Просмотр полной версии : Локомотив - Кубань. Все болеем за Кубань
gilsound
23.08.2009, 23:26
29 августа стадион Черкизова матч 20 тура Локомотив против Кубани. Вспомним последние матчи этих команд между тобой 2007 30 тур КУБАНЬ 3:2 выиграла у локомотива дома 2009 КУБАНЬ 1:0 выиграла у локомотива. В 19 туре локомотив сыграл вничью с зенитом 1:1, а Кубань выиграла 1:0 у пермского амкара. Надеюсь что Кубань сыграет вничью с локомотивом но надеюсь на победу.
БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ!!!
Нет не капли сомнения что локо нас переиграет, всётки слижком велика разница в классе... Для меня более интересным будет матч амкар-спанч, надеюсь на победу перьмяков. По сегодняшняи игре есть надежда что победа наконец-то встрехнёт команду и мы начнём наберать очки...
Почему-то кажется, что Босс на этот матч придет с какой-нибудь символикой "Кубани". В привезенные очки из Москвы не верю. Поэтому надеюсь на пермяков, которым Нальчик принимать.
К сожалению, победы или ничьи в этом матче ждать не стоит. Будем просто смотреть футбол и беречь нервы для домашних игр. Надеюсь больше 3-х наши не пропустят
greatiger
24.08.2009, 00:06
на победу надеяца тупо...шансы на ничью процентоф 20-25, если с нашим челом семиным не догрятся...хатя локомотив борется за медали и либо они откажутся либо опять придеца дарить хаммеры, что в 20м, а не в 30м туре делать вряд ли кто пока станет...
greatiger
24.08.2009, 00:07
Почему-то кажется, что Босс на этот матч придет с какой-нибудь символикой "Кубани". В привезенные очки из Москвы не верю. Поэтому надеюсь на пермяков, которым Нальчик принимать.
мне кажеца лучший резальтат амкар нальчик все таки ничья - и те в отрыв не уйдут и другие будут отставать минимум на победу...
<3 Кубань
24.08.2009, 00:20
тупо проиграем 3-0,мб 3-1
greatiger
24.08.2009, 00:23
ну не будь я ничьим болельщиком ставил бы на 2-0...а так думаю 1-1...или 0-0...
Нах тогда вообще футбол смотреть, если не надеяться на победу?
Верю, что привезем очки:mrgreen:
greatiger
24.08.2009, 00:35
Нах тогда вообще футбол смотреть, если не надеяться на победу?
Верю, что привезем очки:mrgreen:
на очко надеяца можно, но как вспоминаются игры со спартаком на выезде и т.д так и думаешь как интересно кубань голы собирается забивать с такой игрой на выезде...
Краснодарец
24.08.2009, 00:47
думаю как и с Динамо сыграют 1:1 или 0:0 будет
А я просто надеюсь на то, что наши будут ИГРАТЬ на выезде, а не мучаться всю игру, занимаясь не понятно чем.
Пусть с первых минут наши игроки начинают выбивать мяч за свою лицевую линию, и отрабатывают ***** действия в обороне при угловых... до посинения, до тех пор пока *** Степанов не научится играть на выходе, пока Траоре не научится возвращаться на стандарты в свою штрафную, пока вратарю не надо будет каждого олигофрена за шкирку тащить к тому месту где он должен быть, пока Галстян не поймёт что стандарты это 50% успеха......
СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:37
Вечером 28-го выдвигаюсь на личном "самолете" в Черкизово.Начало 29-го 19 00
evgeny12
24.08.2009, 01:44
Нас спасёт результативность: один-два удара и случайный гол - в итоге ничья 1:1. При этом Сычёв, Одемвинге и прочие обстучат нам штанги, так и не забив нам гола в первом тайме.
greatiger
24.08.2009, 01:45
Вечером 28-го выдвигаюсь на личном "самолете" в Черкизово.Начало 29-го 19 00
а у меня нет личного самолета(...тока вертолет...
ну вообщем без надежды на очки посмотреть можно...
да и вообще футбольная осень впереди ещё б зенит и динамо не вылетели...
СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 01:52
а у меня нет личного самолета(...тока вертолет...
на вертолете можешь не успеть на матч Ростов-ЦСКА.а мы там будем обязательно:)
greatiger
24.08.2009, 01:58
на вертолете можешь не успеть на матч Ростов-ЦСКА.а мы там будем обязательно:)
да ф принципе када ни за кого не болеешь мона и по тв посмореть...чем парицо ещё на вертолетное топливо тратицо...да ф принципе почему не успеть вертолет летит гдета 250км-ч... час с небольшим и в ростове...
Час Мужества
24.08.2009, 02:22
gilsound
2007 30 тур КУБАНЬ 3:2 выиграла у локомотива дома
В 2007-м в 30-м туре, как ты помнишь, "не было предела человеческой подлости и мерзости".:lol:
Боюсь, тут нумер не пройдёт
Если ОСИ нас настроит (жаль что не в раздевалке) то надежда есть:lol:
если серьезно то шансов мало :cry:но пока они есть надо биться, сражаться и играть за себя и за болельщиков :vpered:,а иначе тогда просто не надо никуда ехать:wave:
FILINЁNOK
24.08.2009, 09:10
Локомотив - КУБАНЬ 0:2
:vpered:
Всем, привет!
Поздравляю с победой ФК "Кубань", наконец-то и на нашей улице праздник. Весь матч посмотреть не удалось, но зато слушал on-line трансляцию, поэтому судить мне о качестве игры нашей команды сложно. Сегодня принимал поздравления от болел "Локо", "ЦСКА", "Спартак М" и тд., и от этого становится вдвойне приятней.
Касательно матча с "Локо", жду с нетерпением, т.к. собираюсь на "Черкизово", понятно, что шансы наши не велики, но я верю в успех этой выездной игры! Вперед "Кубань"!!!
По результатам: или боевая ничья (я не верю в то, что после победы "Кубань" сдуется, не то положение), или волевая победа с минимальным счетом 0:1 или 1:2. Желаю победы и только победы!!!:app::app::app:
КУБАНОИД 72
24.08.2009, 10:23
Выиграем 0:1!!! нужно верить в чудеса,к сожелению в здравом уме предсказать победу Кубани над набравшим ход Локомотивом мягко говоря не предстовляется возможным,,,но надежда умирает последней!!!,,,чем черт не шутит Вперед Кубань!!!Вперед родная!!!:app::app::app::app::app:
Бармалей
24.08.2009, 10:45
Локоматив сейчас на подъеме,так что ничейка вполне приемлимый результат:mrgreen:
Хрюн Моржов
24.08.2009, 11:04
Проиграем! Увы!
А вот у "Химок" и "Динамы" дома выиграем!
"Зенит" - ничья!
надеюсь на победу перьмяков.
а я за ничью. Так как обе команды - наши прямые конкуренты за путевку в ПД.
А вот у "Химок" и "Динамы" дома выиграем! "Зенит" - ничья!
Дай Бог тебе получить 4-го Нострадамуса...
Пропускают матч Драман Траоре (Кубань) и игроки Локомотива Дмитрий Торбинский и Родолфо (у всех по 4 желтые карточки).
ИМХО хотелось-бы на "Локо" увидеть такой состав "КУБАНИ":
Ботвиньев
Боавентура-Засеев-Лагиевка-Хагуш
Сквернюк-Кейта(если его не будет уже в "КУБАНИ",то Байрыев)-Топчу
Хамину-Окадува-Бабангида
Пропускают матч игроки Локомотива Дмитрий Торбинский и Родолфо (у всех по 4 желтые карточки).
Отсутствие мерзавца Родолфу-это очень-очень хорошо!:app:
Бармалей
24.08.2009, 11:49
Отсутствие мерзавца Родолфу-это очень-очень хорошо! Родолфо наверное еще не знает что Тихоновецкого в Кубани уже нет:lol: ..... боится:lol:
Чет рано тему открыли, измените название темы, а то Кубань с маленькой буквы написано.
А по теме: верю в победу 0-1
Как вообще придумывают такие названия тем? Я и так всегда знаю, за кого мне болеть.
СПЕЦИАЛИСТ, там на М4 проппки недецкие (Липецкая обл., Тульская, Воронежская), Елец - ваще пестня. Так что тщательней планируй...
Без родолфо и Торбинского можно ничейку и зацепить, оденьстринги караулить, Сычев уже не тот, что раньше, так что не сцать, землю грызть также, как вчера, и все будет пучком:)
Поменяйте название темы! Кубань пишется с большой буквы!:evil::evil::evil:
Расчитываю на ничью на выезде.... 2-2 или 1-1.... Локо храмает еще, нужно поднатужиться и выжимать всё что можно....
Вагончик тронулся
24.08.2009, 17:41
если уж с томью не получилось, то уж с Йохан Палычем :((((((
отпекает за всё :)))))) впервую очередь накажет за раздолбайство... и непостоянство. За ****ство!
команда у которой нет постоянного тренера, как баба, постоянно меняющая мужиков.
P.S. вот вам и текст для баннера :(((((((((((((((((((((( родился
на очко надеяца можно, но как вспоминаются игры со спартаком на выезде и т.д так и думаешь как интересно кубань голы собирается забивать с такой игрой на выезде...
Ну так то у нас ОСИ был... А ща - Галстян:lol: Фсех парвём:)
pereselenec
24.08.2009, 18:17
В Москве против Локо ловить нечего с Семиным команда набрала ход
да и класс ихних игроков,как минимум выше раза в три разве ,что
попытатся разбить игру на мелкие эпизоды в середине поля,
ну и самим,что-нибудь изобразить в атаке в общем доживу до 29 августа увижу все собственными глазами пусть нам сопутствует удача
0:2 попадем, к сожалению. Спанч натянет Амкар, вот тогда за вторую путевку такой триллер начнется шо пипец!
Торбинский не игрок основы так что его отсутсвие ничего Кубани не даст а вот Родольфо игрок основы но не смотря ниначто Кубань проиграет 0-2 или 0-3 так как Палыч сейчас команду встряхнул и она на подьеме.Думаю надо начинать готовится к Химкам это будет матч за 6 очков
Согласен, с Локо ловить нечего, но надежда зацепиться за ничью все же есть. В футболе как бывает? Бьют в упор, мяч не идет, а порой залетает все, что летит в сторону ворот. Поставить надо Ботвиньева, пусть, дьявол, себя реабилитирует. А что? Вдруг начнет творить чудеса! Если наши будут играть так, как с Амкаром в первом тайме, то уверяю- Локо сильно зубы пообломает с нами. Нужно только не лезть на рожон и не забивать себе автоголы.
СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 20:00
Хрюн Моржов, Хрюнец.В очередной раз повеселил.Сначала пишешь что Локо проиграем и тут же поддерживаешь
Bond, который пишет что не будет Родолфо:-P
А какя разница если все одно ПРОИГРАЕМ :)
Вспоминается анекдот:Врач опоздал на выезд к больному.Больной умер.Врач спрашивает родственников:-Скажите а больной потел перед смертью?
-Да
врач:-Это хорошо. :):):)
шиш тебе а не четвертую шапку.у меня будет первая :Мы остаемся а Спартак чемпион и вторая звезда на эмблему.:)
СПЕЦИАЛИСТ
24.08.2009, 20:03
СПЕЦИАЛИСТ, там на М4 проппки недецкие (Липецкая обл., Тульская, Воронежская), Елец - ваще пестня. Так что тщательней планируй...
пипец.будем ехать через...ХАРЬКОВ:)
Пора попробовать Лагиевку.
Ботвиньев - Боавентура, Зуэла, Лагиевка, Хагуш - Жавнерчик, Кейта, Тлисов, Бабангида, Топчу - Хамину.
Имхо Долматов на позиции нападающего и то лучше, чем Хамину в этой же роли.
centrolit
24.08.2009, 21:09
Может я не прав, надеюсь что так, но по моему скромному мнению, спм
получил вливание по крупному. они конечно мясо и т.п. но мясо за которое платят " На зависть" и уж не знаю как,но результат есть без Карпин-PRO и т.п.
Может не изобретать лисапет?:shok:
Билялетдинов уже в Англии.
Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел в Англию. По информации "СС", Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней.
поскорей бы его купили
<3 Кубань
24.08.2009, 21:27
Беляш вроде в этом сезоне никакой,так что не думаю,что он опасен сильно
Предлогаю с Локо такую схему игры:4-4-2,НО 4 человека в нашей вратарской стоят по углам её,ещё 4 человека по углам штрафной и два человека на поступах к штрафной,и куй нам забьют с такой схемой:))Очко будет гарантировано!
Сын Василия
24.08.2009, 22:46
Личные встречи: Всего - Локо-Кубань +1 = 1 -3 мячи 6-6, вывод, "Кубани" с ж/д играть комфортно, и даже то-что три наших победы одержаны не в лучшие времена (правда лучших времен мы пока не видели), это вселяет НАДЕЖДУ. ВЕРЮ !!!
dimaphosaurus
24.08.2009, 22:53
к сожалению шансов,честно говоря,у нас немного
скажу даже больше,их практически нет
поэтому очень надеюсь на 0:0
АМД, ты что для юмора предлагаешь расстановку? Тогда предложи схему 1-10. Все стоят на лини ворот, а вратарь сидит верхом на перекладине. Я думаю, что только активный прессинг по всему полю, с быстрыми контратаками по краям (Бабагинда слева, Жавнерчик справа) смогут нам обеспечить достойное сопротивление.
Имхо Долматов на позиции нападающего и то лучше, чем Хамину в этой же роли.
Почему? В игре с ЦСКА он неплохо смотрелся на этой позиции. А против Локо может он и про утраченную в последнее время мотивацию вспомнит.
Деф, мне не понравилось. Мне вообще игра Хамину не нравится. Брака уйма, только мяч тащить умеет и обводить.
greatiger
25.08.2009, 01:57
если пропустят то ппц...
pragmatik
25.08.2009, 09:38
100% проиграем
100% проиграем
ну зачем же так...тем более, что такое только в ГосСтрахе! :app:
1 уж точно, а я даже 5% в нашу пользу предположу...
Думаю, у наших будет достаточно шансов на свое непоражение. Определяющий фактор результата матча, думаю, будет лежать в области психологии.
если пропустят то ппц...
если пропустим, то не один
Билялетдинов перешёл в "Эвертон"-кадровое ослабление "Локо" перед матчем с нами радует и добавляет уверенности в том,что мы не проиграем.
pragmatik
25.08.2009, 12:08
ol2866, Локо сейчас на явном подъеме. Команда ИГРАЕТ. Учитывая результаты Кубани в гостях,я просто не верю,что ЭТА Кубань сможет не проиграть в гостях у ЭТОГО Локомотива.
Хотя ты прав. Это футбол и 1% на наших поставить можно:beer2:
Уйдёт Биляш, уйдёт Питер. Может у нас и будет шанс. Я всегда верю до последнего.
Билялетдинов присоединится к "Эвертону" после матчей сборных
Официальный сайт "Эвертона" подтвердил приобретение российского полузащитника Динияра Билялетдинова, с которым подписан контракт сроком до 2014 года. Ожидается, что новичок "ирисок" присоединится к команде после 9 сентября, когда сборная России проведёт на выезде отборочный матч ЧМ-2010 с Уэльсом. А дебютировать в составе "Эвертона" Билялетдинов сможет, вероятнее всего, в матче с "Фулхэмом", который состоится 13 сентября.
Локомотив - Кубань 6:0
Расстроился после атсоса у Рубина, бедняга? :lol:
Локомотив - Кубань 6:0
"Крылья Советов" - "Динамо" М - 4:0! Желаю всего...
SKEL, Ты, гнида, писал и Кубань- Цска 0-5 помнится, что было в итоге, помнишь. Локомотив сАсАть!
Динамо Москва сАсАть!
Вечером 28-го выдвигаюсь на личном "самолете" в Черкизово.Начало 29-го 19 00 Ну, тогда до встречи :app:
Maxus Polaris
25.08.2009, 14:40
2-0 проипем
Судью на мыло
25.08.2009, 14:45
Думаю, что если повезет, то очки увезем.
Ключевые слова для нас в этом году - повезет\не повезет. :lol:
Ну, а что делать...
Внушает оптимизм тот факт, что в нашем составе 2 арендованых у Локо футболиста. А как показывает практика, арендованые игроки против своих клубов очень стараются.
P.S. Ботвиньев не в счет :lol::lol::lol:
Думаю попандос 3-0, 3-1. Мотивирую. Один гол нам Шпалыч отгрузит за себя лично, один за обиженного недооцененного сынульку, один за пацаненка, считающего Шпалыча вторым отцом.
Локо на подъёме, но Беляша скорее всего уже не будет, да и судьи вроде не москали -- "Локомотив" - "Кубань": В. Попов (Екатеринбург), О. Целовальников (Астрахань), А. Харламов (Тобольск); делегат - С. Анохин (Москва). Так что будем смотреть, надеюсь на благоприятный результат.
Бармалей
25.08.2009, 14:57
То что судья не москалик,уже радует,если повезет,то очко увезем.А если ОЧЕНЬ повезет то ..... :)
Так я не понял, bлядинов с нами будет играть или уже нет?
Так я не понял, bлядинов с нами будет играть или уже нет?
я так понял, он уже в Англии... а вот Сани Кайта - возможно! :)
... а вот Сани Кайта - возможно!
Кайта уже в лОКОМОТИВЕ.
Кайта уже в лОКОМОТИВЕ.
да это ясно. А играть с Кубанью он ВОЗМОЖНО будет! :)
Ребята, всем тем, кто собирается ехать на матч "Локомотив" - "Кубань" (где-то читал, кто-то собирался) выкладываю ссылку об обстановке на трассе М4 ДОН. Надеюсь пригодится.
Есть очень свежая информация. Удачи!;)
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=88346
Важнейшая победа над Амкаром прибавила игрокам уверенности в себе. Большое интервью Хагуша http://www.sportsdaily.ru/articles/zaschitnik-kubani-anri-hagush-iz-zaschitnika-mozhet-poluchitsya-horoshiy-tamozhennik-30764 об атмосфере в команде, об изменениях в тренировках и способно и нам добавить положительных эмоций. Верим в Кубань!
Бармалей
25.08.2009, 21:42
Давний, чета у меня эта ссылка не открывается:(
Давний, чета у меня эта ссылка не открывается
Не знаю, я стукнул тут же по ней и, пожалуйста, Здравствуй Анри!
greatiger
25.08.2009, 23:29
Не знаю, я стукнул тут же по ней и, пожалуйста, Здравствуй Анри!
ни анри там, ни тьери(
ни анри там, ни тьери(
Звучит как ни кола, ни двора.
"Матч пропустят Родольфо и Торбинский из-за перебора ЖК, у Краснодара не сыграет наш же Траоре (та же причина). "
"Статистика встреч, Локомотив - Кубань: всего 5, 1 победа, 1 ничья, 3 поражения.
Это так, для тех, кто уверен, что порвём 4-0."
Посты с форума болел Локомотива и много ещё чего интересного, почитайте, интересно http://www.fclm.ru/forum/viewtopic.php?t=27575&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=0a1339c2a30ccd227ff9ee6cc4dd3bd3:)
Локомотив-Кубань
1:3( пох кто- Бабангида,Топа, Хамину Драман,либо Тлисов)
Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen: VIVA CUBAN!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
хорошо бы вы напрягли как следует паравоз, утомили его. Если утомите, мы и за вас с ним постараемся ;)
рекс, наафиг пошли вы ж....у
рекс, не угадал -
нам сподручней его разозлить ,чем утомить - сразу двух зайцев;)
и себе "в пользу" и с вами озлобленней будет,что опять -таки нам "в пользу" :-P
Dandy, надо же использовать все возможности... #-o
Уважаемый Тоха, не теряйте времени...стрелки перевел, путь свободен.:lol:
хорошо бы вы напрягли как следует паравоз, утомили его. Если утомите, мы и за вас с ним постараемся ;)
Неужеле мы погожи на идиотов чтобы помогать своим прямым конкурентам?Мы Локо по-лёгкому дрюкнем 1:0,чтобы для вас разозлить их,а вот вы раздвигайте булки,будем вас совместно с Локо опускать в ПэДэ!
Рекс,мы кстати и Амкар как следует разозлили,особенно их тренера и воротника Нарубина.Я думаю он вряд ли захочет пропускать от второй НИКАКОЙ команды.:)
Всё же самое главное с "Локо" это именно обретение наконец то командой своей игры.А как следствие и голы.С пермяками много моментов было создано.А игрок ещё думает бить или не бить в рамки,а промедлил мяч уже у соперников.И бить опять же надо именно в рамки.А не в "ворон".Думаю что команда развеет слова Нарубина о "никакой" команде.И передаст Палычу НАШ пламенный Привет!Нам и самим Очки до зарезу нужны и где их брать..потом.
Нужно набирать очки и забивать голы в каждом матче!Посмотрим на игру ...и результат.
"Локо" первый тайм играет лучше.Главное не пропустить...и ...забить...
"Мы сильнее,мы Победим!Вместе мы Непобедимы!"
ФУТБОЛКИН
26.08.2009, 23:26
тупо проиграем 3-0,мб 3-1
Типун тебе на язык!!!
Бармалей
26.08.2009, 23:33
Типун тебе на язык!!! И не один,как хочется некоторым что бы Кубань проиграла.А мы возьмем и пох,и выиграем. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!:vpered::wave::vpered::wave::vpered:
-=Vladi=-
27.08.2009, 00:03
Думаю с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ,он на выезде ставит более атакующий состав. Так что думаю ничья будет 1:1( Бабангида)
с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ
"поинтереснее" - не значит поположительнее (для нас).
он на выезде ставит более атакующий состав
"ставит" - глагол в форме продолжительного действия. он всего один раз поставил состав на выезде. И в каком месте он был более атакующим в матче с Томью ,чем у ОСИ на выездах ?
И одно дело с Томью-другое с Локо .
-=Vladi=-
27.08.2009, 01:03
"поинтереснее" - не значит поположительнее (для нас).
"ставит" - глагол в форме продолжительного действия. он всего один раз поставил состав на выезде. И в каком месте он был более атакующим в матче с Томью ,чем у ОСИ на выездах ?
И одно дело с Томью-другое с Локо .
В составе с Томью не было не одного чисто выраженного опорника. Полузащита выглядела если я не ошибаюсь так Жавнерчик, Хамину,Тлисов,Топчу,Бaбангида! ОСИ на выезде заведома почти всегда играл на одно очко,поэтому и получали банки в свои ворота и про...вали всем кому не лень. Погос в тактических действиях посильнее будет ОСИ ИМХО. Погос в пердиве играл в атакующий футбол, и в премьере я думаю ссать не будет. При Погосе появилась мысль на поле,перепасовачки небольшие уже хоть что то,у ОСИ я этого не наблюдал к сожалению(сугубо личное мнение)
Бармалей
27.08.2009, 01:15
ОСИ на выезде заведома почти всегда играл на одно очко,поэтому и получали банки в свои ворота и про...вали всем кому не лень. Не всегда, но тенденция была, кровь из носу ,но не пропустить,жались к воротам,и в этой толкучке получали нелепые голы.Будем надеятся что у нынешнего тренера игра пойдет в гору,теперь, наш Босс - Погос.:) А че,неплохо звучит,теперь дело за результатом:).
В составе с Томью не было не одного чисто выраженного опорника
ну и что?
удары в створ ворот : "Томь -7
"Кубань" -1 (Хагуш)
счет матча "Томь"-"Кубань" 1:0
с офуительной атакующей игровой моделью.
Погос в пердиве играл в атакующий футбол, и в премьере я думаю ссать не будет.
пердив и премьера - разницы нету ,да Погосу ?
ну поглядим,поглядим...:(
Час Мужества
27.08.2009, 01:58
-=Vladi=-
Думаю с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ,он на выезде ставит более атакующий состав. Так что думаю ничья будет 1:1( Бабангида)
Был у нас такой ужо, в ад 3 нападающих играл на выезде.:lol: Атакующая игра и атакующий состав - вещи немного разные. Можно и 11 нападающих выставить, а толку никакого.
@лхимик
, наш Босс - Погос.:) А че,неплохо звучит,теперь дело за результатом:).
Действительно неплохо.
Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно.
Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете?
pragmatik
27.08.2009, 09:45
Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно.
Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете?
имхо не заслужил пока.
pragmatik
27.08.2009, 09:48
-=Vladi=-, горячий ты товарищ#-o Играть с Локо на выезде в открытый футбол для нас-приговор. А по поводу опорников ты,к сожалению,будешь прав-опорников не будет. Их вообще у нас нет:(. Если ты считаешь,что это плюс,то вопросов больше не имею;)
Судью на мыло
27.08.2009, 12:48
Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно. Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете?
:lol:
Нам надо на фанатскую трибуну экран ситивижн, что бы можно было быстро лозунги менять :lol:
Думаю, года за два окупится :lol:
Час Мужества
27.08.2009, 16:49
pragmatik
имхо не заслужил пока.
Потом могёт быть поздно:lol:
Час Мужества
27.08.2009, 17:17
Если Овчинникова так рьяно все поддерживали, то Галстяна, выходит, надо кинуть?! И это после победы?!:shok:
Заслужил он там или не заслужил, это второй вопрос, поддержать всё равно надо человека.
Судью на мыло
27.08.2009, 17:31
Потом могёт быть поздно
:app::app::app:
-=Vladi=-
27.08.2009, 17:57
-=Vladi=-, горячий ты товарищ#-o Играть с Локо на выезде в открытый футбол для нас-приговор. А по поводу опорников ты,к сожалению,будешь прав-опорников не будет. Их вообще у нас нет:(. Если ты считаешь,что это плюс,то вопросов больше не имею;)
Чистых опорников может и нет кроме Байрыева( отчасти можно отнести Зуела и Лангиевку) Я бы играл с одним опорником и двумя напами,ну вы я не Погос чтобы рулить составом не могу! А отсутсвие в команде классных опорников это безусловный минус:( А по поводу игры,так вот что я отвечу: в футбол играют не имена,а люди. Не вижу хоть убей никакого для нас приговора если мы на выезде попытаемся сыграть в атакующий футбол!!! ИМХО
А отсутсвие в команде классных опорников это безусловный минус
Классный опорник - товар единичный и очень редкий. Нам бы просто опорника в команду - уже было бы неплохо.
"Кубань" для Шпалыча -как открытая книга. И в силу известных нам обсоятельств и просто как для одного из лучших тренеров России.
Только некий тактический сюрприз ,а то и несколько сразу могут принести нам положительный результат .
Для Локо будет только один положительный-это победа- они непременно будут играть первым номером.
Для нас выход(в условиях дисквы основного форварда)-это контратакующая игра(а не "атакующий футбол"),тем более при наличии у нас быстрой полузащиты.
+фарт.
И...господин Галстян - Ботвиньева в ворота.
Больше 2х ударов в створ ворот от Локо при Степанове в воротах = минимум 1 гол.
-=Vladi=-
27.08.2009, 18:32
Классный опорник - товар единичный и очень редкий. Нам бы просто опорника в команду - уже было бы неплохо.
Полностью с тобой согласен насчет классных опорников! Есть по-моему у нас в команде игрок который способен им стать(Лагиевка),но у него к сожалению беда с отношением к своей работе,помоему ОСИ за это и мареновал его в дубле:(
-=Vladi=-
27.08.2009, 18:41
"Кубань" для Шпалыча -как открытая книга. И в силу известных нам обсоятельств и просто как для одного из лучших тренеров России.
Только некий тактический сюрприз ,а то и несколько сразу могут принести нам положительный результат .
Для Локо будет только один положительный-это победа- они непременно будут играть первым номером.
Для нас выход(в условиях дисквы основного форварда)-это контратакующая игра(а не "атакующий футбол"),тем более при наличии у нас быстрой полузащиты.
+фарт.
И...господин Галстян - Ботвиньева в ворота.
Больше 2х ударов в створ ворот от Локо при Степанове в воротах = минимум 1 гол.
Мысль неплохая,каждый видит свою тактику как бы ему хотелось,вот только одно "Но" защищаться мы как не умели долго так и не умеем и не факт что опять не впоймаем банку в свои рамы,если будем отсиживаться в обороне:( Какая разница все равно Погосу виднее он главный,как лучше он и сам знает:)
все равно Погосу виднее он главный,как лучше он и сам знает
:) если б он знал как лучше - и у Томи и у Амкара минимум по 2:0 выиграли бы :lol:
а вот то,что он глаМный и ему виднее ,так как отвечать за резалт именно ему,а не нам с нашими фантазиями -согласен.
Будем посмотреть...
P.S. Но если поставит Степанова в рамку вместо Ботвиньева и тот пустит пару плюх , то буду считать,что г-ну Галстяну не виднее и он не знает как лучше по крайней мере по поводу того,что касаемо голкиперов.:cool:
Судью на мыло
27.08.2009, 19:07
вот только одно "Но" защищаться мы как не умели долго так и не умеем
Не надо писать бред.
Со 2-го по 10-й тур за 9 игр мы пропустили всего 6 мячей, набрав при этом 12 очков. Это был лучший период в этом сезоне. Напомню тебе так же, что мы до 12 июля !!!!!!! оставались единственной командой, которая НЕ ПРОПУСКАЛА дома.
А вот потом, пошли травмы Хагуша и Боавентуры, пошли слухи о скорой отставке ОСИ, и оборона, включая вратарей резко начала косячить.
Сейчас от Погоса Галстяна требуется всего лишь наладить игру в защите ТАК ЖЕ, как БЫЛО НАЛАЖЕНО в период со 2 по 10 туры.
Предпосылки для этого все есть, и Боа и Хагуш оправились от травм и набрали форму.
Предпосылки для этого все есть, и Боа и Хагуш оправились от травм и набрали форму.
+ усиление центра обороны в лице Зуэла,которого не было со 2 по 10 туры.
-=Vladi=-
27.08.2009, 19:21
Не надо писать бред.
Со 2-го по 10-й тур за 9 игр мы пропустили всего 6 мячей, набрав при этом 12 очков. Это был лучший период в этом сезоне. Напомню тебе так же, что мы до 12 июля !!!!!!! оставались единственной командой, которая НЕ ПРОПУСКАЛА дома.
А вот потом, пошли травмы Хагуша и Боавентуры, пошли слухи о скорой отставке ОСИ, и оборона, включая вратарей резко начала косячить.
Сейчас от Погоса Галстяна требуется всего лишь наладить игру в защите ТАК ЖЕ, как БЫЛО НАЛАЖЕНО в период со 2 по 10 туры.
ИМХО Поплыли мы из-за ухода Баррето,какой бы не был ОСИ харизматичный и какой бы он настрой ребят не привевал,не видно было профессиональной руки именно португальца(и в каком то роде Погоса) Не обессудь,но такого мое мнение!
Судя по замене в матче с Томью травмировавшегося Жавнерчика(игравшего правого полузащитника) на напада Окодуву при счете 0:0 на 90 минуте , - Погосу тоже пока трудно без "профессиональной руки Баретто" :? . ИМХО
Есть по-моему у нас в команде игрок который способен им стать(Лагиевка),
скорее всего Зуела будет опорным
Степанов - Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура - Зуела, Тлисов, Топчу, Жавнерчик, Драман - Бабангида
Я бы такой состав хотел видеть...точнее хотел бы Ботвиньева в воротах, но процентов 99, что будет Степанов...
У "Локомотива" не будет Билялетдинова, Торбинского и Родолфо....первые двое на мой взгляд самые креативные игроки "Локо" (один правда бывший), а третий основной центральный защитник., так что можно сказать, что и подфартило нам немного..
Думаю должен сыграть наш главный козырь - фланги с Хагушем и Боавентурой, Драманом и Боавентурой...Всё-таки Янбаев и Кузьмин игроки скоростные, но не безупречные
-=Vladi=-
27.08.2009, 19:38
Судя по замене в матче с Томью травмировавшегося Жавнерчика(игравшего правого полузащитника) на напада Окодуву при счете 0:0 на 90 минуте , - Погосу тоже пока трудно без "профессиональной руки Баретто" :? . ИМХО
Погос тоже не идеален:) Помоему я гением его не кликал(неплохой тренер,с тактикой по-моему дружим).Протасов,вот этот тренер по мне!
-=Vladi=-
27.08.2009, 19:50
скорее всего Зуела будет опорным
Степанов - Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура - Зуела, Тлисов, Топчу, Жавнерчик, Драман - Бабангида
Я бы такой состав хотел видеть...точнее хотел бы Ботвиньева в воротах, но процентов 99, что будет Степанов...
У "Локомотива" не будет Билялетдинова, Торбинского и Родолфо....первые двое на мой взгляд самые креативные игроки "Локо" (один правда бывший), а третий основной центральный защитник., так что можно сказать, что и подфартило нам немного..
Думаю должен сыграть наш главный козырь - фланги с Хагушем и Боавентурой, Драманом и Боавентурой...Всё-таки Янбаев и Кузьмин игроки скоростные, но не безупречные
Красава!Зуэла по мне хорош тоже. Ботя кипер от бога,ну проучить его надо(руки пусть в карманах держит:))
MoscowFan
28.08.2009, 08:43
БЛИН((( Так обидно (( Живу в Москве, а на матч этот не получается попасть мне (((( Ребята отработайте на фан секторе КУБАНИ на 200%!!! Прошу ВАС!!!!
Избранный
28.08.2009, 09:58
похоже, ваш новый любимчик Зуэла малёхо подзабил на Кубань.
Сначала он сказал, что у него травма и ему надо ехать домой лечиться. Потом оказалось, что ему надо проведать жену. Вернется ли к игре с паровозом - хз. А если да, то в каком состоянии?
Траоре тоже вчера тренеровку продинамил...
Имхо такое: всей этой афробратве настолько пох на Кубань, что даже в такой сложной для команды ситуации, они ведут себя как непрофессионалы...
Сначала он сказал, что у него травма и ему надо ехать домой лечиться. Потом оказалось, что ему надо проведать жену. Вернется ли к игре с паровозом - хз. А если да, то в каком состоянии?
Имхо такое: всей этой афробратве настолько пох на Кубань, что даже в такой сложной для команды ситуации, они ведут себя как непрофессионалы...
Неудивительно, их Овчинников тренер приглашал. А это братия хз, даст им ума....
Галстян наведет порядок. Я не сомневаюсь.
Иван Иванович
28.08.2009, 10:53
KRR, с чего такая уверенность?
Галстян наведет порядок. Я не сомневаюсь.
А я вот сильно сомневаюсь. Как бы не получилось как с Южаниным, когда на его надо тренероваться, отвечали: а ты вобще кто такой? Мы у самого Газаева тренеровались. А ты кто? А... И еще, возможно как обычно: что бы сплавить Овчинникова, дали команде раслабиться. А теперь не могут их заставить работать. Особенно диаспору, которая может положить на этого тренера. Овчинников бы заставил, Траоре заставил же...
они ведут себя как все африканцы...поэтому их много в команде держать нельзя
KRR, с чего такая уверенность?
С того что за спиной Погоса стоит Сурен, работодатель. Ну а с неродивыми работниками сам знаешь, что бывает.
М-да... Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии.
Утром видел у стада 2 автобуса с отъезжающими на Локомотив. Удачи!
pragmatik
28.08.2009, 12:20
Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии.
KRR, #-o особенно Зуела не ОТВЫК от демократии ОСИ:lol: Совсем гонишь? Уже и тут ОСИ виноват:shok: Да он этого Зуелу видел 2 раза в жизни...
pragmatik, он около восьми дней провел в Кубани под руководством ОСИ. Думаю, этого достаточно, чтобы заразиться непрофессионализмом от прочих африканцев.
Впредь попрошу тебя воздержаться от резких скоропалительных слов в мой адрес.
С того что за спиной Погоса стоит Сурен, работодатель. Ну а с неродивыми работниками сам знаешь, что бывает.
М-да... Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии.
Чего ты взъелся так на ОСИ? А про его сверхдемократию ты от Сурена знаешь или сам видел? А вот завтра мы ещё посмотрим какой порядок Погос навел!?
Чего ты взъелся так на ОСИ? А про его сверхдемократию ты от Сурена знаешь или сам видел? А вот завтра мы ещё посмотрим какой порядок Погос навел!?
Сам я, как и почти все на нашем форуме, ничего не видел.
Я абсолютно ни на кого сейчас не взъелся. Только на АКК.
Завтра, конечно, посмотрим. Игра покажет.
gilsound
28.08.2009, 13:04
Я думаю мы будем играть в два нападающих это ТраОре (Окадува) и Шевченко
Судью на мыло
28.08.2009, 13:12
Я не знаю, какую демократию устраивал для нигров Овчиников, но Траоре с Драманом забили 7 голов из 12. Т.е. практически 60% голов.
А Боавентура был лучшим в защите. Это я к чему, можно, конечно критиковать ОСИн подход к неграм, но они играли при нем. А гайки закрутить всегда соблазн есть, но только как это на результате отразится - вопрос?
Иван Иванович
28.08.2009, 13:13
gilsound, очень сомневаюсь! Будет нападенца играть один Хамину Драман
Drow Elf
28.08.2009, 13:17
gilsound, эммм...а ничего, что ТраОре (через О) пропускает матч? Или "мужики не знают"?
Шевченко не чистый форвард, обращаю ваше внимание. Я думаю, что его брали для следующей расстановки в нападении: Траоре(Окодува) на острие и Бабангида с Шевченко по флангам.
gilsound,
Трауре (Окадува)
не каверкай фамилии.:evil:
Потери Рудолфу, Торбинского и особенно Биляша это конечно гуд, но чё-то мне не верится в благоприятный для нас исход! К сожалению.....Так что Локомотив-Кубань-2:0 (Сычёв, Гатагов)...:?:?
Траоре(Окодува) на острие и Бабангида с Шевченко по флангам.
а Драмана куда дел ? Драман лучше скраю выглядит,чем в центре.
Так что Шевченко с Бабангидой по флангам- не вижу такой расстаногвки в перспективе.
Но в матче с Локо, думаю, будет впереди один Хамину или Бабангида.
а Драмана куда дел ? Драман лучше скраю выглядит,чем в центре.
Так что Шевченко с Бабангидой по флангам- не вижу такой расстаногвки в перспективе.
Я думаю, что Хамину при Погосе стухнет и осядет в запасе. Если, конечно, не уйдет до закрытия этого окна в другой клуб.
Хотелось бы посмотреть, что сейчас из себя представляет Окодува.
У лохомотов неплохое приобретение, Вагнер II, сразу неплохо заиграло, за ним бы приглядывать надо внимательно.
Час Мужества
28.08.2009, 15:47
KRR
Я думаю, что Хамину при Погосе стухнет и осядет в запасе. Если, конечно, не уйдет до закрытия этого окна в другой клуб.
С "Амкаром" играл, как и раньше. Местами даже и лучше.
KRR
С "Амкаром" играл, как и раньше. Местами даже и лучше.
Мне не понравилось. Вообще игра Хамину у меня всегда вызывала достаточно претензий.
gilsound
28.08.2009, 17:49
Зачем этот дубль нужен снова проиграли. Теперь локомотиву 5:0
Зачем этот дубль нужен снова проиграли. Теперь локомотиву 5:0
Пусть основной состав за детей отомстит завтра!:lol:
КУБАНОИД 72
28.08.2009, 18:29
У лохомотов неплохое приобретение, Вагнер II, сразу неплохо заиграло, за ним бы приглядывать надо внимательно.
Жаль Что Шитикова в составе нет ,а то бы сел бы Вагнер2 уже на пятой минуте, на скамейку запасных в руках держа свои мениски:lol::lol::lol::lol::
Написал гневное ссобщение, но, к сожалению, получился глюк. Значит так. Кончайте нашим дублем позорить Кубань! Если дубль никому не нужен, то прикройте эту лавочку. Если нужен, то проведите ревизию, отсейте бесперспективных ( хотя я уверен, что все ребята хотят играть), поищите по районам края молодых, создайте условия, хватит перевыполнять планы по призыву в Армию, оставьте талантливых в футболе. Устривайте еженедельные спарринги с основным составом, усильте тренерскую команду. Делайте хоть что-нибудь, растуды вашу качель.
Краснодарец
28.08.2009, 19:50
Наша молодёжь опять отожгла 5:0:?
"Локомотив" (Москва) – "Кубань" (Краснодар) – 5:0 (2:0)
Голы: Полоз, 18 (1:0), Пилиев, 45 (2:0), Чочиев, 49 (3:0), Полоз, 60 (4:0), Нуров, 62 (5:0)
Иван Иванович
28.08.2009, 19:50
Я бы ещё добавил - хватит у нашей молодёжи развивать комплекс футбоьной неполноценности!
Избранный
28.08.2009, 20:08
Господа форумчане! Вы или глухие, или притворяетесь!!!
Сколько ещё раз вам нужно написать, чтоб вы поняли - дублем занимается(?) человек, которому это не нужно!!!
Дело не в пацанах - как раз наоборот!!! Над ними просто издеваются!!! В таком возрасте людей нужно тщательно готовить к большой футбольной жизни! К ним нужно относится, как к родным детям! С НИМИ ЗАНИМАТЬСЯ, ПЛЯ, НУЖНО!!!!
А унас же дублеров Хиддинк, пля, тренерует!!! Зачем ему с ними заниматься? Перед ними же не стоят турнирные задачи(с)!!!
Отдайте дубль людям, для которых слово "Кубань" что-то значит!!!
Целое поколение уничтожают... :(
Дежурный по роте
28.08.2009, 20:17
Возьмите меня в дубль вместо Лагиевки какой-нибудь..Завтра бы не повторить подвиг "пионеров"..
Избранный
28.08.2009, 20:23
Завтра бы не повторить подвиг "пионеров"..
В таком возрасте, у людей ещё нет класса и опыта, чтоб этим добиваться результатов. Именно в этом возрасте и на этом уровне футболистам прививают понятия "тактика", "физика", "морально-волевые качества".
Каких результатов вы требуете от "дворовой команды", которые играют, как Бог на душу положит и как позволит соперник?
"Пьяная горбатая
пионервожатая!
С кем гуляешь ты теперь,
Стерлядь конопатая?"(С) "Бахыт Компот".
Ну, посмотри, дорогой, Избранный. Другие дублеры, значит, имеют опыт, какие-никакие знания, и даже физику, а наши ни фига. Не умеют играть, хоть бы подрались с кем-нибудь чтобы развить морально -волевые качества. Не бойцы растут, а курицы. Хорошее будет пополнение через год другой.
Избранный
28.08.2009, 20:51
Старина, "Потому что всем на всё наплевать!"(с) х/ф "Ночной продавец".
Иван Иванович
28.08.2009, 21:06
Господа форумчане! Вы или глухие, или притворяетесь!!!
Сколько ещё раз вам нужно написать, чтоб вы поняли - дублем занимается(?) человек, которому это не нужно!!! ... :(
Я о нём (этом самом человеке, которому дубль не нужен) и пишу. Я обращаюсь со страниц этого сайта к генеральному директору Кубани - перестаньте морально калечить пацанов! Ибо потом будет трудно что-то менять, психология вечного неудачника прочно войдёт в их детские души!
Старина, пацаны у Нас не плохие, не курицы, недавно команда 92 -93 г р вышла в финал чемп РФС ,оставив за бортом такие команды как Динамо Москва, Краснодар, Черноморец, Белгород, а тренировали команду наши тренера из интерната Кубань. И хотел бы добавить , что наши пацаны переживают больше всех....
КУБАНОИД 72
28.08.2009, 21:54
Старина, пацаны у Нас не плохие, не курицы, недавно команда 92 -93 г р вышла в финал чемп РФС ,оставив за бортом такие команды как Динамо Москва, Краснодар, Черноморец, Белгород, а тренировали команду наши тренера из интерната Кубань. И хотел бы добавить , что наши пацаны переживают больше всех....
Если переживают то ,ни смотря не на что,пусть включают самолюбие и начинают выигрывать !
Ник, если бы в футболе результат зависел бы только от самолюбия.....то наверное не нужен был бы Тренер....в особенности у пацанов , у которых и так глаза на лоб вылазят от желания играть. Вот их успокоить , вселить в них уверенность, правильно расставить, выбрать сильнейших на данный момент и вот тогда пацаны раскрепостятся и полетят, заиграют...и появится результат.
КУБАНОИД 72
28.08.2009, 22:21
Ник, если бы в футболе результат зависел бы только от самолюбия.....то наверное не нужен был бы Тренер....в особенности у пацанов , у которых и так глаза на лоб вылазят от желания играть. Вот их успокоить , вселить в них уверенность, правильно расставить, выбрать сильнейших на данный момент и вот тогда пацаны раскрепостятся и полетят, заиграют...и появится результат.
согласен с тобой,но все же молодые начинающие свои карьеры футболисты ,если хотят конечно вырости во что то стоящие ,должны доказывать всем свою состоятельность и прежде всего самим себе!Уверен что просто так не чьи старания не пройдут даром все зачтется и можно вырости в хорошего футболиста, в игрока сборной ну и так далее............Чем не стимул для молодых !!!
Когда одно крупное поражение следует за другим, то это указывает, что проблемы есть во всем. А не только в психологии или только в уровне мастерства наших молодых футболистов.
KRR, Когда из 20 игр, проиграно 15, о чём можно говорить .
Час Мужества
29.08.2009, 02:16
А кто вообще в дубле тренер?:lol:
Матвейченко?
Спасибо хоть, что Карюкин не стоял... Зачем ему чужое место занимать? Есть Пузин, на подхвате Марикода... Карюкина же давно пора продать, а не в дубле мурыжить. Другое дело что вратарь-неудачник коим сейчас по волею партнёров является бедняга Пузин не есть хорошо.
Ну на встрече с болельщиками вроде С.Мкртчан так и заявлял,что на результаты "молодёжки" ему...Так что 5:0 это только начало.А переспективные ребята сами на 0:5 никогда сыграть не дадут.И порадовал "молодой" Чочиев.Наверно накипело.
Главное сегодня не...
"Вперёд,Кубань!";"Мы сильнее,мы победим!Вместе мы Непобедимы!
Ув. модераторы , исправте название темы :
Локомотив-Кубань все болеем за кубань хотя бы на
ФК Локомотив-ФК Кубань : все болеем за Кубань !
зарепало это бельмо в глазУ...
зы:понабирают по объявлениям, на...
Был сон. Локомотив-Кубань 0-1 (Жавнерчик 90+2):shok:
Колхозник
29.08.2009, 10:53
Был сон. Локомотив-Кубань 0-1 (Жавнерчик 90+2):shok:
А чемодан с бабками во сне был?:lol:
The Емеля
29.08.2009, 11:23
Вряд ли как-то положительно для нас закончится этот матч.
Но биться нужно в ЛЮБОМ случае.
Локо хоть и потерял Билялетдинова обладает большим кадровым потенциалом, на родном стадионе он довольно куражно играет и обыграть Кубань может просто на классе.
Плюс паровозники, конечно же, не забыли поражение в первом круге в Краснодаре, гол на последней минуте Хамину, да и Сёмин, наверняка будет настраивать своих спортсменов особо, захочет Палыч устроить показательную порку Кубани за необоснованное увольнение его ученика -Овчинникова, мне так кажется почему-то.
Разум подсказывает, что влетим в два мяча и больше, но сердце твердит, что БИТЬСЯ НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Кстати мне тоже снился сон про Локо - Кубань 0-1.... только не 93 а 76 минута где то.... Поэтому наверно я вчера вырубился в 19-00 сегодня проснулся в 7-30 утра :))) Такие бы сны да в бытие обратить...
Я уже запася провиантом на предстоящий матч.....
Кстати анализирую предматчевую ситуёвину:
"Локомотив" примет на своем поле краснодарскую "Кубань". Этот матч будет лишен интриги противостояния Сергея Овчинникова против клуба, где он провел лучшие годы своей вратарской карьеры. Но зато в субботу "Локомотив" сыграет без Динияра Билялетдинова, который отправился в "Эвертон" покорять английскую Премьер-лигу. Экс-капитан "Локо" уже попрощался с командой. Новым капитаном клуба стал бразильский защитник Родолфо, который, правда, не сыграет с "Кубанью" из-за дисквалификации. По той же причине не сможет выйти на поле и Дмитрий Торбинский, только-только оправившийся от травмы. Был отзаявлен защитник Фининьо, у которого закончился контракт, и он уехал на Родину. Зато в "Локо" на правах аренды перешел полузащитник "Кубани" Сани Кейта. Что же касается результатов, то "железнодорожники", сыграв вничью с "Зенитом" (1:1), остались на шестом месте. Подопечные Юрия Сёмина не проигрывают уже 7 матчей кряду (+3=4-0, мячи 10-5).
"Кубань" в минувшем туре прервала свою 8-матчевую безвыигрышную серию, победив "Амкар" с любимым счетом 1:0. Правда, единственный гол был забит после назначения 11-метрового штрафного удара, назначение которого было в корне неверным. Защитник Анри Хагуш, заработавший этот нашумевший "пенальти", отметил важность победы в прошлом туре: "Победа в матче с "Амкаром" – это, конечно, камень с плеч. Пермяки – нормальная команда, и матч был напряженный и интересный, с моментами как у наших, так и у их ворот. Но просто нам эта победа нужна была очень сильно. И мы бились за нее. Сами понимаете, проиграй мы сейчас – могли бы окончательно свалиться в психологическую яму". Франсишку Зуэла, замененный из-за травмы в игре с пермяками, сможет сыграть в субботу. А вот автор гола Драман Траоре за 4 желтые карточки дисквалифицирован на одну игру.
У них нет Били, Торбинского, Родольфо, Вратарь будет скорее всего Гильерме - моё имхо это очень существенная проблема Локо....
Фининьо ушел... Но пришел Кайта :)
из Сильных игроков - Дуймович, Вагнер (наверно), Одевинге, Сычов, и Глушаков...
В принципе считаю что выйграть реально..... если не забиваться в панике в свои ворота....
Кстати матч молодежек -
http://www.fclm.ru/files/photo/2009_20_loko-kuban_dubl/023.JPG
http://www.fclm.ru/files/photo/2009_20_loko-kuban_dubl/009.JPG
http://www.fclm.ru/files/photo/2009_20_loko-kuban_dubl/004.JPG
http://www.fclm.ru/files/photo/2009_20_loko-kuban_dubl/003.JPG
http://www.fclm.ru/files/photo/2009_20_loko-kuban_dubl/002.JPG
http://www.fclm.ru/files/photo/2009_20_loko-kuban_dubl/006.JPG
И вот еще одну статью нашел впреверьи матча :)
Сани Кейта - Новый Лима
"Переход нигерийца Сани Кайта из "Кубани" в "Локомотив", похоже, свершившийся факт. В данный момент футболист проходит медосмотр у клубных врачей красно-зеленых. Для многих личность этого игрока очень туманна и практически не изучена. Причиной того может служить не очень большое количество информации о нем. Однако внимания африканец заслуживает. Несмотря на молодой возраст Сани уже успел завоевать ряд международных наград, сыграть против самого Лео Месси и побывать в трех странах Европы.
Ничего любопытного о детстве и юности Кайта разузнать мне не удалось. Не помогли ни материалы СМИ, ни поиск по официальным сайтам клубов, где он играл, ни даже Google. Все говорят о ранних годах Сани очень коротко. Родился он в небольшом городке Нигерии Кано. Там и начал играть в футбол, в местной футбольной команде "Кано Пилларс".
http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/jHA7H5rNeT.png
Оттуда и переехал наш герой в Нидерланды. В старейший футбольный клуб Страны тюльпанов - роттердамскую "Спарту", где, можно сказать, он провел самый успешный этап своей карьеры. Хотя успешными по своей сути их называю с натяжкой, ибо за три года сыграл Кайта всего 22 матча.
Зато отличился Кайта в сборной. Все-таки три медали на международном уровне просто так не зарабатывают. Нигерийские команды на юношеском уровне всегда были на первых ролях и в 2005-ом в составе молодежной команды Сани завоевал серебро чемпионата мира (U-20). Причем на поле он выходил абсолютно во всех матчах, став одним из ключевых игроков того коллектива.
После мирового первенства Кайта попал на примету тренерам главной команды страны. Дебют в национальной сборной состоялся в товарищеском матче со сборной Ливии. Закрепиться в основной обойме игроков не получилось, но вызов на Кубок Африки в следующем году молодой хавбек получил. Коллекцию медалей Сани пополнил и здесь, взяв "бронзу", однако, в отличие от "молодежки", здесь наш герой сыграл всего лишь один раз, выйдя на поле в полуфинале с Кот`д-Ивуаром, "благополучно" нигерийцами проигранный. Но, тем не менее, очередной экспонат в домашний музей.
В двух последующих сезонах Кайта сыграл 4 и 10 раз соответственно, поэтому, я думаю, понятно, почему на молодого футболиста никто не позарился. На это повлиял и статус клуба, ведь сейчас роттердамцы звезд с неба не хватают.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/iU4SYNSXO5.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/Q0mCr3mWah.jpg
Решающим моментом осенью прошлого года при переходе в «Монако» стало хорошее выступление в сборной на Олимпиаде. Правда, до заветного чемпионства не хватило опять всего лишь шага. В финале, несмотря на все усилия нигерийцев, грозную сборную Аргентины, в составе которой выступали Месси, Агуэро и Маскерано, не удалось. Опять медаль, но снова не золотой пробы.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/45N5oWGLWD.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/X1Q1K5M4mg.jpg
Тем не менее, в Европе Сани заметили. Не сказать, чтобы за ним гонялись гранды Старого света, но «Монако» на фоне «Спарты» звучал более заманчиво.
Во Франции у нашего героя дела не пошли. Всего три игры за полгода. Об этом периоде и сказать-то особо нечего. Разве что после переезда в Краснодар Кайта во всех интервью отмечал хорошую атмосферу в клубе и, если бы не отсутствие должной игровой практики, то уезжать в Россию он не стал бы.
В Краснодаре у Сани дела пошли на лад сразу. В команде Сергея Овчинникова нигериец почти всегда попадал в стартовый состав, а некоторые даже стали сравнивать его с Тимощуком. Кайта такой же цепкий и неуступчивый в отборе, неплохо, пусть и пока не всегда, выбирает позицию, однако редко и слишком опасливо подключается в атаку.
В «Локо» у Кайта три варианта продолжения карьеры.
Первый – показать свой класс игрой на позиции опорника. Даже если Сани не будет слишком преуспевать впереди, но покажет во всей красе свои качества в защитных функциях, то сможет закрепиться в команде, а Юрий Семин сможет перестроить схему, выставив еще одного игрока ближе к атаке.
Второй – пойти от противного, то есть научиться-таки продуктивно работать в атакующем плане. Тогда можно будет занять место в паре с кем-нибудь, например, Дуймовичем, и заменить неудачно играющего в последних играх Шарлеса.
Третий – если ничего не получится, то придется возвращаться в «Монако», так как «Кубань» уже отказалась от продления сотрудничества с футболистом.
В общем, будем смотреть на новичка. Лично я очень надеюсь, что у нас появится второй Лима. Или Гуренко. Кому как больше нравится."
Дубль навеял следующий счет сегодня: Локо-Кубань: 4-1.
Не должна быть, ничья!:mrgreen:
Локомотив единственная команда лиги которая дома в этом сезоне не проигрывала. Худше всего на выезде играют Кубань и Химки имеющие по 2 ничьи и ни одной победы.
Форекс :) Кубань команда непредсказуемая в этом сезоне... видимо так и срывают бабло у букмекеров :)... В домашню победу над мясом и паравозом и тем более Конями тоже никто не верил...
Надо прерывать нашу безвыигрышную серия на выезде и беспроигрышную игру Локо дома :)
В домашню победу над мясом и паравозом и тем более Конями тоже никто не верил...
у нас в команде был человек, который мог настроить игроков на эти матчи по-особенному...теперь его в команде нет...
кстати об этом человеке..
http://i015.radikal.ru/0908/df/90ae5f0896b8t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0908/df/90ae5f0896b8.jpg.html)
http://www.lokomotiv.info/blogs/290809/23894/?c=336220#c336220
на вчерашней игре...интересно за кого болел
В ДОМАШНЮЮ победу над мясом и паравозом
Вся то разница домашняя и выездная победа.
Выездная победа для Кубани сродни подвигу, и за всю новейшую историю Кубани в российских чемпионатах таких побед я насчитал всего 7.
1992 -2 победы. 2004-2 победы, 2007 -3 победы. 2009 -0.
По тренерам это выглядит так
4 из 7 побед у Назаренко 2004 г. в Перми 2-1, 2007 г. в Ростове 1-0, в Самаре 3-2 и на Локомотиве 3-2.
по 1 победе у Юрия Марушкина в 1992 г. 3-1 у Ротора в Волгограде и в 1992 г. у Игоря Калешина 3-2 у Шинника (Ярославль), 1 у Ешугова в Москве с Динамо в 2004 г. 1-0 (Вука).
Южанин, Яковенко, Овчинников будучи тренерами Кубани в ПЛ на выезде не выигрывали.
Мой прогноз проиграем 0-2
http://www.youtube.com/watch?v=0pmOxAEIINI&feature=player_embedded
вот ещё, если кому интересно, Сергей Иваныч о матче "Локомотив" - "Кубань"
з.ы. если это уже выкладывали - ссори, не видел
вот ещё, если кому интересно, Сергей Иваныч о матче "Локомотив" - "Кубань"
Однако... Оказывается ОСИ считает, что останься он в Кубани, так не только Кейта, но еще и Касаев никуда бы не ушли. Вот он - решающий аргумент для Алана по переходу в Рубин! Мы-то голову ломали: бабки, Лига Чемпионов. А он за ОСИ обиделся:lol:
у нас в команде был человек, который мог настроить игроков на эти матчи по-особенному...теперь его в команде нет...та ты шо???? Всё пропало на.....:?
сливай газировку заказывай билеты на матчи ПиДе 2010.....Мессия ушёл на....:cry:
Однако... Оказывается ОСИ считает, что останься он в Кубани, так не только Кейта, но еще и Касаев никуда бы не ушли. Вот он - решающий аргумент для Алана по переходу в Рубин! Мы-то голову ломали: бабки, Лига Чемпионов. А он за ОСИ обиделся:lol:
Ну вообщето ОСИ имел в виду что Касаев мог сыграть в матче с Локо если б он остался, а это вполне возможно....
Прогноз на игры 20-го тура даёт экс-нападающий "Динамо" Сергей Кирьяков.
"Локомотив" – "Кубань" – 3:0
В этой паре всё ясно. "Локо" обязан выигрывать. Сомневаюсь только, на что ставить – на 2:0 или на 3:0. Но, как бывший форвард, поставлю всё-таки на большее число голов.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-38411.html
Vovan.84
29.08.2009, 14:59
В преддверии матча на вопросы корреспондента " СЭ " ответил один из лучших футболистов в истории " Локомотива ", недавно уволенный с тренерского поста в Краснодаре.
Корреспондент: - А не собираетесь, как ваш бывший партнер по "Локо" Руслан Нигматуллин, вернуться на поле, в ворота?
ОСИ: - Так никто же не предлагает!
Так мож предложим?:lol:
та ты шо???? Всё пропало на..... сливай газировку заказывай билеты на матчи ПиДе 2010.....Мессия ушёл на....
ну и к чему это?
По-моему я высказался исключительно в адрес матчей с "Локомотивом" и ЦСКА..Овчинников хорошо настраивал команду на принципиальных для самого себя соперников, с этим, я думаю, не будешь спорить..теперь его в команде нет (с чем тоже вряд ли можно поспорить)...и теперь очень надеюсь, что ГПА найдёт другие, более весомые козыри, чем запредельный настрой наших игроков, в сегодняшнем матче...ВОТ И ВСЁ, что я хотел своим постом сказать на :)
OmaX,Русенборг- Спартак... лига чемпионов... после первого тайма 2-0 в пользу норгов.... в перерыве капитан Юран проводит беседу и Спартак побеждает 2-4... К чему это я? ХЗ , настрой может и Топа дать а вот научить стандарты разыгрывать вряд-ли... для этого тренер нужен,а не настройщик:)
Разгром будет. 4:0 вполне могут нам устроить. Без Кайты и Касаева то. Без хорошего психолога могущего настроить ребят. Безвольно сольют. Мол, а всё равно же проиграем, чего задницы рвать....
Не известно кого это ОСИ так приобнял?
total, так ведь и не спорю я с этим..я к тому, что именно конкретно в ЭТИХ матчах этого хватило для победы..я восхищаюсь ОСИ как спортсменом и личностью, но пока ещё никак не Овчинниковым-тренером...
OmaX,Русенборг- Спартак... лига чемпионов... после первого тайма 2-0 в пользу норгов.... в перерыве капитан Юран проводит беседу и Спартак побеждает 2-4... К чему это я? ХЗ , настрой может и Топа дать а вот научить стандарты разыгрывать вряд-ли... для этого тренер нужен,а не настройщик:)
Иногда настроя хватает, что бы остаться в ПЛ. А теперь ни настроя, ни стандартов....
-=Vladi=-
29.08.2009, 16:44
Иногда настроя хватает, что бы остаться в ПЛ. А теперь ни настроя, ни стандартов....
Ну посмотрим сегодня!!!Че спорить надо в команду верить:) Надо сегодня Шпалыча с рельс сбить!!!
Избранный
29.08.2009, 17:15
пля, а мож удивят?
раз в год и палка должна стрельнуть...
Час Мужества
29.08.2009, 18:03
За "Кубань"!:beer2:
Краснодарец
29.08.2009, 18:37
За ничью!!!:beer2:
pragmatik
29.08.2009, 18:44
2-0 Сычев-2
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
36. Алексей Степанов (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2665933.shtml)
14. Анри Хагуш (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2950461.shtml)
22. Аслан Засеев (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/1419690.shtml)
23. Георгий Джиоев (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/1466024.shtml)
34. Александр Хохлов (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/zenit/2803016.shtml)
88. Вильям Боавентура (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2944942.shtml)
8. Артур Тлисов (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/1419706.shtml)
10. Андрей Топчу (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/moscow/1439780.shtml)
12. Хамину Драман (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/lokomotiv/1910982.shtml)
15. Максим Жавнерчик (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2933366.shtml)
19. Алексей Сквернюк (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/krsov/1441202.shtml)
30. Аруна Бабангида (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/3230094.shtml)
32. Эммануэль Окодува (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2112605.shtml)
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
36. Алексей Степанов
14. Анри Хагуш
22. Аслан Засеев
23. Георгий Джиоев
34. Александр Хохлов
88. Вильям Боавентура
8. Артур Тлисов
10. Андрей Топчу
12. Хамину Драман
15. Максим Жавнерчик
19. Алексей Сквернюк
30. Аруна Бабангида
32. Эммануэль Окодува
Зуэла *****ас!
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
85. Богдан Карюкин (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2933254.shtml)
4. Кшиштоф Лагиевка (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/krsov/1440277.shtml)
18. Азат Байрыев (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/1993518.shtml)
7. Илья Долматов (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2956048.shtml)
28. Игорь Шевченко (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/krsov/1441271.shtml)
дожили..даже игроков не хватает на скамейку...
Боавентура скорее всего опорный...а это значит что на Хохлова давление будет очень сильное - Одемвинги, Кочиш, Янбаев...
Опоринка ни одного нет, Зуэла в Анголе, видимо, задержался, Муджири пока в Запасе у Локо, пока оптимизма мало...:shok:
а что с Зуэлой и где Ботвиньев?
составчик оригинальный - Семин наверное в шоке :shok:
Ну вот мы ругали Овчинникова за ротацию воротников. Теперь получили Галстяна, Степанова на ворота и "сюрпризы" в составе......
ну удачи ребятам...Окодува мило так побеседовал с Игнатьевым и тренером по физподоготвке "Локо"
OmaX, А ничо, что в твоем составе стартовом 13 человек?
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
36. Алексей Степанов (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2665933.shtml)
14. Анри Хагуш (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2950461.shtml)
22. Аслан Засеев (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/1419690.shtml)
23. Георгий Джиоев (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/1466024.shtml)
34. Александр Хохлов (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/zenit/2803016.shtml)
88. Вильям Боавентура (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2944942.shtml)
8. Артур Тлисов (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/1419706.shtml)
10. Андрей Топчу (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/moscow/1439780.shtml)
12. Хамину Драман (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/lokomotiv/1910982.shtml)
15. Максим Жавнерчик (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2933366.shtml)
19. Алексей Сквернюк (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/krsov/1441202.shtml)
30. Аруна Бабангида (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/3230094.shtml)
32. Эммануэль Окодува (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/kuban/2112605.shtml)
с каких пор в команде 13 человек играет?
Алексей Степанов
Георгий Джиоев
Аслан Засеев
Александр Хохлов
Анри Хагуш
Вильям Боавентура
Андрей Топчу
Аруна Бабангида
Артур Тлисов
Драман Хамину
Эммануель Окодува
Ну чтож, уже первый удар есть... уверенная атака была.
с каких пор в команде 13 человек играет?
Может это нововведение от Галстяна....
Хамину желтую схлопотал на 4-й минуте.
Драман:evil: Бессмысленный дриблинг в центре поля и такая же карточка.
CeBeP, Ленивый, да вижу, что 13)) за что купил - за то продаю..скопировал - вставил:)
В запасе Карюкин, Лагиевка, Долматов, Байрыев, Хохлов и Шевченко.
Алексей Степанов
Георгий Джиоев
Аслан Засеев
Александр Хохлов
Анри Хагуш
Вильям Боавентура
Андрей Топчу
Аруна Бабангида
Артур Тлисов
Драман Хамину
Эммануель Окодува
Жавнерчик справа...Хохлова нет
OLBEN, :( http://www.gazeta.ru/sport/nm/online/football/matches/8164.shtml ну вот отсюда скопировал, они как видишь ещё пока не заметили, что что-то не так
Жавнерчик опасно бил... Чуток выше перекладины. Хорошо смотримся сейчас.
чего-то Жавнерчик толком ударить не может...
все ****ец Карюкин выходит
ну где же блин Ботвиньев?
что за непруха...
Час Мужества
29.08.2009, 19:16
Та чё за куйня у нас с вратарями!!!!:cry:
Ботя травмирован вроде бы.... Карюкин.... ******...
Ну ещё может Степанов и постоит....
Igorek, и сразу вопрос:
Где Ботя?!?
вроде живой Степанов..стоит
Ну вот вам и Галстян, он забыл о Ботвиньеве, у него Степанов а теперь Карюкин......а мы еще Овчинникова ругали.....
Все таки замена... Карюкин
ну чтож...давай Богдан, реабилитируйся
Все, нам наверно пипец....:cry:
какого куя в запасе нет БОТВИНЬЕВА?
Окодува в столкновении с Гатаговым ушиб поясницу - не самое удачное начало для "Кубани".............
писец. остались в десятером. коменты- петухи, даже не вспомнили сколько "гениальных" матчей провел наш Богдан.
Ох, ну вот и узнаем оправился ли от психологической травмы Богдан или нет... а вообще проклятье Кубани что с ОСИ что без него всё равно присутствует... Томь, сегодня... Хотя ещё поглядим.
Все самое интересное начнется с выходом босяка с незаправленной маечкой.
Что ж за напасть с этими вратарями у нас? Раньше годами Дикань стоял и не кашлял -этих троих великий вратарь страны так натаскал, что мы с ужасом ждем выхода очередного сменщика на ворота.
Что ж за напасть с этими вратарями у нас? Раньше годами Дикань стоял и не кашлял -этих троих великий вратарь страны так натаскал, что мы с ужасом ждем выхода очередного сменщика на ворота.
ОСИ в Кубани именно с вратарями не занимался. Ещё проблемы дубля давайте на него повесим...
ой как симпатично Бабангида выходил...
Час Мужества
29.08.2009, 19:25
Ботя=Карюкин. Забейте уже их сравнивать.
главное духом не падать))))фперед))))
Хамину не в пи..у. Топе передерживать мяч не надо.
Хамину не в пи..у.
как и Окодува пока
Это потому что не Ботвиньев вышел......
«Поджимай», – говорит своим подопечным Сёмин.
ОСИ в Кубани именно с вратарями не занимался
Что ты говоришь? Кто такой Саша Артеменко и в какой детский сад его внук ходит я знаю.
Т.е вратари Кубани никакого отношения к Овчинникову не имеют? А что на него вешать? Победы на выезде? Крупные победы? Зрелищный и комбинационный футбол?
У меня вопрос мы Бабангиду купили? или в аренде?
Тлисов что то не особо, теряет мячи.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot