Просмотр полной версии : Кубань-Сатурн После матча:
pragmatik
09.08.2009, 08:56
За футбольную часть отвечает главный тренер. И вот этому главному тренеру, на мой взгляд, пора в "Локомотив". А "Кубань" пусть уже хоть Юран тренирует. Хуже уже не будет.
Колифей, ты ,случайно, не болел за Атлетико Мадрид при Хиле?:lol:
КУБАНОИД 72
09.08.2009, 09:08
Со одной стороны играли не плохо,но за это очков не прибавляют.счет не поигре,тоже соглошусь,но с другой стороны как бы не было обидно нам ,мы дома проипали Сатурну команде из разряда тех кого мы должны обыгрывать по любому , если не Сатурн то кого еще обыгрывать тем более дома.
Дорогой наш Колифей, быть может вы и корифей, ну, вроде, как бы ветеран... Но нахрена нам Ваш Юран? Вы мыслите чуть лучше лома. Куда вы ездили? Сидели б лучше дома.
Это к разговору об атмосфере в команде, которой предстоит тяжелейшая борьба за выживание...
Андреич, так она ( борьба) только предстоит? То есть это вопрос будущего? А я наивный решил что в этой конкретной борьбе за выживание Кубань УЖЕ находится со времен прощания с Баррету и австрийский сборов.
А Карюкина и Ботвиньева, как последний редут наших боевых порядков готовит не один вратарь ОСИ их готовит и 2-й великий тренер вратарей А.Артеменко.
А салюты готовят Евко и Миронов. Вам куево , а им карашо.
скоро скажем мы вернулись:lol::lol::lol:
когда сидящего на газоне в слезах Карюкина совершенно искренне успокаивал весь Сатурн, но возле него и близко не было НИ ОДНОГО игрока Кубани...
Типа черный юмор? На просьбу Карюкина, после матча - "Подайте кто сколько может, неместные мы тут" откликнулись только игроки "Сатурна".
Свои , как выше кто-то заметил, подкинут в раздевалке.
А плакал он от того, что знает, что ОСИ бьет очень больно.
Вагончик тронулся
09.08.2009, 09:46
ну между нами говоря, всегда считал, что многих игроков киздить надобно
скоро скажем мы вернулись:lol::lol::lol:
Куда ты вернулся? Мы так-то на 14 месте...
Над нами смеется вся футбольная Россия. И Томи тоже влетим, причем по традиции последних выездных матчей крупно. В воротах ОСИ стоять будет
Над вами? Так-то проиграли хорошей команде, из за ошибок воротников. Неплохо Зуэла сыграл, лучше Сретеновича и Засеева...
ИМХО: слива не было ни с одной из сторон ( когда сразу после удаления Бота одного функционера Кубани, в прошлом замечательного игрока, спросили, как же так, а... , ну в смысле, как же " Сон Колифея", (спрашивал тоже не хрен собачий - на VIP gold их нет - он зло так ответил, что мол, зае..., очко бы взять, Сатурн на ходу. За пять минут до первого гола общее мнение было - все, встали, сейчас получим. И получили бы не так, так по другому).
По Зуэле. Отличный игрок. Только два вопроса: кто привез пеналь? Кто из защитников провалился, обеспечив выход один на один и, как следствие эпизода, удаление Бота?
Еще раз убедился в правое Уткина: молодому тренеру без везения карьеры не создать. Невезучий - такое же клеймо, как " делец( тренер-хозяйственник)", или "петраков", или ( нужное проставь сам, в зависимости от антипатий - гений чего: тактики, химии и т.п).
Боюсь, ОСИ просто невезуч.
Да нет у нас команды. Что это за команда, в которой кубанец только капитан? А остальные - пришлые наемники..... Стыдно, товарищи! Стыдно!!! И что толку, если мы на 14 месте, если Бог позволит, отскочим после 30 тура? На следующий год то же самое.... На*** это надо? Когда же эти идиоты учредители поймут, что без системной подготовки молодежи, без ХОЗЯИНА, нельзя клубу успешно бороться в ПЛ?
pragmatik,
случайно, не болел за Атлетико Мадрид при Хиле?
Нет, из иностранных команд я всегда болел за "Олимпик" из Марселя. Судьба жестоко посмеялась надо мной, создав клон "Олимпика" в Краснодаре. Добавлю - плохой клон.
Старина,
Но нахрена нам Ваш Юран? Вы мыслите чуть лучше лома. Куда вы ездили?
1. Юран не мой.
2. Я никуда не ездил. Я вообще домосед.
Фони мони,
Тут все говорят о Юране. Я может отстал от жизни, но с какого перепою он пойдет в Кубань?
Я хз, но вот СЭкс вчера написал, что этот парень спит и видит себя на месте гл.тренера ФК "Кубань". Ну, типа, с детства мечтал.
В прошлом сообщении я просил воздержаться от комментов до игры с Сатурном. И после просмотра матча мнение такое, но это моё мнение. Команда по отдельной игре игроков, очень даже приличная. Но,что бросается в глаза, НЕТ командной игры ! В штрафной соперника начинают пожарить. Только бы нанести удар, не видя напарника в более выгодной ситуации. Ни подготовленного стандарта, ни умной мысли в атаке я не увидел, был просто навал на соперника. И удары на удачу,на авось, а вдруг.... .Приобретения в период дозоявок оставляют желать лучшего. Вы видели уселения игры ? Я тоже не видел !
Вывод : Для побед надо поставить МЫСЛЬ победного настроя и игры взаимопонимания коллег. Вот тогда и будет результат. И нужен срочно,психолог, убрать синдром "пропущенного гола". В этом наша беда.
Kathmandu
09.08.2009, 10:50
а Зуэла то хорош!
Цитата:
Сообщение от Колифей
Бей-беги и настрой - это ещё не игра.
А где ты бей-беги увидел? Команда однозначно прогрессирует в игре в пас и многое получалось уже вчера,в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от Колифей
Вратарей больше нет, спасибо ОСИ
Ботвиньев с Карюкиным выполняли установку ОСИ,совершая ляпы? Ну при чем здесь тренер? Когда Филимонов от хозлов плюху пустил ты тоже Романцева в этом упрекал???
pragmatik, да кули спорить, не видишь типоза начал пропаганду! а по большому счёту ОСИ уволить не за что! Задача какая? Не вылететь. с ней сейчас он справляется? справляется! а победа может нас поднять на две три позиции! Так что хватить сопли распускать! Кстати, всем людям которые ушли после второго гола, товарищи вы ублюдки!!! Крысы!!!
По игре: считаю, что наши играли отвязно, достаточно разрозненно, но не слишком то и плохо. В общем то игра была равная, низко-среднего качества; но ближе к концу матча мы подсели; Сатурн начал поддавливать, забил, еще раз забил... И тут вновь вспоминаем Баретто... Вчера подвели вратари. Думаю, перенервничали. Можно их понять. Но Нальчик проиграл, и надо было играть без всякого ощущения давления, как это делали все остальные футболисты Кубани. И Бот, и Карюкин... всё таки профессионалы...
P.S. Если не хотят увольнять ОСИ, надо хотя бы поставить команде физику, нанять тренера для этих целей.
Krasnodar
09.08.2009, 11:11
Нет смысла уже ломать головы, начиная с 80-ой минуты отдали игру и на 2 банки залетели...жаль, но винить одного игрока не стоит. Если проиграла команда, то виновата вся команда ВКЛЮЧАЯ тренера. Что-то попахивает отставкой.......
За футбольную часть отвечает главный тренер. И вот этому главному тренеру, на мой взгляд, пора в "Локомотив". А "Кубань" пусть уже хоть Юран тренирует. Хуже уже не будет.
Тренерские ошибки очевидны. В том числе и во вчерашнем матче. Я уже писал, что первый гол минут 7-8 назревал и ОСИ ничего не сделал, чтобы изменить игру. Но то, что ты предлагаешь ( продолжать играть в тренерскую чехарду) мы уже проходили. Так и будем вращаться по
замкнутому кругу? Имхо из этой ситуации надо выходить через планомерное становление команды и тренера. Так что предмет нашего спора - развивается команда и тренер от игры к игре или нет. Созданы руководством для этого условия или нет. Ты считаешь, что условия есть, команда укомплектована лучше многих других, всё дело в тренере. Имхо ты упрощаешь ситуацию.
Да нет у нас команды. Что это за команда, в которой кубанец только капитан? А остальные - пришлые наемники..... Стыдно, товарищи! Стыдно!!! И что толку, если мы на 14 месте, если Бог позволит, отскочим после 30 тура? На следующий год то же самое.... На*** это надо? Когда же эти идиоты учредители поймут, что без системной подготовки молодежи, без ХОЗЯИНА, нельзя клубу успешно бороться в ПЛ?
А что ты скажешь по поводу Рубина?У них тоже одни легонеры и что?
КУБАНОИД 72
09.08.2009, 11:45
Можете считать это криком души или еще чем то ,но как меня ****али все промосковские СМИ !!!!ублюдошный Сатурн никакущий,мертвый, возили г.о.в.н.о весь матч !!!Кубань смотрелась в десятером намного симпатичней!!!Гордеев просто гений его уже прочат на место Хидинга,тоже мне специалист гребанный ,дрыщь!!! такое не обьективное освещение игр все это прокатывает во внутренем чемпионате, а где вы все на европейской арене команды зоны еврокубков Российского чемпионата ,где вы ,что то там вы не блещете своей феерической игрой,уесосы!!!
Боюсь, ОСИ просто невезуч. а как же победы над московскими грандами? Фигасе невезучий :shok:
KRR, кто кроме Тлисова вчера ,,сдох,, физически?
Иван Иванович
09.08.2009, 12:01
Второй гол на совести Джиоева. 35-летний Лоськов бежал еле-еле, скорости никакой. А Джиоев его просто сопровождал и позволил ударить по воротам. Ну и Карюкин ошибся - отбил мяч перед собой. Да так, что Боа ничего не оставалось, как завалить набегавшего на этот мяч сатурновца. Может, Засеев получше будет Джиоева? Уж он-то всегда во все стыки идёт.
OPTIMUS PRIME
09.08.2009, 12:03
Черти! Вы на Тлисова не гоните! Он хороший игрок, только посмотрите на его голы! Что не удар - девятка!
Просто вчера был не его день, а так он спокойный, рассудительный, поляну видит и пас может отдать.:) А Кубань все равно вылетит (Томи проиграет 1-0, а потом дома Амкару 0-1)
Иван Иванович
09.08.2009, 12:07
KRR, кто кроме Тлисова вчера ,,сдох,, физически?
кроме Тлисова - Касаев, как всегда минуте к 75. Хамину не сдох, но начал нервничать, заводиться. У Траоре тоже перестало получаться зацепиться за мяч. Вот кого-то из них и нужно было менять, освежить игру - глядишь и дожали бы. А так...
OPTIMUS PRIME
09.08.2009, 12:07
Можете считать это криком души или еще чем то ,но как меня ****али все промосковские СМИ !!!!ублюдошный Сатурн никакущий,мертвый, возили г.о.в.н.о весь матч !!!Кубань смотрелась в десятером намного симпатичней!!!Гордеев просто гений его уже прочат на место Хидинга,тоже мне специалист гребанный ,дрыщь!!! такое не обьективное освещение игр все это прокатывает во внутренем чемпионате, а где вы все на европейской арене команды зоны еврокубков Российского чемпионата ,где вы ,что то там вы не блещете своей феерической игрой,уесосы!!!
ДЕбил , успокойся. Сатурн отличная команда, Гордеев - мужик! А то, что эти ущербные проиграли - их вина, так что не надо винить х.. знает кого!
сегодня посмотрел игру по телевизору, вчера на стадионе не придал значения, оба гола- чистые судейские ошибки, (я не говорю что вратари не лажанулись) Но!!
штрафной,с которого был забит первый гол, был назначен не правильно, фолили на Топе, с его стороны не было никаких нарушений, штрафной надо было ставить в другую сторону, и пенальти ну очень очень сомнительный..
Очень обидное поражение! Но что поделать, это футбол! Побеждает тот кто забивает голы! Но везение нам не помешало бы! Что-то последнее время оно обходит нас стороной! Будем надеется, что в матче с Томью оно не повернётся к нам задницей! Вперёдддддддддддд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Матч с Томью помимо Ботвиньева будет пропускать Боавентура
(4ж)....
ДЕбил , успокойся. Сатурн отличная команда, Гордеев - мужик! А то, что эти ущербные проиграли - их вина, так что не надо винить х.. знает кого!
я думаю как раз ущербные в этой игре победили, вы дружище в корне не правы
The Емеля
09.08.2009, 12:13
сегодня посмотрел игру по телевизору, вчера на стадионе не придал значения, оба гола- чистые судейские ошибки, (я не говорю что вратари не лажанулись) Но!!
штрафной,с которого был забит первый гол, был назначен не правильно, фолили на Топе, с его стороны не было никаких нарушений, штрафной надо было ставить в другую сторону, и пенальти ну очень очень сомнительный..
Наконец-то!!!
Здравомыслящий человек!
Который футбол смотрел не на одних эмоциях! Судья не "топил" Кубань в открытую, но использовал малейшие возможности для того, чтобы не дать добиться положительного результата!
Замечательный московский судья !
kasak1965
09.08.2009, 12:16
мужики!Нет однозначной проблеммы а есть их целый воз Это и ненужные иностранцы и молодой тренер хреновая тактика(не идите вперед ближе к воротам!)а больше всего бесит Траоре которому из 80 моментов удается забить 3гола Надо все менять-иначе-1-ялига Боссу попросить у Юры Семина помощи атаковать не втроем а всемером выпустить в нападение Бобана и замены проводить не на 80-х а на 60-х минутах
Первое: кто кого возил уже неважно - счет на табло. Можно еще статистику пересмотреть.
Второе: матч, безусловно, выиграл Гордеев, кторый как полевой игрок, в отличие от ОСИ, четко уловил момент, КОГДА и КОГО надо менять. Именно тогда Кубань встала на роковые 10 минут. ИМХО гол или голы были неминуемы, они чуствовались всем стадионом. Недаром все умолкли не после гола - за две-три минуты ДО!
roman lengyel
09.08.2009, 12:20
smotril vsu igru.Ribiata molodci.I V 10.pokazali horosi futbol.Kanesno obidno,sto polucil se takoi resultat,no s takoi samoodacou naberete ocki v Tomske.Okoduva 2.gola.Udaci druzia.Kuban:app:
smotril vsu igru.Ribiata molodci.I V 10.pokazali horosi futbol.Kanesno obidno,sto polucil se takoi resultat,no s takoi samoodacou naberete ocki v Tomske.Okoduva 2.gola.Udaci druzia.Kuban:app:
Рома спасибо за поддержку, удачи вам сегодня с Химками
Рома спасибо, Вам удачи, помогайте нам, рвите Сарсанию. Тебе повезло, сегодня уникальная возможность сыграть против МЕГАДЕРЕВА :)
Команда однозначно прогрессирует в игре в пас
:lol::lol::lol: Точность передач Кубани во вчерашнем матче: 33%. То есть из каждых трех передач - две делались сопернику, либо в аут.
а как же победы над московскими грандами? Фигасе невезучий :shok:
Просто Лаудруп и Рахимов еще менее везучи, что и доказали их отставки. А с Зико - сложнее, скорее, там был комплекс причин. долго и не в тему вспоминать.
OPTIMUS PRIME
09.08.2009, 12:35
я думаю как раз ущербные в этой игре победили, вы дружище в корне не правы
Я понимаю, что тебе обидно, мне тоже. Но Сатурн просто сильнее Кубани, как клуб, тут и ежу понятно.
The Емеля
09.08.2009, 12:35
Про обстановку в команде.
А как вы думаете какая может быть обстановка и настрой, когда народ чувствует, что судьи уже ЯВНО сплавляют Кубань в Первый Дивизион?
У всех же нервишки разные. Топа, например "бегаю и буду бегать", перефразируя Кержакова, а на кого-то сильно давит это. Обречённость давит.
А ещё и под БОССом (во всех смыслах) закачалось кресло. Авторитет падает, это всё расхолаживает молодых спортсменов в жёлто-зелёной форме.
По-любому 6 пенальти в 7-и играх - это явный перебор!!! Плюс толпа красных карточек.
Плюс однобокая, предвзятая, шапкозакидательская подача материалов об играх Кубани в центральной прессе и на телевидении и ... ЗАГОВОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!
Любого даже самого способного и одарённого человека начни вот так вот тюкать, травить, всё время говорить ему что он дурак, что он лузер, что ему здесь не место, любой "поплывёт".
Дошло уже до "вбрасывания" подрывной инфы перед играми, типа слух о Юране.
Лично для меня и не только меня, таких на форуме становится больше с каждым туром становится всё более ясно, что нас УЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОД БЕЛЫ РУЧЕНЬКИ (и под чёрны тоже)!!!
"Кубань", несмотря на удаление вратаря, смотрелась неплохо. Если краснодарцы будут играть дальше так же, как и с нами, то они сохранят прописку в Премьер-Лиге. Победили мы прежде всего за счёт опыта таких игроков, как Кириченко, Лоськов… Что скажу о поступке Ботвиньева (вратарь краснодарцев получил красную карточку на 3-й минуте матча за игру руками за пределами штрафной - прим. ред.)? Такое может случить с каждым вратарём. Ботвиньев просто немного не рассчитал траекторию полёта мяча, да и поле скользкое – сложно было сориентироваться", - заявил Кински.
rusfootball.info
OPTIMUS PRIME
09.08.2009, 12:39
Хех. Даже Ленгиел очухался )) Рад наверное, что ушел, хотя с такой игрой Ростов может вскоре составить нам компанию.:beer2:
The Емеля
09.08.2009, 12:40
smotril vsu igru.Ribiata molodci.I V 10.pokazali horosi futbol.Kanesno obidno,sto polucil se takoi resultat,no s takoi samoodacou naberete ocki v Tomske.Okoduva 2.gola.Udaci druzia.Kuban
Спасибо Рома! Тебе удачи и, главное, не болеть!
P.S. Этот пост от Романа Ленгиела - лишнее подтверждение того, что форум читают игроки Кубани, в том числе и ныне играющие, просто они не пишут, но читают однозначно.
Форумчане будьте корректны в оценке действий отдельных футболистов и тренера ФК Кубань!!!
Очень вас прошу!
От оскорблений ещё ни у кого крылья не вырастали!
нас УЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОД БЕЛЫ РУЧЕНЬКИ
Ты какой-то паникер, чес слово!!! Рано хоронить Кубань. То, что было вчера, это стечение самых нелепых обстоятельств. Я надеюсь, и армаяне, и ОСИ и игроки это понимают... И даже АНТ, будь он неладен!!! Кубань в этом году не вылетит!!!! Если ОСИ, конечно, оставят....
Вот и повтор посмотрел, и нарезку. Класса не хватает, везде по чуть-чуть. Там не добежали, там перебежали, там пенку поймали, замены затянули. Ну и, конечно, очень такое "московское", явно не домашнее судейство. Все моменты (удаление и голы) "на усмотрение судьи". Удаление можно было не давать, штрафного точно не было, пеналь очень сомнительный, так как Бо хоть и играл сзади, мяч достал. А игра в целом понемногу улучшается, здесь я согласен с ОСИ. По крайней мере с Ростовом и Томском гораздо хуже играли. Вчера явно Драман выпадал, Тлисов деградирует. Вчера специально за ним смотреть старался. Такое впечатление, что у него не только с физикой, но и психологией беда. Мяча боится, мельтишит себе в центре поля, а толку - ноль. Даже Лося, который пешком ходил, не накрывал. Может и взяли бы вчера очко, если бы минуте на 65-70 Босс убрал этих двоих и выпустил Засеева и Байрыева. Но он надеялся на чудо, которого не случилось.
Может и игры не было у команды, зато настрой и желание играть были на высоте. вдесятером давить сатурн до 80-й минуты! не каждая команда смогла бы. сатурн спасся от поражения, благодаря своему вратарю и неточности наших игроков (штанги, перекладины). а представьте что кубань играла бы полным составом?! разорвали бы сатурн как бобик грелку. в следующем матче обязательно выиграем.
The Емеля
09.08.2009, 12:56
Про спад. А никому в голову не приходило следующее? Наблюдается спад в игре.
Ни коллапс, ни инфаркт, а просто спад. Именно командный спад. Как, например у Ростова сейчас, у Крыльев, но у них там свои причины.
Вызванный тем,что : у нас короткая скамейка и травма Боавентуры, а затем Хагуша, пропуски по карточкам Хамину, потом Траоре, и т.д. ослабили Кубань в ряде матчей и мы недобрали очки, плюс спад вызван тем, что у игроков появились упаднические настроения из-за постоянных пенальти, красных карточек, из-за того что пошли разговоры об увольнении О.С.И. и кризиса в отношениях между акционерами.
Спады преодолевают кто как может, кто нового тренера назначает и тот "встряхивает" команду, на самом деле это происходит потому, что негодяи, которые плавили предыдущего немного начинают прибавлять в игре. Яркий пример - вчерашний Сатурн. Вариант второй - пара побед, команда начинает верить в свои силы, улучшается микроклимат, все начинают понимать что ничего ещё не потеряно и "мы чего-то стоим" , плюс немного везения, которым Овчинников не обделён, как тут уже некоторые определили, вспомните хотя бы победы над московскими грандами.
Везение приходит с повышением самоотдачи, самоотдача появляется с желанием играть, желание играть приходит, когда получаешь удовольствие от игры.
Если тебя обкладывают красными карточками, пенальти, из состава выпадают наиболее сильные партнёры, и ты сидишь и ждёшь, что завтра-послезавтра придёт новый тренер со своими игроками и своими тактическими схемами и тебе не найдётся место в новой команде - удовольствие вряд ли получишь!!!
НЕОБХОДИМО!!!
ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!
Выиграть ближайший две игры.
Чтобы раскрепостить игроков.
Административному штабу пора наконец внести свою лепту в спортиный успех ФК Кубань!!!
Использовать тот метод, о котором я писал в теме "Как спасти Кубань?"
Зарядить судеек на два ближайших тура.
Против нас уже семь пеналей поставили и ничего.
Потом, туров через 5 сплошная подковёрка пойдёт И МЫ НЕ ВЫГРЕБЕМ!!!
НЕОБХОДИМО ДОБЫТЬ 6 ОЧКОВ В БЛИЖАЙШИХ 2-х ТУРАХ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
До пропущеного гола хотелось впервые похвалить Карюкина!
Думаю победы нас ждут в ближайших играх...
сколько же лет подряд будет повторяться одно и тоже. как можно было такую ошибку допустить ... не нахожу слов ,ведь нельзя ни на секунду расслабляться ведь ты вратарь премьер лиги .... хочеться плакать ,рыдать :cry:на душе такое га..о, а ведь должны были выигрыват на 100% и кто это там сказал что сатурн победил за счет опытных игроков я их на поле не видел :evil:НАПРАВДА это КУБАНЬ проиграла
по игре всетаки КУБАНЬ понравилась в 10 они играли молодцы хочеться верить в каманду ,а еще больше хочеться услышать от игроков ВЕРИМ В БОЛЕЛЬЩИКА:app:
и тем "БОЛЕЛЬЩИКАМ"которые кричали козлы и .... . Ребята лучьше не ходите лучьше дома пиво пейте на своем любимом диване пролежни зарабатывайте вы не нужны с такой потдержкой
пошел пиво пить на душе все тоже гав.о мы ведь должны были побеждать:beer2:
Первый гол в наши ворота - один в один похож на гол, забитый Платини в ворота Арконады...то же со штрафного, в тот же угол, та же ошибка вратаря - а это был, ни много ни мало, финал чемпионата европы 1984 года...
Сатурну" же сейчас, похоже, неважно, с кем играть и где – команда выглядит очень и очень мощно.
КАКОЙ БРЕД:evil:
Спасибо Рома! Тебе удачи и, главное, не болеть!
P.S. Этот пост от Романа Ленгиела - лишнее подтверждение того, что форум читают игроки Кубани, в том числе и ныне играющие, просто они не пишут, но читают однозначно.
Форумчане будьте корректны в оценке действий отдельных футболистов и тренера ФК Кубань!!!
Очень вас прошу!
От оскорблений ещё ни у кого крылья не вырастали!
Слушай, уважаемый, ты прежде чем других учить что писать на форуме. Свои посты почитай: про то что нас выпихивают судьи с ПЛ....
The Емеля
09.08.2009, 13:26
По вратарям.
То, что совершил Ботвиньев - это просто "затмение". Такое бывает и с более высококлассными футболистами.
Поражают персоны, которые носили Ботвиньева на руках за стабильно высокую, надёжную игру и ... за один ляп сразу его смешали с ... Карюкиным:).
Ботя - высококлассный стабильный голкипер и входит в пятёрку, может даже тройку лучших на сегодня в России.
Если мы, не дай Бог не удержимся в Премьере, ему поступят предложения от ряда клубов Премьер-Лиги и он останется на этом уровне, а вот Карюкин...
По-моему - это недоразумение.
Мешкообразный чувак с лишним весом, с какой-то незаправлено-расхристанной амуницией, с лицом начинающего Филимонова и допускающий ошибки в его же духе - это пипец!!!
Слёзы на поле и предшествующие этому ошибки - это просто из-за того, что парень не тянет этот уровень. Он - вратарь уровня Первого Дивизиона и там его место. Карюкин в воротах Кубани - это один из немногочисленных косяков Овчинникова, который лично я никогда не пойму, за который, конечно я бы Босса не увольнял, но спросил бы типа : Иваныч! Ты чо! Путаешь?!!:-D
Сатурн" подтвердил репутацию крайне неудобного для "Кубани" противника. Отобрав у южан в этом сезоне все шесть очков, подмосковный коллектив продолжил восхождение турнирными ступенями, а его соперник в седьмой раз кряду не смог выиграть и, как следствие, застрял на третьем с конца месте в таблице. Настроение тренера хозяев после субботнего матча, понятно, было очень далёким от радужного.
Весь матч мы играли вдесятером, — констатировал Сергей Овчинников. — Было сложно, но мы перестроились по ходу, и "Сатурн" ничего не смог создать. Очень обидно уступать, ведь мы играли лучше. Но в футболе играть лучше не означает добиться результата. Тем не менее, я благодарен ребятам за самоотдачу, за то, что умело созидали и делали всё то, о чём мы с ними договаривались. В итоге лишний игрок не принёс гостям, по сути, никакой пользы. А результат сложился из индивидуальных ошибок.
— В вашей вратарской карьере бывали такие случаи, чтобы сразу два вратаря допускали ошибки, которые существенно влияли бы на ход матча?
— Не знаю. Лично из-за меня тренеров не увольняли.
— Ваша последняя фраза говорит о том, что вам сообщили об отставке?
— Просто разные ошибки по-разному могут влиять на ситуацию. А она и так непростая. Поражение явно не доставит радости нашему руководству.
— Вас не смущает то, что "Кубань" практически не угрожала воротам противника прицельными ударами?
— Я так не считаю. У нас было немало возможностей для взятия ворот. "Сатурн", полагаю, нанёс удара четыре, не больше. А стопроцентных возможностей у них вообще не было. Если вернуться к эпизоду с удалением вратаря, то тут на усмотрение судьи было — удалять, не удалять. Я консультировался с другим арбитром на этот счёт, и он сказал, что это эпизод на усмотрение судьи. По-моему, квалифицированный арбитр не стал бы ломать игру на третьей минуте. И про пенальти я могу сейчас уверенно сказать, что его не было. Игрок "Сатурна" не попал по мячу, наш игрок выбил мяч, и нам поставили пенальти. Первый гол, который нам забили, получился в результате фола на Топчу. На нём нарушили правила, а судья поставил штрафной в обратную сторону. Если ты не видишь эпизод, зачем свистеть? Пусть продолжается игра. А нам с этого штрафного забивается гол. Вы посчитайте, объективности ради, сколько за последние семь игр нам пробили пенальти, сколько удалений было...
— Есть что-то, за счёт чего "Кубань" может усилить игру?
— Я считаю, что такой уровень позволит нам играть с любым соперником. Сегодня очень хороший футбол был. Качественный, на хороших скоростях. И это при том, что наша команда играла вдесятером. Результат обычно затмевает всё. Вот если бы мы сегодня выиграли при этой же игре, вы бы, наверное, говорили, что игра была отличная.
— То есть всё дело в несчастном случае?
— Я не буду всё списывать на несчастный случай. Мы проиграли, да. Не повезло где-то. Но одним невезением все объяснять неправильно. Вы верно говорите, есть масса проблем. Есть усиление, но это усиление ещё нужно доводить до кондиции. Например, Зуэло здорово сыграл. Он защитник очень хорошего уровня. Такой, какой нам нужен был с первых туров. А когда подойдёт к своему уровню Окодува, Бабангида, мы сможем варьировать линию атаки. Но зачем мне менять того же Траоре, если он очень хорошо сегодня выглядел. Касаев хорошо играл, Топчу... Мне ругать их не за что.
Повторюсь, я считаю, что наша команда сегодня продемонстрировала хороший футбол. И с "Тереком" играли хорошо. А результат не всегда приходит. Будем продолжать работать. Пока ничего трагичного, на мой взгляд, не произошло. Да, нам эти три очка были нужны. Ну ничего, поедем в Томск, там будем брать эти три очка.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-37263.html
Может и игры не было у команды, зато настрой и желание играть были на высоте. вдесятером давить сатурн до 80-й минуты! не каждая команда смогла бы. сатурн спасся от поражения, благодаря своему вратарю и неточности наших игроков (штанги, перекладины). а представьте что кубань играла бы полным составом?! разорвали бы сатурн как бобик грелку. в следующем матче обязательно выиграем.
Неуверен. Сатурн играл добротно и с уверенностью...
Неуверен. Сатурн играл добротно и с уверенностью...
в чем же его добротность? когда не успевали по ногам били
По-любому косяк Ботвиньева, его "кривая игра" на выходе, в какой-то степени деморализовала команду. :shok:
КАРЮКИН повеселил изрядно,:shok:#-o боролся с мячом лёжа на газоне у линии вратарской. В итоге победу одержал мяч, который провёл бросок Карюкина и нырком под вратаря, закатился в ворота, откуда его в бестолковых потугах пытался выцарапать Карюкин.
Второй гол тоже его косяк, не открою Америку, если скажу, что вратарь не должен отбивать мяч перед собой(однозначно либо добивание идёт,либо исчо какой казус). Ох и посмеётся над нами Москалия, нам же ж бить их надо на всех полях России - матушки, а мы им за 3 игры 1 мяч забили, они нам 10 мячей. Вывод: проходной двор все равно остается,вкупе с корявой игрой вратарей, раз мы позволяем столько забивать.
И то, что ОСИ заявил о том, что в Томске возьмёт 3 очка,ну-ну, он тоже самое говорил про победу над Сатурном, поживэм, побачим.
Сдаётся мне, не всё ладно в Датском королевстве(с):cry:
Истественно всё моё ИМХО. :beer2:
И всё же верю, где-то в глубине души.:?
Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!
Поберегите сцанные тряпки для других моментов.
Пенальти скорее не было, чем был.
Каьмов :evil:
Два эпизода на усмотрение, два решения без раздумий. И это дома.
Руководство что-нибудь делать планируете ????
Снайпер передай там, пусть работают лучше.
pragmatik
09.08.2009, 13:35
The Емеля,
а вот Карюкин...
По-моему - это недоразумение.
Мешкообразный чувак с лишним весом, с какой-то незаправлено-расхристанной амуницией, с лицом начинающего Филимонова и допускающий ошибки в его же духе - это пипец!!!
Слёзы на поле и предшествующие этому ошибки - это просто из-за того, что парень не тянет этот уровень. Он - вратарь уровня Первого Дивизиона и там его место
час назад ты призывал быть корректными по отношению к игрокам...
The Емеля
09.08.2009, 13:41
час назад ты призывал быть корректными по отношению к игрокам...
Он не игрок. Он - вратарь!:)
А если серьёзно : на него и на Траоре - этот призыв не распространяется!:)
Не будет от них толку и пользы никакой Кубани никогда.
Пенальти скорее не было, чем был.
Если по такому пенальти спорить, то точно кругом судейский заговор.
Каюмов вполне мог вкатать еще красную как за фол последеней надежды.
The Емеля
09.08.2009, 13:50
По прессухе.
Кто-нибудь, когда-нибудь вспомнит когда ещё тренер Кубани так подробно отвечал на вопросы журналистов, не всегда корректные, некоторые из них вообще дошли до того, что начали советовать Боссу кого надо было убирать с поля после удаления Ботвиньева и как перестраивать игру.
Кто-нибудь представляет себе душевное состояние человека, команда которого не только тонет, это болельщики понимают:?, а ещё, что ТЫ, ЛИЧНО ТЫ несёшь ответственность за это перед миллионами кубанских болел, что рушится твоя, только зарождающаяся карьера.
Я поражаюсь как Босс не свернул пару челюстей журнашлюхам, респект ему и уважуха, ТАКОЕ хладнокровие дорого стоит!
Хотелось бы высказаться по поводу Алана... Провёл хорошую игру, немного не повезло в нескольких моментах, ну и как всегда проблема с пасом... особенно когда он не отдал на ход Хамину между двух игроков, а засунул Траоре в борьбу... И на последок... Как надоели уже его интервью после каждого матча, что он спит и видит себя в Рубине... Больше ничего не может журналистам рассказать??????? Продавайте его поскорее... хоть и жаль.. но бесит уже реально такое его поведение...
The Емеля
09.08.2009, 14:32
По игре.
Ничего сверхестественного Сатурн не показал и Гордеев у них - тренерок заурядный.
Игра - туповатого середняка Российской ПЛ с более-менее наигранными игровыми связями.
Сатурн без форы в одного игрока и пенальти не выиграл бы, это точно.
Может и не проиграл бы, но ... кстати, статистика, если не считать "точные передачи", которые могут быть назад или поперёк на два метра партнёру, статистика в общем в пользу Кубани по первому тайму и равная по второму, потому что наши подсели из-за численного меньшинства.
В целом, по ощущениям - выходили не "плавить" тренера, а биться - за это игрокам СПАСИБО!
На желании побед и добивались в этом году.
А вот тактика...
Босс - не тактик пока, это очевидно.
И было всем известно столько сколько он в команде.
Зуэла, по-моему, приобретение на усиление, Тлисова жаль, всегда относился к нему с симпатией, игрок с головой, но ... на деградацию не похоже, но ... не вписывается он в ЭТУ команду, увы.
А желания через край, наглости, борьбы и беготни такой как у Топы у него нет и не будет.
Может, действительно Артура в аренду куда-нибудь (Краснодар, Черноморец) до конца года...
А там в межсезонье - подтянуть на сборы.
Вобщем результат - домашнее поражение - ужасный, конечно, но игра не удручающая и ... внушающая какой-никакой оптимизм.
Новички бы все ко двору пришлись и ..."тогда наверняка мы попляшем гопака!":)
После 30-ого тура.
ОСИ больше нету!!!:shok:
Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионат России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.
ЭТО пипец,кто тееперь нас объеденит????:cry:
Абсолютно с тобой согласен брат! Вчера специально не заходил на сайт ....эмоций слишком много было. Даже не знаю кто из наших воротников вчера больше отличился ...:)), не знаю даже стоит смеяться или плакать. Сатурн ведь откровенно слабая команда и мы все вчера это видели и мы должны были только выигрывать. Но больше, если честно поразило бездействие ОСИ, он до конца матча упорно продолжал ничего не делать, а просто ждал исмотрел.
К@рлсон, Ты хоть ссылки ставь. А то не ясно, что это за инфа - сам придумал, слух какой или официально.
ЗЫ: Позволю себе исправить твой недочёт. Инфа с оф.сайта.
ЗЗЫ: Хоть официально объявили только сегодня, это было ясно ещё вчера. Слава Богу! Надеюсь, у людей, ответственных за клуб, хватит ума-разума, чтобы вторично не сесть в такую же лужу.
Опять Сатурн!!! Опять отставка.....:cry: Это чья-то шутка????!! или злой рок какой-то????!!!!!
Пы. Сы. Отстаётся надеяться, что Всё, что ни делается - всё к лучшему!!!:?
Я думаю зря всё это, на переправе коней не меняют. смена тренера в середине сезона всё равно ничего не изменит, только хуже может быть, а лучше точно не будет.
Опять Сатурн!!! Опять отставка.
Если вдруг останемся в премьерке или в очередной раз когда-нибудь вернёмся, надо будет сделать всё возможное, чтобы домашний матч с "Сатурном" приходился, этак, на первый или второй тур. :)
в чем же его добротность? когда не успевали по ногам били
Ну что я могу тебе сказать? "Сатурн" играл добротно, в пас. Вспомни розыгрыши возле нашей штрафной. Растягивали по флангам. Забегали. Вовремя меняли игроков. Средняя линия хорошая: Лоськов, Иванов, Нашушев, Каряка. Хорошая команда, только себе на уме. Так что проиграли из за ошибок воротников. А как Кински удар Драмана потянул...
Не понимаю тех, кто против отставки ОСИ. Коней на переправе не меняют и т.д... Ерунда полная! А что оставлять тренера, при котором нет прогресса и нет результата? Этой отставкой руководство клуба показало, что им не пофиг на Кубань. Я полностью понимаю этот шаг и поддерживаю это решение. Надеюсь, следующий главный тренер будет потолковее. Вперед, Кубань!
Krasnodar
09.08.2009, 16:09
Эх, если бы не фол последней надежды.....
по версии Sports.ru мы проиграли 0-3
http://www.sports.ru/football/23401269.html
Krasnodar
09.08.2009, 16:20
2 пенальти подряд, а чё молодец
eternity
09.08.2009, 17:57
"Кубань" играла хорошо. Тут спору нет. Но причина такой феерической игры в том, что "Сатурн" валял дурака. А он и ехал сюда, чтобы повалять дурака. И забивать они не собирались - это, простите, и дятлу понятно было. Весь матч в облака лупили или тупили. Спасибо нашим сотрудникам по особым поручениям - хорошо сработали.
Вот только когда соперник приехал чтобы проиграть, надо уметь хотя бы такие игры выигрывать. Ну не будет же "Сатурн" забивать сам себе, в самом же деле! И расступаться как "Крылья" в матче с "Тереком" тоже не будет - дюже опасно нынче такую показуху устраивать. Но они дали нашим полную свободу действий. Играй, забивай, никто не мешает! Нет, фих там. Забить не можем, а себе на ровном месте привозим. Такие матчи ломают команду. Всё в точности как тогда, в 2004-м, дома с "Торпедо". Если не принять радикальных мер, команда войдёт в штопор.
Великий Знаток Закулисных Игр, помолчал бы уже. Рубились по честному абсолютно. Просто Сатурн и сам по себе - посредственность.
Тотализаторщики скоро тебя нагасят за сновидения такие. :)
Я и то, грешным делом, подумывал о том, чтобы увеличить свою традиционную ставку на победу Кубани раз в 5, начитавшись твоих сообщений в день матча. Слава Богу, вспомнил вовремя о том, как ты матч Кубань - ЦСКА в 2007м прогнозировал. :lol:
eternity
09.08.2009, 17:59
Ванек,
...Было у нас ТРИ хороших вратаря. ...
По каким признакам ты определил, что Степанов - хороший?
mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???:lol:
СПЕЦИАЛИСТ
09.08.2009, 18:52
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда Кубань в ПД. Там феерические победы, обидные ничьи, авантюры, переезды, радио 102,7, первые места в турнирной таблице!!! А чего стоит матч с КАМАЗом в прошлом году? Ощущение достижения цели - ПЛ!!!!!! Просто оргазм!!!! А тут??? Нафик нам эта ПЛ???? Одни разочарования...
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда я езжу на Жигулях!!!Феерические победы над коммутатором и тромблером:),обидные поломки ручек дверей и стеклоподъемников:(,авантюры-выезды на матчи в другие города в 40-градусную жару без кондиционера:(,радио в салоне!!!,первые места без пристегнутых ремней безопасности не сигналят пристегнуться:) !!!А чего стоит обгон КАМАЗА на подьеме перед Каменск-Шахтинским в прошлом году:) Ощущение достижения цели- Девяточка!!!Просто оргазм!!! А тут??? Нафик нам эти иномарки??? Одни разочарования.
БЕЗ ОБИД.ЖМУ РУКУ:)))
По-любому косяк Ботвиньева, его "кривая игра" на выходе, в какой-то степени деморализовала команду. :shok:
КАРЮКИН повеселил изрядно,:shok:#-o боролся с мячом лёжа на газоне у линии вратарской. В итоге победу одержал мяч, который провёл бросок Карюкина и нырком под вратаря, закатился в ворота, откуда его в бестолковых потугах пытался выцарапать Карюкин.
Второй гол тоже его косяк, не открою Америку, если скажу, что вратарь не должен отбивать мяч перед собой(однозначно либо добивание идёт,либо исчо какой казус). Ох и посмеётся над нами Москалия, нам же ж бить их надо на всех полях России - матушки, а мы им за 3 игры 1 мяч забили, они нам 10 мячей. Вывод: проходной двор все равно остается,вкупе с корявой игрой вратарей, раз мы позволяем столько забивать.
И то, что ОСИ заявил о том, что в Томске возьмёт 3 очка,ну-ну, он тоже самое говорил про победу над Сатурном, поживэм, побачим.
Сдаётся мне, не всё ладно в Датском королевстве(с):cry:
Истественно всё моё ИМХО. :beer2:
И всё же верю, где-то в глубине души.:?
Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!
Поберегите сцанные тряпки для других моментов.
это защита виновата, а не вратарь
eternity
09.08.2009, 18:54
mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???:lol:
А Степанов вообще играл за Кубань в официальных матчах?
mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?
Иван Иванович
09.08.2009, 19:06
это защита виновата, а не вратарь
Вообще-то ещё в спортшколе учат вратарей - если с соперником играет защитник, вратарь должен оставаться в воротах. А в данном случае против сатурновца играли два наших защитника. Да и мяч тоже не в ноги нападающему летел.
СПЕЦИАЛИСТ
09.08.2009, 19:07
Непонятно, почему не играет Степанов ИМХО Человек - СКАЛА.
Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ.
Кстати на прессухе он на вопрос о Степанове сказал буквально следующее:-"Сейчас он подыскивает себе другую команду.В таком возрасте ему нельзя сидеть на лавке!!!"
А на вопрос :-"Неужели вы считаете Степанова слабее Карюкина?"
ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!?????????????????
ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!?????????????????
Тренер должен не только е.ало чистить, но и на компромисы уметь идти. ОСИ этого еще не умеет, по-ходу....:vpered:
eternity
09.08.2009, 19:23
mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?
Пардон тогда! Старость не радость.
Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ.
Да нет уехал ОСИ и о тайне можно сказать. Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил. У ОСИ была, видите информация, еще в бытность игроком Локо, что Степанов играя в вышке (Амкар, Шинник) якобы был непорядочен ( ну типа делал как Спахич). ОСИ для себя решил сразу - в моей команде Степанов играть не будет. Время подтвердило эту версию.
Считаю Степанова равнозначным с Ботвиньевым вратарем. Сравнивать его с Карюкиным несерьезно.
Думаю у Степанова шанс играть за нас появился. Насколько я понимаю, он еще и в заявке и в клубе.
Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил
было такое дело. подтверждаю
evgeny12
09.08.2009, 19:48
Тогда уж и Степанов не нужен, ежели он способен на подставу
Форекс, тогда можно сказать почему не играл Лагиевка и есть ли возможность играть у него?
Igorek, Лагиевка-лентяй и симулянт!!!О нём я неоднократно писал еще в прошлом году.ИМХО,шансов играть у него нет и не должно быть(во всяком случае за наш клуб).
Сержиньо
09.08.2009, 20:59
По мотивам В.Бутусова.
1.Чувствую, будем мы, рангом понижены,
Ждёт нас ПД, может даже зона ЙУХ.
И каждый в душе будет сильно обиженный,
Мат и нецензурщина сильно режет слух.
Припев:
На берегу очень тихой реки,
Ждут «Носты» нас, и с «Магнита» быки.
В дебрях ПД, не пропасть бы во век,
А дальше Назрань ждёт, Дербент, Малгобек.
2. И вроде ж в круге первом, надежда ещё теплилась,
Когда обыграли трёх грандов 1:0.
Затем вдруг в судьбе у нас трещина наметилась,
Мы явно забыли все коды и пароль.
Припев:
С горя плюют в воду все рыбаки,
Хреново клюёт и футбол захирел,
Неужто опять вылетать наш удел.
3.А может случится так, что всё же мы останемся,
С БОССОМ останемся или без него,
Тогда всем составом болельщицким проставимся,
Надо остаться, только и всего.
Припев:
Гуляют девки,гуляют мужики,
«Кубань» осталась? Рыдает Oneleg,
Приснится же такое, ну просто смех и грех.
Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.
бай ОСИ!!!! ты сделал все что мог:cry:
Про обстановку в команде.
А как вы думаете какая может быть обстановка и настрой, когда народ чувствует, что судьи уже ЯВНО сплавляют Кубань в Первый Дивизион?
У всех же нервишки разные. Топа, например "бегаю и буду бегать", перефразируя Кержакова, а на кого-то сильно давит это. Обречённость давит.
А ещё и под БОССом (во всех смыслах) закачалось кресло. Авторитет падает, это всё расхолаживает молодых спортсменов в жёлто-зелёной форме.
По-любому 6 пенальти в 7-и играх - это явный перебор!!! Плюс толпа красных карточек.
Плюс однобокая, предвзятая, шапкозакидательская подача материалов об играх Кубани в центральной прессе и на телевидении и ... ЗАГОВОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!
Любого даже самого способного и одарённого человека начни вот так вот тюкать, травить, всё время говорить ему что он дурак, что он лузер, что ему здесь не место, любой "поплывёт".
Дошло уже до "вбрасывания" подрывной инфы перед играми, типа слух о Юране.
Лично для меня и не только меня, таких на форуме становится больше с каждым туром становится всё более ясно, что нас УЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОД БЕЛЫ РУЧЕНЬКИ (и под чёрны тоже)!!!
Единственная поправка провожали Овчинникова, и самое главное провожали те местные крысы в нашем футболе которым мешают делать их черные делишки по срубу бабла. Шансы остаться конечно еще есть, но они будут понижаться с каждым следующим их глупым решением.
Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.
Это каккую такую задачу ОСИ выполнил?... Его по любому надо было убирать, потому, что он булка, но вот просто не вовремя всё это.
Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!
Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!
Ну да ..да мы мы уже почти победили в чемпионате с его помощью...:)), хотя если ты считаешь результатом 14-е место и отрыв от 15-го 4 очка это супер достижение, то я не знаю, чего вообще желать...:))))((((
команда только вылезла из пд,состав абсолютно новый,тренер новичек!что ты хотел?место в тройке?для этого не один сезон отработать надо,но не гнать тренера по первому случаю!
evgeny12
09.08.2009, 23:21
ИМХО, двоякое мнение об ОСИ. В любом случае он не виновен, но руководство клуба, видимо видит отношение судей к клубу КУБАНЬ. Видимо полагая, что виною личность ОСИ, выводит из под удара клуб. Наивно полагая, что это уменьшит количество пеналей и красных карточек. Нам остаётся только верить
takuchme
10.08.2009, 01:45
Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ:evil:
The Емеля
10.08.2009, 01:56
Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ
10.08.2009, 02:19
Снапера не видно. Хотя по определению (после поражений Кубани он стабильно появлялся) он должен был быть. А зачем? Он добился своего. Когда открываешь газеты любые, а там слухи с ГМ о возможной отставке ГТ. Так раз да задумаешься, а Снайпер ещё под ухо поддакивает и распечатку с форума ГМ подсовывает
Не нашлось на форуме темы про стадион, напишу сюда. И хотелось бы озаглавить сие сообщение "умом Россию не понять.."
Захожу на стадион (1-й кордон) слышу некий дядька ругается с девочкой-милиционнером о том, что они его не пропускает даже за 1-й кордон с ПЭП бутылками сладкой воды - запрещено! Хотя мужик то и говорит, да я пока прогуляюсь перед 2-м кордоном - допью воду и уже на сам стадион буду без бутылок заходить - тем более там все равно проверяют. Ну естественно кто б его пропустил бы.
Я б забыл об этом эпизоде, если б не офигел, увидев, как в подтрибунных помещениях продают воду в таких же бутылках !!!:shok: Да еще и мальчики бегали по трибунам разносили воду, чипсы и все такое.
Это вообще как называется? Может продаваемые бутылки на стадионе не летают? Или милиция не запретила еще продажу на стадионе таких бутылок? Или есть указание не трогать? Или еще что-то? Кто прав, кто виноват? Одни вопросы, а вразумительных ответов нет. Лично я "за" то,чтобы на стадионе продавалиьс бы вода, чипсы и все-такое. И хорошо, что хоть что-то в лучшую сторону меняется. Но как же так получается, что с бутылками (с горлышком) на стадион нельзя, а на самом стадионе - бери не хочу. Вот и получается: "умом Россию не понять"!
Я спокойно прошёл через все ментовские кардоны с двухлитровой бутылкой пепси,тока перед кардоном заблаговременно скрутил пробку с бутылки и положил в карман,а на стаде спокойно её закрутил обратно.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.
Chamillionaire
10.08.2009, 09:46
Просто на стадионе когда продают воду в ПЭП, у покупателей берут расписку, в том что они не в коем случае не бросят приобретенную бутыль на поле ;))))
.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.
Интереснно узнать, уважаемый, на каком стадионе происходит данное действо????
На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.
Я лично был на востоке вверху. Люди покупали и им выдавали воду именно в бутылках. Плюс мальчик бегал по рядам и продавал воду в бутылках! И никуда ее не переливали.
На матче с аНальчиком переливали с бутылок в стаканы на западе между трибунами и мальчики продающие на трибунах.На Сатурне как было,честно не видел,но на стаде был:))
Видел в продаже на стадионе только маленькие бутылки, видимо провели краш-тест полета разных бутылок с водой, остановленных головой среднестатистического мента. В результате научного эксперимента установлено, что бутылка, емкостью не более 0,5 литров, запущенная с трибуны, не причиняет ощутимого вреда здоровью работника правоохранительных органов, на основании чего на стадионе была разрешена реализация напитков в таких емкостях:lol:
Если Магарычян выгонит ОСИ то пусть сам тренирует
Не коверкай фамилию!:nono:
видимо провели краш-тест полета разных бутылок с водой, остановленных головой среднестатистического мента. В результате научного эксперимента установлено, что бутылка, емкостью не более 0,5 литров, запущенная с трибуны, не причиняет ощутимого вреда здоровью работника правоохранительных органов, на основании чего на стадионе была разрешена реализация напитков в таких емкостях:lol:
Должен заметить что в твоём посту есть толика правды. :)
Запрет на пронос бутылок был введён в 2002 году после матча Кубань-Сокол : 0:2, когда пущеная под конец матча со второго яруса Запада 2-х литровая бутылка с водой усадила на пятую точку зам.начальника УВД города. :lol:
smotril vsu igru.Ribiata molodci.I V 10.pokazali horosi futbol.Kanesno obidno,sto polucil se takoi resultat,no s takoi samoodacou naberete ocki v Tomske.Okoduva 2.gola.Udaci druzia.Kuban
Привет, Роман!
Ты забыл про Ростов сказать, там ещё наших три очка завалялись, ждите, приедем за ними!!!
Снапера не видно. Хотя по определению (после поражений Кубани он стабильно появлялся) он должен был быть. А зачем? Он добился своего. Когда открываешь газеты любые, а там слухи с ГМ о возможной отставке ГТ. Так раз да задумаешься, а Снайпер ещё под ухо поддакивает и распечатку с форума ГМ подсовывает
Должен заметить что в твоём посту есть толика правды. Запрет на пронос бутылок был введён в 2002 году после матча Кубань-Сокол : 0:2, когда пущеная под конец матча со второго яруса Запада 2-х литровая бутылка с водой усадила на пятую точку зам.начальника УВД города.
Вот пилять мусора отъели хари - бутылке негде упасть!:lol:
Вагончик тронулся
11.08.2009, 10:42
Должен заметить что в твоём посту есть толика правды. :)
Запрет на пронос бутылок был введён в 2002 году после матча Кубань-Сокол : 0:2, когда пущеная под конец матча со второго яруса Запада 2-х литровая бутылка с водой усадила на пятую точку зам.начальника УВД города. :lol:
то был "Золотой колос" пролетал лично над моим кумполом... того пяьного мурло сам хоте лоткиздить, менты опеределили
то был "Золотой колос" пролетал лично над моим кумполом...
учитывая скорость полёта, вращение и метров 10-ть расстояние, название прочесть не успел....:)
того пяьного мурло сам хоте лоткиздить, менты опеределили
...тогда судью полстада принять хотели в разных позах и не только пьяные. Ну не хватило у него сил...:lol:
модеры, закройте уже тему ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot