Просмотр полной версии : Матч Спартак - Кубань, забегая вперёд
Краснодарец
22.07.2009, 17:15
Матч Спартак - Кубань покажут в прямом эфире по первому каналу 1 августа в 16:00
Матч Спартак - Кубань покажут в прямом эфире НТВ + по каналу НАШ ФУТБОЛ 1 августа в 16:00
ГДЕ ЕЩЕ ЕГО ПОКАЖУТ????
Лучше бы не показывали. Порвут, как Тузик грелку...
Krasnodarec, откуда инфа?
Интересна логика руководства Перкана (о как сократил).
откуда инфа?
в программе передач на след. неделю газета "Телесемь" напечатала:).
FILINЁNOK
22.07.2009, 20:24
Должны сделать МЯСО!!!
Бармалей
22.07.2009, 21:19
Должны сделать МЯСО!!!
FILINЁNOK, должны,если укрепимся по уму:( ,иначе нас порвут,как тузик грелку (Москва пример):shok:
Вероника
23.07.2009, 09:20
В этом сезоне Первый канал показывал только один матч с участием Кубани и это как раз была игра со Спартаком, счёт, думаю, все помнят :) Хотя, думаеца, что шансов на повторение успеха маловато :(
Краснодарец
23.07.2009, 14:36
Долго делал, то времени не было, то лень было, но к концу первого круга домучал, качайте кому надо:):beer2:
Краснодарец
23.07.2009, 14:44
для тех кто будет печатать, задний фон
Ставьте плюсики хотя бы
тему - под плуг...до мяса ещё дожить надо!
Это пипец!!!!!!!!!!! Ну его нах.....Лучше б не показывали!!!!!!! Чувствую, опазоримся на всю страну!!! :shok::shok::shok::shok:
Это пипец!!!!!!!!!!! Ну его нах.....Лучше б не показывали!!!!!!! Чувствую, опазоримся на всю страну!!! :shok::shok::shok::shok:
Не волнуися, я думою на первом канале работают умные люди... Поэтому после матча с тереком они откажутся от своих планов...
Может, наши, чтобы не позориться на всю страну, а еще и чтобы не выхватить от Сергея Ивановича, разбегаются, раззадоряться, да надерут задницу красно-белым.:)
будет смешно если второй раз мясо обыграют
OPTIMUS PRIME
24.07.2009, 23:20
Кубань проиграет с разницей в 4 мяча :-D.
Ни 1 команде я бы изначально не преписал поражения в любом матче, кроме ФК КУБАНЬ!!!
Интересно, кто тренером будет...
КУБАНОИД 72
25.07.2009, 07:53
Думаю что во втором круге очки будут достоваться в два три раза тяжелей!!!!!!!!!!
OPTIMUS PRIME, убейся об стену...
greatiger
26.07.2009, 14:05
в гостях скорее всего мяча два-4 проиграют
аморальный
26.07.2009, 14:26
три вопроса по человеку под ником "OPTIMUS PRIME "
кто это такой..?
что он тут делает..?
и почему он досих пор не моральный урод..?
аморальный, та кули с трансформера взять
Уткин в матче ЦСКА-Спам сказал после желтой Веллитону в конце матча (титр был при этом - 5я карточка в сезоне),что отот пропустит следующий матч,с нами.
Василий гонит или титр был неверным? кто-нить проясните.
Ошибся он, Веллитон в этом сезоне уже пропускал из-за 4 карты..это 5-я была
OmaX, благодарю-вот я не в курсе был,что он пропускал-поэтому и засомневался:? ,ну а Вася подогрел такое приятное заблуждение,что Веллоитон с нами пропускает:lol:повелся,признаюсь:)
Да уж, его отсутствие могло бы помочь, если учесть, что он единственный нападающий остался у них..не считая молодых..хотя и без него Алекс с Быстровым разорвать могут..если не успеют восстановиться Боа с Хагушем, пиши пропало
Ошибся он, Веллитон в этом сезоне уже пропускал из-за 4 карты..это 5-я была
ЭТО КРАСНАЯ БЫЛА......
NightFire
26.07.2009, 18:52
У них молодежь не на столько сильно уступает нашей основе
вон Яковлев как потерзал оборону в конце...взять бы в аренду(
Veter,красная была Вагнеру....
Помнится, после Зенита Спам тоже все хвалили....
Поле ровное, мяч круглый, ворота одинаковые.
У Свинтака настрой не тот будет на нас, как сегодня на коней. Вполне можем отжать ничью, учитывая что у нашей команды на Спартак настрой то будет.
OPTIMUS PRIME
26.07.2009, 23:39
Ну как вам Кубань-Терек?! По моему отлично, особенно во втором тайме. Видно было, что тренер настроил команду, да и сами они бились, как будто это последний матч!!! Надеюсь оптимисты еще остались, а то мне кажется, что Нальчик и Химки вместе не вылетит, а кто вылетит не знаю, но 1 команду-претендент знал еще до начала чемпионата.
После следующего матча все будут говорить: ДА ВСЕ ОК, ЧТО ВЫ ЖДАЛИ ОТ МАТЧА СО СПАРТАКОМ В МОСКВЕ. :beer2: Отличная команда у нас, поздравляю господа.
пролетим 7-0! с гавнокатанием как в последних играх, других вариантов не вижу. А Мясо показало на конях, что они с нами делать будут.
greatiger
26.07.2009, 23:59
70 процентов что проиграют, 27 что ничья, 3 что выиграют
А я верю, что Кубань может победить у Спартака, причем на его домашней арене:-P! Вперед Кубань!!!
Ну вот теперь забегать вперед уже не рано... Можно смело прогнозировать результат и делать ставки....
Моё имхо - исход матча будет - 5-1 в пользу Спартака (и в основном во втором тайме)
greatiger
27.07.2009, 01:13
А я верю, что Кубань может победить у Спартака, причем на его домашней арене:-P! Вперед Кубань!!!
ну перед матчем как и перед сезоном все верят и надеятся
Можно смело прогнозировать результат и делать ставки....
Моё имхо - исход матча будет - 5-1 в пользу Спартака (и в основном во втором тайме)
4:0 и 7:0 молодежки
greatiger
27.07.2009, 01:35
чето мало даете...
Молодёжка свинот, боюсь, может и 10:0 сделать... Вообще не понимаю откуда все эти ребята играющие за дубль команды, так летят в каждом матче.
Основа думаю не выиграет, но и не проиграет.
СПЕЦИАЛИСТ
27.07.2009, 01:51
Специально для Колифея:(его знаменитых шапок)
Спартак будет Чемпионом а мы останемся в ПЛ!!!
да не 10-0 и 7-0 не будет.... первый тайм наша Кубань как то бегает еще... Я думаю что и Босс не позволит признать сам факт что победа над Спартаком в 1 туре это типа случайность поэтому заставит игроков грызть Спартачей зубами... Только вот если Траоре не будет, кто будет играть впереди Драман?)
Алехандр
27.07.2009, 03:05
Не сцать. Поборемся. А один тут достал уже оптимус- иди болей за другую команду раз НАША не устраивает
ОСИ настроит команду. Ведь мясо для него сильный и пренципиальный раздражитель. Думаю сыграют вничью.:)
3:0 влетим.. Тут без вариантов!
-=Denis=-
27.07.2009, 09:39
Во время трансляции Кони-Мясо комментатор сказал, что Веллитон пропускает следующий матч. Но на Рфпл.Орг у него 5 карт, и за прошлые 4 он уже пропускал игру в 12 туре...
Кому верить?
Dimon-sd
27.07.2009, 11:07
-=Denis=-, у него 5 карт, Вася оговорился. По-моему Веллитон уже пропускал игру из-за дисквалификации
Рвать он нас будет по нормальной-то поляне. Не опозориться бы на всю страну. Ковальчука не будет, но они наверное, Ибсона уже заявить успеют с утреца. Я вчера молился, что бы Алекс футболочку снял после дублика, но Алекс, сцуко хитрый бразил, знал, что висит.
Вероника
27.07.2009, 15:07
Нас спасёт в этом матче только одно, если Спартак должым образом не настроится или перегорит после коней...Но, думаеца, этого не случица-нам писец...
greatiger
27.07.2009, 15:51
-=Denis=-, у него 5 карт, Вася оговорился. По-моему Веллитон уже пропускал игру из-за дисквалификации
вася все ещё комментатор? чтото его нигде кроме фифы на пк не видно не слышно...
-=Denis=-
27.07.2009, 16:24
вася все ещё комментатор? чтото его нигде кроме фифы на пк не видно не слышно...
НТВ+ ставь, там его более чем достаточно.
-=Denis=-
27.07.2009, 16:27
Нас спасёт в этом матче только одно, если Спартак должым образом не настроится или перегорит после коней...Но, думаеца, этого не случица-нам писец...
Ну почему же, перед выигранным нами матчем они тоже показали неплохую игру с Зенитом.
Если запереться в защите + немного везения, то ничейку сгонять вполне можно.
OPTIMUS PRIME
27.07.2009, 16:30
Если Кубань не хочет влететь с разницей в 4-5, то ни в коем случае нельзя забивать первыми. Спокойно отыграть первый тайм на 0-0, а потом проиграть 1-0 или 2-0, думаю это и будет установкой на игру:app:
Думается мне 0:3 больше всего напрашивается, Спартачок нынче на ходу, а мы в другом месте. Хотя очень надеюсь что ничейку дурную выгрызем или хоть достойно проиграем, но предпосылок к этому увы мало
КУБАНОИД 72
27.07.2009, 18:46
Спартак в этом сезоне очень не стабилен,после потрясающей игры с ЦСКА могут запросто фукнуть с нами,на что я и надеюсь,но для этого Кубань должна в свою очередь тоже выглядеть одним сплаченным коллективом!!!Короче все как всегда будет зависеть только от нас самих!!!
Думается мне 0:3 больше всего напрашивается, Спартачок нынче на ходу, а мы в другом месте. Хотя очень надеюсь что ничейку дурную выгрызем или хоть достойно проиграем, но предпосылок к этому увы мало
Да мне чето показалось что с Тереком мы играли чуть лучше чем с Нальчиком и Москвой канешна так что при условии везения как везло Цска думаю сильно не опозоримся
даже если команда закроется, все равно мясо выиграет. Как ни крути, у них игра идет в последнее время.
если у мяса пойдёт игра они даже при счёте 3-0 не успокоятся, они наверно ещё поражение в Краснодаре не забыли
о чем можно писать, если Спартачи сильнее это во первых, во вторых исскуственный газон. Нашим тяжеловато будет на нем играть.
я думаю там только Алекс нам из злости захочет гола 4 положить... :) Ботвиньева на ворота! Окадуву на острие и с шашками в бой!
Хрен с ним со Спартаком - он щас "в огне", шансы на положительный исход мизерные.
А вот дальше интересно. Сатурн, Томь, Амкар. Надо брать 6-7 очков. Тут уже Окодува и кто там еще если будет из новичков должны себя проявлять...
Чтож так мрачно-то, хлопцы?! Почитайте архив, тему Кубань- Спартак, очччень поучительно. 7-0, конечно, никто не обещал, но все же... Буки держали 1,85 на Спам, против 4,5 на Кубань. Ну и что? Резалт все помнят?
А вдруг первая выездная?! Чем черт...
я игру видел Спартака... Если Алекс и Кариока так же сыграют с Кубанью то центр наш провалится по черному...
я игру видел Спартака... Если Алекс и Кариока так же сыграют с Кубанью то центр наш провалится по черному...
Ну, во-первых, все видели, во-вторых, непобедимых - нет, а волков бояться - в футбол не играть, в- третьих, у Спама после 1 го тура , особенно у Алекса и Кариоки была отличная пресса. Ну а результат? Отставка Лаудрупа?;)
если Спартак совсем сильно давить будут то в крайнем случае можно и проиграть, а вот после мясных игры интереснее должны быть, к тому времени как раз оптимальный состав будет и футболёры будут голодные до побед
Фантазёр, такой Ник хороший... Да дело- то в том, что можно проиграть - никто не бросит камень. но можно и выиграть - не висит груз ответственности. :) А вот со всяким Амкарами ... Тут у нас куча проблем и причин... Короче, хватит пессимизьму, и так... Впрочем, я ж не об этом! Я ж, вроде, сегодня Добрый Фей (с):lol:
Прихватить Алекса может Топчу и Ушенин, играя персонально
Краснодарец
27.07.2009, 23:47
Думаю ничейка будет, либо 0:0, либо 2:2
Имхо, Кайта в состоянии закрыть Алекса. А вот с Велитоном сыграть толком некому:? И еще - какая по счету карточка была у Боа?
Форекс,вчера в 90 минутах обсуждали как Алекс делал клоуна из Мамаева.... представь что он сделает с Лопатой:)
Хрюн Моржов
28.07.2009, 09:23
Будет ничья.
Спартак-Кубань: основа 4-1, дубль крупнее.
Матчи ФК"Кубань" со "Спартаком" ЧР в Москве...
___
7 июля 2004 г. Москва. Стадион "Лужники". 5,000 зрителей.
Арбитр - Евстигнеев (Королев).
Спартак - Кубань - 1:1 (0:1)
Вука, 33 (0:1). Петкович, 48 (1:1).
Наказания
Тробок, 77 Калешин, 79
___
Московский "Спартак" вновь разочаровал своих болельщиков, сыграв вничью на своем поле с аутсайдером премьер-лиги краснодарской "Кубанью". Тем не менее команда Невио Скала прервала черную серию из шести поражений подряд. В первом тайме гости повели в счете благодаря точному удару хорватского нападающего Вуки. Но в самом начале второго тайма защитник "Спартака" Петкович после ошибки голкипера сравнял счет... Невио Скала после матча сказал, что это и есть уровень "Спартака". "У нас молодая команда и мало личностей. Ребята делают то, на что способны. Надеюсь, что в будущем положение поменяется. Иначе идти дальше будет сложно. Пока же с нетерпением жду приобретений новых игроков, Надеюсь, клуб их сможет купить. Вообще же, эту игру мы должны были выигрывать, но соперник нам помешал", - добавил главный тренер "Спартака". В первом тайме обе команды действовали в невысоком темпе. Небольшим территориальным преимуществом владела "Кубань", но соперники совершали слишком много брака в передачах и практически не создавали опасных моментов. Лишь на 29-й минуте с передачи Калиниченко гол забил Павлюченко, но судья определил спорный офсайд. А вскоре "Кубань" неожиданно повела в счете. После великолепного паса Кантонистова один на один выскочил хорватской новичок Вука, который хладнокровно пробил мимо Ковалевски. С первых минут второго тайма "Спартак" значительно прибавил в активности и очень быстро сравнял счет. После скидки Погребняка и ошибки голкипера "Кубани" Перова ворота гостей поразил Петкович. Тут же "Спартак" завладел подавляющим преимуществом, но забить не сумел, а вскоре соперник выровнял игру. Концовка матча прошла даже с небольшим преимуществом "Кубани", которая создала несколько опасных моментов у ворот Ковалевски.
___
19 августа 2007 г. Москва. Стадион "Лужники". 16,000 зрителей.
Судья - Николай Иванов (С.Петербург).
СПАРТАК - КУБАНЬ - 4:0 (2:0)
Павлюченко, 2 (1:0). Павлюченко, 39 (2:0). Павлюченко, 51 (3:0). Быстров, 61 (4:0).
Наказания
Роман Шишкин, 65 Виталий Калешин, 87
___
После досадной ничьей с шотландским "Селтиком" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов московский "Спартак" разгромил на своем поле краснодарскую "Кубань" со счетом 4:0. Гости, которые до игры заявляли, что отправляются в Москву за очками, оказались неспособны сдержать атакующую мощь лидера чемпионата России, в составе которого блистал Роман Павлюченко. Еще в первом тайме лучший бомбардир "Спартака" забил два безответных гола, а после перерыва с передачи Владимира Быстрова оформил хет-трик. Окончательный счет на табло установил все тот же Быстров на 61-й минуте. Благодаря убедительной победе "Спартак" упрочил свое единоличное лидерство в турнирной таблице, оставшись главным фаворитом в борьбе за чемпионский титул. После игры с "Селтиком" наставник "Спартака" Станислав Черчесов не стал делать изменений в составе, так как Мартин Йиранек и Никита Баженов по прежнему не оправились после травм. Вышел в основе и Павлюченко, который вторую игру подряд играл со сломанными пальцами. Игра для "Спартака" началась очень удачно. Уже на 2-й минуте после комбинации с участием Веллитона и Егора Титова в нижний угол неотразимо пробил Павлюченко. После этого шла равная игра без большого количества опасных моментов. "Спартак" провел несколько быстрых атак с участием Быстрова, "Кубань" ответила стремительным выпадом Владимира Кузьмичева. Но на 39-й минуте после провала в обороне "Кубани" один на один убежал Веллитон. Бразильский нападающий проскочил Владимира Габулова и отдал передачу в центр на набежавшего Павлюченко, который поразил пустые ворота. В самом начале второго тайма после прострела Быстрова у дальней штанги свой третий гол забил Павлюченко, который с десятью мячами догнал в списке лучших бомбардиров нападающего ЦСКА Вагнер Лава. Спустя десять минут после передачи Титова в штрафной "Кубани" откровенно сбивали Быстрова, но юркий хавбек успел быстро подняться и забить в пустые ворота. В оставшееся время "Спартак" позволил себе расслабиться и "Кубань" вполне могла забить гол престижа, но своими шансами не воспользовались Кузьмичев и Виталий Калешин.
Мы вдуемся, но надеюсь начнем показывать хорошую игру !
Замечательный прогноз!!!
Ключевое слово - НАСТРОЙ.
Недонастрой Спама - ничья, а то и выиграем,
Недонастроимся мы - проиграем.
Прогноз: 2-1 :?
Скорее всего вынос нашего вялотекущего тела....2:0,3:0...Единственная надежда на то,что после маленькой лошадки игроки Спартака выйдут самоуверенными и недомотивированными.....
OPTIMUS PRIME
28.07.2009, 13:21
Спартак станет чемпионом, а "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ".
Матчи ФК"Кубань" со "Спартаком" ЧР в Москве...
___
7 июля 2004 г. Москва. Стадион "Лужники". 5,000 зрителей.
Арбитр - Евстигнеев (Королев).
Спартак - Кубань - 1:1 (0:1)
Вука, 33 (0:1). Петкович, 48 (1:1).
Наказания
Тробок, 77 Калешин, 79
___
Московский "Спартак" вновь разочаровал своих болельщиков, сыграв вничью на своем поле с аутсайдером премьер-лиги краснодарской "Кубанью". Тем не менее команда Невио Скала прервала черную серию из шести поражений подряд. В первом тайме гости повели в счете благодаря точному удару хорватского нападающего Вуки. Но в самом начале второго тайма защитник "Спартака" Петкович после ошибки голкипера сравнял счет... Невио Скала после матча сказал, что это и есть уровень "Спартака". "У нас молодая команда и мало личностей. Ребята делают то, на что способны. Надеюсь, что в будущем положение поменяется. Иначе идти дальше будет сложно. Пока же с нетерпением жду приобретений новых игроков, Надеюсь, клуб их сможет купить. Вообще же, эту игру мы должны были выигрывать, но соперник нам помешал", - добавил главный тренер "Спартака". В первом тайме обе команды действовали в невысоком темпе. Небольшим территориальным преимуществом владела "Кубань", но соперники совершали слишком много брака в передачах и практически не создавали опасных моментов. Лишь на 29-й минуте с передачи Калиниченко гол забил Павлюченко, но судья определил спорный офсайд. А вскоре "Кубань" неожиданно повела в счете. После великолепного паса Кантонистова один на один выскочил хорватской новичок Вука, который хладнокровно пробил мимо Ковалевски. С первых минут второго тайма "Спартак" значительно прибавил в активности и очень быстро сравнял счет. После скидки Погребняка и ошибки голкипера "Кубани" Перова ворота гостей поразил Петкович. Тут же "Спартак" завладел подавляющим преимуществом, но забить не сумел, а вскоре соперник выровнял игру. Концовка матча прошла даже с небольшим преимуществом "Кубани", которая создала несколько опасных моментов у ворот Ковалевски.
___
19 августа 2007 г. Москва. Стадион "Лужники". 16,000 зрителей.
Судья - Николай Иванов (С.Петербург).
СПАРТАК - КУБАНЬ - 4:0 (2:0)
Павлюченко, 2 (1:0). Павлюченко, 39 (2:0). Павлюченко, 51 (3:0). Быстров, 61 (4:0).
Наказания
Роман Шишкин, 65 Виталий Калешин, 87
___
После досадной ничьей с шотландским "Селтиком" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов московский "Спартак" разгромил на своем поле краснодарскую "Кубань" со счетом 4:0. Гости, которые до игры заявляли, что отправляются в Москву за очками, оказались неспособны сдержать атакующую мощь лидера чемпионата России, в составе которого блистал Роман Павлюченко. Еще в первом тайме лучший бомбардир "Спартака" забил два безответных гола, а после перерыва с передачи Владимира Быстрова оформил хет-трик. Окончательный счет на табло установил все тот же Быстров на 61-й минуте. Благодаря убедительной победе "Спартак" упрочил свое единоличное лидерство в турнирной таблице, оставшись главным фаворитом в борьбе за чемпионский титул. После игры с "Селтиком" наставник "Спартака" Станислав Черчесов не стал делать изменений в составе, так как Мартин Йиранек и Никита Баженов по прежнему не оправились после травм. Вышел в основе и Павлюченко, который вторую игру подряд играл со сломанными пальцами. Игра для "Спартака" началась очень удачно. Уже на 2-й минуте после комбинации с участием Веллитона и Егора Титова в нижний угол неотразимо пробил Павлюченко. После этого шла равная игра без большого количества опасных моментов. "Спартак" провел несколько быстрых атак с участием Быстрова, "Кубань" ответила стремительным выпадом Владимира Кузьмичева. Но на 39-й минуте после провала в обороне "Кубани" один на один убежал Веллитон. Бразильский нападающий проскочил Владимира Габулова и отдал передачу в центр на набежавшего Павлюченко, который поразил пустые ворота. В самом начале второго тайма после прострела Быстрова у дальней штанги свой третий гол забил Павлюченко, который с десятью мячами догнал в списке лучших бомбардиров нападающего ЦСКА Вагнер Лава. Спустя десять минут после передачи Титова в штрафной "Кубани" откровенно сбивали Быстрова, но юркий хавбек успел быстро подняться и забить в пустые ворота. В оставшееся время "Спартак" позволил себе расслабиться и "Кубань" вполне могла забить гол престижа, но своими шансами не воспользовались Кузьмичев и Виталий Калешин.
Хороший пример. А игроки интересно помнят или нет?
Назначены арбитры на матчи 16-го тура российской премьер-лиги. Московский "Спартак" и "Кубань" в ближайшую субботу рассудит уфимец Ильдус Биглов, а помогать ему будут Сергей Барабаш (Ставрополь) и Михаил Новокшонов (Ижевск).
Кто помнит как у нас с ним?
Не ахти...:cry:
NightFire
28.07.2009, 16:03
Ильдус Биглов
Родился: 02.03.1971
Страна: Россия
Категория: Региональная категория
Матчи (всего)-6
Желтые карточки-29
Вторые желтые карточки-3
Красные карточки-2
Пенальти-1
Самое примечательное, что при этом судье Кубань обырала дома Локомотив))не все плохо
А лучше все-таки:
- Мы оснанемся в ПЛ а спартак вылетит в ПД!:lol:
greatiger
28.07.2009, 17:31
у карпина с настроем редко проблемы бывают
А лучше все-таки:
Спартак кем хочет тем пусть и будет, главное что бы Кубань в ПЛ осталась:app:
Назначены арбитры на матчи 16-го тура российской премьер-лиги. Московский "Спартак" и "Кубань" в ближайшую субботу рассудит уфимец Ильдус Биглов, а помогать ему будут Сергей Барабаш (Ставрополь) и Михаил Новокшонов (Ижевск).
Из-за судейской предвзятости к нашему клубу мы пригласили президента премьер лиги на просмотр матча, вроде отсудили нормально?
Если матч Спартак-Кубань покажут на первом, это сто пудовый мясной заказ, чтобы вся страна видела, как они поквитаются с нами за прошлое поражение!
Если матч Спартак-Кубань покажут на первом, это сто пудовый мясной заказ, чтобы вся страна видела, как они поквитаются с нами за прошлое поражение!
Следуя твоей логике матч первого круга заказал в прямом эфире на ОРТ ФК "Кубань", что бы вся страна поржала над народным клубом
Спартаку мы, скорее всего, проиграем, но хотелось бы, чтоб эту победу они добыли потом и кровью и долго залечивали свои геморрои, вспоминая Кубань.
pereselenec
28.07.2009, 21:48
мясо припомнит поражение в Краснодаре
и будет ж.пу рвать, лучше бы этот матч по ТВ непоказывали
лишь бы необхезатся на всю страну,
надеюсь ,что Кубанцы сыграют во всяком случае ни так,как
в матче с Тереком-но по любому -За Кубань:beer2::beer2::beer2:
pragmatik
28.07.2009, 22:06
Парни,играйте смело,в удовольствие. Проиграете-не беда,приедете без баранки-герои! Надеюсь,что человек,которого "раздражают крошки на столе" сумеет завести команду,как в 1 круге!
Эммануэль уже тренируется, Траоре не тренируется...
А лучше все-таки:
А лучше чтоб таблица так и осталась до конца чемпа, тогда и Спартак там будет только Нальчикский:beer2:
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Следуя твоей логике матч первого круга заказал в прямом эфире на ОРТ ФК "Кубань", что бы вся страна поржала над народным клубом
Где же ты усмотрел такую логику?
У Кубани одна задача, удержаться в ПЛ, а не красоваться на первом канале!
greatiger
28.07.2009, 23:24
Спартаку мы, скорее всего, проиграем, но хотелось бы, чтоб эту победу они добыли потом и кровью и долго залечивали свои геморрои, вспоминая Кубань.
кто там у них какойто лукойл? а у кубани сам Мкртачан...так шо надо распиливать...на ничью хатя бы...
Knife 1928
29.07.2009, 01:22
тупость полная!!!
а теперь смотри логическое обоснование выбора трансляции этого матча на первом канале.
Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 (http://www.championat.ru/football/article-30302.html)
(количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков)
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4
7. "Рубин" Казань - 4,2
8. "Крылья Советов" Самара - 4
9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5
10. "Амкар" Пермь - 3,1
11. "Томь" Томск - 3,1
12. "Терек" Грозный - 2,6
13. "Анжи" Махачкала - 2,2
14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9
15. "Урал" Екатеринбург - 1,7
16. "Алания" Владикавказ - 1,7
А теперь смотри все матчи 16 тура:
Рубин - Спартак-Нальчик
Томь - ЦСКА
Спартак М - Кубань
Терек - Москва
Химки - Динамо
Локомотив - Ростов
Сатурн - Зенит
Амкар - Крылья Советов
И делай логический вывод: матч Спартак - Кубань (16,7+ 4,4= 21,1)
=> это лучший матч тура по зрительскому интересу
кто там у них какойто лукойл? а у кубани сам Мкртачан...так шо надо распиливать...на ничью хатя бы...
Просьба не коверкать фамилию, неуч!!!
Снайпер, потому что у Вас такая же фамилия?
Снайпер) Мкртчян Сурен Размикович твой родственник?)
Кстати давно заметил но как то недоводилось написать
http://fckuban.ru/images/stories/_06/r_sostav/mkrtchan_b.jpg
http://www.tden.ru/f/articles/003029/illu_1.jpg
Почемуто между собой показались похожи.... Правда? или мерещитццо?)
Хрюн Моржов
29.07.2009, 18:26
Мерещиццо!
Думаю нано верить в нас!!!Кстати то что Траоре не тренируется-это плохо!!!потому что окодува не такой хороший форвард как Драман,а ещё он не сыгрался с нашми парнями.Думаю,будет глупо терять такого нападающего!!!:cry:
ФУТБОЛКИН
29.07.2009, 22:46
Не понимаю, чё такая паника, выйграют - не выйграют ?
Все чё-то забыли, что Карпин - пацан недоученный по сравнению с БОССом.
Да и игра будет в Москве.
Зуб не буду давать, но пусть бросит в меня каждый, кто будет поучать, что Алан с компанией не будут вылезать из своих зеленых трусов, чтобы показать в Лужниках, какие они должны быть дорогостоящими игроками.
Главное, чтобы в субботу не было в Москве жары.
Гарантирую, что Кубань будет бегать не хуже Спартачка, а БОСС в очечках будет выглядеть пострашнее кудрявого Валерки.
Не понимаю, чё такая паника, выйграют - не выйграют ?
Все чё-то забыли, что Карпин - пацан недоученный по сравнению с БОССом.
Да и игра будет в Москве.
Зуб не буду давать, но пусть бросит в меня каждый, кто будет поучать, что Алан с компанией не будут вылезать из своих зеленых трусов, чтобы показать в Лужниках, какие они должны быть дорогостоящими игроками.
Главное, чтобы в субботу не было в Москве жары.
Гарантирую, что Кубань будет бегать не хуже Спартачка, а БОСС в очечках будет выглядеть пострашнее кудрявого Валерки.
Боюсь,что Алана мы увидим уже в трусах другого цвета(Рубина).
Ну как вам Кубань-Терек?! По моему отлично, особенно во втором тайме. Видно было, что тренер настроил команду, да и сами они бились, как будто это последний матч!!! Надеюсь оптимисты еще остались, а то мне кажется, что Нальчик и Химки вместе не вылетит, а кто вылетит не знаю, но 1 команду-претендент знал еще до начала чемпионата.
После следующего матча все будут говорить: ДА ВСЕ ОК, ЧТО ВЫ ЖДАЛИ ОТ МАТЧА СО СПАРТАКОМ В МОСКВЕ. :beer2: Отличная команда у нас, поздравляю господа.
Что ты за бред несеш,зарепал уже:evil:
СПЕЦИАЛИСТ
30.07.2009, 01:08
Так между делом:
Готовиться надо к "Сатурну" господа а не к "Спартаку".Последнего я вижу лишь в качестве отличного спарринг-пратнера.
Упремся со "Спартаком" - не выиграем у "Сатурна".Сугубо личное мнение.
Есть у хохлов хорошая пословица: "Бачилы очи шо куповалы? Ишты тэпэр хочь повылазте". Знали куда стремились, так играйте ***, а не трусите яйцами.
-=Denis=-
30.07.2009, 08:34
Штранцль может пропустить матч с "Кубанью"
Защитник "Спартака" Мартин Штранцль может пропустить матч 16-го тура чемпионата России против "Кубани", сообщает "Спорт-экспресс". Австрийский легионер московской команды получил повреждение боковой связки правого колена в игре против ЦСКА. Возможность его участия в матче с "Кубанью" будет определена ближе к субботе.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС (http://www.sport-express.ru/)
Так между делом:
Готовиться надо к "Сатурну" господа а не к "Спартаку".Последнего я вижу лишь в качестве отличного спарринг-пратнера.
Упремся со "Спартаком" - не выиграем у "Сатурна".Сугубо личное мнение.
бред....в каждом матче есть шансы
Есть у хохлов хорошая пословица: "Бачилы очи шо куповалы? Ишты тэпэр хочь повылазте". Знали куда стремились, так играйте ***, а не трусите яйцами.
тебе бы за динамо киев болеть:lol:
Так я ж ото и грав на Украйне ровно 55 рокив тому.
Если опятьСергей Иванович будет заниматься воспитательными мерами,то обязательно проиграем
А успеют наши дозоявить. Нападающих у нас как бы нет: Траоре хз где, вроде не было на тренировках. Тихоновецкого завтра "Луч" заявит. А у нас Кучук только, да надежда на Касаева с Драманом....
Если опятьСергей Иванович будет заниматься воспитательными мерами,то обязательно проиграем
Вам виднее, у вас всетаки первое сообщение на форуме...
Я думаю в нападении будеи играть Хамину, помню когда Траоре не играл, он в нападении шикарно сыграл и гол какой Локомотиву забил !
у нас вся игра в нападении начинается с выноса мяча.Если не будет Траоре Кому бороться за мяч
у нас вся игра в нападении начинается с выноса мяча.Если не будет Траоре Кому бороться за мяч
А разве был толк, я не помню, чтобы он цеплялся за мяч, головой обычно вникуда скидывал ! Хамину мне тогда в нападении больше понравился, со мной были согласны все соседи по моему месту на трибуне !
А у нас Кучук только, да надежда на Касаева с Драманом....
Надеяться, думаю, можно и на Окодуву, и на Бангбандину, и на Зуэла... Всех должны заявить...на игру все летят
со мной были согласны все соседи по моему месту на трибуне !
это серьезно!:lol:
это серьезно!:lol:
Если честно, то только тут прочитал, что Траоре хороший нападающий, был сильно удивлен. За пол года, что он играет, слышал всегда обратное !
Если честно, то только тут прочитал, что Траоре хороший нападающий, был сильно удивлен. За пол года, что он играет, слышал всегда обратное !
опять эти боты...
-=Denis=-
30.07.2009, 18:38
Надеяться, думаю, можно и на Окодуву, и на Бангбандину, и на Зуэла... Всех должны заявить...на игру все летят
Это хорошая новость :app:
pragmatik
30.07.2009, 18:40
Я думаю в нападении будеи играть Хамину, помню когда Траоре не играл, он в нападении шикарно сыграл и гол какой Локомотиву забил
В игре с Локо Хамину не играл форварда. Точнее сказать мы,после удаления Гары,играли вовсе без нападающих. А вот с ЦСКА Хамину действительно на пару с Касаевым играли впереди. Но здесь был тонкий ход ОСИ,расчитанный на то,что Траоре не сможет выиграть воздух у Березуцких и Игнашевича,а вот Хамину с Аланом убежать от них смогут вполне. Со Спартаком ситуация другая. У них защитники скоростные,а вот вверху у них лучший Штранцль,который с нами играть вроде как не будет. Так что,если ОСИ и Траоре до субботы решат все проблемы,то имхо нападенца должен играть именно Д.Траоре.
СПЕЦИАЛИСТ
30.07.2009, 18:49
бред....в каждом матче есть шансы
это братик не бред а трезвый расчет. если эти самые "шансы" с Сатурном УВЕЛИЧИТЬ нужно сделать именно так как я предложил.
Вот как оказывается у нас уже трое новичков, а мы не знали ......
В игре с Локо Хамину не играл форварда. Точнее сказать мы,после удаления Гары,играли вовсе без нападающих. А вот с ЦСКА Хамину действительно на пару с Касаевым играли впереди. Но здесь был тонкий ход ОСИ,расчитанный на то,что Траоре не сможет выиграть воздух у Березуцких и Игнашевича,а вот Хамину с Аланом убежать от них смогут вполне. Со Спартаком ситуация другая. У них защитники скоростные,а вот вверху у них лучший Штранцль,который с нами играть вроде как не будет. Так что,если ОСИ и Траоре до субботы решат все проблемы,то имхо нападенца должен играть именно Д.Траоре.
А может Бангбандину попробывать?
Иван Иванович
30.07.2009, 20:12
А теперь на Кучука посмотрели и поняли - а ведь неплохой парень, этот Траоре! ;)
я нигде не видел инфы официальной о Бабангиде...
pragmatik
30.07.2009, 21:16
Coach, ты как из сказки#-o
опять эти боты...
Ага, это как Вконтакте, только там аудионаркотики, а тут "команда говно" и "Овчинникова долой":lol:
Coach, я тебя уверяю ,что все трое летят в Москву на матч со Спартаком. Как и Зураев.
Если успеют дозаявить (1 августа - суббота, что является выходным днем), то они смогут играть... в какой они форме - ХЗ.
Но почему-то думается мне. что если Траоре ОСИ реально накажет, то кто-то из пары атакующих новичков выйдет...
Coach, я тебя уверяю ,что все трое летят в Москву на матч со Спартаком. Как и Зураев.
Если успеют дозаявить (1 августа - суббота, что является выходным днем), то они смогут играть... в какой они форме - ХЗ.
Но почему-то думается мне. что если Траоре ОСИ реально накажет, то кто-то из пары атакующих новичков выйдет...
А сам Траоре летит?
А сам Траоре летит?
летит. у него билет в один конец, а там на метро до Черкизовской.:lol:
А сам Траоре летит?
В качестве наказания за дисциплинарный проступок добирается в белокаменнную на собаках :lol:
В качестве наказания за дисциплинарный проступок добирается в белокаменнную на собаках :lol:
Боюсь, он потеряется где-нибудь под Воронежом:)
ФУТБОЛКИН
31.07.2009, 00:41
Если спартакский сайт не свистит, то они покажут on-line даже молодежку уже сегодня в 17.00:
http://tv.spartak.com/
Не хило бы Greenmile'y сделать че-нить подобное.
А у нас Кучук только
Вроде как ещё Баратов и Долматов, таланты из дубля.
-=Denis=-
31.07.2009, 08:14
Ибсон может дебютировать за "Спартак" в игре с "Кубанью"
Бразильский новичок "Спартака" Ибсон может дебютировать за красно-белых уже в субботу в матче 16-го тура чемпионата России с "Кубанью". Руководство "Спартака" рассчитывает оформить все документы, необходимые для участия бразильца в чемпионате России, до подачи заявки на матч. Скорее всего, Ибсон выйдет на поле в игре с "Кубанью" вместо Сергея Ковальчука, который дисквалифицирован из-за удаления во встрече с ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс".
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС (http://www.sport-express.ru/)
Магаданец
31.07.2009, 08:33
Если спартакский сайт не свистит, то они покажут on-line даже молодежку уже сегодня в 17.00:
http://tv.spartak.com/
Не хило бы Greenmile'y сделать че-нить подобное.
Сайт не свистит:). "Спартак ТВ" показывает все матчи нашей молодёжки, проходящие в Москве.
А вообще нашей победе может помешать только недооценка "Кубани", чего, надеюсь, не случится. Очень вы уж "домашняя" команда. Прогнозировать не буду, но реванш нужен, кровь из носу, да и ненавистнику "Спартака" Овчинникову по кепке дать о-очень хочется.;)
P.S.Кстати, ребят, много из ваших выезд пробивают?
P.S.Кстати, ребят, много из ваших выезд пробивают?
думаю, что на секторе человек 150 - 200 должно быть...
очень хочется.
хочется,перехочется...:-P
Я матч со Спартаком помню, Траоре головой пытался скидывать сам себе, потому что другие боялись подтягиваться и бросать свои зоны. Толку от этого было мало. Гол то наши забили после сумбурных прострело-ударов с фланга по низу. И комбинировали наши по низу тогда не плохо. Спартак та команда, которая дает играть в пас. А тупо забрасывать на столба у нас ни в одном матче не получалось, да и с фланга особо верхом не играли. Если честно, пока даже и не знаю, за счет чего, кроме как марально волевых мы можем пытаться обыграть Спартак.
Если честно, пока даже и не знаю, за счет чего, кроме как марально волевых мы можем пытаться обыграть Спартак.
Имеется ещё два варианта :
1.Спартак не настроится должным образом и провалит игру.
2. Пацаны мяса забздят и не выйдут играть :lol:
Учитывая наши выездные игры забздят наши пацаны !:lol:
А теперь на Кучука посмотрели и поняли - а ведь неплохой парень, этот Траоре! ;)
Может парень он и не плохой, а вот нападающий не очень.:lol:
Боюсь, он потеряется где-нибудь под Воронежом:)
Ну его ..... так шутить. а то ведь и впрямь потеряется. а потом заиграет в другом клубе.:lol:
это братик не бред а трезвый расчет. если эти самые "шансы" с Сатурном УВЕЛИЧИТЬ нужно сделать именно так как я предложил.
С Сатурном и так шансы не плохие...а нах тогда вообще играть против мяса,коней,локо,рубина???тупо не приезжать на игры,что б свои шансы с конкурентами повысить?!так что бред это!надо выходить и биться!!!
Надеюсь,как и в первом круге,когда мало кто верил в успех нашей команды,ОСИ расскажет про хлебные крошки и ненависть к Спартаку:mrgreen::vpered::vpered:
Бармалей
31.07.2009, 12:20
А что толку там смотреть,влетим 10-0 и порядок:lol: .Молодежка наша не блешет,а тут с лидерам играть будем#-o
Цитата:
Сообщение от Shaq
Это хорошая новость
Кто бы сомневался что они прилетят, можно, кстати, нашу Кубань поздравить как самую чёрную команду во всей истории российского футбола, 7 чёрных и один шоколадный!
Я не пойму, Селюк не может где не будь менее загорелых поискать, ему не всё ровно на ком зарабатывать, или на чёрных больше остаётся!?
Магаданец
31.07.2009, 12:33
Кто бы сомневался что они прилетят, можно, кстати, нашу Кубань поздравить как самую чёрную команду во всей истории российского футбола, 7 чёрных и один шоколадный!
Я не пойму, Селюк не может где не будь менее загорелых поискать, ему не всё ровно на ком зарабатывать, или на чёрных больше остаётся!?
Снайпер, ты убил меня своим постом - смеюсь до сих пор!:lol::app: Особенно это:"7 чёрных и один шоколадный!" ***яя, адушки!:beer2:
Ну это ведь рынок, а на африканцев всегда был и будет спрос, хотя бы из-за их дешевизны и отличных данных.
Да и покуй - самая чёрная команда, самая жёлтая, если вся это смуглая братия поможет нам остаться в ПЛ, рады будут все.
Ну его ..... так шутить. а то ведь и впрямь потеряется. а потом заиграет в другом клубе.:lol:
Я думаю, что его мы в майке "Кубани" уже не увидим...Хотя, конечно, рад буду ошибиться
Надеюсь,как и в первом круге,когда мало кто верил в успех нашей команды,ОСИ расскажет про хлебные крошки и ненависть к Спартаку:mrgreen::vpered::vpered:
Замолчи,бычок с Питерского вокзала........
Пацаны пока небудит командной игры ,Кубань будет ниже плинтуса.почему Кубани так невезет с тренерами.Только работа Яковенко была видна.Как можно доверить команду тренеру новичку.Результат-командной игры вообще нет.Стандарты разыгрывать вообще не умеем.В центре обороны Засеевкоторый за весь первый круг ни разу не начал атаку.Только навесы в центр.Он фланговый защитник.
Бармалей
31.07.2009, 13:08
Пацаны пока небудит командной игры ,Кубань будет ниже плинтуса.почему Кубани так невезет с тренерами.Только работа Яковенко была видна.Как можно доверить команду тренеру новичку.Результат-командной игры вообще нет.Стандарты разыгрывать вообще не умеем.В центре обороны Засеевкоторый за весь первый круг ни разу не начал атаку.Только навесы в центр.Он фланговый защитник.
ОСИ же сказал,что команда строится.
Booss, а ты построишь дом без денег?:(
В спартаке Нальчик денег в три раза меньше,а как команда играет.Не сидит в обороне ,а атакует.Я видел игру Мордовию которую воглавил Щербоченко Там пацаны летают по полю
И сколько будет Овчиников строить команду ,пока не вылетим.И что это за принципы пусть даже мы проиграем,но Драмана надо заменить.Можно было оБъяснить шоколодному ,что он не прав и заставить выкладываться в три раза больше,Вот высший класс тренера,а не ухудшать качество игры.Ведь первый тайм мы терек разорвали,а во втором у Кучука ни одного момента.Зачем было Ботвину на полследней минуте с Москвой менять ,опустил пацана ниже плинтуса,хотя ни в одном мяче он не виноват.Лучше Хамину поменял,что бы тот вторую не схватил.
Цитата:
Сообщение от Booss
ОСИ же сказал,что команда строится.
Booss, а ты построишь дом без денег?
Ёлки палки! Кто сказал что наша команда самая плохая и бедная в ПЛ, у нас есть парни с кем можно решать задачи! Нет только толкового тренера, и всё!
Овчинникова Бог, по фамилии Сёмин, неофициально сказал ОСИ что в Локо нет игроков для решения задач, представляете, в Локо нет футболистов, а не Локо футболистов раздавал по арендам чтобы лавку сократить и разгрузить табель по зарплате!
Плохому танцору яйца мешают, надо выполнять задачи с теми, кто есть, а так, купи хоть всех звёзд, если нет тренерской работы и мысли, а всё что мы можем противопоставить это дальние пасы на Траоре, которого как всегда опекают 3-4 защитника, и 15 туров не понять что это не работает, что тут ещё добавишь...
Конечно,Овчинников не Адвокаат,а Доронченко не Корнеев,но аналогия прямая.Причём,мне позиция Адвокаата гораздо ближе и понятнее.
31 июля 2009 года 12:46
Адвокаат недоволен действиями нового спортивного директора "Зенита" и не хочет с ним работать
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат выступил с резкой критикой действий нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева.
"Я очень сердит и расстроен. Впервые в моей жизни происходит ситуация, когда мне привозят игрока без моего разрешения (итальянец Алессандро Розина - ИФ). Дело в Корнееве (новый спортивный директор клуба Игорь Корнеев - ИФ), - сказал Адвокаат журналистам на базе "Зенита" в пятницу. - Клуб слушает каких-то других людей, но не меня. Хотя мы уже доказали своим прошлым в этом клубе, что мы делаем все для клуба. Человек начал работу на клуб неделю назад и без моего ведома покупает игрока. С Корнеевым я работать больше не буду. Я больше его видеть не хочу".
Главный тренер добавил, что предпринимал все попытки остановить этот трансфер, однако, по его информации, контракт с игроком подписан.
"Я очень сердит и расстроен. Впервые в моей жизни происходит ситуация, когда мне привозят игрока без моего разрешения (итальянец Алессандро Розина - ИФ). Дело в Корнееве (новый спортивный директор клуба Игорь Корнеев - ИФ), - сказал Адвокаат журналистам на базе "Зенита" в пятницу. - Клуб слушает каких-то других людей, но не меня. Хотя мы уже доказали своим прошлым в этом клубе, что мы делаем все для клуба. Человек начал работу на клуб неделю назад и без моего ведома покупает игрока. С Корнеевым я работать больше не буду. Я больше его видеть не хочу".
чё сказать-авторитетный тренер
greatiger
31.07.2009, 13:45
если не вылетим все будет ок и т.д...пора бы цели повыше ставить уже...ну минимум попасть в 10ку...
Адвокат красава! Вот это вот человек и тренер с больших букв, что тут скажешь.. Не понравились действия игроков? В дубль их! Не понравилось судейство? Жалобы, жалобы и еще раз жалобы! Не понравился спорт директор? Послать его на всю страну! А что у нас? Не понравились действия игроков? Нах из команды! Не понравилось судейство? Смиримся с этим! Не понравился спорт директор? Дальше танцуем под его дудку, покупаем хрен знает кого! Офигеть.. Я сам в шоке.:)
Адвокат красава! Вот это вот человек и тренер с больших букв, что тут скажешь.. Не понравились действия игроков? В дубль их! Не понравилось судейство? Жалобы, жалобы и еще раз жалобы! Не понравился спорт директор? Послать его на всю страну! А что у нас? Не понравились действия игроков? Нах из команды! Не понравилось судейство? Смиримся с этим! Не понравился спорт директор? Дальше танцуем под его дудку, покупаем хрен знает кого! Офигеть.. Я сам в шоке.:)
Ну дык Адвокат же шабашник, сл-но ему по-барабану. Он тут разгоняев наделает всех на попересылает и уедет по Европам катаца.
В спартаке Нальчик денег в три раза меньше,а как команда играет.Не сидит в обороне ,а атакует.Я видел игру Мордовию которую воглавил Щербоченко Там пацаны летают по полю
Парадокс в том, что очков у нас больше чем у Нальчика !
Шансов в матче со Спартаком у нас нет никаких!!! Будет обычное избиение младенцев на глазах огромной страны!!! Спартак-Кубань-4:0 (Веллитон-2, Алекс, Быстров)...К сожалению....:cry::cry::cry::cry:
И сколько будет Овчиников строить команду ,пока не вылетим.И что это за принципы пусть даже мы проиграем,но Драмана надо заменить.Можно было оБъяснить шоколодному ,что он не прав и заставить выкладываться в три раза больше,Вот высший класс тренера,а не ухудшать качество игры.Ведь первый тайм мы терек разорвали,а во втором у Кучука ни одного момента.Зачем было Ботвину на полследней минуте с Москвой менять ,опустил пацана ниже плинтуса,хотя ни в одном мяче он не виноват.Лучше Хамину поменял,что бы тот вторую не схватил.
А ты что, предлагаешь сейчас ОСИ убрать и назначить другого тренера? И что мы увидим?
Он начнет сначало ломать, а потом строить. Ну его ......, такие реплики. Тренер должен спокойно работать:)
только что в телепрограмме Футбол России перед туром, матч СПАМ-Кубань назвали дерби. Подрозумевая дерби СПАМ-ОСИ.
Смотрю игру дублей: Кучук (заработал и забил пенальти) и Сквернюк играют с первых минут.
Следовательно, Траоре либо не полетел вовсе, либо все же будет завтра в заявке.
Смотрю игру дублей: Кучук (заработал и забил пенальти) и Сквернюк играют с первых минут.
Следовательно, Траоре либо не полетел вовсе, либо все же будет завтра в заявке.
26-я минута 1:1
Вероника
31.07.2009, 17:30
CeBeP, и какой счёт???
Вероника
31.07.2009, 17:31
Север, пасыба...
Вероника
31.07.2009, 17:32
Север,
CeBeP,
я в вас запуталась :)
если не вылетим все будет ок и т.д...пора бы цели повыше ставить уже...ну минимум попасть в 10ку...
Помниться лет пять назад кто то прям кричал что задача Кубани это минимум место в 5-ке...ну-ну...
Кстати весьма и весьма достойную трансляцию их сайт дает: и по картинке, и по комментариям. А счет не по игре - Спратак нас возит в свое удовольствие, а Кучук единственный раз в штрафную вошел, сразу по ногам получил.
Вероника
31.07.2009, 17:38
Спратак нас возит в свое удовольствие
так он вообще-то Чемпион последних двух лет да и сейчас на 1 месте идёт :)
Вобще Кучук в основе и Кучук в дубле - это две больших одесских разницы. Ходит по полю гоголем, неприятно напоминая Гогниева: типа прилетит мячик в ноги - так и быть побегу, чуть подтолкнут - сразу падает, вскакивает и, маша крыльями, шипит на судей.
З.Ы.: а коментатор не в силах произнести фамилию Квеквескири и называет его просто "Квекс":lol::lol::lol:
Кстати весьма и весьма достойную трансляцию их сайт дает: и по картинке, и по комментариям. А счет не по игре - Спратак нас возит в свое удовольствие, а Кучук единственный раз в штрафную вошел, сразу по ногам получил.
Тоже самое наверняка будет и завтра:cry:
Магаданец
31.07.2009, 18:09
так он вообще-то Чемпион последних двух лет да и сейчас на 1 месте идёт :)
Маленькая поправочка: последних 3-х лет.:)
Малоян, собака, убивает один момент за другим, ну ничего - во втором тайме своё возьмём.
Ну шо там дубли? какой счет?
Уже 4:1.
Если основа завтра хотя бы также "отскочит", будет ахти.
Хрюн Моржов
31.07.2009, 19:13
Не ссы! Звезды говорят - ничья!:-P
Хрюн Моржов
31.07.2009, 19:15
Кстати, а чё за желтая полоска у меня под количеством сообщенийй? Раньше была зеленая? Чё за хрень?
Бармалей
31.07.2009, 19:19
Не ссы! Звезды говорят - ничья!
Хрюн Моржов, судя по завоевонных тотемах,не верить тебе невозможно:lol:
Не думаю, что завтра всё будет также печально. Спартак должен завтра с большим звездняком выйти, просто должен.
Что то дубль в этом году вообще... по моему на него совсем забили большой большой болт.
Кстати, а чё за желтая полоска у меня под количеством сообщенийй? Раньше была зеленая? Чё за хрень?
Тебя перевели в деды:lol:
Судью на мыло
31.07.2009, 20:20
Не ссы! Звезды говорят - ничья
Поддерживаю, специально зашел в тему, что бы написать - завтра будет ничья. :lol:
А это означает, что сей фрукт, т.е. ты начал созревать. Покраснеет, как у меня, можно будет жрать :lol:
4:1 для дубля не так уж и плохо. С причмоком, конечно, но хотя бы это не полное унижение, которое вполне могло быть.
pragmatik
31.07.2009, 20:39
Ёлки палки! Кто сказал что наша команда самая плохая и бедная в ПЛ, у нас есть парни с кем можно решать задачи! Нет только толкового тренера, и всё!
Овчинникова Бог, по фамилии Сёмин, неофициально сказал ОСИ что в Локо нет игроков для решения задач, представляете, в Локо нет футболистов, а не Локо футболистов раздавал по арендам чтобы лавку сократить и разгрузить табель по зарплате!
Плохому танцору яйца мешают, надо выполнять задачи с теми, кто есть, а так, купи хоть всех звёзд, если нет тренерской работы и мысли, а всё что мы можем противопоставить это дальние пасы на Траоре, которого как всегда опекают 3-4 защитника, и 15 туров не понять что это не работает, что тут ещё добавишь...
Снайпер, я смотрю ты разнообразием мыслей не отличаешься и за пределы "стандартной заготовки поста Снайпера" не выходишь:lol:
16-й тур: прогноз Александра Точилина
"Спартак" – "Кубань" – 3:1
Красно-белые однозначно захотят взять реванш за поражение в первом круге. А "Кубань" к тому же неудачно играет на выезде.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-36841.html
Красно-белые однозначно захотят взять реванш за поражение в первом круге. А "Кубань" к тому же неудачно играет на выезде.
Эх, Александр, не слушаешь звезды, так получи завтра "0" очков в конкурсе прогнозистов за этот матч! :mrgreen:
Бармалей
31.07.2009, 21:17
Эх, Александр, не слушаешь звезды, так получи завтра "0" очков в конкурсе прогнозистов за этот матч!
Эх,как мы будем рады,если мы возьмем очки у мяса:beer2::):beer2:
greatiger
31.07.2009, 21:29
пусть идет "поточит"...
Счет 0-1 .Кубань победит.Гол забьет Касаев.
Да кстати Спартак Нальчик продул 2-0
Бармалей
31.07.2009, 21:37
Да кстати Спартак Нальчик продул 2-0
Это хорошо,так и держать :app:
в крайнем случае если тяжело будет Кубани можно и проиграть, а вот если мясные хотя бы в ничью сыграют их просто не поймут, скорее всего будет что-то вроде 0:3 в пользу мясных либо ничья
"месть грандов" гредет
ЦСКА постарается вернуть должок Томи
ну и мясные тоже не забыли начало чемпионата
Счет 0-1 .Кубань победит.Гол забьет Касаев.
Хммм... Парень ты несколько страниц назад уверял, что у нас нет шансов и будет разгром, странно....
Поросёночек
31.07.2009, 22:08
Чо то гляжу вы бздеете ребятки...ох бздеете))):lol:
Чо то гляжу вы бздеете ребятки...ох бздеете)))
Мы что должны были равнодушно ждать плановой победы у главного фаворита этого чемпионата, по моему мнению, на выезде??:)
в крайнем случае если тяжело будет Кубани можно и проиграть, а вот если мясные хотя бы в ничью сыграют их просто не поймут, скорее всего будет что-то вроде 0:3 в пользу мясных либо ничья
Ты сам понял что сказал? :shok:
Бармалей
31.07.2009, 22:21
Поросёночек, ты наверное мясной,мы не бздим,а переживаем за Кубань:)
мЯСО МА ПОРВЕМ 5:0 И ТОЧКА
Бармалей
31.07.2009, 22:32
мЯСО МА ПОРВЕМ 5:0 И ТОЧКА
Однозначно,и
Поросёночека, мясного зажарим:lol::lol::app:
ФУТБОЛКИН
31.07.2009, 22:37
Я сегодня попал на игру молодежки только к концу матча. Еле нашел на Преображенке этот хреновый спартаковский стадиончик.
Сделал несколько снимков из-за забора телефоном с камерой 2 Mpx с максимальным разрешением. Так что качество не очень.
http://foto.mail.ru/list/savey/10/
Однако: на матче было целых 3 (Три) болельщика Кубани - двое за воротами Спартачка (один с желто-зеленым флагом) и один за забором (все понимают, что я имею в виду себя).
Посмотрел, что из Краснодара все пацаны молодые, так что молодцы, что закатили гол мясу.
Надеюсь, что завтра желто-зеленая торсида в Луже будет поболе активной.
Поросёночек
31.07.2009, 23:03
Мы что должны были равнодушно ждать плановой победы у главного фаворита этого чемпионата, по моему мнению, на выезде??:)
))) ну просто насмешили первые коменты...про то зачем первый канал это показывать буит)))) этот позор)) ну так же низзя) хотя канешн в семье не без уродов:)
ФУТБОЛКИН
31.07.2009, 23:08
ачем первый канал это показывать буит
так первый канал ведь показал поросячий позор этой весной в Краснодаре
Дежурный по роте
31.07.2009, 23:11
Да, завтра будет крайне сложно. Очень надеюсь ,что будет весь комплект наших темнокожих друзей. Они лучшие...,думаю мало кто поспорит что в совокупности тактико-технических действий, физических возможностей и просто человеческого запала ,они порядочно превосходят наш знаменитый "костяк"..,так сказать основу коллектива. Кто как себя ведет на поле изрядно обмусолено в теме про Терек. Скажу свою робкую мысль. Без наших афро-бразильских ребятишек команда отчетливо напоминает крепкого середняка ПД ...Я,кстати, на желтой карте в форуме,после того как в рубрике "лучший игрок Кубани" на 1-е место поставил ...,цитирую .."1) не Топчу и не Касаев"......видимо сейчас красную впиндюрят...Одним словом,с учетом новых веяний в построении и воспитании крепкого нерушимого коллектива в нашей команде, НИЧЬЯ ЗАВТРА-НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДВИГ
Так Окудува будет играть? Босс сказал, что накажет Траоре. А как это будит вырожаться? Он не будет играть со спамом? Если так, то о чем тогда думал Босс
Вагончик тронулся
31.07.2009, 23:54
да уже вроде наказал :) в раздевалке :))))))))))
Если Окудуву успели заявить, интересно будит посмотреть, как он на этот раз за Кубань будит играть...
evgeny12
01.08.2009, 03:17
Наказать Траоре? Больше похоже на наказание Кубани. Раньше я бы порадовался, что увижу Тихоновецкого, а сейчас и не знаю кем играть да ещё против Спартака.
... Ой, хоть бы не огромным счётом, да не всухую, да и не в первом тайме.
«Кубань» заключила контракты с двумя легионерами
«Кубань» оформила контракты с двумя легионерами. Новичками клуба стали защитник Франсишку Зуэла и форвард Аруна Бабангида.
25-летний Зуэла, который родился в Анголе, но имеет португальский паспорт, ранее выступал за греческий клуб «Ксанти». Недавно футболист был на просмотре в киевском «Динамо», но украинцам не подошел.
26-летний нигериец Бабангида перешел в краснодарскую команду из кипрского «Аполлона».
Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком"..........
http://www.sports.ru/football/21880680.html
dimaphosaurus
01.08.2009, 09:07
Вчера контракты с "Кубанью" подписали 25-летний анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла и 26-летний нигериец Харуна Бабангида.
В КРАСНОДАРЕ УЖЕ СЕМЬ ВЫХОДЦЕВ С ЧЕРНОГО КОНТИНЕНТА
Нападающий Бабангида прежде выступал за донецкий "Металлург", "Олимпиакос" и кипрский "Аполлон", а защитник Зуэла - за "Академику", "Санта-Клару" и греческий "Ксанти". В этом году анголец мог перейти в киевское "Динамо", но произвести благоприятное впечатление на Валерия Газзаева ему не удалось. Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком". Помимо них, в заявке краснодарцев уже числятся четыре африканца: нигериец Сани Кайта, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре и ивуариец Марко Нэ. Последний, правда, из-за травмы до сих пор не сыграл за российский клуб ни разу.
Артур КАРАТАЙ, Александр ПРОСВЕТОВ
"КУБАНЬ" БЛИЗКА К РЕКОРДУ "РОСТОВА" ПО ЧИСЛУ АФРИКАНЦЕВ
так будет более полнее,не так ли?
вспоминаю историю 2004 года ко мне в гости приехал друг из Ростова,пошли мы на матч Кубань-Ростов и что же?
ростовчанин болел за Кубань!
он не пожелал болеть за вывеску Ростов,если на поле одни негры(донские казаки:lol:)
КУДА МЫ КАТИМСЯ?
ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 09:13
КУДА МЫ КАТИМСЯ?
Пускай спонсоры повышают бюджет команды.
Тогда в Краснодар поедут Аршавин, Роналду, Лэмпард ....
dimaphosaurus
01.08.2009, 09:21
Тогда в Краснодар поедут Аршавин, Роналду, Лэмпард ....
а они тут причём?
ты читал ,что я написал?
ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 09:27
ты читал ,что я написал
А будет бюджет поболе то и другие работники будут.
В Барселоне и Кубани разные деньги - вот и нападающие разные
dimaphosaurus
01.08.2009, 09:32
В Барселоне и Кубани разные деньги - вот и нападающие разные
да и в спартаке они покруче будут?
не забудь поболеть за своих мясных сегодня!
ты читал ,что я написал?
Я читал, что ты написал). И не понимаю твоей истерии, и "писателя" Каратая, ясно чей он хлеб отрабатывает. Так вот, по теме: последний не только не сыграл ниодного матча. А похоже и не сыграет в этом году точно. А значит, его присутствие в заявке хз зачем. Далее не все ясно с Траоре, возможно мы его и не увидем вобще. А это минус два африканца-легионера. Далее, что-то Каратай не ныл, когда ЛЕГИОНЕР Сретенович лавочку полировал. А как его послали нах, и взяли Зуэла сразу эмоции. Так что при разумном подходе у нас Зуэла, Кейта, Драман, Окодува и Бабангида пятеро. Причеа двое последних могут менять друг друга в нападении, а не находиться оба на поле. И самое главное, лимит соблюдаеться и ладно. Наша цель сохранить команду в ПЛ. И если "Максимки"только усилят команду, на что я надеюсь, то думаю большинство будет ЗА...
dimaphosaurus
01.08.2009, 09:47
777,
цель оправдывает средства?
опасная позиция!
И не понимаю твоей истерии
сам ты истеричка!:cry:
Мой юбилейный пост, и мой прогноз, что Кубань сегодня выйтрает!!!
dimaphosaurus
01.08.2009, 10:05
ФУТБОЛКИН, нет более ненавистной мне команды,чем твой любимый спартак,я готов даже закрыть глаза на сборную Африки в жёлто-зелёной форме,лишь бы отодрали твоих красно-белых любимцев!
А я просто жду хорошей игры от Кубани. Прежде всего от наших новичков. Вперед, за Краснодар!
ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 10:13
сборную Африки в жёлто-зелёной форме,лишь бы отодрали твоих красно-белых любимцев
Так што ж ты вчера не приехал на молодежку?
dimaphosaurus
01.08.2009, 10:18
Так што ж ты вчера не приехал на молодежку?
не настолько богат,что бы на всякий мясной отстой смотреть!
ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 10:21
не настолько богат
Истый патриот последние штаны ради этого продаст
dimaphosaurus
01.08.2009, 10:22
Вперед, за Краснодар!
окстись!
некоторые могут неправильно понять!:lol:
ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 10:23
некоторые могут неправильно понять
главное что ты правильно понял
dimaphosaurus
01.08.2009, 10:24
Истый патриот последние штаны ради этого продаст
подари свои штаны велитону,кар пи ну,дальше по списку!
dimaphosaurus
01.08.2009, 10:26
главное что ты правильно понял
а тебе какое до этого дело?
это наши КУБАНСКИЕ вопросы!
ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 10:28
Я б лутше с БОССом рюмашкой чокнулся бы
dimaphosaurus
01.08.2009, 10:30
Я б лутше с БОССом рюмашкой чокнулся бы
скоро чокнешься,он спит и видит себя в молокотиве,ещё одной москальской легенде!:beer2::lol:
greatiger
01.08.2009, 10:31
ктонить подскажите где можно смореть видео трансляции матчей кроме liveresult.ru на скорости до 256кbps...кбитсек
dimaphosaurus
01.08.2009, 10:34
ктонить подскажите где можно смореть видео трансляции матчей кроме liveresult.ru на скорости до 256кbps...кбитсек
у тебя теливизор сломался?
спартак - КУБАНЬ
первый канал в 16-00!
скоро чокнешься,он спит и видит себя в молокотиве:shok:#-o,ещё одной москальской легенде!
Уважаемый , оставте дурную привычку коверкать название команд. Во-первых- это здесь не принято ( есть два исключения : ФК Черноморец и ФК Краснодар), во-вторых - не красит.
Не очень корректно делать прогнозы на форуме соперника, так что просто пожелаю, чтобы в наших командах все сегодня обошлось без травм. И пусть победит сильнейший :)
Не очень корректно делать прогнозы на форуме соперника, так что просто пожелаю, чтобы в наших командах все сегодня обошлось без травм. И пусть победит сильнейший :)
Предлагаю ничью! :beer2:
Приятно читать пост нормального спамовского болелы , а не свинорылого быдлоида.
И пусть победит сильнейший
Kerk, да будет так.:)
ОКОДУВА, БАБАНГИДА и ЗУЭЛА - игроки Кубани, заявлены утром
А также... ЗУРАЕВ!!!
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad
У Спартака сегодня заявлены Песьяков, Ибсон, Майдана и хорват Обозич
Интересно что за фрукт этот Ибсон.
ОКОДУВА, БАБАНГИДА и ЗУЭЛА - игроки Кубани, заявлены утром
А также... ЗУРАЕВ!!!
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad
У Спартака сегодня заявлены Песьяков, Ибсон, Майдана и хорват Обозич
Радует что команды справились с этими техническими проволочками. Ведь всякое бывает.
777,
цель оправдывает средства?
опасная позиция!
сам ты истеричка!:cry:
Опуская эмоции). Овчинников строит команду, которая должна сохранить прописку в ПЛ. Честь ему и хвала. Мы в ПЛ ранше долго не задерживались. Поэтому очень сложно иногда приглашать игроков в стан команды постоянно проигрывающей борьбу за выживание. Вот "Терек" полгода уламывал Бракамонте, и тот у них. Так как знает, что борьба за выживание им не грозит да и денег заработает. А что у нас? Кто и не против, сто раз подумает а надо оно мне. Потом кто захочет меня подписать из стана аутсайдера. Как из разбегающегося Нальчика....
Матч "Кубани" со "Спартаком" весеннего образца стал бенефисом коренастого хавбека южан Касаева и началом конца российской гастроли тренера Лаудрупа. Вряд ли кто-то из красно-белых сегодня выйдет на поле с мыслями о мести краснодарцам за личную обиду, нанесённую интеллигентному датскому тренеру. Тем не менее, определённые реваншистские настроения у хозяев наверняка присутствовать будут. Такие оплеухи, что ни говори, быстро не забываются.
Дисквалификация одного из героев битвы с ЦСКА Ковальчука, возможно, сразу откроет двери основного состава перед бразильским новичком Ибсоном. По крайней мере, сегодня его фамилия будет (или уже была) внесена в заявочный лист красно-белых на второй круг. Помимо Ибсона, право выходить на поле в футболке с ромбом на груди получат полузащитники Майдана с Озобичем, возвращённые из арендных командировок, и вратарь Песьяков, которого "Спартак" приобрёл у "Шинника".
Из-за повреждения колена по индивидуальной программе работал на неделе защитник Штранцль, которого в случае необходимости готовы подменить Фатхи или Дедура. Определённые проблемы со здоровьем были и у Быстрова, но они, кажется, уже в прошлом.
Возможно появление новых лиц и в рядах команды Сергея Овчинникова. В свете жёсткой критики, которой тренер подверг Траоре за "нарушение игровой дисциплины", логично ожидать дебюта в жёлтой футболке другого темнокожего фактурного нападающего – нигерийца Окодувы, которого с миром отпустили из киевского "Динамо".
http://www.championat.ru/football/article-36879.html
"Спартак" М - "Кубань"
Еще один матч, носящий подзаголовок "Империя наносит ответный удар". В первом круге красно-белые потерпели обидное, но совершенно заслуженное поражение в Краснодаре. Оно оказалось началом конца для Микаэля Лаудрупа. Теперь все вопросы в "Спартаке" решает Валерий Карпин, да и выглядит многократный чемпион страны совсем по-другому. Вдобавок к отлично проводящему сезон Веллитону, ставшему настоящим лидером команды Алексу и вставшему на путь исправления Рафаэлу Кариоке куплен еще один бразилец Ибсон, чей дебют в чемпионате России должен состояться в субботу. Но не обошлось и без потерь - Сергей Ковальчук в матче с ЦСКА схлопотал удаление, а Мартин Штранцль получил травму. У гостей изменения еще более масштабны - в состав в субботу могут влиться сразу три новоприобретенных африканца - Эммануэль Окодува, Харуна Бабангида и Франсишку Зуэла, а защитник Анри Хагуш оправился от травмы. "Спартак" не проигрывает четыре матча кряду, "Кубань" не выигрывает пять - продолжатся ли эти серии?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga-Subbotniy-futbol-na-Sportboxru
Снайпер, я смотрю ты разнообразием мыслей не отличаешься и за пределы "стандартной заготовки поста Снайпера" не выходишь
Прагматик, шёл бы ты..., ты уже опротивел!!!
А что схема ОСИ разнообразностью отличается???
pragmatik
01.08.2009, 12:39
А что схема ОСИ разнообразностью отличается???
1.Правильно писать "разнообразием":-P
2.Тебе самому не надоело 513 раз писать,что ОСИ-*****??? Ну вот,типун тебе на язык,уволят Иваныча-тебе ж скучно будет. О чем писать будешь? О Селюке? Мне лично пох с кем из агентов сотрудничает Кубань-лишь бы игроков нормальных покупали. О Доронченко? См.выше пост Колхозника.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot