Вход

Просмотр полной версии : ВЫЕЗД ХИМКИ-НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!

Страницы : 1 2 3 [4]

Сашко
02.09.2005, 09:36
Сват, =D> =D>

total
02.09.2005, 09:39
ну усё!!!!! в магнит за водкой калбасой и впирёттт на эстадио!!!!!! химки дрожите мы идём !!!!!!

Сашко
02.09.2005, 09:44
Так ладно надо собиратся, скоро увидимся

Ленивый
02.09.2005, 09:47
Хорошей дороги вам и не поупивайтесь раньше времени :lol:

Ленивый
02.09.2005, 09:52
KolT, прочти ЛС

Гео
02.09.2005, 09:58
total, вот это верно, только водка и коньяк - иначе с нашими пись-стопами мы только успеем на сборную, уезжающую на базу!! :shok:

Nikitos
02.09.2005, 09:58
Вулкан, А вдруг не успеем :!: :lol:

Гео
02.09.2005, 10:44
с Богом! Удачи Нам всем :)

02.09.2005, 11:25
Всем выездюкам - УДАЧИ и возвращения с ПОБЕДОЙ!
До встречи в Москве и Химках!

Избранный
02.09.2005, 12:05
поехали!!!...

Избранный
02.09.2005, 12:42
Пидец!
На наших перед самой отправкой прыгнули новоросы, они приехали в количестве 35 человек и разкуярили наших парней. Всё было на глазах у Татаринова. Ёпанные фанаты, мля! Кузьма долбанная спряталась за автобусы и смотрела, как наших, как выразился Сват, "боевиков", которых было меньше, куярят. Цуки, мля, ну вас же там 200 человек! Ну почему народ у нас такое быдло? Своих бьют, а они в кустах дрищЮт, мля! Слов нет! Почему никто, мля, НИКТО не встал на защиту имени родного клуба? ПОЧЕМУ?
Потому что, это нах никому не надо? Типа, пусть сами разбираются эти хулсы?
Мля, да если б это произошло с теми же питерцами, конями, или мясом, они бы по-любому, за своих парней пошли.
Ёпаное быдло. :evil: :evil:

Избранный
02.09.2005, 13:06
а ещё все спрашивают, почему хулиганьё не любит Гринмайл...

02.09.2005, 13:36
Избранный, Это было спонтанное вероломное нападение? Или же, наоборот, как обычно, вся ****иловка давно намечалась, а дата, место и время согласовывались? Если второе, что вероятней всего, то с какого такого ляда кто-то должен участвовать в чужих играх? Позиция GM по этому вопросу давно выработана и остаётся неизменной - ДА ХОТЬ ПОУБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. К футболу и клубу ЭТО никакого отношения не имеет.

Избранный
02.09.2005, 13:56
KoliFan, естественно спонтанно. Говорю же, Татаринов всё видел. Б-от в это время разговаривал с ним, как откуда не возьмись появились норды и побежали на толпу к автобусам. Те человек 20-25 хулсов, само собой, решили дать отпор нападающим, а 200 "великих фанатов", что были около басов, удрали наутёк. Естественно, нашим парням надавали по щщам. их было.

Поклонник
02.09.2005, 14:01
Что-то я сильно сомневаюсь, что бы новороссы ни с того ни с сего поехали куй знает куда, чтобы напасть на толпу отъезжающих... Бред какой-то. Скорее всего Колифан прав. Сами договорились, сами по****ились. При чем тут кузьма или GM?
Кто в курсе расскажите, как дело было...

Шел_мимо
02.09.2005, 14:22
Извините, Вы продолжайте расследование... Но, меня сейчас больше интересует отъезд из НЧ. Если сесть на 333Э (НЧ - Москва) в 22.50, то уже в 17.50 (08.09.05) можно выйти в Рузаевке. А уже от туда через час (в 19.04) рвануть до дому на 491Э (Казань - Адлер). 10-го в 03.24 - в Краснодаре: раньше ну никак... Пол-дня проискал альтернативу - не нашел. Может есть смысл подсуетиться и заказать или и из НЧ огородами... :?:

Избранный
02.09.2005, 14:27
Поклонник, ты так думаешь, Гена, потому что мало знаешь про эти движения. Тебя удивляет, что новоросс припёрся только ради этого. А зря. Вот, Ставрополь, например собирался ехать в наш город, чтоб накрывать Астрахань. И приехал бы, если б не некоторые обстоятельства. В этом и дело, что новорос приехал нежданно. И двигался не конкретно на хулсов, а на всю толпу отъезжающих! Хулсы лишь решили выйти против них, а не убежать. Если б наших хулсов не было бы вообще, норды погнали бы ГМ.
Новоросы ненавидят всю кубанскую братию. Им, поверь, не впадлу нанять пару газелей, чтоб поразбить щщи фанатам ненавистного им клуба. Радуйся, если завтра на нас никто не прыгнет.

Поклонник
02.09.2005, 15:06
Избранный,
А че мне радоваться - то? Прыгнут - будем биЦЦа. Только вот мне инетерсно, как я - 40-летний мужик буду драться с пацанами? Или там мои ровесники в атаку ходили?

02.09.2005, 15:19
Поклонник,
Кто в курсе расскажите, как дело было...

Щас дозваниваюсь НИКу, чтобы узнать, как всё было на самом деле. Собственно, дозвониться не проблема. Но в автобусе стоИт конкретный шум - разговаривать просто невозможно. Договорились, что созвонимся на первой же их стоянке. Тогда всё и выясню.

02.09.2005, 15:28
Шел_мимо, Ну, дык, ты нормальный вариант нашёл. И кто мешает его реализовать?

Шел_мимо
02.09.2005, 15:34
Шел_мимо, Ну, дык, ты нормальный вариант нашёл. И кто мешает его реализовать?

"Нормальный" - это про Рузаевку или "огороды"... Если первый вариант, так может есть возможность предварительно подсуетиться... Пол-сотни рыл вопхнуть на проходящий... Впрочем, на День рождения жены (9-го) все равно не попадаю... :lol: :cry: :)

Поклонник
02.09.2005, 15:49
KoliFan, Я ему тоже звонил. Он сказал, мол все нормально, 11 на 11 бились. В общем разобрались и без потерь поехали. Но слышно было действительно плохо, поэтому многого я не разобрал.
Но договоренности о драке не было. Те сами приехали, "без приглашения".

Избранный
02.09.2005, 16:03
Поклонник, здесь речь идёт немножко о другом.
Ну представь ситуацию (не дай Бог, конечно, этому быть). Стоим мы завтра с тобой около басов, пьём пивасик, ждём, когда все соберутся, планируем, как прикольно оттянемся на выезде... И тут из-за угла появляется толпа 30 человек с агрессивными лицами. Начинают кричать типа "бело-синие вперёд! вперёд новорос, убьём Кубань!..." и бегут в нашу сторону с забинтованными кулаками. У тебя просто не будет времени думать о возрасте нападающих и о своём возрасте. На тебя двигается толпа, которая собирается откуярить тебя только потому что ты болеешь за Кубань. Ты для них - враг. Ты фанат ненавистной им Кубани, им пох, хулиган ты, или нет. Ты жёлто-зелёный, этим всё сказанно.
И у тебя только два варианта на выбор: либо бежать, либо сопротивляться. Естественно, глупо одному на кого-то выходить - просто вальнут и всё. Но, блин, когда таких, как ты 200 человек, ведь можно же попробывать защитить себя как-нибудь, кроме бегства?
Я не предлагаю и не заставляю драться! Этим должны заниматься хулиганы. Но, когда ты оказываешься в экстремальной ситуации, когда идёт атака на жёлто-зелёный цвет, когда мы большой толпой вместе и какие-то чморские падонки покушаются на честь имени Кубани... Нужно просто оставаться мужчинами. Вот и всё.

Aptekar
02.09.2005, 16:12
А в Моркве еще "братья"-химики...

02.09.2005, 16:17
Избранный, ИМХО, у парней своя забава. Накуя втягивать в это дело других? Не пойму.
Как я понимаю, чморские хулсы никаких претензий ни к GreenMile вообще, ни к Поклоннику в частности, не имеют. По ходу, нет и претензий в обратном направлении. Так что описанные тобой события вряд ли возможны.
По моему скромному мнению, чморцы приехали исключительно для встречи со своими старыми знакомыми. И среднестатистический болела Кубани им глубоко дописты.
Можь, я, конечно, что-то не догоняю... Тогда хз.

02.09.2005, 16:20
Шел_мимо, Там, в Челнах, НИК будет. Думаю, он разберётся. Но советую предварительно эту тему с ним обсудить. Может, НИК не в курсе.

Поклонник
02.09.2005, 16:23
Избранный, Ты все правильно говоришь, правда излишне эмоционально.. Предлагаю все же выяснить, как все было на самом деле, а потом уже судить, кузьму, хулсов, ГМ, Татаринова и иже с ними. И даже не судить, ибо только Бог судит, а просто оценить действия...
ЗЫ: Спасибо, что рассказал немного об этих движениях. Вряд ли пойму, но хоть буду знать, что существует такой вид экстримального околофутбольного туризма...

Aptekar
02.09.2005, 17:02
Опять я самое интересное пропустил, нах..

Сталкер
02.09.2005, 17:25
Это идиотизм не поддержать своих. ПОЗОР. Это бы в Англии считалось предательством. Я не знаю как я в глаза буду смотреть многим своим старым друзьям, но все надо выяснить до конца. Ведь мы дрались с дагестанскими боксерами когда нам было по 22, когда они вероломно напали на нас кучей. Длинная история. И при чем здесь мужики. Если ты фанат в 12 лет, то ты и фанат и в 60. Никто не спрашивал 50 летних. как они будут убивать 16 летних фауст патронщиков в Берлине. Драться за кубань, тоже самое как драться за свою родину и край. Позор.

Поклонник
02.09.2005, 17:29
Сталкер, Да не пылите вы... Надо же разобраться. Кули огульно обвинять? Кто может достоверно рассказать, как все было? Кто сам участвовал в этой потасовке?
А то пересремся друг с другом не за куй :evil:

02.09.2005, 17:39
Сталкер, Да не гони ты волну! ИМХО, Избранный переусердствовал в своей оценке ситуации. Выясним и доложим, на!

ASD-QWE
02.09.2005, 18:09
KoliFan, полностью соглашусь с тобой, ибо уверен, что то была заранее спланированная акция. Не зря ваши хулсы хотели ехать отдельно.

Блакнот
02.09.2005, 18:18
CТАЛКЕР я с тобой согласен да и с ИЗБРАНЫМ тож...

атас
02.09.2005, 18:30
Даааааа, по любому, подставлять спину врагу, последнее дело, а всё потому, что на это выезд, поехало докуя левых пассажиров, которым больше по душе, холявное посещение марквы, а не поддержка любимого клуба и тем более
биЦА за него :evil: ИМХО ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ :!:

Избранный
02.09.2005, 18:53
сейчас видел человека, который там было. естественно, никаких 11 на 11 не было. была акция, спланированная нордами, о которой нашим известно не было. они сгруппировались, прыгнули, завалили, кто попался (читай - не убежал)... и ушли. акция у них прошла идеально. по словам наших, они не ожидали, что новорос приедит, когда такая толпа жёлто-зелёных будет около басов. они не побоялись, и не прогадали: никто из этой толпы им не сопротивлялся.
KoliFan, по имеющейся у меня инфе, норды отнюдь не прочь вальнуть, как они говорят, "кубанский фан-клуб".

Dimych
02.09.2005, 18:59
Избранный, а что означаит "вальнуть, как они говорят, "кубанский фан-клуб"."?

777
02.09.2005, 20:09
Такая акция предполагает ответный ход...............
Когда едем в Новорос..............

Сталкер
02.09.2005, 21:00
Ну будем планировать. Скорее всего они читают наш форум, почитаем и мы их. Расправа будет жестокой. Все равно кого валить. Синих или нордов.

Отто фон Бисмарк
03.09.2005, 11:44
Итак, поезд номер №481 благополучно прибыл сёдня в 10:00 на казанский. Итого 10 рыл. Доехали без проишествий, но с как всегда с приключениями, о которых, пожалуй, без согласия участников событий не буду сдесь рассказывать.))) [N&T]

Doktor
03.09.2005, 11:56
Отчёт в студию =D>

Naut
03.09.2005, 12:23
N&T доехали))))
ОуЖЗ!!!

Отто фон Бисмарк
03.09.2005, 12:44
Naut, где стрелемся сегодня и во скоко?
я недалеко от ст. метро Измайловское!

Вован
03.09.2005, 13:04
Отто фон Бисмарк, извини, в аське ответить не могу, она у меня глючит... Вижу лишь Твое сообщение а ответить никак не могу, комп не собран! :( Не поехал, потому что не мог. Удачи Вам завтра, поболейте уж как следует!!!

Отто фон Бисмарк
03.09.2005, 14:06
Вован, бывает..)

Хрюн Моржов
04.09.2005, 13:28
Всем кто остался на Родине-огромный респект! Пока все идет по плану, только Учитель прое...л баннер Гринмайла... Не собран! Вечером будет весело!ll

Tosik
04.09.2005, 14:04
Хрюн Моржов, удачи вам сегодня :!:

Демон
04.09.2005, 14:06
мочите маскалей!!! :evil:

Doktor
04.09.2005, 15:31
Эх мля, завидую по доброму ,тем кто поехал.
Кто на сборной побывал напишите отчёт плиизз :sharf:

Сева
04.09.2005, 15:38
Хрюн Моржов, Вперёд на!!!

Drums
04.09.2005, 17:17
Ну, поглядим, поглядим сегодня на вас... если проепете - прощай ПЛ... :lol:

Димитрий
04.09.2005, 17:42
Drums, ну и что, вы ПЛ у вас перерывы по месяцу, а мы смотрим футбол намного чаще вас, так что не извесно где лучше :shok:

ILYA M
04.09.2005, 18:12
KoliFan,

Избранный, ИМХО, у парней своя забава. Накуя втягивать в это дело других? Не пойму.
Как я понимаю, чморские хулсы никаких претензий ни к GreenMile вообще, ни к Поклоннику в частности, не имеют. По ходу, нет и претензий в обратном направлении. Так что описанные тобой события вряд ли возможны.
По моему скромному мнению, чморцы приехали исключительно для встречи со своими старыми знакомыми. И среднестатистический болела Кубани им глубоко дописты.
Можь, я, конечно, что-то не догоняю... Тогда хз.

Весьма прав.. Среднестатический кубанский болела хулсам до одного места..

Наковырял об этом событии в сети отчет: http://www.ermolovfront.nm.ru/kr05.htm

Вот что там пишут про "среднестатического кубанского фаната и про GM в частности"

GreenMile в частности считает, что это именно их - желто-зеленых толстопузов хотели нахлобучить. Окститесь дяденьки, вы нам нах не нужны были.

Избранный, Изь, зря паникуешь. А также зря подписываешь всех под одну гребенку. имхо.

Flash
04.09.2005, 20:45
ILYA M, Пусть эту статью прочитают люди, по приезду из Химок... Вот они и расскажут как было на самом деле.

"...Завидев нас в стане отъезжающих начинается паника, происходят непонятное броуновское движение, часть «элиты» делает попытки к побегу с места сбора, но потом возвращается – и так по нескольку раз, часть уже убегает..." - помоему пистёш чистой воды! Бежали те, кто не хотел потасовок, а кто хотел не вовремя понял что происходит из-за внезапности произошедшего. Нападение было не только на хулсов, но и на всех рядомстоящих. Один мой знакомый, который не является хулом, тоже пострадал в этой битве. И думаю что хулов там было единицы.

"Один из оппонентов вопрошает:
-Что ж вы делаете?
- Как что? Вас п..здим!, -был ответ…
Странный на самом деле вопрос…"

А вы не думали, что этот вопрос могли задавать люди, считавшие Вас за своих, которые просто не успели понять что происходит, которые понятия не имеют об околофутбольных событиях, которые прочитали в газете инфу о халявном выезде, позвонили по указанному телефону, и спокойно ждали своей очереди посадки в автобусы...???! всё-таки "Все действо длилось 30 секунд"

Если-бы все знали о Вашем приезде, ИМХО, получили бы Вы писты по полной програме.

Ленивый
04.09.2005, 22:07
играли не плохо - жаль что проиграли

Отто фон Бисмарк
05.09.2005, 01:44
у химок была практически 100%-я реализация
в отличии от нас...

ILYA M
05.09.2005, 03:51
Flash,
ILYA M, Пусть эту статью прочитают люди, по приезду из Химок... Вот они и расскажут как было на самом деле.

Как было на самом деле, я знал буквально через 10 минут после события..
Просто среди отъежающих было дюже много знакомых..

Я что хотел сказать, что GM-болельщики хулсам были по сути до одного места. А если и "прыгнули", то скорее всего на того, кто оказал сопротивление.

Если-бы все знали о Вашем приезде, ИМХО, получили бы Вы писты по полной програме.
Если что, то приезд был не мой, да и не занимаюсь я подоного рода поездками.. Я всего лишь слежу за подобным со стороны - не более.
Насчет "получили бы пиСты по полной" не советовал бы быть категоричным, т.к. уже сколько наблюдаю, но давно подобного не видел во встречах краснодар vs. норд/ставрополь.. Только факты.

Aptekar
05.09.2005, 12:24
а где енту статейку можно почитать?

ASD-QWE
05.09.2005, 13:38
Aptekar, а ссылку слабо нажать?

ILYA M
05.09.2005, 13:42
Aptekar,
тока не в подписи, а там, чуток выше, в сообщении от 04 Сен 2005 17:12

Сашко
05.09.2005, 19:26
Ну всё ДОМА!!!!!!!!!

Flash
05.09.2005, 19:41
Ну, делитесь впечатлениями...

KUBANEC
05.09.2005, 19:43
Где фото с выезда

Dimych
05.09.2005, 19:49
Однако ж!!! Обратно быстрее получилось? :)

КуКра
05.09.2005, 19:50
Все отл. Кроме результата

ILYA M
05.09.2005, 19:56
KUBANEC,
Где фото с выезда

Как где??
Здесь фотки: http://www.fckhimki.ru/modules/gallery/index.php?current_id=14&gallery_id=30
я на фотках "сектора" уже человек 35-40 опознал..

Сват
05.09.2005, 20:11
Да прибыли мы, явились - не запылились...
Подробности будем выдавать всем отрядом.

КуКра
05.09.2005, 20:39
После тёплой ванны и здорового сна :P

UEFA
05.09.2005, 20:45
http://fckuban.august4u.ru/ заходите чат болельщиков фк Кубань, поговарим на тему выезда клуба!

Tosik
05.09.2005, 20:52
Все вернулись?А то че-то TOTALу звоню,а он все зоны действия сети :shok:

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ
05.09.2005, 20:57
Нет слов...Просто нет слов!!! После такой игры футболисты Кубани просто свиньи!!! Люди ехали тысячи километров, чтобы поддержать команду, срывали голоса( а в конце матча у нас у всех просто не осталось голоса), ради чего??? Чтобы в очередной раз увидеть безвольную игру??? Игры со стороны Кубани НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!! И как это называется???? Да поддержка была такая, что болелы Химок просто отдыхали!!! Мы болели без устали,а в итоге получили очередную подставу со стороны игроков. Спасибо вам, наши дорогие футболисты!!! Особенно было жалко двух дедушек, каждому из которых было лет по 75, они сидели и подгоняли Кубань боем барабанов времен революции!!! Но все напрасно!!! Футболисты очень хорошо видели,как мы болеем,как ждем победы, но не было ни малейшего желания сделать нам всем приятное!!! КОШМАР!!! Такой игры я точно не ждал!!! ЕЕ НЕ БЫЛО!!!! И дорогие мои фанаты Кубани, не думайте что в Челнах Кубань победит. Этого точно не будет, уверяю вас всех!
ПРОЩАЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГА!!!!!!!!!!

Tosik
05.09.2005, 21:00
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, всегда побеждать нельзя,это футбол

Flash
05.09.2005, 21:05
ILYA M, извини, погорячился, только что узнал, что хулсы знали о приезде нордов заранее

Flash
05.09.2005, 21:07
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, опять твои писимистические настрои.........
надо быть оптимистом, и верить в свою команду!

Romchik
05.09.2005, 22:49
Да уж выезд удался. Конечно обидно что болельщики проехали такой путь и не увидели победы но за то болельщики Химок к нам отнеслись замечательно. Аплодисменты были и в их адрес с нашей стороны и в наш с их стороны. Да и назад мне показалось что быстрей приехали чем туда. Хотя понятно что в основном в басе оттуда все спали. Вот только я фотик где то в басе прое.. хотя нашел потом но правда уже в Краснодаре :) так что извените фоток нет но впечатления остались. Вообщем съездели нормально.

777
05.09.2005, 22:52
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, да проиграли вчистую. Но Луч ничейку сгонял, камаз проиграл, махачкала ну это хз. Химки понравились, дружественные......
погорячился, только что узнал, что хулсы знали о приезде нордов заранее

Это дело хулсов........ к стати ребата очень умные и толковые :)

777
05.09.2005, 23:02
Romchik ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Огромный тебе респект за проведение выезда. По человечески восхищен тем как все происходило......... :)

Вероника
05.09.2005, 23:19
Все, приехали в пол 7 была дома, хоть Кубань и просрала по всем статьям, что сейчас и доказывает просмотр матча по телеку, но выезд получился просто супер!!! Давно так не веселилась, всем, кого обидела чем-нить прошу прощения, сами понимаете всю неадекватность моих поступков, гы :lol:
Хоть сборная порадовала,отя стакой игрой Португецы нас во все щели отымеют #-o Черкизово просто поразил своей красотой!!! Супер стад, хотя наш и милее!!!
Всем спасибо за выезд, выездюкам, отправившимся в Челны респект и давайте не подведите!!! =D>

neron
05.09.2005, 23:46
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ,
Не вяжется твоё нытьё с твоим ником.
Я например говорил почти с каждым игроком и видел, как они были расстроены, а у Пана вообще, лицо землистого цвета. Он сразу сказал - сами себе привезли голы. Так и есть. Отсутствие Петкова и Кантоны при такой атаке - имхо невосполнимая потеря для Кубани. Ну а игра Епифанова, это вообще за гранью добра и зла...
А в остальном выезд прошёл на ура!!! Правда на Черкизон менты чего-то пускать не хотели :oops: но потом всё же обошлось. Стадион просто запредельной красоты и комфорта!! Да и игра понравилась.
В Химках поразило то, что выход команд ВООБЩЕ СВОБОДНЫЙ!! Менты просто стоят, ни кого не держат, и путь от выхода до басов (метров 30-50) игроки свободно и не спеша проходят среди болельщиков. Поэтому удалось коротко пообщаться почти со всеми нашими и некоторыми химарями.

StarAnton
06.09.2005, 00:31
все понравилось...химки дружелюбны

А ЛУЧ сравнял счет как вы думаете каким образом...правильно

СИ
06.09.2005, 01:49
Респект Всем парням энд ол...

Мармута
06.09.2005, 07:24
KUBANEC,
Где фото с выезда

Как где??
Здесь фотки: http://www.fckhimki.ru/modules/gallery/index.php?current_id=14&gallery_id=30
я на фотках "сектора" уже человек 35-40 опознал..

Илюха, для опознания: на большой общей фотке, рядом с Екатериной, с левой стороны - Мармута (в кепке), Сват, Dymich. :)

Поклонник
06.09.2005, 09:26
Привет всем!
Ромчик - ты лучший! Все сумел организовать на высшем уровне. Проблем не было вовсе. Спасибо тебе огромное! Будешь теперь вечно старшим :) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

kent
06.09.2005, 11:31
Поклонник, и он тоже "Серега" :lol:

Поклонник
06.09.2005, 11:42
kent,
Фраза выезда? - " Я - СЕРГЕЙ"? :lol: =D>

Nikitos
06.09.2005, 11:49
Ура поздравьте меня!
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД :!: :!: :!:

Гео
06.09.2005, 12:28
Nikitos, поздравления! на Воронеже можешь увеличить эту цифру!!

Гео
06.09.2005, 12:36
Выезд в поряде!! =D> Единственная проблема - водилы - в нашем басе были хоть и ох.. мужики, но они не понимали болел. постоянные перепетии по поводу пива, зарядов ну просто надоели. :( ну я думаю эта тема еще всплывет с приездом Nickа...

Jasmine
06.09.2005, 12:46
Да, поддержка была офигенная и как это тока "Кубань" проиграла никак не пойму #-o

Вероника
06.09.2005, 13:01
Гео,
Единственная проблема - водилы - в нашем басе были хоть и ох.. мужики, но они не понимали болел. постоянные перепетии по поводу пива, зарядов ну просто надоели.

Самые "лучшие" водилы были у нас в басе!!! Первые слова звучали примерно так:" Не пить, не курить, не орать!!!" Слава Богу в басе ехали люди, которым было обсолютно пофигу на слова водил, забили на них примерно через час после начала движения!!! На обратной дороге нам это все припомнили, разговаривали так по-хамски, как будто, они нас бесплатно везут, альтруисты хреновы :evil: Сказали, что больше никуда нас не повезут, а мы ответили, что лучше уж на нашем старом задрыпанном Икарусе с водилой Серёгой ехать 30 часов, чем с этими тварями 19 #-o

neron
06.09.2005, 14:00
Вероника, Это точно! Задрочили мы старичков по полной! Рубль за сто, что они такого весёлого рейса отродясь не видали!
Дали мы джазу по - полной! :lol: :lol:
ЗЫ Кондиционер - САсАть!! :twisted: :twisted:

Tihiy
06.09.2005, 14:33
Гео, ну если учесть,что эти козды (водилы) бросили меня и друга в химкмх.... :evil:

06.09.2005, 14:36
"Спасибо" фан-клубу за поддержку в день отъезда!
Всем Сергеям благодарность за обратную дорогу!
Уз-к, а тебе лично за знакомство с Верой!!! Не знаю, как благодарить! :) :) :)

alegri
06.09.2005, 16:07
Та нормальный выезд, если бы ещё выиграли, то ваще было бы зашибись! =) Басс №2 всем привет от "Дяди Лёши"... гы-гы =)))

Избранный
06.09.2005, 17:03
Нет, Я - Сергей!!!

Romchik
06.09.2005, 17:07
kent, Поклонник, У нас половина автобуса Сергеев было. Больше всего мне понравилась как один из сергеев вконце поездки поблагадарил водителей. Мало того что пьяные за рулем ехали но еще и насрали посередине баса :lol: И еще что есле бы они не спали то приехали мы бы на два часа раньше. Чай, кофе, сигареты, ........... тоже фраза выезда :lol:

Поклонник
06.09.2005, 17:12
Romchik, :lol: =D>

Избранный
06.09.2005, 17:12
росич, пожалуйста!!! :)
очень рад, если у вас всё получится! во всяком случае, она как только тебя увидела, сразу определилась. что называется, " с первого взгляда"!!!

Ромчику респект за проделанную работу.
Для первого выезда справился нормуль. Главное - очень достойно себя вёл со всеми людьми.

Был рад познакомиться с 777.

Всем спасибо. Выезд ахти.

=D> =D> =D>

06.09.2005, 17:21
Избранный, я тоже буду рад, если будет всё нормуль.
З.Ы. Братья Зугдиди наФсегда!

Lubomir
06.09.2005, 17:29
Что хочу сказать:выезд просто замечательный,если не считать поражение Кубани!!!!!!!!
Вся атмосфера вокруг,люди с которыми пообщался,все было великолепно!!!!!!!!!
Никитос красавец,Вадим,Жека,Лена,Колян и т.д.-с вами было здорово!!!!!!
А Катенька самая лучшая болельщица Кубани,которая только может быть!!!!
Катя-болельщица года 2005!!!Даже не обсуждается!!!!!!!!В Москве рулила только она,и никто другой!!!!!!!!!!!!
Никитос у тебя замечательная сестра-не обижай ее!!!!!!!!!!!!!!!

С нетерпением жду следующей акции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Любомир он самый красивый,самый добрый,самый лучший!!!!!!!
Не верите?Спросите у Кати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероника
06.09.2005, 17:35
Забыла-забыла!!! Отдельное спасибо хочется сказать Дяде Грише за дорогу туда, и Изе за дорогу обратно!!! :lol:

total
06.09.2005, 17:56
так эта ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ФК КУБАНЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫЕЗДА!!!!!!!! БЧС !!!!!!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ просьба найти и накуярить водилу автобуса №3 дядю Сашу, вот уж ****** из ******ов.......
Tihiy- места у нас были!!! но вместо болел мы подабрали запасного водителя( который под Воронежем обоссался!!!!!!!!!! У Гео должно быть фото....) и двух мам с дочками которые с удовольствием прибарахлились в столице и на футболе даже не появились!!!!!!!!
ВОДИТЕЛЬ ДЯДЯ САША САСАТЬ( ПОТОМУ ЧТО УРОД) :!: :!: :!: :!: :!:

Lubomir
06.09.2005, 18:20
Никитос,поздравляю с первым выездом чувак и себя также!!!!
Хотя у меня в принципе 2-й(Новороссийск-жесткий выезд)!!!!!!
Кубаноиды Вперед!!!,Moscow-city тоже ничего!!!!

Блакнот
06.09.2005, 18:34
Cергей это ЯЯЯ Рамки рамки

Сашко
06.09.2005, 18:37
Блакнот, Что там с тобой в басе делали, что ты Сергеем стал :lol:

Сашко
06.09.2005, 18:40
total, Вот уроды, их надо было накуй выкинуть с баса вместе с вадилой и угнать бас на Челны :)

Tihiy
06.09.2005, 18:41
ВОДИТЕЛЬ ДЯДЯ САША САСАТЬ( ПОТОМУ ЧТО УРОД) :!: :!: :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil: урод так это точно

Camelot
06.09.2005, 18:55
Да! Выезд ахти! С починкой моего компа начал действовать раздел фанаты. Те кто был на выезде проверьте в зачОте, что я вам добавил выезд. Фотки размещайте в фотоальбоме! Респект друзьям москвичам и химчанам, а так же клубу и всем выездюкам!

ILYA M
06.09.2005, 19:01
Lubomir,
А Катенька самая лучшая болельщица Кубани,которая только может быть!!!!
Катя-болельщица года 2005!!!Даже не обсуждается!!!!!!!!В Москве рулила только она,и никто другой!!!!!!!!!!!!

А она видна хоть на фотках????

Tihiy
06.09.2005, 19:03
Camelot, неужели даждались :lol:

Блакнот
06.09.2005, 19:22
Короче хто не ел ГУСЕНИЦ ,ЦЫПЛЕНКА с ТАБАКОМ и не был В ЧЕРКИЗОВЕ ВЫЕЗД не ЗАСЧИТЫВАТЬ.
ЭТО ГОВОРЮ Я СЕРГЕЙ !!!
ДА ФЕЛЬДШЕР молодец с собаку прооперировать согласился

Romchik
06.09.2005, 19:42
Блакнот, А водители свини! Не убрали за собой ничего сидели там вгрязи все Сергеи. СЕРГЕЙ, А кто был в Чертаново :?: :lol:

777
06.09.2005, 19:43
Romchik,

У нас половина автобуса Сергеев было. Больше всего мне понравилась как один из сергеев вконце поездки поблагадарил водителей. Мало того что пьяные за рулем ехали но еще и насрали посередине баса И еще что есле бы они не спали то приехали мы бы на два часа раньше. Чай, кофе, сигареты, ........... тоже фраза выезда

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> :)

777
06.09.2005, 19:48
Избранный, Очень рад знакомству........
"КУБАНЬ" это мы!!! :)

пират
06.09.2005, 19:52
Блакнот,а рамки хоть нашОл?Я пережываю.Ещё надо добавить-кто не пил Фирменного Коктейля от Блакнота-Сергея-тот на выезд не ездил!

777
06.09.2005, 19:58
пират,

Блакнот,а рамки хоть нашОл?Я пережываю.Ещё надо добавить-кто не пил Фирменного Коктейля от Блакнота-Сергея-тот на выезд не ездил!

=D> =D> =D>
Кто не был не поймет, кто был тот был и не пил фирменный коктель :) тот считай не был........... :)

Блакнот
06.09.2005, 20:04
Автобус горит 7 минут оказывается я хотел поджечь :lol:

пират
06.09.2005, 20:07
Блакнот,ага,и только колёса взрываются.А в нём столько СЕРГЕЙев!!!

777
06.09.2005, 20:08
Блакнот, :) :) :)

Пуля
06.09.2005, 20:45
Блакнот, когда ты вышел Сергей, который Сергей, тя исчо звал где-то час- Рамки, рамки, рамки.... Плуг!!!

Блакнот
06.09.2005, 21:18
Хе Хе ХЕ РАМКИ РАМКИ

kaffa
06.09.2005, 22:06
По поводу драки - пару слов.Избранный - прежде , чем хрень писать всякую надо было быть на месте и всё видеть.Хотя я успел увидеть почти ничего, был в автобусе в это время.Ведь хулсы никогда не ходят в цветах, а 80% пришедших это вообще видело впервые, да и первые 20 секунд вообще ничего не понятно было( со слов свидетелей).Да и с окна я видел, что пока одни бились, а некоторые отвернувшись быстро тикали(причём не из слабых).И больше ненадо про ****еловки здесь нас упрекать - надо было делать своё дело хорошо, раз выбрали такую стезю.
Я приехал сегодня в 12 дня.Рейсовый долетел за 18 часов с остановками.Ну, чё сиплый водила выделывался?И пусть не ****ят, что никуда не поедут - все воют без работы, водилы не знают куда пристроится.Ну, подумаешь помыть автобус и всё - ходовую не ломали ведь.

Вагончик тронулся
06.09.2005, 22:13
фото водилы дяди Саши в студию!!!!!!!

ILYA M
07.09.2005, 04:24
Лучшая болельщица Кубани - Вероника!!!!
Даешь ей звание "фанатка года"!!!!!

...ходатайствую........

Мармута
07.09.2005, 04:28
Угу... :)

Вероника
07.09.2005, 04:38
kaffa, не знаешь, не пиши #-o
Илья М, не надо агитировать, и так я буду!!!
И ваще, Пуля,Какие рамки??? тЫ НЕ СЕРГЕЙ!!!

Гео
07.09.2005, 12:39
да я **.. честно говоря такие халявные выезды! я лучше заплачу балабасы, но смогу спокойно лудить в басе, а не бегать успокаивать водилу-невростеника, который,мля, доехав до Воронежа, собрался выписывать пол-баса! :shok: но и это х...я, как показали события и Химках. Приехав в 6 щщей на тачке (мал-й чел с большим носом взял с нас 300 брулей за 5 мин дороги!!), мы охренели от переноса времени матча и здесь началось смотр-конкурс "я водила-пида..с". дружище-зенитос был в изумлении,что наш КРАСНОДАРСКИЙ водитель не хочет оставлять наши вещи в своем басе. и что совсем убило, так это поступок водилы Д. Саши, который даже не открыл двери двум фанам, хотя мест было до ж..ы!! ну и обоссавшийся во сне водила-распальцовщик, который был выписан под Воронежом беспощадно и навсегда - звезда выезда =D> . фотку выкину обязательно!!

Ленивый
07.09.2005, 13:02
сутки в автобусе тяжело - соболезную, особенно "старичкам"

Вероника
07.09.2005, 14:06
Пуля, блин, тебя не было, а-то бы выступили на пару, гы :lol: А без тебя не могу, тыла нет!!! #-o
Ленивый, туда ехали 23 часа, оратно 19, ничего не тяжело, старички понабухались и баиньки, гы!!!
Как вспомню, что в Волгоград ехали 20 часов, думаю, как же это можно было так умудрицца!!!

Блакнот
07.09.2005, 17:18
Старички многие не спали вооще .Нашего водилу выписали если б он бузил .Один раз токо матом покрыл и все а так токо плакал.

КТО слышал КАРАОКЕ в Исполнении меня и ИЗбранного
Зеленоглазая с...си ооооо

Romchik
07.09.2005, 17:53
Блакнот, Я слышал только в басе. А вот караоке в Химках нет :lol:

Пуля
07.09.2005, 22:22
Вероника, какие-какие... после которых - ПЛУГ! зато у меня н а Сергея! :)

Ну дык мы с тобой одной крови- ты и я!

Блакнот, Сергей, а кареглазая???

Camelot
07.09.2005, 22:29
Ни у кого нет желания написать отчет? Думаю, что надо описать все глумы и интересные моменты выезда. Лучший отчет станет основой общего отчета, который я вывешу на сайте в разделе "Фанаты".

ILYA M
08.09.2005, 03:53
Вот отчетец был бы ахти.
С удовольствием проштудировал..
Ах, да - ФОТКИ, ФОТКИ!!!

Вероника
08.09.2005, 13:22
Пусть тока не Сват пишет отчёт, опять всё выставит так, что все алкашами окажуцца :lol:
Пуля, ПЛУХ??? Чей???

Nikitos
08.09.2005, 13:55
Фраза выезда: "КУБАНОИДЫ ВПЕРЁД" в исполнении Любомира и Жени =D> =D> =D>

Nikitos
08.09.2005, 13:57
Ну или "ЧТО ПОДРУГУ НАШЛИ?!" Бабуля респект :lol: :lol: :lol:

Вероника
08.09.2005, 13:58
Nikitos, фраза выезда: "ЛЮБОВЬ И ТРАХАТЬСЯ-ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ" в исполнении Колифана!!! =D> =D> =D>

KUBANEC
08.09.2005, 15:02
Выезд класный не чего что Кубань проиграла зато как мы покуражились
Уже готовлюсь в Воронеж :lol:

Гео
08.09.2005, 15:46
Воронеж- :idea: верхний момон - остановка выезда! менты верхнего момона - менты выезда :bud: в момоне можно писать - :upl: (если не ошибаюсь - 3 фэна из баса Nickа)!!

Сват
08.09.2005, 16:01
Вероника, уговорила :) . Ибо мой отчет снова может начаться с тоста: "Ну, за победу и "Кубань"!!! Им же и закончиться.
В середине - футбол, не имеющий ничего общего с тостами.
Боже, если бы ещё кто-нибудь посмотрел на все это трезвым взглядом!!! На самом деле, интересно, а был ли ещё хоть один трезвенник который не принял ни капли, или я исчезающий вид "Фанатус непьющиус"? Даже водилы понажирались!
Вероника, о чем же тогда ещё писать?
СТРИЖ - сАсАть безостановочно!!!

01
08.09.2005, 20:47
Гео, неее... это были с нашего баса. Двое из них так и остались в Москве...

Вероника
08.09.2005, 22:50
Сват,
о чем же тогда ещё писать?

придумай :mrgreen:
В.Момон-Рай, а Бох там Вася Печень :lol: Там прямо в кафе за употреблением шашлычка можное такое делать, за что у нас бы забрали в отделение не отходя от кассы!!!

Kill
08.09.2005, 23:02
Prive green mile i ostal'nin rebiatam!
Ochen' sozhaleu, chto ne bil s vami v SeperGiperMegaTurne.
Vikladivaite bistrei fotki, ochen' hochetsia za vas poradovat'sa.

Вероника
08.09.2005, 23:06
Kill, как там в Канаде поживаецца????

Гео
09.09.2005, 10:32
Сват, не-а не исчезли, по дороге в маркву мною был разпит 1 литр пыва и ФСЁЁЁ!!! а млин, вру - перед сборной в "Кружке" дернул бокальчик - но там святое - надо было выпить с московским фэном, который с сочувствием рассуждал о том, как мы в 4 рыла будем поддерживать Кубань в химках (откуда он взял - хз), но, узнав, что ошибся стократно - срочно захотел распить сей благостный напиток за нашу победу!!

09.09.2005, 11:22
Гео,
срочно захотел распить сей благостный напиток за нашу победу

Вот в этом как раз вся и проблема. НИКОГДА! Слышь, НИКОГДА до матча не пей за победу. Плохая примета... :)

KUBANEC
09.09.2005, 11:56
Гео, так вот кто в проигрише виноват #-o #-o #-o
Сколько раз говорить что нельзя пить зарание

Гео
09.09.2005, 12:23
KoliFan, России!!! тока России :!:
KUBANEC, млин, я был бы счастлив, если бы в этом была причина и до окончания сезона употреблял бы только каркаде, но понимашь, дружище-болела, к сожалению все не так :(

Nikitos
09.09.2005, 13:33
А газета выезда-Спорт-Экспресс :!:
Спросите у любого из 2-го баса :!: :-D

Tihiy
09.09.2005, 16:46
Вероника, :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:

Naut
09.09.2005, 23:12
фраза выезда - "нафига мы сюда прихали" (это самый гумманный вариант)
это фраза повторялась всеми на вокале в Челнах !!!!
p.s. ЧАК - ЧАК - говно!!!
------------
ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

Гном
10.09.2005, 00:13
Naut, свинья ты, гандбол совсекм *****ил нах?

10.09.2005, 01:02
Люди, а чё там с Воронежом???
В смысле когда, почём...? :roll:

Сашко
10.09.2005, 02:08
В смысле когда, почём...? :roll:
95% ПОЕДУ.
Но думаю всё это решатся будет после дом. игр

Вероника
10.09.2005, 13:18
Давайте уже предлагать варианты номинаций и кондидатур на их присвоение, вроде уже все приехали, выезд был хрен знает когда, а ещё ничего не выбрали...

stells
10.09.2005, 13:37
Предлагаю, кто не был в Челнах, вообще ничего не засчитывать!!!
Фраза выезда - ВЕРБЛЮЖЬЯ дорожка или ЯРАНГА!!!
Действие выезда - "божья коровка,
покажи фанатам сиськи,
уходи домой".
Кекс выезда - ГРУша!!!

Сашко
10.09.2005, 14:36
stells, Ну люди то не поехали не из-за того что не хотели, а то что работа. Я бы с удовольствием но работа, тем более отпросился на 2 дня а если бы поехал, то все 5 дней. Меня бы просто не поняли, конечно нечего ужасного бы не было, но в следующий раз *** куда бы отпустили.

вердер
10.09.2005, 17:16
stells, ГРУша добрался или всё ещё пробивает верблюжью дорогу из Золотой орды? :-D
Игорь, ты забыл упамянуть напиток выезда, "Барыч"!!! :lol:

ILYA M
10.09.2005, 17:44
Народ, бывший в Челнах.. как там Бобёр??
Жив ли? В Краснодар вернулся?

Naut,
p.s. ЧАК - ЧАК - говно!!!

В 2003 году делал вояж. Проезжаем Казань часов в 8 утра.
Стоянка 20 минут, выходим на вокзале, смотрим - бабушенция продает что то корявое и бело-желтое в красивых таких упаковочках. У нас бодун с ночи был ещё тот.
Справшиваю: "что это мол такое?"
"-это чак-чак!!"
Ответ ни о чем. Переспрашиваю:
- "А из чего это??"
- "как из чего, это же чак-чак!!!!"
-"А к чему он хоть (имел ввиду к пиву там или к чаю)"
- "это ж наше, НАЦИОНАЛЬНО!!" последовал ответ..
Вообщем взяли на пробу упаковку, после дегустирования которой создалось точно такое же мнение, что "ЧАК ЧАК = говно!" :P

вердер
10.09.2005, 17:54
ILYA M, вернулся, а куда он денется, правда несовсем целый, разбил своей башней стекло в поезде... :)

Мармута
10.09.2005, 18:23
вердер, dhjlt ujdjhbkb? xnj yt gjkexbkjcm, э, в смысле, говорили, что не получилось? :)

777
10.09.2005, 18:32
Серега,

В смысле когда, почём...?

Серега, ХЗ...............

вердер
10.09.2005, 18:38
Мармута, ты что курсах ребусов учился? Пока перевёл... :-D

alegri
10.09.2005, 21:06
stells, Яранги рулят! Все в яранги!!! =D>

stells
11.09.2005, 16:31
вердер, привет.
Не знаю вернулся ли еще, но бабки ему выслали 2000 до востребования, должен их получить 10 утром, наверное уже в поезде.

Избранный
11.09.2005, 16:42
во флуде отчётик маленький о нашем басе.
:roll: :oops:

СИ
11.09.2005, 18:50
отчётик маленький о нашем басе

во, мля, память =D>

NICK
11.09.2005, 23:28
Небольшой подбор фоток с выезда...

"КУБАНЦЫ НА ИГРЕ СБОРНОЙ РОССИИ.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10022/normal_%CA%F3%E1%E0%ED%F6%FB%20%ED%E0%20%F1%E1%EE% F0%ED%EE%E9.jpg

"ДЕСАНТ В ХИМКИ"

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10022/normal_%C4%E5%F1%E0%ED%F2%20%E2%20%D5%E8%EC%EA%E8. jpg

"ГОЛ!!!"

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10022/normal_%C3%EE%EB%21%21%21.jpg

"ЧЕРЕПАШКИ В ЧЕЛНАХ"

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10022/normal_%D7%E5%F0%E5%EF%E0%F8%EA%E8%20%E2%20%D7%E5% EB%ED%E0%F5.jpg

Шел_мимо
12.09.2005, 10:37
К сожалению, как у Nika вставить фотки не смог (может научишь)... По-сему, можете кой-какие посмотреть в Альбоме http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=87

Печальная
12.09.2005, 10:45
stells, ГРУша добрался или всё ещё пробивает верблюжью дорогу из Золотой орды? :-D
Игорь, ты забыл упамянуть напиток выезда, "Барыч"!!! :lol:
Поход выезда: поиск "барыча" в Челнах. Стеллс и ГРУша как ушли искать аптеку в 8.30 утра - так вернулись в 4 часа дня. Правда с полным кульком этого божественного напитка., уже на следующий день "барыча" не было ни в одной аптеке. :lol:

Romchik
12.09.2005, 11:25
Фото победитель! :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10060/SS.jpg

DDT
12.09.2005, 11:48
Блакнот супер :!: :lol: :lol: :lol:

вердер
12.09.2005, 12:53
DDT, это не Блакнот , это СЕРЁГА!!! :lol: :lol: :lol:

Печальная
12.09.2005, 12:59
DDT, это не Блакнот , это СЕРЁГА!!! :lol: :lol: :lol:
Саша, у нас уже собралась целая коллекция Серёгиных животов :lol:

вердер
12.09.2005, 13:04
Натаха, а у вас только животы в коллекции? :P :-D

Печальная
12.09.2005, 13:34
Натаха, а у вас только животы в коллекции? :P :-D
Не только, об этом у лидера движения спроси :shok:

Печальная
12.09.2005, 17:12
ILYA M, вернулся, а куда он денется, правда несовсем целый, разбил своей башней стекло в поезде... :)
Бобёр не только вернулся, ему уже и швы сняли и повязку с головы, один лейкопластырь на башне остался, только что ко мне на работу забегал....ученический билет продлить :lol: ученик мля...

Сашко
12.09.2005, 22:21
Печальная, мда вот такие у нас учиники...
Блакнот

Вероника
13.09.2005, 00:17
Ник
а когда будет полный фотоотчет о выезде???

Camelot
13.09.2005, 01:31
Вероника, все фотографии за период 2001-2005 год, которые были у меня - размещены. Только что добавил фотки из Питера, Химок и Челнов. В ближайшее время займусь остальными подразделами фанатского раздела. Если никто так и не собирется написать отчет про двойник, то придется ждать Жидкого с отчетом только про Камаз и разместить отчет Избранного. ДАЙТЕ ЦЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!!!!!!

13.09.2005, 03:09
Camelot,
А как мне свои фотки с Астры и Питера тебе дать, может 14-го на Кузбассе?

Шел_мимо
13.09.2005, 09:54
Можете, при желании, ещё кой-какие фотки посмотреть в Альбоме http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=87

Печальная
13.09.2005, 11:12
Вероника, все фотографии за период 2001-2005 год, которые были у меня - размещены. Только что добавил фотки из Питера, Химок и Челнов. В ближайшее время займусь остальными подразделами фанатского раздела. Если никто так и не собирется написать отчет про двойник, то придется ждать Жидкого с отчетом только про Камаз и разместить отчет Избранного. ДАЙТЕ ЦЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!!!!!!
Уже начала писать отчет, но в свете последних событий (гибель Сатана)......уж подождите.

вердер
13.09.2005, 12:24
Печальная, что значит "гибель Сатана" ?

Художник
13.09.2005, 12:36
Прошло до болта времени, но офицально позицию, о случившемся при отъезде в Химки, я озвучить должен. Итак, мы не знали что Норд приедет, а уж тем более вместе с Ставрополем и ОБ ЮГом. Если бы мы имели об этом информацию, то у нас пришел бы туда более добротный состав из числа провожающих. А так получилось что встали биться те кто отъезжал из числа нашего баса, т.к. провожающих было 2 человека. Весь тот бред что несеться на страницах сего ресурса о том, что ГМ и пр. говно из-за того что не впряглись - это все туфта и чушь из глупостей которые несут эти люди. Я когда увидел топовый состав оппонентов сразу понял, что у нас шансов нет, но ни я, ни кто другой из нашей компании не призываем вставать за нас и не хотели этого, т.к. это дело каждого что выбирать в жизни и помощь у ГМ я не просил в таких ситуациях никада и просить не буду. Так вот мы знали чем закончиться дело и на что мы идем, но выбора у нас не было. Уж поверьте я слишком тесно общаюсь с нордами в том числе и поэтому могу сказать, что к ГМ и пр. у этих парней претензий предостаточно. Так что вам просто повезло что не досталось. Ну а мы, как могли (кто в штаны себе не насрал от испугу) встали и проиграли. Да, некоторые ретировались в конце битвы, а кто-то еще перед началом понял (увидив состав оппонетов), что футбольное насилие это конечно хорошо, но ведь там смелость нужна, а не дешевизм, да и по лицу бьют... :lol: :lol: Ребят, в этой жизни каждому свое.

ЗЫ. Всяким чилавекам из города гироя, могу сказать лишь что вам есть гордицца тока парнями вашего клуба, которые умеют и знают как организовать взаимоприятное времяпрепровождение. :)

ЗЗЫ. А ваще я ни пайму, хде мине большие благодарности за отличный и спокойный выезд? :lol: За хороший суппорт, за бескровность? :lol: Карочи, я так понимаю, что мои посылы остались незамеченными, а я обманутым и в Воронеже буим веселицца! :lol: :lol:

ASD-QWE
13.09.2005, 12:51
Художник, может и не знали, да не все...
Некоторые в курсе все-таки были.
Инфа с ВАШЕЙ гостевой.

Художник
13.09.2005, 20:59
ASD-QWE, радасть мая, нихто не можит знать более миня в околофутбольных делах этого города, так що я те афтаритетна заивляю, що мы не знали. Да, подозрения были, которые сформировались из телефонного обчения миня и одного небезизвестного стоса из портового городишки, но... И вапще, яка разница? Мине было весело, хотя я этого и пытался избежать своими махинацыямы(трудная политическая обстанофка), но уж так лягли карты що пришлось постоять за клуб и город :) эт наверное единственный положительный момент выезда... :)

МЫ НЕНАВИДИМ ВСЕХ КТО ПРОТИВ НАС!.. потому что мы виселые и находчивиыя..

Camelot
13.09.2005, 21:00
Серега, приноси! Созвонимся!
Печальная, спасибо, ждемс!

Сталкер
14.09.2005, 04:00
:twisted:

Сталкер
14.09.2005, 04:50
Художник встретимся поговорим. На выезде в воронеж если поедешь. У меня есть много чем поделиться. Так сложилась судьба, что я сдружился с одним из основателей бушвакеров милвола. А это друг ты мой самый самит всей элиты мировых фирм.
Кстати мы сейчас обсуждаем новейший фильм вышедший в Англии " Hooligans or a green street firm" или по настоящему ICF (Inter-City Firm) Фильм очень близок к реальности английской тусовки, рассказ идет о вест хэме..... молотобойцев-ironworkers с зелёной улицы. Ну конечно, как же без милвола самой отмороженной фирмы на все века. Кровожадных портовых докеров с острова......... Милвола. http://www.imdb.com/title/tt0385002/

А вот и многие английские фирмы кому интересно. Очень часто околофутбольные страсти печатают на первой полосе в газетах Англии, когда о самом фктболе в самом конце.

Arsenal Gooners
Aston Villa Steamers, Villa Youth
Barnsley Inter-City Tykes, Five-O
Birmingham City Zulu Warriors
Blackburn Rovers Blackburn Youth
Blackpool BRS (Bison Riot Squad), Seaside Mafia, BTS (Blackpool Tangerine Service)
Bolton Wanderers Tonge Moor Slashers, Mongoose Cuckoo Boys, Billy Whizz Fan Club
Bradford City The Ointment
Brighton and Hove Albion Headhunters
Bristol City Inter-City Robins
Burnley SS (Suicide Squad)
Cambridge United Cambridge Casuals
Cardiff City Soul Firm
Carlisle United BCF (Border City Firm)
Chelsea Headhunters
Chesterfield CBS (Chesterfield Bastard Squad)
Darlington Darlington Casuals, Bank Top 200, The Gaffa, Under 5s, The Townies
Derby County DLF (Derby Lunatic Fringe)
Doncaster Rovers DDR (Doncaster Defence Regiment)
Exeter City Sly Crew
Fulham Thames Valley Travellers
Grimsby Town CBP (Cleethorpes Beach Patrol)
Hereford United ICF (Inter-City Firm)
Huddersfield Town HYC (Huddersfield Young Casuals)
Hull City City Psychos
Leeds United Service Crew
Leicester City Baby Squad, MLA (Matthew & Marks Alliance), BIF (Braunstone Inter-City Firm), TRA (Thurnby Republican Army), ICHF (Inter-City Harry Firm)
Lincoln City LTE (Lincoln Transit Elite)
Manchester City Maine Line Service Crew; Guv'nors
Manchester United Inter-City Jibbers; The Cockney Reds
Middlesbrough Frontline
Millwall Bushwackers; The Treatment
Newcastle United Bender Crew, NME (Newcastle Mainline Express)
Northampton Town NAT (Northampton Affray Army)
Nottingham Forest Red Dogs, Naughty Forty
Oldham Athletic Fine Young Casuals
Oxford United Warlords
Peterborough United PTC (Peterborough Terrace Crew)
Plymouth Argyle Central Element
Portsmouth 657 Crew
Reading Berkshire Boot Boys
Rotherham United Rotherham Casuals
Sheffield United BBC (Blades Business Crew)
Sheffield Wednesday OWC (Owls Crime Squad)
Shrewsbury Town EBC (English Border Front)
Southampton Inside Crew; The Uglies; Suburban Casuals
Stockport County The Company, Hit Squad
Sunderland Vauxies; Seaburn Casuals; Boss Lads; The Redskins
Swansea City Swansea Jacks; Jacks Army
Tottenham Hotspur Yiddos; N17s
Tranmere Rovers TSB (Tranmere Stanley Boys)
West Bromwich Albion Section Five
West Ham United ICF (Inter-City Firm)
Wolverhampton Wanderers Subway Army; Bridge Boys
Wrexham Frontline
York City YNS (York Nomad Society)

Romchik
14.09.2005, 11:38
http://www.vashagazeta.ru/news.php?id=7854 Мы в газете

777
14.09.2005, 22:27
Romchik, да про ГМ, а автор ехал в одном басе с табой........... :)

Romchik
14.09.2005, 22:34
777, И с табой тоже :)

Блакнот
15.09.2005, 09:24
И я с Вами в автобусе ехал...

01
15.09.2005, 09:51
Художник, ASD-QWE, Хм... ссылочки на ресурсы Ставрополя и Новоросса можно?

Вероника
15.09.2005, 13:11
01, у Новросса вроде ее нет, чтобы не сказали, что я че-то спалила, зайди в яндекс и в поиске набери ФК "Динамо" Ставрополь, тебе сразу выдаст ссылку на их сайт...

Поклонник
15.09.2005, 13:19
Читайте вчерашний АиФ. Там Художника с тыла засняли...
А Сват все расписал :)

01
15.09.2005, 14:32
Вероника,
Я не про то... Мне не сайт клуба, а сайт болельщиков... Которые в добрый путь провожали... Почитать охота, что они пишут.

гуки
15.09.2005, 15:17
01, читай дорогой: http://www.ermolovfront.nm.ru/kr05.htm

01
15.09.2005, 16:37
гуки, о... это и искал. сенки.

01
15.09.2005, 16:41
гуки, А где можно взять видео сего мероприятия?

Поклонник
15.09.2005, 16:50
А это Сват о выезде:
http://vashagazeta.ru/news.php?id=7881

15.09.2005, 17:02
01, и комментарий экспертов...:))))))

15.09.2005, 17:05
Поклонник, а ссылку на физию Художника не дашь?

гуки
15.09.2005, 17:37
01, все вопросы к росичу.........(((:............

Вероника
15.09.2005, 22:54
01
ну я ваще-то по ермолоффронт и говорила, ну раз тебе уже спалили без меня, читай и наслаждайся, зайди ещё в галерею фотки позри, есть очень даже интересные :P