Просмотр полной версии : Кубань - Спартак Нл
Впервые в жизни тему по матчу открываю.
Мысли по составу: Ботвиньев - Хагуш, Джиоев, Засеев, Хохлов - Топчу, Ушенин, Горбушин, Тлисов, Хамину - Траоре.
Надеюсь, дадут шанс в официальной игре Баратову. Хочется глянуть на него.
Durton, верим в тебя! Не подведи! :)
Кэфы Марафона:
Кубань (победа) - 1.85;
Ничья: 3.20;
Нальчик (победа) - 4.20.
Редкий случай, когда мы числимся фаворитами. Будем надеяться, что оправдания букмейкеров оправдаются.
Впервые в жизни тему по матчу открываю.
Мысли по составу: Ботвиньев - Хагуш, Джиоев, Засеев, Хохлов - Топчу, Ушенин, Горбушин, Тлисов, Хамину - Траоре.
Добавить нечего - тому и быть.
Сразу укажи и запасных, плиз!
[QUOTE=Немец;166111]Кэфы Марафона:
Ничья: 3.20;
Достойные деньги. Многие могут стать миллионерами.
А что Марафон в деревянных стал ставки в России принимать?
По составу:Жавнерчика на поле думаю с первых минут выйдет.Очень надеюсь на победу. 1:0
Форекс, не могу сказать, не увлекаюсь этим. Просто кэфы поглядываю иногда.
Miksher, если судить, что на сборах исправно Горбушин выходил, то наверное всё же он будет, но с другой стороны
Ботвиньев - Хагуш, Джиоев, Засеев, Хохлов - Топчу, Ушенин, Горбушин, Тлисов, Хамину - Траоре
если на позиции Боавентуры выйдет Топчу, то и есть шанс увидеть Жавнерчика в основе на его позиции..
С учётом отсутствия в игре Боавентуры и Касаева ничья выглядит наиболее вероятным вариантом,но мне отчего-то кажется,что наши "старички"-Засеев,Топчу,Тлисов и Ушенин скажут своё "веское слово" и обеспечат своей игрой победу "КУБАНИ".
Выиграем 2:1 У нас забьёт Топа, плюс автогол нальчика
С учётом отсутствия в игре Боавентуры и Касаева ничья выглядит наиболее вероятным вариантом,но мне отчего-то кажется,что наши "старички"-Засеев,Топчу,Тлисов и Ушенин скажут своё "веское слово" и обеспечат своей игрой победу "КУБАНИ".
Поддержу и поставлю на 2-0.
У нас забьёт Топа, плюс автогол нальчика
вот самое главное, что если и так, то пусть именно в ТАКОМ ПОРЯДКЕ, а не наоборот#-o
Надеюсь что Ботвиньев все свои плюхи на сборах оставил...
Немец, да от меня-то мало что зависит... Хотя это во многом ключевая игра.
Форекс, запасные: Карюкин, Кейта, Баратов, Байрыев, Сквернюк, Кучук, Жавнерчик. Если появится в основе Боавентура, Хохлов будет на банке, а Баратов видимо не попадет в запас.
В рублях ставки будут приниматься с августа в интернете, не раньше. Ставка на ничью вполне оправдана. Еще хорошо выглядит вариант "никто не забьет". Но если нужно наверняка поставить - то на тотал меньше по голам или на то, что хотя бы одна команда не забьет.
OmaX, вряд ли Топчу будет отодвинут в оборону. Нальчик вторым номером играть будет, там и Хохлов справится вполне.
А что может помешать Боавентуре появиться в основе?
Shaq, загляни в тему "Трасферное окно"
А aфиши все такие же. С измененной эмблемой. и на офф сайте такая же фигня...
Когда это уже прекратится?:evil:
Вероника
09.07.2009, 16:18
Блин, вот не покидает ощущение, что проиграем :(
даже не знаю какой счёт ждать
Drow Elf
09.07.2009, 16:29
Вероника, вот откуда вы все такие беретесь? Моя тоже перед каждым матчем нудит, что проиграем.
fortuna777
09.07.2009, 16:43
Верим в победу!2-1
Конечно верим в победу, но в жару "Кубань" плохо играет.
Матч ожидается мною непредсказуемый. Думаю, один раз пропустим.
Привет всем болелам Кубани!!!!!!!!!! Матч ожидается непростой,без Касаева и, судя по всему, Боавентуры тяжело будет в матче с Нальчанами!!!!!!!! Но всё равно верю в побуду!!! Кубань-Спартак Нч-2:1 (Топчу, Драман-Гетериев)!!! Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
09.07.2009, 17:04
Блин, вот не покидает ощущение, что проиграем
Матч ожидается мною непредсказуемый. Думаю, один раз пропустим.
но в жару "Кубань" плохо играет.
Какой то сплошной пессимизм:nono: Конечно же победим,иного не должно быть,надо отрыватся от гомнокоманд:)
Иван Иванович
09.07.2009, 17:09
Только победа!
По традиции 1-0
Бармалей
09.07.2009, 17:23
Сегодня билеты купил в 11 дня всего один чел.у кассы был,наверно стадион не полный будет,хотя есть еще 3 дня .
Верю в победу 2-1:)
Кубань-Спартак(Нальчик)
3:1(Тлисов,Топа,Траоре- пох кто)
Вперёд родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
VIVA Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen:
Сегодня билеты купил в 11 дня всего один чел.у кассы был,наверно стадион не полный будет,хотя есть еще 3 дня .
Верю в победу 2-1:)
Барыги на месте? Параллельно на Галицкий-Федун (кубок) не торгуют еще?
Бармалей
09.07.2009, 17:37
Барыги на месте? Параллельно на Галицкий-Федун (кубок) не торгуют еще?
Барыг не видел,хотя возле касс (работала одна)в машинах сидели подозрительные типы .А на Галицкий-Федун,наверно еще нет,им надо наверное комп с билетами перенастраивать,скорее с понедельника(точно не скажу,незнаю),
Что-то вы Кейту недооцниваете, даже в состав не ставите. А он возьмёт и забьёт гол трёхтысячный...
запасные: Карюкин, Кейта, Баратов, Байрыев, Сквернюк, Кучук, Жавнерчик.
Ниодного защитника! Рановато Сретена сплавили.
Ушенин, если что, сыграет сзади. Больше некому. Вариант с одним опорником против Нальчика-однозначно, но мне Кейта видится более живым вариантом, он хоть не умрет на 60-й минуте по такой жаре.
я вернулся
09.07.2009, 18:54
Придем:) Увидим:) Побядим:)
Тлисов,Топа 2-0
В очень нервной игре победим 3-2!!!
После паузы в чемпе может увидим лучший футбол, думаю, если мы забьем, то вряд ли проиграем. Если мячик будет у нас держаться, будут взаимные шансы, ну и хорошо бы дождик шёл было б легче.
Olben, Тоже хочу , чтобы мы два забили :beer2:
Сержиньо
09.07.2009, 21:23
к сожалению, по такой жаре, красивого футбола не будет, хорошо если пешком будут ходить, а то ведь просто могут и стоять.
Нальчик команда южная,её жарой и измором не возьмёшь. Не хотелось бы,скучной нулевой ничьи типа как с Томью или Ростовом.
А ваще надеюсь на победу, пох с каким счётом.
Сержиньо
09.07.2009, 21:25
по любому аншлага не будет:
1. соперник не топовый
2. жара ну его нах
3.лето, отпуска,моря,дачи.
Бармалей
09.07.2009, 21:38
к сожалению, по такой жаре, красивого футбола не будет, хорошо если пешком будут ходить, а то ведь просто могут и стоять.
Надо гнать их вперед и задавать перцу,придется за двоих поддерживать,ясно что аншлага не будет.Если % на 50-60 будет стад заполнен и то хорошо.
Бармалей
09.07.2009, 21:42
Трехтысячный хачу-у :beer2::beer2::beer2:
Победы хачу-у :beer2::beer2::beer2:
pereselenec
09.07.2009, 21:44
и двух мнений быть неможет-должны побеждать
Свое поле и соперник неахти какой,все это залог Кубанского успеха в данном матче Удачи на поле!:app::app::app:
fortuna777
09.07.2009, 21:45
Надо гнать их вперед и задавать перцу,
Это точно!ведь во многом результат зависит от нас!давайте поддержим команду как следует!куда делись переклички запада с востоком "вперед кубань","мы сильней" где это все?давайте как со СпаМом поддержим!
pragmatik
09.07.2009, 21:56
имхо игра с Нальчиком едва ли не самая главная во все 1 круге. Конечно,3 очка дают за победу над любым соперником,но здесь на кону все 6 ,т.к. Химки для себя я уже списал в утиль,а за 14 место имхо борьба будет между Кубанью,Томью и Нальчиком. Как уже писал Колхозник,победа над Нальчиком позволит Кубани ОТНОСИТЕЛЬНО спокойно чувствовать себя в таблице. Соперники для нас традиционно трудны,но Кубань дома может выиграть у любого. По футболу соскучился-страсть, иду на матч с четким желанием сорвать горло за любимую команду. Надеюсь вернуться домой с отличным настроением на целую неделю:mrgreen: Вперед,Кубань!!!!!:beer2:
КУБАНОИД 72
09.07.2009, 22:24
Только победа !!!!!!!!вперед Кубань!!!:app::app::app:
Матч будет крайне тяжелым, Нальчик едет за 3-мя очками, им отступать некуда. Только сверхнастрой поможет Кубани победить. Иначе - в лучшем случае ничья. Боюсь, что так и будет - 0:0
Вагончик тронулся
10.07.2009, 01:07
Конечно верим в победу, но в жару "Кубань" плохо играет.
офигел чтоли ? :)))))))))) Кубань-Томь 26мая, 2007, жара была в тени за 36, я уж не говорю какая была на солнце :)
играть если умеем - то в любую погоду,а если не умеем, то никакая погода не поможет
Мой прогноз: 2 1 в нашу пользу. Но в Нальчике во втором круге проиграем. Сами понимаете.
Вагончик тронулся, именно это матч я и вспомнил. Кубань к концу игры еле ползала по полю, а томь наоборот прибавила. И это было очевидно, повезло что отскочили.
pragmatik
10.07.2009, 09:03
Xavio, меня вполне устроит,если Кубань снова будет к концу игры еле ползать и при этом победит:mrgreen:
Кубань к концу игры еле ползала по полю, а Томь наоборот прибавила. И это было очевидно, повезло что отскочили.
Томь прибавила на 20 минут во втором тайме, а потом вместе с Кубанью по полю ползала... и счёт тогда по всей игре был закономерный.
pragmatik, да я тоже только за :)
Надеюсь, что с физикой сейчас у наших Драманов получше, чем у прежних Лайзансов и др. пешеходов. Должны выдержать жару и победить минимально.
Хватит сцать, на стадион все, болеть до умопомрачения! Пивтеть все горазды, нажмем на клавиши, продадим таланты:wave:.
Кто предпочел море, солнце, так каждому - своё! Вперед Кубань!!!
Мысли по составу: Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Хохлов, - Топчу, Ушенин, Кейта, Жавнерчик, Хамину, - Траоре.
Фандор
Тут ситуация в чем. Кейта на сборах не был - вопросы шенгенской визы.
Тренировался с дублерами в Полтавской и Краснодаре. В твоем составе я не вижу игрока созидательного плана Тлисова, который в паре с Ушениным в центре полузащиты попредпочительнее, на мой взгляд, нежели Кейта и Ушенин.
Жавнерчик? А для чего Горбушина ОСИ на сборах наигрывал?
Твой состав вероятен в том случае, если ОСИ признает, что то что он наигрывал в Айхграбене в принципе было зря.
А мне кажется всенормально будет. Я не уверен, но помойму с анальчиком мы дома в основном удачно играли.
Little Puшkin
10.07.2009, 10:50
Верю в победу Кубани 3:0:)
Вперёд Кубань::vpered:
Нальчик,сцуко,сложный для нас в последние годы.Помнится в старые добрые времена мы их драли на юбилей КБР на их поле 5:1(Дима Туренко тогда парочку положил,если мне память не изменяет...)
Верю,что типа этого у нас получится в воскресенье - 3:1
хочется победы...но, имхо, похоже будет как с Томью...опять же не ясно как команда будет выглядеть после перерыва.
прухи бы немного! :app:
Ребят, вы меня извините конечно, но о какой жаре вы говорите? Игра начинается в 20:00, а в это время максмум +27, а это привычная погода для всех краснодарцев.Кстати, думаю будет победа 1:0.Вперёд Кубань:beer2:
Нальчик должен пасть!
Оне на чужом поле аки телёнки на заклании, правда, пропускают мало - 6 мячей в 5 играх.
Надеюсь, хоть один, хоть дурак - да залетит.
Но хотелось бы всё-таки хотя бы ДВА "дурака" :lol:
Тут ситуация в чем. Кейта на сборах не был - вопросы шенгенской визы.
Тренировался с дублерами в Полтавской и Краснодаре. В твоем составе я не вижу игрока созидательного плана Тлисова, который в паре с Ушениным в центре полузащиты попредпочительнее, на мой взгляд, нежели Кейта и Ушенин.
Жавнерчик? А для чего Горбушина ОСИ на сборах наигрывал?
Твой состав вероятен в том случае, если ОСИ признает, что то что он наигрывал в Айхграбене в принципе было зря.
Форекс, Мне кажется, что ОСИ не рискнет в таком матче делать эксперименты с составом. На позиции Касаева возможно появление только Жавнерчика. Иначе потеряется командная скорость. На замену может появиться и Тлисов и Горбушин.
Cевервовк
10.07.2009, 12:58
:vpered::vpered: 2-0, как минимум, ну очень нада!
-=Denis=-
10.07.2009, 13:19
У нас сейчас подряд 5 домашек с прямыми конкурентами за вылет:
Нальчик, Терек, Сатурн, Амкар и Химки
Необходимо брать максимальное количество очков в них. Ну а с выезда уж как получится.
Мой прогноз: 2 1 в нашу пользу. Но в Нальчике во втором круге проиграем. Сами понимаете.
Может быть и наоборот, вспомни Томь-Амкар :)
Пошло закулисье:evil:
Теперь главное, кого распишут в пару к Химкам.
Кстати, наверное увидим Баратова (если будет распил).
Хрюн Моржов
10.07.2009, 13:55
Скорее всего Томь... Но может быть и анальчик.
Кубань - Нальчик - 2-0
Вылет Химок ещё под большим вопросом. Они сейчас собирают старичков , которые могут и жару дать... плюс с баплом у них налаживается...
Ребят, вы меня извините конечно, но о какой жаре вы говорите? Игра начинается в 20:00, а в это время максмум +27, а это привычная погода для всех краснодарцев
В гробу я видел эту привычную погоду : в 22.30 t +30 , влажность 95%, от духоты глаза на лоб лезут...и в ближайшем изменения не обещают. Нам-то, хрен сним , а вот игрокам...:shok:
Бугор, да вылетят Химки. Никуда не денутся. И старички им точно не помогут. На то они старички.
13-й тур: прогноз Арсена Минасова
"Кубань" – "Спартак-Нальчик" – 2:0
"Кубань" удачно играет дома, и это станет её главным преимуществом
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-35675.html
Матч будет крайне тяжелым, Нальчик едет за 3-мя очками, им отступать некуда. Только сверхнастрой поможет Кубани победить.
Ну, к нам и "Цска", "Локо" и мясо за 3-мя очками приежали. А толку-то? Дома мы мало пропускаем, а всех аутсайдеров вертеть будем. Это только там "Химкам" подфартило отскочить. Эта игра будет, "волшебный" пинок Красножану за свист с трибун и игру Нальчик-"Томь"....
Чисто теоретически, выиграв оставшиеся игры, химки могут и призёрами стать. Да и куй с ними.
Надо брать своё дома и что получится на выезде и будет нам щастье.:beer2:
Хоть сквозняком мяч в ворота нальчика занесёт лишь бы Победа.
Вылет Химок ещё под большим вопросом. Они сейчас собирают старичков , которые могут и жару дать... плюс с баплом у них налаживается...
Сколько раз бывало, команда вставшая на 16 место и остаеться там. С баплом это не у них налаживаеться, а у Титова которому они 600 штук должны. И тогда им дозоявку разрешать. Пенсионеров подписать, для ПД.....
Игра будет - будь здоров! Договорняка не будет.
Кто лучше настроится - тот и победит.
Кубань - вперёд!!!
Ну, к нам и "Цска", "Локо" и мясо за 3-мя очками приежали. А толку-то? Дома мы мало пропускаем, а всех аутсайдеров вертеть будем. Это только там "Химкам" подфартило отскочить. Эта игра будет, "волшебный" пинок Красножану за свист с трибун и игру Нальчик-"Томь"....
ага, Томь мы круто провернули! :lol:
Я думаю ОСИ внимательно просмотрел игры Нальчика,и знает что у них сильная сторона это стандарты,поэтому надо свести к минимуму фолы с нашей стороны возле штрафной.Что касается резалта матча,то хотелось бы конечно победы,но думаю будет ничья,т.к с такими командами мы увы играть пока не можем на победу.
Есть вопрос по билетам - нет ли проблем с билетами, если их покупаешь не на стадионе, а в конторах типа "Велл тур" и т.д.?
Легко не будет однозначно. Нальчику нужна победа не меньше, чем нам..именно победа, а не очки. Но надеюсь на 3 очка, по традиции 1:0
Мне вот интересно сколько людей придет на Спартак Нч., предполагая увидеть Спартак московский? :lol: А то у меня многие уже спрашивают:
- Мы же в воскресенье со Спартаком играем?
- Говарю ага,только Спартак из Нальчика!
- :shok::shok::shok: А я думал московский
:lol::lol::lol:
#-o
Соперник сложный, недобравший ИМХО очков в первой части турнира.
Сейчас у них должен пойти подъём.
У нас, однако, на "Кубани" выиграть тоже архисложно.
Поэтому по логике 0-0.
Одно радует: Хрюн прогнозирует 2-0!
А он редко ошибается.
Поэтому надеюсь, что натянем хотя бы 1-0.
Завтра уезжаю на моря, следить за матчем буду по радио.
Болеем за Кубань!
Сержиньо
10.07.2009, 20:43
Дома мы мало пропускаем,
я бы сказал, что ваще не пропускаем, пока. Единственный клуб в ПЛ,кто до сих пор на своём поле не пропустил ни одного гола.
КолхозNICK
10.07.2009, 21:07
Добавил опрос к теме...
Бармалей
10.07.2009, 21:27
Добавил опрос к теме...
Спасибо,очень своевременно:app:
Думаю надо прийти на стадион болеть за наших,без поддержки им не обойтись.Будет битва:vpered:
Динск-zone
10.07.2009, 22:27
К@рлсон, согласен +5 ,я имею ввиду человек с собой возьму (никто не решил менять море на футбол)
Бармалей
10.07.2009, 22:30
К@рлсон, обязательно придем и поддержим:cool:.Стад будет конечно не полный,придется за двоих поддерживать.:vpered::wave::vpered::wave::vpered:
Сына беру с собой (ему 13 лет)
Колхозник
10.07.2009, 22:48
просрем 0-2... будет первое поражение ОСИ дома
Бармалей
10.07.2009, 22:57
Колхозник, :nono: что за паника:shok: , не веришь в Кубань#-o ? Походу ты в явном меньшинстве:x
просрем 0-2... будет первое поражение ОСИ дома
Забьемся на пиво, что 0:2 не просрём?
Колхозник
11.07.2009, 11:24
Забьемся на пиво, что 0:2 не просрём?
Эт не проблема... только спор должен быть с равными шансами...
Ибо по мне что просер 0-2 что 1-2 один хрен...
Поэтому предлагаю два варианта спора первый моя ставка 0-2 ты называешь свой счет , кто угадал тот пьет пиво на халяву :)
Или я ставлю на то что попадем ты на победу или ничью по выбору...
Выбирай вариант :)
Бармалей
11.07.2009, 11:32
Поэтому предлагаю два варианта спора первый моя ставка 0-2 ты называешь свой счет , кто угадал тот пьет пиво на халяву
А что,букмекерские конторы закрыли? Теперь хоть на пиво можно ставки делать:lol:
А что,букмекерские конторы закрыли? Теперь хоть на пиво можно ставки делать
Вчера две бук.конторы , непомню какие, получили лицензию на деятельность. Скоро станет всё на свои места.
Эт не проблема... только спор должен быть с равными шансами...
Ибо по мне что просер 0-2 что 1-2 один хрен...
Поэтому предлагаю два варианта спора первый моя ставка 0-2 ты называешь свой счет , кто угадал тот пьет пиво на халяву :)
Выбирай вариант :)
Порукам! Если летим 0:2 пиво с меня, если делаем 2:1, то с тебя, в случае любого другого результата каждый пьет свое
Молодёжка "КУБАНИ" после первого тайма проигрывает Нальчику 0-2.
Молодёжка "КУБАНИ" после первого тайма проигрывает Нальчику 0-2.
неприятно,надо отыгрываться...
неприятно,надо отыгрываться...
Отыгрались.... 0-4:(
Отыгрались.... 0-4
Перерыв пошел на пользу.
Да хрен с ней с молодёжкой. Помницца, в 2007-м наш бубль бронзовые медали взял. Толку-то с этого...
Вот хреновые для нас резалты в туре - это действительно проблема. И "Химки" выиграли, и "Амкар". Знамо, победа нужна кровь из носу. Иначе всё очень хреново будет.
Да хрен с ней с молодёжкой
Хрен не хрен, а сигнал куевенький. В российских чемпах молодежка так крупно еще никогда не проигрывала.
С крупным счетом молодежка в 2004 проиграла Москве 1-4. Основа сыграла 0-0.
В 2007 молодежка дома уступила молодежи Спартака (М) 0-3. Основа 0-0 И в 2007г. уступили Амкару 0-3. Основа 1-1.
Боа вроде как готов к завтрашней игре.
евГЕНИЙ1
11.07.2009, 16:24
Вот хреновые для нас резалты в туре - это действительно проблема. И "Химки" выиграли, и "Амкар". Знамо, победа нужна кровь из носу. Иначе всё очень хреново будет.
Всё будет хреново, если проиграем! Ничья будет не катастрофой, ИМХО! Выиграем - будет всё хорошо.... до следующего тура :)
Ничья будет не катастрофой, ИМХО!
Конечно же, ничья не будет катастрофой. Но все-таки у аутсайдеров на своем поле нужно выигрывать.
Форекс, наша молодежка Спартаку 0:7 влетела, если не ошибаюсь))
greatiger
11.07.2009, 16:47
да че молодежка...пусть хоть 1е место берет если основа займет 15е молодежка все равно на след.год играть не будет...
«КУБАНЬ» (мол) – «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (мол) – 0:4
Голы: Балов, 17, Алчагиров 30, Зрумов 60, Михеев, 87.
«Кубань»: Пузин, Миненко, Половов, Дмитренко (Шахов, 88), Квеквескири, Одинцов, Долженко, Винников (Слинько, 46), Сквернюк, Кучук, Долматов (Кабанов, 46).
«Спартак-Нальчик»: Шогенов (Антипов, 88), Битоков (Михеев, 46), Феррейра (Кумыков, 66), Плиев, Алчагиров (Ислам Гошоков, 75), Балов, Канихов (Гаджиев, 79), Зрумов, Михайлов, Губжев (Бураев, 54), Арсен Гошоков (Пароди, 46).
Предупреждения: Половов, 23, Квеквескири, 50 – Пароди, 68, Михеев, 86.
Судья: С. Смирнов (Кисловодск).
11 июля. Краснодар. Стадион «Труд». 32 градуса. 300 зрителей.
Раннее начало встречи и 32-градусная жара внесли, конечно, коррективы в ход поединка. Команды не спешили форсировать события, предпочитая экономно распределить силы на все игровое время. Однако голевой момент у гостевых ворот возник уже на 5-й минуте, причем создали его сами спартаковцы. Защитник отпасовал своему голкиперу, но мяч неожиданно проскользнул под ногой и покатился в пустые ворота. И лишь блистательный спринт Азамата Шогенова, догнавшего снаряд на линии ворот, уберег красно-белых от неприятности.
Счет был открыт на 17-й минуте матча. Рустаму Балову удался отличный обводящий удар метров с 18-ти в дальний угол, и Евгений Пузин не смог достать мяч. А по истечении получаса игрового времени Алчагиров грамотно распорядился мячом и ударом с линии штрафной площади забил второй гол.
Во второй половине встречи «Кубань» прибавляет в движении, создает голевые моменты, которые не реализовали Алексей Кучук и Артем Долженко, и пропускает третий гол, который возник после отличного дальнего удара Валерия Зрумова. В самом конце матча итог подвел Алим Михеев, забивший четвертый мяч в ворота кубанцев.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1292&Itemid=9
Жесть! Слабая у нас молодежь!
Бармалей
11.07.2009, 18:30
Жесть! Слабая у нас молодежь!
Пох. молодежь,основа отомстит:lol:
«Кубань»: Пузин, Миненко, Половов, Дмитренко (Шахов, 88), Квеквескири, Одинцов, Долженко, Винников (Слинько, 46), Сквернюк, Кучук, Долматов (Кабанов, 46).
опа!объявился!
Форекс, наша молодежка Спартаку 0:7 влетела, если не ошибаюсь))
Влетела в Москве. Я же о сугубо домашних матчах писал.
«КУБАНЬ» (мол) – «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (мол) – 0:4
Вообще мёртвая команда:( Игры вообще нет, даже паса толком дать не могут. Понравились только Квеквескири и Сквернюк. А Кучука и Долматова нах:evil: В одном из моментов над неловкостью Кучука даже ОСИ посмеялся
P.S. Судя по всему Баратову шанс дадут)))
Прогнозы в футболе дело скользкое. Мне кажется, игра с Нальчиком для нас ключевая, она покажет: возьмем у аутсайдеров дома свои очки или нет. Если нет, то будем барахтаться внизу турнирной таблицы.Надо прийти и поболеть на стадионе. Жаль, что нашрезерв ни в звезду, ни советскую армию. Тренеров надо гнать в три шеи. Не могут работать с молодежью, некуй браться за это дело.
Кстати, кто знает, завтра мясные подтягиваются из Ростова на бойню с Нальчиком или побоялись?
В одном из моментов над неловкостью Кучука даже ОСИ посмеялся
Цена этого посмешища для клуба 200 штук зеленью.
greatiger
11.07.2009, 20:27
забейте на молодежь...лучше б все таки оставили дублеров во 2й лиге играть или там на кфк...у молодежи тогда был бы стимул...а так...
greatiger
11.07.2009, 20:28
ну разве что договорнячки погамать да в букмекерках самим на себя поставить...
Гудвин, прям тебе так это и сказали здесь)))
Сын Василия
11.07.2009, 21:04
Ждем победы, ни одних же москвичей обыгрывать. Нальчик тоже брать надо. УСПЕХОВ !!!, а счет, да любой лишь бы в нашу пользу. :oops:
Просто в этом году у нас действительно "молодежный состав", а не пополам с основой, как в 2007...
fortuna777
11.07.2009, 21:13
А Сквернюк очень даже неплох,особенно если учесть что это только после травмы
Бармалей
11.07.2009, 23:05
Сквернюк нам очень пригодится, а Кучука продать.
Состав: Ботвиньев, Хагуш, Засеев, Джиоев, Топчу, Хамину, Ушенин, Кейта, Тлисов, Жавнерчик, Траоре
голы: Хамину, Тлисов
ИМХО состав будет таким:
Ботиньев -- Боа, Джиоев, Засеев, Хагуш -- Ухо, Кейта, Хамину,Тлисов, Топчу -- Траоре
Возможно, вместо Тлисова - Горбушин.
Нас ждет победа, не зря пацаны с шевелюрами на фарт распрощались :)
Генрих, Боа не будет...у него травма ноги...
bimmer,Какие пацаны? Игроки? ВСЕ????:shok::shok::shok:
Походу подтягивается десант мясных с Ростова в помощь нальчанам. Утрицом видел вначале троих, потом одного.... в состоянии полного нестояния :lol:
Павлентий
12.07.2009, 09:46
Матч ключевой, однозначно. Дома у конкурентов надо выигрывать всегда. У нас еще терпимо, но у нальчан ситуция ваще аховая, поэтому с настроем у них проблем не будет. У нас же, памятуя о говнокатании с Томью и Ростовом, с этим траблы. Поэтому немного тревожно, да и оптимизма не внушает "одиночество" ОСИ, в смысле без Баретту. Но верим в Кубань!!!
В помощь нальчанам??)))) улыбнул так улыбнул)))
Нальчанам нужна победа, потому отсиживаться в обороне они не станут. Будет относительно открытый футбол. Следоватиельно у нас будет преимущество. Должны победить 1-0.
Этож прекрасно что Нальчику нужна победа), пусть идут вперед, атакуют. Это мы, плохо играем, с теми кто в защите сидит. А с теми кто атакует, мы дома играем хорошо. Даже очень. Так что жду от "Кубани" первой крупной победы дома.... Р.S: тем более, не будет "болельщика Рубина", и мяч передерживать будет не кому. А от Горбушина жду хорошей игры, и что бы он заслужил место в основе, удачи ему....
В помощь нальчанам??)))) улыбнул так улыбнул)))
Да уж, сегодня они друг друга вылавливать по городу будут. Думаю, что у Нальчика нет шансов, ибо хардкор мясной такого случая не упустит. Вчера по ящику из Ростова были замечены определенные бритоголовые личности.
ATAS,
Генрих, Боа не будет...у него травма ноги...
Боа вроде как готов к завтрашней игре.
Ранее было озвучено, что Боа все-таки сыграет...
Не думаю, что футбол будет открытым. нальчик и очку будет рад. Гости будут стараться использовать стандарты. Игра будет грубой. Может даже без красных карточек не обойдется.
"Свои" победы у нальчика запланированы на домашки (с тереком во втором круге уж точно:lol:)
bimmer,Какие пацаны? Игроки? ВСЕ????:shok::shok::shok:
Отдельные личности
Думаю, игра будет почти равная. Но небольшое преимущество будет у нас. Счет, кажется, будет 2 1 в нашу. Надеюсь, удастся нам глянуть на Баратова. Кажется, что он весьма способный.
Братцы, пишу на автомате... Вчера был дружком на свадьбе, со всеми вытекающими... Щас иду на пиво с раками, но на игру ПРИБУДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА, ОДНА НА ВСЕХ!!!!!!
думаю будет 4-0 в нашу пользу...вот такой прогноз...ну уж очень хочется крупной победы:):vpered::vpered::vpered:
Бармалей
12.07.2009, 11:57
Вчера был дружком на свадьбе, со всеми вытекающими... Щас иду на пиво с раками, но на игру ПРИБУДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА, ОДНА НА ВСЕХ!!!!!!
neron, бери всю свадьбу,и на стад :lol:
Надеюсь, удастся нам глянуть на Баратова
Надеюсь удастся. Его уже и так тут распиарили, что срочно надо продавать в английский клуб.
Сквернюк нам очень пригодится
Да уже 2-й год как пригодился. Вчера вот в дубле с Кучуком и Долматовым пригодился.
А от Горбушина жду хорошей игры
Я тоже жду...
По Боа информация противоречивая. То будет, то не будет.
Одним словом, ОСИ составчиком сегодня удивит.
думаю будет 4-0 в нашу пользу..
Очень опасно! Как только начинаются прогнозы с крупным счетом, быть беде :?
Бармалей
12.07.2009, 12:17
Да уже 2-й год как пригодился.
Сквернюк в прошлом году играл и оставил приятное впечатление. Но травма подкосила.А зимой востанавливался,потом ОСИ состав укомплектовал. Сквернюк наберет форму,и еще пригодится. Не путать его с косарем Лагиевкой
.
По Боа информация противоречивая. То будет, то не будет.
Одним словом, ОСИ составчиком сегодня удивит.
было бы хорошо, если Боавентура играл. Без него сложно на том фланге будет. А по составу думаю тотже, только один игрок вместо "болельщика Рубина". Тоесть, никаких изменений, вместо вынужденых....
было бы хорошо, если Боавентура играл. Без него сложно на том фланге будет
естественно.один из лучших защитников пл
интересно седне много голов будет или что-то вроде 1-0
Бармалей
12.07.2009, 12:39
интересно седне много голов будет или что-то вроде 1-0
Все равно,лишь бы победили. Думаю ОСИ какие то сюрпризы в составе замутит:)
Думаю ОСИ какие то сюрпризы в составе замутит:)
А смысл? Ломать сыграное, то что и замены-то не имеет адекватной. Нет, возможности есть. Дать, "последний" шанс Тихоновецкому в нападении. Сквернюка на фланг, где он лучше Жарвневчика. Горбушина в центр, парень способный был вроде. Тлисова нах, Ушенина опорным и в два напада, с шашками наголо)... Только мало вероятно это. Скорее всего, тот же составчик....
Бармалей
12.07.2009, 12:56
Только мало вероятно это. Скорее всего, тот же составчик....
Имею ввиду что "болелы Рубина" не будет,с Боа тоже пока не ясно..
Сержиньо
12.07.2009, 13:05
Братцы, пишу на автомате...
neron, я сначала подумал что ты из окопа пишешь, ну типа пишу на автомате Калаше( как в том сюжете из"Городка", где Стоянов писал письмо домой из "горящего танка" сидя на кухне и присмалив письмецо для пущей правдободобности на комфорке):lol:
Да, дружком на свадьбе, да ещё в такое пекло,ну его нах.
Ну давай встряхнись и подтягивайся на стад. Сегодня каждый голос(глотка) на вес золота.
СПЕЦИАЛИСТ
12.07.2009, 13:30
из последних новостей:
Вчера перед игрой нашей молодежки имел возможность пообщаться с одним из руководителей команды Спартак(Нальчик).Из разговора я понял что нальчане сборы проводили в Кисловодске и работали в основном над ФИЗИКОЙ.(именно ее не хватило команде в прошедших играх в основном пропускали мячи нальчане во вторых таймах и в концовках встреч).
Спартаковская молодежка отлично вчера показала что сборы не прошли даром и функционально они выглядят просто блестяще.
Сегодня посмотрим как сыграет основа!!!???!!!
Вождь аппачи
12.07.2009, 14:41
удачи......сегодня, на матч не попадаю...готов убить кого нибудь...:cry:
надеюсь кто нить выложит на мз матч, скачаю, посмотрю
Сержиньо
12.07.2009, 15:17
Спартаковская молодежка отлично вчера показала что сборы не прошли даром и функционально они выглядят просто блестяще.
СПЕЦИАЛИСТ, вот-вот, вместо того что бы готовиться к чемпу в наших реалиях, то бишь повариться в этой температуре,поработать над выносливостью, ведь играть то придётся у нас в жару, а не в Австрии, где сыро,прохладно и дожди шпарили весь сбор.
Ну да ладно, сегодня посмотрим кто был прав.
3000 гол сегодня должен забить однозначно Топа, он в нынешнем составе Кубани по моему самый достойный. Жаль голосилку на эту тему не замутили
Надеюсь удастся. Его уже и так тут распиарили, что срочно надо продавать в английский клуб.
Не, в Милан. Как и Сретена.:lol:
Ушанги,какой счет:нол-нол сказал грузин....значит так и доедем...может 1:1....ничья короче....
Что то результаты тура совсем не в нашу пользу пока. Как бы нам и самим Нальчику не влететь. Тем более и состав Кубани будет мягко говоря экспериментальным
Ну всё. Буду выдвигаться на стад. Удачи всем нам!:)
Вперёд, "Кубань"!:vpered:
fortuna777
12.07.2009, 19:12
Выдвигаемся на стадион,ждем победы!
Ох смотрю на восточную трибуну, как там можно щас сидеть..такое пекло..только за отсутствие точек продажи холодного пойла наш коммерческий отдел расстрелять надо
NightFire
12.07.2009, 20:04
Кубань
Основной состав
Ботвиньев Алексей
Хагуш Анри
Засеев Аслан
Джиоев Георгий
Хохлов Александр
Топчу Андрей
Тлисов Артур
Полузащитник
Кейта Сани
Хамину Драман
Ушенин Андрей
Траоре Драман
Запасные игроки
Карюкин Богдан
Жавнерчик Максим
Байрыев Азат
Горбушин Дмитрий
Долженко Артём
Баратов Ренат
Вот и состав...ничего неожиданного...жаль что не будет Боа...
Наверняка дадут шанс Баратову, Жавнерчику и Горбушину.....
Приятно удивило присутствие игрока дубля...Долженко..я с ним даже пару раз играл
Верим в команду!!!:beer2:
2-0
забьют Топа и Хамину
Горячий Ключ
12.07.2009, 20:26
по первым 30 минут наши смотряться бледненько:oops::oops:
Уф простили нас..почему-то левым флангом вообще не атакуем
Иван Иванович
12.07.2009, 20:39
а судья - то конченный!
Ох и тяжело матч дается,скоростей никаких и Спартак совсем неплох
Гооооооооооооооол!!!!!!!!!!!! Артурчик - Бог !!!!!!!! :app::app:
NightFire
12.07.2009, 20:48
1-0!!!!!!!!!!!!!
Артурчик!!!!
Вот вам и стандарты..:beer2:
Судейка нальчиком заряжен походу, мразь :evil:
Горячий Ключ
12.07.2009, 20:50
Краса ГОЛ!
Горячий Ключ
12.07.2009, 20:50
Пипец пеналь!!!!!
Судья конченый...свисток ему в ****
Горячий Ключ
12.07.2009, 20:51
Вот и сераия прервалась полный !........!
Явно судит не в пользу Кубани очень явно москаль долбаный
MoscowFan
12.07.2009, 20:54
кто не на стадионе и вообще не может смотреть футбол по телевизору, но есть комп, то вот ссылка прямой трансляции и там только остается нажать ссылку смотреть матч http://www.rusfootball.info/online/1146084754-kuban-spartak-nalchik-2000-onlajn.html
Ну в общем я согласен с большей частью стадиона - один человек на поле ну очень на три-два-раза смахивает..
pereselenec
12.07.2009, 20:56
непонял был пенальти или нет, вроде Топчу сыграл в мяч а не в игрока -очередная судейская ж.па? Не иначе
Чёта я тоже не понял, комментатор трындит, что был 100% пеналь, но я этого не увидел... ну не увидел! :evil: Может потому, что болею за Кубань! :beer2:
MoscowFan
12.07.2009, 21:00
pereselenec, привет. ты дома??? я ссылку кинул трансляции матча в сети
pereselenec, Топа с начала вмяч сыграл...судья мразь...:evil::evil::evil:
Вобщем второй тайм будет тяжелым москальций выкидыш в судейской майке подсадил нас на карточки конкретно
Я тут смотрю ... http://www.liveresult.ru/football/matches/match95486_Kuban-Spartak_Nalchik_live/?tab=video долбанная работа, на футбол не сходить...
Не долго музыка играла не долго ***** танцевал...
Если мы сегодня победим по такои игре то это будет чюдо!:cry:
Траоре - деревяшка хренова!!! :evil:
Чует сердце нальчане будут косить под фолы о***ено...
Такого судейства я в этом году еще не видел. Ох..ть просто!!!
Симуляция идёт со стороны Нальчан, наши уже встречать боятся судья *****ас....
Горячий Ключ
12.07.2009, 21:25
Нужна ПОБЕДА ТОЛЬКА ОНА!!!!!
Да что за фигня с нашими передачи ниочем как стадо млин
Блин злости не хватает на всё это смотреть:(
Траоре - деревяшка хренова!!! :evil:
О как критика подействовала. Гол забил красивейший. Маладца :app::app:
Щас Нальчане валятся начнут выпрашивать....
ААААААААА блин это чюдо беру все свои слова обратно!
Горячий Ключ
12.07.2009, 21:42
Да да спасиба Боженька за Гол (Нигретянский)
Ща навал к нам на ворота начнется...
MoscowFan
12.07.2009, 21:55
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ
Мля, ну я как чуял, что пропустят ((((((((((((
pereselenec
12.07.2009, 21:59
да ху...ня полная на последней минуте плюху получить-обидно
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot