PDA

Просмотр полной версии : "Спартак"-"Кубань" Разгром.....

Страницы : [1] 2

777
01.08.2009, 17:49
Мат закончен 0-4.........

KRR
01.08.2009, 17:53
ОСИ как честный человек должен отставиться.

oasis
01.08.2009, 17:54
Абалдеть...
Суръёзно вдулись... не ожидал...

Nikitos
Прощай, Овчинников!!! Скучать не буду!

Vovan.84
ОСИ как честный человек должен отставиться
И что это изменит? Материал то останется:cry:

POISON
01.08.2009, 17:55
Ну что ИХНО пока худшая игра, как по счету так и по содержанию.

ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 17:56
ОСИ тяжко. Коллектив перворазрядников.
Что делать?
Если его УЙДУТ - точно будет ПерДив

Schwarz
Не гоните на ОСИ. Результат по игре конечно, но тренера менять незачем и не на кого.

Надо делать выводы по игре и работать над ошибками.

Veter
Чувствую Бабангида не плох будет...

Ленивый
Мат закончен 0-4.........

да нееет...
мат только начинается

Борик
2 выезда - 8 голов пропущено.

Защиту расстрелять, ОСИ в отставку

01
01.08.2009, 17:57
Абалдеть...
Суръёзно вдулись... не ожидал...

А что ожидал? Счет 4-0 в пользу Кубани против неоднократного чемпиона России на их собственном поле, у которого каждый игрок стоит как половина нашей команды?
Нас переиграли на классе. Нашим игрокам не хватало скорости и точности.

Андрею Топчу персональный респект!

ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 17:58
Если ОСИ в отставку, то куда этих игрочков ?

KRR
01.08.2009, 17:59
И что это изменит? Материал то останеться:cry:

С этим материалом вполне можно и нужно работать. Ведь раньше играли же лучше и не столь безразлично. Думаю, Овчинников встряхнуть уже не сможет наших футболистов. Ведь все знают что он временный.

01
Эх... Не хватает Ромы Ленгиела =(((

Nikitos
И что это изменит? Материал то останеться
А зачем держать ненужных людей? Овчинников сделал не больше, чем Нэ...:cry:

FANS
ПиПеЦ!!! ЖО полная!!! Игра полное Г.!!! (((((

Эколог
01.08.2009, 18:00
ДАА блин.:( После втого гола Кубань расклеилась и бросила играть. Коментатору даже извиняться пришлось,за то,что говорит тока о Спартаке, бо о нас сказать и нечего. Окодува пока не впечатлил. Бабангида получше. Повезло бы и счёт размочил, Но это был не день Бабангиды. Хотя ничего особенного от этой игры ожидать и не приходилось, но опускать руки за полчаса до конца матча - НЕЛЬЗЯ.
Карпин второй тайм использовал уже как товарняк, наигравая новичков, как впрочем и ОСИ.

P.S. Товарищ Ананидзе, не надо стесняться своей фамилии:oops:

ФУТБОЛКИН
У меня такое ощущение, что они потеют только в сауне после банки пива. А на поле - это не для них...

pragmatik
Мрачновато...
Такое ощущение,что кроме Топчу никто даже на поле не хотел выходить. Особенно выделялся Боавентура-тихий ужас:shok: Мертвющий и никакущий. Быстров и Паршивлюк просто клоуна из него сделали#-o

Избранный
01.08.2009, 18:01
писать и думать об этом матче вообще нет смысла.
можно назвать одним словом всю эту тему - ЖЕСТЬ ! ! !

01
01.08.2009, 18:02
В очередной раз видно, что команде не хватает диспетчера по центру...

staff
Толку от выездных матчей 0, могли не ехать и 0:3 получить)

Колифей
01,
Нашим игрокам не хватало скорости и точности.
Не соглашусь. Нашим игрокам в первую очередь не хватало нормального тренера. Уже который матч подряд, первый тайм - более менее, второй - полная безнадёга. Физика на полном нуле. Тактика - из школьного двора: бей и беги.

Пока не поздно, надо возвращать хоть Галстяна, хоть ещё кого-угодно. Можь только тогда удастся сохранить нынешний отрыв от 15-го и 16-го мест.

CeBeP
01.08.2009, 18:03
А я пойду часик-другой погуляю, подожду пока закончятся бессвязные истерики и отпишутся понимающие адекватные люди!

777
01.08.2009, 18:03
После игры Овчинников остался на скамейке, такое впечетление что это проигрыш только его. А команда пошла в раздевалку, думая наверно о зарплате......

КУБАНОИД 72
01.08.2009, 18:04
Полная ****!!!!!!!

Север
01.08.2009, 18:04
Порвали, как ц...ку девственнице. Если ОСИ уберут, то кто придет спсать тонущее "корыто". Думаю никто не согласится. Назаренко?

Север
01.08.2009, 18:05
Остается надеяться и верить в лучшее.

CHILLY
01.08.2009, 18:06
ПиПеЦ!!! ЖО полная!!! Игра полное Г.!!! (((((
Наши авитары хорошо отражають нашу защиту.... мертвые!

пират
Мысли не было изначально. Как и мастерства. Теперь абсолютно пропала точность передач и желание играть. Вбрасывание аутов и розыгрыш штрафных- отдельная песня. 70 %- игрокам соперника. Самое обидное- молодежь "Спартака" разрывает в клочья всяких бабангинд. Впечатление от матча:
УЖАС!!!#-o
Спасти нас от невылета может только чудо. Спасибо за матч Топчу- хотя бы старался. Всех остальных в колхозы на уборку урожая.

Форекс
По этой игре.
Нет команды, нет мысли, нет самое главное тренера. В который раз после выездов пишу - простая трата времени и полная безнадега. Спартак провел усиленную тренировку перед следующим туром. Чем эти выезды ОСИ предпочтительнее выездов Назаренко?

Нет смысла обсуждать пребывание на поле Тлисова, провалившего матч. В очередной раз отсутствие Ботвиньева. Появление каких-то клоунов новичков, больше напоминающих борцов или штангистов (персонажа Виктора Гюго - Бабангиды, сутулого Зуэлы). Окодува парой пасов вразрез убедил меня, что у него есть 2-й шанс играть за нас.
Любителям Жавнерчика. А что он все с 40 метров в 1 тайме заряжал. Можно было с 45-50.
Любителям автоголов - к сегодняшним двум (Тлисова и Засеева) их у нас уже 6-7?
По Карюкину - человек не выручает, это все не то.

И последние. Сравнивать нас с бойцами из Нальчика, Томи, Химок , мягко говоря, некорректно.
Давайте оптимисты парируйте, открывайте глаза где мы будем и с кем набирать спасительные 30 очков.

Немец
01.08.2009, 18:07
24 апреля 2009 года.

Овчинников: "Чемпионство — это, конечно, хорошо, но лично я пообещал краснодарским болельщикам, что «Кубань» из премьер-лиги не вылетит". © (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1195&Itemid=62)

Эхххх, как же хочется, чтобы Босс так и остался человеком слОва...

01
01,

Не соглашусь. Нашим игрокам в первую очередь не хватало нормального тренера. Уже который матч подряд, первый тайм - более менее, второй - полная безнадёга. Физика на полном нуле. Тактика - из школьного двора: бей и беги.

Пока не поздно, надо возвращать хоть Галстяна, хоть ещё кого-угодно. Можь только тогда удастся сохранить нынешний отрыв от 15-го и 16-го мест.

и это правда... Но физику можно было поберечь, если бы был толковый раздающий полузащитник.

Колифей
Север,
Думаю никто не согласится. Назаренко?
Щас! Не дождёшься! ЛВН'у и в Лиге Европы неплохо. Будет добре, если Галстяна уговорят вернуться. ОСИ пора к Сёмину. После перерыва команда явно развалилась.

Бугор
Колифей
Не соглашусь. Пока у наса в центре не будет игрока уровня хотя бы Хохлова или Есипова , хоть Галстяна , хоть Яковенко, хоть Хиддинга , да и всех вместе добовляй, всё до ж...пы будет.

Голос
ФК Африка Краснодар - так уже по итогам сегодняшнего матча написали в инете про коллектив физкультурников в бело - зелёных купальниках.
Хлёстко. Обидно. Но правда.
Ибо никакого отношения к Кубани и Краснодарскому краю этот аттракцион ленивых негров не имеет.
Спартак просто глумился над ФК Африка. Особенно это стало видно после замен. У Спартака 16- и летний и 18 - летний дублёры усилили игру. У ФК Африка ввод в игру очередной партии черных брёвен игру развалил окончательно.
Мне кажется, к сожалению, можно констатировать - Овчинников без Баретту ноль без палочки.

Гера
01.08.2009, 18:08
3 три гола сделаны предыдущими пеналями. Было видно, что игроки боялись играть жестко в штрафной, ОСИ их нехило накачал, ни в коем случае не фолить. Вот и результат. Боавентура считанное число раз сыграл на опережение, по той же причине. За нападающими особо не побегаешь с руками за спиной, а наши их оттуда не вынимали.

Старина
01.08.2009, 18:08
А я думаю, что психовать нам не надо. Замолотили себе пару штук и настроение испортилось. Состав игроков у нас неплохой. Но с ними работать надо. Много возни в центре поля. В защите слишком много паники, мало подстраховки. Спартаковцы просто лучше видят друг друга, разыгрывают какие-то схемы, а у нас слишком много технарей. Только после замен, игра стала смотреться лучше и Бабангида очень даже хорош.Мог бы и отметиться голом. Ребята, не все потеряно. Этот проигрыш плановый. Один черт, что один гол, что четыре. Нас ипут, а мы крепчаем. А вот сравнение с Африкой не корректно. Рубин, помнится,начинал когда в команде играло сразу 10 легионеров( или что-то около этого). Конечно, нужно работать с молодыми, но вимо некому.

Хрюн Моржов
01.08.2009, 18:10
Я думаю, что теперь всем понятно, что:
1. У нас нет команды.
2. У тех, кто называет себя командой нет ни духа, ни в конце концов, желания, что либо изменить.
3. ОСИ, при всем уважении, не тренер... Поорать умеет, но не более. Думаю, до конца сезона не дотянет, если не уйдет прямо сейчас.
4. Эй, ПД, мы скоро будем!
5. Мне сейчас стыдно, а им пох. И это самое страшное...
6. Нальчик и Томь по сравнению с нами - СУПЕРМЕГАКЛУБЫ!!! Респект!
7. Новички...:lol: Умереть не встать, это же шоу черно****х! Поздравляю с приобретениями...

Сашко
01.08.2009, 18:10
ОСИ тяжко. Коллектив перворазрядников.
Что делать?
Если его УЙДУТ - точно будет ПерДив

А когда мы последний раз выигрывали 2 месяца назад?
или у нас сейчас что то лучше, ОСИ себя исчерпал как тренер, по крайней мере для меня, сейчас приедет Сатурн и нас т..нет, так как он на ходу, потом Локо и ВОТ СКАЖИТЕ мне мил человек, у кого выигрывать?

total
01.08.2009, 18:11
абуеть.... статистика первого тайма- Спартак 2 удара(2 в створ, 1 гол)
Кубань 4 удара (2 в створ)
СТАТИСТИКА МАТЧА Спартак 15 ударов (11 в створ) Кубань 8 ударов (2 в створ...
ЧТО КУБАНЬ ДЕЛАЛА ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ??? САСАЛА КУЙ!!!!!!!!!! ТАК -ЖЕ КАК И В ИГРАХ С НАЛЬЧИКОМ, ТЕРЕКОМ, ДИНАМОЙ, МОСКВОЙ.....
я ВАС МЛЯ СПРАШУЮ НАКУЙ НАМ ТАКОЙ ТРЕНЕР КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ КОМАНДЕ НИ СТАНДАРТЫ НИ ФИЗИКУ????
Я мля понимаю что ему не покупают тех игроков которых он бы хотел видеть, и я не требую с него пасов на 50 метров от игроков которые этого не умеют.... НО *** 90 МИНУТ БЕГАТЬ ОНИ ХОТЯБЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЭТОГО ПСИХА????
Кароче ****етц....Оси накуй,игрокам ****юлей,руководству задуматьсячего они хотят???очередного бесславного вылетА?

Vovan.84
01.08.2009, 18:11
2 выезда - 8 голов пропущено.

Защиту расстрелять, ОСИ в отставку
Да чё вы гоните на ОСИ, у нас задача остаться, а не за чемпионство биться, мы играли реально с лидером чемпионата по игре, если бы не штанги то Кони могли бы и больше 4-х пропустить от Мясных, это им надо за головы хвататься, что Мясу попали, а наши игры еще в переди, например через неделю уже, надеюсь за голову не придеться хвататься. И не надо Кириченко обзывать петухом, на него это как допинг влияет,он начинает голы забивать, в Раме доорались:lol:

Nikitos
01.08.2009, 18:13
Сторонники Овчинникова, зачем он нужен? Что он сделал как тренер?
Физика нулевая; тактика - бей-беги; оборона-проходной двор; стандарты-отвратительное зрелище что в обороне, что в атаке; дисциплины нет; селекцией занимается не он...

Так что же сделал Овчинников в роли главного тренера???

=1=
01.08.2009, 18:14
Как и предполагал, Нальчик намного сильней, это было видно по игре с Рубином, о чем и комментатор сказал. Еще как-то психологически держит фактор своего поля, но стоит дома хоть раз проиграть и опуститься в зону вылета, все, шансов никаких и чудо не спасет.

Форекс
Этот проигрыш плановый

2-й гол Нальчика и ответный Терека - внеплановый?

evgeny12
пох, ожидаемая баранка - я не расстроен. ОСИ не мешать! Пусть думает... В следующих 2-х играх 3-4 очка взять и всё нормально. Мы теряем место в ПЛ не в играх со Спартаком, а в играх с Химками, Спартак Нальчик, Томь (вот где считайте потерянные 6 очков и соответственно место в таблице).
По игре вроде как и не повезло - рикошет, но с другой стороны Карюкин должен брать такие мячи (а если так срезал бы мяч Спартаковский игрок?). Оборона - ненадёжная, нападение нетехничное, стандартов наигранных нет, многоходовок и заготовок тоже нет. Больше мне кажется всё упирается в класс игроков, а не в таланты тренера.
Нальчик свои очки потерял, Химки надеюсь тоже потеряют - так что ничего страшного пока нет ----- НЕ НАЛОМАЙТЕ ДРОВ СГОРЯЧА ... а чо вы хотели статистика известная на выезде

Деф
01.08.2009, 18:15
Спартак-Кубань: основа 4-1, дубль крупнее.
Немного перепутал. :lol:
Положительный итог матча: следуя своей тактике ОСЯ (если его не снимут) должен заменить Карюкина на следующую игру.
Нам нужно купить 2 центральных защитников.

ALEXIS
01.08.2009, 18:15
Давайте говорить положа руку на сердце..
ОСИ попытался у него не получилось хотя вроде неплохо начал.Конечно он не тренер по большому счету,я уповал толька на его опыт игрока но увы этого оказалось недостаточно.Нужен другой человек на тренерский мостик пока ещё можно исправить ситуацию иначе опять ПД

01
01.08.2009, 18:16
Физика нулевая; тактика - бей-беги; оборона-проходной двор; стандарты-отвратительное зрелище что в обороне, что в атаке; дисциплины нет; селекцией занимается не он...

Спартак, Локомотив, ЦСКА.

Голос
01.08.2009, 18:17
Зато кто-то наварится на откатах с покупок очередных бабангид.

Цель выступления в ПЛ ФК Спартак М - медали
Цель выступления в ПЛ ФК Спартак Нч - не вылететь из ПЛ.
Цель выступления в ПЛ ФК Кубань - повышение материального благополучия отдельных сотрудников ФК Кубань.

Фони мони
Я в шоке!!! Не от игры, а от состава. Можете меня забанить, но я выскажу свое мнение. Руководство Кубани - стадо идиотов. Самобытную команду превратили в копченый сброд!!! Им дай волю, они и на ворота такого же поставят, но боятся, что тот по перекладине лазить будет и рожи корчить! Зачем брать этот уголь если их 18 летние спартаковские пацаны накручивали в штрафной как детей! Ну ты выпусти своих пацанов из дубля. Хуже точно не будет зато опыта будут набираться. А эта африканская брага счас скооперируется в команде и начнет править бал. Неужели уроки того же Спартака в начале века, португальского Динамо ничему руководство не учат!?:shok: Короче похоже добро пожаловать к нам. Горько и грустно мне дяди. Пока такие люди будут играть, о каких победах на уровне сборных нам мечтать? Поймал себя на мысли, что еслиб Урал превратился в ЭТО, ей богу отложил бы боление до лучших времен! Искренне сочувствую.:cry:

Бугор
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
Овчинников: первый гол надломил нас психологически

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал поражение своей команды от "Спартака" со счётом 0:4 в рамках 16-го тура чемпионата России.

"Причины поражения нам, тренерскому штабу, ясны. Озвучивать я их естественно перед вами не буду, но мы проведём работу над ошибками. К сожалению, моя команда психологически не так сильна, чтобы переживать такие удары, как гол Алекса с рикошета.

В первом тайме "Спартак" нанёс всего один удар в створ ворот и повёл в счёте. Опытные команды с лёгкостью такие неудачи преодолевают, а моей команде это пока не удаётся. Так было и в предыдущих матчах: то гол на последней минуте, то пенальти нелепые", — передаёт слова Овчинникова руководитель новостной службы "Чемпионат.ру" Николай Петросян

1 августа 2009 года, суббота. 18:12
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-275665.html (http://www.championat.ru/football/news-275665.html)

Краснодарец
Если уйдёт ОСИ у нас останется только один тренер, ведь все уже ушли. И Сёмин может уйти, команду будет Ткачёв тренеровать:lol:

Бугор
01.08.2009, 18:19
Очередной бразильский бенефис

http://img.championat.ru/news/s/v/12491355431606894827foto.jpg1 августа 2009 года, суббота. 17:55
Автор: Антон Третяк, "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Поединок "Спартака" и "Кубани" открывал для обоих коллективов новую страницу в нынешнем чемпионате. Старт второго круга совпал с началом дозаявочной компании, так что тренеры могли использовать в матче своих новичков. Валерий Карпин, у которого был дисквалифицирован Ковальчук, предъявил публике бразильского новичка Ибсона, который вместе с соотечественниками Алексом и Кариокой расположился в центре поля. Попал в заявку на игру вратарь Сергей Песьяков, что в очередной раз подтвердило отсутствие перспектив в команде у Стипе Плетикосы.

Росгосстрах-Чемпионат России. 16-й тур

"Спартак" — "Кубань" — 4:0 (http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16011.html)
Голы: Тлисов, 21 – автогол (1:0); Веллитон, 53 (2:0); Веллитон, 61 (3:0); Быстров, 88 (4:0).
Сергей Овчинников снова не мог рассчитывать на Хагуша, место которого на фланге занял Топчу, Ушенин остался в запасе, а Жавнерчик опять получил место в основе. Новые лица оказались только на скамейке запасных: Бабангида, Зуэлла и Окодува были включены наставником "Кубани" в заявку на игру. Харуну Бабангиду и Эммануэля Окодову мы знаем, один играл в своё время играл в "Барселоне", а сейчас "Кубань" отыскала его на Кипре, второй – взят в аренду у киевского "Динамо". Зуэлла – анголец с португальским гражданством играл раньше в Греции, а недавно не подошёл тому же украинскому клубу.

К этому матчу "Спартак" подошёл на волне победы с ЦСКА, после которой команду Валерия Карпина официально признали в качестве претендента на золото. "Кубань" упустил победу дома в матче с "Тереком" и опустилась на 13-е место. Стоит также напомнить, что в первом круге краснодарцы дома оказались сильнее и победили со счётом 1:0, но вот в гостях команда Сергея Овчинникова ещё не выигрывала.

"Спартак" сразу же бросился вперёд, но создать голевых моментов на первых минутах не смог. Были острые ситуации, но до реальных угроз воротам Богдана Карюкина дело не дошло. Красно-белые пытались атаковать широко и разнообразно, используя фланги, длинные забросы на Веллитона или же комбинации накоротке, но гости ко всему этому были готовы. Сергей Овчинников, судя по всему, заставил посмотреть своих подопечных как минимум несколько матчей с участием "Спартака".

Гол возник ниоткуда. Алекс навешивал со штрафного, а Тлисов срезал мяч в свои ворота – Карюкин оказался бессилен. Случилось это на 21-й минуте и в оставшееся время первого тайма ситуация на поле особенно не поменялась. "Спартак" владел преимуществом, много атаковал, но до голевых моментов дело не доходило. "Кубань" также пыталась искать счастье у чужих ворот, но, за исключением полумомента с участием Драмана, хозяева гостям ничего сделать не позволили.

Во втором тайме сценарий игры не поменялся. "Спартак" продолжал искать пути к чужим воротам, а вот "Кубань" не предпринимала никаких видимых усилий, чтобы попытаться переломить ход матча. Гости продолжали играть от обороны, почти всей командой отходя к своим воротам и не проявляя никакой активности впереди. И довольно быстро краснодарцы были наказаны за оборонительную тактику. Веллитон и Быстров разыграли комбинацию в штрафной гостей и бразилец ударом в верхний угол вернул себе единоличное лидерство в споре бомбардиров. Почти тут же Алекс бил из-за штрафной, но немного не попал, а спустя ещё несколько минут атакующий полузащитник "Спартака" схватил ненужный "горчичник" в центре поля и теперь пропустит следующий матч.

Ещё пара минут – и снова забил Веллитон. Бразилец, наверное, мог поделиться мячом с партнёром, но лучший бомбардир чемпионата должен быть эгоистом. Удар, правда, у спартаковца вышел довольно корявым, но в дело вмешался очередной рикошет. 3:0 за полчаса до конца матча. Можно было арбитру уже и свисток давать, тем более, что в Москве началась неслабая такая гроза и пошёл сильный дождь.

Дальше пошли замены. Овчинников дал поиграть Бабангиде, Зуэлле и Окодуве (вместо Касаева, Кейта и Траоре), Карпин выпустил на поле Яковлева, Ананидзе и Баженова, дав отдых своим лидерам Веллитону, Алексу, а также молодому Макееву. Здесь стоит заметить, что молодой защитник получил четвёртую жёлтую карточку и теперь вместе с Алексом пропустит игру в Нальчике.

Карпин уже думал о следующем матче...

И будущее это оказалось более чем оптимистичным. Быстров с Баженовым разыграли комбинацию в штрафной "Кубани", и Владимир отправил четвёртый мяч в сетку ворот Карюкина. Разыграли эпизод футболисты просто замечательно и гол вполне можно назвать украшением матча.
http://www.championat.ru/football/article-36897.html

greatiger
01.08.2009, 18:20
да пох...пусть терь тока сатурн не обыграют

Колифей
01.08.2009, 18:20
Форекс,
Чем эти выезды ОСИ предпочтительнее выездов Назаренко?
ЛВН хотя бы разгромов не привозил. Играл себе спокойно на ноль. Когда получалось, когда нет.

В очередной раз отсутствие Ботвиньева.
В том, что нам насунули четыре мяча, тоже есть плюс - появилась надежда на возвращение Бота.

ИМХО, у нас есть два пути:
1. Сменить Овчинникова хоть на какого-нибудь тренера и попытаться остаться в премьер-лиге.
2. Не менять Овчинникова и дождаться, когда "Кубань" под его руководством вылетит в пердив, чтобы потом обвинить Босса в пистапольстве.

total
01.08.2009, 18:21
а наши игры еще в переди, В Д***Е НАШИ ИГРЫ.... ИМЕННО В НЕЙ.... НИЧЬЯ С Химками. нальчиком и Тереком.... попадос Сливающему рёбера сатурну.... вот где наши игры.... а в переди у нас первая мать иё лига.....с галицким в роли экзаменатора..........
И ваш оптимизм дурацкий только во вред.... У НАС ВСЁ КУЁВО!!!!!!!!!!! МЕНЕДЖМЕНТ, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, ИГРОКИ!!!!!!!!!!!
НАМ ПЕСДЕТЦ ЕСЛИ НЕ БИТЬ ТРЕВОГУ!!!!!!

ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 18:22
На самом деле, ничего смертельного не случилось.
Если бы проиграли 3 - 4 и четвертый мяч пропустили бы на 93-ей минуте, то все орали бы какая классная у нас команда, но очков было бы столько же!!!!

Нужно дать возможность ОСИ пинками заставить всех великих наконец начать бегать. Тогда наконец будет РЕЗУЛЬТАТ!!!!!

Форекс
То что мы в 3 -х победных играх дома обыграли 3 москальские клуба - это было очень хорошо. Да мы смогли использовать те три своих шанса, а мясные, кони, паровозы нет, хотя моментов в тех играх у соперников было больше.Но ОСИ ушел Баррету и мы себе задали вопрос, а с его уходом физические кондиции не уйдут? Пусть каждый теперь ответит себе сам. С той физикой ушла и определенная уверенность. А мастерства у многих не было.

Что будет через неделю в игре с Сатурном, спрогнозировать не трудно.

Kerk
Не расстраивайтесь сильно, парни. Просто Спартак сильнее. У Кубани были бы шансы, если бы она уперлась строго сзади, но почему-то ОСИ не стал так играть. Я, честно говоря, вообще не понял, чего он хотел - и в атаку малыми силами ходили, и в обороне как попало сыграли.

P.S. А игроки Кубани сразу такие были или в Краснодаре так загорели сильно? :) Шутка

777
01.08.2009, 18:23
Я в шоке!!! Не от игры, а от состава. Можете меня забанить, но я выскажу свое мнение. Руководство Кубани - стадо идиотов. Самобытную команду превратили в копченый сброд!!! Им дай волю, они и на ворота такого же поставят, но боятся, что тот по перекладине лазить будет и рожи корчить! Зачем брать этот уголь если их 18 летние спартаковские пацаны накручивали в штрафной как детей! Ну ты выпусти своих пацанов из дубля. Хуже точно не будет зато опыта будут набираться. А эта африканская брага счас скооперируется в команде и начнет править бал. Неужели уроки того же Спартака в начале века, португальского Динамо ничему руководство не учат!?:shok: Короче похоже добро пожаловать к нам. Горько и грустно мне дяди. Пока такие люди будут играть, о каких победах на уровне сборных нам мечтать? Поймал себя на мысли, что еслиб Урал превратился в ЭТО, ей богу отложил бы боление до лучших времен! Искренне сочувствую.:cry:

Фони мони, А НИЧЕГО ЧТО СПАРТАКОВСКИЕ ПАЦАНЫ ТРИ ГОДА ВСЕХ ВЕРТЯТ В ДУБЛЕ, ВОТ И ДО ОСНОВЫ ДОРАСТАЮТ. А что ты хочешь от остальных, не москвичей? Если только Касаев заиграл сразу стараються забрать за копейки.......

Nikitos
01.08.2009, 18:24
Спартак, Локомотив, ЦСКА.
Ты это после 30-го тура ещё вспомни, собираясь на выезд в Барнаул...=)

pereselenec
Вполне прогнозируемый результат +-гол, не более того
на Спартак нечего равнятся обыгрывать надо конкурентов
исполнители конечно неахти ни Кубань, а сборная Африки:shok:

Эколог

Боюсь, если выпустить вместо Африки наш дубль, то результат будет тем же, или того хуже. Глянь на таблицу дублёров. Они ёще хуже основы играют.:cry: А молодняк Спартака на первом месте.

ALEXIS
Может у МАГНИТА взять тренера в аренду?

Сашко
Чую мы опять дов...мся до сентября, потом сменят тренера, тот никуя уже сделать не сможет , а потом скажет, но я пришел поздно, уже трудно было что то сделать, а это реально может быть......
А на данный момент реально у КУБАНИ нет игры и ничего нет, стандарты в **** за всю игру 1 угловой подали и то на 90 минуте, я не говорю что мы должны были выигрывать , но достойно надо было сыграть, а не как сегодня на всю страну обосрались по полной, тот же Нальчик на выезде с ЦСКА в ничью сыграл и с Рубином 2-0, но смотрелся намного лучше чем мы.

777
01.08.2009, 18:25
Форекс,

ЛВН хотя бы разгромов не привозил. Играл себе спокойно на ноль. Когда получалось, когда нет.

Напомни как ЛВН на выезде сыграл с мясом?

Nikitos
01.08.2009, 18:29
Напомни сколько очков на выезде набрал ЛВН, а сколько ОСИ...

Форекс
01.08.2009, 18:30
Мне вот интересно и ответ я все равно позже получу. Овчинников с командой домой вернется. Или до треньки в понедельник на пивняке в Москве останется?

Толич
01.08.2009, 18:30
Всё нормально, падаем.

Старина
01.08.2009, 18:31
Жаль, что мы помогли желтыми карточками нашему прямому конкуренту - Спартаку Нч. Не будут играть Алекс и Макеев. вот это подарок!

777
01.08.2009, 18:31

Напомни сколько поражений ДОМА у ОСИ, и сколько у ЛВН было дома........
И еще ЛВН хоть раз обыгрывал "Cпартак", "ЦСКА", " Локомотив" пускай дома? нет? тогда пускай ЛВН и дальше сАсАит за два вылета.....

Tosik
01.08.2009, 18:32
Похоже,что кроме лозунгов и призывов у ОСИ-тренера в запасе ничего нет. Физика безнадежно просрана,настроя нет. Пора ОСИ на курсы повышения квалификации записаться,заодно и лицензию получит.
ИМХО такое. Если найдем достойного тренера-идиота(идиот потому,что согласится пойти в наш клуб по интересам),то на куй ОСИ немедленно. Если варианты типа Назар-Ешуг и прочие Черчесовы,то уж лучше пусть Овчинников остается,хоть меньше будет поводов поржать над нами.

Хрюн Моржов
01.08.2009, 18:32
Жаль, что мы помогли желтыми карточками нашему прямому конкуренту - Спартаку Нч. Не будут играть Алекс и Макеев. вот это подарок!

У Анальчика все равно шансов нет...:-P:-P:-P

Колифей
01.08.2009, 18:33
Бугор,
Пока у наса в центре не будет игрока уровня хотя бы Хохлова или Есипова
Можно подумать, что в том же Нальчике, Ростове, Томске сплошные хохловы и есиповы бегают...

Фони мони,
Поймал себя на мысли, что еслиб Урал превратился в ЭТО, ей богу отложил бы боление до лучших времен!
Лично я уже недалёк от такого решения...

Причины поражения нам, тренерскому штабу, ясны. Озвучивать я их естественно перед вами не буду, но мы проведём работу над ошибками.
:lol: Бу-га-га-га! Я эту фихню уже устал слушать! Который матч подряд. Когда, пля, эти работы над ошибками уже закончатся?!

ЗЫ: У "Ростова" есть неплохая традиция: каждый раз после подобного разйопа их капитан Миша Осинов приносит болельщикам извинения. Что-то от Топы я ничего подобного не слышал. Хотя за сегодняшнюю игру всем впору на коленях прощение вымаливать.

Форекс
01.08.2009, 18:35

Ну Ленчик на выезде играл поинтереснее.
В своем 1 выезде победа в Ростове 1-0, во 2-м 0-0 в Перми, в 3-м победа 3-2 в Самаре, в 4-м 0-0 с ЦСКА. Но это же Ленчик!

Хрюн Моржов
01.08.2009, 18:35
Самое говённое это то, что в команде нет коллектива... Там, я вам скажу, нет души. Нет братства, каждый сам по себе, нет коллектива, так сказать!
Вот именно это не создал ОСИ... Это единственное, что он мог сделать в силу образования и опыта! Но не сделал! У нас всё очень плохо, и я не шучу!

Nikitos
01.08.2009, 18:36
И еще ЛВН хоть раз обыгрывал "Cпартак", "ЦСКА", " Локомотив" пускай дома? нет? тогда пускай ЛВН и дальше сАсАит за два вылета.....
Я тебе не говорю отом, что ЛВН - хороший тренер, я говорю о том, что даже он далеко не хуже ОСИ

Бугор
01.08.2009, 18:37
Колифей,

Можно подумать, что в том же Нальчике, Ростове, Томске сплошные хохловы и есиповы бегают...
там бегают ниже уровнем , а у нас таких вообще нет.

Колифей
01.08.2009, 18:37
777,
Никак. В том матче Ешугов был главным тренером. Низачот тебе по матчасти.

Да не сцы. Все домашние поражения ОСИ ещё впереди. Первое - через недельку.

fortuna777
01.08.2009, 18:38
Если и нужно менять ОСИ,то менять его нужно на НОРМАЛЬНОГО тренера,а не как обычно лишь бы поменять(((

Хрюн Моржов
01.08.2009, 18:38
Я понимаю, что сейчас полетят камни. Но я бы предложил акцию "не согласия" на следующий матч. Может не пойдем на стадион на следующую игру? Или помолчим первый тайм, хотя бы?

Бугор
01.08.2009, 18:39
Не расстраивайтесь сильно, парни.
А мы и не расстраиваемся. В последнее время это у нас привычное состояние.

Колифей
01.08.2009, 18:40
Бугор,
там бегают ниже уровнем
Да кто ж там бегает такой? :shok:
Скажи, пожалуйста. Бо, я не в курсе. Правда.
ЗЫ: Чур, Мишу Осинова не поминать. Он уже давно на банке. Выходит только на последние 10 минут. Чтоб, еслиЧо, потом на гесте у маньяков извинения принести. :)

Голос
01.08.2009, 18:40
у Ленчик на выезде играл поинтереснее.
В своем 1 выезде победа в Ростове 1-0, во 2-м 0-0 в Перми, в 3-м победа 3-2 в Самаре, в 4-м 0-0 с ЦСКА. Но это же Ленчик!

Это была еще команда Паши, принятая Ленчиком. После того как Лёнчик отправил в дубль треть пашиной основы и начал творить сам, начались волшебные вещи:-)))

Staryj
01.08.2009, 18:41
Джиоева и Засеева фтопку!:evil:
Только вот выпускать вместо них некого:cry:

777
01.08.2009, 18:42
Я тебе не говорю отом, что ЛВН - хороший тренер, я говорю о том, что даже он далеко не хуже ОСИ

Ты меня старого, конечно, извини, что-то я тебя понять не могу. Мы что о разных ЛВН разговариваем ? Потому как тот, о котором я нас ДВАЖДЫЙ В ПД отправлял!!!!
А у ОСИ пока 13-14 место......

Бугор
Но я бы предложил акцию "не согласия" на следующий матч
акция общим списком или по каждому пункту в отдельности?:)

Алехандр
Ладно б продули и играли. А то ж не боролись. Ни одного стыка. На поле врачи вообще вроде не появлялись. Желания борьбы- ноль.

Немец
Желающих выгнать Босса много. Но кого бы вы реально на его место хотели, исходя из возможностей, и учитывая безмозглые шаги руководства? На кого рассчитывать? Уберут ОСИ, приведут какого-нибудь Хамимбу Ламумбу, бывшего тренера аутсайдера мадагаскарского пердива. Кому от этого станет легче?

Колифей
01.08.2009, 18:44
Хрюн Моржов,
Но я бы предложил акцию "не согласия" на следующий матч. Может не пойдем на стадион на следующую игру? Или помолчим первый тайм, хотя бы?
Мысль хорошая. Но реализация вряд ли нам по силам. Ну даже если мы всем форумом не пойдём на игру или прийдя будем молчать - отряд (стадион) потери бойца не заметит.
Организовать массовую агитацию тоже вряд ли сможем - и финансово не потянем, и времени нет.

ИМХО, лучший вариант - обращение к Ткачёву и Олегу Мкртчану. Плюс баннер. Что скажешь.

Nikitos
01.08.2009, 18:45
Ты меня старого, конечно, извини, что-то я тебя понять не могу. Мы что о разных ЛВН разговариваем ? Потому как тот, о котором я нас ДВАЖДЫЙ В ПД отправлял!!!!
А у ОСИ пока 13-14 место......
Ключевое слово "пока"...

Деф
А я пойду часик-другой погуляю, подожду пока закончятся бессвязные истерики и отпишутся понимающие адекватные люди!
Так они уже все отписались:lol:Даже Пират вон гневным постом разразился...

Голос, № 37, спасибо, повеселил:lol::app:
А что если нам Побегалова позвать? Без работы ведь мужик сидит.

777
Да не сцы. Все домашние поражения ОСИ ещё впереди. Первое - через недельку.

Это вам батенька к ХМ надо, это там предсказатели, тотемы и предложения типа НЕ ходить поддерживать нашу команду......

Vovan.84
01.08.2009, 18:46
Желающих выгнать Босса много. Но кого бы вы реально на его место хотели, исходя из возможностей, и учитывая безмозглые шаги руководства? На кого рассчитывать? Уберут ОСИ, приведут какого-нибудь Хамимбу Ламумбу, бывшего тренера аутсайдера мадагаскарского пердива. Кому от этого станет легче?
Кстати не плохая идея, для сборной Африки нужен африканец, они его хоть понимать будут:lol:

777
Ключевое слово "пока"...

см. пост номер 95...

Фони мони
Фони мони, А НИЧЕГО ЧТО СПАРТАКОВСКИЕ ПАЦАНЫ ТРИ ГОДА ВСЕХ ВЕРТЯТ В ДУБЛЕ, ВОТ И ДО ОСНОВЫ ДОРАСТАЮТ. А что ты хочешь от остальных, не москвичей? Если только Касаев заиграл сразу стараються забрать за копейки.......

А кто мешал их выпускать в том сезоне минут на 15 -20 в уже выигранных матчах набираться опыта? И что толку, что у вас лето почти круглый год играй нехочу. Кто мешал селекционерам перетрясти состав утонувшего МВД и найти кого нибуть вхалявку ( как мы Шишелова нашли в умершей Звезде ) Глухое подозрение, что этот сброд получает зарплату явно не семечками, ездит не на маршрутке и живет не в коробках из под холодильников. А самое страшное, что воздействовать на них НЕЧЕМ. Эти твари обидчивые до самого немогу. Залупится один и остальных за собой потянет, а их уже пол команды. Догадываешся где вы окажетесь? Прогнила голова у вашей рыбы и прогнила конкретно.

Колифей
01.08.2009, 18:50
Голос,
После того как Лёнчик отправил в дубль треть пашиной основы и начал творить сам, начались волшебные вещи
Ну не ерунди, а?!.. Зарепал ты уже своим Пашей весьма реально!
После того, как и дух Паши уже выветрился, ЛВН и "Москву" громил, и "Крылья" драл, и с выезда очки привозил. А главное - никто над нами так не глумился, как сегодня "Спартак". Васильчу просто реально не повезло в тот год - 32 очка не хватило для сохранения места. Уникальный случай. В этом году, ИМХО, и 29 будет достаточно. Только ОСИ их хрен наберёт.

Но кого бы вы реально на его место хотели, исходя из возможностей, и учитывая безмозглые шаги руководства? На кого рассчитывать?
Галстян - вполне реальная кандидатура. Есть ещё один Тренер, который, в принципе, может согласиться возглавить сейчас "Кубань". Но, боюсь, ОМ его финансовых запросов не потянет.

Ванек
01.08.2009, 18:51

обыграл ведущие клубы России,чем заставил говорить о себе и о "Кубани" всю страну.Хотя бы поэтому я против его отставки.
Ну уволим Босса,кого на его место?Ведущие тренеры к нам не пойдут,опять Ешугов,Назаренко или им подобные?

Форекс
01.08.2009, 18:52
Это была еще команда Паши, принятая Ленчиком. После того как Лёнчик отправил в дубль треть пашиной основы и начал творить сам, начались волшебные вещи:-)))

Голос, ты не прав, все это лирика.

Да многое сделал Паша, правда с которым на выезде они играли в другой футбол.

Тогда по этой аналогии, что не выигрывает на выезде команда Баррету? Или дома перстала выигрывать у более низкого класса команд команда Баррету.

Это все игра слов. Что Сатурн сейчас при Гордееве в 7 играх пропусьти 1 мяч и стремительно поднимается с низов это заслуга команды Ребера?

рекс
01.08.2009, 18:53
обидно , по счету, это да, но боролись и выкладывались, это однозначно.
хрюмы вас коллективно превзошли, процент владения мячом и процент точных передач объективно был в их пользу. Сломать их игру не получилось, каждый играл в свой футбол. :nono:

Колифей
01.08.2009, 18:53
Фони мони,
Прогнила голова у вашей рыбы и прогнила конкретно.
Ну не лей мне чай на спину. Тьфу, не сыпь соль на раны, а?.. Всё, что ты глаголешь, мы и без тебя знаем. Лучше скажи чего-нибудь умное. Например, пойди расскажи нам всем в соседнем разделе, почему это "Сибирь" не хочет к вам на кубковый матч лететь и сколько вы арбитру забашляли, когда в чемпионате сибиряков дома принимали. :lol:

Nikitos
01.08.2009, 18:55
обыграл ведущие клубы России,чем заставил говорить о себе и о "Кубани" всю страну.
Обыграла команда... и то не без фарта...

Ванек
01.08.2009, 18:57
Джиоева и Засеева фтопку!:evil:
Только вот выпускать вместо них некого:cry:
то-то и оно,что даже Джиоев и Засеев лучше чем играть вдевятером.
Надо брать защитников,почему бы например не взять Орехова или Калешина из Рубина,все равно те на банках сидят,в качестве оплаты трансфера Касаева?

Голос
01.08.2009, 18:59
Это все игра слов. Что Сатурн сейчас при Гордееве в 7 играх пропусьти 1 мяч и стремительно поднимается с низов это заслуга команды Ребера?

Ну ты же серьёзный футбольный человек, ё моё:-))). Наверняка знаешь, как сатурновские старики плавили и сплавили Рёбера и щас Рама возвращается на своё законное место, местами включая финансы.

А по Баретте ещё проще. Не работал Баретта с командой в летнем перерыве над физикой ( той самой физикой, в которой и Паша спец, кстати) - получите результат. Вернее, его отсутствие. Команда дохлая и недостаток класса на фоне отсутствия физики ведёт к катастрофе.

Все, по Яковенко больше не пишу, чтобы не раздувать старые угли...

Coach
01.08.2009, 19:01
гы ) с 6 страницы читал... Всякую буйню пишут... разве кто то надеялся на ничейку хотя бы со Спартаком? Я в самом начале писал 4-1 в пользу Спартака... и многие с этим были согласны а теперь жалуются...

Теперь Болейте завтра за Динамо М....

total
01.08.2009, 19:02
После того, как и дух Паши уже выветрилсяон обыгрывал только локо в 2007 и амкар в 2004....спасибо АБМ.....
а вообще не пора ли тебе сменить прогресс на иртыш???:lol::lol::lol:

Гудвин
Я и позитив увидел, в отличие от многих. Гол первый нас сломал-это факт. Артур по установке играл персонально против Алекса, а у них Кариока против Алана. Карпин нас боялся и если бы не дурак этот залетел, еще неизвестно как все было бы. В общем тактически ОСИ Валеру удивил. Потому как мясные в первом тайме вообще ничего не показали. Ну а дальше, как всегда на выезде. Пропустили, встали в ступор и поехало. Усиление конечно не ахти. Зуэла -это регбист, не представляю, как с его скоростью можно играть в защите. На стандартах он поможет, это факт, а вот в обороне против быстрого игрока.... Окодува с лишним весом, Бабангида что-то типа Драмана бегунок. Касая Кариока просто съел и показал всем как надо играть против Кубани с Касаевым. Хотя думаю, что Рубин его не купит. И это не связано с сегодняшней его игрой. Ну а акции против команды устраивать не стоит. Это ничего не изменит, как и смена тренера. Просто играли 2 и 14 команды. Что еще надо объяснять?

Benoit
Хм, ОСИ нужно состав чаще ратировать. Совсем я боюсь на лавке сгнил Хохлов с Гарбушиным, а ведь они не помешали бы. Сквернюк я думаю уже давно готов играть в основе, в дубле он нафиг не упёрся. Я думаю что и Азат дорос до основы. Новички... Бабангида очень понравился. Зуэла я думаю очень даже сильный опорник. Окодува... АД. Регбист. Дерево. Это как я понимаю столб, но толку с него? На лавку сажать надо, я лучше на старание Кучука буду смотреть, чем на этого гиревика. Траоре матч провалил, поставь Баратова/Долматова/Кучука вместо него, ничего бы не изменилось. Защита.... проблемы в центре. Из защиты молодец лишь Жавнерчик. Играл нормально. Боавентура никакой, поднять Хохлова с лавки немедленно. Может ещё не поздно помириться с Лонгиевкой? Слабый матч у Кейты. Совершенно никакой Карюкин. Это не вратарь уровня ПЛ совершенно точно и так же точно против Сатурна будет стоять Бот, а не этот пухлёнок.
Касаева заменить будет некем. Вижу только один выход - брать Рикардо из Краснодара. Он хоть сам высокого уровня да и сам водится, пасует и всё делает. Да, не тянет 90 минут, ну дык на то и есть скамейка, чтоб на 70-75 кого нить оттуда выпустить. Хотя бы в краткосрочную аренду, а им в такую же отдать кого нить из дубля или кого нибудь на кого уже не рассчитывают ибо Рики очень нужен, Касай же уже потерял мотивацию, пора отдавать в Рубин, пусть и меньше, чем за пять.

Лучший игрок - несомненно Топчу. Старался, очень старался. По поводу игры... первый тайм понравился. Но гол, нелепый гол сломал ВСЁ. Не будь его была бы ничья, не было бы того позора второго тайма. Но чтож... ещё один урок, коль выбиваешь мяч, делай это очень сильно, чтоб уж точно перелетело через ворота. Безнадёги я не увидел. Это выезд, команда старалась как могла, но не повезло вот и всё. Жду Сатурн с оптимизмом. Дома мы ещё не проигрывали. И не проиграем. Не стоит волноваться по поводу сегодняшнего, ничего страшного. ОСИ - наш тренер.

Coach
01.08.2009, 19:06
Ну ты же серьёзный футбольный человек, ё моё:-))). Наверняка знаешь, как сатурновские старики плавили и сплавили Рёбера и щас Рама возвращается на своё законное место, местами включая финансы.

А по Баретте ещё проще. Не работал Баретта с командой в летнем перерыве над физикой ( той самой физикой, в которой и Паша спец, кстати) - получите результат. Вернее, его отсутствие. Команда дохлая и недостаток класса на фоне отсутствия физики ведёт к катастрофе.

Все, по Яковенко больше не пишу, чтобы не раздувать старые угли...

Не надо бреда писать... Те кто бегал всегда те и бегают дальше... Те кто был трупом продолжают не потеть за весь матч... Разве по скорости кто то уступает в команде? По выносливости - выдыхается в основном только Касаев - дык Касаев и при Баррето выдыхался....

Проблема одна - это целостной игры нет, тоесть тупо не могут в квадрат хотя бы катать как это делал Терек продвигаясь к нашей штрафной... у нас нет ставки на игру в пас всё на технике...

Фони мони
01.08.2009, 19:07
Фони мони,

Ну не лей мне чай на спину. Тьфу, не сыпь соль на раны, а?.. Всё, что ты глаголешь, мы и без тебя знаем. Лучше скажи чего-нибудь умное. Например, пойди расскажи нам всем в соседнем разделе, почему это "Сибирь" не хочет к вам на кубковый матч лететь и сколько вы арбитру забашляли, когда в чемпионате сибиряков дома принимали. :lol:

А ты к сибирякам на сайт залезь. Там все довольны, обвиняют своих же в симуляции:) Хотя в первом случае думал удалят нашего. Счет то мы сравняли в равных составах. Ну а дальше... :beer2:

ВладислаВ
Два вопроса. И боле ничего...
Зачем упорно ставить в основу травмированого Боа? Чтобы из "игрока на уколах" здоровые пацаны клоуна делали? :evil:
Почему ОСИ Богдана не поменял? :shok:
----
И есчо. Ежели кому уходить, так всем: Доро+Сёмин-мл+ОСИ.
Иначе смысла нет...
------
Галстяна ещё вспомним не раз - он-то в психологии знал толк. И в футболе тоже. Пусть и без заслуг...

Toxa
сани Кейта мясо посравнению с Зуела

Lubomir
01.08.2009, 19:08
Все закономерно.......Один из лидеров разорвал аутсайдера.......по другому и быть не могло........А теперь молимся на ничья с инопланетянами.......

Coach
01.08.2009, 19:08
Я и позитив увидел, в отличие от многих. Гол первый нас сломал-это факт. Артур по установке играл персонально против Алекса, а у них Кариока против Алана. Карпин нас боялся и если бы не дурак этот залетел, еще неизвестно как все было бы. В общем тактически ОСИ Валеру удивил. Потому как мясные в первом тайме вообще ничего не показали. Ну а дальше, как всегда на выезде. Пропустили, встали в ступор и поехало. Усиление конечно не ахти. Зуэла -это регбист, не представляю, как с его скоростью можно играть в защите. На стандартах он поможет, это факт, а вот в обороне против быстрого игрока.... Окодува с лишним весом, Бабангида что-то типа Драмана бегунок. Касая Кариока просто съел и показал всем как надо играть против Кубани с Касаевым. Хотя думаю, что Рубин его не купит. И это не связано с сегодняшней его игрой. Ну а акции против команды устраивать не стоит. Это ничего не изменит, как и смена тренера. Просто играли 2 и 14 команды. Что еще надо объяснять?

Ну по поводу Кариоки... его на родине считают вундеркиндом.. вообще удивляюсь как он в Спартаке оказался а не в Интере или Барселоне...

Форекс
01.08.2009, 19:09
Наверняка знаешь, как сатурновские старики плавили и сплавили Рёбера и щас Рама возвращается на своё законное место, местами включая финансы

Не все так просто, старики сплавили, есть и президент клуба и губернатор. Они держали, верили, получали заверения в т. ч. и ветеранов.

Ну так вот ты и получил ответ о перспективах ОСИ в команде, тем более у Топы большой опыт по этой части есть. Ты сам и даешь ответ кому в т.ч. был неугоден Паша.

PS. Я очень наивный человек.

Форекс
01.08.2009, 19:11
Карпин нас боялся и если бы не дурак этот залетел, еще неизвестно как все было бы.

Так вот дурак каждый матч и залетает в наши ворота. 6-7 автоголов и срезок и 5 пенальти. Хуже всех в лиге.

Coach
01.08.2009, 19:13
меня напрягать что то становится футболист ака Карюкин... скоро будет у нас игрок в опале типа Попов Сальников.... Ну не умеет он стоять на таком уровне ну нах его брать?

Nikitos
01.08.2009, 19:14
Coach, супертренеру, великому вратарю виднее...#-o#-o#-o

777
01.08.2009, 19:18
Coach, супертренеру, великому вратарю виднее...#-o#-o#-o

У каждого есть право на ошибку, в том числе и у Овчинникова. Будем готовиться к следующему домашнему матчу....

Nikitos
01.08.2009, 19:21
777, Жаль только что их становится всё больше и больше...

Эколог
01.08.2009, 19:22
Карпин нас боялся и если бы не дурак этот залетел, еще неизвестно как все было бы. В общем тактически ОСИ Валеру удивил.

Не думаю, что Карпин нас боялся. Достаточно посмотреть на его спокойную реакцию на забитые мячи... (Карпин откровенно радовался лишь мячу Быстрова). Если чего ему и стоило опасаться так это недонастроя своих игроков.

Tosik
01.08.2009, 19:25
Есть ещё один Тренер, который, в принципе, может согласиться возглавить сейчас "Кубань". Но, боюсь, ОМ его финансовых запросов не потянет.
Блохин? Или Таджикский гастарбайтер?

К@рлсон
01.08.2009, 19:26
Вы о чём Спартак ноль.Первое это судья,он нас ломал иногда,во вторых мы сами не играли,а в третьих,нам не везет уже по крупному:cry::cry:

К@рлсон
01.08.2009, 19:27
2 раза сами себе а в целом 3 мяча привезли!!!Здорово.Гнать ОСИ в П..У:mrgreen:

К@рлсон
01.08.2009, 19:28
Он не может настроить команду,собрать!А приобретения ноль,может Бабангида и чуть чуть Зуела,а так гомно Окодува П..А:mrgreen:

Vicente
01.08.2009, 19:31
2 разных тайма.
1-й достойно выглядели, 2-й провалили.
После второго гола просто рассыпались, размазались, тошно было смотреть, чемпионат КФК, тьфу млять.
Один Топчу с первых до последних минут бился.
Нет коллектива, нет психологической устойчивости. Более того, у большинства - особенно Засеев, Тлисов - психологическая ущербность!
Тлисов реально ОЧКОВАЛ весь матч, коленки млять тряслись, ну как же, со Спартаком играем! Ты же зараза играешь на этом уровне столько лет, и не можешь избавиться от комплекса аутсайдера, лузера, неудачника! Посмотри на Топчу - лезет вперед, борется, на нем фолят, получают желтые. Только так можно цепляться за очки!
Новичков оценивать рано. Их кинули в пекло в ситуации, когда команда уже бросила играть. Кули там оценивать. Думаю, помогут в любом случае - скамейки у нас нет, молодежка - сборище юных клоунов.
Замена тренера может только лишний раз повеселить страну, а улучшить ситуацию - вряд ли.
Мы можем и должны играть лучше даже этим составом!
Надо умыться от помоев и готовиться к конкретному матчу с Сатурном.
А если точнее - к серии матчей Сатурн-Томь-Амкар. Вот где момент истины!

P.S. Карюкин – это уровень ПД.

Andrey23
01.08.2009, 19:41
После того как Баррету ушёл, на его место никого не взяли. Играем вообще без тренера по физподкоготовке. А домашние победы над Московскими командами были достигнуты исключительно за счёт физики. Никакой тактики за 16 матчей в действиях Кубани не заметил. Нужны всё-таки перестановки в тренерском штабе, иначе начнём и дома проигрывать Сатурну с Химками.

Иван Иванович
01.08.2009, 19:43
Блохин? Или Таджикский гастарбайтер?

Гаджи Муслимович

KRR
01.08.2009, 19:47
Я думаю, что Гаджиев нам бы помог не вылететь. Но не верится, что он согласится у нас работать. Много причин, да ему и в Рубине консультировать нравится.

Tosik
01.08.2009, 19:49
Гаджи Муслимович
Нет,этого мудреца нам не надо. Здоровье у него слабое,да и в нашей ситуации он не нужен

Бугор
01.08.2009, 19:50
Вы о чём Спартак ноль. Первое это судья,он нас ломал иногда2 раза сами себе а в целом 3 мяча привезли!!!Здорово.
Аааа... сцукО , этож сколько выпить надо...:lol::lol::lol:

Бугор
01.08.2009, 19:56
Я думаю, что Гаджиев нам бы помог не вылететь.
Ага, пля ,... ещё Молдованова всем кагалом позовём и потребуем вернуть Мкртчанов все акции обратно АКК и тогда точно останемся. Только останется уточнить - где?

Генрих
01.08.2009, 19:59
С главной. Что это?:shok:

Бомбардиры
1 Траоре Драман 4
2 Хамину Драман 2
3 Касаев Алан 2
4 Веллитон 2
5 Жавнерчик Максим 1

Ch.Eng.
01.08.2009, 20:01
ЛВН'у и в Лиге Европы неплохо.
Какая нах Лига Европы? Гений с Иртышом слился уже в первом раунде, никому неизвестным венграм.
Подвал чемпа КZ - вот его уровень.

тормоз
01.08.2009, 20:04
Нащот новичков. Ипсона тоже невидно было - первый блин. А Бабангида - очень даже ничего.

Генрих
01.08.2009, 20:07
А между тем, Зураев вернулся!

В ЗАЯВКУ "КУБАНИ" ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕТЫРЕ ИГРОКА

В заявку нашего клуба включены четыре игрока. В футболках "Кубани" в этом сезоне будут играть 26-летний игрок обороны Франсишку Зуэла, выступавший за португальские команды "Академика" и "Санта-Клара", а также греческий клуб "Шкода Ксанти". Линию полузащиты пополнил воспитанник "Аякса" и "Барселоны" Аруна Бабангида, ранее игравший за греческий "Олимпиакос" и донецкий "Металлург". Перешедший из киевского "Динамо" нападающий Эммануель Окодува, выступавший за украинские клубы "Ворксла", "Арсенал", "Шахтер" и донецкий "Металлург", провел за "Кубань" 8 матчей в сезоне 2007 года и забил 1 мяч. Наконец, вернулся в строй защитник Эльбрус Зураев, восстановившийся после серьезной травмы, полученной в разгаре минувшего сезона.

Benoit
01.08.2009, 20:17
Да, защитник сейчас нужен как никогда...

nomad
01.08.2009, 20:18
если сейчас уйдёт Овчинников тогда точно пердив, лучше тренера чем он в этом сезоне найти не получится, не один нормальный тренер сейчас не согласится возглавить Кубань, а так хоть шансы есть если негритята заиграют или может Нальчик хуже играть будет

Dimatee
01.08.2009, 20:20
Быть болельщиком Кубани - удел истинных мазохистов. В который раз уже в этом убеждаюсь.

серж120
01.08.2009, 20:27
Вобщем все понятно - ОСИ в отставку. Как относитесь к приглашению на пост главного тренера А.Ф. Бышовца ? Тренер такого масштаба точно вывел бы Кубань на новый уровень, да и болельщиков бы поприбавилось по всей стране.

Dimatee
01.08.2009, 20:40
Вобщем все понятно - ОСИ в отставку. Как относитесь к приглашению на пост главного тренера А.Ф. Бышовца ? Тренер такого масштаба точно вывел бы Кубань на новый уровень, да и болельщиков бы поприбавилось по всей стране.

Какой нах Бышовец? Самая одиозная фигура в нашем футболе. Но Овчинникова пора выпроваживать - это факт.

Грач
01.08.2009, 20:41
Что и требовалось доказать......Позорище!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

серж120
01.08.2009, 20:45
Какой нах Бышовец? Самая одиозная фигура в нашем футболе. Но Овчинникова пора выпроваживать - это факт.

А почему одиозная - потому что у великого тренера всегда много завистников, они и распускают грязные слухи. К тому же с деньгами у команды дело швах. А поэтому единственный выход - как раз приглашение А.Ф. Бышовца, что там говорить почти гениального тренера, да и честного порядочного бескорыстного человека.

Vicente
01.08.2009, 20:45

Какого масштаба?! :shok:
Какой новый уровень?!! :shok::shok:
Ты кто?!!! Сгинь! :evil1:

серж120
01.08.2009, 20:52
Какого масштаба?! :shok:
Какой новый уровень?!! :shok::shok:
Ты кто?!!! Сгинь! :evil1:

Масштаба победителя одного из сильнейших турниров ХХ века. Новый уровень - а вам не хочется услышать гимн ЛЧ в Краснодаре ?! Я простой болельщик Кубани, немного разбирающийся в футболе.

Сам сгинь, раз сказать нечего по делу.

Benoit
01.08.2009, 20:56
Бышовец? Нет, тогда лучше сразу Ешугов. Чтоб уж наверняка.

mitar
01.08.2009, 20:57
При всем уважении к Сергею Ивановичу как к игроку надо отметить, что как тренер он пока "никакой", как впрочем как и психолог и организатор. Начать свою работу с развала защитной линии, взамен ни одного хотя бы равноценного приобретения. При этом ни дать шанса достаточно квалифицированному защитнику, как Лангиевка. Ну не центральный защитник Засеев.
В середине поля ни одного "думающего" футболиста, который может начать атаку, не просто подхватив мяч и бежать с ним до упора, пока либо не собьют, либо не отберут мяч. Передачи опорных полузащитников либо назад, в лучшем случае поперек......при этом все медленно и печально.
Чем занимается тренерский штаб с футболистами на тренировках непонятно....Ни тактических схем, ни реализации стандартных положений, отсуствие взаимопонимания между игроками, линиями. Если раньше это компенсировалось настроем и физическими кондициями, то в последнее время и эти компоненты стали пропадать. Команда деградирует....хотя на сегодняшний день КОМАНДЫ не видно.
Вчера смотрел Рубин-Спартак Нч, сегодня Томь-ЦСКА.....Скажу так, Спартак Нч и Томь на порядок мастеровитее и организованнее команды, чем нынешняя Кубань, как не прискорбно это звучит. А Спартак Нч вообще не свое место занимает в таблице.
Чем руководствовался клуб останавливая свой выбор главного тренера на ОСИ? Харизмой, амбициями молодого тренера?
Как показывают реалии сегодняшего дня этого... ох как мало для достойного, подчеркиваю достойного выступления в Премьер-Лиге.
Харизма харизмой, а для начала все-таки надо подучиться.....хотя бы в той же ВШТ....потренироваться пару-тройку лет на коллективах второго, первого дивизионов.....а потом уж понимаешь ли "замахиваться на Вильяма нашего Шекспира" (с)

Хрюн Моржов
01.08.2009, 21:01
ИМХО, лучший вариант - обращение к Ткачёву и Олегу Мкртчану. Плюс баннер. Что скажешь.

К Ткачеву и Мкртчану - не маленькие, знаем отвЕТ.
Баннер должен быть жестким, но жесткий не пропустят эти, асавы, что ли...
Надо молчать, расклеить обьявления, объявить на форумах, в конце концов поставить на входах людей которые будут об этом сообщать. Как минимум не нужно скандировать и распевать песни, а так же орать. остальной народ - это лишь отдельные выкрики... не помеха!
Надо - акт молчания! По крайней мере пробовать!

серж120
01.08.2009, 21:04
Бышовец? Нет, тогда лучше сразу Ешугов. Чтоб уж наверняка.

Почему? Ешугов чесарь по пердиву, а Бышовец Великий тренер.

mitar
01.08.2009, 21:09
Так они уже все отписались:lol:Даже Пират вон гневным постом разразился...

Голос, № 37, спасибо, повеселил:lol::app:
А что если нам Побегалова позвать? Без работы ведь мужик сидит.

Насчет Побегалова.....интересная мысль

777
01.08.2009, 21:12
Насчет Побегалова.....интересная мысль

Причем только самому Побегалову. Так то он и в ПД поставленных задач решить не может, а тут ПЛ.........

Эколог
01.08.2009, 21:12
Быть болельщиком Кубани - удел истинных мазохистов. В который раз уже в этом убеждаюсь.

Зато что ни сезон то интрига - Голливуд отдыхает. То вверх, то вниз, а съём тренеров вообще отдельным томом выпускать можно. Скучать нам не дают. Это вам не Томь или Амкар уныло и стабильно остающиеся в ПЛ - скукота блин.

Сегодня вот тож интрига: первый тайм более менее зачотный, второй - как с Москвой...

Хрюн Моржов
01.08.2009, 21:13
Это вам батенька к ХМ надо, это там предсказатели, тотемы и предложения типа НЕ ходить поддерживать нашу команду......
А что тебе не понравилось? Предложение забить болт на один матч Кубани?
Так они же на нас сколько лет забивают... И эти мнимые успехи и выходы в ПЛ (аж третий раз за 10 лет...), даже выходы из ПерДива это не их заслуги, и не Галстяна, а ребят с бабосами, работающими над "корректировкой игры" и результатом Кубани с 8-го тура прошлого сезона!:lol:
Всё тоже самое - выиграли у гранда - проиграли середнячку - сыграли вничью с ушлепками - все по кругу... НО, я насытился единичными победами над гранд-клубами.
Я хочу видеть команду, которая мыслит, думает, хочет играть в футбол, у неё есть цель, и ей не покуй на меня, как болельщика ФК Кубань!

Veni
01.08.2009, 21:14
Проигрывать можно по разному... можно проиграть но сохранить достоинство и уважение и услышать аплодисменты болельщиков соперника, а можно как МЫ вместе с наши тренером ОСИ, который очередной раз расписывается в своём неумении... как можно выпускать не тренировавшихся всю неделю с командой футболистов на замену, как можно не видеть что у Зуэлы - кило 10 лишнего, Команда становится во 2 тайме, а тренер заменами ей в этом помогает, хватит уже негров- дай нашим ребятам шанс Горбушину, Байрыеву, Баратову.... надо ОСИ на стажировку к Бондаренко в Африку отправить...

Колифей
01.08.2009, 21:14
Dimatee,
Быть болельщиком Кубани - удел истинных мазохистов.
А что делать? Родителей, соседей и цвета не выбирают...

Хрюн Моржов,
Надо - акт молчания! По крайней мере пробовать!
Давай встретимся, обсудим...

Vicente
01.08.2009, 21:16
Живи с этой мыслью. Мне жаль тебя.

Эколог
01.08.2009, 21:17

Бышовец??!!! Мало нам Великих Интриганов. Итак в Клубе "в товарищах согласья нет", а мочить корки на прессконференциях ОСИ может не хуже

серж120
01.08.2009, 21:19
Живи с этой мыслью. Мне жаль тебя.

Скорее тебя жаль, мне лично вера в Бышовца жить помогает, я надеюсь, что увижу еще его мудрый взор на бровке стадиона во главе Кубани !

Хрюн Моржов
01.08.2009, 21:20

Могу завтра, потом ЧР... Завтра созвон!

серж120
01.08.2009, 21:20
Бышовец??!!! Мало нам Великих Интриганов. Итак в Клубе "в товарищах согласья нет", а мочить корки на прессконференциях ОСИ может не хуже

Бышовец обьединяет людей! Обьединит и игроков и заставит их поверить в себя. Это дорого стоит - как показал пример сборной и хиддинка.

Nikitos
01.08.2009, 21:21
серж120, :lol::app::lol: Ты на портрет его не мандражируешь?=))))

Wiktor
01.08.2009, 21:23
Dimatee,

А что делать? Родителей, соседей и цвета не выбирают...

Хрюн Моржов,

Зря Вы это ребята затеваете#-o

серж120
01.08.2009, 21:26
серж120, :lol::app::lol: Ты на портрет его не мандражируешь?=))))

Я болельщик Кубани и желаю ей только побед ! Ты наверно слишком юн, и не видел ОИ-1988 года и сверхигру команды-мечты Бышовца ? Я. как и миллионы людей плакал от счастья после финала!

Алехандр
01.08.2009, 21:30
Пусть обсуждают. А всё равно Вперёд Кубань поддержим

Эколог
01.08.2009, 21:32
Бышовец обьединяет людей! Обьединит и игроков и заставит их поверить в себя. Это дорого стоит - как показал пример сборной и хиддинка.

Спроси игроков Локомотива как их там объединяли:lol:
Не вижу связи между Хиддинком (фамилия тренера сборной пишется с заглавной букви, имей уважение к человеку) и Бышовцем...

Vicente
01.08.2009, 21:35
Я болельщик Кубани и желаю ей только побед ! Ты наверно слишком юн, и не видел ОИ-1988 года и сверхигру команды-мечты Бышовца ? Я. как и миллионы людей плакал от счастья после финала!

Когда Савичев забил победный бразильцам...помним, помним.
Вот как раз после этого Анатолий Федорович и остановился в развитии как тренер.
О чем не раз говорил Радимов и другие игроки и специалисты.
А некоторые просто ржали над ним, когда он вместо установки на игру стихи читал.
Прошлый век.
Его работа в Локомотиве - это величайшее тренерское мастерство :lol:
Будь милостив, переместись в какую-нибудь другую тему (желательно ФЛУД) и воспевай там АФБ

серж120
01.08.2009, 21:36
Спроси игроков Локомотива как их там объединяли:lol:
Не вижу связи между Хиддинком (фамилия тренера сборной пишется с заглавной букви, имей уважение к человеку) и Бышовцем...

Связь проста - оба великие тренеры. Только против Бышовца в России ведется планомерная кампания по травле, даже в умы болел проникла эта зараза. Вопрос в том кому это выгодно...

Колифей
01.08.2009, 21:45
Хрюн Моржов,
Могу завтра, потом ЧР... Завтра созвон!
ОК. Созвонимся...

Хрюн Моржов
01.08.2009, 21:45
Пусть обсуждают. А всё равно Вперёд Кубань поддержим

Да, Колифей, ты был прав...
Эй, вы, бегущие вперёд... Не делаете ничего, так хоть не мешайте!

КУБАНОИД 72
01.08.2009, 21:47
Согласен с Хрюн Моржов по любому нужно и балелам что то предпринимать что бы как то расшивелить это болото,вон как Спартаковские болелы раз.ебывали своих в начале сезона и вот они уже претендуют на золото ,пусть немножко по другому поводу но болелы Томи встали на защиту своего клуба,а мы вечно кроме сотресания воздуха на форуме,в целом отрешонно созерцаем как любимая команда медленно и верно ,в очередной раз начала свое триумфальное падение в родной первый девизион!!!

Колифей
01.08.2009, 21:48
Хрюн Моржов, Завтра созвонимся, встретимся, обсудим. Подтяни У-С. Может что и получится.

Бугор
01.08.2009, 21:48
серж120,
Связь проста - оба великие тренеры. Только против Бышовца в России ведется планомерная кампания по травле, даже в умы болел проникла эта зараза. Вопрос в том кому это выгодно...
Вопрос вообще не стоит в таком ракурсе. Травля- это ярлык повешенный СМИ и не более,.. а точнее этот ярлык повесил Сов.спорт. защищающий неудачи Бышовца. А вообще, каждому тренеру отведено своё время. Время Бышовца прошло , сейчас идёт время Хиддинга...

Колифей
01.08.2009, 21:50
НИК,
по любому нужно и балелам что то предпринимать что бы как то расшивелить это болото
Именно так! Молчать больше нельзя. Надо встречаться, вырабатывать общее решение и претворять его в жизнь. Надо давить. Иначе будем все болеть за магнид.

серж120
01.08.2009, 21:51
серж120,

Вопрос вообще не стоит в таком ракурсе. Травля- это ярлык повешенный СМИ и не более,.. а точнее этот ярлык повесил Сов.спорт. защищающий неудачи Бышовца. А вообще, каждому тренеру отведено своё время. Время Бышовца прошло , сейчас идёт время Хиддинга...

Истинное величие вне времени! Поэтому Бышовец Великий тренер!

POISON
01.08.2009, 21:51
... За ТРИ вылета!

Бугор
01.08.2009, 21:53
"Всё дело в психологии"

http://img.championat.ru/news/m/a/12491445661903656923partak2.jpg1 августа 2009 года, суббота. 20:15
Автор: Николай Петросян, "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Фоторепортаж с матча "Спартак" – "Кубань" (53 фото) (http://www.championat.ru/photo/08-01_spartak-kuban_SA/)

Первым на вопросы журналистов отвечал главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников, который был заметно удручён крупным поражением своей команды.

Росгосстрах-Чемпионат России. 16-й тур

"Спартак" — "Кубань" — 4:0 (http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16011.html)
Голы: Тлисов, 21 – автогол (1:0); Веллитон, 53 (2:0); Веллитон, 61 (3:0); Быстров, 88 (4:0).
— Прежде всего, хочу поздравить "Спартак" с заслуженной победой, — обратился он к собравшимся. — Причины поражения нам, тренерам, ясны, но мы не можем озвучивать их для прессы. Было обидно после первого тайма, в котором "Спартак" только один раз пробил по нашим воротам, проигрывать со счётом 0:1. Для нашей команды такие психологические удары, которые случаются в последних матчах — то в концовке нам забьют, то пенальти нелогичный назначат или рикошет получится, становятся проблемой. Психологически сильные и опытные команды такие моменты легко переживают, но нам, к сожалению, предстоит ещё многому учиться.

— После матча с "Москвой", вы сказали, что пропустив второй гол, ваша команда развалилась. Сегодня произошло то же самое?
— Да, то же самое.

— Почему сегодня не заменили вратаря?
— Вы знаете, мне может не 58 или 62 года, но ёрничать над собой я никому не позволяю. Во-вторых, что вам про вратаря интересно? Разве это фигура определяющая?

— Четвёртый пропущенный гол — это следствие расслабленности защитников или проявление мастерства спартаковцев?
— Я не хочу никого обвинять публично, но в моём понимании самолюбие крайне важно. Никогда нельзя превращать футбол в анархию, поэтому у нас будет серьёзный разговор с ребятами. Нам нужно искать выход из сложившейся ситуации. Что касается конкретного эпизода, то в нём больше сказалась расслабленность, нежели удачная игра "Спартака".

— Касаев останется в команде?
— Мне трудно ответить на этот вопрос. Идут переговоры, и достоверной информацией я не владею. В этой ситуации всем пора определиться, потому что это не идёт на пользу ни команде, ни самому Касаеву.

— Санкции в отношении Траоре аннулированы?
— Он просто оштрафован за невыполнение тактического задания. Такое случается сплошь и рядом. Траоре понял свою ошибку, принёс извинения ребятам. Такое бывает, но я надеюсь, что с ним это уже не повторится.

— Как оцените игру новичков, вышедших сегодня на поле?
— Они приехали сегодня ночью. Все замены были сделаны только для того, чтобы ребята смогли почувствовать игру, так как повлиять на результат мы были уже не в состоянии. Учитывая то, что из-за визовых проблем они новички долго добирались к нам, я доволен тем, как они вошли в игру. В концовке встречи они создали острый момент у чужих ворот. Мы пригласили футболистов хорошего уровня. Думаю, со следующего матча "Кубань" будет демонстрировать футбол несколько иного плана, ведь у нас уже есть 15 человек, что позволит варьировать состав.

Свою оценку событиям на поле затем дал старший тренер красно-белых Сергей Родионов, у которого, как оказалось, также накопились вопросы к футболистам команды.

— Как вы видели, сегодня было создано не так много голевых моментов, зато большинство из них было реализовано, — констатировал он. — Объяснение игре в первом тайме? Всё-таки предыдущая встреча с ЦСКА отняла много эмоций, надо делать скидку на этот факт. Хотя "Спартак" не имеет права действовать в такой манере, то есть эмоции надо уметь находить даже после такого матча, как с ЦСКА.

— Как оцениваете дебют Ибсона?
— Нормально, он хорошо себя проявил. Пусть чего-то сверхъестественного он не сделал, но у него виден потенциал.

— Денис Бояринцев часто ошибался в первом тайме, тем не менее, он отыграл встречу до конца. Чем объясняется это решение тренерского штаба?
— После игры я разговаривал с ним — Бояринцев почувствовал уверенность после того, как отдал голевую передачу. Он сказал: "После этого момента я просто раскрепостился и хотел ещё играть, жаль, что матч закончился".

http://www.championat.ru/football/article-36899.html

серж120
01.08.2009, 21:55
Когда Савичев забил победный бразильцам...помним, помним.
Вот как раз после этого Анатолий Федорович и остановился в развитии как тренер.
О чем не раз говорил Радимов и другие игроки и специалисты.
А некоторые просто ржали над ним, когда он вместо установки на игру стихи читал.
Прошлый век.
Его работа в Локомотиве - это величайшее тренерское мастерство :lol:
Будь милостив, переместись в какую-нибудь другую тему (желательно ФЛУД) и воспевай там АФБ

Просто нужно создать соотв. условия. А в Локо Бышовец омолодил и обновил состав, убрав уже не тянущих Лоськова и Евсеева, поставил мощную красивую атакующую игру. А игрочки плели интриги, звездуны блин.

Бугор
01.08.2009, 21:57
серж120,
Истинное величие вне времени! Поэтому Бышовец Великий тренер!
ты вообще врубаешься в то что пишут. Время Бышовца ушло... Хоть -Великий, хоть - Первый после бога... ушло нах...

lus
01.08.2009, 21:59
Болото,не будет из этих игроков приличной команды,при любом тренере.
Первый круг позади,а как не было мысли в атаке,так ее и нет.Защита - это вообще нечто,как в поддавки играли.Удручающее впечатление,а главное "Спартак" ничего особенного не показал.

Benoit
01.08.2009, 22:10
"Вы знаете, мне может не 58 или 62 года, но eрничать над собой я никому не позволяю"

Шедевр, конечно. Бездарев знатная шестёрка у Кикнадзе и прочих руководителей ТК Спорт, но ОСИ сам напросился на такой вопрос.

Vicente
01.08.2009, 22:13
НИК,

Именно так! Молчать больше нельзя. Надо встречаться, вырабатывать общее решение и претворять его в жизнь. Надо давить. Иначе будем все болеть за магнид.

ОБЩЕЕ решение?!
Во блин...Ну тогда для начала надо референдум провести среди жителей Краснодарского края или города как минимум. Унать мнение гегемона, так сказать, по поводу происходящего в ФК Кубань. Кто виноват и что делать?
А то получается, ХМ на эмоциях что-то сказал (расстроился наверно, что прогноз не сбылся), Колифей одобрил, и они решили: АКЦИИ ПРОТЕСТА БЫТЬ!!! Ведь надо что-то делать с командой, а кто если не мы?
Вершители судеб! Боги! Без вас ФК Кубань погибнет!
Вся армия болельщиков Кубани в трепете ждет, о чем вы там в личке договоритесь и за кого же нам в будущем болеть, за Кубань или за Магнит...Не подведите нас!

mitar
01.08.2009, 22:17
ОБЩЕЕ решение?!
Во блин...Ну тогда для начала надо референдум провести среди жителей Краснодарского края или города как минимум. Унать мнение гегемона, так сказать, по поводу происходящего в ФК Кубань. Кто виноват и что делать?
А то получается, ХМ на эмоциях что-то сказал (расстроился наверно, что прогноз не сбылся), Колифей одобрил, и они решили: АКЦИИ ПРОТЕСТА БЫТЬ!!! Ведь надо что-то делать с командой, а кто если не мы?
Вся армия болельщиков Кубани в трепете ждет, о чем вы там в личке договоритесь и за кого же нам в будущем болеть, за Кубань или за Магнит...Не подведите нас!

Бред....ничего личного

Эколог
01.08.2009, 22:17

Достаточно заглянуть в википедию и сравнить достижения Хиддинка и Бышовца. Даже рядом не стояло...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бышовец,_Анатолий_Фёдорович
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хиддинк,_Гус#.D0.94.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B6. D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Старина
01.08.2009, 22:18
Не понял, что значит: "ерничать над собой не позволю"?? Надо понимать, что отстранение от игры Ботвиньева происходит как наказание? То есть, личные обиды тренера выше интересов команды. Странная позиция тренера и еще более странная ситуция в команде. Чувствую, что уважения к тренеру в команде становится все меньше, а отсюда на поле стадо виртуозов мяча, которые играют без царя в головах и без какого-либо плана. Это заметно даже на игре Касаева. Что он делал? Продирался сквозь частокол ног, когда нужно отдавать пас. А винить его особенно даже не в чем. Кому отдавать мяч, когда все стоят и ждут своей очереди в показе своей техники. Да, новички сразу оживили игру. Мне кажется, это потому, что они еще не успели заразиться у нас болезнью, которая называется "индивидуализм". Хочу сказать бывшему вратарю, что игра вратаря определяет все-таки основу команды. В воротах должен стоять сильнейший, а не тот, который не ерничает.

Veter
01.08.2009, 22:20
Молчать конечно нельзя... но ответте хотя бы на вопросы
1.Кто конкретно выгнал Ленгиела и Петкова?
2.Кто обеспечил ФК Кубань нулевую скамейку запасных?
3.Кто сегодня продаёт Касаева без реальной замены его?

Если это всё ОСИ я первый буду орать ОСИ в Отставку....

Vicente
01.08.2009, 22:22
Бред....ничего личного

БРЕД - это идея отказаться поддерживать команду...ничего личного

Колифей
01.08.2009, 22:26
Veter,
1.Кто конкретно выгнал Ленгиела и Петкова?
2.Кто обеспечил ФК Кубань нулевую скамейку запасных?
3.Кто сегодня продаёт Касаева без реальной замены его?
1. Доронченко
2. Селюк, ОСИ и Доронченко
3. Доронченко & Мкртчан.

mitar
01.08.2009, 22:29
БРЕД - это идея отказаться поддерживать команду...ничего личного

А кто говорит не поддерживать команду?....Речь о том что надо расшевелить это болото....

Veter
01.08.2009, 22:34
Veter,

1. Доронченко
2. Селюк, ОСИ и Доронченко
3. Доронченко & Мкртчан.

Так при чём тут ОСИ? Считаю поддержать его надо а не гнобить...
(Да и во 2 пункт ОСИ попал как то случайно.....)

777
01.08.2009, 22:34
Согласен с Хрюн Моржов по любому нужно и балелам что то предпринимать что бы как то расшивелить это болото,вон как Спартаковские болелы раз.ебывали своих в начале сезона и вот они уже претендуют на золото ,пусть немножко по другому поводу но болелы Томи встали на защиту своего клуба,а мы вечно кроме сотресания воздуха на форуме,в целом отрешонно созерцаем как любимая команда медленно и верно ,в очередной раз начала свое триумфальное падение в родной первый девизион!!!

В свое время поворачивались ***.. к игрокам, потом долго извинялись и оправдывались. Смотрите, чтобы с вашим молчанием также не получилось....
Хотите подержать команду, поддерживайте, хотите смуту сеять аки Каратай бог вам судья........

Wiktor
01.08.2009, 22:38
Не понял, что значит: "ерничать над собой не позволю"?? Надо понимать, что отстранение от игры Ботвиньева происходит как наказание? То есть, личные обиды тренера выше интересов команды. Странная позиция тренера и еще более странная ситуция в команде. Чувствую, что уважения к тренеру в команде становится все меньше, а отсюда на поле стадо виртуозов мяча, которые играют без царя в головах и без какого-либо плана. Это заметно даже на игре Касаева. Что он делал? Продирался сквозь частокол ног, когда нужно отдавать пас. А винить его особенно даже не в чем. Кому отдавать мяч, когда все стоят и ждут своей очереди в показе своей техники. Да, новички сразу оживили игру. Мне кажется, это потому, что они еще не успели заразиться у нас болезнью, которая называется "индивидуализм". Хочу сказать бывшему вратарю, что игра вратаря определяет все-таки основу команды. В воротах должен стоять сильнейший, а не тот, который не ерничает.

Старина, неправильно понимаешь.....
Это просто ритуал, После Рубина в ворота стал Ботвиньев, после Москвы Карюкин, после Спартака станет опять Ботвиньев.
"Жираф БОЛЬШОЙ, ему видней!"
ОСИ сам в недавнем прошлом вратарь, он лучше знает когда надо менять киперов.

ФУТБОЛКИН
01.08.2009, 22:41
Глубоко согласен с вопросами, которые вынес Veter на суд общественности.
Народ хочет разобраться. Дело новое, незнакомое.

Лично я, в силу своей малограмотности, думаю, что к решению этих финансово-производственных вопросов в коллективе ОСИ даже близко не подпускают.

Я бы хотел призвать краснодарскую общественность к всенародному выражению массовой поддержки тренерской деятельности БОССа.

Он был классным вратарем.
http://www.youtube.com/watch?v=V2WHYZAmS-s&feature=related

Он был классным капитаном.
http://www.youtube.com/watch?v=cJ5vT0FmHAY&feature=related

И как тренер он себя еще проявит. В конце концов, если бы не БОСС, то Кубань в сезоне 2009 снова стала бы коллективом физкультурников образца 2007 года.

777
01.08.2009, 22:43
Так при чём тут ОСИ? Считаю поддержать его надо а не гнобить...

Думаю лучше поехать на базу в глаза им посмотреть и спросить, почему ложили на болельщиков, которые поехали их поддерживать и тех, кто у экранов наблюдал за безвольным растерзанием нашей команды. Тем более что сам Овчинников в интервью приглашал на базу как-то. От этого был бы толк и показательно, что мы с командой и переживаем за ее судьбу. А разные акции типа стань к команде ***.., или помолчи и покажи, что тебе пох это больше похоже на пиар акцию самих движений, чем какая-то помощь команде......

КУБАНОИД 72
01.08.2009, 22:47
В свое время поворачивались ***.. к игрокам, потом долго извинялись и оправдывались. Смотрите, чтобы с вашим молчанием также не получилось....
Хотите подержать команду, поддерживайте, хотите смуту сеять аки Каратай бог вам судья........

Хочу чтобы Кубань перестала бороться за место под солнцем в премьер лиге!!!А тебя все устраевает?Если нет то может что ни будь предложишь что делать?

Иван Иванович
01.08.2009, 22:47
А я больше 30 лет болею за Кубань. И я не хочу болеть ни за какие колосы и магниты!

Бармалей
01.08.2009, 22:53
Тем более что сам Овчинников в интервью приглашал на базу как-то. От этого был бы толк и показательно, что мы с командой и переживаем за ее судьбу. А разные акции типа стань к команде ***.., или помолчи и покажи, что тебе пох это не помну......
Полный бред,будем поддерживать команду до последнего,даже если на горизонте ПерДив:( .Лифт он и в Африке лифт:shok: ОСИ правильно сказал,что соберемся и поговорим по душам,альтернативы ОСИ на данный момент нет, все в это болото увязли значит и всем выкарабкиватся.

Форекс
01.08.2009, 22:53
1 000 000 (один миллион) евро или 44 000 000 (сорок четыре миллиона) рублей цена за "Сутулого" он же игрок № 2 Кубани" Зуэла. НОРМАЛЬНО!!! За такие деньги на голову не одной сотни болельщиков можно нагадить.

http://www.transfermarkt.de/de/verein/128/skoda-xanthi/transfers/uebersicht.html

Veni
01.08.2009, 22:58
Чтоб выяснять- надо на 100 процентов знать - кто, что и когда делал, а сплетни и в Африке сплетни. Или здесь ктото свечку держал...

Schwarz
01.08.2009, 23:00
Хочу чтобы Кубань перестала бороться за место под солнцем в премьер лиге!!!
Мы все хотим видеть Кубань в пятерке сильнейших команда РПЛ. Но есть много объективных и субъективных факторов мешающих этому.

Поэтому, не ломайте копья. Не надо никаких акций протестов, бесполезных демаршей, необоснованной паники и требований отставки ОСИ. Пусть люди работают спокойно. Мы уже всё это проходили (04,07). Смена тренера не помогла тогда, не поможет и сейчас. Давайте будем цыплят по осени считать. Тем более, что последние приобретения кубани произвели благоприятное впечатление. Возможно игра в ближайшем будущем изменится в лучшую сторону.

Veter
01.08.2009, 23:01
Моё мнение имхо такое: - Господин президент сбагрил ФК Кубань и почует на лаврах типа "я такой крутой" хозяина нашёл клубу, а "ХОЗЯИН" парит мозги ОСИ, да и нам болелам и реально для сохранения в ПЛ никуя не делает...
А после сегодняшней игры скажу что ОСИ и так "выше головы прыгнул" -имея разваленую недоукомплектованую команду с больными и калеками типа Марко НЭ чисто на настрое выдавал победы...
Так что если и спрашивать надо с кого то то ОСИ в этом списке далеко не первый.
Очень надеюсь на новичков.....

Бармалей
01.08.2009, 23:03
ну Зуела новичок,первый раз в стране и в этой команде,да еще матч с лидером на его поле,это естественно,а я и не ждал от новичков в этом матче фееричной игры.Пока притрутся между собой ,нужно время,а вот сколько времени,это зависит от класса игрока.

Хрюн Моржов
01.08.2009, 23:04
А то получается, ХМ на эмоциях что-то сказал (расстроился наверно, что прогноз не сбылся)

Сдался вам этот ХМ? Не передёргивайте господа. Это некрасиво.

В свое время поворачивались ***.. к игрокам, потом долго извинялись и оправдывались.
Яки дыти...:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов
01.08.2009, 23:08
Колифей одобрил, и они решили: АКЦИИ ПРОТЕСТА БЫТЬ!!! Ведь надо что-то делать с командой, а кто если не мы?
В Ваших словах чувствуется обида, и кто Вам сказал, что Вы можете выражаться во множественном числе, от имени ВСЕХ болельщиков?
Мы, как Вы говорите Боги, не позволяем себе такого!:mrgreen:

neron
01.08.2009, 23:11
На самом деле куйня все акц ии на стадионе. МАЛО И НЕ ЭФФЕКТИВНО. А вот ПРИЙТИ НА БАЗУ И ПОГОВОРИТЬ - ЭТО ДЕЛО И НЕ ВЫНОСЯ НСЁ НА ЛЮДИ

КУБАНОИД 72
01.08.2009, 23:11
Ни кто не призывает устраивать акции протеста,или демарши,(хотя как вариант)если ни кто не чего лутчшего не предложил,но не седеть же сложа руки и ждать очередного вылета Кубани!!! Может как вариант открытое письмо хозяину клуба или губернатору?

Хрюн Моржов
01.08.2009, 23:12
А вот ПРИЙТИ НА БАЗУ И ПОГОВОРИТЬ - ЭТО ДЕЛО И НЕ ВЫНОСЯ НСЁ НА ЛЮДИ

Сегодня в 16-00, по Первому каналу, ВСЁ ВЫНЕСЛИ НА ЛЮДИ с лихвой!

Вагончик тронулся
01.08.2009, 23:13
блин, не ужели кто-то сегодня расчитывал на иной результат???
меня сегодня лично удивили команды... поксле первого тайма, всего 1:0...
я думал будет минимум 3:0
хот итоговый результат именно тот, который и прогнозировался.
Спартак на ходу, а Кубань рассыпалась

neron
01.08.2009, 23:13
вобще конечно, видимо ОМ решил на команду не тратиться, так - лишь бы не сдохли совсем. ПД-ВД пох.

Генрих
01.08.2009, 23:17
Какие нах акции протеста? Лучше бы подумали, как вернуть хотя бы переклички образца 2006 года, когда стадион громогласно ревел, гнал команду вперед. Аж мурашки бежали по телу. Вот что заряжало футболистов.
Не сравнить с уровнем боления сейчас. Большинство сидит, словно в рот воды набрало. Если одна перекличка за матч получится, то хорошо... А тут еще вы со своими нелепыми протестами. Хотите, чтобы у ребят руки совсем опустились?..

Вагончик тронулся
01.08.2009, 23:17
Ни кто не призывает устраивать акции протеста,или демарши,(хотя как вариант)если ни кто не чего лутчшего не предложил,но не седеть же сложа руки и ждать очередного вылета Кубани!!! Может как вариант открытое письмо хозяину клуба или губернатору?

да они натвои письма положат большой и потный :)))))) о чем ты говоришь? :))))))))) имеющий очи да увидит... АНТ эжто все нах не надо, иначе давно бы уже порядок навел бы... Он быи навел :)))) Если бы знал как :))))) или хотя бы позвал тех людей? которые этот умеют работать на пользу дела. :))))
Болеем за "Ливерпуль"

Booss
01.08.2009, 23:21
Понятно ,что Ткачеву Кубань уже давно безралична,но куда смотрят Мкртычаны,их же деньги Овчинников в унитаз смывает.Назовите хоть одну игру в которой мы демонстрировали коллективный футбол.Вся игра это индивидуальные действия Касаева да если Топчу или Драман добежит до штрафной.О С И обязательно надо менять,хотя бы на Федю Щербаченко.Вон Мордовию в 1/8 финала кубка вывел и Кубань ему не безразлична.

mitar
01.08.2009, 23:22
Какие нах акции протеста? Лучше бы подумали, как вернуть хотя бы переклички образца 2006 года, когда стадион громогласно ревел, гнал команду вперед. Аж мурашки бежали по телу. Вот что заряжало футболистов.

Так и команда как при ЯПА играла...

Хрюн Моржов
01.08.2009, 23:24
Лучше бы подумали, как вернуть хотя бы переклички образца 2006 года, когда стадион громогласно ревел, гнал команду вперед.
Если вернуть команду 2006 года, переклички придут сами, и делать ничего не надо будет...:lol::lol::lol:

neron
01.08.2009, 23:26
Лучше бы подумали, как вернуть хотя бы переклички образца 2006 года, когда стадион громогласно ревел, гнал команду вперед.
Всё проще простого КАК ТОЛЬКО МЫ БУДЕМ ВЫНОСИТЬ КОГО НИБУДЬ ДОМА 6-0 ИЛИ 7-0 ТО ПЕРЕКЛИЧКИ БУДУТ ПРОСТО ОКУЕЕШЬ!!! А КОГДА БУДЕМ месить гуано с нальчиком и тереком ты хоть ж...пу себе порви но стадион таким еислым борщём не раскачаешь. ОНИ Ж НЕ ФАНАТЫ А БОЛЕЛЬЩИКИ

Бармалей
01.08.2009, 23:26
О С И обязательно надо менять,хотя бы на Федю Щербаченко.Вон Мордовию в 1/8 финала кубка вывел и Кубань ему не безразлична.
Ага:shok: Щербаченко тогда всех Африканцев на лавку посадит,и у нас вообще играть некому будет.Нет уж пусть ОСИ эту кашу расхлебывает,а мы его поддержим:)

КУБАНОИД 72
01.08.2009, 23:27
Вагончик тронулся,
Да может и так конечно ,но только потому что ни кто ни чего не пытается сделать,из 5милионной Кубани думаю можно собрать достаточно количество интересующихся чтобы АНТ решил вопрос,хотя бы чтобы набрать себе политических очков и нам хорошо будет.

Booss
01.08.2009, 23:30
У О С И даже мужества нет признаться в своем непрофиссионизме,только понты гоняет,и втирает,что Кубань играет со всеми наравных.Позор за весь матч ни одного опасного момента,ни одного умного розыграша стандарта,вся игра -навес на Трауре,которого держат минимум трое.Если молчать то как с Назаренко тихо вылетим.Проигрываем три ноль а при подачи углового в штрафной четыре человека.Это как раз установка тренера .

Вагончик тронулся
01.08.2009, 23:30
Понятно ,что Ткачеву Кубань уже давно безралична,но куда смотрят Мкртычаны,их же деньги Овчинников в унитаз смывает.Назовите хоть одну игру в которой мы демонстрировали коллективный футбол.Вся игра это индивидуальные действия Касаева да если Топчу или Драман добежит до штрафной.О С И обязательно надо менять,хотя бы на Федю Щербаченко.Вон Мордовию в 1/8 финала кубка вывел и Кубань ему не безразлична.

в игре со Спартакоми и ЦСКА нашща команда смотрелась и все призщнали, что победили вполне заслуженно.
про Федю - это шутка года!!!!!!!!

Сандро
01.08.2009, 23:34
Чтобы вернуть перекличку 2006 года ,для начала нужно убрать придурка с микрафоном который весь перерыв пытается доказать что именно от него зависит то как мы поддерживаем нашу команду. После таких тренировок трибуны стали все хуже и хуже стали гнать команду вперед.Зато клоуны с микрофоном стали себя чувствовать самым важным звеном в этом цирке под названием ФУТБОЛ. Срочно надо все ставить науши и задавать руководству вопрос . И ЧЕ ?

Генрих
01.08.2009, 23:35
Так и команда как при ЯПА играла...

Если вернуть команду 2006 года, переклички придут сами, и делать ничего не надо будет...

А КОГДА БУДЕМ месить гуано с нальчиком и тереком ты хоть ж...пу себе порви но стадион таким еислым борщём не раскачаешь

Дык это как сообщающиеся сосуды:
1) Есть хорошая поддержка -> Есть игра.
2) Есть игра -> Есть хорошая поддержка.
А каким путем пойти - нам решать...

neron
01.08.2009, 23:35
Booss,
меня удивляют такая критика.
1 СКАЖИ КТО К НЕМ ПОЙДЁТ ЛУЧШЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ???
2 КТО ИЗ ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ ВЫЖМЕТ БОЛЬШЕ???

ASD-QWE
01.08.2009, 23:38
Вот за что люблю GM, так это за то что прочтение форума после поражения "Кубани" поднимает настроение даже больше, чем факт самого поражения.

Ладно, можно и я попутно выскажусь, чтобы немного разбавить эти слезы Ярославны??

1. "Кубань" играла против защиты клуба, который за неделю до этого полностью "съела" Вагнера и Дзагоева. Какие шансы были у африканцев сыграть против них? Да ни одного. Мало того, что хрюшки набрали форму, так они еще и на кураже играли после долгожданной (2 подряд обеды над ЦСКА).
2. Отрядив основную массу игроков в оборону, играть длинными пасами игроками, которые этого делать не умеют - просто глупо. Отсюда видна неточность и зайопанные нападающие, которые затрахались догонять мячики, не летящие к ним.
3. Центр. Здесь только Топчу можно выделить, остальные как могли помогали защите.
4. Защита. ИМХО, отыграла неплохо. Провалился один только Бонавентура. 1 гол - штрафной с его фланга -> срезка -> гол. 2 гол - стеночка на его же фланге -> удар Велитона -> гол. 3 гол - более идиоццкого гола я не видел, как мяч смог оказацца в воротах. Ну и 4 гол - опять явная ошипка Бонавентуры.

В опщем, сколько я не вспоминаю, а никак не могу найти повода разливать крокодильи слезы (ну разве что за исключением счета), играя на выезде с командой, которая реально борется за медали чемпионата??

Но мне, в целом, пох. Продолжайте дальше. Это так привычно для GM - выписывать сасалки после поражений и орать про перспективы вплоть до УЕФА в начале сезона вкупе с диферамбами очередному (ковырнадцатому по щщету) тренеру, попутно вспоминать всех предыдщих тренеров..

Ничто не вечно под луной, ну разве что кроме всего этого.. :)

Wiktor
01.08.2009, 23:39
Новороссийск. В класс приходит новая учительница и представляется.
-Здравствуйте. Меня зовут Марьиванна. Я болею за Черноморец.
Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится.
-Меня зовут Юрий-USA, я болею за Черноморец.
-Меня зовут Doom 4, я болею за Черноморец.
-Меня зовут ASD-QWE, я болею за Черноморец.
Так дело доходит до последнего мальчика.
-Меня зовут Колифан, я болею за Кубань.
Учительница возмущается.
-Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за Кубань!?!?
-Моя мама болеет за Кубань, мой папа болеет за Кубань, мои друзья болеют за Кубань я болею за Кубань.
-И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще *****асами, чтобы ты тогда делал?!
Тогда-бы я болел за Черноморец!!!

Гудвин
01.08.2009, 23:40
Сил читать эти истерии уже нет. Мы что в первый раз одному из лидеров за всю историю клуба проиграли? Или забыли как дома Динаме сливали в 2007. В этом году хотя бы дома нормально пытаемся играть, не хватает всего понемногу, это факт, но безнадеги не чувствуется. А тактику тренер выбирает исходя из уровня футболистов и их квалификации. Ну если нет у нас распасовщика, то откуда быть комбинационному футболу? Вот и грузим вперед либо иногда контратаки по флангам проходят. По мне так эта команда посильнее, чем образца начала второго круга 2007 и перспективнее. Да есть куча проблем, нет защитника центрального, но свои очки мы возьмем.

Вагончик тронулся
01.08.2009, 23:45
Вагончик тронулся,
Да может и так конечно ,но только потому что ни кто ни чего не пытается сделать,из 5милионной Кубани думаю можно собрать достаточно количество интересующихся чтобы АНТ решил вопрос,хотя бы чтобы набрать себе политических очков и нам хорошо будет.

каких очков??? выборов в стране давно не существует. бороться за электорат не имеет смысла. Модель управления ФК "Кубань". это модель управления АВТОВАЗом или Россией в миниатюре. писал неоднократно. Мы ничего не изменим.

Бармалей
01.08.2009, 23:49
Сил читать эти истерии уже нет. Мы что в первый раз одному из лидеров за всю историю клуба проиграли
Истерия была поначалу,после матча, сейчас все успокоилось и устаканилось,и пошли трезвые предложения:)

neron
01.08.2009, 23:50
ASD-QWE,
Как там у вас на СТ? Много ли сасалок выписано всем причастным к ЧН??? От Синяка и Поездника до уборщицы??? Как там парни, нессут насчёт перспектив?? Пойду почитаю, щас небойсь все обкончались от счастья? Только вами сасёте самый вонючий сидя на самом дне туалета в ПД.
Я НЕ ЗНАЮ, ВЫЛЕТИМ МЫ ИЛИ НЕТ, НО ВЫ УЖ ТОЧНО! И ТАМ И ОСТАНЕТЕСЬ. дЕРБИ НЕ БУДЕТ, ДА И НАКУЙ ОНО НАДО, ЕСЛИ ВЫ ПРОИПАВ БЕЗДАРНО ПЛАЧЕТЕ МОЛ ВАС НАГНУЛИ, ВЫ НЕ ХОТЕЛИ, ВАС ЗАСТАВИЛИ САСАТЬ!!!

Ala
01.08.2009, 23:52
Вот за что люблю GM, так это за то что прочтение форума после поражения "Кубани" поднимает настроение даже больше, чем факт самого поражения.

Ладно, можно и я попутно выскажусь, чтобы немного разбавить эти слезы Ярославны??

1. "Кубань" играла против защиты клуба, который за неделю до этого полностью "съела" Вагнера и Дзагоева. Какие шансы были у африканцев сыграть против них? Да ни одного. Мало того, что хрюшки набрали форму, так они еще и на кураже играли после долгожданной (2 подряд обеды над ЦСКА).
2. Отрядив основную массу игроков в оборону, играть длинными пасами игроками, которые этого делать не умеют - просто глупо. Отсюда видна неточность и зайопанные нападающие, которые затрахались догонять мячики, не летящие к ним.
3. Центр. Здесь только Топчу можно выделить, остальные как могли помогали защите.
4. Защита. ИМХО, отыграла неплохо. Провалился один только Бонавентура. 1 гол - штрафной с его фланга -> срезка -> гол. 2 гол - стеночка на его же фланге -> удар Велитона -> гол. 3 гол - более идиоццкого гола я не видел, как мяч смог оказацца в воротах. Ну и 4 гол - опять явная ошипка Бонавентуры.

В опщем, сколько я не вспоминаю, а никак не могу найти повода разливать крокодильи слезы (ну разве что за исключением счета), играя на выезде с командой, которая реально борется за медали чемпионата??

Но мне, в целом, пох. Продолжайте дальше. Это так привычно для GM - выписывать сасалки после поражений и орать про перспективы вплоть до УЕФА в начале сезона вкупе с диферамбами очередному (ковырнадцатому по щщету) тренеру, попутно вспоминать всех предыдщих тренеров..

Ничто не вечно под луной, ну разве что кроме всего этого.. :)
Болельшик Черноморца с вами точно встречи не будет в следующем году даже в ПЕРДИВЕ

Вагончик тронулся
02.08.2009, 00:00
Сил читать эти истерии уже нет. Мы что в первый раз одному из лидеров за всю историю клуба проиграли? Или забыли как дома Динаме сливали в 2007. В этом году хотя бы дома нормально пытаемся играть, не хватает всего понемногу, это факт, но безнадеги не чувствуется. А тактику тренер выбирает исходя из уровня футболистов и их квалификации. Ну если нет у нас распасовщика, то откуда быть комбинационному футболу? Вот и грузим вперед либо иногда контратаки по флангам проходят. По мне так эта команда посильнее, чем образца начала второго круга 2007 и перспективнее. Да есть куча проблем, нет защитника центрального, но свои очки мы возьмем.

ага, в домашних матчах с Ростовом, Нальчиком, Тоомском, Грозным, выездном с Химками мы свое взяли :))))))))

Бармалей
02.08.2009, 00:01
Болельшик Черноморца с вами точно встречи не будет в следующем году даже в ПЕРДИВЕ
Жаль Ротор, а Черноморцу туда и дорога во ВД, ВторЧерМет:lol:

ASD-QWE
02.08.2009, 00:02
neron, странно. Тебя, вроед, считал вполне нормальным и адекватным человеком.. Вот скажи мне, ты ОТ_МЕНЯ много сасалок видел в чей-ибо адрес??? Более того, я первый еще в начале сезона говорил о том, что с те составом, который собрал Южанин, нам в пердиве делать нечего. И уж мог бы заметить, что про зону Йух первым же высказался тоже я..

ХЗ, мож перепил сегодня с горя???

mitar
02.08.2009, 00:16
Андрей Топчу: «Овчинников после матча больших эмоций не проявлял»
Полузащитник «Кубани» Андрей Топчу после поражения от «Спартака» (0:4) в матче 16-го тура премьер-лиги рассказал, каким было поведение главного тренера кубанцев Сергея Овчинникова после игры, что ждет полузащитника Алана Касаева и как складываются отношения на поле с новичками команды, передает корреспондент Sports.ru Лев Асланян.

«Второй тайм мы полностью провалили. У нас ничего не получилось. Не знаю, с чем это связано. Потеряли уверенность в своих силах. Но в футболе без везения успеха не добиться. Сегодня удача нам не сопутствовала.

Относительного возможного ухода из команды Алана Касаева хочу сказать, что Алан очень способный парень, еще молодой и он должен играть. Тем более что у него есть шанс сыграть в Лиге чемпионов и стать чемпионом России. Кроме того, он всегда может вернуться.

Сергей Иванович после матча больших эмоций не проявлял. А какой смысл делать выводы по горячим следам? Позже разберемся, почему так получилось. Прежде всего, нам необходимо успокоиться.

Никакой чехарды с вратарями у нас нет. В составе есть два равноценных голкипера – Карюкин и Ботвиньев.

Найти общий язык с нашими легионерами не так сложно. Футбольный язык един, а в быту у нас есть переводчик, который нам помогает. Наши новички только вчера присоединились к команде, а сегодня после длительного перелета сразу выходить на искусственный газон достаточно сложно. Поэтому было тяжело. Но у нас еще есть время, будем сыгрываться», – заявил Топчу.

http://www.sports.ru/football/22034108.html

mitar
02.08.2009, 00:21
Сергей Овчинников: «Болельщики «Спартака» меня очень уважают»
Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников после матча 16-го тура премьер-лиги против «Спартака» (0:4) рассказал, кого из бразильских легионеров красно-белых удалось победить, отверг предположения о кризисе в игре краснодарцев и похвастал хорошими отношениями с болельщиками «Спартака».

«Мы играли с командой, которая сейчас на ходу. Естественно, москвичи были фаворитами этой встречи. «Спартак» сейчас очень прилично выглядит. В том числе и поэтому во втором тайме нам игра совсем не удалась.

Веллитон действительно очень хороший игрок. Ну а Алекс провел сегодня не самую лучшую игру. Я считаю, мы сумели его нейтрализовать. А тот гол, это даже не он забил, мы сами себе его забили. Так что проблема Алекса сегодня не так остро стояла. Куда опаснее для нас был Веллитон.

Я не очень понимаю, когда говорят, что «Кубань» последнее время играет невыразительно. За последние семь игр мы потерпели лишь второе поражение. Пропустили в двух последних московских матчах 8 мячей? Ну а какая разница, сколько пропустили? Все равно же проиграли.

Болельщики «Спартака» меня очень уважают, и мне нравится, когда они меня поддерживают таким образом. Именно поклонники «Спартака» – единственные, кто меня поддержал, когда был тот самый матч «Динамо» с «Москвой» (удаление в той игре и последовавшая длительная дисквалификация вынудили Овчинникова завершить карьеру игрока. – Прим. Sports.ru). Когда после того эпизода они меня встречали на улицах, то очень сильно поддерживали. Они свою работу делают, кричат. Мне приятно. Если помнят, это же хорошо!» – заявил Овчинников.

http://www.sports.ru/football/22038003.html

PAVEL$$$
02.08.2009, 00:28
ОСИ как честный человек должен отставиться.

Материал останется, а нити управления уйдут вместе с ОСИ. И что потом с ними делать, особенно с Драманами ?

Сегодня свои фотографии пересматривал , вот на одну наикнулся, как раз в тему.
У нас же весёлая жизнь ?
http://s51.radikal.ru/i133/0908/93/e8f5cdca1cd5.jpg

mitar
02.08.2009, 00:34
У нас же весёлая жизнь ?

Веселей не бывает....

PAVEL$$$
02.08.2009, 00:37
Я о том же. Фото, надеюсь пояснять не надо, и так всё видно.

neron
02.08.2009, 00:43
ASD-QWE,
Тёма, да некуй тут понимать - просто чего ехидничать над больным соседом, когда у самого в доме родной присмерти

Coach
02.08.2009, 01:01
Вот из интервью выделил только эти слова в тему:

"Гол, пропущенный в концовке - это следствие расслабленности защитников?
- Не хочу публично никого обвинять. В моём понимании, самолюбие - большая вещь. Нельзя никогда проваливаться, даже если матч складывается не очень удачно. Нельзя превращать футбол в анархию. Я думаю, у нас будет серьёзный разговор с ребятами. Надо выходить из этой ситуации. Вы правы, конечно, здесь больше расслабленности с нашей стороны, чем удачной игры "Спартака"." Тут всё сказанно что Засеев походу попадет на банку....

По поводу Спартака - я увреен, что Карпин в бытности игроком всегда думал на поле (его это отличало всегда и в любом чемпионате), поэтому я уверен что Карпин изучал положение дел в Кубани и не хотел наступить на те же грабли как вначале, поэтому Кариока сразу был натравлен на Касаева как тузик на тряпку....

Самое что интересно - мне кажется Карпин перехитрил просто ОСИ - он поставил Алекса , чтобы весь центр сосредотачивался на нем, при этом игра строилась во много через Быстрова (Алекс выпадал в основном), с тем, что Боавентура играет на уколах и его плохая игра это ичто иное как тому потверждение... Отсюда и все голы почти прилетели с фланга... Ну про 1 гол молчу.... это называется непруха... Хотя Карюкин... йоманарод удар был с х... знает какой дистанции он вые....нулся таким зверским прыжком но наверно забыл руки подставить чтобы мяч отбить....
Ощущение такое что он играет не на эффективность а на эффектность...
Ботвиньев в этом плане намного лучше - он правильно выбирает позицию и ему лишний раз как обезъяна (карюкин) на воротах от штанги к штанге летать не приходится.... Ну Вы конечно меня извните (те кому импонирует Карюкин), но просмотреть все голы которые Карюкин пропустил он всегда кувыркался как Хорхе Кампос на ЧМ 98 только тот летал потому что у него рост как у Роберто Карлоса, а этот хз зачем....

А вообще я думаю ОСИ Карюкина выпустил на Спартак чтобы психику Ботвиньеву не травмировать :) Карюкин у нас героически с лидерами пропускает по 3 банки :) Рубин, Спартак....

А вообще действительно я коммент кинул сверху - в цетре обороны какой то шайтан труба творится..... Засеев и Джиоев вроде бы понимают друг друга , а нужный момент проваливаются....
Хотя думаю что Кайта в обороне не дорабатывает или кто то еще из Хавов, т.к. обилие игроков противника в нашей штрафной всегда об этом говорит...

Coach
02.08.2009, 01:14
+ к предыдущему:

"Капитан "Кубани" Андрей Топчу заметил, что по его мнению Касаев должен уйти в "Рубин"."

Сегодня смотрел интервью Касаева по новостям - он по словам и желанию играть в Рубине так говорит, как будто он уже там....
Не люблю таких игроков - это непрофессионально крайне кричать во всё горло при первой возможности слинять в ПЛ , что я хочу уйти потому что у меня Звездная болезнь.... у него в первую очередь контракт есть, а он о нем ни слова.... только и твердит как сумашедший хочу в Рубин мы договорились.... Фу.... при всём при том, что он сделал для Кубани - так позорно уходить, (я считаю это оскарблением поклонников Кубани) тем самым перечеркивая все свои плюсы , такой кляксой .... Я могу сказать - что он играл в Кубани хорошо - но как человек он оказывается с какашкой..... Поэтому желать удачи ему в дальнейшей карьере в Рубине не буду.... Надеюсь он через годик вернется и мы договорим с ним об этой фигне, ведь всегда остается в головах наблюдателей не то что ты делал на протяжении всего времени , а то что ты сказал и сделал в конце... А я позитива не словил от его последних заявлений и интервью...

Поэтому буду болеть впредь только за Топу как это было с 2002 г.

Кстати про Топчу.... - он сейчас игрок Кубани проведший больше всех матчей в первенстве России за Кубань? 163 и 12 на замену выходил
или у Станислава Лысенко - 90 матчей в России , хотя там еще есть с 91-97г. - 208 (73 на замену).... хз сколько он тогда сыграл...

АМД
02.08.2009, 02:00
Странно.Почему никто не пишет,что причиной нашего поражения могла быть бело-зелёная форма?Когда уже мля сожгут эти белые майки?Или просто белое хорошо смотрится на "чёрном"?Второй вопрос:когда этот парень в бейсболке с косичкой перестанет причмокивать в каждом матче на весь экран?Я про жевачку...а вы о чём подумали?

HukCEP
02.08.2009, 02:25
Ребят, даже не знаю что сказать. Игры Кубани не было...
смотрел как в перерыве и до матча разминались игроки ...
многи черно..е игроки Кубани не могли даже толком почеканить мяч... пол трибуны ржало когда один из них пытался задержать мяч на подъеме и у него это не получалось - всё время сваливался...
Сдаётся мне что виноват не ОСИ и не игроки, а скорее владельцы клуба, ибо таких игроков покупают только за откаты и проценты...

Coach
02.08.2009, 03:32
Странно.Почему никто не пишет,что причиной нашего поражения могла быть бело-зелёная форма?Когда уже мля сожгут эти белые майки?Или просто белое хорошо смотрится на "чёрном"?Второй вопрос:когда этот парень в бейсболке с косичкой перестанет причмокивать в каждом матче на весь экран?Я про жевачку...а вы о чём подумали?

Мне нравилась Желто Черная форма...) Белую никогда не любил.... Помню вопрос про несчастливую белую форму поднимался еще в 2004 или 2007 году, когда вышли и белую форму сделали (бело-зеленую) с первой игры проигрывали в ней.... Белый цвет явно не Кубанский)

Coach
02.08.2009, 03:57
нашел видео гола правда в ворота Кубани и единственного... но всё равно 2007 год Кубань-Москва... Какая была игра.....:)

http://rutube.ru/tracks/122510.html?v=709f1b98573cde861698fe6bd386cafc

Старина
02.08.2009, 08:18
Прочитал весь наш бред и думаю, пора кончать. Да, обидно, да, почти как Аргентина- Ямайка: четыре ноль. Надеюсь, что выводы сделают, я против замены тренера. Помните:" за одного битого - двух небитых дают". Он еще очень молодой, не надо его гнобить.

KRR
02.08.2009, 08:19
Всё равно лицензии у него нет. Нужен другой главный.

Veter
02.08.2009, 09:04
Хотя думаю что Кайта в обороне не дорабатывает или кто то еще из Хавов, т.к. обилие игроков противника в нашей штрафной всегда об этом говорит...

Обилие игроков в нашей штрафной говорит прежде всего о том что мы редко или вообще не атакуем...

Магаданец
02.08.2009, 09:17
Всё равно лицензии у него нет. Нужен другой главный.

У Карпина, к слову, тоже лицензии нет...
серж120, повеселил ты меня, красно-белого. Нее, твой "Великий Бышовец позавчерашнего дня" уже занят - к коням пойдёт:lol:. Сейчас они Зико в отставку отправят, тут он родимый и нарисуется: тогда я буду самым счастливым человеком на Земле, ибо звездец конюшне:-D. Шутка, конечно. А если серьёзно, то Бышовец сейчас способен только интервью раздавать - от тренерского поезда он отстал в году эдак 88-м.
Ребята, то, что предложил Хрюн Моржов, не лишено смысла (не понимаю, почему на него некоторые так накинулись). Если всё сделать грамотно и слаженно, будет акция неплохая: первые 30 минут фан-сектор молчит (в идеале: стоите, повернувшись спиной к полю) + баннеры (можно "от руки", если стеснены в средствах), наподобие "Хватит позорить Краснодар!". И руководство внимание обратит: плавали - знаем.:beer2:

Ленивый
02.08.2009, 09:34
не хочу никого демонизировать...
вернуть бы выборы губеров, да раз в 2 года...
Переживали бы за то что вылетели в 1/4 КУЕФА, а могли бы до финала дойти...