Просмотр полной версии : Локомотив - Кубань. Все болеем за Кубань
Какой выездной матч повторяю для себя "Ну когда уберут этого ватно-марлевого Тлисова?"
Коменты начинают переживать за Локо
думают как усилить игру
приятно, млин...
Тлисов что то не особо, теряет мячи.
Причем это уже не в первом матче, но всеравно в основе........
Час Мужества
29.08.2009, 19:34
Шо-то не нравится мене эта игра... шо-то тут не то....
Сычев в борьбе с более габартиным защитником вынужден нарушить правила.
Это он еще Зуэла не видел....
Причем это уже не в первом матче, но всеравно в основе
а кем его менять-то...разве что Байрыев
А что на него вешать? Победы на выезде? Крупные победы? Зрелищный и комбинационный футбол?
Победы над грандами + 4 очка от Нальчика. Спасительное 14 место.
Игра потихоньку начинает умирать... Атакующая импотенция Кубани на лицо, Локомотив сам не свой.
Если говорить о плане на игру, пока Галстян Шпалыча переиграл. Можно ждать, что более высокий класс постепенно возьмёт своё. Посмотрим. Жаль, усиления на 2 тайм нет.
Избранный
29.08.2009, 19:40
мужики, кто где смотрит в сети?
у меня лайврезалт тупит... :(
по первому тайму пока очень приятно смотреть
у меня лайврезалт тупит...
смотрю там же...вроде не тупит
Час Мужества
29.08.2009, 19:43
Карюкин - не дрочить!:nono:
Избранный, попробуй еще здесь http://football-russia.blogspot.com/2009/08/blog-post_4982.html
Час Мужества
29.08.2009, 19:44
Где комментатор в Краснодаре море с пляжем нашёл?:lol:
Шо за коменты: нетипичные кубанцы? Мы загораем много:)
Комментаторы прошлись по Краснодарскому Краю, африканцам.... Мол тут якобы всем не до футбола, есть другие занимательные вещи, какие кроме моря, так восхищающего москалей, осталось неизвестным.
при всем моем скептическом отношении к Траоре - Окодува не впечатляет пока :oops:
Dimych, а чего не на стаде?
Igorek,
меня вопрос мы Бабангиду купили? или в аренде?
он не в аренде , наш на все сто.
по первому тайму пока очень приятно смотреть
Тихоооо.... не зглазте...
Igorek, сам вчера доигрался, примерно тоже что и у Степанова. Лежу, отхожу. :?
Ну очень неплохо первый тайм
удары мы 6/2 локо 5/2
точность передач лучше у нас
владение мячом у нас лучше 48 на 52:)
так бы 2-й тайм
Бугор, это радует! мне кажется будет любимчиком трибун:)
А комментаторы просто тупо завидуют "возможностям Краснодарского края" :lol:
Пля:shok:По статистике НТВ+: Мы лучше держим мяч, точнее пасуем, меньше фолим. Чё за нах???
дУМАЮ ВО ВТОРОМ сЁМИН ПОТРЕБУЕТ ОТ СВОИХ ТЕМП ВЗВИНТИТЬ...
Хороший первый тайм. Прям круто. Шпалычи ничего не могут сделать. Если не будет автогола/рикошета/ошибки Карюкина/левого пенальти и коль не зайдёт ОСИ в раздевалку Локо и расскажет какие-то секреты Кубани, то есть все шансы на ничью.
не плохо скажу я Вам
ага, впечатления пока скорее хорошие...ни о чём Тлисов и Окодува..да и Драман не похож на себя...атакуем в основном правым флангом, надо Драману слева скорости включать, тем более там в защите Кочиш...такое чувство, что немного опасаются наши
Думаю халява для наших кончилась. Во втором паравоз сильно прибавит....
Избранный
29.08.2009, 19:54
Dimych, там ещё хуже :(
Победы над грандами + 4 очка от Нальчика. Спасительное 14 место.
Игра потихоньку начинает умирать... Атакующая импотенция Кубани на лицо, Локомотив сам не свой.
Локомотив и ЦСКА в нынешнем сезоне середняки, к сожалению для российского футбола. Спартак времен Лаудрупа, когда играл с нами тоже был середнячок. Спартак-лидер играл уже с нами в Москве.
Самое тяжелое начнется во 2-м тайме, когда на плечо языки повываливают Хамину и Тлисов, и начиная с минуты 60-65 встанет вопрос о заменах. Одну, не вынужденную мы уже провели. Осталось две.
Напрашивается выход Шевченко вместо Окодувы. И скорее всего наш любимчик Байрыев вместо Хамину.
Избранный, что так? что то давнее? Я просто чисто по внешним проявлениям... Т.е. возможен вариант долгого лазарета?
а звук я выключил почти сразу...уже начинаешь привыкать к непрофессионализму комментаторов в отношении провинциальных команд..даже и не готовятся походу к репортажу..."Жавренчик", "Драман...он же Траоре" и размышления по поводу Карюкина это что-то...
Краснодарец
29.08.2009, 19:57
Ну Кубань, могут когда захотят. А вот про Богдана они отжгли НТВ-:lol:
Пусть Байрыев, но вместо Тлисова - и с начала второго тайма
Да первый тайм это так скажем пристрелка была... вернее Семин сделал ставку скорее на то, чтобы усыпить Галстяна... Если тот поведется и начнет делать замены типа Байрыева и т.д. то тогда Палыч и задавит...
Мне кажется Палыч пока темнит с реальной игрой, просто играют первый тайм спокойно вторым номером.... Чисто обманка... или пробник без Били.... как хотите понимайте :) или так или так...
Меня пока что при всем впечатляет игра обороны в линию, когда на падачах, линия выстраивается первый раз наверно в сезоне правильно и правильно перехватывает мяч...
Разочаровывает Окадува, который потерянный вообще, да и вообще вяло выглядит, Бабангида + прибавляет.... Тлисов так скажем не туда ни сюда...
Топа молодец , в центре наверно лучшее для Кубани на сегодняшний день - хоть он и фланговый игрок.... Так что я при таких раскладах за Топу в середине, он и мячик держит грамотно и распасовывает хорошо - отличный мотор команды....и в отборе не плох...
Хамину - ну..... видимо Траоре нету и он теперь не знает куда бежать и куда пасовать.... Треугольник ведь разрушен Кайта, Хамину Траоре... Наверно Драман в панике или в депрессии от ситуации, а еще ведь и АПЛ на него смотрит....
Жавнерчик.... ну тоже как то сомнительно играет, вроде бы он игрок фланга, а вот в этом матче пока смотрится невразумительно, играет тупо как танк да и в обыгрышь не идет, может потому что разогнаться не дают....
в общем за первый тайм плюс поставил бы защите, Топе и Бабангиде, остальные играют на грани неуда...
Сквернюка хотелось бы увидеть
может обострить
А почему Локо должен добавить, почему не Мы. Кубань вперёд!!! Как же хочется удачи....
Сквернюка хотелось бы увидеть
может обострить:shok:
В какие ворота?
Ну думаю Сквернюка мы увидим вместо Тлисова или Драмана, а может и Жавнерчика...... кто из них быстрее выпадет в осадок....
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:02
Ну ладно, сушить игру и возить по полю мячик мы умеем, а забивать кто ни будь собирается, и кто это будет делать?:shok::shok::shok:
Обидно за Степанова. Только тренер стал ему доверять, и тут травма:(
Карюкин мля грызи землю, рви всех на части, но ворота на замке держи. Возможно это твой последний шанс.
А где Ботвиньев прохлаждается:shok:???
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:04
Жавнерчик - теряется...
Окодува, по моему, еще в Киеве...
Бобангида в порядке, ТОЛЬКО НУЖНО ЕМУ ПОКАЗАТЬ ГДЕ ЧУЖИЕ ВОРОТА!
Драман - сам не свой...
Хагуш - нормуль.
БОА - веривел!
Жавнерчик - теряется, меняйте!:?
В очередной раз Кубань неплохо проходит центр поля и не знает что делать дальше. Двое защитников Локо постоянно сторожат Окодуву. #-o Может пора уже поиграть в два нападающих? :oops:
прессовать паровозы стали
видать Палыч напихал им
В очередной раз Кубань неплохо проходит центр поля и не знает что делать дальше. Двое защитников Локо постоянно сторожат Окодуву. #-o Может пора уже поиграть в два нападающих? :oops:
рано еще :-P
Простил щас Сычёв, обязан был забивать. Гатагов, конечно, отжарил...
началось в деревне утро...
Начинается пожар... #-o 15-20 минут придется нелегко.
ууууу забегали, забегали....
Вот сейчас вполне могли дать пенальти, Хагуш сыграл рукой. Ударь Гатагов куда нибудь ни в центр - не выручил бы Карюкин.
Артууууууууууууур!!!!!!!!!!
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллл
НАТЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!! ТЛИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::a pp::app::app:
ДАААААААА!!!!!!! ГООООЛЛЛЛ!!! ТЛИСОВ!!
Час Мужества
29.08.2009, 20:22
САААСАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
ЙЕЬАТЬ!!!!!!! 0-1 как во СНЕ!!!!!!!!!! район 70 минуты!!!
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:22
Держать ***!!!! Держать!!!
Не знаю, Тлисов работает незаметно, но пока больше всех. Делает то, о чем просит Шпалыч своих - поджмает. И болше всех пробежал... Незаметно - но крайне полезно. Жавнерчик не косячит. Р
ВСау!!! Вот и гол !!!! ТЛИСОВ!!!!
Честно - начал писать до гола...
Кто там Тлисова хотел заменить:-D:beer2:
срочно меняйте ватно-марлевого Тлисова :beer2:
Я в шоке. И со мной вместе видимо весь тренерский штаб с удивленно-радостными лицами
Сквернюк вместо Окодувы. Без нападов будем?
ну ***, с богой, господи помоги нам
Окадува голевой пас сделал...:)
Кстати Окадува на Сквернюк , значит Драман в нападение пойдет...
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:23
Держать! Держать!
бабангида наверное будет впереди
Времени еще много...
держаться!
тссссс щас ток всё начинается...замена имхо правильная пошла щас
КАК БОГ сейчас сыграл Окодува. Прошёл, отлично навесил... да и вообще пахал весь матч. Ну и Тлисов красава, в мёртвую зону. В пику всем кто его хаит:-P
Галстян СРАЗУ ЖЕ меняет напа Окодува на полузащитника Сквернюка... Будем удерживать счёт.
PS. Всё это из песни, не забиваешь ты, забивают тебе.
Провал в обороне хозяев поля. Драман выполнил подачу с левого фланга, а Кочиш не смог помешать Тлисову нанести точный удар головой из центра штрафной!
Сквернюк вместо Окодувы. Без нападов будем?
думаю Драман туда пойдёт или Бабангида
Штанга ворот Кубани. Локо бросает большие силы вперед.
Додержаться бы теперь, а не лохануться с удачей, и упустить нужные 3 очка,.
Локо сдаваться не будет... красивейший удар и нас спасает штанга!!!!!
Вот и пропустили. Сычев забил. :?
Час Мужества
29.08.2009, 20:29
Как обычна:lol:
Янбаев набирает вистов перед Гусом :cry:
Засеев Сычова бросил, окуеть.... НУ ЧТО ЗА ППЦ МЛЯ
по-моему Карюкин мог и перехватить мяч этот...:(
опять после гола начали трястись:evil:
Сычёв всё таки забил. Логично. Боа виноват, не успел за ним.
извените конечно , но *****и, слов нет :evil:
Час Мужества
29.08.2009, 20:32
Карюкин, кому грили не дрочить!:nono:
Ну вот и гол. Подарок от Боа центральных. А Янбаева - вообще в российской ПЛ держать практически некому.
А вот и второй... Сцуко...:evil:
****ЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ и
нет, тут не в тренере дело...
Карюкин:evil: всё что мимо него-ГОЛ
Час Мужества
29.08.2009, 20:33
Галстян пока шо не совсем Галстян
Ну а это уже пипец.... 2:1. Карюка виноват. 3:1...
Куда это ипанько на воротах выходит постоянно? на линии стоять не умеет, а выходит вперед... когда надо выходить он в ворота залазит.... сцуко...
У нас гол забивает команда и рассыпаеться, пипец
бедный Карюкин
Он не бедный. Он ущербный:evil:
центр обороны проёпывает постоянно, их раскатывают...
Имхо, замени Окодувы была ошибкой. #-o
Maxus Polaris
29.08.2009, 20:35
какого хрена Карюкин опять в воротах ?
хз канешн, но я бы щас на месте Галстяна не сидел бы и в зубах пальцем ковырял, а рвал и метал возле бровки, заствляя игроков прийти в себя
По центру приблизился к линии штрафной Кочиш и нанес сильный и точный удар, направив мяч точно в самый угол ворот Карюкина!
Шевченко Игорь на Игоря Стрелкова похож чем то внешне...
ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 20:36
Птичку жалко.....
Смотрю в инете и плачу....
http://ru.justin.tv/mobiado_5/popout
Шаттл полетел в космос....
Здравствуй ПиДе ?........
Будет ли ОТСТАВКА руководства КЛУБА ?......
Карюкина на мыло и где Зуэла?
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:37
Помните из геометрии... ЧТД.:(
ГДЕ БОТВИНЬЕВ ????????????????????????????
Галстян своим Степановым потерял Ботвиньева !!!!!!!!!!!!!
ГДЕ БОТВИНЬЕВ ??????????????????????????
Да причем здесь Карюкин? Защиту - в печь!!!
Вагнер наносит удар с левого угла штрафной, Карюкин в броске отражает мяч! Ни в одном из голов нельзя сегодня обвинить голкипера "Кубани"!
с другой стороны это запланированое поражение
хотя было 7 минут надежды
Помните из геометрии... ЧТД.:(
Ну накуя было 70 минут играть в нормальный футбол, дарить надежду? И обосрать ВСЁ за 4 минуты.:evil:
При Галстяне команда стала ЕЩЁ более безвольной..... Верните ОСИ, а?
ппц только Кубань такие штрафные так использует...
да я тоже могу сказать что просто защита развалмилась, Карюкина растреливали у Локо скорость сильно прибавилась
Матч проигран. Команда Кубань уже стала и не шевелится. :chm:
нам бы вторые таймы и последние минуты отменить
При Галстяне команда стала ЕЩЁ более безвольной..... Верните ОСИ, а?
Нормально Кубань играет пока что, просто 4 минуты 3 гола второй гол повезло Локомотиву.... Третий гол на кураже забили....
Да причем здесь Карюкин? Защиту - в печь!!!
Вратарь ПЛ обязан выручать! А этот мухолов никуа не выручает! Всё что в метре от него=ГОЛ.
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:43
Ну накуя было 70 минут играть в нормальный футбол, дарить надежду? И обосрать ВСЁ за 4 минуты.
Да они сами не ожидали, что могут забить! Это видно по их лицам! :lol::lol::lol:
ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 20:45
По моему, ребятам совершенно по куй результат
Главное сберечь ноги.
А на Кубань этим варягам глубоко нас.рать.
У нас Засеев проваливается всё время у него за спиной игрок остается...
Джиоев полез вперед... накуя конечно....
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:45
Карьера Карюкина - окончена. Всем спасибо за просмотр!:)
Нормально Кубань играет пока что, просто 4 минуты 3 гола второй гол повезло Локомотиву.... Третий гол на кураже забили....
За 4 минуты 3 гола пропускать это нормально? В хоккее, да. В футболе это трагедия натуральная. ТАКТИЧЕСКИЙ ГЕНИЙ Галустяна в виде замены Окодувы на Сквернюка и игра без нападающего принесло свои плоды...:lol:
Час Мужества
29.08.2009, 20:46
Яволь. Сосёмс....
4-1!!! Джиоев как обычно...
Вратарь ПЛ обязан выручать! А этот мухолов никуа не выручает! Всё что в метре от него=ГОЛ.
Он был расстрелян с абсолютно убойной дистанции. Если бы вытащил - его бы взял Хиддинк. А так...
Ну что... И сейчас виноват? 4-1! Мля...:evil:
Вот *****и центральные... я куею... в ГЛУБОКИЙ РЕЗЕРВ ОБОИХ НАКУЙ!
Хрюн Моржов
29.08.2009, 20:47
Объясните мне, что за мягкую писю пытался Хагуш затащить в штрафную локо?:lol::lol::lol:
Иван Иванович
29.08.2009, 20:47
Ну вот и четвёртый приехал...
Карюкина ставить нельзя!
Зачем мы забивали? Зачем мы их разозлили?
СЦУКА ТУПОРЫЛЫЙ ДЖИОЕВ НАКУЯ СВОЙ ЧАН СТАВИЛ ПЯТИТЬСЯ НАДО БЫЛО И НАКРЫВАТЬ ИГРОКА,,,,,,, что за тупорылые защитники....
Вождь аппачи
29.08.2009, 20:48
ну получилось все не так плохо как я ожидал ))
запланированная потеря очков))
главное Химки:)
Нам нельзя забивать голы, иначе после забитого гола такой мондраж, что команда меняеться вообще до неузновайности
Иван Иванович
29.08.2009, 20:48
И ни одного опорника...
Браво тренеру Семину, которому понадобилось всего 15 минут перерыва, что бы навести порядок в своей команде ! :app:
ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 20:49
1 - 4.
ВСЕ.
Какой ....УДАК выгнал Сергея Ивановича ?????
Шевченко вроде бы не плох...
Алехандр
29.08.2009, 20:50
Карюкин - г.дон. из-за него при хорошей игре просрали Сатурну. Сегодня пустил второй гол левый:evil:. Где Ботвиньев? Стал такой плохой резко после прихода Галстяна?
А игра то нам давалась:?
Что это?! этой команде на все пох?!
Он был расстрелян с абсолютно убойной дистанции. Если бы вытащил - его бы взял Хиддинк. А так...
Бл да с острого угла гол какого ж голкиперу не быть виновным все голы на его совести
Объясните мне, что за мягкую писю пытался Хагуш затащить в штрафную локо?
:lol:я про то же щас бесился..Марадонна мля)
я вот не заметил - кто такой у нас перед голом Бабангиду пасом 1 на 1 вывел? неплохо получилось
1 - 4.
ВСЕ.
Какой ....УДАК выгнал Сергея Ивановича ?????
Ты че правда думаешь что ОСИ бы помог выйграть Кубани в этом матче???)))))) Ну мы ведь и не расчитывали на победу... Просто желали... и мечтали)
ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 20:52
Что это?! этой команде на все пох?!
ГЛУБОКО на все пох
Yellow-Green
29.08.2009, 20:53
Ага, с Сатурном тоже хорошо играли, а результат тот же...
ЧЁ ты вообще хочешь доказать? Что Карюкин акуительный вратарь? Мы благодаря Боти набрали 10-12 очков. Благодаря этому мухолову потеряли 5-6. Он не выручает никогда, он куевый игрок.
Раззвиздяй
29.08.2009, 20:54
Пездоц пойду зальюсь, всем спасибо, все свободны
Может Карюкину стоит псевдоним взять. Ну там Непробиваемый, или там Яшин или Овчинников наконец. А то "как вы яхту назовёте", так она и будет голы пропускать мля.#-o
ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 20:55
Ты че правда думаешь что ОСИ бы помог выйграть Кубани в этом матче???))))))
Если сейчас прос.рали, то это нормально????
А нынешний просер с ОСИ был бы катастрофой???
А то что с ОСИ пошли победы это хреново, конечно.
Ага, с Сатурном тоже хорошо играли, а результат тот же...
с Сатурном был ОСИ... это его последняя игра была :) или я не прав?
Алехандр
29.08.2009, 20:57
Вобщем, что и требовалось доказать.
Очевидные наши проблемы:
1. Психология.
2. Вратарь.
3. Центральный полузащитник - распасовщик. (его отсутствие)
ЧЁ ты вообще хочешь доказать? Что Карюкин акуительный вратарь? Мы благодаря Боти набрали 10-12 очков. Благодаря этому мухолову потеряли 5-6. Он не выручает никогда, он куевый игрок.
Я просто имел ввиду конкретный матч. Не надо вешать на человека всех собак. Где м уд ак - там м уд ак. А где нет - там нет. В этом матчеИМХО - он не при делах... В Сатурне - сам бы задушил.. И не только!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot