а возможно, что и на победу.
Бармалей
30.05.2009, 16:45
Просто неповезло.Молодцы наши,что сражались достойно.Нам повезет другой раз:beer2:
Бармалей
30.05.2009, 16:48
Динамо с нами не будет лезть из кожи вон, недооценит, а нам как бы вроде пора брать очки, хотя бы одно. Тут у Кубани и будут шансы на ничью, а возможно, что и на победу.
А что?Все может быть,я не перотив.Очко,хотябы,уже хорошо:)
Зинит сильней! - Везёт сильнейшим!!- Зениту повезло!!!Хорошая игра! Порадовали замены!
Есть мысль, есть креатив, есть физика и самоотдача = Есть Комада за которую не стыдно, даже при поражении!
Бармалей
30.05.2009, 17:28
Ждем от Кубани достойной игры с ментами,и побед в домашних играх:beer2:
Краснодарец
30.05.2009, 17:32
я же говорил, что будет либо 0:0, либо 2:0
Собственно, "Зенит" дает играть соперникам, вот мы и попытались.
В атаке выглядели пристойно, но эта беспечность в обороне в выездных матчах становится неприятной чертой. Характерный момент - когда в первом тайме Джиоев в окружении Погребняка и Файзулина возле своей штрафной начал возиться с мячом. Жесткие тренеры за такое на месяц на банку сажают. Как таковые два пропущенных мяча в Питере - это не патология, это ведь "Зенит". Но зачем им еще и помогать своими ошибками?
Ладно, ждем "Динамо". И будем надеяться, что команды ниже нас в следующем туре ничего не зацепят.
Краснодарец
30.05.2009, 17:36
Ждем от Кубани достойной игры с ментами,и побед в домашних играх с ментами у нас будет на поле Хамину!!!
Бармалей
30.05.2009, 17:40
с ментами у нас будет на поле Хамину!!!
Хамину-это, пол-команды в атаке,:-P
@лхимик, полкоманды в атаке это не Хамину, а поддержка наших болельщиков в домашних матчах.
Бармалей
30.05.2009, 17:50
Отдельное спасибо фанатам,которые были на Петровском,и поддерживали нашу команду:app::app::app:НИКТО КРОМЕ НАС:app::app:
Бармалей
30.05.2009, 18:04
@лхимик, полкоманды в атаке это не Хамину, а поддержка наших болельщиков в домашних матчах.
Я про выездные говорю,а про домашние....ты прав:)
http://mediazona.ru/change/exchange/get/a00d1fef07ae0933b2180bd161d8ba9b/
Послематчевое интервью, статистика, моменты и увы голы...
А Снайпер то попал в цель с отставкой Баррето.
Вот и посмотрим теперь,чего стоит сам Овчинников без столь нелюбимой многими тут физики, поставленной португальцем. И какую сам функциональную базу заложит.
Время у него нсть - июньский перерыв .
pasheky79
30.05.2009, 18:25
Люди скажите почему не играет Драман Траоре? Плохо себя ведёт,воспитательные меры ОСИ,не вписывается в тактические схемы,конфликт с ОСИ ??? В чём истинная причина??? Важнейший игрок,а вторую игру играем без нападающих. Где истина?
все прем на Динамо! лето! три дня выходных!!! команде нужна поддержка! игра есть! очки еще возьмем свои!
игра на выезде появилась
голы нам забиты левые
в общем все нормально :)
Сергей Овчинников: ««Данни давно не играет, а Тимощук и Денисов – игроки, конечно, экстра-класса, но они не определяют игру «Зенита» в атаке.
Очень хочется поспорить с матерым тренером. Лично меня такая упрощенная позиция удивляет. Скажем , если бы в Кубани опорниками играли вместо Кейты и Ушенина Дима Хохлов и Толя Тимощук это каким то образом отразилось бы на атакующей мощи ФК "Кубань" или ровным счетом ничего не значило?
Бармалей
30.05.2009, 18:58
игра на выезде появилась
голы нам забиты левые
в общем все нормально
Надеюсь,выездные игры будут еще интересней.
http://depositfiles.com/files/xqj16x9qr
Послематчевое интервью, статистика, моменты и увы голы...
Люди скажите почему не играет Драман Траоре? Плохо себя ведёт,воспитательные меры ОСИ,не вписывается в тактические схемы,конфликт с ОСИ ??? В чём истинная причина??? Важнейший игрок,а вторую игру играем без нападающих. Где истина?
Сегодня по Первому радио сказали, что Траоре получил микротравму. Поэтому сегодня и не играл...
Очень хочется поспорить с матерым тренером. Лично меня такая упрощенная позиция удивляет. Скажем , если бы в Кубани опорниками играли вместо Кейты и Ушенина Дима Хохлов и Толя Тимощук это каким то образом отразилось бы на атакующей мощи ФК "Кубань" или ровным счетом ничего не значило?
Тимощук плохо созидает в отличии от Зырянова и ко...
В чем плюс Тимощука, он хорошо играет в отборе , чем развязывает руки атакующим хавам, которые могут уделять достаточно много времени созиданию....
Краснодарец
30.05.2009, 19:15
Дома мы сильнее стали,
Бренды русские сломали!!!
И Спартак и ЦСКА,
Локо тоже слегонца.
Но Зенит мы не сломали,
Ждем его мы в Краснодаре.
Тут уж такова судьба
Питерцы не увезут очка.
Горожане и Менты,
Ведь они есть москали.
В топы оба прописались
Значит без очков остались
Бармалей
30.05.2009, 19:17
Шпалычу надо как-то по понятиям объяснить, что Хамину ему не нужен будет в Локомотиве, по истечению срока аренды, что он - "плохой", а вот Траоре -"хороший", его обратно в Локо и как можно скорее!
Думаю ОСИ с Шпалычем договорятся.Хамину нам нужен,а вот Траоре назад в Локо ,думаю хорошего форварда найдем,были бы деньги.
Coach
По моему, если сравнивать опорника Кейту и опорника Тимощука или Денисова - это небо и земля. А что ,ты никогда не видел за эти сезоны как первым пасом ( метров на 30-50, часто в свободные зоны на Погребняка или крайних хавов) , не передерживая мяч эти люди начинали атаки Зенита? Кто внимательно следит за игрой, давно для себя заметил. Что делает Тимощук принимая мяч от защитников? Правильно, поднимает голову и ищет атакующего игрока. И очень часто идет длинная диагональ, либо мягкий заброс. К примеру тот же Кейта отдает часто коряво мяч ближнему, а очень часто к тому же назад.
А сравнивать Тимощука и Зырянова, действительно нет смысла. Это разные по сути на поле игроки. И основная задача Зырянова управлять игрой в атаке. Что он, собственно, и делает и в сборной и в Зените, кстати и нередко сам завершая атаки.
Бармалей
30.05.2009, 19:28
По моему, если сравнивать опорника Кейту и опорника Тимощука или Денисова - это небо и земля.
Если бы у нас был спонсор ГАЗПРОМ...............Писец всем и всему:lol:
Главный итог сегодняшнего дня - не прогнозируемое поражение, в принципе неплохой игре. Главный итог - мы потеряли очень грамотного тренера, роль которого в создании физических кондиций очень высока.
Безусловно, что Юрий Палыч и по телефону подсказывает и своему сыну и своему любимому ученику об ошибках прошедших игр, дает определенные задания и рекомендации. Посмотрим,как будет справляться ОСИ без Баретты.
При всех тренерских потереях, штангах и т.п от игры все-равно остался позитив. Считаю, что пока это лучшая выездная игра. Полностью согласен с ОСИ, который после игры сказал очень мудро, что мы растем.
китаяц!!!
30.05.2009, 19:43
Хочу сказать, что не всё так плохо. В нашем активе штанга (не поверите, от головы Ушенина) и перекладина (если бы Касаев забил- это однозначно был бы лучший гол тура). Но не сложилось. Откровенно провалила игру вся защитная линия. Очень плохо,на удивление, отыграл Хагуш , Джиоев. Особенно второй гол Зенита-цирк- защитник (вроде Джиоев) завозился с мячом в своей штрафной(!) и просто уступил мяч Погребняку, тот выкатил его дальше Семшову и получите распишитесь. Хотя, справедливости ради, Зенит нас несколько раз откровенно простил. Один Файззулин должен был забивать дважды. Ну а как Мейра с нескольких не то что сантиметров,а миллиметров,стоя вплотную со штангой, послал мяч выше ворот до сих пор понять не могу...
Я вот отписывался, что защита у нас никакущая, исходя именно из уровня исполнителей, мне отвечали, что я не прав. Но сегодня опять три детских ошибки, из них 2 реализовали бомжики. В плюсе сегодня только Хохлов, молодец, дай Бог ему всегда так играть
pasheky79
30.05.2009, 19:49
по-моему до Сергея Ивановича дошло, что - Траоре - это зомби!
А зомби с живыми людьми играть в футбол вместе ну, никак не могут.
А люди говорят всего лишь микротравма,а на форуме НТВ-плюс говорят,что играть с ЦСКА и Зенитом забросами на Траоре это утопия.
Вот и поди тут разбарись.
ЗЫ:Лучше бы Касаев,Топчу и Боа всех перекусали......насчёт зомби)))
Привет из Санкт-Петербурга!! Прочитал отчёт о сегоднешнем матче и очень понравился спокойный тон обсуждения всех моментов игры на Вашем форуме. :gaz:
Весьма хорошее впечатление оставила игра Вашей команды. Матч смотрелся живо, интересно. так что желаю успехов Вашей команде и спасибо за поздравления с Днём города :app::app::app:
ЗЫ:когда-то я выиграл первенство СССР по прыжкам на батуте проводившийся в г.Краснодаре:-D
Я вот отписывался, что защита у нас никакущая, исходя именно из уровня исполнителей, мне отвечали, что я не прав. Но сегодня опять три детских ошибки, из них 2 реализовали бомжики. В плюсе сегодня только Хохлов, молодец, дай Бог ему всегда так играть
Хе-хе, первый гол забили как раз из-за Хохлова. Он не вышел вовремя, что дало возможность семшову избежать офсайда и вывалиться 1 на 1 с вратарем. :oops: Второй гол привезли тоже сами себе. :(
КолхозNICK
30.05.2009, 20:00
Гудвин,
Я вот отписывался, что защита у нас никакущая, исходя именно из уровня исполнителей, мне отвечали, что я не прав.
Матч на матч не приходится. В целом, лично я считаю, с защитой у нас относительный порядок. Об этом свидетельствуют цифры в графе "пропущенные мячи". Там нормально.
А ошибки у всех бывают. Вон, Ленгиел что сегодня отчибучил в Ростове - такое Джиоеву и в страшном сне не приснится. Но не делать же после этого вывод, что Рома - никудышный защитник.
Посмотреть матч не удалось, следил с телефона , понял что игра была интересной и хочу задать вопрос а, если бы играли в гавнфутбол очко получилось бы взять ?
coc,
нет, думаю ошибок могло быть болешь, а такие как Зырянов, Семшов, Погрябняк наказывают за них, имхо
deutschkazak
30.05.2009, 20:57
хочу задать вопрос а, если бы играли в гавнофутбол очко получилось бы взять ?
Влёгкую, брат!
Было два шанса забить два гавногола!
Но помешали питерские гавноштанги!
:cry:
КолхозNICK
30.05.2009, 21:16
Прессуха на главной. Ыксклюзифф от NICKа из Питера. Читайте... :gaz:
+ Новое ФОТО ДНЯ - наши плывут на футбол.
Смертина надо летом попробывать. Он свободен и хочет играть в ПЛ. Он лучше Уха будет даже в 60 лет. ОСИ АУУУУУ! Звони Лёхе прям щяс!!!
Вагончик тронулся
30.05.2009, 21:21
Смертина надо летом попробывать. Он свободен и хочет играть в ПЛ. Он лучше Уха будет даже в 60 лет. ОСИ АУУУУУ! Звони Лёхе прям щяс!!!
Может Юрку Ковтуна позовем? :) он тоже не против поиграть :)
pragmatik
30.05.2009, 21:25
Согласен со всеми,кто находит позитив в сегодняшней игре. Это было куда как лучше,чем в Перми и Самаре. Хотелось бы добавить 2 наблюдения:
1.Готов поспорить,что если бы такой контакт какой произошел между Погребняком и Джиоевым (имхо был толчок в спину) был в штрафной питерцев,то Колобаев бы свистнул
2. одного "зомби" (цитата из
deutschkazak, ) из состава убрали. Что там делает его коллега-Тлисов?
Олбен, ты очень мудро сказал насчет Газпрома, а насчет Смертина - не знаю, ну чего он попрется "в глушь, в Саратов"? А умный плеймейкер нам ох как нужен.
Сержиньо
30.05.2009, 21:29
ну с ЦСКА Овчинников решил поменять схему, вот Траоре и остался в запасе. А в этот раз Траоре в Питер ваще не летал, поскольку получил на тренеровке травму.
pragmatik
30.05.2009, 21:29
А,чуть не забыл#-o Всем поклонникам таланта Кшиштофа Лагиевки посвящается: сегодня я лично был свидетелем как наш защитник профессионально проходит курс реабилитации своих бесконечных травм. Для малограмотных: нынче наиболее эффективным восстановительным процессом является 2-часовой сеанс поглощения пива и курения в одном из спортивных баров города:beer2::lol:
В таком случае Лагиевку вон из команды!
Смертин не нужен топ-клубам, в Рубине все места заняты, а из середняков у нас лучшие условия.
Смертина надо летом попробывать. Он свободен и хочет играть в ПЛ. Он лучше Уха будет даже в 60 лет.
OLBEN, не стОит переоценивать Смертина.Два года назад наблюдал его редкие игры за "Фулхэм"(по тому сезону команда чудом осталась в АПЛ),как правило демонстрировал крайне отстойную игру.Не думаю,что прошедшие два года без игровой практики улучшили его игровые качества.В Законодательном собрании Алтайского края,думаю,пользы от него будет больше,ну а за развитие детского футбола в Барнауле,отменную игру за сборную и "Локо" в прошлом-безмерное уважение:app:.Уходить надо вОвремя и для Смертина ИМХО это время пришло.
Я представляю,какая у поляка стоимость контракта,однако он постоянно травмирован,интересно,до какого года контракт и нафига его взяли?
deutschkazak
30.05.2009, 22:23
Не хочется категорично Смертина вот так вот списывать в дрова.
Но ... Лёха - дрова.:?
Он головой уже давно ушёл из футбола.
Бизнес, детская школа "имени меня любимого", какие-то фонды и т.д.
Футбол, та его форма, которую мы от него ждём, для мистера Смертина - это ... лишнее.
Провинция, выживание, борьба, требовательные болельщики, - оу, сорри, я не есть Володья Бесчастных!
ИМХО, исключительно ИМХО.
Насчёт Кшиштофа - тут скорее не в нём дело. Точнее не только в нём. Ну если повздорил с тренером, тот его в состав не ставит и видимо уже не поставит, что делать? Почему бы и в баре пивка не потянуть? ИМХО времени у него в Краснодаре - до открытия трансферного окна. Хотя если б ОСИ плюнул на свои обиды и выпустил поляка, то я думаю на несколько очей у нас было бы больше
fortuna777
30.05.2009, 22:28
Ты шутишь? Траоре важнейший игрок?! По-моему матч Кубань-ЦСКА доказал то,что его нахождение на поле почти бесполезно
Так, отлично,агентурная сеть у нас налажена!
Это радует!
Ломбарды и спортбары мы контролируем, остались сауны, ипподром, боулинг-клубы, казино ...
Куда ещё может податься молодой, восстанавливающийся после травмы спортсмен?
Библиотеки? Нет, ну что вы, помилоседствуйте!
Органный зал? Ну-у-у, в их среде - это просто западло!
Теперь становится понятно, куда поляк таскает бабло вырученное в ломбарде за заложенные цацки.
Боюсь, если ОСИ не поставит его в состав на ближайшую игру, Кшиштоф может взять его в заложники и потребовать выкуп и вертолёт до Варшавы.
Хотя... хотел бы обратить внимание присяжных, что видели его употребляющим пивасик всё-таки в спортивном баре!
В спортивном, тысяча чертей!
:lol::lol::lol:
Я сдавал Тлисова из казино ещё в марте:lol:
fortuna777
30.05.2009, 22:33
В таком случае Лагиевку вон из команды!
Да не помешал бы нам в центре защиты Лагиевка. Уж уровень игры у него выше чем у Джиоева наверняка
fortuna777, а чем Джиоев те не угодил? Что-то после игры с ЦСКА претензий к нему замечено небыло. Что имеем на данный момент, то и имеем. Уровень Лагиевки далеко уже не тот уровнь, когда он играл к примеру в Шиннике.
Да не помешал бы нам в центре защиты Лагиевка. Уж уровень игры у него выше чем у Джиоева наверняка
Джиоев провел ОДИН откравенно слабый матч (против Зенита-Погребняк), ещё ДВА посредственных (Химки-Антипенко,Рубин-Бухаров) и ВОСЕМЬ хороших(Вагнер, Коллер,Сычев,Велитон,Савин). Он играет первый сезон в ПЛ и будет рости. Ошибается не чаще других, более опытных, габоритных защитников ПЛ. Давайте будем терпимей к игрокам, которые бьются нежалея себя в каждомматче.
Конечно очередной автогол левой выкрученной ногой Джиоева в его а-ля безумно-глазавыпученном исполнении наглядный пример для мальчишек футбольных интернатов города и края, что футболисту мозги, в принципе иметь надо. Чтобы такие автоголы не привозить учат в 7-8 лет. Джиоева пока не научили. Выноси, т... м... мяч когда у тебя за спиной летит Погребняк, нет спинку ставит, получает тычок в задницу в 30 см от линии ворот, падает Погребняк забирает, выкатывает Зырянову. Нет бы лежать Джиоеву, а нет, подскакивает , несется назад под удар, перекрывает видимость Боте и переправляет мяч в левый от Боти угол. А мяч четко летел в Ботю.
Видимо Джиоев пока комфортнее для ОСИ нежели "предатели" Лагиевка и Степанов.
Безусловно перлы в исполнении Джиоева это завершение хора исполнителей и того же Засеева и Кейта.
Который раз смотрю в повторах пропущенные голы Кубани. Все они как под копирку из центральной зоны и забиваются всегда из штрафной.
fortuna777
30.05.2009, 23:04
fortuna777, а чем Джиоев те не угодил? Что-то после игры с ЦСКА претензий к нему замечено небыло. Что имеем на данный момент, то и имеем. Уровень Лагиевки далеко уже не тот уровнь, когда он играл к примеру в Шиннике.
Я не говорю, что Джиоев плох, я говорю о том что и Лагиевка хороший,опытный защитник,который нам бы уж точно не помешал
fortuna777
30.05.2009, 23:07
Безусловно перлы в исполнении Джиоева это завершение хора исполнителей и того же Засеева и Кейта.
По поводу Засеева не соглашусь!Он растет от матча к матчу
Чтож вы всех собак вешаете на центральных защитников. А как же опорники, которые идолжны были перекрывать хавов соперника.
fortuna777
30.05.2009, 23:15
Чтож вы всех собак вешаете на центральных защитников. А как же опорники, которые идолжны были перекрывать хавов соперника.
Про Кайту я вообще молчу!!!Посмотрим с Динамо как мы справимся без него!!! А Ушенин трудится,старается,многое(в сравнении с прошлым сезоном) получается у него
ВладислаВ
30.05.2009, 23:19
Mix1,
Безусловно перлы в исполнении Джиоева это завершение хора исполнителей
Все они как под копирку из центральной зоны и забиваются всегда из штрафной
За Семшова сегодня отвечал Кейта, ибо Ухо был отряжен вперёд. С него (Кейты) и шла свистопляска.
Впрочем, Джиоев - жесть... А глаза :shok:...
Хреново, что личное перевешивает общее дело. Про Кшиша и ОСИ я...
Хотелось бы увидеть в матче против Динамо в стартовом составе Жавнерчика.Сегодняшним появлением на поле он игру явно не испортил,и думаю будет полезен команде.
+ Новое ФОТО ДНЯ - наши плывут на футбол
КолхозNICK, Респект за фотку!Очень позитивная с хорошими людьми,изображенными на ней:app:
ВладислаВ, Кшиш - не знаю. Вроде неплохо в ПД смотрелся. Но ОСИ здесь бы я поверил. Он же видит как игрок работает, а не мы.
Вместо Тлисова против Динамо выпустить Драмана. Вместо Кайта Ти. Ну естественно не по позиции. А в остальном оставить состав такой же как был с Зенитом. Думаю, это наилучший вариант.
Stamford
31.05.2009, 00:21
"Благодаря" вашим фанатам я не попал на матч. Вчера было хорошо, утром было оч плохо........
Уехали...
Слава Богу)))
КолхозNICK
31.05.2009, 00:31
Stamford, Водкой пытали? Вот же сволочи! :lol:
За Засеева скажу, что ПО ОТБОРАМ, ОН один из лучших в лиге.
Ну, а Джиоев ... и гол забил и передачу, можно сказать, голевую, почти себе же и выкатил. Не хотелось переходить на личности, при, в целом, хорошей игре команды, но увы, из песни слов не выкинишь.
Джиоев провел ОДИН откравенно слабый матч ... ... Ошибается не чаще других
Не согласен!
__
Stamford, а ты думаешь нам тут легко или мы тут мёд пьём?!
За Засеева скажу, что ПО ОТБОРАМ, ОН один из лучших в лиге.
Ну, а Джиоев ... и гол забил и передачу, можно сказать, голевую, почти себе же и выкатил. Не хотелось переходить на личности, при, в целом, хорошей игре команды, но увы, из песни слов не выкинишь.
хы хы хы, ты где такую статистику взял??? По отборам 1 место Боавентура, 7 место Анри Хагуш,9 Георгий Джтоев, 10 Ушенин, 24 Засеев!!! Как бе ну кер с ним натяним, что он среди лучших, но один куй он худший среди наших защитников! а вообще защита у нас нормальная, у нас мёртвая середина, у нас нет полузащиты!
Stamford
31.05.2009, 00:47
Stamford, Водкой пытали? Вот же сволочи! :lol:
Нет.... темным пивом.... у меня редко бывают провалы в памяти.... А вчера были... был жутко рад, когда узнал, что не у меня одного))
Боже, что же будет в Екатеринодаре)
Нет.... темным пивом....
так так, есть подозрение на некоторых личностей
КолхозNICK
31.05.2009, 01:23
Stamford,
Боже, что же будет в Екатеринодаре
В Екатеринодаре у тебя есть все шансы не попасть не только на футбол, но и на поезд/самолёт/автобус, отправляющийся в Санкт-Петербург. :)
Так что приезжай. Вэлкам!
Vovan.84
31.05.2009, 03:02
Заипали обсерать команду:evil:То мля тот не так играет, то другой,то третий.Вот я сегодня увидел КОМАНДУ которая бъется и ВСЕ.
И повторю опять:
ВПЕРЕД К 14 МЕСТУ В СЕЗОНЕ 2009!:app:
Stamford
31.05.2009, 03:04
Stamford,
В Екатеринодаре у тебя есть все шансы не попасть не только на футбол, но и на поезд/самолёт/автобус, отправляющийся в Санкт-Петербург. :)
Так что приезжай. Вэлкам!
тьфу-тьфу, за 4 выезда в Екатеринодар такого не было))
Мой рекорд по пропущенным поездам -3 подряд МСК-Питер, в итоге уехал тока на след. день)
по самолетам - 2 рейса Вена-Барселона (выезд в Вильярреал), попал в Барселону на сутки позже планируемого)
)))))))
будем покорять новые высоты)))))))))))))))))))
Stamford
31.05.2009, 03:06
ВПЕРЕД К 14 МЕСТУ В СЕЗОНЕ 2009!:app:
останетесь вы в вышке, уверен на 100%
Vovan.84
31.05.2009, 03:13
Твоими устами да Му.... (а наверно сам знаеш кому в уши):lol:
КУБАНОИД 72
31.05.2009, 08:37
В целом игра понравилась,если бы не ошибки........... с Зенитом, да и в целом в сезоне, вообще были бы в пятерке!!!!! Поэтому результат более чем справедлив,,это футбол .............Кубань в этом сезоне достойно выступает,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! p\s Похоже,что на команднй дух и результаты игр,как не в одной команде лиги ,влияет сумашедшая поддержка болельщиков,это отмеченно всеми и самими футболистами в том числе ,предлагаю игрокам нашей команды да и руководителям тоже , часть средст из своих гонораров выделять для организации на выездные матчи большего количества болельщиков!!!!!!!! ВМЕСТЕ на ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы точно останетесь. На сто процентов. А вот мы процентов на 80, думаю.
ВПЕРЕД К 14 МЕСТУ В СЕЗОНЕ 2009!
какое нах 14е место, ты на таблицу посмотри, мы сейчас на 11м, вполне можно и в 10ку войти!
Нет.... темным пивом.... у меня редко бывают провалы в памяти.... А вчера были... был жутко рад, когда узнал, что не у меня одного))
Боже, что же будет в Екатеринодаре)
А в Краснодаре придётся с горя напиться, ведь надо сказать, что у себя дома Зенит играл очень плохо и выиграл не по игре, а просто Кубани не повезло. И Зенит ещё называют одной из самых в РПЛ, вот приедете вы к нам, тогда посмотрим...:-P
КУБАНОИД 72
31.05.2009, 11:21
Igorek, Здорово ,что клуб помогает своим болельщикам с выездами,не знал.А то что около футбольные деетели ,в свою конечно угоду, всегда мешали Кубани добеваться более высоких результатов,это факт!!!К слову думаю ,что у нас в крае эта проблема стоит острее чем где бы там не было!!!Давно могли иметь команду которая решала бы совсем другии задачи,в том числе и на европейской арене!!!
Vovan.84
31.05.2009, 11:32
какое нах 14е место, ты на таблицу посмотри, мы сейчас на 11м, вполне можно и в 10ку войти!
Да если на таблицу посмотреть, там и до зоны uefa не далеко, да и в тоже время Химки рядом,я о том, что задача остаться в вышке, а если в 10-ку там попадем или еще куда-либо, я против не буду:lol:
Думаю что актуально о наших целях на сезон после домашек с Нальчиком и Тереком поговорить. Если в этих матчах не возьмем шесть или даже четыре очка, то уж извините - борьба за выживание.
ты где такую статистику взял???
НТВ+ выкладывало в матче с Химками. да и сам вижу, что Засеева пройти труднее всех.
ВладислаВ
31.05.2009, 11:52
Полагаю, что Засеев лучший в разрушении. И аккуратный. 1-я ж.к. (абсолютно оправданная) - в 11-м (!) туре. Тогда как человек-невидимка выхватил уже 4...
Пенальти в Самаре - на совести Боа (толчок в спину Игнатьева двумя руками). Асин подкат пошёл "прицепом"...
---
Статистика на спортс.ру - жутко весёлая весчь. Отборы, подборы, обводки - половина с неба взяты... Вернее, с экрана ТВ.
Более-менее с фолами. Остальное - как Бог на душу положит...
Комментарии в он-лайне, кстати, весьма предвзятые... Ибо москали
Очень не плохо ОСИ выглядел в послематчевом интервью на "Петровском". Все грамотно и объективно: - Чего не хватает "Кубани" в выездных матчах? Дома-то вы показываете лучший футбол.
- Нет, ну вы такой вопрос задаете! Вот чего не хватает Томску, Ростову? У вас (Овчинников, судя по всему, имел в виду "Зенит". – Прим. ред.) бюджет – сто миллионов, у нас – миллион!
- То есть, бюджет мешает на выезде побеждать?
- Подождите, вы берете любых игроков, каких хотите, а у меня в составе – футболисты, которые даже в премьер-лиге-то никогда не играли! Они ж не могут сразу выйти и первое место занять. Чудеса только в кино бывают, а в футболе их не бывает.
Вот этим сказано все! Я его еще сильнее зауважал. И насчет ухода Баррету правильно и объективно.Надеюсь, что все идет как надо.
ВладислаВ, да и в обзорах туров частенько бывают предвзятые.
Полагаю, что Засеев лучший в разрушении. И аккуратный. 1-я ж.к. (абсолютно оправданная) - в 11-м (!) туре.
Аслан не пропустит,ему бы роста чуток..с верховыми беда.
НТВ+ выкладывало в матче с Химками. да и сам вижу, что Засеева пройти труднее всех.
Улыбнуло)))
pragmatik
31.05.2009, 21:46
А меня ну просто ОЧЕНЬ порадовал молодой Хохлов. Если это его стабильный уровень,то это просто здорово обогащает варианты состава: Хохлов на место левого защитника,Боавентуру в центральные хавы вместо Уха или Кейты. А если еще вместо Тлисова Хамину, а Жавнерчик будет продолжать уверенно выходить на замену,да Тихоновецкий за ум возьмется,то прям разнообразие появляется!
evgeny12
01.06.2009, 00:19
Зенит-Кубань - ожидаемо и без излишних ожиданий. Плохо что ЖК не погасили некоторые. Я так же и с Динамо особо не трепещю. У нас такая команда, что силы надо беречь на домашние игры и лишать очков однозначно НАЛЬЧИК и желательно ТЕРЕК. Игры с Динамо и с Зенитом рассматриваю только как они вредят домашним играм - дисквалификации и травмы
С Динамо будет реально не проиграть. Действительно реально, а не так как с Крыльями и Зенитом.
Улыбнуло)))
Зага, рад что у тебя хорошее настроение, думаю оно станет только лучше, если ты ещё и понаблюдаешь за Засеевым.
Мы уже играли с топ клубами в которых играют топ игроки, и все, все (!) спотыкались на Засееве.
ФУТБОЛКИН
01.06.2009, 00:58
Посмотрел фотографию.
http://www.championat.ru/photo/albums/05-30_zenit-kuban_RE/05-30_zenit-kuban_RE_18.jpg
Сразу понятно, что боятся болельщиков Кубани, а потому уважают.
Краснодарос - Партизанос. А вокруг них все шлемах.
Интересно все вернулись, или кого-нибудь замели ?
deutschkazak
01.06.2009, 01:10
Посмотрел фотографию.
http://www.championat.ru/photo/album...uban_RE_18.jpg
Сразу понятно, что боятся болельщиков Кубани, а потому уважают.
Краснодарос - Партизанос. А вокруг них все шлемах.
Фото - мегазачотное, вариант подписи - "Как казаков космонавты охраняли!"
:)
pragmatik
01.06.2009, 08:36
:shok::shok::shok:http://www.sport-express.ru/art.shtml?179664
Оказывается у Кубани был 1 (!!!) голевой момент,хотя мяч только в каркас попадал дважды#-o Засеев получил оценку ниже,чем напоровший Джиоев#-o И не слова об острых контратаках, о нелепости голов Зенита...
:shok::shok::shok:http://www.sport-express.ru/art.shtml?179664
Оказывается у Кубани был 1 (!!!) голевой момент,хотя мяч только в каркас попадал дважды#-o Засеев получил оценку ниже,чем напоровший Джиоев#-o И не слова об острых контратаках, о нелепости голов Зенита...
Пора бы тебе уже привыкнуть к московским писакам. Чтобы каждый раз не злиться и не раздражаться на их бредни.
Да уж... В СЭксе только про то, как героически преодолевал локальные трудности Зенит. А для того, что бы нам было гадостно на душе, всё начинается комментарием Зырянова, который думал, что будет труднее...
Сргласен с Прагматиком, что второго гола нам не было, судья не зафиксировал очевидное нарушение (толчек в спину), следствием чего и вырос гол. Хотя, бесспорно, Зенит выиграл заслуженно, но 1:0 - более справедливый результат того, что мы видели на поле. Поздравляю болел Зенита с заслуженной победой, желаю побед их команде во всех (кроме одной:nono:) играх! Наша команда играла очень хорошо:app:Лучшая игра на выезде. Браво, так держать, а результат придет:app:
Vovan.84
01.06.2009, 13:10
С Динамо будет реально не проиграть. Действительно реально, а не так как с Крыльями и Зенитом.
Согласен на 100%,т.к.у Самары было 2 поражения подряд до нас,а команда то с амбициями, Питер тем более, и опять же поражение от Коней перед домашкой с Кубанью,а вот Динамо то перед нами побеждает, и скорей всего выйдет раскатывать Кубань на класе,и вот наш шанс хотя бы за ничейку зацепиться,а мож и одержать первую победу на выезде.
Вперед Кубань мы с тобой!!!:app:
deutschkazak
01.06.2009, 13:17
http://www.sport-express.ru/art.shtml?179664
Оказывается у Кубани был 1 (!!!) голевой момент,хотя мяч только в каркас попадал дважды Засеев получил оценку ниже,чем напоровший Джиоев И не слова об острых контратаках, о нелепости голов Зенита...
Статистики просто за гранью гуманизма!
В очередной раз!
В телерепортаже показывают статистику команд в конце игры.
У Кубани ударов в створ ворот - НОЛЬ!
Это чё за нах?!
А удар Уха головой в штангу в первом тайме и попадание Касаева в крестовину - это как?
Или нужно вводить новый пункт - "удары ПО СТВОРУ ворот"?! Что ли?
Кстати, в обоих моментах если бы мяч в рамку отскочил - лучшие голы тура получились бы! Просто шедевры!
deutschkazak
01.06.2009, 13:22
А меня ну просто ОЧЕНЬ порадовал молодой Хохлов.
Не знаю как против НЕТОПОВЫХ команд он будет смотреться, но против Зенита, меня лично, он не особо вдохновил. Первый гол начался из-за него. Потерял позицию, "задумался", когда остальные вне игры делали и пошло-поехало.
И при подключении к атаке пасы часто не точные.
Ещё физики не хватает. Не оформился в мужика ещё, слишком стройненький.
Хотя, по-моему парень перспективный, голова есть.
кстати да..... принято считать что каркас ворот в створ не входит.... а зря!:cry:
pragmatik
01.06.2009, 15:54
Не знаю как против НЕТОПОВЫХ команд он будет смотреться, но против Зенита, меня лично, он не особо вдохновил. Первый гол начался из-за него. Потерял позицию, "задумался", когда остальные вне игры делали и пошло-поехало.
имхо когда гол из центра штрафной без сопротивления забивает центральный полузащитник,то вопросы надо задавать не крайнему защитнику,а опорнику-какого хуа он (соперник) в нашу штрафную один прибежал.
Cевервовк
01.06.2009, 17:04
deutschkazak,
Это чё за нах?!
Штанга - это эмоция, то есть то же, что и мимо - не гол! А по-поводу репортажей - так у тех болтунов (почти у всех) за МКАДом ваще команд нет, лучше звук вырубать!:beer2:
pragmatik
01.06.2009, 17:33
Спорить не буду,т.к. видел матч только впрямую,а там эмоции мешали столь детально анализировать.
Хотя, в принципе, для дебюта в ПЛ, особенно против Зенита, Хохлов выглядел намного основательнее и уместнее нежели, например, дебютирующий тоже на этом уровне, в этом году Байрыев, который смотрится постарше, поплотнее, но "няньчится" с ним нужно по-моему ещё долго.
Вот-вот.Согласен на 100%
Боавентура гол не забил, голевой пас не отдал, а Хохлов мяч в свои ворота привёз.
Я потому написал пост о Хохлове,который ты потом цитировал,что Боавентура впереди был чуть не самым опасным у нас,а Хохлов его достойно заменил сзади. В сумме это дает возможность вносить изменения в рисунок игры,используя универсализм Вильяма. А что до позиционной ошибки Хохлова,то давай закроем на нее глаза,учитывая дебют защитника. Тем более,что тот же Боавентура в своем дебютном матче накосячил прилично.
По поводу первого deutschkazak, всё очень хорошо изложил.
Какая нах вина опорников во втором голе? Если защитник дарит мяч в штрафной нападающиму, то вина только на нём. На месте Зырянова мог оказаться любой игрок Зенита, кроме Малафеева и если бы мяч забил Губочан или Мейра вы винили бы Касаева?
Drow Elf
01.06.2009, 17:41
Байрыев ни о чем. Хуже Ушенина. ИМХО.
deutschkazak
01.06.2009, 17:41
Если уж начал рассуждать о тактике и ответственности тренера, позвольте ещё "воды налить" немного.
Меня вот что удивило.
Я про это не написал сразу, потому что ждал, что напишет кто-нибудь другой, да и не хотелось ложку дёгтя в бочку мёда добавлять.
Вот сыграли с армейцами удачно. Выиграли.
Но, по моментам-то, по голевым, у ЦСКА было колоссальное преимущество, им не подфартило и Ботя сыграл феерически в воротах.
А если бы не феерически.
3-4 они бы нам загрузили. Игра бы сложилась совершенно по-другому и резалт был бы иной и количество очков и резонанс, да страшно представить всё это.
Но мы выиграли не затупив один из своих моментов.
Коментаторы-аналитики подняли вой, который подхватили местные светила, - Ах, какой Овчинников красавец, вот так перестроил игру в нападении, что переиграли там медленных армейцев. Игнашевича, Шембераса, Березуцкого.
Тактически он переиграл Зико!
Вау, да вы что ребята?!
Вчерашний вратарь переиграл тренера уже с довольно богатым успешным багажом. Ради Бога?
Эта овчинниковская тактика на этот матч должна была привести скорее к 1:4 или 2:5, чем к 1:0.
Если бы не Ботвиньев.
Это я к чему всё?
Да к тому, что не стоит обольщаться по поводу Сергея Ивановича в плане его тактических изысков, не стоит приписывать ему того, чего у него пока нет, не придётся тогда удивляться отрицательным результатам в ряде будущих матчей.
С Химками не удержали счёт из-за его НИКОМУ не понятных замен, в Питере влетели, ну, по крайней мере пропустили первый гол, из-за его экспериментов в обороне и в Краснодаре с ЦСКА должен был матч заканчиваться не в нашу пользу.
Но, я почему написал ранее, что Ботя-Бог?!
Да, потому что он в одиночку переломил ход игры, показав чудеса вратарской техники и плюс, может быть и из-за этого Фортуна отвернулась от Вагнера Лава, Жиркова и других.
Кураж пропадает, когда должно идти, но ... не идёт!
Повозят нас ещё, ох повозят!
P.S. Я (пока) НЕ ЗА ОТСТАВКУ ОВЧИННИКОВА! (для ангажированных персон)
deutschkazak, скажи, пожалуйста, а какая тактика по-твоему в матче с ЦСКА была бы лучше? По моему ОСИ попал в точку.
deutschkazak, Главное достоинство ОСИ как тренера- самоотдача игроков. На выезде выкладываются на 100%, дома на 200%. А тактических изысков и наигранных комбинаций, я жду в ПЛ 2010. Мне такая команда роднее, чем бегающие трусцой псевдозвёзды (2004, 2007).
deutschkazak
01.06.2009, 18:01
Боавентура впереди был чуть не самым опасным у нас,а Хохлов его достойно заменил сзади. В сумме это дает возможность вносить изменения в рисунок игры,используя универсализм Вильяма.
Вильямом нашим походу дырки затыкают.
А это не есть карашо!
Универсализм - это хорошо, но...
По всему, по движению, по обводке, по пасу, по подключениям, - Боавентура - игрок-созидатель!
Он даже в разрушении играет созидательно. Он читает микродвижения игрока атаки соперника как открытую книгу и предвосхищает его действия на ход или два вперёд.Из-за этого у него грубости мало, процент повышается во втором тайме, когда он устаёт, и не успевает позиционно. Но это у всех.
Хагуш, например, по-другому краю он больше ЗАЩИТНИК, намного больше!
КПД Вильяма снижен, причём прилично снижен из-за того ,что он играет не на той позиции, где ему удобней. ПОЭТОМУ он и накосячил в первой игре, в игре с Рубином.
Тренеру предстоит найти его , Боавентуры место на поле именно в рисунке Кубани, если он это сделает, то Вильям раскроется колоссально.
Ему нужно играть в атакующей группе, а Хохлову давать больше практики, только не под Зенит кидать его как Анну Каренину, а вот Нальчик будет скоро, Терек, вот там ему надо давать возможность адаптироваться к ПОВЫШЕННОЙ СКОРОСТИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
По Вильяму ИМХО всё, но разбор его действий на микробиологическом уровне:) (многократные просмотры-повторы- отматывания) позволяют утверждать - парень-нападенец.
deutschkazak, никто не говорит, что Кубань обыграла ЦСКА "за явным преимуществом". Игра была равная. Просто нам повезло, а им нет. С Зенитом наоборот. Если бы не в штанги мяч полетел, то скорее всего и с Зенитом было бы тоже самое. А ОСИ с ЦСКА правильно выбрал тактическое построение в атаке. Только и всего. Но и это немало.
deutschkazak
01.06.2009, 18:08
deutschkazak, скажи, пожалуйста, а какая тактика по-твоему в матче с ЦСКА была бы лучше? По моему ОСИ попал в точку
Брат, не знаю, честно, не знаю.
Анчелотти знает, Хиддинк, Фергюссон есть ещё несколько башковитых среди живых.
Я не из их числа, к сожалению.:?
Да и возможности игроков, готовность, сосотояние психологическое, физическое на этот конкретно день нужно знать досконально.
Но, честно, когда я увидел в первые минуты игры, ЧТО предлагает Зике Сергей Иваныч, я пожалел, что у меня есть личное табу - не ставить против своих.
Ну, а потом не пожалел.:)
deutschkazak
01.06.2009, 18:13
тактических изысков и наигранных комбинаций, я жду в ПЛ 2010
Вот это ты правильно делаешь!
Серьёзно.
В этом году наши козыри, да нет - козыришки: самоотдача и сверхнастрой.
Всё остальное придёт с опытом участия в ПЛ и с новыми дозаявками.
deutschkazak, я с Зенитом уверен был, что наши проиграют. Даже счет угадал. Но не поставил. Ибо, как у тебя, табу. Теперь вот думаю на непоражение Кубани в матче с Динамо ставить. :)
deutschkazak
01.06.2009, 19:34
я с Зенитом уверен был, что наши проиграют. Даже счет угадал. Но не поставил. Ибо, как у тебя, табу. Теперь вот думаю на непоражение Кубани в матче с Динамо ставить.
Прогнозы - дело неблагодарное!
Особенно по коэффициентам БК Марафон!!!
Как сказал когда-то легендарный разоритель многочисленных букмекерских контор по обе стороны Атлантического океана Сосаньо Писхуан.
:lol:
А не настораживает тот факт, что Динамо по игре посильнее Зенита смотрится?
Да и кризисных явлений по игрокам, таких как у Зенита у них нет.
И на ходу они, разогнались, вкатились в сезон (посмотри статистику последних их матчей)и в Кубке только по пенальти уступили в полуфинале?
И судейки силовиков, особливо дома, судят, - так, что - будьте любезны (Вл.Маслаченко, комментатор и человек).
А у нас только бонусное возвращение афро-африканца Хамину в состав, после красной карточки, и то если он не уехал в сборную.
Плюс, что мы москалей-грандов выносим по этому году, так то ж дома, а в гостях мы даже в двух играх с подмаскалями всего очком разжились!
А, забыл!
Ещё гениальная тактика ОСИ по игре в атаке, которую спасает акробат Ботвиньев, находящийся на совсем другом конце поля.
Маловато, заррраза, маловато!
Ты, как я понимаю, на ничью настраиваешься?:-D
Разруливать эту игру в плане ставок (реальных, конечно) дело рис-ко-ван-но-ё!
Думать надо, долго, и если ставить, то в день игры.
До неё-то ещё времени вагон -12дней!
Может инфа ещё всплыть до этого времени какая-нибудь интересная.
Вот, пример свежачка - Баретту отчалил, а за ним Галстян.
Со знаком минус это или со знаком плюс?
Я, думаю первое.
Кароч, если б я был хитроумным буком я бы выкатил кэф на игру с Динамой такой же как на игру с Зенитом.
Пока так.
А какой кэф был на победу Зенита?
deutschkazak
01.06.2009, 20:03
К слову, - то что в день игры с Зенитом был День Города в Питере - это тоже повлияло на линию коэффициентов!
На будущее, други, проведение подобных мероприятий в день матча, идёт у буковских аналитиков как весомый фактор влияния на исход!
Обращайте внимание на эти вещи!
Они обращают, если только сами не превращают спортивное состязание в матч категории ULTRA C !!!:evil:
Насчёт Кшиштофа - тут скорее не в нём дело. Точнее не только в нём. Ну если повздорил с тренером, тот его в состав не ставит и видимо уже не поставит, что делать? Почему бы и в баре пивка не потянуть? ИМХО времени у него в Краснодаре - до открытия трансферного окна. Хотя если б ОСИ плюнул на свои обиды и выпустил поляка, то я думаю на несколько очей у нас было бы больше
Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкой! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа!
Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!
deutschkazak
01.06.2009, 21:32
Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкай! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа!
Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!
Снайпер, ты вконце каждого поста дописывай фразу : " А ОСИ - г.ндон!"
Вот смотри-ка , например : - А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!
А ОСИ Г.НДОН!
Правда же хорошо!
Это же основная и единственная мысль, которую ты доказываешь всем, всё время и во всех темах!
Ты о чём-нибудь ещё можешь написать, кроме как о том, что ОСИ - г.ндон?!
Тебя самого это ещё не закол*****?
Тебе ещё что-нибудь интересно из того, что происходит в команде и с командой, как она играет, например?
Ты уже оскомину набил!
Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкай! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
кхе ты достоверно знаешь почему ОСИ не дает играть Лагиевке?
Во первых непрофессионализм было бы его выпускать на поле если есть конфликт тренера и игрока, игроки обязанны уважать тренера и относится к нему не зависмо от того как внутренне они предраположенны к человеку - но в любом случаи как к тренеру и как к командиру :)
А если у ОСИ конфликт с Логиевкой - то выпуская игрока он показывает остальным что он не тренер а никто в команде - соответственно другие игроки перестанут нафих тренироваться и всё.... А что еще хуже в команде начнутся конфликты как это было при Лагойде и игра совсем пропадет, а потом снова смена тренера и да здравстует ПД!
Я вижу эту ситуацию с этого ракурса и поддерживаю ОСИ, т.к. он тренер, а Лагиевка игрок.
ОСИ тренер, но это совсем не значит, что он прав (справедлив) во всех этих конфликтах.
ОСИ тренер, но это совсем не значит, что он прав (справедлив) во всех этих конфликтах.
Если вылетем в ПД- все скажут:"Виноват тренер" С игроков спроса нет. Это доказывает то, что многие хотят видеть в команде игроков, которые не один раз вылитали в ПД. Пока мы выше 15 места- руки прочь от ОСИ!
ЗЫ\ Снайпер- ПРЕЕВЕЕЕЕД!!!:evil:
http://www.ghanafa.org/blackstars/200905/3722.asp
http://discussions.ghanaweb.com/viewtopic.php?t=103122
Что про Хамину тут написали?
Форекс,
что прибыл в лагерь Чёрных Звёзд
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу!
От профессионального отношению к делу. Если человек профессионал , ему глубоко начхать на отнашение с тренером и наоборот будет работать ещё больше.
Из просмотренных матчей с участием Лангевки создалось двойственное впечатление : если с так называемыми топ-клубами он выкладывался по полной , то с остальными пожарил и походил на игрока уровня ПД в отличие от других играющих стабильно на своём уровне.... А Кучук в каждом матче землю грызёт показывая свою профпригодность несмотря на "пыление" на лавке.
pragmatik
02.06.2009, 00:10
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу!
Вот нашел мотивированного#-o:shok::lol: Да если б все так от армии косили,как Лагиевка от игры-служить бы некому было. Он же как "подхватил насморк" в прошлом сезоне,так и лечился чуть не год. Его отличие от Нэ только в том,что африканец-миф,а Кшиш-вот он рядом,пиво бухает,цыгаркой пыхтит,а пользы команде одинаково (читай 0).
Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева!
В ценности твоего мнения уже убедился весь форум. Только Джиоев с Засеевым весь сезон без замен пашут,в подкатах стелятся, мячи на себя ловят,травмы получают,а поляка комар укусит и он целый круг лечится.
А Прагматик, похоже, родственник ОСИ,
Ага,#-o,в следующий раз пиши,что я и есть ОСИ:fool::lol:
Вон, Ленгиел что сегодня отчибучил в Ростове - такое Джиоеву и в страшном сне не приснится. Но не делать же после этого вывод, что Рома - никудышный защитник.
Ленгиел признан лучшим игроком "Ростова" в мае
Защитник "Ростова" Роман Ленгиел признан лучшим игроком ростовчан в мае, сообщает официальный сайт клуба. Вручение приза Ленгиелу состоялось сразу по окончании матча "Ростов" — "Терек" (1:1). Приз футболисту вручал ветеран "Ростсельмаша" Владимир Чавкин.
http://smages.com/i/f2/03/f20334bef3083649f4a22d09a0313151.jpg (http://redirect.subscribe.ru/sport.soccer.footnews,1940/20090602002112/14106=13926=t=13928=13927=13929/m4878030/-/smages.com/)
Официальный сайт ФК "Ростов"
--------------------------------------------
ОСИ за Рому низачет!
А я вот не могу понять как можно Джиоева и Засеева в один ряд ставить? То, что творил Джиоев с Зенитом это не случайность, он к этому шёл на протяжении всех туров. имхо Лангевка на поле был бы полезней чем Джиоев. За дупль то поляк выходит?
Но, по моментам-то, по голевым, у ЦСКА было колоссальное преимущество
А статистика говорит другое :)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ:
КУБАНЬ 5
ЦСКА 3
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ/В СТВОР:
КУБАНЬ 15/7
ЦСКА 12/6
http://www.greenmile.ru/fckuban/stat2009/kubancska/
Наконец-то дома!Выезд удался...Нее...не выезд,а как метко выразился Ник - "выплыв":lol: на Петровский!Всем выездюкам респект!:app:
На секторе по подсчетам Камелота было 115 рыл...
http://www.ghanafa.org/blackstars/200905/3722.asp
http://discussions.ghanaweb.com/viewtopic.php?t=103122
Что про Хамину тут написали?
Из важного только то, что 7.06 играют с Мали, а тринадцатью днями позднее (т.е. 20.06) - с Суданом. Так что вряд ли мы увидим Хамину в матче с Динамо.
Судью на мыло
02.06.2009, 11:07
"Голевой момент" "голевому моменту" - рознь.
Ну да, выход три в одного или четыре в одного, это ерунда, а удар Жиркова из-за пределов штрафной и нормальный в этом случае сэйв вратаря, это обалдеть какой момент и Ботвиньев - Бог. :shok:
Парни привет, я вошол к вам на форум хочу найти координаты ,тоесть телефон,либо мыло Калешина Игоря Викторовича ,если можете помогите...Калешины Виталий и Евгений мои племянники.....
Калешины Виталий и Евгений мои племянники.....
так в чем проблема тогда:)?
Drow Elf
02.06.2009, 12:40
Igorek, ну может нету контактов у человека?
Из важного только то, что 7.06 играют с Мали, а тринадцатью днями позднее (т.е. 20.06) - с Суданом. Так что вряд ли мы увидим Хамину в матче с Динамо.
По Перому радио в субботу, когда был матч с Зенитом, сказали что Хамину отпустили в сборную с тем условием, что он к матчу с Динамо будет в команде как штык. А как оно на самом деле будет - ХЗ.
К слову, - то что в день игры с Зенитом был День Города в Питере - это тоже повлияло на линию коэффициентов!
На будущее, други, проведение подобных мероприятий в день матча, идёт у буковских аналитиков как весомый фактор влияния на исход!
Обращайте внимание на эти вещи!
Они обращают, если только сами не превращают спортивное состязание в матч категории ULTRA C !!!:evil:
на будущее тебе...дырук... предже чем других учить...
посмотри как Зенит играет в дни города +/- 10 дней (в зависимости от календаря ближайших игр) и ты придешь в неописуемый акуй... #-o:lol::-P победы крайне редки...
Cевервовк
02.06.2009, 19:12
deutschkazak,
А собственные ощущения от игры , что говорят-то?
Они у всех, видимо, разные. А статистика - она без эмоций.:)
От профессионального отношению к делу. Если человек профессионал , ему глубоко начхать на отнашение с тренером и наоборот будет работать ещё больше.
Из просмотренных матчей с участием Лангевки создалось двойственное впечатление : если с так называемыми топ-клубами он выкладывался по полной , то с остальными пожарил и походил на игрока уровня ПД в отличие от других играющих стабильно на своём уровне.... А Кучук в каждом матче землю грызёт показывая свою профпригодность несмотря на "пыление" на лавке.
Как на счёт характеров, у Кучука один, а у Лонгиевки другой, все люди разные...?
Когда морально тебя убивают, одни пытаются что-то доказать, а другие забивают на всё и как тут писали, идут в кабак и пьют пиво с сигаретами в прикурку.
Я видел игры Сквернюка и Лонгиевки в Крыльях, они были одни из самых заметных на играх, а ОСИ говорит, что у них класс ниже плинтуса…
Дай же им себя проявить, они не подведут!
В конце концов, зарплату в клубе получают, какое у него права не давать им отрабатывать, и себя проявлять? Зато любит Засеева, он ему и капитанскую повязку на первом матче навязал, но видя что он не как не тянет на капитана, перевязал на Топчу! Кстати с этим решением я согласен, парень так не играл в прошлом году! Разве это не является предвзятым отношением, разве можно делить парней на любимчиков и не любимчиков?
О какой проф. пригодности можно рассуждать в такой ситуации?
Не хочу рассуждать о том, что так или не так делает ОСИ, уже, если честно самому противно, время всё расставит на свои места, я единственно переживаю о том, чтобы команда не скатывалась, а набирала по ходу чемпионата! Ведь конкуренты тоже не сидят на месте, тоже набирают обороты, и простых матчей нам ждать не придётся…
Я с многими согласен на форуме, и постоянно об этом говорил в прошлом году когда мы провальный начали чемпионат, и полились ушаты грязи на команду и руководство, говорил, надо поддерживать свою команду и в горе и в радости, только такие люди могут себя считать настоящими болельщиками своего клуба!
Но видит Бог, у меня сомнение по только одному человеку, и поэтому я столько об этом писал.
Потерять очки в начале чемпионата, в конце их набрать будет ой как тяжело, и если принять решение о смене тренера к концу чемпионата, другой уже нечего не успеет сделать!
Видит Бог! Я не хочу провалов ОСИ как меня здесь пытаются обвинить, только для того, чтобы вам всем рты позакрывать, и доказать что я был прав, я больше обрадуюсь тому что я буду НЕ прав, и Кубань достойно закончит сезон с ОСИ!!!
Бармалей
02.06.2009, 23:08
В конце концов, зарплату в клубе получают, какое у него права не давать им отрабатывать, и себя проявлять? Зато любит Засеева, он ему и капитанскую повязку на первом матче навязал, но видя что он не как не тянет на капитана, перевязал на Топчу! Кстати с этим решением я согласен, парень так не играл в прошлом году! Разве это не является предвзятым отношением, разве можно делить парней на любимчиков и не любимчиков?
Полностью согласен.Надо дать проявить себя,Жавнерчику,Логиевке(в центре обороны),Хохлову,Горбушину. Если сидеть в дубле или на лавке,то как можно расти как футболист:shok:,Надо привлекать постепенно к основе,только так можно сравнить кто на данный момент сильней.Да иногда ОСИ принимает странные решения,но ему со своей колокольни виднее,в конце концов ОСИ ответственен за результат За микроклимат в команде,за занимаемое место.
Drow Elf
03.06.2009, 00:26
Господа, это не Футбол Манагер. Для нас каждый матч на вес золота, ни одного проходного. Только идиот будет рисковать наиграными связками, эмоцианальным настроем, удачей в конце-концов. Давайте сунем в игру Горбушина, а он опять за 20 минут выдаст 110% брака? Или Лагиевку, а он ложит прибор не из-за конфликта с ОСи, а потому что так хочет? Хохлова уже подпускали, показался сыроват. Жавнерчик...эдакий джокер пока что, не более.
pragmatik
03.06.2009, 12:02
Не хочу рассуждать о том, что так или не так делает ОСИ, уже, если честно самому противно,
Ура! Свершилось:app::app::app: Вот и не делай себе (а заодно всему форуму) противно и не рассуждай о ОСИ такими понятиями:
О какой проф. пригодности можно рассуждать в такой ситуации?
Влад Анапа
04.06.2009, 12:36
Всем привет! Я задержался, стих ко вторнику писался.
«Зенит» - «Кубань» - 2:0
«Зенит» сильнее: спору нет –
Таков у зрителей ответ.
Он не спеша и с расстановкой
Всё больше в центре распасовкой
Защиту наших расшатал,
Корявых парочку вкатал.
«Кубань» играла, как могла:
Команда наша молода.
И где-то ей не повезло.
Две штанги Питер, блин, спасло.
Мы верим: всё ещё придёт,
«Кубань» на выезде побьёт.
Мораль игры здесь такова:
«Кубань» сражалась до конца,
Но пропустила два гола.
И всё ж приятней пропускать
Уж лучше два, чем целых пять!:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot