Просмотр полной версии : Команда, которую мы потеряли (как убивали "Кубань")
Вообще-то за такие "заявы" в прессе сегодня же должны быть уволены из клуба все причастные к этому заявлению.
Иван Иванович
21.08.2009, 11:30
Так что с баннером?
Так что с баннером? обычно всё заканчивается на уровне разговоров, здесь вы впереди планеты всей ;)
Надежда только на то что вся эта пи..братия от АКК свалят с тонущего корабля под названием Кубань и клуб получит НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА в лице надеюсь Галицкого, у которого есть деньги и мозги, плюс понимание и любовь к футболу. Пока же у руля команды мы видим полных профанов управленцев с потными ручонками, которые являются профессионалами разве что в распиле бюджета
ВладислаВ
21.08.2009, 11:59
Иштван, у Галицкого, несомненно, есть
деньги и мозги и любовь к футболу.
Однако глубокого понимания всех таинств футбольного процесса нет. Это ему только предстоит осмыслить...
Иштван, у Галицкого, несомненно, есть
Однако глубокого понимания всех таинств футбольного процесса нет. Это ему только предстоит осмыслить...
Я надеюсь, что при наличии такого бабала у г-на Галицкого, все "таинства футбольного процесса" сами прогнуться под него :) Было бы желание! Как поется в одной песне "Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." (с) :)
1. ***дь, Снайпер, **** ты здесь строишь из Мкртычана благодетеля ФК Кубань???
модеры Вы где?
клуб получит НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА в лице надеюсь Галицкого
Кхм-кхм, а у него самого, кто-нибудь спрашивал об этом ? Будет ли ему интересен проЖект с большими проблемами под названием "Кубань", после рождения своего перспективного "ребенка" (ФК Краснодар)....
Надежда только на то что вся эта пи..братия от АКК свалят с тонущего корабля под названием Кубань и клуб получит НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА в лице надеюсь Галицкого, у которого есть деньги и мозги, плюс понимание и любовь к футболу. Пока же у руля команды мы видим полных профанов управленцев с потными ручонками, которые являются профессионалами разве что в распиле бюджета
О чём ты? АКК никогда не свалит, АНТ повесил Кубань на МОА за лоббирование коомерческих интересов, но если он не справится (или не захочет справляться) найдут другого. А как ты говоришь "сваливать с тонущего корабля " никто не собирается, АКК в лице АНТ это нужно, это имидж, голоса избирателей и авторитет. Видно просто что МОА получил не всё, тчо ему обещали... отсюда и ситуация такая.
Drow Elf
21.08.2009, 12:48
Чего? Кого голоса? Вообще-то губеров назначают свыше.
О чём ты? АКК никогда не свалит, АНТ повесил Кубань на МОА за лоббирование коомерческих интересов, но если он не справится (или не захочет справляться) найдут другого. А как ты говоришь "сваливать с тонущего корабля " никто не собирается, АКК в лице АНТ это нужно, это имидж, голоса избирателей и авторитет. Видно просто что МОА получил не всё, тчо ему обещали... отсюда и ситуация такая.
Вот этого я и боюсь что не свалит, бо кормушка удобная, но любой афере должен конец быть. Насчет авторитета,не смешите мои тапки-за Кубань люди его скоро проклинать уже начнут, сколько можно издеваться над чувствами болельщиков:evil:
По Галицкому-все ж Кубань и любимей и известней, пока он Краснодар раскрутит логичней просто в Кубани порядок навести или объеденить под брендом Кубань оба клуб,тем более со своей базой. И на пушечный выстрел дельцов от АКК к частному клубу НЕ ПОДПУСКАТЬ
Избранный
21.08.2009, 13:00
Кхм-кхм, а у него самого, кто-нибудь спрашивал об этом ? Будет ли ему интересен проЖект с большими проблемами под названием "Кубань", после рождения своего перспективного "ребенка" (ФК Краснодар)....
в том-то и дело, что своего "ребенка" он может бросить только в случае "усыновления" Кубани. И то - что значит бросить? Грубо говря, всё, что ему нужно сделать это тупо переименовать свой клуб в ФК "Кубань". ФК Краснодар формально перестанет существовать. Будет команда, которая сохранит желто-зеленые цвета, эмблему, историю и главное - болельщиков! Только теперь у неё будет СВОЯ база и конкретный владелец! Я согласен на такой вариант!!! Пусть он полностью оставляет свои кадры во всех отделах клуба, пусть развивает команду на свое усмотрение и т.п. Образно говоря, получается, что гора идет к Магомеду :)
ВладислаВ
21.08.2009, 13:07
ФК Краснодар формально перестанет существовать
Очень даже сомневаюсь... Возможно, это дело принципа...
в том-то и дело, что своего "ребенка" он может бросить только в случае "усыновления" Кубани.
Ты бы бросил свое, родное, ухоженное? Ради кого-то непонятного, с огромной онкологией на всю голову, которую все жалеют, но помоч не чем не могут....
Грубо говря, всё, что ему нужно сделать это тупо переименовать свой клуб в ФК "Кубань". ФК Краснодар формально перестанет существовать. Будет команда, которая сохранит желто-зеленые цвета, эмблему, историю и главное - болельщиков! Только теперь у неё будет СВОЯ база и конкретный владелец! Я согласен на такой вариант!!! Пусть он полностью оставляет свои кадры во всех отделах клуба, пусть развивает команду на свое усмотрение и т.п. Образно говоря, получается, что гора идет к Магомеду
Нет, конечно если все так гладко и будет, как ты излагаешь, то практически все будут только рады, но это только мечты (Мама, а инопланетяне существуют? Нет, это сказка...)
Не отдаст "почетный" свою кормушку, как ты его об это не проси... ("это моя корова - и я ее дою"):)
ИМХА
Избранный
21.08.2009, 17:09
ы бы бросил свое, родное, ухоженное?
зачем кого-то бросать? для него всё остаётся по-прежнему! только другую форму на матчи одевают и всё! :)
ну и в трудовых книжках меняют запись названия предприятия :)
У "Кубани" своя судьба, зачем портить будущее "Краснодару"?
Избранный
21.08.2009, 18:36
"Кубани" своя судьба
"Видно, не судьба"(С) :)
зачем кого-то бросать? для него всё остаётся по-прежнему! только другую форму на матчи одевают и всё! :)
ну и в трудовых книжках меняют запись названия предприятия :)
Это получается ,что соседку привести в дом вместо жены ! Да..! Договорились до абсурда !:shok:
Со слов ОСИ в передаче "футбольный клуб", если ему верить (а лично я верю) понятно следующее что хозяину, наша команда совершенно безразлична... Какой хозяин скажет разбирайтесь сами? Я думаю настоящий хозяин так не скажет вывод один у нас по сути нет хозяина, так дойная коровка на некоторое время.... Да и "дойная" ли она сейчас?
evgeny12
22.08.2009, 03:31
Лучше бы АКК свои последние 25% отдала бы Дерипаске
Maxus Polaris
22.08.2009, 09:12
скоро проклинать уже начнут, сколько можно издеваться над чувствами болельщиков:evil:
я это уже давно делаю
Дануна. Галицкому я ещё пойму , но челу у которого сейчас нет лишнего бапла? Нах,нах,нах...
При той ситуации , как у него.Ему самому впору на панель идти . Или лично в футбол играть !
Привет всем болелам по несчастью!!! Я вот уже в течение нескольких лет задаю себе один и тот же вопрос! Но пока ответа на него найти никак не могу! Объясните мне, пожалуйста, тупому болельщику с 19 летним стажем...ПОЧЕМУ В ТОМСКЕ, НАЛЬЧИКЕ, ПЕРМИ, РОСТОВЕ, ГРОЗНОМ, В СВОЁ ВРЕМЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, НОВОРОССИЙСКЕ И ДАЖЕ СОЧИ СМОГЛИ СОЗДАТЬ КРЕПКИЕ КОМАНДЫ ПЛ, КОТОРЫЕ БЫ ИГРАЛИ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОДЧЕРКНУ, ИМЕННО ИГРАЛИ, А НЕ БОРОЛИСЬ ЗА ВЫЖИВАНИЕ И ВЫЛЕТАЛИ СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ВЫХОДА В ВЫШУК, ПОЧЕМУ У НИХ БЫЛО УМНОЕ, ГРАМОТНОЕ РУКОВОДСТВО, А У НАС НУ НИКАК НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК??????? И ЭТА Х......НЯ ПРОИСХОДИТ ИЗ ГОДА В ГОД ПОСЛЕ НАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПЛ (2004, 2007, 2009гг)...ПОЧЕМУ ВЕСЬ НАВОЗ, ВСЁ ДЕРЬМО ТЯНЕТСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ, В КОТОРОМ СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КРЕПКОЙ КОМАНДЫ ПЛ!!!!!!!!! ВЗЯТЬ, К ПРИМЕРУ, ГОРОД ТОМСК, ЗАДРЫПАННЫЙ ТОМСК...СКАЖИТЕ, НУ ЧЕМ ЭТА ДЕРЕВНЯ ЛУЧШЕ НАШЕГО С ВАМИ КРАСНОДАРА??????? ПОЧЕМУ ТАМ МОГУТ СОЗДАТЬ КОМАНДУ ПЛ, А МЫ НЕ МОЖЕМ????? НУ ПОЧЕМУ?????????????????????????????:evil::evil::ev il:
Грач, задай эти вопросы нашему губернатору..
Да это бесполезно! Ему пох.....на футбол...
ПОЧЕМУ ВЕСЬ НАВОЗ, ВСЁ ДЕРЬМО ТЯНЕТСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ, В КОТОРОМ СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КРЕПКОЙ КОМАНДЫ ПЛ!!!!!!!!!
Грач в твоем вопросе тебе и ответ.
ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ НАВОЗ ТЯНЕТСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ .
ВладислаВ
22.08.2009, 15:01
ПОЧЕМУ?
Элементарно, Грач...
Пока вы будете рассуждать подобным образом:
ВЗЯТЬ, К ПРИМЕРУ, ГОРОД ТОМСК, ЗАДРЫПАННЫЙ ТОМСК...СКАЖИТЕ, НУ ЧЕМ ЭТА ДЕРЕВНЯ ЛУЧШЕ НАШЕГО С ВАМИ КРАСНОДАРА?
то
ВЕСЬ НАВОЗ, ВСЁ ДЕРЬМО будет ТЯНУТЬСЯ ИМЕННО В НАШ БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ
----
Перестаньте искать недостатки у (в) других. Постарайтесь взглянуть "в себя".
Кстати, по утверждению одного весьма компетентного в этом вопросе человека, самые злая и завистливая масса типа "болел" в Казани. За ней следуют Краснодар и Ростов. Быть может, в этом суть проблем? #-o
Да. Видимо баннер уже никому не нужен... Всех на лирику потянуло...
Пистеть - не мешки ворочать (с)
Да. Видимо баннер уже никому не нужен... Всех на лирику потянуло...
А если открытое письмо к Администрации ФК " Кубань" через Краевую прессу ?
И самому "папе" Ткачёву ?
Иван Иванович
22.08.2009, 16:40
Нужна инициативная группа
Ну я думаю ,это не есть проблема !
Да че-то все в кустах...
Люди, причастные к журналистике, складно умеющие складовать слова в предложения, ауууу!
Краснодарец
23.08.2009, 10:12
Можно замутить такое, как Чморцы на матче с Краснодаром. Они под барабан затянули:"Новорос в ***Е" Можно нечто подобное
Можно замутить такое, как Чморцы на матче с Краснодаром. Они под барабан затянули:"Новорос в ***Е" Можно нечто подобное
Запомни ! Ни один уважающий свою команду болельщик, не станет высказывать таких слов своей команде. А Чморцев ,вообще не хрен приводить в пример. Тем более подражать этому недоклубу !
Вагончик тронулся
23.08.2009, 12:00
Цемент в родной двизион!!! ВД!!!
Потому что я живу в реальном мире и, в отличии от тебя, понимаю очевидную вещь: в последние лет 10 все средства для ФК Кубань добыл ТКАЧЁВ ! Можно как угодно относиться к его кадровым решениям и возмущаться попустительству к разворовыванью части клубного бюджета, но если бы не Ткачёв - нам просто нечего было бы сейчас обсуждать.
Поэтому никакого второго аргумента в защиту человека, обеспечивающего в последние годы существование "Кубани" мне не надо. Когда появится ещё хоть 1 желающий этот бюджет обеспечить - я, может быть, присоединюсь к критике.
А пока я просто Ткачёву благодарен, что он есть и не собираюсь тупорылыми протестами отбивать у него желание оставаться на этом посту и привлекать спонсоров для клуба.
P.S. Если бы мне капнул 1% от 18 000 000, даже 0,3% - я бы организовал такую PR кампанию АНТу (как Президенту ФК), что на него молилось бы 90% даже недалёких и маргинальных поклонников "Кубани".
Жаль, что никто мне не предлагает. :)
Всегда уважал твое мнение но вот этого никак понять не могу "Поэтому никакого второго аргумента в защиту человека, обеспечивающего в последние годы существование "Кубани" мне не надо. Когда появится ещё хоть 1 желающий этот бюджет обеспечить - я, может быть, присоединюсь к критике. "
Это примерно как у меня есть одна извилина я ей доверяю , а второй я думать не буду, потому что у меня есть первая самая умная:)
Прочитал сегодняшнюю Комсомолку . У руководства клуба точно крыша поехала. Кричать на всю страну о якобы догорняке в ближайшем туре томи и Нальчика, просить прессу предотвратить договорняк, да еще ссылаясь, что эту инфу дали болелы. Так вот официально заявляю GM к этой грязи не имеет никакого отношения. Звиняйте, Шо так конспективно, пишу с телефона..
О чем говорить, уровень футбольных знаний Снайпера все видели, уровень руководства разве может сильно от него отличаться? Какой инсайдер такое и руководство. Все их беды в отсутсви опыта и профессионализма.
Ты бы бросил свое, родное, ухоженное? Ради кого-то непонятного, с огромной онкологией на всю голову, которую все жалеют, но помоч не чем не могут....
Нет, конечно если все так гладко и будет, как ты излагаешь, то практически все будут только рады, но это только мечты (Мама, а инопланетяне существуют? Нет, это сказка...)
Не отдаст "почетный" свою кормушку, как ты его об это не проси... ("это моя корова - и я ее дою"):)
ИМХА
Ребенка можно вылечить дорогостоящей операцией, а вот Корову купить, тут согласен, сложнее, прийдется ждать или пока корова совсем сдохнет или хозяин кровы отдаст концы.
ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 14:04
Я воще удивляюсь, как с такой организацией работы в команде Кубань периодически совершает героические подвиги и летает на Луну, то бишь выходит в ПЛ.
Я бы предложил руководству клуба разделить котлеты и мух:
кто хочет зарабатывать на покупках африканских неликвидов и продаже своих кубанских самородков - пусть это делают, но вне рамок команды.
Крайне необходимо создать ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ вокруг команды, чтобы была финансовая ясность финансовых дел в команде.
Уверяю, что тогда все резко изменится.
gilsound
23.08.2009, 14:39
Надо Как в англии часть акций выкупить у клуба. Имею виду чтобы фанаты их купили
Имею виду чтобы фанаты их купили
Боюсь, не потянем...
gilsound
23.08.2009, 15:36
Сколько интересно стоит акция кубани? Еще вопрос кто знает за сколько
Мкрчян купил свои 75 процентов акций
Иван Иванович
23.08.2009, 15:58
Сколько интересно стоит акция кубани? ...
Стоимость клуба раздели на количество выпускаемых акций
Чего вы к акциям прицепились, их как не было так и нет, вместо них у нас используется лапша, сколько ей всего? вот бы кто подсчитал и сказал:)
Иван Иванович
23.08.2009, 16:05
Понравилась идея о Общественном совете. Только я назвал бы его так - Наблюдательный совет. Включил бы в его состав уважаемых в нашем футбольном кругу людей, таких как Плошник или, например, Фофанов. И несколько человек от фанатских движений.
аморальный
23.08.2009, 16:31
Иван Иванович
смотрю на твой аватор, и думаю - если побрить этого человека, он поразительно будет похож на старшего тренера ФК"Кубань"..
или тренеру отпустить бороду и будет вылитый человечег за которым много лет охотится ЦРУ..
Иван Иванович
23.08.2009, 16:35
аморальный, идея аватара предельно проста - даже усама должен болеть за Кубань :):):)
Когда я его (аватар) делал, о ГПА даже и не слышал ;)
Динск-zone
23.08.2009, 18:23
Понравилась идея о Общественном совете. Только я назвал бы его так - Наблюдательный совет. Включил бы в его состав уважаемых в нашем футбольном кругу людей, таких как Плошник или, например, Фофанов. И несколько человек от фанатских движений.
Зачем портить людей.....
ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 21:33
Понравилась идея о Общественном совете. Только я назвал бы его так - Наблюдательный совет.
Настаиваю на ОБЩЕСТВЕННОМ совете.
Отличие от НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО такое же, как смотреть эротический фильм в кинотеатре, пусть даже великого режиссера Мастрояни и принимать непосредственное участие в процессе съемок такого малобюджетного, но высоконравственного фильма в какой-нибудь дешевой гостиничке.
Понятно, что ничего нового по сравнению с Феллини не придумаешь, но удовольствие от процесса получишь, до и актриски этого шедевра под контролем, налево не бегают, а трудятся из последних сил всеми частями своих модельных тел.
НАБЛЮДАТЬ за футболом можно с трибуны стадиона Кубань, а дела в Команде надо контролировать, и контролировать Общественностью.
Просто стыдно смотреть, как в самый ответственный момент, когда надо максимально сконцентрироваться, вокруг команды начинается раздрай, никому непонятные денежные затраты на покупку неликвида и очередное перетряхивание тренерского штаба.
Когда только в Краснодаре хоть один сезон и первый и последний матч сезона на поле команду будет выводить один и тот же тренер?
Иван Иванович
23.08.2009, 23:42
ФУТБОЛКИН, да суть не в названии, а в функциях.:)
Бармалей
24.08.2009, 11:46
Отрывок из статьи Артура КАРАТАЯ в газете СЭкс:
Тем временем самой популярной забавой у болельщиков "Кубани" на прошлой неделе было изучение в различных СМИ интервью отправленного в отставку Сергея Овчинникова. При этом единой реакции на его уход в Краснодаре нет и, наверное, быть не могло. Многие Овчинникову сочувствуют, а многие указывают на ошибки в его работе. При этом, по информации вашего корреспондента, уже в ближайшее время болельщики "Кубани" хотят направить коллективное письмо в адрес губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся в краснодарском клубе. В числе главных претензий болельщиков - "некомпетентность руководства "Кубани", ведущая команду в направлении третьего подряд вылета из премьер-лиги".
Спасибо Артур, что не молчишь.
Drow Elf
24.08.2009, 12:28
Стремно как-то все. Одно дело, что хозяину на команду пох и АКК тоже, а совсем другое дело, что вообще у нас пох на южный футбол. Я вот задумался и не мог вспомнить, когда бы к нам приезжал Мутко, Хиддинк, да кто-бы то ни было из футбольного руководства. Академии строят и развивают где-угодно, кроме юга. И сдается мне, что все это из-за "правил кубанского бизнеса" Казалось бы благодатный край, вложи денюжку и играй, учи молодежь, ан нет, "потенциальным вкладчикам" нет резона вкладывать вместо стричь, да и "хозяин" запросто так не даст вкладывать, а тоже захочет поиметь икры с этого. Вот и получается, что нах мы никому не нужны, ни команда, ни край, ни мы с вами. Выходите-вылетаете-гавно катаете, да *** бы с вами, делайте что хотите, а мы в Казань, Самару, Томи подкинем деньжат. Абыдна.
Когда только в Краснодаре хоть один сезон и первый и последний матч сезона на поле команду будет выводить один и тот же тренер?[/QUOTE]
Я тоже всё время задаю этот вопрос....Но он так и повторяется из сезона в сезон.
Стремно как-то все. Одно дело, что хозяину на команду пох и АКК тоже, а совсем другое дело, что вообще у нас пох на южный футбол. Я вот задумался и не мог вспомнить, когда бы к нам приезжал Мутко, Хиддинк, да кто-бы то ни было из футбольного руководства. Академии строят и развивают где-угодно, кроме юга. И сдается мне, что все это из-за "правил кубанского бизнеса" Казалось бы благодатный край, вложи денюжку и играй, учи молодежь, ан нет, "потенциальным вкладчикам" нет резона вкладывать вместо стричь, да и "хозяин" запросто так не даст вкладывать, а тоже захочет поиметь икры с этого. Вот и получается, что нах мы никому не нужны, ни команда, ни край, ни мы с вами. Выходите-вылетаете-гавно катаете, да *** бы с вами, делайте что хотите, а мы в Казань, Самару, Томи подкинем деньжат. Абыдна.
Тем более сколько пацанов, которые бредят футболом и готовы играть! У нас замечательные кадры подрастают. Я полность согласна с тобой! У меня сложилось мнение, что Кубань не любят. Матч комментировали с Амкаром в букмейкерской конторе, так комментатор сказал, что пенальти был назначен неправильно!!!!
Я сама была на стадионе, и если бы не был назначен пенальти, чес слово, трибуны бы судью порвали!
Час Мужества
25.08.2009, 12:57
Drow Elf
Я вот задумался и не мог вспомнить, когда бы к нам приезжал Мутко, Хиддинк, да кто-бы то ни было из футбольного руководства.
Мутко приезжал. На 2-й Пятилетке поле открывал.
Drow Elf
25.08.2009, 13:23
Час Мужества, ога, ты еще вспомни времена Очакова и покоренье Крыма.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot