PDA

Просмотр полной версии : "Сибирь" - "Кубань". Кубок России. 1/16.

Страницы : 1 [2]

=1=
16.07.2009, 19:29
ПРОСТО НЕ БЫЛО КАСАЕВА!

Если в матче с Москвой он вернётся и будем выглядеть прилично - признаешь свою недооценку его роли в Кубани-2009 или скажешь, что совпадение и на самом деле просто командные связи случайно в этот момент востановились?

После того, как написали, что Хидинк посетит матч, то вполне естественно, что Касаев покажет лучшую игру.

pragmatik
16.07.2009, 20:25
ПРОСТО НЕ БЫЛО КАСАЕВА!

mozart, считаю Касаева наиболее классным игроком в составе Кубани (рядом поставил бы Боа),но имхо ты все-таки переоцениваешь его роль: если вся команда вышла несобранной,то ты хоть Месси поставь,а толку не будет.

eternity
16.07.2009, 20:25
После того, как написали, что Хидинк посетит матч, то вполне естественно, что Касаев покажет лучшую игру.

Даже если он покажет НЕ лучшую игру - это будет совершенно другая Кубань, не та, которая безнадёжно просрала последних 2 матча, аутсайдеру и младшему по классу.

total
16.07.2009, 20:26
Победа над Сибирью по моим оценкам это НАГРУЗКА для бюджета только по премиальным в 100 тысяч зеленью. С чем это сравнимо? С арендной платой Окодувы до конца чемпионата. Разная степень осмысления важности этой игры с позиции рядового болельщика, болельщика-инсайдера, генерального директора ФК "Кубань" .
Афигеть..........Это бы озвучить официально , от имени клуба....
ПОБЕДЫ БЬЮТ ПО БЮДЖЕТУ!!!!! в СРАКУ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

eternity
16.07.2009, 20:28
mozart, считаю Касаева наиболее классным игроком в составе Кубани (рядом поставил бы Боа),но имхо ты все-таки переоцениваешь его роль: если вся команда вышла несобранной,то ты хоть Месси поставь,а толку не будет.

Давай вернёмся к этому разговору после очередного матча с участием Алана.

Было понятно, что без него будет плохо. Но я не ожидал, что настолько.

kaffa
16.07.2009, 21:25
Вот хочется спросить у тренера. Он не полетел в Новосибирск, т.к. стал уже супер-пупер тренером и выиграл всё на этом свете? Или искал объективные и субъективные причины плохой игры "КУБАНИ" со Спартаком?

Step 666
16.07.2009, 23:20
я думаю просто надо показывать свою игру и независимо есть Касаев или нет у нас есть кому забить и подать только техники маловато:(

Step 666
16.07.2009, 23:27
а про Топчу трудягу вообще все забыли

Кузнец Вакула
16.07.2009, 23:58
Победа над Сибирью по моим оценкам это НАГРУЗКА для бюджета только по премиальным в 100 тысяч зеленью.
Уж лучше ты этого не писал... если уже до такой степени начинаем считать, что лучше не побеждать по ФИНАНСОВЫМ соображениям#-o

Пожарник
17.07.2009, 00:27
Судя по составу, хотели выиграть, но не очень ( как и другие клубы ПЛ)

А может это колективный сговор, но кто-то верен остался себе

Форекс
17.07.2009, 17:30
Уж лучше ты этого не писал... если уже до такой степени начинаем считать, что лучше не побеждать по ФИНАНСОВЫМ соображениям

К сожалению это так. Задача у Кубани, в которой 4 здоровых защитника совершенно иная нежели ездить по пердям Сибирь и Урал.
К сожалению для болельщиков.

Romario
17.07.2009, 19:43
К сожалению это так. Задача у Кубани, в которой 4 здоровых защитника совершенно иная нежели ездить по пердям Сибирь и Урал.
К сожалению для болельщиков.
Обидно все это как то, по пердям на кубок ездить не кому, в чемпионате то же, как то, все на-тоненького, кризис проходу не дает...
Может футболисты мужиками быть перестали? Где характер, понимаю, что патриотизму взяться не откуда, кроме Топчу, Засеева и еще некоторых, но где характер и профессионализм? Плошника, Шитикова, Калешина, Чибу спросите - был у них кризис? Какие деньги они получали, как в такси работали! Люди бились, класса не хватало, а они все равно бились! За футбол, за "Кубань", за себя, свою семью и того парня, наконец!