Просмотр полной версии : 47-й турнир.22-е августа -Затон ???
Решил открыть тему,несмотря на то,что до турнира еще полтора месяца.
Предлагаю провести его там же где и июньский-на территории парка 30-ти летия Победы на Затоне.
Давайте обсудим также еще несколько вопросов...
Мои предложения:
1.Играть командную встречу "Пингвинов" и "Гигантов" перед началом групповой стадии турнира.
2.Именно на этом турнире провести встречу "+30" - "-30".Составы команд предлагаю сделать по принципу 5+1 (обязательно присутствие в составе женщины).Сыграть ее между предварительной стадией и "плэй-офф".
3.Сам турнир играть по схеме ,предложенной в Геленджике, предварительный раунд - 4 группы.
4.В связи с отсутствием в российском календаре НХ крупных турниров,попытаться максимально возможно привлечь рейтинговых игроков с других регионов.
Обсуждаем,предлагаем варианты....
По формуле проведения,может быть Никитос сделает голосовалку на пару недель(играть 4 группы или 8)?
andreofan
14.07.2009, 11:06
В свою очередь хочу предложить на всеобщее обсуждение другое место проведения .
Кафе "Парус" перекресток Восточно-Кругликовской и 40лет
Преимущества :
1)Открытый воздух
2)Наличие крыши :1-й вариант - большие зонты ,2-й вариант - палатка летней дискотеки
3)Столики . Я думаю 10-12 столов дадут без проблем
4)Наличие туалета
Недостатки :
1)Оплата . Помимо орг. взноса придется в обязательном порядке приобрести на каждого чела палочку шашлыка и бокал пива (примерно 200 рэ)
2)Вполне возможно ,что в этот день параллельно может проходить свадьба
3)Ограничение по времени . Турнир нужно будет закончить до 20-00 ,т.к. позже пойдет наплыв посетителей .
Затон - отличное место! Лучшего ничего не надо!
Что касается групп, то лично я за то, чтоб их было 8. Прошу учесть, что не для всех словосочетание "поиграть в хоккей" означает именно поиграть в хоккей. :)
Для весьма значительной части нахоккеров пять матчей в группе + возможный один матч в плей-оффе вполне достаточно.
andreofan
14.07.2009, 11:41
Я против Затона т.к.:
1)Со столами заморочка
2)Нет туалета
3)нет крыши над головой . Как показал турнир в Геленджике - погода ,сцуко , вещь не предсказуемая.
На Затоне место будет не то где мы играли прошлый раз. Это будет беседка рядом с Кубанью. Она стоит 2500 т.р. хоть на час, хоть в сутки. С собой можно брать все что угодно. Никаких ограничений в этом плане. В беседке стоит большой стоп. На него без проблем станут 4 арены одновременно. Еще несколько столов мы поставим рядом с беседкой. Я разговаривал на этот счет с хозяином и с его стороны никаких возражений. Свежий воздух и близость речки, никаких ограничений по времени и полная свобода, что еще нам надо. Я двумя руками за Затон!
andreofan
14.07.2009, 12:24
Starik, при таких раскладах и я за Затон ,хотя мой вариант очень хорош
Что касается групп, то лично я за то, чтоб их было 8. Прошу учесть, что не для всех словосочетание "поиграть в хоккей" означает именно поиграть в хоккей. :)
Для весьма значительной части нахоккеров пять матчей в группе + возможный один матч в плей-оффе вполне достаточно.
Может быть, проводить "кубковые" турниры в два этапа - сперва квалификация в восемь групп (для тех, кто пришел пообщаться :) ), а уж потом (для тех, кто пришел поиграть) - "высшая лига" в одну или две группы. Получится, что и наиграться можно, и не перетрудиться тоже (если быстро слить в квалификации :) ).
Ну и, как уже сто раз тут обсуждали, можно попробовать некоторые турниры играть лигами...
C тем количеством арен, которые есть в КЛНХ на данный момент - 4 группы - оптимальный вариант.
Еще раз я предлагаю играть с 1/8 финала до 3 побед, т.к. к этой стадии розыгрыша окончательно отсеиваются те, кто пришел "пообщаться", а остаются играющие участники.
Тем более, если по времени у арендодателей ограничений для нас нет.
Можно немного раньше (11-00) начинать жеребьевку,проводить командные встречи, чтобы в 12-00 начинать играть основную групповую сетку турнира.
Звонил Федоров.
Сказал, что 22 августа рассчитывает побороться за призовые места.
Даже отказался от участия в Армавирском турнире - "чтобы не раскрывать наработки и комбинации", которые они с Кашириным собираются показать в Краснодаре, в борьбе за "призовые места":)
DYU, :lol::lol::lol::app::app::app: Спасибо Каширину за Фёдорова!:lol::lol::lol:
DYU,
Можно немного раньше (11-00) начинать жеребьевку,проводить командные встречи, чтобы в 12-00 начинать играть основную групповую сетку турнира.
:fool: В выходной день выспаться-то дайте, злодеи!
А мы со Стариком вообще должны часов в 10 приехать,чтобы все подготовить :nono:
А мы со Стариком вообще должны часов в 10 приехать,чтобы все подготовить
Меньше в пятницу бухайте:lol: и в субботу, нормально проснетесь, я готов в 10.00 с Вами в качестве реаниматора:beer2:!
Королева
15.07.2009, 10:07
Меньше в пятницу бухайте:lol: и в субботу, нормально проснетесь, я готов в 10.00 с Вами в качестве реаниматора:beer2:!
Это после того, как тебя в пятницу реанимируют?:lol:
А мы со Стариком вообще должны часов в 10 приехать,чтобы все подготовить :nono:
А что готовить?
Пока мы с Гофом и Дэном будем собирать и готовить арены, Андреофан - аппаратуру (30-40 минут),а вы со Стариком проведете свое "Святое" - жеребячку, сыграем командник (20 минут) и - вперед на группы!
Это после того, как тебя в пятницу реанимируют?
Все по пятницам перед турниром не пью!!!
Все по пятницам перед турниром не пью!!!
По пятницам пьешь только на турнире!? (тренировочном) :lol:
По пятницам пьешь только на турнире!? (тренировочном)
По пятницам на тренировочном, да у Королевы - Это СВЯТОЕ!!!:)
Питерские нахоккеры в следующем составе зарегистрировались на гостевой кубка Одессы для участия в нем 22 августа сего года
13. Воскобойников Андрей Санкт-Петербург
14. Шадрин Павел Санкт-Петербург
15. Дмитриченко Олег Санкт-Петербург
16. Белавин Дмитрий Санкт-Петербург
17. Белавина Алексия Санкт-Петербург
18. Белавина Ирина Санкт-Петербург
19. Скоробогатов Виталий Санкт-Петербург
20. Ялбачева Мария Санкт-Петербург
Так что к нам они не приедут :cry:
Меня тоже не будет... приезжаю из Томска 23 утром... Так шта удачи участникам соревнований!!! Особенно Киндерам! :beer2:
DYU, А ты думал, что кто - то к нам приедит?
ЗЫ : напиши источник, откуда узнал
Camelot, Жаль... Буду отдуваться за двоих!=))))
В пятницу на УТБ "КПР" состоится турнир с участием всех ведущих игроков КуЛиНаХа.
Следим за подробностями...
andreofan
21.07.2009, 19:45
В пятницу меня точно не будет ,т.к. стране срочно понадобились мои профессиональные навыки
Staryj,
я конечно всё понимаю, но только ведущих пригласите? или ещё обычных середняков типа меня можете пригласить?) тонкий намёк..ёпт.а я с могу)
DYU, Да неинтересно великим сюда приезжать. Вот выиграешь чо-нить в Москве или ДС покажет всем юниорам как играть надо, тогда может кто-то и подвалит.
Staryj, Прошу за Мирного. Парень прибавил нехило. Лишним явно не будет.
DYU, Да неинтересно великим сюда приезжать...
Неее. Им интересно. На Черное море съездить... ;)
Staryj, Прошу за Мирного. Парень прибавил нехило. Лишним явно не будет.
Судя по результатам - полностью поддерживаю :)
FILINЁNOK
23.07.2009, 15:39
З А Т О Н И Щ Е!!!!!!!!!!!!!!!!
Никита,вешай голосовалку по победителю турнира.
ИМХО,уже пора:)
Турнир пройдет по "геленджикской схеме".
Все участники будут распределены на 4 группы.Сперва будет "посеяна" первая четверка,потом вторая(согласно рейтинга КуЛиНаХа).Все остальные добавляются в группы "вслепую".Из групп в "плэй-офф" выходят по 8 игроков."Плэй-офф" разыгрывается начиная с 1/16-й финала(матчи до 2-х побед).Финал играется до 3-х побед одного из участников.
Первая четверка:Никитос,Ерёма,Камелот,Буффон
Вторая четверка:Гном,Данила,DC,Заур
Ближайший резерв:Караока,Дэн...
А пока,суть да дело,открыл голосовалку вконтакте.
"Плэй-офф" разыгрывается начиная с 1/16-й финала(матчи до 2-х побед).Финал играется до 3-х побед одного из участников.
Предлагаю играть до 3 побед хотя бы с полуфиналов, а, вообще, и с 1/4 не помешает. Я не понимаю, почему все так боятся много игр играть?!
Отговорки про время - ерунда.При нынешнем количестве арен времени вполне достаточно. Опять таки - начинать турнир надо не 13-00, а раньше.
DYU, С полуфиналов до 3-х побед я не против,а вот раньше ИМХО не нужно...А начало назначаем на 12-00 по-любому.
Старый, ещё раз требую перейти на подсчет рейтинга по общепринятой мировой схеме, т.е. выбирать 4 или 6 лучших результата игрока за год. То что сейчас называется рейтингом - полная лажа. Уже вроде сто раз обсудили это.
Старый, ещё раз требую перейти на подсчет рейтинга по общепринятой мировой схеме, т.е. выбирать 4 или 6 лучших результата игрока за год. То что сейчас называется рейтингом - полная лажа. Уже вроде сто раз обсудили это.
Во-первых, считается за 2 последних года, а не за год.
А во-вторых, я думаю, что надо применять рейтинг ИТХФ для жеребьевки или оставить все как есть. Потому что в рейтинге ИТХФ замороченная система коэффициентов и для игроков и для уровней (рангов) турниров.
Зачем нам разрабатывать и применять свою такую локальную, если есть общемировая?
Или оставлять свою простую оригинальную или просто применять рейтинги ИТХФ. (Второе особенно актуально в случае приезда различных гостей из-за пределов Краснодарского края, особенно, при первом посещении наших соревнований)
Старый, ещё раз требую перейти на подсчет рейтинга по общепринятой мировой схеме, т.е. выбирать 4 или 6 лучших результата игрока за год.
Подсчитал по 4 лучших результата за год.Вот что получилось.
1-2.Ерема,Гном - 5 очков (1+1+1+2)
3.Камелот - 8 очков (1+2+2+3)
4.Данила - 8 очков (2+2+2+2)
5.Никитос - 11 очков (1+1+4+5)
6.Буффон - 11 очков(1+3+3+4)
7.Караока - 15 очков (2+3+4+6)
8.Старик(!!!):shok: - 20 очков (2+4+6+8)
И это будет справедливо???:nono:Какого буя Старик должен быть в числе сеянных???:shok:
9.Заур - 20 очков(4+5+5+6)
10.Дэн - 24 очка (3+6+7+8)
11.Старый - 26 очков (1+8+8+9)
12.DC - 26 очков (3+6+8+9)
Считаю абсолютно неправильным данную систему подсчета.
Та схема,которой мы пользуемся сейчас более объективно отражает положение дел в КуЛиНаХе.
Поэтому или всё оставить,как есть или брать за основу рейтинги ИТХФ.
Я за то,как рассчитываем сейчас!
выбирать 6 лучших результата игрока за год.
У нас 6 турниров за год на данный момент даже половина играющих не набирает...
А если быть абсолютно точным,то из 101 игравшего за последние 12 месяцев в турнирах,6 или более участий у 25-ти игроков.
Первая четверка:Никитос,Ерёма,Камелот,Буффон
Вторая четверка:Гном,Данила,DC,Заур
Ближайший резерв:Караока,Дэн...
Сравниваем с той схемой,которую предложил Гном,имеем применительно к ближайшему турниру:
1-я четверка:Никитос,Ерема,Гном,Камелот
2-я четверка:Данила,Буффон,Караока,Старик.
Резерв:Заур,Дэн
Вроде разница невелика...Всего-то вместо DC-Старик :lol:
Систему подсчета рейтинга, которая сейчас существует в КуЛиНаХе применяем еще с тех пор , как статистикой занимались Гном и Старик.
Так что, если это лажа , то она придумана и разработана президентом и гл.оппортунистом (или поучите меня матчасти)
Предлагаю с этого турнира начинать сеять по мировому рейтингу. Ростовчане вон приезжают, говорят, что сильны парни. Хотя не знаю, выше они нас в рейтинге или нет. Просто если к нам будут приезжать великие или почти великие у них в рейтинге ЛНХК будет 0. Это справедливо? Короче, я за мировой рейтинг, тем более, я думаю, особых изменений не произойдет....
Это был сабж №273 в теме Radishevo Nest Cup
Гном, ты уж определись, за какой ты рейтинг...
Да,поправочка...
Забыл,что Кэма на турнире не будет#-o
Восьмерка:Никитос,Ерема,Буффон,Гном,Данила,DC,Заур ,Караока.
Учитывая весьма вероятное отсутствие на турнире Ерёмы,вакантное место займет Дэн.
Staryj, футболку чемпионскую и кубок у него забрать нужно!
FILINЁNOK
10.08.2009, 21:40
Эт типо из группы8 человек выходят???
Подсчитал по 4 лучших результата за год.Вот что получилось.
1-2.Ерема,Гном - 5 очков (1+1+1+2)
3.Камелот - 8 очков (1+2+2+3)
4.Данила - 8 очков (2+2+2+2)
5.Никитос - 11 очков (1+1+4+5)
6.Буффон - 11 очков(1+3+3+4)
7.Караока - 15 очков (2+3+4+6)
8.Старик(!!!):shok: - 20 очков (2+4+6+8)
И это будет справедливо???:nono:Какого буя Старик должен быть в числе сеянных???:shok:
9.Заур - 20 очков(4+5+5+6)
10.Дэн - 24 очка (3+6+7+8)
11.Старый - 26 очков (1+8+8+9)
12.DC - 26 очков (3+6+8+9)
Считаю абсолютно неправильным данную систему подсчета.
Та схема,которой мы пользуемся сейчас более объективно отражает положение дел в КуЛиНаХе.
Поэтому или всё оставить,как есть или брать за основу рейтинги ИТХФ.
Я за то,как рассчитываем сейчас!
....наоборот надо по рейтингу ИТХФ всё гнать и всё....норма будет...полностью также как в ИТХФ
Эт типо из группы8 человек выходят???
угу,))как в Геленджике...потом 1/16 финала и т.д
DYU, Да, Данила система рейтинга была придумана и воплощена в жизнь мной. Но пора переходить на современные реалии. Я за рейтинг ИТХФ. Люди, поигравшие с лучшими нахоккерами имеют право быть повыше в рейтинге, пусть и не становившиеся чемпионами на гостеприимной кубанской земле. ;)
За применение рейтингов ИТХФ - логика, на стороне рейтингов КЛНХ - оригинальность.
Что выберем?
Я за логичность и адекватность современным реалиям организации соревнований по НХ
Раз пошла такая пьянка,то я за рейтинги ИТХФ и за полную автоматизацию турниров,начиная с 22-го августа.Под автоматизацией имею ввиду использование программы,которой мы регулярно пользуемся на тренировочных турнирах.
Заходим в контакт,голосуем по предстоящему турниру.
http://vkontakte.ru/club1456742
Королева
11.08.2009, 11:33
Раз пошла такая пьянка,то я за рейтинги ИТХФ и за полную автоматизацию турниров,начиная с 22-го августа.Под автоматизацией имею ввиду использование программы,которой мы регулярно пользуемся на тренировочных турнирах.
Фу-у-у за полную автоматизацию турниров:fool:, а как же оригинальность жеребьевки?
Ну и хорошо.кто по считает как теперь будут сеянные распределены.
1. (189) Дэн
2. (190) Данила
3. (194) Никитос
4. (199) Ерема
5. (209) Гном
6. (214) Буффон
7. (217) Заур
8. (218) ДиСи
9. (221) Камелот
10. (224) Андреофан
11. (226) Старый
12. (228) Караока
13. (232) АСДС
14. (235) Кузя
15. (237) Олич
16. (242) Филин
17. (244) Старик
18. (246) Гарик
Вроде так. Поправьте если чо.
Никитос, ещё раз прошу тебя. На главной странице - результаты и статистика - все турниры. Сделай там порядок. Обнови всё, тем более всё это Старый выкладывал на форум. Ещё лучше выдели отдельную страничку сразу на главной для "Статистичеких показателей".
В скобочках - место по России.
Для сравнения -
(153) - Анахорет.
(193) - Мащенко. Для справедливости скажу, что у Мащенко в зачете пока только один турнир в Москве и наш в Армавире :) . Так что у него потенциал очень большой для повышения рейтинга.
Дэн на первом, а Камелот даже не сеян... При всём уважении к Дэну, совсем не спаведливо!
Гном, общей статистики после последнего турнира у меня нет!
Старый, ты разве не выкладывал после последнего турнира все показатели? Медали, защита, нападение и т.д. Не могу найти. или это после позапрошлого ты выкладывал?
Никитос, всё справедливо. Дэн неплохо сыграл в Москве, а Кэм значит занимал высокие места на легких турнирах. :) (тем более Кэма всё равно не будет на турнире). А на самом деле, мы тут в своем котле варимся и все эти небольшие разницы между игроками говорят только о том, что надо ехать покорять Москву. :)
Наконец-то удален старый опрос...
Спасибо Колифею...
Голосуем за фаворита!
1. (189) Дэн
2. (190) Данила
3. (194) Никитос
4. (199) Ерема
5. (209) Гном
6. (214) Буффон
7. (217) Заур
8. (218) ДиСи
9. (221) Камелот
10. (224) Андреофан
11. (226) Старый
12. (228) Караока
13. (232) АСДС
14. (235) Кузя
15. (237) Олич
16. (242) Филин
17. (244) Старик
18. (246) Гарик
Вроде так. Поправьте если чо.
Никитос, ещё раз прошу тебя. На главной странице - результаты и статистика - все турниры. Сделай там порядок. Обнови всё, тем более всё это Старый выкладывал на форум. Ещё лучше выдели отдельную страничку сразу на главной для "Статистичеких показателей".
Это рейтинг ИТХФ?
Aptekar, ну да, а что тебя смущает?
С чего ты решил, что меня что то смущает? Имею представление как рейтинг складывается.
Фу-у-у за полную автоматизацию турниров:fool:, а как же оригинальность жеребьевки?
Оригинальность жеребьевки остается (листочки,бейсболка,Тамагоча):).Автоматизация коснется расписания игр и заполнения таблиц по ходу турнира...
Nikitos, проверяй мыло.Общие таблицы сделал буквально вчера,всё времени не хватало.
Гному на радость будет:lol:
Staryj, Проверил... Нет новых сообщений...
Оригинальность жеребьевки остается (листочки,бейсболка,Тамагоча):).Автоматизация коснется расписания игр и заполнения таблиц по ходу турнира...
Какие ж листочки, если все по группам согласно рейтингу распределятся? К большому сожалению, Тамагочка не будет участвовать в жеребьевке...
Гном, Серёга,сперва проводится жеребьевка,а потом игроки вносятся в программу "вручную" с указанием групп в которые они попали.No problem!
А не кажется ли тебе, что "автоматизация" жеребьевки, раз уж мы к этому идем, должна проводиться полностью, т.е. ВСЕ игроки заносятся согласно рейтингу и рассеиваются умной программой? Вот это уже была бы автоматизация, а то здесь так, а тут эдак, опять мафия пропрезидентская всё подстроит.
Staryj, Тогда надо переделывать программу, чтоб по 3 очка считала!
Мне честно говоря пох...Хотелось оставить нечто своё...Но если решим как во всем мире,значит играем как во всем мире и переходим на 2-х очковую систему тогда.
Staryj, Тогда надо переделывать программу, чтоб по 3 очка считала!
Ну это уж вам "хакеры" флаг в руки!:)
Там вижуал бейсик... Я его не знаю...
По рейтингу ИТХФ
У Анохарета 639 очков
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=241017
А например у Никитоса 237
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=653610
Гном 174
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=653607
У Иваныча в сентябре "отвалится" вот этот турнир
30.9.2007 Moscow Championships 2008 #1 Moscow Championships Moscow (RUS) 43. (76) 307
и добавится
4.7.2009 Black Sea Cup Krasnodar Championship Gelendzhik (RUS) 7. (38) 32
Тоже самое и с Мащенко,неедолго ему осталось впереди наших идти :lol:
Королева
11.08.2009, 19:54
А не кажется ли тебе, что "автоматизация" жеребьевки, раз уж мы к этому идем, должна проводиться полностью, т.е. ВСЕ игроки заносятся согласно рейтингу и рассеиваются умной программой? Вот это уже была бы автоматизация, а то здесь так, а тут эдак, опять мафия пропрезидентская всё подстроит.
Про умность программы я очь сомневаюсь.
И если ты хочешь совсем перейти на программу и мировую практику, то о каких группах может идти речь?
Nikitos, проверяй мыло.Общие таблицы сделал буквально вчера,всё времени не хватало.
Гному на радость будет:lol:
Ну и чо? Опять получилось "как всегда"?
hi, на турнир 22-го придут 4 игрока сенного рынка ( Василий, Дима(Gek) , Юра и Я ! Мы готовы :wave: !
Оригинальность жеребьевки остается (листочки,бейсболка,Тамагоча).Автоматизация коснется расписания игр и заполнения таблиц по ходу турнира...
И за победу-2 очка,а за ничью-1?При таком количестве игр в группе разницы между ничьей практически не чувствуется!!!!!!!:(:(:(
Проголосовал за себя. Теперь уж точно не выиграю.-)
Я смотрю, на Затоне хорошая толпа набирается. Играть не запаримся?
Kuzya,для меня главное в этой программе четкое расписание игр,а по очкам,если что пересчитаем по три.
Герман, не запаримся.Главное чтобы все арены которые у нас есть были на турнире.
andreofan
13.08.2009, 15:15
Веду переговоры насчет того ,чтобы взять во временное пользование на постоянку еще 4-5 арен . Думаю все срастется .Вопрос - хватит ли столов и места под навесом ? Если нет ,то в случае дождя че будем делать ?
Результаты голосования на "ГМ" и "вконтакте" заметно отличаются...
Вконтакте:
Никитос
6 (37.5%)
Гном
3 (18.8%)
Данила
1 (6.3%)
DC
2 (12.5%)
Буффон
0 (0%)
Кто-то из ростовчан(Дэн,Анахорет,Мащенко)
0 (0%)
Кто-то из ставропольцев(Каширин,Федоров)
0 (0%)
Рюрик
1 (6.3%)
Раз Камелот не участвует,тогда ХЗ...
1 (6.3%)
Иногда они возвращаются...Чемпион - Старик
2 (12.5%)
Будет ****ись, если в финале встретятся лидер голосования на ГМ и лидер голосования Вконтакте!:app::lol:
Будет ****ись, если в финале встретятся лидер голосования на ГМ и лидер голосования Вконтакте!
Ага, я бы тоже не возражал!-)
Кто-то из ростовчан(Дэн,Анахорет,Мащенко)
0 (0%)
Мащенко и Олега точно не будет,Анахорет под вопросом,а я на 99% с вами и постараюсь опровергнуть 0 в опросе:-P
FILINЁNOK
13.08.2009, 21:12
Vlad, главное неочкуй и ты победиш!!!:vpered::)
FILINЁNOK, старший Филин собирается участвовать?
andreofan, FILINЁNOK, Королева, Тимур , в опросе сказали "кто-то другой", а кто конкретно этот другой???
andreofan
14.08.2009, 09:40
andreofan, FILINЁNOK, Королева, Тимур , в опросе сказали "кто-то другой", а кто конкретно этот другой???
Я конкурсе прогнозов не участвую ,поэтому и поставил кто-то другой .
А вообще сейчас ситуация такая , что первые 15 чел из рейтинга могут претендовать на чемпионство.
А на самом деле, мы тут в своем котле варимся и все эти небольшие разницы между игроками говорят только о том, что надо ехать покорять Москву. :)
Надо, надо, давно пора! :-P
Кстати, глядя на ваши результаты, я уже начинаю опасаться - прежде всего Данилу и загадочного DC... ;)
Пит М., с возвращением! когда картинки к урокам появятся?
Пит М., с возвращением! когда картинки к урокам появятся?
Ой, скора... #-o
Пит М., к новому 2010 году будут?
Кстати, глядя на ваши результаты, я уже начинаю опасаться - прежде всего Данилу и загадочного DC...
DC лентяй еще тот! Ему бы целеустремленность Данилы + фантастическую концентрацию Гнома + реактивную технику Никитоса + тактическую гибкость Камелота + бойцовскую упертость Буффона + непредсказуемость Дэна + поразительная реакция Еремы...
Вот тогда бы можно было ехать куда угодно и разрывать кого угодно!:lol:
К сожалению у нас в ЮФО пока не видно человека, который бы близко подошел к сумме качеств, перечисленных выше...
p/s
Впрочем об этом я уже кажется говорил...
Уважаемое руководство,могу ли я узнать о времени проведения командной игры,запланированной на Затоне?
Кузя не волнуйся. Скорее всего вместо тебя поставит бонуса.. Данила не делай ошибки сново, помнишь матч ваня-старый. ?
FILINЁNOK
14.08.2009, 22:56
Dan, без понятия
Пит М., к новому 2010 году будут?
Первые картинки появятся очень скоро. Возможно, через неделю. Ну и потом постараюсь регулярно добавлять...
Привет хоккеистам!
Можно поинтересоваться?:)
Мы с мужем хотели бы поучаствовать в вашем турнире.
Но так, как играем на турнире впервые, хочется задать несколько вопросов:)
1. Будет ли призовой фонд, кубок и грамоты?:) Или будет и то, и другое, и третье?:) Или ничего не предусмотрено?)
2. Где находится Затон и как до него добраться от вокзала?
3. Восколько начало и завершение?
Заранее спасибо за ответ:)
Да, ещё один! Наверное делаются взносы, сколько?:)
elena,
1.будут все три пункта
2.надо на вокзале взять такси и за 150 рублей приехать на Затон( надеюсь,что Краснодарцы об'яснят подробнее)
3.начало в 12:00, окончание -как доиграем.примерно в 18:00-19:00
4.взнос был 100 рублей с человека
elena,
1.Будет призовой фонд и кубок, возможно и грамоты. Взнос за участие - 100 рублей с игрока
2. Затон - это парк 30 лет Победы. Чтобы добраться с вокзала я бы перешел через переходной мост на Ставропольскую и сел в маршрутку или троллейбус в сторону мединститута. Может быть предложат более удачные варианты. Не силен в нынешней схеме движения транспорта:)
3. Начало в 12 завершение спортивной части турнира ориентировочно в 18 -19
Дэн опередил ))))
Buffon, и тебе не спится?:)
Dan, Святослав разбудил :)
Vrungel'
16.08.2009, 09:49
2. Где находится Затон и как до него добраться от вокзала?
могу помочь добраться, благо рядом живу...
Vrungel, это Манэ ? :shok::shok::shok::shok::shok:
Vrungel'
16.08.2009, 10:27
это Манэ ?
О! Манэ, Манэ! :lol: нет... это же elena!!!:)
Королева
17.08.2009, 14:04
Я за Рюрика. Причем хотелось бы, чтобы он сделал Ерему:)
Если вокзал Краснодар-1 до полчаса пешочком.
http://maps.yandex.ru/?ll=38.968351%2C45.015951&spn=0.119817%2C0.060512&l=map&rl=38.987234%2C45.018506~-0.035366673%2C0.00073270402
Vrungel'
17.08.2009, 17:56
исходя из вот этого http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/4/ , считаю нецелесообразным проводить турнир на улице:?
исходя из вот этого http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/4/ , считаю нецелесообразным проводить турнир на улице:?
А по моим данным, дождя не будет.
А по этим данным с погодой почти все в порядке:
http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=34929
А по данным иностранных метеорологов не так уж и все хорошо - вероятность дождя на субботу 40%
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=Krasnodar&wuSelect=WEATHER
Может кто-нить объяснит где это? И восколько начало?
По всем прогнозам - дождь ожидается ближе к вечеру, значит турнир надо начинать пораньше, часов в 11
А что президент КЛНХ снова в подполье :beer2: и не выходит на связь?:)
А что президент КЛНХ снова в подполье :beer2: и не выходит на связь?:)
Что? Турнир отменяется?
Ша!!! Турнир состоится прилюбой погоде! Прызыдент просто анализирует метеосайты:lol:
Hoff, Не дело прызыденту самому метеосайты анализировать, вы что -то скрываете!
Наверно, Прызыдент находится в Дании вместе с Питом Эмом. Задача - вместе вренуться на Затон. Ждём развязки...
Всем спасибо за очередной Кубок ОЧА. Много Коньяка, много плохих результатов - у меня всё, все как всегда. Выхожу на свой уровень.
Что еще? Господа, в рейтинге ИТХФ я догнал легендарного Юкку ХУХЛА и обогнал самого Никласа ПЕДЕРСЕНА! Знать бы еще, кто это такие. Просто звучит прикольно… Их бы на Кубок ОЧА и заставлять пить, играя в хоккей, пока не свалятся под лежаки. Чтоб попытались перепить моего младшого брата
FILINЁNOK
18.08.2009, 17:48
во сколько начало????
Vrungel'
18.08.2009, 18:17
просто так вопрос - за эти беседки кто-нибудь платил/договаривался?!?:?
Прызыдент в изгнании? Предположительно в Дании.:shok:
Прызыдент в изгнании? Предположительно в Дании.Настала эра Эстетического террора!!!:evil1::evil1::evil1:
Королева
18.08.2009, 22:31
Товарищи, все впорядке! Просто, как всегда перед турниром, случилась очередная диверсия :evil:- Президент лишен интернета и сотовой связи:cry:. Связь поддерживается только благодаря Первой Леди:app:. Завтра в 10 часов утра запланирована встреча оргкомитета с руководством Затона:beer2:. После чего и узнаем, где и восколько играем:-D
Позвонил Старик, нужны 1,5 т.р. Сейчас подъедут ко мне на работу. Или передам ему или съезжу с ним гляну на чудо-площадку. Приеду-расскажу.
andreofan
19.08.2009, 11:21
Гном, деньги тока не спешите отдавать .
Все-таки погода настораживает
Королева
19.08.2009, 11:33
Гном, деньги тока не спешите отдавать .
Все-таки погода настораживает
А что, есть варианты крытых помещений? Или турнир отменим?:cry:
andreofan
19.08.2009, 11:41
Или турнир отменим?
Да уж лучше отменить ,чем сами намокнем и арены испортим
FILINЁNOK
19.08.2009, 11:44
Там же навесы должны быть!!!!
Да уж лучше отменить ,чем сами намокнем и арены испортим
Насчет отменить ты погорячился, горячеключевец.
А вот перенести в другое место - можно подумать...
Если навесов и укрытий на Затоне не предусмотрено
по моим данным, если дождь будет то только в конце дня.
Играем на территории мини-гольфа,там же где и в июне.
С беседкой вариант не прошел,в связи с "поздним зажиганием"...Всё арендовано еще неделю назад.Оставляем вариант с беседкой на сентябрь.
НАЧАЛО ТУРНИРА 22-ГО АВГУСТА В 11-30.
http://vkontakte.ru/photo-1456742_136233219 - 2-я квитанция КУЛИНАХа.
К сожалению вероятность дождя есть и немалая, но верим в лучшее.
andreofan
19.08.2009, 13:08
Staryj, а как насчет столов - договорились ?
Ведь будет около 16 арен
Столов только 8 + чудо-столик Аптекаря. Хотя в прошлый раз брали столы сколько хотели. И когда относили никто их не считалю
Гном, я сегодня постараюсь доделать прототип "Аптекарь-2"
Предварительно договорились на 8 столов.Надо будет больше,возьмем больше.Считаю,что играть максимум на 12-ти аренах,иначе запутаемся по ходу турнира к ипени матери...
Во всяком случае , я , за точность ведения таблиц при бОльшем числе полян не ручаюсь...
andreofan
19.08.2009, 14:16
Staryj, давай считать через программу .Просто надо взять на турнир принтер и драйвера.
К сожалению вероятность дождя есть и немалая
надо купить полиэтиленовой пленки и заранее порезать ее на куски,чтобы на время дождя можно было накрывать поляны,а то может повториться Геленджик
Вопрос глупый, а сколько ожидается участников?
Предлагаю решить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Три вопроса...
1-й вопрос:Жеребьёвку сеянных проводим по действующему рейтингу КуЛиНаХ или по рейтингу ИТХФ?
Составление расписания игр отдаем "на откуп" компьютерной программе ИТХФ,в связи с этим
2-й вопрос:Распределение по группам не "сеянных" игроков также отдадим компу или же оставим "своё" - то есть тянем жребий "вручную"?
Составление расписания игр отдаем "на откуп" компьютерной программе ИТХФ,в связи с этим
3-й вопрос:Программа считает очки по схеме - 2 за победу,1 за ничью.Согласимся с такой схемой распределения очков? (если нет,то срочно нужен человек,знакомый с Visual Basic).
Aptekar, участников ориентировочно 45-50.
На три выше поставленных вопроса,мое мнение такое:
1-й:Первую ВОСЬМЕРКУ брать по рейтингу ИТХФ.
2-й:Остальную жеребьевку оставить так,как есть сейчас.Надо же оставить Президенту возможность скручивания листочков и вытягивания их из бейсболки:lol:(занести составы групп в программу не составит труда,потребуется не более 10 минут).К тому же остается "эффект неожиданности"(программа же распределит игроков по группам ТОЧНО в соответствии с занимаемыми в рейтинге местами,мы из ТУРНИРА В ТУРНИР будем иметь на 90% одинаковый состав групп).
3-й:По мне,так я б нифига не менял и оставил 2 очка за победу,1 очко за ничью.(практикой и временем доказано,что результаты при 3-х очковой системе и 2-х очковой совпадают на 98%).
Staryj, Считаю, нужно сеять по своему рейтингу!
1. Должно же быть что-то своё
2. Например, до Геленджика не было июньского турнира! Как быть в этой ситуации? Сеять как было? Не справедливо!
Если играть с 2-мя очками, как быть со старой статистикой?
FILINЁNOK
19.08.2009, 18:46
Старшего небудет по причине:РАБОТА!!!
Принтер с дровами и бумагой, а также ноутбук могу привезти я.
Насчет жеребячки:
первую восьмерку по ИТХФ, остальных по бейсболке.
А результаты бейсжеребьевки можно вручную внести в программу и она создаст таблицы и плейлисты. Распечатываем несколько экземпляров плейлистов, вывешиваем или выкладываем на видном месте и оргкомитет объявляет только номера туров, ни за кем не бегает , никого не уговаривает. Нет человека - 0-5, соперник записал и радуется.:-P
DYU, Ну и представь, что получится, когда 50% у нас всегда опаздывают даже с вызовом по микрофону. Хипиж! :cry:
Королева
19.08.2009, 21:03
DYU, Ну и представь, что получится, когда 50% у нас всегда опаздывают даже с вызовом по микрофону. Хипиж! :cry:
Будут учиться не опаздывать;)
FILINЁNOK
19.08.2009, 22:18
Нет человека - 0-5, соперник записал и радуется.:-P
Мне кажется из-за этого будет много скандалов и турнир будет напряжённым!
Vrungel'
19.08.2009, 23:47
Мне кажется
когда кажется, тогда крестятся!:)
Уточните,во сколько запланирована командная игра?
по моим данным, если дождь будет то только в конце дня.
По моим уточненным данным дождя не будет!!! Слабый дождь будет в воскресенье утром, вместо субботы вечером. :app:
По моим уточненным данным дождя не будет!!! Слабый дождь будет в воскресенье утром, вместо субботы вечером.
Aptekar, У тя там чо связи в небесной концелярии?:shok::shok::shok:
Hoff, нет у меня специальна программка на айфоне, данные берет с нескольких погодных сайтов и еще самостоятельно обсчитывает вероятности. http://www.fizzsoftware.com/webv4/weatheriphone/weather.html
Пока не подводила.
Мне кажется из-за этого будет много скандалов и турнир будет напряжённым!
Просто надоел уже этот детский сад на турнирах, когда организаторы бегают, ищут игроков, уговаривают подойти к аренам и поиграть.
А те, словно, делают одолжение, кряхтя и поругиваясь на неуемный пыл Старого,Старика и Данилы, и выдержав благородную паузу, отрываются от стаканов и сигарет, начинают играть.
DYU, абсолютно прав, просто мы таким образом затягиваем турнир.а играть то, очень много!
А плейлисты по турам каждому игроку распечатать реально?
Aptekar, принтер принеси или ксерокс :lol:
Плейлисты для каждого? - такого не было ни на Кубке Украины, ни на чемпионате Москвы...
Плейлист 1 (максимум 2) на группу и достаточно.
Плейлисты для каждого? - такого не было ни на Кубке Украины, ни на чемпионате Москвы...
Плейлист 1 (максимум 2) на группу и достаточно.
А я то думал, у них всё серьёзно.
Aptekar, да, не, парни там не серьёзные....))
Плейлисты для каждого были только на Кубке Москвы 2009, и только на квалификации, а для игр в лигах распечатали по одному на группу (лигу) и все бегали к отдельно стоящему стоику и записывали рез-ты.Причем, рез-т записывает победитель матча, в случае ничьи - по договоренности.
DYU, ЖЕСТЬ!!!НУ И НУ)))) спасибо Шо просвятил нас.. а кстати, насчёт Каширина, ответ могу дать ща. подъискивай другое место, к сожелению не могу, по личным причинам.
Если играть с 2-мя очками, как быть со старой статистикой?
А причем здесь статистика???:shok:
Как считали так и считаем...Пересчет на три очка автоматом по формуле в экселе...Проблему тоже выдумали!
Какие нах плэй-листы для всех групп?
Один экземпляр печатается и лежит на судейском столике,нефиг бумагу переводить.
По поводу опазданий на игры.Если после стартового гонга игрок не становится за стол - 0:5. После 4-го , 7-го , 10-го и т.д... туров будут перерывы для занесения результатов в комп и формирования промежуточных таблиц.Минут 10 хватит на перекур и перепой:)
О Каширине особая история, не для инета.
Я привезу принтер и бумагу, распечатаем плейлисты - по одному на каждую группу
По поводу опазданий на игры.Если после стартового гонга игрок не становится за стол - 0:5. После 4-го , 7-го , 10-го и т.д... туров будут перерывы для занесения результатов в комп и формирования промежуточных таблиц.Минут 10 хватит на перекур и перепой:)
не, ну секунд 10-15 можно давать на доползание до арены
2.3.2. Участник соревнований обязан:
2.3.2.3. быть готовым к соревнованиям за 30 сек до начала каждой встречи по расписанию и играть её до конца. - в случае неявки противника к столу после первых 30 секунд матча записать поражение со счетом 0:5 "техническое поражение" противнику;
Если человек 20 придет, думаю никаких проблем с неявками не будет:lol:
Dan, именно. Добавлю, что организаторы турнира имеют право установить "критическое" время (30 секунд, минута...) и счет, вписываемый в протокол за неявку (0:5, 0:10...). А соперник, который ждет за столом, может - по доброте душевной - начать игру даже позже... ну, если пожалеет опоздавшего, конечно.
По-моему,Кузя интересовался по поводу командной встречи...
Команду играем ,как и раньше,по окончании турнира.По взаимной договоренности,возможно проведение встречи перед играми "плэй-офф".
А соперник, который ждет за столом, может - по доброте душевной - начать игру даже позже... ну, если пожалеет опоздавшего, конечно.
Чаще всего так и происходит...Fair-Play,типа:)
Давайте подсчитаем,сколько полян будет на турнире...По моим расчетам получается:
АндреоФан - 4
Эстетический Террор - 1
Армавир - 2
Ростов - 1
Герман - 1
Кузя - 1
ACDC - 1
Аптекарь - 1
Пиво,Морячок - 1.
Итого - 13.
Кого еще забыл?
Вычеркиваю:lol:
АндреоФан - 4
Эстетический Террор - 1
Армавир - 2
Ростов - 1
Кузя - 1
ACDC - 1
Аптекарь - 1
Пиво,Морячок - 1.
Итого - 12.
Кстати погоду обещают 22 градуса,облачно.Без осадков...
Надеюсь,что играть будет комфортно:)
Staryj, мою тоже вычеркивай, после киндер кап-2 ей пришел 3.14здец. Мирный может подтвердить.
У кого есть вратари с поломанными клюшками,просьба взять на турнир,а еще лучше сегодня найти возможность передать их Гофу для реанимации:)
Aptekar, а в чём конкретно проблема?
Жерди?
Кстати погоду обещают 22 градуса,облачно.Без осадков...
Надеюсь,что играть будет комфортно:)
По моим данным, комфортная погода будет до четверга.
Staryj, проблемы в поляне. убитая в гавно
Вычеркиваю Аптекаря:(
АндреоФан - 4
Эстетический Террор - 1
Армавир - 2
Ростов - 1
Кузя - 1
ACDC - 1
Пиво,Морячок - 1.
Итого - 11.
Staryj, все подряд, жерди гнутые, разбиты втулки левых защитников. правый нападающий с одной стороны кривой, цепляет клюшкой за пластик.
День разбирал-собирал, толку ноль.
Лёха,если есть возможность,то тащи на затон.
Спецов докуя,мож что-нить подшаманят:)
Ну,на крайняк вратарей сними...
Staryj, сам сегодня попробую сделать.
Где можно купить палироль для мебели?
andreofan
21.08.2009, 10:49
Накрылась моя идея - взять еще 5-6 арен .
Все свалили в отпуска - амбар на замке.:otk:
То есть с меня как всегда 4 арены.
Вопрос - Почему вычеркнули Германа и что с Камелотом?
Меня вычеркни.поеду на собаке.с поляной не удобно передвигаться
andreofan, Камелот на выезде, что же касается поляны, я её не собираюсь брать, потому что весьма убитая! Напоминает поляну тов-ща Аптекаря, поэтому звиняйте. впрочем Киндеры не дадут соврать.Только не надо просить,, Мирный возьми поляну и прочее. Я НЕ собираюсь мучаться на ней играя с кем-нить, и не желаю чтобы другие Мучались.
10 полян :( не густо, если будет 40 человек.
andreofan, Камелот на выезде, что же касается поляны, я её не собираюсь брать, потому что весьма убитая! Напоминает поляну тов-ща Аптекаря, поэтому звиняйте. впрочем Киндеры не дадут соврать.
Камелотовская даже лучше в разы чем моя.
Aptekar, Ну Камелотовская, ещё и на товарняках поиграла, поверь уже не сильно отличаются) , хотя твоя тоже ХЛАМ
andreofan
21.08.2009, 11:01
Предлагаю отменять призовые ,и направить средства на ремонт полян .Оставшиеся деньги - откладывать на покупку новых арен ,которые будут использоваться только на турнирах
Аптекарь, бери и арену и столы свои, все пригодится.
Я возьму запасные жерди и самодельную подставку Радищево-2000, которая прошла испытания на 10 ОЧА и по результатам испытаний подверглась кардинальной модернизации и уже 3-й день успешно тестируется на домашних тренировках.
andreofan, я за отмену призовых также, нужно заботится о полянах, иначе скоро не на чем будет играть!
Катенька
21.08.2009, 11:04
Скажите,пожайлуста,если я завтра работаю до 13:30, то есть прийти раньше двух не смогу, есть ли смысл вообще участвовать?
Отпроситься вариантов нет.
Мирный, разобрал-посмотрел как всё сделано... Китай бы сделал не хуже, но в раза четыре дешевле. Железные жерди ходят по пластмассовым втулкам! Ну это же бред! Шведские инженеры не учили материаловеденье?. Из-за этого пояляется люфт,и вся детали идут в разнос. Доделайю подставку, возьмусь за переделку поляны.
Аптекарь, бери и арену и столы свои, все пригодится.
Я возьму запасные жерди и самодельную подставку Радищево-2000, которая прошла испытания на 10 ОЧА и по результатам испытаний подверглась кардинальной модернизации и уже 3-й день успешно тестируется на домашних тренировках.
Рад что ты придумал как модернизировать крепления на Радищево-2000, у меня тоже есть идейка, думаю проект Аптекарь-1 довести до ума.
А я вообще против сбора денег тогда. 4000 р. на ремонт? Не до х.у.я? Если надо по 20 тогда скинемся и фсё. Также предлагаю сбрасываться только на ремонт полян Андреофана. Личные поляны используются раз в месяц и за это не берется взнос с обладателя поляны.
А ещё лучше давайте на эти деньги купим поляну и подарим мне. Я серьезно. Буду её любить и лелеять. Вам всё равно, а мне приятно будет.
andreofan
21.08.2009, 11:17
Гном, ничего страшного не случится ,если из оргсбора выделится примерно 1000 рэ на ремонт личных арен ,остальные 3000 пока отложим и на следующий турнир купим свежую поляну.
andreofan
21.08.2009, 11:18
Гном, на те призовые ,что ты получил с турниров , ты мог купить себе уже не одну поляну:)
Ремонт "личных" арен производится за счет сборов тренировочных турниров(во всяком случае ЭТ-эшная поляна ремонтируется именно так).
АндреоФану на ремонт денег выделить НЕОБХОДИМО,но призовой фонд на турнире быть должен!
andreofan
21.08.2009, 11:29
но призовой фонд на турнире быть должен!
Не согласен .
Гном, ничего страшного не случится ,если из оргсбора выделится примерно 1000 рэ на ремонт личных арен ,остальные 3000 пока отложим и на следующий турнир купим свежую поляну.
Одна поляна в месяц погоду не сделает. Да и 1000 рэ на что может пойти? Где расценки на ремонт? Давайте пока оставим всё как есть, обсудим всё завтра.
Катенька, Ждем на турнире,никаких отмазок:nono:
К двум,так к двум...Перенесем часть игр - будешь догонять:)
Гном, на те призовые ,что ты получил с турниров , ты мог купить себе уже не одну поляну:)
Кстати, на эти призовые вряд ли я бы купил больше полутора полян.
Может ты не знаешь, но раньше всегда победитель проставлялся. Думаю, всё в это дело и уходило. :)
И ещё, Андрюша, не х.е.р. ломать традиции. Не согласен он. И чо теперь, всем повеситься или чо?
Одна поляна в месяц погоду не сделает. Да и 1000 рэ на что может пойти? Где расценки на ремонт? Давайте пока оставим всё как есть, обсудим всё завтра.
Действительно, вроде уже было такое, что чел приносил чеки, ему с призового турнира отдавали деньги. Так что, Андрюша, действуй. ;)
Ты там чо на 4 т.р. собираешься покупать?
Если всё-таки пройдет предложение купить новую арену, предлагаю, чтобы стояла она у меня. На любое сборище буду брать.
Катенька, Ждем на турнире,никаких отмазок:nono:
К двум,так к двум...Перенесем часть игр - будешь догонять:)
Перенесенные игры должны быть сыграны не позднее чем за 2-3 тура до окончания группового турнира, и то, я думаю, с согласия соперников, которые великодушно могут согласиться не ставить в протокол "технические" 5-0, а могут и поставить... имеют полное право.
andreofan
21.08.2009, 12:24
Если всё-таки пройдет предложение купить новую арену, предлагаю, чтобы стояла она у меня. На любое сборище буду брать.
Вот уж дулю . Если арена будет приобретена ,то она будет у того , кому доверит этот маленький и ответственный поручений оргкомитет .
Я предлагаю поляны ,которые будут покупаться , выставлять только на турниры , иначе кирдык им придет очень скоро.
andreofan
21.08.2009, 12:33
И ещё, Андрюша, не х.е.р. ломать традиции. Не согласен он. И чо теперь, всем повеситься или чо?
Я чот не пойму ,здесь мои слова воспринимаются как директива КуЛиНаХа ,что ли ?
Я просто высказываю свои мысли .Принимать или не принимать их дело каждого в отдельности и оргкомитета в частности.
Катенька
21.08.2009, 12:37
Андрей,спасибо за понимание.Я думаю,что большинство людей на турнире понимающие,тем более причина уважительная и кроме тебя,Данила,вряд ли кто-то будет требовать засчитать 5:0.
andreofan, Гном вроде аккуратный парень, заслуженный нахок, и не ширяет жердями в игре как некоторые товарищи.
Я предлагаю поляны ,которые будут покупаться , выставлять только на турниры , иначе кирдык им придет очень скоро.
Согласен и на это условие, будет стоять у меня, никому не дам. Мы уже несколько полян покупали сообща и ни одна не стояла у меня. Мне очень обидно. Честно-честно.
andreofan
21.08.2009, 12:47
Aptekar,
Если арена будет приобретена ,то она будет у того , кому доверит этот маленький и ответственный поручений оргкомитет .
Гном, не будем делить шкуру не убитого медведя .Давайте действовать последовательно .
Не мешайте брату Гному делить шкуру!
Андрей,спасибо за понимание.Я думаю,что большинство людей на турнире понимающие,тем более причина уважительная и кроме тебя,Данила,вряд ли кто-то будет требовать засчитать 5:0.
Это посмотрим... когда кому-нибудь нужны будут 2 очка в борьбе за место в плей-офф, могут и поставить 5-0, не считаясь с личностями.
А если ты попадешь ко мне в группу, я те и так больше пяти набросаю, так шо мне 5-0 не выгодно для статистики:-P
Катенька
21.08.2009, 14:16
Ты сначала накидай,а то от звездности не знаешь уже как съязвить.Для меня хоккей не смысл жизни,поэтому и спросила заранее,стоит ли позже вообще приходить.
Катенька,Жёстко, но по делу!
DYU, хорош доставать Катеньку. И ваще теперь играем в Краснодаре, так что оргкомитет я думаю пойдет ей на встречу!!!:-P
С Катериной любой из нас сыграет, без всяких технических 5:0, независимо, решает эта игра что-то для плэй-офф или нет. Во-первых, потому что девушка, во-вторых - предупредила. А Данилу точно не пожалеют
:app: Джентльмены вы все, чистой воды… :lol:
Pivo, с прошедшим тебя! кстати..
Билеты на собаку взял.Она приезжает в 11:16.Меня с вокзала забирает Уродик и везет на Затон.Боюсь,что к жеребьевке можем опоздать.Прошу уважаемый Оргкомитет прожеребить меня и Уродика при любом раскладе.Думаю,что опоздаем не больше,чем на 15-30 минут,т.е. к играм успеем:)
За себя голосовать нескромно.Проголосовал за кого-то другого, будем считать,что за Рюрика)))
Я думаю, "уважаемый Оргкомитет ", пойдет навстречу ростовчанам и Уродику. Неужели сам Уродик пожалует на турнир и даже сыграет? Мы и не надеялися. ;)
Можно переголосовать? Ставлю не на ДиСи, а на Дэна... Вот такое решение... Может "Ять Озер" сказываются? ;)
Неужели сам Уродик пожалует на турнир и даже сыграет? Мы и не надеялися.
Самому не верится.Но по телефону подтвердил свое участие)))
Спасибо,Гном,за голосование."Пять Озер" плохого не посоветуют:lol:
Пишет Гном: В том то и дело, что не "Пять озер", а "Ять озер". ПОд "Пять... " может и не прогосовал бы за тебя...:lol:
А если ты попадешь ко мне в группу, я те и так больше пяти набросаю, так шо мне 5-0 не выгодно для статистики
Это некрасиво. Вот.
это сорокаградусный коктейль из водок "Ять" и "Пять Озер", которые остались у Буффона после какого-то праздника?:lol:
Dan, Нет, это Бонусы :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
это Бонусы
Шо, Армавирцы уже приеали?:lol:
Vrungel'
21.08.2009, 18:29
Врунгель всем покажет!!!:)
:beer2: Удачи вам завтра :beer2: :lol:
FILINЁNOK
21.08.2009, 21:45
Уважаемый Оргкомитет! Прошу прожеребить ФИЛИНа, у него работа до 12:30, а потом он на всех парах мчиться на турнир!!!
Ажиотаж!#-o
http://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl_checking.gif (http://smiles2k.net/sport_smiles/2/index.html)
Vrungel'
22.08.2009, 00:56
мы все всем покажем
Вы все будете показывать, а Я всех чпокну да и всё!!!:lol::lol::lol: ну почти всех))):mrgreen::lol::lol:
Если сравнить результаты опроса на "ГМ" и "Вконтакте" , то явные фавориты Никитос и DC...Главные конкуренты Гном,Рюрик и Данила...
Посмотрим,посмотрим...до начала турнира остается меньше трёх часов.
Постараемся ,насколько это возможно ,вести онлайн...
Гоф ужо опохмелился после вчерашнего пати и Буффона!:beer2:
Hoff, Саня,звякни Пивасику,пущай модем возьмет для онлайна.Ноутбук свободный у нас будет.
Удачи всем сегодня! Буду следить за онлайном! По поводу жеребьевки. Уж слишком разнится моя позиция. Считаю, что наша схема намного лучше международной. Если уж что-то и менять, то со следующего года!
Pivo, с прошедшим тебя! кстати..
СПАСИБО!!! :beer2:
Staryj, Возьму, возьму....:-P
andreofan
22.08.2009, 15:25
турнир начался .
играют 45 человек в 4-х группах.
идет 6-й тур
andreofan
22.08.2009, 15:44
лидеры:
1-я
1.Дэн
2.Караока
3.Тимур
4.Ерема
5.Саныч
2-я
1.Гном
2.Рюрик
3.Надя
4.Королева
5.Заур
3-я
1.Мирный
2.Данила
3.Андреофан
4.Никитос
5.Старик
4-я
1.DC
2.ACDC
3.Вася
4.Буффон
5.Кузя
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot