Вход

Просмотр полной версии : Абонентам Кубтелекома

Drow Elf
23.06.2009, 15:12
Помнится вчерась в полночь оборвался инет на КТК и мы в локале обсуждали переход на Пчелайн. Сегодня позвонил, все выяснил, хочу поделится.
1) Пчелайн и КТК - одно и то же, у них там слияние произошло. Оборудование все общее. Тарифы похожие.
2) Можно переподключиться на билайновские тарифы, локалка остается, даже скорость 100Мб обещают.
3) Действительно если у вас есть симка билайна не менее 3-х месяцев юзаная (100 р хотя бы потратили), то можно подключить тариф 256кбит за 650 рублей, но это будет как бы спецтариф и скорость будет 400 кбит в те же деньги.
4) "- Специальный тариф действует на постоянной основе." (с) то есть это не замануха, скорость после акции не порежут до 256, ИМХО.
5) Кабель тянут новый. То есть по факту они просто меняют его. "Вы заключаете новый договор, с новым провайдером и мы должны быть уверены, что наши услуги предоставляются в полном объеме. И в работоспособности кабеля мы тоже должны быть уверены, поэтому от греха подальше мы кабеля меняем."

В опщем, думаю надо менять тариф, симка-то рабочая есть.

КолхозNICK
23.06.2009, 16:53
В виду того, что ЮТК со своим инетом достало уже окончательно и бесповоротно, сегодня подключился к инету от Пчелайна (КТК). Пока ничего не могу сказать, ещё толком не юзал. Но поступившее предложение было уж очень заманчивым:

1. 500 кбит/сек за 800 руб. супротив 256 кбит/сек за 1.000 руб. от ЮТК.
2. Локальная сеть супротив невнятной Медиазоны от ЮТК.
3. Стабильность работы пчелайновского инета пока под вопросом. Но постоянные глюки от ЮТК уже нет сил терпеть. ИМХО, хуже не будет.

Так что побачу. От ЮТК оставляю только телевидение. Куда ж без "Нашего Футбола"?..

Drow Elf
23.06.2009, 17:23
1) не в курсе
2) если локалка вся КТКшная доступна - то айс.
3) КТК работал стабильно, в обозримом прошлом только на этой неделе были траблы.

Ты только это...большая просьба, с ЮКТ матчи пиши и в КТК-локаль кидай, а то энтузиастов маловато.

oneleg
23.06.2009, 17:32
КолхозNICK, юзаю оленьнет 24 мбит/сек и весь остальной инет анлим 1 мбит/сек за 1300 руб. в месяц, пока все устраивает :)
зы: была где-то тема про TELE-2, с этой недели он влезает к нам на рынок. причем довольно агрессивно :shok:

КолхозNICK
23.06.2009, 17:42
oneleg, калхоснет от Пчелайна - это вообще стомегабитная сетка. И тоже халява полная. Так что не удивил. Остальной инет анлим 0.5 мбит/сек за 800 руб. я считаю вполне нормальным. Особенно после грабительских тарифов ЮТК.
Есть у Пчелайна и мегабитный тариф. Почём - не знаю. Думаю, что в том же пределе, что и у вас. Мне 0.5 для насущных нужд хватит.

ЗЫ: Теле2 - гуано, ИМХО. Ни услуг никаких, ни роуминга толкового. Только голосовая связь. Правда дёшево нереально и реклама у них прикольная. Но пусть этой туфтой студенты пользуются.

КолхозNICK
23.06.2009, 17:47
Drow Elf,
Ты только это...большая просьба, с ЮКТ матчи пиши
Писалки нема... :cry:
Подал бы кто...

ЗЫ: Локалка - уся, и пчелайновская, и ктк'шная. Вечером расшарю папку с огромной коллекцией футбольных видеофрагментов (в основном "Кубань"). Не хай народ качает на здоровье. :dwnld:

Drow Elf
23.06.2009, 17:53
Уря!!!

А что значит писалки нема? Ты же матчи через ЮТК через какой-то плеер смотришь? И в нем нет записи?

По поводу мегабита
Безлимитный 1024 Кбит/с

1300 руб. — ежемесячный платеж

1024 Кбит/с — скорость доступа в интернет
Локалка 100 мегабит нахаляву.

oneleg
23.06.2009, 18:12
Так что не удивил да не старался, просто интересно, что где и почём :)

Но пусть этой туфтой студенты пользуются походу на них и рассчитано, студентов у нас больше, чем комаров :)

КолхозNICK, 1300 цена для физиков за 1 мбит/сек, а для юрлиц какие-то несусветные цифры выкатывают, у вас такая же пурга? :shok:

КолхозNICK
23.06.2009, 20:04
Drow Elf,
А что значит писалки нема? Ты же матчи через ЮТК через какой-то плеер смотришь? И в нем нет записи?
Я матчи через обычный телевизионный приёмник смотрю. Производства фирмы "Sony" (г.Калининград). Включаю 56-й канал - а там круглосуточно росгосужас показывают. Чтоб это всё писать, нужно двд-писалку купить. У меня нема такой. Бо, до сего момента не требовалась ни разу.

oneleg,
а для юрлиц какие-то несусветные цифры выкатывают, у вас такая же пурга?
ХЗ. У нас альтернативные интернет-провайдеры совсем недавно завелись. До этого монополист ЮТК властвовал целиком и полностью. А они ломили прямо-таки по Марксу. Что с юр.лиц, что с физ.лиц. Нынешней ситуацией на рынке я не очень владею. Откуда-то прямо на глазах нарисовались "Стрим" и "Билайн", и цены поползли вниз. Поэтому что там нынче предлагается для юр.лиц - я хз. Наша контора юзает спутниковый инет от буржуйского SkyDSL. А у этих всё стабильно - 2.780 руб. за анлим на скорости 4 мбит/сек.

ЗЫ: Думаю, что с Томском "TELE-2" в точку попадёт. Благо потенциальных абонентов - студентов - действительно дофигища. У нас этот оператор как-то не очень прижился. Из всех моих знакомых, по-моему, только Гном подключился.

OLBEN
23.06.2009, 20:47
Я не врубаюсь. Обьясните, если не трудно. У меня телек и тырнет от ЮТК. С тырнэтом ****ался мучаться. Хочу пчелайн. Куда надо обратиться? В подьезде должно стоять оборудование?

КолхозNICK
23.06.2009, 20:59
OLBEN, Сходи сюды (http://krasnodar.provod.beeline.ru/index.wbp).
Там проверишь возможность подключения и, если возможно, оставишь заявку.

Андреич
24.06.2009, 19:34
Лично я вынужден пользоваться ЙуТыКа, но жду-не дождусь запуска в Краснодаре Yota-Wimax. Скорей бы уже...

Drow Elf
07.07.2009, 14:28
КолхозNICK, помогай, дружище. Переключил себя с Кубтелекома на Пчелайн тупо по телефону. Оплачивать как? Прямо в терминале как билайновский телепон, только вместо номера телепона номер лицевого счета?

Aptekar
07.07.2009, 14:50
Лично я вынужден пользоваться ЙуТыКа, но жду-не дождусь запуска в Краснодаре Yota-Wimax. Скорей бы уже...
Твой район может быть вне зоны доступа, это раз.
Будет ограничение по трафику, кто будет качать торренты-шморенты того переводят на 56к, это два.

КолхозNICK
07.07.2009, 15:14
Drow Elf,
Оплачивать как? Прямо в терминале как билайновский телепон
Ага. Как ни странно, но именно так. Вместо телефона набираешь свой логин (его цифровую часть - та, которая до @internet.beeline.ru), впихиваешь бабки и всё ок.

Drow Elf
07.07.2009, 15:19
Пердец, удобно. :) И подключили тоже за 5 минут по телефону, даже разговоры про "надо кабель менять, надо договор подписывать" не вели. Осталось посмотреть качество. Спасиб за инфу.

Aptekar
07.07.2009, 15:44
Пердец, удобно. :) И подключили тоже за 5 минут по телефону, даже разговоры про "надо кабель менять, надо договор подписывать" не вели. Осталось посмотреть качество. Спасиб за инфу.
Так это... кубтелеком уже Билайном стал.

Drow Elf
07.07.2009, 15:49
Так я в курсе, просто на той неделе при пристрелочном звонке мне втирали, что произошло слияние и, если я хочу Билайн, надо ПЕРЕПОДКЛЮЧАТЬСЯ со всеми вытекающими - подписание договора, замена кабеля и т.д. и т.п. Сегодня решил все четко выяснить, а мне сказали "Таки давайте мы вас подключим, скажем логин/пароль и все дела?"

OmaX
07.07.2009, 17:20
OLBEN, Сходи сюды.
оппа..и наш дом там есть#-oи не знал даже..будем подключать

Так это... кубтелеком уже Билайном стал.
та там сам чёрт ногу сломит..ВымпелКом, Совинтел, Билайн, Кубтелеком..#-o на сч-фактурах "Совинтел", печать "Кубтелеком", а приходят в одном пакете с Билайном

Краснодарец
22.07.2009, 00:17
Подал заявку на Билайн 400кбит за 650рублей. В течении трех дней перезвонят монтажники. сейчас пока Дизель стоит. Скажите, как там связь? Лучше чем ЮТК? Можно ли пользоваться локальной сетью для скачивания со скоростью 100мбит, просмотра телевидения с сайта корбины и радио?

Макс
22.07.2009, 02:47
Krasnodarec, да, все можно.. инет стабильный.. только если деньги кончились на счету, пока за весь месяц не заплатишь 650р не разблокируют... если же постоянно в плюсе, можно по мелочи ложить аждый день например.. вот, отличие от КТК,..

RAM777
22.07.2009, 06:06
я вот подключился к билайну мне скорость увеличили за те же деньги и смотрю он лайн без тормозов:app:

Shaq
22.07.2009, 09:16
у у меня вчера что-то он не входил...весь день фурычил, а к вечеру погас.. Деньги только недавно положил..сегодня буду разбираться...

Drow Elf
22.07.2009, 09:56
Иногда бывает, хотя у меня вчера весь вечер пахал, как часики, до часу ночи по крайней мере.

Wetal
22.07.2009, 12:55
Никто не знает как скоро Билайн-интернет на улице 40 лет Победы появится?
Очень хочу подключиться:cry:

Колифей
22.07.2009, 14:23
Wetal, Да позвони в Билайн и узнай.

Краснодарец
22.07.2009, 14:31
Ура!!!! Завтра приедет монтажник, будем подключать. Всё кончилась эра ЮТК:beer2::app::app::app:

Краснодарец
22.07.2009, 14:32
Пусть эта неделя закончится на хорошей ноте, даёшь Кубань-Терек 3:0

RAM777
22.07.2009, 17:31
прикинь я могу смотреть онм лайн все матчи премьер лиги с хорошей скоростью:lol:

RAM777
22.07.2009, 17:32
ЮТК КУБТЕЛЕКОМ это в прошлом пришла эра БИЛАЙНА

Немец
22.07.2009, 19:39
Теперь мы можем совместно качать матчи Кубани, как мы уже это делали с Allegri. Если у кого есть чем поживиться в плане футбола, выкладывайте, у меня в шаре тоже есть кое-что.

dimaphosaurus
22.07.2009, 20:51
ЮТК КУБТЕЛЕКОМ это в прошлом пришла эра БИЛАЙНА
:lol::lol::lol::lol::lol:

dimaphosaurus
22.07.2009, 20:57
1. 500 кбит/сек за 800 руб. супротив 256 кбит/сек за 1.000 руб. от ЮТК.
давно сюда не заходил...
и всё же не стыдно говорить полуправду,искажая факты под себя?

dimaphosaurus
22.07.2009, 20:59
супротив невнятной Медиазоны от ЮТК.
это когда это медиазона принадлежала ЮТК?

КолхозNICK
22.07.2009, 22:09
dimaphosaurus,
и всё же не стыдно говорить полуправду,искажая факты под себя?
В чём же состоит полуправда? Да и какой мне резон что-то искажать? Я не сотрудник ни ЮТК, ни Билайна. И не являюсь фанатом ни одной из этих организаций. Я обычный пользователь и пишу с точки зрения пользователя. Так вот, с этой точки зрения интернет от Билайна меня устраивает гораздо больше интернета от ЮТК. И по надёжности, и по скорости, и по цене. И плачу я нынче за всё удовольствие ровно 800 рублей в месяц. Раньше платил штуку. Можешь прийти проверить.

это когда это медиазона принадлежала ЮТК?
Я не собираюсь вдаваться в юридические тонкости и разбираться что и кому там принадлежит по документам. Но знаю точно, что Медиазона создана для абонентов ЮТК. Абонентам других провайдеров туда элементарно нет доступа.

dimaphosaurus
22.07.2009, 22:30
КолхозNICK,
256 кбит/сек от ЮТК стоит 750 рублей уже очень давно
И по надёжности, и по скорости, и по цене.
а как в плане техподдержки и ремонта?#-o

dimaphosaurus
22.07.2009, 22:33
о знаю точно, что Медиазона создана для абонентов ЮТК. Абонентам других провайдеров туда элементарно нет доступа.
значит канал про футбол(как он там называется?:)),создан тоже для абонов ЮТК,раз у других(Стрима к примеру) туда нет додоступа?

КолхозNICK
22.07.2009, 22:43
dimaphosaurus,
256 кбит/сек от ЮТК стоит 750 рублей уже очень давно
Пойди изучи тарифы, а?..
Бачь сюды: http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs
Тариф DISEL-Unlim

а как в плане техподдержки и ремонта?
Про Билайн не скажу. Обращался всего один раз, когда инет пропал. Всё восстановили через полчаса. Про техподдержку ЮТК могу сказать только то, что туда хрен дозвонишься. Правда, когда всё-таки удаётся дозвонииться, то обычно они проблемы тоже решают достаточно быстро.

значит канал про футбол(как он там называется?),создан тоже для абонов ЮТК
Не надо путать интернет и телевидение.

dimaphosaurus
22.07.2009, 23:14
. 500 кбит/сек за 800 руб. супротив 256 кбит/сек за 1.000 руб. от ЮТК.
ну и?
disel unlim city 256 - 750 рублей,согласно твоей же ссылке!

dimaphosaurus
22.07.2009, 23:17
Не надо путать интернет и телевидение.
на мой взгляд яркий образчик двойных стандартов с Вашей стороны!

dimaphosaurus
22.07.2009, 23:18
ведь вроде речь шла о доступе?

КолхозNICK
22.07.2009, 23:32
dimaphosaurus,
disel unlim city 256 - 750 рублей,согласно твоей же ссылке!
Да, но вот только когда я подключался к Дизелю такого тарифа не было. Был только Дизель Анлим. Впоследствии, чтобы перейти на Анлим Сити требовалось заплатить вперёд за два месяца. Что не очень-то радует.
И потом, 256 кбит/сек за 750 руб. и 512 кбит/сек за 800 руб. - есть, наверное, разница, не так ли?

Кроме того, окончательно достали эти так называемые "атаки хакеров", от которых постоянно страдает ЮТК.

ведь вроде речь шла о доступе?
Речь идёт об интернете.

Drow Elf
23.07.2009, 09:16
Как вы через билайн футбик смотрите? А скорости 400кб хватит?

Aptekar
23.07.2009, 09:26
А я сижу на попе ровно с ЮТКашным анлимит-сити за 1000 руб. Хотя можно было переключиться на ЦТС 500 кб/с за 850 руб. Это все равно дорого.
Я жду Йоту. 900 руб 10мб/с. По слухам рядом со мной уже базовая станция есть.

PJ
23.07.2009, 11:47
Я жду Йоту.
Сеть Wimax планируется к запуску в 2010г. в первом полугодии.

По слухам рядом со мной уже базовая станция есть.
Базовые станции будут по всему городу на расстоянии друг от друга примерно 800-1300м
з.ы. На точность не претендую, все данные ориентировочные...

Колифей
23.07.2009, 11:51
PJ, Не знаешь часом, по краю сеть Wimax будет? Интересует конкретно Северский район.

Aptekar
23.07.2009, 12:04
PJ, Не знаешь часом, по краю сеть Wimax будет? Интересует конкретно Северский район.
Наверно нет, на форумах йоты,хабар,иксбита, ничего про северский р-он нет. Наверно потому что радиус покрытия БС 800 метров.

PJ
23.07.2009, 16:39
по краю сеть Wimax будет
Нет, не будет. Краснодар, немногим позже Сочи и всё (пока)... Причем Краснодар без пригорода...

RAM777
23.07.2009, 18:25
падо знать сайт где я смитрю он лайн футбол бесплатно при том прямое включение

Немец
23.07.2009, 22:04
www.liveresult.ru
можно смотреть даже на скорости 300кб, качество не лучшее, но вполне сносное.

Aptekar
24.07.2009, 11:22
Сеть Wimax планируется к запуску в 2010г. в первом полугодии.

Базовые станции будут по всему городу на расстоянии друг от друга примерно 800-1300м
з.ы. На точность не претендую, все данные ориентировочные...

в 700 метров от моего окна замечена БС вай-макс йоты. :app:
так что буду сидеть пока на ЙуТыКа, пол-года потерплю подожду!

=1=
25.07.2009, 20:39
Что-нибудь про Комсомольский мкр слышно? Кто-нибудь из Комсомольского смог подключиться?
Дом находится на Сормовской, почти в самом начале мкр, но в списке нет. Заявку написал, но чую, что быстрей Yota-Wimax появится :)

PS Сегодня им звонил, сказали ждать подключения от 3 до 6 месяцев.

Краснодарец
29.07.2009, 11:16
Как настроить локалку БИЛАЙН на D-LINK DIR-100?

pragmatik
29.07.2009, 13:52
Кто знает есть ли какая-нибудь достойная альтернатива КТК (даже локалки нет:evil:) на Юбилейном?

Wetal
29.07.2009, 13:59
Сегодня им звонил, сказали ждать подключения от 3 до 6 месяцев.
Мне про район первомайской рощи тоже самое сказали

Nikitos
29.07.2009, 14:15
pragmatik, Только ЮТК...:cry:

Benoit
03.08.2009, 06:28
Пользуюсь телефонным ADSL от ЦНТ ЮТК. Не глючит, но за целые 1000 рублей скорость закачки едва преодолевает отметку в 16кб/сек, что смешно само по себе. Жаль, что в городе нет нормального интернета через телефонную линию.

Aptekar
03.08.2009, 09:31
Пользуюсь телефонным ADSL от ЦНТ ЮТК. Не глючит, но за целые 1000 рублей скорость закачки едва преодолевает отметку в 16кб/сек, что смешно само по себе. Жаль, что в городе нет нормального интернета через телефонную линию.
Лажа какая-та у тебя с телефонной линией. Нужно проверять, звонить в техподдержку.

Бугор
03.08.2009, 09:37
Лажа какая-та у тебя с телефонной линией. Нужно проверять, звонить в техподдержку.
Иногда достаточно разобраться со своим компом на наличие загруженности оперативки всяким хламом или наличия вирусов. Тормозит наличие этого неподэцки...

Колифей
03.08.2009, 10:18
Benoit, На самом деле, скорость закачки никак не может характеризовать качество соединения, ибо зависит от множества различных факторов.
Лучше выложи данные по пингу. Тогда можно будет поговорить конкретнее. Ещё не помешал бы список открытых портов и использующих их приложений.

ЗЫ: ADSL - это и есть нормальный интернет через телефонную линию.

oneleg
03.08.2009, 11:21
ADSL - это и есть нормальный интернет через телефонную линию имхо единственно нормальный :beer2:

Колифей
03.08.2009, 11:36
oneleg, Ну почему же "единственно"?
Есть ещё xDSL, ShDSL и прочая, и прочая...
Сразу соглашусь, что это те же яйца, но в профиль. Однако...

oneleg
03.08.2009, 18:15
Ну почему же "единственно"? ну просто интуитивно более понятный владельцу телефонного провода. Ты же тоже просто ADSL юзаешь, куля еще надо... 24/2 Мбит/сек и трава не расти :beer2:
зы: фанадам торрента конечно 100/100 Мбит/сек лучшее, ну а кому сейчас легко :lol:

Benoit
04.08.2009, 03:37
Benoit, На самом деле, скорость закачки никак не может характеризовать качество соединения, ибо зависит от множества различных факторов.
Лучше выложи данные по пингу. Тогда можно будет поговорить конкретнее. Ещё не помешал бы список открытых портов и использующих их приложений.

Хотелось бы получить краткую инструкцию, о том как это надо сделать.

Хотя я собсна на таком тарифе и сижу. 128 кбит/сек, что по сути есть 16кб. Другое дело, слишком высокая цена за это малокачественное удовольствие немного напрягает.

alegri
04.08.2009, 04:27
Юзаю КТК с февраля прошлого года, глюки конечно переодически бывают, но я так понимаю не так как на ЮТК. Билайн по сути это тоже самое, что и КТК, только плюс льготный тариф 400 кв за 650 р. В отличии от ЮТК, где требуется домашний телефон, сплиттер, модем, для КТК (Билайн) ничего не нужно, только бы сетевая карта была, она встроена во все современные материнские платы. Вобщем ЮТК в топку и поскорее бы Yota пришла, думаю цены ещё упадут ниже, как это произошло недавно в Уфе. А так, сижу на анлиме 1 мегабит за 1300 р., иногда нехватает, к хорошему быстро привыкаешь! :lol::beer2:

Колифей
04.08.2009, 15:04
Benoit,
Хотелось бы получить краткую инструкцию, о том как это надо сделать.
Если Винда, то:
1. Пуск -> Выполнить. В поле ввода набрать: cmd
2. Нажать ОК
3. В появившемся окне набрать: ping www.mail.ru
4. Нажать Enter
5. Повторить 3 и 4, только вместо www.mail.ru указать адрес сервера, с которого хреново идёт закачка.
6. Выложить все резалты сюда.

ЗЫ: Вообще-то при соединении 128 кбит/сек ждать скорость закачки больше 16 кб как-то не разумно. Надо тариф менять или уходить к другому оператору. Бо, 128 кбит/сек - это уже из далёкого прошлого.

Aptekar
04.08.2009, 15:49
Benoit,

Если Винда, то:
1. Пуск -> Выполнить. В поле ввода набрать: cmd
2. Нажать ОК
3. В появившемся окне набрать: ping www.mail.ru (http://www.mail.ru)
4. Нажать Enter
5. Повторить 3 и 4, только вместо www.mail.ru (http://www.mail.ru) указать адрес сервера, с которого хреново идёт закачка.
6. Выложить все резалты сюда.

ЗЫ: Вообще-то при соединении 128 кбит/сек ждать скорость закачки больше 16 кб как-то не разумно. Надо тариф менять или уходить к другому оператору. Бо, 128 кбит/сек - это уже из далёкого прошлого.
лучше с ключем, что бы окно не закрывалось.
ping www.mail.ru (http://www.mail.ru) -t

dimaphosaurus
05.08.2009, 16:32
у тебя,насколько я понял,волокно в дом заходит!
не морочь людям голову!
и о какой скорости(гарантированной) на внешнем ресурсе может идти речь?
Есть ещё xDSL, ShDSL
ты понял,что написал?

dimaphosaurus
05.08.2009, 16:42
16*8=128 кбит/сек
у тебя,что за тариф?

Benoit
06.08.2009, 20:57
Хм, оказывается я полгода переплачивал. За штуку должен был получать 256кбит/сек. Говорили что автоматически должны были перевести, но этого не случилось. Позвонил, не сразу, но сделали как надо. Теперь 30кб/сек. Тариф Дизель-Анлим. Другой ADSL безлимитки даже и не знаю.

Спасибо, что косвенно помогли мне понять, что ЮТК так меня обманывал))

dimaphosaurus
06.08.2009, 21:13
Benoit, есть тариф Disel-unlim,а есть Disel-unlim city
"всё честно,никто никого не обманывал"(прапорщик Волентир "В зоне особого внимания"):lol:

Nikitos
06.08.2009, 21:35
Benoit, Меня сразу перевели! Ещё в декабре... 8 месяцев переплачивал... Жесть...
Если не пользуешся Медиазоной, то переходи на Анлим Сити 384кб/с за ту же 1000р.

Пипец... Только в ЮТК могли придумать 384кб/с...

oneleg
06.08.2009, 22:01
dimaphosaurus, сижу на ADSL,
анлим "Трасса 1024" - 1300 руб. за 1 мбит/сек, абонентская плата за томский инет 160 руб. за 24 мбит/сек.
Итого доволен за 1460 руб/мес., квитанция приходит со счетом за телефон :)

Benoit
06.08.2009, 22:18
Benoit, Меня сразу перевели! Ещё в декабре... 8 месяцев переплачивал... Жесть...
Если не пользуешся Медиазоной, то переходи на Анлим Сити 384кб/с за ту же 1000р.

Пипец... Только в ЮТК могли придумать 384кб/с...

Согласен, жесть.:oops:
У меня просто ДизельАнлим. Медиазона вообще странный ресурс. До сих пор не понимаю зачем он нужен. Обычный файлобменник коих в интернете очень и очень много. Совершенно бесполезный ресурс. Видимо, в ЮТК считают, что это адекватная замена локальной сети)

Прознаю про Анлим Сити. Вообще странно, что 384. Обычно после 256 идёт 512)

dimaphosaurus
06.08.2009, 22:27
oneleg, и что?
я чего-то недопонял тебя,поясни

dimaphosaurus
06.08.2009, 22:34
Benoit, ещё раз повторяю :
медиазона к ЮТК не имеет никаго отношения!
вы все здесь рассуждаете о вещах в которых немного недопонимаете на мой взгляд,да можно заявить хоть 100Мбит/сек за,скажем,1000 рублей,но ведь не один внешний ресурс не сможет ответить с такой скоростью!!!
а проблема ЮТК в том,опять же на мой взгляд,что пытается быть честными с клиентами,а не скажем в отличие от того же кубтелекома содержать гендирекцию и отдел продаж,вот и вся компания!

Nikitos
07.08.2009, 03:47
dimaphosaurus, Судя по всему, ты шаришь.... Объясни, как возможен тариф 384?

Nikitos
07.08.2009, 03:50
Benoit, Медиазона, конечно, не айс,но, всё-таки, скорость скачки с неё хорошая! У меня около 300кб/с!

oneleg
07.08.2009, 05:32
и что? просто забудь :lol:

san-siro
07.08.2009, 17:09
да можно заявить хоть 100Мбит/сек за,скажем,1000 рублей,но ведь не один внешний ресурс не сможет ответить с такой скоростью!!!
ну я не мало ресурсов перевидал, которые отдавали 8 мегабит (то есть всю ширину моего канала), так что вопрос про нормальные (100Мбит не берем) скорости актуален. Сидеть на 128К архаизм. Нормальные сервисы уже давно способны отдаваться по широкому каналу :)

Краснодарец
01.09.2009, 21:40
http://s42.radikal.ru/i096/0909/fa/69c640d9d628.bmp (http://www.radikal.ru)

С 1.09.2009 г.

Безлимитные:
256 Кбит/с - 450р
512 Кбит/с - 650р
900 Кбит/с - 875р
1536 Кбит/с - 1300р
И спец тариф 700 Кбит/с - 650р (Для мобильных абонентов Билайн)

Скоростные со скоростью 100 Мбит/с:
450мб-0,95р/1мб - 400р
1024мб-0,7р/1мб - 650р
1536мб-0,65р/1мб - 920р

P.S: На эти тарифы все переводятся автоматически, на те, которые вы оплачиваете.

У меня теперь 700 Кбит/с за 650 рублей

Немец
01.09.2009, 22:11
Krasnodarec, а у тебя Билайн или КТК? Меня сегодня Билайн тоже автоматом перевел на 1,5 Мбит. Счастлев, ёпта. :))

Shaq
01.09.2009, 22:26
Krasnodarec, а ты переподключался? или каким образом оказался н этом тарифном плане?

Краснодарец
01.09.2009, 22:29
Shaq, Я с самого начала на специальном тарифном плане

Немец, у меня Билайн, перевели автоматом. Увидел новость на net23.ru и решил зайти в личный кабинет

Aptekar
01.09.2009, 22:54
http://s42.radikal.ru/i096/0909/fa/69c640d9d628.bmp (http://www.radikal.ru)

С 1.09.2009 г.

Безлимитные:

И спец тариф 700 Кбит/с - 650р (Для мобильных абонентов Билайн)

P.S: На эти тарифы все переводятся автоматически, на те, которые вы оплачиваете.

У меня теперь 700 Кбит/с за 650 рублей

А какая зона покрытия 3Г билайна по городу? У тебя дома она есть 3г Билайн?

Краснодарец
01.09.2009, 23:07
А какая зона покрытия 3Г билайна по городу? У тебя дома она есть 3г Билайн? ну ты расмешил, тут не 3G обсуждают, а проводной Билайн:lol:

Краснодарец
01.09.2009, 23:08
Aptekar, держи ссылку http://krasnodar.provod.beeline.ru/index.wbp

Aptekar
02.09.2009, 08:32
ну ты расмешил, тут не 3G обсуждают, а проводной Билайн:lol: А хрена насмешил? Какой тупорез назвал "для мобильных" если он по проводу?
Это как? С катушкой за спиной перемещаться абоненту?

Drow Elf
02.09.2009, 09:31
Эх, может они к НГ на спецтарифе до мегабита раскочегарят?

КолхозNICK
02.09.2009, 11:31
Krasnodarec,
Билайн уделал ЮТК
А то я и смотрю, что инет зашуршал неподеццки быстро. :app:
М-да-а-а... ЮТК смачно сглотнула. :lol:

Shaq
02.09.2009, 12:56
С катушкой за спиной перемещаться абоненту?

Жжешь! :lol:

keFEAR
02.09.2009, 13:03
Так люди,я чего-то недопонял.у меня сейчас Кубтелек 256 кбит,650 руб,то есть я могу переключиться на более высокую скороть за те же деньги?????!!!

Drow Elf
02.09.2009, 13:06
keFEAR, берешь телефон, звонишь в Билайн и говоришь "Надоел Кубтелеком, у меня есть билайновский мобильник, подключите меня на 700 килобит." Даже приходить никто не будет, логин и пароль дадут, за месяц проплатишь и настройки сменишь и все дела.

keFEAR
02.09.2009, 13:13
Drow Elf Большое спасибо за помощь попробую!!!

keFEAR
02.09.2009, 14:22
keFEAR, берешь телефон, звонишь в Билайн и говоришь "Надоел Кубтелеком, у меня есть билайновский мобильник, подключите меня на 700 килобит." Даже приходить никто не будет, логин и пароль дадут, за месяц проплатишь и настройки сменишь и все дела.

и еще вопрос,обязательно иметь иодеи билайновский или достаточно любого?

Drow Elf
02.09.2009, 14:31
Нужен билайновский номер, любой, главное, чтобы за 3 последних месяца на нем было ьболее 100 рублей наговорено. Я номер тещи дал - мимо, спросили, а другой есть? - дал номер соседа. Дали логин-пароль. Вечером через терминал (как телефон) оплатил 650 р и настройки сделал. ПРОФИТ.

P.S. Правда по 2-3 в месяц они мне звонят и все пытаются мне кабель кинуть, я запарился им объяснять, что у меня все работает и мне нафик не нужен новый кабель.

Сват
02.09.2009, 14:47
Да, заманчиво. Более того, не кисло.
700 Кбит/с - 650р (Для мобильных абонентов Билайн)
Сейчас плачу 900р за 512 от КТК. Наверное, есть смысл переходить на Би. Мужики, у кого FTTB от Билайна, как какчество? Локалка своя или общая с КТК? С оплатой траблы? А с телефона бабки перевести можно? А сауну Билайн ставил каждому новому клиенту?:)

Drow Elf
02.09.2009, 15:31
Да, заманчиво. Более того, не кисло.
700 Кбит/с - 650р (Для мобильных абонентов Билайн)
Сейчас плачу 900р за 512 от КТК. Наверное, есть смысл переходить на Би. Мужики, у кого FTTB от Билайна, как какчество? Локалка своя или общая с КТК? С оплатой траблы? А с телефона бабки перевести можно? А сауну Билайн ставил каждому новому клиенту?
Заманчиво и не кисло.
Смысл имеет.
Качество как у Кубтелекома (оборудование-то одно и то же)
Локалка та же, что и в Кубтелекоме (нет23 и все остальное)
С оплатой траблов никаких (в любом терминале оплачиваешь как мобилу, только вместо номера телефона договор)
Не знаю, я Билайновским мобильником только в МСК пользовался.
Про сауны доподлинно неизвестно, но есть легенда, которая гласит...

Краснодарец
02.09.2009, 20:37
Сват, переходи не пожалеешь, вначале только с локалкой повозишься. Общая с КТК и Голдентелеком. Теперь наш местный сайт net23.ru

Drow Elf
03.09.2009, 10:16
В Билайне у меня только одна трабла и именно с локалкой. Если у КТК стабильно с локалки лилось на 4-5 мегабитах, то на билайне скачет от 100 килобит до 1,5 мегабит и не выше.

pragmatik
03.09.2009, 11:42
Можно еще раз объяснить,для тех кто на бронепоезде;)
Я живу на Юбилейном. Дом подключен только к КТК. Тариф,как и у Свата, 900 р за безлимит 512. Есть ли у меня вариант перейти на пчелайн?

Сват
03.09.2009, 12:13
pragmatik, пошли завтра в КТК, вдвоем не так страшно. Надо там написать заяву о прекращении договора. Потом на угол Октябрьской и Длинной, так пишем маляву о приеме в Билайн. После чего 1-3 дня ждем мастера дома. Так мне посоветовали. У некоторых проходит и по телефону перевестись (меня, кстати, послали сегодня), но минус один: как я понял, полуфикция, нормального договора нет, какие-то бумажки. А хотелось бы, чтобы была реальная бумага, в случае чего хоть предъяву кинуть можно.
Есть, кстати, третий вариант: тупо звонишь в Би 861 944 55 22 и заказываешь инет по FTTB от Би. Приходит мастер, приносит договор, видит, что у тебя уже все есть, включая кабель и подводку, в течении пяти минут делает настройки, оставляет договор и уходит.
Но я подумываю о четвертом варианте. Оставляю инет от КТК, перевожу его на 100 Мбит в самом дешевом раскладе. А Билайнщики проводят второй кабель, и я пользуюсь безлимиткой 700 Кбит за 650 рублей.
Во как!!! Буду первым перцем в подъезде. А если учесть, что у меня еще спутник 2 Мб и клёвый бесперебойник, то могу в случае отключения электроэнергии часик флудить :lol:
Серьезно, если хошь - пойдем завтра!

Drow Elf
03.09.2009, 12:50
Мля, я чета вчера побаловался настройками на роутере и хана инету. Не могу вообще поднять. У кого DIR-300, памагитеееее!

Сват
03.09.2009, 12:54
Drow Elf, роутер - это сильно! Стараюсь туда вообще не лазить. В жизни все беды от баб, а в интернет-пространстве - от роутеров:lol:
Меня часто выручает ламерский способ: нах вилку от питания от роутера минуты на 3. После включения, в 90% начинает работать, после чего стараюсь тупо не лазить в настройки.
DIR-100

Drow Elf
03.09.2009, 12:57
Сват, ну когда дома 3 компа, да еще и на вифи, роутер - это необходимое зло. Но сам факт, после сброса на DHCP подключении видно, что с оборудованием КТК/Пчелайна связь есть (IP выдается), баланс не в 0, вбиваю настройки соединения - болт. Мистика.

pragmatik
03.09.2009, 14:48
Сват, сходить не против. Но,учитывая свой статус почетного чайника в этом вопросе,еще вопросик.
Ты с ЮМР? Я почему спрашиваю:
Есть, кстати, третий вариант: тупо звонишь в Би 861 944 55 22 и заказываешь инет по FTTB от Би. Приходит мастер, приносит договор, видит, что у тебя уже все есть, включая кабель и подводку, в течении пяти минут делает настройки, оставляет договор и уходит.
Насколько я знаю на ЮМР КТК без FTTB (причем это единственный "такой" микрорайон в городе:evil:). В этом случае у меня что-нибудь получится?
в КТК, вдвоем не так страшно. Надо там написать заяву о прекращении договора.
Хотелось бы перенести разрыв договора на конец месяца,ибо уплочено:)

pragmatik
03.09.2009, 15:00
Вспомнил еще:
на прошлой неделе знакомый,который со всей компьютерной темой на "ты",рассказывал,что лучший интернет в городе будет с февраля. Якобы во всем городе будет WI-FI на ипучих скоростях. Кто-нибудь слышал об этом чуде поподробнее?

Drow Elf
03.09.2009, 15:17
Йота ВайМакс что ли?

Еб**ый стыд!!! Я худею без бояна!!! Для справки у кого DIR-300...несмотря на то, что АйПи динамический, все равно надо включить статический, вписать туда свои данные (АйПи, маска, шлюз, которые можно узнать подключив инет напрямую), потом опять включить динамический и подключится все.

Е**ть кота в лицо, 2 дня тупки и траханья мозгов техподдержки.

Павлентий
05.09.2009, 14:10
Да, Yota уже строится в Краснодаре вовсю. С осень обещают пустить в тестовую эксплуатацию. С покрытием если даже у них будут проблемы, то появление еще одного провайдера, не может не радовать. Так сказать, еще один гвоздь в крышку гроба ЮТК)))

Bond
05.09.2009, 18:08
еще один гвоздь в крышку гроба ЮТК)))
К сожалению,пока ЮТК является практически монопольным провайдером по всему Краснодарскому краю,за исключением разве что Краснодара,Сочи и Новороссийска.Мне лишь остаётся надеяться,что возникающая в этих городах конкуренция заставит его увеличивать скорость не повышая тарифов для абонентов,проживающих на всей территории края.

CeBeP
05.09.2009, 21:58
pragmatik, Сват а меня третьим возьмете:oops:? Я тоже в ЮМР сижу на КТК по сети КабельногоТВ.
З.Ы.: оператор в Би-Лайне выразила вежливое сожаление по поводу того, что в ЮМР нет "Домашнего Инета" (FTTB). И даже более того - не предвидится. НО есть мнение, что наш коаксиальный кабель вполне потянет соединение на 100 Мбит/с. Вопрос только в том, захотят ли в КТК и Би-Лайне напрягаться ради нас?:?

pragmatik
06.09.2009, 21:16
CeBeP, давай вернемся к этому вопросу в конце месяца.

CeBeP
06.09.2009, 21:21
pragmatik, заметано!

Краснодарец
06.09.2009, 23:20
Вопрос только в том, захотят ли в КТК и Би-Лайне напрягаться ради нас? А я хотел дядьку подключить к билайну

Сват
07.09.2009, 12:35
Живу я по Ставропольской, и что это такое АДСЛ даже не шарю. Шучу, конечно, знаю, но у меня ФТТБ, вещь замечательная.

Drow Elf, вечером в субботу вырубило оборудование во всем доме. С утра завели, но я все равно остался без интернета и даже локалки, так как посбивали все шлюзы и т.д. Встал в 6 утра и до 10:00 насиловал этот поганый роутер, мать его через коромысло. Вообще-то это он меня насиловал, сволота. Еще пару таких траблов и я предпочту завести себе второй кабель, чем моск парить с роутером после каждого сбоя.
Вроде инфа пошла, что КубТелеком должен тарифы спустить, типа делать более нечего, народ побежал. Думаю, тоже до конца сентября подожду.

Drow Elf
07.09.2009, 16:21
Сват, так сделал или нет? У меня в субботу сбивало шлюзы (по DHCP IP на компе каждые 10 секунд менялись), но потом устаканилось само. С ДИРом-300 все просто: инет отвалился сам - жди пока Пчелайн не наладит и все само восстановится, если сам в настройках накуевертил - доставай бубен и чини, причем самыми идиотскими и непостижимыми методами (лучше литра 2 пива накатить и по пьяной лавочке заниматься, фантазия работает на ура)

Geoid
04.10.2009, 15:37
Возможно, не совсем в тему, но вроде здесь вопрос затрагивался.

Yota начинает тестирование сети в Краснодаре и Сочи

28-09-2009

Компания Yota, предоставляющая услуги доступа к быстрому беспроводному интернету по технологии Mobile WiMAX (4G) в России, начинает тестовую эксплуатацию сети Mobile WiMAX в Краснодаре и Сочи. По уже сложившейся традиции тестовая эксплуатация в этих городах начнется с запуска программы Команда Yota. Ранее такая программа была реализована в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.

Программа Команда Yota предусматривает набор Yota Чемпионов — первых пользователей и тестеров сети. В Краснодаре и Сочи набор начинается с 28 сентября — все желающие поучаствовать могут заполнить анкету на сайте. Добровольные тестеры получают (и затем оставляют у себя) «набор Чемпиона», проходят инструктаж, затем тестируют работу сети и делятся своими замечаниями и советами, помогая компании тем самым обеспечить качественное покрытие территории города.

В программе Команда Yota, проводившейся в Москве и Санкт-Петербурге, приняли участие 2000 человек, в Уфе было роздано в рамках программы 500 модемов. В Краснодаре будет набрано 350 Yota Чемпионов, в Сочи — 250.

http://www.yota.ru/ru/news/details/?ID=102538

pragmatik
05.10.2009, 20:00
На куй билайн,буду ждать йоту:mrgreen:

MAd_Z
06.10.2009, 15:53
на куй йоту, буду ждать реакции уйтыки...
йота-
1) не стабильна
2) с зашибенным пингом

Aptekar
06.10.2009, 16:39
MAd_Z, ага пинг зашибенный, что позволяет в онлайн смотреть телепрограммы, куда уж ютке :)

<kot>
06.10.2009, 23:04
Aptekar, это только игроманам пинг настолько важен:)

Drow Elf
07.10.2009, 11:04
На йоте пинг большой? Ф печь тогда.

Aptekar
07.10.2009, 11:14
кому вы верите? Человеку с 1 сообщанием? Сказал как в воду перднул, и пропал. У меня кент уже с модемом йота ловит сигнал с Руберойдного завода. Скорость 3 мегабита пинг до Москвы 10-30 мс

Drow Elf
07.10.2009, 11:17
Ха, нафик нам до Москвы? До Москвы и на диалап модеме наверное немного будет, а нам в Нант надо. :lol:

Aptekar
07.10.2009, 12:30
Ага 200-300 мс будет у тебя на диалапе

MAd_Z
09.10.2009, 03:25
Хм..даже не знаю чего и сказать)
Если у меня одно сообщение, то это не значит, что я иплан какой-нибудь. У тебя тоже когда-то оно одно было, правда?
По делу:
Можно почитать форум йотовский(Москва, Питер), там про пинг средний 150 есть. У нас покачто работает йота в тестовом режиме и сидят на ней только "чемпионы", ну еще пара энтузазистов. Когда сей провайдер развернется в полную мощь и получит десятки тысяч аббонентов-тогда посмотрим на стабильность итд.
Если пинг будет действительно такой маленький, то будет просто супер, но опять-таки, основываясь на отзывах москвичей и петербуржцев, мало верится...

Ха, нафик нам до Москвы? До Москвы и на диалап модеме наверное немного будет, а нам в Нант надо.
было время, когда у ютк, всеми любимой, пинг до Москвы был больше, чем до Лас-Вегаса)

Aptekar
09.10.2009, 08:25
MAd_Z, откуда в Краснодаре возьмутся десятки тысяч абонентов? Форум Москвы Питера не показатель, там ипланов хватает, которые не знают принципов распространения радиовол.

MAd_Z
09.10.2009, 16:00
Ну понимаешь, есть ипланы, которые не понимают чего-то, это так. Но чтобы в cmd забить команду ping, или в контре нажать на Таб и посмотреть задержку не обязательно понимать принцип распространения радиоволн.
У кубанского дизеля сейчас что-то около 150 тысяч аббонентов. Думаю, что когда развернется йота, несмотря на пинг (маленький-большой) от ЮТК тысяч 10 то уж точно сбежит. Это только от ютк, и это не считая задротов, которые сначала посмотрят на пинг)

Bond
09.10.2009, 16:11
Думаю, что когда развернется йота
Хотелось-бы,что-бы Йота либо какой другой провайдер развернулся не только в Краснодаре,но и по всему краю,составив действительную конкуренцию ЮТК-краевая монополия этой компании,похоже,не заставляет её задумываться ни о повышении качества,ни о понижении тарифов:evil:.

Aptekar
09.10.2009, 16:33
MAd_Z, Москву с Краснодаром географически нельзя сравнивать.
Краснодар это 15 км из конца в конец, самое высотное здание 24 этажа.
Дальность базовой до 6км.Так что перекрытие у нас в городе будет отличное. Кент с помощь спутниковой тарелки 60см зацепил с Руберойдного завода, базовую станцию которая находиться на гостинице Москва. Сигнал 14 дБ.
2010 году йота будет внедрять ваймакс 2.0 скорость скачивания сможет позволить пользователям смотреть фильмы HD в онлайне.

MAd_Z
09.10.2009, 17:08
Aptekar, да, с этим согласен...ну дай Бог, все будет тип-топ...сам хочу, чтобы ютк умылась)
Выдержка с форума краснодарских йототестеров

Уважаемые, попингуйте мэйл или яндекс пожалста.

В лучшем случае через неделю.
Пингуется hello.yota.ru , пинг 80-200 зависит, от уровня сигнала.

Bond, ну насчет всего края я сомневаюсь, если честно, йоты по-моему даже в МО нету...ну по направлению к Сочи они точно полезут...
С другой стороны, заработает йота, по человечески заработает пчелайн, это заставит йутыку пересмотреть тарифы, а решение ФАС не позволит ей менять тарифы только в Краснодаре...Первое понижение цен ожидается в ноябре.

Bond
09.10.2009, 17:51
Первое понижение цен ожидается в ноябре.

MAd_Z,насколько достоверная инфа?

MAd_Z
09.10.2009, 17:59
Вообще не достоверная, исходящая только из банальной логики запуска в ноябре йоты)
Да и уж год прошел с момента последнего понижения цен.

MAd_Z
13.10.2009, 15:36
Щас позвонили-пригласили в команду йотатестеров..в субботу иду за модемом, посмотрим че да как)

Aptekar
13.10.2009, 15:43
MAd_Z, тебе повезло, мне не звонили. Пиши пожалуста сдесь что там да как.

MAd_Z
13.10.2009, 16:42
конечн...отчеты буду предоставлю)
можете просить где потестить, по возможности буду стараться...если недалеко от дубинки, и если совсем с работой не ****ут)

Aptekar
15.10.2009, 10:24
вчера потестил свисток йоты в своей квартире. Сила сигнала 22-24 дб из 32х дб возможных. Качается только йота музыка, но и этого достаточно, что бы получить "культурный" шок!
ЮТКовские тарифы как в Волгограде не за горами.(8Мб за 1200 руб)
http://www.diselcom.ru/volgograd/tariffs/unlim_boom_m.html

MAd_Z
15.10.2009, 13:29
Вобщем вернулся со свистком.
Продержали на кронференции 3 часа. Зато была возможность нажраться торта на кофейном перерыве)

Рассказали только то, что все итак знают. Думаю, в субботу отрубят все модемы кроме чемпионских, потомучто записали Мак-адреса.
После закрытого чемпионского теста начнется тест публичный, когда каждый имеющий модем сможет сидеть на йоте нахаляву, но без гарантии качества.
Каждая антена имеет 3 сектора, направленных в разные стороны. Пропускная способность сектора-25 мегабит, которая делится между свистками в этом секторе, НО секторов, направленных на ваш свисток может быть несколько. Строительство вышек идет и еще будет идти долго.
Если аббонент сильно и долго грузит канал (торренты), то скорость ему режут, как бы это грустно не звучало...

От риторики к практике.

Сижу в комнате частного дома, в районе пересечения улиц Ковтюха и Шевченко. Дом послевоенный, капитальный) Стены-кирпичные, толщина порядка 30 см. От окна около метра. Качаю обновление для йота аксесс. Сигнал-1 палка 4db/-90dBm, максимальная скорость-2 мегабита, средняя около 1,2 мегабит.

Пинг
mail.ru

Yota средний пинг 61 мс
Disel средний пинг 59 мс

yandex.ru

Yota средний пинг 80 мс
Disel средний пинг 78 мс

greenmile.ru

Yota средний пинг 85 мс
Disel средний пинг 83 мс

За сим пока все.
Прошу модераторов открыть отдельную тему с этим сообщением во главе)

Aptekar
15.10.2009, 13:40
если абанент грузит больше 25 Ггб в неделю, ему уменьшают приоритет на одну ступень, за следующую исправился, приоритет возвращают.

Краснодарец
22.10.2009, 18:18
У меня билайн-провод не работает с субботы 17.10. Называли много разных причин. Вчера придумали уже что поврежден магистральный кабель и заработает через месяц. Живу на Тургенева

Краснодарец
23.10.2009, 16:20
Был сегодня в офисе Билайн на Сенном рынке. Долго девушка узнавала причину, переписывалась с кем то. Короче, сказала, что погорела оптика. Когда сделают не известно, вплоть до нового года:)
Так что айл би бэк ЮТК

Колифей
23.10.2009, 18:13
Krasnodarec, Такая ж фигня, только вид сбоку. Живу на Комсомольском. Быдлайновский интернет отрубился в пятницу, 9-го октября. Техподдержка неделю кормила завтраками. Не выдержал - поехал в главный офис и написал там маляву. После чего быдлайновцы немного забегали. В результате 19-го числа приехали какие-то техники, что-то крутили, где-то стучали. Но ни болта не сделали.
Во всём обвинили какую-то крышу, на которой, якобы, в ходе ремонта строители порвали провода.

ИМХО, у Быдлайна действительно какая-то большая попа случилась. Короче, пусть они сасают. Ухожу на "Стрим".

Краснодарец
23.10.2009, 18:53
А у меня Стрима нету:(

Краснодарец
12.03.2010, 23:49
Опять начились проблемы с интернетом, недолго радовался уйдя от ЮТК.
Несколько раз пришлось беседовать с оператором сегодня, т.к. пишу диплом, инет нужен постоянно. Сначала пропал в 13:15, обещали починить до 16:00, починили, через 15 минут опять пропал, обещали починить до 18:00, починили чуть раньше. Живу в ФМР
Спросил почему скорости уже 2 недели ниже заявленных в 1,5-2 раза, сказали терпите до 25го апреля, перерасчёт делать не будем, у нас идет расширение канала

RAM777
13.03.2010, 07:34
у меня с билайном все в порядке . месяц назад проблемы с доступом на неделю потребовал перерасчет вернули деньги:app:

Краснодарец
14.03.2010, 23:15
поддержите топик http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=263989

Краснодарец
15.03.2010, 13:56
Москвичи решили не париться по поводу Краснодара и прикрыли тему
http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=263989 (http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=263989)

Вот она свобода слова