Просмотр полной версии : "Кубань"-"Сатурн"
Избранный
07.08.2009, 17:09
после матчей с Томью, Ростовом и Тереком уходя со стадиона, думал:
ВСЁ! на следующий матч не пойду! глядишь, выиграют...
куда там? лампа уже горит! жду завтра! :)
Вероника
07.08.2009, 17:17
Избранный, звякни мне, может вместе сходим, твой телефон потеряла...Мой 8-960-488-54-67
san-siro
07.08.2009, 17:23
Мой 8-9**-***-*4-67
клево :lol:
Избранный, звякни мне, может вместе сходим, твой телефон потеряла...Мой 8-960-488-54-67
когда звонить можно начинать?))))
Хагуш и Ушенин не сыграют против "Сатурна"
В субботнем матче с "Сатурном" главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников не сможет рассчитывать на защитника Анри Хагуша и хавбека Андрея Ушенина. Как передаёт "Спорт-экспресс", Хагуш пока тренируется по индивидуальной программе, а Ушенин восстанавливается после травмы мениска.
7 августа 2009 года, пятница. 14:37
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Иван Иванович
07.08.2009, 19:16
Nikitos, у меня билайн.
Неужели коммерческий отдел очухался и начал шевелится:app:
Ага, барыги план не выполняют :):):)
Вагончик тронулся
07.08.2009, 19:24
весьма опрометчивый поступок!!! %:)))))))))))))))))))
Хагуш и Ушенин не сыграют против "Сатурна"
В субботнем матче с "Сатурном" главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников не сможет рассчитывать на защитника Анри Хагуша и хавбека Андрея Ушенина. Как передаёт "Спорт-экспресс", Хагуш пока тренируется по индивидуальной программе, а Ушенин восстанавливается после травмы мениска.
7 августа 2009 года, пятница. 14:37
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
это плохо,но может на место Хагуша выйдет Зураев?
и ждём Сквернюка.Когда они уже там долечатся
NightFire
07.08.2009, 20:03
думаю на месте Анри выйдет Засеев, а Аслана в центре сменит Зуэла
Вот мой состав:
Ботвиньев (он сможет сыграть?...мейби по условиям аренды нельзя..кто в курсе?)
Засеев-Джиоев-Зйэла-Боавентура
--------Кейта--Тлисов
Касаев----------------Хамину
-------Бабангида
------------------Траоре
кто знает как сыграл дубль?
Иван Иванович
07.08.2009, 20:10
NightFire, а куда Топу дел? Сейчас без него никак!
кто знает как сыграл дубль?
"КУБАНЬ"(мол)-"Сатурн"(мол) 0-3.
NightFire
07.08.2009, 20:16
Иван Иванович, действительно..каюсь..потерял...честно даже не знаю вместо кого его поставить..наверное все таки Тлисова)
Хм, судя по составу, Зураева завтра явно не будет. Полный матч за дубль. Без автогола опять не обошлось... Дубль у нас, конечно, феерический. Ведь ладно бы только пацаны играли сегодня, так ведь много людей из ближайшего резерва, а толка всё равно нет.
Я за такой состав
Ботвиньев-Жавнерчик,Зуэла,Джиоев,Боавентура-Кейта,Хамину,Касаев,Топчу(Тлисов)-Бабангида,Окодува
зы Траоре не будет играть у него дисквалификация
Ничтяк уже завтра Долгожданная Игра Любимой команды!Мне то нифига завтрашним матчем доказывать ей не надо!Меня на стадион с собой брали на игры команды и дед и отец.И Сёмина я видел ещё игроком нашего клуба!Матч приду смотреть полным "семейным кланом"!И ещё с друзьями!Результат завтра Результатом!А другой такой команды у нас Нет!И болеть всё равно будем ВСЕ завтра за Неё!А все выводы из Результата завтрешнего матча будут на совести руководства команды...или их не будет,...а будет ...всё...!!!и накнонец то состоиться встреча с командой со своими болельщиками по итогам первого круга команды в ПЛ!"Кубань"-Чемпион!А кто не Верит,тот болеет...за "Спартак"!
Был на дубле, если ОСИ считает, что он приобрёл усиление в лице Окодува и Бабангида ,то то,что сегодня играло- полный п......ц . Это не только моё мнение, спросите у любого кто был на игре.
Был на дубле,
Бублик чёрст и не вкусен... 0:3 , это ещё нормально...
он приобрёл усиление в лице Окодува и Бабангида ,то то,что сегодня играло- полный п......ц . Это не только моё мнение, спросите у любого кто был на игре.
У меня мнение другое - его просто нет. Да и нельзя оценить игроков до которых мяч за тайм добрался раза четыре... Игра - полное фуфло...
Бармалей
07.08.2009, 21:37
Был на дубле, если ОСИ считает, что он приобрёл усиление в лице Окодува и Бабангида ,то то,что сегодня играло- полный п......ц
В первую очередь руководство клуба решает вопрос об усилении,а ОСИ наверное ставят перед фактом:shok:
Ну что, похоже завтра на закате своей карьеры Дима Лоськов впервые сыграет против регбиста (по фамилии Зуэла). Не думаю, что он будет играть защитника, скорее опорника. С какого у Траоре 4-я? У него 3-я была
У Траоре 3 карточки....
http://football.sport-express.ru/player/6993/2009/
Кубань"-Чемпион!А кто не Верит,тот болеет...за "Спартак"!
так нам сейчас и остается болеть за Спартак московский
во всяком случае, в этом туре :oops:
ВладислаВ
07.08.2009, 22:22
В кои-то веки ОСИ посетил бубль. Во всяком случае 1-й тайм точно досмотрел.
Был меланхолично-грустен. Мне так показалось... Он знает, он понимает... Что кому-то летать, а кому-то ползать.... Толку-то от этого...
Топчу: В матче с "Сатурном" устроят только три очка
http://www.yuga.ru/news/162595/
Наверное ОСИ шансы усиления прикидывал, на сколько минут их хватит. Не зря же за бубль выпускал. Видать физически они еще не готовы играть.
Сержиньо
07.08.2009, 22:33
В кои-то веки ОСИ посетил бубль.
хотел посмотреть в игре Бабангиду и Окодуву наверное ещё раз.
но 0:3 это просто писец. По моему во всех дублях, кроме нашего, играют одни пацаны, и тем не менее мы умудряемся влетать почти постоянно с крупным счётом. Будешь тут меланхоличным......
"МеланколИе- дольче мелодИя,
МеланколИе-мистериос амор":cry:
песенка Ротару про меланхолию.
Почему бы не договорться об аренде Рикардо.Краснодар в этом году точно не вылетит ,тем более на эту позицию взяли Кантонистова
Бармалей
07.08.2009, 22:38
песенка Ротару про меланхолию.
Хотелось бы завтра веселые песни петь:) ,и пить за победу:beer2:,а то все с горя приходится:lol:
Сегодня вечером прибывшие в Краснодар футболисты "Сатурна" провели тренировку на стадионе, где в субботу пройдёт матч 17-го тура чемпионата России против "Кубани". К завтрашнему поединку под руководством Андрея Гордеева готовятся следующие футболисты: Кински, Ребров, Нахушев, Халилович, Мальков, Ангбва, Васиев, Немов, Иванов, Левченко, Лоськов, Каряка, Сапета, Темников, Спирин, Ковель, Кириченко, Окоронкво.
Дома вынуждены были остаться Игонин и Зелау. Бразильский защитник не сможет сыграть в связи с простудой, а капитан чёрно-синих не восстановился после полученного в предыдущем туре повреждения.
7 августа 2009 года, пятница. 22:30
Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"
Почему бы не договорться об аренде Рикардо.Краснодар в этом году точно не вылетит ,тем более на эту позицию взяли Кантонистова
В первых у нас пешеходов и так хватает. А во вторых он легионер, которых тоже много. На его месте у нас играют Драман и Касаев......
Двух основных защитников не будет. Шансы растут
После вылета наших клюпов из еврокубков считаю, что Кубань при правильном наставлении от ОСИ сможет обыграть любого соперника - особенно КС) А с Сатурном имхо будет очередная ничья - наша проблема в этом сезоне добавленные минуты. Надеюсь судья время не добавит))
Сэкс им ставит в центр обороны Малькова и Халиловича. Люди практически не играли в этом сезоне. Если против такого Сатурна выйдем играть с двумя опорными, точно ничейка. Надо душить, ибо там мандраж точно будет сзади. У них все на Игонине держалось, да и Зелау столп еще тот. Без них двоих, одновременно, Сатурн не играл еще.
А если добавить, что обидчик Кубани в первом туре Кузьмичев тоже не будет играть, то шансы наши выиграть очень велики. Если это не даст нам победу, то я уж и не знаю, что говорить?
Старина, обидчиком Кубани в первом туре был Кириченко - дупль он сделал... :)
®dambo® , ты темы читаешь - уже третий баянист на....
Кстати А.Касаев до сих пор тренируется с клубом "Кубань".
Избранный
08.08.2009, 10:06
А если добавить, что обидчик Кубани в первом туре Кузьмичев тоже не будет играть, то шансы наши выиграть очень велики
не знаю, чем обидел Кузьмичев Кубань в первом туре, но в первом круге нас обидел скорей Кириченко... :)
в первом туре нас вообще Бухаров обидел
FILINЁNOK
08.08.2009, 10:20
Разнесём как тузик грелку!!!:):vpered::wave:
Бармалей
08.08.2009, 10:57
Разнесём как тузик грелку!!!
Да уж,пора уже,сколько можно.Только победа:vpered::wave::vpered::beer2:
"Кубань"-ты Лучшая!Мы сильнее!Вместе мы Непобедимы!We are the Chempions!Все на Матч!Поддержим КЛУБ!"БОСС" не подводи!"Вперёд"КУБАНЬ"!"КУБАНЬ"-ЧЕМПИОН!Кто не верит...тот болеет за "Спартак".
КУБАНОИД 72
08.08.2009, 11:56
Только вперед только победа!!!Отступать не куда,впереди Юран(все слышали, нам его в случае отставки ОСИ сватают).................
если на последних минутах не пропустим - выйграем!
хоть и ничё не предвещает, победим 3:1 :mrgreen: герой матча будет Бабангида
Сержиньо
08.08.2009, 12:51
герой матча будет Бабангида
ага, они вчера на пару с Окадувой уже феерили в дубле. Счёт напомнить?
Немного обшибся, правда Кириченко. За то, что были биты, сегодня будем квиты. Надеюсь на Бабангиду и на Касаева.
Бабангида с Окудувой никак не помогут, они вчера за дубль играли. Они и дублю не помогли 0:3. Так что играем старым составом, и Зуэла. Он в отаке тоже мало чем поможет, главное чтоб к нашим воротам не подпускал, а если и подпустит, там Бот справится (я буду молиться чтобы на рамах стоял Бот)
Колифей, а не приснилось, повлияет ли это на судьбу Главного тренера, или уже всё решено?
Krasnodar
08.08.2009, 13:20
Колифей, надеемся, что сон вещий :)
Колифей, надеемся, что сон вещий :)
Krasnodar, а у Колифея все сны вещие и проверенные:lol:
Хоть одна радостная новость.
total,
а не приснилось, повлияет ли это на судьбу Главного тренера, или уже всё решено?
Нет, не приснилось. Но как я понимаю, "это ничего не изменит" (с) ХМ.
Сон Колифея стал вещим еще в Раменском. Или Вы думаете, что Игонин, не получая травмы в игре, так серьезно сломался на тренировке, а Зелау вдруг закашлял?
Wiktor,
а у Колифея все сны вешие и проверенные
Хотелось бы. Но... Пока реально сбылись только сны про Марко Не (что прилетел) и про Бабангиду и Зуэлу (что будут играть против "Спартака").
Все остальные проходят проверку временем.
Что касается сна про ближайшую игру, то скажу только, что не удивлюсь, если:
1. Место в воротах займёт Богдан Карюкин.
2. "Кубань" победит, но счёт будет каким угодно, только не 2:1.
ЗЫ: Пусть всю жизнь сасают те уроды, которые не выдают лицензию Марафону. :evil:
Гудвин,
Или Вы думаете, что Игонин, не получая травмы в игре, так серьезно сломался на тренировке, а Зелау вдруг закашлял?
ЗЫ: Ещё и Кузьмичёв удалился. :)
Счет будет 1-0 в трудной и тягомотной борьбе.
Колифей, он случайно удалился, не гневи Бога. Он наоборот, нужен был бы сегодня для подстраховки :)
Гудвин,
он случайно удалился, не гневи Бога
Прости, Господи! Грешен я, недопонял.
Выезжаю на стадион.Надеюсь завтра здесь будут лишь восторженные мнения о достойной победе "КУБАНИ":vpered:!
Буки дают 2.5 на Кубань 3.1 ничья 3.5 на НЛО
The Емеля
08.08.2009, 14:59
Буки дают 2.5 на Кубань 3.1 ничья 3.5 на НЛО
Вполне правдоподобные кэфы.
Но ... это, наверное потому, что буки про сон Колифея ещё не слышали!:lol:
Щас линию прогнут!:lol:
The Емеля, Не пали фишку. Ибо уже 2.20 - 2.90 - 3.40
The Емеля
08.08.2009, 15:42
The Емеля, Не пали фишку. Ибо уже 2.20 - 2.90 - 3.40
Всё нормуль! Это я прогрузил свои мульёны!
Проверяю, может "сны от Колифея" не только занимательны, но ещё и прибыльны?!!:-D
The Емеля
08.08.2009, 16:03
А кто-нибдь на дублях был вчера?
Как смотрелись проведшие по тайму Бабангида и Окодува?
Да и остальные претенденты на появление сегодня в составе :Сквернюк, Кучук, Баратов?
Я понимаю, что дома 0:3 - это ... о чём-то говорит, но всё же.
Самые вещие сны снятся букам.
The Емеля. Как они появятся сегодня в составе, если вчера за дупль играли?
-=Denis=-
08.08.2009, 16:40
они о тайму сыграли. На второй тайм выйдут.
Алехандр
08.08.2009, 17:35
Как игра дома так то сны, что выиграем, то сны, что думали договориться а не получилось. Смешно чес слово
Есть уверенность , что выиграем 3:1...
ожидаю начала матча. верю в нашу команду.
fortuna777
08.08.2009, 18:39
Хочется на стадион,но увы.находимся за 2500 км. Мысленно с Кубанью! Ждем победы!
Sekatoper
08.08.2009, 18:53
Приехали из Волгограда и Владикавказа за ПОБЕДОЙ над подмоскалями!Лично увидим уход с орбиты инопланетных!!!Желто-зеленый ВСЕГДА!:beer2::russian::vpered:
бей инопланетян:lol::app:
Сегодня оставлю Гринмайловскую розу дома,т.к она приносит в последнее время только ничьи,и одену майку Кубани ПОБЕДИТЕЛЬ под номером 8 (благо сегодня восьмое число),т.к она приносила в том году нашей команде победы и в этом году я её одевал на ЦСКА!
Sekatoper
08.08.2009, 19:01
порвем раменских пришельцев однозначно!!!:beer2::russian::vpered:
Sekatoper
08.08.2009, 19:05
шашлык в нальчике скорее будет из баранины!а свиней куда???Кому нужна свинина?хорошо что дома причесали!!!
Бармалей
08.08.2009, 19:17
Порвем гуманоидов :beer2:
Sekatoper,
Приехали из Волгограда и Владикавказа за ПОБЕДОЙ над подмоскалями!
Зачот! :app:
На заставке, представляющей игроков Кубани, фамилии тренера написано не было, тем не менее ОСИ стоит там, где ему и положено быть :shok:
Зачем?!? Зачем это сделал Ботвиньев?? А..
Краснодарец
08.08.2009, 21:07
Шуты блин:evil:
За что удаление?:( где нибудь текстовый он лайн идет?
Краснодарец
08.08.2009, 21:08
За что удаление? где нибудь текстовый он лайн идет? http://www.liveresult.ru/football/txt/match98445_Kuban-Saturn_Ramenskoye_live/
Mixas, игра рукой за пределами штрафной, фол последней надежды
Сержиньо
08.08.2009, 21:08
дааааааааа, так мы ещё не начинали.....а вы всё на ТИ гнали.
Вот Ботя и отомстил ОСИ, за замену с Москвой при счете 1:4, за лавку в играх с Тереком и Спартаком.
Зы: как задолбали эти татаро-башкирские юноши в черных мантиях. Биглов, Каюмов.
Идет, много где, погугли
Ботвиньев сыграл рукой за пределами штрафной. Прав был Колифей что на воротах будет Карюкин...
Бармалей
08.08.2009, 21:10
Ничего,в миньшинстве может собраннее будут,хватило бы сил.
Драман хорошо пробил, чуть не забил...
Кубань давит Сатурн в меньшинстве, Кински уже еле потянул один удар :shok:
Два бездарных штрафных...
Бармалей
08.08.2009, 21:13
Зы: как задолбали эти татаро-башкирские юноши в черных мантиях. Биглов, Каюмов.
Нам их как специально ставят,или москалей:shok: .Почему бы сочинца не поставить судить?
Бьемся, это хорошо.. И даже Зуэла как бы в тему...
Карюкин потянул опасный штрафной... Касай рвет, на глазах Гаджиева..
Сержиньо
08.08.2009, 21:24
Почему бы сочинца не поставить судить?
ага, или Дорошенко из Ейска.
Игроки похоже просто сливают ОСИ:lol:
Бармалей
08.08.2009, 21:32
Игроки похоже просто сливают ОСИ
Это мы посмотрим после 90й минуты:)
Это мы посмотрим после 90й минуты:)
А чё тут смотреть, такого помоиму ещё и в истории футбола не случалась, чтобы вратаря удолили на 3 минуте матча:lol:
evgeny12
08.08.2009, 21:41
Быстрый гол ФК Кубань и отсиживание в обороне (экономия сил) может ещё помочь или надежда на бездарную (неудачную) игру нападения Сатурна. Скорее всего проиграем, хоть я и раньше ставил на ничью
Бармалей
08.08.2009, 21:42
А чё тут смотреть, такого помоиму ещё и в истории футбола не случалась, чтобы вратаря удолили на 3 минуте матча
Ничего удивительно,это Кубань,тут удивлятся нечему,ко всему уже привыкли.С Кубанью не соскучишся:lol:
Сержиньо
08.08.2009, 21:43
Быстрый гол ФК Кубань и отсиживание в обороне (экономия сил) может ещё помочь
evgeny12, какой нах быстрый гол, 44я минута идёт.
Быстрый гол ФК Кубань и отсиживание в обороне (экономия сил) может ещё помочь или надежда на бездарную (неудачную) игру нападения Сатурна. Скорее всего проиграем, хоть я и раньше ставил на ничью
Я извиняюсь. А каком быстром голе идёт речь? Уже первыи таим заканчивается...
Игроки похоже просто сливают ОСИ:lol:
да ну на! Нормально играют, 10 против 11....
Конечно для десятирых неплохая игра
Ну чтож маленькую попеду мы уже одержали... Мы не пропустили гол на последнеи минуте:lol:
Конечно для десятирых неплохая игра
Лично для меня "неплохая игра", это когда команда выигрует и бёрёт 3 очка, на своём поле!
Карюкин пока молодцом. Все ребята молодцы, для игры в меньшинстве всё просто отлично. Дают бить с центра, но чтож поделать. Касаев крут, но есть вопросы по передачам и навесам. Посмотрим, пока мы лучше соперника.
У нас единственное нарушение в первом тайме - и удаление Ботвиньева. Помог своей команде Алексей.
Лично для меня "неплохая игра", это когда команда выигрует и бёрёт 3 очка, на своём поле!
Впереди еще целый тайм...
evgeny12
08.08.2009, 21:54
В любом случае разговоры об отставке гл.тренера преждевременны!
У нас единственное нарушение в первом тайме - и удаление Ботвиньева. Помог своей команде Алексей.
Тоже думаю зря, мог головой сыграть ...
Товарищи, вы чего..очень добротная игра..лучшая из последних
В любом случае разговоры об отставке гл.тренера преждевременны!
Надо брать очки, и все будет путем. Вот смотрю в запасе Бабангида с Окодувой разминаються и еще четверо...
http://s49.radikal.ru/i123/0908/be/e2d9c17cf896.jpg (http://www.radikal.ru)
Играем же много лучше, чуть чуть нехватает....
Бармалей
08.08.2009, 22:13
oneleg, спасибо за расклад 1го тайма, надо уже забивать в ворота Сатурна
Впереди еще целый тайм...
Аптимизм это хорошо:) Только не в случае с нашеи любимои командои:lol:
ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 22:17
Нужно хотя бы очко
Нужно хотя бы очко
Ничья для нас сеичас равносильна поражению...
ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 22:20
Главное чтобы ОСИ не выгнали
Тогда все будет нормуль
Бармалей
08.08.2009, 22:20
Такой Сатурн надо пороть#-o
Такой Сатурн надо пороть#-o
Согласен. Вот только у наших футболистов на этот счёт иное мнение...
Чтож в этом матче нам скарее всего уже нечего не светит, даи бог ничеику удержать... Будем ждать и надеятся на выезд в томск...
Чтож в этом матче нам скарее всего уже нечего не светит, даи бог ничеику удержать... Будем ждать и надеятся на выезд в томск...
Блин , ну что ж ты каркаешь!?
Бармалей
08.08.2009, 22:28
Будем ждать и надеятся на выезд в томск...
:lol::lol::lol:
Карюкин детский мяч...пи...
Вратари - красавцы! Один лучше другого...
Бывает же так... :(
Scorpion
08.08.2009, 22:37
ппц...................
А Сатурн - мертвее мёртвого...
Krasnodar
08.08.2009, 22:39
не руки, а крюки! :(
первое домашнее поражение..... :(
NightFire
08.08.2009, 22:39
еще и пеналь..ну только выручать нужно
Бармалей
08.08.2009, 22:40
Неужели вратари отправят нас в ПД?:shok: И сплавят ОСИ:shok: Да и судьи нас топят, теперь очевидно.
Кубани надо выпускать 4 нападающих и наваливаться
Сержиньо
08.08.2009, 22:40
блин, даёшь Степанова в раму!!!! ОСИ видать задёргал воротников своими "телодвижениями", раз они на пару начали муйню несусветную городить.
ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 22:41
Какая боль, какая боль .....
Чистый кошмар...
Второй кошмар
Сцуко как чувствовал что Ботвиньев что то начудит.... Не зря писал, что на матч с Сатурном что то стоит ждать от Боти... ибо хрен знает что ему в голову придет...
Мда... Даже ничеику не удержали. А оси похоже деиствительно сплавляют...
ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 22:42
... опа не бывает одна ....
evgeny12
08.08.2009, 22:42
Если уж не защита лажанёт, судья "не поможет", так обязательно вратарю надо лажануться и заполировать сверху пеналем - вот и вся игра :cry:
эх... если бы не первый гол...... ппц в след матче нас ждет жесткое порево...
Жаль Овчинникова. Не являюсь его поклонником, но в ДАННОМ случае по-человечески жаль.
Игру-то по- тренерски у Гордеева выиграл. Более того, Кубань смотрелась. Кто ж знал, что вратари так начудят.
Сеичас ещё 3 закатят:lol:
Ксатити по пенальти мы наверно впереди всех так же как и по красным где то там же в "лидерах"
Карюкин случайно это сделал... Безрукое он существо, конечно, но всё таки это случайность. Чёрт, У Краснодара киперы лучше. Теперь что.... Окудову и Баратова... И вперёд и пофиг что времени мало.
Всё таки нужен Рики, Касаев не умеет не штрафной исполнить ни пас отдать.
Игра у Кубани была нормальная... вратарь конечно п...к у нас что один что другой чудить в таких матчах...
Krasnodar
08.08.2009, 22:44
эх... если бы не первый гол...... ппц в след матче нас ждет жесткое порево...
ну пока рано разделять шкуру не убитого зверя......
pereselenec
08.08.2009, 22:45
Пи.ора.сня московская по нормальному выйграть немогут
то пинальти то удаления, когда нибудь это закончится?:evil::evil::evil:
Ужс, кубань диградирует всё больше и больше:lol:
Да думаю что даже сыграв в ничью было б минусом для ОСИ.А так в ПД...
Боюсь даже представить что будет в следуюшем матче, в томске:lol:
ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 22:47
Да....
Уже и не надеюсь что в Кубани за сезон будет только один тренер.
Кубань, по моему, чемпион по градиенту тренеров
Хотя, буду надеяться на здравый смысл кой-кого и ОСИ дотянет до конца сезона
минусом для ОСИ.А так в ПД...
Оси это вообше один сплошнои минус:lol:
Игра у Кубани была нормальная... вратарь конечно п...к у нас что один что другой чудить в таких матчах...
Где она нормальной была?Сатурн давал играть а наши то мимо то по мячу не попадут нормально.Если б была ничья сказал бы что нам очень сильно повезло.
По игре мы сейчас гораздо слабее того же Нальчика как это не печально
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot