Вход

Просмотр полной версии : Кубань Амкар после матча

Страницы : [1] 2

Ala
23.08.2009, 22:31
Ну вот и она победа хорошо на последних минутах не пропустили.:app::app::app:

greatiger
23.08.2009, 22:33
нада к входному билету на домашние матчи по десятке накидывать на премии судьям...

Vankor
23.08.2009, 22:36
ПЕНДАЛЯ НЕ БЫЛО!!!!:beer2:

greatiger
23.08.2009, 22:38
пойду покакаю на гесте нальчику...амкар в след.туре терь точна будет мотивированным протиф нальчика...семин памаги нам с ничьей :?

Краснодарец
23.08.2009, 22:40
Да, спасибо Лаюшкину за его слепоту:lol:
Смотрел по Liveresult. Пенальти не было, Анри на кочке споткнулся#-o

Dimych
23.08.2009, 22:40
Ну, чтож... Все должно быть уравновешенно. Не только же нам в ворота левые пенали ставить. Обратка тоже должна была произойти, вот и произошла. По игре - соперники достойны друг друга. Игра была равна - играли два г....а. :(

ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 22:41
Мне че-то кажется, что распила не было.
Тут уже не до распила. Все понимают, что проигрыш - это харакири каждому.
Вперед искать новую работу!!!

З.Ы.
А какой хороший то оказывается судья Лаюшкин!
Квалифицированный и справедливый!!!!!

PAVEL$$$
23.08.2009, 22:41
Я тут думаю, если зарядки пошли, значит это кому-нибудь нужно ? Может такой план у руководства по оставлению Кубани в ПЛ. Дешевле чем покупка хороших игроков, и эфективней.
А может, это только на один матч, чтоб болельщицкие негативы поубавить...?

Вобщем, настроение всё тоже, и проблемы теже.

Ale
23.08.2009, 22:42
ПЕНДАЛЯ НЕ БЫЛО!!!!

Зато гол был :lol::lol:

Dimych
23.08.2009, 22:43
Кстати, если уж говорить о равновесии пару игр должны быть спасены или выиграны на последних минутах :)

Andrew
23.08.2009, 22:44
Блин, сколько же волидола нужно, чтобы безэмоционально смотреть такой матч! Мы сегодня заслужили победу и слава Богу, что не пропустили гол на последних минутах! Спасибо команде!

ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 22:44
Кубань то оказывается команда уровня лондонского Фулхэма.
Тоже надрали Амкару!!!!!

Dimatee
23.08.2009, 22:45
Главное - 3 очка в копилку. Победа была крайне важна и для продолжения битвы за выживание, да и просто психологически должна встряхнуть команду. Был пеналь, не было - пох абсолютно, разок и в нашу сторону пора бы судьям ошибиться.

ADA
23.08.2009, 22:45
С победой конечно поздравляю, но радоваться НЕЧЕМУ!!!Полное отсутствие командной игры, абсолютно левый пенальти! Тут плакать надо, а не радоваться, потому что с такой игрой нам светит максимум еще одна победа(над Химками), а где еще очки будем брать? Короче, грустно как-то стало после такого матча, очень грустно...

Немец
23.08.2009, 22:46
Резюмирую.
1. Пенальти не было.
2. Справедливость восторжествовала.
3. Игра - УГ.
4. Галстяну непросто дается изложение мыслей.

greatiger
23.08.2009, 22:48
кароче резюме - кубань чемпеон!

ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 22:49
с такой игрой нам светит максимум еще одна победа(над Химками)

Девушка загрустила.
Посмотрим как Кубань себя проявит через неделю в Черкизове.
Наверняка Сергей Иваныч там будет !!!!!

Samson
23.08.2009, 22:50
А я говорил что выиграем!!!!!! Всех с победой!!!!!:app::beer2::beer2:

Краснодарец
23.08.2009, 22:52
кубань чемпеон! граматей:lol::lol::lol:

VeNoM
23.08.2009, 22:53
А фони-мони то был прав, мы выиграли сегодня, всех ещё раз с победои:lol:

Buffon
23.08.2009, 22:55
Как справедливость за г-на Масляева в 2001 :lol:
А так реально ужасть полнейшая, к сожалению
Всех с победой :beer2:

Buffon
23.08.2009, 22:56
Посмотрим как Кубань себя проявит через неделю в Черкизове.
Наверняка Сергей Иваныч там будет !!!!!

Фантазер :)

555
23.08.2009, 22:59
граматей:lol::lol::lol:

Грамматей !

Магаданец
23.08.2009, 23:01
С победой вас. Игры не видел (т.к. мы в этот момент чичей выносили:lol:), но ваши фирменные 1:0 говорят сами за себя. Ещё раз с победой!:beer2:

Борик
23.08.2009, 23:02
С почином, Погос Артушевич!

xxxnikxxx
23.08.2009, 23:02
Играли отвратительно, особенно второй тайм ИМХО. При ОСИ хотя бы хотя бы было видно, что в футбол играем (опять же таки имхо). Обороны вообще не было, и не потому, что игроки плохие - просто командной игры, как таковой, просто нет. А над стандартами сдается вообще никто не работает на тренировках, в отличии от Амкара. Но победу считаю мы больше заслужили, так как играли более активно полтора тайма.
По поводу пенальти, да его имхо не было. Но был не назначенный в первом тайме пенальти в ворота амкара, и ряд "левых" оффсайдов в пользу Амкара. Так что - справедливость восторжествовала. И, учитывая, что добавлено было 5 минут, говорить о том, что судья нам подсуживал - глупо.
P/S А вообще это хорошо, что был назначен пенальти. Может до Спартака из Нальчика дойдет, что на каждую Томь, в случае чего может найтись сговорчивый человек со свистком. Нефиг с соперниками (это я на Томь намекаю ) договариваться, и будет им фэйр плей :).
И вообще, Томь - :evil:

Хрюн Моржов
23.08.2009, 23:12
У нас некому играть... Жесть... Может и проскочим на шару... Но врядли!

ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 23:15
Ну че все сам падал или не сам падал Хагуш?

Марадона тоже рукой гол забил.
Так то была рука Божья!!!

Иван Иванович
23.08.2009, 23:16
А мне игра понравилась. Фрагментами просто сминали аммиак. Бабангида супер, как минимум, не хуже Касаева!

Dimatee
23.08.2009, 23:18
Не соглашусь с теми кто говорит, что играли хреново. Играли неплохо, местами даже хорошо, с реализацией правда беда как обычно. После гола только стали играть на вынос, всеми силами пытаясь отстоять победный счет. За что чуть было и не поплатились, концовку Амкар, сцуко, устроил инфарктную, отбились только чудом. Так что по игре и по резалту команде и лично Погосу зачот

Хрюн Моржов
23.08.2009, 23:19
Бабангида супер, как минимум, не хуже Касаева!
Согласен.
А по поводу пеналя... Так нам незаслуженных сколько поставили в этом сезоне? Вот то-то! Наше время пришло!

Толич
23.08.2009, 23:19
а мне больше всего понравилась песня после матча.
Скованные одной цепью ...

Maxus Polaris
23.08.2009, 23:20
3. Игра - УГ.
.
УГ = Унылое Говно, или Ура Галстяну ?

xxrus
23.08.2009, 23:20
По-моему, первая за последнее время игра при дружеском судействе, а это хороший знак! Игру команде конечно надо ставить, тогда интересен будет не только результат, но и сам футбол в исполнении Кубани. Пока отличный повод отметить результат, чем щас и занимаюсь!:beer2:

VeNoM
23.08.2009, 23:21
А мне игра понравилась. Фрагментами просто сминали аммиак. Бабангида супер, как минимум, не хуже Касаева!

Мне тоже игра очень понравиолась! Пофиг был или небыл пеналь, моё имхо победили мы сегодня заслуженно и по игре...

Ленивый
23.08.2009, 23:21
Как говорится, ложечки нашлись, но осадок остался

Veni
23.08.2009, 23:22
Главное сегодня это победа!!! И главное отличие от времён ОСИ - это 3 очка в игре с конкурентами. Трезвый анализ завтра, типа зачем Байрыев играл за дубль 2 тайма - если нет центральных хавов...и остальное....

OmaX
23.08.2009, 23:23
Давайте не будем о договорняках и распилах..неужели так прикольно самих себя в праститутки записывать#-o

:beer2:

Coach
23.08.2009, 23:25
Был на стаде смотрел матч последний матч был на Локо...

Короче - Боковой в 1 тайме ....ас :%)

по поводу Хагуша ( я был на востоке) показалось, что его подтолкнули, а дальше он упал красиво :) Судья хз...

Распила не было, т.к. после матча Димитров как сумашедший побежал к судьям и начал там выяснять отношения :)

По поводу игры.... Я боялся что Траоре не забьет и он не забил пеналь,
но молодец что хоть добил

По поводу Степанова - ну я не знаю как там по ящику его показали, но он явно всю игру был не в своей тарелке... Нервничал и метался, особенно на выходах... во втором тайме 3 угловых подряд , я уже думал что забьют , чуть инфаркт на 2 или 3 угловом не получил....

Вообще по игре команда после забитого гола резко слишком отскочила назад вместо того чтобы доигрывать и дожимать.... Амкар оклемался и начал наваливаться....и сломить уже потом его было сложно...
Но молодцы что выстояли...

Кстати по поводу Кайта - мне понравился как он играл в этом матче, видимо подстригся и приобрел уверенность...

Кстати замены Артушевича Кайты на Байрыева была не понятная, Кайта играл хорошо, Байрыев на своем уровне , пару хороших точных пасов , но при этом мы начали проседать в центре...

Сквернюк тоже как то не вписался в игру....

Избранный
23.08.2009, 23:26
победу Кубани обеспечили двое: 1. Анри Хагуш. 2. Человек, который бросил второй мяч.

Drow Elf
23.08.2009, 23:26
Нет защиты?! О_о!
А мне вот Зуэла понравился, очень грамотно отыграл. И в отборе, и принимать аммиаком спокойно не давал. А про "подвиг Гастелло" я вообще молчу, смотрелось эффектно, я думал он на*** убил пермяка.

Coach, я тоже на востоке сидел, все верно, но вот по поводу Сквернюка ты явно ерунду городишь, вышел он, вписался и достаточно полезно отыграл. Самое главное именно отыграл, лез в отбор, стелился, тащил вперед.

keFEAR
23.08.2009, 23:27
А мне кажется,что наши играли довольно неплохо, и победу мы заслужили,про судейство скажу,что судья очень много судил в сторону Амкара,и нам один раз,НО КАК:-P

Artery
23.08.2009, 23:31
На матче присутствовать в силу объективных причин не смог, смотрел через Интернет. Первый тайм оставил очень приятное впечатление. Несмотря даже на то, что до этого посмотрел Зенит-Локо и ВХ-Тоттенхэм. Понравилось взаимодействие Бабангиды, Боавентуры и Хамину. Хотелось бы еще отметить неплохие по скорости забегания Тлисова. Да и во втором, по-моему, все было не так уж и плохо. А уж на распил, слив и т.д. уж совсем не похоже.

FILINЁNOK
Матч ништяк, всех с победой! А меня МЕТЫ поймали у выхода из стадиона!!! Правда я им тоже мозги поделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:vpered:
Всё обошлось! Менты в шоке от моей борзости!!!

Хищник
Замена Кейта на Байрыева была просто грубейшей ошибкой, которая могла стать фатальной, а вот Сквернюк порадовал, особенно самоотдачей, да и по мысле смотрелся неплохо, можно на него всерьез расчитывать.
Судью я думаю "сломали" мы болельщики:)..давления на него во всяком случае оказывали хорошее за его плохое судейство в первом тайме, а боковой с востока вообще дебил.

Coach
23.08.2009, 23:33
Единственное что еще хорошо со стадино заметно, так это то, что наше черное золото Кубани, несутся хорошо, а вот когда попадают в ситуацию где нужно принимать решение или отдать точный пас = 0.....

А так в принципе всё закономерно мы давили давили.... ну и наконец Марадона сделал то , что не могли сделать крайние хавы на протяжении всей игры... Пошел вперед и заработал точку...

Лаюшкин отсудил на отлично я думаю, а вот боковой кондом.... особенно то что около восточной был, 5 или 6 раз подряд дать офсайд, из которых 2-3 точно не было.... ну в принципе выйграли, а этому судье комитет судья :)

Veter
23.08.2009, 23:38
Боженька вернул должок за несправедливые пенали в наши ворота, но надо кстати сказать что судейка и нам кое где подсолил...

Гера
23.08.2009, 23:38
Хорошо наши сыграли ! Намного симпатичнее, игра смотрелась. ИМХО
По пеналю: два, которые были, не поставил, а которого не было поставил, такое у нас судейства:evil:
Победу заслужили- факт.
Замены вовремя и правильно.
Единственное я бы убрал Хамину, а не Бабу.
Драман заколебал, абсолютно не командный игрок. Столько перспективного губит.

Немец
23.08.2009, 23:42
Через минут пять на "Пятом канале" нас ждет очередная порция позора. Наверняка начнут говорить о незаслуженной победе и гнобить нас за все, в т.ч. за высказывания Иванова.

Coach
23.08.2009, 23:43
Нет защиты?! О_о!
А мне вот Зуэла понравился, очень грамотно отыграл. И в отборе, и принимать аммиаком спокойно не давал. А про "подвиг Гастелло" я вообще молчу, смотрелось эффектно, я думал он на*** убил пермяка.

Coach, я тоже на востоке сидел, все верно, но вот по поводу Сквернюка ты явно ерунду городишь, вышел он, вписался и достаточно полезно отыграл. Самое главное именно отыграл, лез в отбор, стелился, тащил вперед.

По Сквернюку - по его самоотдаче нет претензий, молодец он боец, а вот в созидании он запарол несколько раз когда он смещался в центр вместо того чтобы раньше дать направо дальше, он спотыкался и отдавал сопернику...

Coach
23.08.2009, 23:44
Через минут пять на "Пятом канале" нас ждет очередная порция позора. Наверняка начнут говорить о незаслуженной победе и гнобить нас за все, в т.ч. за высказывания Иванова.

Что за 5 канал?

Борик
23.08.2009, 23:44
Игра нормальная, для команды 14 места.
Стапенова на лавку - с выходами ваще не дружит.
Траоре к пеналю больше не подпускать,
Боковому судье у восточной трибуны - флажок в ж.пу,
Главному судье - бутылку коньяку. Заслужил.

evgeny12
23.08.2009, 23:46
кароче резюме - кубань чемпеон!

граматей:lol::lol::lol:

Грамматей !

Грамматей!

ФУТБОЛКИН
23.08.2009, 23:50
Главному судье - бутылку коньяку. Заслужил.

Ящик!!!!!!

Избранный
23.08.2009, 23:51
ипать тут рассуждения, как-будто все смотрели не Кубань-Амкар, а, как минимум Челси-Барселона...
как кому-то что-то могло понравится????
проскачили чисто на арбузной шкорке.

PJ
23.08.2009, 23:51
Всех с победой!!!:beer2:
Ребята старались, выделю Хагуш, Зуэла, Скверюк, Бабангида...
Степанов на выходах - УЖАС....

З.Ы. РУКОВОДСТВО, В ОТСТАВКУ!!! :evil:

Иван Иванович
23.08.2009, 23:54
Избранный, например мне понравилось. Ведь я не Челси - Барселона смотрел, а за родной клуб болел :)

t2dim
23.08.2009, 23:59
Г де скачать повторы с матча ?????

Ванек
24.08.2009, 00:00
Да уж,валидольный матч,с ЦСКА и Спартаком и то легче было.Непонятно,что мешало аммиачным играть так с первой минуты.
Удивлен,что многим игра не понравилась.Можно подумать в прошедших 18 играх Кубань показывала суперигру.Тут ещё и Топчу отсутствовал.В общем на уровне.
С трибуны показалось,Что амкаровец зацепил Анри,однако посмотрел повтор в "о5 о футболе",и понял,что нарушения не было.Поэтому наверно,амкаровскго президента после матча менты оттаскивали от судьи...
:lol:

ФУТБОЛКИН
24.08.2009, 00:00
Сергей Нарубин: обидно было проигрывать "никакой" команде

Сергей Нарубин: обидно было проигрывать "никакой" командеГолкипер "Амкара" Сергей Нарубин прокомментировал игру 19-го тура чемпионата России с "Кубанью" (0:1).

"Сегодня была тяжелая игра. Мы еще не полностью восстановились после "Фулхэма", но все равно выглядели достойно. Проиграли мы не заслуженно, потому что "Кубань" только с пенальти и могла забить. Сегодня нам не хватило агрессии впереди.

Играли вяло. За первый тайм практически ничего не создали. Если бы играли более агрессивно, один мяч мы бы точно отыграли. Обидно было проигрывать "никакой" команде", - передает слова вратаря корреспондент "Rusfootball.info".

http://www.rusfootball.info/rss/1146089390-sergej-narubin-obidno-proigrat-nikakoj-komande.html

Пропустил гол и пистит не в тему.

Иван Иванович
24.08.2009, 00:04
Мля, а кто такой - Сергей Нарубин?! Чмо никакущее!

greatiger
пеноля ваще никаг не было...просто сделал вид что споткнулся а получилось шо сбили...

ALEXIS
Ага мы никакие а Амкар этож просто суперпупер клуб :)
Свми то клоуны вели 2-0 с Зенитом и просрали 2-4

ФУТБОЛКИН
24.08.2009, 00:05
Димитар Димитров напал на судейскую бригаду

Как сообщает корреспондент "Rusfootball.info" из Краснодара, главный тренер "Амкара" Димитар Димитров после матча с "Кубанью" (0:1) напал на судейскую бригаду. Уберечь арбитров от побоев удалось только милиции.

http://www.rusfootball.info/rss/1146089385-dimitar-dimitrov-napal-na-sudejskuyu-brigadu.html

Пожалуй, распила не было.

Coach
24.08.2009, 00:08

Как сообщает корреспондент "Rusfootball.info" из Краснодара, главный тренер "Амкара" Димитар Димитров после матча с "Кубанью" (0:1) напал на судейскую бригаду. Уберечь арбитров от побоев удалось только милиции.

http://www.rusfootball.info/rss/1146089385-dimitar-dimitrov-napal-na-sudejskuyu-brigadu.html

Я ж об этом и писал на предыдущей странице...

Я думал его удалят вообще в середине 2 тайма со скамейке запасных ибо он там за тех зону выбегал и орал.... Даже игру стопарнули)

Толич
24.08.2009, 00:09
Сергей Нарубин: обидно было проигрывать "никакой" команде

Сергей Нарубин: обидно было проигрывать "никакой" командеГолкипер "Амкара" Сергей Нарубин прокомментировал игру 19-го тура чемпионата России с "Кубанью" (0:1).

"Сегодня была тяжелая игра. Мы еще не полностью восстановились после "Фулхэма", но все равно выглядели достойно. Проиграли мы не заслуженно, потому что "Кубань" только с пенальти и могла забить. Сегодня нам не хватило агрессии впереди.

Играли вяло. За первый тайм практически ничего не создали. Если бы играли более агрессивно, один мяч мы бы точно отыграли. Обидно было проигрывать "никакой" команде", - передает слова вратаря корреспондент "Rusfootball.info".
нашёлся блин каментатарсраный. ничё не согдали? а крестовину от Тлисова забыл или вообще невидел?!

Иван Иванович
24.08.2009, 00:10
ФУТБОЛКИН, я сижу сразу за скамейкой запасных гостей. Нам Димитров под конец матча со злости факи показывал. Хоть поржали дружно :):):):):)

greatiger
24.08.2009, 00:11

распила не была...вазмажно был распиф чего то кемто с судьей...

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:12
Толич,
да не пер6еживай ты так!!!
три очка у нас !!!!
а всё остальное - для убогих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толич
24.08.2009, 00:14
Иван Иванович, значит сидим где-то рядом. )
А тренер у аммиака действительно эмоциональный:lol::evil::mrgreen:
dimaphosaurus, да я не переживаю. очки надо брать и надеяться на чудо... на спасителя какого-то
вот пару моментов, видеообзор с матча
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-291127.html
http://rutube.ru/tracks/2284876.html?v=fe05bb6110e0165405ec817bf6d15d74

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:15
Иван Иванович,
greatiger,
чё вы на этого москаля внимание обращете?

Немец
Что за 5 канал?

Питерский канал, пятерка в верхнем правом углу. Обошлось, кстати, матч почти не обсуждали.

greatiger
Я ж об этом и писал на предыдущей странице...

Я думал его удалят вообще в середине 2 тайма со скамейке запасных ибо он там за тех зону выбегал и орал.... Даже игру стопарнули)

нада снимать с чемпа за такое...

<3 Кубань
24.08.2009, 00:16
Понравилась игра Бабангиды,по моему ничем не хуже Касаева,мб и лучше чем то

Bond
24.08.2009, 00:16
Сегодня,пожалуй,я увидел самую безрадостную победу "КУБАНИ" за последние годы.Забивать нужно стремиться с игры-благо в этом матче моменты были.Давненько ожидал пеналь в пользу "КУБАНИ",но не думал что он окажется настолько левым-утешает одно-когда-то нам должно было тупо повезти.С победой всех.

greatiger
24.08.2009, 00:18
сегодня забили еле как, играли коекак, была почти ничья...абсолютно левый пеналь, но 1-0...так что пох..все забудется а 3 очка останутся...бум считать это возравтка за упущенный нальчик, химки, терек и томь...хатя маловата буит...

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:19
Bond,
зачем так говоришь?
ты разве не рад нашей победе?
:lol::beer2:

greatiger
24.08.2009, 00:19
футбольная ночь по нтв, надо ещё раз посмотреть...как играет хагуш! маладэц!...шоб без него делали...

breeze
24.08.2009, 00:20
Всех с победой!!!
какая накакая а это, победа, эт 3 очка
а Димитрову надо сдержанности у ОСИ поучиться)))

greatiger
24.08.2009, 00:21
кароче шоб гарантированно остаца за последние 10 игр надо набрать примерна 15 очкоф - то есть победидь в половине матчей...а шоб не гарантированно хз...и ищо самое главное в нальчике не пролететь никак бицо...и химки надрать

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:22
greatiger,
Лаюшкин,вот кто молодец!!!!
:lol::beer2:

DJ_FISH
24.08.2009, 00:23
Всех с победой!:app:
матч валидольный, но других и не будет в этом сезоне!:app:
Судья ТриДваРаз:evil::evil::evil:

Bond
24.08.2009, 00:24
Bond,
зачем так говоришь?
ты разве не рад нашей победе?
Трём очкам рад,а такой победе-нет.Вот как-то так.

Генрих
24.08.2009, 00:24
Парни, кто был на Юге, Топа с вами шизил?

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:25
DJ_FISH,
Судья ТриДваРаз
это почему это?

greatiger
24.08.2009, 00:26

интересно а топы ны выезд шизить поедед или фсетаки с камандай че выберед? )

Гера
24.08.2009, 00:27
dimaphosaurus, да потому что в первом тайме 2 пеналя типа не заметил.
Первый - игра рукой
Второй - толчок Бабы, когда он уже уходил по лицевой.

Coach
24.08.2009, 00:27

Юг молодцы :)

Траоре к ним побежал после забитого гола....

Я с сыном был 4 летним) фотку позже покажу, хз почему ноутбук не может найти фотик...

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:28
Трём очкам рад,а такой победе-нет.Вот как-то так.

даже больше скажу:
где то как то так!!!

только три очка есть три очка,не веришь,спроси у томска!!:lol:

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:29
Гера,
но в итоге что?
пенальти разве не поставил?

Benoit
24.08.2009, 00:31
Интересно, сколько по нынешнем ценам пенальти стоит? Судья понял что с игры эти архаровцы не забьют, решил пенку подарить. Ясно теперь куда деньги от продажи Касаева пошли. Милая команда. ПО игре - плохо. Как у Амкара так и у Кубани. Нальчик смотрится много качественее. Вообще весело, где Погос, там вечно всякие тёмные дела:) Что в ПД, что сейчас... Тёмные игры. Но если честно... В ПД чисто по игре должны отправиться Амкар и Химки. Нальчик не заслуживает вылета да и Кубань наверно тоже... если хватит ещё денег на покупку судей или сразу соперников. 1:0 первый круг; 1:0 второй. Чистейший распил.

greatiger
ищо очень важна шооо...психология терь поправилась...ненадолгу хатяп до конца первого тайма с локо уйдет лузерская психология

Coach
dimaphosaurus, да потому что в первом тайме 2 пеналя, типа не заметил.
Первый - игра рукой
Второй - толчок Бабы, когда он уже уходил по лицевой.

Второй пеналь я считаю, не было, потому что Бабангида не правильно начал обыгрывать, таким образом, что защитник был первым на мяче в любом случаи...

А вот по поводу игры рукой - там 50 на 50 - помоему только Кубани могут такие пенали ставить (игра Засеева)...

Мне интересно http://soccer.ru/articles/128869.shtml

Поливают судью какшкой - а те 7 подряд офсайдов? там штуки 3-4 точно не было, а судья боковой покуй свистит и свестит... Я думал уже что он заряжен...

Вообще считаю что один из этих офсайдов должен был бы закончится голом если бы не боковой...
ДА и вообще Бабангида вначале 1 на 1 как не забил.... Короче мы наиграли на победу полюбому - ибо у нас действия в атаке были по активней и поинтересней...

В одном из эпизодов заметил (обычно по телеку это не пкоазывают - снимая игру там где мяч), а у нас в одном из эпизодов видна была расстановка игроков 4-2-4 когда 4 человека в первом тайме выходили вперед...

Драман, Траоре, Бабангида и Жавнерчик... или Тлисов...

Жаль Окадува не вышел... :)

greatiger
24.08.2009, 00:32
Ясно теперь куда деньги от продажи Касаева пошли.
а веть и прафда...#-o...надеюсь до конца второго круга хватид...

Coach
24.08.2009, 00:33
Интересно, сколько по нынешнем ценам пенальти стоит? Судья понял что с игры эти архаровцы не забьют, решил пенку подарить. Ясно теперь куда деньги от продажи Касаева пошли. Милая команда. ПО игре - плохо. Как у Амкара так и у Кубани. Нальчик смотрится много качественее. Вообще весело, где Погос, там вечно всякие тёмные дела:) Что в ПД, что сейчас... Тёмные игры. Но если честно... В ПД чисто по игре должны отправиться Амкар и Химки. Нальчик не заслуживает вылета да и Кубань наверно тоже... если хватит ещё денег на покупку судей или сразу соперников. 1:0 первый круг; 1:0 второй. Чистейший распил.

в покупными матчами) вон Томь уже у правительств займы просит чтобы на след сезон хватило.... вот туда бюджет и уходит.. Тем более Корниленко продали...

KRR
24.08.2009, 00:34
У меня двоякие чувства после матча. С одной стороны - выиграли, взяли три очка, очень рад этому; с другой стороны - убедился, что проблем в игре нашей команды много и впереди сложная, нервная борьба за выживание.

neron
24.08.2009, 00:35
Мне лично до гола игра очень понравились. В том смысле, что наконец то отошли от тупых хабросов, стали играть низом и старались комбинировать, даже пытались в касание играть. Я это ервый раз в этом сезоне видел. Старались все, видимо прочувствовали, как припекает. Только успел порадоваться, что Жору на бенч посадили, так на тебе! Зуэла башку себе расшиб! Лично мне показалось, что пенка стопудовая была. Бабангида порадовал, правда парень видимо не дурак "понырять" при случае. Надеюсь сыграются и будет веселей.
После гола конечно дикий валидол погнал, все просто в ужасе были. НО сейчас свезло, дотерпели. Всех с победой, Погоса с почином!!!

KRR
24.08.2009, 00:36
Кстати, куда делся Окодува? Его и на замене не было.

Coach
24.08.2009, 00:37
У меня двоякие чувства после матча. С одной стороны - выиграли, взяли три очка, очень рад этому; с другой стороны - убедился, что проблем в игре нашей команды много и впереди сложная, нервная борьба за выживание.

У меня вообще только 1 впечатление осталось... что Кубани не повезло с ГК в этом сезоне.... Надеюсь Степанов соберется и покажет еще класс... Уж очень он неуверенно на выходах смотрелся, хотя на ленточке стоял классно....

Вождь аппачи
24.08.2009, 00:37
а мне показалось: пеналь чистый!!!!
1. игрок делал подкат в штрафной, надо смотреть дотронулся он до Анри или нет, мне показалось касание было.
2. накуй он вообще его трогал? Анри бежал в другую сторону от ворот....Амкар сам себе этот пеналь придумал.
3. а вот в первом тайме за игру рукой надо было ставить точку 100 %.
в общем, пойдет!!!:beer2:

777
24.08.2009, 00:38
Много ли вам известно футболистов, которые, по той или иной причине оказавшись вне заявки на игру, рискнут посмотреть матч из фанатского сектора? Одного такого смельчака я теперь знаю. Это Андрей Топчу. Воспользовавшись внеплановым отгулом, вызванным дисквалификацией, капитан "Кубани" водрузил на шею жёлто-зелёный шарфик и пошёл "в народ". Достойный уважения жест, не правда ли? Тем более в ситуации, когда дела у твоей команды идут из рук вон плохо и болельщики в выражениях особо не стесняются...............

http://www.championat.ru/football/article-38101.html

KRR
24.08.2009, 00:38
Предлагаю после окончания нынешнего сезона всем форумом лечь в больницу, нервную систему подлечить.

Coach
24.08.2009, 00:39
Мне лично до гола игра очень понравились. В том смысле, что наконец то отошли от тупых хабросов, стали играть низом и старались комбинировать, даже пытались в касание играть. Я это ервый раз в этом сезоне видел. Старались все, видимо прочувствовали, как припекает. Только успел порадоваться, что Жору на бенч посадили, так на тебе! Зуэла башку себе расшиб! Лично мне показалось, что пенка стопудовая была. Бабангида порадовал, правда парень видимо не дурак "понырять" при случае. Надеюсь сыграются и будет веселей.
После гола конечно дикий валидол погнал, все просто в ужасе были. НО сейчас свезло, дотерпели. Всех с победой, Погоса с почином!!!

Да в начале вообще отличная игра в атаке была, если бы не боковой Амкар уже вытащил бы гол в дебюте встречи....

Потом уже просто видно было, что нападющие не могут ударить по воротам к концу первого тайма и решили все идти и бить.. Жавнерчик, Кайта, Тлисов...

Кстати Кайта в этом матче нанес 3 удара и все попали в створ... радует... что он начал действовать в атаке более продуктивно :)

ФУТБОЛКИН
Посмотрите внимательно:

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-291127.html

Амкарец КОСНУЛСЯ сзади ног Хагуша. Коснулся слегка.
А при большой скорости бега этого достаточно, чтобы ноги заплелись и упасть на траву.

Я считаю, что пеналь по делу.

dimaphosaurus
после матча спартак нч - томь почему мы должны быть белыми и пушистыми*?

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 00:42
а мне больше всего понравилась песня после матча.
Скованные одной цепью ...
Ну наконец хоть кто-то это отметил.Это ребятки рядом со мной стараются.:)

Генрих
24.08.2009, 00:42
Топе - респект! Молодец, капитан! Жму руку!:app:

dimaphosaurus
24.08.2009, 00:43
:lol:Я считаю, что пеналь по делу.
это из москалии так видно?
теперь я спокоен!:lol:

Coach
24.08.2009, 00:43
Много ли вам известно футболистов, которые, по той или иной причине оказавшись вне заявки на игру, рискнут посмотреть матч из фанатского сектора? Одного такого смельчака я теперь знаю. Это Андрей Топчу. Воспользовавшись внеплановым отгулом, вызванным дисквалификацией, капитан "Кубани" водрузил на шею жёлто-зелёный шарфик и пошёл "в народ". Достойный уважения жест, не правда ли? Тем более в ситуации, когда дела у твоей команды идут из рук вон плохо и болельщики в выражениях особо не стесняются...............

http://www.championat.ru/football/article-38101.html

Поэтому я всегда болел в Кубани за Топу... как я уже наверно часто пишу...

Он не только боец и капитан, он нормальный паренЬ! жаль что ему уже под 30... так бы и смотрел за его играми... С ним как то интересней....

Кстати когда только он пришел в Кубань был такой немного звездный и всегда на тренях ходил немного угрюмый... то ли сосредоточенный то ли звездный (когда его в Спартак сватали)....

Надеюсь что в Кубань еще будут такие игроки как он молодые и местные...

Я думал одно время что Кириленко возможно будет ему под стать... а Кириленко в Ростов убежал и потерялся...

Tosik
24.08.2009, 00:45
Игра инфарктная и по моментам равная. Нам повезло. Должно же когда нибудь и нам подфартить?Лаюшкин-мутант,а не судья.В первом тайме не назначил два стопроцентных пенальти в ворота Амкара и заработал для инспектора матча очередной штраф за скандирование всем известной кричалки. Тот пенальти который он назначил...:lol:
Боковой судья на Востоке надеялся на жару,но не вышло...согревался в первом тайме поднятием своего дрына без всякого повода,в перерыве жахнул чего покрепче и пыл его иссяк. Вывод: судьи дали повод для скандала,хотя ИМХО по количеству спорных моментов претензии к судейству нужно предъявлять руководству Кубани,а не бешеному Димитрову

Coach
24.08.2009, 00:45
Кстати Траоре второй пеналь уже в сезоне не забил? Первый Спартаку.. у нас че больше не кому бить?

Vlad
24.08.2009, 00:48
Минут за 10 до матча видел Окадуву на территории стадиона, выходящего из черной Инфинити с украинскими номерами. С ним был ещё один Афроамериканец, предположительно Такам.
P.S Удивив украинские номера, подумал, что Мкртычан решил навестить Кубань, но нет...

Benoit
24.08.2009, 00:50
после матча спартак нч - томь почему мы должны быть белыми и пушистыми*?

Ну дык а чего тогда на Томлесс гнать, раз мы сами оказывается такие же?:) Футбол в России, больше чем футбол...

centrolit
24.08.2009, 00:51
...И пригрозил африканцам тем, что в Арм...нии нормой считается!!!:cry:
Галстян как-будто 7-8 тост говорил на послматчевом
са равно прятно
ЗЫ. без обид!

Coach
24.08.2009, 00:53
Минут за 10 до матча видел Окадуву на территории стадиона, выходящего из черной Инфинити с украинскими номерами. С ним был ещё один Афроамериканец, предположительно Такам.
P.S Удивив украинские номера, подумал, что Мкртычан решил навестить Кубань, но нет...

Да Окадува кажется встречал футболистов на входе подтрибуной, видел там пару чернокожих ребят которые обнимали и жали руки своим африканским братьям)

KRR
24.08.2009, 00:54
Не умеем мы играть от обороны, на удержание. Не умеем! Абсолютно. Так чего ж ушли в защиту после гола? Это хорошо, что сегодня повезло. Но ведь выводы то надо делать. Забили - атаковать еще.

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 00:57
По поводу Степанова - ну я не знаю как там по ящику его показали, но он явно всю игру был не в своей тарелке... Нервничал и метался, особенно на выходах.......

Категорически несогласен.Степа просто умница.Его хорошую игру отметил и Галстян на прессухе(и это при том что он весь сезон не играл).А какой он вытащил в концовке на противоходе!!!

Молодцы что выстояли..........
Согшласен на 100%. Молодцы ребята очень старались хотели победить.Неужели кому то это невидно???

Байрыев на своем уровне , пару хороших точных пасов , но при этом мы начали проседать в центре..........
Согласен100%

Сквернюк тоже как то не вписался в игру....
Опять несогласен.Парень сыграл очень полезно.Отдал на мой взгляд все силы.Носился как угорелый.Жаль в одной из контратак непрошел пас и мяч угодил пермяку в пятку.То что я увидел было гораздо лучше всех его матчей за дубль.Конечно он молод для ПЛ но ИМХО пацан сделал все что мог.Спасибо ему за это.

KRR
Выходит, Окодуву для моральной поддержки приобрели? Пускай тогда на фан сектор с друзьями идет. А что? По моему, любопытно будет выглядеть.

Coach
http://soccer.ru/news/128892.shtml

Админы жгут))))

Сначала написали что желтую в мате получил Муджири !?!

А теперь вторая статья - Галстян - мы рады что смогли одержать победу над Кубанью :)))

®dambo®
24.08.2009, 01:00
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!На неё команда сегодня наиграла и её заслужила!Погоса Галстяна с Первой домашней Победой!Он для нас Везунчик!
А про судейство ...по всему раскладу было что пенальки нам от Лаюшкина не светят...но Бог есть!А "косяков" судей на линии видевших оффсайды я даже на пальцах не сосчитал!А пермяки в первом тайме только с судьями и общались.А "Амкар" проснулся как раз после забитого гола...и что началось...Спасибо нашим ребятам за старание,я почему то сегодня верил,что Мы Выиграем!Да и игра ребят сегодня обрадовала и финтили и накручивали.Но бить надо чаще в рамки из создаваемых моментов.Над этим надо ещё хорошо поработать!Хагуш сегодня вообще сыграл один из лучших матчей.Теперь не он,а на нём сфолили и пенальти с неба наконец то упал!Сходил сегодня в церковь и поставил свечку.А "Амкару" удачи за выход в ЛЧ.Фух пока отлегло!Впереди "Локо"!А пермяки играют как раз с нальчанами.Нас их ничья устроит.

evgeny12
24.08.2009, 01:01
кароче шоб гарантированно остаца за последние 10 игр надо набрать примерна 15 очкоф - то есть победидь в половине матчей...а шоб не гарантированно хз...и ищо самое главное в нальчике не пролететь никак бицо...и химки надрать

Нет. Главное держать дистанцию с Нальчиком. Химки уже в ПД. Хотя не стоит обольщаться всякое бывает. Проигрыши в будущем Нальчика и Химок даёт нам право на осечки. Тут может быть и 20 очков не хватит или даже 10 достаточно ...

А вообщето надо за Рубин болеть, чтобы он досрочно (ДО ИГРЫ С КУБАНЬЮ) стал чемпионом!!!

Coach
24.08.2009, 01:02
Категорически несогласен.Степа просто умница.Его хорошую игру отметил и Галстян на прессухе(и это при том что он весь сезон не играл).А какой он вытащил в концовке на противоходе!!!

Согшласен на 100%. Молодцы ребята очень старались хотели победить.Неужели кому то это невидно???

Согласен100%

Опять несогласен.Парень сыграл очень полезно.Отдал на мой взгляд все силы.Носился как угорелый.Жаль в одной из контратак непрошел пас и мяч угодил пермяку в пятку.То что я увидел было гораздо лучше всех его матчей за дубль.Конечно он молод для ПЛ но ИМХО пацан сделал все что мог.Спасибо ему за это.

Я ж пишу дальше по поводу Степанова - что он на выходах играл нервно фактически ни разу удачно не вышел, а на ленточке стоит достаточно хорошо.... тобишь реакция и координация есть.... Карюкин бы точно пустил....

По поводу Сквернюка тоже написал - что по самоотдаче претензий нет и по настрою, вписаться в игру это значит командные взаимодействия а не личные характеристики игры... ПОэтому и пишу что не вписался , т.к. в атаке действовал неуверенно и косячил в выгодных ситуациях....

greatiger
24.08.2009, 01:03
карюкина нах...ботвиньев норм вратарь...

Miksher
24.08.2009, 01:05
По матчу:главное сейчас 3 очка.Слава Богу взяли
По Димитрову:нервы лечить надо,товарищ.Надеюсь его дисквалифицируют после попытки нападения на арбитров
Нарубин,уж кто бы говорил,Амкар вот это и есть "никакая" команда

Coach
24.08.2009, 01:05
Нет. Главное держать дистанцию с Нальчиком. Химки уже в ПД. Хотя не стоит обольщаться всякое бывает. Проигрыши в будущем Нальчика и Химок даёт нам право на осечки

Да блин... Химки по игре в ЦСКА, заметно усились особенно Ромащенко.. он руководит атакой грамотно... надеюсь Кубань не пострадает от него (Смотрел матч ЦСКА - Химки)... Во втором тайме Химки могли не то что сравнять счет а еще и выйграть если бы все заводили.. Ромащенко это серьезная угроза...

Вторая угроза это Антипенко который превосходно играет на 2 этаже... он и нам так же забил и цска с углового... поэтому этих 2 людей нужно хз - закрыть или сломать... Надеюсь Зуэла поправиться до матча...

А по поводу ЦСКА - если ЦСКА будет так же играть как с Химками то - нам есть на что расчитывать... Главное попадать в ворота...

Coach
24.08.2009, 01:07
карюкина нах...ботвиньев норм вратарь...

Карюкина наверно для стажировки в ФК МагниД :) может там раскроется парень...

Хищник
24.08.2009, 01:07
Что то я не пойму откуда все решили что пенальти небыло, что Хагуш подскользнулся..что там кочка была и он из-за этого упал.. По телеповтору четко видно что бежавший поперек защитник его слегка зацепил сзади по ноге, вот поэтому он и упал.
Вот как вы верите в то что он иог подскользнутся или на кочку попасть? С чего бы? Или некоторые решили что он сам упал симулируя пеналь..Как бы он упал симулировать пеналь если рядом сним не было игрока, А ГЛАЗ У АНРИ СЗАДИ НЕТУ:)
Так вот правда в том что не дав в первом тайме пенальти, хотя было два спорных эпизода, и куча спорных офсайдов, Лаюшкин посчитал что уж в третьем спорном эпизоде ставить пеналь просто необходимо так как он же потом и останется козлом отпущения, а так я уверен КФА его оправдает.

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:11
Кстати, куда делся Окодува? Его и на замене не было.
Как сказал Галстян у него...4карточки

Coach
24.08.2009, 01:13
Кстати Окадува в след сезоне если продолжит играть может получить Российское гражданство... :) а вообще прикольно было бы сделать им гражданство и докупить еще 4 :) Реальная сборная ЮАР будет...

Они заметно как то с трибуны - что Африканцы чаще пасуются со своими чем со светлокожим) может Кубанцам всем пойти в солярий как вариант :)

Coach
24.08.2009, 01:14
Как сказал Галстян у него...4карточки

А Траоре в след матче играть будет? у него вроде бы уже тоже 4 карточка...

Я уверен что им есть что показать Локо.... они ведь хотят чтобы их вернули назад :)

evgeny12
24.08.2009, 01:15
По матчу:главное сейчас 3 очка.Слава Богу взяли
По Димитрову:нервы лечить надо,товарищ.Надеюсь его дисквалифицируют после попытки нападения на арбитров
Нарубин,уж кто бы говорил,Амкар вот это и есть "никакая" команда

А вот этого нам не надо. Пусть настраивает команду на Нальчик:
Следующий тур: Амкар - Спартак Н

Жалко, что у Траоре 4-ая карточка. Теперь он не сыграет против ЛОКО. А ведь какая была бы мотивация. Хотя не исключаю следующий момент: по условию аренды ТРАОРЕ не имеет право играть против ЛОКО - вот он и получил специально 4-ую...

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:18
Кстати Траоре второй пеналь уже в сезоне не забил? Первый Спартаку.. у нас че больше не кому бить?
Старший тренер сказал что штатный пенальтист...Касаев!!!Но его нет поэтому должен был бить игрок фамилию которого Галстян не назвал.А он отказался(видимо побоялся ответственности).А дальше к мячу подошел...Траоре.Надо было забрать у него мяч???:)

Schwarz
24.08.2009, 01:19
А Траоре в след матче играть будет? у него вроде бы уже тоже 4 карточка...

Я уверен что им есть что показать Локо.... они ведь хотят чтобы их вернули назад :)

Траоре с Локо играть не смог бы в любом случае. Т.к. по условиям аренды, он не может играть против своей команды. Ну а четвертый горчишник оказался очень кстати в такой ситуации.

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:21
Карюкин бы точно пустил....
это даже необсуждается:)

DJ_FISH
24.08.2009, 01:24
Траоре с Локо играть не смог бы в любом случае. Т.к. по условиям аренды, он не может играть против своей команды. Ну а четвертый горчишник оказался очень кстати в такой ситуации. фигня, так как в первом круге Траоре играл вроде бы.

Coach
24.08.2009, 01:25
Кстати только что узнал, что Зуэла Португалец, а Бабангида Испанец!!!! Вот это лол....

Coach
24.08.2009, 01:26
фигня, так как в первом круге Траоре играл вроде бы.

угу... Поэтоум я и спросил по карточкам.... т.к. он играл и после его ухода появился знаменитый в том матче Ти.... потом быстро ушел :) а Драман забил играя нападющего :)

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:29
Кстати а на прессухе он выглядел настолько беспомощным и жалким со слезами на глазах что ни как не вязалось с его агрессией после матча.
Сказал приблизительно следующее:-Был тяжелый матч равных команд.Мы естесственно после англии не восстановились.Обсуждать пенальти не буду и нехочу.Нам ставят точку...в каждой игре!!!???????????

Странный он этот Димитар

Час Мужества
24.08.2009, 01:34
Лана... попробуем всё осомыслить.

Первое. "Кубань" с ОСИ и "Кубань" без ОСИ - разница есть? По мне нет. Сложно конечно ждать разницы, когда Погост у руля команды всего пару игр, но факт остаётся фактом. И не уверен, что что-то бы изменилось, останься ОСИ.

Второе. По поводу ФК "Африка". ОСИ в интервью СС чётко сказал, что негретулики все на его совести. Он их звал, он на них рассчитывал и т. д., так что тут шо-то трындеть на руководство считаю бессмысленным. К слову, как ОСИ собирался строить команду дальше - тоже большой вопрос. Из африканчиков? Скорее всего, раз он их приглашал. Если так, то нах нужна такая стратегия. Это с одной стороны. С другой стороны, у ОСИ хоть какая-то стратегия была. Что сейчас - тёмный лес. А ещё, к слову, африканосы сегодня сыграли очень даже хорошо. И замены им достойной не видно.

Третье. По новичкам. Если Бабангида будет так дальше играть, то ухода Касаева мы не заметим. Я даже ручкой ему помашу, т.к. Бабангида в технике не слабее, и он быстрее Касаева. По крайней мере по сегодняшнему матчу.
Зуэла. Зуэлу жаль, т.к. когда его поменяли и вышел Жора, то стало тревожно за исход матча. Защитник хороший (тьфу-тьфу), по крайней мере на ПЛ, в отличие от Жоры, он вполне себе тянет.

Четвёртое. Втратарь. Не удивлюсь, если Степанову по старой дружбе предложили сдать матч. Т.к. по игре явно чувствовалось, что он ну просто жаждит пропустить. В особенности видно было, когда наши защитники старались успеть к мячу первыми, лишь бы Степанов его не трогал. Хотя может я ошибаюсь (хотелось бы), и Степанов просто галимый вратарь. В таком случае что он делает в воротах? Ни от того, ни от другого не легче.

Пятое. Погос. Замены, мягко говоря, удивили. В особенности выход Байрыева. Кейта може и не супер-игрок... Не знаю. Замена Бабангиды на Сквернюка тоже вызвала вопросы. Игра в центре поля сразу как-то и сломалась.

И наконец, шестое. По поводу сливов и распилов. Вообще, если так задуматься, ну совсем уж по-хорошему, пахнет договорнячком. И результат в Перми первого круга, и эта игра, скажем так, не самая напряженная...
С другой стороны, явных признаков договорняка я не видел. Ну хотя бы по лицам игроков "Амкара". Да и по игре "Амкара". Не так играют договорные матчи. И не то мастерство у наших игроков, чтобы так умело разыгрывать спектакли (если таковой был).
А вот пенальти. Тут, думаю (да простят меня болельщики), не обошлось без нашего вмешательства. Судья был недалеко, всё видел. Судья опытный, москвич опять-таки... Не верю я в то, что так ошибаются. Мне с Востока было видно, что Хагуш сам навернулся, да ещё и не в штрафной. Так что судите сами. Как-то вот противненько после таких горе-побед...

Хотя сказать, что "Амкар" заслужил победу или ничью, тоже язык не поворачивается. С такой-то игрой... Пусть уж лучше "Амкар" вылетает, чем Нальчик. А ещё в Европу хотят.:lol: Не каждый тренер за 3 копейки может сделать хорошую команду. С Божовичем повезло. А по Димитрову с первый туров было видно, что это за тренер. Шо-то типа нашего Погоса или Василича.:lol:

Всех с победой!:beer2:

Miksher
24.08.2009, 01:38
Посмотрел нарезку матча-пенальти не было.Но должно же нам вести и не всегда же только в наши ворота назначать неправильные пенальти(Нальчик,Москва...)

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:41
"Кубань" с ОСИ и "Кубань" без ОСИ - разница есть? По мне нет.
А раз нет разницы зачем платить больше.ХА-ХА-ХА:)

greatiger
24.08.2009, 01:42
Посмотрел нарезку матча-пенальти не было.Но должно же нам вести и не всегда же только в наши ворота назначать неправильные пенальти(Нальчик,Москва...)

ну с некоторых камер кажется что все таки зацепил, особенно если замедленно не рассматривать

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:43
Если Бабангида будет так дальше играть, то ухода Касаева мы не заметим. Я даже ручкой ему помашу, т.к. Бабангида в технике не слабее

плюс пятьсот

Coach
24.08.2009, 01:44
Лаюшкин опытный арбитр - ни разу не был замечен в подкупе.. но то что он допускает ошибки это да... зачастую которые вносят перелом... Может Лаюшкин просто не любит ничьих?) а может просто ему игра Кубани больше понравилась и он решил помочь)))

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:44
Четвёртое. Втратарь. Не удивлюсь, если Степанову по старой дружбе предложили сдать матч. Т.к. по игре явно чувствовалось, что он ну просто жаждит пропустить. В особенности видно было, когда наши защитники старались успеть к мячу первыми, лишь бы Степанов его не трогал. Хотя может я ошибаюсь (хотелось бы), и Степанов просто галимый вратарь. В таком случае что он делает в воротах? Ни от того, ни от другого не легче.

минус миллион

Coach
24.08.2009, 01:47
плюс пятьсот

Бабангида в отличии от Касаева я вижу явный плюс в том, что - Бабангида позиционно играет лучше Касаева и открывается лучше... Плюс Бабангида обладает пасом и виденьем поля... Тоесть он не тащит игру на себя и не лезет в обводки бессмысленные, Касаев с коротким пасом или обостряющим пасом вперед не очень дружил, Бабангида уже второй матч показывает своё умение и с каждым разом он лучше и лучше... Да и по возрасту помоему они одного возраста, возможно Бабангида на год старше...

Короче я вижу только позитив от игры Бабангиды и его перспективах...

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:48
Мне с Востока было видно, что Хагуш сам навернулся, да ещё и не в штрафной.
А мне с запада было четко видно что его зацепили "на тоненького" когда он по крайней мере левой ногой был в штрафной.Жаль пока повторов не видел.Что скажете?

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:49
Как-то вот противненько после таких горе-побед...

Я наоборот очень рад сегодняшней ЗАСЛУЖЕННОЙ победе:)

Coach
24.08.2009, 01:54
Интересно Байрыев теперь будет основным хавом что ли? Кайта то вроде бы уже в ближайшую неделю уходит в Локо ...

Miksher
24.08.2009, 01:55
Короче я вижу только позитив от игры Бабангиды и его перспективах...
прогресс после Томи огромный,где он злоупотреблял индивидуальной техникой и зачастую не замечал партнёров.Матч с Амкаром провёл весьма неплохо,Молодец

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:56
Кайта то вроде бы уже в ближайшую неделю уходит в Локо ...
по нему вопрос решится до 28 августа

Вован
24.08.2009, 01:56
победу Кубани обеспечили двое: 1. Анри Хагуш. 2. Человек, который бросил второй мяч.

Кстати, человек, которй пнул второй мяч был Станислав Кулинченко, олимпийский чемпион по гандболу, ныне директор женского гандбольного клуба "Кубань". Так что "Кубань" помогла "Кубани"!!! :app:

Miksher
24.08.2009, 01:59
Мне с Востока было видно, что Хагуш сам навернулся, да ещё и не в штрафной
в штрафной

Coach
Кстати, человек, которй пнул второй мяч был Станислав Кулинченко, олимпийский чемпион по гандболу, ныне директор женского гандбольного клуба "Кубань". Так что "Кубань" помогла "Кубани"!!! :app:

О каком втором мяче идет речь????)

greatiger
по нему вопрос решится до 28 августа

а оставили б офчиннекова не уходил бы...

Coach
24.08.2009, 02:00
в штрафной

А мне показалось что он упал с помощью защитника ( 4 сектор)....

Час Мужества
24.08.2009, 02:01
СПЕЦИАЛИСТ
А мне с запада было четко видно что его зацепили "на тоненького" когда он по крайней мере левой ногой был в штрафной.Жаль пока повторов не видел.Что скажете?
Хагуша никто не касался. Он упал даже и не в штрафной. А на линии. Пеналя даже рядом не было. Вот что скажем.:)
минус миллион
Просто у Степанова дурная слава на сий счёт. Не думаю, что ОСИ зря его выпроводил. Или ты не видел, что он творил в штрафной в конце матча?:)

Coach
Лаюшкин опытный арбитр - ни разу не был замечен в подкупе..
Все когда-то начинают:lol:
Лаюшкин момент нарушения видел чётко и не заметить, что Хагуш сам споткнулся... я не верю.:lol:
Пеналь нам, что называется, поставили. Причём пеналь прям как по Косогову: "Упал болельщик на трибуне - поставили пенальти".
Я наоборот очень рад сегодняшней ЗАСЛУЖЕННОЙ победе:)
Заслуженная - это с ЦСКА было. А тут она скорее вымученная, причём не самым честным путём.

Miksher
24.08.2009, 02:01
офчиннекова
:shok:#-o:shok:#-o

greatiger
24.08.2009, 02:04
:shok:#-o:shok:#-o

разговорный албанский...

как бы вся африка разбегацо не начала...

Час Мужества
24.08.2009, 02:04
К слову, А ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ БАННЕР?:shok:

Coach
24.08.2009, 02:05
СПЕЦИАЛИСТ

Хагуша никто не касался. Он упал даже и не в штрафной. А на линии. Пеналя даже рядом не было. Вот что скажем.:)

Просто у Степанова дурная слава на сий счёт. Не думаю, что ОСИ зря его выпроводил. Или ты не видел, что он творил в штрафной в конце матча?:)

Coach

Все когда-то начинают:lol:
Лаюшкин момент нарушения видел чётко и не заметить, что Хагуш сам споткнулся... я не верю.:lol:
Пеналь нам, что называется, поставили. Причём пеналь прям как по Косогову: "Упал болельщик на трибуне - поставили пенальти".

Заслуженная - это с ЦСКА было. А тут она скорее вымученная, причём не самым честным путём.

Кароче - Кубань должна помогать судьям, если того начнут гнобить) или остальные судьи потом загнобят Кубань - если Кубань действительно что то творила там за кулисами...

В момент пеналя кстати Лаюшкин был в центре поля между штрафной площадью Амкара и Центральным кругом, а первым кто заметил и просигнализировал о пенале был Боковой арбитр - после чего кстати Лаюшкин засвистел и рванул туда....

Может западная трибуна запугала Бокового?) Т.к. Восточная видимо запугала своего бокового, что тот начал свистеть более нейтрально....

Benoit
24.08.2009, 02:08
Посмотрел пенальти сейчас в хорошем качестве... Ох и клоун же Лаюшкин, ох и клоун:shok: Даже намёка на касание с Хагушем не было, намёка даже:shok: Между игроками - метр! Да и упал Анри РОВНО на ленточке штрафной площади, что с ТВ камеры видно более, чем отчётливо. А это уже не пенальти. Как боковой не подсказал то, он ж всё видел. Явно зарядили. Траоре пробил бездарно, Нарубину чуток не повезло, не смог в сторону отбить. На тоненького победа, на тоненького.... Локомотив, увы, разорвёт нас в пух и прах. Никакие Погосы не помогут. А вот с химками будет борьба...

Час Мужества
24.08.2009, 02:09
Coach

В момент пеналя кстати Лаюшкин был в центре поля между штрафной площадью Амкара и Центральным кругом

Лаюшкин был не в центре поля, а рядом с линией штрафной.

а первым кто заметил и просигнализировал о пенале был Боковой арбитр - после чего кстати Лаюшкин засвистел и рванул туда...
Ну тогда снимаю с Лаюшкина все подозрения:lol:
Значит боковому мзданули.:lol::lol::lol:

greatiger
24.08.2009, 02:12
погосы нас спасут...они все могут...

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 02:16
Или ты не видел, что он творил в штрафной в конце матча?
я видел как он вытащил 100%-ный в конце матча и мандраж защиты .ИМХО ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО сыграв на ноль.
Карюкинских дерганий туды-сюды незаметил.ИМХО опытный вратарь был уверен в себе и в том что он делает.

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 02:18
вымученная

а что вымученная не может быть заслуженной.первый раз слышу.хотя даже вымученной несчитаю.

Вагончик тронулся
24.08.2009, 02:19
Лана... попробуем всё осомыслить.

Первое. "Кубань" с ОСИ и "Кубань" без ОСИ - разница есть? По мне нет. Сложно конечно ждать разницы, когда Погост у руля команды всего пару игр,.....

дядя ты зарепал, выучи уже как правильно пишется имя человека... Негоже так погано каверкать имя тренера.

СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 02:22
Вагончик тронулся, я уже написал что если нет разницы то зачем платить больше:).Но пока никто не отреагировал:)а здря:)

Coach
24.08.2009, 02:22
Coach

Лаюшкин был не в центре поля, а рядом с линией штрафной.

Ну тогда снимаю с Лаюшкина все подозрения:lol:
Значит боковому мзданули.:lol::lol::lol:

Ну как Лаюшкин мог быть впереди нашего атакующего???? У нас ведь контр атака была, Не уверен что Лаюшкин бегает быстрее Марадоны (Хагуша) и Жавнерчика...

Насколько я помню эпизод он бежал в сторону штрафной площади из центрального круга, потом приостановился и через несколько секунд после падения Хагуша видимо глянул на бок. арбитра и выдал свисток с точкой...

Кстати Если даже касания не было то Хагуш оправдывает свое прозвище Марадона ) тот тоже забивал на ЧМ где арбитры уровня ФИФА не видели игры рукой :)

Тем более что позиция Хагуша и позиция противника и их как бы пихания могли бы толкнуть судью на вывод в пользу точки (если Хагуш упал красиво)

Но и тот момент что Хагуш общался с Главным судьей о чем то в конце первого тайма и начале второго тайма на половине Кубани и кивая друг другу... тоже иногда наводит на мысли, т.к. Хагуш во втором тайме стал подключаться к атакам и идти в штрафную, в первом тайме он не заходил в штрафную амкара с проходами аля Калешин...

Час Мужества
24.08.2009, 02:23
СПЕЦИАЛИСТ
Вытащил, но отбил аккуратненько перед собой.:lol:
Каждый при своём мнении, думаю, дальнейший спор на эту тему бесполезен.

Час Мужества
24.08.2009, 02:24
Вагончик тронулся
дядя ты зарепал, выучи уже как правильно пишется имя человека... Негоже так погано каверкать имя тренера.
Погос Галстян.:lol:

Coach
24.08.2009, 02:25
СПЕЦИАЛИСТ
Вытащил, но отбил аккуратненько перед собой.:lol:
Каждый при своём мнении, думаю, дальнейший спор на эту тему бесполезен.

Ну Нарубин тоже точку отбил перед собой и Траоре добил.... тут как бы отбить можно по разному перед собой... Степанов на ленточке играет хорошо, а с выходами у него как то сложнова то или это только в этом матче... хз...

СПЕЦИАЛИСТ
а ты посмотри как он перестроился справа-налево на ПРОТИВОХОДЕ!!!И всетаки отбил .Да почти перед собой но все же влево.По крайней мере не на ногу амкаровцу.
А мы что спорим?:)просто обсуждаем.жму руку.

Час Мужества
Coach
Значит обоим мзданули. И другому боковому тоже. И запасному.:lol: Разве это что-то меняет...

Coach
24.08.2009, 02:35
Да пусть мздят если все мздят.... Кубань уже 2 раза видимо в ПЛ не мздила... и вылетала.. .а тут за сезон пару или тройку матчей помздить и гляди на след год будут другие задачи в ПЛ...

Вован
24.08.2009, 02:44
О каком втором мяче идет речь????)

Когда болельщики на 76-й минуте кинули второй мяч на поле, сорвав атаку "Амкара" два в два... После этого пошла уже атака "Кубани", мяч в штрафной получил Хагуш... ну а дальше вы все знаете ;)

Coach
24.08.2009, 02:48
Сейчас пеналь посмотрел хз с разных точек видно по разному по позиции Хагуша, но то что когда он пересекал траекторию защитнику - тот его за ногу зацепил и тот потерял равновесие и упал это 100%...
на первом повторе когда не показывают весь ход Хагуша - вообще кажется что Хагуш бежал бежал и сам упал... а когда показывают последний повтор - там видно что Хагуша подцепили на углу штрафной а дальше он уже бежал по краю штрафной и там же падал... Поэтому думаю, что пеналь был всё таки... Но хз дают ли за такое пенальти - думаю дают совокупность факторов:

Хагуш был первым на мяче, Защитник сыграл в ногу сзади, а то как он сыграл , зацепил или просто скосил думаю разбираться не будут... Поэтому мне кажется что пеналь за такое дать должны и Лаюшкин сделал правильный вывод... Жаль если ему поставят неуд или низкую оценку...

Coach
24.08.2009, 02:49
Когда болельщики на 76-й минуте кинули второй мяч на поле, сорвав атаку "Амкара" два в два... После этого пошла уже атака "Кубани", мяч в штрафной получил Хагуш... ну а дальше вы все знаете ;)

А... вот почему остановили там атаку, я подумал, остановили потому что Димитров выбежал за техническую зону ..... т.к. увидел что Арбитр бежит к нему....

Вован
24.08.2009, 02:58
А... вот почему остановили там атаку, я подумал, остановили потому что Димитров выбежал за техническую зону ..... т.к. увидел что Арбитр бежит к нему....

Так что Стасу Кулинченко можно только поапплодировать, такое виденье игры, так прочитал момент... Пнул... и игра перевернулась с ног на голову :)))

Coach
24.08.2009, 03:05
Так что Стасу Кулинченко можно только поапплодировать, такое виденье игры, так прочитал момент... Пнул... и игра перевернулась с ног на голову :)))

Надеюсь что не оштрафуют за это клуб)))) Хотя если оштрафуют 3 очка важнее...
В след раз возьмем 50 мячей у Кубани и будет выкидывать их постоянно когда соперник будет остро атаковать))) так гляди и до 5 ки доберемся)))

Coach
24.08.2009, 03:09
Читая тему на форуме: Лучший игрок матча Кубани вижу, что болелы явно отвыкли от побед и неожидали такого результата - насколько разные выборы у всех лучшего игрока... Почти все игроки перечисленны у разных людей в тройке....

Лучший был Хагуш мне кажется, ибо если бы не он нам бы забили сразу после пеналя, когда он валялся в вортах наших, когда он технично отбирал мяч , ну и собственно пенальти он заработал - КПД для защитника 150%... Во истину Марадона.... - Кубань собирайте бабло на выкуп этого игрока....

Drow Elf
24.08.2009, 08:03
Да уж, господам Бенуа и Час Мужества нужно срочно на стажировку в таежный край. Там их научат любить свою команду. Ну есть же победа при не самой плохой игре, чего вам надо? Что вы на гавно исходите и этим же говном команду свою мажете?

nomad
24.08.2009, 08:47
технично Хагуш запнулся:lol: пох на спорный пенальти, самое главное выйграли

PJ
24.08.2009, 08:56
Степанов на ленточке играет хорошо, а с выходами у него как то сложновато или это только в этом матче... хз...
с Томском тоже касячил на выходах.....

KRR
24.08.2009, 08:59
Зуэле скорейшего выздоровления. Он нам очень нужен.

KASEY
24.08.2009, 09:12
А все вначале кричали "судья пид...с, судья пид...с" :lol: и никакой он пид...с, он просто умничка, он наш друг:app::app: и нечего зря на человека наговаривать неразобравшись!:lol:
А если серьёзно очень рад победе, очень понравилась игра Хагуша и Бабангиды, очень не понравилась неуверенная игра Степанова(верните Ботю в ворота!) и корявая игра Траоре, хотя он и реабилитировался. Всех с победой!!! Она заслужена.

Хищник
24.08.2009, 09:14

То та я думаю какой умный мальчик, так профессионально сыграл, далеко должен пойти:)

Drow Elf
24.08.2009, 09:35
KASEY, а на востоке "судья тридварас" и не кричали. Зато пару раз слаженно зарядили "Пятый - лох!" за то, что он Анри весь матч пинал.

Алехандр
24.08.2009, 10:00
На востоке как раз кричали 5 сектор. К 30й минуте облажили судью жестко, бокового особенно

Алехандр
24.08.2009, 10:03
Щас смотрел матч по нтв плюс. Лаюшкину зачет:-) пеналя в помине не было. Да это и вчера даже с востока видно было:-)

Пермский
24.08.2009, 10:05
Кубань то оказывается команда уровня лондонского Фулхэма.
Тоже надрали Амкару!!!!!

Мы играли отвратительно, но и вы не заслужили победу!
Вспомни, благодаря кому вы ее получили!

Алехандр
24.08.2009, 10:07
Начали работать. Чемоданчики носить куда надо. С волками жить..

КУБАНОИД 72
24.08.2009, 10:07
Как бы там не было-победа есть победа!!!и это самое главное................Всех болельщиков с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!

Shaq
24.08.2009, 10:08
Мы играли отвратительно, но и вы не заслужили победу! Вспомни, благодаря кому вы ее получили!

Если б нам чуток везения (как вам в матче 1-го круга), то мы и без пенки бы Вам забили. И Кайта мог, и Бабангида, и Тлисов...
А чем вот Амкар занимался до пропущенного гола - вопрос большой.

Избранный
24.08.2009, 10:08
Траоре намеренно получил желтую - это очевидно. Он и прошлый матч с паровозом не должен был играть. Тогда для Босса сделали скиду - час Траоре всё же отыграл, после чего, если помните, "зачем-то" его заменили...
Семин, должно быть, злой на Кубань - сына и адъютанта без работы оставили... :)

Алехандр
24.08.2009, 10:12
Пермский, мы и без пеналя бы выиграли. Перекладина и еще были моменты

Drow Elf
24.08.2009, 10:12
Алехандр, на 2-м не слышал. Один дядя подбивал поорать хором, но народ подобрался рассудительный и попросил не "устраивать революций"

Алехандр
24.08.2009, 10:17
Кричали на втором ярусе востока отлично:-) до сих пор голос мой судьи по телефону не узнают:-)

Старина
24.08.2009, 10:35
Поздравляю всех с победой, хоть и вымученной, но все же три очка добыли. Но успокаиваться нам ох, как рано. Первый тайм был целиком за нами, по всем компонентам игры. Во втором, особено после замены Бабангиды и Кейта, мы стали командой заметно низшего уровня. Физика у нас просто захромала. Статистика показала, что наши полузащитники набегали чуть более 10 км., а ведь в среднем в других командах этот показатель13-14 км. Траоре пенальтист слабый. Готовить надо других. Вратарь не хуже других, но не орел. На выходах или не играет, или очень неуверенно, хотя спас в пару моментах нас от гола. В целом игра у нас все же была. Амкар команда грубая и жесткая. Пеналь по их делам. Судья был справедлив.

Booss
24.08.2009, 10:35
С победой истинные патриоты КУБАНИ.Может быть пенальти не было ,но это компенсация за все пенали в наши ворота,да и в первом тайме мяч в руку защитника попал в штрафной поэтому все справедливо.Но если мы лишимся Драмана и Кейта ,а касаева уже потеряли то нам ловить дальше нечего.

Бармалей
24.08.2009, 10:40
Начали работать. Чемоданчики носить куда надо. С волками жить.. Деньги за Касаева получили,теперь есть чем эти чемоданчики заполнять:)

Хрюн Моржов
24.08.2009, 11:03
А никто не обратил внимание, что африканцы играют между собой, тенденция на лицо... Они играют сами.:oops:

Bond
24.08.2009, 11:19
Траоре намеренно получил желтую - это очевидно.
Сцуко,вот за такие карточки,причём она у Траоре за эмоциональные удары после свистка не первая,и по-моему даже не вторая,наказывать его надо жёстко,при помощи серьёзных штрафов-это просто верх несдержанности,от которой страдает команда.Помимо этого его необходимо научить игре до грани "вне игры",а то его постоянные заскоки вчера сорвали немало атак.
Семин, должно быть, злой на Кубань - сына и адъютанта без работы оставили...
В "Локо" Траоре может ожидать лишь дубль и лавка.

Алехандр
24.08.2009, 11:19
ХМ, ага а еще с Хагушем, Тлисовым, Сквернюком и тд

Drow Elf
24.08.2009, 11:23
А никто не обратил внимание, что африканцы играют между собой, тенденция на лицо... Они играют сами.
Угу, Зуела или Боа делают отбор, пасуют на Кейту, тот на фланг на Бабангиду или Хамину, далее пас на Траоре. Ежели в составе 5 "африканцев" куда им еще играть?

Romanz
24.08.2009, 11:26
С победой истинные патриоты КУБАНИ.Может быть пенальти не было ,но это компенсация за все пенали в наши ворота,да и в первом тайме мяч в руку защитника попал в штрафной поэтому все справедливо.Но если мы лишимся Драмана и Кейта ,а касаева уже потеряли то нам ловить дальше нечего.

не согласен стобой, пенальти 100% не было, и игры обе команды тоже не показали, будем надеяться на след. игры, щас главное влиге остаться.
вот ссылка насчет пенальти было или не было))
http://rutube.ru/tracks/2286170.html?v=b89df762a00f89553edbabe%20%2055df40 15f

total
24.08.2009, 11:37
Угу, Зуела или Боа делают отбор, пасуют на Кейту, тот на фланг на Бабангиду или Хамину, далее пас на Траоре. Ежели в составе 5 "африканцев" куда им еще играть? ________________
вчера по левому флангу играли Боа и Драман и левым нападом был Бабангида... а справа были Тлисов, Хагуш и Жавнерчик...
обвинять Каиту в том что он отдаёт пасы вперёд просто смешно-он этого делать не умеет:lol: ну а переводы с фланга на фланг у нас не практикуются-они неточные выходят, так что некуда больше чёрненьким было отдавать кроме как таким-же смуглым#-o

Форекс
24.08.2009, 11:57
Внимательно посмотрите пенальти в исполнении Траоре. Разбег удар левой ногой. Вратарь отбивает перед собою. Траоре набегает и...логичнее было бы пробить правой ногой ближе к которой был мяч в правый дальний угол от вратаря, но что делает Траоре - смещает корпус вправо, выкручивает левую ногу и на тоненького забивает. Победителей не судят, но пускать его к 11-метровым больше нельзя с учетом его выипона с пенальти в матче со Спартаком.

lebussus
24.08.2009, 12:06
Согласен.
А по поводу пеналя... Так нам незаслуженных сколько поставили в этом сезоне? Вот то-то! Наше время пришло!

И сколько же?

Избранный
24.08.2009, 12:06
Пермский, мы и без пеналя бы выиграли. Перекладина и еще были моменты
куйню несешь. как бы мы без пенали выиграли? или Амкар два гола пропустил? или за
Перекладина и еще были моменты
тоже уже голы стали начислять?

Kelt
24.08.2009, 12:07
Какой смысл ходить на стадион, если главное только результат? Игра полное Г... , перспектив увидеть ФУТБОЛ от этой команды с этим руководством НИКАКИХ!

Избранный
24.08.2009, 12:10
Сцуко,вот за такие карточки,причём она у Траоре за эмоциональные удары после свистка не первая,и по-моему даже не вторая,наказывать его надо жёстко
:) ты или не понял меня, или не внимательно читал.
говорю же - он сделал это намеренно!!! и скорей всего, с благославления руководства.

Юрай
24.08.2009, 12:20
Какой смысл ходить на стадион, если главное только результат? Игра полное Г... , перспектив увидеть ФУТБОЛ от этой команды с этим руководством НИКАКИХ!
___
Так не ходи,кто тебя заставляет.
У нас было и хуже,кто ходил тот и ходит...

Бооооо
24.08.2009, 12:29
С победой вас. Игры не видел (т.к. мы в этот момент чичей выносили:lol:), но ваши фирменные 1:0 говорят сами за себя. Ещё раз с победой!:beer2:
Лучше бы фирменным у нас было 5:0 и хорошая игра !

fox98
24.08.2009, 12:30
А вот ни у кого до сих пор не возникло вопроса: для чего этого некоторые "болельщики Кубани" (по крайней мере так написано в аватаре) с таким упорством уже вторые сутки доказывают нам, что пенальти был липовый? Причем дата регистрации у некоторых таких товарищей как раз сразу после матча... А у одного такого товарища по-моему вообще все сообщения только о этом пенальти...как он его рассматривал и там и тут... у другого еще хлеще мессаги - у него сразу и судья куплен и договорняк с Амкаром, причем это в ОДНОМ предложении!
З.Ы. Видать у серых наших кардиналов Кубани процесс выходит из под контроля.... ну "Мы вернулись" может сорваться, а этого никак допустить нельзя...ибо БАБЛО имеет свойство заканчиваться, особенно такое халявное! ;-)

Бооооо
24.08.2009, 12:38
На востоке как раз кричали 5 сектор. К 30й минуте облажили судью жестко, бокового особенно

Да я там сидел, ржачка была конкретная. самооценка судьи упала до ноля. Он кстати во втором тайме показал офсайд в нашу пользу, что вызвало бурные аплодисменты !:app:

Бооооо
24.08.2009, 12:48
:) ты или не понял меня, или не внимательно читал.
говорю же - он сделал это намеренно!!! и скорей всего, с благославления руководства.
Он же в аренде у нас как я помню? Так там наверное и прописано, что ему нельзя играть против локомотива, так чё матчу зря пропадать, они и решили карточки желтые обнулить !

Miksher
24.08.2009, 13:07
А Траоре всё же не пенальтист....

Ch.Eng.
24.08.2009, 13:07
А мне с запада было четко видно что его зацепили "на тоненького" когда он по крайней мере левой ногой был в штрафной.
Так и было. C Запада (центр) это было чётко видно.

Грач
24.08.2009, 13:10
Всех с победой! Кубань-Чемпион!!!!!!!!!! :app::app::app:

Алехандр
24.08.2009, 13:27
Избранный, сам куйню несешь. Мы лучше были и все равно дожали бы

Евгeний
24.08.2009, 13:44
Игры полностью не видел, только опасные моменты, пеналь. Поясните, кто выносил у нас верховые подачи при череде угловых при навале Амкара. Или летело все мимо. Джиоев играл с 75 мин., Степанов, судя по откликам, стоял на линии. Амкар одна из самых высокорослых и дуболомных команд, навесы их козырь.

Drow Elf
24.08.2009, 13:45
Евгeний, Зуела и Боа по-моему.

Вероника
24.08.2009, 13:50
Топчу бедного запарили на фан-секторе, перефотографировались все по три раза, спокойно матч посмотреть не дали...А он-красавчик, никому не откзал, всех пообнимал, руки всем пожал, даже пошизил с нами малёха :)

Miksher
24.08.2009, 14:12
И всё же Ботвиньев наш №1...

Хрюн Моржов
24.08.2009, 15:19
Топчу бедного запарили на фан-секторе, перефотографировались все по три раза, спокойно матч посмотреть не дали...А он-красавчик, никому не откзал, всех пообнимал, руки всем пожал, даже пошизил с нами малёха
А второй тайм мы с ним пошизили на VIP Goldе...:lol::lol::lol:

Краснодарец
24.08.2009, 15:38
Почитайте, очень весело. И это на официальном сайте разрешено и не банят, не стирают
http://online.amkar.ru/news/?id=13605

Вероника
24.08.2009, 15:38
Хрюн Моржов, хоть раз бы на фан-сектор пришёл :)

КУБАНОИД 72
24.08.2009, 15:54
Почитайте, очень весело. И это на официальном сайте разрешено и не банят, не стирают

Прочитал ссылку, знаю что так не красиво,но с каким удовольствием злорадствовал ,не чего не могу с собой поделать,....получите суки!!!!!!!!!!!!!!!

Краснодарец
24.08.2009, 15:58
у кого есть видео повтор момента, за то что дали пенальти и прессуха?

=ДЭНЫЧ=
24.08.2009, 16:20

Дааа, уж! Занятные истории! Видно, что ребята ПРОИГРЫВАТЬ С ЧЕСТЬЮ НЕ УМЕЮТ, а после драки кулаками не машут. Уж сколько нам всем хлебнуть пришлось за последнее время... Держись "Кубань"!!! Мы с тобой!!!:)

Predator vs aliens
24.08.2009, 16:29
А вот ни у кого до сих пор не возникло вопроса: для чего этого некоторые "болельщики Кубани" (по крайней мере так написано в аватаре) с таким упорством уже вторые сутки доказывают нам, что пенальти был липовый?
Вот-вот, как-то резко они повсплывали... :evil:

Predator vs aliens
24.08.2009, 16:39
Прочитал ссылку, знаю что так не красиво,но с каким удовольствием злорадствовал ,не чего не могу с собой поделать,....получите суки!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, уж! Занятные истории! Видно, что ребята ПРОИГРЫВАТЬ С ЧЕСТЬЮ НЕ УМЕЮТ, а после драки кулаками не машут.
Хм, а что там такого неординарного? Обычные для онлайнов эмоции болельщиков проигрывающей команды. Какой-то тотальной антикубанской истерии там нет. Даже в чём-то на наш форум похоже, тоже свою команду куесосили... Понравилось сравнению Амкара с Робином Гудом - "отбираем очки у богатых, и отдаём бедным"... прям как мы в этом сезоне... :)

рекс
24.08.2009, 16:52
вот и на вашей улице опрокинулся камаз с пряниками, Лаюшкин , барбос, конечно , но как лизнул....даже не ожидал от него. Можно сказать он разом и нам отомстил за неуважение, или он серый кардинал и тайный поклонник Кубани...
Прочитал ссылку, знаю что так не красиво,но с каким удовольствием ...ни чего не могу с собой поделать,...!!!!!!!!
пипец. А как же "Вперед Амкар!"??? , придется в следующем туре со всей душой, объективно. Если "распил" сорвется, упрекать не будете?
Но Амкар вы нам мотивировали, это да, блин, нет, это Лаюшкин шулер
тузит из рукава. :beer2:

777
24.08.2009, 17:00
И всё же Ботвиньев наш №1...

А Галстян в Степанова верит....

Predator vs aliens
24.08.2009, 17:02
о Амкар вы нам мотивировали,
Ну это как посмотреть, учитывая Фулхэм, скорее вогнали в психологический ступор, и учитывая ещё и его физическую задроченность к матчу с вами, вполне можете его и дёрнуть, после чего команда там может и посыпаться, обстановка станет крайне нервозной и т.д. Что в итоге приведёт к вылету в этом году 2-х красно-чёрных (по клубным цветам) команд :)

Кстати, раньше была такая традиция, если кто-то из борцов за выживание играет в этот же сезон и в Европе, то в итоге сасает и там, и там... Амкар имеет все шансы пополнить список "героев" (Камаз, Балда, Шина...), тем паче, что тренер у них какой-то уж больно нервный... одним словом - румын!.. :):beer2:

Coach
24.08.2009, 17:07
сын пришел поболеть) Может стоит его терь брать всегда как талисман?))))

http://www.skvo.info/download/1222.jpg

рекс
24.08.2009, 17:09
да , это более верный анализ, запамятовал, что еще и Фулхем свою долю сил и нервов возьмет, значит могут шансы подравняться, это объективно лучше, чем вариться в тощем супе на радость обленившимся
середнякам. :) всех в котел и поперчить

Miksher
24.08.2009, 17:11
Cмотри сегодня в 18 30 на "Домашнем" "Футбольную Кубань"-там всё будет

Вагончик тронулся
24.08.2009, 17:57
А второй тайм мы с ним пошизили на VIP Goldе...:lol::lol::lol:

ты на какой секторе сидишь? мы с Поздним на 4-м

АМД
24.08.2009, 18:48
Вот ссылка на отчёт о матче http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-291127.html

NICK
24.08.2009, 20:59
Прессуха на главной - http://greenmile.ru/

Форекс
24.08.2009, 21:23
Вот ссылка на отчёт о матче http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-291127.html

Злые пермяки на Лаюшкина.

А я довольный.

Злой я был 8 мая 2001 года в Перми на стадионе "Звезда", когда судья Масляев убивал "Кубань" и мы попали 1-2, а Костя Парамонов хладнокровно забивал нам 2 пенальти, которых вообще не было, а Рустам Хузин играл в волейбол, а Масляев не ставил точку в ворота хозяев.
Вот это, пермяки отмороженные, убийство было ( обращаюсь к пермякам).

Кто не помнит напоминаю

"Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) 2:1 (1:0)
8 мая. Пермь. Стадион "Звезда". 8 градусов. 10000 зрителей (вмещает 20000).
Судьи: Г.Масляев - 7.4 (Нижний Новгород), В.Соломаха - 9.0 (Челябинск), Н.Попенко - 9.0 (Мытищи). Инспектор: В.Агапов (Москва).
"Амкар": Чистый, Попов, Хузин (к), Путилин, Ярков, Васильев (Шутов, 68), Филиппов, Фоменко (Ахметгалиев, 64), Парамонов, Бахтин, Нечаев (Хайрулин, 81).
Запасные: Уралев, Павлюкович, Лапшин, Лутовинов
"Кубань": Тучинский, Тонга, Андреев (к) (Комадина, 33), Зуев, Аюпов, Гордиюк,Селин (Окорочков, 59), Головань (Комличенко, 76), Воронков, Цацкин, Терехин.
Запасные: Мищук, Шкурин, Пчелинцев, Кагазежев
Голы: 1:0 Парамонов (10, с пенальти), 1:1 Терехин (60), 2:1 Парамонов (63, с пенальти)
Предупреждены: Гордиюк (45, гр. игра), Филиппов (63, гр. игра), Зуев (90, недисц. пов.), Попов (90, затяжка времени)
Удары: 9 (4) - 7 (2)
Угловые: 2 - 8.
Время матча: 47'+49'.
Голевые моменты: 4 - 3.

Ванек
24.08.2009, 21:39
Злые пермяки на Лаюшкина.

А я довольный.

Злой я был 8 мая 2001 года в Перми на стадионе "Звезда", когда судья Масляев убивал "Кубань" и мы попали 1-2, а Костя Парамонов хладнокровно забивал нам 2 пенальти, которых вообще не было, а Рустам Хузин играл в волейбол, а Масляев не ставил точку в ворота хозяев.
Вот это, пермяки отмороженные, убийство было ( обращаюсь к пермякам).

Кто не помнит напоминаю

"Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) 2:1 (1:0)
8 мая. Пермь. Стадион "Звезда". 8 градусов. 10000 зрителей (вмещает 20000).
Судьи: Г.Масляев - 7.4 (Нижний Новгород), В.Соломаха - 9.0 (Челябинск), Н.Попенко - 9.0 (Мытищи). Инспектор: В.Агапов (Москва).
"Амкар": Чистый, Попов, Хузин (к), Путилин, Ярков, Васильев (Шутов, 68), Филиппов, Фоменко (Ахметгалиев, 64), Парамонов, Бахтин, Нечаев (Хайрулин, 81).
Запасные: Уралев, Павлюкович, Лапшин, Лутовинов
"Кубань": Тучинский, Тонга, Андреев (к) (Комадина, 33), Зуев, Аюпов, Гордиюк,Селин (Окорочков, 59), Головань (Комличенко, 76), Воронков, Цацкин, Терехин.
Запасные: Мищук, Шкурин, Пчелинцев, Кагазежев
Голы: 1:0 Парамонов (10, с пенальти), 1:1 Терехин (60), 2:1 Парамонов (63, с пенальти)
Предупреждены: Гордиюк (45, гр. игра), Филиппов (63, гр. игра), Зуев (90, недисц. пов.), Попов (90, затяжка времени)
Удары: 9 (4) - 7 (2)
Угловые: 2 - 8.
Время матча: 47'+49'.
Голевые моменты: 4 - 3.
да тот матч до сих пор помню.На каждый гол "Кубани" ответим левым пеналем.Вроде этого паскуду дисквалифицировали пожизненно:evil:

Час Мужества
24.08.2009, 21:44
Форекс

ЗАЧОТ. После этого матча я плевался в телек и подтирался номером "СЭ".

Tosik
24.08.2009, 22:05
Сейчас крысы НТВплюсовские круто прошлись по Кубани и Лаюшкину. Андронов вообще заявил,что у него есть инсайдерская информация о том,что Кубань типа использует нечестные методы. ***** кучерявая,что же ты о двух неназначенных пенальти в ворота Амкара в первом тайме молчишь?:evil:

Coach
24.08.2009, 22:05
Арбитр матча "Кубань" - "Амкар" Максим Лаюшкин получил от делегата матча Геннадия Куличенкова "четверку". Помощники Лаюшкина - Кулагин и Монахов - удостоились "пятерок", информирует "Советский Спорт".

Напомним, что Максим Лаюшкин назначил в этой встрече более чем спорный пенальти в ворота пермской команды. На 78-й минуте матча защитник "Кубани" Анри Хагуш ворвался в штрафную "Амкара" и, не контактируя с защитнком пермяков, упал на газон. Главный арбитр указал на "точку", после чего форвард краснодарцев Драман Траоре лишь со второй попытки поразил ворота Нарубина.

http://soccer.ru/news/129079.shtml

Coach
24.08.2009, 22:06
Сейчас крысы НТВплюсовские круто прошлись по Кубани и Лаюшкину. Андронов вообще заявил,что у него есть инсайдерская информация о том,что Кубань типа использует нечестные методы. ***** кучерявая что же ты о двух неназначенных пенальти в ворота Амкара в первом тайме молчишь?:evil:

Андронова уже по этому поводу п...сили то ли Зенит, то ли Спартак или Динамо....

Недавно кстати где то слышал как раз по этому поводу...

remix
24.08.2009, 22:07
Да уж, вот это сейчас по нам прошлись на плюсе. Белгород вспомнили прошлогоднюю игру с КАМАЗОМ к чему-то приплели. Оказывается мы в этом сезоне уже несколько раз пытались договориться с соперниками о приемлимом результате. :shok:

PAVEL$$$
24.08.2009, 22:08
Лаюшкин получил "четвёрку" за матч "Кубань" — "Амкар"

Арбитр матча "Кубань" — "Амкар" Максим Лаюшкин получил от делегата матча Геннадия Куличенкова "четвёрку". Помощники Лаюшкина — Кулагин и Монахов — удостоились "пятёрок", сообщает "Советский спорт".

Напомним, что Лаюшкин назначил в этой встрече более чем спорный пенальти в ворота пермской команды. На 78-й минуте матча защитник "Кубани" Анри Хагуш ворвался в штрафную "Амкара" и, не контактируя с защитником пермяков, упал на газон. Главный арбитр указал на "точку", после чего форвард краснодарцев Драман Траоре лишь со второй попытки поразил ворота Нарубина.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-291865.html

С арбитром так и было бы, кто бы сомневался.