Просмотр полной версии : Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку
Траоре с Хамину не захотел назад, на путь истинный наставлять7
Их позиции на поле сейчас в Локомотиве закрыты с запасом.
у кого есть авто??? обклейте свои машины надписью "верните ОСИ в КУБАНЬ" или что-то еще...
представьте что будет если по городу сотня машин будет ездить с такими надписями...
ни у кого нет автобуса????
Вагоныч, отпечатаешь на баннерной ткани что угодно вместо задного стекла на пыж 307 (как у позднего) вывешу хоть завтра, стекла нет уже полгода)))
эта тема об Овчинникове.
история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику.
777, будь добр , ответь на вопрос : почему интервью и заявления: с ОСИ , Перонко , Доронченко , Иванова опускающие Кубань и их руководство, появлялись прежде всего, в протухшей до желтизны, Комсомолке и говяном Сов.спорте, а не, в первую очередь, изданиях относящихся к футболу, там где они должны быть первыми?
зы: Сов.спорт как нормальное спорт.издание рассматривать не рекомендую.
eternity
22.08.2009, 12:22
Что то никто вопросы не задает, а нахрена Семину, этот деревянный Кейта, которого тут только ленивый не пинал?
А пинали его только Великие Форумские Эксперты, а все профессиональные ТВ комментаторы и специалисты всегда его выделяли, как одного из немногих нормальных игроков в нынешнем составе.
А пинали его только Великие Форумские Эксперты, а все профессиональные ТВ комментаторы и специалисты всегда его выделяли, как одного из немногих нормальных игроков в нынешнем составе.
Ну и что ? Это мы уже проходили ! Были у нас и Бес, Соломатин, Попов и т.д. ,ну и что ? А это были игроки состава сборной !!! И что в результате ? Подними историю, кто у нас заиграл, кроме имени ?
eternity
22.08.2009, 12:45
Ну и что ? Это мы уже проходили ! Были у нас и Бес, Соломатин, Попов и т.д. ,ну и что ? А это были игроки состава сборной !!! И что в результате ? Подними историю, кто у нас заиграл, кроме имени ?
А причём здесь это??? Ни Беса, ни Солому, ни, тем более, Попова никто не нахваливал в момент нахождения в "Кубани".
Кейта же же удостоился регулярных положительных отзывов не за прежние заслуги, а за игру в ЭТОМ сезоне. Отзывов специалистов, разумеется. Настоящих, а не с форума.
А причём здесь это??? Ни Беса, ни Солому, ни, тем более, Попова никто не нахваливал в момент нахождения в "Кубани".
Кейта же же удостоился регулярных положительных отзывов не за прежние заслуги, а за игру в ЭТОМ сезоне. Отзывов специалистов, разумеется. Настоящих, а не с форума.
Да потому ,что очень часто с журналистами встречался ,по роду бывшей профессии. для них на слуху сначало ИМЯ ,а потом всё остальное. Ну хоть убей я не вижу, что он ИГРОК "КУБАНИ" в смысле отдачи в игре. Кто отдаёт себя игре в каждом матче, моё мнение, Так это ТОПЧУ, ХОГУШ /ну бывают ляпы/, БОА /Самое полезное приобритение/. Ну и кто ,может ещё претендовать? Не имя , а игра !
777, будь добр , ответь на вопрос : почему интервью и заявления: с ОСИ , Перонко , Доронченко , Иванова опускающие Кубань и их руководство, появлялись прежде всего, в протухшей до желтизны, Комсомолке и говяном Сов.спорте, а не, в первую очередь, изданиях относящихся к футболу, там где они должны быть первыми?
зы: Сов.спорт как нормальное спорт.издание рассматривать не рекомендую.
Бугор, я хз, поведай нам, почему. Я так-то если не ошибаюсь прочитал первое у Каратая в СЭ. Или ты и его относишь к желтой прессе...
eternity
22.08.2009, 14:04
Да потому ,что очень часто с журналистами встречался ,по роду бывшей профессии. для них на слуху сначало ИМЯ ,а потом всё остальное. Ну хоть убей я не вижу, что он ИГРОК "КУБАНИ" в смысле отдачи в игре.
А имя Кейта - такое известное в футбольном мире, что способно загипнотизировать журналистов?
С твоим субъективным мнением всё понятно.
а все профессиональные ТВ комментаторы и специалисты всегда его выделяли,
Это тот косоглазый, с НТВ-плюс, нескрывая болеющий за Динамо Москву или кто, какие специалисты им восхищались?
Бугор, я хз, поведай нам, почему
Потому что Вася Уткин патронирующий Сов Спорт кореш уже не нашего ОСИ.
Ну и как вам прямая линия с ОСИ часть 2-я http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343598?
Новостью для меня стало, что Долуда и Перонко, оказывается, убедились в конце-концов, что ОСИ спец и зауважали его, и поддерживали. Так что зря мы катим на АКК. Сирая она и беспомощная теперь. А принять решение о его увольнении мог только МОА с подачи темных сил в руководстве, ничего не сображающих в футболе и нашептывающих МОА о никчемности ОСИ.
Новостью стало, что приглашение Баретты, которого форумчане считают человеком, заложившим физику команде, как основу будущих побед, на самом деле ошибка ОСИ. А физику по телефону закладывал из Киева динамовский тренер Винченцо Пинколини.
Новостью стало, что в команде один местный игрок - Топчу а остальные.."Один из Полтавы, другой из Армавира..."
Когда это мы успели Армавир потерять? Сплошая география с биографией в свальном грехе у ОСИ.
И понял свою главную ошибку ОСИ: надо было ему так втереться в доверие МОА, чтобы не слушал он прослойку между МОА и командой- менеджмент проклятый гадости про ОСИ говорящий, а "...информация КОМАНДЕ шла только из уст ОСИ". Теперь ОСИ уверен, что научен и подобной ошибки не допустит. Да только не понял он, что получить такое доверие можно имея за плечами куда более значительные победы чем три над московскими командами или иные личные заслуги перед Хозяином.
Думаю прав все-таки Форекс, сказавший в другой теме, "...что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику..." Я бы добавил сюда еще и отношения ОСИ и АКК.
ОСИ бы передохнуть, съездить в отпуск в какую-нибудь Доминикану, на песочке поваляться, а потом с новыми силами и мыслями браться за работу.
А то он чересчур много интервью дает, и все они какие-то...ущербные, что ли.
И в Локо он готов бежать, если предложат (мест пока нет, ну а вдруг, я сразу бегом, по первому свистку!), и в Спартак он уже влюбился и готов там поработать. И в ПД и даже ВД с удовольствием, "тренер - это же творческая профессия!".
Слишком много его в прессе. Паузу надо было взять после отставки. ИМХО
Потому что Вася Уткин патронирующий Сов Спорт кореш уже не нашего ОСИ.
А комсомолка и сов спорт принадлежат одной конторе , однако .
eternity
22.08.2009, 16:06
Это тот косоглазый, с НТВ-плюс, нескрывая болеющий за Динамо Москву или кто, какие специалисты им восхищались?
Я не запоминаю фамилии комментаторов, но в каждом втором ТВ-репортаже реверанс в сторону Кайты был обязательно.
А имя Кейта - такое известное в футбольном мире, что способно загипнотизировать журналистов?
Лучше иметь своё независимое мнение, чем мнение ЗОМБИ.
eternity
22.08.2009, 16:23
Ну и как вам прямая линия с ОСИ часть 2-я http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343598?
Отличное интервью, очень хотелось бы, чтобы Овчинников действительно вернулся. Человек чётко и вразумительно излагает свою позицию, знал, что делает. На фоне засунувших языки в **** Сурена и Доронченко, выглядит однозначно выигрышно.
Не заданными, правда, остались вопросы про Нэ и про таинственные причины из-за которых Кубань проиграла 2 последних матча и которые ОСИ знал, но никому не хотел тогда говорить.
Лучше иметь своё мнение ,чем мнение ЗОМБИ !
http://www.mediazona.ru/change/exchange/get/6b17ace00a0d4c1b1a29f268fe8540e8/
Футбольный Клуб / Эфир от 21.08.09 / НТВ+
В данном выпуске:
1. ...
5. Встреча с Сергеем Овчинниковым...
6. ...
Извиняюсь,комп глюкнул. !
Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.
аморальный
22.08.2009, 17:07
Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.
так это ты его выгнал..?:shok:
Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.
Ну хватит, хватит Заниматься мазохизмом ! Ну ты сам подумай ,ну кто его обратно позовёт ? Запомни,ни один большой человек не признает свою ошибку. Тем более для всей России. И ОСИ уже не пойдёт , ну неужели такие глупые ,что тешите себя надеждой. ПОЙМИТЕ, ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, обратного хода нет, ну не насилуйте себя !
Сейчас почитал интерьвю на сайте "Сов.Спорта".Кпу интереснно почитайте.Очень интерессно!Интервью не буду комментировать!
Ну а вдруг ...хоть кто то наконец то признает свои ошибки!Ведь ПЛ или ПД нам не в первой!А команду всегда Жаль!Ну не В.Карпин наш ОСИ,ему надо больше времени.Я бы его Вернул!Но хозяин команды не я.А сильные личности свои ошибки признают.Верните Серёжу!
Ответа по Нэ, исправно получающего получку я так и не услышал.
Сейчас за идеи не грызутся.
Все конфликты в конечном итоге из-за денег.
В интервью ОСИ неприкрытое презрение к Доронченко (Полтава) и Сурену (Армавир). По уволенным по его инициативе начальнику команды Скибину, тренере Баррето ( сюда же прицепом можно и Галстяна) он тоже прошелся. Оказывается бывший тренер сборной Ганы Баррето не профессионал и ОСИ в нем ошибся. А как же совместная плодотворная работа в Португалии и лестные отзывы перед сезоном?
Но больше всего мне понравилась скромная фраза ОСИ - физику он ставил пока Семин в Киеве был и тренер по физподготовке итальянец Пикколини говорил ему по телефону что делать, он и делал. А что же ОСИ находясь в Австрии Пиколлини в Москву в Локо не звонил, где Пикколини тренером по физподготовке работает. Мобильный номер его потерял?
Лучшие друзья у него - это Долуда и Перонко и Артушевич ( до которого далеко и не дозвониться).
Враги - уволенный нач команды, Дора (Полтава), Сурен (Армавир).
.
Интервью ОСИ = резюме по поиску работы : ПД , ВД -пойду главным , ПЛ - помощником главного ., тут главное из гнезда не выпасть , а то через год максимум на что можно расчитывать это комментатором на каком - нибудь TV.
Ну, а чего же он по НЕ, не озвучил ситуацию ? В доле ,наверное ?
Овчинников: начинаю потихоньку влюбляться в "Спартак"
Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение.
"А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду.
После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту".
http://www.championat.ru/football/news-289917.html
eternity
22.08.2009, 19:52
Ответа по Нэ, исправно получающего получку я так и не услышал.
Чтобы услышать ответ по Нэ, надо чтобы кто-нибудь задал вопрос по Нэ. Во время интервью.
Кстати, там можно было задавать вопросы по телефону и интернету. Жаль, узнал об этом только после беседы.
777,
Я так-то если не ошибаюсь прочитал первое у Каратая в СЭ. Или ты и его относишь к желтой прессе...
У Каратая был заказ на эту статью. Он её выдал и ушёл в тень. Вопрос - "почему ушёл в тень", можешь не задавать- ответ и так понятен- с человеком "поговорили". Вот только эффекта от этой статьи не было. Если бы он работал в желтухе , то статьи сыпались и дальше как из рога изобилия - рейтинг растёт, публика ликует , руководство считает бапки , в серьёзной - или начинай искать причины и развивай тему , или заткнись.
я хз, поведай нам, почему
:)
Новостью для меня стало, что Долуда и Перонко, оказывается, убедились в конце-концов, что ОСИ спец и зауважали его, и поддерживали.
Ух ты...:shok: Вот те на... не нравился, не нравился и вдруг понравился,... после вызова на ковёр к Перонко. :lol:
Думаю прав все-таки Форекс, сказавший в другой теме, "...что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику..." Я бы добавил сюда еще и отношения ОСИ и АКК.:)
Угу....
eternity
22.08.2009, 20:45
777,
У Каратая был заказ на эту статью...
А от кого заказ?
А от кого заказ? Ну уж не от руководства Кубани...
eternity
22.08.2009, 20:55
Ну уж не от руководства Кубани...
А от кого?
Вчера общались с Ромой(Ленгиелом). Вывод примерно такой: "пока в клубе все будут работать не на процветание фк а на "свой карман" мы так будем кататься из лиги в лигу! Доронченко- конченая мразь(это уже не только из слов Ромы, во многом личное имхо), гнать этого *****га в три шеи!!!
P.s. Извиняюсь что так грубо, по другому не могу, накипело!
А от кого?
от тех кому нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе.
аморальный
22.08.2009, 21:20
а кому она нужна..?
eternity
22.08.2009, 21:27
Как же я люблю осведомлённых посетителей этого форума, отвечающих простым смертным загадками и шарадами!!!!
Так кому же "нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе"???????????????
Просвяти наконец тупых Христа ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просвяти наконец тупых Христа ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тупому не объяснишь , умный додумается сам.:)
Не уже ле ты думаешь что, соображающий человек здесь будет выкладывать информацию о закулисных играх без оф.потверждения. Наивный ты , или дурак. Снайпер вам выкладывал - у вас мосгов понять не хватило. Шарадами просвещать вернее - мозг работать начинает. :-P Правда не у всех.:lol:
Хрюн Моржов
22.08.2009, 22:01
Простите пожалуйста! А кто такой Доронченко, шо за хохол?:?
eternity
22.08.2009, 22:21
Тупому не объяснишь , умный додумается сам.:)
Не уже ле ты думаешь что, соображающий человек здесь будет выкладывать информацию о закулисных играх без оф.потверждения. Наивный ты , или дурак. Снайпер вам выкладывал - у вас мосгов понять не хватило. Шарадами просвещать вернее - мозг работать начинает. :-P Правда не у всех.:lol:
Клиника, ***.
mozart,
Клиника, ***.
Клиника- это наш клуб, а мы в ней самые неизлечимые больные. Нам или плохо или чуточку получше. И так уже шестой год. Из этой клиники два выхода - или уйти в другой клуб , как Касаев , или болеть за другой клуб - такие тоже имеются. По другому вылечится у нас пока нельзя- врачи у нас хрЕновые. :)
Простите пожалуйста! А кто такой Доронченко, шо за хохол?:?
Спортивный директор фк Кубань, а по большому счету мразь благодаря которой у нас сейчас нет Ромы, Ивайло, Дениса Иваныча(Зубко) и ОСИ! Зато есть куча легионеров из Африки и уйма отмытых на них денег в карман горе-руководителей!
). По уволенным по его инициативе начальнику команды Скибину
Вот только про этого хрена не нужно говорить положительно. Еще тот черт. Маразматик. Тьфу...
Нечего ему делать было на такой должности. Доронченко, кажись, тоже имел отношение к увольнению этого персонажа.
ВладислаВ
22.08.2009, 23:36
Как я понимаю, ответный ход(-ы) за клупом... Или будут изображать умных и типа молчать?... #-o
Про АКК Сергей Иваныч, конешна, бахнул... :shok: Читай, кентами стал с теми, кого здесь цензурными словами не называли. От такой заявы не раз сегодня покривились поносители ейныя...
---
Дора с Полтавы = + 500!:lol::lol::lol:
---
По Скибину мог бы ОСИ пару-тройку ржачек поинтереснее загнуть. Политкорректность, блин...
----
Короче, наш клуб, как и давно известно, - ещё та клиника, как бает Бугор. Та, к которой 16-й до конечной бегает. На бубле лишний раз убедился...
Кста, весь тренеский штаб Амкарушки был на матче и поддерживал пацанят. А мы... Как всегда... Результат, надеюсь, понятен...
По Скибину мог бы ОСИ пару-тройку ржачек поинтереснее загнуть.
это точно...
eternity
23.08.2009, 00:06
mozart,
Клиника- это наш клуб, а мы в ней самые неизлечимые больные. Нам или плохо или чуточку получше. И так уже шестой год. Из этой клиники два выхода - или уйти в другой клуб , как Касаев , или болеть за другой клуб - такие тоже имеются. По другому вылечится у нас пока нельзя- врачи у нас хрЕновые. :)
Да не надо прятаться теперь за общие фразы. Изобразил знатока - или поясни, что имел ввиду под от тех кому нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе
или признай, что сморозил глубокомысленную *****.
Вот только про этого хрена не нужно говорить положительно. Еще тот черт. Маразматик. Тьфу...
Нечего ему делать было на такой должности. Доронченко, кажись, тоже имел отношение к увольнению этого персонажа.
Shaq
Да мне этот Скибин по барабану - безусловно левый человек в клубе по протекции Доры
Про АКК Сергей Иваныч, конешна, бахнул... Читай, кентами стал с теми, кого здесь цензурными словами не называли. От такой заявы не раз сегодня покривились поносители ейныя...
Влад, этой фразой ОСИ лизнул так лизнул. Оказывается вовсе не дергали его вызовами на ковер, а мило друзья к себе беседовать приглашали, коньячком с лимончиком угощали. Не все-так плохо оказывается для него в Краснодаре сложилось - друзья у него остались и не просто друзья - вице-губернаторы.
Час Мужества
24.08.2009, 20:14
Тёма
Спортивный директор фк Кубань, а по большому счету мразь благодаря которой у нас сейчас нет Ромы, Ивайло, Дениса Иваныча(Зубко) и ОСИ! Зато есть куча легионеров из Африки и уйма отмытых на них денег в карман горе-руководителей!
А кучу легионеров приглашал... кто? Дора?:) А может всё-таки сам ОСИ? Интервью его читал в "СС"?
А кучу легионеров приглашал... кто? Дора?:) А может всё-таки сам ОСИ? Интервью его читал в "СС"?
Ссылку на статью напишите.
Час Мужества
25.08.2009, 13:48
Окси
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_1145_142451
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_1145_142453
Архив новостей на оффсайте за 12 января 2009 г.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1057&Itemid=62
— Клуб уже расстался с Петковым, Ленгиелом и Зубко — футболистами, внёсшими большой вклад в выход в Премьер-Лигу. Не слишком рискованный шаг?
— Скажу так: это было взвешенное решение, принятое СОВМЕСТНО с руководством. ... Но при всём к ним уважении Премьер-Лига предъявляет к игрокам другие требования, нежели первый дивизион. Я думаю, мы ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ решение – мы будем строить команду молодую, в которой должны быть футболисты уровня Премьер-Лиги.
Думаю у кого короткая память чье было решение по Ленгиелу , капитану и лучшему бомбардиру может напрячь извилины и сделать вывод для себя.
После всей истерии поднятой СМИ по поводу ОСИ, еще больше укрепляюсь во мнении, что правильно сделали, выперев этого недотренера. Сам дров наломал, теперь крайних ищет.
Эх, как сегодня Адвоката на Петровском провожали!!! :cry::cry::cry: :app::app::app:
Бармалей
27.08.2009, 23:16
Эх, как сегодня Адвоката на Петровском провожали!!! :cry:А у меня такая мысля была,обидно неужели у нас такого никогда не будет:cry:.Неужели мы вечный лифт.Гнал эти паршивые мысли со своей головы,а что то подсказывало,рано или поздно и у нас так будет как в Зените.И что то подсказывало: а почему бы и нет#-o:)
Drow Elf
03.09.2009, 12:47
А тем временем Сергей Иваныч продолжает резать правду-матку на радио "Маяк"
«Пессимизм мне вообще несвойственен. Даже за такое безнадежное дело, как тренировать «Кубань», я взялся с оптимизмом.
ВладислаВ
03.09.2009, 13:30
Мда-а-а... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... (с)
---
Сергей Иваныч, остановитесь, плз! Хотя бы на время! До поздней осени, к примеру.
---
Вас уже несёт, как Остапа Ибрагимовича... Никогда б не смог предугадать этого. А оно - воно как...
Бармалей
03.09.2009, 14:54
Овчинников: -Может сменю профессию.
http://www.championat.ru/football/article-38703.html
Овчинников как был позером и самовлюбленным болтуном (будучи футболистом)......так им и остался....
А тем временем Сергей Иваныч продолжает резать правду-матку на радио "Маяк"
«Пессимизм мне вообще несвойственен. Даже за такое безнадежное дело, как тренировать «Кубань», я взялся с оптимизмом.
Я чувствую, он всё же порвёт СЕБЕ матку окончательно, язык у него без костей!
Drow Elf
03.09.2009, 15:47
Снайпер, неужто Вы, сударь, откроете чуланчик, смахнете со старенькой "свдешки" пыль и пойдете рвать матку ОСИ? Не смешите.
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" (с)
Да ладно, действительно ОСИ запарил в каждом интервью говорить о Кубани, как о каком-то куске го.на, в которой он вляпался, но успешно продолжал вытираеть его со своей обуви, пока у него какие-то пи.арасы туфли не спи.дили!
Я чувствую, он всё же порвёт СЕБЕ матку окончательно, язык у него без костей!
Правду-матку?:lol:
Впрочем, если уважаемый Снайпер имеет ввиду какие-то анатомические особенности ОСИ - то флаг ему в руки.
Хотя не вполне ясна физиологическая возможность реализации проекта, указанным автором поста способом...
Drow Elf
03.09.2009, 16:06
ОСИ конечно мутак, но вот что-то разговоры "особо приближенного" про "порвет"...опять Снайпер выставляет руководство толи дешевыми понторезами уровня 5 класса, толи беспредельщиков местного разлива а-ля "лихие 90-е"
аморальный
03.09.2009, 17:51
а чего ОСИ сказал ужасного..? дело было действительно безнадежным, а он действительно тренировал с оптимизмом.. разве, что-то не так..?
аморальный, не так. Дело было не безнадежнее, чем например в Ростове, Томи.
аморальный
03.09.2009, 19:00
KRR,
ну тогда, пусть так - дело было безнадежное, но не безнадежнее чем в Ростове, Томи,Нальчике, Химках.. но вот вылетает только две команды.. так что это мало что меняет..
я не вижу в словах Овчинникова ничего грязного в сторону команды.. в сторону руководства есть говнецо, ну так лично я бы еще больше добавил..
http://www.championat.ru/football/article-38703.html
Качайте , слушайте у меня вопрос А что за тренер подходит к ОСИ на ролике когда идет 1 мин 7 секунда???? Больно знакомое лицо :shok:
Качайте , слушайте у меня вопрос А что за тренер подходит к ОСИ на ролике когда идет 1 мин 7 секунда???? Больно знакомое лицо
к чему сарказм? Была же новость что Галстян тоже вступил Объединение отечественных тренеров, так что там такого? В чём прикол пля?
Да никакой жесткой усмешки. Я думал обознался. Оказывается нет
Судью на мыло
03.09.2009, 21:11
аморальный, не так. Дело было не безнадежнее, чем например в Ростове, Томи.
Да ну на... После ухода Протасова и объявления, что на селекцию денег нет, все уже о ПД, как о свершившемся факте говорили. Порой декабрьский архив, если не помнишь.
И сам ОСИ всеми воспринимался, как "на безрыбье и рак рыба". Что не так разве? Что выбор был какой то? И сам факт, что мы были вынуждены брать тренера абсолютно без опыта работы, разве не говорил, что дела у нас хуже, чем в Ростове и Томи, где, кстати, работают тренеры с большой буквы.
Судью на мыло
03.09.2009, 21:19
я не вижу в словах Овчинникова ничего грязного в сторону команды..
Ну, понимаешь, люди хотят, что бы ОСИ говорил примерно так:
- "Я очень благодарен судьбе, за то что она дала мне шанс поработать в таком великом клубе, я счастлив что прикоснулся к славной истории Кубани, я буду до конца своих дней вспоминать эти месяцы, как ярчайшую школу на заре моей тренерской карьеры!"
Вот, как то так надо. :lol::lol::lol:
Сергей Овчинников: "Работа в Новороссийске для меня интересный вариант".
Сергей Овчинников, недавно покинувший пост главного тренера "Кубани", может возглавить новороссийский "Черноморец".
"У меня хорошие отношения с Виталием Бутом (гендиректором "Черноморца"), мы обсуждали с ним некоторые вопросы, но они не касались руководства командой", – заявил корреспонденту "СС" Овчинников. – "Не стану скрывать: работа в Новороссийске мне была бы интересна. Я считаю тренерскую профессию творческой, поэтому готов испытать себя в любых условиях. Да, "Черноморец" находится в трудной ситуации, но, думаю, она далеко не безнадежна".
Новороссийцы в настоящий момент занимают 19-е место в первом дивизионе, отставая от спасительной 15-й строчки на 10 очков.
Правильно,ОСи.Начинать надо с низов.
Павлентий
05.09.2009, 13:49
Да уж, самолюбие ОСИ было задето, чего уж там. Сдается мне, что переход Кейта произошел не без его участия. Теперь еще и интервью. Понять можно, тренер молодой, к отставкам не привык:lol:
Начинать надо с низов. если нет вариантов сразу с верхов. а ведь был вариант...
Не думал, что ОСИ падёт так низко (ВД).
...хотя, труд красит человека.
Сергей Овчинников: "Работа в Новороссийске для меня интересный вариант".
Сергей Овчинников, недавно покинувший пост главного тренера "Кубани", может возглавить новороссийский "Черноморец".
"У меня хорошие отношения с Виталием Бутом (гендиректором "Черноморца"), мы обсуждали с ним некоторые вопросы, но они не касались руководства командой", – заявил корреспонденту "СС" Овчинников. – "Не стану скрывать: работа в Новороссийске мне была бы интересна. Я считаю тренерскую профессию творческой, поэтому готов испытать себя в любых условиях. Да, "Черноморец" находится в трудной ситуации, но, думаю, она далеко не безнадежна".
Новороссийцы в настоящий момент занимают 19-е место в первом дивизионе, отставая от спасительной 15-й строчки на 10 очков.
Бедный Горбушин, и там его судьба настигла!
А цемент нажрётся вдоволь новым тренером, я даже не знаю радоваться этому или нет, мне цемент не когда не нравился, а особенно его отмороженные болельщики, но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!
Бармалей
05.09.2009, 16:12
но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!
Снайпер, давай пожелаем Сергею Ивановичу удачи ,в новом для него клубе:app:.Ну нет его больше в Кубани,не очкуй:lol:
Бедный Горбушин, и там его судьба настигла!
А цемент нажрётся вдоволь новым тренером, я даже не знаю радоваться этому или нет, мне цемент не когда не нравился, а особенно его отмороженные болельщики, но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!
Им разве есть что терять сейчас?
Снайпер, а когда за два года боления тебе перестали нравиться новорососийские болельщики?:)
Снайпер, а когда за два года боления тебе перестали нравиться новорососийские болельщики?
Когда ездил в Новорос болеть, и их болелы чуть не кинулись на нас после проигрыша… пьяное быдло!
Снайпер, ну пьяное быдло есть в любом городе, в том числе и у нас, а так вообщем понятна причина, спасибо;)
Снайпер, без обид, я читаю посты твои - но размышления у тебя 10 классника.... Когда человек относится к человку не с точки зрения объективного восприятия, а с точки зрения внутренних предубеждений импульсивности и субъективного восприятия.
На моей бытности эту черту у некоторых людей исправляли
1.Университет
2.Армия
..............................
Снайпер, без обид, я читаю посты твои - но размышления у тебя 10 классника.... Когда человек относится к человку не с точки зрения объективного восприятия, а с точки зрения внутренних предубеждений импульсивности и субъективного восприятия.
На моей бытности эту черту у некоторых людей исправляли
1.Университет
2.Армия
Займись лучше своим психоанализом, у меня с этим всё в порядке!
Тема, по-моему, не психоанализ Снайпера называется!
А если ты этим меня задеть хотел, хочу сказать, не получилось!
Я и без тебя знаю, что у большей части форума я вызываю рефлекс красной тряпки для быка, причем, чтобы я не писал, как бы ни писал, реакция одна, считается дурным тоном на форуме со мной соглашаться…
Я в жизни совсем другой, не такой как здесь сложился образ, кстати, меня упрекают, что я на форуме грубо со всеми общаюсь, это не так, я только грубо отвечаю на оскорбления в мой адрес, вот это все конечно видят! А то, что в мой адрес летит как будто так и надо… Вся проблема в том, что я единственный кто поддерживает клуб и его руководство! Отсюда и гнев форума… Был бы своим, если встал бы рядом, и начал поливать отстоями руководство…
Есть здесь и единомышленники, но они больше отмалчиваются дабы не вызывать такую же реакцию как ко мне, некоторых даже называли Снайпером, так как что-то доброе сказали в адрес руководства, одним словом ждут окончания чемпионата, чтобы потом рассуждать о компетентности руководства. А в открытую удар здесь держу я один!
Почему? Потому что поддерживаю людей, которые работают на благо Кубани, тратят на это деньги, силы, нервы почему!
Может, есть другие, которые за год, два добились лучших результатов от такого клуба как наш, ещё и в такое кризисное время?
А в открытую удар здесь держу я один!
Почему? Потому что поддерживаю людей, которые работают на благо Кубани, тратят на это деньги, силы, нервы почему!
Может, есть другие, которые за год, два добились лучших результатов от такого клуба как наш, ещё и в такое кризисное время?
Начну с заду, тем-более Д'АртанЯНЫ в Кубани сейчас рулят.:)
За два года Виктор Георгиевич Корольков, Царство Ему Небесное!, при Сергее Фёдоровиче Медунове, Царство Ему Небесное!, поднимал Кубань из Второй СОЮЗНОЙ лиги в Высшую СОЮЗНУЮ лигу, а время тогда ПОКРИЗИСНЕЕ нашего было:shok: Это пункт первый С ЗАДУ:shok:
Пункт второй, С ЗАДУ: Левая рука даёт рубль, а правая берёт два, тебе это лучше меня известно, во всяком случае так ОБЕЩАЛИ.
Как на самом деле? ХЗ, от Ткача можно ждать, чего угодно.....
Пункт третий, С ЗАДУ: удар можно держать на ринге, на борцовском ковре. на улице, от ХУЛИганов, наКОНЕЦ, а в инете:shok: Это КУЙНЯ!
Иван Иванович
06.09.2009, 18:27
Снайпер, несогласие с тобой происходит от того, что ты пишешь с огромным апломбом о футболе, который совершенно не понимаешь!
Вся беда в том, что Снайпер так и не понял, что дело не в семье, по-большому счету. Дело в том, что всех ЗАДОЛБАЛО повторение. Просто Снайпер не бывал на обсуждениях в 2004, 2007, что бы заметить что все одно и тоже. Просто как под копирку. Я тоже защищал в свое время ОВД и Ремчукова, полагая, что уход Яковенко, связанный с отходом ОВД - это путь в никуда. Что мы сейчас видим? Куда пришли и куда идем опять? Правильно тут многие писали, дежавю. Потому что команда никому не нужна. Да денег дали, потому как нагрузка, а дальше пустота. Денег освоить любой сможет, вопрос как, куда и зачем. Прописные истины.
я единственный кто поддерживает клуб
Не слишком ли ты уверенный? Что вообще за заявления такие?
Predator vs aliens
06.09.2009, 19:50
Не слишком ли ты уверенный? Что вообще за заявления такие?
Зависит от того, ЧТО он подразумевает под клубом...
Если, например, конкретно какого-нибудь Артёма Вячеславовича Евко, или того, кто подсуетил нам "волшебника"-инвалида, либо кондома, додумавшегося изголяться над эмблемой клуба... то тогда он прав, этих только он один и поддерживает...
Хрюн Моржов
06.09.2009, 20:59
Артёма Вячеславовича Евко
Это кто?:shok::shok::shok:
Predator vs aliens
06.09.2009, 21:09
Это кто?
Барыжно-коммерческая гидра о двух головах :)
Бармалей
06.09.2009, 21:34
А в открытую удар здесь держу я один! Снайпер, один в поле не воин:),мля,Робин Гуд.
Потому что поддерживаю людей, которые работают на благо Кубани, тратят на это деньги, силы, нервы почему! Но и болельщики,ездят на выезды,тратят на это свои деньги,силы,а с валидольной игрой Кубани и нервы и здоровье.Да перед такими болельщиками Кубани надо шляпу снять,и памятник поставить (кстати, в Томске такой есть):beer2:
одним словом ждут окончания чемпионата, чтобы потом рассуждать о компетентности руководства. Правильно,а кто будет давать оценку работы руководства, болельщики,когда по окончании сезона станет ясно;выполнил ли клуб поставленную задачу или нет.А критика,которое руководство не любит должна быть,потому что она указывает на некоторые проблемы,недоработки,их недостатки в работе.Если они сидя наверху не видят проблем то это их проблемы,зато нам со стороны видно все.
Снайпер
гы) раз пошел такой базар - то по мнению Снайпера Кубани болелы вообще не нужны? Типа он болеет за людей которые дают Кубани деньги и вкладывают что то... Ну и? Зачем они вкладывают? Если руководству положить на болельщиков - то соответственно, пусть играют при пустых трибунах, посмотрим тогда ... Когда при пустых трибунах футболисты встанут на поле и будут стоять, а потом потихоньку делать ноги вообще из команды - то тогда и посмотрим во что и куда вкладывают...
А то кого ты поддерживаешь или лучше наверно сказать ту фантазию которую ты себе в голове вооброзил по поводу того кого ты поддерживаешь и что ты поддерживаешь - это твоё право.
Только не надо орать тут - что я один герой , а Вы все неудачники.
Ведь делая умозаключения по твоим постам - (если коснуться только около футбольных размышлений) - то у меня вообще иногда складывается впечатление, что представление о футболе у тебя складывается из общения с однолкассниками своими...
Судью на мыло
07.09.2009, 11:19
но вот с приходом ОСИ туда, мне даже их жалко стало!
Ты не заЭпался еще из ОСИ монстра строить?
P.S. Кто бы нас пожалел?
Снайпер
гы) раз пошел такой базар - то по мнению Снайпера Кубани болелы вообще не нужны? Типа он болеет за людей которые дают Кубани деньги и вкладывают что то... Ну и? Зачем они вкладывают? Если руководству положить на болельщиков - то соответственно, пусть играют при пустых трибунах, посмотрим тогда ... Когда при пустых трибунах футболисты встанут на поле и будут стоять, а потом потихоньку делать ноги вообще из команды - то тогда и посмотрим во что и куда вкладывают...
А то кого ты поддерживаешь или лучше наверно сказать ту фантазию которую ты себе в голове вооброзил по поводу того кого ты поддерживаешь и что ты поддерживаешь - это твоё право.
Только не надо орать тут - что я один герой , а Вы все неудачники.
Ведь делая умозаключения по твоим постам - (если коснуться только около футбольных размышлений) - то у меня вообще иногда складывается впечатление, что представление о футболе у тебя складывается из общения с однолкассниками своими...
Ты всё понимаешь так, как тебе хочется, а не так как есть на самом деле! А всё твоё понимание основано на том, что ты за Кубань, но против тех, кто ею управляет! Когда ты и тебе подобные поймут, что это звенья одного механизма, полетит одно звено, полетит весь механизм! То, что руководство добивается решения поставленной задачи, они доказали в прошлом году! Может всё-таки стоит подождать до конца сезона, а потом разводить демагогию?
И в прошлом году было достаточно срачи в их адрес, даже можно сказать весь год, пока не убедились в том, что мы оторвались от конкурентов с запасом очей, и выходим в ПЛ!
Беда в том, что такие как ты, были есть и будут, одно обнадёживает, что на форуме сидят активистов максимум 500 человек, а на стадион ходят тысячи! И такие псевдо болельщики как ты, не нужны, и твоего и тебе подобных отсутствия на стадионе никто не заметит!
А настоящие болельщики не смотря не на что, ходили, ходят и будут ходить на стадион и поддерживать свою любимую команду! Как говорится и в горе и в радости!
Снайпер, у нас, как на стройке: если "джамшутов" .уЯми не обкладывать - ничего не построишь...;)
Так и с руководством, под лежачий камень вода не течет...
Так что скажи своим друзьям (хозяевам, начальникам - нужное проставь сам) - пущай не серчають, это мы из любви к Клубу и Футболу, по недомыслию и неразумению, мля...:lol:
Хрюн Моржов
07.09.2009, 13:35
Когда ты и тебе подобные поймут, что это звенья одного механизма, полетит одно звено, полетит весь механизм!
Не писти! Механизма не ***а нет, "лететь" не чему...:mrgreen:
То, что руководство добивается решения поставленной задачи, они доказали в прошлом году!
В прошлом году было:
-выполнение договоренностей с АНТ;
-бабло;
-ПД а не ПЛ (это совершенно другой уровень).
...
Может всё-таки стоит подождать до конца сезона, а потом разводить демагогию?
Демагогию??? Да их гнать поганой метлой с родимой Кубани надо, после такого сезона...
И в прошлом году было достаточно срачи в их адрес, даже можно сказать весь год, пока не убедились в том, что мы оторвались от конкурентов с запасом очей, и выходим в ПЛ!
Ты еще скажи, что благодаря тому, что у нас была сильная команда, и прекрасный талантливый и перспективный тренер...:lol::lol::lol: Уссался со смеху!
Беда в том, что такие как ты, были есть и будут, одно обнадёживает, что на форуме сидят активистов максимум 500 человек, а на стадион ходят тысячи! И такие псевдо болельщики как ты, не нужны, и твоего и тебе подобных отсутствия на стадионе никто не заметит!
"Недооценка противника приводит к поражению" (С)
Не тебе милок судить, кто "псевдо", кто "вдо" болельщики... Сам то кто *****ок? "Не судите, да не судимы будете..." (С)
"Не судите, да не судимы будете..."
Вот и придерживайтесь к этой заповеди!
как я помню, в прошлом году, пока мы не выиграли у Камаза, о выходе в ПЛ, мне лично, мало верилось!
Бармалей
07.09.2009, 20:20
как я помню, в прошлом году, пока мы не выиграли у Камаза, о выходе в ПЛ, мне лично, мало верилось! Особенно когда тренеров меняли как перчатки:(
Овчинников: В "Кубани" работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина
Экс-наставник "Кубани" Сергей Овчинников рассказа, в чем, по его мнению, заключаются причины неудач краснодарского клуба.
"Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова - мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров "Кубань" заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи", - отметил специалист.
"Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать, как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются", - отметил Овчинников в интервью "Спортбоксу".
http://www.yuga.ru/news/166549/
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются",
фразу повесить на главной как ключевую!!!! :app:
Бармалей
17.09.2009, 22:44
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются", Золотые слова. ОСИ похоже говорит правду:app:.Молодец,так держать!!!:app:
DJ_FISH, Идея хорошая. Я подумаю...
Блин ну писал я это все. Все все знают и молчат, зачем молчать?????
Овчина захотел здесь воплотить свою мечту строить систему как в Локомотиве. Тоже хотел и Яковенко.
Только на западе одно, в Москве уже другая специфика, как между ладой и мерином, зачем русским людям мерсы пущай на ладах ездят.
Пущай 110 тыс человек работают и клепают тазы а не 10 тыс как везде на такой объем выпуска машин. Там одних бугалтеров только не падайте со стула 765 человек. Зачем??????????
А на Кубани своя специфика, зачем людям лады, когда можно на бричке, едет же, куда едет хрен его знает, денег меньше надо, только овса подсыпай.
Достала уже эта местячковая специфика всегда одно и тоже "и так сойдет". НЕ СОЙДЕТ, МЫ НЕ ЛОХИ. КУБАНЬ ЭТО БРЭНД А НЕ ОЧЕРЕДНОЕ МЕСТО РАБОТЫ И СРЕДСТВО УВОДА БАБЛА.
Судью на мыло
18.09.2009, 18:12
КУБАНЬ ЭТО БРЭНД
Амбициозно сказано :lol: Не, я поддерживаю, конечно, но пока ФК Кубань как бренду, очень далеко даже до Лады. :cry:
Амбициозно сказано :lol: Не, я поддерживаю, конечно, но пока ФК Кубань как бренду, очень далеко даже до Лады. :cry:
Да, был когда-то "БРЕНД" автобус "Кубань"... :cry::) Печальные ассоциация с клубом "Кубань" :)
30.09.09 Сергей Овчинников возглавил новый клуб
Новым главным тренером подмосковных «Химок» станет Сергей Овчинников.
Оставшись без работы после увольнения из «Кубани», Овчинников получил несколько предложений, одно из которых могло заинтересовать Сергея – стать помощником Семина в родном «Локомотиве». Но, видимо, амбиции не позволили бывшему вратарю приходить в команду не главным тренером, а лишь помощником.
ФК «Химки» на сегодняшний день является командой-аутсайдером, которая прочно обосновалась на последнем месте в российской Премьер-лиге. Так что работы Овчинникову предстоит немало.
25.08.2009 17:15 —
Овчинников: «Химки» по итогам этого сезона вылетят
Бывший наставник краснодарской «Кубани» Сергей Овчинников не сомневается, что по итогам сезона подмосковные «Химки» покинут премьер-лигу.
«Думаю, «Химки» по итогам этого сезона вылетят, – приводит его слова sportbox.ru.
ИМХО будет поднимать Химки из пердива в сезоне 2010:)
Бывший наставник краснодарской «Кубани» Сергей Овчинников не сомневается, что по итогам сезона подмосковные «Химки» покинут премьер-лигу. «Думаю, «Химки» по итогам этого сезона вылетят,
ааааааааааа, че правда???, а мы не знали , хааааааа:lol::lol::lol:
Не удивлюсь, увидев Химки лет через пять в Лиге Европы (при условии, что останется тот же тренер).
Удачи ОСИ.Особенно в матчах с Томью и Амкаром
30.09.09 Сергей Овчинников возглавил новый клуб
Новым главным тренером подмосковных «Химок» станет Сергей Овчинников.
Вот и отличненько, вырисовывается еще один интересный матч Кубани на следующий год. Напомните статистики, как обычно Кубань играет против своих бывших тренеров? ;-)
З.Ы. А что, если покопаться, массу плюсов можно найти в ПД на следующий год - дерби Кубани с Краснодаром, игра с Лучом (на Ти посмотрим), вот еще Химки нарисовались. ;-)
Иван Иванович
30.09.2009, 22:14
Не удивлюсь, увидев Химки лет через пять в Лиге Европы (при условии, что останется тот же тренер).
А я не удивлюсь, если через пять лет ФК Химки вообще перестанет существовать.
Сержиньо
30.09.2009, 22:16
Иван Иванович, пять лет это много, это срок, если столько продержатся,то может и не сгинут. А вот через годик-два могут и накрыться.
Иван Иванович
30.09.2009, 22:20
Сержиньо, да я тоже так думаю, пару лет и всё. И не в ОСИ здесь дело. Хотя, по большому счёту, пох. Самим бы не развалиться!
Кузнец Вакула
30.09.2009, 22:31
А ОСИ упёртый...не побрезговал... ничего, на кошках (Химках) потренируется и я думаю "Париж ещё узнает гасконца де Тревиля" :lol:
Сержиньо
30.09.2009, 22:40
А ОСИ упёртый...не побрезговал...
щас не то время что бы харчами перебирать.
Вот ОСИ и может помочь нам остаться,отобрав очки у Томи и Амкара...
Да, теперь есть небольшая, очень небольшая, надежда, что "Химки" томичам не сольют.
Иван Иванович
30.09.2009, 23:15
Да, теперь есть небольшая, очень небольшая, надежда, что "Химки" томичам не сольют.
Сольют назло Кубани :(
а вот и не верю что сольют
Я только теперь понял, почему ОСИ был уверен, что Кубань остаётся в ПЛ. ОСИ знал, что сезон ему полюбому в Кубани не доработать, т.к. в ПЛ у Кубани обычно несколько тренеров, и ОСИ понимал, что Химкам капец еще до старта чемпа, и он предвидел такое развитие событий, и вот теперь ОСИ тренер Химок, и у него есть шанс помочь Кубани:lol:
все это конечно бред и шутка:beer2:#-o, но всякое бывает :lol:
Бармалей
01.10.2009, 00:22
Я только теперь понял, почему ОСИ был уверен, что Кубань остаётся в ПЛ.
DJ_FISH, а что он по твоему ,должен говорить" Мы вылетим,потому что я тренер"? Да обычные понты это.Да,знал он что недоработает,ему нужна была хоть какая-то практика тренера,вот он её и получил,а какая она не вопрос,главное какой-никакой опыт.Теперь он засветился на тренерском небосклоне,по цене и тренер.
Кубанский Барсик
01.10.2009, 00:38
Удачи вам Сергей Иванович:beer2:
А я думаю, что для того, чтобы Химки осадили Томь и Амкар, нужно ввести премиальные за победу над ними. Это не афера, а вполне легальное стимулирование игроков команды. Об этом нашему руководству надо подумать. Если не жадничать, то для того, чтобы остаться в ПЛ, Сурену уже сейчас нужно использовать все средства.
Я извиняюсь, а откуда инфа, что ОСИ Химарей возглавил? Я че-то пропустил, видимо. Яндекс не показал ничего, где пишут в утвердительной форме, так, предполагают только.
-=Denis=-
01.10.2009, 10:14
А я думаю, что для того, чтобы Химки осадили Томь и Амкар, нужно ввести премиальные за победу над ними. Это не афера, а вполне легальное стимулирование игроков команды. Об этом нашему руководству надо подумать. Если не жадничать, то для того, чтобы остаться в ПЛ, Сурену уже сейчас нужно использовать все средства.
Да наше руководство в контре с ОСИ, никто с ним на контакт не пойдет. Они ж у нас, мля, гордые...
Надежда только на самолюбие ОСИ. Чтобы по окончанию сезона он смог сказать - "я обещал отавить Кубань в ПЛ - я сделал это". В отличии от болтунов "Негодяев".
-=Denis=-
01.10.2009, 10:25
Максим Жавнерчик: «Сергея Овчинникова ждет большое будущее» (http://www.sports.ru/football/35866690.html)
Максим Жавнерчик:
«Ничего плохого не могу сказать о Сергее Ивановиче Овчинникове. Где-то не получилось с «Кубанью», но, думаю, этого специалиста ждет большое будущее. Он способен в нужный момент завести коллектив, подбодрить, при необходимости и голос повысит. А с приходом Погоса Галстяна кардинальных изменений не заметно. Просто с этим тренером мы знакомы – он уже работал с командой»
Сержиньо
01.10.2009, 11:15
А с приходом Погоса Галстяна кардинальных изменений не заметно
всё, щас Жавнера посадят на лавку.
Я так понимаю, что про Овчинникова в Химках просто очередная утка? :)
Иван Иванович
01.10.2009, 11:55
oneleg, похоже на то - кругом тишина.
На чемпионате.ру ни слова. Даже слухов нет.
Я так понимаю, что про Овчинникова в Химках просто очередная утка?
Футбольный клуб "Химки" получил нового тренера
Главным тренером футбольного клуба "Химки" стал Игорь Чугайнов, ранее работавший с молодежной командой "Химок". Об этом сообщает официальный сайт клуба. На посту наставника команды Чугайнов сменил Константина Сарсания, подавшего в отставку 19 сентября после матча 22-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (1:2).
Отставка Сарсания была принята руководством "Химок" в понедельник, 21 сентября. В этот же день новый наставник провел первую тренировку. Чугайнов будет возглавлять команду до конца 2009 года.
Сарсания возглавил "Химки" перед началом сезона-2009. В 22 матчах чемпионата России подмосковный клуб набрал только 10 очков и практически лишился шансов сохранить место в премьер-лиге. Отставание "Химок" от занимающей 14-е место "Кубани" составляет 12 очков.
Чугайнов большую часть игровой карьеры провел в московском "Локомотиве", где он выступал на позиции центрального защитника. За сборную России Чугайнов провел 26 матчей. С 2003 по 2006 годы Чугайнов возглавлял юношескую сборную России.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/21/khimki/
Собсно говоря, вот... думайте сами. :)
подавшего в отставку 19 сентября после матча 22-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (1:2).
странно, а я думал они 0:2 попали...
Сержиньо
01.10.2009, 21:40
ну да, так и есть 0:2 попали, видать очепятка.
Босс первого уровня
В один сезон с Валерием Карпиным самостоятельную работу в премьер-лиге начали Константин Сарсания и Сергей Овчинников, которые уже истратили в этой игровой реальности по одной тренерской «жизни». Журнал PROспорт убедился, что за год они прошли через все, кроме завоевания титула.
Menu A
Формирование состава
Овчинников:
У нас было изначально ограниченное число футболистов, и при этом от первого до последнего сбора мы ждали новичков, поэтому в стартовых турах играло около 50% тех, кто был с нами на первом сборе. Большого выбора не было. Я не мог влиять на селекционную работу. Хорошо, что удалось взять Ботвиньева, потому что вратарская вакансия в команде была открытой — в силу того что у Карюкина не было опыта премьер-лиги, а про Степанова мне руководство дало понять, что ему нужно искать новую команду. Хотя я позже понял, что это была всего лишь игра на противоречиях, потом его уговорили на свои условия и вернули в команду.
Сарсания:
Отбор состава из тех, кто есть в наличии, — один из основных компонентов тренерской работы. Из тех игроков, с которыми «Химки» спаслись от вылета в прошлом сезоне (Габриэл, Степанов, Шоавэ, Титов, Сабитов, Якубко, Динеев), в моем распоряжении не оказалось никого, а денег на новых футболистов не было. Сыграли роль мои хорошие отношения с «Зенитом», нам бесплатно отдали Максимова, Кожанова и Самсонова. Пилипчук и Блатняк согласились на понижение зарплаты. На сборах мы сыграли 14 матчей, восемь выиграли и только в одном уступили — «Днепру» 2:3, хотя по содержанию это была лучшая игра сбора, создали массу моментов. В команде был отличный микроклимат.
Menu B
ПЕРВАЯ ИГРА
Овчинников («Рубин», 0:3): Для положительных результатов в этой игре не было никаких оснований. Тем не менее меня хотели уволить уже после первого тура.
Сарсания («Локомотив», 1:1): Хорошо вкатились в сезон, сделали ничью с «Локомотивом», который на многое претендовал, да еще и в гостях.
Menu C
ПЕРВАЯ ПОБЕДА
Овчинников (2-й тур): Мы сумели правильно сыграть против Алекса и Веллитона, предсказали весь стартовый состав гостей. Я не буду кокетничать и сочинять, просто скажу: мы угадали модель игры против красно-белых.
Сарсания (13-й тур): В перерыве чемпионата мы съездили на голландский сбор, поработали с энтузиазмом — и в первой же игре после этого уступили «Рубину», хотя Бердыев нас похвалил, сказал: «Мы играли с «Москвой» и «Химками», и я не заметил серьезной разницы». И после этого мы обыграли «Сатурн».
Menu D
БОЛЕЗНЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ
Овчинников: Мы предполагали, что первая игра после паузы сложится тяжело. Так и было, с Нальчиком мы не заслуживали ничьей, но все же сыграли 2:2. А в следующем матче с «Москвой» повели в счете, у нас все получалось, и в перерыве при счете 1:1 я сказал им в раздевалке, что мы должны победить. Но во втором тайме стали допускать очень много тактических просчетов, и мячи стали влетать в наши ворота один за другим. 1:4. Это было переломное поражение в моей судьбе.
Сарсания: После первого же тура из-за эпидемии травм мы лишились сразу четырех основных игроков; в дебютном домашнем матче с «Ростовом» играли с преимуществом, но первый же удар Лебеденко по нашим воротам на 75-й минуте стал голом. Он до этого не забивал четыре года.
Menu E
УПРАВЛЕНИЕ ИГРОЙ
Овчинников: Мы неплохо сработали против «Сатурна», когда уже на второй минуте остались вдесятером. Все предполагали, что мы снимем с игры нападающего и уйдем в оборону, но мы перестроились на схему с тремя защитниками и играли с полным преимуществом. Я еще попросил ребят быть «двужильными». У нас сомнений не было в положительном результате, но в концовке получили нелепый гол.
Сарсания: «Сатурн» — мастеровитый, но медленный соперник, который в первом тайме сумел навязать нам небыстрый темп, удобный для себя. В перерыве мы попросили игроков играть плотнее и быстрее, и второй тайм уже прошел по нашему плану — забили и додавили.
Menu F
ИГРОК-ОТКРЫТИЕ
Овчинников: На сборах всем, кто не попадал в состав, я сказал: буду рад, если ошибусь и вы своей работой мне докажете мою неправоту. Анри Хагуш появился у нас со второго сбора. Скажу честно, поначалу я отнесся к нему скептически, потому что позиция правого защитника была закрыта другими людьми, а сам Анри приехал не совсем готовый. Но он здорово подтянулся за один сбор, начал в стартовом составе игру со «Спартаком» и в дальнейшем стал для меня образцом и по отношению к делу, и по человеческим качествам.
Сарсания: Юрой Кирилловым теперь многие коман*ды заинтересовались. Он был у меня в «Академике», и в прошлом сезоне, когда Кирьяков еще работал в Орле, я отдавал ему Юру во вторую лигу побиться со взрослыми мужиками. Правда, в его игре были странные спады. Оказалось, что у него порой денег не было купить себе поесть, он только чай пил. Я договорился в кафе на нашем стадионе, заплатил из своего кармана, чтобы его кормили. Адиль Ибрагимов дебютировал на важной позиции в защите, я дал ему шанс. Но ему пока не хватает мощи.
Menu G
ИГРОК-РАЗОЧАРОВАНИЕ
Овчинников: Ни в одном футболисте не разочаровался. Мы комплектовались с огромными усилиями, бесплатно получили Хамину, Траоре и Кайта. Президент «Локомотива» Наумов готов был подарить нам и Зуаги. Он, играя на позиции опорного, забил на сборах два гола. Звонил и чуть ли не со слезами просился в коман*ду, ему у нас понравилось, но мне в «Кубани» отказали.
Сарсания: Будянский на сборах выглядел неплохо, мне даже ребята говорили: вот, мол, у нас появился такой игрок, каких раньше не было, — мобильный, с хорошим пасом. Но дальше что-то случилось. Возможно, жизнь в Москве так повлияла, а может быть, он просто любил себя в футболе больше, чем футбол в себе. Он вдруг перестал бороться. В «Футбольном клубе» про него вышел сюжет, в котором он заявил: «Я завтра не играю». А в этот момент даже я сам еще не знал, играет он или нет! Пропустил субботнюю игру с «Динамо», потому что жаловался на боли, а уже в воскресенье появился на тренировке — ничего не болит, готов работать в полную силу. Я этого не понял.
Menu H
ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
Овчинников: Я, как Юрий Павлович Семин, угрожал, но никого не штрафовал.
Сарсания: Я единственный раз оштрафовал коман*ду — и себя в том числе — после 0:4 в Томске. Мы договорились, что деньги сложим в общую кассу. Но тут руководство решило этот штраф списать с нас официальным порядком. Нужно было действовать жестче, хотя игрокам нравился мой «европейский» подход. Они его оценили на контрасте с предыдущими годами.
Menu I
ТРЕНИЯ В ШТАБЕ
Овчинников: В «Кубани» спортивным директором работает Доронченко, друг детства хозяина клуба. Вы обратите внимание: там все тренерские отставки случаются в трансферный период — это неспроста. Вот и здесь взяли летом троих, и ни один не играет. Больших трудов мне стоило убрать из команды ее начальника — Скибина. Он был уверен, что слово «начальник» в его должности объясняет все. И с ним не только я один воевал — и Павлов, и Тарханов сражались с этой ветряной мельницей. Просил выделить квартиру и машину, а мне говорили: подожди, подожди. То есть — а вдруг тебя после этого тура уволят? Или после этого? Но что касается футбольной части — я постарался наладить процесс на уровне премьер-лиги: тренировка, форма, мячи. Было, конечно, много недовольных.Сарсания: У нас денег не было, поэтому не было и разногласий. Нам делить было нечего.
Menu J
ВИЗИТ НАВЕРХ
Овчинников: Перед игрой с «Зенитом» я впервые отправился в Донецк пообщаться с главным акционером клуба Олегом Мкртчаном. Это была его инициатива, потому что он начиная с первого тура получал обо мне только негативную информацию. Это была просто чудовищная ложь. И вот он впервые услышал мою точку зрения, и я получил кредит доверия. Но дальше было трансферное окно.
Сарсания: Первый круг закончили с четырьмя очками, хотя конкуренты были не очень далеко. Я попросил о встрече с губернатором Громовым. Спросил у него: «Есть ли перед нами какие-то задачи?» Он ответил, что команда нужна, что игра у нее идет, поинтересовался, чем может помочь. Я сказал, что нам нужны четыре опытных футболиста, и губернатор пообещал выделить средства на их зарплаты. Но в правительстве области нам дали понять, что денег в бюджете региона прямо сейчас для нас нет.
Menu K
ПРЕДЧУВСТВИЕ ОТСТАВКИ
Овчинников: Я говорил: сам заявление никогда не напишу. Мы шли на 14-м месте, и тут я однажды сказал своему ассистенту Андрею Семину: «понимаешь, если бы мы были хотя бы 13-ми — шанс оставался». Но после поражений от «Спартака» и «Москвы» стало ясно, что нам недолго осталось.
Сарсания: Когда мы не сумели подписать трех опытных игроков в середине сезона, у меня впервые закралась эта мысль. Я разговаривал с Диком Адвокатом, описал ему ситуацию. Он сказал: «Уходи». Я ответил, что будет неудобно перед ребятами, которых я приглашал в команду.
Menu L
GAME OVER
Овчинников: Олег Мкртчан решение уволить меня принял по горячим следам от поражения «Сатурну» дома. Но он человек эмоциональный и на следующее утро мог бы передумать. Однако мои «доброжелатели» поспешили мне объявить решение в тот же вечер. «У вас есть тренер на мое место?» — спрашиваю. — «Нет». — «Тогда зачем такая спешка?» Так что у них была просто задача уволить меня.Health*********************–10 (0)
Сарсания: После проигрыша дома Нальчику я позвонил вице-президенту Михаилу Щеглову и признался, что больше не могу. Потом общался с главой клуба Владимиром Стрельченко. Расстались по-хорошему, он даже попросил в будущем помогать команде.
Журнал PROспорт N 18 (133) 12 – 25 октября 2009
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/47014.html
Вот сёдня наткнулся...мож и читали уже...любопытно
Евсеев также не стал скрывать обиды на Сергея Овчинникова. "Мне как-то Олег Терёхин позвонил: "Хотим пригласить тебя на просмотр". Терёхин, Овчинников, Андрей Сёмин… Наверное, эти люди так плохо меня знали, никогда на поле не видели, что им вдруг потребовалось 33-летнего Евсеева просматривать… Ничего, поехал. Провёл с командой целый сбор. Кстати, хочу тренерам "Кубани" спасибо сказать – хорошо меня погоняли. Это уж без иронии.
Вернувшись со сбора, ждал звонка… Но так и не дождался. Ни от Овчинникова, ни от Терёхина. Когда узнал, что друг Овчинников уволен, как отреагировал? Ну, уволен и уволен, мне-то что? Звонить, поддерживать? Так если он мне не звонит, почему я это должен делать? Набрать, спросить – как дела? Так я и без этого знаю, как у него дела. Видел по телевизору сюжет – в ВШТ теперь учится…
Обида после кубанского просмотра осталась. Думаю, можно было элементарно взять телефон, набрать мой номер и сказать: "Вадим, извини, ты нам не подходишь". И объяснить причину. Например, по деньгам не подхожу. Или как мне Бышовец сказал когда-то: "Я строю новую команду и тебя в ней не вижу". Ничего этого не было. Я всё из прессы узнавал…", - отметил Евсеев.
http://www.championat.ru/football/news-328941.html
Обида после кубанского просмотра осталась. Думаю, можно было элементарно взять телефон, набрать мой номер и сказать: "Вадим, извини, ты нам не подходишь". И объяснить причину. Например, по деньгам не подхожу. Или как мне Бышовец сказал когда-то: "Я строю новую команду и тебя в ней не вижу". Ничего этого не было. Я всё из прессы узнавал…", - отметил Евсеев.
кАлхоз мля...
Это ещё ничО. Только цветочки. Вот закончится сезон, начнётся разбор полётов, ещё не то узнаем.
Бармалей
14.10.2009, 00:18
Вот закончится сезон, начнётся разбор полётов, ещё не то узнаем. А узнаем,ли?Когда начнется разбор полётов,то вопросов ещё больше будет,нас в этих вопросах и постараются запутать.
Это ещё ничО. Только цветочки. Вот закончится сезон, начнётся разбор полётов, ещё не то узнаем.
http://www.sports.ru/football/39300056.html
зря мы тогда Евсеева не взяли...уже щас всю правду знали бы! :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot