Просмотр полной версии : 12 тур.........
В 12-м туре встречаются
13 июня:
ДИНАМО - КУБАНЬ, ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, РУБИН - РОСТОВ, СПАРТАК - ХИМКИ.
14 июня:
СПАРТАК Нч - ЗЕНИТ, МОСКВА - ЦСКА, САТУРН - ЛОКОМОТИВ, ТОМЬ - АМКАР.
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО...
"Рубин" и "Ростов" сыграют вничью - 1:1.
В Казани матчи этих соперников завершаются либо победой хозяев, либо вничью (+2=3). В предстоящей же игре, судя по всему, весьма вероятен миролюбивый исход. Во-первых, "Ростов"-2009 - настоящая гроза фаворитов (два других - ЦСКА и "Зенит" были обыграны со счетом 2:1). Во-вторых, это самый миролюбивый клуб чемпионата (6 ничьих в 11 матчах). Но, пожалуй, самое главное - Олег Долматов умеет играть против подопечных Курбана Бердыева. Ранее они встречались 5 раз, и нынешний главный тренер ростовчан уступил только в 2005 году с "Шинником" в гостях (+2=2-1). Что же касается счета, то в 10 предыдущих очных встречах соперники разошлись миром 4 раза, причем трижды - 1:1.
"Спартак" выиграет у "Химок" - 3:0.
Брать за основу предыдущие очные матчи (+1=2-1) цифры меня отговорили. А все потому, что нынче слишком велика разница в весовых категориях этих соперников. "Химки" до сих пор не выиграли в чемпионате ни одного матча, а на выезде пропускают более 2 мячей за игру (13 в 6). "Спартак" же нынче с удовольствием отводит душу в домашних поединках с аутсайдерами. Клубы, расположившиеся над "Химками", он обыграл с общим счетом 11:1, причем две последние встречи на своем поле завершил крупными победами ("Сатурн" - 4:0, "Амкар" - 5:1). Если будет разгром, то, вероятно, 3:0. С таким счетом "Химки" потерпели оба своих крупных поражения в этом сезоне - в Самаре и дома от ЦСКА.
"Динамо" выиграет у "Кубани" - 1:0.
Оба московских матча между этими клубами завершились со счетом 1:0: в 2004 году выиграли краснодарцы, в 2007-м - динамовцы. Если традиция продолжится, то успех должен быть на стороне хозяев. "Кубань" в этом году хуже всех выступает в гостях (1 очко в 6 матчах), а бело-голубым за 4 игры забила один-единственный мяч. Плюс две предыдущие встречи проиграла динамовцам с общим счетом 0:5. Правда, вряд ли хозяевам удастся добиться ощутимого перевеса: 5 из 6 побед в чемпионате-2009 "Динамо" одержало с перевесом в один мяч и лишь "Спартак" обыграло крупнее (2:0).
"Терек" и "Кр. Советов" сыграют вничью - 0:0.
В прошлом году "Терек" лишь однажды уступил с крупным счетом в Грозном - в стартовом туре "Крыльям" (0:3). А по сумме двух встреч проиграл самарцам - 3:7. Однако для него волжане не являются неудобным соперником: в 2005 году грозненцы обыграли их и дома (2:0), и на выезде (1:0). Нельзя забывать и о том, что в Грозном под руководством Вячеслава Грозного "Терек" за 11 месяцев уступил только "Рубину" (1:2). В то же время "Крылья" в довольно успешном прошлом сезоне (6-е место) в гостях выглядели крайне миролюбиво (8 ничьих - больше всех). При этом 4 последние выездные ничьи самарцев были нулевыми.
"Томь" проиграет "Амкару" - 0:1.
Хотя нынче "Амкар" находится в шаге от зоны вылета, выиграл лишь один матч из 11, а на выезде побед в этом году не добивался, пермяки вполне могут одолеть "Томь". Хотя бы потому, что в 3 предыдущих чемпионатах побеждали в Томске (в двух последних - со счетом 1:0). Еще один фактор в пользу гостей неудачная игра томичей на своем поле. В этом году "Томь" проиграла 3 домашних поединка из 6. Столь часто в родных стенах уступал только "Сатурн".
"Москва" проиграет ЦСКА - 0:2.
6 последних очных встреч завершились победами одного из соперников. Кто возьмет верх на этот раз? С одной стороны, "горожане" сейчас являются обладателями самой затяжной действующей беспроигрышной серии (10 матчей). Но это - единственный аргумент в пользу "Москвы". У армейцев же их гораздо больше. Они выиграли у "горожан" 9 из 16 предыдущих встреч. Победили другие столичные клубы в 3 последних матчах с общим счетом 10:3, в то время как "Москва" с земляками в этом году играет с переменным успехом (+1=1-1). Кроме того, нельзя забывать, что свой предыдущий гостевой поединок ЦСКА проиграл (в Краснодаре - 0:1), а после неудач следующие выездные поединки красно-синие выигрывают на протяжении почти двух лет с тех пор, как в июне 2007-го проиграли подряд во Владивостоке (0:4) и Самаре (0:1). У "горожан" же армейцы чаще всего выигрывали 2:0 (трижды).
"Сатурн" и "Локомотив" сыграют вничью - 1:1.
Все прогнозы меркнут перед двумя характерными чертами этого противостояния. Дело в том, что оно является как самым миролюбивым (11 ничьих в 20 матчах), так и самым малорезультативным (1,70 мяча за игру) в истории чемпионатов России (если учитывать соперников, отыгравших хотя бы 8 сезонов в элите). В пользу ничьей говорит и то, что раменчане выиграли у "Локо" лишь 2 поединка, а сами железнодорожники на выезде в этом сезоне не побеждали (=2-3). И хотя в очных встречах никогда не забивалось более 3 мячей, в безголевой поединок не верится. Во-первых, результат 1:1 встречался чаще (6 раз). Во-вторых, со счетом 0:0 завершился предыдущий матч, а две подряд нулевые ничьи между ними никогда прежде не встречались.
"Спартак" Нч и "Зенит" сыграют вничью - 2:2.
Статистика в победу "Спартака" не верит: он никогда не выигрывал у "Зенита" в Нальчике (=2-1). Но и питерцам добиться успеха будет крайне тяжело хотя бы потому, что в чемпионате-2009 они выиграли на выезде лишь 1 матч из 6, уступив в трех (!) последних. К тому же в минувшем сезоне "Зенит" нальчан не обыгрывал: вслед за 3:4 на "Петровском" последовали 2:2 в гостях. Кстати, высокая результативность - едва ли не главная отличительная черта этого противостояния (4,5 мяча за игру!). Отсюда и столь редкий для ничьей счет. Правда, его вероятность не столь мала, если вспомнить прошлый сезон: со счетом 2:2 завершились 3 из 12 ничьих "Зенита" и 2 из 8 - "Спартака".
777, дай сцылку, хочу посмотреть, кому это ветром голову так надуло :lol:
777, дай сцылку, хочу посмотреть, кому это ветром голову так надуло :lol:
вообще-то это СЭ, а забавно они про вас написали). Может знают че... Как те кто дает коф.на матч "Терек"-"Крылья"...
Как те кто дает коф.на матч "Терек"-"Крылья" ога, тоже хохотался, буки даже не развертывают кэфы :lol:
а Амкару действительно три последних года дома проигрываем, в гостях ничья, пора ломать стереотипы :shok:
Рубин- мертвые лошади. Ростов- красавцы.
Рубин-Ростов 0-1:shok:
В топку Рубин.
Вот те и Рубин ппц стадо баранов в штрафной,дааа надо забивать Рубину.
Вперед Рубин!
Алехандр
13.06.2009, 15:40
У рубина Орехов в защите, дерево. Ждем еще пару мячей от Ростова:-)
Ща Ростов пеналь бить будет:lol: Рубин уже в меньшестве:-P
пенальти и удаление у Рубина нефига себе
Рыжиков потянул пеналь:app:
Рыжиков потянул пеналь:app:
Хороший воротник, кстати...
Хороший воротник, кстати...
Мне кажется, что вместе с Ботей лучший в этом сезоне.
Худший матч Рубина однозначно.Со Спартаком и то вроде лучше выглядили
Джиоев на фоне Ореха, как Терри на фоне Онопко. Хорошо, что мы его продали.
Алехандр
13.06.2009, 16:14
Ростов давит, уже пару моментов запорол. А вот и 2 -0
Maxus Polaris
13.06.2009, 16:16
Ростов жжет!
Так родилась первая сенсация тура.Надеюсь Кубань поддержит почин Ростова
Так родилась первая сенсация тура.Надеюсь Кубань поддержит почин Ростова
У нас к сожалению некому забивать... :cry:
Несмотря на победу,у "Ростова" масса проблем с реализацией моментов.По ходу матча с на удивление дохлым "Рубином",ростовчане могли забить,как минимум,в два раза больше.
Ростов отжег, мёртвые ведь они были, обычно из Казани команды еле ноги увозят)
ёкарный бабай, Крылья Тереку проигрывают, все команды сверху уже наверно всеми мыслями в отпуске
П. Быстров попал в больницу после матча с "Ростовом"
http://www.championat.ru/football/news-241717.html
:(
Крылья феерят:lol: первый тайм 2-0 в пользу Терека:evil: 50-я минута 2-2:lol: Второй гол- полностью заслуга Иванова:app:
Терек 3:2 Крылья, там играется договорняк, уже даже буки смеются............
фигасе...Амкар повел 2-1 у оленеводов
dimaphosaurus
14.06.2009, 13:11
фигасе...Амкар повел 2-1 у оленеводов
я вот всё думаю,какой же результат нас более бы устроил?
я вот всё думаю,какой же результат нас более бы устроил?
наверное, ничейка
что за таёжники, почему не ничья
Фантазёр, зачем ничья? так очков у томи меньше!
на вылет стоят те кто и должен, Нальчик и химикалии.
все, Амкар выиграл.
2-я победа в чемпионате и 1-я - на выезде.
Набрали 11 очков.
Молодцы, что тут скажешь.
Волевая победа в гостях
все, Амкар выиграл.
2-я победа в чемпионате и 1-я - на выезде.
Набрали 11 очков.
Амкар играл без 8 игроков основы.
Куёвый для нас результат, если честно.
будем болеть за Локо и Питер
Кстати, что там с Петром Быстровым? Вроде бы говорят инсульт...
Никто не знает, в сознание пришел??
Генрих,
14 июня 11:54
Первоначальный диагноз, поставленный Петру Быстрову, не подтвердился
Первоначальный диагноз, поставленный полузащитнику «Рубина» Петру Быстрову после вчерашнего матча 12-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2), не подтвердился. После томографии, стало известно, что у 29-летнего хавбека нет кровоизлияния в мозг. Ранее врачи полагали, что у игрока случился геморрагический инсульт.
Установлено, что у Быстрова лишь сильнейший тепловой удар. В состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, что Быстров упал на поле в добавленное время игры, после чего был доставлен в больницу с тепловым ударом и отеком мозга.
Когда уже Гинер воспользуется моим советом и погонит Зико сцаными тряпками до ближайших пляжей Бразилии.:evil: Где НАДЕЖДАВСЕЯРУСИ Дзагоев? Его даже в заявки нет. Где Красич?
Я не болельщик ЦСКА, просто я люблю красивый футбол. И мне жалко, что все болельщики потеряли ЦСКА образца осени-2008.
А все нашел инфу. Кому интересно:
Состояние Петра Быстрова значительно улучшилось, сегодня утром он пришёл в себя и начал разговаривать. Сейчас Петр находится в палате интенсивной терапии. Диагноз врачей: отёк головного мозга, следствие теплового удара полученного во время игры. Первоначальный диагноз "геморрагический инсульт" не подтвердился.
источник (http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_69e98ca891cf4581bcf3679f7c9c785e)
Bond, спс:) Одновременно писали...
Как этого гоблина-Евгения Началова можно в сборную приглашать? Гуус, зачем???
Сопровождал Крунича почти до вратарской....опорник куев
Слуцкий: не хватило человеческих ресурсов
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал поражение своей команды в матче 12-го тура чемпионата России против "Терека" со счётом 2:3.
"К сожалению, пропустили два мяча, тем не менее владели преимуществом. Во втором тайме смогли удачно начать, но не хватило человеческих ресурсов – получил травму Белозёров, а заменить его было нельзя – лимит замен был уже исчерпан", - цитирует наставника самарцев "Советский спорт".
Стыдно должно быть Слуцкому.После "Терека" долго придётся отмываться,причём,не факт,что удастся."Береги честь смолоду..."(с).
Дааа... а кони пока летят Москве 2-0.
Видимо, у нас новый лидер чемпионата. Да еще и как минимум на целый месяц#-o
Да... А ведь Божович маститый специалист.
Бармалей
14.06.2009, 16:33
Да... А ведь Божович маститый специалист.
Какой он нах... спициалист:evil:, Невеста,на одну ночь:lol:
Помоему Трек становится главным распильщиком сезона.Непонятные ставки и сама игра в течении матча наводили меня на мысль что тут не совсем чисто.И вот читаю сегодня на сайте Футбол на куличках про этот матч-я был прав чистейший договорняк.Зачем было тока устраивать ТАКОЕ шоу дали бы забить чеченам один гол и месили бы говно потихоньку
ЦСКА уже не тот что при Газаеве, если так и дальше будет то они превратятся в среднюю команду вроде Спартака М
Сатурн паровозов возит как хочет 1:0. Неужели тур сенсаций? Буки разорятся.
Слуцкий: не хватило человеческих ресурсов
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал поражение своей команды в матче 12-го тура чемпионата России против "Терека" со счётом 2:3.
"К сожалению, пропустили два мяча, тем не менее владели преимуществом. Во втором тайме смогли удачно начать, но не хватило человеческих ресурсов – получил травму Белозёров, а заменить его было нельзя – лимит замен был уже исчерпан", - цитирует наставника самарцев "Советский спорт".
Стыдно должно быть Слуцкому.После "Терека" долго придётся отмываться,причём,не факт,что удастся."Береги честь смолоду..."(с).
" Нет предела человеческой мерзости"- Толя Бышовец "(с).:lol:
После 1го тайма в Раменском Локо 0-1 проигрывает...
Что вы творите? А как же моральный подъем после прихода нового тренера?
Во втором тайме надо поднажать!
Да уж ну и турчик, я уже думаю может переставить прогноз на победу Нальчика:)
Лось...2-0 в пользу Сатурна
Лось...2-0 в пользу Сатурна
Лоськов: гол и результативная передача.
Вот кого паровозам не хватает. Может вернут:)
ну Зенит то должен сёдне выйграть, а то вообще пипец какой-то
Если паровозники не отыграются, у Сатурна станет 13 очков, как и у нас.
И, видимо, обходят нас в таблице - по регламенту, если не ошибаюсь, учитываются сначала личные встречи?
Личные встречи учитываются начиная со 2 круга при равных показателях у команд
Вся надежда на Зенит!
Мач с нальчанами будет архиважным, даже не знаю за сколько очков
невыйграем сразу зона риска близко-близко
Cевервовк
14.06.2009, 18:11
Vicente,
учитываются сначала личные встречи?
только в итоговой табле, а так - разница
Vicente,
только в итоговой табле, а так - разница
Понял. Значит, остаемся на 11-м.
Эх Юрий Палыч,Юрий Палыч...:cry:Первый блин оказался о-огромным комом,причём получилось "ни себе,ни людям":(.
КУБАНОИД 72
14.06.2009, 19:20
Все вроде пока не плохо,но хотелось с 11,12 места перебраться бы повыше на 7-10 !!!
dimaphosaurus
14.06.2009, 19:39
Все вроде пока не плохо,но хотелось с 11,12 места перебраться бы повыше на 7-10 !!!
в свете результатов последних матчей,как бы не вылететь!
ох,не к добру всё это...
В двух домашних играх надо побеждать иначе дело будет плачевным. Про Терек я давно говорил, что его по политическим мотивам оставят в ПЛ во что бы то не стало. Хотя и остальной Восток (читай Кавказ) "дело тонкое". Мы забиваем меньше всех - это тревожный фактор. Нам нужен форвард, не 2-х метровый громила, а умеющий пробить по воротам и забивающий голы. Типа Сычева. Пока у нас может быть пойдет дело у Жавнерчика, но его очень уж мало использует ОСИ. Нам очень не хватает...Вагнера. Эх, сбросить бы мне 55 лет!
Бармалей
14.06.2009, 22:54
В двух домашних играх надо побеждать иначе дело будет плачевным.
И глубоко пох... кто к нам приедет ЦСКА, Зенит ,Нальчик..... Дома пороть надо любого,независимо от титулов и авторитета.
Бармалей
14.06.2009, 23:30
Ага, Томь с Ростовом дома уже отпороли.
Кубань сейчас сигрывается,это видно невооруженным взглядом,постепенно выходит на новый для себя уровень.Да,команду колбасило, Сейчас видно чтото подобие игры,появилась уверенность,пропала робость,неуверенность,думаю,очень в этом помогли победы над москалями.
Кузнец Вакула
14.06.2009, 23:42
За исключением Химок,команд откровенно слабых нет.
Можно продолжить- и откровенно сильных команд нет! Поэтому в каждом матче более не жаться к воротам, бить можно ВСЕХ!
тенденция радует, если Кубань и дальше будет так прибавлять то осенью будем недалеко от уефа
Этот сезон самый непредсказуемый- дичь какая то:shok:
Смотрю в таблицу и вижу Ростов в одной победе о Лиги Чемпионов:shok:
Пора уже Мутко порядок в таблице наводить, а то с Олимпиадой совсем забросил это дело.:lol: Того и гляди Химки голову начнут от чупса поднимать.
то осенью будем недалеко от уефа
#-o:lol::-P:shok::beer2:
А как же: Мы вернулись?
Колхозник
15.06.2009, 08:47
#-o:lol::-P:shok::beer2:
А как же: Мы вернулись?
Дык не дай бог попадем дома нальчику...#-o услышишь:lol:
Сержиньо
15.06.2009, 08:54
интервью Бердыева, о здоровье Быстрова, и о том что ну его нах больше играть по такой жаре. Там кстати о нашем Орехове есть немного.
http://sport.rambler.ru/news/football/572395565.html
Сержиньо
15.06.2009, 09:03
Вот ещё одна статья на эту тему:
"Кому нужна игра на выживание?"
http://sport.rambler.ru/news/football/572398530.html
Drow Elf
15.06.2009, 09:22
ФК "Москва" возглавляет турнирную таблицу, вот это я вам скажу почище, чем "Ростов в одной победе от ЛЧ"
Кузнец Вакула
15.06.2009, 11:10
интервью Бердыева, о здоровье Быстрова, и о том что ну его нах больше играть по такой жаре.
Жара, так её ещё не было! Очевидно, как всегда, нужны чрезвычайные ситуации, чтобы начинать думать о календаре, о времени проведения матчей.
А Маслаченко сказал футболистам не ныть. Жесткий дед.
Заметили, как во всей прессе, абсолютно во всей, "Терек" - "КС" замалчивается?! Вообще ничего о них!
То ли бойкот, то ли стыдно, то ли страшно..
Drow Elf
15.06.2009, 12:29
Адам, возможно кулички трудно назвать СМИ, но весьма интересно и содержательно http://football.kulichki.net/ruschamp/12/4.htm
И в СЭ про них довольно много, но ,правда, о самом содержании матча всего полтора абзаца.
Бармалей
15.06.2009, 15:14
Конечно,хорошо сидеть под кондюком,попивая холодную минералку ,вот бы этого деда да на стад,в жару:shok:
Сам он играл против Пахтакора при +50. После этого он и стал таким.....интересным коментатором.:lol:
Drow Elf
15.06.2009, 17:48
Лидер самарского отделения «Яблока» подал заявление в прокуратуру по поводу матча «Терек» – «Крылья Советов» (http://www.sports.ru/football/13399464.html)
Вот, Вам, бабушка и Юрьев день (с)
Бармалей
15.06.2009, 18:10
Сам он играл против Пахтакора при +50. После этого он и стал таким.....интересным коментатором.
Главное,что после этого (солнечная радиация),он стал отцом:lol::lol::lol:
pragmatik
15.06.2009, 20:11
Лидер самарского отделения «Яблока» подал заявление в прокуратуру по поводу матча «Терек» – «Крылья Советов»
Вот, Вам, бабушка и Юрьев день (с)
Обыкновенный политический пиар. На буй его пошлют или чечены зашугают. Вот если бы заяву подал лидер самарского отделения "ЕР"-тогда другой разговор.
Букмекеры: «За два дня до матча «Томь» – «Амкар» по рынку прошла информация о том, что этот матч будет договорным»
Аналитик одной из ведущих букмекерских контор России на условиях анонимности рассказал корреспонденту Sports.ru о ситуации с договорными матчами в нынешнем чемпионате России.
«По матчу «Терека» и «Крыльев» сомнений ни у кого, я думаю, нет. Даже если кто-то не смотрел игру и не знает ситуации с обвалом линий, наверняка заметит неладное. Хотя бы по полному отсутствию желтых карточек – а ведь и в домашних матчах «Терека», и в матчах судьи Лаюшкина их всегда предостаточно... И это не первый сомнительный матч «Терека» в нынешнем сезоне, его игра с Нальчиком выглядела аналогичным образом. Так что ставки на эту команду впредь мы будем принимать предельно осмотрительно. Если вообще будем.
По игре «Томь» – «Амкар» по рынку прошла аналогичная информация: договорняк. Причем исходила она от игроков «Томи», которым еще за два дня до игры намекнули, что соперник «ляжет». И происходившее в кассах букмекерских контор целиком подтвердило все эти подозрения: объем ставок на победу хозяев был на порядок больше, чем обычно бывает в матчах чемпионата России. Причем ставили даже на заниженный нами коэффициент. Почему эта договоренность не сработала? Точно пока не знаем. Может быть, команды побоялись огласки и решили сыграть честно. Может быть, «Амкар» отдаст «Томи» игру в Перми. А, может быть, надавил кто-то из РФС, после всего этого позора в Грозном – чтобы поднять, так сказать, престиж российского футбола».
http://www.sports.ru/bet/13400676.html
Сержиньо
15.06.2009, 21:33
Заметили, как во всей прессе, абсолютно во всей, "Терек" - "КС" замалчивается?! Вообще ничего о них!
То ли бойкот, то ли стыдно, то ли страшно..
в Сов.спорте сегодня, целая страница посвященна этому матчу, точнее договорняку. Там об этом пишут в открытую и не стесняясь. Удивительно даже.
Сержиньо
15.06.2009, 21:42
Был опрос среди футбольного люда,по поводу инцендента с Быстровым и переносом матчей на более позднее время, так вот запомнились два высказывания.
1. Гусев с первого канала заявил, что: "Типа муйня это всё. Никому из игроков плохо больше не стало,кроме Быстрова, может у него это предрасположенность организма такая. И не стоит из-за этого ломать всю сетку и переносить матчи.
2. Маслаченко ваще заявил, что возможно Быстров слабо натренирован был, и некуй ныть а работать и работать. Мы( то есть Маслак) в своё время и не в такую жару бегали и тренировались и ничего никто не умер же.
Жесть. Телевизионщики за бабки и мать родную продадут, но от своего не отступятся.
Букмекеры: «Терек» сыграл договорной матч с «Крыльями Советов» (http://www.infox.ru/sport/football/2009/06/14/Tyeryek_otkryyl_dogo.phtml)
текст: Борис Бетков/Infox.ru
Матчем «Терек» — «Крылья Советов» в футбольной премьер-лиге стартовал сезон «странных» игр. Как считают букмекеры, этим договорным матчем российский чемпионат, к сожалению, не ограничится.
«Я считаю матч «Терек» — «Крылья Советов» договорным, — заявил в интервью Infox.ru футбольный аналитик одной из букмекерских контор, пожелавший остаться неизвестным. — Как только в нашей линии появился матч в Грозном, все знатоки футбола из кавказского региона, ставки которых мы тщательно отслеживаем, поставили большие деньги на победу хозяев. Нам пришлось сразу же понижать коэффициенты на «Терек». Однако вал ставок не прекращался до начала матча».
Все как один ставили на «Терек»
Глава Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский за три дня до начала матча «Терек» — «Крылья Советов» рассказал читателям «Новой газеты» о безоговорочной вере игроков в успех грозненского клуба.
«Все как один ставили на «Терек», — заявил Журавский. — В результате коэффициент на победу команды из Грозного упал с 2,7 до 1,4. Судя по информации, которая поступала нам из касс, игроки были уверены в победе «Терека» и были очень удивлены, что букмекеры вообще принимают ставки на этот матч».
Некоторые конторы решили матч в Грозном проигнорировать. «Мы принципиально не принимаем ставки на домашние матчи «Терека», — заявил корреспонденту Infox.ru на условиях анонимности аналитик другой букмекерской конторы. — Уверен, что не каждый матч в Грозном оказывается в итоге договорным, но рисковать своими деньгами в ожидании обмана мы не намерены. Тем более что в прошлом сезоне этот клуб уже не раз «отличался».
Аномально высокими были ставки на «Терек» — «Крылья Советов» и на бирже ставок Betfair. Более $200 тыс. было поставлено на эту игру, что на несколько порядков превышает размер ставок на обычный футбольный матч. Под напором ставок в одну сторону коэффициент на победу грозненцев опустился с 2,25 до 1,3.
«Это был не футбол, а цирк»
«Это был не футбол, а цирк, — делится впечатлениями об этом матче с корреспондентом Infox.ru все тот же букмекер. — Я следил за ним по НТВ+. После того как «Крыльям» по ходу второго тайма удалось сравнять счет, некоторые самарцы стали откровенно валять на поле дурака. Хозяева раз за разом практически беспрепятственно наносили удары по воротам Лобоса, пока за пять минут до финального свистка не добились желаемого».
«Такая жестокая пародия на футбол вывела из себя даже телевизионного комментатора, который под конец матча практически открытым текстом дал понять, что сомневается в честности игры», — заявил футбольный аналитик.
«Крылья» отдали долг
Как считают букмекеры, «Крылья», уступив «Тереку», отдали долг за прошлый сезон. Напомним, самарцы в последнем туре минувшего чемпионата принимали на своем поле именно клуб из Грозного. Подопечным Леонида Слуцкого, для того чтобы в следующем сезоне выступать в еврокубках, победа нужна была как воздух. И они в итоге ее добились с непривычным для футбола счетом 4:3. Примечательно, что в том, казалось бы, принципиальном матче, где силы соперников были приблизительно равны, судья не показал ни одной желтой карточки.
Столь же миролюбивой по удивительному стечению обстоятельств выдалась встреча «Терека» и «Крыльев» и в этом сезоне.
«Приведу вам любопытный факт по «Тереку», — заявил букмекер. — В шести предыдущих матчах, которые в этом сезоне проходили в Грозном, минимум набиралось за игру шесть карточек. В матче с «Крыльями» не было показано ни одной. И это при том, что судил игру Лаюшкин, дающий в среднем шесть карточек за матч. Это говорит о том, что борьбы за поле не было».
«Томь» и «Амкар» нанесли ответный удар
Однако матчем «Терек» — «Крылья Советов» мучения букмекеров в 12-м туре не ограничились. Встреча между «Томью» и «Амкаром» также заставила футбольных аналитиков изрядно понервничать. К началу поединка на Betfair было сделано ставок на $1 млн, причем практически все были заранее уверены, что «Томь» победит. Коэффициент на успех команды Валерия Непомнящего упал с 2,25 до 1,33. Однако футбольным аналитикам этот матч договорным не казался.
«У нас нет оснований сомневаться в честности матча в Томске, — заявил букмекер. — Да, мы наблюдаем большой перекос в ставках. Кому-то из наших игроков показалось, что кадровые проблемы «Амкара» не позволят тому оказать достойное сопротивление хозяевам, и участник пари решил поставить на «Томь» большие деньги. Затем его примеру последовал другой, третий».
«В итоге рынок обвалился. Игроки, обогатившиеся на субботнем матче в Грозном, решили, что воскресная игра «Томь» — «Амкар» также договорная. Они сильно прогрузились на томичей и сейчас серьезно рискуют потерять свои деньги», — резюмировал футбольный аналитик за несколько часов до начала матча.
Букмекер оказался прав. Футболисты «Амкара», уступавшие в счете хозяевам после первой половины встречи 0:1, в оставшееся время сумели не только сравнять счет, но и забить победный мяч. Многие завсегдатаи букмекерских форумов сейчас находятся в шоковом состоянии: все деньги, которые они выиграли благодаря «Тереку», спустя сутки были потеряны на казалось бы «верном» матче «Томь» — «Амкар».
oneleg, все просто, ассоциация букмекеров просто "прикупила" матч Т- А, чтобы отбить бабосы, спущенные на матче Т - КС.:);)
Да... И впрямь не по футболу чемпионат, а по финансовым потокам и всяким экономическим хитросплетениям.
Cевервовк
16.06.2009, 09:47
Да... И впрямь не по футболу чемпионат, а по финансовым потокам и всяким экономическим хитросплетениям.
:? ...кризис, мл.., ату его!:evil:
Drow Elf
16.06.2009, 10:53
Леонид Слуцкий написал заявление с прошением об отставке с поста главного тренера «Крыльев Советов»
Веселенько
Веселенько
Это ты где прочитал?:shok: Сцылку, плиз..
Dimon-sd
16.06.2009, 11:12
а я кстати на Амкар поставил! и не прогадал!! кэф был 6.2
Drow Elf
16.06.2009, 11:24
OLBEN, http://www.sports.ru/football/13466468.html
Drow Elf, да никуда он от такой кормушки не убежит, просто делает хорошую мину при плохой игре ;)
Drow Elf
16.06.2009, 11:42
oneleg, да вообще фиолетово, я просто новостью поделился.
Комсомольская правда – Самара
источник улыбнул)))#-o
16 июня 2009 года 15:21
Главный тренер "Крыльев Советов" заявил, что матч 12-го тура ЧР с "Тереком", не был договорным
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU – Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий отметил, что матч 12-го тура чемпионата России с "Тереком", завершившийся поражением самарцев со счетом 2:3, не был договорным и носил настоящий, боевой характер.
"Я тоже об этом слышал, видел комментарии с обвинениями на различных сайтах (нарекания в СМИ по поводу нечестной игры –ИФ). Что здесь можно сказать? В последнее время люди стали очень пристально ориентироваться на букмекерские конторы. Порой, самих букмекеров называют людьми, которые чуть ли не правят миром и могут повлиять в спорте на любую ситуацию. А исходя из того, какие коэффициенты они предлагают на результаты игр, делается вывод о "чистоплотности" того или иного матча. Только вот, когда играются маленькие коэффициенты, ни у кого сомнений нет, а когда происходит, наоборот, то многие начинают искать "подводные течения", - приводит слова наставника телеканал "Спорт".
"Это был самый настоящий боевой матч. Да, обе стороны допустили немало ошибок. В итоге, сначала мы проигрывали, потом удалось выравнять положение дел на поле, в концовке снова пропустили. Не обошлось в матче даже без серьезных единоборств и последующих тяжелых травм, которые получили игроки. Поэтому обвинять кого-то в сдаче игры бессмысленно". http://www.interfax.ru/news.asp?id=85389
Похоже,это дело,конечно,"замнут",но,в будущем,скорее всего,что подобных прецедентов будет меньше-или "пилить" будут более скрытно,либо не допустят "шумихи",либо просто заткнут рот,пригрозив бездоказательностью и ложным обвинением,как тому-же Косогову.Но есть кое-что и положительное-теперь "договорняков" явно будет меньше.
Bond, В Футболе России Стогниенко, Вадим Никонов и Владимир Абрамов оставили этот матч на последок.
Мутко сказал, что матч ему не понравился, но доказать невозможно, еще сказал, что все вопросы нужно направлять армии болельщиков Самары, типа если хавают все это, то пусть хавают.
Стогниенко сказал, что инфу по отставке Слуцкого в клубе КС уже опровергли.
Агент Абрамов попросил показать каналу "Спорт" игру Терек-КС в записи для людей вне плана, типа пусть простой народ решит сам (типа общественное мнение).
Никонову все покуй.
ИМХО простой договорняк, равно как и Томь во втором тайме спецом встала, чтобы напрячь руководство по бабкам. Заодно подставили Непомнящего, который уже понял, что его могут сделать крайним. Только сейчас дедушка понял куда попал...
Вообщем все по-плану, через день все устаканится.
pragmatik
16.06.2009, 18:21
Вот стоит один раз,не взирая на авторитеты,накуй сослать обе команды во 2 дивизион и у других надолго отпадет желание играть такие "боевые" матчи. В Европе наказывали Ювентус с Марселем и ничего,а у нас каждый чинуша себе соломку стелит:evil:
Тереку вообще все пох. Пока там столько "левого" бабла крутится и продолжается "восстановление правопорядка" никто их проверками задевать не станет, ибо себе дороже. Спасибо, что коуч Грозный лезгинку пока без кинжала танцует. А то ведь скоро еще пообещает петухов резат. Не берите вы в голову эту байду. В семье не без урода, как говорится. Вон их президент уже доктор каких-то наук, академик чего-то там и прочая, прочая... Я очень хотел бы, чтобы Терек вышел в Еврокубки и к ним приехал Марсель или кто-то из "просвещенной Европы". Во потеха была бы.
Судью на мыло
16.06.2009, 20:58
Вот стоит один раз,не взирая на авторитеты,накуй сослать обе команды во 2 дивизион и у других надолго отпадет желание играть такие "боевые" матчи.
+1000. Грозный и Самару нах.. из ПЛ. Играть договорняк так топорно, это значит "ложить на всех х..." и вообще ничего не бояться.
Хоть бы ***** поупирались для приличия, пару карточек заработали.
Вот они и наиграли на 3 2. Бойню изобразили, интригу так сказать. Только вот актеры слабые оказались. Да и режиссура плоха. В общем низкосортную комедию сняли.
Вождь аппачи
16.06.2009, 21:24
А никто не задумывался, почему столько вони из ничего? ну почему?????
из обыкновенного матча? да таких за чемпионат играется десятками. Почему когда Кубань сливали, никто и не заметил, а тут и ДЩжвржнкждвковский решил посмотреть - "!ну да, договорняк!!! конечно!!! Не прочитал бы в нете не знал!!"
кому выгодна вся эта грязь? которую подняли? почему то я совсем не уверен, что это все ради "чистоты РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА"...а какие тут цели? кого хотят слить? Терек или Крылья?
зы: где все эти ушлепки были в 2007??????????????????
зызы: Р. Футбол никогда не будет чист...пока никогда, и я не знаю кто может это исправить, наверное толдько Путин. БОльше некому, у нас же все толкьо он может разрулить: и завод и вертолет.
А что ожидали от Мутко? Он на таком посту, который обязывает черное называть белым. Лично я уверен, что в конце сезона мы увидем еще несколько договорняков. Любая из московских команд, набравшая достаточное количество очков уступит игру коллегам по региону для их спасения. В противодействие, нам тоже не плохо было бы организовать "южную лигу" и спасать друг друга. Вообще это бред, но невольно об этом думаешь, когда видишь, что не все спокойно "в датском королевстве". Посмотрел сегодня повтор игры с Динамо. Играли здорово, хотя в конце стали сдавать. Подборы все были за Динамо, отсюда и бомбардировка Ботвиньева.
Вождь аппачи
16.06.2009, 22:18
А что ожидали от Мутко?
вот про этого товарища отдельно: когда его назначили, у меня была малая надежда, что что то поменяется, но все осталось так как было, и даже хуже. Он ничего не принес в российский футбол, кроме популистских высказываний, а все поля, где он ленточки резал, за это все нужно спасибо огромное Абрамовичу сказать, кто как бы к нему не относился.
зы: и за Хиддинга тоже.
И всё же Мутко свои обязанности выполняет куда лучше, чем Колосков на посту президента РФС.
pragmatik
16.06.2009, 22:22
Любая из московских команд, набравшая достаточное количество очков уступит игру коллегам по региону для их спасения. В противодействие, нам тоже не плохо было бы организовать "южную лигу" и спасать друг друга.
И что тогда получится? Все проще в разы. В нашей стране до сих пор абсолютная монархия и если царь захочет,то завтра же договорняки закончатся. Да я уверен,что Мутко знал об этом цирке еще до стартового свистка и один его звонок с упоминанием пароля,который начинается на "Пу",а заканчивается на "тин" мог в корне изменить сценарий спектакля. Только чехов сейчас трогать нельзя. Обратили внимание,что он жестко раскритиковал Самару и не сказал НИ ОДНОГО слова о Тереке. Это что ж получается,чечены не знали,что им игру сливают#-o#-o:lol: Бредовее ничего не слышал:shok:
pragmatik
16.06.2009, 22:25
но все осталось так как было, и даже хуже
Я тоже в нем разочарован,но только что стало хуже? имхо хуже,чем было при Колоскове не может быть даже теоритически
Никонову все покуй.
Он вообще странный человек - тренер молодёжки ( по крайней мере его так представили), а из тура только матч смотрел. Как тогда он находит футболистов для сборной?:shok: Или ему такие как Абрамов советуют???
Сержиньо
16.06.2009, 22:56
тренер молодёжки ( по крайней мере его так представили),
его представили как тренера юношеской сборной, молодёжку у нас Колыванов тренерует.
его представили как тренера юношеской сборной, молодёжку у нас Колыванов тренерует
Я знаю. Я просто подумал, что он второй тренер.
Бармалей
16.06.2009, 23:23
Да я уверен,что Мутко знал об этом цирке еще до стартового свистка
Конечно! И даже скорее с этого что то имеет с этого:shok:.Да,Мутко был недоволен....но тем что договорняк топорный ,мол ребятки, давы что так откровенно и непрофессионально договариваетесь,хоть бы посимпатичней играли,не так откровенно. Для отмазки сказал несколько дежурных слов,Короче,дал понять:если договариваетесь,то играйте спектакль профессионально,вы ведь профи:shok:.
Torres81
16.06.2009, 23:31
Пара фраз.
Уважать Крылья теперь никак не могу, жаль нравился раньше тренер Слуцкий, один из немногих.
Еще есть интересное мнение, что договорняк-договорняком, но трагедию вселенского масштаба действительно раздули букмекеры, стремящиеся доказать, что от них ой как многое зависит в современном футболе. А ведь после 1 июля судьба их не ясна. Тут на 100 процентов поддерживаю Вождь Аппачи не вошел бы в нет, про договорняк не узнал бы
Бармалей
16.06.2009, 23:51
но трагедию вселенского масштаба действительно раздули букмекеры, стремящиеся доказать, что от них ой как многое зависит в современном футболе. А ведь после 1 июля судьба их не ясна.
А у меня такая мысля,что букмекеров могли подставить,те кто рядом с Мутко,его люди,по чьей то разнарядке . Что бы найти козла отпущения:"мол,видите,народ,кто реально тут мутит":shok:
Нах обоих в КФК!!!:evil::evil::evil:
Все стихает, как после большой дозы наркоза...:evil:
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) не видит предпосылок для расследования обстоятельств матча "Терек" - "Крылья Советов", в отношении которого существуют подозрения в договорном характере игры. Об этом сообщил руководитель пресс-службы РФПЛ Игорь Будников.
Матч 12-го тура чемпионата России по футболу, который прошел в минувшую субботу в Грозном, завершился победой хозяев со счетом 3:2. Резкое изменение котировок у букмекеров до и в ходе матча, а также игра ряда футболистов на поле позволили некоторым СМИ подозревать этот матч в договорном исходе.
"Нет никаких предпосылок проводить расследование этого матча, - заявил во вторник в интервью РИА "Новости" Игорь Будников - И потом, РФПЛ - не та организация, чтобы проводить расследование, этим должны заниматься специальные органы. Мы, конечно, в курсе, что после матча в Грозном пошло много слухов, но пока нет никаких доказательств".
Тем временем президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что видеозапись матча между "Тереком" и самарской командой рассмотрит комиссия по этике РФС. Мутко добавил, что смотрел эту игру и она ему "очень не понравилась", но подчеркнул, что вынести решение о договорном характере игры - это очень сложно. Президент РФС добавил, что у всех клубов есть свои проблемы. "Можно сказать, что перелет был трудный или еще что-то. Но у каждого клуба есть свои болельщики, и мне очень стыдно за самарскую команду, у которой есть многомиллионная армия поклонников", - отметил он.
Комментируя слова Мутко, Будников сообщил, что РФПЛ в любом случае готова оказать всяческое содействие в этом вопросе каждому, кто об этом попросит.
Между тем председатель самарского регионального отделения партии "Яблоко" Игорь Ермоленко направил обращения в Генпрокуратуру РФ и самарскую областную прокуратуру с просьбой проверить, не был ли договорным матч "Терек" - "Крылья Советов". В частности, заявителю показалось странным отсутствие на поле форварда "Крыльев Советов" Яна Коллера (по версии клуба, чех пропускал матч из-за болезни) и то, что примерно с 70-й минуты матча и до третьего гола в ворота гостей (84-я минута) самарские футболисты, как и соперники, не заработавшие ни одной желтой карточки, "фактически не сопротивлялись".
Бармалей
17.06.2009, 23:11
Помню в 2006,только по каким то слухам и подозрениям,на Кубань набросились,и начали проверять на договорняк комиссия РФС ,помоему в матче Лада-Кубань 0-7 .Но так ничего и не нашли,просто была огромная разница в классе,а тут говорит вся страна,и Мутко пряча глаза отмазывается.Где справедливость:cry:.
@лхимик, Салют то был 0-3, наш селекционер тогда там играл :)
Бармалей
17.06.2009, 23:30
@лхимик, Салют то был 0-3, наш селекционер тогда там играл
Пардон#-o,старость не радость:lol:.
Как селекционер играл? Его что, на сезон заявили?
Как селекционер играл? Его что, на сезон заявили?
Было дело, правда немного по другому- он у нас селекционером ещё небыл.... его Ешугов , могу ошибаться, позвал.... Олег к тому времени свои кости в Титоровке бросил. Сезон доработал и в Кубани объявился на нынешнюю работу.
Мудко пытается сохранить "лицо", за лживыми фразами. "Терек"-"Крылья" чистейший договорняк. Но, попробуй, накажи, вся Республика ополчиться. И танцующий лезгинку Кадыров, обратиться к Путину. ХЗ как повернется еще, но на такая реклама всяким мудко. Да и за Крыльями, стоят хорошие финансы. Мудько нагнут так что ..., вот он и типа как бы с народом, но язык в ж.. засунул. Вот и выходят у нас такие игры. Как в прошлом году Нальчик дома доигрывал? Под свист своих трибун. И это то, что лезет, то, что не скроешь. А сколько раскатывают не так нагло. Нее, такого бардака давно не было. Еще и удивляет, что это ПЛАТНО показывают. И тем, кто за это платит, рассказывают, что уровень нашего чемпионата растет. Это не уровень, это финансы народные в трубу вылетают нафиг....
777, Леха, просто политика заигрывания с одной кавказской республикой, где тамошний президент в спортивном костюме ходит в Кремль, настолько далеко зашла, что про такие вещи как успешный футбол в этой самой республике, даже как-то и неприлично рассуждать.:evil:
К сожалению никто так и не скажет что я присутсвовал при договоренности между командами о договорной игре, поэтому пошумят и забудут (как практически всегда у нас и бывает). Но возможен и другой вариант: возьмут две полудохлые или совсем мертвые команды из первого или второго дивизиона выяснят окольными путями что где-то, когда-то они были или в настоящее время замешаны в договорняках и .... ну а дальше сами знаете что бывает. Общественность ликует, у г-на Мутко лицо вообще засверкает, только лишь болельщики этих клубов останутся не в удел. Так и кого они (болельщики) будут волновать, ведь есть такие матчи даже в первом дивизионе где приходят по 300-500 чел.
Но всего лишь предположение.
Бармалей
18.06.2009, 16:46
Когда в стране всюду процветает коррупция,такого быть не может,что в футболе было бы все чисто.А РФС островок честности и правды в океане коррупции.Это как спрут,который давно пробрался и процветает в нашем футболе.Предлагаю,создать ФАК (Футбольный Антикоррупционный Комитет) ,с соответствующими полномочиями следственных органов. По любому подозрению,даже на стадии зарождения каких либо махинаций в нашем футболе реагировать и пресекать негативные моменты. В противном случае,весь наш футбол вообще погрязнет в грязи,а нам будут и дальше вешать на уши лапшу, и глядя в экран,улыбатся,и всей стране говорить что вам всем показалось,смотрите и дальше наш "футбольный спектакль" под названиемРОССГОССТРАХ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ:shok:
Судью на мыло
18.06.2009, 17:38
Терек"-"Крылья" чистейший договорняк.
Еще и удивляет, что это ПЛАТНО показывают. И тем кто за это платит, рассказывают...
Так отож, я и думаю, судя по тому, что каждый критикует матч, кажется что все его видели. А я вот и думаю, КАК? Его же только по спутнику показывали :shok: Неужели уже все тарелки поставили? :lol:
Судью на мыло,Ютк -фарева!!! НТВ+ САсАть!!!!!!!!!!!!:lol:
Судью на мыло
18.06.2009, 20:28
Ютк -фарева!!
ЮТК ******ы конченые :evil:
Мало того, что они дерут за Интернет вдвое дороже чем Москве, так он еще и работает когда сам захочет.
Но не в этом дело. Я просто наблюдаю, как все тут матерят Терек и Крылья, но я готов поспорить, что этот матч смотрели не больше 10% посетителей форума :lol: Вот о чем речь.
http://topplayer.ru/ голосуем за наших!!!!!!
.Предлагаю,создать ФАК (Футбольный Антикоррупционный Комитет) ,с соответствующими полномочиями следственных органов. [/B]:shok:
Так и туда коррупция проникнет очень быстро:) замкнутый, сцуко, круг:shok:
ЮТК ******ы конченые
странно , почему ещё в оффтопике нет такой темы:lol:
Но не в этом дело. Я просто наблюдаю, как все тут матерят Терек и Крылья, но я готов поспорить, что этот матч смотрели не больше 10% посетителей форума Вот о чем речь.
я смотрел....но до 65 минуты, а потом прожекторпрерисхилтон с Аршавиным меня больше заинтересовал:lol:
Бармалей
19.06.2009, 00:54
Я тоже в нем разочарован,но только что стало хуже? имхо хуже,чем было при Колоскове не может быть даже теоритически
Кто как ни Мутко,как Путин сказал: "замутил с трансляциями",конечно ,однозначно ,особенно для болельщика стало хуже. Хотя и Колосков не далеко ушел ,ну при нем хоть футбола по ящику завались было. А сейчас,посадили на иглу НТВ+ ,люди платят,смотрят по всей стране,а нам коммент суют с москальским уклоном,противно слушать, хоть звук выключай :shok:
ИМХО: Лучшего комментатора "Кубани" чем Щеткин ,для меня нет :app:.
Torres81
19.06.2009, 09:21
Вчера смотрел кубок конфедерации Италия-Египет. Италия проиграла 0-1. И тут меня осенило!
Ребята это договорняк... Вот только несколько фактов:
1. (Самый подозрительный) Сборная Италии играла в форме цвета Крыльев-Советов, а Египет в выездной форме Терека
2. Винченцо Яквинта имел 4 стопроцентных момента и не забил ни одного (ничего не напоминает,а)
3. В таком сумасшедшем матче было показано ВСЕГО 2 желтые карточки
4. ФИФА перед этим матчем решило убрать все большие экраны со стадионов, чтобы резервные судьи не могли смотреть повторы.
5. В добавленное время Пирло специально пробил штрафной выше ворот.
Ну раз уж Чемпионы мира продают матчи, че мы тут рассуждаем о несчастном матче Чемпионата России.
А вообще всех с добрым утром и хорошим настроением))
При Колоскове когда то футбол вообще только по первому был. Матч в неделю.
Нас заставляют покупать дорогостоящее оборудывание для просмотри ФУТБОЛА на нтв-. ПЛАТИТЬ за пакет наш футбол. Который влючает в себя матчи Чемпионата москвы и московской области, под название РоссгосСТРАХ. Да, именно такое у меня сложилось мнение при прослушивание коментов. Которые восхволяют команды москвы. Рассказывают нам об хороших молодых игроках московских, в матче с "Динамо" это был защитник за игрой которого комент чутьли не следил. Причем в отличие от провинциальных команд, фамилии, даже запасных, москальских игроков не коверкают). Далее, сказать что коментарий был не предвзятый сложно. Фразы этот матч выигранный "Динамо" свелся в ничью, "Кубань" доигрывает на ободах и т.д. И это, по словам коментов, считаеться впорядке вещей. Нам, за наши деньги, впихиваеться восхищение москалей своими командами. А эти передачи, обозрения как бы о футболе вообще, но в основном о московском. А остальные должны ЗА это платить на. А куда тупо денуться, альтернативы то нет. Ау, антимонапольный комитет. Далее, вроде как бы есть Ассациация Футбольных болел. Я о ней узнал только когда ОНИ встали на защиту "торпедо"МОСКВА. А сейчас что-то молчат. Когда мудки всякие грят: нравиться это болелам Самары, жрите. Молчат, когда интерессы болел страны нарушаються погаными коментами. Когда болелы сами пишут в нете гневные письма, зажравшимся коментаторам. Это их не касаеться, интерессы москалей не нарушены же)....
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) не видит предпосылок для расследования обстоятельств матча "Терек" - "Крылья Советов", в отношении которого существуют подозрения в договорном характере игры.
"Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале."(с) С.Кинг
Нас заставляют покупать дорогостоящее оборудывание для просмотри ФУТБОЛА на нтв-. ПЛАТИТЬ за пакет наш футбол.
Не покупай , не плати - тебя никто не заставляет, читай газеты и коменты в инете. :)
Нам, за наши деньги, впихиваеться восхищение москалей своими командами. А эти передачи, обозрения как бы о футболе вообще, но в основном о московском.
Выключи звук телека, поставь вальсы Штрауса и наслаждайся....:lol:
А куда тупо денуться, альтернативы то нет. Ау, антимонапольный комитет
Здесь всё в рамках закона.
А тем временем, у игрока Самарских "Крыльев", сожгли мерса во дворе. Как заявляет милиция, был умышленный поджог, машину облили бензином. На сайте фанатов, пишут это не единичный случай..... Р.S: а в Томске все, всегда спокойно)...
pragmatik
19.06.2009, 21:41
имхо перебор. Я бы просто на футбол не пошел
А тем временем, у игрока Самарских "Крыльев", сожгли мерса во дворе. Как заявляет милиция, был умышленный поджог, машину облили бензином. На сайте фанатов, пишут это не единичный случай..... Р.S: а в Томске все, всегда спокойно)...
У Таранова вроде!))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot