Просмотр полной версии : Лучший игрок по версии ФИФА - "Бриллиантовый мяч"
....Победитель голосования, в котором по традиции принимают участие главные тренеры и капитаны сборных всех стран, входящих в ФИФА, будет объявлен на специальной церемонии, которая пройдет 19 декабря в Цюрихе.
Интересно кого Кубанские болельщики считают лучшим :?: :?: :?:
Конечно же Шеву
FORZA Шевa
год нечетный, поэтому крупных турниров не было............лучшую игру в прошлом году демонстрировала Барса.............поэтому ЗА рональдиньо...........
гуки,
Безусловно Рональдинью лучший...я порой бываю в шоке от его техники
Барса и в этом году хороша :!: :!: :!:
Romeo, Ты видел хоть одну игру в этом году Барсы в чемпе испании :?: Пока они еще не собраны. Может быть конечно они попозже понесутся, но пока хвалить ее не стал бы. Пока что Хетафе в чемпе рулит :shok:
Да,видел..а Хетафе это временное :!: :!: :!:
Ну надо думать, что Хетафе чемп не выиграют
я за Лэмпарда проголосовал :)
Странно, а почему из Цска никого нет :?:
Вроде дубль был :?: :roll:
Xiz, Наверное ещё никто не заслуживает :!: :!: :!:
Romeo, как же, а Карвалью. Вспмни его игру в Финале КУ, в суперкубке
Xiz, Карвалью....только один год такой...а эти ребята доказывают каждый год своё место в списке....
И вообще какие мне могут быть вопросы????Я чтоли..составляю список лучших.обращайтесь в ФИФА к З.Блаттеру :!: :!: :!:
Зидан ,к сожалению, постарел :cry: , но он остается лучшим =D> !!! Zizou вперед!!!
pragmatik
17.10.2005, 20:06
РОНАЛДИНЬО :!: То,что творит с мячом этот уродец( :lol: )...Он лучший,хотя Роналдо с Шевой ненамного хуже
Romeo, хорошо, обращусь :lol:
Xiz,
Надеюсь они тебя услышать :!: :!: :!:
Странно, а почему из Цска никого нет :?:
Вроде дубль был :?: :roll:
Просто Российский чемпионат не имеет такого авторитета как европейская пятёрка ведущих чемпионатов. Постоянно же выбирает ФИФА одного игрока из этих чемпов, а на российский даже не обращает внимания, пусть даже ЦСКА хоть 10 КЕЧ возмёт.
Ну а насчёт моего выбора, то я свой голос конечно отдал Шеве( т.к. он играет за Милан), хотя Роальдиньо заслужил титул не меньше. Других кандидатов, ИМХО, просто не должно быть.
Zidane рулит. Вобще мне нравится как играет Zidane. У меня и ник такой же :)
Man, авторитета нет? а то что ЦСКА был признан лучшим клубом европы в мае :?:
Я за проголосовал за симпатягу Роналдиньо :) действительно почему Карвальо не в списке. Не важно кто по сколько лет играет :!: эта награда вручается каждый год и получает ее игрок лучший за данный период а "вчерашние " заслуги не при делах :!: с таким отношением к нам Я удивлен почему тут гандболиста Циссе нет :twisted: :evil:
Simao, в принципе верно, ноони не хотят выставляь его кандидатуру, потому что он блистал только в Ку, а в чемпонате они его не видели :twisted:
Lexa_23rus
21.10.2005, 17:08
Рональдиньо =D> :!:
Только Роналдиньо и Кубань
Южный,
Можеь быть Кубань заинтересуется теперь Рональдиньо :-D :-D :-D
Romeo, в том то и дело что только заинтересуетя :?
Xiz, Интерес дороже денег :-D :-D :-D
вердер, он тебе нравится :?: :-D Забивает он конечно немало, но Дрогба это все таки человек момента в большей степени, а если взять к примеру Роналдиньо то это творец, обладающий неповторимой техникой и чувством игры. Вопрос в том что ФИФА подразумевает под понятием лучший игрок :?:
А теперь про "Золотой мяч":
О недоумении Газзаева по поводу списка претендентов на "Золотой мяч" узнали во всем мире
27.10.2005 13:34 | Советский спорт
Интервью главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева "Советскому спорту", где он прокомментировал список из 50 футболистов, которые в понедельник были названы претендентами на "Золотой мяч", разошлось по всему миру.
Благодаря агентству "Рейтер", процитировавшему во вторник слова Газзаева и Карвальо, эта новость попала в десятки СМИ - в бразильские, испанские, английские и даже австралийские.
Напомним, что в списке номинантов на престижную премию, вручаемую журналом "Франс Футбол", нет ни одного игрока из ЦСКА - победителя Кубка УЕФА прошлого сезона.
Hamman,
Значит недоросли ещё :!: :!: :!:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot