Просмотр полной версии : Томь - Кубань:Первый матч Галстяна:
А в день матча, как ни странно, у админов нашлись более важные дела, нежели этот матч.
действительно странно.....почему для админов матч был не важен????????
Andrey23
17.08.2009, 10:19
Почему то на сайте РФПЛ результаты нашего последнего матча до сих пор не внесены в таблицу - http://www.rfpl.org/champ.shtml Первый раз такое вижу.
Динск-zone
17.08.2009, 10:46
действительно странно.....почему для админов матч был не важен????????
Наврено знают больше нас.............
СПАСИБО конкурентам!!!!!!!!:app:
Руководство ВОН с команды:evil:
Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Что то я не увидел дополнительного импульса
Судью на мыло
17.08.2009, 11:37
Что то я не увидел дополнительного импульса
Плохо смотришь. Все идет по плану. Эта баранка в Томске и есть дополнительный импульс...для того, что бы ипануть на море на следующие выходные.
Судью на мыло,
Эта баранка в Томске и есть дополнительный импульс...для того, что бы ипануть на море на следующие выходные.
ПЛЮСПЯЦЦОТ! :app:
Веришь-нет, но до последних событий меня очень сильно мучал вопрос, как свозить детей на море и при этом не проипать матч "Кубани". Сейчас эта дилемма пропала.
не, я на стадион. я терпеливый. хоть и надежды на нашу команду уже иссякают, но жива надежда на химки и нальчик! ещё не всё потеряно! )ну а ежели игру в поддавки с химками и нальчиком мы выграем, то в первой лиге зато матчей больше.))
Что изменилось с приходом нового тренера ,который даже по русски плохо говорит,абсолютно ничего.Что может дать тренер,который такой же дебютант как и предыдущий.игра команды вообще ни изменилась.Неужели руководителям команды не жалко своих денег уже потраченных на Кубань.
Толич,
не, я на стадион. я терпеливый
Я бы другое слово использовал - мазохист. :)
а гол забит с положения вне игры ,причем вне игры у двоих.
Я понимаю. что никому ничего не докажу. каждый видит то, что он хочет видеть и убеждать его бесполезно, но всё же. Если этого будет недостаточно, напомню про неназначенный пенальти, за который судья получил неуд у инспектора матча.
итак, цитата: Хагуш стоит ближе к вратарю во время удара...более того мяч забивал Йокич, который выбежит чуть из глубины, а тот (наш 20-й номер) который теоритически мог стоять с Хагушем на одной линни, он мяча не трогал, т.е. тут в худшем случае ПАССИВНОЕ внеигры у 20-ки...но по фото видно что и его нет, Хагуш самый последний. А уж про Йокича даже речи нет...чистый гол.
А правоту пенальти все признали, включая инспектора матча.
http://i529.photobucket.com/albums/dd338/mikegl404/tom_kuban_gol.gif
Я понимаю. что никому ничего не докажу. каждый видит то, что он хочет видеть и убеждать его бесполезно
всё по делу
Динск-zone
17.08.2009, 13:12
Я понимаю. что никому ничего не докажу
Накуя доказывать, я тоже самое говорил смотри чуть выше +1000
Вернее чуть в другой теме
Судью на мыло
17.08.2009, 13:18
Хорошая фотография. По которой невооруженным глазом видно, что томские игроки ЗНАЮТ (о чудо, бывает ли такое), в какую зону будет направлен мяч. А кубанские игроки, как дети 12-летние, которые не знают, почему стандартное положение, называют СТАНДАРТНЫМ положением.
Динск-zone
17.08.2009, 13:23
Причем если пятеро выскакивают, то уж одному точно мячик упадет, а тут сразу двоим...........
Учитесь кубанцы, у каждого свои заготовки
Судью на мыло, Колифей, я тоже планирую отъезд, грузил http://www.gismeteo.ru/city/daily/11416/4/, погода не очень, поеду теперь до дружка на лиман водки попью, там дождь помехой не будет, да и пеленгас подрос...
ЗЫ: Сил болеть уже почти не осталость, каждый матч как новая изощренная пытка извергов...
Ходил, хожу и буду ходить!:mrgreen:
Вагончик тронулся
17.08.2009, 13:34
Я понимаю. что никому ничего не докажу. каждый видит то, что он хочет видеть и убеждать его бесполезно, но всё же. Если этого будет недостаточно, напомню про неназначенный пенальти, за который судья получил неуд у инспектора матча.
итак, цитата:
а теперь скажи нам, че делает в это время защита Кубани????
Иван Иванович
17.08.2009, 13:37
Михаэль, и я. Бывали времена и похуже. И ничего, ходили. Я верю в Кубань при любом исходе!
теперь скажи нам, че делает в это время защита Кубани????
еще одна цитата с Лазурного, наверное больше в качестве глума :lol:
Я бы, кстати, на месте бдительных товарищей, вспоминая момент когда Хагуш вправлял ногу Скоблякову, момент когда Хагуш завалил Дзюбу в штрафной, момент когда перед голом Хагуш сорвал "вне игры" и затем руками задерживал своих коллег ломанувшихся на выручку вратарю сделал бы однозначно всё объясняющий вывод - Томь купила Хагуша и, наверное, заодно тренера, который не делал замены Хагуша.:lol:
Даже я тут с тобой соглашусь oneleg, на некорректное судейство сетовать не приходится.
Судью на мыло
17.08.2009, 13:39
Сил болеть уже почти не осталость, каждый матч как новая изощренная пытка извергов...
А за кого болеть???? Я уже писал, пару недель назад. Кубань, для меня стала обезличенной субстанцией. Игроки и ТРЕНЕРЫ меняются быстрее, чем я их успеваю полюбить. И конца этому, похоже, не будет.
За кого болеть????????
Судью на мыло
17.08.2009, 13:41
Пойду сегодня за Магнит поболею, против Черноморца. Буду, так сказать, к ПД привыкать. :lol:
Динск-zone
17.08.2009, 13:42
а теперь скажи нам, че делает в это время защита Кубани????
Один защитник держит другого нашего. Они че выпимши были?
За кого болеть????????
Судью на мыло, болей за Родину, в смысле, малую!:mrgreen:
Михаэль, Согласись, с нормальной психикой тяжело. Надо быть немного епанутым, полагаю, что мы все немного епунутые, но не до такой же степени. Лично я, порой после матчей Кубани плохо сплю, кошмары снятся. Целую неделю на работе создаю проблемы другим, много нервничаю.... Пора поберечься....
Михаэль, Согласись, с нормальной психикой тяжело. Надо быть немного епанутым, полагаю, что мы все немного епунутые, но не до такой же степени. Лично я, порой после матчей Кубани плохо сплю, кошмары снятся. Целую неделю на работе создаю проблемы другим, много нервничаю.... Пора поберечься....
Евгeний, а кто ж судье крикнет, шо он тридварас, Кубани, шо вперед, "мы победим" тем, кто "мы сильней" и т.д. Работа у нас такая:mrgreen:
Вчера по одному из местных каналов видел интервью нашего пресс-атташе. По-видимому, давал он его еще до матча с Томью.
Интересные вещи говорил... Типа все идет по плану, ОСИ, конечно, спасибо, но задачу он не выполнил. Поставили Галстяна, терь все будет ****ись. Задачу никто не отменял - 10-12 место.:shok:
Спуститесь с небес на землю, на. Оптимисты:evil:
Судью на мыло
17.08.2009, 13:49
Я вспоминаю как во время матча, когда с мячем был Хагуш, слышу крик с томской трибуны : "Марадона, отдай мяч!!!" :lol:
Марадона, Марадона крутилось в моей голове, глядя на футболистов Кубани. Почему то так грустно стало...
Все таки у томичей, какое то чувство юмора, с садистким уклоном...:lol:
Задачу никто не отменял - 10-12 место.
Пилять, вот, оказывается, за что ОСИ сняли! Патамушта мы ниже 12 места скатились, ну теперь все ясно:lol::fool::fool::fool:
Небольшой ачОт про ваших выездюков, может кто себя узнает. Отсюда и на следующей странице (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=210084#p210084)
Пилять, вот, оказывается, за что ОСИ сняли! Патамушта мы ниже 12 места скатились, ну теперь все ясно
Мы-то, наивные, думали, что задача - закрепиться в ПЛ (т.е. 14е место тоже катит), а на самом деле вот оно что. Десятое место им подавай:lol:
Ну хорошо, хоть, только десятое, а не "место в пятерке", как в 2007ом#-o
А за кого болеть???? Я уже писал, пару недель назад. Кубань, для меня стала обезличенной субстанцией. Игроки и ТРЕНЕРЫ меняются быстрее, чем я их успеваю полюбить. И конца этому, похоже, не будет.
За кого болеть????????
Не знаю как тебе, но мне стыдно, очень стыдно за нашу команду. Все вокруг знают, что я болельщик и после игры звонят разные люди.., сосед мент.., на работе по имени отчеству... - как сыграла наша Кубань?, дети- "Папа,я знаю, что Кубань проиграла, с каким счетом?", родители прежде чем о чем-то попросить-"Ты как после игры, в форме....?" Жены подъпывают, поведете нас в кабак, если Кубань останется, или.. через год когда Кубань выйдет...?(трижды водили 2003,2006,2008).
:evil::evil::evil:
Судью на мыло
17.08.2009, 13:59
ОСИ, конечно, спасибо, но задачу он не выполнил. Поставили Галстяна, терь все будет ****ись. Задачу никто не отменял - 10-12 место.
:lol::lol::lol:
Они вообще в курсе, что от 12 места уже СЕМЬ очков!!! А от десятого ДЕВЯТЬ!!!
Учитывая, что до конца 12 туров, и даже если мы их проведем ТАК ЖЕ, как первые 12 при ОСИ (когда мы мочили мясо, коней и т.п.), т.е. наберем в них 13 очков, то у нас будет 28 очков.
Сомневаюсь я, что Ростов до конца не наберет 6-ти очков, или Терек 4-х.
Судью на мыло
17.08.2009, 14:02
Жены подъпывают, поведете нас в кабак, если Кубань останется, или.. через год когда Кубань выйдет...?(трижды водили 2003,2006,2008).
Ну вот видишь, пазитиФФ всегда можно найти :lol:
Но болеть на стадионе, лично я, уже только под наркозом (это я так "разминку в Белой березе называю):lol:
По трезвому ЭТО уже трудно будет выдержать.
Они вообще в курсе, что от 12 места уже СЕМЬ очков!!! А от десятого ДЕВЯТЬ!!!
Да ничего страшного. Игра есть, а очки прийдут:lol:
Судью на мыло, я с начала сезона шампанское начал складировать за каждую победу. Решил, в конце сезона напоить весь подъезд, наивный:lol:. Четыре пузыря купил (за победу над конями на радостях ашш два батла купил).
Вчера, после поражения, позвал соседей и они с моей супругой уничтожили весь мой бар, еще и коньяк уничтожили. Сам не пил, но чокаться и тосты кидать не разрешил. :)
Все таки у томичей, какое то чувство юмора, с садистким уклоном... за несколько лет нашего общения уже выработался некий стиль с долей глума, однако это имидж, никто вашего вылета не хочет, по простой причине, что и посратсо толком не с кем будет :lol:
Судью на мыло
17.08.2009, 14:19
Сам не пил, но чокаться и тосты кидать не разрешил.
Вот это правильно. Нечего над мертвыми глумиться :cry:
Да ничего страшного. Игра есть, а очки прийдут
:lol::lol:
Да, сегодня это уже не просто лучшая шутка, а лучшая сатирическая заметка.
Не пойму, где делся Снайпер????? Уж полночь близится, а Германа все нет!!!:lol:
Наверное, для руководства помогает объявление в газету писать:
"Молодая, симпатишная команда ПЛ, срочно купит или возьмет в аренду мозги, потому как очень устала сАсАть!"
:cry:
Не пойму, где делся Снайпер?????
Да чё, он, мазохист что ли? Только он на форуме появится, тут такое начнется...;)
Поэтому он еще пару дней выждет, пока всё успокоится чуть-чуть, а потом, может, объявится... если не заочкует:)
Судью на мыло, я с начала сезона шампанское начал складировать за каждую победу. Решил, в конце сезона напоить весь подъезд, наивный:lol:. Четыре пузыря купил (за победу над конями на радостях ашш два батла купил).
Вчера, после поражения, позвал соседей и они с моей супругой уничтожили весь мой бар, еще и коньяк уничтожили. Сам не пил, но чокаться и тосты кидать не разрешил. :)
Жестко ты с соседями... Шампанское с коньяком мешать! Брррррррррр!:shok:
Если уж Судью на мыло, то только на хозяйственное.
Вагончик тронулся
17.08.2009, 15:14
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=1234
вот как надо целовать благодетеля
Вагончик тронулся
17.08.2009, 15:15
во такой баннер надо надо растягивать на стадионе!
"в Томске должен быть в футбол. а в Краснодаре???"
Ааааааа...так я теперь понял почему мы проиграли, :lol:разве против такого банера попрёш:lol:
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс, что будет дальше....:evil::evil::evil:
Вот это правильно. Нечего над мертвыми глумиться :cry:
:lol::lol:
Да, сегодня это уже не просто лучшая шутка, а лучшая сатирическая заметка.
Не пойму, где делся Снайпер????? Уж полночь близится, а Германа все нет!!!:lol:
Наверное, для руководства помогает объявление в газету писать:
"Молодая, симпатишная команда ПЛ, срочно купит или возьмет в аренду мозги, потому как очень устала сАсАть!"
:cry:
.... А "молодая" была уже не молода... :lol: Уже 80 лет мозги ищет :lol:
Ну моё мнение по поводу игры, то что оборона стала мобильней и стабильней, Степанов в рамке куда увереней чем Карюкин....
Отсутствие Боа на левом краю сказалось, отсутствие Касаева - не чувствовалось воообще..... Значит Касаев перестает быть либо лидером либо игра теперь строится не на нем...
Топа в центре Куда интересней и меньше задерживает атаки (возможно иногда ошибается с передачами итого раза 2 было), но лучше чем Кайта и Ушенин вместе взятые...
Тлисов - ниочём
Бабнгида - хороший матч, осталось привыкнуть ему к костоломам РПЛ и на этом строить свой дриблинг
Драман Хам - посредственный матч... Помоему его роль должна был быть по задумке вторым форвардом , а он постоянно находился в полупозиции и поэтому не успевал нигде... отсюда и провалы да и хорошие моменты и атаки запарывал зачастую.
Трарое имхо нормальный матч с самоотдачей, но не хватает ему взаимопонимания с Аруной Баб и в целом понимания его действий на поле при данной схеме в атаке...
Зассев неплохо смотрелся слева в обороне... Но хуже чем Боа.... Хотя теперь очевидно достойная замена Боа и позиция Засееву есть...
Ну и основных два позитивных момента нашел в том что - в центре полузащиты появился с переводом туда Топы какой то разум в действиях и разумная моторика игры в середине...
1.Позитив - Увидел Юдина на скамейке тренерской (раньше может он и был но я не замечал)
2.Удачные доборы команды в плане Лагиевки и Степанова , плюс правильное построение
В целом мне кажется - рано еще судить о том, что Погос нового внес в игру Кубани помимо Психологического всплеска, возврата игроков и немного подкорректировал схему игры ОСИ.... думаю будет видна игра через 3-4 тура ... т.к. построение Погоса от ОСИ не отличается сильно поэтому команда адаптируется быстрее....
По статистике - Кубань явно прибавила в компоненте - как владение мячом - в Томи это было почти равный показатель....
Жаль что проиграли , но в принципе я не уверен был , что кто то надеялся на обратное... Хотя порой игра была интересной и острой ... теперь нет закидонов на Траоре, есть коллективная игра впереди , в центре и сзади.... (возможно ее задатки)... В общем ничья была рядом, но я бы за поражение не сильно расстраивался, т.к. играли в равный футбол... по логике событий мы должны выйграть у Зенита :)
может кому будет интересно:
Микст-зона: Интервью Топчу (http://disk.tom.ru/74duvq4)
Микст-зона: Интервью Степанова (http://disk.tom.ru/mdzd7dh)
:app: спасибо за интересные ссылки:)oneleg,
Я уже писал, что в футболе - одно измерение- СЧЁТ на табло, да конечно есть ещё качество Игры, но сейчас это не для Нас. Дотерпели бы пару минут и высказывания были бы другие..... а так слушайте, запоминайте, читайте....
Счет это факт - тоесть материализованный результат (как итог) суммы всех положительных КПД... если КПД = 0 то и результат = 0 , если КПД отрицательный по сравнению с соперником то и результат минусовой... (пропущенные голы), а если положительный (превосходство по конкретным показателям) то и результат будет соответственный.
Пока мы раздумываем, хоккейная Лада Тольяти уже письмецо Путину накатала и отправила- к минету типа готовы...
И это в день Саяно-Шушенской гэс, гибели гланого Витязя (кстати полковник наш кубанский из Венцы- Заря Гулькевического района) http://ntktv.ru/news/incidents/8204.html и взрыва ментов в Ингушетии...Август, черный месяц...
Август, черный месяц... месяц видимо ужасный не только для страны в целом, но и для нашего клуба. Каждый Август какая-то фигня происходит, что в стране, что в клубе.
Predator vs aliens
18.08.2009, 09:08
- к минету типа готовы...
К нему все готовы, но не каждому дадут...
А итогом этих недальновиднейших действий высшего руководства РФ будет неприязнь (зависть - базовый элемент нашего общества - тяжёлое наследие соврежима) болельщиков по всей стране к взявшим, и окончательное падение доверия к давшим (ибо всем дать при всё желании не вариант), что никак не поспособствует сплочению общества...
Уж не знаю, кто там нашептал давать, но это в высшей степени аполитичное действие...
Судейки на разборе гол признали правильным, даже похвалили линейного, так как Йокич не был в оффе, а был второй игрок, который, якобы, не влиял на ситуацию, хотя стоял в двух метрах от забивающего игрока и в створе ворот. Разве это пассивный офф, разве он не отвлекал внимание игроков защиты и воротника? Уроды, млять, как хотят, так и крутят правилами.
КУБАНОИД 72
18.08.2009, 10:56
Судейки на разборе гол признали правильным, даже похвалили линейного, так как Йокич не был в оффе, а был второй игрок, который, якобы, не влиял на ситуацию, хотя стоял в двух метрах от забивающего игрока и в створе ворот. Разве это пассивный офф, разве он не отвлекал внимание игроков защиты и воротника? Уроды, млять, как хотят, так и крутят правилами.
Есле говорить эмоционально то я весь судейский корпус который топит Кубань в ПД, на кую вертел...............Гудвин но согласись что и наши, прости господи, футболисты тоже хороши!!! виноваты не меньше ,а то и больше гребанных судей!!!
Момент подачи, перед голом
pragmatik
18.08.2009, 11:54
Смотрю на это фото и окуеваю:
1.Из всех игроков Кубани,находящихся в штрафной,только 1(!!!) игрок держит своего игрока:shok:
2. От дальней штанги набегают 5 игроков Томи. Им противостоят только 3(!!!) игрока Кубани. При этом НИ ОДИН из них не смотрит в сторону мяча#-o. При этом 3(!!!) игрока Кубани за каким-то куем стоят на радиусе штрафной. Что делает Хагуш для меня вообще загадка:shok:
И все это на 92 (!!!) минуте при счете 0-0:shok::shok::shok::evil:
pragmatik
А у меня вопрос к форумчанам - "ЧТО ДЕЛАЮТ три наших буратины, 2 из которых стоят на линии штрафной, а 3-й в полукруге? КОГО ЭТА тройка держит?
Создать такое разряжение метров в 12 между вратарем и последним защитником, в которое врываются 5 защитников, которых стерегут 3(!!!!).
Нет буратины, это мягкое, детское ругательство.
PS. Пленные немцы!
pragmatik
18.08.2009, 12:17
Форекс, так я же и этих "бдительных" упомянул. Можно еще порассуждать об острой необходимости "стенки" из одного человека при штрафном с 4.5 км от ворот#-o
Судью на мыло
18.08.2009, 12:19
Каждый Август какая-то фигня происходит, что в стране, что в клубе.
Если бы только в августе....
Если бы на фото bo - играли Томь- Нальчик то вопросов бы не было, а так...???
Иван Иванович
18.08.2009, 12:58
Фото для детской спортшколы - "Как нельзя действовать при подаче штрафного"!
Иван Иванович
18.08.2009, 13:00
А вообще, какой тренер - такая и игра!
А у меня вопрос к форумчанам - "ЧТО ДЕЛАЮТ три наших буратины, 2 из которых стоят на линии штрафной, а 3-й в полукруге? КОГО ЭТА тройка держит?
Создать такое разряжение метров в 12 между вратарем и последним защитником, в которое врываются 5 защитников, которых стерегут 3(!!!!).
Нет буратины, это мягкое, детское ругательство.
PS. Пленные немцы!
Да нормально они стоят, кучно. Просто наши не думали что Томичи ломануться толпой забивать, да еще на 90+ какой-то минуте. Типа оно им надо? Да, и тренер (типа новый не орал держать) . Воротник за мячем смотрел, думая не облажаться бы. Вобщем Томичи подложили большую свинью, этим, которые себя уже в самолете считали, с одним очком с выезда...
pragmatik
18.08.2009, 13:28
Просто наши не думали что Томичи ломануться толпой забивать,
777, а кули тут размышлять? Есть факт перед глазами: 6 соперников в твоей штрафной,каждого из которых надо опекать.
777, а кули тут размышлять? Есть факт перед глазами: 6 соперников в твоей штрафной,каждого из которых надо опекать.
А кули их опекать? 90+ какая-то минута. Все уже мыслями в душе и в самолете. Оно им надо, гоняться за толпой Томичей. Там и так было видно, что они хотят, только кому оно на надо. Они и не особо расстроились, ну не шмогла....
А вообще, какой тренер - такая и игра!
Типа при ОСИ играли лучше? Может напомнить игру с химарями?
СПЕЦИАЛИСТ
18.08.2009, 15:44
oneleg,
Я с твоей фотки просто окуел:)Кого держат наши трое игроков что стоят впереди "треугольничком"?#-o.А Хагуш как специально сзади в центре встал чтоб ни дай Бог боковой не поднял флажок!!!
СПЕЦИАЛИСТ
18.08.2009, 15:53
Я вспоминаю как во время матча, когда с мячем был Хагуш, слышу крик с томской трибуны : "Марадона, отдай мяч!!!"
На мой взгляд если конечно судить только по внешним качествам то он больше на Гаттузо смахивает:lol:
СПЕЦИАЛИСТ
18.08.2009, 16:04
Предлагаю:"в Томске должен быть в футбол.А в Кубани всех на кол!!!:)
и еще: "Спасибо добрый oneleg,я ...в Берлин смотреть на бег!!!:)
СПЕЦИАЛИСТ
18.08.2009, 16:09
[quote=Иван Иванович;180458]Фото для детской спортшколы - "Как нельзя действовать при подаче штрафного"!
А ты плохого мнения о детских спортшколах. Там таких ошибок давно не делают.А кто делает давно не в спортшколе.
evgeny12
18.08.2009, 17:10
Ищешь оправдания для плохой игры? А ты в курсе что судья получил тройку за судейство? И наверное знаешь за что? За то что не поставил пенальти в ворота Кубани (толчок Хагуша в штрафной площади)
На мой взгляд если конечно судить только по внешним качествам то он больше на Гаттузо смахивает:lol:
Да по поводу Марадоны было дело)
Хагуш защитник хорошего уровня его надо зацепить намертво и купить за любые деньги такие защитники на дорогах не валяются да и Кубани он нужен оч...
Посмотрел фото и вспомнил свои былые годы. Нас тренер мордой тыкал в газон если за шаг до удара стандарта нападающим мы синхронно не создавали искусственный офсайд. Никто не смел задержаться на долю секунды. Это отрабатывалось до автоматизма. И не приведи Бог, если кто-нибудь смотрел не на мяч, а куй знает куда. Кто мешал этим пиндосам сделать пару шагов до удара вперед??!
Не знаю кого раньше чему учили - но мое мнение - на Выезде и на последних минутах- делать вне игры- это самоубийство.
Динск-zone
18.08.2009, 22:36
Самоубийство по-моему стоять и смотреть как тебе забивают
Поэтому при штрафных надо играть персонально, а не делать вне игры и смотреть как тебе забивают, а потом ты судье ручкой машешь....
The Емеля
18.08.2009, 23:27
Хагуш защитник хорошего уровня его надо зацепить намертво и купить за любые деньги такие защитники на дорогах не валяются да и Кубани он нужен оч...
Очень и очень нужный игрок!
Грубоватый, потому что иногда позицию проигрывает, но хватка "мёртвая".
В отборе один из лучших в ПЛ.
Очень неуступчивый. И ещё - не припомню когда бы он сдувался, уставал, при том, что объём работы выполняет приличный.
Хорошо было бы как-то объяснить Рубину ... что он им не нужен...:)
Если уж так пойдет.... то Касаева на Хагуша плюс Калешина к нам.... наверно так будет выгодней нам... Потерянного Касаева на Бойцов ...
Посмотрел фото и вспомнил свои былые годы. Нас тренер мордой тыкал в газон если за шаг до удара стандарта нападающим мы синхронно не создавали искусственный офсайд. Никто не смел задержаться на долю секунды. Это отрабатывалось до автоматизма. И не приведи Бог, если кто-нибудь смотрел не на мяч, а куй знает куда. Кто мешал этим пиндосам сделать пару шагов до удара вперед??!
:) а нас учили персонально следить за игроками в своей штрафной при стандартах и во время навеса подстраиваться под мяч или вратарь должен выйти и к этому моменту защитники должны вытеснять стеной нападенцев из штрафной.... При этом могу сказать что со стандартов практически не пропускали :)
Результат был предсказуем.Надо уже Оду Добавленному времени посвящать!Спасибо за 90 минут!Держались достойно!Никакого "пеналя" в помине не было!Галстяну тоже за 90 минут Спасибо!А могла ли быть Ничья?!Вряд ли!Болезнь "добавленного времени" не излечена!Это одна из "ахиллесовых пят" команды этого сезона.А вот "Томь" реально таким матчем да ещё столько их болел пришло...так ничего и не показала...ну кроме...Несмотря на Результат думаю,что дебют у П.Галстяна УДАЛСЯ!ЖДЁМ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ НАД "АМКАРОМ"!!!
Чуть-чуть не дотерпели.Хотя игра равная была и в первом тайме моменты были,но не забили.А вообще зря так Овчинникова сняли,это ошибка.
Официальная програмка матча Томь-Кубань (http://disk.tom.ru/vxmqxps)
Хагуш хороший игрок,но сколько фолит.Причем в зонах гле могут пробиваться стандарты.Причем это касается всех защитниковС томью получили гол на последней минуте,с тереком,Зачем фолить если игрок соперника ничего острого дальше не сможет сделать.Это все должны тренер доводить на установке.Играть надо умно,а не сломя голову кидаться на соперника
Радиотайм с Валерием Климовым 19.08.2009 (http://disk.tom.ru/wmq2gx6)
зы: немного про прошедший матч с Кубанью и предстоящий со Спартаком Нч, файл пожал, чтобы уменьшить объем.
НиКК, здесь много ньюансов. 1. В процессе игры игры защитники должны чувствовать принципиален боковой судья или нет. 2.Если до удара стандарта нападающие сломя голову бегут вперед, то не грех сделать несколько шагов (до удара) им навстречу, тем более, что догонять их потому, набравших скорость, будет нелегко. Но все это зависит от класса и сыгранности защиты. Синхронность здесь очень важна.3 Персональная опека опасного игрока заключается в лишении его возможности первым коснуться мяча. Если он это сделал, то тормози и не брасайся на него, как ворон на гавно. Это должен тренер прививать в ДСШ. А у нас понасобирали "звезд", которые даже низшую школу футбола не прошли.
pragmatik
20.08.2009, 14:15
Очень и очень нужный игрок!
Грубоватый, потому что иногда позицию проигрывает, но хватка "мёртвая".
В отборе один из лучших в ПЛ.
Очень неуступчивый. И ещё - не припомню когда бы он сдувался, уставал, при том, что объём работы выполняет приличный.
Хорошо было бы как-то объяснить Рубину ... что он им не нужен..
The Емеля, после его дебюта со СМ я был в восторге от Анри. Думал,что он реально будет претендовать на звание лучшего защитника чемпионата. Сейчас я уже так не думаю:
1.Он ОЧЕНЬ много фоллит. Причем нарушение нарушению рознь. Можно,как Рахимич, фолить много и часто,но в центре,срывая быстрые атаки и приносить этими мелкими фолами пользу команде. Хагуш же часто косит соперников в тех зонах,где стандарты уже опасны (а для нашей Кубани ОЧЕНЬ опасны) без особой надобности
2. Амплуа крайнего защитника при нашей схеме подразумевает частые подключения к атакам. имхо Хагуш-самый деревянный в обращении с мячом футболист Кубани (даже Ушенин лучше). Количество брака зашкаливает. При этом он все равно в каждой игре пытается идти в дриблинг,делать длинные передачи и ... бить с 35 метров под углом по воротам. АБСОЛЮТНО ВСЕ эти попытки были провальными.
имхо Рубину он нах не нужен,т.к. там есть Калешин и Ансальди,которые на голову сильнее Хагуша.
Вывод: имхо Хагуш-абсолютно средний игрок. Не лучше и не хуже того же Засеева. На данный момент он Кубани нужен.
Drow Elf
20.08.2009, 14:30
Хагуш-самый деревянный в обращении с мячом футболист Кубани (даже Ушенин лучше).
Слава богу ИМХО к этой чуши приписал.
За 1193 минуты игрового времени Анри Хагуш сделал
90 отборов из них 63% удачно - 10 в лиге наравне с Колодиным и Кузьминым, но у тех % похуже
31 обводку из них 68% удачно - по % удачных это на уровне Зырянова кстати.
8 раз бил по воротам из них 3 раза в створ
Совершил 33 фола - в среднем 1 фол за 35+ минут - при этом заработал всего 3 ЖК.
На нем фолили 25 раз - по 1 разу за тайм в среднем - при этом 5 раз на ЖК нафолили
pragmatik
20.08.2009, 20:30
90 отборов из них 63% удачно - 10 в лиге наравне с Колодиным и Кузьминым, но у тех % похуже
Не спорю,в отборе он хорош
31 обводку из них 68% удачно - по % удачных это на уровне Зырянова кстати.
Из них на чужой половине 1% Сравнивать дриблинг Зырянова и Хагуша-вандализм
8 раз бил по воротам из них 3 раза в створ
Все 3 едва докатились до ворот. Все 8 не представляли НИКАКОЙ опасности
Совершил 33 фола - в среднем 1 фол за 35+ минут - при этом заработал всего 3 ЖК.
О "качестве" фолов писал выше.
ПС: статистика,сцуко,она точная,но тупая. Я верю статистике,когда читаю о киллометраже за игру. Все остальное относительно. Удар в штангу приравнивается к удару мимо,а катнуть щечкой по центру с 40 метров-удар в створ. Защитник на своей стороне на замахе убрал летящего на него форварда-удачная обводка. и считается она так же как и дриблинг в чужой штрафной. Да кули тут спорить? Калеха с Ансальди на его позиции и забивают,и отдают и пенали на себе зарабатывают. А Хагуш? НИ-ЧЕ-ГО!!! Надеюсь пока. Тот же Боавентура смотрится гораздо лучше. Еще можно вспомнить Янбаева,Кузьмина,Анюкова,Ширла,Макеева... Не знаю какая там у них позиция,но визуально каждый из них выглядит более КЛАССНО. имхо разумеется
Я насчет А. Хагуша скажу только положительно. Вы обратите внимание как он встречает игрока, владеющего мячом. Он стоит к нему боком на одной ноге (толчковой), что не дает возможности форварду прокинуть мяч ему между ног и вместе с тем он готов развить максимальную стартовую скорость. Не бросается на мяч. а ждет действий нападающего, при этом иммитирует другой ногой (как клюшкой) обманные движения. Такая игра стопорит форварда и он ищет кому отдать мяч. Я считаю, что это говорит о его высокой классности, как защитника. И Боавентура и Хагуш очень приличные защитники. Pragmatik, ты не прав, то что он не забивает, ему просто некогда, его задолбала хреновая работа полузащиты, проваливающаяся раз за разом
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot