Вход

Просмотр полной версии : Igorek, тебе лично.

Igorek
31.05.2009, 19:48
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Аперативно работаете! Но все равно люди увидели кто Вы на самом деле! Люди видели тему Войтена! который кстати забанен навечно#-o Люди видели мои сообщения, и теперь нормальныым людям должно быть понятно, что представляют собой люди из руководства форума!
Так держать трите и дальше!:lol:пусть люди видят всю сущность вашу!

КолхозNICK
31.05.2009, 20:54
Что ж, отвечу. Иначе ты, похоже, не угомоношься.
Начну здесь. Чуть позже перемещу тему туда, где ей и положено быть - в раздел САЙТ И ФОРУМ.

Итак, первое. Почему удалено твои сообщения. Странно, что ты вообще задаёшь этот вопрос. Вроде с правилами ты прекрасно знаком. Ну какое отношение твои посты об удалённой теме про автобус и критика действий администрации имела к теме "Зенит"-"Кубань". До свидания, Баретто? Ни-ка-ко-го. Вот именно поэтому, а не потому, что тебе там что-то показалось, эти твои сообщения отправились в корзину. Соблюдай тематику тем и разделов. И никто твои сообщения удалять не будет.

Второе. Почему навечно забанен Войтен. Тоже вопрос странный. Правда, возможно ты кое-что не знаешь. Тогда сообщу - Войтен забанен за оскорбление. Что ты сделаешь, если я прийду к тебе домой и скажу чтоб ты сасал? Ты меня выставишь за дверь и будешь прав. Ну вот примерно по аналогичным причинам выставлен вон Войтен.

Третье. Почему удалена была тема про автобус на Питер. Тут тоже достаточно просто. Если б Войтен написал, что ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗУЕТ ДЛЯ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ АВТОБУСНУЮ ПОЕЗДКУ... и далее по тексту, то вопросов бы ни у кого не возникло. Никто бы тему не трогал. Наоборот, я бы даже агитировал за эту поездку, ссылку на главной бы разместил. Но нет. Войтен написал, что поездку организует Кубaнь-Ультрaс. Как известно, Кубaнь-Ультрaс считает для себя нормальным и приемлемым громогласно оскорблять Гринмайл. Причём делает это не только дома, но и на выездах (иными словами, выносит сор из дома). Поэтому было бы как-то ненормально размещать здесь информацию, исходящую от К-У. Во всяком случае, я ни разу не видел, чтобы нормальные люди содействовали бы тем, кто срёт им на голову.
Если Кубaнь-Ультрaс в дальнейшем захочет размещать здесь какую-либо инфу, то она может делать это исключительно на общих коммерческих началах.

По-моему, я всё понятно изложил. Если что, спрашивай. Ты знаешь, что администрация гринмайл.ру всегда открыта для любого диалога.

ДИМАС
31.05.2009, 21:14
Свободу Войтену,он кароший)

Зага
31.05.2009, 21:17
Второе. Почему навечно забанен Войтен. Тоже вопрос странный. Правда, возможно ты кое-что не знаешь. Тогда сообщу - Войтен забанен за оскорбление. Что ты сделаешь, если я прийду к тебе домой и скажу чтоб ты сасал? Ты меня выставишь за дверь и будешь прав. Ну вот примерно аналогично выставлен вон Войтен.

А ты затыкаешь рот своему, трезвому, адекватному гостю, за то что например он рассказывает про свою семью и и про какую то просьбу? Я думаю вы получили адекватный ответ, в виде поста Войтена, вполне адекватный!

Зага
31.05.2009, 21:21
Как известно, Кубaнь-Ультрaс считает для себя нормальным и приемлемым громогласно оскорблять Гринмайл.

Хы хы хы, а вспомни ситуацию с басами в Химки, из-за того что кому то захотелось поехать на собственном басе, поехало два полупустых баса и людям пришлось заплатить больше! Это не оскорбление? То что сделал Войтен, хотя бы не в спину, а в лицо! а не как некоторые из подтишка!

Buffon
31.05.2009, 21:28
Хы хы хы, а вспомни ситуацию с басами в Химки, из-за того что кому то захотелось поехать на собственном басе, поехало два полупустых баса и людям пришлось заплатить больше! Это не оскорбление? То что сделал Войтен, хотя бы не в спину, а в лицо! а не как некоторые из подтишка!

напрочь Неадекватное заявление

Если Кубaнь-Ультрaс в дальнейшем захочет размещать здесь какую-либо инфу, то она может делать это исключительно на общих коммерческих началах.

Если руководство форума так считает, то да, однако, в коммерческой практике существует иной подход

КолхозNICK
31.05.2009, 21:33
Зага,
А ты затыкаешь рот своему, трезвому, адекватному гостю, за то что например он рассказывает про свою семью и и про какую то просьбу?
Это кто тут трезвый и адекватный гость, рассказывающий про свою семью? И в чём состоит его просьба? Что-то я не понял.
ЗЫ: Ну а если ответ Войтена ты считаешь адекватным, то мне только жаль. Считаете себя самыми крутыми и выше всех? Не хотите диалога и нормальных взаимоотношений? Ради Бога, ваше право.

из-за того что кому то захотелось поехать на собственном басе, поехало два полупустых баса и людям пришлось заплатить больше! Это не оскорбление?
Ты в своём уме?! Какое может быть оскорбление в том, что мы решили поехать своей команией? Понимаешь, мы несколько старше вас. У нас свои распорядки и свои планы. "Общий вагон" нас несколько не устраивал. К тому же, некоторые поехали со своими детьми.
В общем, решать как ехать - это право каждого. Не так ли? Нет и не может быть тут вообще никаких оскорблений.

КолхозNICK
31.05.2009, 21:47
Энко, Да ради Бога! Если эта информация будет размещаться от имени ФК "Кубань" - никаких проблем. Даже помогу - инфу скопирую на главную, информационную строку в шапке форума включу. В этом случае я двумя руками ЗА.
А от имени Кубaнь-Ультрac пусть парни размещают на своём сайте. А здесь только на коммерческой основе.
По-моему, это вполне нормально.

ДИМАС
31.05.2009, 21:47
КолхозNICK,вот у меня один вопрос.Я могу понять ваши личные траблы с нашими парнями,это ваши дела,не мне судить.Но бас на Питер мутился не в угоду этим парням,им с него никакого навара нет.Единственная цель-оказать поддержку клубу на выездной игре.Не кажется тебе,что ты ставишь личные интересы выше командной поддержки?

Зага
31.05.2009, 21:59
В общем, решать как ехать - это право каждого. Не так ли? Нет и не может быть тут вообще никаких оскорблений.
Да ты что? Ну тогда зачем вы воспользовались фин. помощью клуба? Пля для вас это прогулка ёпта, а для фанатов это поехать поддержать клуб за всю хурму и во весь голос! И даже та шиза в Химках, там вроде как кто-то сидел, не хотел шизить, хотя вас звали! не вы устали с дороги решили мячик поглазеть, семки поплюхать!
ЗЫ: Ну а если ответ Войтена ты считаешь адекватным, то мне только жаль.
Да он адекватен, да он резок в формулировке, да у него как и у всех есть свои загоны, но он адекватен по любому!!
Считаете себя самыми крутыми и выше всех?
Я бы сформулировал по другому, вот так: делающими для саппорта в поддержку Кубани намного раз больше других, замечу что НА МНОГО! Причем на как на домашках, так и на выездах!

OLBEN
31.05.2009, 22:09
КолхозNICK,
Зага,

Мне кажется вы никогда не прийдёте к общиму знаменателю. Вы РАЗНЫЕ. Сейчас первый раз зашёл на форум Ультрас. Внимательно изучил и понял главную разницу: Здесь люди хотят смотреть и обсуждать ИГРУ ФК Кубань, там главное не игра команды, а ШИЗА. Для КолхозNICKа, интересен футбол, дляЗага и КО, гораздо интересней не сама игра, а как вы смотритесь со стороны, как красиво машите шарфами и флагами, как смотритесь на фоне фанов из других городов.

КолхозNICK
31.05.2009, 22:13
ДИМАС,
Я могу понять ваши личные траблы с нашими парнями,это ваши дела,не мне судить.
Ни у меня, ни у NICKа, ни у Старика, ни у кого либо другого из Гринмайл нет с вашими парнями никаких траблов. Если у кого-то из Кубaнь-Ультрac есть какие-то траблы - это их личные проблемы.
Наша позиция, по-моему, ясна и понятна - прекратите блевать в наш адрес, и вэлкам. Но пока в нашу сторону несутся оскорбления - рекламировать здесь, на этом сайте, вашу организацию и вашу деятельность никто не позволит. Это наша общая позиция. И это, ИМХО, нормально.
То же касается и организации поездок. Если в инфе об организации выездов не будет упоминаться Кубaнь-Ультрac, то такая инфа будет только приветствоваться.

Зага
31.05.2009, 22:15
Мне кажется вы никогда не прийдёте к общиму знаменателю. Вы РАЗНЫЕ. Сейчас первый раз зашёл на форум Ультрас. Внимательно изучил и понял главную разницу: Здесь люди хотят смотреть и обсуждать ИГРУ ФК Кубань, там главное не игра команды, а ШИЗА. Для КолхозNICKа, интересен футбол, дляЗага и КО, гораздо интересней не сама игра, а как вы смотритесь со стороны, как красиво машите шарфами и флагами, как смотритесь на фоне фанов из других городов.

эммм, ты не прав, этот ресурс пытается себя ассоциировать не только с тем что Здесь люди хотят смотреть и обсуждать ИГРУ ФК Кубань, но и типо мегафанатское движение Кубани, меганиипацактивное, проводящие ниипаца акции, даже в ВОБ они есть, ну так чисто юридически правда! И нам важна не только шиза и как мы выглядим, нам важно чтобы стадион был помошником команде, чтобы соперники чувствовали себя у нас в аду! Дружище мой тебе совет, посмотри как поддерживают команды в Сербии, Польше, Турции, Греции! Там считается нормальным когда все шизят и бо они поддерживают команду! нам так же важна сама игра, тактика, замены, во время игры мы шизим как можем, рвём глотки, а после игры так же обсуждаем игру, замепны и игроков!

КолхозNICK
31.05.2009, 22:16
Зага,
И даже та шиза в Химках, там вроде как кто-то сидел, не хотел шизить, хотя вас звали!
За всех распинаться не буду. Скажу за себя. Да, я в Химках не участвовал в суппорте. Хотя на выездах обычно всегда участвую. И тут мне не дадут соврать даже ваши парни. Однако, дело в том, что в Химки я поехал из больницы ХБК. Из кардиологического отделения, если тебе это слово хоть что-то говорит. Вот так вот, капельницу выдернул из вены, встал, оделся и поехал. Ферштейн? Не мог я тогда участвовать в суппорте. Опасно это для меня было. Однако под конец всё-таки не выдержал и перелез через оградку.

ДИМАС
31.05.2009, 22:17
Для КолхозNICKа, интересен футбол, дляЗага и КО, гораздо интересней не сама игра, а как вы смотритесь со стороны, как красиво машите шарфами и флагами, как смотритесь на фоне фанов из других городов.

OLBEN,ты не прав.Нам тоже важен футбол,просто для обсуждения игры команды нам не нужен форум-мы все тесно связаны аськой ли,лично ли)а форум у нас для организационных вопросов,вот и всё.так что не надо тут начинать песню об "истинных любителях футбола".Я знаю всех парней с "форума ультрас" и со всеми смотрели футбол в барах,обсуждали игру,п*здели на кривоногих игроков гыгы...так что не стоит поворачивать дискуссию в русло того кто тут правильный болельщик,а кто выёпывается перед другими фонадами)

ДИМАС
31.05.2009, 22:18
КолхозNICK, спасибо за положительный ответ на мой вопрос)

КолхозNICK
31.05.2009, 22:21
Зага, И всё равно, понять почему поездка на отдельном басе нанесла кому-то какие-то оскорбления, лично я не могу. Да, думаю, и многие не могут. Если ещё хоть кто-нибудь сможет, пусть попытается мне растолковать. Ибо, ИМХО, ты и те, кто нашёл тут оскорбления, находятся в конкретном бреду.

Зага, вот ей-Богу, я на тебя не обижаюсь за то, что ты со мной на выезды в колифановозке не ездишь. Хотя пару раз оставались свободные места. :)

Зага
31.05.2009, 22:22
Да, я в Химках не участвовал в суппорте. Хотя на выездах обычно всегда участвую. И тут мне не дадут соврать даже ваши парни. Однако, дело в том, что в Химки я поехал из больницы ХБК. Из кардиологического отделения, если тебе это слово хоть что-то говорит. Вот так вот, капельницу выдернул из вены, встал, оделся и поехал. Ферштейн? Не мог я тогда участвовать в суппорте. Опасно это для меня было. Однако под конец всё-таки не выдержал и перелез через оградку.

Так значит пора уже задуматься и уступить место молодым а не строить из себя героя!

КолхозNICK
31.05.2009, 22:23
Зага,
Я бы сформулировал по другому, вот так: делающими для саппорта в поддержку Кубани намного раз больше других, замечу что НА МНОГО! Причем на как на домашках, так и на выездах!
Молодцы! Зачот вам. Когда-то, когда вас ещё в проекте не было, всё это делали мы. Сейчас пришло ваше время. Через четверть века вам на смену прийдут другие. Это жизнь, Зага.

Однако, какие б вы там хорошие не были, это вовсе не значит, что можно сначала насрать, а потом прийти с невинной физиономией.

КолхозNICK
31.05.2009, 22:27
Зага,
Так значит пора уже задуматься и уступить место молодым а не строить из себя героя!
А никто и не строит. Болею за "Кубань" в силу сил. Езжу на выезда, там помогаю в суппорте, ибо силы с местными не равны. Дома не помогаю по очень многим причинам. Я не врублюсь, какие у тебя ко мне претензии? Что тебе не так?
И вообще, хотелось бы послушать аффтара топика. Или ты от имени всех распинаешься. Тогда поведай о своих полномочиях.

Зага
31.05.2009, 22:27
Молодцы! Зачот вам. Когда-то, когда вас ещё в проекте не было, всё это делали мы. Сейчас пришло ваше время. Через четверть века вам на смену прийдут другие. Это жизнь, Зага.
Да это жизнь, только через 25 лет я дам дорогу молодым парням и не буду лезть туда куда не надо! ибо в силу возраста они будут шарить больше меня, будут силнее, будут быстрее, активнее! А вы залазите туда куда не стоит!

Зага
31.05.2009, 22:29
Зага, И всё равно, понять почему поездка на отдельном басе нанесла кому-то какие-то оскорбления, лично я не могу. Да, думаю, и многие не могут. Если ещё хоть кто-нибудь сможет, пусть попытается мне растолковать. Ибо, ИМХО, ты и те, кто нашёл тут оскорбления, находятся в конкретном бреду.
Сам Колифей говорил о крысятничестве. Что мы хотим на них нажиться!
Когда он говорил, что за эту цену девушки должны закуску им подавать! Это не оскорбление?

Зага
31.05.2009, 22:30
И вообще, хотелось бы послушать аффтара топика. Или ты от имени всех распинаешься. Тогда поведай о своих полномочиях.
За себя, лично за себя, полномочия у послов спрашивай!

Зага
31.05.2009, 22:35
А никто и не строит. Болею за "Кубань" в силу сил. Езжу на выезда, там помогаю в суппорте, ибо силы с местными не равны. Дома не помогаю по очень многим причинам. Я не врублюсь, какие у тебя ко мне претензии? Что тебе не так?
Претензии в дискриминации движения "Кубань ультрас" на данном форуме. Забанены участники, удален баннер с главной страницы, в подписях стоит уензор на употребление слова "************"

Igorek
31.05.2009, 22:35
Итак, первое. Почему удалено твои сообщения. Странно, что ты вообще задаёшь этот вопрос. Вроде с правилами ты прекрасно знаком. Ну какое отношение твои посты об удалённой теме про автобус и критика действий администрации имела к теме "Зенит"-"Кубань". До свидания, Баретто? Ни-ка-ко-го. Вот именно поэтому, а не потому, что тебе там что-то показалось, эти твои сообщения отправились в корзину. Соблюдай тематику тем и разделов. И никто твои сообщения удалять не будет.
Тема Зенит -Кубань сообщение о том что был выезд на Зенит-Кубань, что клуб помогает, и я надеюсь будет нам помогать дальше, написал для того чтобы люди знали, что клуб открыт для болельщиков и всячески помогает им. Что не по теме не понятно....

Второе. Почему навечно забанен Войтен. Тоже вопрос странный. Правда, возможно ты кое-что не знаешь. Тогда сообщу - Войтен забанен за оскорбление. Что ты сделаешь, если я прийду к тебе домой и скажу чтоб ты сасал? Ты меня выставишь за дверь и будешь прав. Ну вот примерно по аналогичным причинам выставлен вон Войтен.
Ну тут два варианта: если прийдет и просто ни за что скажет: отсаси, то это плохо, а вот если есть за что, если перед этим хозяин квартиры будет на протяжении долго времени хаять и гавном постоянно поливать, то это уже другая ситуация, вроде получается

Третье. Почему удалена была тема про автобус на Питер. Тут тоже достаточно просто. Если б Войтен написал, что ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗУЕТ ДЛЯ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ АВТОБУСНУЮ ПОЕЗДКУ... и далее по тексту, то вопросов бы ни у кого не возникло. Никто бы тему не трогал. Наоборот, я бы даже агитировал за эту поездку, ссылку на главной бы разместил. Но нет. Войтен написал, что поездку организует Кубaнь-Ультрaс. Как известно, Кубaнь-Ультрaс считает для себя нормальным и приемлемым громогласно оскорблять Гринмайл. Причём делает это не только дома, но и на выездах (иными словами, выносит сор из дома). Поэтому было бы как-то ненормально размещать здесь информацию, исходящую от К-У. Во всяком случае, я ни разу не видел, чтобы нормальные люди содействовали бы тем, кто срёт им на голову.
а есть разница кто организовывает поезду? Грин Майл, ************** или может Кубанские Кузьмичи? разница какая все вроде за один клуб болеют, который кстати сказать, (огромное им за это спасибо), как раз таки и сделал возможным и доступным этот выезд для пол сотни людей! И Вы, администрация, просто лишаете возможности Ваших посетителей, поехать посетить матч, поболеть за команду вот и все.
З.ы. а если я тему создам Выезд Динамо-Кубань, автобус организовывают Кубанские кузьмичи, меня тоже забянят навсихда?#-o

Зага
31.05.2009, 22:38
через 25
слушай ну тебе то откуда знать?

Зага
31.05.2009, 22:40
Вы, администрация, просто лишаете возможности Ваших посетителей, поехать посетить матч, поболеть за команду вот и все.
Да просто все свои не помещались, там же дети все дела, йопта, на прогулку едем:lol:

Igorek
31.05.2009, 22:41
www.************.ru
www.******.ru

Добро пожаловать сюда,
ах да, тут же нельзя так делать, болельщики и фанаты только тут www.greenmile.ru, а выше то не пойми что

КолхозNICK
31.05.2009, 22:43
Зага,
но и типо мегафанатское движение Кубани, меганиипацактивное, проводящие ниипаца акции
Я тебе честно скажу - это твои больные фантазии и не больше. Никто себя ни с чем не ассоциирует. Максимум, если что и обозначается, так это то, что мы были ПЕРВЫЕ. Ну так уволь, этого у нас уже не отнять.
То, что сейчас даже самый прожжёный кузьмич, который ни одного слова поддержки за игру не вымолвит, считает своим долгом прийти на футбол в жёлто-зелёной розе - это НАША заслуга. Я уже неоднократно говорил, что это наши матери и сёстры связали первые жёлто-зелёные самовязы и сшили первые жёлто-зелёные флаги. А мы это потом всё отстояли в ментовских казематах и распространили по стадиону. Вот это НАШЕ. Даже вражда со СКА и дружба с РСМ - это тоже НАШЕ. И если мы говорим, то только об этом.

А день сегодняшний - это день Кубань-Ультрac. Что-то останется и после вас. Чей будет день завтрашний - посмотрим, если доживём. Так потихоньку и дорастём до Сербии.

OLBEN
31.05.2009, 22:46
И нам важна не только шиза и как мы выглядим, нам важно чтобы стадион был помошником команде, чтобы соперники чувствовали себя у нас в аду! Дружище мой тебе совет, посмотри как поддерживают команды в Сербии, Польше, Турции, Греции! Там считается нормальным когда все шизят и бо они поддерживают команду! нам так же важна сама игра, тактика, замены, во время игры мы шизим как можем, рвём глотки, а после игры так же обсуждаем игру, замепны и игроков!
Так вы сами себя удаляете от всего стадиона. Почитайте свой форум. Я сегодня к вам зашёл первый раз. И сразу бросается в глаза, что есть ЮГ и остальная тупая кузьма, которая некуя не может поддерживать команду. Вообще я тебе скажу, что из шумовой поддержки до игроков доходять только " Вперёд-Кубань" и Желто-Зелёный" в исполнении Запад-Восток. Остальные все песни про Екатеринодар ( сколько игроков из команды в курсе как раньше назывался наш город?) и тем более "Русские-вперёд" в вашем исполнении, звучать только для вас самих и ни какого отношения к игрокам нашей команды не имеют. Если ты приводиш в пример Европу, то там есть смысловая нагрузка для игроков команды в каждом заряде. А у нас на стадион собирается 50% народа, которые после ваших зарядов называют вас нацистами и отмороженой молодёжью и вы хотите , что бы эти мужики с вами вместе зарежали?. Я на стадион хожу с зоны ЮГ и видел как зарождался фан-сектор. Вы стали выпячевать на показ своё отношение к вопросу Екатеринодар-Краснодар, заряжаете, тупо копируя фишистов-москалей "Русские-вперёд", большая часть банеров к игрокам команды не имеет никакого отношения.

Так что для вас главней на стадионе- команда или вы сами?
Один умный человек сказал: Надо любить футбол в себе, а не себя в футболе. Эта фраза актуальна не только для игроков и тренеров, но и для болельщиков.

Igorek
31.05.2009, 22:46
Я тебе честно скажу - это твои больные фантазии и не больше. Никто себя ни с чем не ассоциирует. Максимум, если что и обозначается, так это то, что мы были ПЕРВЫЕ. Ну так уволь, этого у нас уже не отнять.
А акция грандиозная перед матчем со Спартаком, которая должна была быть, кому предписывалась в ряди СМИ, если не секрет конечно?

Зага
31.05.2009, 22:48
То, что сейчас даже самый прожжёный кузьмич, который ни одного слова поддержки за игру не вымолвит, считает своим долгом прийти на футбол в жёлто-зелёной розе - это НАША заслуга. Я уже неоднократно говорил, что это наши матери и сёстры связали первые жёлто-зелёные самовязы и сшили первые жёлто-зелёные флаги. А мы это потом всё отстояли в ментовских казематах и распространили по стадиону. Вот это НАШЕ. Даже вражда со СКА и дружба с РСМ - это тоже НАШЕ. И если мы говорим, то только об этом.

Это ваше, спасибо Вам за это, мы помним, знаем!

А вот тут малёха брехня!
Я тебе честно скажу - это твои больные фантазии и не больше. Никто себя ни с чем не ассоциирует.

Igorek
31.05.2009, 22:49
Вообще я тебе скажу, что из шумовой поддержки до игроков доходять только " Вперёд-Кубань" и Желто-Зелёный" в исполнении Запад-Восток
гыыы а кто это тебе сказал? если тебе так слышно, то это только твои проблемы, давай поспорим, и вместе подойдем допутим к Андрюше Топчу перед матчем и спросим? если он скажет да! Только Желто-зеленые и Вперед Кубань, в виде перекличек, то победил ты, если сказжет другое, то соответственно я! идет?

КолхозNICK
31.05.2009, 22:51
Зага,
А вы залазите туда куда не стоит!
Гы! А нельзя ли перечень того, куда не надо залазить? А то мы как-то не в курсе. Ты давай, не стесняйся, по пунктам. Если у нас будет перечень того, что нам нельзя делать, может мы так быстрей найдём взаимопонимание.

о крысятничестве. Что мы хотим на них нажиться!
Когда он говорил, что за эту цену девушки должны закуску им подавать! Это не оскорбление?
Хех! Ну добре. Щас подниму тему, разберём поцитатно, что там кому померещилось. Что касается цены, то, ИМХО, каждый вправе высказывать свои сомнения в её адекватности. Если кто-то считает цену завышенной, при этом приводит расчёты, то какое может быть в этом оскорбление? Было бы оскорбление, если б утверждение было голословным, без расчётов. А так - уволь. Цифры не умеют оскорблять по-определению.

ДИМАС
31.05.2009, 22:51
OLBEN,не лезь туда,в чём не разбираешься.Хватит про нас небылицы распространять.

Зага
31.05.2009, 22:52
Из библии! Знаешь такую книжку?
это не книжка#-o:shok: пецтец, что то тебе седина в голове не дала ума не называть Библию книжкой!

Зага
31.05.2009, 22:55
А у нас на стадион собирается 50% народа, которые после ваших зарядов называют вас нацистами и отмороженой молодёжью и вы хотите ,

так это их проблемы, эти 50% процентов тупые люди которые не могут отличить национализм от нацизма! Это их проблемы а не мои!

OLBEN
31.05.2009, 22:56
пицтаол, на Юге мы только с этого сезона! После этого поста с тобой всё ясно, можешь дальше не писать!

Зона Юг это не требуна, это зона второго дивизиона ПФЛ. Или когда Кубань во второй лиги играла, ты ещё на стадион не ходил?

Зага
31.05.2009, 22:58
Хех! Ну добре. Щас подниму тему, разберём поцитатно, что там кому померещилось. Что касается цены, то, ИМХО, каждый вправе высказывать свои сомнения в её адекватности. Если кто-то считает цену завышенной, при этом приводит расчёты, то какое может быть в этом оскорбление? Было бы оскорбление, если б утверждение было голословным, без расчётов. А так - уволь. Цифры не умеют оскорблять по-определению.

ну да, ты так же все говоришь при покупке в магазине, машины, компа, хлеба и прочего, если тебя не устравивает цена?

Зага
31.05.2009, 22:59
Зона Юг это не требуна, это зона второго дивизиона ПФЛ. Или когда Кубань во второй лиги играла, ты ещё на стадион не ходил?
Трибуна через И пишется! Конечно не ходил, меня мама не пускала!

Зага
31.05.2009, 23:02
Что касается цены, то, ИМХО, каждый вправе высказывать свои сомнения в её адекватности. Если кто-то считает цену завышенной, при этом приводит расчёты, то какое может быть в этом оскорбление?
Ох ну так шоп не спицтеть, скажи какая цена у вас была? Какую вы платили?

КолхозNICK
31.05.2009, 23:03
Зага,
За себя, лично за себя, полномочия у послов спрашивай!
Хм... Получается, мы ни о чём толкуем. Хотя разговор давно напрашивался, но он пойдёт впустую. Жаль.

Претензии в дискриминации движения "Кубань ультрас" на данном форуме. Забанены участники, удален баннер с главной страницы, в подписях стоит уензор на употребление слова
А как ты хотел? Я уже ведь НЕОДНОКРАТНО сказал: вся дискриминация - это ответ на звучащие в наш адрес оскорбления. Или, по-твоему, это нормально считать товарищам тех, нас оскорбляет? Нет. Ну а для тех, кто нам НЕ товарищи, тут размещение ссылок, рекламы и информации допускается только на коммерческой основе.

Зага
31.05.2009, 23:05
вся дискриминация - это ответ на звучащие в наш адрес оскорбления.

эуэ, а может это типа "оскорбления" обоснованно? а может это вовсе не оскорбление? ох ох ох ох! пока на покой, на пенсию!

Igorek
31.05.2009, 23:06
Нет. Ну а для тех, кто нам НЕ товарищи, тут размещение ссылок, рекламы и информации допускается только на коммерческой основе.
за деньги абсолютно любую информацыию разместите:)))?????

Зага
31.05.2009, 23:12
Не хотел оскорбить твоих религиозных чувств, сам православный, слово
ну конечно, ты видел хоть раз мусульманина который назвал коран книжкой? Никогда не увидишь! Вот так мы скоро превратимся из русского народа в скот! Ничего личного, давай закроем эту тему!

КолхозNICK
31.05.2009, 23:15
Igorek,
Что не по теме не понятно....
Не по теме была критика действий администрации. Для этого есть специальный раздел. В главном разделе обсуждение действий администраторов и модераторов не допускается. ИМХО, это тебе прекрасно известно.

Ну тут два варианта:
В любом случае, не вдаваясь в первоисточники, любой нормальный хозяин выставит хамящего гостя вон. И будет трижды прав!

а если я тему создам Выезд Динамо-Кубань, автобус организовывают Кубанские кузьмичи, меня тоже забянят навсихда?
Пля, ещё раз объясняю: Войтену закрыли доступ не за тему. Тему просто удалили. По причинам, о которых я уже неоднократно говорил.
На будущее, если наш ФК финансово участвует в организации поездки, то так и пишите: ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПОЕЗДКУ... Если поедку организовывает кто угодно, но не Кубань-Ультрac, то нет никаких причин быть против того, чтобы указать организатора. Что касается Кубань-Ультрac, то все поездки пусть организовывают где-нибудь в другом месте. Во всяком случае до тех пор, пока с их стороны в наш адрес не прекратятся оскорбления. По-моему я достаточно ясно объяснил.

Igorek
31.05.2009, 23:17
КолхозNICK, спасибо за развернутые ответы, мне все ясно#-o:)

OLBEN
31.05.2009, 23:17
Зага, Пока так будешь рассуждать, про основную массу болельщиков- толка не будет. На ПЛ ходит 25-30 тысяч человек, вас в лучшем случае 1000. И если для тебя остальные болелы- тупые, то проблема у вас. Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.
По поводу кто разбирается, а кто нет это большой вопрос.

Igorek
31.05.2009, 23:19
а все таки почему так делть нельзя www.******.ru и www.************.ru ну не понятно, ссылки это не реклама вроде
#-o

Igorek
OLBEN, так что спорить готов?

ДИМАС
Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.

OLBEN,напротив,так всегда и бывает в жизни)

OLBEN
31.05.2009, 23:21
Igorek, Если он напоёт в ответ ваши песни:lol:, то да. А так он, кроме двух фраз, может ответить , что угодно.

Зага
31.05.2009, 23:23
Зага, Пока так будешь рассуждать, про основную массу болельщиков- толка не будет. На ПЛ ходит 25-30 тысяч человек, вас в лучшем случае 1000.
а какой толк? толк есть? вот на ЦСКА расскладывали плашки, объясняли, носились по секторам и что? Много народу прислушалось и подняло? Вот как раз половина и подняла, а остальная половина тупая! но ничего мы и с ними работаем, надеюсь в скором будущем мы сдвинем сей камень с места!
И если для тебя остальные болелы- тупые, то проблема у вас.
Это не для меня, это так и есть! Повторюсь и с ними будем работать!

Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.
такого не бывает например на Камп Ноу, там каждый сидит никера не делает, а остальные шизят во всю глотку!

По поводу кто разбирается, а кто нет это большой вопрос.

А по моему тут восклицательный знак! я считаю что разбирается только тот кто что-то делает, тот разбирается, а не тот кто по клаве пальцами тыкает!

КолхозNICK
31.05.2009, 23:24
Igorek,
А акция грандиозная перед матчем со Спартаком, которая должна была быть, кому предписывалась в ряди СМИ, если не секрет конечно?
Вот если честно, то относительно той планируемой акции я сам знаю только понаслышке. Всё придумал и задумал Сват. Со мной он советовался только по техническим вопросам. Акция очень дорогостоящая - 2 млн. рублей. Ни КУ, ни ГМ, никто иной, ни даже все вместе такую сумму не потянут. Как Свату удалось уговорить Мкртчана на эти бабки - я хз. Жаль, что всё сорвалось. Но, возможно, в конце сезона теперь срастётся.

Насчёт освещения акции в СМИ - уволь, вопрос не по адресу. Я такую инфу никому не давал, на сайте тоже ничего не размещал. Кто и где ссылался на ГМ - у них и спрашивай, почему они так написали. Может просто потому, что слово "Гринмайл" они лучше знают.

Igorek
31.05.2009, 23:25
OLBEN, вот поэтому будь добр на будущее свое мнение как истину последней инстанции не пиши, потоиу как людям кто в этом хоть что то соображает смешно читать тебя:lol:

З.ы. И наверное за переклички Восток-Запад к нам подходил Рома Ленгиел и Олежка Иванов в Самаре??

Зага
31.05.2009, 23:27
Igorek, Если он напоёт в ответ ваши песни, то да. А так он, кроме двух фраз, может ответить , что угодно.
хы хы хы! я тебя могу удивить, рук пальцев не хватит, чтобы загнуть те дела которые ты видел, но не знаешь, что я в этом принимал участие!

Зага
31.05.2009, 23:33
Вот если честно, то относительно той планируемой акции я сам знаю только понаслышке. Всё придумал и задумал Сват. Со мной он советовался только по техническим вопросам. Акция очень дорогостоящая - 2 млн. рублей. Ни КУ, ни ГМ, никто иной, ни даже все вместе такую сумму не потянут. Как Свату удалось уговорить Мкртчана на эти бабки - я хз. Жаль, что всё сорвалось. Но, возможно, в конце сезона теперь срастётся.

Хы хы хы, какие нах 2.000.000???:shok::shok: Ты чё? Не знаешь сколько стоит упаковка цветной бумаги? На два миллиона можно было купить на все домашние игры плашек!

а ещё ты ушел от ответа: сколько Вы отдали за свой бас денег. Каждый человек сколько сдал...

КолхозNICK
31.05.2009, 23:33
Зага,
ты так же все говоришь при покупке в магазине, машины, компа, хлеба и прочего, если тебя не устравивает цена?
Да. Но только в том случае, если знаю реальную стоимость товара.
Вообще, я несколько удивлён, что простые расчёты могли кого-то оскорбить. Ведь цифры не могут оскорблять. Поспорить с расчётами можно было. Но обижаться - это как-то глупо. Однако, если это всё-таки так, я готов принести извинения, ибо никого оскорбить не хотел.
Что касается слов о крысятничестве, то, вот, не упомню такого. А поднять тему мне не даёт возможности ход обсуждения этой темы. Буду благодарен за сцылку или за взятие слов назад.

КолхозNICK
31.05.2009, 23:37
Зага,
Хы хы хы, какие нах 2.000.000???
Хы-хы-хы! ИМХО, ты до сих пор не в курсе о том, что планировалось. Ну тогда помолчи пока. Надеюсь, на метче закрытия всё увидишь своими глазами.

а ещё ты ушел от ответа: сколько Вы отдали за свой бас денег. Каждый человек сколько сдал...
Да не ушёл! Просто дюже быстро обсуждение идёт. Я ещё третью страницу не до конца осилил.
Добре, отвечаю. Скидывались по 1.200. Детям, если не ошибаюсь, предоставлялась 50%-ная льгота.

Зага
31.05.2009, 23:39
Хы-хы-хы! ИМХО, ты до сих пор не в курсе о том, что планировалось. Ну тогда помолчи пока. Надеюсь, на метче закрытия всё увидишь своими глазами.
А может наоборот?

Да не ушёл! Просто дюже быстро обсуждение идёт. Я ещё третью страницу не до конца осилил.
Добре, отвечаю. Скидывались по 1.200. Детям, если не ошибаюсь, предоставлялась 50%-ная льгота.
Ну тем более не понятно, наша цена была ниже!

КолхозNICK
31.05.2009, 23:40
Зага,
Кстати, взаимно. Ты уходишь от ответа по поводу того, куда конкретно нам нельзя лезть. Ещё раз прошу огласить по пунктам список запрещённых мест.

OLBEN
31.05.2009, 23:42
Igorek, Я думаю что они подходили к сектору, что бы выразить признательность всем болельщикам Кубани, а не кому то лично.
И благодарили не за "Русские вперёд" и песни про Екатерину.

Зага, Дела бывают разные...., что то хорошо и нужно, а чего то лучше и не было бы.

ЗЫ\ Я просто написал впечатления о вашем сайте. Я не говорю, что вы "плохие", а кто то хороший. Просто весь этот базар к моральной поддержке игроков во время матча не имеет ни какого отношения.

КолхозNICK
31.05.2009, 23:42
Зага,
Ну тем более не понятно, наша цена была ниже!
В теме озвучивалась цифра 1.300. На эту цифру и был сделан контррасчёт. Не передёргивай факты, пожалуйста.

А может наоборот?
Да нет, не наоборот. По техническим вопросам раскладки бумаги Сват бы моего мнения не спрашивал бы. :lol:
Очевидно, ты действительно не в курсе.

КолхозNICK
31.05.2009, 23:52
Igorek,
за деньги абсолютно любую информацыию разместите
Ну, всему есть своя цена. Ты говори, что надо. А мы посоветуемся и цену озвучим. :)

спасибо за развернутые ответы, мне все ясно
Пожалуйста. Администрация форума Гринмайл.ру всегда рада ответить на вопросы посетителей.

а все таки почему так делть нельзя www.******.ru и www.************.ru ну не понятно, ссылки это не реклама вроде
Ссылка - это тоже своеобразный вид рекламы. По ссылке может быть осущетвлён переход на соответствующий сайт. Что, соответственно, пропагандирует его и увеличивает его посещаемость.

КолхозNICK
31.05.2009, 23:56
Энко,
Хз участвует ли ФК "Кубань" во всех автобусах, "инциативная группа фанатов "Кубани" организовывает автобус на матч..." подойдет???
Нет, не пойдёт. Безликая "инициативная группа" - это никуда не годится. Потом, если что, крайнего не найдёшь. Организатор поездки должен представляться. Это нормальная практика.

Сержиньо
31.05.2009, 23:57
а между тем,сейчас по 5 каналу в передаче "оПЯТЬ о футболе" был показан очень даже неплохой сюжет о наших ультрас, мне понравилось.

КолхозNICK
01.06.2009, 00:10
Зага,
Igorek,
Короче, я так понимаю, что тема исчерпана и все основные непонятки удалось выяснить.

Если возражений нет, то тему закрываем и сдаём в архив. ОК?

Зага, И всё-таки очень хочется узнать поимённый список запрещённых мест - тех, куда нельзя влезать.

Сержиньо
01.06.2009, 08:46
Энко, убегаю на работу, отпишусь ближе к 21:00, если кто раньше не расскажет.

oneleg
01.06.2009, 09:43
Отцы и дети, фанаты и кузьмичи, правильное и неправильное боление, как всё это знакомо до боли :shok:
Может горячим фанатским парням и кузьмичам собраться и побухать в реале вместе раз и навсегда, расставить все точки над и, может это чем поможет ;)

Igorek
01.06.2009, 11:59
КолхозNICK, если не ошибаюсь, то Миронов, в интервью, после матча с Спамом, рассказывал о стоимости, так вот он говорил, что в эти два лимона включена сотимость аренды стадиона и прочих затрат, на обслуживание и т.д. а не все деньги на акцию:)))

Igorek
01.06.2009, 12:01
Ну, всему есть своя цена. Ты говори, что надо. А мы посоветуемся и цену озвучим.

все ясно, оказывается дело только в цене#-o

Ссылка - это тоже своеобразный вид рекламы. По ссылке может быть осущетвлён переход на соответствующий сайт. Что, соответственно, пропагандирует его и увеличивает его посещаемость.

Так может вообще ссылки запретить?

КолхозNICK
01.06.2009, 12:24
Igorek,
если не ошибаюсь, то Миронов, в интервью, после матча с Спамом, рассказывал о стоимости, так вот он говорил
Это ты к чему? Уже же неоднократно отмечал, что ничего толком об организации акции на матч со СпаМом я не знаю. Никакого участия ни в организации, ни в освещении этой акции не принимал. Лишь высказал Свату своё мнение по технической стороне вопроса. Но этого достаточно, чтобы говорить с уверенностью, что никакими листочками там и не пахло. Что касается суммы - я её знаю оттуда же, откуда и ты. Возможно, в 2 млн. включались и аренда стадиона, и прочие расходы, связанные с организацией матча. Тут спорить трудно. ХЗ. Ты понял так, я - иначе. В любом случае, тема планировалась очень затратная. Это абсолютно точно.

ЗЫ: И вообще, претензиии, как я понял, были не по несостоявшейся акции, и не по цифре. А по тому, что, дескать, Гринмайл приписал себе все заслуги в организации. Так вот, ещё раз повторяю - это чьи-то больные фантазии. На сайте ничего не было, в СМИ тоже мы никакую инфу не давали. А если кто и приписал нам, то мы-то тут при чём? Так что ты прежде чем бросать предъявы, анализируй обстановку.

все ясно, оказывается дело только в цене
Ну ты прям как маленький. Всё, абсолютно всё, в этом мире имеет свою цену. Не веришь? Обратись к экономистам или бизнесменам - они тебе растолкуют. Я только замечу, что цена не всегда выражается в денежных купюрах.

Так может вообще ссылки запретить?
Зачем? Если хорошие люди хотят через greenmile.ru продвигать и рекламировать свой ресурс - зачем же им мешать в этом? Как учил кот Леопольд, надо жить дружно. Также надо помогать друг другу. Поэтому если ссылка не ведёт на сайт тех, кто любит блевать в нашу сторону, мы (тут я говорю не только за себя, а и за весь Совет сайта) обычно не возражаем.

КолхозNICK
01.06.2009, 12:42
Igorek, И вообще, таким темпом мы сейчас пойдём на круг второй. Мне кажется, что я достаточно развёрнуто и аргументированно ответил на все поставленные тобой вопросы. И по порядку размещению информации об организации выездов, и по поводу Войтена, и по поводу звёздочек.
Как я понимаю, решать вопросы по существу тебя никто не уполномочивал. Поэтому, если нет ничего нового, то эту тему пора прикрывать.

КолхозNICK
01.06.2009, 13:55
Энко,
а Тихого кто забанил?
Я. Но исключительно по его личной просьбе. Бедняга Тихий так расстроился от темы Вагончика про "Русских...", что так и написал: дескать, забаньте меня навсегда, чтоб я даже случайно не смог сюда попасть и всё это вновь увидеть.
Из сострадания к человеку и опасения за его психику, а также учитывая личную просьбу, я и забанил Тихого. Не смог отказать, понимаешь. Но в любой момент могу и обязан буду разбанить, если, конечно, о том поступит пожелание от Тихого.

ЗЫ: Печально, что, не зная сути вопроса и не пытаясь разобраться, отдельные товарищи накручивают себе в мыслях Бог знает что.

Зага
01.06.2009, 20:45
Суть вопроса я знаю, причем от первых лиц обоих движей, может устроим прощенный понедельник и сплотимся в Химках за Кубань против Динамо?
этому думаю не быть!

Энко, твои старания впустую, поверь, не надо

Сержиньо
01.06.2009, 22:09
ну короче, про наших ультрас на 5 канале.
у них в каждой передаче, проходит сюжет о фанатских группировках.
В этот раз дошла очередь до Краснодара. Приехала сьёмочная группа, и снимала репортаж о том как наши готовились к игре с ЦСКА, как раскладывали цветные листы на трибунах, как пошёл в это время дождь и всё намокло. Потом начали раздавать их перед матчем, но тупая кузьма,по словам корреспондента не совсем догнала, что с этим делать и акция или перфоманс не совсем удался.
Потом был непосредственно рассказ о фанатах, показали как они стройными рядами, с флагами и розами прошли по городу, с песнями и плясками, потом собственно шиза на стадио во время игры, показали часть репертуара ультрас, размахивание шарфиками и раскачивание забора, отделяющего трибуну от беговой дорожки.
Речь толкнули по очереди Роман и Гео, потом опять Роман, потом снова Гео.
Показали обстановку на стадионе до матча, во время и после.
Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО.

Зага
01.06.2009, 22:52
Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО.
Золотые слова(с) Эх Семён Семёныч(с)

Бугор
01.06.2009, 23:17
Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО

ну короче, про наших ультрас на 5 канале.
А где же всемогущие московские каналы, с их суперпродвинутыми менеджерами стильных программ , сремящихся быть ближе к народу? :shok:Ах да, забыл ,... они как всегда в ж...пе , тьфу,... в борьбе за рейтинг....:lol:

Student
02.06.2009, 01:03
если ссылка не ведёт на сайт тех, кто любит блевать в нашу сторону, мы (тут я говорю не только за себя, а и за весь Совет сайта) обычно не возражаем

www.************.ru
www.***********.ru
www.************.ru

Без комментариев#-o

Михаэль
02.06.2009, 12:47
даже в ВОБ они есть, ну так чисто юридически правда!
А шо ж тут удивительного? ВОБ - это всероссийское объединение БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не ВОФ - всероссийское объединение фанатов!:)
Пора уже поделить ВОБ на ВОФ и ВОК (всероссийское объединение кузьмы).:) Интересно, куда войдет в этом случае ГМ?:lol:

Судью на мыло
02.06.2009, 13:55
Не имею права судить, потому как плохо знаю матчасть отношений, но как специалист в паблык рылэйшнз, хочу отметить, что запрет на ссылку КУ делает ему нехилый рейтинг :lol: Помоему уже все с ГМ туда ходили, чиста посмотреть для интереса :-D

КолхозNICK
02.06.2009, 13:55
Student,
www.kuban-ultras.ru
www.***********.ru
www.***********.ru

Без комментариев

Видишь ли в чём дело... До вот этого твоего поста ссылку на "синий дурман" тут никто и не пытался размещать. Поэтому как-то просто не пришло в голову прописать её превращение в звёздочки.
Касаемо ссылки на оф.сайт магнида, то этим пытался страдать один евгений12. Но быстро понял тщетность и неуместность своих попыток.

Ну что ж, будем считать это - возможность размещения ссылок на "синий дурман" и оф.сайт магнида - моей недоработкой. ПризнаЮ - виноват. Исправлюсь.

КолхозNICK
02.06.2009, 13:57
Судью на мыло,
запрет на ссылку КУ делает ему нехилый рейтинг
Ну значит с них пиво. :)
Собственно, дело не в рейтинге и не в запрете. Тот сайт по-определению не может быть рейтинговым. Ну сходили, посмотрели и забыли. Бо, чиста вот так на мой взгляд, делать там абсолютно нефих. Бо, с информативной точки зрения там полный ноль. По своему строению и содержанию сайт дюже напоминает гостевую "Терека". :)
Так что не в этом дело. Дело в создании невозможности использования этой интернет-площадки для пропаганды и поддержки деятельности Кубань-Ультрac. А то парни сначала приходят сюда деньги собирать, а потом нехорошими словами обзываются. Неправильно это, согласись.

Судью на мыло
02.06.2009, 14:11
КолхозNICK, если по существу вопроса, то выхода из положения может быть два. Позитивный и другой :lol:
Позитивный выход может быть только в одном случае, если ОБЕ стороны ЖЕЛАЮТ найти компромис, ХОТЯТ решить противоречия в позитивном ключе.
И только если есть обоюдное желание, можно переходить к техническому решению вопроса.
А именно, предлагаю обоим сторонам сформулировать четкий и конкретный посыл к оппонентам, максимум из 10 пунктов, который бы содержал поведенческие требования к другой стороне. А дальше по пунктам быстро найдется основная причина противоречий. И уже потом думать как найти компромисс в конкретном вопросе.
А пока, ИМХО, разговор напоминает спор свекрови и невестки на общей кухне :-D

КолхозNICK
02.06.2009, 14:39
Судью на мыло, Исключительно на мой субъективный взгляд, одной из сторон точно никакой компромисс не нужен. Ибо этой стороне нужен враг. Без врага очень тяжело поддерживать единение, дисциплину и порядок в рядах.

А где ж его взять того врага, в премьер-лиге-то? Новороссийск, Ставрополь и СКА-Ростов остались где-то в глубокой заднице. А с премьер-лиговскими монстрами враждовать как-то смешно - весовые категории разные. Если кто и по силам, так это ростовчане (РСМ) и Химки. Но враждовать с первыми нельзя - они исторические друзья. А вторые не сегодня-завтра отправятся в небытьё.

Зага
02.06.2009, 14:44
Бо, с информативной точки зрения там полный ноль. По своему строению и содержанию сайт дюже напоминает гостевую "Терека".
а тут что информативность больше нуля? Ну возможно это было пару лет назад, а сейчас благодаря некоторым чуть больше ноля, но эти чуть больше интересуют очень маленьку долю аудитории! а вобще это чисто ультрасовский сайт и форум, там не пицтаполят как здесь, а занимаются делами!

Дело в создании невозможности использования этой интернет-площадки для пропаганды и поддержки деятельности Кубань-Ультрac.

хы хы хы, как то вроде так, но не так, я бы написал для пропаганды АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ КОМАНДЫ НА ДОМАШНИХ И ВЫЕЗДНЫХ МАТЧАХ, а это немного другое!

А то парни сначала приходят сюда деньги собирать, а потом нехорошими словами обзываются. Неправильно это, согласись.

Собирают, то что никому не нужно, и никому не принадлежит! Да и помогают КУ давно уже сложившийся костяк людей!

Зага
02.06.2009, 14:49
Судью на мыло, Исключительно на мой субъективный взгляд, одной из сторон точно никакой компромисс не нужен. Ибо этой стороне нужен враг. Без врага очень тяжело поддерживать единение, дисциплину и порядок в рядах.
хы хы хы, враг, хы хы хы!!! Ей Богу, прослезился аш! Ты думаешь что на вас держится единение, дисциплина и порядок в КУ???? ААААААА, вот это жесть, :lol::lol:#-o

А где ж его взять того врага, в премьер-лиге-то? Новороссийск, Ставрополь и СКА-Ростов остались где-то в глубокой заднице

Это враги немного у другого движа, если ты не знал, я тебе немножко расстолкую, связь конечно есть, но эти два движа раздельны!
Если кто и по силам, так это ростовчане (РСМ) и Химки. Но враждовать с первыми нельзя - они исторические друзья. А вторые не сегодня-завтра отправятся в небытьё.

Хы хы хы, очень приятно написать тебе: УЧИ МАТЧАСТЬ!

КолхозNICK
02.06.2009, 15:16
Зага,
а тут что информативность больше нуля?
Там, внизу страницы есть счётчики посещаемости. На стартовой странице форума есть ещё статистика по зарегистрированным и активным пользователям. Можешь посмотреть и сравнить. Главное - не прослезись после сравнения.
ИМХО, посещаемость сайта - главный показатель его интерестности и информационной наполняемости. Вот это действительно показатель. А своё субъективное мнение можешь смело оставить при себе.

а вобще это чисто ультрасовский сайт и форум, там не пицтаполят как здесь, а занимаются делами!
Это бесспорно. Полностью согласен. Каждому - своё, как было написано на воротах одного заведения. Тот сайт конкретно заточен под конкретные темы, интересные лишь очень ограниченному кол-ву людей. Поэтому его низкая посещаемость - это вполне нормальное явление.

как то вроде так, но не так
Да нет. Именно так. Пропаганда активной поддержки команды - это есть гуд. Это всецело приветствуется. Но, к огромному сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди, которые это пропагандируют, пропагандируют и негативное отношение к общественной организации "Гринмайл". Вот если б разделить - одни бы занимались поддержкой жёлто-зелёных, а другие бы куесосили ГМ где-нибудь в сторонке - вот это было б гораздо лучше.

Собирают, то что никому не нужно, и никому не принадлежит!
Я вообще-то изначально другое слово вместо "собирать" использовал. Более точное. :)
И, кстати, мы тоже всегда помогали в меру сил и возможностей. И через объявления на этом сайте вы денежные средства привлекали. Причём, такие объявления всегда находили поддержку. Разве не так?

Ты думаешь что на вас держится единение, дисциплина и порядок в КУ????
Да нет, конечно. Но лишний враг для этого дела никогда лишним не был.

Это враги немного у другого движа, если ты не знал, я тебе немножко расстолкую, связь конечно есть, но эти два движа раздельны!
Да не надо мне ничего растолковывать. Не маленький. Просто враждовать можно не только на кулаках. Так называемая "баннерная война" - это тоже война. И против друзей она не ведётся.

Зага
02.06.2009, 15:28
Но, к огромному сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди, которые это пропагандируют, пропагандируют и негативное отношение к общественной организации "Гринмайл"
в чём заключается такая пропаганда? Ку бегает расклеивает листовки по городу? Проводит митинги? КАК?

Я вообще-то изначально другое слово вместо "собирать" использовал. Более точное.

Да ты не стесняйся в выражениях, говори говори

И, кстати, мы тоже всегда помогали в меру сил и возможностей. И через объявления на этом сайте вы денежные средства привлекали. Причём, такие объявления всегда находили поддержку. Разве не так?

Конечно, но как то что то не много изменилось! Разве не так???

Да нет, конечно. Но лишний враг для этого дела никогда лишним не был.

Если не понял, врагов тут нет! Все баннера, д а и всё что делается КУ всё чисто в поддержку Кубани!

Просто враждовать можно не только на кулаках. Так называемая "баннерная война" - это тоже война. И против друзей она не ведётся.

Да нет, видишь ли КУ взял курс на баннерную поддержку Кубани и только, никаких баннерных войн! Ну думаю возможно могут быть какие то исключения но оооооочень редкие!

Там, внизу страницы есть счётчики посещаемости. На стартовой странице форума есть ещё статистика по зарегистрированным и активным пользователям. Можешь посмотреть и сравнить. Главное - не прослезись после сравнения.

Слезиться точно не буду, ибо пох, не для статистики сайт сделан!

посещаемость сайта - главный показатель его интерестности и информационной наполняемости. Вот это действительно показатель.

так натыкай тегов в поисковик, по всякой муйне и будет тебе шыкалатка, вернее посещаемость! А сидят то здесь всё равно одни и те же! И будут сидеть одни и те же, роста у вас не будет! А нам например нужен рост количества адекватного народа на секторе, а не на счётчике! ИМХО Счётчик гумно, люди на фанатском секторе это ГУД!

КолхозNICK
02.06.2009, 15:46
Зага,
Да ты не стесняйся в выражениях, говори говори
Я думаю, ты догадался. :)

Все баннера, д а и всё что делается КУ всё чисто в поддержку Кубани!
Ага. Особенно в поддержку "Кубани" - это "Новорососийск" и оскорбительные скандирования в адрес ГМ. Без этого наша команда ну просто никак не проживёт. :lol:

Ну думаю возможно могут быть какие то исключения но оооооочень редкие!
Дык, правильно. Я ж о том и говорю. Новоросса нет, Ставрополя нет, СКА нет. Скандировать "...мы ипём ростовский СКА" вроде как глупо на матчах со "Спартаком", "Локомотивом" и прочими. "Сатурн" ещё хз когда приедет. Да и не поймёт почти никто баннеров, направленных против чёрно-синих. А ГМ - он тут всегда, никуда не денется. Очень, я скажу, удобная кандидатура для куесосенья.

И будут сидеть одни и те же, роста у вас не будет!
Ты ошибаешься. Посещаемость этого сайта неуклонно растёт. Я за этим слежу. Можешь не поверить, но абсолютно серьёзно - Гринмайл.ру находится в десятке самых посещаемых кубанских сайтов.

А нам например нужен рост количества адекватного народа на секторе
Да Бога ради! Искренне желаю удачи вам в этом благом деле. Вот только помогать вам в этом мы больше не будем. Только и всего. Пропагандируйте свои идеи и привлекайте людей где-нибудь в другом месте. Ещё раз удачи!

КолхозNICK
02.06.2009, 17:25
Зага, И, енто, ты ж не забывай, пожалуйста, о моей просьбе - выложи наконец исчерпывающий список мест, куда нельзя лазить. А то не в курсе никто.

Зага
02.06.2009, 20:16
Ага. Особенно в поддержку "Кубани" - это "Новорососийск" и оскорбительные скандирования в адрес ГМ. Без этого наша команда ну просто никак не проживёт.
Оууу, ну ты ещё вспомни что было 5 лет назад! Если ты не веришь моим словам, то ради Бога! Ты поверишь в них через год, когда тебе кроме Новорососийска в пример нечего будет привести и за старостью сего события он канать не будет! Есть такая штука называется глум, ещё можно обозвать стёб! Ты понимаешь значение этих слов? И кстати это не скандируется, а поётся на определённый мотив, скандируют на митингах! кстати, например куча таких зарядов которые как бы не подходят для поддержки команды, например слався град Екатерины, ну и ещё короче не имеет смысла перечислять и что дальше? в вашем репертуаре только Жёлто-зелёные и вперёд Кубань:lol: и то с раскачки Южной тирибуны!
Да и не поймёт почти никто баннеров, направленных против чёрно-синих. А ГМ - он тут всегда, никуда не денется. Очень, я скажу, удобная кандидатура для куесосенья.
Учитывая что интернет пистамольством занимаетесь именно ВЫ, то скорее именно Мы Выам удобны как враги, а не вы нам! Наша работа видна на трибуне, а ваша на счётчике рейтинга, что не сопоставимо, в любом случае!
Ты ошибаешься. Посещаемость этого сайта неуклонно растёт. Я за этим слежу. Можешь не поверить, но абсолютно серьёзно - Гринмайл.ру находится в десятке самых посещаемых кубанских сайтов.
Я не то чтобы не верю, я как раз уверен, что расстёт, я вот этой гавкатнёй повышаю рейтинг вашему сайту, за что даже спасибо не слышу! Только реальной пользы от вашей популярности в десятки, просто ноль!
Вот только помогать вам в этом мы больше не будем.
А кто из Вас и чем помогал?
Ещё раз удачи!
Спасибо, и Вам не хворать!
Зага, И, енто, ты ж не забывай, пожалуйста, о моей просьбе - выложи наконец исчерпывающий список мест, куда нельзя лазить. А то не в курсе никто.
А это не мне тебе список писать, этот список должна твоя совесть и разум написать! Но у наглых и чрезмерно гордящихся своей ниипаца мегафанатской жизнью и опытом, перевопроходцев так сказать такие понятие на примере одного человека, наверное напрочь отсутствуют!

Igorek
02.06.2009, 21:26
на сколько мне известно кое что изменилось? так ли это?:)

КолхозNICK
02.06.2009, 21:44
Igorek, С нашей стороны - да. С вашей - посмотрим. Точнее - послушаем. :)
А на будующее - если есть претензии к кому-то лично, то надо и решать вопрос лично. Куесосить из-за непоняток с одним человеком всю организацию - это, как минимум, глупо.

Igorek
02.06.2009, 21:55
КолхозNICK, ну вот и хорошо, а теперь вместе на Динамо, не семечки грызть а команду поддерживать:)

КолхозNICK
02.06.2009, 23:30
Igorek, К сожалению, уже поздно. :cry: Долго раздумывал ехать или не ехать. Свой бас собрать не получится - народ сильно в Питере поиздержался. Для колифановозки - расстояние большое. Ну а в то, что тут произойдут перемены, верилось не очень. Поэтому на 12-14 июня были определены другие планы. Которые уж не изменить.
Ну да какие наши годы. Съездим ещё и не раз. А пока просто удачи тем, кто поедет.

Печальная
03.06.2009, 03:15
Учитывая что интернет пистамольством занимаетесь именно ВЫ, то скорее именно Мы Выам удобны как враги, а не вы нам! Наша работа видна на трибуне, а ваша на счётчике рейтинга, что не сопоставимо, в любом случае!
Да с куя ли? У вас тож есть замечательный сайт. Нарабатывайте рейтенги и всё...и не надо на Вашу работу на трибуне пальчиком показывать, со стороны АБСОЛЮТНО сторонних наблюдателей, пришедших на футбол - большинство кричалок, на скорую руку сварганенных баннеров - никто не слышит и не понимает, а как следствие - не может поддержать. Так к чему тогда старания? Для себя приятных? Или для команды?

Печальная
03.06.2009, 03:30
Есть такая штука называется глум, ещё можно обозвать стёб! Ты понимаешь значение этих слов?
Да не вчера родились. А давай вместе поглумимся и постебёмся над вами в присутствии других клубов. Я думаю- это не будет хорошо. Рамки дозволенного надо-бы видеть и порядочности с обеих сторон, а "порядочность" с вашей стороны - живой пример первобытного строя.

Зага
03.06.2009, 09:07
..и не надо на Вашу работу на трибуне пальчиком показывать, со стороны АБСОЛЮТНО сторонних наблюдателей, пришедших на футбол - большинство кричалок, на скорую руку сварганенных баннеров - никто не слышит и не понимает, а как следствие - не может поддержать.
со стороны АБСОЛЮТНО сторонних наблюдателей, ваша какая либо деятельность, в том числе интеренет пистамольная так же не слышится и не понимается! Ибо дай Бог из всех людей приходящих на стад, ну максимум 10%, пользуются интернетом и вобще имеют доступ к интернету! Так что привлекать АБСОЛЮТНО сторонних наблюдателей в судьи нашей деятельности просто нет смысла! а вобще моё ИМХО, что в России культура боления и фанатизма где то на уровне Англии 20-30 летней давности, а может и больше, ну это так примерно! Будущее за Ультрас!
Так к чему тогда старания? Для себя приятных? Или для команды?
Для себя, для команды, для города!
Я думаю- это не будет хорошо. Рамки дозволенного надо-бы видеть и порядочности с обеих сторон, а "порядочность" с вашей стороны - живой пример первобытного строя.
Ты может чего то не знаешь? Спроси у Колифея, что вчера произошло! я например не особо ожидал такого поступка и скажем так был немного, но приятно удивлён! а так же оцени ваше поведение, какое первобытное, второбытно, третьебытное?

КолхозNICK
03.06.2009, 10:14
Зага,
Будущее за Ультрас!
Будущее не дано знать никому. Я уже говорил об этом, и особых возражений не слышал - через определённое время на место нынешних ультрас прийдут совершенно другие люди. Кем они будут и что будут исповедовать и пропагандировать - хз.
Сами же ультрасы (вернее, те, кто от них останется) благополучно переместятся за западную трибуну. Возможно даже на 5-й сектор верхнего яруса. :)
Это произойдёт не скоро. Но это произойдёт неизбежно.

Спроси у Колифея, что вчера произошло!
На самом деле не всё так просто оказалось. Напрасно вы всё-таки наехали всю организацию в целом. ИМХО, со стороны КУ это было достаточно глупо и недальновидно. Конечно, при условии отсутствия желания создать себе образ врага. В противном случае всё как раз правильно.
В общем, тут ещё у NICKa и Starika есть свои взгляды на всё это безобразие. Они в курсе всего дела. Так что подождём.

КолхозNICK
03.06.2009, 10:19
большинство кричалок, на скорую руку сварганенных баннеров - никто не слышит и не понимает, а как следствие - не может поддержать.
Вот тут, кстати, Наталья права на все 100%. На мой взгляд, основная беда КУ - это упорное нежелание идти в народ, пропагандировать, объяснять и разъяснять смысл баннеров и зарядов. Действительно, многое бы встретило поддержку и положительный отклик, если б люди понимали что всё это означает.
Конечно, гораздо проще назвать всех тупыми и никуянепонимающими, чем кропотливо и планомерно продвигать свои идеи.

Мармута
03.06.2009, 12:13
Сами же ультрасы (вернее, те, кто от них останется) благополучно переместятся за западную трибуну. Возможно даже на 5-й сектор верхнего яруса.

Плюспиццот :lol:

Ключевые вехи:
- окончание неполной средней школы и поступление в бурсу
- окончание полной средней школы и поступление в ВУЗ
- прохождение службы в РА
- женитьба (в редких случаях, замужество) и рождение детей

Каждая из них выбивает из рядов ультрасов энное количество рьяных горлопанов, а уж сочетание двух событий - прям-таки дуплетом строчит :lol:
ну, соответственно, пердунов с семками прибавляется пропорционально уменьшению содержания детства в ж опе! :app:

Судью на мыло
03.06.2009, 12:37
http://www.ndance.ru/images/61398_o.jpg

Мармута, тут как раз неженатые пацаны из студенческой общаги (особенно вон тот, с бородой) :lol:

Судью на мыло
03.06.2009, 12:49
Или вот еще пару фоток.
http://www.photohost.ru/pictures/155045.jpg
http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2008-12/1229341931_x_9528c11734.jpg
Среди лиц молодых, полно активно болеющих людей за 40 и за 50 лет.
А это утверждение:
соответственно, пердунов с семками прибавляется пропорционально уменьшению содержания детства в ж опе!
тождественно исключительно для феодальной России и особенно Кубани, богатой подсолнечником :lol:

Мармута
03.06.2009, 12:56
"Не сотвори себе кумира"...

На том и стоим :)

Зага
03.06.2009, 13:40
Ключевые вехи:
- окончание неполной средней школы и поступление в бурсу
- окончание полной средней школы и поступление в ВУЗ
- прохождение службы в РА
- женитьба (в редких случаях, замужество) и рождение детей

Каждая из них выбивает из рядов ультрасов энное количество рьяных горлопанов, а уж сочетание двух событий - прям-таки дуплетом строчит
ну, соответственно, пердунов с семками прибавляется пропорционально уменьшению содержания детства в ж опе!

Бурса это конечно вобще жёстко:lol:, но не поверишь, лично у меня ни одно из перечисленных тобой вех желание не отбило голопанить, рисовать на скорую руку баннера, чё там там ещё Ультрасам вменяется? короче ничего не отбило! а ну последний шанс есть, это рождение ребёнка, ну и то уверен, что сильного эффекта не будет! Я лично делал, делаю и буду делать всё для привлечения народа на фан сектор, и созданию нового скажем так имиджа! а то для всех же фанаты дебилы, психопаты орущие хрен знает что!
Кстати судья хорошие фотки привёл в пример, там мужики явно за сорок совершенно не стесняются шизить, и поэтому фаны что у Ливера, что Зенита вызывают уважение!

Мармута
03.06.2009, 13:45
а то для всех же фанаты дебилы, психопаты орущие хрен знает что!

Ну, почему же? Не совсем дебилы. Скорее, типа хиппи тех еще годов: субкультура, свободная любовь и т.д. :lol:
Мне и многим из ГМ не надо рассказывать, какие вы там все хорошие. Были, видели и знаем - нормальные люди, с нормальными отклонениями от нормы - с точки зрения непосвященных. Ведь именно их точка зрения, их общественное мнение делает из вас чудовищ ;)

Зага
03.06.2009, 14:13
Ведь именно их точка зрения, их общественное мнение делает из вас чудовищ
:lol::app::lol::app:

Сват
03.06.2009, 15:21
А не перехлестывают ли эмоции? Человеку со стороны может показаться, что у болельщиков "Кубани" идет гражданская война. Да в принципе, так оно и есть. Представляю, как человеки из вражеских нам населенных пунктов кайфуют, читая все это - скоро им не надо будет с нами стрелки забивать, сами себя перемочим.
Друзья, не пора ли тормозиться? Мы болельщики одной команды, вся идеология всех болельщицких объединений, включая ГМ, Ультрасов и даже Кузьмичей зиждется на главном - любви и поддержке нашей команды. Все и всё должны работать на эту задачу. Каждый видит это по-разному, и каждый считает себя правым. Только опять же: наша правда - это ФК "Кубань"! Мы служители культа "Кубани" и обязаны делать все для его благополучия и процветания.
В общем, пора наводить порядок. Пусть лидеры двух организаций встретятся и мирно, без взаимных претензий, порешают спорные вопросы. Коих много, вплоть до определения взаимодействия на аренах и совместных кричалок. Встреча должны произойти в узком кругу, дабы избежать лишнего шума и пустого гама. Думаю, таких переговоров будет достаточно, силы умножатся - вместе это не раздельно, а Кузьмичи поддержат идею. Главное, чтобы она была понятна, доступна и идеологически верна не для ГМ, не для КУ, а для всех, кому небезразлична "Кубань" и кто до сих пор отмалчивается ввиду неразберихи в фанатских кругах.
КУ, на правах младших, реагируйте первыми. Всей этой хрени должен прийти триндец. Иначе грош нам цена и никогда нам не сделать стадион "Кубань" единым организмом, который будет организованно и цивилизованно поддерживать нашу команду, словно оркестр под управлением дирижера. Ибо дирижеров у нас хоть отбавляй, а на кого реагировать - хз.
И последнее. Молодые хлопцы, болельщики и фанаты "Кубани", а значит, мои братья! Будьте терпимее. Старики всегда вредные, с точки зрения молодых. Так было и в наши дни, так происходит и теперь. Так будет и с вами. Когда-нибудь вашу правоту будет оспаривать другое поколение, у которого будет, точно будет, своя правда, отличная от вашей. И вам всем тоже придется искать компромиссы. Ибо снова возвращаемся к тому, что я написал в самом начале - мы болельщики одной команды. Задумайтесь...

andr
03.06.2009, 15:23
Вот тут, кстати, Наталья права на все 100%. На мой взгляд, основная беда КУ - это упорное нежелание идти в народ, пропагандировать, объяснять и разъяснять смысл баннеров и зарядов. Действительно, многое бы встретило поддержку и положительный отклик, если б люди понимали что всё это означает.
Конечно, гораздо проще назвать всех тупыми и никуянепонимающими, чем кропотливо и планомерно продвигать свои идеи.

Имхо, от объяснений большого толку не будет. Пример: "Руские вперед", дофига раз пытались объяснить свое понимание этого заряда, результат -кто как хотел понимать это так и дальше понимает. Им достаточно будет просто использовать простые понятные кузьмичам заряды, которые будут поддерживать все. А количество активных фанов будет постепенно увеличиваться, если результаты команды будут хорошие.

Сталкер
03.06.2009, 18:03
А не перехлестывают ли эмоции? Человеку со стороны может показаться, что у болельщиков "Кубани" идет гражданская война. Да в принципе, так оно и есть. Представляю, как человеки из вражеских нам населенных пунктов кайфуют, читая все это - скоро им не надо будет с нами стрелки забивать, сами себя перемочим.
Друзья, не пора ли тормозиться? Мы болельщики одной команды, вся идеология всех болельщицких объединений, включая ГМ, Ультрасов и даже Кузьмичей зиждется на главном - любви и поддержке нашей команды. Все и всё должны работать на эту задачу. Каждый видит это по-разному, и каждый считает себя правым. Только опять же: наша правда - это ФК "Кубань"! Мы служители культа "Кубани" и обязаны делать все для его благополучия и процветания.
В общем, пора наводить порядок. Пусть лидеры двух организаций встретятся и мирно, без взаимных претензий, порешают спорные вопросы. Коих много, вплоть до определения взаимодействия на аренах и совместных кричалок. Встреча должны произойти в узком кругу, дабы избежать лишнего шума и пустого гама. Думаю, таких переговоров будет достаточно, силы умножатся - вместе это не раздельно, а Кузьмичи поддержат идею. Главное, чтобы она была понятна, доступна и идеологически верна не для ГМ, не для КУ, а для всех, кому небезразлична "Кубань" и кто до сих пор отмалчивается ввиду неразберихи в фанатских кругах.
КУ, на правах младших, реагируйте первыми. Всей этой хрени должен прийти триндец. Иначе грош нам цена и никогда нам не сделать стадион "Кубань" единым организмом, который будет организованно и цивилизованно поддерживать нашу команду, словно оркестр под управлением дирижера. Ибо дирижеров у нас хоть отбавляй, а на кого реагировать - хз.
И последнее. Молодые хлопцы, болельщики и фанаты "Кубани", а значит, мои братья! Будьте терпимее. Старики всегда вредные, с точки зрения молодых. Так было и в наши дни, так происходит и теперь. Так будет и с вами. Когда-нибудь вашу правоту будет оспаривать другое поколение, у которого будет, точно будет, своя правда, отличная от вашей. И вам всем тоже придется искать компромиссы. Ибо снова возвращаемся к тому, что я написал в самом начале - мы болельщики одной команды. Задумайтесь...

Славик.......дело в том чтобы быть фанатской организацией, надо ещё и шизить у нас на стадионе. Поэтому отношение молодежи к нам в чем то и заслужено.

Но дай бог чтобы объединение болельщиков Грин маил продолжало долго жить , являсь эдаким буфером между кузьмой и настоящими фанатами. Через этот ресурс они хоть как то будут приобщаться, как нужно болеть на стадионе. А устараивать здесь очередную брехаловку в сквере у фонтана, ну зачем. 90% посетителям данного ресурса, это и нужно. Они считают себя ни ипаца какими болельщиками, хотя я сам слушал их в сквере в конце 70х начало 80х и тихо посмеивался, как смеётся сейчас молодежь над нами. Есть перформац со знанием футбола, а есть просто пустое перетирание сплетень. Это тоже нужно и интересно, но просто это почти не существует в той же Сербии или Испании с Италией, так как там пресса является вот этим интернет ресурсом, где можно хоть что то узнать из сейфов Форт Нокса новостей, коим является клуб Кубань. Вот что можно узнать в прессе, возьмем моих любимых Отавских Сенаторов.

1. Все про жен, любовниц, где живут, в какие рестораны ходят, что любят есть, пить родители, музыка.
2. Все про коча, как он ведет себя, что жует во время игры, куда ходит мочится
3. Разборки на тренировках, драки, споры с тренером, наказания
4. Расклад про других кочей, что, где, когда.
5. Подготовка к игре, почему играет тот а не этот, как готовятся к игре, талисманы, репортажи из раздевалки, даже баб журналистов туда пускают.
6. Трансферы, что нужно, какие игроки, кто просматривается скоко бала, есть бабло, нет и тд и тп.
7. Владелец, сколько денег у него, сколько тратит на клуб, устраивает фуршеты до и после игры для игроков, как все оплачивается

И многое, многое, многое. Пока что от фк Кубань исходить информационный вакум, нет солидных газет, коим клуб ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ скидывает эту информацию и этим знаимается пресс аташе. А у нас люди по крупицам собирают всю информацию здесь, вместо боления и развития интереса к футболу, у нас развито состояние комы-мыльной оперы, что одна бабка Мармуты сказала. А так прочитали журналюг и газетки и успокоились, все на стадион и на шизу. Все все знают.

Мне и в 15 лет не было сильно интересно что болтают на брехаловке, а больше привлекала сторона боления и сам футбол, а все околофутбольное, кто как стукнул, пернул, готов ли касаев к сборной, какие замыслы овчинникова и тд и тп, увольнения тренеров, все равно никто ничего не знает, так как информации ноль. Поэтому я понимаю фанатов сегодня, сам таким был и остаюсь. Меня больше интересует шиза, устроиство настоящей истальянской курвы на юге, банера. Иногда Кубань так офигенно играет, я очень благодарен операторам НТВ что показывают нашу курву в своей красе, я бы только на курвочку и смотрел и любовался всю игру да слушал заряды. Футбол это 50% перформанс, 50% игра. С такой игрой как у нас, 90% перформанса лиги ПЛ коим мы можем гордиться, вот только наш плебс не догонял и никогда не будет до этого догонять. Всякие как Olben и другие не понятные мне персонажи шо то тут рассуждают.

А вот вякать на гринмал со стороны кубань у лт рас это верх неприличия. Мы прекрасно все понимаем, и ваши камни должны лететь не в наш огород, а в кузьму. Тем более что 40 летние хлопцы просто не в состоянии шизить больше, ну ведь должен быть респект шо хоть на выезды ездят, да и фанаты мы, здоровье просто мешает фанатеть. Я вот крикну сейчас два раза и в больницу. Годы то не те. Поэтому прошу не кидаться, мы вас любим и вы любите нас. Там более все что делает Роман и вы все, за это вам просто большой вселенский поклон, но это мнение мое да и Старика и наверно всех остальных.:beer2:

NICK
03.06.2009, 18:29
А не перехлестывают ли эмоции? Человеку со стороны может показаться, что у болельщиков "Кубани" идет гражданская война.
Как бы ни странно это было, но это практически так и есть. И развязна она не ГМ. Кстати и не К-У, которых тогда еще не было как организованной группы.
Просто есть группа лиц, плавно перелившихся в К-У, которым всегда ГМ был как костью в горле. И многие прекрасно все это понимают и знают. Причем костью, которую они сами себе надумали.
Все, что ГМ не делал, все было не так. Начиная с 2003 г.
И первая большая майка с №12, и первые басы с финансовой поддержкой клуба и разовые банеры, типа "Фидель тридварас" или "Верни должок, Сукина!", актуальные в те моменты.
Вы уже забыли как серьезные по жизни люди (главные бухгалтера предприятий, журналисты и т.д), участвующие в организации басов, получали тупо по морде, в этом же басе, за то что мол она, - морда не понравилась? А вы спрашиваете, почему мол некоторые, и особенно с детьми разных возрастов, не хотят в бас, организованным К-У?
Или забыли запреты на любые цвета и артибутику?
А просто "уничтожение" "Южного легиона?" И выбрасывание их из автобуса на пол-пути. Что ж такое могло произойти, что бы людей просто из баса выгнать? Это тоже был глум?
Разве плохо работал на Западе "Южный легион", что б поступить с ним так?
Или как совсем недавно, запреты членам К-У просто с нами играть в настольный хоккей, потому, что они же ГМ?
И кто в конце концов на каждом углу, бахваля себя, упоминает - ну мы ж не ГМ. Дойдя до того, что просто перешли на оскорбление.
Думаю примеров хватит, хотя их еще великое множество.
Мы всегда готовы к сотрудничеству и диалогу. И не говорите, что это не так. Вспомните массовые выезды в Химки, например. Когда ГМ занимался организаций. На тех же листовках с гимном Кубани, отпечатанных нами, разместили логотипы всех фан движей.
Да и тех же вышеописанных телевизионщиков, позвонивших мне, я сам отправил к К-У, зная что готовится акция с картонками.
Не ГМ, эту "войну" начал, не ему ее и заканчивать. А особенно, после Химок...
Надеюсь первый вчерашний визит парламентеров К-У - не станет просто акцией по возврату банера К-У на нашу главную страницу...

Зага
03.06.2009, 18:53
Половина написанного NICKом, как бы сказать... ладно короче ОуЖЗ всем врагам, хы хы хы! Удачи в погоне за рейтингом!:-D

Voiten
03.06.2009, 20:24
Между организациям пора прекратить все интернет-войны и решить недопонимания на уровне личной встречи. У меня есть небольшая просьба - когда нас поливают грязью на данном ресурсе, то следует ужесточить модерирование, т.к. потом наша же молодежь начинает хаять весь ГМ без разбора.

КолхозNICK
03.06.2009, 21:34
Voiten,
Между организациям пора прекратить все интернет-войны и решить недопонимания на уровне личной встречи.
Ну мы ж вчера вроде об этом и говорили. Только это уже должен быть разговор не между мной и тобой. Мы-то с тобой личные непонятки выяснили, не так ли? Теперь по всем правилам хорошего тона должно последовать продолжение на другом уровне. Ибо NICK по-сути абсолютно прав: не вчера всё началось, и автобус на Химки был всего лишь очередным поводом, а не причиной.
Здесь все рогатки сняты. И в дальнейшем, как мы и договаривались, будет содействие по всем вопросам, которые касаются организации суппорта. Но, в конце концов, очень хочется послушать и начальника транспортного цеха. (с)

У меня есть небольшая просьба - когда нас поливают грязью на данном ресурсе, то следует ужесточить модерирование, т.к. потом наша же молодежь начинает хаять весь ГМ без разбора.
Тоже ведь вчера обсуждали. Я согласен и понимаю, что такая проблема существует. Но надо искать компромисс. С одной стороны политика ресурса состоит в том, чтобы предоставить любому человеку возможность высказать свою точку зрения. С другой стороны, нужно понимание, что если условный "Вагончик" что-то там нехорошее написал про К-У, то собственно к общественной организации "Гринмайл" это не имеет никакого отношения. В общем, пока насчёт просьбы ничего не скажу. Думаю, это как раз один из вопросов, которые требуют дальнейшего более детального обсуждения.

Voiten
03.06.2009, 21:45
Мы-то с тобой личные непонятки выяснили, не так ли?
Все выяснили. Нет никаких недоразумений. Разговор пересказал Роману. Он скоро должен отписаться.

Voiten
03.06.2009, 21:53
Энко, Да не вопрос. Говори какой пост тебе не нравится, я максимально его откорректирую. Но посты 2-х человек тереть никогда не буду, сам понимаешь...

И это - не поверишь, но многие из нас понятия не имеют, кто настоящие представители ГМ. Я имею ввиду общую массу ультра, а не актив...

КолхозNICK
03.06.2009, 22:42
Voiten,
И это - не поверишь, но многие из нас понятия не имеют, кто настоящие представители ГМ.
Это низачотно. Историю кубанского фанатского движения, ИМХО, должен знать каждый уважающий себя фанат. Поэтому надо срочно составить список, распечатать и раздать, чтоб учили. :)

Но посты 2-х человек тереть никогда не буду, сам понимаешь...
Ну вот, началось... Я, конечно, всё понимаю. Но согласись, что при желании с лёгкостью найду здесь десяток неприкосновенных. И тоже скажу: сам понимаешь...
Согласись, если ставить вопрос о взаимном неполивании фекалиями, то не должно быть никаких исключений. Собственно, поэтому я и ушёл от ответа на твою просьбу. Пусть этот вопрос решают высокие договаривающиеся стороны.

Роман Б.
04.06.2009, 12:23
Позже чуток я тут добавлю от себя пару строк.

Grigor
04.06.2009, 15:31
Чую, нужен независимый "паралментер". :)

Сталкер
05.06.2009, 17:36
В виду сложившейся ситуации недопонимания в среде болельщиков «Кубани», мы – актив «Кубань Ультрас», делаем заявление, которое должно внести ясность в наши взаимоотношения с различными их группами.
Прежде всего, мы хотели бы отметить, что организация «Кубань Ультрас» ставит перед собой единственную задачу, а именно – организацию поддержки фк «Кубань», как на домашнем стадионе, так и на выездных играх. В эту же задачу входит и пропаганда активного, цивилизованного боления фанатами «Кубани»! Так же необходимо отметить, что движение «Кубань Ультрас» не несет в себе агрессии по отношению к другим болельщикам (не участвует в различных проявлениях футбольного насилия) или к кому бы то ни было, а свою деятельность осуществляет в рамках законодательства РФ.
По взаимоотношениям с другими группами болельщиков фк «Кубань» мы можем заявить, что нашими друзьями и соратниками являются «Кубанские Кузьмичи». Несмотря на то, что болельщики из этого объединения позиционируют себя не как фанаты, у нас с ними много общего и теплые, дружеские отношения.
Что же касается объединения болельщиков «Greenmile», то, при всем нашем бесспорном уважении к родоначальникам всего Кубанского фанатизма, мы должны констатировать факт недопонимания между нами и администрацией Интернет ресурса «greenmile.ru», а так же молодым поколением этой организации. На многолетние оскорбления и провокации деятельности «Кубань Ультрас» со страниц данного Интернет ресурса, мы никоим образом не реагировали. Единичные представители нашей организации вступали не раз в споры на данном ресурсе, в защиту чести и достоинства фанатов «Кубани», что приводило к еще большему усугублению отношений. И хотя по итогам 2.5 лет деятельности «Кубань Ультрас», мы можем с уверенностью сказать, что поменяли многое в общественном мнении в лучшую сторону о фанатах «Кубани», все же взаимное неприятие с отдельными личностями из «ГМ» только усилилось. Мы отказываемся понимать - на каких основаниях эти отдельные личности из «ГМ» продолжают далее необоснованно поливать грязью наше движение и строить разного рода козни.
На все предложения от «КУ» по взаимодействию или совместной деятельности, представители «ГМ» отвечали уклончиво, что не приводило ни к каким положительным действиям с их стороны, либо в очередной раз подвергали нас необоснованной обструкции на страницах своего Интернет ресурса.
Все это привело к тому, что лидеры и просто большая часть нашей организации, стали попросту игнорировать «ГМ», продолжая с удовольствием общаться с представителями старого поколения фанатов, не испытывающего в нашу сторону негатив.
Что же касается нецензурного пения 03.05.09. в Химках, членами «Кубань Ультрас», в адрес «ГМ», то мы заявляем о том, что данным образом мы выражали свои негативные эмоции лишь в адрес Интернет ресурса «greenmile.ru» и всех тех, кто причастен к оскорблениям фанатов «Кубани» на оном. Ибо накипело. Так же масла в огонь добавила и выходка нескольких личностей из этого объединения болельщиков с баннером на этом же матче, которая опозорила наш движ на всю Россию.

Резюмируя, мы хотели бы пояснить, что «Кубань Ультрас» является независимой и полноценной организацией, у которой нет необходимости в рекламе нашего движения на Интернет ресурсе «greenmile.ru». Так же мы бы хотели, что бы администрация «greenmile.ru» заняла бы все же какую-то позицию по отношении ко всем фанатам Кубани с Трибуны Юг и следовала бы ей на своем Интернет ресурсе.

С уважением, «Кубань Ультрас» Екатеринодаръ.
АвторJohnny Четверг 04 Июнь 2009 - 12:30:00

Нет.......господи люди. Здесь нет на этом ресурсе никого из гринмайла кроме меня и колифея, старик весь в нахоккере, как и все остальные, нигде они больше не пишут. Здесь 99% простые болельщики кубани представления не имеющие о фанатах, простой народ кубани. Негоже так петь о них. Ничего общего они с нами не имеют.

Мармута
05.06.2009, 19:09
Во, блин. Оказывается, настоящих фанатов только двое осталось! А мы, 99%, и не знали :cry:

Cевервовк
06.06.2009, 15:14
Сталкер,
Здесь 99% простые болельщики кубани представления не имеющие о фанатах
Ды ну?!! Canada green рулит не по-детски! Видимо, пошли необратимые прцессы... . Прогрессирующая НКГМ.:shok:? К специалисту, батенька, к специалисту!

OLBEN
06.06.2009, 16:07
Всякие как Olben и другие не понятные мне персонажи шо то тут рассуждают.
:
Это ты к чему? Я тебе хоть одно плохое слово сказал? Хотя твои взгляды во многом не разделяю. Если тебе интересно- могу написать, кто я и откуда. Что бы быть более понятным для тебя. Другие члены рукаводства этого сайта не позволяют себе подобных высказываний, без причин. Я свое мнение никому не навязывал и ничего не доказывал. Просто выссказал взгляд со стороны на проблему, которую здесь обсуждали.

ЗЫ/Я же не обсуждаю герб в твоём тирлайне, который к футболу имеет такое же отношение, как Надежда Крупская.:evil:

Сталкер
06.06.2009, 18:24
Этот герб к футболу имеет большее отношение чем то что мы имеем сейчас. Надо знать как у нас футбольный герб появился, тем более что человек кто это замутил не против сам его поменять, как делают все клубы. Все совершенствуется.

Я думаю что вы своими постами оскорбляете не только старую гвардию гринмайла, но и молодеж с южной курвы.

Гринмаил это значит.

Команда Кубань
Екатеринодар
Выезды
Шиза именно на фанатской трибуне дома в прошлом или настоящем.
Кличка которую все знают и которая вам дана старыми фанатами(только первый фанаты могли брать свои клички, так как не было тех кто мог их дать)
Задержка теми кто all cops are bastards ACAB
Участие хоть в одном футбольном фанатском турнире
Понятие что такое фанатизм, ультрас и кажуал культуры
И только потом разбираться в футболе.

Я не думаю что хоть кто то из постящих здесь подходит под этот критерии. Гринмайл это те же фанаты как и уль трасы только старше, но они были такими же фанатами как молодеж сейчас.

Надо расставить все точки над i, а то непонятки будут продолжаться.

Гринмайлов по моим подсчетам всего около 40-50 человек осталось, из постящих здесь я и колифей и очень редко сват и ник. То что пишут здесь другие болельщики, отношения к гринмайлу не имеет. Это болельщики Кубани и это их сайт и они могут выражать свои мнения отличные от мнения организации гринмайл.

Я бы сам с удовльствием банил бы всех кому не нравится слово русские или русские вперед, Екатерина и за их похабное отношение к России и её истории. Называть человека проституткой которая в имени названия твоего города это верх неприличия и просто кощунство. Тем более у нас Екатеринадарская Епархия. Здесь конечно мы дали маху и развели срач. Я думаю что все посягательства на историю России и оскорбление своей Родины должны сразу пресекаться пожизненым баном.

КолхозNICK
06.06.2009, 19:07
Сталкер,
Я бы сам с удовльствием банил бы всех кому не нравится слово ... русские вперед
Меня забань. :)
Ну не нравится мне этот заряд, и всё тут! Исключительно на мой взгляд, неуместен он на земле кубанской. Но, собственно, не будем об этом. Уже стократно сей вопрос обсудили. Незачем возвращаться.

ЗЫ: По определению ГМ полностью поддерживаю. На редкость удачно сказано.

Cевервовк
06.06.2009, 21:32
OLBEN, Человек болен, не нужно обижаться, грешно. Диагноз см. пост #140.#-o

Мармута
06.06.2009, 21:33
Гринмаил это значит. Команда Кубань Екатеринодар Выезды Шиза именно на фанатской трибуне дома в прошлом или настоящем. Кличка которую все знают и которая вам дана старыми фанатами(только первый фанаты могли брать свои клички, так как не было тех кто мог их дать) Задержка теми кто all cops are bastards ACAB Участие хоть в одном футбольном фанатском турнире Понятие что такое фанатизм, ультрас и кажуал культуры И только потом разбираться в футболе.

ЗЫ: По определению ГМ полностью поддерживаю. На редкость удачно сказано.

Короче, КубКузы отделились, Ультрасы дульки крутят, а теперь выяснились истинные хозяева ГМ-сайта.
Чё нам, простым болелам, делать? Видимо, будет еще раздел. Грядёт, грядёт.

Grigor
06.06.2009, 21:34
Сталкер,
Команда Кубань
Екатеринодар
Выезды
Кличка которую все знают и которая вам дана старыми фанатами(только первый фанаты могли брать свои клички, так как не было тех кто мог их дать)

это про что?

OLBEN
06.06.2009, 22:43
Этот герб к футболу имеет большее отношение чем то что мы имеем сейчас. Надо знать как у нас футбольный герб появился, тем более что человек кто это замутил не против сам его поменять, как делают все клубы. Все совершенствуется.
.

Покажи на гербе хоть один элемент, связанный с ФУТБОЛОМ, а не с историей нашего города.

Команда Кубань
Екатеринодар
Выезды
И только потом разбираться в футболе..

Ты серьёзно? В футболе шарить не обязательно?

AID
06.06.2009, 23:23
Гринмаил это значит.

Команда Кубань
Екатеринодар
Выезды

Сталкер, как это часто бывает, оригинален, что ну его нафиг! Родная речь, видимо, за границей очень уж быстро забывается...)))
Что есть "кажуал культура", подскажите!!!)))

Buffon
06.06.2009, 23:28
, а теперь выяснились истинные хозяева ГМ-сайта.
Чё нам, простым болелам, делать? Видимо, будет еще раздел. Грядёт, грядёт.
:lol::lol::lol: ужасть полнейшая............

Слышал, что даже в Ватикане существует прирост населения.
Наверное потому что там люди не вечные и понимают что миссию будут выполнять и последующие поколения, так что следующее высказывание понять нельзя

Гринмайлов по моим подсчетам всего около 40-50 человек осталось, из постящих здесь я и колифей и очень редко сват и ник. То что пишут здесь другие болельщики, отношения к гринмайлу не имеет. Это болельщики Кубани и это их сайт и они могут выражать свои мнения отличные от мнения организации гринмайл.

если так то можно добавить, что указанная организация обречена на полное исчезновение
Для этого ли Сталкер участвовал в ее создании?

OLBEN
06.06.2009, 23:36
Гринмаил это значит.

Команда Кубань
Екатеринодар
Выезды

.

Профессор математики:
Очки-обязательно
Мятый костюм-обязательно
Старый портфел-обязательно
10 000 часов в библиотеке-обязательно
Лысина-обязательно
Хотя бы раз в жизни должен подойти к ВУЗу на растояние вытянутой руки.-обязательно
и только после этого вы должны знать таблицу умножения хотя бы до трёх- необязательно :fool:

КолхозNICK
07.06.2009, 02:04
Мармута,
а теперь выяснились истинные хозяева ГМ-сайта.
Сталкер абсолютно правильно сказал. И я могу только повторить вслед за ним: То что пишут здесь другие болельщики, отношения к гринмайлу не имеет. Это болельщики Кубани и это их сайт и они могут выражать свои мнения отличные от мнения организации гринмайл.
А права на доменное имя и использование программного обеспечения, которые принадлежат ОО "Гринмайл", - это, в общем-то, формальность. Ну должен же кто-то осуществлять платежи за хостинг и за лицензии.
Так было изначально, так есть сейчас и, надеюсь, так будет впредь.

Видимо, будет еще раздел. Грядёт, грядёт.
Тебе мало двух терекообразных сайтов с общей посещаемостью три с половиной человека в день? Ты хочешь создать третий? Удачи тебе в этом нелёгком деле. :)

Cевервовк
07.06.2009, 07:11
AID,
Что есть "кажуал культура", подскажите!!!)))
А вот тут ты не прав. Это чисто фанатская фишка, т.е. без нее фанат - не фанат, во-всяком случае, бОльшая часть считающих себя фанатами неглупых людей пытается ее исповедовать. Только вот буквочку первую А на Э заменить не мешало бы. (Хотя, в т.н. русской транскрипции, придуманной для невежд, так писать можно) И, думаю, фанатам, внутри своей массы, следует глубже разъяснять, что именно значит этот термин, а то многие из них, как бы это помягче..., ну ,слишком произвольно трактуют сие понятие и под эту фишку прокатывает и немытость и вонючесть и иногда, извините, тупость. На самом деле должно быть как раз наоборот. Предвижу реплики, типа - вокруг посмотри, но, ребята, если вы исповедуете casual, значит вы об этом заявляете, т.е. на виду, как и во-всем остальном фанатском, рулИте внутри себя, избавляйтесь от балласта, тогда и мнение будет другое, а то в погоне за массовостью исчезает сама культура. Хотя сама по себе, видимо, эта культура не позволяет никаких разъяснений. ИМХО.

Cевервовк
07.06.2009, 07:35
КолхозNICK, Поли-и-ит-и-и-и-к!!! Но :app::app::app:!!!:beer2:

Cевервовк
07.06.2009, 08:20
Мармута, "Вон оно че, Михалыч" (с)!
Оказывается, для того, чтобы быть ГМ-цем, футбол надо понимать в последнюю очередь! Супер! Ну, в-общем-то, как и у всех фанатов, ИМХО. Радует одно - это продекларировано. Поддержано и разъяснено КолхозNICKом. То есть можно так трактовать: "Greenmile"-ца в последнюю очередь футбол интересует вообще? Ну что ж, тогда спалибо за предоставленную возможность общаться остальным болельщикам Кубани. Это без иронии.

Мармута
07.06.2009, 08:30
Тебе мало двух терекообразных сайтов с общей посещаемостью три с половиной человека в день? Ты хочешь создать третий? Удачи тебе в этом нелёгком деле.

При чём здесь я? Я благополучно переживаю многочисленные жизненные катаклизмы, и разделы-переделы тоже переживал и переживу.

В НАРОДЕ растет недовольство. Уже уходили отсюда люди по разным причинам. Остались те, у кого нервы покрепше, что ли, или полояльнее, потолерантнее.
Но некоторые гнилые темы, в которых мнение "от первого лица" (по-хозяйски)навязывается с чуть ли не с позиции силы, если не отталкивает людей, то минимум не прибавляет сайту привлекательности.

Cевервовк
07.06.2009, 09:00
Мармута,
Но некоторые гнилые темы, в которых мнение "от первого лица" (по-хозяйски)навязывается с чуть ли не с позиции силы, если не отталкивает людей, то минимум не прибавляет сайту привлекательности.
Не в бровь, а в глаз!:app:

Igorek
07.06.2009, 11:03
Тебе мало двух терекообразных сайтов с общей посещаемостью три с половиной человека в день? Ты хочешь создать третий? Удачи тебе в этом нелёгком деле.

ыыыыыыыыыы на этих сайтах собираются люди по интересам, все друг друга знают, и общаются давно, там нет интернет пистаболов, мы их оставляем вам, о великий и самый лучший сайт "болельщиков" Кубани!

Зага
07.06.2009, 11:05
ИМХО: Лучше два-три терекоорбазных, чем один помойкообразный!

Зага
07.06.2009, 11:55
Еще раз советую воспользоваться фукцией игнорирования и любая помойка станет Полем чудес
Ещё рах советую перестать быть ниипаца миротворцом и пытаться сгладить углы! ИМХО: не получится!

AID
07.06.2009, 14:54
AID,

А вот тут ты не прав. Это чисто фанатская фишка, т.е. без нее фанат - не фанат, во-всяком случае, бОльшая часть считающих себя фанатами неглупых людей пытается ее исповедовать. Только вот буквочку первую А на Э заменить не мешало бы. (Хотя, в т.н. русской транскрипции, придуманной для невежд, так писать можно) И, думаю, фанатам, внутри своей массы, следует глубже разъяснять, что именно значит этот термин, а то многие из них, как бы это помягче..., ну ,слишком произвольно трактуют сие понятие и под эту фишку прокатывает и немытость и вонючесть и иногда, извините, тупость. На самом деле должно быть как раз наоборот. Предвижу реплики, типа - вокруг посмотри, но, ребята, если вы исповедуете casual, значит вы об этом заявляете, т.е. на виду, как и во-всем остальном фанатском, рулИте внутри себя, избавляйтесь от балласта, тогда и мнение будет другое, а то в погоне за массовостью исчезает сама культура. Хотя сама по себе, видимо, эта культура не позволяет никаких разъяснений. ИМХО.
Да ты чего? Вот, спасибо, приятель, за разъязснение!!!

Кстати, для господ из "КУ".... Вы, парни, можете сколько угодно понты колотить по поводу того, что на этом сайте инет-пи*даболы собираются и всё такое, но, как ни крути, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ сайт для болельщиков ФК "Кубань"! И проникновение на его страницы идеологии fan's точно такое же, как и в жизни. Глупо ожидать, что тут все будут разбираться в суппорте, перфоменсе и субкультурных течениях, когда в ЖЗ-движении долгое время наблюдался капитальный "духовный" кризис с развалами, уходом парней и т.д. и т.п.
Задачей тех людей, кто имеет отношение к фан-движению (будь то hool's, ultras или ещё кто) на этом форуме должны являться просвещение и пропаганда среди ОГРОМНОГО числа простых болел. Причём делать это не в стиле "Вы все м*даки и нихрена не шарите!", а в более разумной форме, создающей у обычных болельщиков ФК "Кубань" или даже просто поклонников ФУТБОЛА, положительный образ суппортера!

Постоянными инет-войнами со стариками вы ничего не добьётесь, поверьте! Колифей с Ником не дадут соврать - я в своё время изрядно навоевался с ними. Потом понял, что занимался ерундой! Ваше дело правое - это бесспорно! Но его в нашем городе (так уж сложилось) иногда ещё нужно правильно подать, разъяснить что да как... Ваша же цель - это весь стадион, как единое целое, правильно? ТОгда умейте не обращать внимание на откровенных дегенератов, на непонимание и на прочие прелести.... Спокойно и с достоинством делдайте своё дело, рассказывая людям, для чего оно и какой ценой даётся!

С уважением, Росич.

КолхозNICK
07.06.2009, 15:08
Cевервовк,
Ну что ж, тогда спалибо за предоставленную возможность общаться остальным болельщикам Кубани. Это без иронии.
Собственно, сей форум так и задумывался как "брехаловка XXI-го века" - как площадка, где всякий болельщик без всякой цензуры может сказать всё, что думает. Ибо до этого такой возможности не было - на офе всю критику в адрес клуба всегда резали безбожно.
А если общественной организации "Гринмайл" надо что-то сказать или заявить, то для этого существует главная страница сайта. Там же наша история и прочее.

Мармута,
В НАРОДЕ растет недовольство. Уже уходили отсюда люди по разным причинам.
Ушли одни - пришли другие. Да и часть ушедших через время стала снова заглядывать сюда, отписываться, спорить. Ибо хроническое и бесконечное общение в стиле "Салам алейкум, Ваха - ваалейкум ассалам, Идрис" рано или поздно задолбёт кого угодно.
Кстати, если сделать скидку на традиционные сезонные колебания, то кривая посещаемости гринмайл.ру постоянно идёт только вверх. И это, прошу заметить, без всяких "левых" тегов в "META CONTENT", о которых говорил Зага. Знамо, многим тут интересно. Чего, собственно, ОО "Гринмайл" и добивался.

Я так понимаю, что речь идёт о Сталкере. Если я правильно понял, то могу частично согласиться. "Частично" потому, что Сталкер крайне редко выходит за пределы раздела "Офтопик". И если что и навязывает, то обычно только в этом, третьеразрядном разделе, который по-сути представляет из себя раздел для полит-баталий. Сами же полит-баталии сами по себе, в принципе, допускают такой формат диалога. Ибо в подобных вопросах каждый отстаивает свои убеждения и пытается навязать их оппоненту. Разве не так?
Кроме того, все мы люди, все мы человеки, и у каждого свои тараканы в голове.

Igorek,
на этих сайтах собираются люди по интересам, все друг друга знают, и общаются давно
Ну я ж и говорю - копия геста "Терека" на наш кубанский лад. Хоть с "ы", хоть без "ы". Чужаку с мнением отличным от генеральной линии там нет места. Или не так?

Зага,
чем один помойкообразный!
Если, по-твоему, гринмайл.ру является помойкообразным сайтом, то позволь спросить, что ты тут постоянно делаешь? Мазохист, что ли?
И, кстати, не забывай, что я до сих пор жду поимённый список мест, куда не надо лазить.

Зага
07.06.2009, 15:17
И, кстати, не забывай, что я до сих пор жду поимённый список мест, куда не надо лазить.
кстати я уже ответил, если ответ не устраивает, это твои проблемы!

КолхозNICK
07.06.2009, 15:22
AID, :app: :app: :app:
Огромное спасибо тебе за пост #162
С меня причитается. Надеюсь, хоть твои слова дойдут. Ибо всего пару-тройку дней назад я Войтену говорил практически то же самое: Ваше дело правое - это бесспорно! Но его в нашем городе (так уж сложилось) иногда ещё нужно правильно подать, разъяснить что да как... Ваша же цель - это весь стадион, как единое целое, правильно? ТОгда умейте не обращать внимание на откровенных дегенератов, на непонимание и на прочие прелести.... Спокойно и с достоинством делдайте своё дело, рассказывая людям, для чего оно и какой ценой даётся!

Плюс стотыщ! :app:

Ещё добавлю, что объединаяет нас всех гораздо больше, чем разъединяет. Как ни крути, а жёлто-зелёные цвета - они для нас для всех едины. Поэтому гораздо полезней ДЛЯ ВСЕХ было бы, если б мы искали пути взаимодействия, а не кидались бы друг в друга фекалиями.
В общем, читайте Росича.

КолхозNICK
07.06.2009, 15:23
Зага,
кстати я уже ответил
НечЕтал, бо ненашОл. Если можно, сцылку в студию.

Igorek
07.06.2009, 17:57
Чужаку с мнением отличным от генеральной линии там нет места. Или не так?
.........не так

Cевервовк
07.06.2009, 18:40
AID,
Да ты чего? Вот, спасибо, приятель, за разъязснение!!!
Сам хотел!:lol::lol::lol: "" Что есть "кажуал культура", подскажите!!!)))"" ...
Провокатор, блин:oops::beer2:, пользуйся нормальными смайликами, а то людЯм с плохим зрениям не разобрать твои скобочки ... там...:cry::lol:

Михаэль
08.06.2009, 12:09
Ваша же цель - это весь стадион, как единое целое, правильно?
Да ладно, такой цели чё-та они по-моему не ставили, во всяком случае, здесь. Их цель, насколько я понял, максимально увеличить количество и качество своих рядов и максимально отмежеваться от всякой там типа кузьмы, тупо лязгающей семки и не поддерживающих команду. Как-то так.

AID
08.06.2009, 13:27
Провокатор, блин
Ещё какой!)

Да ладно, такой цели чё-та они по-моему не ставили, во всяком случае, здесь. Их цель, насколько я понял, максимально увеличить количество и качество своих рядов и максимально отмежеваться от всякой там типа кузьмы, тупо лязгающей семки и не поддерживающих команду. Как-то так.
Цель увеличения кол-ва суппортеров не идёт в разрез с пропагандой активной поддержки "Кубани" среди обычных болельщиков. К слову, ни от кого "отмежёвываться" парням и не нужно. Они и так достаточно самобытны и самостоятельны, априори выделяясь из общей массы посетителей стадиона. "Увеличить количество и качество своих рядов" как раз и означает привнесение суппортерской культуры В МАССЫ! Ведь, ей-Богу, не из лабораторий по клонированию новые люди возьмутся.

Повторюсь, ребята делают правильные вещи на трибуне - с этим спорить просто бессмысленно! По-моему, любому нормальному человеку в наше время понятно, что фан-сектор - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть футбольного шоу, а фэн-движение в целом и вовсе неотделимо от ФК.
То, что в нашем городе, несмотря на хорошую посещаемость матчей, до сих пор находятся люди, которые негативно воспринимают фэнов и не понимают того, что я писал чуть выше, - это, уж извините, наша общая боль и наша общая проблема.

Mixa_strike
08.06.2009, 14:07
Михаэль, а модули на боковые трибуны, а перекличка с западом и востоком... а Вы говорите цели нет!?!

Судью на мыло
08.06.2009, 15:40
Гринмайлов по моим подсчетам всего около 40-50 человек осталось, из постящих здесь я и колифей и очень редко сват и ник. То что пишут здесь другие болельщики, отношения к гринмайлу не имеет.
А если я шизил в середине 80-х на "Юге", но официально не вступал ни в какие организации, я член ГМ или нет?

Судью на мыло
08.06.2009, 17:23
Не. Только они члены.
Хотелось бы услышать официальную позицию :-D
И еще, если я все же соберусь пошизить на Юг с Ультрасами, я буду хто? :lol::shok::x

AID
08.06.2009, 22:16
А вот что нужно для того чтобы стать "Ультрас" тебе пояснят парни в майках с соотвествующей надписью.
Атас вообще! :lol::lol::lol::lol:#-o#-o#-o

AID
08.06.2009, 22:54
Судью на мыло, о кстати и AID тоже может пояснить:). У него есть даже бессмертное произведение, о котором многие подзабыли: http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=15, а ведь оно актуально и до сей поры.
О-па! А я уже и забыл про существование этого опуса... Много воды с тех пор утекло, если честно... Очень многое изменилось... Не те реалии немного...

Lubomir
12.06.2009, 14:59
Энко,смешной ты...может еще отлизать кому,чтобы стать великим фанатом или ультрас....Рассуждает он,специалист куев...

Lubomir
14.06.2009, 22:24
Я не считаю,что тем что ты фанат или ультрас можно кичиться или гордиться...это как данное,но это не показатель...P/S.а сказать я могу что угодно и кому угодно...поверь...

Lubomir
15.06.2009, 11:50
А зачем я буду отвечать на чужие вопросы...не комментатором же тут подрабатываю...

Руслан
15.06.2009, 16:12
зачем я буду отвечать на чужие вопросы...не комментатором же тут подрабатываю...

Ага влезть в чужой разговор это нормально, а ответить на вопрос посчитав что другой на него ответил не правильно ты не можешь?#-o Или ты так черкнул, чтобы тебя не забывали здесь? Беспантовые понты!#-o

AID
15.06.2009, 16:32
Беспантовые понты!
Фраза на пять баллов!!!)))))))))))))))))))))

Lubomir
15.06.2009, 17:51
Руслан,да какие понты,не смеши...мне эти понты до одного места...меня не интересует мнение об о мне общественности...Я просто намекнул Энко,что он выглядит смешным своими записями,но в диалог ни с кем не вступал,а отвечать на какие вопросы я должен,до сих пор не пойму...

Lubomir
15.06.2009, 18:34
А что касается темы...окей..Когда Войтен тут начал писать,о том что его тему удалили,требовал каких-то разъяснений и пояснений,я популярно объяснил ему,почему и зачем она была удалена...а по поводу общего конфликта согласен во многом с руководством ресурса...сколько можно терпеть различного рода обсирания в адрес представителей GM..обвинять их в том,что они не катают на выезды,еще в чем-то..Тут у многих давно семьи,дети,работа,они не то,что не могут куда-то поехать,они иногда даже встретиться с друзьями не в состоянии...надо уважать старших господа,а не бычиться и корчить из себя великих...Сам давно никуда не выезжаю и даже не хожу на стадион..и не потому что мне все до п...ы или я х...о,а потому что проблем столько,что некоторым даже не снилось...Кстати,представителем GM не являюсь,всего лишь только отписываю тут...это действительно качественный ресурс.. Уважайте других,тогда будут уважать и вас...P/S.кстати,забыл про Энко,написал ему,так как некоторые его сообщения смешны и не совсем правильны..Особенно когда он не мог определиться,на чьей же он стороне,GM или Ультрас...Честней надо быть перед самим собой,товарищ Энко,а не находиться в пол-позиции и пытаться угодить всем...

Руслан
15.06.2009, 18:59
Руслан,да какие понты,не смеши...мне эти понты до одного места...меня не интересует мнение об о мне общественности...Я просто намекнул Энко,что он выглядит смешным своими записями,но в диалог ни с кем не вступал,а отвечать на какие вопросы я должен,до сих пор не пойму...
я как бы зритель со стороны, что увидел то и переварил и написал свой ответ!

Руслан
15.06.2009, 19:02
а по поводу общего конфликта согласен во многом с руководством ресурса...сколько можно терпеть различного рода обсирания в адрес представителей GM..обвинять их в том,что они не катают на выезды,еще в чем-то..
а ты уверен что знаешь всё из этой темы? Я вот не знаю и поэтому особо не пишу по этой теме! И честно говоря думаю ты тоже много чего не знаешь!

Lubomir
15.06.2009, 19:18
Руслан,возможно чего и не знаю....но,о том что знаю и думаю,об этом и написал...

КолхозNICK
23.06.2009, 22:13
Энко, Всё-то тебе надо знать, миротворец ты наш. :)
Добре, поясняю, коль уж сам не догадался.
Первая часть нужна по двум причинам.
Во-первых, без неё не может быть второй. Ибо сертификат один.
Во-вторых, заешь, бывают такие объявления типа "утерянный студенческий билет на имя Васи Иванова прошу считать недействительным"? Вот здесь примерно то же самое. Первая часть написана для того, чтобы организатор поездки - компания "Комбат-Тур" - приняла к сведению эту информацию и не реализовала бы ошибочно выданный сертификат.

ЗЫ: Понятие "публичное обещание награды" знакомо. Также известно и про Христа, который учил подставлять левую щёку после удара по правой. Но мы люди грешные. Так что звиняй. Ежели с чем не согласен - вэлкам в самый справедливый суд в мире.

Student
24.06.2009, 09:41
Первая часть написана для того, чтобы организатор поездки - компания "Комбат-Тур" - приняла к сведению эту информацию и не реализовала бы ошибочно выданный сертификат
Эм.. извиняюсь, а что значит "ошибочно выданный сертификат"? Выезда неправильно подсчитали в конце сезона чтоли?:lol::app: