Просмотр полной версии : Кубань-Амкар(Болеем из последних)
23.08.2009 20:30 19-й тур Кубань - Амкар
Тему ф печь ибо еще рано.
А автору предлагаю серьезно подумать перед тем, как брать на себя ответственность за открытие такой важной темы.
gilsound
16.08.2009, 21:53
Степанова в раму. В нападение Окадува и Бабагинда и Касаева как бегунка и думаю 3 очка вымучаем. Амкар как раз будет после тяжелой битвы в Англии уставшие и надо их брать.
CeBeP, ты оч ём обычный календарный матч.Надо поговорить как можно больше,все таки такой "важный"матч:lol:
Меня смущает, что мало забиваем. Куда годится, за 18 туров 11 мячей? Надеюсь на этот матч сильно, пусть хоть 7-6 будет, лишь бы голов больше. Стыдно кому-то должно быть. Кому только???
CeBeP, не гневайся, какая фиг разница, кто и когда:(
Думаю, не стоит особо рассчитывать на то, что Амкар будет уставшим. Надо нам самим просто играть. Как умеем, как можем. Этого будет достаточно. И играть ВЕСЬ матч. Ну а нам надо прийти и поболеть, как следует. А то на Сатурне очень уж мало людей было...
Очень хочется верить что выиграем 2:1. Админы зделаи пожалуиста голосовалку...
The Емеля
16.08.2009, 22:32
А то на Сатурне очень уж мало людей было...
На Сатурне стало как-то тревожно. Восток вообще голый был.
Полезли в голову времена, когда блистали имена: Бианг, Тонга, Ермак, Тучинский, Киса...
Не дай БОГ!!!:?
Бианг, Тонга, Ермак
Моё имхо это троица не плохие игроки, а так я с тобои согласен не даи бог чтоб те временна опять вернулись...
Думается, по нулям будет..
Думаю, будет 2 0 в нашу пользу. Мне кажется, что Амкар хватит только на первый тайм равной с нами игры. Во втором мы их раздавим. Забьют Зуэла и Топчу.
На Сатурне стало как-то тревожно. Восток вообще голый был.
Полезли в голову времена, когда блистали имена: Бианг, Тонга, Ермак, Тучинский, Киса...
Интересно однако, Тонга пришел в команду в 2001 вместе с Долматовым Терехиным и Аюповым. Что-то не помнится пустых трибун в том году.
Киселев играл в 2004 в Премьере - та же самая ситуация.
Вспомнил бы лучше времена Арсланова, Сысенко и Ибадуллаева, историк
The Емеля
16.08.2009, 23:12
Интересно однако, Тонга пришел в команду в 2001 вместе с Долматовым Терехиным и Аюповым. Что-то не помнится пустых трибун в том году.
Киселев играл в 2004 в Премьере - та же самая ситуация.
Вспомнил бы лучше времена Арсланова, Сысенко и Ибадуллаева, историк
Могу вспомнить и Гомлешко, Пантюшенко, Великодного.
2500-3000 чел.:)
Дело не в этом. Дело в том, что ..., что-то ... жареным запахло.
The Емеля, эт точно
Если не удержимся будет все очень хреново :cry:
Еше и календарь такой, что если не дергаем Амкар и Химки то больше очки брать особо негде.
Крайне необходимы две домашние победы в ближайших играх.
Верю в Окодуву:)
evgeny12
16.08.2009, 23:24
Наши очки с Локо, ЦСКА и Спартак :lol:, а тут снова потери (я имею ввиду ничью вместо победы)
Избранный
16.08.2009, 23:35
казалось бы, всё говорит о том, что Кубань должна победить пермяков...
но Кубань есть Кубань, поэтому соглашусь с новороссийским гостем: будет унылая, типично домашняя нулевая ничья. Одним словом, все вспомнят матчи с Ростовом и тем же Томском...
Буду рад, если ошибусь, и победа всё же будет за нами... но для этого нужно, как минимум, не нарушать правила ближе, чем в 50 метров от своих ворот; и любыми путями уболтать арбитра свистеть финальную трель никак не позже, чем минутах на 42-ой и 87-ой...
Избранный
16.08.2009, 23:41
Не дай БОГ!!!
не знаю, не знаю, но времена 2002-2003 годов я вспоминаю как позитивные... это было время первых надежд на то, что у команды будет элитное будущее... а при Лагойде и игра была интересной и прикольной, и стадион ломился от зрителей...
так что - не понимаю твоего "Не дай БОГ!!!"
The Емеля
16.08.2009, 23:49
Верю в Окодуву
16.08.2009, 23:58
Кубань-Амкар 1-0 88" с пенальти(которого не было) забивает Андрей Топчу.... Все хвалят судью, руководство, тренера и капитана )))))))))))))
Иван Иванович
17.08.2009, 00:19
Амкар у меня всегда ассоциируется с говнокатанием.
0:1. Амкар забьёт на 89 минуте. Или после углового или пенальти. Слишком сломана морально команда, чтобы победить. Врядли Погос Артушевич тонкий психолог.... или вообще что-то понимает в этой области.
Топчу забить никак не сможет, четвертая карточка
оооооо.... если ещё и Касая не будет то пиши пропало.
Динск-zone
17.08.2009, 01:09
Звиняйте, тогда Тлисов (для вселенского счастья)
OPTIMUS PRIME
17.08.2009, 02:11
Кубань проиграет и вылетит в первый дивизион.
OPTIMUS PRIME
17.08.2009, 02:16
ПОтом не нойте, что Кубань-это суперклуб, но просто её в конце Томь с Нальчиком расписали....
Думается, по нулям будет..
а пападём Амкару:cry: ты первый на тумане в пляс пойдёш:leb:
Вообще не пойду на матч. И пох как сыграют.
Вон, игру "Томь"-"Кубань" не смотрел, результат узнал чисто случайно, посему чувствовал и чувствую себя хорошо. А на выходные лучше повезу детей на море. Ибо нынешние сурено-бабангиды никакой ассоциации с Кубанью и "Кубанью" у меня не вызывают.
Интересно кто будет играть в центре полузащиты? Топчу не будет. Суперсвязка Тлисов-Байрыев? Тогда ничья за счастье. Кстати,куда делся Кейта? Его ведь даже в запасе в Томске не было. Начинаются репрессии по отношению к любимчикам ОСИ?:)
Ибо нынешние сурено-бабангиды никакой ассоциации с Кубанью и "Кубанью" у меня не вызывают.
А кто тогда вызывает ассоциации?! Неужели АБМ-ЛВНы? Или АНТ-Долуды? Или ностальгия по Середе? За тех как-то душой и сердцем болеть милее было? Или разумом..
пока эти Долуды ....у власти нам ничего не светит
pragmatik
17.08.2009, 11:25
Купим и выиграем
Судью на мыло
17.08.2009, 11:31
Вообще не пойду на матч. И пох как сыграют. Вон, игру "Томь"-"Кубань" не смотрел, результат узнал чисто случайно, посему чувствовал и чувствую себя хорошо. А на выходные лучше повезу детей на море. Ибо нынешние сурено-бабангиды никакой ассоциации с Кубанью и "Кубанью" у меня не вызывают.
И не говори, задача на сезон уже выполнена, тренера сняли. А дальше уже всем известная куйня...
Вагончик тронулся
17.08.2009, 11:32
потом в конце сезона Нальчик, Химки, Сатурн, КС, Томь - распишут очули и приехали.
Еслои Кубань не начнет побеждать (а это вероятность на 90%. что не начнет) то здравствуй кубанское дерби
А на выходные лучше повезу детей на море.
ты куда детей собрался везти?В болоте пусть мАскали с отмороженнымы купаются.:beer2:
Vankor, Да уже нормально. Маскали с отмороженными отваливают потихоньку. Море и курорты, соответственно, очищаются от нечистот. Опять же, кризис сказался - в этом году не так много "понаприехавших" было.
Так что, думаю, уже можно потихоньку выбираться.
Адам,
А кто тогда вызывает ассоциации?! Неужели АБМ-ЛВНы? Или АНТ-Долуды? Или ностальгия по Середе?
Кто вызывает? Это вообще-то другой вопрос. Ну, допустим, назову Медунова, Королькова, Плошника, Шитикова, Лагойду. Дальше-то что?.. Половине форума эти фамилии вообще ничего не говорят. Но речь не об этом. Речь о том, что хуже этих сурено-бабангид не было в нашей истории никогда ранее. Да и не будет уже наверное. Ибо, по ходу, нашей "Кубани" ******. В самом полном смысле этого слова. А я не люблю присутствовать при конвульсиях и на похоронах.
pragmatik
17.08.2009, 11:46
Колифей, неделю назад ты был исполнен оптимизма-ОСИ уволили. Размышлял о том,что хуже не будет уж точно. Приснилось чего?
Алехандр
17.08.2009, 11:50
Народу на Сатурне меньше было зато переклички получались лучше:-)
Так что каждому свое- кому море, кому футбол. Без поддержки не останутся
2-0 мы
Кстати,куда делся Кейта? Его ведь даже в запасе в Томске не было.
У него травма, он по индивидуальной программе до матча тренировался
pragmatik, Ничего не приснилось. Просто трезвый анализ ситуации. Ничего хорошего с этими суренами не будет. Ибо они от футбола далеки как декабристы от народа. И личные интересы подавляющего большинства сотрудников клуба очень сильно превалируют над интересами ФК "Кубань". Главный акционер тоже не видит в "Кубани" родного ребёнка, и это очевидно.
А то, что ОСИ уволили - это правильно. Человеку надо поехать на воды, подлечить нервы и голову.
Алехандр,
Так что каждому свое- кому море, кому футбол.
Всё так. Только ты, наверное, приставку к одному слову забыл. Правильно, на мой взгляд, будет так: кому море, кому гафнофутбол.
Забьют Зуэла и Топчу. Топа будет на фан-секторе:), перебор ЖК:evil:
2:0 и догоняем Амкар Если так, как ты сказал, то перегоняем по доппоказателям.
Кубань проиграет и вылетит в первый дивизион.
ПОтом не нойте, что Кубань-это суперклуб, но просто её в конце Томь с Нальчиком расписали....
Зря, зря... посчитай до 10 и подумай еще раз! Стоит ли такое здесь писать?
для счастья надо мало, 1:0. тупо верю в Кубань, наверно по инерции.
Топа будет на фан-секторе:), перебор ЖК:evil:
Ну тогда Тлисов. Как ни странно.
Речь о том, что хуже этих сурено-бабангид не было в нашей истории никогда ранее. Да и не будет уже наверное. Ибо, по ходу, нашей "Кубани" ******. В самом полном смысле этого слова. А я не люблю присутствовать при конвульсиях и на похоронах.
"Даже если нет уже никаких шансов, то есть ещё шанс, что они появятся"(с).
Хотя,действительно,всё довольно безрадостно и по игре,и по тренеру,и по руководству:(...
Эта полследняя возможность зацепиться .Нальчик Томск обует и тогда точно запахнет .Надо срочно делать что то с судейством.Даже при полохой игре с Томью можно было вытащить матч,но все свистелось в пользу хозяев,а гол забит с положения вне игры ,причем вне игры у двоих.Это работа нашего ген директора ,которого футбольном мире никто не знает,следовательно авторитета нет.,а судьями как работали так и работают.
Судью на мыло
17.08.2009, 12:24
А то, что ОСИ уволили - это правильно. Человеку надо поехать на воды, подлечить нервы и голову.
ОСИ уволили правильно, потому что, у ОСИ и у Кубани совершенно разное будущее...
Судью на мыло,
у ОСИ и у Кубани совершенно разное будущее...
Не исключено. Особенно если ОСИ всё-таки подлечит нервы и голову. В противном случае - хз.
Колифей, ты меня уже задолбал своим пессимизмом. Оставь в покое Бабагинду, если ты хоть что-то понимаешь в игре. Если Касаев останется, то под столбом у нас будут два приличных полузащитника. Даже без Касаева мы играли хорошо. Непомнящий в своем интервью это отметил, заявив, что с нами было намного труднее, чем с Зенитом. Пора прекратить эту муйню с фамилиями тренеров и игроков. Болейте за МЮ и Челси и не паникуйте.
Это работа нашего ген директора ,которого футбольном мире никто не знает,следовательно авторитета нет.,а судьями как работали так и работают
Типа ЦСКА тоже не имеет авторитета, если их засуживают в матче с Локо? Хватит всякую куету писать!
Колифей, Как же не было времен хуже?! А 1998 год - уже романтическая легенда, что ли? Ну, или, 1988, например..
А Середа о клубе пекся?! А Ремчуков - не декабрист от глинозема уже? А ЛВН - не в гафнофутбол(с) пинал? А вокруг светлых фамилий Медунова, Королькова, Плошника, Шитикова, Лагойды не было тонн шлака? А АНТ был для "Кубани" как Берлускони для "Милана"?
И в Карадабухкенте (какое сложное слово..) был тотальный футбол лучшего образца?!
Просто такие истеричные (извини за резкость) пассажи от одного из самых уважаемых болельщиков, коим безусловно является Колифей, льют воду на мельницу снайперов. Ведь главный тезис такого Снайпера - болельщики неблагодарные свиньи и быдло. Перед ними бисер метать - себя не уважать,так как кроме нытья и неблагодарных истерик ничего не услышать. "Мы, пля, все в белом, а вы чернь.. Не нравится - купите себе клуб и т.д." В общем, не хочется даже косвенных подтверждений, даже на форуме..
При этом я очень надеюсь, что весь этот чванливый надменный болванизм всяких снайперов не есть реальная позиция руководства. За их время позитива было больше. Я хз, я его не идентифицировал как другие. Может, я и ошибаюсь, Колифею виднее, кто там среди боссов. Но если это так все плохо, то бессмертный уже лозунг "Мы Кубань, а вы .." актуален не на море, не на форуме, а на "Кубань" - "Амкар".
А касательно фамилий, близких сердцу.. Их в "Краснодаре" столько! Калешин, Перов, Лысенко и т.д и т.п. И ЧО ТЕПЕРЬ:shok:?! Болеем за фамилии?
Будет первая победа под руководством Галстяна.Счёт пох.. какой!
з.ы. я думаю наши футболёры не наступят на грабли в дополнительное время в четвёртый раз ибо это уже может размозжить голову не только им,но и болельщикам.
Слушайте земляки, напишите хоть кто-нибудь, что-нибудь хорошее, может кто знает новость какую хорошую? А то совсем вилы, до того плохо на душе, думал на форуме хоть настроение подниму, отвлекусь. А тут даже старожилы и те руки опустили...:?:?:? Мужики хорош всем скулить итак тошно, давайте лучше о чём нибудь хорошем, а.
Краснодарец
17.08.2009, 14:31
Ты болельщик Кубани и должен болеть за Кубань. Дадим жару пермякам
Ты болельщик Кубани и должен болеть за Кубань. Дадим жару пермякам
Это ты щас кому сказал?:)
Слушайте земляки, напишите хоть кто-нибудь, что-нибудь хорошее, может кто знает новость какую хорошую? А то совсем вилы, до того плохо на душе, думал на форуме хоть настроение подниму, отвлекусь. А тут даже старожилы и те руки опустили...? Мужики хорош всем скулить итак тошно, давайте лучше о чём нибудь хорошем, а.
Предлагаю о сисьгах:lol:
Предлагаю о сисьгах:lol:
Да Михаэль:lol:, лучше о них...спасибо развеселил.
Кубань-Амкар 1-0 забьет Траоре и пох в какую игру мы будем играть,нам очки нужны!ВПЕЕЕРЕД КУБАНЬ!
Почему этого досих пор не забанили?
Skel,скажи пожалуйста,с какой целью ты заходишь на этот форум?вали отсюда!!!
Час Мужества
17.08.2009, 16:35
Рискну поставить на победу.
Погоста Сторожевую Башню на пару-тройку домашних игр должно хватить.
Кубань-Амкар-2:0 (Траоре, Драман Хамину)!!!
Павлентий
17.08.2009, 16:48
На Кубань надежды мало, зато есть на принципиального Непомнящего. Должна Томь из Нальчика очко увезти. Поэтому большие шансы на сохранение существующего паритета
Иван Иванович
17.08.2009, 16:58
Очень интересно, какой состав выставит ГПА. Надеюсь, с двумя форвардами.
Пожарник
17.08.2009, 20:48
победим 1:0 :mrgreen:
Победим! Иначе просто нельзя
Победим,1 0 какая разница какая игра.Главное резалт.Траоре или Алан забьют.Кстати Долматов вернулся,сёдня на Краснодаре видел!!!!:)
SKEL, Да он просто писсимист.Типа Снайпера.Есть такие,ну чё поделать!!!
Однозначно победа! С кем забьем на пивко?
Сегодня Тлисов сидел на трибуне. Никто за автографом наверно даже не подумал к нему подойти. Видимо, Артур смотрел на свою команду в будущем году.
Сегодня Тлисов сидел на трибуне. Никто за автографом наверно даже не подумал к нему подойти. Видимо, Артур смотрел на свою команду в будущем году.
А ведь хороший он игрок на самом деле, по своему уровню он в Кубани один из лучших. Вот только играть совсем не хочет. Играет только тогда, когда это выгодно лично ему, как было с призом за юбилейный гол например. Или как в игре с Локо, когда осев было в глубоком запасе получил шанс выйти на поле на 5 минут, так он эти 5 минут отпахал так, что стал героем матча, выдав феноменальный голевой пас. Очень странно, почему в других играх он уходит в тень и превращается в бегуна на средние дистанции
Может он и сам не знает. Вообще нам бы командного психолога.
Учитывая то что у Амкара матч в Европе и наличие тех игроков ключевых которые сейчас травмированны то могу сделать вывод - что у Кубани не плохие шансы тем более дома....
Думаю или 1-1 или 2-1 в пользу КК... :)
gilsound
18.08.2009, 00:43
А думаю на этот матч надо делать банер с надписью ВЕРНИТЕ ОСИ или КУБАНЬ В ПД.
Сегодня Тлисов сидел на трибуне.
Сегодня На ряд выше нас собралось целое созвездие кумиров. Первым мимо прошествовал господин Карюкин с дамой, я его спросил -"Что, Богдан, к первой лиге привыкаешь?" На мой вопрос он скромно отвернулся, а дамочка недовольно что-то пробурчала. Потом пришёл Жавнерчик с дочкой, за ним гроза нападающих Жора с совсем маленьким ребёнком и наконец в гордом одиночестве будущая надежда Рубина.
Все в прекрасном настроении посидели первый тайм и разошлись. Я им более вопросов не задавал.
А ещё вроде Погоса видели . Так, что видимо уже просматривают себе клуб на перрспективу...
Смайлы по вкусу
The Емеля
18.08.2009, 01:12
и наконец в гордом одиночестве будущая надежда Рубина.
Надежда Рубина???:shok:
Кто такая?
Достойная женщина?!!;)
:lol::lol::lol:
Ты в его личные фанаты записался? Иди за Краснодар в ПД болей!:evil::evil::evil:
Мля, не форум, а сборище непонятно кого! Не нравится Кубань без Овчины? Повесьте его постер на стене и планомерными движениями любите его! А про Кубань забудьте! Это, видимо, не ваша команда! Есть очень много клубов за которые можно болеть, в том числе и в нашем городе! А моя Кубань останется в ПЛ, тк я знаю, что она этого достойна!
В Томске сделано две ошибки: пропустили и не забили сами. Все говорят про одну ошибку, а вот про то что мало забиваем...
Поэтому всё равно за результат, но хочется увидеть 3 гола в воротах Амкара.
Кубань-Амкар 3 : ???
Час Мужества
18.08.2009, 04:06
gilsound
Если читать по правилам, то получается: Верните ОСИ в ПД или верните "Кубань" в ПД.:lol: О последнем, думаю, дополнительно руководство просить не стоит: и так сами всё сделают:lol:
Ты в его личные фанаты записался? Иди за Краснодар в ПД болей!:evil::evil::evil:
Мля, не форум, а сборище непонятно кого! Не нравится Кубань без Овчины? Повесьте его постер на стене и планомерными движениями любите его! А про Кубань забудьте! Это, видимо, не ваша команда! Есть очень много клубов за которые можно болеть, в том числе и в нашем городе! А моя Кубань останется в ПЛ, тк я знаю, что она этого достойна!
Что,самый умный или понты решил поколотить..........
Судью на мыло
18.08.2009, 09:07
А моя Кубань останется в ПЛ, тк я знаю, что она этого достойна!
Nikitos, знаешь, вот болеть за Кубань - это да. Но в трезвом уме признать, что ОНА ДОСТОЙНА места в ПЛ, хоть убей, не могу.
КУБАНОИД 72
18.08.2009, 10:32
Кубань - Амкар 0:4
ТРИДВАРАЗ ты skel !!!!!!и команда твоя полное гавно!!!!
Что,самый умный или понты решил поколотить..........
:lol::app::lol::app::lol:
Лучше б молчал....
Nikitos, знаешь, вот болеть за Кубань - это да. Но в трезвом уме признать, что ОНА ДОСТОЙНА места в ПЛ, хоть убей, не могу.
А я могу, тк Кубань - это не только футболисты и руководство...
gilsound
18.08.2009, 11:44
Никитос ты что решил понты крутить. Я согласен что кубань достойна пл но оси строил команду на следущий год
pragmatik
18.08.2009, 12:01
А ведь хороший он игрок на самом деле, по своему уровню он в Кубани один из лучших. Вот только играть совсем не хочет
Считаю Тлисова игроком,который однозначно соответствует уровню ПЛ. Все его проблемы имхо не связаны с игрой. Мне кажется Артуру просто надо поменять обстановку. Не все,как Мальдини,способны играть всю карьеру (ну почти всю) за одну команду. имхо между Тлисовым и Кубанью наступила взаимная усталость.
Считаю Тлисова игроком,который однозначно соответствует уровню ПЛ. Все его проблемы имхо не связаны с игрой. Мне кажется Артуру просто надо поменять обстановку. Не все,как Мальдини,способны играть всю карьеру (ну почти всю) за одну команду. имхо между Тлисовым и Кубанью наступила взаимная усталость.
Игрок соответствует уровню ПЛ, когда хорошо играет на этом уровне. А с Тлисовым совсем не так. Как его погнали с конюшни, то с каждым годом он играет все хуже и хуже, постепенно деградируя. Сейчас его ругают как Ушенина, а завтра ему путь в КФК..... Р.S: если ему надо поменять обстановку, то "Динамо" Краснодар ждет его...
У меня такое чувство, что тренера зря не доверяют Байрыеву. Не его место в защите, а вот в атаке на месте розыгрывающего он смотриться временами хорошо. Ему бы тренера нормального, да натаскать. А то забросят, и вырастет второй Ушенин...
Никитос ты что решил понты крутить. Я согласен что кубань достойна пл но оси строил команду на следущий год
Это сборище второсортных африканцев- наше будущее?:shok: Да иди ты ... с таким будущим!
И это, если болеешь за "Кубань"- научись писать название клуба с большой буквы.
Судью на мыло
18.08.2009, 12:34
А я могу, тк Кубань - это не только футболисты и руководство...
Ты хочешь сказать болелы? Но по этому критерию, в ПЛ должно играть штук сорок команд. А живых мест всего 14.
Иван Иванович
18.08.2009, 12:49
777, он стал деградировать после перевода в центр поля. Ну не его это место!
"Кубань" - "Амкар": М. Лаюшкин, В. Кулагин, А. Монахов (все - Москва); делегат - Г. Куличенков (Тула).
Вагончик тронулся
18.08.2009, 15:36
Игрок соответствует уровню ПЛ, когда хорошо играет на этом уровне. А с Тлисовым совсем не так. Как его погнали с конюшни, то с каждым годом он играет все хуже и хуже, постепенно деградируя. Сейчас его ругают как Ушенина, а завтра ему путь в КФК..... Р.S: если ему надо поменять обстановку, то "Динамо" Краснодар ждет его...
Ага, особенно в 2007 году, забив лучший гол СЕЗОНА! и лучший гол тура (ТОМИ), Артур играл плохо.
Я с каждым твоим постом сдерживаю позывы послать тебя куда подльше, но ты ж у нас модератор сайта, причем ранимый, еще забанишь...
ты не понял администратора. который наделили тебя такими полномочиями... он тебе их дал, чтобы ты свои говнопосты тер, а ты чужие затираешь
У нас появился шанс с Касаевым,остаться в п.л.,если он захочет играть.
Тлисов нормальный игрок,отлично видет поле(пас Драману на последней минуте матча с ЛОКО)Однако как и Топчу они остановились и не прогрессируют.Последний вообще поле не видет.У него одно и тоже забрал мяч и летит вперед ,вогруг ни кого не видет,но оба трудяги и боряться до конца ,особенно ТОпчу.Если бы тренера нормального то у нас был хороший костяк команды.
Ага, особенно в 2007 году
Вагончик тронулся, а что, в 2009-м году за подвиги 2007-го очки добавляют?
Ага, особенно в 2007 году, забив лучший гол СЕЗОНА! и лучший гол тура (ТОМИ), Артур играл плохо.
Я с каждым твоим постом сдерживаю позывы послать тебя куда подльше, но ты ж у нас модератор сайта, причем ранимый, еще забанишь...
ты не понял администратора. который наделили тебя такими полномочиями... он тебе их дал, чтобы ты свои говнопосты тер, а ты чужие затираешь
Вагончик тронулся, знаешь у меня тоже желание когда читаю твои посты про газмяс. Но, я сдерживаюсь так как ты давно на форуме, думал толковый. Теперь вижу, ошибался. Что бы не отходить от темы: ты привел 2007 год, а сейчас какой год, уважаемый? На поле, Тлисов, если присмотреться часто неоправдано теряет мяч и выключаеться из борьбы. и это замечают уже не я один. Не говоря уже о рикошете, когда он лоханул своего воротник и тот пропустил..... Р.S: шутка рассказанная много раз, уже не смешная. Поэтому повторение про Галстяна и газмяс уже не смешит а напрягает...
Ехал сегодня мимо стадиона,ну и ехал бы дальше,так нет же сцуко заехал купил билеты на футбол.После воскресного матча у меня не было уже ведь никакого желания посещать игры такой команды,но душа болит и сердце плачет,и всёравно идём болеть за Кубань!
evgeny12
18.08.2009, 16:39
когда разыгрывается спектакль, нужны зрители. Только кажется мне, что сценарий уже расписан. Влияние на игру Кубани ведётся непрямое, а косвенно через увольнение тренеров, непонятные приобретение неликвида. Одна надежда, что както, чемто и ктото забьёт гол Амкару
777, он стал деградировать после перевода в центр поля. Ну не его это место!
На флангах у нас есть игроки лучше него. Это Драман и Касаев, Топчу. А вобще, игрок на любой позиции должен стараться приносить пользу....
Одна надежда, что както, чемто и ктото забьёт гол Амкару
А ещё больше надежды, что Хамки и Спанч будут и дальше сами сливаться... "Больше надежд нету"(с)
Динск-zone
18.08.2009, 17:41
А ещё больше надежды, что Хамки и Спанч будут и дальше сами сливаться... "Больше надежд нету"(с)
За Химки можно не переживать вчера разговаривал с ихним дублером, сказал, что денег на один сезон в ПЛ дали дабы не снимались с чемпионата и ставили ударени на слово ОДИН.
Кубань" - "Амкар": М. Лаюшкин, В. Кулагин, А. Монахов (все - Москва); делегат - Г. Куличенков (Тула).
Значит Химки рулят:lol:
За Химки можно не переживать вчера разговаривал с ихним дублером, сказал, что денег на один сезон в ПЛ дали дабы не снимались с чемпионата и ставили ударени на слово ОДИН.
А может повезёт!!!!!!!аааааааааа
Vrungel'
18.08.2009, 18:20
и ставили ударени на слово ОДИН
это у них акцент такой, москальский:)
Я не фанат нашего руководства не скрою но вспоминаеться прошлый сезон и слова Мкыртычана что задачи на сезон выход в ПЛ задача выполнена. В этом сезоне задача остаться в ПЛ надеюсь наши руководители держат слово и мы останемся.В прошлом сезоне тож был момент когда в наш выход мало верилось так што надо болеть и ждать побед это наша обязанность как болел и ходить на стадион когда играли с конями спартаком, локо стадион ломился и игроки мож перед такой публикой лохануться не хотели так шо надо выполнять сначало свои обязанности а именно идти на стадион и болеть, но если они при такой публике опозоряться то и спрос и с игроков и с руководства вдвойне.Мож я и не понятно немного чето написал но чето в этом роде.
Судью на мыло
18.08.2009, 20:04
ак што надо болеть и ждать побед это наша обязанность как болел и ходить на стадион
На этом форуме активных пользователей сотни две, от силы. Мы то ходим, но 200 чел на стадионе - это капля.
А что бы пошел "кузмич", надо либо выигрывать, либо игрой очаровывать. :lol:
Что хотите говорите, я счёт будет : 3-1 в ползу Кубани.!:beer2:
будет победа, но хреновая победа
Бармалей
18.08.2009, 22:47
Педлагаю на матче с Амкаром,повесить огромный баннер на востоке "Кубань без Овчины-признак дурачины"
Болеть всё одно буду за мою "КУБАНЬ"!Хотя реально знаю силу пермяков.Ходил на все прошлые игры с ними.У них завтра игра с "Фулхэмом"!Реальных шансов у них там конечно мало.Но я думаю выложаться ребята там на 100%!Потом опять перелёт в Краснодар и акклиматизация.Если в Англии климат к пермскому ближе.То у нас есть Краснодарская жара.Да и идут они перед нами всего то и пусть на 3 очка разница.В состав при таких нагрузках поставят молодёжь.И Выиграть у "Амкара" думаю всё же сможем!Ну не может так не переть!Галстян такой думаю такой предчувствует!А ребята в матче с томичами всё же показали,что они далеко не мальчики для битья!А что москвичи опять матч будут судить...не надо самим "косячить"!Всё же с томичами уже у команды "глаза горели".Вроде с пермяками уже проснуться должны!Верим и ждем долгожданных ПОБЕД!ВПЕРЁД "КУБАНЬ"!МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА!НЕ ПОДВОДИ!
Привет, всем участникам форума!
Хочу вот что сказать, болею за "Кубань" с 1999/2000 гг., матч со "Светотехникой". Сейчас живу в Московском регионе, но переживать от этого за любимую команду меньше не стал, при том многим из моего окружения "Кубань" симпатична и в этом регионе живет и работает много людей из Краснодара и края, которым тоже не безразлично все происходящее.
Перед матчем с "Амкаром" хочу пожелать, в первую очередь, удачи, которой так не хватало в последнее время. Пусть футбольный Бог поможет вам в решении текущих задач и фортуна повернется к вам лицом. "Амкар" вполне проходимая команда, надо только поверить в себя, каждому игроку "Кубани" и биться до конца, до последних минут, до финального свистка, всей командой. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕРИМ В ВАС!!!:app:
Думаю, что счет будет 3:0 в пользу ФК "Кубань"!!!
Пусть футбольный Бог поможет вам в решении текущих задач и фортуна повернется к вам лицом. "Амкар" вполне проходимая команда, надо только поверить в себя, каждому игроку "Кубани" и биться до конца, до последних минут, до финального свистка, всей командой. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕРИМ В ВАС!!!
Тогда уж вместо вам пиши нам:vpered:
Хочется все же, чтобы команда анализировала причины последних проигрышей. Неужели в команде не отработаны действия защиты в создании искуственного офсайда? Этим приемом команда вообще не пользуется! Обидный последний гол. Там пять нападающих сломя голову неслись к воротам, а защите нужно было всего сделать пару шагов навстречу за секунду до удара. Это все должно отрабатываться на тренеровках. К сожалению, тренер был вратарь, а не полевой игрок и не привил навыков "футбольных хитростей" игрокам защиты. А новый руководитель, видимо, увлекается скорее организацией нападения, чем защиты. Да, я говорю прописные истины, но как жаль, что о них у нас забыли.
На этом форуме активных пользователей сотни две, от силы. Мы то ходим, но 200 чел на стадионе - это капля.
А что бы пошел "кузмич", надо либо выигрывать, либо игрой очаровывать. :lol:
Судью на мыло я сам не восторге от последних событий, а после матча с Сатурном вообще как то всё опустилось, но это первые эммоции, я всё равно пойду на матч с Амкаром и считаю, что мы все должны идти не смотря ни на что и поддерживать свою команду, чтобы она чувствовала нашу поддержку и старалась играть. Да и 200 человек это не так уж и мало, плюс у всех есть друзья и знакомые, согласись по одному на матчи практически никто не ходит. Так что все на футбол !!!:wave::vpered:
Кубань должна выиграть и чувствую, что обязательно выиграет.:vpered:
Болеем из последних сил за Кубань в матче с Амкаром, а почти дети, толком еще ничего не показавшие, приспокойно сваливают из Краснодара в этот самый нефутбольный город Пермь:evil:
Амкар" подписал контракты с защитником Дмитрием Лохоновым и полузащитником Владиславом Лохоновым, сообщает официальный сайт пермского клуба. Соглашения рассчитаны на три сезона. 19-летние братья-близнецы ранее защищали цвета "Краснодара-2000". Оба новичка будут выступать за молодежный состав красно-черных.
http://news.sport-express.ru/2009-08-19/316754/
В дополнение к своему сообщению скажу, что проанализировав наши обидные проигрыши и ничьи, я пришел к выводу. что имея довольно сильных и техничных защитников, которые в отдельности сами по себе имеют высокий потенциал, но абсолютно не сыграны и не обучены тактическому мастерству. Порой просто поражает хаос в их действиях. Не буду перечислять типичные ошибки. Мне думается, П. Галстяну надо сесть за учебники и выучить курс "Действия защиты в современном футболе".
gilsound
19.08.2009, 20:09
Мы много кого *****али. Вот еще к примеру Малоян из Спартака в аренду перешел в Анжи
Вся проблема Кубани отсутствие командной игры.Вся игра это индивидуальные действия КАсаева.Над стандартными моментами на тренеровках ,такое впечатление. вообще не работают.О С И надо было менять перед перерывом.и дать новому тренеру месяц наиграть новые схемы.
Да уж. Наше "гениальное" руководство проипало перспективного нападающего Малояна,между прочим краснодарца, между прочим с российским паспортом, который отдавался в аренду Спартачком, деньги не ахти какие. Наверное откат не давали приличный-чего заморачиваться:evil: Такая ж ситуация с толковым разыгрывающим Рикардо,который был под боком и рад был выступать за Кубань...
Восхитительная и "мудрая" тренерская рокировка вообще насмешила всю страну,особенно обрадовала Томск,Нальчик,Пермь.
С нынешним руководством нас даже Хиддинк бы не спас, как написала одна из местных газет, хотя вообще странно как такое дали написать ведь это же прямая критка нашего почетного президента АНТ
А "Амкар" тем временем проиграл сегодня "Фулхэму" 3:1.Надо перенять у "Фулхэма" такую игру и такой счёт.Вперёд "Кубань"!Верим в победный результат с пермским краем!
Вагончик тронулся
21.08.2009, 09:24
Да уж. Наше "гениальное" руководство проипало перспективного нападающего Малояна,между прочим краснодарца, между прочим с российским паспортом, который отдавался в аренду Спартачком, деньги не ахти какие. Наверное откат не давали приличный-чего заморачиваться:evil: Такая ж ситуация с толковым разыгрывающим Рикардо,который был под боком и рад был выступать за Кубань...
Восхитительная и "мудрая" тренерская рокировка вообще насмешила всю страну,особенно обрадовала Томск,Нальчик,Пермь.
С нынешним руководством нас даже Хиддинк бы не спас, как написала одна из местных газет, хотя вообще странно как такое дали написать ведь это же прямая критка нашего почетного президента АНТ
и это при том что руководству Кубани предлагали и Дзюбу и Малояна и еще много кого :))))))))) но отказались :) угадайте почему :)
Будем надеяться, что вчера пермяки ну ооооочень много сил оставили в Лондоне..
А почему такое дурацкое название темы?
Мы много кого *****али. Вот еще к примеру Малоян из Спартака в аренду перешел в Анжи
это не ****али! Малоян - кривоногое создание. в пердиве может и будет по 15 минут играть, хотя тоже не факт
Перспективного?:shok: Рикардо?:shok: Тяжелый, невыносливый, так и не набравший своей былой формы футболист - не соотвествует уровню даже аутсайдера ПЛ
The Емеля
21.08.2009, 11:05
и это при том что руководству Кубани предлагали и Дзюбу и Малояна и еще много кого )))))))) но отказались угадайте почему
Вагоныч, первоклашке шепелявому во дворе задал этот вопрос, он бросил самокат и выпалил: Да, патаму, дядинька, фто аткатаф за этих игракоф не придлагали!!!
:lol::lol::lol:
Зачётная молодёжь у нас растёт, ФУТБОЛ шарит с младых ногтей!
The Емеля
21.08.2009, 11:06
Будем надеяться, что вчера пермяки ну ооооочень много сил оставили в Лондоне..
В пабах после игры, на поле они себя не сильно утруждали...
Перспективного?:shok: Рикардо?:shok: Тяжелый, невыносливый, так и не набравший своей былой формы футболист - не соотвествует уровню даже аутсайдера ПЛ
Естесственно Малоян перспективный,смотри таблицу бомбардиров среди дублеров, по Рикардо он ходя пешком хоть по одному тайму пользы больше принесет в созидании чем действующие игроки а ля Тлисов и ко (Драмана,Касаева,Топу к ним не отношу,всеж таки крайки скоростные), у него и мышление и техника и удар, посмотрим как он поможет прямому конкуренту в борьбе за выживание-Нальчику,тогда в конце сезона расскажи как он не соответствует уровню..
Иштван, ок, посмотрим. Ответ я знаю заранее: никак. Он даже в основе не будет. на 15 минут выходить будет, так же как "перспективный" кривоногий артурио
Малояна захотела взять только команда ПД, этим все сказано. У нас своих таких полно: Долматов, Кучук. На нам еще, да в аренду. Только потому что он Краснодарец? Да и какой он нафиг Краснодарец? Если только начал подавать надежды, его родители собрали вещи и в Москву. Перспективный и т.д. Думаю, нам Окодува больше пользы принесет. Да и вроде он "Металлургу" принадлежит. Теперь по Рикардо. У нас Касаев и Бабангида. Еще Драман и Топчу с Кейта. Куда твоего Рикардо еще? Да ожиревшего и пешехода? Это Нальчик готов за любую соломенку хвататься. Они типа помнят как он играл. Мы тоже помним, спасибо ему. Но ему надо форму набрать. А то его желание играть в ПЛ, не стыкуеться с лишним весом и желанием Галицкого....
посмотрим:lol: есессно оба не криштианы рональды, но с возможностями Кубани оба пригодились бы и оба сильнее негров Селюковских и большинства действующих игроков (в своем амплуа)
Окодува, пока не понятен.
Вот это ты точно сказал.:lol:
eternity
21.08.2009, 13:42
Малояна захотела взять только команда ПД, этим все сказано.....
Не знаю ничего о качестве Малояна, но Касаева Кубань брала тоже будучи командой ПД.
777, Малоян - настоящий краснодарец. Здесь родился и вырос. Повезли его на просмотр в Москву, понравился - оставили. Остался бы здесь - играл бы на край. Что лучше? И никуда его родители не уезжали, здесь так и живут. Зачем как Снайпер демагогией заниматься, к чему?!
А по его уровню игры - вопрос относительный, вкусовщины. По мне - так нравится. Умный, техничный. Отдать, забить может. А что физухи не хватает мужиков продавить - дело наживное. Пацан он упертый, должно получиться. Да и "Анжи" - уже почти не ПД..
Так что, если бы он у нас оказался - это, наверное, больше плюс чем ноль или минус.. Долматова и Кучука что-то особо ПД не зовут. Да и в прошлом году в ПД они как-то вне основы были.
The Емеля
21.08.2009, 14:11
что физухи не хватает мужиков продавить - дело наживное
Именно "этого" не хватает. Нам то нужно усиление СЕГОДНЯ.
Не знаю ничего о качестве Малояна, но Касаева Кубань брала тоже будучи командой ПД.
"Кубань" брала Касаева зная что это за игрок. И быстренько подписала и баловала как "звезду", команду типа вокруг него строила.... А Малоян это другое. Был бы хороший игрок, играл бы под основой. Как в свое время Дзюба и Прудников, которые теперь пошли нах..
посмотрим:lol: есессно оба не криштианы рональды, но с возможностями Кубани оба пригодились бы и оба сильнее негров Селюковских и большинства действующих игроков (в своем амплуа)
Не факт....
Куда твоего Рикардо еще? Да ожиревшего и пешехода? Это Нальчик готов за любую соломенку хвататься.
Рикардо на розыгрышь всех стандартов в радиусе 35 метров от вотрот. Тут жир не помеха )) Ибо у нас за полсезона, если память не изменяет, один лишь штрафной был результативный. Бить некому штрафные и с игры, с дистанции "на подступах к штрафной" тоже плотных ударов нет.
Вообщем Рикардо не так плох и картины бы не смызал. У нас есть игроки менее полезнае. имхо
..А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься.
А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься.
Вдырачку:app:
Это тема про трансферы ? Или Кубань - Амкар обсуждаем?
Есть у кого-нибудь мысли по составу на матч?
Бот
Хагуш, Зуэла, Джиоев, Боа
Кейта
Жавнерчик Тлисов Бабангида Драман
Траоре
Мой вариант....
А кто будет капитанить в отсутствии Топчу?
Извините не в тему. Но ,думаю сейчас Тихоновецкий был бы в тему и к месту.Но........... !
Рикардо на розыгрышь всех стандартов в радиусе 35 метров от вотрот. Тут жир не помеха )) Ибо у нас за полсезона, если память не изменяет, один лишь штрафной был результативный. Бить некому штрафные и с игры, с дистанции "на подступах к штрафной" тоже плотных ударов нет.
Вообщем Рикардо не так плох и картины бы не смызал. У нас есть игроки менее полезнае. имхо
..А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься.
Расскажи это Доронченко. По мне иногда забивать со стандартов и Тлисов может. А если о стандартах то может еше и Любоми Кантонистова предложишь в "Кубань". А бегать Топчу будет....
Извините не в тему. Но ,думаю сейчас Тихоновецкий был бы в тему и к месту.Но........... !
Тоже извини, не в тему. Но, думаю сейчас Дикань (Терек), Иванов (Крылья), Асильдаров (Нальчик), Стрелков (Москва), Янбаев(Локомотив) Данишевский....были бы в тему и к месту. Но.....
Час Мужества
21.08.2009, 17:01
555
Ти давно уже не к месту.
777
Иванов (Крылья), Асильдаров (Нальчик)
И эти не к месту.
Данишевский
Где?
Все предложения и мечты какието на уровне ПД и слегка блескнувшие в ПЛ. Понятное дело: будущее Кубани призрачно, мечтать об игроках топ-уровня нереально. Стрелковы, Асильдаровы и Ивановы хороши для 13-14 места в ПЛ
Тоже извини, не в тему. Но, думаю сейчас Дикань (Терек), Иванов (Крылья), Асильдаров (Нальчик), Стрелков (Москва), Янбаев(Локомотив) Данишевский....были бы в тему и к месту. Но.....
Я просто сказал ,кого из толковых /моё мнение/, мы потеряли из нынешнего состава этого года, кто бы мог хоть помочь команде.
Иван Иванович
21.08.2009, 18:46
555, если и сожалеть, то только о Роме.
555, если и сожалеть, то только о Роме.
Его не было в составе на нынешний год !
555, ты странный,РОМА наша звезда,наш капитан...И то что он ушёл обернулось нам ДЖИОЕВЫМ!!!!:)
Думаю,что никто из тех кого привел Яковенко не заиграли бы...без него точно...кроме Янбаева пожалуй....:)
Compu777
21.08.2009, 21:20
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ УБРАЛИ НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ?
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ?
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ВСЕ ПРОЩАЕМ РУКОВОДСТВУ КОММАНДЫ ?
Очень хочется узнать - МОЖЕТ ХВАТИТ ИХ БАЛОВАТЬ ? НЕ ПРИДТИ ОДИН РАЗ НА МАТЧ В КАЧЕСТВЕ ОСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ РУКОВОДСТВА ! ВЕДЬ ОНИ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ НАС ! А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ !
Разве Рома ушёл? Его выпнули, сказав уровень не для ПЛ. Хотя сним оборона Кубани былаб получше.
Колхозник
21.08.2009, 21:36
за сборную Африки болеть нет желания... да и рому я нынешнему руковолдству проститьб не могу... пуст Амкар берет свои 3 очка... Быстрее развязка наступит.. зае.. эти мучения...:cry:
Хрюн Моржов
21.08.2009, 21:39
По моему уходит Кейта, по моему в Локо.
Вот это цирк. Что он там делать будет? Мяч подавать?
Знакомый сценарий: Кубань неожиданно цепляется за ПЛ. Чтобы выправить ситуацию и всё же слить её в ПД, руководство меняет тренера и продаёт основных игроков.
Идиотская тема. Как можно болеть против своей команды??? Нигде не болеют против своих , так как у нас. Не нравится не иди на стадион, сиди дома болей за других, а я пойду и буду болеть за КУБАНЬ !!!
centrolit
21.08.2009, 22:34
звиняюсь за вторжение! РукоВОДИТЕЛЯМ псе-рафно!? команда есть и старается как умеет и СТАРАЕТСЯ и если стадион увидит баннер С ПРИЗЫВОМ сдвиг imho хотя бы в "совести" ИХ будет.
Где скинуться на баннер?
ЗЫ! ...за неровный почерк.
Алехандр
21.08.2009, 22:37
И я пойду болеть, и многие пойдут. Только итог сезона уже ясен, к сожалению
Алехандр, что ясно? Ты готов поставить всё что у тебя есть на это "ясно"? Я думаю, нет. Вся борьба за выживание впереди. И ее итоги сейчас НИКОМУ не известны.
centrolit
21.08.2009, 22:58
Кто знает, ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда пойти? ...Сделаю...Схожу:beer2:
Алехандр
21.08.2009, 23:02
Ясно, что к лучшему ничего в руководстве не меняется
Колхозник, я видел как выносили на руках знаменитого капитана Кубани Фурсу, как бил пенальти Лагойда, как Наша Кубань обыгрывала в пульке Нистру, ФЕРГАНУ, и выходила в 1 лигу, как Шитиков охотился за Блохиным.....и я всегда болел за НАШУ КУБАНЬ кто бы за неё не выступал.ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
в следующем году такой халявы как в этом сезоне не будет, надо будет набирать больше очков чем в этом году чтобы не вылететь
СПЕЦИАЛИСТ
22.08.2009, 01:15
Только итог сезона уже ясен, к сожалению
Ну тогда колись кто чемпион кто в кубках кто на вылете:)
Ясно ясно да еще ни... не ясно. Хрюн видит Рубин чемпионом я Спартак.Кроме того я верю что мы останемся.
Фони мони
22.08.2009, 01:20
Поставлю пожалуй на чистые победы ЦСКА, Нальчика, Кубани и тотал больше в Грозном. Кому интересно. У нас проходит спартакиада газпрома. Футбол. Группа. Ставрополь - Краснодар 1 : 1. По пенальти Ставрополь.
Сёмин в своём интервью сказал, что это возможно, вот ссылка http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-20/1_1/
Что то, похоже, модно стало по пять раз одну и ту же инфу постить...
Степанов
Хагуш-Засеев-Логиевка (?)-Боавентура
Жавнерчик-Зуэла
Хамину- Тлисов-Бабангида
Траоре
Степанов
Жавнерчик-Зуэла
Хамину- Тлисов-Бабангида
Траоре
А у Жоры карточек перебор?
19-й тур: прогноз Владимира Леонченко
"Кубань" — "Амкар" — 2:1
Если в этом матче краснодарцы не выиграют, тогда у них появятся большие проблемы. Тем более что у пермяков после вояжа в Лондон останется куда меньше сил, чем у "Кубани"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-38015.html
А у Жоры карточек перебор?
Нет, все в порядке.
Степанов
Жавнерчик-Зуэла
Хамину- Тлисов-Бабангида
Траоре
Мертвый Засеев и несыгранный Лагиевка в центре защиты - это катастрофа ИМХО.
Джиоев и Зуэла - это более нормальный ваиант.
Поэтому лучше было бы:
Хагуш, Джиоев, Зуэла, Боа - Жавнерчик, Бабангида, Тлисов, Байрыев, Хамину - Траоре.
Идиотская тема. Как можно болеть против своей команды??? Нигде не болеют против своих , так как у нас. Не нравится не иди на стадион, сиди дома болей за других, а я пойду и буду болеть за КУБАНЬ !!!
НиКК, а хто собирается болеть "не за своих"? :shok:
По-моему, тема называется Кубань-Амкар(Болеем из последних), а не Кубань-Амкар(Болеем за последних)...
Ботвиньев
Хагуш-Джиоев-Логиевка-Боавентура
Жавнерчик-Зуэла-Драман-Бабангида
Траоре-Сквернюк
Интересно, кто будет в воротах. Бот или Степанов?
Иван Иванович
22.08.2009, 16:54
А что, Кайта не выздоровел?
Степанов на воротах!Погос в него верит и в ПД больше с ним прошёл!Особенно вспоминается матч прошлого сезона с московским "Торпедо".При тропическом ливне и счёте 3:2 отбившим пеналь!Я за Степанова в воротах!
Интересно, кто будет в воротах. Бот или Степанов?
А почему бы не Карюкин?
Генрих, надеюсь, ты шутишь.
А почему бы не Карюкин?
Думаю, что после матча с Сатурном Богдан в составе в этом сезоне врядли появится.
Основным кипером будет Степанов. Если без форс-мажора, то до конца сезона. ИМХО.
Иван Иванович
22.08.2009, 20:10
Хотя хочется, что бы основным был Ботя
«КУБАНЬ» (мол.) 1 : 2«АМКАР» (мол.)
Голы: Слинько, 64 - Багаев, 49, Афанасьев, 74.
Может лучше распустить наш дубль? Толку от него не будет.
Хагуш, Джиоев, Зуэла, Боа - Жавнерчик, Бабангида, Тлисов, Байрыев, Хамину - Траоре
поддерживаю, плюс Ботвиньев в раме..будет просто ужасно, если одного из лучших киперов, на мой взгляд, первого круга посадят на банку только из-за одной ошибки (удаление в матче с Сатурном) и из-за того, что Галстян дескать лучше Степанова знает...:(
Галстян дескать лучше Степанова знает...:(
Степанова лучше знает Доронченко:)
Хрюн Моржов
22.08.2009, 21:24
А что, Кайта не выздоровел?
Кайта, в Локо! Может и там приболел.:lol:
Мертвый Засеев и несыгранный Лагиевка в центре защиты - это катастрофа ИМХО.
Джиоев и Зуэла - это более нормальный ваиант.
Поэтому лучше было бы:
Хагуш, Джиоев, Зуэла, Боа - Жавнерчик, Бабангида, Тлисов, Байрыев, Хамину - Траоре.
Соглашусь тока не лучшеБЫ былоБЫ не лучше и не было а это единственный вариант состава ))) с нашей горе политекой по трансферам:?
Ботвиньев
Траоре-Сквернюк
а с лимитом не переборщили?
Хрюн Моржов
22.08.2009, 21:59
Траоре-Сквернюк
Читаю эти фамилии, и не верю, что это состав Кубани... Кто все эти люди??? А?
Да, это заклинание для попадания в АД!:evil::evil::evil:
Насчет ада не знаю,но в чемпионат Африки точно:lol:
а с лимитом не переборщили?
breeze, в самый раз. 6 человек можно
Иван Иванович
22.08.2009, 23:07
Дубль:
Карюкин (Пузин, 46), Квеквескири, Лагиевка (к) (Миненко, 46), Дмитренко, Курдус (Шахов,46), Поминов, Карибов, Слинько, Мустафаев (Баратов, 41), Байрыев, Долматов (Кабанов, 46)
Лагиевка сыграл тайм - завтра будет в запасе. Байрыев провёл весь матч - значит, на завтра в центре обойма определилась. Сквернюк не играл. Может, выпустят его завтра?
greatiger
22.08.2009, 23:09
19-й тур: прогноз Владимира Леонченко
"Кубань" — "Амкар" — 2:1
Если в этом матче краснодарцы не выиграют, тогда у них появятся большие проблемы. Тем более что у пермяков после вояжа в Лондон останется куда меньше сил, чем у "Кубани"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-38015.html
большие проблемы появятся у амкара...а у кубани проблем больше быть не может
Сквернюк не играл. Может, выпустят его завтра?
Может быть. ИМХО надо дать ему шанс
большие проблемы появятся у амкара...а у кубани проблем больше быть не может
по моему проблема с Shiftом
Макс Жавнерчик сказал-будем стараться побеждать.Дай то Бог...
<3 Кубань
22.08.2009, 23:33
Да надо положить большой и толстый на договрняк и самим уже начать побеждать!!!Верим в победу!!:beer2:
Дубль, конечно, феерически играет... Азат видимо при Погосе сядет на лавку и плотно. И зря.
Надеюсь увидеть Сквернюка, его истинные возможности так и остаются загадкой.
Вагончик тронулся
23.08.2009, 00:14
это заклинание для попадания в ПД!
Краснодарец
23.08.2009, 00:25
Неужели опять молодёжка влетела? Пипец...
Нас там Ростов-М ещё не обошли?
P.S. Большой привет Томи, КП была права
а че в натуре дубль отсасу*т у всех?Знаком лично и с Матвейченко(вместе до сих пор на футбольном поле встречаемся)и с Олегом Мирным(в бытность Вагона).Вроде неплохие тренера а результат ужасен...Колотит,как и всю команду?
Да надо положить на "классический договорняк" ПЛ с томичами и самим уже сегодня вечером сделать "Амкар" желательно с таким же счетом как и Нальчик 3:0.И посмотреть наконец в чесные глаза Красножана.Пусть не расслабляются нальчане и готовя бабла побольше в этом году мы остаёмся в ПЛ!С составом думаю Погос не начудит.Вот во втором тайме нужны грамотные замены,чтоб в добавленные...Но в первом тайме уже надо вести в счёте хотя бы 2:0.А "Амкар" пусть уж лучше думает об ЛЕ им же лучше будет.
Вратарь:Степанов,Защита:Боавентура,Зуэла,Хагуш,Зас еев.Полузащита:Хамину,Топчу,Тлисов,Жавнерчик,Бабан гида.Атака:Траоре.
Главное что всё исправить ещё в силах "Кубани" никакой безисходности нет.Надо сыграть наконец то волевой матч!Дабы и соперник не мальчики для битья.А на сайтах уже вылазят много "доброжелателей" которым оказывается наша команда никогда не нравилась.А у нас другой такой команды нет.И не зависимо от результатов мы идём на стадион и болеем за нашу "Кубань"!Вперёд наша "Кубань"!Мы сильней!Мы Победим!Вместе мы сила!
Бармалей
23.08.2009, 03:47
это заклинание для попадания в ПД! Будем в очередной рез надеятся и верить в победу.А в ПерДив всегда успеется.
Дубль:
Карюкин (Пузин, 46), Квеквескири, Лагиевка (к) (Миненко, 46), Дмитренко, Курдус (Шахов,46), Поминов, Карибов, Слинько, Мустафаев (Баратов, 41), Байрыев, Долматов (Кабанов, 46)
Лагиевка сыграл тайм - завтра будет в запасе. Байрыев провёл весь матч - значит, на завтра в центре обойма определилась. Сквернюк не играл. Может, выпустят его завтра?
Получается что Байрыева и на замене не будет? Это странно. Тогда кто там из полузащиты будет?
Будем в очередной рез надеятся и верить в победу.А в ПерДив всегда успеется.
Тем более, что после вчерашней "честнейшей" битвы Томи:lol: против против супер команды из города Нальчик :app: нам нужна только победа.
Мой погноз мы победим 2:0.
Дамбо, а не пойти ли тебе психологом в нашу Кубань? Здорово зажигаешь! Я думаю, Кубань наша никуда не денется. В ПД даже будем больше получать положительных эмоций, больше будет игр, может и побед будет поболее. Ну, не доросло наше краевое и футбольное руководство до ПЛ. Они думают, что дело все только в тренерах. Увы и ах!
Старина, рано ты сдался. Мы еще на 14 месте.
pragmatik
23.08.2009, 11:34
Если выиграем,то:
1. Сохраним отрыв от Нальчика
2. Амкар выйдет через неделю на СНч,как на последний и решительный.
Если ничья,то продолжаем потихонечку тонуть в гав.не
Если попадем,то из гавна только лысина ГПА будет на солнце сверкать...
Краснодарец
23.08.2009, 12:22
Сегодня только попеда. Потому что, если Амкар вничейку сгоняет или выиграет, то на следующем матче с Нальчиком будет распил и мы угодим после Локомотива на 15 место и не вылезем оттуда
Сегодня только попеда. Потому что, если Амкар вничейку сгоняет или выиграет, то на следующем матче с Нальчиком будет распил и мы угодим после Локомотива на 15 место и не вылезем оттуда
Да сегодня я последний раз иду на стадион с надеждой остаться в ПЛ, дальше если не выйграем можно будет уже просто так ходить
®dambo®, Топчу сегодня играть не будет! Дисквалификация...(4 ж.к.)..
Срочно нужно ещё 4-5 игроков из Африки для укрепления дубля:lol:
Иван Иванович
23.08.2009, 13:01
Мой состав:
Ботвиньев - Боавентура, Джиоев, Зуэла, Хагуш - Кейта, Ушенин, Жавнерчик, Драман - Сквернюк (Бабангида) - Окодува (Траоре)
Мой состав:
Ботвиньев - Боавентура, Джиоев, Зуэла, Хагуш - Кейта, Ушенин, Жавнерчик, Драман - Сквернюк (Бабангида) - Окодува (Траоре)
Будет Степанов я думаю..всетаки Амкар для него раздражитель, играл он там когда то., Кейты точно не будет, берегут его ценного, Ушенин после травмы еще мертвый тоже маловероятно.
Приснилось сегодня, что 3-1 выиграем:)
И отсутствие Бабангида маловероятно.
Сегодня только попеда.
"Попеда" - это от слова Попа?:-P
ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 14:07
Если выиграем,то:
1. Сохраним отрыв от Нальчика
2. Амкар выйдет через неделю на СНч,как на последний и решительный.
Если ничья,то продолжаем потихонечку тонуть в гав.не
Если попадем,то из гавна только лысина ГПА будет на солнце сверкать...
Сегодня момент истины.
В 22.15 по Екатеринодарскому времени станет понятна судьба Кубани на ближайшие ПОЛТОРА года, как минимум.
ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 14:10
Приснилось сегодня, что 3-1 выиграем:)
Не дай Бог, накаркаешь....
Мой состав:
Ушенин больной щас его не будет, Кейта тож под вопросом с защитной линией согласен полностью, а в полузащите Тлисов будет сто пудов
жавнерчик берорус,а если так,то по вашим прогнозам 7 иностранцев в составе.И какой ушенин,если он сломан.А если реально,состав знает только Галстян и ему решать
и если не у амкара,то у кого выигрывать?
Хрюн Моржов
23.08.2009, 14:31
и если не у амкара,то у кого выигрывать?
у "Витязя" г. Крымск...:lol:
жавнерчик берорус,а если так,то по вашим прогнозам 7 иностранцев в составе.И какой ушенин,если он сломан.А если реально,состав знает только Галстян и ему решать
У Жавнерчика гражданство РФ.
Predator vs aliens
23.08.2009, 14:38
жавнерчик берорус,а если так,то по вашим прогнозам 7 иностранцев в составе
Он имеет гражданство РФ, у беларусов нет проблем с получением роспаспорта.
верю в победу над Зенитом!
верю в победу над Зенитом!
Это ты к чему???:?
у Спартака, ЦСКА, Локомотива выйграли, почему бы у Зенита не выйграть)
Не надо нагнетать, и так всем всё понятна значимость сегодняшней игры, но это не конец света- если не выиграем, наша Судьба до последнего тура будет не ясна, хотелось бы обезопаситься от вылета заранее , но это не Наша дорога. Кубань выиграет сегодня!!! Тьфу, тьфу, тьфу...
Избранный
23.08.2009, 15:25
а мне реально несколько дней назад снилось, что выйграем 1:0. Причем гол забил человек очень похожий внешне на Богдана Карюкина!!! С передачи Ти!!! :)
а мне реально несколько дней назад снилось, что выйграем 1:0. Причем гол забил человек очень похожий внешне на Богдана Карюкина!!! С передачи Ти!!! :)
Может, Карюкин сам себе забил? Как с Сатурном?
Тогда 0-1 :)
Иван Иванович
23.08.2009, 16:17
Если Кейту берегут, Ушенин не восстановился, а Байрыев вчера сыграл весь матч за дубль, тогда у нас нет опорников. Есть люди, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут сыграть опорного - например Тлисов. Но качество игры, при этом, будет очень низким. Можно, конечно, выдвинуть Зуэла в центр, а в оборону вернуть Засеева. Тогда состав будет выглядеть так:
Ботвиньев (Степанов) - Боавентура, Джиоев, Засеев, Хагуш - Зуэла, Тлисов, Драман, Жавнерчик - Сквернюк (Бабангида) - Траоре (Окодува).
тем временем буки на нашу победу дают от 2 до 2.3!
На спанч было 1.8 с нисподающей до 1.5
тем временем букина нашу победу дают от 2 до 2.3!
На спанч было 1.8 с нисподающей до 1.5
Это что значит объяснил бы по русски, а то чтото я не силён в этом?:?
KASEY, это значит онидумают что очень вероятно что мы сегодня победим
Это что значит объяснил бы по русски, а то чтото я не силён в этом?:?
шансы на победу спанча оценивались выше чем наши сегодня
Спасибо мужики, я с букмекерами полностью согласен. Пойду на футбол собираться....посмотрим.
Динск-zone
23.08.2009, 18:43
Ну все парни вы как хотите, а я выезжаю на стад.
Надеюсь приеду и поздравлю с победой, 1-0 но как приятно
Верю в победу над Амкаром, Зенитом, Рубином, КС, ЦСКА, а с остальными в боевую ничью."А иначе зачем на земле этой вечной живу?"
ахах состав по версии спортс.ру:app:
1http://www.sports.ru/images/object_80.1206550372.pngАлексей Ботвиньев (http://www.sports.ru/tags/1046010.html) вратарь 14, http://www.sports.ru/images/object_80.1206550372.pngАнри Хагуш (http://www.sports.ru/tags/5589623.html) защитник, 22http://www.sports.ru/images/object_80.1206550372.pngАслан Засеев (http://www.sports.ru/tags/1045310.html) защитник, 23http://www.sports.ru/images/object_80.1206550372.pngГеоргий Джиоев (http://www.sports.ru/tags/1045308.html) защитник, 88http://www.sports.ru/images/object_90.1206544074.pngВильям Боавентура (http://www.sports.ru/tags/5316928.html) защитник, 11http://www.sports.ru/images/object_80.1206550372.pngАлан Касаев (http://www.sports.ru/tags/3935914.html) полузащитник , 12http://www.sports.ru/images/object_85.1206545119.pngХамину Драман (http://www.sports.ru/tags/3071974.html) полузащитник, 18http://www.sports.ru/images/object_80.1206550372.pngАзат Байрыев (http://www.sports.ru/tags/4585057.html) полузащитник, 8http://www.sports.ru/images/object_80.1206550372.pngАртур Тлисов (http://www.sports.ru/tags/1045330.html) полузащитник, 80http://www.sports.ru/images/object_4.1206549787.pngСани Кайта (http://www.sports.ru/tags/4771238.html) полузащитник, 17http://www.sports.ru/images/object_15.1206549157.pngДраман Траоре (http://www.sports.ru/tags/1046170.html) нападающий
#-o#-o
все всем на стадион болеть:wave::vpered:
Вагончик тронулся
23.08.2009, 19:53
к сожалению не смогу прийти
поболейте там как следует.Желаю всем чтобы Кубань сегодня так сыграла, чтобы я очень сильно пожалел что не смог попасть на стадион...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot