Просмотр полной версии : Не повезло... или Кубок России 2009/2010
КолхозNICK
23.06.2009, 11:40
Итак, в 1/16 финала кубка России 15-го июля "Кубань" встретится с победителем пары "Сибирь" (Новосибирск) - "Динамо" (Барнаул). Матч, соответственно, пройдёт в Новосибирске или Барнауле.
Возможный выезд в Новоросс, Сочи или на родной стадион "Кубань" накрылся медным тазом. :(
ЗЫ: Что дальше по сетке - пока не знаю.
Опупеть... Сочи и Новоросс, конечно, поближе бы нам...
Думаю, поедем в Новосибирск...
КолхозNICK
23.06.2009, 12:13
Shaq,
Думаю, поедем в Новосибирск...
Не факт. "Сибирь" серьёзно настроилась на ПЛ. Кубок может элементарно слить, дабы силы не распылять.
А у нас неплохие шансы в Кубке в этом году.
это откуда такие умозаключения?
76, выходить нам никуда не надо, вылет пока не грозит. Так что можно и за кубок посражаться.
КолхозNICK
23.06.2009, 12:35
KRR,
У нас шансы не неплохие, а НИКАКИЕ! ИМХО, в очередной раз упрёмся в одну-восьмую. Ибо в случае прохода победителя пары "Сибирь"-"Динамо"Брн. мы упираемся в победителя пары ЦСКА - "Урал"vs"Носта".
Полная сетка уже опубликована на www.pfl.ru
ЗЫ: МаГНИД, если обыграет Чморец, то на СпаМ выходит.
Вероника
23.06.2009, 12:36
Так что можно и за кубок посражаться.
кубок нафиг сливать надо...Я бы вообще второй состав отправила, так как нахрен основе не сдался этот перелёт, 19-го с Москвой играть...
Вероника
23.06.2009, 12:41
а вот это очень хорошая новость :)
Сбылось самое паскудное, а ведь есть люди, нацелившиеся на "золотники", может клуб поможет;)?
Больше всех, считаю, не повезло Раменскому. Кататься придется конкретно:
Амур" / "Луч-Энергия" — "Сатурн".
Нам, конечно, тоже не айс, но попроще...
КолхозNICK
23.06.2009, 13:09
Вероника,
а вот это очень хорошая новость
Я так и думал, что тебя это порадует. :)
.
Жаль, так хотелось посмотреть на игру команды ПЛ, на поле команды ПД. Жаль, что не нам "маГНИТ" достался.....
Жаль, что не нам "маГНИТ" достался
Я на это надеялся. Очень хотел бы увидеть как наши с ними играют официальный матч.
Кубань ожидает вылет уже в 1/16. В гостях Сибирь не пройти (((
Dimatee, это называется нездоровый пессимизм.
Вероника
23.06.2009, 14:40
Я так и думал, что тебя это порадует
не радует только одно, 11-го июля мясо в Ростове играет, теперь понта ехать нет, раз уж они и к нам на огонёк заедут :)
Кубань ожидает вылет уже в 1/16. В гостях Сибирь не пройти (((
категорически не согласен.
-=Denis=-
23.06.2009, 15:26
Дубль посылать надо и "желтокарточнкиков" на выезд. С Барнаулом можно и поупираться.
Дубль посылать надо и "желтокарточнкиков" на выезд. С Барнаулом можно и поупираться
На кубок карточки отдельно считаются
С Барнаулом можно и поупираться.
Вы издеваетесь? Барнаул занимает 3-е место в зоне "Восток" 2-го дивизиона. Их-то нужно проходить.
Но мое мнение, что будет "Сибирь" Новосибирск. Они и посильнее и фанатам, кажись, выезд бить чуток полегче!
Бармалей
23.06.2009, 17:02
Нам сейчас на конец круга силы нужны.Сибирь если мы с ней играть будем,на ее стаде. Сибиряки играть будет кость в кость,а нам травмы и проблемы нах... не нужны. Послать туда дубль усиленный игроками основы,в ворота Карюкина,может новичков если можно, и ОСИ заодно проверит игроков,на что они способны.
Cевервовк
23.06.2009, 17:17
Shaq,
выезд бить чуток полегче!
Да там расстояние 250 килОметров всего, зато на Алтай посмотрят, там покрасивше будя!:), имхо усё равно дупль посылать надо.
КолхозNICK
23.06.2009, 17:32
"Сибирь", если Барнаул пройдёт, стопудово выставит против нас своих самых глухих лавочников. Бо, оно им тоже не упиралось непонятно ради чего убивацца. Им путёвка в ПЛ как никогда ярко светит. А тут матч на кубок, понимаешь.
К тому же, у них в ПД с 9-го по 26-е июля перерыв между кругами. Вряд ли основа захочет лишнюю неделю на базе парицца. Тут самое время передохнуть, чтобы со второго круга снова в бой. Так что никакого ломания ног в Новосибирске не ожидается. Впрочем, пусть для начала эти орлы Барнаул пройдут.
Бармалей
23.06.2009, 17:37
"Сибирь", если Барнаул пройдёт, стопудово выставит против нас своих самых глухих лавочников.
У нас и своих лавочников хватает,так что играть будем лавка на лавку:lol:.
Cевервовк, в прошлом году был в этом славном городе! Там еще до горного Алтая очень далеко! НУ а сам город и особенно прием местного фанатья очень понравился! Хорошие города попались!
Camelot, ничего не вспоминается? :lol:
http://i044.radikal.ru/0906/49/38de25a51868.jpg (http://www.radikal.ru)
Cевервовк
23.06.2009, 19:07
Camelot,
Там еще до горного Алтая очень далеко!:lol::beer2:
Это ж, понимаешь, кто к чему привык! Мы тут от ужаса чуть ли не каждые выходные носимся в Сургут, шоб не закиснуть;), а это 350 км в одну сторону, как от Барнаула до Горного Алтая. Но, конечно, для выездюков это тяжело, согласен, хотя они народ крепкий, да и когда ещё такая оказия будет?! Места-то там о.......тельные! Ну это так, к слову, динамикам ещё Новосиб-то обыграть надо!:shok:
Дубль посылать надо и "желтокарточнкиков" на выезд. С Барнаулом можно и поупираться.
Желтые карточки, вроде, в кубке и в ПЛ уже не суммируют
КолхозNICK
23.06.2009, 19:32
Camelot,
и особенно прием местного фанатья очень понравился!
Посмотрел на опубликованную oneleg'ом фотку и согласился с этим утверждением. Неплохое такое местное фанатьё. Симпатичное в большинстве своём. Мне бы тоже такой приём понравился. :lol:
КолхозNICK, это 2006 год в Новосибе )) Бывшая группировка Чикалды Supporter Girls! Никогда не забуду этот выезд с зависанием у одной из них на даче! А на фотке томские кузьмичи вручают подсолнух ))
Cевервовк, в этот раз попытаюсь все же съездить в Горный, если судьба сведет
Эх...надо наших барышень в отдельную группировку сплотить =)
Покажи фанатам ...глазки ))
Жеребьевку Кубка России возможно придется провести заново
В ходе жеребьевки 1/16 финала Кубка России, состоявшейся во вторник и прошедшей в четыре раунда, были грубо нарушены положения регламента этого соревнования.
Некоторые команды оказались не в тех частях сетки, где полагается, и получили, таким образом, иные пары вероятных соперников.
По регламенту «Зенит» и московский «Спартак» должны были быть распределены в одну половину сетки, а «Крылья Советов» и «Локомотив» – в другую. При этом сумма мест, занятых по итогам чемпионата России-2008 командами, которые оказались в одной половине сетки, должна равняться сумме мест, занятых клубами, попавшими во вторую половину.
Но получилось иначе, и в верхней части сетки должны теперь играть «Спартак» и «Локомотив», а «Зенит» и «Крылья Советов» – в нижней. Соответственно, нарушен принцип равенства суммы мест: в одной половине она равна 55, во второй – 50.
«Произошла техническая ошибка. Соберем совместную комиссию, члены которой присутствовали на жеребьевке, и решим, что делать», – заявил «Спорт-Экспрессу» директор департамента РФС по проведению соревнований, заместитель генерального директора РФС Сергей Куликов.
http://www.sports.ru/football/15002436.html
После проведения новой жеребьёвки для "КУБАНИ" ничего не изменилось:(: http://www.sports.ru/football/15081563.html
Bond, дык и не планировалось. Прочитай статейку, там написано, что поменяются некоторые команды, Кубани среди них нет.
Пипец!#-o Не спешите за билетами....
"Локомотив" настаивает на повторении всей жеребьевки
Вчера в РФС была проведена повторная процедура третьего этапа жеребьевки Кубка России с целью исправить допущенную ранее техническую ошибку. Своих соперников клубы премьер-лиги узнают 1 июля, когда состоятся матчи 1/32 финала. В 1/16 финала все представители элитного дивизиона поедут в гости к своим противникам. При этом "Локомотив" настаивает на повторении всей жеребьевки, передают корреспонденты "СЭ" Борис Левин и Екатерина Бредина.
Сергей КУЛИКОВ, заместитель генерального директора, директор департамента по проведению соревнований РФС:
- Во время жеребьевки, проведенной во вторник, мы допустили ошибку, связанную с тем, что на третьем этапе процедуры номер, вытащенный представителем "Крыльев Советов" (11-й), автоматически определял и место в турнирной сетке "Локомотива". Но его представитель отправился тем не менее тянуть свой номер и вытащил один из тех, что предназначались для "Зенита" или "Спартака", находившихся с ним в одном квартете.
Поскольку дальнейший ход жеребьевки никоим образом не зависит от определенных ранее номеров, мы в четверг провели пережеребьевку третьего этапа. За "Крыльями Советов" остался прежний номер, полученный вполне легитимно, соответственно "Локомотив" ушел на 15-ю позицию, а "Зенит" и "Спартак" разыграли между собой 3-й и 7-й номера. Приносим извинения всем, кто испытал неудобства в связи с допущенной технической ошибкой.
Николай НАУМОВ, президент "Локомотива":
- Мы обратимся в РФС с просьбой: если произошла техническая ошибка, надо полностью повторить всю жеребьевку. С самого начала и до конца, а не с какого-то этапа. Нельзя так собираться и локально, с какого-то этапа, решать вопрос. Нужно просто полностью провести изначальную жеребьевку - и все.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308426.html
Бармалей
26.06.2009, 09:37
- Во время жеребьевки, проведенной во вторник, мы допустили ошибку,
Что за непрофессионализм и тупизм,короче что то опять мутят:evil:
Вероника
26.06.2009, 10:45
Что за непрофессионализм и тупизм,короче что то опять мутят
та ничё не мутят, Локо тупо не хочет в Читу или Хабаровск лететь :(
Локомотив не показатель,пусть едет в Гондурас........
Локо тупо не хочет в Читу или Хабаровск лететь это Зенит туда ехать не захотел, вот и переиграли :lol:
это Зенит туда ехать не захотел, вот и переиграли
надо было им Томск туды направить! :) им ближе всех, да и пох на них...:)
Тем временем Сибирь на 11 минуте матча повела 1-0.
http://www.asfera.info/football/one-20.html
15:30 Динамо Барн Сибирь 0:2 (0:1)
Матч закончен, на кубок играем с Сибирью.
Бармалей
01.07.2009, 17:48
15:30 Динамо Барн Сибирь 0:2 (0:1)
Матч закончен, на кубок играем с Сибирью
Это хорошо,у нас с Сибирью свои счеты:)
Да уж за 4-0 надо бы отомстить
Привет, кубанцы. В случае побед в 1/16 встречаемся в 1/8.
Бармалей
01.07.2009, 19:41
Привет, кубанцы. В случае побед в 1/16 встречаемся в 1/8.
Встретимся,если что,поиграем со старыми знакомыми:) Что то Фони Мони молчит:cry:, или не рад нашей возможной встрече:mrgreen:
Фони мони
01.07.2009, 23:46
Как не рад, отец! Мечта мечт!!!
Кто-ниб в курсе где будут показывать игру с Сибирью?
-=Denis=-
02.07.2009, 08:45
Кто-ниб в курсе где будут показывать игру с Сибирью?
Все права на КР у НТВ+, если и будут показывать, то только на нем. Но обычно ранние стадии они слабо освещают.
степан, на ФК Краснодар тренируйтесь :-P
Как бы так
07.07.2009, 12:23
степан, сомневаюсь что вы коней пройдете:lol:
Бармалей
07.07.2009, 22:58
степан, сомневаюсь что вы коней пройдете
Что скорее так и будет,хотя с Уралом можно и посостязатся:)
Мармута! Мои сибирские друзья просто требуют Marmutoff'ку !!1 Сможешь снабдить в дорожку?? Я выезжаю сразу после аНальчика! :beer2:
КолхозNICK
09.07.2009, 07:31
Camelot, Тебя с marmutoff'кой в самолёт не пустят. Перевоз горючих и взрывчатых веществ строго запрещён. :rtfm:
Перевоз горючих и взрывчатых веществ строго запрещён.
еще и не в заводской упаковке...
Хотя, можно и проскочить... :lol:
Перевоз горючих и взрывчатых веществ строго запрещён а также отравляющих и токсичных :lol:
А в багаж разве нельзя подобную продукцию сдать, предварительно хорошо упаковав или его тоже шерстят? Ну или накрайняк примотать к бутылке автомобильный огнетушитель :)
А в багаж разве нельзя подобную продукцию сдать, предварительно хорошо упаковав или его тоже шерстят? Ну или накрайняк примотать к бутылке автомобильный огнетушитель
тоже проблемно...
Кэм, если нужно будет, я тебе пронесу через контроли эту жижу (если ты улетишь, конечно, когда я буду в аэропорту).
Shaq, уже неоднократно перевозил в багаже спиртное. Начиная от коньяка "Победа", кончая полувкаченной сиськой живого Дона ))) Опыт в этом имееццо. Вылетаю я не с Пашковского, а с Домодедово. Там у тя связи есть?? :beer2:
Вылетаю я не с Пашковского, а с Домодедово. Там у тя связи есть??
Вне базового аэропорта тяжеловато... Связи не такие близкие.. :)
Да ладно вам,
Новые правила диктуют, что пассажир может взять с собой в салон не более литра любых видов жидкости, включая воду, а также гелей и аэрозолей. Однако все это должно быть расфасовано в емкости не более 100 миллилитров. Все баллончики, бутылочки и пузырьки перед проходом на самолет должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет, герметично запаянный. Уже в салоне клейкую ленту, которой скрепляют пакет, будет разрешено снять.
Исключение делается лишь для лекарств, (Барыч!!!) детского питания и специальной диетической продукции. В частности, к свободному провозу разрешены питание и соки для детей.
Все, что нельзя взять с собой в салон, придется сдавать в багаж. Здесь действуют старые правила: можно провозить спиртные напитки с содержанием алкоголя не более 70% алкоголя в объеме не более пяти литров на пассажира. При этом нет ограничений на провоз в багаже жидкостей и алкогольных напитков с содержанием алкоголя до 24%.
Shaq, если что не так, то поправь.
Aptekar, в принципе все верно... но не все сотркдники аэропортов соблюдают данные правила - страхуются.
Исключение делается лишь для лекарств
тут справку могут потребовать, что тебе эт лекарства нужны...
(Барыч!!!)
пронос алкоголя на борт запрещен. Исключение - дюти фри. А скоро, возможно, вообще нельзя будет.
Вообще на практике наблюдал, что самопальные вина и всякие самогоны не пропускают на досмотре. "Только в заводской упаковке". Но это на усмотение того, кто сидит перед монитором...
Вагончик тронулся
11.07.2009, 11:40
Aptekar, в принципе все верно... но не все сотркдники аэропортов соблюдают данные правила - страхуются.
тут справку могут потребовать, что тебе эт лекарства нужны...
пронос алкоголя на борт запрещен. Исключение - дюти фри. А скоро, возможно, вообще нельзя будет.
Вообще на практике наблюдал, что самопальные вина и всякие самогоны не пропускают на досмотре. "Только в заводской упаковке". Но это на усмотение того, кто сидит перед монитором...
сеструха везла (тесть угостил) вина 5 литров и лит граппы.. в аэропорту докопались. Капнула... Впечатлились. Сказали Божественно :)))))))) Я заказал кучу бутылей и этикетки :)))))) теперь с виду оно не напоминает домашнее...
КолхозNICK
11.07.2009, 12:21
Вы все немного заблуждаетесь. Ибо рассматриваете marmutoff'ку как обычный алкоголь. На самом деле, это горючее, взрывчатое, легковоспламеняющееся, отравляющее и ядовитое вещество, созданное на основе этилового спирта, полученного путём перегонки продуктов брожения неизвестных компонентов. Лично я не рекомендовал бы проносить его на борт самолёта. Безопасность полёта превыше всего!
КолхозNICK, поэтому ты ее глушил стаканами? :lol:
КолхозNICK
11.07.2009, 12:30
пират, Ага. Зато теперь могу заявлять о её свойствах в качестве эксперта. :)
ЗЫ: Кстати, пьётся очень даже хорошо. Но без опыта и предварительной психологической подготовки marmutoff'ку лучше не употреблять. Вон, Мирный, помницца, употребил и долго потом болел, бедняга. :)
ЗЗЫ: Очень помогают нейтрализаторы в виде marmutok (пирожки с картошкой) от создателя marmutoff'ки
КолхозNICK,да, я тоже как-то решил попробовать сей знаменитый напиток.:shok: Увы, фанатом его не стал.:lol: Мож потому что производитель нейтрализаторы не дал?
КолхозNICK
11.07.2009, 13:06
пират, Производитель не дал нейтрализаторы?! #-o
Это он явно над тобой поиздеваться захотел.
Кузнец Вакула
11.07.2009, 23:37
Производитель не дал нейтрализаторы?!
Это он явно над тобой поиздеваться захотел.
Нее, грамотный маркетинг:lol: каждый производитель заставляет потребителя употреблять только фирменные комплектующие и аксессуары:lol::lol:
степан, сомневаюсь что вы коней пройдете
Думаю, что у шансов нас не меньше, чем у вас с Сибирью: с выездами у Кубани что-то туговато нынче. Да и состав тоже, поди, полурезервный поедет, не? Или всё же страшная месть за прошлогодний визит готовится?
У вас хоть теоретический шанс есть (дома, настрой-шмастрой, недооценка конями и т.д.), мы же кубок сливаем, о чём Босс чуть ли не открытым текстом вчера и поведал:
Ага, из того и исхожу.
Predator vs aliens,
мы же кубок сливаем
Мы бы его слили, обязательно слили. Да не можем слить. Вот в чём весь анекдот. У нас нет состава, который мог бы поехать и достойно слить в Новосибирске. Посылать молодёжку - не вариант. Кто видел игры нашего бубля - тот поймёт, что если их послать в Сибирь, то оттуда они привезут 0:8 или 0:10.
Поэтому, по моей инфе, завтра на кубковый матч вылетит основной состав практически в полном сборе. Дома остаётся, как мне сказали, только капитан. С большой долей вероятности предположу, что против "Сибири" выйдет практически тот же состав, что и против нальчан. Разве что Бота заменит Карюкин, Сретенович (пока ещё здесь) выйдет вместо одного из центральных защитников, Вжик сыграет на месте Топы, а в нападении вместо Траоре будет бегать Кучук.
Всё это, конечно, нам и нафих не нужно. Матч с Нальчиком - перелёт в Новосибирск - игра - перелёт в Москву - снова игра. И всё это за одну неделю. Но делать нечего.
М-да уж.... Ребятам только посочуствовать можно. Другим, увы им не помочь. Надежда только на то что не сильно упираясь и напрягаясь пустят в компенсированное время банку и "достойно сольют" 0:1.
Начало матча в 16.00 по Маркве. Сегодня показывали по ящику как народ во Владимире за билетами на мешков убивался, травмы есть. жертв слава Богу, нет.
Сержиньо
13.07.2009, 22:53
М-да уж.... Ребятам только посочуствовать можно.
да кули им сочувствовать, чуваки за это бабаки получают, вот пусть и играют, подумаешь,три игры в неделю. Всё же лучше чем тупо тренироваться каждый день, какое никаое разнообразие.
И потом все клубы ПЛ практически в равных условиях, всем играть кубковые матчи на выезде. Просто кому то струячить в Сибирь и на Дальний Восток, а кто то и ближе прокатится. Но играть то всем прийдётся. А уж каким составом, основным или дублем это уж прерогатива тренерского штаба.
Пожарник
17.07.2009, 00:42
Название темы как пророчество :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot