Вход

Просмотр полной версии : Томь - КУБАНЬ Что нам ждать от матча?

Страницы : 1 [2] 3

OLBEN
14.08.2009, 10:09
Джиоев догнать Веллитона не сможет, говоришь? А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона. Одним из этих четверых парней был как раз Жора.

Это сравнение. Я тебе говорю о природной скорости, которую нельзя натренеровать, а не кто кого переиграл в конкретном матче.

KRR
14.08.2009, 10:20
OLBEN, я понял, просто за Жору обидно.:) Да и никто точно не знает предел своих возможностей.

OLBEN
14.08.2009, 10:22
OLBEN, это в религии молятся иконам с изображениями Святых. В футболе все как-то по-другому. Нет, ты можешь , конечно, поставить дома иконы Веллитона, Бышовца и т.д. и молиться на них. Но это не изменит того факта, что футбол подпитывается новыми именами. И заранее вешать ярлыки на Погоса о том, что он "не сможет стать крепким тренером ПЛ" как минимум некорректно. Дадут ему шанс- справится- будет не хуже твоих икон, не справится- пойдет лесом. У нас это делается быстро.

С куя ли ты про иконы заговорил и Быша вспомнил:shok:? Я чё похож на поклонника упомянутых тобой личностей?
По поводу Галстяна: Я уме благодарен за прошлый год и не оскорблял его никогда. Но то, что он хороший человек не делает его хорошим тренером уровня ПЛ. В его возрасте и при его опыте, точнее его отсутствие он не станет тренером на которого будет спрос в ПЛ. Кубань это его первый и последний опыт работы в РПЛ думаю спорить тут никто не будет.
Мне не интересно смотреть- справится\несправится Галстян. При втором варианте мы будем смотреть в следующем сезоне за справлениями в ПД, а это меня изрядно саипало. Мне было интереснее смотреть на попытки справления ОСИ и будет интереснее смотреть за работой, дай Бог, опытного тренера.

OLBEN
14.08.2009, 10:23
KRR, Мне за Ухо обидно уже лет 10:lol:

CeBeP
14.08.2009, 10:34
А кто нейтрализовал его в Краснодаре во втором туре? Наша оборона.
Ась? Мне не показалось? Именно нейтрализовал? А первый пенальти в сезоне тогда откуда взялся? У нас не защита, а проходной двор, особенно в центре. В матче и со Спартаком, и с Локо, и с ЦСКА были провалы в центральной зоне. У меня сердце замирало, когда Вагнер и Сычев один на один вываливались. Так что: "Жора, где ты был?"

oneleg
14.08.2009, 12:08
Предполагаю Томь-Кубань 2-0, причем оба гола во второй тайме, после того, как ваши афрокалхозники набегаются в первом тайме. Самый крайняк 2-1, на ничью расчитывать не вижу предпосылок, Непомнящий тоже прекрасно понимает, что очки на дороге не валяются и брать их проще дома, чем на выезде.

поздний
14.08.2009, 12:21
Томь победит 3:0
как это не прискорбно признать

или 2:0, если нашим повезет :)

ТОМЬ САСАТ! как всегда)

KASEY
14.08.2009, 12:46
Да, господа, такова пессимизма я от вас не ожидал, 34 человека проголосовала за (Победа Томи с минимальным счетом). А за (Победа Кубани с минимальным счетом) всего19, стыдно дорогие болельщики ФК Кубани, стыдно!
Согласен в том, что Томь сейчас на подъёме, но Томь это не Спартак М, ЦСКА или Зенит…
Что тут скажешь, печально господа болельщики ФК Кубань…

Не надо ля ля, мы болеем и верим в свою команду, но давай реально оценивать ситуацию. Играем на чужом поле, а с выездом у нас, что то не складывается даже с явными аутсайдерами, смена тренера тоже скажется я уверен, да и Томь, если честно неплохо смотрится в последних играх(не плохо по отношению с нами, конечно). Поэтому брат мы то душой верим в победу, но по факту, если даже будет ничья, то лучшего не стоит и желать, а там посмотрим всё мобеть быть....:)

Динск-zone
14.08.2009, 12:57
Томь-Кубань 1-0 83" с пенальти

Miksher
14.08.2009, 12:58
Крайний защитник краснодарской "Кубани" Анри Хагуш восстановился после травмы, полученной в игре 14-го тура с "Москвой", и готов сыграть в матче с "Томью".

Как сообщили ЮГА.ру, игрок обороны в поединке с "горожанами" получил частичный разрыв сухожилия.

В то же время не сможет выйти на поле в Томске дисквалифицированный Боавентура, сообщает "СЭ".

KASEY
14.08.2009, 13:10
The Емеля, Капитан Nema (или как тебя ещё там?), почему Погос устраивал всех помощником Овчинникова? Почему он всех устравал в прошлом году? Почему из всех прошлогодниз тренеров Кубани многие благодарили только его? Наверное, не просто так! А теперь когда его вернули в клуб на роль старшего тренера(НЕ ГЛАВНОГО!) ты доказываешь, что он - никто! Назови мне более подходящую кандидатуру на его место! Только на его место, а не на главного тренера!

З.Ы. Тоже не одобряю действий руководства, но при чем тут Погос?

На самом деле подходящих кандидатур масса, а вот за что Погоса благодарили я не знаю, наверное человек хороший, но вот в роли тренера успехов у него вооще никаких или я не прав? Тогда просвяти меня.

KASEY
14.08.2009, 13:22
Засрали очередную тему превратив её в традиционную: Кто виноват и что делать, уже пятую по счету :shok:

зы: зачем deus'a забанили да еще с формулировкой "Выход за пределы резервации", вроде бы пытались договорится на время до матча, чтобы здесь не только в десна целовались? ;)

Слушай это наши переживания за команду, а ты шёл бы.. гулял в ....Томск:)

Dimych
14.08.2009, 13:33
KASEY, ты здесь без году неделя, а уже старожилам указываешь куда идти и что делать. Не хорошо так, не правильно. А судя по тому что не знаешь за что благодарили в прошлом году Галстяна, и следил за выступлениями Кубани в ПД так себе, от случая к случаю....
Огляделся бы для начала, что ли....

oneleg
14.08.2009, 13:36
Огляделся бы для начала, что ли.... еще один владелец желто-зеленых очков и ржавой шашки :lol:
зы: молодежь, куля на них обижаться, притрутся со временем ;)

KASEY
14.08.2009, 13:47
Ты что делаешь на форуме, выступаешь в качестве раздражителя и подлизыванию Судье на мыле с Прагматиком??? Тошно читать твои посты!!!
Я УЖЕ ПИСАЛ!!! Читать внимательно надо!!! Ника перед собой не ставит серьёзных задач, они обкатывают молодых пацанят, в клубе нет не одного профессионального игрока!!! Какие места ты бы хотел, чтобы они при этом занимали, даже при Хидинге???

Слыш снайпер, ты случаем не родственник Галстяна а..:lol:? или ты сам Галстян и есть...:lol:

Старина
14.08.2009, 13:49
СеВеР, ну. ты наверное, не знаешь, что такое "защита проходной двор". Вот как раз у нашей сборной с Аргентин6ой был 100% -й проходняк. В Кубане даже гораздо лучше, далеко не проходняк. Мы этим космонавтам проиграли из-за вратарей. Играли хорошо, если все так останется, то Томь, как это на сленге, будет Сасать.

Dimych
14.08.2009, 13:51
Старина, :app::app::app:
только это наверно не сленг, а местно-исторический диалект. :)

Евгeний
14.08.2009, 14:02
Играли хорошо, если все так останется, то Томь, как это на сленге, будет Сасать.
Ну вот уже и Старина укололся:app:

KASEY
14.08.2009, 14:15
KASEY, ты здесь без году неделя, а уже старожилам указываешь куда идти и что делать. Не хорошо так, не правильно. А судя по тому что не знаешь за что благодарили в прошлом году Галстяна, и следил за выступлениями Кубани в ПД так себе, от случая к случаю....
Огляделся бы для начала, что ли....

Ну без году неделя это дело поправимое Dimych, а вот я как раз внимательно слежу за выступлениями Кубани уже не один год, а вот за что благодарили не знаю, может просвятишь? И чего это ты так за болельщиков Томи вступаешься, хоть и старожила. А вот про ржавую шашку oneleg погорячился, это мы ещё посмотрим у кого она ржавая!:-P

Shaq
14.08.2009, 14:23
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...:(

OLBEN
14.08.2009, 14:23
Я вот немогу понять: если бы руководство клуба месяц назад заявило о назначении Галстяна на место ОСИ, какая бы было реакция 95% форумчан? Я думаю очень куевая.
А сегодня если я в открытую говорю, что он не тренер для ПЛ, то получаю ответ, что некуй вешать ярлыки и надо сначала посмотреть. Если вы болеете за Кубань хотя бы с 2002 года, то куля нам смотреть? Чё мы не видели? Всё мы это уже видели ДВА раза! Только фамилии разные, а действие одно и тоже. Молдованов+Назаренко=Мкртычан+Галстян.

KASEY
14.08.2009, 14:50
Shaq, а причина каккая?

Vicente
14.08.2009, 15:24
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...:(

Касаев готовится к Лиге чемпионов по индивидуальной программе.
Поездка в Томск в эту программу не входит.

Форекс
14.08.2009, 15:24
По поводу "кризиса" в команде. Есть он или нет, кто в этом виноват, и что нас ждет в Томске.
Стараюсь мотивировать конкретными фактами. Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян) провела 12 матчей в чемпионате. Если посмотреть как команда играла по таймам, то получается следующее.
До Австрии 1-е таймы 1 победа 7 ничьих 4 поражения и мячи 2-7, 2-е таймы - 3 победы 6 ничьих 3 поражения мячи 4-4.

И после Австрии 5 матчей в чемпионате (2 ничьих и 3 поражения) и поражение в Кубке Сибири 0-1.

Так тут картина диаметральная.

1-е таймы - 1 победа 4 ничьи 1 поражение мячи 4-4. 2-е таймы - 0 побед 1 ничья 5 поражений МЯЧИ 0-10 !!!!.

Т.е., если до перерыва мы распределяли силы и как-то держались в течение всего матча, то после австрийского перерыва сил на 2-е таймы попросту нет. Нет сил - нет очков.

Vicente
14.08.2009, 15:25
Касаев готовится к Лиге чемпионов по индивидуальной программе.
Поездка в Томск в эту программу не входит.

Вместе к ним к занятиям приступает Марко Нэ в рамках подготовки к сезону 2013.

Vicente
14.08.2009, 15:39
ЧТО НАМ ЖДАТЬ ОТ МАТЧА?
Я лично хочу увидеть:
- стартовый состав от Галстяна
- высокий уровень желания и самоотдачи игроков
- адекватную работу тренера по ходу матча (замены)
- хорошую игру команды в целом
Хочется и положительного результата, но предпосылок к нему пока немного (проблески игры с Сатурном)

Бугор
14.08.2009, 16:19
А сегодня если я в открытую говорю, что он не тренер для ПЛ, то получаю ответ, что некуй вешать ярлыки и надо сначала посмотреть.
ты наверное и пиво не пьёшь , так как написано: вредно для здоровья.

OmaX
14.08.2009, 16:38
Товарищи, я наверное немного не в тему, но...смогу я где-нибудь со своими 500 Кбит/с посмотреть он-лайн игры? И где именно? Я вот только лайврезалт.ру знаю..может есть лучше что?

Shaq
14.08.2009, 17:10
Shaq, а причина каккая?

а это лучше Снайперу знать...

xxrus
14.08.2009, 17:43
Товарищи, я наверное немного не в тему, но...смогу я где-нибудь со своими 500 Кбит/с посмотреть он-лайн игры? И где именно? Я вот только лайврезалт.ру знаю..может есть лучше что?
http://football-russia.blogspot.com/

OLBEN
14.08.2009, 17:57
ты наверное и пиво не пьёшь , так как написано: вредно для здоровья.

Это ты к чему?

Бугор
14.08.2009, 18:15
OLBEN, нельзя однозначно говорить нет тому , что ты точно не знаешь , основываясь на мнении окружающих.
Галстян не провёл не одного матча сам в ПЛ , а ты его уже в негодные записАл. Тем более что он не Главный , а Старший. Вот проведёт пару-тройку матчей и всё станет на свои места... годен, не годен.

зы: так же и с пивом : если дядьки пишут на пивной этикетке: опасно для здоровья, ты это читаешь и не пьёшь.... Или же всё-таки жрёшь его как все?:lol:

pragmatik
14.08.2009, 18:22
Галстян не провёл не одного матча сам в ПЛ , а ты его уже в негодные записАл
Это как в анекдоте:
-Ты на фортепиано умеешь играть?
-Не знаю,не пробовал...
Можно я тоже попробую быть СТАРШИМ тренером Кубани (а де-факто руководить командой)? Думаешь не получится? А откуда ты знаешь,я ведь не провел ни одного матча в ПЛ:lol: Тем более я местный,давно слежу за Кубанью и этот клуб мне не чужой#-o:lol:

Адам
14.08.2009, 18:33
По поводу "кризиса" в команде. Есть он или нет, кто в этом виноват, и что нас ждет в Томске.
Стараюсь мотивировать конкретными фактами. Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян) провела 12 матчей в чемпионате. Если посмотреть как команда играла по таймам, то получается следующее.
До Австрии 1-е таймы 1 победа 7 ничьих 4 поражения и мячи 2-7, 2-е таймы - 3 победы 6 ничьих 3 поражения мячи 4-4.

И после Австрии 5 матчей в чемпионате (2 ничьих и 3 поражения) и поражение в Кубке Сибири 0-1.

Так тут картина диаметральная.

1-е таймы - 1 победа 4 ничьи 1 поражение мячи 4-4. 2-е таймы - 0 побед 1 ничья 5 поражений МЯЧИ 0-10 !!!!.

Т.е., если до перерыва мы распределяли силы и как-то держались в течение всего матча, то после австрийского перерыва сил на 2-е таймы попросту нет. Нет сил - нет очков.

Если уж мотивировать конкретными фактами: фамилии Хагуш, Боавентура, частично Хамину, Касаев и Ушенин(да, даже так!) разве не имеют отношения к этой сухой статистике?! Их отсутствие по травмам и дисквалификациям. После Австрии? Не просто пол-основы, а пол-состава получается! А вратари не внесли ли свой жирный вклад в статистику (только не надо про психов!! Детский сад про надломленные и израненные души какой-то)?
Почему если "..Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян)" то после сборов не ставить: "Кубань" - Анри - Боа -...? Для чего однобоко рассматривать?! Че придумывать себе-то, что все беды в ОСИ?! "Ах, он недоучка и раздергал гимназисток!" - получается такая аргументация, в основном.
Как минимум две проблемы статистика выявила точно. Это то, что мы недоукомплектованы даже средними по мерка нашей ПЛ игроками. И то, что нас планомерно поддушивали судьи.
А то, что без Галстяна и Баррету пропала физика и психика - ну это из области домыслов и личных симпатий/антипатий, в принципе. С таким же успехом можно статистически разложить, что Ботя и Карюкин сливали ОСИ. Тут экспертов по доказательствам столько, что любую чушь и муть под любой бред подведут. Аргументов найти - ни у кого здесь проблем не возникало.

Бугор
14.08.2009, 18:38
Можно я тоже попробую быть СТАРШИМ тренером Кубани (а де-факто руководить командой)? Думаешь не получится? А откуда ты знаешь,я ведь не провел ни одного матча в ПЛ
Иронизируешь не в тему и неподумавши.
У тебя есть тренерское образование , опыт работы в клубах? Есть - флаг в руки и фперёд , за славой...Нет- сиди и думай что пишешь,... вообщем, не кизди ерунду.:)

Тем более я местный,давно слежу за Кубанью и этот клуб мне не чужой
Если следишь, тогда должен помнить как Галстян работает и какой результат он дал,... в отличае от тебя.

Адам
14.08.2009, 18:38
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум? Очень на многое это даст ответ. Будем ли мы вопросы решать или в футбол играть..
Если первое, то тогда уж точно фигура тренера дело двестипятидесятое. Ну, будет вывеска из тренера второго эшелона. И не слишком популярный, и не совсем безвестный..

pragmatik
14.08.2009, 18:50
Бугор, надеюсь ты понимаешь,что свою кандидатуру я выдвинул в качестве шутки. А повод для шутки-то,что твоя защита Погоса основана на ...отсутствии опыта:shok: Ясен пень,что не ошибается тот,кто ничего не делает.

Если следишь, тогда должен помнить как Галстян работает и какой результат он дал
Да если он даст такой результат в ПЛ,то ему тут ОДЫ буду петь. Только не верю я,что Галстян был ключевой фигурой в результатах ПД-08,иначе не меняли бы его на Протасова и ОСИ.

pragmatik
14.08.2009, 18:51
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум?
Думаю "минимум нейтральность" будет в домашках...

Bond
14.08.2009, 18:51
А Хамину-то Драман успел на этой неделе отличиться голом за сборную Ганы:app:! http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1353&Itemid=9 Надеюсь,что и оленям забьёт!

Форекс
14.08.2009, 18:52
Тут экспертов по доказательствам столько, что любую чушь и муть под любой бред подведут. Аргументов найти - ни у кого здесь проблем не возникало.

Адам это факты.
А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей).

Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество.

Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи.
Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст.
Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои?
Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение.

Снайпер
14.08.2009, 19:07
С куя ли ты про иконы заговорил и Быша вспомнил? Я чё похож на поклонника упомянутых тобой личностей?
По поводу Галстяна: Я уме благодарен за прошлый год и не оскорблял его никогда. Но то, что он хороший человек не делает его хорошим тренером уровня ПЛ. В его возрасте и при его опыте, точнее его отсутствие он не станет тренером на которого будет спрос в ПЛ. Кубань это его первый и последний опыт работы в РПЛ думаю спорить тут никто не будет.
Мне не интересно смотреть- справится\несправится Галстян. При втором варианте мы будем смотреть в следующем сезоне за справлениями в ПД, а это меня изрядно саипало. Мне было интереснее смотреть на попытки справления ОСИ и будет интереснее смотреть за работой, дай Бог, опытного тренера.

Почему ты, не видя человека в деле, вешаешь на него ярлыки?
И что значит на Погоса смотреть не интересно, а на ОСИ интересно? Тебе ОСИ больше симпатичен как мужчина?
А может главное то, что для Кубани полезнее, а не симпатичнее!

Снайпер
14.08.2009, 19:12
Предполагаю Томь-Кубань 2-0, причем оба гола во второй тайме, после того, как ваши афрокалхозники набегаются в первом тайме. Самый крайняк 2-1, на ничью расчитывать не вижу предпосылок, Непомнящий тоже прекрасно понимает, что очки на дороге не валяются и брать их проще дома, чем на выезде.
Странно было б, если бы ты другое предполагал.
Я ставлю на Кубань!!! Кубань вперёд!!! А Томь... не буду выражаться.

Вопрос
14.08.2009, 19:16
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...:( хорошая информация. Неизвестно. что взбредет в голову этому Касаеву. Информация хорошая, но вот насколько она достоверная?

Веские причины должны быть, чтоп не лететь. Бергкамп не летал, известно почему, а вот Касаев? Думаю, что враки это.

Краснодарец
14.08.2009, 19:23
Как там молодёжка?

Краснодарец
14.08.2009, 19:28
:manomsasat: Томь - Кубань 1:4
:wave::wave: :vpered::beer2:

Адам
14.08.2009, 19:30
Адам это факты.
А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей).

Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество.

Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи.
Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст.
Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои?
Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение.

Почти совсем согласен на 100%. Кроме твоего анализа ОСИ+Баррету+Галстян как ключевой фразы. Ведь она ключевая, правда? Для меня ключевые стали после Австрии минусы по составу. Минус чуть прибили судьи. Минус чуть прибили вратари. Про "предателя" ж еще неделю назад не вспоминали ж, правда? И "гимназисток" тоже не было. Минус не фарт после Австрии, хотя до Австрии был фарт. Был же фарт, правда же (ЦСКА, Спартак, Локо, Динамо), а не закономерность B]ОСИ+Баррету+Галстян[/B].
И сейчас скорее вопросы не главного тренера решать будут (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), а, наверное, клуба. Как раньше решались. Или не будут решаться. Эту тенденцию, наверное, и увидим в Томске - как решать вопрос собрались. По футбольному или еще как.
А так, конечно, для бравых речевок что-то как не было оснований, так и нет.
Но, что-то вызывает сожаление ожидание того (из нашего общего опыта, конечно), что фигура тренера не будет играть ключевой роли ни в результатах, ни в статистике. Ни если останемся, ни если вылетим. Очень хочется ошибиться.

Снайпер
14.08.2009, 19:32
хорошая информация. Неизвестно. что взбредет в голову этому Касаеву. Информация хорошая, но вот насколько она достоверная?

Веские причины должны быть, чтоп не лететь. Бергкамп не летал, известно почему, а вот Касаев? Думаю, что враки это.
Подтверждаю, у него болит колено после последнего матча.

Вопрос
14.08.2009, 19:37
Форекс, настолько я люблю статистику, настолько я успокоился читая твои посты.
Но я видел матч массу голеых моментов которые создавали гости в матчах Кубань-ЦСКА, Кубань-Локомотив. Я помню ставки буков на матч Томь-Амкар.
В конце концов я видел матч Кубань-Сатурн. Точно так же сильно как и Кубань против Сатурна по моему мнению выглядела Томь, пусть и в гостях с тем же Сатурном.

Это я к чему все. Футбол такая игра, что если в матче отсутствуют околофутбольные штучки, то возможно абсолютно все. И если Галстян сумеет настроить команду должным образом, то я бы поостетерегся в столь категоричнх выводах.

Я с опаской ожидаю предстоящий матч. Опасаться в нашем чемпионате следует любого соперника. И недооценка стоит очень дорого, для топ-клубов как оказывается тоже. Но это не наш случай. Тем более!

Samson
14.08.2009, 19:38
Краснодарец, Томь - Кубань 1:4

Надеюсь и в воскресенье тахой же будет счет!!!

Вопрос
14.08.2009, 19:42
:manomsasat: Томь - Кубань 1:4
:wave::wave: :vpered::beer2: кажись амброзия уж отцвела. :)

Mika
14.08.2009, 19:44
Я с опаской ожидаю предстоящий матч.
Ты не бойся мил человек. Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.

Север
14.08.2009, 19:49
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум? Очень на многое это даст ответ. Будем ли мы вопросы решать или в футбол играть..
Если первое, то тогда уж точно фигура тренера дело двестипятидесятое. Ну, будет вывеска из тренера второго эшелона. И не слишком популярный, и не совсем безвестный..

за спиной томи ВВП стоит. им нечего бояться

Адам
14.08.2009, 19:51
pragmatik, ХЗ сейчас. Все равно, не пойми что творится. И никакие инсайдеры не помогут. То ли коллапс в управлении, АКК и инвесторы благополучно друг друга парализуют. То ли, наоборот, решительно взялись за дело. ОСИ сняли как фигуру на данном этапе ненужную и слишком шумную и привлекающую внимание. Тогда матч в Томске почему на раскачку должен уйти как промежуточный? И сразу за дело возьмутся. То ли, наоборот, паника в руководстве, судорожно ищут пути - вот, решили, что ОСИ плохо тренировал. А Галстян как-нибудь мобилизует команду, а еще и тренера подтянут какого-нибудь, а вдруг у самого получится.. Тогда матч в Томске, наверное, в обычном режиме для нас будет. То ли реально есть тренер сильный, переговоры ведутся и т.д. То ли на тихой волне вообще из "Кубани" хотят слиться..
Во всяком случае, ИСД, как самостоятельные управленцы, показали себя в "Кубани" очень сильными. Максимальный результат в минимальные сроки с минимальными затратами. Все было быстро, четко и решительно. Без всяких соплей и разговоров. Но, вот насколько они сейчас самостоятельны в принятии решений, насколько сейчас финансово (это, в любом случае, главный вопрос) готовы вкладываться, насколько им команда сейчас интересна - это непонятно. В Томске уже что-то видно будет ка дальше.

Вопрос
14.08.2009, 19:51
Ты не бойся мил человек. Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.
я не боюсь ... я опасаюсь.

Статистика говорит, что вам кирдык. Дома Томь всегда побеждала Кубань.
Но вспомни матч Кубань-Сатурн.
1. Кубань в этом чемпионате не проигрывала дома.
2. Сатурн не брал очков на выезде в Краснодаре.

Эти самы серии, когда либо заканчиваются.

Вопрос
14.08.2009, 19:52
куйня полнейшая ... или Томь- чемпион?
Чем ЦСКА отличается от Кубани, в связи со спиной ВВП?

К@рлсон
14.08.2009, 19:54
Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.
Чё за глупости какая победа,у них шансов нет.Они нули!!!:lol:

Адам
14.08.2009, 19:55

А что им бояться? ВВП им задачу в Лигу Чемпионов не ставил (или втайне поставил:shok:?). А осечки у всех дома бывают. Вон, Нацпроект № 1 дома ж попал. И ничего, Грозный не ампутант! Через недельку танцевал уже.

К@рлсон
14.08.2009, 19:55
Статистика говорит, что вам кирдык. Дома Томь всегда побеждала Кубань.
Кубань победит и нарушит статистику.Какой от неё толк,она рано или поздно нарушиться,в самый не подходящий для вас момент.Значит завтра:lol:

К@рлсон
14.08.2009, 19:57
Это звучит глупо.Потому что ВВП им не помог лично.Он просто попросил что б денег дали компании которые работают там на Сибири.Так что ВВП не прикроешься.Томь прощай))))

К@рлсон
14.08.2009, 19:57
куйня полнейшая ... или Томь- чемпион?
Чем ЦСКА отличается от Кубани, в связи со спиной ВВП?
ЭТО ПРАВДА,откуда столько писсимизма???:(

Вопрос
14.08.2009, 19:59
Чё за глупости какая победа,у них шансов нет.Они нули!!!
если на белое говорить что оно черное то в конце концов проведут референдум и назовут белое черным и наоборот. Но мыж, тоже стараемся. :)

К@рлсон
14.08.2009, 20:00
В Томске уже что-то видно будет ка дальше.
Там ни чё не видно,там та же лажа что и у нас,у них впринуипи нет скамейки!!!!:)

К@рлсон
14.08.2009, 20:01
если на белое говорить что оно черное то в конце концов проведут референдум и назовут белое черным и наоборот. Но мыж, тоже стараемся.
Нет,вы просто пока не та команда перед матчем с которой я готов говорить о поражении.Прости:)

Вопрос
14.08.2009, 20:02
Нет,вы просто пока не та команда перед матчем с которой я готов говорить о поражении.Прости:) так а я об чем!

Я бы предпочел, без всякого фанатизьма и обсуждений и статистики типа Форекса, дождаться матча и поглядеть как оно произойдет.

К@рлсон
14.08.2009, 20:03
О том же,кстати,есть такая тема,зачем заходить на форум и голосовать за результат.МНЕ ВСЁ РАВНО.Видимо это сильно умный ход!!!!:)

Вопрос
14.08.2009, 20:06
О том же,кстати,есть такая тема,зачем заходить на форум и голосовать за результат.МНЕ ВСЁ РАВНО.Видимо это сильно умный ход!!!!:) тебе то наверное есть о чем. Не яж писал Томь-Кубань 1-4. Еще минуты и авторов голов забыл написать :)

Гера
14.08.2009, 20:06
Вопрос, ИМХО нечего опасаться абсолютно, у нас пока долги по зп гасить не начали.

К@рлсон
14.08.2009, 20:09
тебе то наверное есть о чем. Не яж писал Томь-Кубань 1-4. Еще минуты и авторов голов забыл написать
Смешно,но я за минимум Кубани голосовал!

Вопрос
14.08.2009, 20:13
Вопрос, ИМХО нечего опасаться абсолютно, у нас пока долги по зп гасить не начали. и че? ... у нас долгов было 5-т месяцев. По премиальным с прошлого года. А кактож очки набирали?
Мы еще думаем, после проигрыша Непомнящий говорит: "у меня нет претензий к игрокам" ... Как нет, когда есть! ... Но ведь как оказалось, работа была проведена тренером. И парни играли.

зы. Правда иммунитет у игроков наших видимо выработался на эти задержки в з/п. Что ни год, так проблемы с выплатами. Привыкли. Многие ведь играют в команде 3-5-й год.

К@рлсон
14.08.2009, 20:15
Правда иммунитет у игроков наших видимо выработался на эти задержки в з/п. Что ни год, так проблемы с выплатами. Привыкли. Многие ведь играют в команде 3-5-й год.
У нас бывают такие проблемы но решают их вроде исправно

pavlik2391
14.08.2009, 20:18
я тут так подумал:
Адвокат стал консультантом Химок http://soccer.ru/news/127286.shtml :(
Томь выйграла у бомжей в Питере :(
Нальчик хоть не выигрывает но по игре куда лучше нас смотриться :(
Амкар наврядле вылитит :(

вот и получаеься что нефега у Кубани в ПЛ не получается и плачит по нам пер.див ИМХО!
хотя хочется ошибаться.

Томь 1:1 Кубань

К@рлсон
14.08.2009, 20:21
pavlik2391, Ты чё то странный,что плохово если нам повезёт и Амкар вылетит а???Веть игры нету ни у кого,а везёт кому хоч но не нам!!!!:cry:

pavlik2391, А у Нальчика есть игра???Не знал.Откуда???Они до воррот дойдут и всё!Дальше как в матче ГЕРМАНИЯ-АЗЕРБАЙДЖАН:lol:

двокат стал консультантом Химок
Ти смотрел ФУТБОЛ РОССИИ???Там сказали,что макс 2 матча он там будет,оч ему нано там отсиживаться!!!!Лучше уже присматриваться к Бельгии:)

Гера
14.08.2009, 20:25
Вопрос, да забыл, и долги по зп перед судьями тоже пока гасить не начали, так что пройоп.:)

К@рлсон
14.08.2009, 20:26
да забыл, и долги по зп перед судьями тоже пока гасить не начали, так что пройоп.
Я думаю об этом не стоит,может просто не надо на судей налегать и всё поправиться?:lol:

Вопрос
14.08.2009, 20:27
Адвокат сегодня улетел домой, в Нидерланды (Голландия для тех ктотне знает). Питерцы его проводили знатно. Адвокат плакал. А как консультировать Сарсанию из Голландии? Фигня полная.
нефега у Кубани в ПЛ не получается и плачит по нам пер.ди ПиДэ, может быть и плачет по Кубани, но не в этом сезоне.

К@рлсон
14.08.2009, 20:28
ПиДэ, может быть и плачет по Кубни, но не в этом сезоне.
Человек из ТОМСКА не хочет что п мы вылетали.А тут наши кузьмичи плакают что всё плохо просто ужас,как так можно.ИМХО надо просто выиграть и всё забудеться,всё вонь про то что мы не достойны ПЛ:)

Аудиорепортаж матча «Томь» - «Кубань» 16 августа на нашем сайте начнется в 12:30. Отчет о матче в это же время будет идти также на «Первом радио» (102,7 FM).
Посмотреть игру в прямой трансляции можно на канале «НТВ-Плюс Спорт-онлайн», начало – в 12:15.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1355&Itemid=9

pavlik2391
14.08.2009, 20:31
pavlik2391, А у Нальчика есть игра???Не знал.Откуда???Они до воррот дойдут и всё!Дальше как в матче ГЕРМАНИЯ-АЗЕРБАЙДЖАН:lol:

посмотри нальчик-мясо или Кубань-нальчик,как-то странно они у тебя не доходят до ворот и забивают по 2 гола в матче,зато мля мы до ворот доходим и стреляем по воробьям:(.

Вопрос
14.08.2009, 20:32
Человек из ТОМСКА не хочет что п мы вылетали.
Человек из Томска может быть и хочет ... но ничего не может поделать (читай мои труды в теме 69).
Все говорит за то, что нынче Кубань остается в премьерке.
Ну а по матчу Томь-Кубань, все вилами на воде писано, несмотря на ужасающую статистику матчей в Томске и железобетонную теоретику Форекса.

Гера
14.08.2009, 20:33
К@рлсон,
Человек из ТОМСКА не хочет что п мы вылетали
кто не хочет? Вопрос, не хочет ??? Не верь ему, ой как хочет. Просто это типа прогноз у него такой.:)

pavlik2391
14.08.2009, 20:33
Человек из ТОМСКА не хочет что п мы вылетали.А тут наши кузьмичи плакают что всё плохо просто ужас,как так можно.ИМХО надо просто выиграть и всё забудеться,всё вонь про то что мы не достойны ПЛ:)

как говорится: лучше горькая правда чем сладкая ложь:)

Гера
14.08.2009, 20:37
Вопрос, да не боись (прям успокаивать надо), я ж говорю, накрайняк пеналь поставят, нахрен кому лишние проблемы с Вовой:)

Igorek
14.08.2009, 21:51
Посмотреть игру в прямой трансляции можно на канале «НТВ-Плюс Спорт-онлайн», начало – в 12:15.
то есть по каналу Наш Футбол я матч в прямом эфире не смогу посмотреть?

Грач
14.08.2009, 22:16
Очередная баранка..Тут и обсуждать нечего..Томь-Кубань-2:0 (Мазнов,Дзюба)...:evil:

Igorek
14.08.2009, 22:27
однозначно нед, только в записи
мля, ну в очередной раз НТВ ПЛЮС САСАТЬ!!!!

уроды:evil:

oneleg
14.08.2009, 22:33
если это не очень большой секрет, то сколько примерно тел собирается посидеть-пошизить в нашей гостевой клетке? Я пока знаю только про одного, он сказал, что еще несколько должно быть. Все поголовно молодежь или есть пузатые кузьмичи с рюкзаками семачек и запахом перегара? :)

Igorek
14.08.2009, 22:34
oneleg, молодежь, десять человек точно будет

pragmatik
14.08.2009, 22:35
Igorek, может оно и к лучшему:(
ПС:это ж надо,что игры с двумя самыми неудобными для нас командами (Сатурн и Томь) идут одна за другой#-o

pragmatik
14.08.2009, 22:37
Все поголовно молодежь или есть пузатые кузьмичи с рюкзаками семачек
Опять мечтаете о халяве? Путинские бабки развращают;)

VeNoM
14.08.2009, 22:48
Ты думаешь,Что они хорошие.ХОрошо,а то что они проиграли МЯСУ,а мы выиграли!ммм???Пофиг скока забили,они сыграли 2-4 мы 1-0 разница,как видишь в 3 очка:lol:

Ну надо учитовать то, что к нам приехало мясо которое сливало тренера... Так-что я думою им было глубоко порфиХ кому сливать матч, хоть машуку:lol:

VeNoM
14.08.2009, 22:49
Ну надо учитовать то, что к нам приехало мясо которое сливало тренера... Так-что я думою им было глубоко порфиХ кому сливать матч, хоть машуку:lol:

Впрочем тоже самое можно сказать и про победу на локо... Хотя нам тогда очень сильно повезло...

Бармалей
14.08.2009, 22:56
oneleg, думаю игра будет тяжелой 50 на 50% .Мы и сами не знаем,что наш новый тренер замутит.

Бугор
14.08.2009, 23:57
pragmatik,

надеюсь ты понимаешь,что свою кандидатуру я выдвинул в качестве шутки.
шутка неудалась, думаю ты сам это понимаешь.

А повод для шутки-то,что твоя защита Погоса основана на ...отсутствии опыта Ясен пень,что не ошибается тот,кто ничего не делает.

Да если он даст такой результат в ПЛ,то ему тут ОДЫ буду петь. Только не верю я,что Галстян был ключевой фигурой в результатах ПД-08,иначе не меняли бы его на Протасова и ОСИ.
ты или внимательно читай и вдумывайся что пишут, если хочешь войти в диалог , или не отписывайся. Повторюсь :
Я не защищаю Галстяна, а пишу что человека назначеного несколько дней назад, не провёдшего ни одной игры, нельзя сразу же оценивать как некомпетентного, так как не видно его работы. Оценить работу можно только через пару-тройку матчей и вести разговоры о пригодности для этой работы в ПЛ. Тем более зная, что ищут нового главного , а он исполняет эту работу временно.
По ПД вопрос закрыт - пригоден , а приглашение Протасова можно расценить как приглашение тренера с именем , хотя проанализировав его тренерскую карьеру можно сказать что хвастать ему особо нечем. Вот теперь посмотрим на работу Галстяна как исполняющего временно ГТ в ПЛ. А посылать сразу - недальновидное решение.

Гудвин
15.08.2009, 00:47
если это не очень большой секрет, то сколько примерно тел собирается посидеть-пошизить в нашей гостевой клетке? Я пока знаю только про одного, он сказал, что еще несколько должно быть. Все поголовно молодежь или есть пузатые кузьмичи с рюкзаками семачек и запахом перегара? :)

По большому секрету скажу. Мужик из кузьмичей с семачками будет. Узнать его будет легко. У него выдающийся нос и сидеть он будет не с фанами, а на тренерской скамейке. Учитывая, что пока он особо не в теме, будет семачки хавать. Можешь стрельнуть. Ему семачками подъемные дали, 20 вагонов от Ткачевского Агрокомплекса.

Ванек
15.08.2009, 01:35
Один из лидеров "Кубани" вынужден будет пропустить завтрашний матч 18-го тура в Томске.

23-летний хавбек Алан Касаев испытывает небольшие проблемы с коленом, и тренерский штаб южан решил не рисковать его здоровьем. В связи с отсутствием ведущего полузащитника возможен вариант, при котором "Кубань" сыграет с "Томью" в два форварда.

Между тем остается подвешенной ситуация с переходом Касаева в "Рубин". Клубы не могут достигнуть окончательной договоренности по трансферу. Сам футболист при этом не скрывает желания перейти в "Рубин", которому осенью предстоит дебют в Лиге чемпионов. (Артур КАРАТАЙ)

СПЕЦИАЛИСТ
15.08.2009, 02:13
кажись амброзия уж отцвела.
ты наверное с кедра упал?

СПЕЦИАЛИСТ
15.08.2009, 02:17
2. Сатурн не брал очков на выезде в Краснодаре.
а как же 2-2 в 2007 в Краснодаре?
точно с кедра рухнул:)

СПЕЦИАЛИСТ
15.08.2009, 02:28
:beer2:Будем молиться и надеяться, что Бог на земле есть.:cry:
Судью на мыло, Хрюн Моржов,
Вагончик тронулся,Колифей,
чего к пацануBesk, докопались?Ведь понятно что имелось ввиду :Бог на свете есть !!!:)

Coach
15.08.2009, 03:35
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев не примет участия в матче 18 тура Премьер-лиги против "Томи", сообщает издание "Спорт-Экспресс". Он испытывает небольшие проблемы с коленом, и тренерский штаб южан решил не рисковать его здоровьем.

http://soccer.ru/news/127358.shtml

Igorek
15.08.2009, 08:48
Coach, выше глаза подними!

Вагончик тронулся
15.08.2009, 09:29
Судью на мыло, Хрюн Моржов,
Вагончик тронулся,Колифей,
чего к пацануBesk, докопались?Ведь понятно что имелось ввиду :Бог на свете есть !!!:)

судя по тому, что творят с Кубанью всякие личности меня лично терзают сомнения по этому поводу...

KRR
15.08.2009, 09:38
Кубань с Томью может сыграть в два форварда? Это реально интересно. Если ошеломим сибиряков атаками, у нас хорошие шансы на победу. Но при этом увеличится вероятность самим пропустить от Томи в контратаках.

PAVEL$$$
15.08.2009, 10:17
16 августа. Томск. Стадион "Труд".
ПОТЕРИ
Харитонов (дисквалифицирован), Немет (травмирован)
Боавентура, Ботвиньев (дисквалифицированы), Касаев, Нэ, Ушенин(травмированы)
СУДЬЯ : Харламов (Москва)
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
" Томь": Парейко - Строев, СМИРНОВ, Йокич, Скобляков - Климов, Радосавлевич, МИЧКОВ, Мазнов, Волков - ДЗЮБА.
" Кубань": СТЕПАНОВ - ХАГУШ, Джиоев, Зуэла, ЗАСЕЕВ - Топчу, Кайта, Тлисов, Драман - Траоре, ОКОДУВА.

Видимо в 2 нападающих.

Смотрю я расклыды, анализирую перед матчем все нюансы и не могу понять, почему большинство так у верено в победе томичей ?
Даже если наши приедут играть на ничью, это им по силам вполне. Томь не ЦСКА чтоб суметь раскатать обороняющуюся команду. Не тот уровнь. Ничья, как мне кажется, вероятна на 45%

Форекс
15.08.2009, 10:49
Ничья, как мне кажется, вероятна на 45%

В это просто тупо хочется верить. Но вся предыдущая деятельность "Кубани" на поле в Томске и наши принципиальные отношения на протяжении нескольких последних лет, говорят о том что Кубань никогда в Томске не выиграет. Потому-что "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
Потому-что Степанов не дурней Сурена, потому что Климов это тоже лидер и ЛИЧНОСТь если сравнивать с нашим лидером Топчу, потому-что Непомнящий как тренер имеет катастрофически более богатый послужной список, нежели Галстян, потому что в приведенных мною ранее 18 играх на выезде в 2009 г. ( команда ПЛ и ПД России и команды высших дивизионов европейских чемпионатов) Кубань ни разу не выиграла. Потому что Путин и Медведев знают что есть Томь, а нашей АКК наша Кубань как усыновленный, как сказал Колифей, насильно ребенок.Потому -что наша команда "приучила" нас в последние годы в ПЛ не выигрывать в принципиальнейших играх за 6 очков. и т. д. и т. п. Потому что Томь будет рубиться и за своего южного брата - нальчикский Спартак.

PS. А очень хочется выиграть.

PAVEL$$$
15.08.2009, 10:58
В это просто тупо хочется верить. Но вся предыдущая деятельность "Кубани" на поле в Томске и наши принципиальные отношения на протяжении нескольких последних лет, говорят о том что Кубань никогда в Томске не выиграет. Потому-что "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
Потому-что Степанов не дурней Сурена, потому что Климов это тоже лидер и ЛИЧНОСТь если сравнивать с нашим лидером Топчу, потому-что Непомнящий как тренер имеет катастрофически более богатый послужной список, нежели Галстян, потому что в приведенных мною ранее 18 играх на выезде в 2009 г. ( команда ПЛ и ПД России и команды высших дивизионов европейских чемпионатов) Кубань ни разу не выиграла. Потому что Путин и Медведев знают что есть Томь, а нашей АКК наша Кубань как усыновленный, как сказал Колифей, насильно ребенок.Потому -что наша команда "приучила" нас в последние годы в ПЛ не выигрывать в принципиальнейших играх за 6 очков. и т. д. и т. п. Потому что Томь будет рубиться и за своего южного брата - нальчикский Спартак.

PS. А очень хочется выиграть.

Новый тренер - новая жизнь ! Пришло время менять стериотипы. Пусть даже не в тренере (может громко скзано) дело. Но то что сейчас начинается новый этап в жизни ФК К., это факт. Это многое может поменять. И забить на статистику в этой встрече надо, она точно никакой пользы не несёт.

Форекс
15.08.2009, 11:06
Новый тренер - новая жизнь ! Пришло время менять стериотипы.

Бытие определяет сознание. Рыба гниет с головы и т. д.

Стереотипы начнутся рушиться только тогда как в сознинии руководителей над клубом и в материальном обеспечении самого клуба произойдут кардинальные перестановки. А все остальное это как у политрука Клочкова " Братцы, отступать некуда, позади Москва" и " За Родину. За Сталина"

За Родину и за Сталина предлагается рубиться африканской колонии в далекой России ( регионе Кубань)

KRR
15.08.2009, 11:29
Я думаю, что вряд ли будут впереди Траоре с Окодувой. Они ведь одноплановые нападающие. Скорее Траоре выйдет в паре с Бабангида.

PAVEL$$$
15.08.2009, 11:44

Стереотипы начнутся рушиться только тогда как в сознинии руководителей над клубом и в материальном обеспечении самого клуба произойдут кардинальные перестановки. А все остальное это как у политрука Клочкова " Братцы, отступать некуда, позади Москва" и " За Родину. За Сталина"

За Родину и за Сталина предлагается рубиться африканской колонии в далекой России ( регионе Кубань)

Это всё в глобальном масштабе, я имел ввиду локальный случай, в частности предстоящий матч.

Ala
15.08.2009, 12:39
а как же 2-2 в 2007 в Краснодаре?
точно с кедра рухнул:)
вот это футбол был в исполнении Кубани Сатурну просто повезло эх ностальгия

Вопрос
15.08.2009, 13:08
А очень хочется выиграть.
Ох, и не говори! :)

Север
15.08.2009, 13:09
Я думаю, что вряд ли будут впереди Траоре с Окодувой. Они ведь одноплановые нападающие. Скорее Траоре выйдет в паре с Бабангида.

Кубань никогда не играет в два форварда, тем более в гостях. Так что, или тот или тот.

Снайпер
15.08.2009, 13:35

А если выиграем Томь, сожрешь свои (потому что)???
Я тебя что-то не пойму, ты как марионетка поддерживаешь оба лагеря (и нашим и вашим), не можешь найти нужную ориентацию…?

KRR
15.08.2009, 13:38
Кубань никогда не играет в два форварда, тем более в гостях. Так что, или тот или тот.

Я думаю, Галстян рискнет сыграть в два нападающих. И этим может обхитрить Непонящего. Если не ошибаюсь, в Первом Дивизионе Погос как раз в два нападающих играл. В отличие от других наших главных.

Снайпер
15.08.2009, 13:39
А ты уже осознал, что уже давно сгнил?

Maxus Polaris
15.08.2009, 13:45
как там дубль наш ?
а впрочем не важно.. все равно просер будет...

Снайпер
15.08.2009, 14:12
как там дубль наш ?
В 15:00 игра только начнётся.

Павлентий
15.08.2009, 14:26

Играть в 2 форварда с Томью на их поле в нынешнем нашем состоянии самоубийству подобно. Единственный шанс - контратаки. Но ниче хорошего от матча не жду, боюсь ошибиться...

Иван Иванович
15.08.2009, 14:30
Maxus Polaris, не факт. Может, ГПА начнёт дублем заниматься? ОСИ дубль был не нужен,у него задача бала сиюминутная - удержаться в ПЛ. Отсюда и безразличие дублёров.

pavlik2391
15.08.2009, 14:33
А если выиграем Томь, сожрешь свои (потому что)???
Я тебя что-то не пойму, ты как марионетка поддерживаешь оба лагеря (и нашим и вашим), не можешь найти нужную ориентацию…?

а если проиграем ты убьешься об стену?:mrgreen:

oneleg
15.08.2009, 14:36
полтора часа назад ваш чартер и сопровождающие его два фанатских тела приземлились в Томске. Дубль поехал на игру, команда в гостиницу.

Veni
15.08.2009, 15:07
Самоё тяжёлое - это Ждать, ждать- игры, ждать результата, ждать когда же Наша Команда заиграет !!!

Север
15.08.2009, 15:19
Играть в 2 форварда с Томью на их поле в нынешнем нашем состоянии самоубийству подобно. Единственный шанс - контратаки. Но ниче хорошего от матча не жду, боюсь ошибиться...

скорее всего снова Кубань будет играть 4-5-1 и забросы на Траоре

Снайпер
15.08.2009, 15:21
скорее всего снова Кубань будет играть 4-5-1 и забросы на Траоре
Не думаю, главный тактик забросов за бортом!

oneleg
15.08.2009, 15:28
онлайн дублеров Томь-Кубань (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_onlinematch&task=view&id=88)

oneleg
15.08.2009, 15:30
Видео: История взаимоотношений Томь-Кубань с 1998 по середину 2004 года. Прямо ностальгия, на (http://disk.tom.ru/jfdqshr) :beer2:

oneleg
15.08.2009, 15:36
"Томь" – "Кубань". Представление соперника и текстовые трансляции (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15253&Itemid=1)

"Час Пик на футболе". "Томь" – "Кубань". Перед матчем (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15254&Itemid=4)

Гера
15.08.2009, 15:43
Карюкин за дубль, ну чтож одно здравое действие отмечу.
Добро пожаловать в обойму Степанов.

KRR
15.08.2009, 15:48
Пора бы уже Сквернюка к основе подпускать. Форму то уже наверно кое какую набрал.

Старина
15.08.2009, 15:50
Первый тайм Томь-Кубань (молод) 2:1

KRR
15.08.2009, 15:57
Как раз таки Сквернюк у наших и забил. Вроде дальним ударом. Может он и стандарты неплохо исполняет? Нам это самое оно было бы.

Снайпер
15.08.2009, 16:06
Как раз таки Сквернюк у наших и забил. Вроде дальним ударом. Может он и стандарты неплохо исполняет? Нам это самое оно было бы.
Мне ещё жаль Горбушина, жалко, что его отдали в аренду Черноморцу, он ещё бы нам пригодился! Не хватило ему стойкости Кшиштофа, хотя не ему было решать.

Coach
15.08.2009, 16:17
Я смотрю некоторым людям понравилось проигрывать? 4-5-1 это исторически не схема Кубани....

4-4-2 насколько я помню Кубань всегда играла... и смысл 4-5-1 ставить на матч я не вижу в ситуации когда нужны очки....

Психология лузеров что ли?

Касаев сыграть не сможет значит должен в составе Бабнгида играть с самого начала или Сквернюк.... Соответственно 4-4-2 с гавнокатанием в центре при 4-5-1 это сразу 0-2 в пользу Томи...

KRR
15.08.2009, 16:30
Еще может Долматову Погос даст шанс. В общем, хорошо, что практически для всех наших футболистов всё начинается заново. Опять доказывать свою состоятельность. Новому главному. Пусть и и.о.

oneleg
15.08.2009, 16:32
значит должен в составе Бабнгида играть с самого начала или Сквернюк.... какой Сквернюк, он уже второй тайм за дубль пашет, я для кого ссылку на онлайн дублеров (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_onlinematch&task=view&id=88) давал на предыдущей странице? :shok:

Форекс
15.08.2009, 16:36

Фандорин поподробнее о своем лагере расскажи, кого ты туда записал.

oneleg
15.08.2009, 17:00
Дубль закончил 2-1

Гол команде гостей
19' Козлов Н. С.
11' Воронов С. С.

Гол команде хозяев
26' Сквернюк

Veni
15.08.2009, 17:09
Похоже с бублем ясно, теперь у них основной конкурент - Ростов, от места выше- то есть Томи 8 очей....многовато. Ну ничего главное завтра, удачи , удачи Нашей Кубани, Мы так по ней соскучились!!!

KRR
15.08.2009, 17:15
Никогда у нас такого слабого дубля не было...

Иван Иванович
15.08.2009, 17:25
KRR, я бы ещё добавил - никому не нужного. Какое отношение, таков и результат. А ведь вспоминая преджние выходы в ПЛ, так на наш дубль ходило больше народу, чем в Москве на игры так называемых "грандов"!

Coach
15.08.2009, 17:59
какой Сквернюк, он уже второй тайм за дубль пашет, я для кого ссылку на онлайн дублеров (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_onlinematch&task=view&id=88) давал на предыдущей странице? :shok:

И че?:? ты думаешь если играет за бубль то за основу не может выйти?

oneleg
15.08.2009, 18:08
ты думаешь если играет за бубль то за основу не может выйти? ну насколько я помню, обычно, если футболиста хотят выпустить в игре за основу, даже и на замену, то его стараются щадить, выпустить хотя бы на один тайм бубля. А если он отыграл всю игру, то он просто физически не восстановится к завтра :shok:

pavlik2391
15.08.2009, 18:48
бубль как всегда не обрадывал....:?

Старина
15.08.2009, 18:58
Я склоняюсь тоже к мысли, что наш дубль никому не был нужен. Мы растим там не бойцов, а пораженцев. С таким настроем эти игроки будут вливаться в основной состав. Насчет игровой схемы 4-5-1 скажу, что она хороша при очень мобильном центре. У нас в центре неплохие технари, но несколко медлительные. Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что схема 4-4-2 нам по нашему подбору игроков более подходит. Если под столбом будут скоростные забивающие (Бабангида, Жавнерчик) низкорослые, то игру можно наладить. Ну, а столбом может быть и Траоре или Окодува. Думаю, что Галстян это понимает.

Igorek
15.08.2009, 19:01
склоняюсь тоже к мысли, что наш дубль никому не был нужен
по моему дубль и интернат нужен быд только одному человеку в 2006 и чуть чуть в 2007 году:app::app::app:

pavlik2391
15.08.2009, 19:06
У нас в центре неплохие технари

ух ты!кто же?ушенин?кейта?#-o

Coach
15.08.2009, 19:07
Я склоняюсь тоже к мысли, что наш дубль никому не был нужен. Мы растим там не бойцов, а пораженцев. С таким настроем эти игроки будут вливаться в основной состав. Насчет игровой схемы 4-5-1 скажу, что она хороша при очень мобильном центре. У нас в центре неплохие технари, но несколко медлительные. Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что схема 4-4-2 нам по нашему подбору игроков более подходит. Если под столбом будут скоростные забивающие (Бабангида, Жавнерчик) низкорослые, то игру можно наладить. Ну, а столбом может быть и Траоре или Окодува. Думаю, что Галстян это понимает.

При этом Окадува может сыграть левым вингером , тоесть схема могла бы из 4-4-2 при атаке перестраиваться в 4-3-3 как при Газзаеве ЦСКА.... играли вообще 3-5-2 а при атаке 3-3-4 перестраивались... Поэтому и создавался численный перевес при контратаках, а учитывая то что большинство игроков ЦСКА имели вдвое больше качественный показатель (Техника, Скорость,Тактические и позиционные навыки) ЦСКА беспроблем разбиралось со многими... Иногда были осечки - так это потому что некоторые команды в ПЛ типа Томи при Петракове могли всей командой всю игру простоять в своей штрафной....

Coach
15.08.2009, 19:08
ух ты!кто же?ушенин?кейта?#-o

В принципе Кайта игрок дружащий с техникой просто у него с креативом и пасом проблемы бывают.... а с техникой он дружит да и Байрыев тоже... по поводу Уха он так середнячок ПД на мой взгляд по своим игровым кондициям...

Coach
15.08.2009, 19:10
ну насколько я помню, обычно, если футболиста хотят выпустить в игре за основу, даже и на замену, то его стараются щадить, выпустить хотя бы на один тайм бубля. А если он отыграл всю игру, то он просто физически не восстановится к завтра :shok:

В случаях когда нет игроков либо нужны замены, либо необходмо быстро просматривать игроков (случаи со сменой тренера) то могут ставить и за бубль...

Откуда нам известна готовность и способности Сквернюка? Может у него здоровья вагон и большая тележка.... Были ведь у нас такие футболисты которые и там и там успевали играть....

KRR
15.08.2009, 19:58
Coach, например? Что то я таких не припомню.

Бармалей
15.08.2009, 20:39
Пипец,продуем 4-0. Ну посмотрим,можете ругать меня,я не обижусь:cry:

АМД
15.08.2009, 20:43
У нас похоже дупль каждую игру с причмоком проигрывает.Вот в 2007 году аж бронзу взяли,а сейчас стадо баранов бегающих по полю и получающих неплохую зряплату.

AT0M(23rus)
15.08.2009, 20:43
Имя главного тренера известно - Погос Галстян.
Неизвестно, Погос Галстян назначен старшим тренером. Поиски кандидата на пост главного тренера продолжаются...

Бармалей
15.08.2009, 20:50
Неизвестно, Погос Галстян назначен старшим тренером. Поиски кандидата на пост главного тренера продолжаются... Со всей ответственностью отвечаю(рад буду ошибится),в целях экономии денег,а Кубань полна нищеты... Галстян останется до конца сезона ПЛ , (и начала ПД):cry:

AT0M(23rus)
15.08.2009, 20:55
Со всей ответственностью отвечаю(рад буду ошибится),в целях экономии денег,а Кубань полна нищеты... Галстян останется до конца сезона ПЛ , (и начала ПД):cry:
Возможно. Наше руководство клуба и на такое способны...:cry:

Бармалей
15.08.2009, 21:02
Возможно. Наше руководство клуба и на такое способны... Не только способны,но к этому наш клуб и ведут,а лифт нас всех заколебал:shok:

Veni
15.08.2009, 21:21
АМД, я бы не спешил называть наших пацанов 92,91 г р играющих за дубль - баранами и получающих по 3000р зарплату. Они не заслуживают таких сравнений. Наверно проблема в чём то другом....

Бармалей
15.08.2009, 21:26
Наверно проблема в чём то другом....
НиКК, смелей,не рамси.В чем проблема?#-o

Дежурный по роте
15.08.2009, 21:47
Самая большая проблема в том, что мы КОЛХОЗНИКИ С СООТВЕТСВУЮЩИМ МЕНТАЛИТЕТОМ. Видимо наше место у..........,ну хотябы у камина.Наш клуб- самый неудачливый из всех ,кто когда-либо входил в ПЛ...Нигде нет такой ситуации. У нас в клубе меняется все.,хозяева, футболисты, главные тренеры вообще как лампочки все "перегорают" и выбрасываются. Только один "большой" человек не покидал эту команду последние годы.....Пусть есть какие-то деньги,но МЫ ОБРЕЧЕННЫЕ.Все китайские и прочие греко-античные философы отдыхают. Можно войти в одну и ту же реку дважды,трижды и более чем шестнадцать раз.....Завтра будет тому подтверждение,к сожалению.

pragmatik
15.08.2009, 21:52
.Наш клуб- самый неудачливый из всех ,кто когда-либо входил в ПЛ.
Шинник еще:(

Дежурный по роте
15.08.2009, 21:57
Шинник еще:(

Ну да, тоже "крепыши" и передовики лузерства.. Но у них с хоккеем хотябы кое-что налажено.., а пытливый читатель и писатель с наших бескрайних томатных нив скажет: "А У НАС С БАТУТОМ ВСЕ ХОРОШО"...:)

pragmatik
15.08.2009, 22:05
Дежурный по роте, и с городками#-o:lol:

Дежурный по роте
15.08.2009, 22:09
16 августа. Томск. Стадион "Труд".
ПОТЕРИ
Боавентура, Ботвиньев (дисквалифицированы), Касаев, Нэ, Ушенин(травмированы)

" Кубань": СТЕПАНОВ - ХАГУШ, Джиоев, Зуэла, ЗАСЕЕВ - Топчу, Кайта, Тлисов, Драман - Траоре, ОКОДУВА.

Ну вот,на ночь мой неумный комментарий по поводу состава:
Боавентура-ПОТЕРЯ; Ботвиньев=Степанов; Касаев-надо лечиться и ехать в Казань,как можно быстрей, удачи в новом клубе; Ушенин - ?, на выезде пригодился бы поразрушать..(дома разрушает мозг болельшикам); Хагуш- страхуйте фланг ,господа; Джиоев- пожалуйста, без рикошетов дружищщще!; Зуэла- посмотрим; Засеев-очень пережживательно; Топчу - жаль нет бортов на футбольном поле........; Тлисов- можно менять на любого из дубля; Драман-Траоре-Окодува --- НАДЕЖДА......
Отсутствие Касаева, в общем неплохой симптом. Очень надеюсь ,что наконец-то в игре Кубани появятся совсем другие схемы и модели.... УДАЧИ нам завтра, хотябы не проиграть крупно.

Краснодарец
15.08.2009, 22:24
Ушенин Ухо после операции востанавливается

Benoit
15.08.2009, 22:42
KRR, я бы ещё добавил - никому не нужного. Какое отношение, таков и результат. А ведь вспоминая преджние выходы в ПЛ, так на наш дубль ходило больше народу, чем в Москве на игры так называемых "грандов"!

Дык и дубль играл в нормальном месте.... А не на стадионе двухтысячников. Когда играли на Динамо я и сам ходил, сейчас конечно нет.

PS. Тренера дублирующих составов пора уволить. Причмоки уже начинают раздражать.

total
15.08.2009, 23:03
Benoit,а чем это Вам " труд"не угодил? и с чего он стал стадионом двухтысячников??? Просто ты наверное живёшь около "Динамо"?
В падении интереса виноваты прежде всего результаты дубля, и то что игроков оттуда мы всё равно на 99% в основе не увидим.... я вообще не понимаю зачем он нам.....:?

Coach
15.08.2009, 23:05
Coach, например? Что то я таких не припомню.

я на вскидку сейчас не скажу, но помню что тема подобная была как раз когад Кубань играла в ПЛ.... Пороюсь в памяти вспомню - скажу...

Benoit
16.08.2009, 01:44
Benoit,а чем это Вам " труд"не угодил? и с чего он стал стадионом двухтысячников??? Просто ты наверное живёшь около "Динамо"?

Ну не то чтобы около, но да, довольно близко. Зачем стадион Динамо нужен сейчас - тайна великая. Ну тогда на стадионе был аншлаг. Труд не угодил труднодоступностью, до него и ехать не близок свет так ещё и пиндырить достаточное количество метров. Что крайне огорчает, на самом деле. Стадион двухтысячников потому, что только они там и играют все свои домашние матчи. С редкой гастролью ФК Краснодар, которая, впрочем, там в этом сезоне уже играть не будет.

Из дубля немногие команды кого-то достают. И ничего, ходят. Зажрались мы уже просто. У нас же и ПЛ и ПД и ВД... Куда нам уж до дубля снизойти.

OmaX
16.08.2009, 08:45
А меня щас такой вопрос заинтересовал - в матче с Локомотивом в 2007 году Окодува получил 4 желтую карточку..и в следующий раз был заявлен в качестве игрока клуба РПЛ 1 августа 2009 года..следовательно следующий после внесения в заявку матч он должен был пропустить...это была игра то Спартаком, в котором, как мы все видели, Эмануэль преспокойно вышел..я наверное что-то не понимаю?

KRR
16.08.2009, 09:08
OmaX, надо написать в КДК. Тогда нам 3 0 засчитают технические. Уже не так позорно, как было со Спартаком.

Форекс
16.08.2009, 09:14
Тренера дублирующих составов пора уволить. Причмоки уже начинают раздражать.

На святое замахнулся? Тренер дубля Матвийченко друг Доры с Украины.
Неужели тот же Сергей Григорьев, ранее тренировавший "Лотос-Лэнд", "ЦПФ" в крае, вырастивший многих ребят для команд мастеров, а сейчас приведший свою "Волгу" Тверь в четвертьфинал кубка России не способен заниматься клубным резервом? И таких тренеров достаточно много только в Краснодаре.

Бугор
16.08.2009, 09:15
OmaX,
в матче с Локомотивом в 2007 году Окодува получил 4 желтую карточку..и в следующий раз был заявлен в качестве игрока клуба РПЛ 1 августа 2009 года..следовательно следующий после внесения в заявку матч он должен был пропустить...это была игра то Спартаком, в котором, как мы все видели, Эмануэль преспокойно вышел..я наверное что-то не понимаю?
При переходе игрока из одного клуба в другой , даже чемпионата другой строны , дисквалификация отбывается в установленной последовательности - в последующей игре, то есть Окодува отбыл свою дисквалификацию в первом же матче после заявки в Украинском чемпионате.

Бугор
16.08.2009, 09:18
надо написать в КДК. Тогда нам 3 0 засчитают технические. Уже не так позорно, как было со Спартаком.
убейся апстену... мало того что техническое поражение всегда считалось позорнее , чем разгром по игре, так ещё и предлагаешь пол ляма штрафа этим чинушам отвалить #-o

OmaX
16.08.2009, 09:20
Бугор, вона как оказывается, спасибо за ликбез, будем знать теперь

Борик
16.08.2009, 09:44
Интересно, у Касаева действительно травма, или он чемоданы в Казань собирает?

KRR
16.08.2009, 09:57
Бугор, я шутил. Забыл смайл поставить. А про штраф я, действительно, забыл.

Иван Иванович
16.08.2009, 10:42
Борик, думаю, трансферные переговоры вступили в решающую стадию. Его просто берегут. Цена-то немалая! ;)

Север
16.08.2009, 10:46
Борик, думаю, трансферные переговоры вступили в решающую стадию. Его просто берегут. Цена-то немалая! ;)

забудьте про Касаева. он на чемоданах. это такая же история как с Аршавиным. не хочу играть в Кубани, хочу играть в Рубине. все очень просто:)

KRR
16.08.2009, 10:56
Север, хотелось бы чтобы всё таки другая ситуация была. Ведь Аршавин полгода уйти от нас не мог, если не больше. И всё это время почти всегда филонил на поле.

The Емеля
16.08.2009, 11:27
забудьте про Касаева. он на чемоданах. это такая же история как с Аршавиным. не хочу играть в Кубани, хочу играть в Рубине.

хотелось бы чтобы всё таки другая ситуация была. Ведь Аршавин полгода уйти от нас не мог, если не больше. И всё это время почти всегда филонил на поле.

Навеяло вот следующее.
Читал интервью с Погребняком в СЭксе. Так вот он прямо так и сказал, что, мол, как только решил уезжать и у агента появились варианты, сразу стал практически заставлять себя играть.
Появился вариант у Касаева - всё. Играть и выкладываться не будет.
Игрок на "чемоданах" головой уже "там".
Ноги начинает убирать.
Алан и так в последних играх смотрелся очень неплохо.
Надо отдать должное.

Иван Иванович
16.08.2009, 11:29
Кто подскажет, где можно матч посмотреть?

oneleg
16.08.2009, 11:41
2 калхозных тела прилетело вчера
3 тела, измученных нарзаном по самое немогу видели полчаса назад в километре от стадиона, прислали мне ммс-ку

http://i032.radikal.ru/0908/15/1b3334db0785.jpg (http://www.radikal.ru)

где остальные, матч уже скоро :shok:

Мирный
16.08.2009, 11:46
ХЗ, не определить кто сидит,на этой фоте

oneleg
16.08.2009, 11:48
Иван Иванович, http://www.liveresult.ru/

Мирный, фото при пересылке ммс урезалось вчетверо :(

Деф
16.08.2009, 11:55
Иван Иванович, ещё по НТВ+ Спорт Онлайну. Хотя, может лучше будет этого и не видеть...

Борик
16.08.2009, 12:02
состав с сайта томи:

Степанов
Хагуш
Джиоев
Франсишку (Зуэла)
Засеев
Жавнерчик
Топчу
Тлисов
Бабангида
Хамину Драман
Траоре Драман

777
16.08.2009, 12:10
состав с сайта томи:

Степанов
Хагуш
Джиоев
Франсишку (Зуэла)
Засеев
Жавнерчик
Топчу
Тлисов
Бабангида
Хамину Драман
Траоре Драман

Так и хочеться спросить, а где Кейта?

NightFire
16.08.2009, 12:11
А вот запас:

Запасные игроки
Карюкин Богдан
Лагиевка Кшиштоф
Зураев Эльбрус
Хохлов Александр
Байрыев Азат
Долматов Илья
Окодува Эммануэль

Лагиевка, Зураев, Долматов....радует

аморальный
16.08.2009, 12:14
А вот запас:

Запасные игроки

Лагиевка, ....радует

лично меня этот товарищ никуя не радует..

Борик
16.08.2009, 12:14
очень надеюсь что Засеев сыграет опорника!

CeBeP
16.08.2009, 12:22
А Кейты значит нет даже в запасе? Ну-ну... Или 4 карточка была? Или травма какая?

The Емеля
16.08.2009, 12:24
В атаке народа добавилось - радуетэто.

Митрич
16.08.2009, 12:24
Кто-нить знает, матч будут показывать по НТВ+ ? А то вроде бы начало в 12.30, а там ща Амкар-Зенит, 1-й тайм только идет... :?

Борик
16.08.2009, 12:25
А Кейты значит нет даже в запасе? Ну-ну... Или 4 карточка была? Или травма какая?
или наши мольбы услышаны

oneleg
16.08.2009, 12:26
Митрич, показывают по НТВ+ Спорт-онлайн :)

Хищник
16.08.2009, 12:26
Что с Кейтой кто знает?
А состав то атакующий, будем играть на победу

breeze
16.08.2009, 12:29
и Ушенина нет в запасных

CeBeP
16.08.2009, 12:29
Вроде впервые в сезоне на выезде играем в "домашней" форме:)

Митрич
16.08.2009, 12:30
oneleg, а как на него попасть? А просто по "НТВ+ Наш футбол" будут показывать, хотя бы в записи?

KRR
16.08.2009, 12:30
Вперед, Кубань! Очень верим. Даже больше, чем обычно.

The Емеля
16.08.2009, 12:31
Пока не заиграли, представлю арбитра встречи.
Вячеслав Харламов, 37 лет- проводит седьмой матч в Премьер-Лиге из них - 5-ый в этом году.
Матчи с участием Кубани в Премьере не обслуживал.
"Томь" "судил" дважды.
Оба раза томичи проиграл причём с одинаковым счётом 4:0.
Дома "Крыльям" в прошлом году и в гостях "Рубину" в 2009-ом году.
В тех матчах, которые он обслуживал - 4 раза выиграли хозяева и 2 раза гости.
Пенальти в ворота гостей ставил 2 раза, в ворота хозяев -ни разу.
Красную карточку показал гостям лишь один раз, хозяевам - ни разу.

777
16.08.2009, 12:33
или наши мольбы услышаны

Если бы мольбы были услышаны, то в составе не было бы Тлисова....

oneleg
16.08.2009, 12:33
Митрич, по НТВ+ Наш Фубол в записи: 00:40 "ТОМЬ" - "КУБАНЬ"

Борик
16.08.2009, 12:36
Если бы мольбы были услышаны, то в составе не было бы Тлисова....
согласен с тобой

777
16.08.2009, 12:37
Лагиевка, Долматов....радует

И что тебя радует? Долматов который типа Кучука, или "травмированный" Лангиевка?

Борик
16.08.2009, 12:37
пока-что мне игра нравиться! Даже не страшно!

Хищник
16.08.2009, 12:39
судья редкостный *****, придумал штрафной

The Емеля
16.08.2009, 12:40
Хамину, так-так-так, молодцом!

xxrus
А судейкая тема продолжается:evil:

OmaX
Даже не страшно!
угу, точно...Степанов ничо так орёт))

Митрич
16.08.2009, 12:42
Митрич, по НТВ+ Наш Фубол в записи: 00:40 "ТОМЬ" - "КУБАНЬ"

спасибо большое!

Вагончик тронулся
16.08.2009, 12:46
а на liveresult как смотреть??? только рекламу кажет, сцуко

Форекс
16.08.2009, 12:48
УБЕРИТЕ ИЗ СОСТАВА ТЛИСОВА!!!!!

СКОЛЬКО МОЖНО?

Борик
16.08.2009, 12:49
после рекламы идет футбол

CeBeP
16.08.2009, 12:49
Фух... Отскочили

Борик
16.08.2009, 12:50
как обчно из-за джиоева на банку не положили

OmaX
16.08.2009, 12:51
только рекламу кажет, сцуко
точно-точно...секунд 30 грудится после рекламы и кажет футбол...ой как опасно последние минуты

CeBeP
16.08.2009, 12:51
Шикарно! Климова менять собрались

Вагончик тронулся
16.08.2009, 12:52

не идет :(((((((((((

Хищник
Что то Засеев и на краю косячит, видимо его место на скамейке

Вагончик тронулся
жду вот сижу...

Вагончик тронулся
16.08.2009, 12:53
о наконецто!!!!!!!!!!!!!!! смотрю

Хищник
16.08.2009, 12:54
Форекс, а кого ставить на его место?

OmaX
16.08.2009, 12:54
вот скажите нахрена Топчу щас Дзюбу цеплял за плечи, если Зуела от него уже убегал к мячу? Опять необязательная карточка и по-моему 4-я:evil:

The Емеля
16.08.2009, 12:55
Не, ну всё равно первые минут 20 за нами.

CeBeP
16.08.2009, 12:57
Кайта или Байрыев - вместо Тлисова ОДНОЗНАЧНО! А еще лучше Горбушнина из Чморца быстренько вернуть

777
16.08.2009, 12:58
вот скажите нахрена Топчу щас Дзюбу цеплял за плечи, если Зуела от него уже убегал к мячу? Опять необязательная карточка и по-моему 4-я:evil:

Потому что бояться отпустить...

Ленивый
16.08.2009, 13:02
Бабангида блеклая тень Касаева :cry:

Вождь аппачи
16.08.2009, 13:02
из онлайна:

Еще один сибиряк лежит и не может подняться. Это Горан Мазнов. :lol::lol:
так вот они какие коренные сибиряки:lol:

OmaX
16.08.2009, 13:03
выездюкам респект:beer2:

Ленивый
16.08.2009, 13:04
разболтаность какая-то

Борик
16.08.2009, 13:04
согласен на Байрыева

Ленивый
16.08.2009, 13:06
как может быть угловые 4-0 когда первый мы подавали?

xxrus
16.08.2009, 13:07
Пока Степанов выглядит неплохо. Шоб не сглазить. Хреново, что Томь середину легко проходит. Низко встречаем.

OmaX
16.08.2009, 13:08
согласен на Байрыева
я тоже..а то мы так дождёмся...выходит 4 игрока Томи на наши ворота какой раз уже, перед ними 4 наших защитника, подходят к штрафной отдают назад под удар, а там у нас НИКОГО...бей - не хочу:?

coc
16.08.2009, 13:10
Что делаю не так на лайвспорт , грузится полчаса уже и оплатил.

oneleg
16.08.2009, 13:12
для тех, кто не видел баннер в первом тайме ;)

http://s56.radikal.ru/i153/0908/80/1da0f22d7741.jpg (http://www.radikal.ru)

Павлентий
Судя по онлайн-трансляции неуверенно играет Степанов: "Два угловых кряду выходит из ворот Степанов и до мяча не добирается. Первый раз его подстраховал Засеев, второй раз он уже сам успел вернуться обратно и отразить удар Дзюбы." Че с вратарями у нас стало?

The Емеля
Подсели что ли уже, что так грубить-то стали?

nomad
16.08.2009, 13:14
что там пока держатся таёжники

Борик
16.08.2009, 13:14
ха, Тлисов больше всех набегал - а толку?

The Емеля
16.08.2009, 13:17
ха, лисов больше всех набегал - а толку?

Не обращайте внимания на статистику нтвплюсовую - лабуда полная! Так, ни о чём!

xxrus
16.08.2009, 13:19
Судя по онлайн-трансляции неуверенно играет Степанов: "Два угловых кряду выходит из ворот Степанов и до мяча не добирается. Первый раз его подстраховал Засеев, второй раз он уже сам успел вернуться обратно и отразить удар Дзюбы." Че с вратарями у нас стало?
Степанов явных косяков не делал (судя по видео). Для него и это заслуга. Как всегда активен Драман. Посмотрим, что будет во втором.

oneleg
16.08.2009, 13:23
в перерыве наши алкоголики перетянули канат с вашими алкоголиками, может попрёт во втором тайме :lol:

Генрих
16.08.2009, 13:25
Кто-нить знает, у Топы это четвертая карта?

PAVEL$$$
16.08.2009, 13:28
Кто-нить знает, у Топы это четвертая карта?

да, 4-я Следю матч пропускает

Борик
16.08.2009, 13:28
в перерыве наши алкоголики перетянули канат с вашими алкоголиками, может попрёт во втором тайме

Надеюсь это была единственная ваша победа на сегодня

777
16.08.2009, 13:36
Начался второй тайм.............

вердер
16.08.2009, 13:37
в перерыве наши алкоголики перетянули канат с вашими алкоголиками
Дык это не канат, а шланг с ликёро-водочного! Тут вам равнных нет!:)

Борик
16.08.2009, 13:44
а судья-то мудачёк!

Ленивый
лучше Траоре вообще не возвращался, чем так

xxrus
Судья продолжает ставить "неочевидные" штрафные у наших ворот. Что-то тревожно.