Просмотр полной версии : ДИНАМО М.-КУБАНЬ
Ничья-это хорошо.Браво,Команда!
ФУТБОЛКИН
13.06.2009, 19:45
Нтв уже раздражает. Казаков на спорте конченый, на камазе обосрался. Маслаченко в маразме. Кого ж слушать?;-)
А ты не читай поутру газет, а когда смотришь футбол, то отключай звук.
Ведь знаешь заранее, какую фуйню будут там озвучивать про Кубань!
. Кубань играла на отбой но с таким запасом, что если бы побежала, то размазала бы ментов по стенке. Главно верить в себя.
Согласен.Именно веры в себя "КУБАНИ" сегодня не хватило для ПОБЕДЫ.Но каждый такой матч только прибавляет веру,а значит всё будет в порядке.Нашим игрокам-спасибо за самоотдачу:app::app::app:.
Эта ничья дорогого стоит. Босс поймал Кобелева, а Кубань, повинуясь ему, все Динамо, в начале матча на раздутом самомнении! Спасибо всей прессе которая дудела, что Кубань команда сугубо домашняя. Если бы забили второй (Хамину Драман или с его несостоявшегося паса, а также Траоре проверивший перекладину..!) Но это дело будущего. Сначала надо было сделать этот шаг, взять очко у самой быстро и организованно атакующей команды, у команды с самым высоким процентом реализации. И Кубань сделала это!:app:
Алексей Ботвиньев, несомненно лучший! Но и все остальные, все без искдючения, ему под стать. Обратили внимание на статистику в конце матча? У Ушенина 12, 585 км пробег. Это ведь не краек, Опорник! Больше из всех игроков двух команд только у Комбарова. Ну, на то он и краек. Касаева, 6если бы не заменили, пожалуй и Комбарова перебегал бы, а так - третий. Ну и по максимальной скорости равных нет Траоре (35, 4 км/час, а на втором месте Топа!ТОЖЕ ЗА 35 КМ/ЧАС.) У динамовцев же лучшие из 34 км/час никто не выбежал. Молодец, капитан! Своим азартом и напором будоражит команду! Ну а комментов простите великодушно. Они ведь москали. Болеют за своих, что бы там не пели об отсутствии пристратий и объективности... А тут такая шара была для них, Казань проиграла, а Динамо не смогло домашнюю Кубань поиметь. Может еще и деньги в тото поставили на Динамо? Облом!
Короче, перед перерывом мы все увидели: Есть команда, есть перспектива, есть Тренер. А как он вчера отстоял первый тайм за Тренеров России!!! Респект и уважуха Боссу и всей Команде! Болелам нашим на стаде Химках отдельный респект. На 20-й минуте перекричали динамовцев! Да и не только на 20-й.:app:
Вот и закончилась страшная серия из четырёх туров. В четырёх играх против лидеров ПЛ мы набрали ЧЕТЫРЕ очка!:app: У нас есть команда ПЛ!:app:
в апреле/начале мая многие тут пели, что до июЛя нам очков не видать.:lol::evil:
Касаева вроде не будет с Нальчиком играть..если не ошибаюсь
Результат по игре. Комментаторов в печь.
Нтв уже раздражает. Казаков на спорте конченый, на камазе обосрался. Маслаченко в маразме. Кого ж слушать?;-)
Не ты один это заметил, народ на форуме нтв+ на коментатора наезжает, Вася Уткин отгавкивается:evil:
http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=19
Коментатор едва не уписикакался, отпуская дифирамбы динамовцам. Жаль не надрали мордашки синебелым.
Колхозник
13.06.2009, 20:23
Вася Уткин отгавкивается
вася козел... раньнше уважал... но москальское так и прет из него ф топку его и нтв минус
Давайте про комментаторов подытожим, а больше об игре говорить.
ФУТБОЛКИН
13.06.2009, 20:32
Плохому динамовцу всегда игра в сборной мешает.
http://news.mail.ru/sport/2659409/
Vrungel'
13.06.2009, 20:34
Голубоновцы отскочили, как ни крути... У нас сегодня игра шла как никогда (по крайней мере на выезде)... можно так сказать, что "голубоновцы" спасли своё очко, но мы тоже не заработали 3... есть над чем работать ОСИ...
Да нормально играли, и прессинг, и подбор, и перепасовка. А ,,плюсовый,, коммент - ГА.....ДОН! ***ха-муха, ну за чтож нас так не любят:evil:почти всю игру без звука сотрел.
Хрюн Моржов
13.06.2009, 20:35
Да, чуток препутал космические шифры... Это с Динамой - боевая ничья, а с Зенитом попадалово... Но я не огорчен! Ура!
Коментатор - кандом штоппаный, чмо косоглазое, что он там увидеть мог? Он дождь заметил, когда тот закончился... Понанимают по объявлениям уродов из Урбпинска, а те и болеют за кого попало, ладно бы болели, а то в эфире: "...эх... ну Динама... еще чуток, пожалуйста..., ... все села кубань, пора надавить...." Да что это такое? И Уткин, за коменты на форуме - гандольер со стажем, свиноматрица!:evil::evil::evil:
Уткин необъективный, гамнюк.
ФУТБОЛКИН
13.06.2009, 20:50
Ну чё на Васю набросились?
Бабки платят - вот он отрабатывает.
В Краснодаре надо организовывать свои телетрансляции, тогда будут нормальные комментарии.
А иначе после каждого матча все будут продолжать материться на Васю, а ничего не изменится.
Форекс, да нормально сыграли, правда как обычно в центре подсаживались. Настрой конечно был у наших, но и мое ИМХО, все же мысля присутствовала.. не сели посли забитогогго гола, прессинговали, комбинировали, старались их быстрые фланги перекрывать, да из защиты в нападение переходить. Думаю, что первый тайм не играли вторым номером, а во втором играли в свою игру, а не в то, что это ЧМО ( который по идее должен своим комментарием как-то людям доносить суть игры) типо на ,,ободах.. были.
Бармалей
13.06.2009, 20:55
Нормалек! В 21.25 на канале спорт в записи матч покажут. Можно в нормальной обстановке,спокойно посмотреть, да и коментатор мож по лучше будет.
А я вот о чем подумал... А не многовато ли пенальти в наши ворота? :?Это 3-й был или уже четвертый? В чьи ворота еще назначали больше??
Бармалей
13.06.2009, 21:05
Ничья, вполне хороший результат, могли выиграть, могли и проиграть.
13 очков! Как говорят в преферансе - стартанули!
Считаю, достаточно объективен был Кобелев в послематчевом интервью на Чемпионат.РУ:"Во втором тайме у нас было много моментов, но надо отдать должное вратарю – выручил, спас в двух стопроцентных моментов. Отмечу и игру "Кубани" – компактно в обороне, на быстрых контратаках за счёт скоростных футболистов." Еще говорил о спаде сборников.
Конечно 1-е сборники эмоционально были в яме полсе всплеска с финнами. А молодежники после выгребной ямы на Фарерах. Однако великого и ужасного Хохла тоже ведь выключили! Внимательно разберемся в 21-25 как был выключен Мозг Динамо?
fortuna777
13.06.2009, 21:12
Всех с очком! Парни молодцы,бились до конца! Джиоев сегодня сделал себе и болельщикам подарок,по моему это его лучший матч в сезоне! Ботвиньев как всегда лучший! Андрюша Топчу тоже красавчик! Ушенин за каждый матч борется! Вообщем молодцы-порадовали!
ФУТБОЛКИН
13.06.2009, 21:24
Щас включат повтор матча
На ртр спорте будет утырок Казаков............
В нашей ситуации и очко победа, хотя, обидно было с пенальти пропустить, тем более что Ботвиньев угадал, и почти отбил мяч! Ему сборная светит, раньше, чем Касаеву!
Надо замутить новую голосовалку, самый худший игрок, Засеев был бы один из лидеров, после Кайты и Ти!
Ну, когда же Лонгневку выпустят вместо Засеева!?
А комментатор, чистый ган…дон, закалибали эти Мосальские комментаторы, вечно без стеснения, болеющие за московские клубы, где же их беспристрастность, это верх не профессионализма!
Хрюн Моржов
13.06.2009, 22:11
где же их беспристрастность, это верх не профессионализма!
Почитай форум НТВ+, там жирный вася и косой родионов, в наглую объясняют, что они это делали, делают, и будут делать... Их это право, по их мнению... Помоему им в башку моча ударила!:)
Хрюн Моржов, прочел твой пост на плюсах, согласен с тобой полностью.
Сержиньо
13.06.2009, 22:32
На ртр спорте будет утырок Казаков............
посмотрел первый тайм по РТР. Казаков чёта скушал явно. И "Кубань" весь первый тайм хвалил, и прям какой фееричный матч мы все наблюдаем, и что он удовольствие получает. И не забыл отметить наших фанатов добрым словом.
Прям и не верится....... Ильюша, ты ли это, в самом деле?:shok:
Хрюн Моржов
13.06.2009, 22:34
посмотрел первый тайм по РТР. Казаков чёта скушал явно. И "Кубань" весь первый тайм хвалил, и прям какой фееричный матч мы все наблюдаем, и что он удовольствие получает. И не забыл отметить наших фанатов добрым словом.
Прям и не верится....... Ильюша, ты ли это, в самом деле?
Может на море собрался в ближайшие выходные???:lol::lol::lol::mrgreen:
че он там пишет?
я там тоже посрал
Уткин-петух заявил, что коментатор имеет полное право болеть (симпатизировать) в эфире за команду.
А косоглазый ублюдок Радионов вообще никуя не говорит.
Этим обоим тварям надо иплици разбить.:evil::evil::evil:
На мой взгляд, что на Кобарове не надо было пеналь свистеть, что на Керже. Но во втором случае Казьменко так и поступил, да еще и горчичник выписал Кержу. А разница в чем? В случае с Комбаровым контакт Засеева был гораздо менее заметен, чем в случае с Кержем. Но Комбаров просто упал, а Керж еще и страдания изобразил. Ну, так понятно, он ведь куда опытнее Комбаренка:lol:
Исходя из стиля судейства Казьменко: дает играть, не свистит попусту, назначение пенальти на Комбарове портит неплохое вобщем-то впечатление от его судейства. Непоследователен господин Казьменко!
pasheky79
13.06.2009, 22:49
На форуме плюсов появился Родионов, можно ему задать вопросы!
http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=19&page=3
Появился и убежал.
Уткин-петух
круто! :) Фамилия то на самом деле птичья.
А вообще, комментаторы с НТВ+ зажрались в своем величии. Ну кто такой на самом деле то же Уткин? Почему все слушают его с открытыми клювиками? Кто сказал, что он вообще разбирается в футболе? Да это он сам сказал, с зомбоящика.
Вот сейчас по Спорту сравните комментарии нормального человека. Прикопаться не к чему, независимо, за "Кубань" ты болеешь или за "Динамо". А эти пчы обнаглели. СпецЫалисты, блин.
Уткин, пора на выборы! Станешь губернатором, там тебе самое место баклуши бить. Ибо в футболе ты НОЛЬ, и порядочность у тебя какая-то однобокая. Москальская!
Алехандр
13.06.2009, 23:02
А программа 90 минут. Как начнут, что тренер то иль не то придумает перед матчем. Знатоки куевы. Нах кому ваши прогнозы нужны
Алехандр
13.06.2009, 23:12
Казаков удивил, видно после матча с грузовиком ему пистон начальство вставило:-)
После матча успокоился и поймал себя на мысли, что недобрали 2 очка.:)
Команда не перестаёт меня удивлять. Ждал такого прогресса в командных действиях туру так к 17-18. В каждой игре всё лучше видна тренерская рука, все игроки знают свой манёвр. В конратаку бежим, по моему, лучше всех в ПЛ, очень напоминает как бежал Зенит при молодых Аршавине, Быстрове, Кержакове. В атаке уже нет той тупости, которая была с Амкаром и Томью. В защите перестали постоянно играть на вынос, все ищут свободного партнёра, а не лупят вперед. На воротах у нас человек-ГЛЫБА, сравнимая с ОСИ-игроком. Классная у нас команда:app:, с чем всех болельщиков от души поздравляю.
Приятно удивлен НОРМАЛЬНЫМ комментарием от Казакова.Неожидал, раньше за ним такое редко замечалось
Но хороший нападенец нам не помешает :) Очень мало все-таки забиваем....:? Надеюсь наши селикционеры работают в поте лица :)
Зачем Касаев напросился на пропуск игры с Нальчиком?! Я бы за это штрафанул его нехило...
Так сейчас в записи смотрел нарушение по пеналю . Засунул в програмку, увеличил и гонял с разных ракурсов. Пеналя не было и близко.
Движение руки засеева началось почти с ладони соперника и закончилось плечем. Все это в борьбе, никто за майку не хватал, там нужно желтую давать за симуляцию.
greatiger
13.06.2009, 23:43
нормально - поздравляю всех с приобретенным очком там где и за поражение сильно никто бы ниче не сказал...
greatiger
13.06.2009, 23:45
ещё бы нальчик при условии что он завтра как минимум не обыграет зенит во что с трудом верится, через месяц надрать и вырисовывались бы уже 2 четких и главных кандидата на вылет...
ИМХО лучшАЯ ВЫЕЗДНАЯ ИГРА сезона!
2е лучший комментарий по крайней мере на спорте
3е и ГЛАВНОЕ! ДАВАЙТЕ УЖЕ СЕЙЧАС СОБИРАТЬ БАБЛО НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ВЫКУП БОТИ!!!!
Приятно удивлен НОРМАЛЬНЫМ комментарием от Казакова...
Комментарий Казакова объективен. К сожалению окончание длинных фраз зачастую переходит в проглатывание окончаний слов, в тихое бормотание после акцентированного начала фразы. Но это ведь основы риторики (сценречи), столь важной в комментаторском ремесле.
greatiger
13.06.2009, 23:50
согласен с ботвиньевым надо заранее продлить контракт до конца карьеры...
Хочу после перерыва увидеть в нашей форме нападающего, очень быстрого, с хорошем ударом, похожего по манере игры на Веллитона, Кержакова или Вагнера. Тогда рвать всех начнём и на выезде. Не надо мне пять средних игроков, хочу одного хорошего нападающего!
greatiger
13.06.2009, 23:54
а я хочу увидеть ху из марко нэ...и надо бы кого нить купить ещё нить...пусть лучше одного игрока какойнить нормальной сборной попробовать завлечь чем делать много "усилений непонятных из талантливой молодежи или первого дива"...
Давний, а чем ему было оставолсь делать? в принципе факт был на лицо. Хотя, такой комментрарий , необычно было как-то слушать:)
А почему никто ни слова про ...ную белую форму - ИСТОЧНИК НАШИХ ПОРАЖЕНИЙ?
А ОСИ сегодня не жевал, или мне показалось, что он без жвачки?
greatiger
14.06.2009, 00:03
А почему никто ни слова про ...ную белую форму - ИСТОЧНИК НАШИХ ПОРАЖЕНИЙ?
А ОСИ сегодня не жевал, или мне показалось, что он без жвачки?
да на выезде пусть играют в какой надо...главное чтобы дома всегда были в желто зеленой...
Отличная игра! Спасибо всей Команде!!!:app:
И все-таки, "Кубань" прогрессирует от игры к игре! Так держать!!
greatiger
14.06.2009, 00:11
самая сложная серия в сезоне из 4х игр позади - 4 очка взято не самый худший вариант...
Бармалей
14.06.2009, 00:40
И все-таки, "Кубань" прогрессирует от игры к игре!
Еще бы укрепится по уму и ваще было бы зашибись:mrgreen:.
Бармалей
14.06.2009, 00:47
Надо создать кому нибудь тему:Кандидаты в сборную и отдельно обсуждать игры кандидатов в сборную от ФК Кубань, а они есть, и они стучатся в главную команду страны:app:.
Не совсем трезв, но мыслю вроде ясно...
Между Рубином и Динамо в качестве иры - пропасть! (ИМЕЮ ВВИДУ НАШ ПРОГРЕСС ПО ТУРНИРУ) От полной безнадёги до здорового оптимизма. От набора никому ненужных гастарбайтеров и доморощенных бездельников и пьяниц до вполне конкурентоспособной команды ПАХАРЕЙ !!!!РАД ЗА ЭТУ КОМАНДУ!!!!!!
По Ботвиньеву.Имхо Лучший вратарь Кубани за последние 5 лет
Кстати, в опросе я угадал, поставив на результативную ничью:)
Все - просто молодцы. Но больше всего меня радует, что от матча к матчу защита выглядит все спокойней и сыгранней. Не уверен, что пеналь поставили бы в ворота Динамо. Скорее как и Кержу дали бы карту за
симуляцию. Следует признать, что защита все меньше пожарит. Ботя- бог, но ему приходится демонстрировать это больше из-за отличных действий игроков того же Динамо (с весьма неслабой атакой), чем из-за косяков защитников. Эх, нам бы на завершение мастера!!!
Cевервовк
14.06.2009, 08:50
Посмотрите-ка внимательно, люди, на наш гол. Траоре-то каков хитрец! За это могли и фол дать, но пронесло!
А Габулов ему нежно в подставленную:app: ж-пу ткнулся:-P фейсом:lol::lol:! ИзвращенцЫ, мл... .:oops::lol::lol::lol:
Бармалей
14.06.2009, 08:58
А может получится так, что Сатурн скажет: такой самородок нам самим нужен? Однозначно нужно приложить все УСИЛИЯи выкупать Ботвиньева и арендованных. Команда потихоньку сыгрывается,зачем ломать. Всех,кто в основе,выкупить.Уже сейчас надо вести переговоры.
Сержиньо
14.06.2009, 09:00
Траоре-то каков хитрец! За это могли и фол дать, но пронесло!
так Габул и возмущался по этому поводу,активно жестикулируя и пытаясь привлечь внимание судей. Но слава богу пронесло.
Cевервовк
14.06.2009, 09:13
Сержиньо, А я ни фига в радости сразу не понял, думаю, чё он, ущербный, ручёнками-то сучит- ни вне игры нет, ни цеплял никто никого, тока сёдня в спокойствии просёк на просмотре-повторе чё к чему, но и всё равно, если серьёзно, там БНС,- нападения на вратаря не было, а шо шагнул чуть левее - так дорогу мячику в ворота открывал! В любом случае Траоре - умница!:app::app::app:
Бармалей
14.06.2009, 09:13
так Габул и возмущался по этому поводу,активно жестикулируя и пытаясь привлечь внимание судей.
А Габулу до Боти еще расти и расти. Ботвиньев,если и так дальше будет играть,то следующий сбор, сборная поедет с ним.У меня мысля такая,а ведь Ботя запросто и достойно может заменить в воротах Акинфеева#-o
Неплохо вчера наши сыграли. Временами чуть ли не как Барселона смотрелись, а временами, уж простите, откровенно Химки напоминали. Но в общем очень достойно, если сравнивать с нашими прошлыми выездами.
Краснодарец
14.06.2009, 10:15
Молодцы. Обидный пеналь:(
А Ботя Бог!!!
Кстати появилась мысль, что Хохол специально тогда по мячу не попал
Сержиньо
14.06.2009, 10:18
Кстати появилась мысль, что Хохол специально тогда по мячу не попал
а накуя ему это надо?:shok:
После вчерашнего футбола не мог заснуть до 3 часов ночи. Когда заснул, приснилось мне, что играет Кубань в финале Кубка России с ЦСКА в Лужниках, я в конце игры забил гол Акинфееву, но судья его отменил. Судил ту игру Каллина:shok:. После того как я начал его избивать, Каллина по русски:shok: стал просить о пощаде. Мне стало его жалко и бить его перестал, тут он заявил, что счетал мои удары и я вовремя остановился и по этому он принял решение гол засчетать:lol:
Пенальти ну как минимум не стопроцентный был. А как максимум - вообще левый.
greatiger
14.06.2009, 12:41
torrents.ru
ФУТБОЛКИН
14.06.2009, 14:07
Господа.
1. Почитал ваши коменты про Казакова, аж слезу пролил вместе с вами.
Обиделся этот ... на Динамо, денег ему не платят - вот и решил измазать говнецом голубоватых. А вы рассказываете про его объективность к Кубани...
2. Интересуюсь у знающих специалистов - буквы О.С.И. на майке у Босса - это он сам нарисовал, или ТАКУЮ майку можно купить в Краснодаре?
Во всяком случае ему такой лэйбл надо срочно запатентовать. Гарантирую хороший доход.
3. Не понял чего тут написали:
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-241839.html
Это все из Краснодара или не все?
А если кого и забрали, то отпустили ли? И успели ли они на автобус?
В любом случае ребята молодцы - 100 человек поддержали Кубань в Химках.
Почему на главной счет до сих пор 0:0 ?
Почему на главной счет до сих пор 0:0 ?
Да. Сколько можно модерам вчерашнюю ничью праздновать? Пусть на выезде, пусть с Динамо. Но всё таки...
Смотрел игру на стадионе в Химках. первые 30 мин ощущение необыкновенного счастья! За 40 лет такой игры не видел ни на стадионе в Краснодаре, ни в Москве. Спасибо команде! Второй тайм , конечно, был на много сложнее. Хорошо что выстояли. Наши фанаты молодцы. Болели изумительно. И главное: мата почти не слышал. Тем более, что на стадионе я был со школьным станичным товарищем, а тот взял с собой сына. Если бы был мат как в Раменском, было бы очень неприятно. Когда нас не выпускали со стадиона, я поблагодарил некоторых фанатов. А они ответили, что в Краснодаре болеют ещё лучше! Ну а я буду собирать земляков на матчи в Москве! Кубань пришла всерьёз и надолго!!! УРА!!!!
Бармалей
14.06.2009, 16:40
Просмотрел внимательно повтор, Динамовцы от любого прикосновения падали,симуляторы черт их подери:lol:
Кузнец Вакула
14.06.2009, 16:49
Динамовцы от любого прикосновения падали
Неповторимый дынамавский стиль, шкОла!:lol:
Неповторимый дынамавский стиль, шкОла!
Ага. Как сказал Казаков "динамовский силовой, атлетичный футбол":lol:
Команда - красавцы! Серегй Иванович в теме!
Очень хочется узнать, откуда у нашей команды берётся такая жажда борьбы и запредельный настрой?! Честное слово, временами напоминает игру какого-нибудь клуба аглицкой ПЛ... Вест-Бромвича или Сандерленда, например... Приятно, блин... но мысли в центр подбавить надо...
Всё равно :app:
и покуй на резалт - главное игра, ибо это 90 минут хорошего драйва, а счёт и в инете узнать можно...
Cевервовк
14.06.2009, 17:23
OLBEN,
После вчерашнего футбола не мог заснуть до 3 часов ночи. Когда заснул, приснилось мне, что играет Кубань в финале Кубка России с ЦСКА в Лужниках, я в конце игры забил гол Акинфееву, но судья его отменил. Судил ту игру Каллина. После того как я начал его избивать, Каллина по русски стал просить о пощаде. Мне стало его жалко и бить его перестал, тут он заявил, что счетал мои удары и я вовремя остановился и по этому он принял решение гол засчетать
Ого-го-шечки!!! Отломишь кусочек?;):lol::app::app::app:
Касаев получил 4-ую ЖК.
С Нальчиком пропускает
Касаев получил 4-ую ЖК.
С Нальчиком пропускает
Ну вот и у Жавнерчика появится шанс...
Все ребята молодцы!!!! Ботвиньев красава!!!!!!!!!!!! Открывая тему, думал, что проиграем! Очень рад, что ошибся!!! Ничья на выезде с Динамо неплохой результат!!!! Единственное, что немного смазало хорошее впечатление, это 4-я жёлтая Касаева...С Нальчиком его будет не хватать! Но думаю справимся и без него!!!! Кубань-Чемпион!!!!!!!!!!!!!
pereselenec
14.06.2009, 18:53
Судья конечно м..дак назначив пенальти все это я лично видел с 2метров никакого пенальти и в помине небыло просто очередной раз
москалям дали шанс-обидно
КУБАНОИД 72
14.06.2009, 19:11
Отличный результат,:app::app::app::app::app:Очень достойно:app::app::app:Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pragmatik
14.06.2009, 22:15
Команда порадовала. 1 тайм-эталон,если б не реализация. Интересное наблюдение: впервые Кубань столько комбинировала в центре и впервые Кубань играла без Кейта... Совпадение? хз,хз...
Сэйв Боти после удара Кокорина в учебники:app: У Динамо очень понравились фланги-так Хагуша и Боавентуру еще никто не нагружал.
pragmatik
14.06.2009, 22:18
В защиту Траоре: впечатлила статистика от Казакова. Наш форвард входит в лидеры по количеству выигранных единоборств вверху наряду с Коллером,Бракомонте и Ярошиком. Так что в очередной раз скажу,что Траоре в команде не лишний
ЗЫ: и тем не менее жду нападающего-голеадора!!!
В защиту Траоре: впечатлила статистика от Казакова. Наш форвард входит в лидеры по количеству выигранных единоборств вверху наряду с Коллером,Бракомонте и Ярошиком. Так что в очередной раз скажу,что Траоре в команде не лишний
ЗЫ: и тем не менее жду нападающего-голеадора!!!
Не устану повторять, что Траоре это волейболист. Прыгает высоко, а к футболу его действия по большей части отношения не имеют.
Бармалей
14.06.2009, 22:31
Хагуша грузили по полной,почти все атаки шли через него,но молодец, выстоял. Хотя еще бы в надежности прбавить чуток и было бы о.к.
Бармалей
14.06.2009, 22:39
Не устану повторять, что Траоре это волейболист.
У Траоре хорошая пластика и гибкость,типично африканские данные. Он болше напоминает футболиста-гимнаста.При таком росте он еще как то умудряется еще и через себя бить,красиво но неэффективно:).
http://mediazona.ru/change/exchange/get/6fe31b78def3354a2deb3b6dc197a733/
интервью ОСИ в программе "обзор тура"
Да.... НТВ+ Нашей команде уделили больше всех времени.:shok:
Наверное пытаются загладить вину косоглазого ублюдка- Радионова.
ЗЫ\ скиньте пожайлуста ссылку на действующий блог Черданцева или почту его программы "90 минут". Сам не нашел, может кто поможет?
http://mediazona.ru/change/exchange/get/7b7f66490efcbfbb37df7f15f7d1894b/
НТВ+ "Обзор тура" о матче Динамо-Кубань
Хорошая игра, хороший результат. Молодцы. Но пеналь все ж таки был,#-o как ни крути:)
Вероника
15.06.2009, 09:40
Да уж обзор тура по НТВ+ явно порадовал, очень Кубань хвалили, благодарили за хорошую игру и настрой!!! Прям в шоке была, что москали так о нас отзываются...
А ещё очень смеялась с того, как они про матч Терек-КС отзывались, мол было жалко потраченного времени на просмотр этого матча...Типа и так всем ясна-договорняк чистой воды...От Слуцкого не ожидала :(
Drow Elf
15.06.2009, 09:58
Вероника, долги надо возвращать.
Да уж обзор тура по НТВ+ явно порадовал, очень Кубань хвалили, благодарили за хорошую игру и настрой!!! Прям в шоке была, что москали так о нас отзываются...
За то коментатор плюснутый бесил нипадецки своим явным болением за мусор в прямой трансляции, сцуко:evil:
Кто может обзор тура и сам матч выложить в сетку Кубтелекома?
P.S. Где-то я там писал, что Лагиевка в составе выйдет, так это инфа с Ч.ру, чтобы не думали плохого про меня))))
http://www.championat.ru/football/news-241645.html
Вероника
15.06.2009, 10:28
долги надо возвращать.
я не в курсе, какие долги???
За то коментатор плюснутый бесил нипадецки своим явным болением за мусор в прямой трансляции, сцуко
это просто пипец...У меня мама прям не выдержала и начала комментатора материть, шо б заткнулся и не нёс чехню про нашу команду :)
Вероника, долг за то, что Терек в прошлом году Крыльям проиграл, когда Крылья в УЕФА захотели.
Ботвиньев в сборной тура СЭ-:app:
Наконец то Бот в сборной тура. Так держать.:app:
Кто нибудь видел у Босса раньше эту майку с ОСИ на груди?
Да что за шум по поводу майки ОСИ? У тренеров многих команд одежда с инициалами.
:vpered:Бота в сборную надо
Ботя и Рыжиков в этом сезоне по моему на голову выше Акинфеева.
Игорь хорошо выбарает позицию и ловит то, что в него летит, но он вообще перестал прыгать за мячами, которые летят мимо него. Звезда, кули тут ещё скажешь. Я уже забыл когда он спасал свою команду, всё что летит дальше метра от него-ГОЛ. Я в начале сезона писал мнение уважаемых вратарей прошлого " Вратарь прогрессирует пока прыгает за ВСЕМИ мячами, даже безнадёжными."
Габулов- это постоянный мандраж, хорошо прыгает по ленточки. Но прыгать приходится из-за того, что позицию постоянно занимает не верную. Про игру на выходах вообще молчу.
Малефеев никогда не отличался стабильностью, а после подписания нового предпенсионного конракта с Зенитом вообще стал покуистом, занимается своим образованием, учит иностраные языки (Накуя?:shok:) и читает умные книжки. В следующем сезоне Слава не будет №1 в Зените.
Чех в Локо тоже скала, но Ботя с Рыжиковым плюх не пускают и феерят побольше паровозника.
Не поменяю Ботю ни на кого из 1№ РПЛ.
Хидинк, не раздражай общественность! Ботвиньева в сборную!:vpered:
Ну вот и у Жавнерчика появится шанс...
Не думаю..вернётся Кайта, его ОСИ и поставит:(...Ушенин, Кайта - Драман, Тлисов, Топчу - Траоре
Вероника
15.06.2009, 11:54
Кто нибудь видел у Босса раньше эту майку с ОСИ на груди?
я вообще думала, что это фэны наши майку под заказ сделали и подарили ему перед матчем с Динамо, ан-нет...Грят, ничего такого...
ОСИ сегодня по телику интервью давал, сказал что отсутствие Кайта - большая потеря. М да... Слепой я что ли? Не пойму, чем он хорош и что игра Кубани теряет, когда этого нигерийца нет на поле?
Столько ударов из зоны опорника никогда не было по нашим воротам. Столько подборов в зоне опорника мы никогда не проигрывали. Вот и весь результат, когда этого нигерийца нет на поле.
Другой вопрос, что говорили о "Тимощуке с пасом"..
ОСИ сегодня по телику интервью давал, сказал что отсутствие Кайта - большая потеря. М да... Слепой я что ли? Не пойму, чем он хорош и что игра Кубани теряет, когда этого нигерийца нет на поле?
Попробую обьяснить свою точку зрения. Вспомни вторую половину матча с Динамо. Минуты с 60-й они грузили мяч в нашу штрафную, защитники выбивали его, но почти весь подбор был за Динамо. Когда на поле у нас был Кейта, он навязывал борьбу перед штрафной и боролся за подборы. Соперники не имели столько времени и пространства перед нашей штрафной. Ушенин не успевает, медленный он. А в паре с Санни они здорово пресенгуют противников на нашей половине поля, лишая его времени и пространства.
КолхозNICK
15.06.2009, 13:16
Волею судьбы оказался лишённым возможности лично засвидетельствовать комментаторский "талант" г-на Родионова. Ибо по делам службы все выходные провёл в "славном" городе Новорососийске. Озадаченный мною отыскать хоть один кабак, в котором показывают как играет главная команда края, известный в определённых кругах абориген ИльяМ с поставленной задачей не справился. Во всяком случае, в означенный час он не перезвонил. Из чего я сделал вывод, что после атсоса Чморца на берегах Золотого Рога цемент-град на время вообще потерял всякий интерес к спорту № 1.
Пришлось расчитывать только на вечернюю трансляцию по телеканалу "Спорт". С целью не ломать кайф при просмотре, я выдернул аккумулятор из ноутбука и разрядил в полный ноль КПК. После этого, по моим прикидкам, я даже теоретически не мог попасть в интернет и узнать счёт. Однако, я напрочь забыл про телефон и чуть было не поплатился за это - вечер могла испортить Печальная, которая позвонила минуте на 30-й матча и попыталась уточнить у меня текущий счёт матча. По её словам выходило, что она тоже находится в какой-то несусветной перди, а разные источники сообщают ей разные варианты счёта - от 2:0 через 1:1 до 0:2. Ясное дело, что помочь Наталье разрешить эти противоречия я не мог. О чём и сообщил. Слава Богу, после звонка Печальной стало ясно только то, что голы в матче есть, и не более того. Также стало ясно, что по-добру, по-здорову телефон надо отключить тоже.
И вот настал долгожданный вечер. Включив телевизор в гостинице, я сначала заценил благородство "Вестей-Спорт", которые рассказали обо всех футбольных событиях дня, но сохранили в тайне от меня итоговый счёт матча "Динамо"-"Кубань". Ну и началась сама игра... Второй раз в жизни я смотрел футбольный матч в записи, не зная его итога (первый раз это произошло, если не ошибаюсь, в 1980-м году, когда краевое телевидение с запаздываением в 30 минут вело из Ростова-на-Дону трансляцию матча СКА-"Кубань").
Ну что ж, смотреть можно. Эмоции практически те же. Когда Хамину уже на третьей минуте открыл счёт, мой радостный вопль был слышен, наверное, даже в Мысхако и Озереевке. Полностью вспоминать игру не вижу смысла. Скажу лишь, что целиком и полностью согласен с предыдущими авторами, которые указывали на то, что между гостевыми матчами с "Рубином" и "Динамо" пропасть размером в несколько лет. Ведь можем же, однако! Можем! И вовсе не обязательно какждый раз на выезде трусливо жаться к своим воротам. Немножко подвела реализация в первом тайме (сначала невезуха со штангой, потом Хамину запорол выход один-на-один), а так курила бы динама бамбук.
Второй тайм, конечно, заставил понервничать. Сначала поругался на ОСИ за неразумные, на мой взгляд, замены. Потом пришлось в очередной раз поругаться на Печальную, которая за 5 минут до окончания трансляции на уже включённый телефон прислала эсэмэску следующего содержания: "Белая форма - причина того, что мы в заднице".
Ну и что нормальный человек должен был подумать, читая этот текст?! Естественно то, что "Динамо" всё-таки забьёт второй гол и победит. Ведь по моим прикидкам, Наталья уже должна была знать результат. В общем, предчуствуя неладное, начал с горя потихоньку наливать. К счастью, рядом оказалась Маруся, которая по-своему, с женской точки зрения, растолковала мне весь глубинный смысл послания. С её слов выходило, что, судя по эсэмэске от Печальной, "Кубань" как минимум не проиграет. Ибо если бы "Кубань" проиграла, то содержание эсэмэски было бы другим. А так - наверняка ничья. Так оно и вышло. В общем, ну её нафих эту женскую логику. Действительно, супротив неё бессилен даже генератор случайных чисел.
Что ж, всех поздравляю с тринадцатым очком в копилке и, главное, с хорошей игрой нашей команды. И абсолютно согласен с комментатором Казаковым - матч очень интересный получился. Что же касается комментатора Родионова, то по его персоне в самое ближайшее время создам опрос на главной. Проголосуйте. Пусть мониторящие наш сайт энтэвэшники знают мнение болельщиков "Кубани".
pragmatik
15.06.2009, 13:36
OLBEN, c одной стороны ты прав-на подборе наши были слабее обычного. С другой стороны (уже писал об этом выше) Кубань впервые столько контролировала мяч. В середине 2 тайма показали статистику точных передач: у Кубани она была хуже буквально на 1-2% и это при том,что за ментов Хохол бегает. Ну а самое главное мнение ОСИ: раз тренер ему доверяет,значит нигериец команде нужен. К сожалению в мире есть только один Хави: опорник,пробегающий за игру 12-13 км,выигрывающий большинство единоборств и ,при этом,раздающим 90% (!!!:shok:) точных передач.
Коментарии Родионова можно вполне нормально воспринимать, если считать их региональным (московским) каналом. Разве можно чего-то другого ожидать от московских коментаторов, коментирующих на московском канале матч для москвечей? Осознание чуждости НТВ+ всему что за МКДом позволила вполне спокойно воспринимать Родионова. Если НТВ+ работает только для москвичей, то хрен с ними.
Смотрел трансляцию в кафе. Первый тайм, у НАС, начали показывать с минуты 10-15. И до перерыва были срывы картинки, типа тучи, гроза итд. Вывод нтв-футбол сАсАть! Далее, второй там мы начали материть комента, вот *** за это еще платить надо? За выслушивание: "Кубань" уже на ободах, доигрывает мат. Этот матч, который "Динамо" выигранный..и т.д.. Точно нтв-футбол сАсАть! А гусаку, за его ответ и вылизывание работодателей тоже сАсАть! Непереставая...
Коментарии Родионова можно вполне нормально воспринимать, если считать их региональным (московским) каналом. Разве можно чего-то другого ожидать от московских коментаторов, коментирующих на московском канале матч для москвечей? Осознание чуждости НТВ+ всему что за МКДом позволила вполне спокойно воспринимать Родионова. Если НТВ+ работает только для москвичей, то хрен с ними.
НТВ+ платный канал, мы платим деньги, что бы смотреть качественный продукт, а не слушать этого *****ка Родионова. Черданцев в каждой своей программе говорит о том, что люди платят им деньги и они должны работать для своих абонентов. Не могу найти с ним связь ( почтовый ящик "90 минут", работающий блог Черданцева).HELP! :chm:По моему Георгий пользуется в их конторе большим авторететом и нашу позицию до него донести необходимо.
OLBEN, у Родионова и Уткина на этот счет другое мнение. Они считают, что работают для себя и для своего мнения, что было видно по НТВшному форуму (в теме давали на него ссылку). Если не все (например, Черданцев) на НТВ+ так счтают, то это хорошо.
КолхозNICK, А я провел два ужасных часа на берегу моря в поселке Лазаревском. За эти два часа ни разу не зашел в море, при том, что оно было +23, ни разу не прикоснулся к холодным пиву и вину, ни разу не заговорил с лучшим другом (благо тоже сильно переживает за Кубань). При всем этом брат сообщил о том, что на 3 минуте мы повели. Вообщем пауза была бесконечной. Лишь пару раз послал пристававших нах блуждающих негров по пляжу с копьями и соломой на теле. И только после повторного окончательного звонка по результату в ход пошло и вино, и пиво, а негры из Зимбабве(познакомились) стали родными и вдруг похожими на Хамину. Вообщем вечер удался настолько, насколько хватило сил есть, пить, тратить деньги и поднимать тосты за нашу команду. Венцом всего было ночное купание, лишь жены всерьез обеспокоенные бесконечным риском за наши жизни в трерьем часу ночи смогли нас уговорить побраться до номеров...на утро голова не болела.
KRR, а у кого еще? Я правда не видел ни разу..
Немец, в ЦСКА точно помню. А больше не назову. Боюсь ошибиться в конкретике, но точно помню что видел инициалы на одежде и в других командах.
Drow Elf
15.06.2009, 14:33
АПЛ посмотрите, там почти у всех.
Сейчас будет много критики, но не понимаю вашего восхищения Ботей - он хороший вратарь, даже отличный, но не уровня сборной, так как он, например, неуверенно действует на выходах. Да и на линии не всегда берёт свои мячи.
И вообще в 2007 вы тоже восхищались Габуловом, а сейчас называете его нулём.
КолхозNICK
15.06.2009, 14:36
В общем, я там, на главной, замутил голосовалку по Родионову. Высказывайте свои мнения.
НТВ+ платный канал, мы платим деньги, что бы смотреть качественный продукт, а не слушать этого *****ка Родионова. Черданцев в каждой своей программе говорит о том, что люди платят им деньги и они должны работать для своих абонентов. Не могу найти с ним связь ( почтовый ящик "90 минут", работающий блог Черданцева).HELP! :chm:По моему Георгий пользуется в их конторе большим авторететом и нашу позицию до него донести необходимо.
http://g-cherdantsev.livejournal.com/
Бармалей
15.06.2009, 14:53
А для желающих,еще раз просмотреть матч в нормальной дом. обстановке ,анализируя игру,И С НОРМАЛЬНЫМ КОММЕНТОМ, во вторник в 13.35 по каналу спорт, повтор#-o.
Сейчас будет много критики, но не понимаю вашего восхищения Ботей - он хороший вратарь, даже отличный, но не уровня сборной, так как он, например, неуверенно действует на выходах. Да и на линии не всегда берёт свои мячи.
И вообще в 2007 вы тоже восхищались Габуловом, а сейчас называете его нулём.
1-А кто тогда вратарь уровня сборной?
2-В каком матче он не брал свои мячи?
3-Кто восхищался Габуловым?
4-Кто назвал его нулевым?
Ответь пожайлуста по пунктам.
http://g-cherdantsev.livejournal.com/
Спасибо, но по моему он мертвый с конца мая.
Бармалей
15.06.2009, 15:46
Ботвиньев,это Золотой Самородок,который лежал в земле Сатурна, а ОСИ его нашел, почистил, и Самородок заблистал ярким светом. Возможно ОСИ открыл новую Золотую Звезду на нашем футбольном небосклоне,которая еще не раз ослепит соперников своей блестящей игрой:app:.
Я прошу прощения, но воротнику нашему без недели двадцать восемь. Поздновато уже для сборной, учитывая, что там и без того есть кому играть.
Drow Elf
15.06.2009, 16:19
Немец, шо за бред? С каких это пор 28 лет для воротника - это поздно? Ничего, что общепринятый факт в том, что вратари выходят на оптимальный уровень к 30 годам? А примеры Кана и Ван дер Сара ни о чем не говорят? Это скорее Акинфееву "рановато", чем Боту "поздновато".
Я прошу прощения, но воротнику нашему без недели двадцать восемь. Поздновато уже для сборной, учитывая, что там и без того есть кому играть.
да что ты говоришь? То что ему 28 лет говорит лишь о том что играть он сможет лет пять как минимум!
А вобще скажу так, Кубань Габулова в сборную так сказать "отправила", а скоро усилиями Лёши Ботвиньева Кубань отправит Габулова только уже в обратном направлении!:) чему я лично очень рад ибо Габулов посредственный вратарь!
Нет таких матчей, когда из-за его ошибки мы пропускали гол!
Никто
Я называл! и от своих слов не отказываюсь, только я говорил что не нолевой а просто средний вратарь!
Руслан, Вообще то вопросы не тебе адресовались, а ЗохаНу. Но с твоими ответами согласен.
Вождь аппачи
15.06.2009, 16:50
забросило меня...как и.....ну в общем в новоросе был...:lol:
*****, телек вообще не показывал..матч только моменты смотрел...
но я рад, и знал что наши не проиграют.
Теория вероятностей, мать её...:beer2:
Габул в сборной практически не играл, с англичанами да с Македонией, кажется пеналя привез. Он не растет, как игрок, вот его основная проблема. Если Рыжиков, например, прибавляет, то Вова стоит на одном, причем далеко не высочайшем, уровне. По Боту. Все будет у него хорошо, при условии улучшения игры на выходах и постоянной игры в основе нормального клуба. Если Сатурн продлит Кински (у него контракт заканчивается) то делать там ему нечего, лучше еще в аренде посидеть. Но учитывая отсутствие бабосов в Раменском, предположу, что Бот от нас уйдет, как и Кински от них.
предположу, что Бот от нас уйдет
Ботвиньев,бесспорно,хороший вратарь и уж куда лучше Габулова,который только благодаря "КУБАНИ" засветился в большом футболе(а иначе до сих пор сидел бы за спиной Акинфеева на лавке),а потом,после понижения в классе,причём при его же непосредственном участии,свалил от нас с огромным желанием.Для Ботвиньева,в его 28 лет(что ни говорите,а это уже возраст расцвета для игрока) очень важна постоянная игровая практика-в "КУБАНИ" она есть,по финансам у нас положение,как минимум,не хуже Раменского,амбиции клубного руководства достаточно высоки плюс прекрасная поддержка болельщиков-уверен,что в этом и ближайшем сезоне никуда он не уйдёт.
Drow Elf, Руслан, Акинфеев при том, что моложе, имеет гораздо больше игрового опыта, нежели Ботвиньев, и это тоже важный показатель. Бот, если данные меня не обманывают, не провел и трех десятков матчей за основы своих клубов начиная с 2000 года.
Если думаете, что я бы не хотел видеть его в раме главной команды страны, глубоко заблуждаетесь. Просто объективно нужно смотреть. Воротник ФК "Москва" вообще 5 мячей пропустил за сезон. По-моему отличный показатель. Почему же вы его в сборную еще не отправляете?
Вероника
15.06.2009, 17:40
Воротник ФК "Москва" вообще 5 мячей пропустил за сезон. По-моему отличный показатель. Почему же вы его в сборную еще не отправляете?
так он вроде как беларусс...
Воротник ФК "Москва" вообще 5 мячей пропустил за сезон. По-моему отличный показатель. Почему же вы его в сборную еще не отправляете?
Просто потому что он "белорус нерусский".:)
Drow Elf
15.06.2009, 17:42
Немец, а я не отправляю его в сборную прямо сейчас. Я к тому, что не поздно ему по возрасту, что он может расти еще, 28 для вратаря - фигня. Будет показывать такую игру, почему бы и не в сборную вместо Габулова или Малафеева? Акинфеев пока №1 без вопросов.
Бармалей
15.06.2009, 17:43
Ты знаешь? мне уже 40 и я ох-х-х что могу:lol::lol::lol::. Так что ,дело не в возрасте,а в опыте:-P.
Вагончик тронулся
15.06.2009, 17:48
чтобы вратарь блистал, ему просто надо защищать ворота Кубани :)))))))))
как так - наши защитники лучшие в отборах и прочим показателям, а вратари наши феерят :))))))))) не бездельничают а именно пашут :))))))))
что Габулову доставалось, что Диканю, что Ботвиньеву...
тут не в воротниках дело, а в том что дают бить, а сами забивают с трудом
Бармалей
15.06.2009, 18:03
Ботвиньев,наш лучший вратарь,за все время нахождения нашей Кубани в элитном дивизионе:app:.Неужели,скептики Кубани этого не видят:shok:.
не обязательно Ботвиньева сейчас и первым номером в сборную отправлять, он уже не одно очко Кубани спас, если он так и дальше будет на воротах стоять почему бы его третим вратарём в сборную не взять, вместо тогоже Габулова, Ботвиньеву в отличие от Акинфеева и Габулова есть куда расти
Бармалей
15.06.2009, 18:41
не обязательно Ботвиньева сейчас и первым номером в сборную отправлять, он уже не одно очко Кубани спас, если он так и дальше будет на воротах стоять почему бы его третим вратарём в сборную не взять, вместо тогоже Габулова, Ботвиньеву в отличие от Акинфеева и Габулова есть куда расти
Главное чтоб в сборную пробился,а там,как говорится,стоит в воротах сильнейший.Думаю товарищ Гус Хиддинк в этом разберется:-D.
OLBEN, связь с любым комментатором НТВ+ можно вести через форум сайта нтв+ вот тебе прямая ссылка на раздел футбол, но форум там очень кривой, темы не сортируются, так что предется искать, или создай новую и жди ответа: http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=19
Drow Elf, Руслан, Акинфеев при том, что моложе, имеет гораздо больше игрового опыта, нежели Ботвиньев,
мы его основным вратарём не сватаем, да и всё таки парни в утбол играют а не в шахматы, есть такая вещь как травмы!
Габулов попал в сборную вроде когда Акинфеев травму получил
или создай новую и жди ответа: http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=19
DJ_FISH, две недели назад я там задал вопрос Черданцеву-ответа нет до сих пор и,наверняка,не будет,если конечно в своём вопросе не расточать похвалы в адрес нтвплюсовцев.Да и интонация ответов на другие вопросы у них слишком однозначная и агрессивная.Не хочется быть банальным,но то,что они во главе с Уткиным просто зажрались и ведут себя через чур высокомерно-факт.
@лхимик, полностью согласен с тем, что это наш лучший воротник последних лет. Однозначно лучше Габулова!
Немец, Акинфеев пока №1 без вопросов.
+1!
Я о том и толкую, что лучше Акинфеева продолжать наигрывать, а Бот... ну разве что вторым или третьим после Малафеева.
А Жевнов и правда заигран за белорусов, хотя и имеет двойное гражданство.
Пусть лучше пока Бота в сборную не берут. А то подорожает и не сможем его у Сатурна выкупить.
После матча с московским «Динамо» Сергей Овчинников предоставил футболистам неделю отдыха. – Ребятами я доволен. Считаю, что этот отрезок чемпионата для дебютантов Премьер-лиги мы провели неплохо, - дал свой комментарий двенадцати сыгранным турам Сергей Иванович. – Паузу в турнире планируем использовать для отработки общекомандной игры. 22-го июня команда соберется на своей тренировочной базе, а 26-го – отправится в Австрию, где продолжит подготовку к играм сезона. На зарубежном сборе планируем провести три контрольных поединка. В числе соперников польская «Легия», венгерский клуб «Уйпешт Дожа» и «Слован» из Словакии.
www.fckuban.ru
КолхозNICK
15.06.2009, 19:54
В числе соперников польская «Легия», венгерский клуб «Уйпешт Дожа» и «Слован» из Словакии.
Ну хоть более-менее соперники пошли. А то в межсезонке страшно вспомнить с каким гуаном спарринги катали.
Многое будет зависить от самого Ботвиньева. У каждого игрока есть своя трансферная стоимость. Но против воли игрока никто его в Сатурне даржать не сможет.
pragmatik
15.06.2009, 20:06
Ботвиньев,безусловно,хорош,но в сборной имхо он не нужен.
1.Акинфеев-безусловный №1 еще лет на 10. На его стороне (сравниваю с Ботой) серьезный международный опыт (Евро,победа в УЕФА, ЛЧ),он играл против едва ли не всех звезд мира. Все знают,что на таком уровне Акинфеев точно уже не дрогнет. Ботвиньев же имеет минимальный опыт на уровне даже ПЛ и как он будет играть при 70 тысячах на чужом стадионе огромный ХЗ.
2. Малафеев и Габулов. Я их объединил,т.к. оба хорошие вратари,понюхали порох в Европе и оба имеют мизерные шансы на выход в основе при живом Акинфееве. И если по классу,допускаю, Ботвиньев им не уступит,то и вряд ли сильно превзойдет. А зачем тогда Хиддинку менять 3-го кипера,который на поле выйдет лишь в случае ЧП,ведь еще и важен тот момент,что коллектив сложился,притерся. Зачем рисковать микроклиматом в команде?
ПС: да и рано пока о сборной. Ярко начинали Шунин,Мандрыкин,Захарчук,Бородин,Козко-где сейчас они и где сборная?? Свой уровень Ботвиньеву еще предстоит подтвердить стабильностью,чего ему и желаю!
pragmatik, Это где Габулов нюхал Европу?:shok:
pragmatik
15.06.2009, 20:30
В Англии на Уэмбли например. Или в отборочной игре с македонцами
Бармалей
15.06.2009, 20:41
ПС: да и рано пока о сборной. Ярко начинали Шунин,Мандрыкин,Захарчук,Бородин,Козко-где сейчас они и где сборная?? Свой уровень Ботвиньеву еще предстоит подтвердить стабильностью,чего ему и желаю!
Вот я и говорю, дайте шанс Боте,думаю он не хуже сиграет остальных,вы все видели, какие мячи брал Ботя,такое не каждому дано:app:.
Гибко Галактион Ларион
15.06.2009, 20:51
Габулов Хороший вратарь ??? Али забыли его игру в Кубани .Да 2 раза выручил с Самарой и один раз в сборной .Пенок больше было
Да Акинфееву сейчас безусловно равных нет , НО заметил за ним странную привычку в последнее время, на некоторые "безнадёжные" мячи даже не рыпается а это не есть гуд...
Бармалей
15.06.2009, 20:55
Габулов Хороший вратарь ??? Али забыли его игру в Кубани .Да 2 раза выручил с Самарой и один раз в сборной .Пенок больше было
Да, косяков Габулов нам наделал,прилично:shok:.
Гибко Галактион Ларион
15.06.2009, 21:09
Центр пару раз проваливался !!! Ботвин конечно выручил.Красава
Габулов классический пример хорошего вратаря: ошибки допускает крайне редко, но и не феерит.
Гибко Галактион Ларион
15.06.2009, 21:46
Габулов классический пример хорошего вратаря: ошибки допускает крайне редко, но и не феерит.
Не согласен в корне .В карманы в Кубани напускал не мало.Да и в этом матче будь наши
попроворней из за его ошибки гол состоялся во втором тайме
приснилось мне, что играет Кубань в финале Кубка России с ЦСКА в Лужниках, я в конце игры забил гол Акинфееву, но судья его отменил. Судил ту игру Каллина. После того как я начал его избивать, Каллина по русски стал просить о пощаде. Мне стало его жалко и бить его перестал, тут он заявил, что счетал мои удары и я вовремя остановился и по этому он принял решение гол засчетать
А еще, какие сны видишь? Нам всем очень интересно? С нетерпением ждём следующего!#-o
Вагончик тронулся
15.06.2009, 23:12
а выездная с Рубином???
1-А кто тогда вратарь уровня сборной?
Прости, что не оветил раньше.
1. Акинфеев, Рыжиков и, пожалуй, Малафеев
2. С Сатурном и Крысами.
3. Ну когда весь стадион аплодировал, когда касался мяча, даже если он пробивал свободный, это ли не восхищения?
4. Щас впадлу сканировать все предыдущие страницы данной темы, но где-то здесь я это видел. Может не именно этим словом, но смысл тот же.
Да кстати я вроде слышал в околофутбольных кругах , что всех арендованных, кроме Хагуша, уже выкупили. Не знаю верить ли?
Прости, что не оветил раньше.
1. Акинфеев, Рыжиков и, пожалуй, Малафеев
2. С Сатурном и Крысами.
3. Ну когда весь стадион аплодировал, когда касался мяча, даже если он пробивал свободный, это ли не восхищения?
4. Щас впадлу сканировать все предыдущие страницы данной темы, но где-то здесь я это видел. Может не именно этим словом, но смысл тот же.
1- В чём они сильнее Боти?
2-Ты вообще видел матч в Самаре:shok:? Ботя вытащил пенальти, пропустил там гол после рикашета, по его воротам Крылья нанесли больше 20 ударов. Кто их вытаскивал?
За голы в Раменском нельзя предъявлять даже Буффону с Касильясом.
3- Походу ты не на тот стадион ходишь. При любом ударе или навесе в сторону ворот Габулова у всего стадиона был мандраж. И каждое удачное действие болельщики встречали аплодисментами, не из-за большой любви к нему, а от радости, что обошлось без косяка.
После Габулова, мы радовались Степанову, хотя он не феерил, а просто играл надёжно- это помоему лучший показатель игры Габулова в Краснодаре.
3oxaH,достаточно одного гола от коней, пропущенного Габуловым в предпоследнем туре, когда дАлдонин тихонько пнул мячик в угол метров с 25- Вова его не достал. Этот пройоп и отправил нас в ПД. А ведь мог, должен был спасти.
У нас с тобой абсолютно разное видение игры вратарей.
1. Не хочу даже писать, так как парни на предыдущих страницах всё расписали, добавлю лишь, что они показывают отличную игру не 9 матчей, а несколько сезонов.
2. да видел, и считаю, что кроме пенальти он должен был везде выручать, даже когда гол забивали. Зато он красиво удары, которые летели прямо в него отбивал))) А в Раменском, я считаю, что он должен был второй брать.
3. кузьмичи, которые сидели рядом со мной совсем о другом говорили.
Хотя надеюсь я ошибаюсь))) Для кубани же лучше иметь хорошего вратаря!!
3oxaH,достаточно одного гола от коней, пропущенного Габуловым в предпоследнем туре, когда дАлдонин тихонько пнул мячик в угол метров с 25- Вова его не достал. Этот пройоп и отправил нас в ПД. А ведь мог, должен был спасти.
А я разве говорил, что он хороший вратарь?:shok:
Я его даже в сборную не включил))))
Если на то пошло, то давайте вспомним как он попал в сборную:
После травмы Акинфеева, его позвал Хидинк в жестком цейтноте. В ПЛ почти во всех командах играли иностранные вратари. ОСИ к тому времени завершил выступления за сборную и кроме Габулова, Малафеева и Козко основных вратарей с российским паспортом в ПЛ просто небыло. После того, как всё для сборной хорошо закончилось, Хидинк старается как можно меньше звать в команду новых людей. Атмосферой дорожит наш Гуус. Вот и вся песня.
Ещё были Левенец))) и Шунин.
Не думаю, что Гус приглашает игроков исходя лишь только из атмосферы, к примеру тот же Мамаев. Или невызваный Сычёв, или тот же керж
Ну а я за сборную школы играл))))
Ну если серьёзно тебе наверное видней, но я останусь при своём мнении, хотя, повторюсь, надеюсь оно ошибочное. После перерыва посмотрим кто был прав, у нас всё-таки есть ещё один хороший вратарь - Карюкин.
Ещё были Левенец))) и Шунин.
Не думаю, что Гус приглашает игроков исходя лишь только из атмосферы, к примеру тот же Мамаев. Или невызваный Сычёв, или тот же керж
Сыч и Керж тут без вопросов. Смотрим таблицу бомбардиров ПЛ. Мамаев- подстраховка с травмированным Семаком.
Я имею ввиду не вызов кержа перед чемпом европы, хотя он был душой коллектива, так что дело тут не в атмосфере.
А чё это никто про ментовские баннеры в наш адрес ни слова?
http://www.sports.ru/photogallery/13377699.html
Или оставим без ответа эту выходку банды, называющей себя "иДИ НАСТЯ, И Я..."?:evil:
Ну что с них взять - какая команда, такие и болелы.
A.C.A.B.
Или оставим без ответа эту выходку банды, называющей себя "иДИ НАСТЯ, И Я..."?:evil:
"Кубанские семечки" известный мировой бренд, ничего обидного не вижу.
тормоз, семечковая тема уже не вызывает каких-либо эмоций. Старое, отблеванное, засохшее, перестиранное миллион раз#-o. Никакой выдумки:(. Кто был на выезде, знает что семечки не актуальны, теперь в фаворитах горох:lol:, он заметим тоже желто-зеленым бывает.
На втором баннере читаем: "Команда на выход" и чуть ниже - "Сорри Босс".
Московское быдло, что с них взять?
Вероника
16.06.2009, 09:09
Прикольно нарисовано...Видать, у них хороший художник есть среди фэнов :) Нормальная такая детская глума...Ничего оскорбительного...
Cевервовк
16.06.2009, 09:40
А в Химках со штрафного от Тихонова в 2007? Хоть и рикошет был, но запрыгнул мячик в ворота весело-медленно постукивая! "Выручал" он очень мало в том сезоне.
pragmatik
16.06.2009, 09:49
ни показывают отличную игру не 9 матчей, а несколько сезонов.
+100 От любви до ненависти один шаг. Завтра (типун мне на язык) вратарь ошибется а-ля Филя и все-из любимцов в гуано. Ботвиньев отлично провел меньше трети одного чемпионата. Молодец! Кто ж спорит,что без Боты мы бы сейчас были ниже в таблице. Но про памятник (даже в шутку) имхо ОЧЕНЬ рано. Пусть хотя бы 1 полный сезон ровно проведет. Как говорится: вратаря не хвалят до финального свистка.
На втором баннере читаем: "Команда на выход" и чуть ниже - "Сорри Босс".
Московское быдло, что с них взять?
"Сорри Босс"? С чего это динамики такое будут писать? :lol: Мне кажется, там написано "Сорт Босс", но никак не "сорри". ))))
pragmatik
16.06.2009, 10:03
Да Акинфееву сейчас безусловно равных нет , НО заметил за ним странную привычку в последнее время, на некоторые "безнадёжные" мячи даже не рыпается а это не есть гуд...
Не бросается. Но пропускает всегда мало. Зрители всегда любят эффектных вратарей,с "акробатикой". Только вот тренеры и специалисты всегда больше ценят вратарей не броских,но надежных. Примеры: Акинфеева выделяют и называют вратарем европейского уровня ВСЕ тренеры и футболисты как в России,так и за рубежом. И ценят его и такого-же небросского Босса выше,чем прыгучего и эффектного Нигматулина. Кого называют лучшими вратарями последних лет? Буффон,Канн, Ван дер Саар,Чех... Ну и кто из них отбивал мячи задницей из под перекладины? Их ценят за стабильность! А где же зрелищные "попрыгунчики" типа Бартеза, Абондансьери,Кампоса, Витора Байи? Они способны выдать просто фантастическую игру (типа Нигматуллина против Тироля),но никто из них не доминировал годами.
Исключение: эффектный и стабильный Касильяс. Может следующим будет Ботя:-D:beer2:
китаяц!!!
16.06.2009, 10:16
незнаю кто тут сказал что Габул нулевой но для меня так это вратарь очень достойный.
китаяц!!!
16.06.2009, 10:46
КС раньше уважал, теперь нет. Ради попадания в еврокубки
крылья опозорились по полной программе, ладно если в Европе
хорошо выступят, но я в этом очень сильно сомневаюсь. И вообще
я думал, что время таких откровенных договорняков осталось в
прошлом, ан нет.
Не бросается. Но пропускает всегда мало. Зрители всегда любят эффектных вратарей,с "акробатикой". Только вот тренеры и специалисты всегда больше ценят вратарей не броских,но надежных. Примеры: Акинфеева выделяют и называют вратарем европейского уровня ВСЕ тренеры и футболисты как в России,так и за рубежом. И ценят его и такого-же небросского Босса выше,чем прыгучего и эффектного Нигматулина. Кого называют лучшими вратарями последних лет? Буффон,Канн, Ван дер Саар,Чех... Ну и кто из них отбивал мячи задницей из под перекладины? Их ценят за стабильность! А где же зрелищные "попрыгунчики" типа Бартеза, Абондансьери,Кампоса, Витора Байи? Они способны выдать просто фантастическую игру (типа Нигматуллина против Тироля),но никто из них не доминировал годами.
Исключение: эффектный и стабильный Касильяс. Может следующим будет Ботя:-D:beer2:
Мы говорили не о чудо сейвах, а о том что когда Акинфеев ошибается с выбором позиции и мяч залетает в сетку, он даже не пытается выручить, просто стоит на месте и недовольно разводит руками, после рикашетов тоже самое. За Буффоном, Канном, Ван дер Сааром, такого незамечено, несмотря на их древний возраст. Касильяс самый яркий пример, что прогрессировать можно в любом возрасте. С каждым годом он заметно прибавляет.
" Вратарь прогрессирует- пока прыгает за всеми, даже безнадежными, мячами" ("с")- Прудников, Кущ, Бирюков
Игорь перестал прыгать (прогрессировать) с прошлого года. А хочется, что бы он вырос в лучшего вратаря планеты. Ему всего 23 года!.
Да кстати я вроде слышал в околофутбольных кругах
в смысле околоклубных?) мне казалось "околофутбол" несколько другое понятие:beer2:
По киперам: сколько уже пересказано, что у вратарей оооочень много зависит от психологии, раскрепощения, тонуса, куража и т.д...и Малафеев, и Акинфеев, и Габулов и Ботвиньев, и тот же Карюкин с Шуниным - возможно по чисто футбольным качествам не уступают друг другу (извините не прям уж такой специалист во вратарском искусстве), но вот в плане психологии...и сколько раз уже говорилось, читалось, что вратарям проще показать себя в клубе-аутсайдере, клубе-середняке, когда по твоим воротам лупят из всех положений чуть ли не каждые 5 минут, тут тебе и нужный тонус и кураж...
Вот и получается, что Ботвиньев летает по девяткам, тащит всё подряд, и тут ещё полнючие трибуны стадиона тебе куража добавляют...а ещё не известно кого поставят на следующую игру тебя или Карюкина...
А Акинфееву чего рыпаться: первый номер и клуба и сборной, конкуренцию ему никто не пытается навязать из тренеров (Газзаев, Зико, Хиддинк), а тут ещё эти "Лужники", в которых ну никак аншлага не будет, ни тебе куража, ни тебе настроения...
[quote=3oxaH;160877]А Акинфееву чего рыпаться: первый номер и клуба и сборной, конкуренцию ему никто не пытается навязать из тренеров (Газзаев, Зико, Хиддинк), а тут ещё эти "Лужники", в которых ну никак аншлага не будет, ни тебе куража, ни тебе настроения...
Да, но если у него так и дальше пойдёт, разжиреет и уйдёт из первого номера в последний.
В кубковой игре с Динамо, когда пробивали пенальти, Габулов, чаще угадывал направление мяча, а Акинфеева укладывали в противоположную сторону! Хотя, по одному мячу вытащили.
Думаю, Акинфеев сильно раздутая фигура, хорошо распиаренная... безусловно, определённый талант есть у парня, но не такой как раздули! Ботвиньев, из трёх пенальти, почти три вытащил, последний мяч, попав в перчатку, изменил направления, но всё же попал в сетку, разве это не результат!? Просто наш, сидел в запасе, и не давали ему играть, поэтому о нём особо некто не слышал, и практику набирать негде было кроме дубля. Если он и дальше будет прогрессировать, ему светит сборная, гораздо раньше, чем Касаеву! Надо парня выкупать, чем раньше, тем лучше, у него сейчас цена будет расти как на дрожжах! Потом цены не сложат!
Я думаю, уже в следующем году, Ботвиньев будет конкурировать с Акинфеевым!
Бармалей
16.06.2009, 23:02
Я думаю, уже в следующем году, Ботвиньев будет конкурировать с Акинфеевым!
А я думаю, что при хорошем раскладе, Ботвиньев уже в этом году может конкурировать с Акинфеевым:).
pereselenec
16.06.2009, 23:09
да на выезде пусть играют в какой надо...главное чтобы дома всегда были в желто зеленой...
я думаю ты неправ я могу видеть в основном выездные матчи
так что белая форма не по кайфу гораздо приятнее видеть наших
в традиционных цветах- желто-зеленых а не в этом фуфле что
они выходят на матчи на выезде
Прикольно нарисовано...Видать, у них хороший художник есть среди фэнов Нормальная такая детская глума...Ничего оскорбительного...
Кони тоже начинались со спартаковских криков "И-го-го!" И ничего, прижилось, теперь даже нравится. Также и "Крысы". И че нам не стать подсолнухами? Все проще, чем комбайн рисовать или казака... Да и стад "Кубань" без семечек представить нельзя. Даёшь подсолнух в емблему:-D
А, прикиньте, перформенс:на трибуне - тыщ пять желто-зеленых подсолнухов. Ну прям как кубанское поле... Этого никто еще не делал, ну может быть "Фиорентина" (типа фиалки).
Не агрессивно, конечно, где-то по хиппацки, но миленько.
Кузнец Вакула
17.06.2009, 08:22
Да хватит Ботю сватать в сборную:) Там и без нас всё хорошо. Нужно будет-возьмут. Пусть о "Кубани" больше думает. Мало нам .... Габулова:lol: Касаев тоже после таких разговоров выдал ряд неудачных игр.
Вероника
17.06.2009, 10:29
Эх, вчера Футбол России порадовал...Прям радостно на сердце было от слов: У нас в чемпионате появилась изюминка ввиде двух команд Кубани и Ростова, если бы их не было, чемпионат был бы тухлым :)
Кто может выложить обзор 12 тура с НТВ+ и Спорта в сетку Кубтелекома?
pragmatik
17.06.2009, 12:07
Эх, вчера Футбол России порадовал..
А мне не понравилось,что опасные моменты Динамо показали все,а у Кубани только гол,хотя имхо моменты Драмана и Траоре как минимум не менее острыми были.
А мне не понравилось,что опасные моменты Динамо показали все,а у Кубани только гол,хотя имхо моменты Драмана и Траоре как минимум не менее острыми были.
Да, с этим у них беда постоянная. Обзор матча с ЦСКА был таким же, показали только гол и выход три в одного. Остальные опасные моменты куда то пропали.
Кони тоже начинались со спартаковских криков "И-го-го!" И ничего, прижилось, теперь даже нравится. Также и "Крысы". И че нам не стать подсолнухами? Все проще, чем комбайн рисовать или казака... Да и стад "Кубань" без семечек представить нельзя. Даёшь подсолнух в емблему:-D
Давненько подобного бреда не читал...
Да, с этим у них беда постоянная. Обзор матча с ЦСКА был таким же, показали только гол и выход три в одного. Остальные опасные моменты куда то пропали.
Ну москали ж. Самый противный народ... :lol:
Вагончик тронулся
17.06.2009, 12:27
А, прикиньте, перформенс:на трибуне - тыщ пять желто-зеленых подсолнухов. Ну прям как кубанское поле... Этого никто еще не делал, ну может быть "Фиорентина" (типа фиалки).
Не агрессивно, конечно, где-то по хиппацки, но миленько.
и сделать головные уборы в виде подсолнухов :)))))))))
было бы прикольно
Это не беда называется, а москальская вредность! Не хотят они показывать Кубань во всей её красоте, как всегда считают, что у нас все выигрыши случайные... Они и голы бы не показывали, только от них не отвертишься!
После матча Динамо-Кубань, долбаный комментатор сказал, злорадствуя ****, что типа Кубани очень повезло, что ничьим отделались, а почему не Динамо повезло? Игра была как минимум равная, а где-то мы их переигрывали не по-детски! Если сложилось так, что мы домашняя команда, то на выезде так сыграть с Динамо, это весьма и весьма не плохо, при таком заряде на домашнем матче, да при помощи болельщиков, мы их вообще уроем!
Главное не почивать на лаврах, и не расслабляться, тем более до лавров нам ещё далеко!
Дай бог нам за этот месяц заявить хорошего форварда как минимум, и в Марко Нэ не разочароваться, и всё будет хорошо!
После матча Динамо-Кубань, долбаный комментатор сказал, злорадствуя ****, что типа Кубани очень повезло, что ничьим отделались, а почему не Динамо повезло?
Разговор то о телеканале "Спорт" был, а не о Нтв-Плюсе. На спорте Казаков вроде адекватно коментил. А в целом согласен с тобой.
Дай бог нам за этот месяц заявить хорошего форварда как минимум
Не получится, т.к. трансферное окно вроде с 3 августа начинается.
Вероника
18.06.2009, 13:41
Вчера смотрела 90 минут с Черданцевым...Сидели, час трепались про ФК"Москва", обхаяли ЦСКА, облизали Крылья, перетёрли нахрена Спартаку Делопенья, обмозговали, что всё-таки скрытый лидер Рубин, как ни крути, поумничали про напрасные заявления Терека о пребывании в шестёрке по окончанию сезона, сделали вывод, что Сатурн занимает не своё место и быть ему вверху турнирной таблицы, предсказали Химкам и Нальчику тяжелейшую борьбу за выживание, уверили, что щас с приходом Сёмина Локо как попрёт, как попрёт, пели дифирамбы Кобелеву и Динамо еже с ним, пополакали над финансовыми проблемами Томи, а про Кубань сказали, что чё тут типа разговаривать, у них и так ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Сипец :)
Вероника, а чего тогда переживать? Видишь, по их мнению в нынешнем чемпионате только у однойкоманды все будет хорошо. :)
Вчера смотрела 90 минут с Черданцевым...Сидели, час трепались про ФК"Москва", обхаяли ЦСКА, облизали Крылья, перетёрли нахрена Спартаку Делопенья, обмозговали, что всё-таки скрытый лидер Рубин, как ни крути, поумничали про напрасные заявления Терека о пребывании в шестёрке по окончанию сезона, сделали вывод, что Сатурн занимает не своё место и быть ему вверху турнирной таблицы, предсказали Химкам и Нальчику тяжелейшую борьбу за выживание, уверили, что щас с приходом Сёмина Локо как попрёт, как попрёт, пели дифирамбы Кобелеву и Динамо еже с ним, пополакали над финансовыми проблемами Томи, а про Кубань сказали, что чё тут типа разговаривать, у них и так ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Сипец
Я уже перестал смотреть подобные передачи, сидишь, смотришь, полтора часа мне не нужную треплю про соперничающие клубы, а про Кубань в конце максимум два слова скажут в лучшем случае, а чаще вообще очередь не доходит. Одним словом, пустая трата времени!
Вероника, это сборище пистаполов можно не смотреть,а слушать только открывками,типа как радио. В последней передаче они вообще не обсуждали договорняк Терек-Крылья,заявив,что доказательств у них нету,значит и говорить не о чем. Спрашивается,зачем и о чем вообще эта передача. Просто воздух посотрясать как бабки на лавочке?Есть там один мегачел Ловчев. Тот хоть отжигает:)
не подскажет кто-нибудь где можно качнуть весь матч? и вообще на будущее где можно закачивать матчи Кубани?:oops:
Tosik,барабанная дропь.......... А ВОТ И ОН!!!!!!:lol::lol::lol:
Известный в прошлом игрок московского "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев в эксклюзивном интервью "Авто-Радио": "Такое впечатление, что чистота игры в футболе нужна журналистам, а не футбольным властям" Экслюзивное интервью "Авто-Радио" дал известный в прошлом игрок московского "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев. Он поделился своим мнением о скандальном матче чемпионата России по футболу "Терек" - "Крылья Советов".
ВОПРОС: Насколько для вас было очевидно, что этот матч договорной? Как бороться с такими явлениями?
ЛОВЧЕВ: Я начал смотреть этот матч на даче со Славой Малежиком, мы смотрели первый тайм. Тогда у меня не было ни одной мысли о том, что тут могут быть какие-то договоренности, мы видели нормальный футбол. "Терек" забил два прекрасных гола, закончился первый тайм, Слава уехал. Я переключил телевизор на другой канал и потом включил его на 52-й минуте на счете 2:2. Я позвонил Малежику, рассказал, что счет уже 2:2 и начал смотреть второй тайм, посмотрел минут 10, потом что-то отключился. Начал смотреть снова и думаю, - "Крылья" только сравняли счет, что же они делают такое в защите?! Расступаются в середине защиты, парень выходит один на один, вратарь Лобос практически садится на коленки, а он замахивается, замахивается и, в результате, катит мяч мимо ворот. Потом я опять выключил телевизор, и когда включил, уже был счет 3:2. Вечером я уже посмотрел голы, но у меня настроение было нормальное - выиграл "Терек" и выиграл, были, конечно, моменты, расступалась защита и все. А на следующий день мне позвонили журналисты с вопросом - не показался ли мне странным этот матч. Я, в свою очередь, поинтересовался у них, почему матч должен был показаться мне странным. Тогда они напомнили мне прошлогодний матч, а я его внимательно смотрел и подумал еще тогда, что "Терек" поддается. Как только счет стал 4:3 и они забили третий гол, то сразу перестали атаковать. И тогда я начал сопоставлять эти два матча и понял, что и в этом случае что-то нечисто. Почему, например, не играли чехи? Начинаю вспоминать, что в последней игре перед этой игрой Ярошик намеренно получает четвертую желтую карточку в сезоне. Коллер тоже не играл по какой-то причине. Потом в интервью он признается, что готов был играть, но тренер ему сказал, что играть не надо. Такое впечатление, что чистота игры в футболе нужна журналистам, а не футбольным властям. То Вася Уткин, пишет о продажном матче "Ростов" - ЦСКА несколько лет назад, то теперь вот это. Когда я все это состыковал, я вспомнил, чему нас учил великий Старостин - "Берегите честь с молоду". Если все об этом пишут, если на сайте "Крыльев" болельщики от них отворачиваются, то надо действительно об этом задуматься.
ВОПРОС: Неужели вы думаете, что в случае договора "Терек" и "Крылья Советов" не могли нормально все срежиссировать?
ЛОВЧЕВ: Об этом я и говорю. Эти ребята не очень умные, и так все и делают. Я играл, когда очень много было договорных матчей, готов честно вам сказать, как и мне однажды говорил известны журналист Лев Филатов - "У меня тут 16 тренеров высшей лиги были, и все говорят, что партбилет положат, что они не договариваются". Я никогда ни с кем не договаривался и никогда не участвовал в таких матчах.
ВОПРОС: Как, на ваш взгляд, сейчас сложится карьера Леонида Слуцкого?
ЛОВЧЕВ: Он молодой перспективный тренер, но он вариться с ними во всей этой грязи. Ведь появилась же сначала информация, что он написал заявление об уходе. Это потом они это опровергли, но тут два момента: если он действительно его написал, то это делает ему честь, может команда там сама что-то срежиссировала, но если его вызвали "Ростехнологии", которые спонсируют эту команда, то это им небезразлична репутация команды. То, что никаких решений не будет принято - я не сомневаюсь. Никому это не надо, все привыкли жить так и всех все устраивает. Если руководитель РФС признается, что ему было стыдно за этот матч, то почему он не привлек к проверке соответствующие организации? Сначала Колосков просил, чтобы ему все доказывали, теперь этот будет просить. А зачем нам что-то доказывать, у нас у всех глаза есть. В свое время Лобановский в ЦК партии сказал им - "Вы же шахматистов не ругаете, что они на десятом ходу на ничью договариваются".
http://www.avtoradio.net/?news=39393#center
OmaX, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1928754
http://mediazona.ru/change/exchange/get/3823fe7ca27940f969257989019d1d30/
http://mediazona.ru/change/exchange/get/4816610e5cb6f6323f9578282b266ac7/
http://mediazona.ru/change/exchange/get/4e5bb8d6bd21ea5ecb3fca31909fecbe/
http://mediazona.ru/change/exchange/get/ceffd8812facd6bf3ba4406cf2317303/
http://mediazona.ru/change/exchange/get/d9abe9acf31bbc57aa67112f2ee24b41/
total, :beer2:спасибо большое!
Вот,что пишут кулички..
___
«Кубань» первая в списке желающих покинуть нижнюю часть турнирной таблицы. Краснодарцы пошли на обдуманный риск и замерли в ожидании результата. Первая команда Сергея Овчинникова как тренера, должна остаться в высшем дивизионе. Задача выполнима, осталось её воплотить в жизнь. Удачная селекция и харизма тренера должны выдать положительный результат. Смотреть на работу команды на поле огромное удовольствие. Очень заметно старание игроков полностью выполнить установку тренера. И когда это случается, то и «ЦСКА» без очков уехать может.
Cевервовк
19.06.2009, 12:33
Не могу скопипастить, в "СЭ" сегодняшнем на 5 полосе разбор момента с нашим голом ментам, "гады", говорят, шо нииззя било засчитывать...:cry:. Умом согласен, а сердцем - ниипппет ниразу! Мы тоже имеем право на судьбу! Наша ничейка!:-P
Почему это нельзя было засчитывать?
Почему это нельзя было засчитывать?
3-я минута. "Динамо" - "Кубань". Самый сложный для арбитров эпизод тура. Габулов меняет направление полета мяча, посланного Топчу в сторону Траоре. Он отскакивает к Драману, который в касание бьет по воротам и забивает гол. Вратарь "Динамо" апеллирует к судье, однако Владимир Казьменко показывает на центр поля. Согласимся с голкипером: гол нельзя было засчитывать из-за офсайда, в котором находился Траоре. Нападающий "Кубани" располагался ближе к линии ворот, чем отлетевший к Драману мяч и предпоследний игрок "Динамо" (Габулов). Видя, что может оказаться на линии полета мяча после удара Драмана, Траоре притормозил и сделал полушаг назад. Габулов пытался в прыжке дотянуться до мяча, но уткнулся в форварда "Кубани". То есть Траоре не просто находился в положении "вне игры", но и активно в ней участвовал, не дав возможность вратарю сыграть в мяч. Ситуация требовала быстрого и, самое главное, согласованного взаимодействия Казьменко и судьи-помощника Валерия Булыгина. Так как эпизод они со своих позиций видели по-разному и только совместно могли определить, что Траоре оказался в офсайде. В итоге гол был ошибочно засчитан.
Cевервовк, ничё если я выложу?)
В итоге гол был ошибочно засчитан.
Счёт по игре, но боюсь что должок нам вернут.
http://news.sport-express.ru/online/bf/30/bf307407.html
Если это кадр в момент удара, то, имхо, Габулов с Траоре находятся на одной линии - "вне игры" нет.
Я все понимаю, договорной матч. Но кто будет судить?
Ловчев?
У него есть глаза, и он все видел, однако видение его стало другим, когда ему напомнили несколько фактов из истории встреч этих клубов. И сразу просмотренное им меняет смысл.
Может он еще не всей информацией владеет. И его мнение может меняться в зависимости поступления той или иной информации.
Наказать без доказательств можно, но это очень дурно пахнет. Наказывать будут не виновных, а неугодных.
Лучше никого не карать, чем наказать первого попавшегося под раздачу.
Потом эта раздача и до нас дойдет. Надеюсь все помнят белгородский матч.
Сейчас выгоним из лиги Крылья и Терек, потом Томь, Амкар и т.д.
Останется один "чистый" во всех отношениях московский чемпионат :)
Шум конечно надо поднимать - чтоб лишний раз договаривающиеся стороны подумали о последствиях. Но пока можно давить только на совесть.
КолхозNICK
19.06.2009, 14:42
"гады", говорят, шо нииззя било засчитывать.... Умом согласен, а сердцем - ниипппет ниразу!
Да пусть сасают! Щот на табле. :)
Если уж на то пошло, то "точка" в наши ворота тоже очень сомнительная. СЭкс там ничего про это не пишет?
КолхозNICK
19.06.2009, 14:44
Шум конечно надо поднимать - чтоб лишний раз договаривающиеся стороны подумали о последствиях. Но пока можно давить только на совесть.
Надо показательно казнить "Томь". Отправить её в КФК навечно. И наступят в нашем чемпионате тишь, гладь и благодать. :)
Если уж на то пошло, то "точка" в наши ворота тоже очень сомнительная. СЭкс там ничего про это не пишет?
Пишет:
33-я минута. "Динамо" - "Кубань". В штрафной площади кубанцев к мячу, посланному с правого фланга, устремляется К.Комбаров. Динамовец падает, Казьменко назначает 11-метровый удар и наказывает желтой карточкой Засеева. Арбитр поступил совершенно правильно: благодаря удачной позиции он увидел, что защитник "Кубани" нарушил правила, задержав рукой соперника.
Если это кадр в момент удара, то, имхо, Габулов с Траоре находятся на одной линии - "вне игры" нет.
меня не это смущает..а по правилам "вне игры" вот этот игрок "Динамо", который ближе всех к воротам, не считается штоль? Судя по комментарияммяч и предпоследний игрок "Динамо" (Габулов считается предпоследний игрок? нипанятнаааа:(
OmaX, положение "вне игры" определяется по предпоследнему игроку, неважно кто он полевой игрок или вратарь. Просто обычно последним игроком является вратарь.
Да пусть пишут и говорят что хотят, а резалт останется. И ниипёт.
КолхозNICK
19.06.2009, 15:46
СЭкс, как всегда, гонит. Тем более, я думаю, что не стоит частное мнение журналиста А.Боброва выдавать за истину в последней инстанции.
http://news.sport-express.ru/online/bf/30/bf307407.html
я конечно не такой великий специалист как в люди в спорт экспрессе:lol:, но с куя ли это оф сайд, когда один игрок динамо стоит почти налинии ворот, за габуловым?#-o
Cевервовк
20.06.2009, 09:05
Igorek, Тут
положение "вне игры" определяется по предпоследнему игроку, неважно кто он полевой игрок или вратарь. Просто обычно последним игроком является вратарь.
всё совершенно правильно рязъяснено.:beer2:
Бармалей
20.06.2009, 21:42
А вот интересная точка зрения Юрия Севидова на сайте "Советского спорта"
МАТЧ В ГРОЗНОМ И ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ЭТИКЕ
– О матче в Грозном, где «Терек» со счетом 3:2 одолел «Крылья», сказано немало. Я бы хотел сказать о некоторых итогах этого события.
Во-первых, беспрецедентная фальшивость в исполнении, когда матч игрался так, как он игрался, без какой-либо попытки изобразить борьбу, шокировала болельщиков. Такие поединки и раньше были, но разыгрывались спектакли более артистично. В Грозном же мы видели плохих актеров. Многие испытали культурный шок, и, полагаю, футбол потерял значительную долю болельщиков. Такое, поверьте, не забывается – это как у певицы во время выступления «под фанеру» выключается аппаратура, а микрофон не работает. Все становится понятно, и такой музыкант обречен на постоянное осмеяние.
Во-вторых, обстоятельства этого матча – колоссальный удар для тренера Леонида Слуцкого. Полагаю, если он не объяснит внятно, что случилось, многие от него просто отвернутся. Слишком велико разочарование – мы привыкли видеть в Слуцком интеллигентного тренера, который готов к диалогу, всегда выдержан – он завоевал симпатии многих, а тут такое… Полагаю, ему просто не хватило опыта. Сколько помню, иногда перед такими вот матчами (а тренеры не могут об этом не знать) Гаджи Гаджиев часто заболевал, и его место на скамейке оставалось пустым. А здесь получилось, что, отпустив Коллера и оставшись без Ярошика, Слуцкий их вывел из-под удара, а себя, наоборот, подставил. Полагаю, теперь Слуцкий окончательно понял смысл пословицы – с волками жить, по-волчьи выть. Нельзя, живя в нашем чемпионате, быть белой вороной. Все тут одним миром мазаны.
В-третьих, последствия этого матча пока недооцениваются. Мол, пошумят – забудут. Нет, это очень сильно ударит по посещаемости.Полагаю, крепко задумаются и телевизионщики – стоит ли за такие матчи выкладывать огромные деньги?
В-четвертых, мне видится несколько странной позиция наших футбольных властей. Виталий Мутко сказал, что ему стыдно за «Крылья». А за «Терек», что же, радостно? И что значит фраза – буду разговаривать с «Крыльями»? Что за история с комиссией по этике, ни главы которой, ни членов не могут днем с огнем сыскать журналисты?
Это очередной блеф. Идти надо не в комиссию, а в детективное агентство. К сожалению, можно лишь констатировать, что чистота нашего футбола пришла в ужасающее состояние… Уж если сам президент заговорил о стыде!
Бармалей
20.06.2009, 22:10
А я думаю, ажиотаж еще подогрелся тем,что это перефирийные(не москальские)команды#-o.А если бы москали что либо подобное замутили,то все было бы шито-крыто,и тишина:shok:
Во-вторых, обстоятельства этого матча – колоссальный удар для тренера Леонида Слуцкого. Полагаю, если он не объяснит внятно, что случилось, многие от него просто отвернутся. Слишком велико разочарование – мы привыкли видеть в Слуцком интеллигентного тренера, который готов к диалогу, всегда выдержан – он завоевал симпатии многих, а тут такое… Полагаю, ему просто не хватило опыта.
По-ходу, если шум будет идти дальше, можно ждать отставку-увольнение Слуцкого и можно будет забыть на долгое время о Слуцком- г.т. команды ПЛ.
Полагаю, теперь Слуцкий окончательно понял смысл пословицы – с волками жить, по-волчьи выть. Нельзя, живя в нашем чемпионате, быть белой вороной. Все тут одним миром мазаны.
Эта белая ворона так в го...но вляпалась, что рискует этим го...ном захлебнуться......
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot