Просмотр полной версии : Сотовые операторы Краснодарского края......
Услугами какого операторы сотовой связи Вы пользуетесь(если несколькими, то каким в большей степени).И по возможности напишите, что Вам нравиться в Вашем операторе,что нет.
Igorek, Другой оператор - это Кубтелеком (CDMA) чтоль? :) Или какие-то новые еще появились? :)
ИМХО, щас Билайн рулить будет, когда введет свой новый ТП "Магнит"...
Фсе сАсут у Мегафона, на! :tomsosat:
Ибо:
Безроуминговое пространство по всему Северному Кавказу + EDGE + Локатор + Бонус + Услуга Ожидания + Телевидение + низкая стоимость звонков + ещё куева туча всяких полезных прибамбасов.
KolT, Ну тарифный план Магнит пока что еще не ввели, а когда будет хз, но билайн сейчас сделал новый тариф Ночный призраки или как то по другому называется не помню точно, да и вроде на этом Магните будут звонки на домашние по 99 коп. если я не ошибаюсь!?
А другие операторы: КубТелеком(CDMA), Сотел еще был(не знаю есть ли сейчас)
А у кого МТС?, счас говорят, что у них сеть вообще глучит не по детцки, бапки невозможно на счет положить(нп новых ТП), так ли это :?:
МТС: Ты - лучший!
Билайн: Спасибо, я знаю.
(с)
Igorek, "Магнит" - 99 коп. посекундно на все сотовые и на город, 33 коп. поминутно на все Билайны.
"Мобильные вампиры" - не выгодно, если только у всех твоих друзей не Билайн и ты не живешь ночью (с 1 до 6 бесплатно на Билайн)
МТС - очень много глюков со счетами... МТС - сакс.
ЗЫ. Сотел=SkyLink
Печальная
22.11.2005, 13:27
Фсе сАсут у Мегафона, на! :tomsosat:
Ибо:
Безроуминговое пространство по всему Северному Кавказу + EDGE + Локатор + Бонус + Услуга Ожидания + Телевидение + низкая стоимость звонков + ещё куева туча всяких полезных прибамбасов.
EDGE + Локатор А это что за звери? Мегафон - рулит!!!
Вероника
22.11.2005, 14:49
МТС-полный навоз, но приходицца им пользовацца!!! Хнык!!! Билайн рулит, но многие не знают моего билайновского номера, по этой причине и приходицца пользовацца МТС!!!
Печальная, EDGE - это... ну типа более быстрый GPRS
Локатор - Услуга «Локатор» позволяет абонентам «МегаФон-Северный Кавказ» определять координаты других абонентов сети, находящихся на территории обслуживания сети. С его согласия... Полезно для наемных убийц, террористов и спец. служб!:) Да.... погрешность определения - от 200м до 10 км... исчите!:)
Телевидение - так это ваще ужас... обрывы, паузы, ужасное качество + дикие цены на его просмотр.... тож сакс....
Кстати - Билайн признан №1 среди сотовых операторов России....
А где CDMA :?: Или он за оператора не катит :)
Romchik, "Другой оператор" это и есть Кубтелекомовский CDMA... других же нет...
KolT, :tomsosat:
Ну ты понял, на!
EDGE - это не "ну типа более быстрый GPRS". EDGE - это, по-скорости, почти ADSL. Тут фсе другие АпиратАры сАсАют однозначно.
ЛОКАТОР в настоящее время в черте городов позволяет определить местонахождение абонента с точностью до 100 метров (и ввод координат специалистами продолжается - в перспективе будет точность до 30 м.). А километры - это на трассе. Очень полезная штука, кстати. Мне она, например, позволяет всегда знать, где шляется Маруся. :) Правда и она знает, где шляюсь я :( Также, всегда можно узнать, куда отвезли со стадиона абонента - на Садовую или в вытрезвитель.
Дорогое ТЕЛЕВИДЕНИЕ? 300 рублей в месяц - это дорого? пАйди убейсибяапстенку! Зато какой кайф - едешь на выезд и смотришь в автобусе прямой репортаж с какого-нибудь футбольного матча! Качество для начала - вполне приемлимое!
А главное, как я уже сказал, безроуминговое пространство по всему Северному Кавказу (Билайн и МТС сАсАют) и нормальный (а не кривой) роуминг в остальных регионах (МТС сАсАит).
ЗЫ: О таких вещах как УДЕРЖАНИЕ ВЫЗОВА и КОНФЕРЕНЦИИ на Лайтах и возможности перехода с сохранением номера c Лайта на Контракт и обратно мы просто скромно умолчим.
:tomsosat:
Igorek, у меня МТС. Ничего не глючит, дуньги нормально кладутся.
Билайн GSM,с ними удобно :!: Удобно тем,что дешево,а что касается качества связи,то иногда Sim-карту Билайн хочется кому-нибудь в одно место засунуть :shok: А говорят-бренд года :shok:
Но все же если учитывать стоимость разговоров и качество-Билайн один из самых оптимальных вариантов :!: :)
У меня МТС и БИЛЛАЙН....у БИЛЛАЙНА постоянно куёвая связь...дермо!!!Смартс кстати неплохой :!:
Lubomir, у меня Билайн, ни чего не глючит и в институте лучше берет, где МТС не берет, у Билайна 2 палки.
Вероника, у меня такая же фигня была....,а потом я забил не всех и перешел на Хит, а вот куратор моей группы как то такую фигню замутила:когда звонишь на ее старый мтсовский номер, там какая-то баба говорит:мой номер изменился на 8-905-ххххххх.
Hamman, с юбилеем тебя,
не знаю глючит не у всех, но лично у меня два телефона(БИ основной), так вот на мтс бапки пришли через два дня....
KolT, да вампиры эти не всем выгодны, а вот Магнит это действительно классно, особенно 99 коп. на домашнии, единственное, что не удобно лично для меня, что 99 коп. на мтс, потому что многие друзья до сих пор на нем сидят
Чуть позже напишу ситуацию, которая произошла с моим другом, как мтс наепует его....
Igorek, вспомнил: у меня такое было раз - год назад
Hamman, не у меня не так давно было
а сейчас если зайти в офис МТС, то можно окуеть, там столько людей недовольных, которые в панике носяться и орут на операторов и проклинают этот мтс
Igorek, Да у них аппаратура расчитана на 500 абонентов, а там уже в два раза больше их. По этому и глючит.
Romchik, у них 5-000-000 абонентов :shok: , а реально пользующихся их связью не более 1-000-000, а понты колотят, типа самые продвинутые :roll: , а вообще, они че-то там меняют, вроде из-за этого глучит.
Кому интересно можете почитать на форуме кубань.ру, там много интересного про них пишут...
Igorek,
Дай бог чтоб, они нашкребли 500000 :!:
Igorek, Посмотрим как он на Новый год будет работать этот МТС :?: Когда люди будут тыкать пальцами в трубу, а в ответ тишина.................
Romchik, :lol: да-да, в этот Новый Год, я тоже с мтс пытался звонить, куй там, первый звонок мне удалось сделать часа в 3 ночи :o
зато мтс выпускает новый тариф Джинс-пепси :lol: , кто-нибуль знает, будет ли он в Краснодаре :?:
Igorek,
да-да, в этот Новый Год, я тоже с мтс пытался звонить, куй там, первый звонок мне удалось сделать часа в 3 ночи
поздравить хотел? :lol:
Hamman, хотел, только не получилось...МТС :evil:
Кубаноид
23.11.2005, 09:49
вот как раз с того нового года и перешел на билайн
с мтс с пригорода в город смог дозвониться только 2(второго) !!! числа вечером
Блакнот, единственный недостаток, это трубки несертифицированные и зона покрытия оч. маленькая
Igorek, а для поездок можно тотже Билайн взять и сделать переадресацию с CDMA - зато 30 коп на все сотовые посекундно + прямой городской номер... CDMA рулит!
KolT, О как, а там что уже переадресацию сделали? У моего папы был года 3 назад, может даже больше, тогда вроде бы не было.
Да и если я не ошибаюсь, то в тарифе по 30 коп на СДМА абон.плата?
Igorek, Давно переадресация... Там и конференц связь есть и голосовая почта... Нет, абон. платы нет - тариф "Шоколадный" 30 коп мобильные, 2.50 - город. Но на него щас не подключают - кто успел, тот и съел. :)
KolT, Деловой тоже нормуль. Тебе 30 коп на сотовый, а вот с городского 2.50. В деловом 2 рубля на все. Вобщем то плюс и там и там. Итог один CDMA!
Абоненты МТС распугали инвесторов / Рекордное падение акций сотовой компании
http://www.sotovik.ru/news/news_18405.html
Введение системы "платит звонящий" может произойти уже этой зимой
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6902788
Lexa_23rus
25.11.2005, 10:30
У меня Beeline!!!
+ Дешёвые звонки и SMS!!!
- кУёвая Связь!!!
Lexa_23rus, в чем она проявляется эта куевая связь, у меня все нормально,со связью на билайне.. может это телефон куевый :oops:
KoliFan, правильно+единные карты экспресс оплаты+возможность перехолить с крнтракта на препэйд с сохранением номера и много разного.
Мирный, у меня есть мтс, билайн,мегафон,смартс
1.Мегафон
2.Билайн
3.Мтс
4.Смартс
KolT, Cdma это не сотовый оператор
Речь идет о "Кубтелеком " Тихий ты за нас играл ?
Блакнот, это не тот Тихий :)
Блакнот, да речь о кубтелеком
Tihiy, Ну это он по Законам не является. А фактически так и есть... CDMA - стандарт сотовой связи.
KolT, но у него лецензии на предаставления сотовой связи на территории кд нету.
KolT, а есть какой-нибудь ТП, где входящие с операторов России бесплатны?
Кубаноид
12.12.2005, 09:34
Есть, саратов например)
там 6 операторов, и все входящие бесплатно
Кубаноид, Я про Краснодар.......
Igorek, у меги есть где все входящие БЕСПЛАТНО называется вызов xxl
Как вам связь ваших операторов в Новогоднюю ночь :?:
Билайн вроде нормально работал, со 2-3 раза, стабильно дозванивался.
МТС рулит.... с 6 утра 1-го :lol: :lol: :lol: ... а до 6-ти пи............................. #-o
Tihiy, К чему это сказал....непонимаю :?: :?: :?:
Тема-гавно! МТС пользуюсь из-за того,что этот номер знают многие. И поменяв телефон утрачу контакт.
Mika, ды ты че, не нравиться, так не пиши здесь.
пользуюсь из-за того,что этот номер знают многие
А вот это в скором времени проблемой перестанет быть, так хотят принят закон, о том, чтобы телефонные коды операторов были едиными и оператора можно будет менять без потери номера, вот только когда это будет хз
Избранный
06.01.2006, 17:27
один куй, если не ошибаюсь, в нашем регионе одна из самых дешёвых сотовых связей в мире...
би
лайн
Самая из дешёвых КубТелеКом.....сам пользуюсь и проблем не знаю!
Joystick
30.04.2006, 22:01
Кто щас на билайне советовал бы там же и оставаться, потому шта Смартс-ибаное гавно!!! Связь-****яная!!! :evil: :evil: :evil: Ухожу на Билайн!!! Смартс-сАсАть!!! :evil: :evil: :evil: Даже жапареза нет :!: :evil: Уйопки!
Nigma, зато ребята из Самары (Смартс) в одиночку противостоят трем "федералам" из Марквы, у кот. связь не лучше :evil:
+ тариф 12 рублей в день - супер
Joystick
01.05.2006, 19:51
Bankir, не скажи с Билайна дозвонишся как из северной Папуа-Новой Гвинеи, так из Мухосранска, а со Смартса за город-в пос. Пригородный(30мин. от Краснодара) выезжаю и куй в Город на мобилу(!!!) кому дозвонишься!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: Fuck off Smarts!!!
Nigma,
А что ты хочешь от Смартса :?: Оператор новый, после оканчания хита, очень много лудей перешло на смартс, они сами того не ожидали, теперь у них сеть не справляется!
З.Ы. А правда, что на смартсе сейчас сделели: в день можно послать 10 бесплатных запросов *100#?, а дальше, если слелаешь 11 запрос, то платишь рубль :?:
смартс сдохнет не развишись. денег он не зарабатывает тратит лиш только финансирование акционеров. 60 арендованых БС по краю это писец......
сам имею мтс и уходить не собираюсь.
имею хорошой городской номер и не менее отличный федеральный. в работе МТС для меня просто не заменим. мега рулит только когда матаешься по кавказу, если тихо мирно сидишь в Крр, лучше мтс нет. Если из города вообще редко выруливаешь, можно и билайн с кубтелекомом. К сожалению тот уровень сервиса который я получаю в МТС ни би не мега мне дать не могут, остальные АперАтАры сАсут по определению.
Кстати демаю не открою страшный секрет если скажу что скайлинк и мтс под одним хозяином! 8)
ИМХО. Если нужна будет другая связь, то только скайлинк из-за интернета и только в довесок к МТС. Хотя впринципе пока не очень нужно.
Короче моё резюмен такое. Кто хочет дешёво мучаться покупает би, кто хочет мучаться как в би и получить больше услуг юзает мега. Остальные по разным АперАтАрАм.
Кстати демаю не открою страшный секрет если скажу что скайлинк и мтс под одним хозяином!
А vnc вроде бы вадафон купил :!: :?:
Не зря эта куйня со сменой цветов по всему городу(белое яйцо на красном фоне) :!:
Igorek, не знаю, по моей информации пока ведуться переговоры, а переговоры ведуться ещё с тех времён, когда мтс краснодарский был кубань гсм
Это яйцо-новый логотип vnc
имею сейчас два номера (мтс и би), и постепенно перехожу на билайн... слишком часто последнее время мтс разочаровывает...
Tihiy, vnc это мтс :!:: :)
долбаный punto switcher! :evil:
shmelkoff,хз, может окончились уже успешно
:!:
Flash, Я тоже, только уже оканчательно перешел на Би, а телефон с симкой МТС уже даже и не подзаряжаю :!:
Добавлю свои пять копеек. ИМХО, у любого нормального болелы "Кубани" должен быть только симка "Мегафона" - единственного оператора, предоставляющего НАСТОЯЩЕЕ безроуминговое пространство по ВСЕМУ Северному Кавказу. А мало ли у нас выездов по Северному Кавказу? Да воз и маленькая тележка! Ни один сезон не обходится без них. К тому же, именно эти выезды являются самыми массовыми. В этом году, например, два Пятигорска. Кроме того, в кубке может попасться Таганрог, Владикавказ, да и путь в Волгоград на 90% проходит по лицензионной территории ЗАО "Мобиком-Кавказ".
Честно говоря, прикольно наблюдать за потугами абонентов мэтээс позвонить или отправить смс-ку, которые начинают происходить, как только они покидают Краснодарский край. Обычно, это у них не получается. А если вдруг и получается, то стоит это столько, что у бедняг выпучиваются глаза. Не намного лучше ситуация и у абонентов Билайна. Про СМАРТС скромно молчу. Пользоваться услугами этого оператора - удел домохозяек, никогда не выезжающих никуда дальше ближайшего рынка.
Зато на Меге полная лафа. Везде, сплошь и рядом, домашняя сеть с домашними же тарифами. Покрытие сети такое, что никогда не остаёшься без связи даже в самых глухих хуторах и посёлках. А о такой прелести как EDGE я вообще скромно умалчиваю. Не знаю, о каких там услугах твердил shmelkoff, но отсутствие EDGE превращает в моих глазах всех остальных операторов в ничто. Полноценный ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ (до 470 кбит/сек) интернет через мобильный телефон - это фантастика!
Ну и ещё отмечу услуги из пакета "Мобильное позиционирование" - это вообще находка для любого выездюка.
------
ЗЫ: ЗАО "Мобиком-Кавказ", с вас сутки бесплатной связи... :)
Joystick
02.05.2006, 22:25
Igorek, да мля! :lol: :lol: :lol: Когда узнал окуел....
KoliFan,
ИМХО, у любого нормального болелы "Кубани" должен быть только симка "Мегафона" -
а почему ТОЛЬКО, я например не хочу терять свой билайновский номер, поэтому никуда не перехожу, а Мега прозапас лежит, если что, можно в любой момент воткнуть и спокойно отправлять смс и звонить за территорией КК!
Хз... я вот в Ставрополье сколько ездил, у Билайна роуминга там нет! Т.е. имею ввиду что звонки отттуда и туда стоят также как и в городе... ;-)
БИЛАЙН ФОРЕВА!
А я вполне доволен Билайном!Две копейки за минуту разговора+одна за сообщение,что еще для счастья надо! :)
KoliFan
Честно говоря, прикольно наблюдать за потугами абонентов мэтээс позвонить или отправить смс-ку, которые начинают происходить, как только они покидают Краснодарский край. Обычно, это у них не получается. А если вдруг и получается, то стоит это столько, что у бедняг выпучиваются глаза. Не намного лучше ситуация и у абонентов Билайна. Про СМАРТС скромно молчу. Пользоваться услугами этого оператора - удел домохозяек, никогда не выезжающих никуда дальше ближайшего рынка.
Ну эт кто на препейде сидит.... умные люди на МТС сидят на контракте ИМХО (это нивкоем случае не значит все остальные глупые)
А о такой прелести как EDGE я вообще скромно умалчиваю. Не знаю, о каких там услугах твердил shmelkoff, но отсутствие EDGE превращает в моих глазах всех остальных операторов в ничто. Полноценный ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ (до 470 кбит/сек) интернет через мобильный телефон - это фантастика!
Тут не могу не согласится ты полностью прав. Но осталось совсем чуть-чуть...
уже 15 базух у мтс в краснодаре в тесте ЕЖА запустили :P, по моим сведениям в июне должны запустить по краю и в остальных регионах юга
470 kb/s кстати это номинальная - реальная по замерам 115 максимум в черте Краснодара, но это не столь важно. Главное быстрее даже диалапа.
у любого нормального болелы "Кубани" должен быть только симка "Мегафона"
звучит как призыв :) на самом деле мега рулит в СК
Но не изменю МТС, их связь для меня лучшая 8)
А ваапсче пох какой мобильник иметь, главное БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ!!!! =D> =D> =D>
самое оно это билайн и мегафон :)
shmelkoff,
на самом деле мега рулит в СК
О чём я, собсно, и толкую. Надо не забывать, что ежегодно 2-3 выезда по СК случается.
470 kb/s кстати это номинальная - реальная по замерам 115 максимум в черте Краснодара
ИМХО, от загруженности БС зависит. У меня дома никогда ниже 300 кбит/сек не падает. А вот были в Пятигорске - там трошки похуже. Однако, по-любому, вполне сопоставимо со скоростью хреновенького ADSL. Что есть даст ист фантастишь!
Но осталось совсем чуть-чуть...
уже 15 базух у мтс в краснодаре в тесте ЕЖА запустили
Ну и хрЕна?! Всё равно за пределами КК - роуминг. В том числе и GPRS/EDGE. И, как следствие, ужасные цены. А на Ставрополье так вообще полная задница...
Ещё Мегафон удобен для проведения он-лайнов. Звонок на любой Мегафон в России (хоть в Хабаровск) стоит 70 копеек/минута (!). Принимающей стороне - бесплатно. Итого, для проведения он-лайна всего матча (без отключения) надо всего 63 рубля.
Короче, как ни кинь, Мегафон - самый фанатский оператор сотовой связи. :)
Звонок на любой Мегафон в России (хоть в Хабаровск) стоит 70 копеек/минута (!). Принимающей стороне - бесплатно. Итого, для проведения он-лайна всего матча (без отключения) надо всего 63 рубля.
=D> это конечно класс :!:
KoliFan, а как тарифицируется EDGE :?:
Igorek, EDGE тарифицируется точно также, как и GPRS. Разницы вообще нет никакой. Удивительно, но факт. ИМХО, так потому, что нет возможности выбора. Если телефон учует EDGE, то он - хочешь ты того или нет - переключится на высокоскоростной интернет. Принудительно переключить на GPRS (при наличии EDGE) невозможно.
KoliFan,
EDGE тарифицируется точно также, как и GPRS. Разницы вообще нет никакой. Удивительно, но факт.
:(
жаль что у меня на телефоне нет ежика :wink:
Проверил на своем опыте: все операторы Кк, особенно МТС и Мега - полный отстой. Говорю смело, так как владею трубой еще до появления ГСМ и его первого оператора -"Кубань-ГСМ".
СМАРТС рулит однозначно, и плевать, кому какие-то глюки видЯтся :)
Я им третий год пользуюсь - Безлимитным. Мой "пробег" составляет не менее 2 часов в день (120 минут), причем львиная доля - гор. номера. Владельцы всех остальных ОПСОСов, посчитайте по своим тарифам, умножьте на 30 дней, и прослезитесь :shok:
Еще раз говорю: у меня никаких глюков нет и не было. Но связь на самом деле только в городе. Но так как я в Краснодаре провожу 99,8% времени, то оно мене до фени.
Все, гребал я этих ОПСОСов. Пора на футбол...
Сват,
а если все таки прийдется выехать за город?
Коlifan, не в курсе какие каналы на мобильном ТВ мегафона? Остались старые или че добавили? Хачу Спорт! А инет по моей нокии 6630 апупенный (ежик там или ослик, не знаю)! Начальник кады на рабочем компе увидал скорость - 460,8 акуел! Единственный недостаток - в доме связь хреноватая, периодически приходица во двор выходить базарить.
Semych, спорта к сожалению нету :(((
Ну и ******ы! :evil:
Просто половину месяца провожу на ночных дужурствах, а в одном из мест телевизера нема ни ****, скука! А на Спорт я бы и 300 в месяц не пожалел (или мобильный телик подорожал?) 8)
Semych, нет всё так же.. 10 руб в день
Igorek, если выезжаю за город, тогда перезагружаю на Билайн. Проверено десятки раз: наилучшая связь и роуминг по России, ГПРС и сеть покрытия; хотя не самые дешевые цены. Много раз выезжали на выезда, имея симки всех трех операторов: МТС, Би и Меги. Би - усредненно лучший, это признано всеми, хотя я не занимаюсь рекламой экс-пчелайна: как уже писал, мой основной оператор - СМАРТС... А вот если ездить в Поволжье, то можно и нужно брать с собой только СМАРТС. Там это - первый оператор.
К телевидению отношусь хорошо, только не пойму, какого хрена ему делать в телефоне. Для меня труба - это только связь. Остальное - нах не нужные новороты.
К примеру, не имея домашнего телефона, регулярно выходил в инет с сотового. Мой месячный "пробег" составлял 2 штуки. Задыбался, с подсказки и с помощью добрых людей установил себе спутник. Дешево, сердито, - зато как эффективно!. Да дело не в этом... Вот, в спутниковом оборудовании имеется целый комплект бИсплатных телеканалов. Смотрю местами. Но все же мне нужен был инет, а ТВ просто пришло как дополнение. То же и с трубами-операторами. Для разговоров должен быть телефон; для телевидения - телевизор.
Сват, понятно....
А кто знает, когда все входящие будут бесплатными
Дон Ниkоло
08.05.2006, 09:46
Igorek, c 1-го июня, хотя прошли слухи. что могут отложить на месяц, т.е. до 1-го июля.
С домашнего будут снимать 1,8 р. за минуту на сотовый. Если не переиграют.
-
Правда, подозрительная тишина в прессе - если бы с июня переходили, везде бы уже кричали. Не удивлюсь, если перейдут с нового года.
Igorek, Но все же мне нужен был инет, а ТВ просто пришло как дополнение. То же и с трубами-операторами. Для разговоров должен быть телефон; для телевидения - телевизор.
Золотые слова, а выезжая за пределы города всегда найдётся простенькая трубочка стандарта GSM и комплект симок любого оператора(думаю у каждого завалялась за столь длительный промежуток времени существования сотовой связи на Кубани), но всё же CDMA рулит, по дешевизне может сравниться только СМАРТС :!:
по дешевизне может сравниться только СМАРТС
мля, жаль СМАРТС тока по Краснодару пашет... :cry:
Дон Ниkоло,
1,8 :shok: ни себе фига :!: Думал дешевле будет :!:
Igorek, зимой когда принимали закон..какойто *** из мин связи обещал в районе рубля за минуту....
МИНСВЯЗИ САСАТЬ!!!!!
total, ну что ж посмотрим сколько будет.....,
и еще вот что интересно: как они будут тарифицировать звонки, посекундно или поминутно, хз.........
ну вот, как и предполагалось http://www1.mts.ru/
ПИПЕЦ НА
БИЛАЙН УМЕР :evil: :cry: :cry: :cry:
Надо Мегафона брать :x
Надо Мегафона брать
золотые слова! Если что, бери СИМ-карту, клади на нее еще 150 р, отсылай СМС "50" на номер 000106(или 000890 - если что, позвонишь мине, я точно скажу), подключишь себе 50 коп на все мобильные до 31 августа включительно. Стоимость СМС 1 р.
По оценке J'son & Partners, доли рынка распределились на конец июня 2006г. между операторами следующим образом: 28% занимает МТС, 28% - "ВымпелКом", 23% - "МегаФон", 21% охватывают другие операторы. В составе доли, приходящейся на "прочих" игроков рынка, среди региональных операторов продолжает демонстрировать стремительный рост компания Tele2, по итогам июня 2006г. годовые темпы прироста абонентской базы которой составили 145%. Аналитики отмечают, что операторы "Байкалвесткома" и "Енисейтелекома" (Сибирьтелеком) также удерживает рост абонентских баз на высоком уровне - 98% и 75% соответственно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot