Просмотр полной версии : Вслед за Барретту Кубань покинул и Галстян...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304585.html
Вслед за Баррету "Кубань" покинул Галстян
Тренер "Кубани" Погос Галстян покидает краснодарскую команду. Это решение специалист озвучил после матча с "Зенитом" (0:2) в Санкт-Петербурге. "В "Кубани" у нас сформировался отличный тренерский коллектив, объединенный общими целями и задачами, - сказал Галстян в интервью официальному сайту краснодарцев. - Думаю, взятое руководством направление в работе с командой, с каждым футболистом в отдельности, непременно даст желаемый результат, а потому в благоприятных перспективах "Кубани" не сомневаюсь. Вместе с тем в тренерской карьере я решил сделать паузу. За это время у меня накопился груз серьезных семейных проблем, которые требуют разрешения в отрыве от тренерской деятельности. Хочу этим вопросам посвятить больше времени".
"О своей работе в "Кубани" сохраню самые приятные воспоминания, - продолжил Галстян. - Благодарен всем, с кем работал в течение этих полутора лет: футболистам - за понимание, болельщикам - за горячую поддержку, которую я в полной мере ощутил, когда исполнял в прошлом году обязанности главного тренера. Буду непременно следить за выступлениями "Кубани". Желаю клубу успехов как в нынешнем, так и в предстоящих сезонах".
"Это решение не стало для нас неожиданным. Возможность того, что Погос Артушович может покинуть клуб по семейным обстоятельствам обсуждалась нами и раньше, - сказал, в свою очередь, генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян. - В адрес Галстяна могу сказать только самые теплые слова. Это специалист с большой буквы, который был рядом с нашей командой и в дни успехов, и в дни неудач. С пониманием отношусь к его решению и желаю успехов в тренерской карьере, здоровья ему и его семье".
Напомним, что чуть раньше тренерский штаб "Кубани" покинул португальский специалист Мариану Баррету.
Печально как-то это все, други мои...:cry:
ЗЫ: Не слишком ли много семейных обстоятельств?
Хм, что-то не к добру все это не к добру :?
Семейные обстоятельства левая отмазка. Хотя бы что-нибудь поправдивей придумали,например "по состоянию здоровья". Баррету сначала тоже по семейным обстоятельствам якобы уходил,а сейчас выясняется,что он совсем не против поработать в России или Анголе
А вот это уже не смешно.... тенденция однако...следующий Босс?
pragmatik
01.06.2009, 15:35
Все логично. Галстян с приходом Протасова и позже исполнял в клубе роль убитого немца.Человеку,попробовавшему (и удачно) себя в роли главного, наверняка хочется бОльших полномочий,чем сейчас. Так что Артушевичу СПАСИБО и УДАЧИ, а ОСИ-только ВПЕРЕД!
Причем замечено, чем больше сладостных слов в адрес руководства, тем обширней ..опа потом нарисовывается. Так и телефон в Казахстане могут вспомнить (типун мне, типун!!!):evil:
Интересно будет заслушать Снайпера по поводу происходящего.
Сдаётся мне, что Овчинников начал шашкой махать...
КолхозNICK
01.06.2009, 15:40
М-да... Что-то неладно в нашем королевстве. И это надо прямо признать.
Теперь у нас осталось тренерского штаба ОСИ, Семин-младший, Артеменко и все... А. Юдина, кстати, давненько не видно было. Он же вроде в клубе числится?
С другой стороны, вопрос по главному тренеру Ювентуса будет решен в течение ближайших двух недель, как сообщает тот же СЭКс. Неужели?!!;)
А. Юдина, кстати, давненько не видно было. Он же вроде в клубе числится?
а дубль кто тренерует?
может Галстян решил порулить какой-нибудь командой в качестве главного тренера
Vrungel'
01.06.2009, 15:56
может Галстян решил порулить какой-нибудь командой в качестве главного тренера
Балтикой может?!?:?
Kathmandu
01.06.2009, 15:57
Я вот что думаю по этому поводу, господа. Что-то резко всё это началось, я имею ввиду уход наших тренеров с команды, и всё после того, как на мостик Локо пришёл Юрий Палыч...не хочется верить, но как бы нам не представили в скором времени новый тренерский штаб...может ОСИ уже зовут в Москву? ИМХО
а дубль кто тренерует?
Павел Матвейченко и Олег Мирный!
Печально как-то это все, други мои...
ЗЫ: Не слишком ли много семейных обстоятельств?
Я об этом уже говорил, только вызвал бурю негодований, и чуть ли не проклятий... Но народ здесь весьма изменчив, как говориться от любви до ненависти...
Поживём, будем поглядеть…
А вот это уже не смешно.... тенденция однако...следующий Босс?
Нет, боюсь это не так, все тенденции от Босса и исходят!
Снайпер,что ты хочешь сказать?? кто их выгнал? Оси или Мкртчан?
Я об этом уже говорил, только вызвал бурю негодований, и чуть ли не проклятий... Но народ здесь весьма изменчив, как говориться от любви до ненависти...
Поживём, будем поглядеть…
Ну, так уточни, раз пошла такая пьянка. Что еще знаешь?
М-да... Что-то неладно в нашем королевстве. И это надо прямо признать.
Вы определитесь, я сгущаю краски или нет?
Вы определитесь, я сгущаю краски или нет?
Это шантаж???:lol::lol:
Если - Да, то, конечно "Нет, не сгущаешь!"
:lol: Снайпер, а теперь расскажешь, что знаешь?:lol:
Снайпер,что ты хочешь сказать?? кто их выгнал? Оси или Мкртчан?
Мкртчян, симпатизировал обоим тренерам, а вот к работе их не подпускал именно ОСИ, я об этом уже писал!
Он ревностно относится к любой критике к своей персоне или работе, ведёт себя так, как будто у него тренерского опыта лет 50 за плечами и не одну лигу чемпионов выиграл, а остальные ему не указ и помеха его работе!
Почему вы на всё смотрите в одной плоскости, и видите во мне чуть ли не врага №1?
Я что, не желаю добра своему клубу?
Зачем же мне тогда вообще болеть за Кубань, и полить свою нервную систему?
После ухода Баретту и Галстяна Овчинников, насколько я понимаю, остается и.о. главного тренера или для этой должности тоже какую-нибудь лицензию иметь надо? Подскажите, кто в курсе :shok:
Ничего удивительного не происходит. В берлоге медведь должен быть один. Овчинников почувствовал уверенность в своих силах. Барету и Галстяна руководство придерживало на случай провала ОСИ. Теперь такой необходимости нет.
Я вот что думаю по этому поводу, господа. Что-то резко всё это началось, я имею ввиду уход наших тренеров с команды, и всё после того, как на мостик Локо пришёл Юрий Палыч...не хочется верить, но как бы нам не представили в скором времени новый тренерский штаб...может ОСИ уже зовут в Москву? ИМХО
Нет, не резко, это уже давно назревало.
ОСИ Погоса к команде вообще не подпускал!
После ухода Баретту и Галстяна Овчинников, насколько я понимаю, остается и.о. главного тренера или для этой должности тоже какую-нибудь лицензию иметь надо? Подскажите, кто в курсе :shok: Насколько я помню - не надо, и пример Карпина, Маминова и др. - убеждает в этом. Однако, кажется и.о.можно быть не более трех месяцев. ИМХО
ДА всё в порядке... Я думал что Галстян уйдет еще зимой.. в принципе логично и предсказуемо... надеюсь просто что на место Галстяна и Баррето придут тренера из Киевского Динамо :)
Насколько я помню - не надо, и пример Карпина, Маминова и др. - убеждает в этом. Однако, кажется и.о.можно быть не более трех месяцев. ИМХО
3 месяца или какого то % матчей?
Ничего удивительного не происходит. В берлоге медведь должен быть один. Овчинников почувствовал уверенность в своих силах. Барету и Галстяна руководство придерживало на случай провала ОСИ. Теперь такой необходимости нет.
Нет, не правильный ответ! ОСИ их убрал как возможных конкурентов, я уже говорил, ОСИ, известный интриган!
Ему дай волю, он бы и всё руководство сменил под себя…
Был бы как Карпин, он же ген. дир. и он же гл. тренер…
Только куда Кубань скатится при таком раскладе…???
Паря несёт, и несёт не на шутку!
Drow Elf
01.06.2009, 16:28
Coach, если быть точным ровно 90 дней.
Нет, не правильный ответ! ОСИ их убрал как возможных конкурентов, я уже говорил, ОСИ, известный интриган!
ИМХО. Семин-старший и Овчинников в сзязке. Приход Семина Юрия Павловича в Россию вподвиг на изменения тренерский штаб Кубани. Я думаю ноги могут расти отсюда. Сын Семина полностью застрахован от сильных тренеров, которыми были Баретту и Галстян. А советчиков у Овчинникова хватает, Босс часто бывает в Москве, будет встречаться Семиным-старшим. Овчинников почуствовал самостоятельность и слегка прикуел. Нехорошо все это...
Главные советчики ОСИ это Семин старший и Мауриньо :)
Раньше я помню были какие-то слухи от приближенных к команде, а щас тишина.
Как будто отдвинули всех подслушивающих, одни догадки.
Раз такая тишина и секретность) значит жди сюрпризов)
Ему дай волю, он бы и всё руководство сменил под себя…
Был бы как Карпин, он же ген. дир. и он же гл. тренер…
Только куда Кубань скатится при таком раскладе…???
Паря несёт, и несёт не на шутку!
Имхо, пусть хоть весь тренерский штаб собой заменит, лишь бы толк был. Надеюсь его интриги не затрагивают игроков? С ними у него все нормально, а, Снайпер?
Иван Иванович
01.06.2009, 17:18
Что бы ни являлось причиной ухода Галстяна - удачи ему и большое спасибо за прошлый сезон!
Мне пох.. кто второй, седьмой или двенадцатый тренер. Есть таблица ПЛ и пока место, которое мы там занимаем, меня устраевает. Пока команда демонстрирует конкурентноспособный футбол, значит руководство, тренер и игроки всё делают правильно.
evgeny12
01.06.2009, 18:08
Хоть и Овчинников никуда не уходил, но ФК "Кубань" просто не может поступиться с принципами и ... предсказуеммая смена главного тренера. :)
Чисто юридически произошло то, чего боялись, а фактически - продолжаем работать. Просто произошла плавная передача власти. Гоните Снайпера как провакатора. Всё будет хорошо, не ссать :-D
ну что за пля нах?:shok:
утром еще все нормально было, сейчас уже и Галстян ушел..........грустно
Джек Дениэлс, что там тебе снится?расскажи пожалуйста.:)
Вопрос в другом, кто теперь будет числиться гл.тренером? Или мы ждем гл.тренера…….
evgeny12
01.06.2009, 18:14
Можно назначить главного тренера на 5 минут и снова искать нового - не проблема :)
Может Стасик Лысенко наконец таки выучился?)
Может Стасик Лысенко наконец таки выучился?)
А Терехин лицензию не получил? а.....
Мы продолжаем чтить традиции, что тут еще сказать.
Все как всегда. Уход главного есть, хотя и в несколько ином аспекте чем ранее, но все же... Теперь тренеры пошли в расход
ИМХО далеко не все здесь кроется в семейных обстоятельствах, хочется верить что места освобождаются под команду Овчинникова.
Главное чтобы вечных спасателей Чипа и Дэйла не позвали
Хоть и Овчинников никуда не уходил, но ФК "Кубань" просто не может поступиться с принципами и ... предсказуеммая смена главного тренера.
Чисто юридически произошло то, чего боялись, а фактически - продолжаем работать. Просто произошла плавная передача власти. Гоните Снайпера как провакатора. Всё будет хорошо, не ссать
Хватит меня доставать, Евгений 12-ый!
Ты мне тоже не симпатичен, но гнать тебя не предлагал, и вообще, кто ты такой чтобы тебя кто-то слушал???
КолхозNICK
01.06.2009, 19:14
Снайпер,
и вообще, кто ты такой чтобы тебя кто-то слушал???
Енто преданнейший болельщик супер-пупер-мега-дрим-тима ФыКа "маГНИД" (Краснодар).
Coach, Стас Лысенко вроде в Магните теперь имеет какую-то должность.
лишь бы дров опять не наломать, вроде всё так пока неплохо складывается, относительно спокойная жизнь в начале второй десятки, даже не борьба за выживание
Все просто я думаю Барретто просто получил выгодное предложение вот и ушел, через неделю другую это подтвердиться. Что касается Галстяна то его не уволили в межсезонье на случай того, если у "команды Овчинникова" не получилось бы. Сейчас же все нормально и он просто лишний в механизме команды.
Енто преданнейший болельщик супер-пупер-мега-дрим-тима ФыКа "маГНИД" (Краснодар).
Чего же он тогда волосы у себя на заднице дерёт, из-за тренера Кубани, я ведь его Магнит не трогаю? Похоже просто слив негативных эмоций?
А вообще, версия мне понравилась!:app:
Все просто я думаю Барретто просто получил выгодное предложение вот и ушел, через неделю другую это подтвердиться. Что касается Галстяна то его не уволили в межсезонье на случай того, если у "команды Овчинникова" не получилось бы. Сейчас же все нормально и он просто лишний в механизме команды.
Какие бы версии сегодня не мариновали, всё ровно это большая потеря для Кубани!
Кто виноват, зачем ушёл…
Потеря специалиста такого уровня, всегда печальна! Надеюсь только на одно, что с его уходом уровень физики и вообще игры у нашей команды, не будет спада!!!
Какие бы версии сегодня не мариновали, всё ровно это большая потеря для Кубани!
Кто виноват, зачем ушёл…
Потеря специалиста такого уровня, всегда печальна! Надеюсь только на одно, что с его уходом уровень физики и вообще игры у нашей команды, не будет спада!!!
А какого уровня от нас ушли специалисты?:shok:
Что то я не видел их фамилий в золотом фонде тренерского цеха.
А какого уровня от нас ушли специалисты?
Что то я не видел их фамилий в золотом фонде тренерского цеха.
Вот только не надо занижать их вклад в нашу команду, тебе чести это не делает!!!
Лично я им благодарен, особенно Галстяну, Кубань с ним провела свои лучшие дни, и задачу он решил по прошлому году, за что нужно сказать спасибо!!! А может физика у нашей команды страдает??? А ты сарказмом занимаешься!!!
Люди решили то, что от них требовалось, и делали на достаточно высоком уровне!!! Не это ли и является уровень специалиста своего дела, или нужно твоё личное признание??? Может признания общественности, только если общественность будет похожа на тебя не благодарного, то этого конечно не дождёшься…
ВладислаВ
01.06.2009, 20:39
Стас Лысенко вроде в Магните теперь имеет какую-то должность
Не имеет, а работает!
Имеет он КМ и Чертовку..
И, в отличие от визави из Кубани, хлам и калек в свою команду не тянет. IMHO.
---
Про Галстяна. Палыч рассказывал.
С приходом в Кубань Протасова Артушевич отошёл в тень, но авторитетом пользовался нешуточным.
---
Гоняли кожаный как-то на предматчевой треньке в гостях. Состав разделился: одни - типа за Протасова, другие - за Галстяна. Последние выиграли, а первые хохмили: мол, мы вам слили, ибо Артушевича знаменито уважаем.
Поговаривали, что футболёры к Протасову относятся как к сильному специалисту, тогда как к Галстяну - как к отцу родному.
Правда, отец родной, когда была необходимость, такие раз"обы устраивал - ОСИ курит. Тихо, спокойно, но люди провалиться готовы были...
Дай Бог Погосу Артушевичу здоровья и всех благ!
Снайпер,
Твои предложения?
Уволить ОСИ и ты возглавишь клуб?
Снайпер,
Твои предложения?
Уволить ОСИ и ты возглавишь клуб?
К чему этот сарказм?
К чему этот сарказм?
К тому, что конструктивных предложений от тебя не исходит. Одна критика.
"ОСИ - это глобальное зло, уберите его - и придет щастье!", - вот таков примерно общий тон всех твоих постов.
Но вот я, извини, не верю в это.
Пусть мы имеем не самого лучшего в мире тренера, он наш и надо его поддерживать
ВладислаВ, Ты прав! К Погосу ребята подходили и отдельно от общего состава просили потренировать!
Он действительно пользовался уважением у команды, а не просто страх как перед тренером, а это дорогого стоит! Но, к сожалению, не всем это нравится, кого-то задевает…
Как бы не отразился этот уход Галстяна на моральном состоянии команды, его действительно по-отечески уважали, и чего уж там, тренер он тоже был грамотный, и в отличие от некоторых, прислушивался к мнениям со стороны, делал выводы, хотя, у него куда больше тренерского опыта! Это говорит о человеческом качестве в первую очередь!
К тому, что конструктивных предложений от тебя не исходит. Одна критика.
"ОСИ - это глобальное зло, уберите его - и придет щастье!", - вот таков примерно общий тон всех твоих постов.
Но вот я, извини, не верю в это.
Пусть мы имеем не самого лучшего в мире тренера, он наш и надо его поддерживать
Согласен, поддерживать всегда надо!
Я и предлагал Баррету, или Галстяна! Но, чего уже сегодня об этом говорить...
Интересно, а кто следующий? Какая-то странная ситуация. А Сурен, кроме как спасибо ничего не говорит. А команду кто будет готовить к следующей игре?
deutschkazak
01.06.2009, 22:00
Овчинников укрепляет свои позиции, только и всего.
Этим он занимается с первого дня.
Ленгиел, Петков и Зубко пущены на колбасу, чтобы вокруг них не формировалась оппозиция как вокруг авторитетов.
Движение с Галстяном доказывает, что Иваныч дорожит местом в Кубани.
Сюси-Пуси он никогда не разводил.
Поэтому и был номером 1 на посту номер 1 в стране, где всегда были хорошие вратари.
Он мужик и он борется, он добился многого как игрок, теперь хочет добиться многого как тренер.
И Кубань показывает игру и растёт.
Облажается - в топку, пойдёт конспектики носить за Сёминым, а мы в ПД.
Выгребет, заматереет - будем в шоколаде через год-два!
Это -футбол!!!
Галстяну и Баретте - спасибо, - есть за что!
И успехов в работе!
А ОСИ - нужна поддержка! Пусть будет хоть тренером, хоть ген.директором, хоть президентом клуба, хоть губернатором края, хоть всё вместе и плюс ещё водителем клубного автобуса, - мне лично - до .езды!
Никогда не надо чужие бабки считать и чужой славе завидовать!
Если при этом Кубань будет всех драть в России и пол-Европы в асфальт закатает, я за - двумя руками.
Снайпер, если ты трудишься в ФК Кубань, то вычислить тебя, при желании, как два пальца обоссать!
Подрывник - партизан, ты наш!
А Овчинников он это дело - коней троянских - не любит!!!:evil:
Прикольно если твою личность вскроют позорно и полетишь ты вверх тормашками, только что-то подсказывает, что ты птица не высокого полёта, не Баретты и Галстяна.
Вряд ли про ТАКУЮ потерю для Кубани напишут на главной странице оф.сайта клуба.
Mix1, две недели впереди, чего-нибудь придумают, или тогда грош им цена.
Вот только не надо занижать их вклад в нашу команду, тебе чести это не делает!!!
Лично я им благодарен, особенно Галстяну, Кубань с ним провела свои лучшие дни, и задачу он решил по прошлому году, за что нужно сказать спасибо!!! А может физика у нашей команды страдает??? А ты сарказмом занимаешься!!!
Люди решили то, что от них требовалось, и делали на достаточно высоком уровне!!! Не это ли и является уровень специалиста своего дела, или нужно твоё личное признание??? Может признания общественности, только если общественность будет похожа на тебя не благодарного, то этого конечно не дождёшься…
Я им благодарен.Не одним словом я их не унизил, ни с человеческой, ни с професиональной точки зрения. Кубань ещё не прожила лучших дней, как ты счетаешь. Но к чему истерики? Если бы от нас ушел Мкртычан или ОСИ- я бы вас понял.
Слушая тебя, мне кажется если уйдет уборщица с базы или сапожник, ты и тут будешь верещять о том, что ОСИ их подсидел.
Ждем пополнения в нашем тренерском штабе...
Интересно, а кто следующий? Какая-то странная ситуация. А Сурен, кроме как спасибо ничего не говорит. А команду кто будет готовить к следующей игре?
Тот же кто и готовил к предыдущим 11 матчам- зовут егоСергей Иванович Овчинников
ЗЫ/ Вы че несёте? От нас ушли 2 помошника тренера, а не ГЛАВНЫЙ тренер и Мкртычан.
Краснодарец
01.06.2009, 22:28
Жаль:?
Он был для Кубани как ЯПА
deutschkazak
01.06.2009, 22:36
Жаль
Он был для Кубани как ЯПА
Ого-го!
Ого-го!!
Ого-гошеньки!!!:shok:
Пойду умоюсь холодной водой!
deutschkazak, ,, чего-нибудь придумают,, довольнотаки объемное определение :)
deutschkazak, где это у нас куча тренеров?
Во развезли полемику... Скушно видать, всё-таки в ПД игр побольше было...
Да, конечно жаль, что такие кадры уходят, да, тревожно как-то, но это ж "се ля ви, как говорят у них"(с)БР
В чём-то я могу понять Снайпера, не все поступки ОСИ мне кажутся однозначными, НО!!! ОН ТУТ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, С НЕГО ПОТОМ И СПРОС!!! тем более пока ему зверски фортит, надо признать прямо таки прёт маза (тьфу-тьфу-тьфу) Пусть продолжает, мы будем болеть и поддерживать.
две недели впереди, чего-нибудь придумают, или тогда грош им цена.
А что тут придумывать? 3 месяца лета и.о.главного тренера ОСИ, 3 месяца осени и.о.главного Семин-младший. Ну или наоборот,это они между собой разберутся,кому в какое время года главным быть:)
А может следующий сам Босс? Уж как то все это на возможный приход новой команды тренеров смахивает. Босс и младший Семин после первого круга к Палычу, а к нам новые?
А что тут придумывать? 3 месяца лета и.о.главного тренера ОСИ, 3 месяца осени и.о.главного Семин-младший. Ну или наоборот,это они между собой разберутся,кому в какое время года главным быть:)
Так нельзя. На сайте ПФЛ есть список тренеров с лицензией про?
Вождь аппачи
01.06.2009, 23:30
Овчинников укрепляет свои позиции, только и всего.
хотел чтото подобное написать.
полностью согласен.
теперь ОСИ точно есть чем рисковать, и в его интересах, чтобы Кубань осталась в ПЛ.
нихрена тут странного нету, Галстян остался чтобы помочь ОСИ познакомиться с командой и помогать на первых порах...
С Барретой видимо договор был что он тренировать придет чисто физику на предсезонке и старте чемпа... теперь его отпустили...
Соответственно ОСИ я думаю сейчас ситуацию уже оценил и понимает что делать нужно да и Пал Саныч уже ближе поэтому ОСИ спокойней... а значит уход 2 треенров был прогнозируемым.... Я пишу дублем 2 - Что я удивлен был тем что Галстян остался вообще в команде... думал его уберут раньше...
Как вариант, не более чем имхо, на мой взгляд очень даже логичен. Зачем платить зарплату ДВУМ тренерам, если можно на эти деньги взять ОДНОГО с лицензией pro! Тем более,что есть НЕОБХОДИМОСТЬ в приобретении гл.тренера, пусть и формального. Возможно к началу второго круга увидим нового главного тренера и весьма не плохого. А как они там буду с ОСИ пост делить, их личное дело.
Смысл в том, что не теряя в деньгах, решаеться поставленная задача.
___
Ну а Погосу естессно большое человеческое спасибо. Уж не меньшее чем Баретту эт точно )) а если вспомнить прошлый сезон, то и поклон Галстяну не западло отвесить.
да и Пал Саныч уже ближе
м? Юрий Палыч?
Пал Саныч уже ближе поэтому ОСИ спокойней...
Ну да,если Яковенко ближе,чего ОСИ переживать то:)
Вот тебе заодно и готовый тренер по физподготовке с лицензией Pro
Прошел слух, что Галстян оказался в Луче :shok:(видимо семейные обстоятельства были во Владике). В любом случае - удачи ему, где бы он не оказался и большое человеческое спасибо.
pragmatik
02.06.2009, 11:35
Возможно к началу второго круга увидим нового главного тренера и весьма не плохого. А как они там буду с ОСИ пост делить, их личное дело.
Ничего хорошего из этого не выйдет. В советские времена кому-то из начальства стукнула моча в голову и перед каким-то крупным турниром(не помню: ЧЕ,ЧМ или ОИ) сделали в сборной триумвират лучших тренеров тех лет: Лобановский,Бесков и Ахалкаци. В результате,как и следовало ожидать, каждый из мэтров считал,что его конг-фу лучше, в команде разброд и шатания,а на выхлопе-провал турнира. Из более свежего примера половинчатое решение в Локо Бышовец-Семин. Так что целиком поддерживаю Олбена: не пылите на ОСИ пока мы выше 15 места
аморальный
02.06.2009, 11:39
Нет, не резко, это уже давно назревало.
ОСИ Погоса к команде вообще не подпускал!
и результат есть..!
между прочим, после этого тура мы на одну позицию ниже, чем в 2007м году! в СЭ написано.
Иван Иванович
02.06.2009, 11:51
между прочим, после этого тура мы на одну позицию ниже, чем в 2007м году! в СЭ написано.
Но играем совсем не так, как в 2007!
Drow Elf
02.06.2009, 12:07
DJ_FISH,
2007 год
9 место. Кубань игр-11 очков-13
2009 год
11 место. Кубань игр-11 очков-12
Ничего хорошего из этого не выйдет. В советские времена кому-то из начальства стукнула моча в голову и перед каким-то крупным турниром(не помню: ЧЕ,ЧМ или ОИ) сделали в сборной триумвират лучших тренеров тех лет: Лобановский,Бесков и Ахалкаци. В результате,как и следовало ожидать, каждый из мэтров считал,что его конг-фу лучше, в команде разброд и шатания,а на выхлопе-провал турнира. Из более свежего примера половинчатое решение в Локо Бышовец-Семин. Так что целиком поддерживаю Олбена: не пылите на ОСИ пока мы выше 15 места
НиКуя себе провал!? Не вышли в полуфинал лишь по разности мячей.:shok: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1982
Таких бы провалов побольше!:lol:
По ОСИ согласен, не трогайте пианиста, он играет как умеет. Пока неплохо........:)
yanraynis
02.06.2009, 12:33
Ребята, болею за "Локо", но очень неровно дышу и к "Кубани". До такой степени, что когда мы вам продули я даже не огорчился. Поэтому вопрос: у вас всё в порядке в клубе? Баретту, теперь Галустян... Официальная инфа как всегда мутит, а вам изнутри видней.
З.Ы. На Босса бочку не катите, не те у него моральные принципы.
у вас всё в порядке в клубе?
У нас такого понятия не существует.
Снайпер, если ты трудишься в ФК Кубань, то вычислить тебя, при желании, как два пальца обоссать!
Подрывник - партизан, ты наш!
А Овчинников он это дело - коней троянских - не любит!!!
Прикольно если твою личность вскроют позорно и полетишь ты вверх тормашками, только что-то подсказывает, что ты птица не высокого полёта, не Баретты и Галстяна.
Вряд ли про ТАКУЮ потерю для Кубани напишут на главной странице оф.сайта клуба.
Ты смотри, какой голосок прорезался, решил встать в строй с Олбенами и Прагматиками, а, чуть не забыл, Эльфы, кто там ещё остался... инстинкт стадности сработал? Послушай, я в сотый раз говорю, НЕ работаю я в клубе!!!!!
Я им благодарен.Не одним словом я их не унизил, ни с человеческой, ни с професиональной точки зрения. Кубань ещё не прожила лучших дней, как ты счетаешь. Но к чему истерики? Если бы от нас ушел Мкртычан или ОСИ- я бы вас понял.
Слушая тебя, мне кажется если уйдет уборщица с базы или сапожник, ты и тут будешь верещять о том, что ОСИ их подсидел.
Снайпер, ты не задирайся и не психуй, лучше дай свой вариант развития дальнейших событий.
Вот насколько, на твой взгляд, вероятен вариант ухода в летнее дозаявочное окно Касаева, обоих Драманов и Боавентуры? А то злые языки говорят, что это весьма вероятно.
Я в некотором ступоре, на самом деле рассчитывал на этих двух тренеров!
Я понимаю ОСИ с позиции единственный и неповторимый, но это только в том случае если не во вред команде! А так, кто остался, тренер вратарей и Сёмин младший, с которого толку, как с быка молока...
Так, по-кентовски и с расчётом на Палыча, только для Палыча сегодня Кубань, это соперник!
Какая помощь от него, я не знаю...
Что касается Хамину, Алана, и Вильяма, то они некуда не денутся! Максимум кто нужен, это центральный и форвард забивной!
Drow Elf
02.06.2009, 15:56
Сурен, вы ли это? Не признал вас в гриме.
Я понимаю ОСИ с позиции единственный и неповторимый, но это только в том случае если не во вред команде! А так, кто остался, тренер вратарей и Сёмин младший, с которого толку, как с быка молока...
Так, по-кентовски и с расчётом на Палыча, только для Палыча сегодня Кубань, это соперник!
Эммм...мы мешаем Локомотиву в чемпионской гонке?
Что касается Хамину, Алана, и Вильяма, то они некуда не денутся! Максимум кто нужен, это центральный и форвард забивной!
Да что вы такое говорите? Мужики и не в курсе.
Обидно вот что:Снайпер, человек информированный, логичный в постах, реже - в понимании футбола в целом, но, бог мой, ну ни одного же поста без истерики. Тут же возникает срач. Ну не на трибуне же, в самом деле... Тщатель.., тьфу, спокойнее надо, ребята...:shok:
Попробуй с готами пообщаться, они тебя как родного примут!
deutschkazak, реально оборжался :lol::app:;)
Я понимаю ОСИ с позиции единственный и неповторимый, но это только в том случае если не во вред команде!
Нам остается только надеяться, что "не во вред команде". Я думаю, если назначили ОСИ главным тренером, то ему надо полностью доверять по комплектованию тренерского штаба и состава команды. Я, конечно, признателен Барретто и Галстяну за их успехи, но если их решил убрать ОСИ (судя по твоим словам), то может это к лучшему. Все-таки он несет ответственность за результат.
и в отличие от некоторых, прислушивался к мнениям со стороны
В своей работе мне очень мешает, когда кто-то, не несущий ответственность за результат, начинает настаивать, чтобы я "прислушивался" к его мнению со стороны. Так что если ОСИ не хочет к кому-то прислушиваться, то может так лучше для него и для команды.
Народ, Снайпер и его оппоненты, призываю вас перейти с перебранки к обсуждениям на тему Кубань и ее соперники, к примеру. Всё таки вы не в контакте и не в ICQ, а на футбольном, как я понимаю, форуме. В конце концов для персональных разбирательств есть личка.
аморальный
02.06.2009, 17:02
судя по постам Снайпера, в клубе заговор :shok:
и все замутил Шпалыч, он еще пол года назад все рассчитал.. Семин увидел "Кубань" лидером ПЛ и главным конкурентом "Локо".. заслал сюда Босса с целью разрушения микроклимата в команде.. и что бы никто не догадался сделал так чтобы три московских клуба слили в Краснодаре..
и теперь команду засланный казачек разрушает изнутри.. :shok:
Если кто согласен с основными моментами того, что тут выше написано поставьте +1. ты напоминаешь мне одного персонажа на Лазурном, он тоже двух слов связать не может, получается не меньше странички :lol:
зы: плюсег поставил :)
хм.. я думаю если бы у команды были планы вернуться в ПД то они бы не убирали тренеров а сливали бы всё сразу... потом в середине второго круга сделали бы ракировку Главных тренеров и вперед в прошлое или назад в будущее :)
Дойчказак
Зря ты это написал.... Красиво, но зря. Один умный человек советовал при чтении оппонента в интернете отбрасывать его эмоции и выделять факты.
У Снайпера фактов побольше чем у тебя и и у меня, он этим делится с форумчанами. А его перехлёсты и ( иногда) выводы, его предвзятость можно легко отбросить в сторону. Что я лично делаю и тебе советую.
И вообще сделай ссылку на кавказский темперамент оппонента. Он легко взрывается, легко потухает, но то за то короткое время, пока горит, многое успевает в эмоциональном запале наговорить.
Лично мне такого ценного инсайдера, как Снайпер терять не хочется. Хоть я во многом с ним и не согласен.
ЭТО ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ В ФК КУБАНЬ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА, по его задумкам и по его словам, ПРИВЕСТИ К ОТСТАВКЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА!!!
Такие вещи мутят обычно господа, ангажированные клубами-конкурентами по таблице!!!!!!
Отставки тренеров в Кубани приводят мы знаем к чему :
К ВЫЛЕТУ В БОЛОТО ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА!!!
Ну, тебя понесло....:-). Вредитель и троцкистско-зиновьевский шпиЁн Снайпер, чья деятельность направлена на вылет Кубани. Это сильно.
Cевервовк
02.06.2009, 18:52
Иван Иванович,
Но играем совсем не так, как в 2007!
Интересное мнение!:lol: Лучше? Хуже? По-моему, просто по-другому. ИМХО, это лучший комплимент.:?
Иван Иванович
02.06.2009, 19:14
Cевервовк, я и говорю - по-другому. Зрелищней.
А мне кажется что в 2007 году в середине сезона играли зрелищнее. Даже в обороне. Такие голы сами себе привозили...
Бармалей
02.06.2009, 19:25
В 2007м дома играли хуже,вто время в гостях играли лучше,даже побеждали,если взять и сравнить игры с теми же командами что играем в этом году.
Цитата:
Сурен, вы ли это? Не признал вас в гриме.
Цитата:
Эммм...мы мешаем Локомотиву в чемпионской гонке?
Цитата:
Да что вы такое говорите? Мужики и не в курсе.
Послушай, Эльф, не лезь ты во взрослые разговоры, похоже тебя папа плохо воспитывал!
Вообще, для тебя, Сурен Размикович, как говорится, вы с ним водку не пили!
И делать ему нечего как целыми днями на форуме висеть...
deutschkazak, Знаешь, не хочу на публику работать вроде тебя, напиши свой номер мне в личку, и расскажешь мне в лицо свой психоанализ!!! Ты ведь в Армавире живешь, 200 км ехать, не проблема!!!
судя по постам Снайпера, в клубе заговор
и все замутил Шпалыч, он еще пол года назад все рассчитал.. Семин увидел "Кубань" лидером ПЛ и главным конкурентом "Локо".. заслал сюда Босса с целью разрушения микроклимата в команде.. и что бы никто не догадался сделал так чтобы три московских клуба слили в Краснодаре..
и теперь команду засланный казачек разрушает изнутри..
Я бы посмеялся, только смеяться не над чем!
У Снайпера фактов побольше чем у тебя и и у меня, он этим делится с форумчанами. А его перехлёсты и ( иногда) выводы, его предвзятость можно легко отбросить в сторону. Что я лично делаю и тебе советую. И вообще сделай ссылку на кавказский темперамент оппонента. Он легко взрывается, легко потухает, но то за то короткое время, пока горит, многое успевает в эмоциональном запале наговорить
Тут согласен.Все мы в той или иной степени иногда любим поругать родной клуб,кто то больше,кто то меньше.
Лично мне такого ценного инсайдера, как Снайпер терять не хочется
Где же вы инсайдерскую инфу у Снайпера нашли?Ни одной действительно реально инсайдерской инфы я от него не помню. Ну может про уход Баррету он сообщил на день раньше,чем он сам об этом заявил. Так то может в и-нет где то уже информация просочилась. А так в основном одно и тоже. Примерно то,что кричали конявые фанаты в адрес ОСИ. Только слова немного разные,а смысл один.
evgeny12
02.06.2009, 22:43
Вот ти получается, что терпим СНАЙПЕРА, ради информации, а так он тут даром никому не нужен :lol:
Бармалей
02.06.2009, 22:52
Вот ти получается, что терпим СНАЙПЕРА, ради информации
Получается,что Снайпер информатор?:lol:
Получается,что Снайпер информатор?
Больше чем положено я всё ровно не скажу, только то, что скоро и так случится!
Вот ти получается, что терпим СНАЙПЕРА, ради информации, а так он тут даром никому не нужен
Это ещё надо посмотреть, кто кого терпит!
evgeny12
02.06.2009, 23:16
Не знаю какая обстановка внутри клуба, но люди стараются нам болельщикам всегда представить всё в должном виде. Впервую очередь информация для футболистов. Они должны готовиться к следующей игре. а не обсуждать на тренировках ГЛУПЫЕ СЛУХИ.
Допустим если чтото и произошло, но смотрите все уходят красиво и клуб не подставляют, информации негативной нет вообще. А раз есть такой провакатор как ЯКОБЫ СНАЙПЕР, ситуация может накалиться на ПУСТОМ МЕСТЕ! Пусть даже и не на пустом, а кому она во благо? Да только нашим конкурентам. Зачем рушить микроклимат команды, подрывать авторитет Овчинникова!?
Пусть он (якобы снайпер) не работает в клубе. Он пользуется информацией от людей, которые там работают. Они ему рассказывают или он слышет их тайком под кроватью - я не знаю. Но он реально подставляет людей, которые ему доверились. А ради чего? Ради того что бы сказать: "я же говорил", "а я на него рассчитывал" - зачем нам эти понты? Этот сговор с совестью мне не нравится.
Бармалей
02.06.2009, 23:25
Больше чем положено я всё ровно не скажу, только то, что скоро и так случится!
А что случится?:cry: К чему нам готовится: к плохому ,или хорошему? ну прям заинтриговал:lol:.
Про высказывания товарисща (господина) Снайпера. Мало-мальски обладающий анализом человек может раскладывать такие варианты. Это как гадалка хорошая. Но нормальная гадалка этим зарабатывает бабосы, а остальные - иное и разное, кому что надо в определенный момент, взависимости от состояния души, уровня бытия и сознания. Такие люди нужны в предреволюционный момент, на "тупую" эволюцию они не способны. Снайпер, ты часом не из конторских, кототых выперли после прихода Вовы? Ибо вроде и подготовка есть, а оценка 3-
ФУТБОЛКИН
03.06.2009, 00:27
DJ_FISH,
Миль пардон, случайно залез в личные сообщения.
Снова почитал наезды на меня от модераторов, что я, якобы, выражаюсь матерными словами.
Так как я культурный человек, то я вообще никогда, кстати, не матерюсь. А если я не матерюсь, то кто тогда вообще матерится, А????
Только сейчас увидел твое письмо от 31.03.09. Приношу извинения, что не ответил.
Надо конечно посетить совместно игру Кубани в Москве.
Надеюсь еще что-нибудь будет.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304882.html
"Вчера "СЭ" стало известно, что "Кубань" не намерена срочно искать замену португальцу Мариану Баррету, который покинул пост главного тренера после матча 11-го тура чемпионата России с "Зенитом"
Встречу 12-го тура с "Динамо" в гостях краснодарцы проведут без номинального главного тренера, сохранив эту должность вакантной на неопределенное время. Кроме того, не будет подыскиваться замена и еще одному ушедшему - Погосу Галстяну, который возглавлял "Кубань" в прошлом сезоне после отставки Сергея Павлова. По словам гендиректора клуба Сурена Мкртчяна, этот специалист был вынужден уехать из-за серьезных семейных проблем.
В тренерском штабе Сергея Овчинникова, старшего тренера, де-факто руководившего командой при Баррету, остались Андрей Семин, Андрей Юдин и тренер вратарей Александр Артеменко.
- На 4 июня в клубном офисе запланирована встреча Мкртчяна и Овчинникова. На ней помимо прочих вопросов будет обсуждаться и сложившаяся ситуация в тренерском штабе, - сказал вчера спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко корреспонденту "СЭ". - Поиски кандидата на место Баррету мы не ведем, но нельзя не учитывать мнение и самого Овчинникова, который работал с португальцем. Пока остро стоят лишь технические вопросы - кто будет выступать на официальных послематчевых пресс-конференциях и срок отзаявки Баррету. Обязанности же тех, кто ушел, оставшиеся тренеры, думаю, разделят между собой.
Андрей Анфиногентов "СЭ"
Самое простое решение для клуба, который только де-юре, а не фактически потерял главного тренера, после знакомства с регламентом напрашивается само собой. Краснодарскому клубу проще вообще ничего не делать, нежели искать кого-то взамен.
Во-первых, Баррету был хорош уже тем, что явно ладил с Овчинниковым. 52-летний португалец убирал личные амбиции так далеко, что никто не вспоминал ни про него самого, ни про его послужной список, в котором есть работа в национальной сборной Ганы, португальских "Навале" и "Маритиму", а также в "Аль-Насре" из Саудовской Аравии. Свою роль Мариану сыграл настолько блестяще, что публику не мучил вполне логичный вопрос: а что этот иностранец делает в России, соглашаясь ради скромнейшей "Кубани" на не самую почетную миссию?!
Во-вторых, лазейка в регламенте позволяет "Кубани" не думать об этих вещах как минимум все лето. Ведь 90 дней с командой в качестве главного тренера смело может работать и специалист, не имеющий лицензии соответствующей категории. У Баррету, как известно, она была, а у Овчинникова ее пока нет.
Так что "Кубань" может просто повременить до августа с отзаявкой португальского тренера, в итоге решив проблему самым простым способом - не предпринимая резких шагов. Судя по тому, как ведет себя клуб из Краснодара, демонстрирующий в этом сезоне невиданную для него прежде выдержку и разумный курс, именно так в итоге все и будет."
pragmatik
03.06.2009, 12:31
Лично мне такого ценного инсайдера, как Снайпер терять не хочется
Да какой инсайдер? Я понимаю "сны" Джека-это интересно,лаконично,и в точку. Кто-то(забыл кто именно) как-то написал:"ах,какое замечательное футбольное имя Анри" за неделю до аренды Хагуша-это тоже понравилось. Снайпер,же накатал за короткий срок 378 постов и лишь один из них нес информационную ценность-об уходе Баретты. Но: 1. Об этом назавтра знали все 2. Даже этот пост был пропитан главной "снайперской идеей"-см. Дойчказак. Остальные 377 постов дали богатую пищу для размышления: тут и детские шалости нашего героя,и отсутствие элементарных знаний о футболе (человек не знает кто тренирует ЦСКА и где играет Тимощук), и размышления о том,чтоб он сделал с агентом Нэ ну и БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ по поводу ОСИ.
ЗЫ: Короче больше понтов и желания казаться значимым,чем реальных фактов, на фоне нулевых знаний об игре даже на уровне болельщика.
Кто-то(забыл кто именно) как-то написал:"ах,какое замечательное футбольное имя Анри" за неделю до аренды Хагуша-это тоже понравилось.
Это был drink 05-помимо этого он выдавал ещё много достоверной инфы.Жаль появляется он здесь нечасто...
Да какой инсайдер? Я понимаю "сны" Джека-это интересно,лаконично,и в точку. Кто-то(забыл кто именно) как-то написал:"ах,какое замечательное футбольное имя Анри" за неделю до аренды Хагуша-это тоже понравилось. Снайпер,же накатал за короткий срок 378 постов и лишь один из них нес информационную ценность-об уходе Баретты. Но: 1. Об этом назавтра знали все 2. Даже этот пост был пропитан главной "снайперской идеей"-см. Дойчказак. Остальные 377 постов дали богатую пищу для размышления: тут и детские шалости нашего героя,и отсутствие элементарных знаний о футболе (человек не знает кто тренирует ЦСКА и где играет Тимощук), и размышления о том,чтоб он сделал с агентом Нэ ну и БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ по поводу ОСИ.
ЗЫ: Короче больше понтов и желания казаться значимым,чем реальных фактов, на фоне нулевых знаний об игре даже на уровне болельщика.
Некоторые люди на этом форуме владеют информацией из клуба. Только у многих из них мозгов хватает не выкладовать на обсуждение её. Сегодня с тобой поделился информацией работник клуба (игрок, тренер, повар:lol:- не важно), завтра он на форуме читает (а наш форум читают многие), то что было предназначенно для тебя, а после завтра он тебе слова о команде не скажет.
Это был drink 05
100% подтверждаю, это был он...
Я вижу ситуацию с уходом Галстяна и Баретту так:
ОСИ попросил португальца помочь на первых порах. Баретту согласился из уважения к ОСИ и когда увидел, что всё идет хорошо- посчитал свою миссию выполненной. Он имеет опыт работы главным тренером и когда получил приглашение из Португалии смысла дальше получать краснодарскую зарплату не увидел. Зимой говорилось о том что он поможет на сборах подготовить команду, и если бы решился вопрос с лицензией у ОСИ, Баретту уехал бы от нас ещё в марте.
Теперь по Галстяну. Его в свой штаб ОСИ не брал. Он был оставлен Мкртычаном на случай провала ОСИ. Так как в команде всё хорошо- дальше держать его смысла не было, человек хочет решить свои проблемы и взяться за новую работу и это нормально. Руководство тем что не лезит со своими кандидатурами в тренерский штаб- показывают своё доверие к ОСИ и это тоже хорошо. Не могу представить, что бы Газаеву, Сёмину или Слуцкому руководство назначало помощников.
OLBEN, ну ты сравнил ОСИ с Газзаевым и пр.
KRR, Я не сравнивал тренеров( написал первых пришедших на ум), я писал об организации ведения дел в нормальных клубах.
Не тот характер у Овчинникова, что бы быть свадебным генералом. Да и "любимый многими", Снайпер, писал что решения кому и как играть принимал БОС. А значит, ничего страшного не произошло. Баррето спасибо за физику, и удачи в дальнейшей работе. Галстян это вообще такой персонаж, который возникает или проподает по желанию Мкртычанов. Не удивлюсь, если надо то он вернеться. А так-то ранше Овчинников принимал решения, и дальше будет это делать...
OLBEN, дело не в клубах, а в опытности тренеров. ОСИ перед началом сезона был стопроцентный кот в мешке.
OLBEN, дело не в клубах, а в опытности тренеров. ОСИ перед началом сезона был стопроцентный кот в мешке.
да ну на!). Овчинников, это явно хороший и разумный ход нашего руководства. Который подразумевал игроков в аренду из "Локомотива", "Металлурга" и т.д... И еще приглашение хорошего тренера по физ.подготовке. Который пообещял ПОМОЧЬ Овчинникову с его карьерой. Он это сделал, и в дальнейшем решил заняться своей, имея в активе должность гл.тренера Российской ПЛ....
http://www.sports.ru/blog/utkin/11239802.html
И Василий на ту же тему... Любопытно, не раз подмечено, что Вася просто так пишет только про забугорье. Все его жжж... про НАШ футбол или кем-то лоббируются (например, про назначение Карпина - Федуном) или основаны на инсайдерской (из РФС) информации о скорых переменах и направлены на формирование обчественного мнения. Поглядим...
Так начало сезона мы пережили и вроде неплохо.
Я ещё раз повторяю: написал первые пришедшие на ум фамилии и не какого сравнения тренеров не делал.
Ты можешь представить, что бы в любом стабильном клубе ПЛ, при "живом" главном тренере (результат и микроклимат не предпологает отставки), руководство по своей инициативе приглашало в тренерский штаб нового человека? Я- не могу.
Галстян был человеком Мкртычана и нахождение его в тренерском штабе показывало небольшое недоверие ОСИ. Распрощавшись с поцелуюми и слезами с Галстяном и не став в срочном порядке искать человека на свободное место, руководство убрало свои руки с тренеровочного процесса, показав полное доверие ОСИ.:app:
да ну на!). Овчинников, это явно хороший и разумный ход нашего руководства. Который подразумевал игроков в аренду из "Локомотива", "Металлурга" и т.д... И еще приглашение хорошего тренера по физ.подготовке. Который пообещял ПОМОЧЬ Овчинникову с его карьерой. Он это сделал, и в дальнейшем решил заняться своей, имея в активе должность гл.тренера Российской ПЛ....
Но сам ОСИ, его тренерские качества были не известны. Как и у любого начинающего тренера.
Бармалей
03.06.2009, 17:11
ОСИ перед началом сезона был стопроцентный кот в мешке.
Так же как и для ОСИ наша команда. Натура наша наверное такая,всегда искать "врагов народа" или черную кошку в темноте.Пусть ОСИ работает,он только вначали пути.Я очень хочу чтоб в Кубани у него все получилось.
Бармалей
03.06.2009, 20:30
Да какой инсайдер? Я понимаю "сны" Джека-это интересно,лаконично,и в точку. Кто-то(забыл кто именно) как-то написал:"ах,какое замечательное футбольное имя Анри" за неделю до аренды Хагуша-это тоже понравилось.
Я хорошо помню этот пост про Анри. Его написал Drink 05 вроде.
СНАЙПЕР Источники твоего информирования заслуживают УВАЖЕНИЯ когда-то у меня тоже были близкие люди в клубе, теперь даже на футбол не ходят. Учитывая твою осведомленность просвети Нас насколько соответствует действительности, что господин Стаценко Всем известный как человек Молдованова по прежнему имеет в клубе непоколебимые позиции. Если это так, то это не есть хорошо.
Отвечу коротко, это не имеет место быть!
Избранный
04.06.2009, 17:23
не читал всю тему, поэтому могу повторить чьё-нибудь высказывание.
На самом деле при Боссе и Баррету, и Погос были свадебными генералами. Восхищение формучан по поводу физики наших игроков никак не связанно с португальцем. Он ничего особенного в клубе не делал, поэтому и настало время уйти куда-нибудь поработать :)
Torres81
04.06.2009, 18:09
Избранный поддерживаю. Просто по Баррето изначально неправильная была инфа. Он всю жизнь работал либо главным, либо техническим директором, либо, что чаще всего делал индивидуальные планы подготовки игрокам, например, Паоло Соуза (Боруссия), Фигу (Спортинг), Эссьен (сб. Ганы), Измайлов и Беляш (Локо). Да именно благодаря ему эти двое смогли так прибавить при Семине. Ясен пень, что индивидуальный план подготовки - это 80% физических упражнений и только 5 тактики и 15 психология. Хотя главным его достижения лично я считаю вывод сб. Ганы на ЧМ 2006 и выход с ней из группы в финальной части.
Torres81, он тогда уже к сборной Ганы не имел никакого отношения.
Вообще то Баретто нигде надолго не задерживался. Неусидчивый он какой то...
На самом деле при Боссе и Баррету, и Погос были свадебными генералами. Восхищение формучан по поводу физики наших игроков никак не связанно с португальцем. Он ничего особенного в клубе не делал, поэтому и настало время уйти куда-нибудь поработать
Нда.... можно было сократить до : ***нёй он занимался, пустышка на.... в принципе то же самое......
Человек работу работал, не в чём порочещем замечен не был, всем спасибо сказал , болельщикам гип-гип ура на , а его сцаной тряпкой и по лицу. Как это по-русски ,... или по российски.... тьфу на.
Вообще то Баретто нигде надолго не задерживался. Неусидчивый он какой то...
По легенде Баретто и М.Нэ не должны знать друг друга в лицо. Встретятся они только в 25 серии на январских сборах 2010 года в испанской Марбельи.
Алексей23 сообщи в мыло, попадаешь ли на австрийские спарринги?
Снайпер, ответь и мне коротко, ближайшие перспективы появления в руководстве клубом Вартана Исраэляна - это реально?
ВладислаВ
04.06.2009, 22:45
Форекс, гм... Выходит, позиции нынешнего СД так шатки? :shok:
Краснодарец
04.06.2009, 23:23
Да, кстати, его сын остается в клубе? Или тоже покидает молодежный состав?
КолхозNICK
04.06.2009, 23:57
Форекс,
Durton,
ВладислаВ,
Уважаемые господа-товарищи, если б вы не сочли за труд перевести все свои шифровки на литературный русский язык, я был бы вам всем крайне признателен.
Видимо давнишние разговоры о передислокации донецкого Металлурга на кубанские земли постепенно становятся реальностью. Раз уж слухи поползли о переходе в Кубань их спортивного директора.
Вот интересно, были ли в истории Кубани случаи когда сыны не покидали молодежный (дублирующий) состав вслед за папиками :lol:
Избранный
05.06.2009, 09:00
Нда.... можно было сократить до : ***нёй он занимался, пустышка на.... в принципе то же самое......
Человек работу работал, не в чём порочещем замечен не был, всем спасибо сказал , болельщикам гип-гип ура на , а его сцаной тряпкой и по лицу. Как это по-русски ,... или по российски.... тьфу на.
дружище, ты глубоко заблуждаешься относительно моих высказываний про португальца. То, что я его и Погоса назвал свадебными генералами, не значит, что я лично решил их оскорбить. К обоим отношусь нормально. А написал я не то, что думаю, а то, что ЗНАЮ. :)
Чет я тоже очень сомневаюсь, что Барету имел хоть какое-то отношение к тренировочному процессу. Он был в чистом виде свадебным генералом, с унылым видом отсиживал матчи и ходил на прессухи. И все! :)
А кто же нам тогда физику такую поставил?
соковыжиматель
05.06.2009, 10:50
"Кубань" отзаявила двух тренеров, начальника команды и полузащитника
http://www.yuga.ru/news/156725/
Вот и Артушу Погосовичу потребовалось своей семье помочь. Видимо, папа один не справляется.
fortuna777
05.06.2009, 11:27
Да хватит уже одно и тоже обсуждать! Ушли и ушли! Удачи им на новом месте! И спасибо большое за все что сделали для Кубани! А нам вперед(а лучше вверх) двигаться надо! Боссу удачи в самостоятельной работе!
Цитата:
Сообщение от Krasnodarec
Вот интересно, были ли в истории Кубани случаи когда сыны не покидали молодежный (дублирующий) состав вслед за папиками
Ответ на вопрос быстро подоспел.:lol:
"Кубань" отзаявила двух тренеров, начальника команды и полузащитника
http://www.yuga.ru/news/156725/
Cевервовк
07.06.2009, 13:25
Избранный,
То, что я его и Погоса назвал свадебными генералами, не значит, что я лично решил их оскорбить.
А что это, благодарность выражена в такой форме?:?
Избранный
07.06.2009, 15:15
А что это, благодарность выражена в такой форме?
это пусть Сергей Иванович им благодарности в разных формах выражает.
...
Если Погос реально сделал для клуба много, то функции португальца ограничивались формальностями. Кстати, сегодня по одному из местных каналов ведущая новостей процитировала Барретту, где он лишь подтверждает, что его присутствие в команде было в основном для официального порядка.
Форекс,
Durton,
ВладислаВ,
Уважаемые господа-товарищи, если б вы не сочли за труд перевести все свои шифровки на литературный русский язык, я был бы вам всем крайне признателен.
вот видимо кое-что на литературном русском )
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl305027.html?Subscribe
КолхозNICK
08.06.2009, 15:17
Wood, Сэнкс за инфу.
Снайпер, ответь и мне коротко, ближайшие перспективы появления в руководстве клубом Вартана Исраэляна - это реально?
А зачем он нужен? Пусть у себя в Металлурге сидит, Доронченко со своими обязанностями и без него справляется! А что, уже и такие слухи ходят?
С папай уезжает.
Чет я тоже очень сомневаюсь, что Барету имел хоть какое-то отношение к тренировочному процессу. Он был в чистом виде свадебным генералом, с унылым видом отсиживал матчи и ходил на прессухи. И все!
Да, благодарность наших болельщиков не знает границ...!
Вигго Карпатский
09.06.2009, 19:51
Оба ушли по приказу Босса. Не понравилось ему, что их игроки больше уважают.
Оба ушли по приказу Босса. Не понравилось ему, что их игроки больше уважают.
Ага. В клубе ОСИ все решает. А Мкртчяны на что?
Босс такой же наемный работник...
Лишь Мкртчяны вечны:lol::app:
Бармалей
09.06.2009, 23:43
Клуб растет,развивается,обновляется.Мкртчаны все держут под контролем,без них и волосинка с головы ОСИ не упадет#-o.
Вчера видел ОСИ с женщиной в кафе в начале Красной. Такое разве возможно? Он же должен быть вроде в Австрии.
Drow Elf
10.06.2009, 07:44
KRR, конечно в Австрии. Тут команда на днях с динамой играет, где ж ему еще быть?
Он же должен быть вроде в Австрии.
Австрия будет после Динамо.
С папай уезжает.
Он, кажись, с Питера и не возвращался...Сразу в Москву почалил...
В последнем номере (№22) еженедельника Футбол (Советский спорт) большое интервью Баррето: "Моя миссия выполнена, Овчинников многому научился...". Любопытно. Например такое: "Очень надеюсь, что у Кубани получится воплотить в жизнь ту программу развития, которую я разработал... Если все пойдет, как планируется, через 3-5 лет Кубань войдет в число топ-клубов России, а клубная структура будет выстроена по модели лиссабонского "Спортинга"... А в академии Спортинга выросли такие ребята, как Луиш фигу, Криштиан Роналдо, Нани, Рикарду Куарежма, Симау Самброза..."
А как вам такое высказывание Баррето: "...Георгий Джиоев, если будет также требователен к себе , как сейчас, попадет не только в сборную, но и европейский топ-клуб. Я вмдел, как играл в 22 года Рикардо Карвальо. Честно вам говорю. Джиоев сейчас выглядит не слабее. У него огромный потенциал..."? Аж дух захватывает!
В последнем номере (№22) еженедельника Футбол (Советский спорт) большое интервью Баррето: "Моя миссия выполнена, Овчинников многому научился...". Любопытно. Например такое: "Очень надеюсь, что у Кубани получится воплотить в жизнь ту программу развития, которую я разработал... Если все пойдет, как планируется, через 3-5 лет Кубань войдет в число топ-клубов России, а клубная структура будет выстроена по модели лиссабонского "Спортинга"... А в академии Спортинга выросли такие ребята, как Луиш фигу, Криштиан Роналдо, Нани, Рикарду Куарежма, Симау Самброза..."
А как вам такое высказывание Баррето: "...Георгий Джиоев, если будет также требователен к себе , как сейчас, попадет не только в сборную, но и европейский топ-клуб. Я вмдел, как играл в 22 года Рикардо Карвальо. Честно вам говорю. Джиоев сейчас выглядит не слабее. У него огромный потенциал..."? Аж дух захватывает!
Чтобы там не писали, но Баррету на самом деле мужик был толковый, а самое главное грамотный, и не менее главное корректный, мог ладить с любым человеком, и в общении приятный человек! Чего уж об этом теперь говорить, жаль, конечно, что он нас покинул, хотя бы до конца сезона доработал!
Он сегодня нам нужен, очень даже, ОСИ без него будет тяжело, Сёмин в этом деле не помощник!
КолхозNICK
11.06.2009, 20:48
Давний, Да, надо прямо сказать: Джиоев в этом годом сильно прибавил. Осталось ещё научиться не создавать рикошеты - и будет ахти.
Всё равно Засеев сейчас поуверенне и получше Джиоева смотрится.
Всё равно Засеев сейчас поуверенне и получше Джиоева смотрится.
Если так рассуждать, то у нас вся команда прибавило по сравнению с прошлым годом, даже Ушенин, чего уж там говорить, от Топчу тоже не ожидал такого драйва, видимо есть что терять, что мотивация с людьми-то делает!
Бармалей
11.06.2009, 22:39
Еще бы Тлисов на свой уровень бы вышел, ему это сделать будет тяжело т. к. есть сильнее его,а так ,на замену,как свежий игрок, то пойдет.
Давний, Да, надо прямо сказать: Джиоев в этом годом сильно прибавил. Осталось ещё научиться не создавать рикошеты - и будет ахти.
Думаю, он их не создает. А все происходит от его желания закрыть ворота хоть собой, разве можно его за это ругать....
Бармалей
11.06.2009, 22:58
От рикошетов никто не застрахован,это дело случая.Думаю Джиоев не спецом привозит рикошеты,просто хочет как лучше,а получается как всегда....
КолхозNICK
12.06.2009, 08:19
777,
Думаю, он их не создает.
Да всё понятно, что он не со зла и не по-тупости. Ясно, что любой рикошет - это случайность. Однако ж, уже два раза подряд в гостевых матчах... Впору поговорить и о тенденции.
Думаю Джиоев не спецом привозит рикошеты
Разбери посекундно нарезку 2-го гола Зенита в наши ворота и роль в его организации будущего игрока "Реала" Г.Джиоева.
Можно ведь сказать В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЛУЧАЙНО. А можно сказать,- причина - отсутствие игровой дисциплины, отсутствие элементарных навыков и мозгов при отработке простейшей ситуации с уходящим за лицевую линию мячом , отсутствие конспектов с ДЮСШ, где этому учат в 7-8 летнем возрасте (либо отсутствие памяти).
Хватит долбить Джиоева за эти автоголы. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а это даже не ошибка. Рефлексы защитника - они автоматичны. Скоростью реакции невозможно управлять. Она есть или ее нет. У Джиоева все данные суперзащитника есть.
У Джиоева все данные суперзащитника есть.
Приятно, что у нас есть такой футболист с данными супер-игрока.
В ряду Пуйоля, Бэккенбауэра, Рио Фердинанда ожидается достойнейшее пополнение.
В минуты завтрашней игры с Динамо Жора отметит свое 23-х летие. Серьезный возраст по меркам футбола. Одногодками Жоры являются Акинфеев, Веллитон, Олег Иванов, Файзуллин (Зенит) и Епуряну (Москва). К чему эти примеры? Да к тому, что в этом возрасте мы уже не намекать на суперданные игрока должны, а требовать стабильности и подтверждения класса.
Да Гаврилов и Зырянов по-настоящему раскрылись лет в 26. Но такие игроки - большая редкость.
Форекс, Мне кажется габаритные центральные защитники выходят на свой пик после 25 лет. В центре обороны в большенстве команд играют возрастные, опытные игроки и молодому защитнику пробиться в состав, по моему труднее чем молодому нападающиму.
Всё ИМХО.
Мне кажется габаритные центральные защитники выходят на свой пик после 25 лет
Значит этому парню всего пол года осталось и он выйдет все-таки на высокий уровень.
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players&id=13023&year=2009
молодому защитнику пробиться в состав, по моему труднее чем молодому нападающиму.
Вроде как он давно пробился в основной состав. Более того, Джиоев провел все 11 игр без замен. Это пока клубный рекорд среди игроков в сезоне 2009.
Сержиньо
12.06.2009, 21:24
Думаю Джиоев не спецом привозит рикошеты,просто хочет как лучше,а получается как всегда....
Разбери посекундно нарезку 2-го гола Зенита в наши ворота и роль в его организации будущего игрока "Реала" Г.Джиоева.
Можно ведь сказать В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЛУЧАЙНО. А можно сказать,- причина - отсутствие игровой дисциплины, отсутствие элементарных навыков и мозгов при отработке простейшей ситуации с уходящим за лицевую линию мячом , отсутствие конспектов с ДЮСШ, где этому учат в 7-8 летнем возрасте (либо отсутствие памяти).
Даже в Спорт-Экспрессе, разбирая этот эпизод, признали, что нарушение со стороны Погребняка было, но судья не увидел.
ВладислаВ
13.06.2009, 10:53
Хватит долбить Джиоева за эти автоголы
Трофимович!
Полагаю, в ваши времена за те "грамматические" ошибки (ну, понятное дело, что из футбольного курса), что допускает в большинстве матчей Джиоев, партнёры по команде помидоры ему прищемили бы. Как минимум.
Он и сейчас наверняка "отгребает" за это, ибо гипотетически лишает кучу людей премиальных и проч., а тогда, когда люди играли за идею, разговор был бы куда жёстче... IMHO
признали, что нарушение со стороны Погребняка было
Правильно, оно было! Но ЧТО ему предшествовало?
Сколько секунд Джиоев размышлял: "Что делать?.. Куда пнуть круглый?.."
У парня элементарно не хватает "школы". Что не отрицается. А незаменимый - менять-то, если разобраться, некем...
Сколько секунд Джиоев размышлял: "Что делать?.. Куда пнуть круглый?.."
У парня элементарно не хватает "школы". Что не отрицается. А незаменимый - менять-то, если разобраться, некем...
А смысл менять? Во первых, не факт что найдеться защитник лучше, пример Сретенович. Во вторых поражение в матче против "Зенита" ожидалось, а так ему наука на будущее. Теперь не будет допускать подобных ляпов....
Согласен, мы не игрока "Зенита" и сборной разбираем, а хотим чтобы свой детские ляпы не привозил.
И печально, что такой простой пример игровой дисциплины и абсолютного ляпа нашего игрока находит массу адвокатов и критиков игры соперника. Соперник оказался победителем, Погребняку на фэйр-плэй насра.ь.
Повторяю, букварь он один и проходят его в первом классе начальной школы.
Ну а сегодня Жорику я желаю удачной игры без травм, и в перспективе претворить в жизнь завет великого Марио по Мадриду!
Даже в Спорт-Экспрессе, разбирая этот эпизод, признали, что нарушение со стороны Погребняка было, но судья не увидел.
И что? В 1970 годуна чемпионате мира в игре СССР-Уругвай мяч ушел за боковую линию, но боковой арбитр этого не заметил. А наши игроки заметили и встали. Уругвайцы продолжили играть. Мы получили нелепейший гол и выбыли из турнира.
А в 1986 году на ЧМ в Мексике шведский арбитр несколько раз не видел явных оффсайдов из которых всякие там Кулемансы и Шифо нам голы забивали. Кто помнит ту игру, тот подтвердит что все советские болельщики несколько дней были в шоковом оцепенении после игры.
И что? В 1970 годуна чемпионате мира в игре СССР-Уругвай мяч ушел за боковую линию, но боковой арбитр этого не заметил. А наши игроки заметили и встали. Уругвайцы продолжили играть. Мы получили нелепейший гол и выбыли из турнира.
А в 1986 году на ЧМ в Мексике шведский арбитр несколько раз не видел явных оффсайдов из которых всякие там Кулемансы и Шифо нам голы забивали. Кто помнит ту игру, тот подтвердит что все советские болельщики несколько дней были в шоковом оцепенении после игры.
В том то и дело что судья всё видел, но свистеть в пользу Кубани рука не поднялась, тем более ожидать что ФК Кубань будет возмущаться не приходится, руководство хлопает в ладоши и молчит в тряпочку....
Форекс, немного поправлю - мяч тогда ушел за лицевую линию (дело было возле наших ворот)
Скорее всего что так и было.
greatiger
14.06.2009, 00:12
В том то и дело что судья всё видел, но свистеть в пользу Кубани рука не поднялась, тем более ожидать что ФК Кубань будет возмущаться не приходится, руководство хлопает в ладоши и молчит в тряпочку....
может просто неохота желтых карточек
Бармалей
14.06.2009, 09:34
Теперь ,с уходом Баретто и Галстяна, на ОСИ ложится весь груз ответственности за команду,и Сергей Иванович (тезка) ,с двойной энергией будет работать с командой.Желаем вам успехов Сергей Иванович:app::app::app:
Сержиньо
14.06.2009, 09:41
Теперь ,с уходом Баретто и Галстяна, на ОСИ ложится весь груз ответственности за команду,и Сергей Иванович (тезка) ,с двойной энергией будет работать с командой.Желаем вам успехов Сергей Иванович
Зато на вторые роли сразу выдвинулся Сёмин-мл. Вчера во время репортажа первый раз его увидел в деле, живьём, когда он ОСИ чёта на пальцах обьяснял возле бровки.
первый раз его увидел в деле, живьём, когда он ОСИ чёта на пальцах обьяснял возле бровки.
Так может вот кто рулит. Я тоже видел как он с видом наставника требовательно на пальцах перед лицом ОСИ крутил какие-то схемы. И поймал себя на мысли уж как-то покорно ОСИ стоит у бровки и слушает советы ( или указания):shok:
Бармалей
14.06.2009, 11:39
Так может вот кто рулит. Я тоже видел как он с видом наставника требовательно на пальцах перед лицом ОСИ крутил какие-то схемы.
Одна голова хорошо,а две лучше:lol:.К Семину-мл. схемы отца с генами передались:lol:
может просто мысли Сёмина старшего Сёмину младшему в режиме реального времени передаются)
Колхозник
14.06.2009, 13:30
может просто мысли Сёмина старшего Сёмину младшему в режиме реального времени передаются)
да нееее это младший из старшего тренера сделал...:lol:
В смысле по мобиле?:lol:
с одной головы на другую транслируется:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot