Вход

Просмотр полной версии : Как спасти "ФК Кубань"?

Страницы : 1 2 3 [4]

The Емеля
07.08.2009, 20:13
Цитата:
Сообщение от The Емеля

777-ой, ну будь ... посерьёзней немного или повзрослее, что ли.
За "чернопопых гиревиков" влепить предупреждение, типа оскрбление игроков Кубани. Да если они не дай Бог не справятся с Сатурном, то это будет для АФРОАМЕРИКАНЦЕВ наших кубанских самый комплимент из того, что они услышат с трибун стадиона.
Смешно!
Ты же не за это предупреждение выписал, а за то, что ответить как-то внятно не можешь.
Ты прочитай только эту тему, тут подобных предупреждений можно выписать сотни полторы.
Тема протухла!!!!
У-ДА-ЛЯЙ ЕЁ!!!

Именно за это и выписано предупреждение. У нас за оскорбление ФК "Кубань", сотрудников, тренеров или футболистов клуба выдают предупреждение. Впредь прошу не оскорблять и не проводить разбор работы форума в этой теме, будет карта.......

Ладно, хищники, продолжайте травить раненое животное (Овчинникова).
Это образ, а не оскорбление.
Чести это не делает вам и пользы Кубани не принесёт, в итоге.
Могу предложить компромиссный и до одури простой способ как оставить Кубань на год в Премьере.Он есть у меня.
Скажите мне сколько стоит пенальти в этой демократической стране?
Пусть меня поправят, но я думаю где-то тысяч 200-500 баксов.
Так?
Ну допустим, что так?
Сколько потянул Аланчик Касаев?
Лимона 2-3 зелёных?
Ну,может 4.
Так?
Ну, примерно так.
Берём это бабло касаевское и тупо покупаем на него пенали во всех последующих играх.
Можно через одну.
Можно по два за игру.
И никто не пикнет.
Центральную прессу имею ввиду.
Делаем четыре-пять побед вот таким образом, самостоятельно пытаемся набрать 3-4 очка и потом спокойно играем в футбол и начинаем готовить команду к следующему сезону.
Всё.
Схема простая и проверенная.
И сосут тогда и Нальчик нищий и Химки недоделанные со своим Костей.
Снайпер! Ты лучше вот это доведи кому надо, если можешь, конечно.:lol:
Кто за? Кто против?

Снайпер
07.08.2009, 20:30
Ладно, хищники, продолжайте травить раненое животное (Овчинникова).
Это образ, а не оскорбление.
Чести это не делает вам и пользы Кубани не принесёт, в итоге.
Могу предложить компромиссный и до одури простой способ как оставить Кубань на год в Премьере.Он есть у меня.
Скажите мне сколько стоит пенальти в этой демократической стране?
Пусть меня поправят, но я думаю где-то тысяч 200-500 баксов.
Так?
Ну допустим, что так?
Сколько потянул Аланчик Касаев?
Лимона 2-3 зелёных?
Ну,может 4.
Так?
Ну, примерно так.
Берём это бабло касаевское и тупо покупаем на него пенали во всех последующих играх.
Можно через одну.
Можно по два за игру.
И никто не пикнет.
Центральную прессу имею ввиду.
Делаем четыре-пять побед вот таким образом, самостоятельно пытаемся набрать 3-4 очка и потом спокойно играем в футбол и начинаем готовить команду к следующему сезону.
Всё.
Схема простая и проверенная.
И сосут тогда и Нальчик нищий и Химки недоделанные со своим Костей.
Снайпер! Ты лучше вот это доведи кому надо, если можешь, конечно.
Кто за? Кто против?
Это ты что, хлеб подкинул Каратаю и его коллегам из сми? Теперь если у нас попрут пенальти, сразу скажут покупные...!
Я никогда не забуду прошлогодний матч Камаз-Кубань, когда за несколько минут засунули три гола и спасли матч со счётом 3:4!
Помните сколько шума было от этих журнашлюх по поводу того что матч был куплен??? Вот из-за таких утверждений вслух и дают пищу для размышления в сми!
А-то не видно было по игре как земля горела на камазовском поле, так как судьба решалась выхода в ПЛ, и никто уступать не хотел, тому свидетельство куча жёлтых карт обоим командам, кстати в отличие от матча этого года Терек -КС!

Колифей
07.08.2009, 20:34
Пинать АКК напару с губернатором - дело не хитрое. Я бы даже сказал модное. Кто их, грешных, и за что только нынче не пинает?..
Особенно от болельщиков достаётся. И вот тут мне вспоминается один очень бородатый анекдот:

Ну, типа, встречаются два приятеля, и один другому говорит: "Слышь, Вася, ты знаешь, я вот такую штуку заметил, что автомобиль очень сильно поднимает производительность человека. Ты вот только прикинь, я сегодня за один день успел штрафы заплатить, права забрать, медкомиссию и техосмотр пройти, на техобслуживание съездил и резину поменял! Баз машины столько дел за день переделать не вариант".

Смысл анекдота, думаю, понятен - что при отсутствии автомобиля всех этих вышеперечисленных забот у человека просто не будет. Вот так и наш губернатор - забил бы он преспокойно болт на "Кубань" в приснопамятном 1998-м, и никто б из болельщиков его сейчас не куесосил. Ни темы бы этой не было, ни форума, ни, собственно, "Кубани"...

ACDC
07.08.2009, 21:18
Господа, Вы когда определитесь окончательно?
Два варианта:
1) Завтра к 23:00
2) 16/08/2009 к 14:30 по мск.

Гудвин
07.08.2009, 21:24
Снайпер, если не смотрел, посмотри в повторе завтра "Футбольный клуб" на плюсе. Там умные вещи про молодых тренеров ЗНАЮЩИЕ люди рассказали. И знаешь, что сказали? Что многое для молодых тренеров решает везение.

Бармалей
07.08.2009, 21:26
Вот так и наш губернатор - забил бы он преспокойно болт на "Кубань" в приснопамятном 1998-м, и никто б из болельщиков его сейчас не куесосил. Ни темы бы этой не было, ни форума, ни, собственно, "Кубани"...
Это все понятно, но сейчас на дворе 2009й,а соответственно и рост Кубани нужен,другой подход,да и жизнь сейчас другая. Клубу нужен один хозяин давно,а то получается как лебедь,рак и щука,каждый тянет одеяло на себя,и каждый выход в ПЛ-а итог понятен заранее.Зачем мы смешим снова и снова всю Россию,поскорее бы закончился этот бардак и Кубань действительно преобрела бы настоящего хозяина,и мы не наступали бы снова и снова на те же грабли.А болельщику Кубани надо памятник ставить как герою,перенесшемувсе беды которые только можно перенести футбольному болельщику#-o. Да и молоко за вредность:lol:

Ванек
07.08.2009, 21:29
Химки и Амкар нам, даже если их по 15:0 обыграть, при всём желании 15 очков не отсыпят.
И к тому же с Амкаром всегда во всех дивизионах погано играли.
Изучи календарь, там более-менее доступных очков 10-11, у Нальчика вариантов больше.
можно подумать Нальчик возьмет с Томью и Тереком 15 очков.
У нас весьма удобный календарь,не в пример 2007 года,когда из 8 последних матчей только 2 были на своем поле

POISON
07.08.2009, 21:40
Я за Кубанский футбол болею...!!! Кубань, Краснодар, Жемчужина! Ты меня уже бесишь...:evil:

!!!??? Как Вы поклонник Кубанского футбола посмели забыть упамянуть
фыка ЦЕМЕНТ?:app:

Бармалей
07.08.2009, 21:49
!!!??? Как Вы поклонник Кубанского футбола посмели забыть упамянуть фыка ЦЕМЕНТ?
И наш Ильский "Нефтебитум":lol::lol::lol:

Сержиньо
07.08.2009, 22:05
Этот форум читают игроки Кубани и не один.
Это достоверно.

c такими темпами африканизации команды, как раз и останется один-два игрока,кто сможет этот форум прочитать.

Андреич
07.08.2009, 22:07
Снайпер, если не смотрел, посмотри в повторе завтра "Футбольный клуб" на плюсе. Там умные вещи про молодых тренеров ЗНАЮЩИЕ люди рассказали. И знаешь, что сказали? Что многое для молодых тренеров решает везение

А ещё там В.Уткин после сюжета о матче Лиги Чемпионов Динамо-Селтик очень долго обосновывал своё мнение о том, что Кобелев, в принципе, не при делах, и что с него взять, если у команды ни финансирования, ни игроков, ни стратегии, ни прочего в том же духе.

Если москали такое про Динамо говорят, чего мы, интересно, с нашими проблемами от бедного ОСИ вообще хотим и требуем?

Как бы плохо я не относился к Овчинникову-футболисту за его многочисленные выходки, сегодня главного тренера Кубани надо поддерживать, свои обязанности в клубе он выполняет честно, хоть и как может.

Сержиньо
07.08.2009, 22:13
ха, прикольно получилось.
Сначала пост от 777,
А чем знаменит ты, судящий его? Двумя сообщениями на форуме, ну чтож бог тебе судья....

и в следущем же посте появляется он.....бог......то есть судья.
а разве считается достижением кол-во сообщений на форуме? Кроме виртуальной жизни есть ещё и реальная

Бармалей
07.08.2009, 22:15
Если москали такое про Динамо говорят, чего мы, интересно, с нашими проблемами от бедного ОСИ вообще хотим и требуем?
Заранее состряпали ОСИ приговор:shok:,зачем, Кубань еще поборится,еще не все потеряно.Даже Динамо пропускает тоже на последних минутах,но там болельщики Кобелева не четвертуют.

Бармалей
07.08.2009, 22:17
Сержиньо, все как то по Шекспировски божественно:mrgreen: Я про пост #765:)

Krasnodar
07.08.2009, 23:40
Сержиньо всегда в своем репертуаре :)
М-да...а менять что-то в команде надо и нужно! Правильно Колифей сказал, пока есть время, но его не так уж и много..... :(

Ch.Eng.
07.08.2009, 23:55
И таки што? Ещё не спасли?!
Спасатели)))))))))
На стаде глоток не жалейте. И будет вам счастье!

Колифей
08.08.2009, 00:06
Ch.Eng.,
На стаде глоток не жалейте.
Да ну?! Ты думаешь, бабангиды-окодувы что-нибудь поймут? #-o
ИМХО, им поболту.
ЗЫ: Лично мне вообще не хочется за этот "марсель" глотку рвать. Не родной он какой-то...

Veter
08.08.2009, 00:26
Пинать АКК напару с губернатором - дело не хитрое. Я бы даже сказал модное. Кто их, грешных, и за что только нынче не пинает?..
Особенно от болельщиков достаётся. И вот тут мне вспоминается один очень бородатый анекдот:

Ну, типа, встречаются два приятеля, и один другому говорит: "Слышь, Вася, ты знаешь, я вот такую штуку заметил, что автомобиль очень сильно поднимает производительность человека. Ты вот только прикинь, я сегодня за один день успел штрафы заплатить, права забрать, медкомиссию и техосмотр пройти, на техобслуживание съездил и резину поменял! Баз машины столько дел за день переделать не вариант".

Смысл анекдота, думаю, понятен - что при отсутствии автомобиля всех этих вышеперечисленных забот у человека просто не будет. Вот так и наш губернатор - забил бы он преспокойно болт на "Кубань" в приснопамятном 1998-м, и никто б из болельщиков его сейчас не куесосил. Ни темы бы этой не было, ни форума, ни, собственно, "Кубани"...
Я чуть не прослезился:cry: бедная АКК бедный губернатор и достался же им народец плохой да ещё и футбол многие любят и зачем им эти головняки? за прибоями и откатами наблюдать то оно веселее...
Колифей не переживай АКК и Губернатор о себе прекрасно позаботятся :lol:
Да и преувеличиваешь ты не заметил я чтоб их тут сильно пинали да и анекдот не в тему...

ACDC
08.08.2009, 00:26
ОСИ сгинет по ходу, как и первопроходец Шалимов с Ураланом, клоун Чернышев со Спартаком, Юран с Шиной. Они были хорошими игроками, но не имели возможности изучать словесность, как изучал её мурло Слуцкий. Это чудо выгонят нах в очередной раз, пойдет из слов сложит предложения и превратится окончательно в Аверьянова-Волчка-Бормана-Найденова-.........

ACDC
08.08.2009, 00:29
Реально нужна искра божья, или отметина что ли?
А так мы все супер-тренеры!:lol::lol::lol:

Адам
08.08.2009, 00:50

Хочется напомнить уважаемому Колифею, что наш губернатор был практически всенародно выбран 3 декабря 2000 года. А до этого ( в 1998 году) нашим губернатором был большой любитель футбола Н.И.Кондратенко. А из перди (из могилы) нашу команду вытаскивал некто Паненко. Иван Александрович. Кстати, можно и ссылки привести от КолхозNICKа. С GREENMILE, конечно. Крах Кубанского Футбола, в общем.
Сложно представить, что вот так Колифей взял и забыл матчасть.
Но, бывает, наверное. Не со зла явно. Но именно Паненко тянул два с половиной года. Самых тяжелых, наверное. И в стране тоже ж не ахти было. А он тянул все равно. И забывать его имя, менять на нашего губернатора в приснопамятном 1998-м - это неправильно. Депутатом был наш губернатор тогда, а не губернатором. А спасителем - Паненко.

Ch.Eng.
08.08.2009, 01:15
Лично мне вообще не хочется за этот "марсель" глотку рвать
Колифей, а я не за "Марсель". Я за "Только Россия и Кубань!"

Coach
08.08.2009, 01:44
Хочется напомнить уважаемому Колифею, что наш губернатор был практически всенародно выбран 3 декабря 2000 года. А до этого ( в 1998 году) нашим губернатором был большой любитель футбола Н.И.Кондратенко. А из перди (из могилы) нашу команду вытаскивал некто Паненко. Иван Александрович. Кстати, можно и ссылки привести от КолхозNICKа. С GREENMILE, конечно. Крах Кубанского Футбола, в общем.
Сложно представить, что вот так Колифей взял и забыл матчасть.
Но, бывает, наверное. Не со зла явно. Но именно Паненко тянул два с половиной года. Самых тяжелых, наверное. И в стране тоже ж не ахти было. А он тянул все равно. И забывать его имя, менять на нашего губернатора в приснопамятном 1998-м - это неправильно. Депутатом был наш губернатор тогда, а не губернатором. А спасителем - Паненко.

Если бы Ткачеву реально было бы интересно или нужно поднять Кубань - то у нас нашлось бы в крае как минимум 10 крупных споносров - инвесторов клуба.... мы по финансам могли бы быть не хуже Спартака, ЦСКА, и Зенита .... а сейчас положение больше напоминает чуть выше Томи, чуть ниже Динамо... где то уровень Терека или и то ниже....
Отсюда и вывод....

Nikitos
08.08.2009, 01:48
а сейчас положение больше напоминает чуть выше Томи, чуть ниже Динамо... где то уровень Терека или и то ниже....
Ты очень переоцениваешь наше положение! Особенно в сравении с Тереком....

Coach
08.08.2009, 01:53
Ты очень переоцениваешь наше положение! Особенно в сравении с Тереком....

Возможно я не исключаю ничего... основная мысль была заложена в Рукводстве и интересах....

А сейчас положение Ткачева как кто то тут сказал у самого не очень... Мэра Ейска сняли за взятку и завели уг. дело... а этот мэр был родственником нашего руководителя... (насколько я понял) Из Москвы какое то предупреждение пришло судя по всему...

eternity
08.08.2009, 03:16
да и анекдот не в тему...

Почему не в тему???????????

OLBEN
08.08.2009, 03:42
:lol::lol::lol: Мне сегодня чел из команды ( назовём его УХОТОПЗАСЕЙКАСАЙ:lol:) задал вопрос: Это серьезно что вы трёте на форуме или просто ваши фантазии??? :shok::shok::shok:
ЯПЛАКАЛ

Теперь серьёзно: Будет больше пользы команде, если вместо помоев, будет ТИШИНА!!!

ЗЫ\ ОСИ хоть и "нехороший человек", но лучше [B]ОН/B], чем нипонятногаджепавлолиппиМАУРИНЬО:shok:кто???

PS\ Я уже всё понял, но мне интереснее досмотреть этот сезон с ОСИ до конца, чем увидет третий реплей:cry:

total
08.08.2009, 08:28
Почему-то на этом форуме модно выяснять личность. Снайпера вычислить пытаются ещё кого-то. Зачем? Не понимаю! Какая разница! Существуют мнения. И всё!
ну расскажи, тогда зачем ты уже под четвёртым ником регишься??? или больше уже??? чтобы разные мнения высказывать с одного компутера? Не болезнь ли это батенька?:)

Форекс
08.08.2009, 08:59
Мэра Ейска сняли за взятку и завели уг. дело... а этот мэр был родственником нашего руководителя... (насколько я понял) Из Москвы какое то предупреждение пришло судя по всему...

Не передергивай. Ейск курировал бывший мэр Ейска, а ныне куратор спорта всея Кубани и ФК "Кубань", атаман ККВ Николай Долуда, имеющий огромное число друзей в административной и бизнес элите Ейска. Этот на пару-тройку дней в штаны действительно наложил.

Форекс
08.08.2009, 09:01
Игра в 21-00 ? На плюсе в 18-45-

Форекс
08.08.2009, 09:01
ну расскажи, тогда зачем ты уже под четвёртым ником регишься??? или больше уже??? чтобы разные мнения высказывать с одного компутера? Не болезнь ли это батенька?

Демократия :lol:

Алехандр
08.08.2009, 10:26
Форекс, на плюсе в 20.45. Или у тебя плюс другой:-)

Сержиньо
08.08.2009, 12:08
Лично мне вообще не хочется за этот "марсель" глотку рвать.

та если бы "марсель".......а то превращаемся ваще в какой то клуб,типа
ФК "Мадагаскар"(Антананариву)

Buffon
08.08.2009, 12:19
та если бы "марсель".......а то превращаемся ваще в какой то клуб,типа
ФК "Мадагаскар"(Антананариву)

Интересные выводы...
видимо сделаны на основе последних приобретений.

Однако, Окодува, безусловно самый сильный нападающий, игравший в команде за последнее время, а может быть и в российской истории, а Бабангида значительно сильнее Касаева.

Нужно было вместо них брать Попова и Окорочкова?

Бугор
08.08.2009, 12:30
Однако, Окодува, безусловно самый сильный нападающий, игравший в команде за последнее время, а может быть и в российской истории, а Бабангида значительно сильнее Касаева.
:shok::shok::shok:
Просто убив....на бублике против инопланетян-школьников наверное галограммы в руках пьяного хакера играли...:shok::lol:

Igorek
08.08.2009, 12:31
А Сретенович - уровень Милана, а Кейта - Тимощук с пасом, слышали слышали, знаем#-o

Veter
08.08.2009, 12:41
СНАЙПЕР это не ты Юрана с Гаджиевым попутал?:lol:

Теперь собственно то, ради чего я открыл эту тему! ВНИМАНИЕ ВОПРОС?
Я знаю, что у Гаджи Гаджиева в Сатурне ничего не вышло, есть ли у него хорошие стороны, которые были бы полезны для нас?
Если есть другие кандидатуры свободного, но хорошего тренера, хочу выслушать предложение?

Неужели Юран свободный хороший тренер?

nomad
08.08.2009, 12:54
А Сретенович - уровень Милана, а Кейта - Тимощук с пасом, слышали слышали, знаем#-o
Тимощук он на лавке сидит, а Кейта он всё время играет:lol:

Колифей
08.08.2009, 13:26
Адам,
Хочется напомнить уважаемому Колифею, что наш губернатор был практически всенародно выбран 3 декабря 2000 года. А до этого ( в 1998 году) нашим губернатором был большой любитель футбола Н.И.Кондратенко.
Да, несколько напутал. Но сути дела это не меняет. Реанимация "Кубани" без политической воли (читай - без желания на то Ткачёва А.Н.) была бы невозможна. Заслуг Паненко никто не умаляет. Однако, что он смог бы сделать без бюджетных денег?

Отрицать огромный вклад губернатора в то, что мы сейчас мучаемся в премьер-лиге, а не в ЛФЛ, это просто глупо. Да, Ткачёв допускал и продолжает допускать чудовищные ошибки. Но если бы не он, то и предыдущее десятилетие казалось бы нам нынче за благо. Уж не будем вспоминать "Светотехнику", Долматова, Терёхина и футбольный бум начала века. Возьмём того же Мкртчана. Неужели кто-то думает, что Олег Артушевич однажды утром проснулся и его нежданно-негаданно обуяла неземная страсть к футбольному клубу "Кубань"?

Veter
08.08.2009, 13:34
Адам,
Неужели кто-то думает, что Олег Артушевич однажды утром проснулся и его нежданно-негаданно обуяла неземная страсть к футбольному клубу "Кубань"?

Да нет конечно никто так не думает:lol: НО, некоторые задумываются что кое кто некоему Галицкому не продал ФК Кубань....

777
08.08.2009, 13:44
Да нет конечно никто так не думает:lol: НО, некоторые задумываются что кое кто некоему Галицкому не продал ФК Кубань....

А ты уверен в правильном написании? Может это кое кто предлагал некому Галицкому (по бабе) купить. А он отказался, вот и не продал. А некоторые покупали: Дерипаска, Мкртычан....

Колифей
08.08.2009, 13:52
Veter,
некоторые задумываются что кое кто некоему Галицкому не продал ФК Кубань....
Да я уже устал об этом говорить. Галицкому нужно было все 100%. Но АКК 25%, по идее, не отдаст никогда. И это, в принципе, правильно. Только не надо тут про отмывы денег. Это просто смешно. Всё дело в том, судьба алегархаф в нашей стране не предсказуема. Завтра вашего Галицкого убьют/посадят/разорят (а это при желании для властей как два пальца намочить) и что тогда?..

Вот не отдали 100% Дерипаске. И, как показала практика, мудро сделали. Ибо сейчас Дерипаске совсем не до футбола. Де-факто, ОВД - банкрот. Кто хочет видеть банкротом ФК "Кубань"?..

ЗЫ: И согласен с 777. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет отмазки.

Гудвин
08.08.2009, 14:00
Не банкрот он вовсе, проблемы у человека. Начал развод с Полиной, Юмашев попросил Путина, который ему по гроб жизни обязан за протекции по жизни в начале московской карьеры, Олежку образумить. Ну а те рады стараться, учитывая, что при этом и откусить, кой че можно. Просто ОВД боец, вот и "страдает". Поверь, будь он сейчас хозяином клуба, 30 лямов в год нашел бы. Не те деньги. Просто сейчас ему выгодно показать себя в таком свете, хотя не все так плохо. Бизнес российский, млять

Кирпич
08.08.2009, 14:07
Неужели Юран свободный хороший тренер?
Слух про Юрана заказал Сатурн, чтобы перед матчем с Кубанью выбить ОСИ из колеи и получить неспортивное преимущество...

oneleg
08.08.2009, 14:11
прошерстил гостевые клубов ПЛ, везде тишь да гладь... отдых, дачи, тусняк... и только на ГМ круглосуточно продолжают с надрывом спасать Кубань...;)

Veter
08.08.2009, 14:26
Veter,

Да я уже устал об этом говорить. Галицкому нужно было все 100%. Но АКК 25%, по идее, не отдаст никогда. И это, в принципе, правильно. Только не надо тут про отмывы денег. Это просто смешно. Всё дело в том, судьба алегархаф в нашей стране не предсказуема. Завтра вашего Галицкого убьют/посадят/разорят (а это при желании для властей как два пальца намочить) и что тогда?..

Пути Господни неисповедимы, Губернатор может так же пострадать как и вчерашний Олигарх... То есть ты скорее себя успокаиваешь мол всё правильно про эти 25%, а я так не считаю...

Иван Иванович
08.08.2009, 14:32
...Однако, Окодува, безусловно самый сильный нападающий, игравший в команде за последнее время, а может быть и в российской истории...

Самый сильный нападающий в новейшей истории - Олег Терёхин
В российской - Герасименко
За все времена - Александр Плошник.
А Окодуве до них пока оооооочень далеко. ИМХО

The Емеля
08.08.2009, 14:47
ну расскажи, тогда зачем ты уже под четвёртым ником регишься??? или больше уже??? чтобы разные мнения высказывать с одного компутера? Не болезнь ли это батенька?:)
Ошибаешься чуток!
Ников больше!:)
Компутеров больше!:)
Людей за этими никами ещё больше!:)
НО!!!
Мнение одно-коллективное, а не разные, это ты наврал, стыдно!
Так что с "болезнью" ты поторопился.
Посмотрел бы лучше футбик какой, или спортпрессу почитал бы, чем айпишники сравнивать.
Ты спросил, я отвечаю, хотя знаю, что 777-ой сразу влепит мне 4-е предупреждение за флуд. А то и бан!
Мне! А тебе - нет!:(
Не за флуд, а потому что осмелился критиковать позицию модераторской группы по отношению к главному тренеру, которую иначе как предательством не назовёшь.
Ну что 777-ой? Четвёртое? Или натянешь сразу и на пятое?
Не плодите ники модераторы!
Научитесь с людьми работать и уважать чужое мнение.
До свиданья всем!
На всякий случай!:?

КУБАНОИД 72
08.08.2009, 14:51
Ф/К Кубань один из старейших клубов России,по сути это отличный бренд с славной историей ,надеюсь ,что рано или позно найдется олигарх или какой нибудь другой меценат, это как Вам угодно ,(после конечно того когда закончатся все "Челси", или наконец выдет из моды :вкладывать деньги не в Россию)очень надеюсь что,Ф\К "Кубань" заимеет наконец собственика который сможет вывести Кубань на пренципиально другой уровень не только во внутренем чемпионате,но и на европейской арене!!!!!!!!!!!!!!!!

Veter
08.08.2009, 15:01
А ты уверен в правильном написании? Может это кое кто предлагал некому Галицкому (по бабе) купить. А он отказался, вот и не продал. А некоторые покупали: Дерипаска, Мкртычан....
А ты увере в обратном? так всё таки по бабе?:lol: а я грешный думал ФК Кубань....

777
08.08.2009, 15:34
А ты увере в обратном? так всё таки по бабе?:lol: а я грешный думал ФК Кубань....

Да уверен. Причем не только за то предложение, что было давно...

Coach
08.08.2009, 15:38
Veter,

Вот не отдали 100% Дерипаске. И, как показала практика, мудро сделали. Ибо сейчас Дерипаске совсем не до футбола. Де-факто, ОВД - банкрот. Кто хочет видеть банкротом ФК "Кубань"?..

ЗЫ: И согласен с 777. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет отмазки.

Это поговорка не так говорится)

У желания найдется 1000 возможностей, а у не желания 1 млн причин....

CeBeP
08.08.2009, 17:04
oneleg, ты такой видеокомикс Каламбур смотрел? Так вот их "Крутое пике" - как раз прообраз этой темы:lol:
А чо? Снайпер в роли вечно паникующего второго пилота:)

total
08.08.2009, 18:04
Не за флуд, а потому что осмелился критиковать позицию модераторской группы по отношению к главному тренеруврёшь....стыдно:cry: у 777 например совсем другая позиция по отношению ко мне с Колифеем....

До свиданья всем! На всякий случай! та ладна прощатьси...придумаешь себе новый никнейм:)

ты на главный вопрос ответь:ЗАЧЕМ????????

SlautaDS
09.08.2009, 01:24
Добрый вечер. Хотя не совсем и добрый. Не нужно устраивать панику. Дайте возможность человеку (ОСИ) показать, на что он способен, как тренер и организатор. Ну нельзя сейчас в отставку. А то повторится ближайшая история - помните Кубань-Сатурн 2-2 Яковенко? Да и инвестор (Мкртчян) тоже ведь имеет чувство собственного достоинства. А то ведь не поймут... Все постарается решить. Кроме него никто сейчас денег дать на команду не сможет. Другой вопрос - если не захочет... Вот что тогда делать? Как быть с болелами? А о них кто-нибудь сейчас вспоминает?

Колифей
09.08.2009, 01:33
SlautaDS, Дмитрий Сергеевич, а Вам не кажется, что он уже всё показал? Было три вратаря, не осталось ни одного. Степанова выгнал, а двух других задёргал до невозможности. На выездах команда похожа на тряпку. И только дома что-то получалось до последнего времени. Куда уж дальше-то? Чего ждать?..

Другой вопрос - если не захочет...
Вот-вот. Не даром АКК усиленно ищет нового инвестора.

ЗЫ: Кстати, Ваш прежний логин жив-здоров. Неужто пароль забыли?

SlautaDS
09.08.2009, 01:37
Забыл! Подумал, что легче вновь зарегистрироваться:)
Я не свое мнение высказал, а политически правильное. Для пользы дела, так сказать...

Вагончик тронулся
09.08.2009, 01:44
да не инвестора искать, а хозяина!!!!
нет у клуба хозяина. и хозяйства нет :))))))

SlautaDS
09.08.2009, 01:46
По поводу хозяина - в точку. ОВД не отдали, не дадут и ОАМ.

Coach
09.08.2009, 02:45
кто такой ОАМ - Объединенные Арабские Микрорайоны?

DRUPA
09.08.2009, 02:45
да не инвестора искать, а хозяина!!!!
нет у клуба хозяина. и хозяйства нет :))))))

Вот это и плохо:cry:. Так и будет по этажам российского футбола на лифте кататься.

takuchme
09.08.2009, 03:00
кто такой ОАМ - Объединенные Арабские Микрорайоны?

Очень Аху...ый Металлург:lol:

The Емеля
09.08.2009, 07:24
"Футбольный клуб" на плюсе. Там умные вещи про молодых тренеров ЗНАЮЩИЕ люди рассказали. И знаешь, что сказали? Что многое для молодых тренеров решает везение.
А я думал ДОВЕРИЕ!

OmaX
09.08.2009, 09:01
Вапще такая опустошенность после вчера, не хочется ни размышлять над тем кто дальше ОСИ, Гаджиев или Юран, ни спорить о том что будет для нас лучше..всё в руках нашего руководства, так что давайте не будем сраться - мы все хотим только лучшего для "Кубани"..это так-попытка задать тон сегодняшним обсуждениям в этой теме)))

The Емеля
09.08.2009, 10:36
OmaX, +1
Руки могут опуститься у кого угодно после такого...
Хотел бы поделиться одним наблюдением - посмотрел последнюю игру нашего "побратима" - Металлурга из Донецка. На Лигу Европы вынесли в одну калитку Интерблока какого-то.
А вообще за 4 игры в Лиге Европы наколотили 10 голов пропустив всего один.
Там есть ОЧЕНЬ приличные ребята!!! И много новичков!
Вопрос первый. Вопрос прошареным знатокам! Кто является агентом, поставляющим "материал" для Металлурга? Не Селюк ли, часом?
Вопрос второй. Мкртчянам или к "особам приближённым к императорам". Неужели нельзя прислать в аренду 2-3 чертей из Металлурга, таких как Боавентура? Окодува адаптирован к восточно-европейско-славянским делам, но остальные чернокожие новички?????
Вопрос третий. К болельщикам, особенно к паникующим. Если у Мкртчяна получается в Украине и ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, то почему вы беспокоитесь, что не получится в России, или в его неудачах, будем надеяться временных, виноват всё же не он и не назначенный им Овчинников, а ... КТО???

KRR
09.08.2009, 10:58
OmaX, +1
Руки могут опуститься у кого угодно после такого...
Хотел бы поделиться одним наблюдением - посмотрел последнюю игру нашего "побратима" - Металлурга из Донецка. На Лигу Европы вынесли в одну калитку Интерблока какого-то.
А вообще за 4 игры в Лиге Европы наколотили 10 голов пропустив всего один.
Там есть ОЧЕНЬ приличные ребята!!! И много новичков!
Вопрос первый. Вопрос прошареным знатокам! Кто является агентом, поставляющим "материал" для Металлурга? Не Селюк ли, часом?
Вопрос второй. Мкртчянам или к "особам приближённым к императорам". Неужели нельзя прислать в аренду 2-3 чертей из Металлурга, таких как Боавентура? Окодува адаптирован к восточно-европейско-славянским делам, но остальные чернокожие новички?????
Вопрос третий. К болельщикам, особенно к паникующим. Если у Мкртчяна получается в Украине и ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, то почему вы беспокоитесь, что не получится в России, или в его неудачах, будем надеяться временных, виноват всё же не он и не назначенный им Овчинников, а ... КТО???

Виновата АКК.

Колифей
09.08.2009, 11:02
The Емеля, На все твои вопросы из #816 ответ один: бывают дети родные, бывают приёмные. Так вот, донецкий "Металлург" - ребёнок родной, "Кубань" - не просто приёмный, но ещё и навязанный.

Иштван
09.08.2009, 11:27
Гнать из клуба надо Доронченко в первую очередь, и вообще АКК на пушечный выстрел не подпускать к Кубани-бабла уже поотмывали уйму начиная с Молдована, пусть Мкртычаны сами рулят хозяйством
По Овчинникову-уже напрягать начал,второй матч уже на его совести,то воспитатель понимаешь меняет Траоре и ломает игру, то играющую (очень кстати хорошо отыграли матч) вдесятером команду оставляет без замен,когда Сатурн наоборот вводит свежих игроков и начинает поддавливать и судорожные замены после нелепого гола, который по игре уже напрашивался
По Карюкину ИМХО ОЛЕНЬ безрогий

The Емеля
09.08.2009, 11:49
The Емеля, На все твои вопросы из #816 ответ один: бывают дети родные, бывают приёмные. Так вот, донецкий "Металлург" - ребёнок родной, "Кубань" - не просто приёмный, но ещё и навязанный.

Аргумент - пипец!!!
Папка то у нас нехреновый!
Сколько он уже в приёмного ребёночка влил килотонн баксов???

Вот дело в том, что ниже написано ...

Виновата АКК.

xxrus
09.08.2009, 12:19
На пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана, сообщает Спорт-Экспресс.

Пока кредит доверия к Овчинникову не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран.

"Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание", - заявил Юран.

Комент: Кубань решила сменить одного психологически неуравновешенного тренера на другого.

dimaphosaurus
09.08.2009, 12:23
xxrus, с добрым утром!!!:lol:

takuchme
09.08.2009, 13:36
xxrus, меняем шило на мыло. 100% мы вернемся...:evil:

З.Ы. НЕ МЕШАЙТЕ ОСИ

pragmatik
09.08.2009, 13:44
Не путай одно с другим умник!
Тебе болеть за Кубань никто не запрещает, разговор был о том, чтобы ты раз и навсегда покинул этот форум и не заходил пот другим ником! Не надо перекручивать, мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!
Я лично готов не просто покинуть сайт и публично извиниться, но и ставку на это сделать!
С тебя же не денег, не извинений не требую, ты уже задницей крутить начал! Просто покинь сайт, в случаи проигрыша!

Снайпер, :
1. А я у тебя не спрашивал какого-либо разрешения :-P
2. Давай поспорим. Ставка: уход одного из нас форума. Мое условие: мы останемся в ПЛ с ОСИ. Если мы С ОВЧИННИКОВЫМ в роли тренера вылетим-я уйду.
3. Крутить юбкой,вертеть задницей... Дулина напомнил...Кажется глупость не единственный твой порок :shok::lol:

Ruso
09.08.2009, 14:35
pragmatik,
Спорить поздно т.к. завтра узнаем фамилию нового главного

=1=
09.08.2009, 14:35
:lol: Паника и прощание с ПЛ, тренером, руководством, футболом и т.д. после каждого проигранного матча. Может, эта вечная наша истерия, которая автоматически переходит к руководству, тренерам, игрокам и есть причина неудач?
Если трезво посмотреть в таблицу, при том, что в этом туре Нальчик тоже проиграл дома, то можно сделать вывод, что кому-кому, но Кубани еще рано прощаться с ПЛ, запас вполне нормальный, чтобы еще долгое время держать конкурентов на расстоянии. Когда такое было, что за весь первый круг в ПЛ Кубань ни разу не проиграла дома? Вчера ничего страшного не произошло, разве что, счет не по игре, обидно.
Какую бы Нальчик не показывал красивую игру, у него всего лишь одна победа, это явный аутсайдер! У Химок и то уже 2! Уверен, что стоит Кубани одержать четвертую победу и увеличить разрыв от Нальчика до 7 очков, психологически для игроков Нальчика это будет концом (см. Ротор, Ростов, Шинник, бросившие в свое время оказывать сопротивление из-за большого отставания в очках), в момент испарится их слаженная игра, а у раскрепостившейся и нервничающей сейчас Кубани она, вдруг, появится. И не факт, что Нальчик наберет 100% очков играя дома с Томью и Кубанью, это футбол и им надо побеждать, а Кубани достаточно ничьих. Что легче и реальнее сделать?
Рано, рано все это! Ныть надо начинать, если поменяемся с Нальчиком местами :)

PS: писал, когда еще не знал про отставку, теперь ХЗ

The Емеля
09.08.2009, 14:39
Спорить поздно т.к. завтра узнаем фамилию нового главного
Это предположение, или ... АНОНС?

Ruso
09.08.2009, 14:40
The Емеля, это факт

Бугор
09.08.2009, 14:45
это факт
Упс... ветер тихо с моря дул...

АПМ
09.08.2009, 14:46
The Емеля, это факт

Все, спасли, нах!!!
ЗЫ: Гаджиев НЕ смотрел Касаева и НЕ вел по нему переговоров.

=1=
09.08.2009, 14:52
Все, спасли, нах!!!
ЗЫ: Гаджиев НЕ смотрел Касаева и НЕ вел по нему переговоров
:lol:
Откуда узнал? Неужели остается? Тогда надо открывать тему о шансах на попадание в зону Еврокубков.

=1=
09.08.2009, 15:10
Ох и многое зависит от судьи! На первый взгляд, мелочь, но она могла бы привести к голу. Смотрю сейчас Динамо - Терек, Лахиялов бежит к воротам, его встречает Колодин, которому мяч попадает в руку и отскакивает Лахиялову. Не свистни судья, назначив штрафной, Лахиялов выходил бы один на один с вратарем, а так, всего лишь безобидный штрафной и никто не докопается к судье. Думаю, что любой низкопробный судья в этой ситуации бы не свистел :lol:, однако.... хрен что докажешь. Вот из таких мелочей и делают нужный результат.

(Простите, что не очень подходит к теме, но в свете вчерашнего матча...)

Krasnodar
09.08.2009, 15:53
Простите, что не очень подходит к теме

очень не подходит :)

KRR
09.08.2009, 16:16
Гаджиева, Гаджиева, Гаджиева!

Гудвин
09.08.2009, 16:47
Честно говоря, до последнего был за сохранение ОСИ, но вчера он сам себе подписал приговор, ибо это было его поражение и последняя капля капнула. Нельзя не видеть очевидных вещей. А он на прессухе заявил, что замены типа не нужны были. Да всем было понятно, что вдесятером сдохли и менять надо было просто чтобы свежие вышли, а не потому, что кто-то там установку не выполняет. Был бы он полевым игроком, может и врубился бы, как в меньшинстве играть. А так, один болт, в раме стоял не понимая, как команда в меньшинстве, по-любому, садится. СПАСЕТ НАС ТОЛЬКО ЧУДО

xxrus
09.08.2009, 16:59
Руководство "Кубани" посредством официального сайта клуба сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера команды Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.
Похоже, перетасовки состава и тренерская чехарда - это уже клубная традиция. Кто теперь? Гаджиев?

total
09.08.2009, 17:59
Тогда надо открывать тему о шансах на попадание в зону Еврокубков. Тсс не говори такое.... а то придёт сюда oneleg (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?find=lastposter&t=30) и будет глумиться пока не забанят его..:)

ps на слово oneleg просьба не жамкать... оно куда то не туда ведёт...
КолхозNICK, почему???

SlautaDS
10.08.2009, 00:28
Никто из вменяемых тренеров к нам не пойдет. Только за большие бабки. На полсезона максимум. Вопрос - они Есть?

evgeny12
10.08.2009, 00:59
Есть, но у них есть условия. Если так долго ведутся переговоры, значит руководство пытается уменьшить кол-во условий (заменяя их повышением зарплаты).

SlautaDS
10.08.2009, 01:02
Я имел в виду бабки:)

evgeny12
10.08.2009, 01:15
SlautaDS, чтото я сразу не въехал. Если это Дмитрий Слаута (судя по нику), добрый день!

takuchme
10.08.2009, 01:20
SlautaDS, чтото я сразу не въехал. Если это Дмитрий Слаута (судя по нику), добрый день!

не в тему, но уже ночь #-o. :)

Vankor
10.08.2009, 09:34
Никто из вменяемых тренеров к нам не пойдет. Только за большие бабки.
а баПки на ф.к.Екатеринодар есть?:beer2:

Хрюн Моржов
10.08.2009, 09:37
а баПки на ф.к.Екатеринодар есть?

А ты бапки фк Екатиронодар не считай! Сами разберемся!:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов
10.08.2009, 09:38

ООООО! Это Дмитрий Слаута - добрый вечер Вам Дмитрий! Как поживаете?

Vankor
10.08.2009, 09:52
фк Екатиронодар
:lol::lol::lol:

zon
10.08.2009, 10:23
:app::app::app::lol::lol::lol:

Судью на мыло
10.08.2009, 15:20
Что то тема не актуальна стала :shok: ШО уже спасать никого не надо????:lol::lol:
Смотрел тут разную статистику команд. Вспомнились упреки к тренерскому штабу, из-за того, что мы много пропускаем на последних минутах. Так же много было предложений на Нальчик равняться...
Ну так вот, Кубань за 17 туров из 25 голов пропустила с 76 по 90 минуту 4 гола и еще 2 в компенсированное время (90+). Т.е. всего в последнюю 15-минутку 6 мячей.
А Нальчик, с 76 по 90 мин. пропустил 8 голов и еще 3 в компенсированное время, т.е. всего 11 голов в последнюю 15-минутку, а это больше половины всех мячей Нальчика!!!:shok:
Как можно равняться на команду, которая больше половины своих мячей пропустила после 76 минуты!!!:shok:

OmaX
10.08.2009, 15:58
Так вроде спасли уже, получается))) Снайперу можно тотем или орден какой справа прикрепить тут.."Спасатель года"

Dimych
10.08.2009, 16:05
Так вроде спасли уже, получается))) Снайперу можно тотем или орден какой справа прикрепить тут.."Спасатель года"

угу, дейл без чипа. :)

Зелёный
10.08.2009, 17:18

Это в конце сезона будет ясно что и куда ему надо вешать

OmaX
10.08.2009, 17:27
Зеленый, это МЫ с тобой знаем, что надо конца сезона дождаться..автор темы, как я понимаю, главной проблемой считал ОСИ..следовательно ура-ура миссия спасения удалась..очень обидно, что многие мыслят настолько поверхностно(

SlautaDS
10.08.2009, 17:33
Хрюн Моржов, Здрасьте!:beer2:

Nikitos
10.08.2009, 17:36
SlautaDS, Здравствуйте! Какими судьбами?:)

SlautaDS
10.08.2009, 17:45
Nikitos,
Да вот, клубу родному опять плохо. Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"

Судью на мыло
10.08.2009, 17:49
Nikitos, Да вот, клубу родному опять плохо. Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"
Как показывает практика, сколько в коме не лежи, один хрен в морг ехать...

mitar
10.08.2009, 17:55
Nikitos,
Да вот, клубу родному опять плохо. Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"

Позлорадствовать.....или....?

SlautaDS
10.08.2009, 17:58
mitar, С чего бы? Я же сказал: "родному".

mitar
10.08.2009, 18:05
Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"

и "Кто виноват"?

Nikitos
10.08.2009, 18:05
SlautaDS, Может вернетесь вместе с ОВД?:)

SlautaDS
10.08.2009, 18:07
Nikitos, :)

Судью на мыло
10.08.2009, 18:12
Дерипаска был плохой, теперь Мкртчан плохой...
А может "в консерватории" надо что то подправить? :lol:

тормоз
10.08.2009, 18:13
Снайперу можно тотем или орден какой справа прикрепить тут.."Спасатель года"
Не, "Спаситель" с нимбом 2-й степени и куполами на спину.:(

ATAS
10.08.2009, 18:13
"родному".в ковычках...#-o

remix
10.08.2009, 18:14
Эх,поднять бы сейчас Федорыча с могилы..

Nikitos
10.08.2009, 18:15
ATAS, Выдержка из текста по правилам русского языка пишется в кавычках...

Dimych
10.08.2009, 18:29
Мне совсем не до смеха, А ВАМ?
Ещё раз говорю, я не работаю в Кубани!
Я лишь могу донести до руководства, ваши предложения по тренеру!
Мы можем что-то сделать для клуба, или нет? Хотя бы дать дельный совет по достойной кандидатуре тренера!

Снайпер, это твои же слова, не правда ли? Ну так что, донес предложения? С кем там договорились и о чем?

NICK
10.08.2009, 20:12
Я за Кубанский футбол болею...!!! Кубань, Краснодар, Жемчужина!
Так недолго и за Цемент "заболеть"...

NICK
10.08.2009, 20:20
Немного не в тему, вчера по ссылке с офсайта клуба "Кубань" попытался перейти на сайт Ростова, попадаешь на Рубин или на Москву. Это просто так к слову. Бардак во всем. Рыба гниет с головы. Так и тут все.
Спасти "Кубань" может только переход в частные руки 100%. И ничего страшного в этом нет. И алигархи нынче уже не такие простые, да и власть уже избавилась от простых алигархов. А ведь уже не за горами когда управлять властью будет капитал, как управляет почти во всем мире...

The Емеля
10.08.2009, 20:48
А ведь уже не за горами когда управлять властью будет капитал, как управляет почти во всем мире...
Очень хорошее наблюдение.
Только у нас в крае так и есть уже давно.
Ткачёв - бизнесмен-аграрий во власть пришедший. Он и управляет.
О том как же всё-таки спасти Кубань!
Путей разрешения противоречия - два!
Наша беда в том, что Ткачёв подтягивает капиталистов со стороны, которые начинают "иметь интерес" в нашем регионе, а не напрягает местных.
Первый вариант (современнокапиталистический) - продать Кубань, интересующимся ею бизнесменами со стороны. 100% акций.
Второй (советско-тоталитарный)- назначить куратора клуба, например Перонко, он работал очень неплохо в своё время, в футболе разбирается и ... должность у него ... подходящая. А поставить его во главе специальной структуры, в которую входило бы 15-20 организованных "добровольно-принудительно" на это дело местных бизнесменов, способных в совокупности обеспечить достойный бюджет для существования команды Премьер-Лиги.
Попечительский совет, совет директоров, совет акционеров, фонд ... как угодно назвать можно.
И проблемы решатся. И Кубань будет спасена.
Но мы идём по третьему пути-варианту, на котором лежат грабли, мы знаем, что они там лежат и всё равно идём....
Там дальше яма должна быть ... типа обрыв.
Или продажа 100% акций или создание спец.фонда!
И никакого мозгоклюйства с вопросами типа нужен Овчинников, не нужен Овчинников.
Это всё мелко очень, и акутально для негодяев-пиявок, которые стремятся использовать момент и соснуть из Кубани кровушки немного.
А вопрос спасения Кубани лежит в иной плоскости.
В решении вопроса о ХОЗЯИНЕ, а не о главном тренере.
Окститесь!

Buffon
10.08.2009, 21:03
Эх,поднять бы сейчас Федорыча с могилы..

?????????????????????????????????????? ?
обратись к шаманам.
Не поможет.
Даже если они смогут.

Далеко дискуссия дошла.

Снайпер
10.08.2009, 21:08
Очень хорошее наблюдение.
Только у нас в крае так и есть уже давно.
Ткачёв - бизнесмен-аграрий во власть пришедший. Он и управляет.
О том как же всё-таки спасти Кубань!
Путей разрешения противоречия - два!
Наша беда в том, что Ткачёв подтягивает капиталистов со стороны, которые начинают "иметь интерес" в нашем регионе, а не напрягает местных.
Первый вариант (современнокапиталистический) - продать Кубань, интересующимся ею бизнесменами со стороны. 100% акций.
Второй (советско-тоталитарный)- назначить куратора клуба, например Перонко, он работал очень неплохо в своё время, в футболе разбирается и ... должность у него ... подходящая. А поставить его во главе специальной структуры, в которую входило бы 15-20 организованных "добровольно-принудительно" на это дело местных бизнесменов, способных в совокупности обеспечить достойный бюджет для существования команды Премьер-Лиги.
Попечительский совет, совет директоров, совет акционеров, фонд ... как угодно назвать можно.
И проблемы решатся. И Кубань будет спасена.
Но мы идём по третьему пути-варианту, на котором лежат грабли, мы знаем, что они там лежат и всё равно идём....
Там дальше яма должна быть ... типа обрыв.
Или продажа 100% акций или создание спец.фонда!
И никакого мозгоклюйства с вопросами типа нужен Овчинников, не нужен Овчинников.
Это всё мелко очень, и акутально для негодяев-пиявок, которые стремятся использовать момент и соснуть из Кубани кровушки немного.
А вопрос спасения Кубани лежит в иной плоскости.
В решении вопроса о ХОЗЯИНЕ, а не о главном тренере.
Окститесь!
Да, конечно, в очередь встанут наперегонки добровольно принудительные желающие расстаться с деньгами...

The Емеля
10.08.2009, 21:35
Да, конечно, в очередь встанут наперегонки добровольно принудительные желающие расстаться с деньгами...

Если будут обещаны льготы при налогообложении либо чётко и доходчиво дать понять, что в дальнейшем их бизнесу ... будет очень тяжело существовать, то станут именно в очередь.
Метод кнута и пряника ещё никто не отменял!
Нужно просто уметь правильно подбирать.
К каждому отдельному индивидууму.

eternity
10.08.2009, 22:13
Если будут обещаны льготы при налогообложении либо чётко и доходчиво дать понять, что в дальнейшем их бизнесу ... будет очень тяжело существовать, то станут именно в очередь.
Метод кнута и пряника ещё никто не отменял!
Нужно просто уметь правильно подбирать.
К каждому отдельному индивидууму.

Лоховские рассуждения. Если сумма льгот будет равна или будет превышать сумму затрат на ФК, то нахрен это нужно АКК? Проще собрать налоги по максимуму и из этих средств финансировать клуб.
А если сумма льгот меньше затрат на ФК, то это нахрен не надо уже бизнесменам.
Просто же закошмарить действующих в Крае бизнесменов тоже не получится, т. к., раз уж они действующие, то Ткачёву и так отстёгивают прямо или косвенно.

Dimych
10.08.2009, 22:22
Снайпер, а почему ты мои вопросы игнорируешь? ;) Я же ведь, помнится, где-то даже тебя поддерживал. Хотя... Я не гордый, можно и в лс :)

Igorek
10.08.2009, 22:27
напоминает сценарий фильма День Сурка, третий раз а сцуко все тоже самое, лица действующие другие а смысл тот же....

Igorek
10.08.2009, 23:17
Скндалы интриги расследования, программа Максимум, показать все что скрыто: Дарья Донцова переходит работать в ФК Кубань, там твориться такая Санта-Барбара, что она будет запасена сценариями для новых книг на десятки лет вперед...#-o:(

ЗАИПАЛО ОДНО И ТОЖЕ вот уже 6 лет...... неужели это только мы такие, уникальные....и единые в огромной России...

Снайпер
10.08.2009, 23:51
Снайпер, а почему ты мои вопросы игнорируешь? Я же ведь, помнится, где-то даже тебя поддерживал. Хотя... Я не гордый, можно и в лс
Какой вопрос?

Ch.Eng.
10.08.2009, 23:57
Как спасти "ФК Кубань"?
Куплены негры, армянин поставлен главным.
Я правильно понимаю, что операция по спасению успешно завершена?
Снайпер, теперь Кубань в безопасности?

Coach
10.08.2009, 23:59
Немного не в тему, вчера по ссылке с офсайта клуба "Кубань" попытался перейти на сайт Ростова, попадаешь на Рубин или на Москву. Это просто так к слову. Бардак во всем. Рыба гниет с головы. Так и тут все.
Спасти "Кубань" может только переход в частные руки 100%. И ничего страшного в этом нет. И алигархи нынче уже не такие простые, да и власть уже избавилась от простых алигархов. А ведь уже не за горами когда управлять властью будет капитал, как управляет почти во всем мире...

а я заметил на главном сайте бардак когда клацал на домашний или выездной матч ... в том году вроде бы еще работало....

АПМ
11.08.2009, 07:41
Куплены негры, армянин поставлен главным.
Я правильно понимаю, что операция по спасению успешно завершена?
Снайпер, теперь Кубань в безопасности?

Перефразируя известный анекдот с бородой: цель дюже гарна, но средство... (если кто не помнит: сидит хохол, читает черносотенную газету, где написано: бей ж.див, спасай Россию. Он бурчит: средство дюже гарно, но цель...)

drink05
11.08.2009, 11:25
http://smages.com/i/45/ae/45ae63d08959222821b6c90b10b2a1e9.jpg (http://smages.com/)

Shaq
11.08.2009, 11:35
drink05, :lol:
:app:

LEXA 23
11.08.2009, 11:36
Руководство свой шаг по спасению сделало! На это мы повлиять не можем. От нас теперь только поддержка нужна,остальное изменить мы не сможем..

555
11.08.2009, 12:23
Пожалуй выскажу и своё мнение ! По ходу из игроков "Кубани", только В Топчу вижу игрока, который истинно играет за команду,за край.Чувствуется ответственность. За него я уверен перед каждой игрой.
Если бы все гастробайтеры имели хоть самый минимум такой ответственности и рвения за команду, 100% были бы в 10-е /минимум/. Но наёмники и есть наёмники ! Ни Родины ,ни флага ! А только бабло ! И какой может быть результат при таком патриотизме ? Своих, молодых, родных,Кубанских ,надо привлекать в команду, они землю будут грызть, за место в " Кубани". Им нужно ДОВЕРЯТЬ,ВЕРИТЬ И ДОРОЖИТЬ , а они уж точно не продадут.

Снайпер
11.08.2009, 13:07
Пожалуй выскажу и своё мнение ! По ходу из игроков "Кубани", только В Топчу вижу игрока, который истинно играет за команду,за край.Чувствуется ответственность. За него я уверен перед каждой игрой.
Если бы все гастробайтеры имели хоть самый минимум такой ответственности и рвения за команду, 100% были бы в 10-е /минимум/. Но наёмники и есть наёмники ! Ни Родины ,ни флага ! А только бабло ! И какой может быть результат при таком патриотизме ? Своих, молодых, родных,Кубанских ,надо привлекать в команду, они землю будут грызть, за место в " Кубани". Им нужно ДОВЕРЯТЬ,ВЕРИТЬ И ДОРОЖИТЬ , а они уж точно не продадут.
Где их брать, своих самородков растить нужно, а это не сделаешь за 2 года, на это время нужно!

eternity
11.08.2009, 13:09
http://smages.com/i/45/ae/45ae63d08959222821b6c90b10b2a1e9.jpg (http://smages.com/)

Вот это и надо повесить на рекламных щитах по городу! :lol:

Судью на мыло
11.08.2009, 13:14
Где их брать, своих самородков растить нужно, а это не сделаешь за 2 года, на это время нужно!
А нас это не устраивает. Нам сейчас нужны самородки, завтра.
Не можете растить самородков за месяц, значит вы непрофессиональные руководители.
Ну, что Снайпер, в такой примерно форме от ОСИ требовался результат? :lol:

Адам
11.08.2009, 13:41

Это выглядит так, как будто просвещенные небожители спустились к папуасам, где не было ни истории, ни традиций, ни школы. Ничего не было и не могло быть до Них. Как же, Их же не было два года назад!! Практически в пустынной тундре мерзлый грунт решили грызть!
Мясные очень зло, но в чем-то правильно отвечали своему руководству при похожей ситуации: "Мы "Спартак", а вы - г..вно!"
Очень не хотелось бы, чтобы у нас это стало перманентным лозунгом.

Сват
11.08.2009, 13:48
Послушал я вас всех понял ну и делать же вам нечего.Вы чего тут флудите, просто что бы выговоритьсяили цель каку ставите? Правильно вам люди говорят, так вы же все умные.Победили - все пипец мы сильнейшие, проиграли - все пипец мы в ****.Вы или многие как проститутки сами не знаете чего хотите.ваше боление = это просто маразм.вы ведь не сути происходящего, не самого футбола в России не понимаете.многое для быдло как было так и осталось.и вы, как это самое быдло все и кушаете, причем половниками.

Евгeний
11.08.2009, 14:00
Сват, Ты вместо того, чтобы всех быдлом называть, ситуацию прояснил бы, раз все знаешь. Кули прячешься. Или половники насыпаешь втихаря. Всем сейчас тошно.

Андреич
11.08.2009, 14:14
Послушал я вас всех понял ну и делать же вам нечего.Вы чего тут флудите, просто что бы выговоритьсяили цель каку ставите? Правильно вам люди говорят, так вы же все умные.Победили - все пипец мы сильнейшие, проиграли - все пипец мы в ****.Вы или многие как проститутки сами не знаете чего хотите.ваше боление = это просто маразм.вы ведь не сути происходящего, не самого футбола в России не понимаете.многое для быдло как было так и осталось.и вы, как это самое быдло все и кушаете, причем половниками.

Сват, это ты сейчас с кем разговаривал? О каком поражении ведёшь речь?

По-моему, почти все темы форума сейчас посвящены не поражению Кубани на футбольном поле, а очередным дежурным поражениям руководства клуба

Эколог
11.08.2009, 14:22

А кака така цель может быть у форума, кроме как высказать своё мненее о происходящем? Може прикажешь скинуться и выкупить клуб и будет щастье? Или баррикады построить? АНТ свергнуть?
Для чего большинство ходит на стадион? Глядя на ТВ картинку аналитической инфы получишь куда больше. Тут тебе и статистика и повторы, да и толковый комментатор разжует всё по полочкам. Наверное что-то другое зовет на трибуну....
Чтобы знать суть происходящего надо либо держать свечку при решении кулуарных вопросов либо быть оч. умным (и то это будут домыслы не подкрепленные фактами). Лично мне негде брать достовернуи информацию из первых рук А говорить "мол вы усе быдло и т.д." Ну так просвети убогих, не дай помереть дураками, пролей благословенный свет истины. :?
З.Ы.Сват, наверное что-то сильно тебя расстроило, ибо от тебя подобных истерик не ожидал...:? хотя знакомы мы лишь заочно...

Судью на мыло
11.08.2009, 14:42
многое для быдло как было так и осталось.и вы, как это самое быдло все и кушаете, причем половниками.
Небыдло — подвид быдла (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE), не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла (http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D 1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1 %81%D0%BD%D0%BE%D0%B1) всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
:lol:

Сват
11.08.2009, 14:46
Уважаемые господа!
Эта хрень № 890 никакого отношения ко мне не имеет. Какая-то сволочь взломала мой пароль и отписалась от моего имени. Пароль меняю, пост не убиваю.
Всегда Ваш. Сват.

Иван Иванович
11.08.2009, 14:53
Сват, то-то я смотрю - куча ошибок, орфографических, в управлении, логических. Очень удивился :):):)

Судью на мыло
11.08.2009, 14:53
Какая-то сволочь взломала мой пароль и отписалась от моего имени.
Что то часто на этом форуме стали появляться подобные жалобы :shok::(

Колифей
11.08.2009, 14:56
Сват,
Какая-то сволочь взломала мой пароль и отписалась от моего имени.
В клубе, когда увольнялся, надо было куки с рабочего компа удалить. А так, считай, ты ещё легко отделался.
ЗЫ: Советую сменить пароли везде.

Иван Иванович
11.08.2009, 15:11
Колифей, считаешь, это какой-то клубный "самородок" под видом Свата отписался? Хорошего о нас мнения в клубе...

КолхозNICK
11.08.2009, 15:12
Сват, Абсолютно авторитетно и ответственно заявляю, что сообщение #890, написанное от твоего имени, написано со статического айпишника УТБ "Северная". О чём у меня есть неопровержимые доказательства. Дальше думай сам.

Судью на мыло,
Что то часто на этом форуме стали появляться подобные жалобы
Точно также ответственно заявляю, что движок нашего форума - vBulletin - имеет абсолютно уникальную систему шифрации паролей. Алгоритм шифрации невероятно сложен и необратим, вследствии чего пароль не доступен даже админам. Просто не надо раскидываться паролями где попало и использовать лёгкие и тривиальные пароли. И проблем не будет.

Бармалей
11.08.2009, 15:14
В клубе, когда увольнялся,
Колифей, а когда ты увольнялся,давно?

Судью на мыло
11.08.2009, 15:14
Абсолютно авторитетно и ответственно заявляю, что якобы сообщение #890, написанное от твоего имени, написано со статического айпишника УТБ "Северная". Дальше думай сам.
Снайпер???:shok::lol::lol::lol:

Бармалей
11.08.2009, 15:19
Снайпер???
Он ,каналья:shok:. Скорее всего его рук дело:evil1:

КолхозNICK
11.08.2009, 15:20
Судью на мыло, Нет, не Снайпер.
Дабы закрыть вообще этот вопрос (об отношении Снайпера к клубу), скажу, что сей форумчанин НИ ОДНО СВОЁ СООБЩЕНИЕ НЕ РАЗМЕЩАЛ с УТБ "Северная".

Судью на мыло
11.08.2009, 15:23
Дабы закрыть вообще этот вопрос (об отношении Снайпера к клубу), скажу, что сей форумчанин НИ ОДНО СВОЁ СООБЩЕНИЕ НЕ РАЗМЕЩАЛ с УТБ "Северная".
А Ноутбук и Скайлинк вычислишь из какого дома вещает? :lol::lol::lol:

Nikitos
11.08.2009, 15:23
Колифей, а когда ты увольнялся,давно?
Не Колифей уволнялся, а Сват!

Бармалей
11.08.2009, 15:27
Не Колифей уволнялся, а Сват! #-oпонятно ,тогда можно пароль свой не трогать.

Колифей
11.08.2009, 15:29
@лхимик,
а когда ты увольнялся,давно?
Это Сват из ФК "Кубань" уволился. Но уходя не прибрал за собой на рабочем месте. Теперь с его бывшего рабочего компа кто-то здесь под его именем на баню нарывается.

Бармалей
11.08.2009, 15:29
А Ноутбук и Скайлинк вычислишь из какого дома вещает? А раньше вражеские "голоса" глушили:lol::lol::lol:

Buffon
11.08.2009, 15:33
Сват, Абсолютно авторитетно и ответственно заявляю, что сообщение #890, написанное от твоего имени, написано со статического айпишника УТБ "Северная". О чём у меня есть неопровержимые доказательства.

Ни хрена себе
Они там вообще окуели:evil::evil::evil:

Хотелось бы, чтобы Мистер Двойник представился, раз уж он здесь

Андреич
11.08.2009, 15:43
Это Сват из ФК "Кубань" уволился. Но уходя не прибрал за собой на рабочем месте. Теперь с его бывшего рабочего компа кто-то здесь под его именем на баню нарывается.

Вы просто представьте себе уровень людей, которые сейчас распоряжаются судьбой "Кубани"#-o

Nikitos
11.08.2009, 15:57
Как спасти ФК Кубань?

УБРАТЬ ТАКИХ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПИСАТЬ ЕРЕСЬ ПОД НИКАМИ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ!:evil::evil::evil:

Колифей
11.08.2009, 15:58
Судью на мыло,
А Ноутбук и Скайлинк вычислишь из какого дома вещает?
На это управление "К" есть. :-P
Что касается УТБ "Северная", то у них айпишник статический и давно известный.
ЗЫ: Если ты про Снайпера, то могу успокоить - он постит со стационарного компьютера, подключённого к сети по технологии ADSL. И компьютер этот находится знаю где :) , но НЕ на УТБ "Северная".

ЗЗЫ: Не флуди. :evil:

Деф
11.08.2009, 16:03
Может это Доронченко.

remix
11.08.2009, 16:13
А может это Евко?

total
11.08.2009, 18:59
"Перемен, мы ждём перемен"(С)
кстати слова этой песни звучали перед матчем с Сатурном... наверно впервые в этом году.... Вопрос что они значили? То что надеялись на победу после стольких матчей без побед или то что даже звукооператор знал что у нас сменят главного тренера ???:?

andreofan
11.08.2009, 19:10
"Перемен, мы ждём перемен"(С)
кстати слова этой песни звучали перед матчем с Сатурном... наверно впервые в этом году....
Эта песня звучала 2 раза - перед Тереком и перед Сатурном

Час Мужества
11.08.2009, 19:23
По-моему, я её на каждом матче слышал в этом году...

Tosik
11.08.2009, 19:23
Эта песня звучала 2 раза - перед Тереком и перед Сатурном
Она звучала 3(три)раза. Еще перед игрой со Спартаком. Может кто еще вспомнит?:)

CeBeP
11.08.2009, 19:48
Tosik, а то как же, конечно вспомнит. Я всегда специально эту песню в машине включаю, когда уже к стадиону подъезжаю:)

andreofan
11.08.2009, 20:14
А я очень хочу опять услышать "Любо ,братцы"

Бармалей
11.08.2009, 21:02
А я очень хочу опять услышать "Любо ,братцы"
А я очень хочу услышать гимн Лиги чемпионов на стадионе Кубань:). Конечно в будущем.

=1=
11.08.2009, 21:11
Уважаемые господа!
Эта хрень № 890 никакого отношения ко мне не имеет. Какая-то сволочь взломала мой пароль и отписалась от моего имени. Пароль меняю, пост не убиваю.
Всегда Ваш. Сват.

Это сразу было понятно, т.к. опытный журналист не мог даже в очень пьяном состоянии наделать столько грамматических ошибок и, тем более, не ставить пробел после точек - не знать основы печатания текста, что для человека такой профессии недопустимо!:)

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 21:17
total,
andreofan,
Час Мужества,
Tosik,
Не парьтесь:) Все довольно просто.Песню ставит"директор"музыки тогда,когда захочет.Он всегда рядом со мной, а подчиненный нажимает на кнопку!Иногда я спрашиваю:-А что это сейчас играет? И что будет после?А он мне:-А фиг его знает:)

Судью на мыло
11.08.2009, 21:19
Не парьтесь Все довольно просто.Песню ставит"директор"музыки тогда,когда захочет.Он всегда рядом со мной, а подчиненный нажимает на кнопку!Иногда я спрашиваю:-А что это сейчас играет? И что будет после?А он мне:-А фиг его знает
А можно попросить не включать музыку так громко, а то позвонить бывает невозможно. Орет какая нибудь куйня. :-D Плиз.

andreofan
11.08.2009, 21:21
СПЕЦИАЛИСТ, я о том ,что песня "Любо..." включается в случае победы.;)

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 21:29
Не Колифей уволнялся, а Сват!
Колифей остался в клубе:):):)

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 21:32
Судью на мыло, Не поверишь с этой просьбой народ валит чуть ли не каждые 5 минут.Но начальник говорит твердое :-"Нет"!!!:)

тормоз
11.08.2009, 22:27
Мужике, ответьте тупому, плиз, как Снайпер смог потерять 24% своего "морального уродства"? Ну, типа, тех:(нологию...

total
11.08.2009, 22:39
тормоз,наверное нахватал плюсодинов....:)

ФУТБОЛКИН
11.08.2009, 22:41
У меня кроме матерных слов, в голове ничего нету,
Но так как я культурный человек, то материться в прямом эфире не буду,
А просто помолчу.

Гим
11.08.2009, 23:35
Меня за такую подпись не забанят?

Dimych
11.08.2009, 23:43
Гим, ну если только в реале... :)

Судью на мыло
12.08.2009, 14:07
Судью на мыло, Не поверишь с этой просьбой народ валит чуть ли не каждые 5 минут.Но начальник говорит твердое :-"Нет"!!
А кто это такой? Нихрена себе начальник. Фамилия????:lol:
Может ему надоело начальствовать?

Снайпер
12.08.2009, 16:53
Мужике, ответьте тупому, плиз, как Снайпер смог потерять 24% своего "морального уродства"? Ну, типа, технологию...
Хочешь восполнить недостаток этих процентов?

Coach
13.08.2009, 17:44
Хочешь восполнить недостаток этих процентов?

Снайпер, вот исходя из всей сложившейся ситуации!

Я не удивлюсь если скоро выйдет закон - о том, что каждый житель Края должен в обязательном порядке выплатить в год 1000 рублей на нужды ФК Кубань и это будет новая стадия развития клуба....

Ты ведь поддерживаешь руководство? Сам возглавил бы карательные отряды по этому вопросу да?

Есть такая вот хня в жизни - когда власть болт забивает на своих жителей.... История об этом говорит много говорит....