Просмотр полной версии : "Москва"-"Кубань"
pragmatik
16.07.2009, 21:51
Попробую я :mrgreen:
Что мы имеем: после перерыва Кубань провела 2 блеклые по качеству игры и вселила в болельщиков серьезную тревогу. Играем в гостях с одними из лидеров, и есть опасения,что судейский корпус решит в этой игре "сгладить вину" перед горожанами за прошлый тур. Точно пропустит игру ведущий защитник Боавентура. Будет ли играть и с каким настроем Алан Касаев? Сумел ли Босс разрулить "субъективные и объективные причины" слабой игры с Нальчиком? "Побежит" ли снова команда? ...
Вопросов много... Все ответы узнаем в воскресенье вечером. А пока пожелаем любимой команде удачи и хорошей спортивной наглости (чай,не Бернабеу едем):beer2::beer2::beer2:
если будем играть, если вся команда настроится на матч и все игроки отдадут себя игре, то и голы и очки будут в этом матче , а на судей пох. нужно самим играть нормально!
Ну а автобус будет организовываться для поездки болельщиков на эту игру из Краснодара ?
С "Москвой" будет очень сложно.Поэтому результативную ничью почтУ за счастье.
pragmatik, а почему тема без опроса?
Вот и посмотрим, как команда на лидеров умеет настраиваться:)
pragmatik
16.07.2009, 22:10
Насколько я помню у Москвы не будет играть Бракамонте
pragmatik
16.07.2009, 22:15
Генрих,
pragmatik, а почему тема без опроса?
"языками не владею" (С) Без понятия как это делается,надеюсь на помощь модераторов.
КУБАНОИД 72
16.07.2009, 22:28
Хочеться верить в положительный исход матча для нашей Кубани,очень тяжело делать какие то прогнозы после не убедительной игры с Нальчиком,одно можно сказать наверняка все будет зависить только от игры нашей команды,надеяться нужно исключительно на самих себя !!!!
КолхозNICK
16.07.2009, 22:45
Добавил опрос к теме...
deberz, организуется бас! Зайди на сайт Кубань Ультрас
Несмотря на плохую игру с Нальчиком, думаю как минимум ничью должны увезти!!!!!!!! А, если еще судья нормальный попадется, то и победить можем (очень хочется!!!)
Вообщем мой пргноз 1:1, но надеюсь на победу( 1:0, 2:1)
Верим в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забьём. От 0-0 до 2-0 в пользу Москвы.
Urozhay, Помимо Окоронкво у кепок в матче с Зенитом четвертые карточки получили Чеснаускис и Тарасов. Бракамонте и Якубко травмированы.
В пятницу комиссия по разрешению споров рассмотрит вопрос о переигровке матча Зенит-Москва, если переигровка- карточки могут отменить (а могут и оставить). Посмотрим. В любом случае эта пятерка является ведущими игроками, нам на руку их отсутствие, хотя там состав достаточно длинный...
Ставлю на ничью 2-2.
Краснодарец
16.07.2009, 23:25
Ничья. Желаю Артуру повторить свой супер гол, правда в 2007 году он его дома сотворил
Надеюсь на положительный исход матча
Вагончик тронулся
17.07.2009, 00:04
жда все надеемся на положительный исход... да блин у Кубани в этом сезоне на выезде ничего толокм не получается... по крайнемей мере пбед на выезде добиться не получаицца
а если учесть что играть будут с лидером - парочку пропустим...
deberz,
Ну а автобус будет организовываться для поездки болельщиков на эту игру из Краснодара ?
По поводу баса позвони 8 905 471 35 00
Ещё есть несколько мест.
Должны же мы хоть раз на выезде выиграть в первом круге? Я за 1-4!:beer2:
Ага с Нальчиком 1 очко дома, а с Москвой 3 очка на выезде - смотрите статистику как играет Кубань на выезде. Одно теплится, что играем с москвичами, а там другая статистика.
Ну чтож будем :cry: за Кубань предварительно купив :beer2:
Вероника
17.07.2009, 09:26
Москва, это **** такая команда, которая не играет и другим не даёт...А Кубань нормально играет как-раз с клубами, которые пропагандируют открытый футбол...Короче сольём с разницей в 2 мяча, но трагедии делать из этого не буду...
Выиграем 1:0! Пора уже на выезде победить!
pragmatik
17.07.2009, 09:59
Никогда еще я ТАК не ждал успешной игры на выезде. Спасибо Durton за отличную статью. Если кто-то и поверил в детский лепет Семина,о том,что ОСИ не поехал в Сибирь из-за "занятий с группой игроков",то теперь окончательно стало понятно: под ОСИ зашаталось кресло:( И игроки ОБЯЗАНЫ за своего тренера костьми лечь,но не допустить его отставки. Даже не хочется думать о том,что будет,если снова (ПЛЯТЬ В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ:evil::evil::evil:) начнется тренерская свистопляска:cry: Парни,пожалуйста, выиграйте у Москвы,не дайте умереть МЕЧТЕ миллионов...
pragmatik
17.07.2009, 10:09
КолхозNICK, не знаю поддержат ли меня форумчане,но не мог бы ты сделать на ГЛАВНОЙ опрос типа: как я отнесусь к отставке ОСИ:
1. :evil::evil::evil: не троньте тренера
2. пох,главное Доронченко с нами
3. буду рад Погосу
4. ну и так далее
имхо важно чтоб такой опрос был именно на главной-может хоть кому-то из руководства станет интересно мнение болельщиков команды (а вдруг...)
Drow Elf
17.07.2009, 10:46
Одно мне непонятно. 75% клуба у Мкртчанов, какого фига АКК прессует ОСИ? Неужели со своими 25% она имеет право принимать решения типа "Оставить нельзя уволить" (запятая по желанию)?
если у Москвы не выйграем то выйграем у Терека и всё будет за***сь , всё время не выигрывать не получится
Заметил, что когда ставлю в опросе крыж на результативную ничью - она и случается, а то и наша победа. Не буду менять руку:lol:
pragmatik, опрос на главной поддерживаю обеими руками...:app:
КолхозNICK
17.07.2009, 12:33
pragmatik,
имхо важно чтоб такой опрос был именно на главной-может хоть кому-то из руководства станет интересно мнение болельщиков команды (а вдруг
Согласен. Сделаю чуть позже. Сейчас занят очень по работе.
Хотелось бы, чтобы упёрлись и сыграли 0-0. Или даже, 0-1.
В опросе поставил на победу "Москвы"...
Душа ЗА - факты ПРОТИВ :)
1-1, ибо наши должны стать за ОСИ, а Москва будет без Браки и Оки , плюс судья нормальный, убивать не будет
Поставил на поражение, но теперь почему-то начал верить в первую гостевую победу. Вперед, Кубань!
Ставлю на непроигрыш Кубани . При всех выше перечисленных ньюансах ...........не так чертик страшен , как его рисуют .
А между тем BetCiti повысил кеф на победу Кубани с 5.95 до 6.30 за один только день . Странно.
fortuna777
17.07.2009, 14:11
А мы еще не одной московской команде не проиграли,так что верю в победу! А наше дело поддержать! В басе есть еще места так что давайте на выезд-команде(в том числе ОСИ) нужна наша поддержка!
Вот полечу и посмотрю своими глазами, чего и Вам желаю;)!!!
Учитывая 2 последних отвратительных игры команды, плюс товарняки, плюс последние тренерские новости, звиняйте, но 3:0 в пользу Москвы.. Зашаталась команда, нет той которая была в матче с лидерами.. НЕТУ! Всё зависит от ОСИ, как он сможет настроить команду.
Энко, успешного полета!:)
Помимо Окоронкво у кепок в матче с Зенитом четвертые карточки получили Чеснаускис и Тарасов. Бракамонте и Якубко травмированы.
В пятницу комиссия по разрешению споров рассмотрит вопрос о переигровке матча Зенит-Москва, если переигровка- карточки могут отменить (а могут и оставить). Посмотрим. В любом случае эта пятерка является ведущими игроками, нам на руку их отсутствие, хотя там состав достаточно длинный...
Переигровки не будет, КДК даже не рассматривала протест кепок. Следовательно, Чеснаускис и Тарасов играть не будут.
Как это не прискорбно, но шансов у нас с гулькин ... Проиграем в два мяча, после чего поднимется шумиха о состоятельности ОСИ
МимоХодом
17.07.2009, 17:16
Пусть минимальная, но победа КУБАНИ!!!
Доводы:
- по теории вероятности гостевая победа должна когда-то быть!
- МОСКВА ослаблена травмами и дисквалификациями, а также наверняка расстроена наплевательским отношением КДК...
- наши ребята на фоне нагнетаемой обстановки вокруг команды должны сыграть за своего тренера!
Хотя, ВСЕ ЭТО мжет быть и с точностью до обратного?
Помимо Окоронкво у кепок в матче с Зенитом четвертые карточки получили Чеснаускис и Тарасов.
Ничего не пойму, с чего вы взяли, что Чеснаускис и Тарасов пропустят?
У Чеснаускиса 5 карт, у Тарасова - 3.
http://rfpl.org/clubs.shtml?team=14&act=stats
КолхозNICK
17.07.2009, 17:53
pragmatik,
важно чтоб такой опрос был именно на главной
Как и обещал, замутил на главной новую голосовалку по означенному поводу. Делайте свой выбор, господа... :)
Что бы там не было,как бы не сложилось надо верить в КОМАНДУ:vpered:, а не бежать и ставить на проигрышь
мы победим :app:
Если не будет играть Бракамонте, то Москва не столь уж страшна, а если еще и Окоронкво не выйдет, то Кубань обязана сыграть на положительный результат. А судья вроде Пяттай.
pragmatik
17.07.2009, 19:03
Как и обещал, замутил на главной новую голосовалку по означенному поводу. Делайте свой выбор, господа...
Пока все ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО...
pragmatik, Неужто за Назаренко голосуют? :shok: :lol:
vitaliystep
17.07.2009, 19:39
каеф былоб на игру к вам попасть
но уезжаем в 3 дня((
Сержиньо
17.07.2009, 21:29
А, если еще судья нормальный попадется,
а шо, из этой тридварасни ещё остались нормальные судьи, давненько не встречал.
Пожарник
17.07.2009, 21:32
К поражению морально готов, но и от чуда не откажусь, а уж на фантастику и не надеюсь
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Futbol-Boaventura-vernetsya-na-pole-v-avguste
Я что-то не понял
Бармалей
17.07.2009, 23:14
После игры с аНальчиком оптимизму нет,в гостях играем хуже чем дома, ничего хорошего думаю не светит,в общем проиграем :oops:(рад буду если ошибусь)#-o
fortuna777
18.07.2009, 11:07
Бас уже в пути! нам удачной дороги! от команды ждем очков!
Москва-Кубань-2:0 (Тарасов, Самедов).
14-й тур: прогноз Александра Панова
Прогноз на игры 14-го тура дает нападающий "Зенита" и "Торпедо" 1990-2000-х годов Александр Панов.
"Москва" – "Кубань" – 1:0.
Краснодарцы играют неплохо, но на выезде набирают очки не так часто. Что же касается "Москвы", в Питере она показала неплохой футбол и лишь по недоразумению не смогла взять очки.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-36089.html
Краснодарец
18.07.2009, 13:14
Как там наша молодежь?
Наша молодёжка снова проиграла:ФК Москва (рез) 2 - 0 Кубань (рез)
Краснодарец
18.07.2009, 17:53
Наша молодёжка снова проиграла:ФК Москва (рез) 2 - 0 Кубань (рез)
Ростов тоже влетел, так что Кубань не последняя:beer2:
«МОСКВА» (мол) – «КУБАНЬ» (мол) – 2:0
Голы: Маслов, 12, Половов, 16 (в свои ворота).
«Москва»: Гаврилов, Хозин (Харламов, 88), Рылов, Шудров (Сипатов, 76), Поярков, Алейник, Есиков (Голанов, 83), Концедалов, Маслов (Елисеев, 76), Дмитриев (Рогов, 83), Кутепов (Устинов, 76).
«Кубань»: Пузин, Миненко (Поминов, 86), Дмитренко, Квеквескири, Половов, Шахов, Сквернюк, Кучук (Карибов, 46), Одинцов (Слинько, 20, Курдус, 81), Долженко (Винников, 72), Кабанов.
Предупреждения: Дмитриев, 33, Хозин, 60, Алейник, 66, Шудров, 66 – Миненко, 19, Квеквескири, 52, Слинько, 68.
Судьи: В. Москалев (Воронеж), Д. Лазин, А. Смирнов (оба – Москва).
18 июля. Москва. Стадион им. Стрельцова. Запасное поле.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1304&Itemid=9
Блин, хана, стыдно за нашу молодежь!!
Москва-Кубань 2:0.Тут,к сожалению практически без вариантов...
Бармалей
18.07.2009, 22:26
Москва-Кубань 2:0.Тут,к сожалению практически без вариантов...
Lubomir, ты про что? Про дубль или про основу сделал прогноз#-o
КУБАНОИД 72
19.07.2009, 09:37
Интересно где же наша перспективная молодеж???Столько спортшкол,интернатов,,,,,,,,,,,,,,,,
Интересно где же наша перспективная молодеж???Столько спортшкол,интернатов,,,,,,,,,,,,,,,,
Перспективная молодёж играет за Магнит......
КУБАНОИД 72
19.07.2009, 11:07
Перспективная молодёж играет за Магнит......
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сержиньо
19.07.2009, 12:02
По теории вероятности, "Кубань" сегодня должна побежать, в смысле показать неплохую игру, а может и даже выдать приемлемый результат.
Сбор провели ни шатко ни валко, невзрачные товарняки, две стрёмные игры с Нальчиком и Сибирью.
Теперь должны как бы встрепенуться, проснуться что ли. Играют в Москве, с одним из лидеров, чем не мотивация. К тому же Хидинк на игре обещал нарисоваться. Вобщем играй и показывай всё на что способен.
Но это всё(как я написал, по теории:lol:) а как оно всё будет в реале, посмотрим вечерком. В глубине души опасаюсь повторения "подвига" Ростова, в этом туре.
dimaphosaurus
19.07.2009, 12:17
По теории вероятности, "Кубань" сегодня должна побежать, в смысле показать неплохую игру, а может и даже выдать приемлемый результат.
это как это?
так побеждать или показать неплохую игру?
две стрёмные игры с Нальчиком и Сибирью
да,ну брось!
Сибирь не считается,а Нальчик это же шедевр!
давненько я на матчах Кубани не выплёскивал столько эмоций!
Сержиньо
19.07.2009, 13:04
это как это?
dimaphosaurus, где у меня написано слово побеждать? Читай внимательно. Я написал, должна ПОБЕЖАТЬ, т.е. двигаться, играть, комбинировать, порадовать игрой,хотя бы такой как с Динамо.
Сержиньо
19.07.2009, 13:15
да,ну брось!
Сибирь не считается,а Нальчик это же шедевр!
давненько я на матчах Кубани не выплёскивал столько эмоций!
о каких эмоциях ты пишешь? смотреть как почти два тайма Нальчик напрягал нашу оборону? Ну были три эмоции:
это два красивых гола Кубани, совершенно не вытекающие из логики игры, и когда стадион чморил Карасёва, вот и все эмоции, а в основном негатива от игры гораздо больше. И поскольку слово шедевр ты не взял в кавычки, у нас наверно разные взгляды на футбол, как на игру таковую.
dimaphosaurus
19.07.2009, 13:26
о каких эмоциях ты пишешь? смотреть как почти два тайма Нальчик напрягал нашу оборону? Ну были три эмоции:
это два красивых гола Кубани, совершенно не вытекающие из логики игры, и когда стадион чморил Карасёва, вот и все эмоции, а в основном негатива от игры гораздо больше. И поскольку слово шедевр ты не взял в кавычки, у нас наверно разные взгляды на футбол, как на игру таковую.
да,действительно,видимо разные!
мегаматчи Кубань - Томь или Кубань - Ростов принесли тебе несравнимо большее удовольствие,я так понимаю?
только не надо сюда приплетать москальские клубы,я беру команды одного уровня!!!
dimaphosaurus
19.07.2009, 13:27
Я написал, должна ПОБЕЖАТЬ, т.е. двигаться, играть, комбинировать, порадовать игрой,хотя бы такой как с Динамо.
ещё раз спрашиваю
Сержиньо
19.07.2009, 13:35
мегаматчи Кубань - Томь или Кубань - Ростов принесли тебе несравнимо большее удовольствие,я так понимаю?
да нет, эти матчи как раз никаких эмоций(кроме тошноты) не вызвали, в отличие от Нальчика, где этих эмоций(как я написал) было целых три.
Но с Томью и Ростовом обоюдная шняга была, ни мы, ни они ничего путного не показали, вошкались всю игру беспонтово. А вот Нальчик ИГРАЛ(кстати во вчерашней игре с Динамо,он это в очередной раз продемонстрировал,несмотря на поражение), и как кто то писал раньше, это просто лоховское счастье с нашей стороны,что мы не влетели в этой игре.
Сержиньо
19.07.2009, 13:40
ещё раз спрашиваю
dimaphosaurus, ты чё тупишь? я же уже обьяснил.
dimaphosaurus
19.07.2009, 13:41
dimaphosaurus, ты чё тупишь? я же уже обьяснил.
ну,не хочешь отвечать,ну,и не надо!:cry:
dimaphosaurus
19.07.2009, 13:43
А вот Нальчик ИГРАЛ(кстати во вчерашней игре с Динамо,он это в очередной раз продемонстрировал,несмотря на поражение)
и толку ,что играл раз проиграл?
это к предыдущему вопросу
Сержиньо
19.07.2009, 13:46
dimaphosaurus, та ладно отвечу:lol:,
пусть побеждают показывая при этом игру, которая вызовет у тебя массу положительных эмоций. А если тебе будет приятно, нам знаешь как будет приятно(с) (х/ф Мимино)
[QUOTE=Сержиньо;168766] А вот Нальчик ИГРАЛ(кстати во вчерашней игре с Динамо,он это в очередной раз продемонстрировал,несмотря на поражение QUOTE]
Не совсем согласен.
Дело в том, что нереализация моментов (в игре с Кубанью) и пропущенные 2 гола в последние 10 мин матча с Динамо - это тоже составляющие ИГРЫ, а именно - недостаток мастерства отдельных игроков и команды в целом, потеря концентрации и т.п. Поэтому, кто на что наИГРАЛ - ровно столько очков и имеет. А имеет Нальчик пока всего 1 победу и 9 очков. Даже при симпатичной игре.
Бармалей
19.07.2009, 14:15
Касаев еще играть с Москвой будет? А то продаем,а равноценную замену не нашли, и Боа травма ,в общем не обольщаюсь ,предидущая игра Москвы была неплоха. Если только ОСИ настроит на игру с москалями как на последний бой.
Хм... интересно, почему на матч Кубань-Москва не принимаются ставки ?
Бармалей
19.07.2009, 14:22
Только на этот матч или и на другие?
Где не принимаются?
На Марафоне есть - победа Москвы кэф 1.55
Победа Кубани 2-1... Мой пост 333 а тройка моя фартовая цифра....
Сержиньо
19.07.2009, 15:12
Поэтому, кто на что наИГРАЛ - ровно столько очков и имеет.
так никто и не оспаривает это утверждение.
А имеет Нальчик пока всего 1 победу и 9 очков. Даже при симпатичной игре.
да со статистикой всё ясно, в таблицу заглядываем регулярно.
Я про другое, у Нальчика(у одного из наших конкурентов) после перерыва, прорезалась(в отличие от нас) весьма неплохая игра.
Вот это то и напрягает.
Сатурн вон попёр, Томи щас деньжат подбросят, с Химками ещё не всё ясно.
Скорее всего, проиграем без вариантов.
Во-первых, "Москва" сама по себе достаточно сильна.
А во-вторых, у нас очень плохая репутация в среде арбитров. Если надо будет придушить - придушат без всяких колебаний.
у Нальчика(у одного из наших конкурентов) после перерыва, прорезалась(в отличие от нас) весьма неплохая игра.
я бы не спешил с выводами.
у нас тоже были весьма не плохие игры.
меня больше напрягает отсутствие скамейки, в сравнении с тем же Нальчиком, когда нальчане замены производили одну за другой, нам отвежить игру было просто не кем.
________
по игре с Москвой, естесно они сильней и по логике должны выграть. Но футбол не всегда логичен, особенно на Кубани. На нашу победу надежд очень мало, иллюзий не питаю, но что-нибудь, вроде 2:2 отщебучеть, думаю, можем.
dimaphosaurus
19.07.2009, 15:34
у нас очень плохая репутация в среде арбитров. Если надо будет придушить - придушат без всяких колебаний.
что подвигло Вас на подобные умозаключения,поясните,пожалуйста,очень любопытно
Сержиньо
19.07.2009, 15:39
у нас очень плохая репутация в среде арбитров.
а какая репутация арбитров в нашей среде:shok:, лучше не упоминать.
Единственное что хреново, несмотря на одинаковые репутации, мы на них(арбитров) повлиять не можем. А вот они регулярно, ну или через раз, могут пакости нам делать.
dimaphosaurus
19.07.2009, 15:44
Поясните разницу между матчами Кубань - Локомотив и Зенит - Москва
действительно,наверно к нам относятся предвзято!!!:lol:
Сержиньо
19.07.2009, 15:53
Поясните разницу между матчами Кубань - Локомотив и Зенит - Москва
действительно,наверно к нам относятся предвзято!!!
dimaphosaurus, вот у тебя вопросов сегодня немеренно:lol:
напиши письмо Михаилу Ширвиндту на первый канал, он там на всякие вопросы отвечает, да ещё в командировки постоянно мотается, может заглянет в КФА мимоходом.
китаяц!!!
19.07.2009, 16:00
Томь химки отжахала 4:0 Нальчик показывает отличную игру!сатурн ростов разгромил!кароче мы вернулись!!!
ИМХО
Краснодарец
19.07.2009, 16:29
Ужасный тур для нас и для ОСИ. Как бы он там в Москве на чемоданах щас не сидел. Ведь в случае поражения мы будем на 14м месте
takuchme
19.07.2009, 16:44
сатурн с томью удивили... надеюсь, что КУБАНЬ тоже удивит, выйграв мАскву 4-0:-P:-P:-P:-P мой прогноз, масква 0-4 КУБАНЬ ( покер траоре:-P)
Не смешите...2:0,3:0 победа Москвы...можно смело ставить квартиры,машины,почки...фантазеры...
самое главное в самом начале матча гол не пропустить
Только вспомнил о фантазерах и он тут,как тут...
Сержиньо
19.07.2009, 17:26
самое главное в самом начале матча гол не пропустить
ну да, а в конце можно........как от Химок и от Нальчика.:)
я считаю, что при любом раскладе будет победа Кубани. законы футбола) не может быть, что б команда не выграла в гостях за целый круг.
+ травмированы Бракамонте и Якубко. Окоронкво дисквалифицирован
я считаю, что при любом раскладе будет победа Кубани. законы футбола) не может быть, что б команда не выграла в гостях за целый круг.
До конца сезона еще далеко,может и выиграет у какого-нибудь Томска,но явно не у Москвы..
Nikitos, что такое Химки?)
Lubomir, я говорю за круг, а не за весь чемп
Nikitos,какие еще Химки,ты в своем уме?!
Краснодарец
19.07.2009, 17:42
А Химки?=) мы с химками вничью сыграли
Srbijan,тогда это вообще смешно...шансов никаких...Наверное и в Чемпионате не выиграет...
Lubomir, я не знаю. в принципе можешь смеятся. однако я в одной всем известной букмекерской конторе ставил немалый н-ные суммы на Кубань всего три раза. На матчи Кубань - Спартак, Кубань - Локомотив, Кубань - ЦСКА. и тогда мне все пальцем вокруг виска крутили. И если бы сейчас были открыты конторы, я бы и сейчас поставил на Кубань!
Открыты конторы:Фон,Лига Ставок,Бетсити,Зенит,Пеликан и много других.....
Химки не выиграли в гостях ни одного матча за круг....
в общем я дал понять, что я уверен абсолютно в победе Кубани. а про конторы - это уже не по теме. из перечисленных не признаю ни одной..
Чем ближе к началу матча - тем больше почему-то верится именно в положительный результат (хотя бы ничейка):oops:
ну да, а в конце можно........как от Химок и от Нальчика
хуже всего в начале пропускать потому что интрига на корню разрушается, а лучше всего конечно совсем не пропускать...
NightFire
19.07.2009, 18:06
Тем временем мы опустились на 14 строчку, очки нужны как воздух, болеем за Кубань...верю, что она не подведет
2-1 в нашу пользу.
Забьют Траоре и Драман
что интересно, у нас в составе всего 3 защитника...наверняка Топчу займет место левого защитника
Бармалей
19.07.2009, 18:12
Чем ближе к началу матча - тем больше почему-то верится именно в положительный результат
А мне наоборот,верится в отрицательный результат,смотрю как другие команды "умирают",(кроме Химок)
Бармалей
19.07.2009, 18:14
Тем временем мы опустились на 14 строчку,
В этом нет ничего удивительно,если сегодня не выиграем,то опустимся еще ниже:shok:
Гол был забит, типа вне игры, но судья то лохонулся там чистый гол был :lol:
Дааа. Начали валидольно. Я в аптеку побежал:lol:
Так бы уже на 2-й минуте летели, пипец, куда мы катемся.:evil:
Сатурн, Химки, Москва что-то с этими командами тяжело играется
китаяц!!!
19.07.2009, 18:20
класное начало!!!!уже пропустили!!!!!!
Бармалей
19.07.2009, 18:20
Дааа. Начали валидольно. Я в аптеку побежал
А я за водкой:lol:
greatiger
19.07.2009, 18:22
ничья было бы хорошо...
китаяц!!!
19.07.2009, 18:23
думаю 4:0 выйграем :lol:
greatiger
19.07.2009, 18:26
ещё очень настораживает, что если действительно проиграют, то 5 очков от отлично играющего нальчика и игра в запасе у последнего ...как бы действительно ситуация не стала близка в возвращению....
а если вернутся...интересно на след.год опять будут ставить задачу вернуться?...так...черный плоский юмор....
китаяц!!!
19.07.2009, 18:28
опа!Хидинк на стадионе!все ща Кейту в сборную заберут!:lol:
На кого Хиддинк пришёл смотреть?
greatiger
19.07.2009, 18:29
на ушенина...
На Кейту и Драмана :lol:
greatiger
19.07.2009, 18:31
а ваще лана б просто позорились...а так...на глазах у Хиддинка (...
Всё нормально, Хидинг на стадионе
да поспать он приехал, чтоб не мешали!
Гол был забит, типа вне игры, но судья то лохонулся там чистый гол был :lol:
Когда игрок москвы в штрафной сбрасывал мяч головой налево, забивающий был вне игры.
китаяц!!!
19.07.2009, 18:32
он наверно что-то забыл на стадионе:)может паспорт потерял,ходит между рядами ищит:)
ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛ
ТРААААААААААОООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
китаяц!!!
19.07.2009, 18:34
КУБА ДАВА!!!!!!!!!!!!!
NightFire
19.07.2009, 18:34
1-0!!!!!!!!!!!!!Траоре!!!
мы гол забили вне игры :lol:
китаяц!!!
19.07.2009, 18:35
а вы заметели что мы забили из офсайда?а нам нет!ура судьи наши!
greatiger
19.07.2009, 18:36
ну уже проще...тока щас как сядут в оборону фдруг :?
greatiger
19.07.2009, 18:37
пеналь...мляя ну 1-1...
NightFire
Джиоева руки в **** нужно засунуть
КАК УЖЕ ДАСТАЛ ДЖОЕВ:evil:
greatiger
судья то казачог...
Джиоев - шпион, наверное.
только вот чей?
greatiger
19.07.2009, 18:38
о**и*дил бы судилку...
Ну тут пенка по делу, хотя Жора руку именно убирал...
3 игры - 3 пеналя! круто!
greatiger
19.07.2009, 18:39
в ворота кубани скока этих пеналей уже было...штук 5...точно...а припоминается тока один - незабитый спартаку...
Можно все наши матчи начинать не с ценра поля, а с пробития пенальти в наши ворота. САИПЛО!!!
китаяц!!!
19.07.2009, 18:40
Джиоев наверно баскетболист,а если честно уже 2:0 мы должны лететь:cry:
Джоев уже реально и стабильно приносит по одному голу Кубани, скамейка плачет по нему :evil:
greatiger
19.07.2009, 18:40
надежда на максоф...
"Овчинииков каждое нарушение будет рассматривать под градусом" - чумовые комментаторы!
greatiger
19.07.2009, 18:41
Джиоев наверно баскетболист,а если честно уже 2:0 мы должны лететь:cry:
ну или 0-1...кто ваще по игре доминирует?
greatiger
19.07.2009, 18:42
"Овчинииков каждое нарушение будет рассматривать под градусом" - чумовые комментаторы!
вспоминается седняшнее "ОПАЧА!" вместа опасная подача от казакова - крылья спартак...
Неплотно играют в защите, теряют позицию. Так и пропустить недолго.
вспоминается седняшнее "ОПАЧА!" вместа опасная подача от казакова - крылья спартак...
точно, было такое. Поржал от души!
Джиоев уже как имя нарицательное. Каждый выезд либо автогол либо пенальти.
Баретто увидел в нем игрока мирового уровня. Будет он им, если раньше свои не поломают.
Продолжаем между пивом и валидолом
konyuri72
19.07.2009, 18:44
НАС убивают!судьи-суки!сколько можно?уроды!
Краснодарец
19.07.2009, 18:44
Судья 3-4:evil:
А разрывы и свободные зоны в защите при потере мяча в атаке просто преступные. Так не бывает.
китаяц!!!
19.07.2009, 18:48
мама родная куда мы катимся.....
Ушенин это индивидум!!!!!!!!!
нне чморите пока судей,они наш гол из офсайда засчитали!
Посмотрим че дальше будет
судья раздватри...шоб не убивали надо им помогать...а шобы им помогать надо быть хатя бы галицким а не мкртачяном
Ачто судья такого сделал сегодня?
greatiger
19.07.2009, 18:48
как неудачно сыграл чеснаускис....даже коммента купили :cry:
А Джиоев просто в сборную не хочет попасть:lol: вот и доказывает Гусу, что его ни под каким соусом вызывать нельзя:-P
greatiger
19.07.2009, 18:49
мама родная куда мы катимся.....
Ушенин это индивидум!!!!!!!!!
мы скоро вернемся не переживайте так...
Арбитры за Зенит перед москвой должок возвращают
китаяц!!!
19.07.2009, 18:50
НАС убивают!судьи-суки!сколько можно?уроды!
ты ваше матч смотришь???нам забили чистыйй гол ево отменили мы забили из офсайда нам засчитали!че те еще надо?#-o
greatiger
19.07.2009, 18:51
нуу...будут у нас...будет им 4-1...
greatiger
19.07.2009, 18:51
ты ваше матч смотришь???нам забили чистыйй гол ево отменили мы забили из офсайда нам засчитали!че те еще надо?#-o
надо шоб пеналей ещё не было...и шоб красную москве а лучше 2...
Судьи сегодня за Карасева нам помогли:lol:
konyuri72
19.07.2009, 18:52
опять повезло
надо шоб пеналей ещё не было...и шоб красную москве а лучше 2...
Если чистый пеналь, ну вы извините уже, сами виноваты
Кстати да,кацапы чистый гол забили,так что пеналь не более чем отмазка за этот косяк.
greatiger
19.07.2009, 18:53
к сожалению уйдет мяч от самедова...коммента тож купили? :(
Бармалей
19.07.2009, 18:53
Душат нас судьи, мяч в руку попал но игры рукой не было. Пора протесты подавать,иначе нас судьи совсем задушат.Пля, достал этот беспредел,каждый матч нам пенальти ставят.
китаяц!!!
19.07.2009, 18:54
мдя..я в шортах от нашей игры...
да че вы на судьей зацыклелись, если сами ВИНОВАТЫ
greatiger
19.07.2009, 18:55
щас бы на них 20-30 тыщ посвистело они б так не играли...
Нафиг-нафиг Ушенина, пусть уже Байрыев играет
китаяц!!!
19.07.2009, 18:56
даже каментатары нас чмырят...:evil:
konyuri72
19.07.2009, 18:57
greatiger
Я то смотрю!а ты видать из москалей!скоро чемпионат будет не москвы, -а СЕВЕРНОГО КАВКАЗА!!!:lol::lol::lol:
greatiger
19.07.2009, 18:57
надо судье зарядать в перерыве...
greatiger
19.07.2009, 18:58
greatiger
Я то смотрю!а ты видать из москалей!скоро чемпионат будет не москвы, -а СЕВЕРНОГО КАВКАЗА!!!:lol::lol::lol:
я из москалеййй?...аймкубаноид
китаяц!!!
19.07.2009, 18:59
че вы на судей кричите!вон они даже мяч у москвы отбирают:lol:!че им за нас забить ево еще?:lol:
greatiger
19.07.2009, 19:00
вот кто там набабкин...ему заряжать нада шоб подыграл...100пудов возьмет...
ну все 1-1...додержалися пока
Ну че там? Наши хоть держатся, атаки создают?
москали 2 карты желтых порлучили
Может Гус на Ботвиньева пришел посмотреть?
ПОСЛЕ ИГРЫ Габулова в Перьми место третьего вратаря в сборной могло и освободится
последние минут пять наши играли восновном на поле москвы
китаяц!!!
19.07.2009, 19:01
пириф!:beer2:
greatiger
19.07.2009, 19:02
пластинку заело про уважаемых слушаетелей после перерыва в матче....
а где фото можно посмореть?
Ну пока в принципе неплохо...Гол Москвы,конечно был чистый...
Надо использовать полученные жёлтые Шешукова и главное Григалавы.
Концовка тайма походу за нами. Если во 2 тайме сможем прибавить - игра получится.
китаяц!!!
19.07.2009, 19:07
я поял!!!поял!!!на какого Хидинг пришол смотреть на Марко Нэ,но по не понятным причинам он окозался негром и нэ Русским:lol:
По такой игре ключевыми могут стать две желтых центральным Москвы. Будем поглядеть. Игра абсолютно равная!
незащитанный гол москвы-чистый!!!!!!!! наш забит из офсайда! пеналь был на 90 %
Играем неплохо,шансы есть, если не прижмёмся....по ударам если не ошибаюсь Москва 6(1) Кубань 4(2)
В качестве промежуточного итога можно сказать: очень-очень хорошо, что мы забили первыми! Иначе было бы трудно...
Третий матч подряд нелепые пенали себе привозим, это начинает напрягать :(
konyuri72
19.07.2009, 19:13
правильно говоришь!я то думал-что засланец.проблем у НАС хватает!
китаяц!!!
19.07.2009, 19:14
В качестве промежуточного итога можно сказать: очень-очень хорошо, что мы забили первыми! Иначе было бы трудно...
В качестве промежуточного итога можно сказать:очень-очень хорошо, что мы заплатили судьям!!!!!:lol:
greatiger
19.07.2009, 19:17
комментатор чето там поржал за кадром с включенным микрофоном кадр
konyuri72
19.07.2009, 19:17
верюююю в КОМАНДУ!!!
Есть ошибки судьи предвзятые, а есть не предвзятые. Так вот боковые судьи ошиблись когда нам забили и когда мы забили, но эпизоды были динамичные и ошибки не предвзятые, а вот Петтай поставл пенальти за попадание в руку Джиоеву потому что очень этого хотел. Там было единоборство с нападающим и Джиоев при всем желании умышленно сыграть рукой не мог.
китаяц!!!
19.07.2009, 19:19
верюююю в КОМАНДУ!!!
в том-то и дело что каманды на поле нету бегают 3 негра и Касаев!вот и вся каманда:cry:
Боковой запоздал со стартом в эпизоде с нашим голом
дернулся за флажком семафорить офсайд, но передумал
за что отменили гол нам пока не понял
Мой прогноз во втором тайме Петтай себя еще проявит в свистках в одну сторону.
приятно радует сегодня Кейта
Ботвиньев БОГ, вытянул такой мячик
Ботва в сборной!!!!
Красавец!!!!!!
greatiger
19.07.2009, 19:23
в том-то и дело что каманды на поле нету бегают 3 негра и Касаев!вот и вся каманда:cry:
не нигеры, а афрорусские...
да моментеег был...
китаяц!!!
19.07.2009, 19:23
ботя красава
greatiger
19.07.2009, 19:24
хиддинк хиддинк ботву канеш нада в сборную...2м вратарем минимум...
При всех недостатках НТВ+ смотреть в качестве HD одно удовольствие!
greatiger
19.07.2009, 19:25
2-1..................
китаяц!!!
19.07.2009, 19:25
МЫ ВЕРНЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, ппц, очередной просер ((((((((((
greatiger
19.07.2009, 19:26
мы вернемся...
детский сад :evil:
мы четвером матч смотрим и 3-е так и сказали ДЕТИ ***
greatiger
19.07.2009, 19:27
где 4й нападающий
На Овчиникова жалко смотреть :cry:
Это пипец, я то думал что как миниум не проиграем.
Видимо судьба у нас такая - туда - сюда метаться..........
По-прежнему неплотно играют в обороне и теряют позицию. Это что - нет выучки или просто не могут?
китаяц!!!
19.07.2009, 19:27
защита айс!
китаяц!!!
19.07.2009, 19:28
По-прежнему неплотно играют в обороне и теряют позицию. Это что - нет выучки или просто не могут?
дискрофики потомучтО!
greatiger
офчинникова могут убрать...
Краснодарец
развели блин. Кто Самедова прикрывал то?:cry:
greatiger
19.07.2009, 19:29
дискрофики потомучтО!
хотят но не могут...
konyuri72
19.07.2009, 19:29
наши уроды
Как это ни печально, но Кубань сейчас слабейший клуб ПЛ, напару с Химками. Тоска и только тоска от такой "игры" :(
а как хорошо все начиналось!
greatiger
19.07.2009, 19:31
не химки.....не анальчег....а только НАША МЕГАКУБАНЬ...КУБАНЬ КРАСНОДАР!!!...три прихлопа...
greatiger
19.07.2009, 19:33
а как хорошо все начиналось!
2 банки нада...каких то
китаяц!!!
19.07.2009, 19:33
пока рики не купим ичо не изменится
greatiger
19.07.2009, 19:34
пока рики не купим ичо не изменится
та он пока дойдет чтоб ударить уже пару атак пропустим
Слушал 1 тайм по радио , так вроде нормально выглядели со слов комента . Кто смотрит ТВ ? Неужели все так безисходно ???
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot