Вход

Просмотр полной версии : Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007)

Страницы : 1 [2] 3

Краснодарец
14.07.2007, 01:41
Думаю руководству клуба следует присмотреться к забивному игроку Бояренцеву из Краснодар 2000

777
14.07.2007, 09:45
В сегодняшнем СЭ, новые клубы будут подыскивать для Данишевского и Альсидарова....

Фандор
14.07.2007, 10:15
"Химкам-Д" забили как раз эти игроки + Джиоев. И зачем они нам нужны?

777
14.07.2007, 10:45
Сдаеться мне что на них, Стрелков, Данишевский, Забелян, Янбаев, Альсидаров... Просто не считают за игроков. Нахваливают Гогниева, Лайзанса.. Вот они и не стараються, какой смысл...

Veter
14.07.2007, 12:19
Сдаеться мне что на них, Стрелков, Данишевский, Забелян, Янбаев, Альсидаров... Просто не считают за игроков. Нахваливают Гогниева, Лайзанса.. Вот они и не стараються, какой смысл...

Вот что поражает, так это тупизм тренеров руководства который появляется в том что :

- Ну хрен с ним хочешь ты продать ряд игроков но зачем об этом орать за ранее и использовать их в игре как за дубль так и за основу но при этом обсирая их? Ведь действительно толку от них уже не будет люди предвидя что им нужно трудоустраиваться в других клубах естественно будут себя беречь, да и просто играть без настроения...
Уже больше месяца мусируются высказывания о скорой подаже Данишевского, теперь Асильдарова, и других игроков - так чего нам от них ждать и КТО виноват?
у меня лично пока вывод один Гений тактики совершенно не гений а так проходимец....

Hard-R...
15.07.2007, 09:14
Veter, Однозначно проходимец. Он же мимо п р о х о д и л в ЧМО, а тут на тЕ лафа подвалила.

David
16.07.2007, 17:13
Есть информация, что "Кубань" ведет переговоры по поводу Булыги (ИМХО - дрова) и... Евгения Калешина! А вот Женя - это вери гуд! Верю, что поможет. Лишь бы срослось!

Tosik
16.07.2007, 17:25
David, Калешин,конечно,хорошо,но забивать то он не будет!
А Булыга действительно ни о чем игрок

Поклонник
16.07.2007, 17:39
Томичи Булыгу отдают бесплатно)))

ВладислаВ
16.07.2007, 17:40
Сегодня в новостной ленте СЭкса в 14.17 было размещено следующее:
Сегодня руководство ФК "Томь" совместно с тренерским штабом приняло решение выставить на трансфер защитника Евгения Калешина и нападающего Виталия Булыгу
----------------------------------------
Дай-то Бог, чтобы инфа от Дэвида подтвердилась! С Калешиными ЭТА "Кубань" выкарабкается... Жаль, что двоюродный их брат Игорь (майкопчанин) не рассматривается... А то бы оборона состояла из братьев Калешиных :) Бедные теле- и радиокомментаторы!.. Они с двумя не могли сладить, путая всё на свете... Тот же приснопамятный Твалтвадзе...

dimaphosaurus
16.07.2007, 17:57
смотрю,вот,футбол России
эксперт програмы Володя Бесчастных в зелено-желтой майке!
и его,значит,теперь,в Кубань?

ВладислаВ
16.07.2007, 17:57
КАЛЕШИН Евгений Игоревич

Амплуа: полузащитник, защитник
Дата рождения: 20.06.1978
Место рождения: Краснодар
Рост/Вес: 173/67

Карьера игрока:
1996 год "Изумруд" Тимашевск (III лига)31/5
1997, 1998 "Дружба" Майкоп (I див.) 41/7
1997 "Спартак" Анапа (II див., Юг) 27/8
1999 "Шинник" Ярославль (ВД) 9
2000 "Спартак" Нальчик (I див.) 32/3
2001 "Волгарь-ГП" Астрахань (I див.) 18
2002, 2003 "Лада" Тольятти (I див.) 59/2
2003-2007 "Томь" Томск (I див., ПЛ) 111/6

777
17.07.2007, 16:43
Фк "Локомотив" заявил Рината Янбаева.... Фк "Кубань" ,вчера, отзаявила Стрелкова и Янбаева...

kamaris
18.07.2007, 10:47
ИМХО, "Кубани" необходим Тихонов, или его клон. Короче говоря, человек, который обладал бы огромным опытом и авторитетом на поле, чтобы от него любой наш игрок мог бы получить втык по ходу, когда требуется. Тихонов в Химках разгуливая пешком по полю может скоординировать игру. Вроде полевого тренера. Омоложенная "Кубань" (да и до омоложения подобная проблема существовала, но в ПД можно и пережить) часто теряет нити игры или действует необдуманно, глупо, опрометчиво. Мозгового центра не хватает. В перспективе, Иванов - именно такой игрок. Но только - в перспективе.

OLBEN
18.07.2007, 14:03
В течении недели Мы все дружно окуеем от трансферных новостей.
Молодые игроки не хотят играть у Назара следовательно он будет растоваться с людми в которых мы все верим. Янбаев, Стрелков, Зебелян-
это первые ласточки........................
P/S Извиняюсь что не называю фамилий

partisan
18.07.2007, 14:11
http://fc-rostov.ru/press/news/news/60/

здесь интервью с ЯПА
- Проходила информация о том, что Яковенко приведет с собой многих игроков «Кубани», так ли это?

- Я не против прихода некоторых игроков.

- А те игроки, которые сейчас имеются в виду, согласны на переход в «Ростов»?

- Я думаю, что согласны.

КазачоК
18.07.2007, 14:19
не парьтесь сильно - денег много на закупки не дадут... но возьмем самых лучших...(Иванова надеюсь тоже - на вырост)

Щас плотные переговоры на эту тему идут......

Михаэль
18.07.2007, 14:19
Из основного состава Кубани "ушли" все привлеченные Яковенко игроки, кроме Иванова, насколько я помню. Остальных (из дубля) мы и так не видим, благодаря тактическому гению. Так что, скорее всего, потеряем одного Иванова, зато какого. ИМХО, невосполнимая потеря, во всяком случае для этого сезона. Остается только надеяться, что Иванов и дальше проявит себя как настоящий профи, которому пофиг с каким тренером играть, и останется здесь.

Михаэль
18.07.2007, 14:21
Иванова надеюсь тоже - на вырост

В смысле, на вырост команды "Ростов" до уровня Иванова?

КазачоК
18.07.2007, 14:24
нет - на вырост в действитель но качественного стабильного футболиста

OLBEN
18.07.2007, 14:27
Есть у нас (пока) светленький паренёк в центре полузащиты. Ушениным кличут. Делает много незаметной ,но очень полезной работы. Без него на поле будет полный бардак и пропускать будем в два раза чаще. ГРУСТНО..........

Фандор
18.07.2007, 14:35
Только не Булыгу!!! Уж лучше Вуку вернуть.

Гера
18.07.2007, 14:49
OLBEN, а Ушенина то куда продают ???

OLBEN
18.07.2007, 14:52
Точно клуб не знаю, но заинтересованны несколько середнеков.

Tosik
18.07.2007, 15:40
OLBEN, то,что заинтересованы несколько клубов еще ни о чем не говорит.Ты бы лучше панику не разводил

Видик
18.07.2007, 16:05
У меня такое ощущение, что к закрытию трансферного окна в Кубани не останится не одного стоящего игрока.

David
18.07.2007, 16:31
Мля, берем Пошкуса...
Только нафиг он нужен???
Играл более-мене последний раз в 2004-м, че потом делал - хз..
Вот вам и очередное усиление...

OLBEN
18.07.2007, 16:40
TOSIK, А то что молодеж не хочет играть и тренероваться у назара тебе ни о чём не говорит? Внимания одного клуба достаточно чтобы игрок счастливо начал паковать чемоданы. О таком настроении в команде мне известно на все 100. Игроки видят что в них не верят, а этого для молодого пацана достаточно чтобы сменить клуб особо не вчитываясь в сумму предлагаемого контракта.

Mezmay
18.07.2007, 16:46
Мля, берем Пошкуса...
Только нафиг он нужен???
Играл более-мене последний раз в 2004-м, че потом делал - хз..
Вот вам и очередное усиление...

Лучше Пошкуса может быть только Тракис:)

Вождь аппачи
18.07.2007, 16:49
А то что молодеж не хочет играть и тренероваться у назара тебе ни о чём не говорит?
А они за Назара играют? Или за ЯПА? :shok::shok::shok::shok: Если так, то удачи, а кто играет за КУБАНЬ - пусть остаются. ИМХО

Ale
18.07.2007, 16:55
Ну наконец официально:

"Сообщение ЦОС ПФЛ от 18 июля 2007 года. ... Палата также сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Кубань" (Краснодар) в связи с погашением задолженности перед футболистом Ренатом Янбаевым ..."

Зато:
"... запретила четырем футбольным клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед игроками, обратившимися в Палату в связи с невыполнением условий их личных трудовых договоров: ФК "Ростов" должен рассчитаться с Максимом Белецким ..."

Везет Яковенке в этом сезоне ..

OLBEN
18.07.2007, 16:56
За клуб играли при советской власте, сейчас играют за тренера который верит в своего игрока и за деньги которые платит клуб. А если пацаны теряют в деньгах ради того чтобы ИГРАТЬ какие могут быть притензии к таким людям.

PJ
18.07.2007, 16:58
David, не знаю, что там с Пошкусом но вот с оф.сайта:

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 17 июля сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК «Кубань» (Краснодар) в связи с погашением задолженности перед футболистом Ренатом Янбаевым. В связи с этим в ближайшее время в заявку команды будут включены болгарский защитник Ивайло Петков, полузащитник Владимир Кузьмичев, а также два молодых воспитанника кубанского футбола – игрок средней линии Азат Байрыев и защитник Александр Хорин.

КазачоК
18.07.2007, 21:19
Ну наконец официально:

Зато:
"... запретила четырем футбольным клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед игроками, обратившимися в Палату в связи с невыполнением условий их личных трудовых договоров: ФК "Ростов" должен рассчитаться с Максимом Белецким ..."

Везет Яковенке в этом сезоне ..

С Белецким уже все урегулировано - отпущен с чистым листом на все четыре стороны и вроде поедет в Одессу... так что завтра или послезавтра запрет будет снят.

пират
18.07.2007, 23:28
Вот и офсайт отписался:
http://fckuban.ru/images/stories/_06/news/02_06_kuban.gifИдут переговоры о переходе в "Ростов" на правах аренды четырех футболистов краснодарского клуба, которых Павел Яковенко, приступивший к обязанностям наставника ростовчан, хотел бы видеть в своей команде. Все четверо прошли подготовку к сезону под руководством Яковенко и не находили место в нынешнем составе «Кубани». В данный момент вопрос перехода Асильдарова, Данишевского, Джиоева и Чочиева на стадии согласования финансовых условий, которые им могут предложить в ФК «Ростов».
http://fckuban.ru/

Роман
19.07.2007, 00:24
Смотрите продаем как-ба не как-бы хорошего нападающего Зебеляна,за претензии Янбаева,Стрелкова,а щас уверен и всех 4 товарищей отправим в отставку........а купили Петкова,Кузьмичева,и кого там еще,я как финансист говорю бабки стрегем уже с именитых а не кого не покупаем,прибыль растет а игра ну как бы...........все надеемся.....ребят это не первый дивизион.......хватит........гогниев не справляется.....наврятли кузьмичев с лебедевым справятся........инвесторы о чем думают.........остаться в этом сезоне........а на следующий посмотрим.........ну мы же фаны......мы хотем побед...........а не финансового прибытка заинтересованных лиц..........уверен Яков выведет ростов из зоны вылета

Ятер
19.07.2007, 00:39
Я в НСГ за 17 июля прочитал, что Кубань заинтересована в нападающем румынской 'Глории' Космином Тилинке

777
19.07.2007, 08:52
Ятер, была заинтересована, а теперь Пошкус интереснее...

777
19.07.2007, 08:54
Ятер, были заинтересованы, после просмотра, уже не заинтересованы...

Ятер
19.07.2007, 09:21
Правильно нах. он нам нужен. Хотя румыны в последнее время чёто хорошо играют

777
19.07.2007, 09:50
Ятер, румыны они же тупыена..в откатах не шарят. Вот договорится Молдован забрать какоенибудь бревно, ему еще и премию дадут, в корманчикна...

Видик
19.07.2007, 10:54
Пипец подкрался не заметно, хоть виден был из ДАЛЕКА.
Ростов останется в ПЛ, мы вылитем даю 99% с такой трансферной политикой и управления. Нас уважаемые форумчане ждёт ПД. Это в лутчем случае. Больше слов нет............................................... ........

Ятер
19.07.2007, 12:02
Видик, неужели ты думаешь что с приходом ЯПА Ростов разом преобразиться и будет рвать всех подряд? А в свою команду надо верить. Зачем за неё тогда болеть? Может тогда за Ростов с ЯПА, тем более что они остануться в ПЛ...

КазачоК
19.07.2007, 12:29
Ростов по составу весьма не слаб, а если нормально удлинним скамейку, то будем драть если не всех то многих)))))

Центр поля выбит из колеи - удастся панрей собрать - будет совсем другой результат.

А про первую лигу не хорошо мечтать)))) Я бы помечтал чтобы подмосковье приспустилось туда - в составе Химок и Сатурна,.... Морква пока не реально (был бы весьма ЗА, но не дадут).

Ятер
19.07.2007, 13:32
КазачоК, я тоже буду рад если химикаты с инопланетянами вылетят, что вполне реально. Вон торпедо улетело, до сих пор летит

777
19.07.2007, 13:45
Фк "Кубань" отзаявила Данишевского, Альсидарова, Джиоева, Чочиева, Громикова, Бугаева... Заявили Петкова и Кузмчичева....

Энко
19.07.2007, 14:34
к "Кубань" отзаявила Данишевского, Альсидарова, Джиоева, Чочиева, Громикова, Бугаева... Заявили Петкова и Кузмчичева....
А ссылочку можно?
Уже сам нашел: http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6418

777
19.07.2007, 16:12
Теперь у нас нападающих осталось Гогниев( 0 забито) и Лебедев( -1 забито) .... Впереди матч с Нальчиком, за шесть очков...

Goldman
19.07.2007, 18:56
Теперь у нас нападающих осталось Гогниев( 0 забито) и Лебедев( -1 забито)

Придет Пошкус эти двое воду будут носить!

пират
19.07.2007, 19:02
Придет Пошкус эти двое воду будут носить!
Боюсь,они ее будут носить втроем)))

Созерцатель
19.07.2007, 20:33
Россия. Премьер-Лига
"Кубань" внесла в заявочный лист пятерых новичков

Краснодарская "Кубань" внесла изменения в заявочный лист клуба, сообщает официальный сайт российской футбольной Премьер-Лиги. Кубанцы заявили четверых игроков и тренера: зашитников Петкова и Хорина, полузащитника Байрыева, нападающего Кузьмичёва и тренера Ешугова.

19 июля, четверг. 13:18
Источник: Официальный сайт РФПЛ

О как!! Любит Пощкус Кубань. Сначала нам постоянно забивал, играя за КС, теперь идет к нам!!

evgeny12
19.07.2007, 21:17
***снуть в ПД
Насмяшить всех в ПЛ
Распродать всех оптом пучками
И даже не в аренду, а порой даром
(ЯКОБЫ!!!)
Ну ладно зарабатываешь ты на клубе, ну ты её же не опускай тем самым в ПД
А то получается после нас хоть потоп.

Так, если подумать: Химки и Кубань - у кого больше шансов на старте, у кого побольше ресурсов административных, финансовых. Блин всё перебивает козырь "дибилизм" и "нетерпение"

Политика безграммотности или отмывания

КолхозNICK
19.07.2007, 21:53
evgeny12, Тебе самому твоё нытьё ещё не надоело?

Созерцатель
19.07.2007, 22:31
[b]
Россия. Премьер-Лига
Пошкус ведёт переговоры с "Кубанью"

На пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы в первом круге Краснодарской краевой федерации футбола, стало известно, что "Кубань" ведёт переговоры о приобретении нападающего питерского "Зенита" Робертаса Пошкуса, а также двух нападающих московского ЦСКА в обмен на вратаря краснодарцев.

"Переговоры по поводу приобретения Пошкуса находятся в завершающей стадии, – сказал председатель федерации в интервью yuga.ru. – Сам футболист хочет играть в "Кубани". Относительно нападающих ЦСКА фамилии я бы пока называть не стал".

19 июля, четверг. 13:15
Источник: Юга.ру

Габулова отдаем взамен Вагнера и Жо!

КПП
20.07.2007, 10:05
Лично я согласен. Помазана в ворота. А в нападение, да какая разница кого, лишь бы от поповых избавится...

333_777
20.07.2007, 10:41
Судя по тем людям которые приходят в клуб нас ожидает команда 2004 г.С аналогичным результатом. Так что надо готовиться к 1 лиге.#-o

КолхозNICK
20.07.2007, 10:43
Да, Женьку надо бросать в бой. Но, думаю, Назаренко побоится и поставит Диканя.

Краснодарец
20.07.2007, 10:53
А Габулов, или я что-то пропустил, его тоже в аренду сдали?

Ятер
20.07.2007, 11:00
А почему вы думаете что отдадут Габулова. Мы возьмем молодых нападающих, а взамен молодого перспективного вратаря, т.е.- Помазана

Mezmay
20.07.2007, 11:34
Как бы Помазана не отдали. Не хочется лишаться кубанского воспитанника.

пират
20.07.2007, 11:40
Как бы Помазана не отдали. Не хочется лишаться кубанского воспитанника.
Если заявили Байрыева,то вполне вероятно,что продадут Помазана.Нах коням Габулов?

Ale
20.07.2007, 13:15
Да, Женьку надо бросать в бой. Но, думаю, Назаренко побоится и поставит Диканя.
Поставить то поставит, но не факт что у Андрея игра пойдет. Все же перерыв оч большой, плюс игры др уровня. У того-же Асильдарова в ПЛ все сложилось не так как в ПД (може в аренде ЯПА ему сможет мозги отредактировать, на пользу Кубани). У Помазана тогда будет шанс

Если заявили Байрыева,то вполне вероятно,что продадут Помазана.Нах коням Габулов?
ХЗ - с одной стороны им нужен вратарь СЕЙЧАС, а Помазан пока темная лошадка. С др стороны кони больше любого клуба занимаются молодежью..

Andrew
20.07.2007, 14:10
Не, парни, Назар не пустит в бой Женьку.. Кто-кто только не Назар...
Дикань и тчк..

КПП
20.07.2007, 14:39
А почему не пустит? Терять ему нечего. Все равно уволят в конце сезона (а может куда раньше). Глядишь даст парню шанс, ведь именно он сейчас значится в списке вторым вратарем. Хотя, лично я не могу объяснить поступки Назаренко, а потому вполне можно ожидать и пояаления Кота или Лосева...

Колифей
20.07.2007, 15:19
КПП,
а потому вполне можно ожидать и пояаления Кота или Лосева...
Ну, Лосева - это вряд ли. Лосев - это "жемчужина" яковенковской селекции. Его в Ростов отдать надо. В нагрузку к Шаме и Дане. Пусть ПалСаныч там сам с ним разбирается.

Окси
20.07.2007, 18:21
Что за трансферная политика ФК Кубань сейчас?:shok:
Такое чувство, что руководители пытаются не усилить клуб, а развалить!:cry:

Veter
20.07.2007, 23:10
Анатолий Бышовец: «Мечтал о таких игроках, как Одемвинги и Янбаев»
http://www.sports.ru/football/3163673.html

Зато нашим великим гениям нах не нужен...

Bond
21.07.2007, 21:45
Я в НСГ за 17 июля прочитал, что Кубань заинтересована в нападающем румынской 'Глории' Космином ТилинкеСегодня Тилинке в кубке Интертото забил победный гол в ворота "Атлетико" из Мадрида и "Глория" дома выиграла 2-1.Возможно стоит его прикупить...

lus
23.07.2007, 00:22
Короче,суть трансферной политики примерно в следующем:"Весь прошлогодний состав нах,перспективных и молодых продадим,ну и наберем кого-нибудь,может быть кони Гусева мультика за три гринов впарят".
Такие экскрементные эксперименты стратеХов мы уже видели.Тогда "Кубань" сквозняком ушла в первую лигу.Вроде бы взрослые дяди у руля...
Лишний раз хотят показать болелам,что ни фига в футболе не шарят,так мы и так это видим.

AlёxA
23.07.2007, 09:52
Да ладно вам! Вон Пошкусу всего тридцать лет. Может еще раскроется :)

Михаэль
23.07.2007, 10:03
Что-то не слышно пока никаких оргвыводов. Затишье перед бурей? Сдается мне, джентельмены,, что гл. тренером объявят Ешугова, может быть, уже сегодня.

AlёxA
23.07.2007, 10:10
Вопрос в том, много ли нам это даст?
Те кто мог помочь уже отзаявлены и далеко. Те кто есть помогут ли?

пират
23.07.2007, 10:11
Если Назар и после этой игры останется,то я вообще ничего не понимаю в политике руководства.Долуде пора бы уже гнать обоих-и Назара,и АБМа

Вагончик тронулся
23.07.2007, 10:34
гнать давно пора???
да он гонит с момента назначения своего :)))))))))
гонит в обоих смыслах слова

Бой Чен Ко
23.07.2007, 10:47
упоси Господь от Пошкуса,баласт он и в Африке баласт,еще при Петржеле он к нам пришел,либо травмы,либо выходил на поле хрен знает для чего,одну игру его запомнил,когда действительно он был Бойцом на поле выцарапывал мяч за мячом,с трибун понеслось Пошкус,Пошкус.И все после этого матча не одной вразумительной игры,хоть в Динамо пристроили на время.Так,что парни помогите по-братски купите у нас его,бедствующему финансово "Зениту" не хватает денег!!!!!!-))))

lus
23.07.2007, 15:15
Прошлый сезон в премьере начинал один состав,заканчивал другой.Теперь массовые отзаявки:Сттрелков,Зебелян,Янбаев + последние четверо.Тренерская чехарда набирает силу,по всей видимости следующий рулевой - Ешугов.Про тренерский состав вообще молчу,один Захаряк чего стоит,только и озабочен тем,чтобы из Молдованова денег качнуть.По-моему ни у одной команды премьер-лиги нет такого смешного и несведующего в футболе руководства как у нас.

Vankor
23.07.2007, 15:21
За 5 лет 11 тренеров поменяли!

Дизель
23.07.2007, 16:22
а интересно, после ухода Яковенко из Ростова, что теперь будет с группой игроков, которые собирались мы отдать им в аренду, одна из версий болельщиков Ростова уход Яковенко связан с разногласием руководства и тренера, как раз по цене этих игроков, которых ЯПА хотел видеть в команде.

пират
23.07.2007, 18:03
"Луч-Энергия" сделал изменения в заявочном списке, сообщает официальный сайт РФПЛ. Владивостокский клуб заявил защитника Мариана Палата, нападающих Игоря Стрелкова и Виталия Ланько
Ну вот и усилили конкурента

ДИМАС
23.07.2007, 19:27
Удачи Игорю,я видел,как он в дубле выкладывался,всех возил,а потом Назар ему пять минут даст и снова за старое:не соответствует уровню ПЛ.А как такую оценку может давать человек,который сам свое соответствие этому уровню не доказал?

Барсик
23.07.2007, 23:36
Ну осталось еще Рики кому-нибудь отдать, Диканя с Габуловым ну Рому до кучи, и все будет офигенно. И на этом трансферную политики Кубани и закончить.

Coach
24.07.2007, 00:03
Скорее на позицию Калешина - у него на фланге проходной двор!

Смойся в тюбик телега. Калешин это игрок стабильней которого в Кубани сейчас нету.

Джефтона и Орехова плюс Тлисова фтопку.

Coach
24.07.2007, 00:07
Что-то не слышно пока никаких оргвыводов. Затишье перед бурей? Сдается мне, джентельмены,, что гл. тренером объявят Ешугова, может быть, уже сегодня.

Ешугов уже старший тренер)... я думаю дальше не полезет.)

Coach
24.07.2007, 00:13
Габулова отдаем взамен Вагнера и Жо!

Вчера смотрел матч ЦСКА - Локомотив, перечислили всех нападающих ЦСКА, ЖО,Вагнер, Салугин, Тихонов, Самодин (в аренде СНН),и ещё 2 человека, короче как Вы думаете кого из них ЦСКА нам впарит снова?)
а по поводу Помазана, да пусть отдают, главное фуфло не взять лошадиное взамен.

Короче у меня создается такое впечатление, что либо наше руководство не шарит в футболе и греет только кошельки, на остальное всё пое...ть,
либо они простые Лохи которых разводят и фуфло впаривают... по поповду первого это ещё понятно бизнес и все дела, а по поводу второго, то это уже не простительно и вообще мля позорно быть такими лохами... Всё я пойду выпью яду чтобы дальше не расстраиваться....

Coach
24.07.2007, 00:26
У меня такая же первая мысль была, когда прочитал сообщение David'а :lol:

5 баллов:app:

Сейчас (да и всегда) играли за свои интересы, кому-то деньги, кому-то тренер, кому-то клуб и т.д., у каждого свои.
А можно поконкретней, что за пацаны? И какое участие они принимали в сливе Яковенко, о котором много говорилось?
Да и о каком недоверии можно говорить в отношении Ушенина, который играл у нас задолго до Яковенко, в том числе и при Назаренко, и сейчас имеет стабильное место в основе? Ещё скажи, Орехов "чувствует недоверие и хочет свалить"...:lol:
Если же разговор о дублёрах, то ясен куй, что для молодого игрока играть гораздо важнее, чем сидеть на банке, хоть и бабла больше получая, ибо играя появляется перспектива играть и дальше и получать хорошее бабло, а сидя - только досидеть, и с этим баблом в чемпионат Края...

Я вот думаю что истина где то в этих словах :
Сейчас (да и всегда) играли за свои интересы, кому-то деньги, кому-то тренер, кому-то клуб и т.д., у каждого свои.
Может когда у руля будет один человек, тогда Кубань и определиться с курсом и политикой...
Ткачева нах оттуда убрать надо, ппц свою руку вложил уже везде во все карманы, Молдованов, пусть бабло зарабатывает на дублерах нах или отправить в Краснодар 2000 и сделать тогда уже Кр2000 фарм клубом и пусть Молдованов там ростит и продает,
Остальных нужно собирать и мотивировать на фтубол и фанов))

Александер
24.07.2007, 09:10
В данный момент Владимир Бесчастных сидит без работы. можно было бы заключить с ним контракт до конца года. Не думаю чтобы это вышло дорого. Конечно, староват будет по сравнению с нашими игроками, но опытный нападающий нам бы сейчас не помешал.
P.S.: не Попова же нам в нападение ставить?!

Михаэль
24.07.2007, 09:47
В данный момент Владимир Бесчастных сидит без работы. можно было бы заключить с ним контракт до конца года. Не думаю чтобы это вышло дорого. Конечно, староват будет по сравнению с нашими игроками, но опытный нападающий нам бы сейчас не помешал. P.S.: не Попова же нам в нападение ставить?!
Поздняк метаться, Володю уже позвал Горлукович в свой Авангард:-P

Igorek
24.07.2007, 10:17
КУстати нам еще принадлежат Попов, Вука, Ребров, Земченков, Каркаев-это нападающие.......взяли б Вуку, хуже бы не было

Вождь аппачи
24.07.2007, 10:20
а мне нравится вариант с Ирландским нападающим:) Британцы всегда бьются до конца:app:

Mishka
24.07.2007, 10:22
А где щас играет Вука?

mitar
25.07.2007, 08:13
Среди новичков болельщики отметили игру Янбаева

Завершилось очередное голосование для посетителей "Чемпионат.ру". На этот раз его темой было выступление заявленных на прошлой неделе новичков ведущих команд Премьер-Лиги. С огромным преимуществом победителем опроса стал полузащитник "Локомотива" Ренат Янбаев, перешедший из "Кубани". Он набрал 59% голосов (более 2 тысяч человек проголосовали за него). На втором месте с 25% голосов оказался новобранец ЦСКА Давид Янчик из варшавской "Легии". А вот игра двух других приобретений железнодорожников не впечатлила болельщиков: Питер Одемвинги и Хамину Драман набрали соотвественно 9% и 7% голосов.

"Чемпионат.ру"

Ale
25.07.2007, 11:30
"Мы пошли игроку навстречу, учитывая большие заслуги Калешина перед "Томью", за которую он выступает с 2003 года, - сказал первый заместитель генерального директора Борис Вайнштейн "Спорт-Экспрессу". - С сегодняшнего дня Калешин стал свободным агентом"

Сам Калешин сообщил, что в среду покинет Томск, а переговоры о его трудоустройстве близки к завершению

Predator vs aliens
25.07.2007, 17:46
Сегодня в Москве "Крылья Советов" подписали контракт с полузащитником Евгением Калешиным, выступавшим за "Томь". Контракт рассчитан на 2,5 года. Завтра новичок прибудет в Самару и присоединится к команде, сообщает официальный сайт "Крыльев".

© http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl196231.html

Degrees
25.07.2007, 18:03
Кто такой этот БОЕВ?
http://www.championat.ru/football/news-52554.html

Andrey23
25.07.2007, 18:26
Кто такой этот БОЕВ?
http://www.championat.ru/football/news-52554.html

Нападающий из Краснодар-2000 - http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=3&year=2007

Колифей
25.07.2007, 18:32
Сегодня в Москве "Крылья Советов" подписали контракт с полузащитником Евгением Калешиным
Проипали, блин! :(

Адам
25.07.2007, 18:36
Забивной по ходу, аж .. . 13 голов за четыре сезона. А че, там еще есть Тамба-Тамба Свет-Амур Мондезир. Вообще супер было бы. Перекличку можно устроить мощную:"Тамба-Тамба" - "Свет-Амур"!

Predator vs aliens
25.07.2007, 19:35
Колифей, именно :(
Видимо, пока он был на контракте, его даже не рассматривали (дэнэг нет), а возможность, что он станет свободным агентом не предполагали, а Прокладки и подсуетились...

Дилер
25.07.2007, 21:30
Ну как обычно,щас пол Кр-2000 подтянут и спокойно вылетим в ПД

evgeny12
26.07.2007, 01:09
давайте сразу весь Краснодар2000 в Кубань и здравствуй ВД!

Ale
26.07.2007, 19:55
Генеральный директор «Ростова» Рустем Аликов:

- Из тех футболистов, которые приехали на прошлой неделе с Яковенко — Данишевский, Джиоев, Асильдаров и Чочиев — последние двое уехали из расположения «Ростова». Во вторник мы подписали контракты с Данишевским и Джиоевым, а сегодня в команду прибудет Пошкус, который принадлежит «Зениту». Также продолжается работа по приобретению тех игроков, кого Долматов посчитает усилением для клуба.

http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/73/

Алехандр
26.07.2007, 20:08
видимо боев посильнее зебеляна, стрелкова, асильдарова:lol:

Алехандр
26.07.2007, 20:10
evgeny12, прав. надо сразу весь кр-2000 оформить в кубань, и спокойно молдованову капусту собирать.
ведь вся трансферная политика к этому сведена

Degrees
26.07.2007, 20:25
И Пошкуса проипали..,

Краснодарец
26.07.2007, 22:22
1) Куда пропал Яковенко?
2) Где сейчас Асильдаров и Чочиев
3) Кого купили, список огласите

КолхозNICK
26.07.2007, 22:45
21, ЕСТЬ ТРИ ОТВЕТА:

1) Никуда не пропал. Сидит в Киеве и пишет книгу воспоминаний о том, как он умудрился провести в российской премьер-лиге 11-матчевую безвыигрышную серию.
2) Местонахождение с точностью до вокзала неизвестно. Но, очевидно, бомжуют и собирают где-то бутылки. Ибо "Кубань" их отзаявить успела, а "Ростов" заявить не успел.
3) Какого-то Боева из К-2000 наш ген.директор купил сам у себя. Ещё двое - Петков и Кузьмичёв - сами пришли, без всяких денег. Томского Калёху проипали и он подался к крысам, Пошкус не доехал - его перехватили в Ростове.

Краснодарец
26.07.2007, 22:49
КолхозNICK, да развалили и разбазари команду.

да ещё и порядка нет, самая скандальная команда - это теперь Кубань

Монгол
26.07.2007, 22:58
Что за трансферная политика ФК Кубань сейчас?:shok:
Такое чувство, что руководители пытаются не усилить клуб, а развалить!:cry:

Мы говорим о том, чего нет в клубе. Трансферной политики нет!!!!:evil:
Этих "гениев", которые руководят клубом и определяют трансферную политику надо отправить подальше от клуба. В Чукотку, например. Пусть поднимают там сельское хозяйство.

Дилер
27.07.2007, 01:36
Монгол, в Чукотке есть Рома Абрамович))А он не дурак шоб таких кадров у себя прописывать:)

вовчик
27.07.2007, 17:39
Никого Кубань не купит путёвого(в смысле нападенцев), всё что необходимо Молдован приобретёт у самого себя в Краснодаре - 2000.
Чё толку возмущаться,хоть млять и грустно чего-то на душе.

ИМХО: если не появятся нормальные нападенцы до матчаили 1 нападенец(Боев не в счёт,хоть пускай даже он дурака закатит) которых Терёха ищёт по всему миру( а смысл ездить по зарубежью, если бабла нет на нападенцев) ничего нам не светит. Жаль конечно, хотя я всё ешё верю!!!!

Degrees
27.07.2007, 17:49
http://www.championat.ru/football/news-52859.html
Всё Пошкус...

dimaphosaurus
27.07.2007, 18:27
Всё Пошкус...
ну,и хорошо

Алехандр
27.07.2007, 18:32
да и фиг с ним
боев есть;)

Дилер
27.07.2007, 22:50
Боев как влепит хет-трик Москве))))от весело будет:)))))))))))
Молдован проплатит каждый гол и фсе:)))

Fanat93
27.07.2007, 22:53
Кулагин - это брат мой, сам он отсюда, с Юбилейного, сейчас арендован у Локомотива

Vankor
28.07.2007, 09:08
Молдован проплатит каждый гол и фсе
хватит флудить,по тебе бан плачет

Дилер
28.07.2007, 11:01
хватит флудить,по тебе бан плачет

только из-за моей фразы про молдована?:)или вообще?:)

neron
28.07.2007, 12:18
официальынй сайт РФПЛ:
ФК "Ростов" заявил нападающего Р.Пошкуса;
ФК "Томь" отзаявил полузащитника Е.Калешина;
ФК "Крылья Советов" заявил полузащитников Е.Калешина и С.Лыскова;

Я жуею... К нам даже Пошкусы уже не хотят идти, до того видать "высок" имидж клуба и руководства. Чел в Ростов чухнул!!
ЗЫ А вот прикольно было бы Калёху-2 к нам заявить...

Колифей
28.07.2007, 13:19
neron, Калёху-ст., да, жаль, что проипали.
А Пошкус, ИМХО, и нафих не нужен. Не знаю, как точно было, но, ИМХО, наше руководство само дало ему от ворот поворот.

Алехандр
28.07.2007, 13:23
а че там с ирландским или фиг каким нападающим? кто знает?

neron
28.07.2007, 13:43
А Пошкус, ИМХО, и нафих не нужен. Не знаю, как точно было, но, ИМХО, наше руководство само дало ему от ворот поворот.
Да фиг с ним, с этим лабусом, хотя гол он нам помню не плохой забил в 2004ом. Вопрос в другом - кем вообще усиляться будем???? У нас хрен поймёшь - Терёха вроде по селлекции, а он с дублем возится. Одна надёжа на Бачмизыча, может опять каких-нибудь Рикардо с Вуками откопает за копейки, иначе усё копец... Гоги с Лебедевыми нас выведут... в ПД

kafa
28.07.2007, 13:52
Мы Боева купили...

Колифей
28.07.2007, 13:59
neron,
Одна надёжа на Бачмизыча, может опять каких-нибудь Рикардо с Вуками откопает за копейки
Ну вот на это и надежда. :)

neron
28.07.2007, 15:12
Мы Боева купили...
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности - а хто это? Где играл и в каком амплуа???

Igorek
28.07.2007, 15:17
neron, дык это ж свой, будет биться на поле и пахать, в общем он подходит под игровую концепцию великого тактика,и опыта у него до куя да и вообще он из Краснодара 2000!

neron
28.07.2007, 15:22
Ну ***, так я и думал, меня только болгарская фамилия в блудни ввела:lol:
Прям как в кино - "он тот ещё румын! -Так он же болгарин! - Да??? А какая разница???"(с)

Сева
28.07.2007, 15:33
Информация не подтвержденная, скорее слухи, но некоторые люди сказали, что если Назар завтра проипёт то в команду Яковенко вернется. Но я думаю что это чёс, хотя хз, все может быть.

AlёxA
28.07.2007, 15:53
Чёс. Можешь даже не задумываться

КолхозNICK
28.07.2007, 16:11
но некоторые люди сказали, что если Назар завтра проипёт то в команду Яковенко вернется.
И что, типа, надо теперь болеть против "Кубани"? :lol:
ЗЫ: Если вернётся Яковенко, разбегутся все оставшиеся футболёры.

Голос
28.07.2007, 16:53
Не разбегутся, не волнуйся так. А вот если Назаренко останется, кое с кем придется попрощаться. Иванов в этом списке первый.

КолхозNICK
28.07.2007, 18:01
Голос,
Не разбегутся, не волнуйся так.
Ещё как разбегутся! Калёха первым сбежит. У него жена молодая. А после пашиных таблеток ему приходится по вечерам на горшке сидеть вместо того, чтоб супруге внимание уделять. :)

Veter
28.07.2007, 19:52
"Янбаев слева навешивает в штрафную, мяч прилетает к Траоре, но тот как-то неудачно подставил голову и мяч полетел не туда, куда хотел форвард, но набежавший Одемвингие с лету отправляет мяч в ворота Шунина!"

"Хороший момент не используют хозяева! Янбаев, покину свой фланг и оказавшись справа, делает передачу прострел на Асатиани, того уже в штрафной опрежает Шунин, снимая мяч буквально с ноги"

-Это один из результатов трансферной политики ФК "Кубань"

andr
28.07.2007, 20:00
Не понятна позиция руководства по Асильдарову. Если он ненужен, так продали бы его подороже. А так отзаявили и все. Не думаю что кто-то даст за него более менее хорошую стоимость, если наше руководство всем дало понять, что этот игрок клубу совсем не нужен.

777
28.07.2007, 20:04
КолхозNIСК , ну и как, довольна наверно жена Калешина, он не на горшке... Зато вся "Кубань" в ***Е ПЛ, и фарт здесь уже не причемНА... Хотя , это у него нервное, не от таблеток. А от того, что Яковенко сплавляли, фарт искал...

Гудвин
28.07.2007, 20:29
Янбаев потерял позицию в первом голе. 100 процентов его вина, даже Вася сказал в комменте. Но и гол в ворота Динамы (второй) соорудил тоже он. Прошел и навесил.

Дн
28.07.2007, 20:39
Оставшиеся? Ты не прав. Расползутся. :lol:

ACDC
28.07.2007, 20:46
Гудвин, если справедливости ради, то Янбаев прошел всего метров 15-20, причем далеко не на скорости, да и навесил прямо по центру вратарской, где там было молодое дарование Антон Шунин х.з., где там вообще было все Динамо х.з.. Это чудо 10 000 000 евровое забивало без всякого сопративления с 11 метров, в радиусе 5 метров не было ни своих, ни чужих.

Вагончик тронулся
28.07.2007, 23:54
"Янбаев слева навешивает в штрафную, мяч прилетает к Траоре, но тот как-то неудачно подставил голову и мяч полетел не туда, куда хотел форвард, но набежавший Одемвингие с лету отправляет мяч в ворота Шунина!"

"Хороший момент не используют хозяева! Янбаев, покину свой фланг и оказавшись справа, делает передачу прострел на Асатиани, того уже в штрафной опрежает Шунин, снимая мяч буквально с ноги"

-Это один из результатов трансферной политики ФК "Кубань"

А часто у нас Янбаев простреливал или навешивал? что-то в этом сезоне не помню такого

Veter
29.07.2007, 11:47
А часто у нас Янбаев простреливал или навешивал? что-то в этом сезоне не помню такого

Да он в локомотиве уже больше сыграл чем в кубани....

А вообще зайди на сайт локо... дальше в форум... дальше игроки.. дальше Янбаев... и почитай какое мнение у большинства о Янбаеве за три не самых лутших игры ....

andr
01.08.2007, 18:39
Кто-нибудь ожидал такой новости:
Клубами Премьер-Лиги сделаны следующие изменения в заявочных списках:
ФК "Кубань" заявил: нападающего Ш.Асильдарова и защитника Н.Зайцева.
???????

Mishka
01.08.2007, 18:48
А откуда Зайцев взялся???

andr
01.08.2007, 18:53
А откуда Зайцев взялся???

ХЗ. Только что на главной РФПЛ прочел.

Иван Иванович
01.08.2007, 18:57
Кто-нибудь ожидал такой новости:
ФК "Кубань" заявил: нападающего Ш.Асильдарова и защитника Н.Зайцева.
???????

ссылочку,плз!

АПМ
01.08.2007, 19:03
http://www.rfpl.org/
1. Ну и хто такой Зайцев?
2. Про Асильдарова - ваще - не понял. А как же - "не жалею???"

777
01.08.2007, 19:35
Николай Зайцев очередной выкидыш "Краснодара 2000" ...

Igorek
01.08.2007, 20:20
Заяц вроде защитник.

пират
01.08.2007, 20:54
Николай Зайцев очередной выкидыш "Краснодара 2000" ...
Чего его заранее куесосить?Надо глянуть-вдруг не хуже Боева.

Igorek
01.08.2007, 21:04
Между прочим, это один из лучших игроков Кр-2000, играл он не плохо, многим нравилась его игра за миллениумов

Колифей
01.08.2007, 21:07
ФК "Кубань" заявил: нападающего Ш.Асильдарова
Я уже со счёта сбился - сколько раз мы этого Ш.Асильдарова уже заявляли и отзаявляли? :)

пират
01.08.2007, 21:23
Я уже со счёта сбился - сколько раз мы этого Ш.Асильдарова уже заявляли и отзаявляли? :)
С таким нападающим,как Гога,возвращение Шамиля очень правильный шаг.Вторым правильным шагом было бы возвращение Ростову некондиционного товара.

neron
01.08.2007, 22:20
Вторым правильным шагом было бы возвращение Ростову некондиционного товара.
В обмен на Даню

evgeny12
02.08.2007, 02:35
развалили пол-команды - теперь собирают.

Немец
02.08.2007, 02:54
evgeny12, хорошо хоть собирают, могли ведь продолжить развал. Хотя... еще не вечер...

Vankor
02.08.2007, 11:02
развалили пол-команды - теперь собирают.
а толку от Асильдарова?Он тоже не хочет играть.

АПМ
02.08.2007, 11:06

Он, грят, побрился налысо и отпустил бороду. Мож. захотел???;)

Icaros
02.08.2007, 11:10
ещё кинжалЬ пусть возьмёт - и в бой!

Стервочка
02.08.2007, 12:02
Еще бы Даньку вернули!!!!

Krasnodar
02.08.2007, 12:22
Он, грят, побрился налысо и отпустил бороду. Мож. захотел???
АПМ, ага понтануться захотел имиджем, но не играть.

пират
02.08.2007, 12:54
А ты у него спрашивал?)))

Vankor
02.08.2007, 13:09
А ты у него спрашивал?)))
спрашивал,лично.

andr
02.08.2007, 13:30
спрашивал,лично.

А что он вообще планирует на будующее? Может это он тебе сказал?

Vankor
02.08.2007, 14:34
Может это он тебе сказал?
может и сказал,я чё должен перед кем-то отчитываться?

andr
02.08.2007, 15:01
может и сказал,я чё должен перед кем-то отчитываться?

Отчитываться ты не должен. Просто мне интересно какие у Асильдарова планы на будущее? Думаю это не только мне интересно. Надеюсь это не секретная информация?

Vankor
02.08.2007, 15:10
Просто мне интересно какие у Асильдарова планы на будущее? Думаю это не только мне интересно. Надеюсь это не секретная информация?
если Шамиль решит что-то сказать,он сам тут отпишется

breeze
02.08.2007, 15:44
почему Кубань отзаявила Помазана, вроде бы в аренду до конца сезона отдавали ? или при этом надо обязательно отзаявлять?

Mishka
02.08.2007, 16:21
почему Кубань отзаявила Помазана, вроде бы в аренду до конца сезона отдавали ? или при этом надо обязательно отзаявлять?

Думаю все понятно,теперь он перейдет в ЦСКА.

-=Denis=-
02.08.2007, 16:35
Потому что регламент такой, сдаваемый в аренду отзаявляется у нас и заявляется у них. Не может же быть один игрок одновременно заявлен за два клуба!
Так что это ничего не значит еще. Да и нах он ЦСКА нужен? Даже если купят его, просидит там года 3 на банке, да продадут потом в какую-нибудь Лисму-Мордовию.

dimaphosaurus
02.08.2007, 18:30
Еще бы Даньку вернули!!!!
это из неуловимых мстителей,который???

Стервочка
02.08.2007, 21:22
это из неуловимых мстителей,который???

Это Александр Данишевский!

dimaphosaurus
02.08.2007, 21:55
Это Александр Данишевский!
ну,надо же!!
он и в неуловимых успел сняться!!!

evgeny12
03.08.2007, 01:12
... и при этом меняют имидж

вон Кузьмичёву повезло, да и сейчас такая жара в Краснодаре, что и самому порой хочется имидж подправить

Стервочка
03.08.2007, 10:32
ну,надо же!!
он и в неуловимых успел сняться!!!

Конечно! А ты как думал? Может и меня уже где-то увидел?

PJ
09.08.2007, 12:05

ФК "Кубань" заявил: полузащитников А.Каркаева и К.Подкорытова.

ФК "Кубань" заявил: главного тренера С.Б.Ешугова и старшого тренера Л.В.Назаренко.

СтаршОго тренера:lol:
http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6778

Krasnodar
09.08.2007, 12:43
PJ, :lol: :lol: :lol:
Это че такое ??? Вот что травка делает..........

Degrees
11.08.2007, 19:50
Седня Стрелков забил за Луч

breeze
14.08.2007, 17:43
Топчу в Кубани, все приплыли...

вовчик
14.08.2007, 18:59
Я бы так не горячился, то что Топа в Кубани это не говорит о том, что он так же и будет себя вести как раньше.

Борик
14.08.2007, 19:18
вовчик, ага, остепенился и всё. В жизни не поверю.
Мне другое интересно, Каратай в СЭ сегодня написал что воможно появление еще кого-то:

В Краснодаре же сделают все, чтобы премьер-лига не потеряла и вторую команду с юга России. Повторение сценария 2004 года в "Кубани" воспримут как трагедию. Несмотря на ограниченные финансовые возможности, несколькими серьезными игроками команда свой и без того крепкий состав, видимо, до конца лета пополнит. И в грядущих выездных играх с лидерами чемпионата - "Спартаком" и "Зенитом" - обязательно постарается преподнести сюрприз.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?144119

Мож кто-нибудь пояснит или он сам, о ком идет речь.

Igorek
14.08.2007, 19:19
кто то удивлен? А под каим номером то играть будет?

total
14.08.2007, 20:12
ничего не имею против Топы.... пусть бухает, гуляет, Лайзанса пусть пистит, но отдаёт душу на поле как он умеет..... никогда не забуду его гол Динамо (Питер) и превед Долматову:-))))

Вагончик тронулся
14.08.2007, 23:32
осталось вернуть Любомира Кантонистова и Эмиля Цацкина :)

madhawk
15.08.2007, 08:58
Настораживает меня то, что ушедшие Янбаев, Стрелков и Зебелян тут же попали в новых клубах в основу и считаются перспективными и одними из лучших. С утра сегодня смотрел повтор Химки-Динамо телеболтун только и восхищался какой офигенный игрок Зеба - вот и навеяло. Такое впечатление, что купили, засветили и продали подороже. Не мог же их класс повысится за неделю. Короче я лично в трансферной политике Кубани ничего не понимаю, если мыслить только футбольными категориями.

madhawk
15.08.2007, 09:00
осталось вернуть Любомира Кантонистова и Эмиля Цацкина :)
Да и еще Беса вернуть :) А то ездить теперь несчастный Бесчастный по Китаю в поисках клуба
http://football-hockey.ru/readnews.asp?newsid=4491&thid=182&spid=2

BendeR
15.08.2007, 09:10
Цацкин уже давно повесил бутсы и играет в спортлото. 6 из 48ми.
Можно ещё Стаса вернуть, да и Селина.

Толич
15.08.2007, 12:13
Настораживает меня то, что ушедшие Янбаев, Стрелков и Зебелян тут же попали в новых клубах в основу и считаются перспективными и одними из лучших. С утра сегодня смотрел повтор Химки-Динамо телеболтун только и восхищался какой офигенный игрок Зеба - вот и навеяло. Такое впечатление, что купили, засветили и продали подороже. Не мог же их класс повысится за неделю. Короче я лично в трансферной политике Кубани ничего не понимаю, если мыслить только футбольными категориями.

А чё тут понимать? Вся Трансферная Политика заключается "РасПродать всё что то стоит денег!" далее набрать даром двухтысячников, успеть засветить в ПЛ и продать хоть за что то хоть кому то ...
Первые с молотка естественно пошли самые дорогостоящие, те кто "не соответствует уровню ПЛ"

Icaros
15.08.2007, 12:16
а шо - Стрелкова и Зебу продали за БОЛЬШИЕ тыщи?????... там хоть три рубля заработали?!

Толич
15.08.2007, 12:21
а шо - Стрелкова и Зебу продали за БОЛЬШИЕ тыщи?????... там хоть три рубля заработали?!
Думаю об этом не узнаем никогда. Кто и сколько, остаётся только догадываться!!

eternity
15.08.2007, 12:36
Топчу... Молдавановский глумёж над Кубанью достигает апогея!

Хрюн Моржов
15.08.2007, 12:42
Насчет Топчу - все просто. Все же знают, что права на него у АБМ, в ФК Москва он не на виду, соответственно товарного вида нет, цена падает... А в Кубани начнет выходит в основе, на крайняк на замену, глядишь и сыграет красиво и эффектно, возможно АБМ сможет его удачно толкнуть...

ЗЫ: Ничего дурного не имею в отношении вышеуказанных лиц, тем более, что игрок мой товарищ. Как говориться, ничего личного и не обязятельно, что эти выводы являются верными!

Энко
15.08.2007, 13:00
Топчу... Молдавановский глумёж над Кубанью достигает апогея!

А это не тот парень, что в заставке к спортивным новостям мячиком поигрывает.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=690&Itemid=9

Ale
15.08.2007, 13:51
Насчет Топчу - все просто. Все же знают, что права на него у АБМ, в ФК Москва он не на виду
А Сальникова трансфер не у него случаем? Тот тоже свободен..
"По решению тренерского штаба футбольного клуба «Урал» защитник Антон Жуков и нападающий Андрей Сальников выставлены на трансфер"

http://www.fc-ural.ru/news/2007/8/1501.html

Михаэль
15.08.2007, 13:57
А это не тот парень, что в заставке к спортивным новостям мячиком поигрывает.
Тот самый.

Созерцатель
15.08.2007, 14:35
А чё тут понимать? Вся Трансферная Политика заключается "РасПродать всё что то стоит денег!" далее набрать даром двухтысячников, успеть засветить в ПЛ и продать хоть за что то хоть кому то ...
Первые с молотка естественно пошли самые дорогостоящие, те кто "не соответствует уровню ПЛ"

Ето нормальная практика в коммерческом футболе, особенно для не очень богатых клубов. Такое во всем мире и уже в России.

Толич
15.08.2007, 15:04
Ето нормальная практика в коммерческом футболе, особенно для не очень богатых клубов. Такое во всем мире и уже в России.

Созерцатель, ты забыл добавить, что "Если это не расходится с целями и задачами клуба, а тем более не во вред клубу"
Или ты согласен, что после ухода Янбаева, Зебеляна, Стрелкова наша Команда стала сильней?

staff
15.08.2007, 15:53
Политику в клубе, как и в государстве, определяет президент.
К АНТу и вопросы.
Бестолку обсуждать.

Ale
15.08.2007, 16:13
Толич, у команды бывают цели просто выжить, а не "стать сильнее". И запад тут не при чем - вспомни Крылья 2 года назад с почти тотальной распродажей и они таки остались в ПЛ. И еще не пойму никак, с чего народ решил, что останься Яковенко, Янбаев и Помазан не были бы сейчас в Москандии, а Стрелков не пошел бы лесом куда хочет?

Созерцатель
15.08.2007, 17:11
Созерцатель, ты забыл добавить, что "Если это не расходится с целями и задачами клуба, а тем более не во вред клубу"
Или ты согласен, что после ухода Янбаева, Зебеляна, Стрелкова наша Команда стала сильней?

Да не забыл я ничего. Такая же ситуация была в Крыльях пару лет назад: они распродали ВСЕХ из "призового" состава, за кого давали деньги и остались на плаву, иначе светила судьба Ротора-Черноморца-Алании....
А чтобы на "расходилось с целями и задачами..." нужны ДЕНЬГИ.
Мы ведь всей подоплеки распродаж до конца не знаем: какой толк от игрока и какая зарплата какие финансовые перспективы... , может "дорогую звизду" лучше продать, пока деньги дают и взять того же 2000-ника по соотношению "игра/зарплата/цена_контракта". Выбора нет особого распродажа или зона "юх" за долги (до этого еще далеко, но главное чтобы процесс не стал необратимым - тогда кранты).

А лучше или хуже это хз.

777
15.08.2007, 17:28
Есть еще вариант. Денег особо нет. Выжить из команды всех нападающих, кроме двух нулевых Г. И Л. А потом плакаться спонсорам, нападающих нет... Те чтобыли не соответствуют уровню ПЛ, и отбыли хз, куда.. А нам надо усиливаться, а то вылетим... Полузащитников нет, приходиться ставить Защитника Засеева, а он неочень как полузащитник. А кто такие Окорочков и Чочиев мы забыли. Вот Кузмичева вернем. Звезда, забивает. Лайзанс тоже сначала забивал, а теперь забил..пешком ходит... Давайте вернем Топчу, это полузащитник! Нам нужен! А в матче дублеров, этого игрока начисто ПЕРЕИГРАЛ Окорочков, Топу даже заменили иза этого. А кто Окорочков? Забыли это не уровня пл....

Созерцатель
15.08.2007, 17:28

Да не забыл я ничего. Такая же ситуация была в Крыльях пару лет назад: они распродали ВСЕХ из "призового" состава, за кого давали деньги и остались на плаву, иначе светила судьба Ротора-Черноморца-Алании....
А чтобы на "расходилось с целями и задачами..." нужны ДЕНЬГИ.
Мы ведь всей подоплеки распродаж до конца не знаем: какой толк от игрока и какая зарплата какие финансовые перспективы... , может "дорогую звизду" лучше продать, пока деньги дают и взять того же 2000-ника по соотношению "игра/зарплата/цена_контракта". Выбора нет особого распродажа или зона "юх" за долги (до этого еще далеко, но главное чтобы процесс не стал необратимым - тогда кранты).

А сильнее или не сильнее "после ухода Янбаева, Зебеляна, Стрелкова" это хз. Во всяком случае, крови лидерам попортили и не хуже остальных "полуподвальщиков" смотрелись пока что.

Энко
15.08.2007, 17:50
Михаэль,

Тот самый.

Я пошутил!

Созерцатель
15.08.2007, 18:03
Есть еще вариант. Денег особо нет. Выжить из команды всех нападающих, кроме двух нулевых Г. И Л. А потом плакаться спонсорам, нападающих нет... Те чтобыли не соответствуют уровню ПЛ, и отбыли хз, куда.. А нам надо усиливаться, а то вылетим... Полузащитников нет, приходиться ставить Защитника Засеева, а он неочень как полузащитник. А кто такие Окорочков и Чочиев мы забыли. Вот Кузмичева вернем. Звезда, забивает. Лайзанс тоже сначала забивал, а теперь забил..пешком ходит... Давайте вернем Топчу, это полузащитник! Нам нужен! А в матче дублеров, этого игрока начисто ПЕРЕИГРАЛ Окорочков, Топу даже заменили иза этого. А кто Окорочков? Забыли это не уровня пл....

Не х не понял не понял о чем спич.... О том что цель всего мероприятия - "плакаться спонсорам", что ли?

Колифей
15.08.2007, 18:28
777,
в матче дублеров, этого игрока начисто ПЕРЕИГРАЛ Окорочков, Топу даже заменили иза этого.
Ты - енто - сам на матче дублёров был и всё своими глазами видел? Или тебе в Титаровке на лавочке под мармутовку это поведали?

777
15.08.2007, 19:55
Созерцатель, а откуда берутся финансы на покупку игроков, для усиления?

Созерцатель
16.08.2007, 08:03
Созерцатель, а откуда берутся финансы на покупку игроков, для усиления?

Из сундука. А туда Абрам закладывает.

777
16.08.2007, 09:09
Созерцатель, точно.. Увидиш Абрама не трогай, сам трону... Тота наши запели нужны нападаящие, нужно усиливаться. Вот слухи ходят, непервый день, что хотят "хохла загорелого" в аренду взять...

Фандор
16.08.2007, 15:22
"Кубань" просматривает трех форвардов

Как заявил, находясь в Сочи, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, на просмотре в краснодарской "Кубани" находятся три нападающих из Сербии, Хорватии и Украины.

"Надеюсь, что "Кубань" останется в этом году в премьер-лиге, - заявил Долуда. - Сейчас для этого делается многое. Все знают, что у нас имеются проблемы с атакующими игроками, поэтому было принято решение пригласить на просмотр трех нападающих из Сербии, Хорватии и Украины. Фамилии я бы пока называть не стал. В ближайшее время тренерами будет принято решение о том, кто из футболистов подходит "Кубани", после этого с ним будет заключен контракт".

"Хотя не исключаю вероятности того, что подойдут и все трое", - добавил вице-губернатор.

Источник: ЮГА.ру

СПЕЦИАЛИСТ
16.08.2007, 18:44
"Надеюсь, что "Кубань" останется в этом году в премьер-лиге, - заявил Долуда.

Надо же! как интересно! а я все думаю что у нас задача 10 место.или я от жизни отстал или нам пудрят мозги:)

Толич
16.08.2007, 21:26
"Кубань" просматривает трех форвардов.
Как заявил, находясь в Сочи, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, на просмотре в краснодарской "Кубани" находятся три нападающих из Сербии, Хорватии и Украины.
"Надеюсь, что "Кубань" останется в этом году в премьер-лиге, - заявил Долуда. - Сейчас для этого делается многое. Все знают, что у нас имеются проблемы с атакующими игроками, поэтому было принято решение пригласить на просмотр трех нападающих из Сербии, Хорватии и Украины. ... ... "Хотя не исключаю вероятности того, что подойдут и все трое", - добавил вице-губернатор.

Ну-ну. Не поздновато ли!? - пока просмотрят, пока заявят, пока наиграют... (если подойдут ещё)
или просматриваемые "не исключаю вероятности того, что подойдут и все трое" выйдут на поле и в последних двух-трёх турах переиначат всю таблицу с ног на голову!?? ню-ню
... что то не очень верится, что это всё воплотимо и хорошо закончится.

вовчик
19.08.2007, 19:22

"Надеюсь, что "Кубань" останется в этом году в премьер-лиге, - заявил Долуда. - Сейчас для этого делается многое. Все знают, что у нас имеются проблемы с атакующими игроками, поэтому было принято решение пригласить на просмотр трех нападающих из Сербии, Хорватии и Украины. Фамилии я бы пока называть не стал. В ближайшее время тренерами будет принято решение о том, кто из футболистов подходит "Кубани", после этого с ним будет заключен контракт".

"Хотя не исключаю вероятности того, что подойдут и все трое", - добавил вице-губернатор.

Хде нападения млять, только и делаем что просматриваем, а реально потом отписываемся,что дескать не подошёл чел(нападенец).

Хрюн Моржов
19.08.2007, 19:34

Есть интеренсая инфа о том, что поставлено условие - вылетает Кубань, вылетает Долуда, причем подтвердили эту инфу несколько источников!

staff
19.08.2007, 19:39
Не хрен было Долуде сраться с кем не надо и брать на себя бремя смотрящего.
А то по итогам года не будет ни правого ни виноватого.

Ленивый
19.08.2007, 20:33
Есть интеренсая инфа о том, что поставлено условие - вылетает Кубань, вылетает Долуда, причем подтвердили эту инфу несколько источников!

слабое утешение

remix
19.08.2007, 20:44
Может хоть думать и действовать начнёт, а не только орать...

evgeny12
19.08.2007, 21:54
ждали, ждали трансферное окно, а только ослабили команду.

Да и будет опять наше усиление в дубле играть.

Стервочка
20.08.2007, 13:06

Не плохо! Может хоть какая-то польза от этого будет?

777
20.08.2007, 13:19
Администрация как обычно. Долуда стрелочником. Вылетят, на другую должность переведем. Нашли виноватых, нех Долуде было слушаться Молдована... Только, тревожит одно. Если найдуться, кроме нас. Крылья бабок не найдут, Луч или Томь вытолкнут. Гореруководители так и остануться....

dimaphosaurus
20.08.2007, 14:01
Не плохо! Может хоть какая-то польза от этого будет?
это,в смысле, от вылета Кубани польза будет
тебе бестолковка дана для чего?

Михаэль
20.08.2007, 14:07
это,в смысле, от вылета Кубани польза будет тебе бестолковка дана для чего?
Чел имела в виду, что долуду пошлют далеко и надолго.

dimaphosaurus
20.08.2007, 14:10
Михаэль, ценою вылета Кубани??!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаэль
20.08.2007, 14:16
dimaphosaurus, не кипятись, ты просто не понял сгоряча смысл первоначального поста.

Вагончик тронулся
20.08.2007, 16:35
Вот если бы Долуду за вылет Кубани сквозь строй болельщиков прогнали, или пару сотен плетей по седалищу, тогда да...
а так он не пропадет
найдет себе местечко тепленькое

Стервочка
21.08.2007, 13:45
Вот если бы Долуду за вылет Кубани сквозь строй болельщиков прогнали, или пару сотен плетей по седалищу, тогда да...
а так он не пропадет
найдет себе местечко тепленькое

Да ты прям садист какой-то...

Бейсик
21.08.2007, 15:00
А случайно не в следующем году Ткачев сваливает, вместе с Долудой? То есть выборы нового губернатора не в следующем году?
А то тогда разницы никакой, подумаешь Долуда на пару месяцев раньше перестанет работать..

Ale
21.08.2007, 15:23
Бейсик, какие выборы? Давно, видать, не "вытаскивал из уха наушник..."

Бейсик
21.08.2007, 16:08
Бейсик, какие выборы? Давно, видать, не "вытаскивал из уха наушник..."
Я не слежу за эти, но мне казалось весной следующего года истекает срок полномочий ткачева..

ДИМАС
21.08.2007, 16:56
Бейсик,губернаторов уже давно не избирают.их Президент назначает,причём Ткачёва недавно на новый срок назначили,так что он ещё четыре года губернатором будет

Иван Иванович
22.08.2007, 22:03
Все команды укрепляются,покупают новичков. Кубань стоит в этом ряду в стороне. Такое впечатление,что даже слухов о приходе в команду хоть какого-то усиления нет. Может,хоть кто-то в курсе,будут у нас обещаные игроки,хоть из Украины,хоть из Сербии, или Топа - это "наше всё"?

Kio
22.08.2007, 22:15
Топа..не знаю,как все ,но уже наше :)

Johnny
23.08.2007, 01:02
Слышал, опять же инфа отИван-фана, что из Румынии на просмотр кто-то приехал.

Red Smok
23.08.2007, 10:55
~~~JOHNNY~~~, а раз ну Иван-фан сказал, то эта инфа даже не требует подтверждения )))))

PJ
23.08.2007, 14:49
23.08.07. Изменения в заявочных списках команд

ФК "Зенит" отзаявил полузащитника дублирующего состава Б.Абдулфаттаха.

ФК "Зенит" заявил нападающего дублирующего состава П.Чиляева.

ФК "Локомотив" отзаявил полузащитника С.Кузнецова.

ФК "Крылья Советов" заявил полузащитника С.Кузнецова.

ФК "Кубань" отзаявил нападающего Ш.Асильдарова.

ФК "Сатурн" отзаявил вратаря Д.Романенко.

Tosik
23.08.2007, 15:27
Ну и как назвать эту трансферную политику?Интересно успеют ли теперь до 31 августа обратно дозаявить?

Михаэль
23.08.2007, 15:39
Ну и как назвать эту трансферную политику?Интересно успеют ли теперь до 31 августа обратно дозаявить?
Вполне возможно. Если "Кубань" проиграет "Амкару" (типун мне на язык, не дай Бог, конечно), Ешугова снимут, поставять нового ГТ, который и успеет заявить Шамиля до 31 августа:lol:
Во всяком случае, я не удивлюсь такому раскладу.

andr
23.08.2007, 15:46
Ну и как назвать эту трансферную политику?
Если я отвечу на этот вопрос, то получу предупреждение за мат.

Генрих
23.08.2007, 16:06
ФК "Кубань" отзаявил нападающего Ш.Асильдарова
Сцуки:evil:

КолхозNICK
23.08.2007, 16:08
ФК "Кубань" отзаявил нападающего Ш.Асильдарова.
Это уже какой по счёту раз? А то я сбился со счёта. :)
ЗЫ: А вообще, так вполне можно создать видимость кипучей деятельности во время трансфертного окна. Все клубы сейчас кого-то заявляют и отзаявляют. Вот и мы не отстаём - то отзаявим Асильдарова, то вновь заявим.
:)

yawa
23.08.2007, 16:42
Это уже какой по счёту раз? А то я сбился со счёта. :)
ЗЫ: А вообще, так вполне можно создать видимость кипучей деятельности во время трансфертного окна. Все клубы сейчас кого-то заявляют и отзаявляют. Вот и мы не отстаём - то отзаявим Асильдарова, то вновь заявим.
:)

Да, интересная игра получается, но больше всего понравилось изречение Михаэля

Johnny
23.08.2007, 17:32
Вот это беспредел начался...Было было смешно, если бы не было так грустно. Нас другие клубы всерьёз воспринимать не будут в ситуации с Асильдаровым.

staff
23.08.2007, 17:50
Сборная России навоспринималась без защитников.
Теперь Кубань навоспринимается без нападающих.

Mika
23.08.2007, 18:41
Необходимо срочно дозаявить Асильдарова за дубль!!!!

Igorek
23.08.2007, 19:12
бедный Шамиль...
Март 2006 - заявили из Кубань. Август 2006 - отзаявили из Кубани. Август 2006 - заявили за Локо. Март 2007 - отзаявили из Локо. Март 2007 - заявили за Кубань. Июль 2007 - отзаявили из Кубани. Август 2007 - заявили за Кубань. Август 2007 - отзаявили из Кубани.

Вождь аппачи
23.08.2007, 21:09
бедный Шамиль...
да нет, просто надо играть
ведь на вопрос почему после ЛОКО он играет именно ТАК ответа не знает никто

Ale
24.08.2007, 01:08
ведь на вопрос почему после ЛОКО он играет именно ТАК ответа не знает никто
Наверно правильно сформулировать - "почему 3 м-ца в прошлом году он ТАААК ИГРАЛ". А ответ наверно знают ЯПА, Шамиль и какое-то частное лицо - владелец трансфера

evgeny12
24.08.2007, 02:13
1. хороший пас
2. слабый соперник
3. удача
4. физ.готовность
5. мастерство
6. желание

Вагончик тронулся
24.08.2007, 11:19
тема неправильная.
как можно критиковать то, чего нет? (я про трансферную политику)

СЕРЕГА
24.08.2007, 13:13
Состав «Кубани» пополнился двумя новичками. Контракты с клубом подписали 26-летний хорватский форвард Крешемир Кордич и 23-летний литовский полузащитник Калонас Миндаугас, имеющий опыт выступлений в литовской сборной.
:-D:-D:-D

andr
24.08.2007, 13:16
А где и как они раньше играли кто-ниб знает?

СЕРЕГА
24.08.2007, 13:20
Этого даже руководство кубани не знает!!!!:lol:

Колифей
24.08.2007, 13:36
Контракты с клубом подписали 26-летний хорватский форвард Крешемир Кордич и 23-летний литовский полузащитник Калонас Миндаугас
Что ж, будем верить в селекционный дар Ешугова. Дай Бог, чтоб он снова угадал так, как когда-то угадал с Рикардо, Вукой и Стефановым.

Veter
24.08.2007, 13:40
А где и как они раньше играли кто-ниб знает?

Новости
Авг.14, 2007
Калонас покинул «Металлург» Back
Полузащитник сборной Литвы Миндаугас Калонас больше не является игроком лиепайского «Металлурга». Новую команду ему подберет компания ProSports Management, выкупившая права на футболиста.

Калонас

Клуб «Металлург» желает Миндаугасу найти себя в новой команде и реализовать свой, несомненно высокий, игровой потенциал по максимуму.

пришел в «Металлург» накануне чемпионского сезона-2005 и стал одним из лидеров команды. За это время Миндаугас провел в чемпионатах Латвии 68 матчей и забил 18 мячей. Помимо этого игрок стал регулярно вызываться в национальную сборную. Сначала молодежную, а потом и главную, за которую на данный момент провел 11 игр.

http://www.sport.metalurgs.lv/rus/football/news_list_football/news1187133853.html

Бомбардиры чемпионата Латвии-2007 (на 26 августа):

Бомбардиры: Римкус ("Вентспилс") - 11, Карлсон ("Металлург") - 10, Рындюк ("Даугава") - 9, Николаев ("Рига") - 8, Катасонов ("Юрмала"), Астафьев ("Сконто"), Калонас ("Металлург") - по 6...

http://www.sport.metalurgs.lv/rus/football/season/championship.html