Просмотр полной версии : Руссо туристо
Думаю пора уже открыть тему, где можно обсуждать успехи лучших российских игроков заграницей!
Последняя новость: Гол Жиркова принёс "Челси" победу над "Миланом"
В товарищеском матче "Челси" выиграл у "Милана" со счётом 2:1. В этой встрече за лондонский клуб дебютировал российский полузащитник Юрий Жирков, который на 69-й минуте забил победный гол.
Товарищеский матч.
"Челси" - "Милан" - 2:1
Голы: Дрогба, 7 (1:0); Зеедорф, 38 (1:1); Жирков, 69 (2:1).
Видео здесь (http://www.youtube.com/watch?v=XFDc-wI-ORw)
Молодец, Юра! Пусть у тебя все получится)
Юрок конечно молодец.......Сначала сменил прическу а-ля "Тамбовский волк" на что-то более вразумительное....Теперь игрок Челски и "друг Романа".....прогрессирует...хвалю......
Погребняк перешёл в "Штутгарт"
"Зенит" и "Штутгарт" договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка. С согласия главного тренера питерской команды Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча с "Сатурном", сообщает официальный сайт "Зенита".
От себя пожелаю Павлу удачи!:app:
Дубль Аршавина принёс "Арсеналу" победу
В рамках турнира Emirates Cup "Арсенал" выиграл у "Атлетико" со счётом 2:1. Оба мяча в составе "канониров" забил нападающий сборной России Андрей Аршавин, вышедший на поле на замену на 65-й минуте.
"Арсенал" (Англия) — "Атлетико" (Испания) — 2:1
Голы: Аршавин, 86 (1:0); Пачеко, 88 (1:1); Аршавин, 90 (2:1).
http://www.newsoftheworld.co.uk/multimedia/archive/00051/arshavin_516x430_51387a.jpg
:app::app::app:
Дубль Аршавина принёс "Арсеналу" победу
а какой гол второй!Просто супер!!!
http://www.soccer.ru/news/125270.shtml
Вчера с большим удовольствием посмотрел матч-открытие Бундеслиги-сезона 2009-2010 "Вольфсбург"-"Штутгарт" 2-0.На красавце-стадионе вначале было шоу-открытие,довольно впечатляющее:app:.Погребняк с первых минут вышел в основе и отыграл весь матч.Для дебютного матча он сыграл очень даже неплохо:app:-в первом тайме выдал практически голевой пас(хозяев спас вратарь) и точно пробил по воротам головой сам-опять спас вратарь.Во втором тайме игра в атаке "Штутгарта" несколько разладилась,но виной тому в бОльшей степени был Глеб(он частенько неточным пасом ломал атакующие действия и вскоре был заменён.,из минусов же Погребняка был один неточный пас.Первый гол красивым ударом из-за штрафной забил Мисимович,хотя защита "Штутгарта" давала сбои уже и в первом тайме,но всё спасал Леманн,тут и он был бессилен.Второй гол хозяева забили после индивидуального прохода Графите.
В целом,по первой игре сложилось впечатление,что Погребняк в "Штутгарте" освоится довольно быстро и,возможно,на фоне Какао и Глеба будет выглядеть гораздо интереснее и полезнее для команды.Погребняку,успехов!
Krasnodar
08.08.2009, 11:16
Вообще самый мощный игрок наш, который играет за бугром - это Аршавин. Незабываемый покер на Энфилде, я вообще в акуе был :)
Хотя в каждом клубе дают играть по разному. Глядишь, а там мы будем на ЧМ 2010 рулить, даже без Гуса :)
Думаю пора уже открыть тему, где можно обсуждать успехи лучших российских игроков заграницей!
Название темы больше соответствует выступлению наших команд в еврокубках
А вот у Павлюченко дела не очень, врядли он будет в стартовом составе сборной
Krasnodar
13.08.2009, 15:17
А вот у Павлюченко дела не очень, врядли он будет в стартовом составе сборной
Gaps, Этот Павлюченко вчера сократил разрыв с Аргентиной.....
14 августа 2009, 15:38
Альмерия взяла российского форварда
Нападающий Левадии Никита Андреев, имеющий опыт выступлений за юношескую сборную России и московский ЦСКА, подписал долгосрочное соглашение с клубом испанской примеры Альмерия.
Андреев, с 17-ю мячами лидирующий в списке бомбардиров чемпионата Эстонии, подписал с клубом контракт по схеме 3+4. Прежде чем сделать большой шаг вперед в своей карьере, 20-летний нападающий успел поиграть за юношескую сборную России, в нескольких матчах отметиться в составе московского ЦСКА и отпраздновать целый ряд крупных побед в Эстонии. Кроме того, на его счету пара очень важных голов в еврокубковых играх.
"Вариант с Испанией лучший из тех, который можно только себе представить. Это хороший пример для других игроков: усердно работая, можно выбиться наверх даже из Эстонии. Я сам сейчас испытываю противоречивые чувства. С одной стороны, Андреев сильно пригодился бы нам в будущем, с другой – очень радостно за молодого талантливого футболиста", – говорит главный тренер Левадии Игорь Принс.
http://football.ua/spain/news/74388/page4.html
:app::app::app:Вот и появился первый россиянин в испанской премьре La Liga-2009-2010!
pragmatik
14.08.2009, 18:03
Вот и появился первый россиянин в испанской премьре La Liga-2009-2010!
Bond, примерно года 2 назад была в СЭксе статейка о Черышеве-младшем. Ему тогда было что-то в районе 15 лет и он один из лидеров Реала (Мадрид) в своей возрастной группе. Звали в сборную Испании его возраста,но он,по совету отца,отказался и ждет вызова из России.
:app:Погребняк открыл счёт своим голам в Бундеслиге,открыв счёт в сегодняшнем матче "Штутгарт"-"Фрайбург"!:app:
25 августа 09:56
Билялетдинов перешел в «Эвертон»
Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов перешел в «Эвертон». Это подтвердил официальный сайт железнодорожников.
24-летний футболист подписал с английским клубом контракт на 5 лет.
Нашего полку в Европе прибыло,причём в лучшую футбольную лигу мира:app:.Удачи,Динияру-прославляй Россию в Европе!:app:
Удачи! :beer2:
Хорошо что перед матчем с Кубанью он перешел :-P
его в первом круге по ногам на 20 минуте уипали так что он сцыт второй раз с Кубанью играть, решил в Англии схавАться от Топы:lol::lol::lol:
Drow Elf
25.08.2009, 13:00
total, так он жеж герой, сказал, что до Топы месяц играл с поломаной ногой.
Удачи Диниярке..Щас глянул состав Эвертона...ну мягко говоря не звёздный..нападение Жо-Саа выглядит сильно, а в основном средненькая команда такая...так что у Динияра очень хорошие шансы заиграть...
Посмотрел сегодня "Арсенал"-"Тоттенхэм" (3-0).Аршавин отыграл полтора тайма,Павлюченко пол-тайма,ИМХО оба смотрелись неплохо,хотя лидерами своих команд по сегодняшней игре и не выглядели.Если Аршавин является постоянным игроком основы,то почему Павлюченко выходит лишь на замены,не совсем понятно:(.Сегодня,при,в целом,невыразительной игре "Тоттенхэма" в атаке,он отыграл как минимум не хуже Крауча и Кина.
А Билялетдинов сегодня забил уже свой второй гол за "Эвертон" в АПЛ:app:!
Искренне рад за наших ребят,что они не теряются в лучшей футбольной лиге,прославляя Россию:app:.
А Билялетдинов сегодня забил уже свой второй гол за "Эвертон" в АПЛ и заработал первое удаление :lol:
Еще смотрел как Тимощук с Погребняком друг против друга рубятся, тоже ничё :)
Dean_Stockwell
01.11.2009, 15:43
Удачи Диниярке..Щас глянул состав Эвертона...ну мягко говоря не звёздный..нападение Жо-Саа выглядит сильно, а в основном средненькая команда такая...так что у Динияра очень хорошие шансы заиграть...
Состав может и не слишком звёздный,зато всегда есть старание и борьба.
Место в пятёрке должно быть по-любому.
ондрейко рулит в арсенале:beer2:
Dean_Stockwell
27.11.2009, 13:37
я надеюсь,что Билл ещё принесёт немало пользы моему любимому клубу в Англии.:app:
гол Билялетдинова выводит Эвертон в плэй -офф лиги Европы:app:http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/359385
Dean_Stockwell
03.12.2009, 11:59
вот,мои слова ему в помощь!Браво!:app:
http://www.youtube.com/watch?v=HqRjnOnMGkA&feature=player_embedded
по-моему очень симпатичный гол Аршавина...
Погребняк победил на снегу. Голевой пас россиянина помог «Штутгарту» покинуть «зону вылета» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362217:app:
Билялетдинов приносит ничью «Эвертону»http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362218:app:
Dean_Stockwell
21.12.2009, 11:48
Погребняк победил на снегу. Голевой пас россиянина помог «Штутгарту» покинуть «зону вылета» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362217:app:
Билялетдинов приносит ничью «Эвертону»http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362218:app:
Пора бы Эвертону за зону Лиги Европу биться,не их это позиция,не их...
Dean_Stockwell
28.12.2009, 19:40
Российский форвард дюссельдорфской "Фортуны" Дмитрий Булыкин, не игравший несколько месяцев из-за травмы, хочет присоединиться к своим партнёрам на тренировочном сборе в Испании.
Однако тренер "Фортуны" Норберт Майер считает, что о возвращении Булыкина в строй говорить пока рано. "До марта он, скорее всего, не сможет играть", - приводит слова Майера CISsoccer.
...............................................
Даже во второй лиге не идёт...:shok:
:shok::(:shok:Коштинья: «Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга»
Спортивный директор «Спортинга» Коштинья на встрече с командой объявил об отчислении российского полузащитника Марата Измайлова.
«Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга». В важный момент он отказался помочь команде, в то время как некоторые, несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу. Не думаю, что существуют обстоятельства, при которых Измайлов сможет снова защищать цвета «Спортинга», – цитирует Коштинью Record.
Агент Измайлова: «Марат всегда полностью выкладывался ради успеха «Спортинга»»
Агент полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова заявил, что решение об отчислении стало для его клиента неприятным сюрпризом.
«Марат глубоко поражен тем, что его отчислили. Он не смог принять участие в матче с мадридским «Атлетико» из-за болей в колене. Измайлов всегда полностью выкладывался ради успеха клуба», – цитирует Паулу Барбозу Record.
P.S Крайне неприятный инцидент:(.Измайлов для "Спортинга" сделал многое,а тут получается,что чуть-ли не с позором выгоняют:(.
Не нужно было до матча с "Атлетико" пускать инфу,что в случае не прохода Спортинга в след. круг ЛЕ , М Измайлов с большой вероятностью окажется в "Локо" уже на этой неделе.
Коштинья,безусловно был в курсе этого....Измайлов,имхо,вполне честно отказался играть,так как его по-любому могли после матча уличить в том,что он недовыложился,недоиграл и т.д. Чтобы всё это исключить- он сказал- не выйду. Коштинья,же перевернул всё ,как ему ,видимо , надо было...
Скоро его здоровье будет волновать "Локо"
Коштинья смягчил тон:
http://www.sports.ru/football/69712600.html
Жирков оказался в тройке худших приобретений английских команд.
Защитник сборной России Юрий Жирков оказался в тройке худших приобретений английских команд этого сезона по версии Mirror. Можно сказать, что второе "почетное" место Юрий разделил с форвардом "Манчестер Сити" Санта Крусом. Первое же занял хавбек "Ливерпуля" Альберто Аквилани, сообщает Soccernews.ru.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85928
Dean_Stockwell
21.03.2010, 16:15
Аквилани действительно очень неудачное приобретение
Abola: Павлюченко будет отдан в аренду «Спортингу»
«Тоттенхэм» и лиссабонский «Спортинг» практически договорились о том, что нападающий Роман Павлюченко будет отдан в аренду португальскому клубу. Срок аренды – один год.
Клубы вели переговоры несколько недель и договорились, что поровну разделят между собой выплату зарплаты футболиста. Для заключения сделки не хватает согласия российского нападающего.
«Тоттенхэм» и «Спортинг» встретятся в воскресенье в Нью-Йорке в товарищеском матче. Ожидается, что к этому сроку трансфер будет окончательно улажен, сообщает Abola.
Напомним, что в «Спортинге» играет еще один россиянин – полузащитник Марат Измайлов.
Павлюченко будет отдан в аренду «Спортингу»
Неверится как то . Или просто не хочется верить .
Drow Elf
21.07.2010, 10:17
Bond, а сегодня Павлюченко сказал "Я в аренду? Спортингу? Да ну на, прикольная шутка."
Bond, а сегодня Павлюченко сказал "Я в аренду? Спортингу? Да ну на, прикольная шутка."
Типа так: -
"Обо всем договорились? Первый раз об этом слышу. До вашего звонка вообще ничего не знал о возможности подобного варианта развития событий - со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Поэтому комментировать вообще нечего, тем более что вопрос приоритетов по-прежнему стоит для меня так: если не Англия, то Россия", - заявил Павлюченко.
РБК
сегодня Павлюченко сказал "Я в аренду? Спортингу? Да ну на, прикольная шутка."
"Обо всем договорились? Первый раз об этом слышу. До вашего звонка вообще ничего не знал о возможности подобного варианта развития событий - со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Поэтому комментировать вообще нечего, тем более что вопрос приоритетов по-прежнему стоит для меня так: если не Англия, то Россия", - заявил Павлюченко.
ИМХО.Совсем не исключаю,что Abola сливает недостоверную инфу.Но,с другой стороны,то,что Павлюченко,оставшись в "Тоттенхэме" бОльшую часть времени будет проводить на лавке,очевидно.По-этому,думаю,что в ближайшее время,из "Тоттенхэма" он уйдёт.Вопрос,куда?
.Но,с другой стороны,то,что Павлюченко,оставшись в "Тоттенхэме" бОльшую часть времени будет проводить на лавке,очевидно.
С куяЛИ ??? Я вообще считаю , что он крышуется если не самим Гарри , то кем то из руководства Тотена , да и своей игрой за клуб не дает поводов сомневаться , болелы его там оч. ценят .
С куяЛИ ???
KAZZAK, в прошлом сезоне Павлюченко провел лишь четверть матчей в основе(не считая выходов на замену).И то,как правило в кубковых играх.В этом-же, "Тоттенхэм" вышел в Лигу чемпионов и планирует серьёзно усилится.Оттого я и предполагаю,что в основе Палюченко будет заиграть ещё сложнее.
При всём при этом,искренне желаю Роману удачи именно в Англии!
При всём при этом,искренне желаю Роману удачи именно в Англии!
Да и я ,впринципе, о том же .
РС . Но согласись всеж , что закончил Роман сезон на , так сказать , мажерной ноте , что не может не давать надежду , что мы увидим его в ЛЧ именно в составе шпор.
Павлюченко забил гол в товарищеском матче с «Ипсвичем»
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко забил гол, обеспечивший победу резервному составу лондонцев в товарищеском матче с «Ипсвичем» (1:0).
На 60-й минуте матча россиянин нанес результативный удар из-за пределов штрафной площади.
P.S Молодец,старается.Первый сезон в Англии,видимо,многому научил.Осознал,что в "Тоттенхэме" он далеко не единственый и незаменимый.Удачи в АПЛ!
Российский футболист в голландском клубе:
Федор Смолов: «Перешел в «Фейеноорд», чтобы реабилитироваться»
Нападающий «Динамо» Федор Смолов, отданный в аренду «Фейеноорду», рассказал о причине перехода в голландский клуб.
«Мне нужно сделать себе имя. Я был первым игроком своего года рождения, который дебютировал в премьер-лиге. Однако затем футболисты, которые были младше меня, начали выходить на поле, а я оставался сидеть на скамейке запасных.
Я перешел в «Фейеноорд», чтобы реабилитироваться. Чувствую себя здесь словно дома, и хочу добиться успеха», – приводит слова Смолова Voetbal International.
http://rutube.ru/tracks/3470800.html?v=f70848ee2f0eb5acea30138e50b717aa
банка Погребняка с подачи Гебхарта, этот гол оказался решающим для выхода в след. стадию
Сегодня в первом туре "Фейеноорд" победил "Утрехт" 3-1.Смолов отыграл практически весь матч(заменили на 86 мин),и отличился результативным пасом.
greatiger
08.08.2010, 20:03
какой же красивый футбол челси - мю - без ошибок - все четко умно...эх
greatiger
15.08.2010, 15:15
смотрю сейчас Эксельсиор Фейенорд - а Смолов то вписался
pasheky79
22.08.2010, 20:48
О, вот и Булыкин нарисовался, дубль сделал в Голландии. А я уж думал он закончил или где-нибудь в пятой лиге немецкой пылит.
http://www.sports.ru/football/72522698.html
Смолов в этом туре победный мяч за "Фейенорд" забил
Lesik_2007
30.08.2010, 14:01
С передачи Булыкина Ден Хааг забил второй гол в ворота ПСВ...в итоге ничья 2:2...разыгрался чей-то не на шутку Димарик
Та он везде так начинает..точнее у нас ВСЕ так начинают..и Сычев во Франции, и Керж в Испании, и Динияр с Павом в Англии, и Булыкин везде)) А потом на скамейку..
Погребняк забил "Боруссии",оказавшись первым на добивании...
http://www.goal4replay.net/VideoWatchF.asp?ID=42781&Ln=En
Павлюченко сегодня тоже отличился:app:.Ждём того-же от Аршавина:cool:
Удачный для наших день:По и Па забили,ждем гол от Оршавена:app:
Булыкин на старости лет разыгрался в Голландии: 7 сыгранных матчей = 7 забитых голов + 3 голевых паса:app:! Такими темпами появится шанс ещё и в сборной поиграть...
Булыкин на старости лет разыгрался в Голландии: 7 сыгранных матчей = 7 забитых голов + 3 голевых паса:app:! Такими темпами появится шанс ещё и в сборной поиграть...
Ну на счет сборной это вряд ли, а вот за мужика радостно.:app:
Да,Булыкин молодец,я уже думал,что он вообще карьеру закончил...
Бу-у-у-улкин?! :shok: Я тож думал, что он на пенсии. И где он там играет?
По-моему, чемп Голландии = нашему пердиву. Ну, есть там команды класса "Кубани" - "Аякс" да ПСВ, а остальные - типа "Авангарда"... :lol:
Бу-у-у-улкин?! :shok: Я тож думал, что он на пенсии. И где он там играет?
По-моему, чемп Голландии = нашему пердиву. Ну, есть там команды класса "Кубани" - "Аякс" да ПСВ, а остальные - типа "Авангарда"... :lol:
Булыкин играет в команде-середняке "Ден Хааг" и пока очень успешно, являясь типа талисмана. При нем на поле команда еще не проигрывала.
Ну Димыча все мы знаем, надолго запала у него не хватит:)
А по уровню та все же загнул. Кроме Аякса и ПСВ есть еще приличная команда Твенте.
В целом конечно не наша ПЛ, но и не пердив. Играют весело, где-то по-раздолбайски в обороне, с большим количеством голов.
играет в команде-середняке "Ден Хааг"
Щас вот смотрю их..Булыкин гол + голевая передача пока..талантливый суко но ленивыыыыыый...
Голы Булыкина за "Ден Хааг":
http://www.youtube.com/watch?v=7AAf0gstH44&feature=related
Сегодня Билялетдинов забил свой первый гол за "Эвертон" в этом сезоне,а Погребняк помог "Штутгарту" вырвать ничейку,забив свой шестой гол в этом сезоне.
Футбольный клуб "Челси" готов купить Андрея Аршавина
http://www.rusnovosti.ru/news/129652/
Саенко может продолжить карьеру в «Майнце» или менхенгладбахской «Боруссии»
Агент форварда Ивана Саенко, Михаэль Беккер, не исключил переход своего клиента в «Майнц» или в менхенгладбахскую «Боруссию».
– Вероятность того, что Иван вернется в бундеслигу, – 50 на 50. Он долго не играл, его немного подзабыли.
- К Саенко проявляют интерес менхенгладбахская «Боруссия», «Нюрнберг» и «Майнц»?
– «Нюрнберг», думаю, нет. А вот возможность того, что он окажется в одном из двух других названных клубов, существует.
Иван сейчас безработный, он расторгнул контракт с московским «Спартаком». В таком случае трансфер можно сделать и позднее 31 января», – приводит слова Беккера «Спорт-Экспресс».
P.S Не надо было ему переходить в "Спартак".Игрок неплохой,в "Нюрнберге" играл вполне прилично,а у мясных Карпин ему не доверял.
Удачи Ивану в бундеслиге!
Экзельсиор 1- 5 АДО Ден Хаг. Дубль на счету Булыкина.
Lesik_2007
30.01.2011, 17:19
Экзельсиор 1- 5 АДО Ден Хаг. Дубль на счету Булыкина.
Бывший игрок сборной Голландии Рональд де Бур заявил, что форвардом «Ден Хаага» Дмитрием Булыкиным заинтересовались ведущие голландские клубы.
«Мой друг Джон ван ден Бром (главный тренер «Ден Хаага» – прим. авт.) просто в восторге от игры Булыкина. Дмитрий стал одним из главных открытий чемпионата.
Скажу больше, Дмитрий попал в сферу интересов сразу нескольких топовых голландских клубов», – цитирует де Бура «Советский спорт».
18-летний россиянин подписал контракт с «Депортиво»
18-летний российский полузащитник Аркадий Гальперин подписал контракт с испанским «Депортиво».
«К сожалению, в России молодые игроки не настолько востребованы. Всем нужен готовый футболист, поэтому для роста мастерства мы выбрали вариант с «Депортиво». Аркадий будет повышать мастерство в стране чемпионов мира и Европы. А потом, возможно, и в Россию вернется», – цитирует агента игрока Андрея Громова «Советский спорт».
Договор подписан на 6 месяцев с возможностью продления еще на 2 года.
Раннее Гальперин защищал цвета молодежных команд «Химок» и «Москвы», стажировался в академии «Марселя», а также проходил просмотр в израильских клубах – «Маккаби» (Тель-Авив) и «Маккаби» (Хайфа).
Бывший игрок сборной Голландии Рональд де Бур заявил, что форвардом «Ден Хаага» Дмитрием Булыкиным заинтересовались ведущие голландские клубы.
Вчера посмотрел "ПСВ" - "Ден Хааг" 0-1.Игра была не очень зрелищной - много сумбура и жёстких необязательных стыков. Команда Булыкина забила гол на 90-ой минуте и как раз в этот момент Булыкина(можно сказать он даже косвенно поучаствовал в голе) поломали и заменили. Смотрелся он в матче неплохо,но есть один минус - слабенькая скорость,в остальном хорош - выбор позиции,перемещения без мяча,отбор,удары - вполне на уровне.
АДО Ден Хаг 3 :0 Венло
И снова Булыкин оформляет дубль!
Футболиста сборной России назвали трусом:cry:
http://www.gzt.ru/topnews/sport/-futbolista-sbornoi-rossii-nazvali-trusom-/347798.html?from=1columnupfromindex
Полузащитник российской сборной Динияр Билялетдинов был признан худшим футболистом единственного матча, состоявшегося в английской премьер-лиге в воскресенье, 13 февраля. Игра россиянина в прессе была отмечена как «позорная», «трусливая», «чудовищная» и «эгоистичная». подпишусь под каждым словом, смотрел этот матч, Динияра ни разу за весь матч не показали крупным планом, то есть его на поле практически не было ;)
Погребняк сломал ребро на тренировке "Штутгарта"
http://www.championat.ru/football/news-734570.html
Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами:app:!
Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами!
Дождуться когда у Димы будет очередной спад и вызовут... не хорошие они люди...
Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами:app:!
Булыкин забил (видео)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?131069
Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами!
Ведь очевидно же, что на данный момент он не хуже Па и По, а может даже и лучше (почему бы не пригласить его вместо них хотя бы на один матч?). НО один куй - это вчерашний день...
Булыкин забил 17-й гол в сезоне.
Российский нападающий клуба "АДО Дег Хааг" Дмитрий Булыкин забил 17-й гол в чемпионате Голландии. В домашнем поединке против НЕК при счете 1:1 Булыкин реализовал пенальти.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133150
Булыкин согласен на сокращение зарплаты в "Ден Хааге"
Будущее российского нападающего Дмитрия Булыкина определится только в мае, то есть по окончании чемпионата Нидерландов. "Ден Хааг", арендовавший 31-летнего россиянина, хочет оставить Булыкина у себя. Сам футболист также хочет продолжить выступления в "Ден Хааге". По сведениям Voetbal International, ради этого Булыкин даже готов согласиться на сокращение зарплаты.
Правда, "Андерлехт" пока не принял решения относительно перспектив Булыкина, который связан с брюссельским клубом контрактом до лета 2012 года.
http://www.championat.ru/football/news-770536.html
Вот почему его Адвокат не вызывает в сборную,не барыга:lol:
Дмитрий Булыкин забил 86-й мяч в зачет "Клуба 100"
Нападающий "АДО Ден Хаг" Дмитрий Булыкин реализовал пенальти на 66-й минуте матча с "Утрехтом" и сделал счет 3:1 в пользу своей команды. Этот мяч стал 86-м для форвард в зачет "Клуба 100".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150981-dmitriy-bulykin-zabil-86-y-myach-v-zachet-kluba.html
Аршавин может вернуться в "Зенит"
По сообщению интернет портала Tribalfootball.com, после этого сезона полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин может вернуться обратно в "Зенит".
Сайт сообщает, что это инициатива наставника питерцев Лучано Спаллетти, а так как "Зенит" сможет заплатить за игрока больше, чем "Ювентус" и платить больше самому игроку, то трансфер скорее всего состоится именно в "Зенит".
http://www.rusfootball.info/rss/1146151355-arshavin-mozhet-vernutsya-v-zenit.html
А Булыкин продолжает забивать(гол похож на гол Семшова в наши ворота)
Гол Булыкина в ворота "Твенте" (видео)
http://www.rusfootball.info/pliga/1146153113-gol-bulykina-v-vorota-tvente-video.html
Булыкин сделал дубль в матче с «Гронингеном»
Нападающий «Ден Хага» Дмитрий Булыкин оформил дубль в матче чемпионата Нидерландов против «Гронингена». На 43 минуте россиянин реализовал пенальти и сделал счет равным – 2:2.
http://www.rusfootball.info/world/1146153983-bulykin-sdelal-dubl-v-matche-s-groningenom.html
Я вообще,не пойму,человек забивает прилично,в не самом слабом Чемпионате,тем более играя в средненькой команде,а наш "замечательный тренер" сборной его ни разу не пригласил...Чистый придурок этот Адвокат...#-o
Lesik_2007
01.05.2011, 21:13
Я вообще,не пойму,человек забивает прилично,в не самом слабом Чемпионате,тем более играя в средненькой команде,а наш "замечательный тренер" сборной его ни разу не пригласил...Чистый придурок этот Адвокат...
Как грит Адвокат игроков такого плана у него хватает...Погреб, Павлик...а на самом деле все очень просто...бабки рулят...Ну нет у Булыкина нормального агента...вот и вся проблема....Завтра если уйдет к Сарсании например, то с Арменией сыграет...к гадалке не ходи #-o
Болельщики "Ден Хаага" проведут акцию, чтобы оставить Булыкина в составе команды.
Болельщики голландского футбольного клуба "Ден Хаг" собрали средства на акцию в поддержку российского форварда Дмитрия Булыкина, срок аренды которого истекает летом 2011 года, сообщает официальный сайт фан-клуба гаагцев.
Булыкин, забивший в нынешнем сезоне 21 мяч, занял второе место в списке бомбардиров регулярного чемпионата Голландии. Еще один раз он отличился в матче плей-офф за место в Лиге Европы.
По замыслу болельщиков, перед стартом первого матча финала плей-офф против "Гронингена" в четверг над стадионом в Гааге пролетят два самолета с баннерами в поддержку Булыкина и благодарностью за сезон. Текст послания уточняется, один из самолетов полностью оплачен спонсором.
"Фанаты у клуба очень преданные. Я точно не знаю, что конкретно подразумевает эта акция. Мне болельщики только объяснили, что все будет хорошо и они обо всем на счет меня договорились. Что будет дальше - увидим", - рассказал футболист агентству "Р-Спорт".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?144635
Болельщики "Ден Хаага" проведут акцию, чтобы оставить Булыкина в составе команды.
Вот она - СЛАВА. А в России не мог так же играть?
Булыкин может отправиться в Катар?
По информации Elfvoetbal, российский форвард «Ден Хааг» Дмитрий Булыкин, который выступает за голландский клуб на правах аренды и права на которого принадлежат «Андерлехту», может продолжить карьеру в Катаре.
Сообщается, что руководство бельгийской команды намерено выручить от продажи Булыкина как можно больше денег, и поэтому рассматривают возможность продажи российского форварда в один из катарских клубов.
Стоит отметить, что руководство «Ден Хааг» хотело бы оставить Булыкина у себя, но голландский клуб не имеет финансовых возможностей выкупить нападающего у «Андерлехта».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460099
Киевское «Динамо» интересуется Булыкиным
Нападающий "Ден Хаага" россиянин Дмитрий Булыкин нынешним летом может оказаться в команде Юрия Сёмина, в киевском "Динамо", сообщает Football Transfer.
Права на бомбардира чемпионата Голландии принадлежат бельгийскому "Андерлехту", а заинтересованность в его услугах уже высказали московские "Динамо" и "Локомотив".
Известный портал transfermarkt.de оценивает нападающего в 1,3 млн евро, хотя после последнего феноменального сезона (21 гол) его стоимость могла вырасти до 4 млн евро.
Булыкин уже не молодой нападающий (31 год), но обладает данными, которые сейчас нужны главному наставнику "Динамо" Юрию Семину - его рост 193 см.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463260
Всем привет!
Парни, есть вопрос? Регулярно езжу в Краснодар и в эти выходные планирую посетить ваш город, естественно пропускаю домашний матч Сельмаша. Не подскажете, где и в каком баре без излишеств можно глянуть мячик? Проживать буду в районе "девятки", т.к. матч начинается в 21-нуль нуль хотелось бы, что нибудь поближе, знаю одно место на Юбилейном, но в такое время далековато будет.
Всем привет!
Парни, есть вопрос? Регулярно езжу в Краснодар и в эти выходные планирую посетить ваш город, естественно пропускаю домашний матч Сельмаша. Не подскажете, где и в каком баре без излишеств можно глянуть мячик? Проживать буду в районе "девятки", т.к. матч начинается в 21-нуль нуль хотелось бы, что нибудь поближе, знаю одно место на Юбилейном, но в такое время далековато будет.
ЭНДРЮ, места-то имеются, но здесь надо понимать, что в каждом кафе может найтись желающий посмотреть дерби, которое начинается в 20.00., так что первый тайм с большой долей вероятности ты можешь не увидеть. Может, не рисковать, и сразу на стадион "Кубань"?:beer2:
ну хотя бы второй тайм одним глазком)))
С удовольствием рванул бы на дерби, но нога не дёргнется, когда буду знать, что есть варик Сельмаш где нибудь глянуть))
Киньте пару адресков, а то в инете ничего не могу поблизости найти.
Да на Энке прямо напротив "Красной Площади" ресторан "Москва" с тарелкой НТВ+. Звонить оговаривать показ именно Ростова бесполезно - новые администраторы там в полном неадеквате:( Лучше днём сходи и поговори, но всё равно гарантий никаких не будет, что первый тайм не пропустишь из-за дерби, если кто-нибудь из "друзей хозяина заведения" попросит включить Кубань:-D
з.ы. И это - с весны это заведение почти официально кастратское, а кастраты у нас любят вместо стадиона в заведения толпой, чтобы не так страшно было, ходить:lol: Так что узнай сразу, не оплачен ли на вечер банкет:-D
Ну днём я полюбому буду в районе Красной Площади обязательно заскочу, хотелось бы ещё пару вариков на всякий случай))
Что нибудь в районе Тургеньева, Дзержинского, Авроры, ЗИПа? Можно что нибудь в районе Красной и подальше от меня))
пс Андреич, насчёт ты кастратов хорошо сказал))
ЗИПа?
ЭНДРЮ, угол Зиповской и Московской СпортБар за магазином "ВРВ" - ценник очень демакратичный:beer2:
Да на Энке прямо напротив "Красной Площади" ресторан "Москва" с тарелкой НТВ+. Звонить оговаривать показ именно Ростова бесполезно - новые администраторы там в полном неадеквате:( Лучше днём сходи и поговори, но всё равно гарантий никаких не будет, что первый тайм не пропустишь из-за дерби, если кто-нибудь из "друзей хозяина заведения" попросит включить Кубань:-D
з.ы. И это - с весны это заведение почти официально кастратское, а кастраты у нас любят вместо стадиона в заведения толпой, чтобы не так страшно было, ходить:lol: Так что узнай сразу, не оплачен ли на вечер банкет:-D
Ну не знаю как на счёт "заведение почти официально кастратское", я там во вторник мячик с крыльями смотрел с друзьями, не скажу, что было битком народу, но людей в атрибутике ФК "Кубань" присутствовало достаточно. Хотя нужно признать, что там висит флаг и роза их клуба и только роза нашего, флага почему-то нет.. :? Ещё добавлю, что смотреть там прикольно, т.к. кроме обычных жекашных телевизоров есть и проектор, по типу как в "Стадион-столовой №1" на ул. Мачуги да и пивас недурственный (свежесваренный там же в своей пивоварне) хотя там далеко не дёшево обходятся посиделки.
Ну не знаю как на счёт "заведение почти официально кастратское"
KASEY, а я знаю, причём не понаслышке:-D
Во-первых, зимой в этом заведении проходила презентация новой формы кастратов, после чего там появились их роза и грёбаный ковёр прямо под большим экраном:shok: Страшно раздражает при просмотре футбола - специально сЦуки там повесили:shok:
Во-вторых, мы ходили в Москву последние пару лет практически на все выездные игры Кубани и прочие Лиги чемпионов. В этом сезоне в марте смотрели там Кубок Амкар-маГНИД и один из первых календарных матчей кастратов в чемпе, ожидая понятно какого результата:lol: Оба раза сидели в шарфах Кубани в окружении 20-25 рыл тупого бычья, что-то там полдвякивавших в поддержку своих тоненькими голосочками:lol:, после чего дорога в это презренное стойло для быков была забыта раз и навсегда:lol:
Drow Elf
16.06.2011, 15:05
Андреич, Москва - это между мостами которая что-ли?
Drow Elf, напротив "Красной Площади" на Энке
гыыыыы, дерби рулит))) СКА-Ростов-ублюдский клуб))
Между мостами на Северной моё детство на каникулах прошло, масколи весь ВНИИМК испахабили, смотрю, сердце кровью обливается, такое место ***** продали((( Как и впрочем историческую часть города((
Недавно у племянника была свадьба, погнали на мост, где набережная и замки вешают, раньше я это место затоном называл. Реально охренел, года четыре в том районе не был, я разговор не про набережную, там и в то время всё обустраевалось, а вот Ленина, Ордженикидзе и Мира в том месте так изменились, что я аж немного попутался, уничтожили всю историческую архитектуру, касанули под Москву, пьфу, противно, хоть и по своему красиво(((((
кстати, где затон, а чуть далее пройти, типа нынешней набережной, я там в 80-х с родственниками шашлыки жарил, дикое место было, текучкой называли))
Ну не знаю как на счёт "заведение почти официально кастратское", я там во вторник мячик с крыльями смотрел с друзьями, не скажу, что было битком народу, но людей в атрибутике ФК "Кубань" присутствовало достаточно. Хотя нужно признать, что там висит флаг и роза их клуба и только роза нашего, флага почему-то нет.. :? Ещё добавлю, что смотреть там прикольно, т.к. кроме обычных жекашных телевизоров есть и проектор, по типу как в "Стадион-столовой №1" на ул. Мачуги да и пивас недурственный (свежесваренный там же в своей пивоварне) хотя там далеко не дёшево обходятся посиделки.
а есть варик, на разных экранах, одновременно разные матчи смотреть? :)
кстати, где затон, а чуть далее пройти, типа нынешней набережной, я там в 80-х с родственниками шашлыки жарил, дикое место было, текучкой называли)) Вариант пожарить мяска на текучке остался и сейчас, даже беседки для этого обустроили и мангалы поставили. Правда плату берут, но недорого и чистенько все.... Да и места для халявного пикничка тоже остались. Так что не все так плохо;)
вот Ленина, Ордженикидзе и Мира в том месте так изменились, что я аж немного попутался, уничтожили всю историческую архитектуру, Тут тоже не соглашусь, видишь ли та самая историческая архитектура пережив 90-е превратилась в шанхай и выглядела скорее сараями.... Так что все что сейчас построенно в том районе либо на месте бывших заброшенных предприятий, либо на месте разрушающихся зданий.
Ну а что касается сохранения исторических зданий, у нас в городе по сравнению с остальной страной дела обстаят очень неплохо!!! Вобщем приезжай не в день игры Кубани организуем экскурс с последующим распитием:beer2:
Ну, блин, для кого и шанхай история))
Бываю в Красном, где-то раз в три недели, можно на Карасуны сходить, водки попить, да за Кубань поболеть, тем более этот стадион в своё время для меня первым был, где я футбол в живую посмотрел, ещё во времена СССР))
А экскурсию извольте, не тот город, где местные должны мне её проводить, воосновном сам выюздиков по местам своим любимым вожу, парк 40-лет Победы и Горького это улёт)) Хотя, блин, приятно было бы, если поводиди местные, есть о чём потрещать))
пс а Кантона здесь пишится?
можно на Карасуны сходить, водки попить, да за Кубань поболеть, Этим и занемаемся перед каждой домашкой и именно на Карасунах:beer2::lol:
Хотя, блин, приятно было бы, если поводиди местные, есть о чём потрещать)) Вот и потрищим:beer2:Вобщем Велком!!!;)
KASEY, а я знаю, причём не понаслышке:-D
Во-первых, зимой в этом заведении проходила презентация новой формы кастратов, после чего там появились их роза и грёбаный ковёр прямо под большим экраном:shok: Страшно раздражает при просмотре футбола - специально сЦуки там повесили:shok:
Во-вторых, мы ходили в Москву последние пару лет практически на все выездные игры Кубани и прочие Лиги чемпионов. В этом сезоне в марте смотрели там Кубок Амкар-маГНИД и один из первых календарных матчей кастратов в чемпе, ожидая понятно какого результата:lol: Оба раза сидели в шарфах Кубани в окружении 20-25 рыл тупого бычья, что-то там полдвякивавших в поддержку своих тоненькими голосочками:lol:, после чего дорога в это презренное стойло для быков была забыта раз и навсегда:lol:
Андреич, я так понимаю, что ты где-то в том районе обитаешь. Куда тогда посоветуешь ходить? Просто там единственный спрот бар в Красной площади закрылся, а больше я там мест не знаю. Как переехал в этот район прям беда с этим. Дома не всегда смотреть хочется, а в привычные ранее заведения далеко добираться..
pasheky79
17.06.2011, 17:02
Не подскажете, где и в каком баре без излишеств можно глянуть мячик? Проживать буду в районе "девятки", т.к. матч начинается в 21-нуль нуль хотелось бы, что нибудь поближе,
ЭНДРЮ, АЗС, что рядом с базой Кубани, самый нормальный вариант будет. Большие телевизоры, пиво-розлив, кухня, ценник нормальный и контора имеется. В общем все 33 удовольствия:) и пёхом тебе 5 минут будет.
pasheky79, очень заманчево, а где эта база находится, а то я не знаю и что за АЗС?
pasheky79
18.06.2011, 15:20
ЭНДРЮ, Кафе на заправке, заправка рядом с базой УТБ "Северная", где квартирует наша Кубань. Как называется я хз, не помню, они по-моему без названия. В общем если двигаться по Дзержинского от проходной Авиаучилища (где стела самолёт) в сторону Энки, то по правой стороне увидишь чуть поодаль от дороги футбольные поля, а перед ними ближе к дороге заправка. На заправке и есть это чудо-заведение. От проходной не долго топать минут 5-7. По любому мимо не пройдёшь.
Если не понял, кто-нибудь думаю до объяснит. А я выдвигаюсь на стад :vpered:
угу, сообразил, благодарю))
Всем спасибо, кто поучаствовал в ответах на мои вопросы))
pasheky79, тебе отдельное спасибо, место идеальное для просмотра матчей неместной команды, несколько экранов и на каждом можно отдельно смотреть тот матч, который тебе надо+пивко и закусь))
"Фейенорду" не хватило денег на трансфер Булыкина - агент футболиста
Российский форвард "Андерлехта" Дмитрий Булыкин не перейдет в роттердамский "Фейенорд", который сделал предложение по трансферу игрока, из-за финансовых возможностей клуба, рассказал агентству "Р-Спорт" агент футболиста Андрей Головаш.
Голландские СМИ в субботу сообщили, что роттердамская команда заинтересована в приобретении российского нападающего. Головаш подтвердил, что к нему обращались из "Фейенорда".
"Встречался с представителем "Фейенорда", но финансово этот клуб не может потянуть ни трансфер Булыкина, ни собственно контракт. Контракт у него хороший, и на понижение мы идти не будем. Ситуация по "Ден Хагу" пока не прояснилась, и все пока зависит от "Андерлехта", - рассказал Головаш по телефону.
На данный момент Булыкин находится с "Андерлехтом" на предсезонных сборах в Голландии. Прошлый сезон футболист провел на правах аренды в составе "Ден Хага", став лучшим бомбардиром команды.
http://sport.rian.ru/soccer/20110702/396537951.html
Булыкину надо обязательно ехать в Россию, если на старости лет, за сборную хочет еще сыграть. Тем более, что с нападами сейчас напряг. Но, видимо, ему это нах не нужно...
Де Бур: Булыкин интересен "Аяксу"
Главный тренер "Аякса" Франк де Бур заявил, что в сфере интересов амстердамского клуба находится российский нападающий "Андерлехта" Дмитрий Булыкин.
"Булыкин интересен нам. Он тот нападающий, который может решить момент в одиночку. Впрочем, нам необходимо думать и о нашем бюджете", — приводит Eredivisie Live слова де Бура.
Напомним, в прошлом сезоне 31-летний Булыкин выступал на правах аренды за голландский "Ден Хааг". В 30 играх за эту команду ему удалось забить 21 мяч.
http://www.championat.com/football/news-877110.html
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:19
Впрочем, нам необходимо думать и о нашем бюджете", — приводит Eredivisie Live слова де Бура.
Какие же в Тюльпании у клубов бюджеты? Или другой вопрос: сколько Андерлехт хочет за Булыкина? Там, что такая непомерная сумма?
Маратик, ты главное не ломайся, и всё будя хорошо.
Марат Измайлов забил первый гол "Спортинга" в чемпионате (видео).
В субботу проходят матчи первого тура чемпионата Португалии. "Спортинг" принимает на своем поле "Ольяненси" и вышедший на замену россиянин Марат Измайлов на 77-й минуте забил первый гол своей команды в этом сезоне. Счет стал 1:1.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155626
Классный гол Булыкина за «Андерлехт»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/227069.html
Представители "Аякса" вылетели в Брюссель для переговоров по Булыкину.
Российский форвард Дмитрий Булыкин близок к переходу в амстердамский "Аякс", сообщает Cissoccer.com. Сегодня представители "Аякса" вылетели в Брюссель для переговоров с "Андерлехтом", которому принадлежат права на футболиста. Напомним, что в прошлом сезоне Булыкин стал одним из лучших бомбардиров чемпионата Голландии, играя в клубе "АДО" из Гааги.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158023
pragmatik
29.08.2011, 21:37
Маратик, ты главное не ломайся, и всё будя хорошо.
убежден,что Марат как минимум не слабее Зырянова,Дзагоева или Широкова.
AT5: Булыкин перешел в «Аякс»
Форвард «Андерлехта» Дмитрий Булыкин подписал контракт с «Аяксом», информирует AT5.
Соглашение заключено по схеме 1+1. Ранее игрок успешно прошел медицинское обследование в голландском клубе.
Напомним, ранее сообщалось об интересе к Булыкину со стороны ПСВ.
http://www.sports.ru/football/119775846.html
Форвард «Андерлехта» Дмитрий Булыкин подписал контракт с «Аяксом», информирует AT5.
Соглашение заключено по схеме 1+1. Ранее игрок успешно прошел медицинское обследование в голландском клубе.
Та это, что? :lol: Вот,если в сборной разрешили, хотябы тапочки
для избранных подносить...
AT5: Булыкин перешел в «Аякс»
http://www.sports.ru/football/119775846.html
Удачи этому парню в новой команде.
Марат Измайлов забивает в третьем матче подряд (видео)
Упорно игнорируемый тренерским штабом сборной России 28-летний атакующий полузащитник «Спортинга» снова отличился в матче 4-го тура чемпионата Португалии, поспособствовав красивой волевой победе своей команды на выезде.
http://www.rusfootball.info/rss/1146168219-marat-izmaylov-zabivaet-v-tretem-matche-podryad.html
Булыкин забил первый гол за "Аякс"
Российский нападающий Дмитрий Булыкин отметился голом в гостевом матче "Аякса" против ПСВ. Булыкин вышел на замену на 62-й минуте при счёте 1:2 не в пользу своей команды, а на 79-й минуте поразил ворота соперника.
"Аякс" официально объявил о заключении контракта с Булыкиным 31 августа. Соглашение с теперь уже бывшим форвардом "Андерлехта" заключено до 30 июня 2012 года с возможностью продления ещё на год.
http://www.championat.com/football/news-931014.html
Пляяяяяяя, что настоящая трава с людьми делает:). Аршавен покурит дряни в Маркве, не торкает:) А Булкин играет:)
Товарищ Саахов
18.09.2011, 17:35
А Адвокат говорил, что Дима не заиграет в Аяксе.
Нужно ему сказать товарищ адвокат АДВОКАААААТ!:)
http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4
Булыкин забил второй мяч за «Аякс»
Форвард Дмитрий Булыкин забил второй мяч в составе «Аякса».
Россиянин отличился во втором тайме матча 2-го раунда Кубка Голландии против «Нордвейка».
Напомним, что ранее Булыкин забил в ворота ПСВ (2:2) в матче чемпионата Голландии.
http://www.sports.ru/football/124189390.html
Два матча - два гола.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=rMiOyzfdujU
Лишь бы много не курил, а то как пойдет покерами стрелять и хет-триками:)
Товарищ Саахов
21.09.2011, 23:05
Лишь бы много не курил, а то как пойдет покерами стрелять и хет-триками:)
Урожай, видно, славный в этом году выдался.:)
Измайлов хочет оформить инвалидность
Российский полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов в ближайшее время намерен собрать необходимые документы для оформления пенсии по инвалидности, сообщает Zerozero.pt.
28-летний футболист, испытывающий хронические проблемы с коленом, планирует обеспечить себя денежным довольствием после окончания профессиональной карьеры. Представители игрока сделали запрос в клуб еще два месяца назад, но перестановки в руководящем составе «Спортинга» затормозили этот процесс. Теперь специалистам предстоит определить степень инвалидности Измайлова, что, однако, не помешает ему продолжить карьеру.
Стоит отметить, что в португальском футболе уже есть подобный прецедент, когда пенсию по инвалидности оформил экс-голкипер «Маритиму» и «Жил Висенте» Фернандо Брассард, у которого была хроническая травма руки.
В настоящий момент Измайлов освобожден от тренировок со «львами» и проходит лечение. Если оно не поможет, то ему предстоит очередная операция. Нынешний контракт россиянина с клубом рассчитан до 2015 года.
Напомним, полузащитник почти весь прошлый сезон провел в лазарете после операции на колене. Этот сезон бывший игрок московского «Локомотива» начал ударно — за четыре игры в чемпионате Португалии забил три мяча.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbnews_Izmaylov-hochet-oformiti-invalidnosti
Измайлов хочет оформить инвалидность
И парень толковый, с головой, и техника при нем, но сцуко какой-то он ломучий. В любом случае Марату удачи.
Ещё когда Измайлов был очень молод и только заявлял о себе, как о большом таланте, моему отцу приятель из структуры Локо говорил о нём следующее: "Парень очень сильный, но будет вечно лечиться. У него врождённая особенность - голеностопы он выворачивает при беге, пасе, ударе так, что почти наверняка всю карьеру будет лечить колени." Как-то так.
22 сентября во время прямой трансляции бейсбольного матча между «Нью-Йорк Янкиз» и «Тампа Бэй Рэйз» комментатор телеканала «Виасат Спорт» Дмитрий Донской заявил, что «однозначно Аршавин — какашка», сообщает «Газета Спб».
«Скорее всего, тренеры «Тампы» попробуют выпустить Верландера, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, 5 поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, «без бумажки – ты какашка, а с бумажкой – человек». Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – какашка. В смысле того, что я сказал выше", — заключил 33-летний комментатор Дмитрий Донской.
Отметим, что в пятницу, 23 сентября, на «Виасат Спорт» показывали повтор трансляции, но запись была запущена с англоязычным комментарием.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/482462
:app::app::app: ну хоть кто-то сказал правду :lol:
Измайлов успешно прооперирован
Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов успешно перенес операцию на правом колене, сообщает официальный сайт клуба. Хирургическое вмешательство было проведено в Лиссабоне. Медицинский штаб клуба уже определил дальнейшую программу восстановления 29-летнего футболиста. Точные сроки реабилитации станут известны в ближайшее время.
http://news.sport-express.ru/2011-10-05/467145/
Видео голов Булыкина в матче "Утрехт" - "Аякс"
Российский нападающий Дмитрий Булыкин провел сегодня два гола в ворота "Утрехта".
"Утрехт" - "Аякс" 6:4
Голы: Булыкин, 8 (0:1); Асаре, 16 (1:1); Дуплан, 19 (2:1); Ойер, 32 (2:2); Булыкин, 41 (2:3); Бовенберг, 49 (3:3); Муленга, 52 (4:3); Асаре, 54 (5:3); Эриксен, 72 (5:4); Кали, 90+6 (6:4).
"Утрехт": Роберто Фернандес, Вюйтенс, Бовенберг, Нильсон, Бултхейс, Асаре, Мартенссон (Зулло, 90+4), Р.Снейдер (Кали, 75), Дюплан, Муленга (де Когел, 65), Герндт.
"Аякс": Вермеер, Вертонген, ван дер Вил, Анита, Альдервейрельд (Ойер, 17), Т.Янссен, С.де Йонг (Булыкин, 4), Эно, Эриксен, Сулеймани, Бурригтер (Эбисилио, 67).
Предупреждения: Р.Снейдер, 43, Бултхейс, 48, Асаре, 69 - Ойер, 29, Эриксен, 82.
http://www.rusfootball.info/world/1146174308-utreht-ayaks-64-video-golov-bulykina.html
Товарищ Саахов
06.11.2011, 23:53
.... 6:4....
:shok::lol:
Товарищ Саахов, крайне "веселый" чемпионат.:lol:
Drow Elf
07.11.2011, 00:16
Я ж и говорю, Кубик наш потому и мучается, бо не привык он играть против команд, у которых есть защита. Там в Голландии постоянно счета хоккейные. Дай им волю, они будут играть 11 нападов на 11 нападов и с баскетбольными счетами.
Петреску Навсегда
07.11.2011, 00:26
В Голландии,просто травка зелёная лучше растёт:lol::beer2:
Итальянская "Фиорентина" попытается приобрести Аршавина зимой
Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин может перебраться в итальянскую "Фиорентину", которая готовит предложение о приобретении хавбека в зимнее трансферное окно, сообщает официальный сайт Ассоциации профессиональных футболистов со ссылкой на итальянское издание La Nazione.
Аршавин, который в связи с приходом в команду Жервиньо и уверенной игрой Тео Уолкотта и Робина ван Перси стал реже попадать в основной состав "канониров", в нынешнем сезоне премьер-лиги отличился лишь однажды, поразив ворота "Суонси". Россиянин остался на скамейке запасных в результативном дерби с "Челси", которое команда Арсена Венгера выиграла со счетом 5:3.
По сведениям итальянских СМИ, "фиалки" рассчитывают потратить на 30-летнего игрока 10 миллионов фунтов. Также возможен вариант с обменом в "Арсенал" полузащитника сборной Италии Риккардо Монтоливо, к которому лондонцы ранее уже проявляли интерес.
Бывший лидер петербургского "Зенита" перешел в "Арсенал" зимой 2009 года, сумма сделки составила 15 миллионов фунтов. Аршавин забил в премьер-лиге за "канониров" 23 гола, в числе которых покер в матче с "Ливерпулем" в апреле 2009 года.
http://sport.ria.ru/soccer/20111117/491403039.html
Петреску Навсегда
18.11.2011, 00:07
Вчера кажется новость была,что кроме России играть не где больше не хочет?:shok:
Vanity с похмелья #6. Динияр Билялетдинов
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baya85/261915.html
Болельщики «Арсенала» назвали Аршавина «позором футбола»
Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин был раскритикован болельщиками «канониров» после матча с «Олимпиакосом». Добавим, что футболист провел на поле весь матч, но проявил себя не лучшим образом.
После поражения любимого клуба в Греции (1:3) болельщики принялись обсуждать результат поединка, не стесняясь в выражениях. Особенно досталось Аршавину и марокканцу Шамаху. Так один из пользователей заметил, что он бы «даже заплатил, чтобы Аршавин и Шамах немедленно покинули команду». Двух легионеров также называют «бесполезными русскими и марокканцами», призывают «начинать паковать свои чемоданы» и резюмируют их игру на протяжении сезона: «это просто позорище».
Но досталось Аршавину и отдельно от партнеров по команде. «Хуже, чем бесполезен», «Арш выглядит так, как будто бы ему на все наплевать» - так оценивают игру россиянина поклонники «Арсенала». А один из пользователей под ником Invincible написал следующее: «Я люто ненавижу Аршавина. Он - это позор футбола».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497168
Булыкин признан лучшим легионером в рамках программы "Футболист года"
Нападающий амстердамского "Аякса" Дмитрий Булыкин признан лучшим российским легионером по версии жюри программы "Футболист года", передает корреспондент агентства "Р-Спорт".
Победитель в этой номинации был объявлен во время церемонии награждения лауреатов программы, которая проходит в Москве. Футболист, который в этом году стал одним из лучших бомбардиров чемпионата Нидерландов, не смог присутствовать на церемонии.
"Я очень старался радовать болельщиков - как местных, так и российских. Спасибо большое за премию, я за то, чтобы таких было как можно больше. Надеюсь, что и дальше буду радовать игрой своих поклонников", - заявил Булыкин в видеообращении.
Были вручены награды и в других номинациях. Лучшим футболистом детской футбольной лиги стал нападающий клуба "Чертаново" Егор Никулин. Лучшей футболисткой - полузащитница "Россиянки" Елена Морозова.
Жюри единогласным решением утвердило, что в номинации "Легенда футбола" будет посмертно награжден российский футболист и тренер Валентин Иванов, который скончался 8 ноября 2011 года.
Специальный приз "За особые достижения в пляжном футболе" вручен сборной России по пляжному футболу, которая в этом году стала сильнейшей командой планеты.
Лауреатов программы "Футболист года" определяло жюри из числа представителей футбольного сообщества, ветеранов футбола, экспертов по спорту, спортивной прессы.
Программа "Футболист года" осуществляется с целью популяризации футбола в российском обществе, информирования болельщиков о достижениях лучших футболистов России, развития футбольного движения в стране.
http://sport.ria.ru/soccer/20111208/510526693.html
Павлюченко сравнили со старым «Ситроеном»
Агент нападающего «Марселя» Лоика Реми с иронией воспринял намерение «Тоттенхэма» в зимнее трансферное окно обменять россиянина Романа Павлюченко на 24-летнего француза.
- Лоик не тот футболист, которого можно обменять, — сказал агент форварда в эфире RMC. — Не хватало еще, чтобы игрок основного состава сборной Франции стал разменной монетой. Не уверен, что у «Марселя» есть желание отпускать «Феррари» и брать на его место старый «Ситроен». Как агент игрока, я обязан сообщить ему, если поступает предложение. Однако считаю, что в преддверии чемпионата Европы ему не стоит менять команду.
В текущем сезоне Павлюченко провёл за «Тоттенхэм» девять матчей, в которых забил два мяча. Во встречах английской премьер-лиги россиянин появлялся в составе «шпор» лишь два раза, проведя на поле в общей сложности 18 минут.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI281375_Pavlyuchenko-sravnili-so-starim-
Благодаря голу Павлюченко:app:(первому в сезоне АПЛ 2011-2012) "Тоттенхэм" сегодня победил.
А Булыкин:app: сегодня забив гол за "Аякс", помог ему разгромить своих бывших одноклубников из "Ден Хаага".
Bond, Меня поразил его пас пяткой, с ним (с Булыкиным) что-то не то. Начинаю за него переживать...
Билялетдинов может перейти в "Вольфсбург"
"Вольфсбург" заинтересован в приобретении полузащитника "Эвертона" и сборной России Динияра Билялетдинова.
По-информации Guardian, "волки" уже обратились к ливерпульскому клубу с официальным запросом. Предполагается, что "ириски" хотят выручить за 26-летнего хавбека семь миллионов фунтов, тогда как немецкая сторона предлагает пять.
Напомним, Билялетдинов перешел в "Эвертон" из "Локомотива" в 2009 году за девять миллионов фунтов.
http://www.soccer.ru/news/276201.shtml
В России Аршавина по-прежнему считают мегаталантливым, заметил Лахтер
Известный футбольный агент Деннис Лахтер, работавший с Андреем Аршавиным, уверен, что полузащитник «Арсенала» продолжит карьеру в «Анжи».
- Контракт с «Арсеналом» Андрей подписал 2 марта 2009 года, соглашение было рассчитано на 4,5 года, — приводит слова Лахтера «Советский спорт». — Истекает контракт 30 мая 2013 года. За трансферные права на Аршавина «Арсенал» перечислил 16,5 миллиона фунтов отступных. Уверен, сейчас «Анжи» сможет заплатить больше.
— Прописана ли в контракте сумма отступных?
- Нет. Но я знаю, что несколько месяцев назад, до того, как Аршавин сел в яму — игровую и функциональную, — его контракт был пересмотрен. Я в этом участия уже не принимал, но знаю, что по новым условиям Андрей стал зарабатывать больше. При этом мне неизвестно, продлевался ли контракт. Но, зная «Арсенал», не исключаю, что это могло произойти.
— Как считаете, где Андрей продолжит карьеру?
- Я с ним давно не общаюсь, но, судя по его интервью, Андрей хочет закончить карьеру в «Зените». Только вот Лучано Спаллетти не торопится его возвращать. Летом у меня было два варианта. Аршавин мог перейти в «Галатасарай» на волшебных условиях, но он отказался рассматривать этот вариант. У меня и сейчас есть варианты в Италии, но я знаю, что его это не интересует. Считаю, что, вероятнее всего, он может оказаться в «Анжи». Знаю, что в Англии Аршавиным никто принципиально не интересуется, а в России его до сих пор считают мегаталантливым. Также я знаю, что «Арсенал» понимает — вряд ли удастся взбодрить или завести нападающего, ему в мае стукнет 31 год. Ликвидность игрока падает, если его не продать сейчас, можно за него вообще ничего не выручить. Кроме того, освободится платежная ведомость, а зарплата у Андрея недетская.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI283293_V-Rossii-Arshavina-po-prezhnemu-
Аршавин так же как Жирков может стать жертвой своей высокой цены, за такие деньги его только Анжи может купить
Павлюченко хочет получить британский паспорт
30-летний российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, об интересе к которому со стороны разных клубов в ходе трансферного окна сообщается всё чаще и чаще, не стремится покидать Англию. Существует информация, что это связано и с тем, что Павлюченко нужен британский паспорт, получить который можно, прожив в Англии без перерыва пять лет.
Павлюченко перешёл в "Тоттенхэм", напомним, из московского "Спартака" в 2008 году. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко принял участие в пяти матчах "Тоттенхэма" и забил один гол.
http://www.championat.com/football/news-1057839-pavljuchenko-khochet-poluchit-britanskij-pasport.html
Новости прошлого. Хождение за три моря
Спецкор Ногомяча во времени и пространстве Алиса Селезнева продолжает передавать самые свежие новости из прошлого.
На этот раз наш спецкор встретился с ходоками, побывавшими в заморских странах. Пашка Деревяшка:lol:, Роман Харри-друган, Марат Сто-раз-сломат:lol:, Андрюшка Картофельное брюшко:lol:, Димка Адвоката невидимка, а также Грязный Билл рассказывали диковинные истории про то, как живут люди неправославные.
Полностью:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nogomatch_ru/284150.html
Павел Погребняк перешёл в "Фулхэм"
http://www.sports.ru/football/135710205.html
http://www.sports.ru/football/135710205.html
Хорошая новость для Паши, плохая для Фулхэма..
Хорошая новость для Паши, плохая для Фулхэма
Вот такой вот «отжигос» нашел на английской версии. Comment From Martin Jol: Who is this Pogrebnyak? What position does he play?(«Кто такой Погребняк? На какой позиции он играет?») Интересно, это настоящий Мартин Йол спросил, который тренер «Фулхэма»?)))
http://www.eurosport.ru/football/transfers/2011-2012/liveevent.shtml
Седой,
Интересно, это настоящий Мартин Йол спросил, который тренер «Фулхэма»?)))
:lol::lol::lol:
У Фулхэма наверное тоже есть свой Селюк:lol:
КУБАНОИД 72
31.01.2012, 22:00
Аршавин так же как Жирков может стать жертвой своей высокой цены,
точнее сказать неоправданно высокой цены ! не у кого же нет вопросов почему столько стоят Лионель Месси, Криштиану Роналду и т.д.
А трансферное окно в Европе закрывается сегодня или завтра?
OmaX, сегодня... вот его онлайн: sovsport.ru/gazeta/article-item/506240
Ну что ж, вот походу и Рома вернулся..
Ну что ж, вот походу и Рома вернулся..
Даже не знаю как коментировать эту новость , вроде ожидаемо а вроде и неожиданно . ЗЫ . Ну хоть не в Анжи .
Евротур пора заканчивать
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/92339090.13/0_65759_f42ccf1b_XXXL
[QUOTE=Седой;512421]Евротур пора заканчивать
Это ж как надо презирать нашу сборную , что бы отмачивать такие жабы . Тупо ,мерзко и совсем не смешно .
Это ж как надо презирать нашу сборную , что бы отмачивать такие жабы . Тупо ,мерзко и совсем не смешно
Это просто стёб и к сборной России он имеет весьма отдалённое и опосредованное отношение.При этом в аллегорической форме выражает факт - наши сборники,за исключением,пожалуй,Аршавина и Булыкина(увы,по причине непонятной упёртости Адвокаата не приглашённого в сборную),не смогли выдержать конкуренции,играя в лучших футбольных лигах мира.Причины тоже очевидны - и к мировому заговору против русских игроков они отношения не имеют.НЕ СМОГЛИ:(! И их возвращение - это возвращение,увы, "на щите",а не "со щитом":cry:.
Это прискорбный факт,и его отрицание,на самом деле, лишь лукавство и самообман.
КУБАНОИД 72
02.02.2012, 12:21
Это ж как надо презирать нашу сборную
Да ладно тебе :) чё ты завелся то ? это дружеский шарж и не чего более.А сборная наша,это гораздо болше чем эти индивидумы,которые к слову то и за сборную последнее время не особо то жилы рвут,особенно наш кэп...
Drow Elf
03.02.2012, 20:59
Это ж как надо презирать нашу сборную , что бы отмачивать такие жабы . Тупо ,мерзко и совсем не смешно .
Этож надо так себя насиловать, чтобы считать зажравшихся любимчиков Юридического Члена НАШЕЙ СБОРНОЙ. Эти ублюдки недостойны одевать майку с гербом моей страны. Можешь не смеяться.
Эти ублюдки недостойны одевать майку с гербом моей страны. Можешь не смеяться.
Та кули там смеятся , тут даже не до улыбок , тут посочуствовать можно.
зажравшихся любимчиков Юридического Члена НАШЕЙ СБОРНОЙ
И почему ты считаешь , что они его любимчики , а он Юридический член ?
Аршавин может стать доверенным лицом Путина
Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин может стать доверенным лицом кандидата на пост президента России Владимира Путина. Об этом со ссылкой на источник в Центризбиркоме сообщает РИА Новости.
Также советниками Путина могут стать режиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман и актер Михаил Боярский.
http://www.sports.ru/football/136091947.html
Drow Elf
07.02.2012, 01:12
И почему ты считаешь , что они его любимчики , а он Юридический член ?
Его или просто совпало, но именно после прихода голландского кидалы у наших вдруг появились персональные премиальные по 150 тысяч вечнозеленых за просеры бельгийским молодежкам и говнострадания с катарами. Да после мариборского позора надо было полсборной гнать взашей, про следующие годы позора вообще молчу. Но нет, у нас на арене все те же клоуны, не желающие 2-3 раза по 90 минут в квартал биться за страну.
P.S. адвокат = юрист, dick = член по-английски.
Да после мариборского позора надо было полсборной гнать взашей
Только не пол сборной, а всех нах..принципиально зарёкся не смотреть матчи этих клоунов, пака играет прежний состав, одна надежда на вторую сборную и Красножана, как бы неоднозначно к нему не относились.
Франк де Бур: "Теперь сделаем ставку на Булыкина".
Наставник амстердамского "Аякса" Франк де Бур на предматчевой пресс-конференции поединка 21-го тура Эредивизии против "Бреды" заявил, что российский форвард Дмитрий Булыкин выйдет на поле в основе.
"Мы никак не можем победить в новом году. Я не знаю в чем дело. Например, в матче с "Утрехтом" мы владели мячом 70 процентов игрового времени, а остроты у ворот соперника так и не создали. Надеюсь, что Булыкин решит эту проблему и внесет в атакующие действия команды больше стабильности", — цитирует де Бура официальный сайт "аяксидов"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?182016
Только не пол сборной, а всех нах..принципиально зарёкся не смотреть матчи этих клоунов, пака играет прежний состав, одна надежда на вторую сборную и Красножана, как бы неоднозначно к нему не относились.
Имхо. Денисова, Жиркова, Билла, да и Кержа, за прошлый сезон можно оставить.
Билла
#-o#-o#-o#-o :lol::lol::lol::lol:
3 : 0, На листочке отметил № твоего поста, думаю пригодится.;)
29й, а за какие такие заслуги ты "Билла" решил оставить? Это что же он такое сделал в прошлом сезоне? Ах да, вспомнил - он же лавки в сборной и Эвертоне до блеска натёр своей "фееричной игрой"...)))) можешь и этот пост пометить.
Булыкин - молодчина:app:.Сделал сегодня дубль уже в первом тайме и был заменён тренером,что-бы поберечь силы на следующий матч.
Булыкин забил сотый гол в карьере
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин сделал дубль в матче 22-го тура чемпионата Голландии против НЕК. Второй забитый мяч стал для него сотым в карьере.
http://www.sports.ru/football/136981329.html
Булыкин просто красавчик,забил 2 приличных гола за Аякс,но Дикая Утка Адвокат его снова в упор не замечает.Дебил он,этот Дик,к тому же полный,быть таким твердолобым придурком это надо уметь.#-o
Бармалей
20.02.2012, 19:50
Булыкин просто красавчик,забил 2 приличных гола за Аякс,но Дикая Утка Адвокат его снова в упор не замечает.Не знаю что Диком движет,но пока не поздно надо гнать его из сборной,и чем быстрее тем лучше для самой сборной. Тут невооружённым глазом видно что сборная наша деградирует,не растёт а увядает.Зато сколько радости,когда мы обыгрываем Андорру,Армению,Ирландию... А про товарищеские игры вообще молчу#-oНеужели это и есть уровень нашей нынешней сборной? Наверное так и есть....:)
Час Мужества
20.02.2012, 20:48
Lubomir, Бармалей, подождём до "Евро", там поглядим...
Бармалей
20.02.2012, 21:19
Lubomir, Бармалей, подождём до "Евро", там поглядим..
Час Мужества, при Хиддинке наша сборная заняла на ЧЕ-08 третье место,это был просто триумф,потолок команды Гуса,в добавок нам просто в некоторых моментах просто повезло.:)В этом году достичь такого результата с Адвокатом будет на мой скромный взгляд просто архитрудно,если невозможно.Я чуть раньше много дискутировал на эту тему,при своём мнении и останусь.;)
Но конечно,в любом случае поглядим,увидим кто был прав,а кто нет.:beer2:
Булыкин просто красавчик,забил 2 приличных гола за Аякс,но Дикая Утка Адвокат его снова в упор не замечает.
Не смотрю за голландским чемпионатом, и дикого не оправдываю, но посмотрев на хорошего игрока из голландского чемпионата (Кубика), который у нас не чем себя не проявил, не делал бы таких выводов. И даже более, я уверен, что играя в нашем чемпе Булыкин так ярко себя не проявил бы....ИМХО
pragmatik
21.02.2012, 15:21
Аршавин переведен в дубль "Арсенала"
21.02.2012
Нападающий "Арсенала" Андрей АРШАВИН ближайшие несколько дней будет тренироваться с дублирующим составом. Фото REUTERS
ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перевел в дублирующий состав трех футболистов, информирует metro.co.uk. С резервным составом "канониров" на протяжении этой недели будут заниматься нападающие Андрей Аршавин, Маруан Шамах и Пак Чху Ен. Сообщается, что подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в команде.
Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава. В нынешнем сезоне россиянин провел 19 матчей в чемпионате Англии, забил один мяч и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее появлялась информация, что "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи" до закрытия российского зимнего трансферного окна.
http://news.sport-express.ru/2012-02-21/494786/
Домой,домой,пора домой (с)
Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава.
Ондрюша просто невысыпается.:lol:
http://img.metro.co.uk/i/pix/2012/02/20/article-1329761081605-11BC187E000005DC-154588_636x300.jpg
Товарищ Саахов
21.02.2012, 22:38
Ондрюша просто невысыпается.:lol:
Это его чипсы торкают.
Погребняк-красавчик,на 7-й минуте снова забил гол за Фулхэм.А вы тут пели,бревно...дерево.Басни людям рассказываете.
Погребняк - молодец! Однозначно лучший в сегодняшнем матче с "КПР":app:! ПризнаЮсь,не ожидал от него такого сильного начала в АПЛ... Зачёт:app:!
Марат Измайлов - :app:!Очередной гол за "Спортинг" в первом тайме с "Рио Аве".Статистика российского полузащитника "Спортинга" в этом сезоне: 8 матчей - 4 гола!!!
Если бы не постоянные проблемы с коленом,то Марат в нынешней сборной не затерялся-бы.
ГОЛ МАРАТА ИЗМАЙЛОВА В ВОРОТА "РИУ АВЕ" (ВИДЕО) (http://www.rusfootball.info/world/1146186396-gol-marata-izmaylova-v-vorota-riu-ave-video.html)
Погребняк не сыграет с "Болтоном":(
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519607
О вчерашней игре "Спортинг" - "Бенфика"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/314538.html
Матч закончился со счетом 1-0 в пользу хозяев. И это был день Марата Измайлова. Он бил, обыгрывал, отдавал и отбирал. Черт, да я никогда не поверю, что такой футболист не нужен сборной! Вот именно такой – бьющий, обыгрывающий, отдающий и отбирающий. С каждым матчем Марат все добавляет и добавляет, а против «Бенфики» он был просто лучший. И это не против какого-нибудь очередного «Жил Висенте» или «Жил Да Был». Полузащита чемпиона России, например, справиться с «Бенфикой» так и не смогла.
«Браво!» – раз за разом звучало в ложе прессы после очередных удачных действий российского футболиста.
На поле, как и положено дерби на Пиренеях, кипели нешуточные страсти – игроки толкались, плевались, падали и страдали. А Измайлов, завалив Бруно Сезара, подошел и спокойно извинился. Даже партнеры по команде вопросительно смотрели на Марата, дескать, «ты чего, сдурел? Это же «Бенфика»!». И в следующей же атаке Измайлов потряс перекладину ударом издалека.
– Это должен был быть гол года! – восклицал один из местных журналистов, схватившись за голову. Затем он повернулся ко мне и, размахивая руками в традиционном португальском стиле, сказал – И ты говоришь, что такого футболиста русские не возьмут на Евро? Да ты сумашедший!
Я с ним поспорил три недели назад. И, честно говоря, буду впервые в жизни рад проиграть. Правда, на пальму лезть не особенно хочется…
:app:
Полностью поддерживаю предыдущее сообщение!:beer2: вчера посмотрел Спортинг-Бенфика, а до этого матчи Спортинга с Металлом в ЛЕ - во всех матчах Марат был одним из самых активных и полезных! Что больше всего удивило - напор, скорость, заряженность на борьбу, незаурядная техника - всё осталось как в былые годы (в Локомотиве). Также видно, что Марат сейчас в хорошей физической форме, прибавляет после травмы, вчера в защите отрабатывал будь здоров! кароч, никакие Андрейки и рядом не стояли!#-o
КУБАНОИД 72
10.04.2012, 21:45
напор, скорость, заряженность на борьбу, незаурядная техника - всё осталось как в былые годы (в Локомотиве). Также видно, что Марат сейчас в хорошей физической форме
Жаль только ,что Адвокату на это глубоко пох.
Жаль только ,что Адвокату на это глубоко пох.
это да, к сожаленью "двери в сборной у нас открыты для всех":?
Павел Погребняк: "100 голов для сыновей"
Забив гол "Уигану", форвард "Фулхэма" и сборной России вошел в "Клуб 100" российских бомбардиров
- Примите поздравления с вступлением в "Клуб 100"!
- Спасибо. Главное - команда сегодня победила, и я забил. Конечно, приятно войти в клуб, где состоят все наши лучшие бомбардиры. Моя фамилия в нем будет важна для сыновей. Да и для меня тоже. Я за своей статистикой вообще слежу.
- Какой из ста голов для вас самый ценный?
- Первый в профессиональной карьере. Играл за "Спартак", мы разбили "Амкар" - 6:0, я провел шестой гол. Не самый важный мяч, но самый запоминающийся - потому что первый.
- А какой самый важный?
- Надо подумать... Скажу сразу о двух - оба в ворота Оливера Кана в матче "Зенита" с "Баварией".
- После игры с "Уиганом" мяч на память взяли?
- Нет. Как-то даже об этом не подумал...
- Из-за травмы правого голеностопа вы несколько матчей пропустили. Когда стало ясно, что сыграете против "Уигана"?
- Мы с тренером долго советовались и решение приняли только в день матча. Как выяснилось, правильное.
- И как ведет себя после игры правая нога?
- Все в порядке, чувствую себя нормально.
- Нервничали в последние недели, когда не играли?
- Любая травма для футболиста - нечто ужасное. Конечно, нервничал. Но теперь отлегло.
- Несмотря на пропуск нескольких матчей, против "Уигана" вы отыграли все 90 минут. Как выдержали нагрузку?
- Вовремя забил - гол добавляет эмоций. Но устал, конечно. Перерыв дает о себе знать.
- Расскажите, как сравняли счет.
- Получил от Демпси пас около линии штрафной и с левой ноги пробил - мяч влетел в левый от голкипера нижний угол. Вратарь, по-моему, мяча не видел: тот прошел между ногами защитника.
- Вы еще перекладину на прочность проверили...
- Говорят, мяч, отскочив от нее, пересек линию ворот. Но я не знаю - просто не видел повтора. Мне сказали: на экране видно, что мяч побывал за линией.
- Получается, забили почти два гола?
- Почти - не считается.
- И в стойку попали...
- Шел на добивание после удара Демпси, но мяча толком не видел - был отскок, я его как-то ткнул... Получается, мог забить три гола. Но и так хорошо: главное - победа. Очки для нас очень важны, в Лигу Европы ведь можем попасть.
- Был еще момент на 67-й минуте, когда после вашего удара головой голкипер не без труда достал мяч под перекладиной. Почему второй тайм провели лучше первого?
- Да, после перерыва дела пошли веселее. Впрочем, не могу сказать, что в первом тайме ничего не получалось: мы и в начале игры неплохо с Демпси комбинировали. Просто во втором вся команда заиграла лучше, и у нас появилось больше моментов. После пропущенного гола мы обязаны были прибавить. Очень важно, что уже минуту спустя мне удалось забить. После этого почувствовали: можем выиграть.
- После финального свистка комплименты получали?
- Мерфи, Хангеланд, Сендерос говорили: "Здорово, что ты вернулся и забил". Вообще поздравляли все.
- Мартин Йол что-то сказал?
- Только спросил: был ли гол в том моменте, когда мяч попал в перекладину и от нее в землю. Я сказал: "Нет". Но друзья, родители, братья видели повтор и говорят, что гол все-таки был.
- Из России поздравления были?
- От родителей, братьев, агента, друзей. Эсэмэски прислали Валерий Климов, Рома Павлюченко, Самедов, многие другие.
- В этом сезоне за "Штутгарт" в 14 матчах бундеслиги вы забили только однажды, сейчас же в "Фулхэме" у вас в 8 встречах уже 6 голов. Чем объяснить такой всплеск?
- Сменой обстановки. Мне это было очень нужно. В "Штутгарте" я, можно сказать, закис. Нужны были свежие впечатления, новые эмоции.
- Может быть, английский футбол вам просто больше подходит?
- Мне здесь все нравится, у нас отличный коллектив. Я себя в английском чемпионате, как говорится, вижу.
- В "Фулхэме" в отличие от "Штутгарта" вы ведь, по сути, не занимаетесь черновой работой, а сосредоточены в основном на атаке?
- Нельзя сказать, что совсем не помогаю обороне. Здесь игра как-то умно выстроена, тренеры четко и понятно рассказывают, что в какой ситуации делать. Конечно, в защиту бегу, но не так часто, как в "Штутгарте".
- До конца английского чемпионата три тура. Контракт продлите?
- Хочу остаться в "Фулхэме". Переговоры идут, но пока ничего не подписано.
- Зенитовцы без пяти минут чемпионы. Вы их уже поздравили?
- Пока нет. Успею. Когда все будет окончательно решено, обязательно поздравлю.
- Вы играли в "Зените", но у вас и спартаковское прошлое. За кого болеете?
- За "Зенит". С этой командой я выиграл много трофеев, она дала мне дорогу в Европу.
- Жена к Лондону привыкает?
- Ей здесь очень нравится. Тем более что с языком у нее уже лучше. Чуть ли не каждый день к нам приходит учитель английского, и мы с Машей с ним занимаемся. Он англичанин, по-русски вообще не говорит.
- Ваши дети ходили в футбольную школу при "Штутгарте". Где тренируются теперь?
- Решим, где будут заниматься, когда сами определимся со своим будущим.
- От вашей квартиры до базы "Фулхэма" далеко?
- На машине минут двадцать.
- К левостороннему движению в Англии привыкли?
- Какие-то трудности были только в первые день-два. Сейчас вообще никаких проблем. Даже хорошо, что машина у меня с левым рулем - как-то привычнее. Я ее из Германии перегнал.
- Правда ли, что вы поселились в квартире, в которой когда-то жил Моуринью?
- Он жил не в ней, а в нашем доме.
http://football.sport-express.ru/reviews/21377/
Лондонский «Арсенал» выставил Аршавина на трансфер (http://izvestia.ru/news/527975)
Провальное первенство Европы и претензии со стороны фанатов — не единственные негативные новости для Андрея Аршавина. По данным «Известий», лондонский «Арсенал» решил окончательно расстаться с россиянином, на которого есть спрос от турецких клубов, а также от катарского «Аль-Садд», где выступает легендарный испанец Рауль.
Где в итоге окажется Аршавин, пока неясно, но понятно одно: Арсен Венгер перестал доверять футболисту. Теперь капитану сборной России предстоит заниматься собственным трудоустройством.
— Ясно, что Аршавин «Арсеналу» не нужен, — рассказал «Известиям» бывший агент россиянина Деннис Лахтер. — Своим выступлением на чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне. Но хочу сразу сказать, что «Арсенал» не будет отпускать Аршавина за сумму менее €10 млн, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их. У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник.
В самом «Арсенале» пока дипломатичны по отношению к будущему своего полузащитника, ведь у Аршавина еще действует контракт с лондонцами до 2013 года.
— Аршавин скоро вернется в расположение «Арсенала», поскольку у него есть с нами контракт, — сказали «Известиям» в пресс-службе лондонцев. — По его возвращении у нас состоится разговор о его будущем, но все разговоры и дисциплинарные меры по отношению к футболистам не выносятся на суд общественности. Если мы решим что-либо сообщить по поводу будущего игрока, то вы увидите это на официальном сайте клуба.
Напомним, что перейдя в «Арсенал» в 2009 году за несколько даже не минут, а секунд до закрытия зимнего трансферного окна из питерского «Зенита» (за €21 млн), что стало трансферным рекордом для «канониров», Аршавин сразу стал одним из лидеров лондонцев.
Все помнят его фантастические четыре гола на «Энфилде» в ворота «Ливерпуля», а также выход с капитанской повязкой на руке в игре против «Портсмута», хотя тогда Аршавин находился в команде всего несколько месяцев. Далее последовали неудачные выступления, и к концу позапрошлого сезона россиянин стал твердым футболистом скамейки запасных.
Делами Аршавина в лондонском клуба поручено заниматься английскому агенту Филу Смиту, который совместно с самим футболистом решит, где ему продолжить карьеру.
Алану надо уезжать, иначе сгниет у нас. Лучшим вариантом была бы "Боруссия", учитывая что ушел Кагава плюс поляки уйдут походу. Коллектив молодой, тренер отличный, влиться должен нормально. Да и чемпионат подойдет ему, учитывая, что для Англии той же физически пока слабоват.
Погребняк прошел медобследование в "Рединге".
Нападающий Павел Погребняк прошел медицинское обследование в "Рединге", и в ближайшее время будет объявлено о подписании контракта, сообщает Readingchronicle.co.uk.
Напомним, российским форвардом, у которого закончился контракт со "Штутгартом", интересовались также "Фулхэм", где он выступал на правах аренды, "Астон Вилла" и "Вест Хэм". 28-летний форвард будет получать 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба из Беркшира.
2012-06-21 15:45:26
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199958
Товарищ Саахов
22.06.2012, 15:37
[B]..28-летний форвард будет получать 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба из Беркшира.
2012-06-21 15:45:26
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199958
На завод пусть пистует к станку!
Конкурс качков :lol:
http://cs305615.userapi.com/v305615679/3bae/vwp_hZ8nkNI.jpg
Булыкин перешел в "Твенте" (http://soccer.ru/news/304159.shtml)
"Твенте" сегодня подписал однолетний контракт (с возможностью продления еще на год) с российским нападающим Дмитрием Булыкиным, сообщает Telegraaf.
Игрок достался "Твенте" бесплатно, поскольку контракт Дмитрия с "Аяксом" истек. В прошлом сезоне Булыкин забил 9 голов в 19 матчах, став одним из лучших бомбардиров клуба.
Считается, что российский голеадор станет заменой Люку де Йонгу, который перебрался в менхенгладбахскую "Боруссию".
Денис Черышев забил в первом матче за основу «Реала»
21-летний полузащитник «Реала» Денис Черышев отметился забитым мячом в товарищеском матче против «Овьедо», который стал для него первым в основном составе мадридского клуба.
http://www.youtube.com/watch?v=68gxrEgEbZs&sns=em
Седой, а зачем второй раз? :shok:
oneleg, утро, вот такое утро. :lol:
Измайлов вновь пропустит старт чемпионата Португалии (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbnews_NI328694_Izmaylov-vnovi-propustit-start-che)
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов пропустит матч первого тура чемпионата Португалии против «Витории Гимараэш», который состоится 19 августа.
Какrсообщает Record, накануне Измайлов занимался по индивидуальной программе, так как не успел восстановиться после травмы, полученной месяц назад.
Российский хавбек уже в четвертый раз пропустит начало чемпионата Португалии из-за повреждений. В «Спортинг» Измайлов перешел в 2007 году из «Локомотива».
Булыкин забил свой первый гол за "Твенте":app:.
"НЕК" - "Твенте" 1 - 3
Черышев попал в заявку «Реала» на Лигу чемпионов (http://www.sovsport.ru/news/text-item/549822)
Стал известен список игроков, заявленных Жозе Моуринью на матчи Лиги чемпионов.
Как сообщает AS, в заявку попали 25 футболистов, среди которых и 21-летний россиянин.
В состав команды попали: Икер Касильяс, Хесус Кольядо, Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабио Куэнтран, Рикарду Карвалью, Марсело, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Начо, Хедира, Кака, Месут Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Хуанфран, Модрич, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема, Денис Черышев.
Требования Погребняка ошарашили руководство «Сандерленда» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI333379_Trebovaniya-Pogrebnyaka-osharash)
Экс-президент «Сандерленда» Неилл Куинн сказал, что его бывший клуб минувшим летом пытался подписать нападающего Павла Погребняка, который в настоящее время играет за «Рединг».
- «Сандерленд» был очень заинтересован в Погрябнеке, — сказал Куинн во время трансляции матча «Рединг» — «Тоттенхэм» на британском телеканале Sky Sports. — Но он попросил такую зарплату, что у руководства клуба волосы на голове дыбом встали.
Напомним, что в минувшем сезоне Погребняк выступал за «Фулхэм».
Генменеджер "Виктории" Адольф Садек уверен, что Роман Адамов принесёт клубу пользу. (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?213039)
А я чё-т и не знал, что Адамов в Чехии всплыл #-o
Погребняк забил 100-ый гол "Рединга" в премьер-лиге:app:
http://www.sports.ru/football/143871587.html
http://cs403128.userapi.com/v403128389/e54a/TzHQs-0ZeAg.jpg
Измайлов стал игроком "Порту"
http://news.sport-express.ru/2013-01-07/559278/
Сегодня во второй половине дня российский полузащитник Марат Измайлов будет официально представлен в качестве нового игрока "Порту". 30-летний хавбек получит в команде футболку под номером 15.
Источник: http://soccer.ru/news/327035.shtml
7 лучших голов Марата Измайлова за "Спортинг"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/408563.html
P.S Голы просто на загляденье:app:.Примечательно,что все они забиты с дальних дистанций.
Сто процентов Измайлова (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1912010.html#сто+процентов+измаилова)
В эксклюзивном интервью UEFA.com полузащитник Марат Измайлов поделился ощущениями от дебюта в "Порту", с которым мечтает выиграть Лигу чемпионов.
Спустя пять с половиной лет в "Спортинге" Марат Измайлов пошел на повышение. Неделю назад 30-летний хавбек заключил контракт с "Порту", действующим чемпионом Португалии и участником 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Россиянин уже успел дебютировать в составе "драконов", выйдя на замену на 75-й минуте матча против "Бенфики" - 2:2. Свое первое интервью после той встречи полузащитник дал UEFA.com.
Уже через несколько дней после подписания соглашения вы сыграли за новый клуб. Довольны дебютом?
Не очень. Хотел бы дать команде намного больше. Но, в любом случае, я поучаствовал в таком серьезном матче. Так что в целом остались позитивные эмоции.
Вас тепло приняли в коллективе?
Да, сразу убедился: игроки "Порту" - большие профессионалы. Они дружелюбны, словно одна семья. Все стараются, чтобы я чувствовал себя как дома, скорее адаптировался, проявил себя, помогал команде побеждать.
С главным тренером Витором Перейрой уже обсуждали вашу позицию на поле?
Пока нет. Но тренер в курсе, что я могу сыграть на разных позициях - как в центре поля, так и на флангах, а также в более оборонительной манере. В зависимости от соперника и тактики я готов менять амплуа. В матче с "Бенфикой" вышел номинально на левую бровку, потом поменялся флангом с партнером. При этом имел возможность смещаться в середину, импровизировать. В общем, все так же, как и в моих предыдущих командах.
Контракт вы заключили 8 января. А когда именно возник вариант с "Порту"?
Впервые разговоры услышал во второй половине декабря. Конкретика появилась ближе к Новому году, процесс активизировался. Были и другие варианты продолжения карьеры, но называть их не стану. "Порту" входит в число европейских топ-клубов, постоянно борется за трофеи, являясь фаворитом во всех турнирах, где принимает участие. Здесь высокий уровень профессионализма, я могу расти как футболист и человек.
Наверняка были варианты и на родине...
Я ничего не имею против России. Там сейчас много квалифицированных игроков и тренеров. Идет популяризация национального чемпионата. Но на данный момент все мысли связаны с Европой. Ближайшие два с половиной года вижу себя в "Порту". Хочу не просто отработать контракт, а принести команде пользу, внести лепту в ее успехи, стать в ее составе чемпионом.
В текущем сезоне вы приняли участие лишь в семи матчах чемпионата Португалии и двух поединках Лиги Европы УЕФА. Как оцените свое выступление?
Первую половину сезона сложно назвать удачной для меня. "Спортинг" вылетел из Кубка Португалии и Лиги Европы, в чемпионате тоже не борется за высокие места. Конечно, это не красит выступление. Но сейчас с оптимизмом смотрю в будущее. Во второй части сезона надеюсь исправить ситуацию.
У вас были проблемы со здоровьем. Теперь они позади?
Я на сто процентов в порядке! Еще в декабре полностью восстановился после проблем со спиной, хотя и не играл. Просто начались разговоры о трансфере, и тренерский штаб не использовал меня в последних матчах года. Единственное, что стоит сейчас подтянуть, - физические кондиции. Я пропустил много тренировок, необходимо некоторое время, чтобы прийти в норму. Хочу доказать: "Порту" сделал верный выбор, подписав меня.
Расставание со "Спортингом" прошло мирно?
Вполне. Могу сказать только добрые слова в адрес команды, цвета которой защищал пять с половиной лет, она дала очень многое для моей карьеры. Безмерно благодарен "Спортингу", этот клуб навсегда останется в моем сердце. У меня были прекрасные отношения со всеми тренерами и партнерами.
Как отреагировали болельщики "Спортинга" на ваш уход?
Конечно, чувствовал ажиотаж вокруг моего трансфера. Нечасто бывает, что футболист переходит из одного топ-клуба страны в другой. Но давления не ощущал. Не сильно слежу за телевидением, прессой.
Переход в "Порту" - первое радостное событие для вас после неудачи сборной на ЕВРО-2012?
Я всегда получал удовольствие от футбола, от игры за "Спортинг" и сборную России. Но, конечно, после чемпионата Европы общий фон был не слишком позитивным. Сейчас тоже нет времени радоваться. Надо показывать футбол высокого класса, добиваться побед. Впереди больше тяжелой работы над собой, чем радости.
По неофициальной информации, вы впервые за полгода получите вызов в сборную, которая 6 февраля проводит товарищеский поединок с Исландией.
Я, как и все остальные игроки, жду официального списка, намерен давать комментарии только после его объявления. Надеюсь и жду увидеть там свое имя, буду стараться все для этого делать. Сборная - признание труда футболиста. Мечта каждого - играть в больших клубах и национальной команде.
С наставником россиян Фабио Капелло не общались?
Нет. Но то, что видел со стороны, впечатлило. Помню Капелло еще по Лиге чемпионов, когда "Локомотив" встречался с его "Ромой". Ничего нового об итальянском специалисте не скажу: очень сильный тренер, умеющий добиваться результата. Последний пример - его работа со сборной России, которая идет на первом месте в сильной группе. Все в ее руках. Если команда так же будет относиться к предстоящим встречам, шансы оказаться на чемпионате мира очень велики.
Вы провели 64 матча в клубных турнирах под эгидой УЕФА. Что дал вам этот опыт?
Еще с периода выступления за "Локомотив" я получал опыт международных игр, со временем стал чувствовать себя сильнее и физически, и технически. Подобные поединки приносят неоценимую пользу, помогают двигаться вперед.
Травмы не заставили вас взглянуть на футбол иначе?
Ни одному футболисту не пожелаю пройти то, через что довелось пройти мне. Травмы шли одна за другой. Ходили разговоры, мол, я вообще не вернусь в большой футбол. Стоило неимоверных усилий сделать это, посвятить данной цели жизнь. Было сложно морально, физически. Профессиональный спортсмен поймет меня. Но травмы сделали меня сильнее, закалили как человека. Более того, помогли выйти на новый уровень. Я имел сверхмотивацию преодолеть все эти невзгоды.
Португальский футбол сильно отличается от российского?
Я не выступал на родине много лет, за это время футбол там изменился. Раньше акцент шел на силовой стиль игры. В Португалии футбол был быстрее, с большим упором на технику. Но сейчас все подравнялись. Португальский чемпионат по мощи, жесткости, возможно, не уступит ни одной лиге мира. В России, в свою очередь, появились скорости.
Вы тоже изменились?
Безусловно, я прогрессировал. Попав в новую для себя среду, быстро впитываешь все вокруг, развиваешься. Случается много необычных, порой даже стрессовых ситуаций. Проходя через них, люди растут. Я - не исключение.
Португальский язык освоили?
Понимаю его хорошо, но говорить все еще проще на английском. В ближайшее время перееду в дом и приступлю к занятиям с учителем, чтобы свободно общаться на португальском.
Вы давно не играли в Лиге чемпионов. Каковы ожидания от этого турнира?
Готов приложить все усилия, чтобы участвовать в нем, вдохновлен таким шансом. Лига чемпионов - главный клубный турнир Европы. Это праздник с особой атмосферой. С радостью вспоминаю свой первый год с "Локомотивом" в Лиге чемпионов, а сейчас с нетерпением жду матчей против "Малаги". Важно, чтобы команда, тренеры поверили в меня.
Какого мнения о противнике по 1/8 финала?
Не видел матчи испанцев с "Зенитом", но знаю: в "Малаге" много квалифицированных игроков, звезд мирового класса. На групповом этапе клуб показал, что он в полном порядке. Но я уверен в своей команде. Нам по силам пройти в четвертьфинал, настрой только на победу.
Ваш бывший партнер по сборной Дмитрий Аленичев выигрывал с "Порту" оба европейских клубных турнира. Вам по силам повторить его достижение?
Конечно же, это мечта. Сделаю все возможное, чтобы она сбылась!
Деннис Лахтер: "Лично у меня нет никаких предложений по Аршавину уже в течение полутора лет". (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?230650)
Бывший агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер в интервью «Советскому спорту» заявил, что не удивится, если россиянин пробудет в «Арсенале» до конца контракта, а аотом завершит карьеру.
– Можно рассуждать о чем угодно, предсказывать Андрею скорый конец карьеры, а сам он при этом будет чувствовать себя спокойно. Не удивлюсь, если Аршавин доиграет до конца контракта с «Арсеналом» и скажет: «Все, надоело, спасибо футболу, ухожу в бизнес, политику». Если решит продолжать, Зингаревич сможет убедить его выбрать «Рединг», предложив приличные подъемные.
– Может, есть смысл забыть на время о зарплатах и попытаться воскресить в себе футболиста?
– Что случится через полгода, неизвестно. «Рединг» к тому моменту может играть в лиге, в которую Аршавин не поедет ни за какие деньги. Ясно одно, и «Арсенал» тоже это понимает: за россиянина уже не выручить ни копейки. У футболиста же с арифметикой все нормально, он понимает, что может заработать за полгода почти 2,5 миллиона фунтов, а дальше – будь что будет.
– Есть ли у вас лично предложения по Андрею?
– Нет, последнее предложение поступало от «Галатасарая» 30 июля 2011 года. Поступи оно сегодня, уверен, он побежал бы в Турцию. Больно деньги серьезные предлагали, куда больше 80 тысяч фунтов в неделю. Скажу честно, через меня подобные цифры еще не проходили. Всю информацию по предложению я послал Аршавину по почте, а также передал его жене Юле. Но ответа так и не дождался,
Первый гол Измайлова за Порту:app:
http://www.youtube.com/watch?v=xEN0gMQCzao
Варга: Аршавин предпочёл остаться в "Арсенале", чтобы не потерять в деньгах (http://www.championat.com/football/news-1447763-varga-arshavin-predpochjol-ostatsja-v-arsenale-chtoby-ne-poterjat-v-dengakh.html)
Известный футбольный агент Шандор Варга заявил, что у российского полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина были предложения, но экс-капитан сборной России предпочёл остаться в лондонском клубе, чтобы не потерять в деньгах.
"Числится человек в "Арсенале", получает самую большую зарплату в клубе, а на поле не выходит. Его этот вариант устраивает. Ведь я точно знаю – у Андрея было несколько предложений в той же Англии, в премьер-лиге, но он предпочёл остаться в "Арсенале", чтобы не потерять в деньгах. Это его решение. Но хотелось всё-таки, чтобы Андрей играл в футбол. Да и что его ждёт потом, когда контракт с "Арсеналом" закончится?" — сказал Варга изданию "Футбольный клуб".
Болельщики Спортинга встретили Измайлова баннером "Иуда"
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/454/3324.57594.izvaylov.jpg
"Хазар" готов платить Аршавину 100 тысяч фунтов в неделю? (http://news.sport-express.ru/2013-03-28/576159/)
Главный тренер "Хазара" Джон Тошак хочет видеть в составе 31-летнего нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина, информирует Daily Mail. Азербайджанский клуб готов предложить россиянину двухлетний контракт с заработной платой в 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что "Хазар" может заполучить Аршавина бесплатно, так как летом он станет свободным агентом, а "канониры" не планируют продлевать с ним контракт. В текущем сезоне экс-капитан сборной России провел всего 7 матчей в чемпионате Англии.
"Хазар" готов платить Аршавину 100 тысяч фунтов в неделю?
А я, а я, а я готов платить 100 российских руб. из личного кармана в день...приезжай в Армавир...Андрюха.
29й,
А я, а я, а я готов платить 100 российских руб
Он уже забыл, что это такое. :lol:
Аршавин занял второе место в списке самых образованных футболистов мира (http://www.championat.com/football/news-1488221-arshavin-zanjal-vtoroe-mesto-v-spiske-samykh-obrazovannykh-futbolistov-mira.html)
В списке самых образованных футболистов мира, составленном порталом Goal.com, игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, имеющий диплом санкт-петербургского Университета технологии и дизайна, занял второе место.
З.Ы. И тут же подтверждение. :lol:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/8546_10151483300714407_357553170_n.jpg
Он уже забыл, что это такое.
Он може и помнит...но действительно нельзя же быть таким подкаблучником.
не только грамматическая ошибка, но почерк говорит о том, как этот обладатель высшего образования слушал, и самое главное , конспектировал лекции в своём ВУЗе!
Ксения Собчак поведала о своей интрижке с Андреем Аршавиным накануне свадьбы с Максимом Виторганом (http://sobesednik.ru/news/20130411-kseniya-sobchak-povedala-o-svoei-intrizhke-s-andreem-arshavinym-nakanune-svadby-s-maks)
Звезда шоу бизнеса и оппозиционная деятельница Ксения Собчак призналась, что встречалась с известным футболистом Андреем Аршавиным.
В интервью Владимиру Познеру Ксения Собчак поведала, что роман был незабываемым, но очень коротким. Футболист Андрей Аршавин даже оставил семью ради телеведущей, однако пылкий роман быстро себя изжил.
Ксения Собчак рассказала, что они с футболистом проводили очень много времени вместе и могли разговаривать часами. Влюбленные, по словам звезды шоу бизнеса, любили вспоминать Санкт-Петербург, где родились и Андрей, и Ксения.
«Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось... я бы сказала, даже не начавшись», - сказала телеведущая.
Звезда шоу бизнеса и оппозиционная деятельница Ксения Собчак призналась, что встречалась с известным футболистом Андреем Аршавиным.
Аршавин + Собчак = аццкая смесь:lol:
Андрей Аршавин: "Я открыт для предложений из Германии, Испании и России".
Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что покинет английский клуб после окончания сезона. "Мой контракт завершается в конце июня и понятно, что я уйду из "Арсенала". Это решение Арсена Венгера. Он не ставил меня в состав, но я тренировался и чувствую, что я в форме. Не вижу каких-либо проблем для игры за другую команду. Я открыт для предложений из Германии, Испании и России", - приводит слова Аршавина The Sun.
2013-04-12 20:11:29
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?243964
Российский форвард «Твенте» Дмитрий Булыкин забил два гола в матче 30-го тура чемпионата Голландии против клуба «Ден Хааг» (3:1).
Выйдя на замену на 74-й минуте, Булыкин дважды поразил ворота соперника в течение двух минут – на 81-й и 83-й минутах.
http://www.sports.ru/football/148258433.html
stranger
18.04.2013, 01:36
чипсоед :russian: (http://www.youtube.com/watch?v=B5ui2He4esE) в Лондоне
чипсоед в Лондоне
Пьяный Аршавин в Лондоне (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B5ui2He4esE#!)
Реакция на предыдущий пост. :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/18/6/1366271671_1271046657.jpg
Слепой мент
18.04.2013, 17:35
Жаль, что Чипсоед .изды не выхватил в этом ночном клубе!
Самый чёткий комментарий к видео: "пис оф щит" (с). Коротко, ясно и точно.
http://cs14101.vk.me/c7008/v7008798/19db0/Rt0M_CHm100.jpg
Обыкновенный «шавинизм» (http://www.gazeta.ru/sport/2013/04/18/a_5261409.shtml)
В видеозаписи с нетрезвым Андреем Аршавиным, появившейся накануне в сети, нет, в сущности, ничего предосудительного и уж тем более нового. Никто и раньше не сомневался, что Андрей Сергеевич любит хорошую выпивку, ночные посиделки с друзьями, русский мат знает лучше литературного языка, о хороших манерах слышал только в кино про гусар (да и то перепутал это слово с «маневрами»), а реклама чипсов до сих пор в пятерке его самых интеллектуальных проектов.
Болельщикам Аршавина, наверное, жаль, что некогда талантливый футболист так быстро и бесповоротно угробил свою карьеру. Но среднестатистического россиянина это не касается.
Куда хуже, что в последние лет 12 власть с помощью восторженно-патриотичных комментаторов и телеведущих сделала все, чтобы узаконить статус спортсменов как чести и совести нации.
Четыре мяча в ворота «Ливерпуля» и бронза Евро освещались масштабнее, чем такие редкие в последнее время нобелевские победы. Любая биатлонная гонка в устах комментаторов превращалась в новый отголосок «холодной войны».
Хоккейные успехи и вовсе заставили людей забыть о нищете, грязи, африканской смертности, упадке образования, нефтяной игле, тарифах ЖКХ, героиновых наркоманах, политзаключённых.
Мы вдруг стали казаться себе лучше всех только потому, что группа людей из нашей страны машет пластиковой палкой или топчет газоны энергичнее, чем группа людей из другой.
Телевидение превращает необразованных, избалованных и хамоватых футболистов, всерьёз считающих, что в Бразилии говорят на бразильском, в идеал для мальчиков. Судьба Инны Жирковой становится предметом грёз девочек.
Но и это ещё полбеды. Совсем плохо, что разнообразные кабаевы-валуевы-третьяки идут в политику. Там они занимают удобные кресла, решают судьбы сирот и призывают голосовать за определённых кандидатов. Точнее, одного кандидата.
Наличие спортсменов в структуре власти стало нормальным, почти обязательным явлением. Редкая птица, закончившая карьеру, не долетала до середины Совфеда или Госдумы. На худой конец, она становилась депутатом местного заксобрания или доверенным лицом, с экранов убеждая нас, что ничего менять не надо, а жить становится только лучше. Само доверенное лицо при этом так лоснилось, что сразу хотелось верить — жить и правда становится лучше. Ему.
Аршавин не избежал этой участи. Шатающееся нечто, которое в ночной клуб стремится настойчивее, чем в основной состав «Арсенала», тоже не так давно баллотировалось в питерское заксобрание и косноязычно убеждало нас голосовать за Путина.
Мандат, правда, Андрей Сергеевич сразу отдал, да и в «сильной России» не задержался, но свою лепту в формирование нового образа героя внес.
Так что «клубное» видео Аршавина не просто популярный ролик, а настоящий исторический документ. Радует только одно. Аршавин ещё не достиг пика спортивной наглости и спортивного скудоумия. До Денисова, который, словно нищий на паперти, клянчит газпромовские деньги, ему еще расти и расти.
А как бы здорово звучало: «Господа, я не пил шесть дней. Налейте что-нибудь бывшему футболисту и бывшему кандидату в депутаты заксобрания Петербурга от «Единой России».
Представитель Аршавина: На том видео Андрей заступался за русских девушек (http://www.sovsport.ru/news/text-item/603943)
Экс-капитан сборной России пояснил, почему чуть не ввязался в драку с англичанами.
На прошлой неделе в интернет попало видео, где Андрей Аршавин, с трудом держась на ногах, пытается прорваться в ночной клуб, но его не пускает охранник. В ответ летит отборная ругань на русском и английском.
Автор видео сообщил, что сделал ролик в субботу, когда «Арсенал» играл с «Норвичем». Спортсмен в матче не участвовал и даже не попал в заявку.
«Все произошло, когда у команды был выходной, - сообщил представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев. Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых.
Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России.
Андрей Аршавин не стал мириться с поведением наглых англичан. Видимо, у футболиста взыграли благородные и патриотические чувства. Аршавин предложил англичанину повторить сказанное ему в глаза, пригласил выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Шава оказался в центре скандала.
Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента», - резюмировал Моисеев.
Arshavin with his wife Julia in Baku (http://gossip.ladyarse.com/arsenal/2013/05/29/arshavin-linked-with-move-to-make-him-worlds-highest-paid-player/)
http://gossip.ladyarse.com/wp-content/uploads/2013/05/arshavin-az.jpeg
Giallo-Verde
31.05.2013, 19:59
Arshavin with his wife Julia in Baku
По-моему , это мужик переодетый, а не wife :)
А чо он в Баку то деалет ?...там эта "Габала" грозилась и его в компанию к Шпалычу пригласить...:?
там эта "Габала" грозилась и его в компанию к Шпалычу пригласить...
Как один из вариантов, второй, он может уехать к кенгуру.
Аршавин отдыхает в Майами после изнурительного сезона (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/468020.html)
https://pbs.twimg.com/media/BLwY8ZQCUAICNdu.jpg:large
Интересно, с кем? Точно не с женой.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot