Просмотр полной версии : Приглашение в клуб..
Уважаемые форумчане, руководство клуба, узнав о большом количестве вопросов. Приглашает представителей, в количестве человек пять, на базу. Завтра к одинадцати часам. Поэтому предлагаю определить представителей. И приготовить вопросы, которые хотели бы задать руководству клуба.....
777, вопрос один и большой: ДОКОЛЕ???
Только вот вопрос кому он должен быть адресован...
и снова фарс
что бы мы не задовали прямого овета не ждать ,никто не ответит доколе и когда ,а показуха кому она нужна надоело. Лучьше пусть делом доказывают или домой на печь
аморальный
24.08.2009, 18:31
в одинадцать утра или вечера..?:shok:
работают же люди.. вечерком, часов в семь-восемь было бы нормуль..
Вопрос
1. По какой причине был уволен главный тренер
2. Ищет ли руководство нового тренера и какие у них требования к новому наставнику, если таковой вообще предвидется.
3. Если тренера в этом сезоне не будет, то будет ли Галстян назначен главным или так и будем доигрывать
4. Будет ли приобретения на место центрального или атакующего полузащитника на место травмированного НЭ.
5. Будут ли стимулировать соперников клубов борющихся с нами за выживание. В частности сейчас соперников Нальчика.
Пока все что пришло на ум в первую очередь, по более глобальным вопросам думаю уже в конце сезона поговорим
аморальный
24.08.2009, 18:36
Вопрос
5. Будут ли стимулировать соперников клубов борющихся с нами за выживание. В частности сейчас соперников Нальчика.
непонял вопроса..
1. Каково финансовое положение клуба? (Бюджет профицитный или дефицитный?)
2. Изменилась ли задача на сезон?
3. Занимается ли руководство клуба поисками ГТ с лицензией ПРО, или этот вопрос отложен до конца сезона?
3. В чём смысл замены Овчинникова на Галстяна?
4. Отвечает ли ГТ за трансферную политику? ( Если нет, то кто занимается этим вопросом? )
5. Кто и почему выгонял Ленгиела и Петкова без достойной замены?
6. Когда наведут порядок с билетами? ( Уберут барыг )
7. Когда начнет работать коммерческий отдел!?
8. Когда решиться вопрос со строительством стадиона?
И последний вопрос руководству: КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БОЛЕЛЬЩИКАМИ КУБАНИ И ПОЗОРИТЬ ИХ НА ВСЮ СТРАНУ!!!???
Час Мужества
24.08.2009, 18:42
777
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:
Когда у клуба будет хоть какая-то собственность, а не только символ и пара печатей? База, стадион, спортшкола - когда? И будет ли вообще?
[QUOTE=POISON;182962
8. Когда решиться вопрос со строительством стадион?
Думаю что Кубань должна играть на нынешнем стадионе он отличный чем вам не нравиться не пойму?
Или хотите как Химки стадион отгрохать и вылететь в ПД нафиг , а вот базу и спорт школу не мешало бы, бабосы надо с умом тратить если аренда дорогая то какого Х.. у нас этот губер президентом числиться пусть задействует свои 25 процентов акций и наконец пользу принесет хоть какуюто.
Вот вопрос может этот переформулировать про вопрос о нипомерной аренде.
Вагончик тронулся
24.08.2009, 18:56
а чего всего пятерых? :) чтоб тут народ перегрызся определяя кандидатов?
Я к примеру не рвусь , но вопрос неплохой болелы сила когда их много.
1.ПОЧЕМУ люди не соответствующие уровню команды ПЛ занимают управляющие посты в НАШЕЙ команде?
2.Когда закончится этот не профессионализм?
3.Как можно входить в чемпионат с огромной суммой денег и к перерыву не иметь не гроша?
4.Знают ли они, что рыба гниет с головы? И если пахнет гнилью, они могут сделать правильные выводы и подать в отставку?
5.Кто из «главных» может дать обещание «Мы останемся.»
6.Почему до сих пор не расторгнут контракт с Марко Нэ и сколько этот еждивенец "съел" клубных денег на свою зарплату и будет "съедать"? Кто ответит за разбазаривание денег на трансфер и зарплату этого игрока?
З.Ы.777, Кто именно из руководства будет на встрече? АНТ, МОА кто-нибудь из них будет? Без них там делать нех... Исполнители не датут прямых ответов, только общие фразы.... Нужны реальные владельцы...
Вагончик тронулся
24.08.2009, 19:10
у меня такие вопросы:
1. Когда в клубе будут работать люди в интересах клуба, а не ради личного.
2. Когда наконец в клубе будут работать профессионалы, а не любители, еще вчера ничего не знавшие ФК "Кубань"
3. Когда наконец мы перестанем веселить страну?
4. Когда наконец болельщики будут поддерживать политику клуба?
5. Когда руководство клуба признает свои ошибки?
6. Когда в клубе начнут работать с болельщиками (зрителями)?
7. Когда РУКОВОДСТВО ПОЛНОСТЬЮ УЙДЕТ В ОТСТАВКУ?
8. Нравится ли руководству пустые трибуны?
9. Почему руководство видит только ошибки тренеров, н оне признает свои??? Ведь приглашение некоторых гл.тренеров в определенные периоды и были главной ошибкой! Грубо говоря, глупо приглашать Монсерат Кабалье и заказывать "Владимирский централ" и наоборот, тупо позвать Трофима и попросить его спеть женскую партию из "Онегина"...
10. Почему президента клуба давно не было на стадионе??? Даже на матчах с ЦСКА, Спартаком и т.д., мы ж не во втором дивизионе играем.
Ну думаю главный вопрос должен быть о СТРАННОМ усилении нашей команды в периоде дозаявок, я считаю что мы кроме обороны ничего не укрепили а вот полузащита у нас ослабла и лавка еще кароче стала??? почему нет усиления??? ушло 6 играков а пришло 3 ???? мы не в середине таблици находимся а от зоны вылета нас отделяет тока выезд в Нальчик.
И конечно вопрос с тренерским штабом кто отвечает за РЕЗУЛЬТАТ??
Считаю, что приглашение такого ограниченного количества участников встречи с руководством клуба на базе ничего не даст. По хорошему надо организовать прямой эфир по местному телевидению. Вопросы можно было бы задавать заранее и непосредственно в эфире. То есть, сделать, как это обычно происходит в лучших домах Парижа и Лондона. Поверьте нам есть о чем поговорить и с руководством и с футболистами. Основные вопросы здесь уже наметились. Это: 1. Причина увольнения Овчинникова? 2. Подыскивается ли новая кандидатура главного тренера или П. Галстян будет переведен из и. о. на этот пост? 3. Не думает ли руководство возвратить Овчинникова на пост главного тренера? 4.Существуют ли разногласия в руководстве клубом? 3. Истинное финансовое состояние клуба? 5. Почему скамейка запасных игроков сократилась и нет равноценных кандидатур взамен выбывшим из строя. : 6.Что с Марко Нэ? 7. Почему физическая подготовка отдельных игроков снизилась и они не дотягивают до конца матча? 8. Есть ли в команде штатный психолог?
Поверьте, это еще далеко не все накопившиеся вопросы.
andreofan
24.08.2009, 19:22
По представителям.
Три кандидатуры бесспорны :Колифей ,Nick и Старик
Так же необходимо присутствие лидеров Ультрас
ИМХО
А я не спрашиваю, я просто требую нормальную РЕГУЛЯРНУЮ обратную связь между болельщиками и руководством клуба!!! Посредством оф.сайта или этого сайта, или прямого эфира на местных каналах. В режиме вопрос-ответ!
По представителям. Три кандидатуры бесспорны :Колифей ,Nick и Старик
Кем они бесспорны?
ИМХО, лучший вариант- задействовать Свата и с его помощью (если он не откажет) устроить онлайн на ГМ. Чтоб вопросы можно было задавать прямо здесь, на сайте, в отведенной теме заранее или в режиме реального времени.
Думаю, что с помощью донецких коллег, такой же онлайн можно было б сделать и с МОА. Что для этого нужно? Желание пресс-службы. Если клуб денег на командировку не даст- скинемся.
А я бы Старину предложил, как представителя старшего поколения болельшиков. Пусть руководство посмотрит в глаза старшего поколения.... И Свата, который наверно всю эту закулисную кухню знает. Да боюсь Свата не очень рады там будут видеть...
Час Мужества
24.08.2009, 20:09
Почему Траоре, Драман и Кейта взяты в аренду, а Нэ КУПИЛИ? А главное, КТО его захотел купить?
Вагончик тронулся
24.08.2009, 20:09
и еще один вопрос: Занют ли в руководстве как поступают болельщики с такими вот горе-руководителями в Колумбии, или той же Аргентине???
Только добрался до компа. Поясню по приглашению. В отклик на наше письмо с просьбой о встрече,(http://greenmile.ru/news/2009/08/20/246/), сегодня мне позвонил пресс-атташе клуба В. Иванов и сообщил, что приглашаются по пять человек от каждого объединения болельщиков. Обещана встреча с генеральным директором. Все вопросы, которые будут тут подняты, мы обязательно зададим. Предварительно от GM будут Колифей, Starik, Хрюн Моржов, возможно появление Свата, я тоже. Думаю состав достаточно оптимален. Все ответы на вопросы будут изложены тут. Если есть, конечно, особо желающие, прошу срочно связаться со мной.
ВладислаВ
24.08.2009, 20:38
Свата - не надо! Объяснять не нужно, полагаю?
---
Возьмите самоо горлапана отсюда. Дабы там своё красноречие проявил...
Какое нах строительство стадиона и базы?Тут бабла на нормальных игроков и тренера нету,а вы всё про стадион и базу.У Спама,ЦСКА нету своих стадионов,и что куёво от этого играют?Чем вас не устраивает наш красавец "Кубань"?Надо задавать вопросы по теме как не вылететь в этом году и что для этого будет сделано со стороны руководства клуба.Вот что для каждого болельщика сейчас главное.
Кстати,народ,если встречу нужно профессионально снять на видео(т.к я видеооператор),то я могу взяться за это дело и потом сможем выложить всё это здесь для всеобщего просмотра.Если что,пишите в личку.
Свата - не надо! Объяснять не нужно, полагаю?
---
Возьмите самоо горлапана отсюда. Дабы там своё красноречие проявил...
Думаю быть на встрече или не быть - это дело Свата. Агитировать форумчан за него я так понимаю не надо. Все прекрасно знают его.
А горлопанов как раз и не надо, как мне кажется. Там будет серьезный разговор, а не горлопанство.
Желательно чтобы встреча не стала митингом, иначе отношение к ней будет соотв - припёрлись экстремалы (их везде есть) "выразить возмущение". Ну выражайтесь, неприятно и неизбежно, но мимолетно, как поездка в обоссанном лифте. Нужно поставить вопросы, которые должны иметь последствия, т.е. которые можно будет напомнить на след встрече. ИМХО, это вопросы о несоответствии уровня менеджмента (ослабление состава в дозаявке, М.Нэ, неспособность подобрать тренера на период, достаточный для построения крепкой команды ПЛ). Главная цель мероприятия - выдрать обещание остаться в ПЛ, найти тренера на длительный период и не разбазарить команду. Остальное - второстепенные задачи. Участие Старина было бы оч к месту. ИМХО
Вагончик тронулся
24.08.2009, 21:32
если будет Хрюн Моржов, то я спокоен...
у нас с ним мысли по многим вопросам совпадают
У меня только один вопрос в дополнение к вышесказанным:
Когда политика ФК Кубань перестанет быть нацелена на получение сиюминутной коммерческой прибыли и первоочередной задачей клуба будут высокие спортивные результаты. :?
[QUOTE=777;182953]
Если есть возможность огласи примерный список вопросов которые будут заданы руководству
у меня только 1 вопрос - о планах руководства и задачах клуба в этом сезоне... Каков шанс того по прогнозу руководства что Кубань не вылетит?
Каков шанс того по прогнозу руководства что Кубань не вылетит?
Сурен же сказал, более, чем 90 %. Правда с трудом верится
http://www.sovsport.ru/news/text-item/343986
Навеяно передачей 90 минут по НТВ+.
Собирается ли клуб предпринимать какие либо действия в связи с высказыванием г-на Андронова?
ФУТБОЛКИН
24.08.2009, 22:18
Я очень хотел бы попросить ДЕЛЕГАТОВ от общественности, кто будет допущен пред светлые очи ...., взять копии следующих документов:
1. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 2008 год;
2. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 1-ый квартал 2009 года;
3. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 2-ой квартал 2009 года.
Прошу ВСЕ это опубликовать в инете, либо закинуть на Deposite.
Я хочу почитать все в оригинальном исполнении и, как однажды сказал незабвенный Владимир Вольфович: "А потом я вами поговорю...."
gilsound
24.08.2009, 22:23
Надо поинтересоваться у них о возможности создания совета который мог бы подсказывать каких игроков покупать чтобы могли вовремя остановить руководство перед увольнением тренера? Из за чего уволили Оси? Где Нэ? Что с дублем? Собирается ли руководство строить нормальный клуб а не клуб для лифта из пд в пл?
1. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 2008 год; 2. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 1-ый квартал 2009 года; 3. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 2-ой квартал 2009 года.
А вот меня что-то больше интересует : Финансовый баланс ФК "Кубань" за 2007г. Вот где 159 статьёй УК РФ не то что пахнет , разит просто.
ФУТБОЛКИН
24.08.2009, 22:32
Финансовый баланс ФК "Кубань" за 2007г.
Интересно, однако......
Интересно, однако......
однако, это по адресу Красная 35 - просить не рекомендуется...:lol:
ФУТБОЛКИН
24.08.2009, 22:40
по адресу Красная 35
Дык, я туда и пошлю свои умные мысли, потом.....
[QUOTE=Tosik;183025]Навеяно передачей 90 минут по НТВ+.
Собирается ли клуб предпринимать какие либо действия в связи с высказыванием г-на Андронова?[/QUOT
А можно подробней,что там говорили про клуб,а то я прозевал передачу,да думаю и другим интересно будет у кого нету плюса?
Хрюн Моржов
24.08.2009, 22:55
Я очень хотел бы попросить ДЕЛЕГАТОВ от общественности, кто будет допущен пред светлые очи ...., взять копии следующих документов:
1. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 2008 год;
2. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 1-ый квартал 2009 года;
3. Финансовый Баланс предприятия ФК "Кубань" за 2-ой квартал 2009 года.
Мы будем посланы НАХ быстрее, чем договорим эту фразу... И они будут правы, увы.
Вопросов много, но нужно сформировать не более пяти. ИМХО. И именно таких вопросов,на которые они смогли бы дать ответ. Риторических вопросов не должно быть.
И главное - что бы мы хотели, чтобы они сделали?
ЗЫ: встреча конечно хорошо, но нужно себе отдавать отчет, что ОНИ не все решают в клубе, я предположу, что они решают меньше, чем другие, которые на встречу нас не пригласят. Моё мнение, что нужно до руководства довести настроение болел в настоящий момент. Считаю, что это главное!
Вагончик тронулся
24.08.2009, 22:57
Навеяно передачей 90 минут по НТВ+.
Собирается ли клуб предпринимать какие либо действия в связи с высказыванием г-на Андронова?
а че он там высказал?
Наивные вы, хлопцы. Ну кто вам покажет финансовые документы? Кто мы для них? Если ни Президент клуба, ни руководство его. никто не заинтересован в гласности, в общении с армией болельщиков. По-настоящему в крае футбольная жизнь еле теплется. Ни детским. ни юношеским футболом, ни даже молодежной (Дублем) никто по настоящему не занимается. Нужно спросить у Президента Клуба: сколько средств отпускается на эти цели. Почему молодежная команда всем проигрывает? Почему мы молодых приглашаем из других областей играть за нашу молодежную команду? Своих нету. Просто стыд.
Старина,
Наивные вы, хлопцы. Ну кто вам покажет финансовые документы?
не надо обращать на это внимание , это так, себя потешить , но все понимают что это из области фантастики, как и представление о прессухе: общие слова , размытая информация , огромная куча обещаний и не более того.:)
andreofan
24.08.2009, 23:14
Надо поинтересоваться у них о возможности создания совета который мог бы подсказывать каких игроков покупать чтобы могли вовремя остановить руководство перед увольнением тренера?
Вот этого бреда только на встрече нести не надо
Избранный
24.08.2009, 23:15
Почему молодежная команда всем проигрывает? Почему мы молодых приглашаем из других областей играть за нашу молодежную команду? Своих нету. Просто стыд.
плюс пятьсот!!!!
Вопрос - почему дубль тренерует тренер легионер?
НТВ+ уже второй день размазывает Кубань по полу и еще и ногами добивает. Связано это с тем что они НТВ+ обиделись на Кубань из-за того что мы попытались опорочить их честного друга-тренера НЕПОМНЯЩЕГО который у них работал, до Томи, ну и в догонку за то что уволили Овчнникова.
Их резюме Кубань купила судью, а матч Нальчика был честным и это несправедливо типа надо что то делать...
Они договорились до того что в концовке матча и Хагуш сфолил и должен был быть пенальти, о первом тайме и двух спорных эпизодахони умалчали..
Я их там всех пристыдил кучей сообщений, так они меня забанили до 7 сентября, но что интересно посты не терли, может сейчас потрут:)
А можно подробней,что там говорили про клуб,а то я прозевал передачу,да думаю и другим интересно будет у кого нету плюса?
В самом начале Черданцев сказал,что ему сегодня звонил пресс-атташе Кубани Иванов и заявил,что он ничего про договорной матч не говорил и его слова были неправильно истолкованы в газете,после чего Черданцев посоветовал Иванову отказать в аккредитации этой газете.
Потом Черданцев заявил,что посмотрел эпизод с назначением пенальти в ворота Амкара и был очень удивлен как за такое назначают пенальти. Потом еще показали эпизод с падением игрока Амкара после 3-го подряд углового у наших ворот в конце матча. Пришли к выводу,что пенальти Кубань пробивала липовый,а Хагуш нарушал правила и судья должен был поставить пеналь в наши ворота. Прозвучали слова,что бы Лаюшкин посмотрел в глаза игрокам Амкара:) и такое судейство уносит наш чемпионат в далекие 90-ые годы. Андронов заявил,что у него есть информация из тех команд-соперниц Кубани,о том что Кубань использует нечестные методы. Потом посокрушались отставке Овчинникова,сказали,что в передаче Свисток все судейские решения будут разбираться более подробно.
Хищник, пойду и я на бан напрашусь:). Сильно меня этот помойный дегенерат истерик Андронов озлобил
Вагончик тронулся
24.08.2009, 23:40
ПуСТЬ ЧЕРДАНЦЕВ так внимательно разберет пеналти в ворота Кубани, пробиваемый Нальчиком
уж том такой же 100% не пенальти. я бы согласился на победу в том матче и ничью с Амкаром
Вагончик тронулся
24.08.2009, 23:41
дайте сцылку на тот форум, я тоже пару ласковых напишу
В самом начале Черданцев сказал,что ему сегодня звонил пресс-атташе Кубани Иванов и заявил,что он ничего про договорной матч не говорил и его слова были неправильно истолкованы в газете,после чего Черданцев посоветовал Иванову отказать в аккредитации этой газете.
Потом Черданцев заявил,что посмотрел эпизод с назначением пенальти в ворота Амкара и был очень удивлен как за такое назначают пенальти. Потом еще показали эпизод с падением игрока Амкара после 3-го подряд углового у наших ворот в конце матча. Пришли к выводу,что пенальти Кубань пробивала липовый,а Хагуш нарушал правила и судья должен был поставить пеналь в наши ворота. Прозвучали слова,что бы Лаюшкин посмотрел в глаза игрокам Амкара:) и такое судейство уносит наш чемпионат в далекие 90-ые годы. Андронов заявил,что у него есть информация из тех команд-соперниц Кубани,о том что Кубань использует нечестные методы. Потом посокрушались отставке Овчинникова,сказали,что в передаче Свисток все судейские решения будут разбираться более подробно.
Самое интересное что Талалаев участвовавший в обсуждении моментов, сказал что Хагуша цепляли и что увидеть это по телекартинке сложно, но его тут же оборвали и начали говорить что пенальти такие не ставят и т.д. и т.п.
Вобщем главное в том что они обиделись за своего Непомнящего и теперь нам мстят
http://www.ntvplus.ru/ заходишь форум- передача 90 минут
На встрече:
Промежуточные итоги работы клуба в сезоне. Как это соотносится со всем тем, что начесали перед сезоном. По персоналиям. Что говорил Миронов, что декларировал Мкртычан и т.п. За слова-то надо отвечать, раз позвали на встречу. Наверняка компиляцию предсезонных высказываний можно сделать. Ну и внимать планам на вторую половину сезона, а также дальнейшее развитие клуба в 2010 и далее годах.
Минимум эмоций и демагогии хотелось бы. Что было запланировано, что озвучено и что получилось. И че расскажут, как дальше в еврокубки прорываться будем.
Планов громадье было.. 100 миллионов долларов, надеюсь, не забыли..
Если придет больше, наверно бояться что рас...ипашут всю базу..... :lol:
ФУТБОЛКИН
24.08.2009, 23:57
представление о прессухе: общие слова , размытая информация , огромная куча обещаний и не более того.
Все так, однако, сколько можно себя неуважать?
Ведь потому и несут всякую ахинею про Кубань разные словоплюи, что у самих чехарда в голове.
Считаю, что приглашение такого ограниченного количества участников встречи с руководством клуба на базе ничего не даст.
Вот я примерно так и думаю, 5 человек это мало, типа пришли поговорили в интернете отписались и все, если собираться то надо с тв, пусть даже на стадионе, что бы пришли как можно больше людей и эти деятели посматрели в глаза и ответили, почему у нас такая симтуация, что клуб опять на грани вылета.......
В том же Томске, люди вышли на улицу и все, вся страна увидела и поддержала их, а у нас все в тихую....
Почему Траоре, Драман и Кейта взяты в аренду, а Нэ КУПИЛИ? А главное, КТО его захотел купить?
И еще почему на таких условия в аренде, что в любой момент болт могут показавть и свалить нафиг....
Вопрос такой: "В нашем клубе, мягко говоря, часто меняют тренеров, объясняя отставки неудовлетворительными результатами. Не считаете ли вы, что нужно хоть изредка и клубных менеджеров менять в случае неудач?"
Моё мнение, что нужно до руководства довести настроение болел в настоящий момент. Считаю, что это главное!
Ну тада нет смысла ждать от встречи чего-либо конкретного - абстрактные цели предполагают такие-же ответы. Тем боле если руководство не в курсе настроения болел
Большая просьба: возьмите кто-нибудь диктофон, и запись потом разместите где-нибудь в сети. Я расшифровать могу, мне не в лом. Спасибо заранее!
В состоянии ли сейчас акционеры содержать клуб ПЛ?
Не пора ли предложить новую кандидатуру президента клуба, который бы смог больше времени уделять команде и бывать на её играх.
Вагончик тронулся
25.08.2009, 00:47
на форуме НТВ плюс по ходу не дают регистрироваться гостям с юга :))))))))
Вагончик тронулся,
на форуме НТВ плюс по ходу не дают регистрироваться гостям с юга ))))))) не знаю, я там уже 5 лет зарегистрирован, все работает нормально! может нет регистрации тем кто не является абонентом?
Вагончик тронулся
25.08.2009, 01:08
слушайте а почему такая уверенность у всех что пенальти не блыо 100%???
Хагуш шел на скорости, а на видео момент возможного контакта с защитником, скрыт динамиками мотюгальников на столбе.
Hey Yo! Dj, спроси Черданцева, че ж они так подробненько не разобрали и не повозмущались липовым пенальти от нальчикского спартака??? Добудь мы тогда победу, и кто знает, может Овчинников сейчас тренировал бы и дальше нашу многострадальную
Вагончик тронулся
25.08.2009, 01:22
у мен вопрос руководителям :))))))) если можно так сказать:
как так получилось что Кубань расстались с игроками:
Дикань
Иванов
Асильдаров
Янбаев
Габулов
Касаев
Кузьмичев
Стрелков
Ленгиел
и еще есть не мало фамилий, которые ныне выступают в других командах ПЛ, и совершенно не в дублирующих составах играют, а забивают или чуть ли не лучшие игроки по признанию болельщиков.
До каких пор, наше т.с. руководство будет продавать игроков или отпускать их свободными агентами, что в принципе не идет на пользу клубу? Сколько можно это наблюдать?
Почему в этом туре Иванов, Асильдаров, Стрелков забивали не за Кубань, а за другие клубы?
P.S. я не расист, но Кубань не узнаю :)))))))))))))))
Predator vs aliens
25.08.2009, 01:27
че ж они так подробненько не разобрали и не повозмущались липовым пенальти от нальчикского спартака???
ИМХО, сейчас просто кто-то дал шавкам команду "фас", вот они и налетели на нас как петухи... на том же членпионат.хрю аффтары "статей" везде прямым текстом пишут "несправедливый пенальти", про другие такого не было, хотя неоднозначных пенальти в этом году была масса... и по + прогоняли про "нечестность"... интересно, что по аналу "спирт" скажут... судя по всему, началась информвойна против нас... ну да нам уже давно не привыкать к негативу вокруг клуба с любой стороны :)
...
- Когда Бог захотел наказать человека так, чтобы совсем ******, он сделал его болельщиком Кубани :)
Вагончик тронулся
25.08.2009, 01:57
- Когда Бог захотел наказать человека так, чтобы совсем ******, он сделал его болельщиком Кубани :)
гл.тренером
Четырёхколёсный
25.08.2009, 04:06
Вопрос руководству клуба; - если бы в ПЛ не было лимита на иностранцев, могли бы тогда игроки ФК Кубань, имеющие российские паспорта, надеяться на место в составе самой африканской команды России...
Predator vs aliens
25.08.2009, 04:28
если бы в ПЛ не было лимита на иностранцев, могли бы тогда игроки ФК Кубань, имеющие российские паспорта, надеяться на место в составе самой африканской команды
В прошедшем матче в самой африканской команде под руководством россиянина на поле выходили:
8 россиян + 1 бразилец, 1 анголец, 1 ганец, 1 малиец и 2 нигерийца.
Тогда как в самой уральской команде под руководством румына аналогично выходили:
6 россиян + 1 бразилец, 1 серб, 1 черногорец, 1 мадьяр и 4 румына.
(С) Протокол: http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=5968&mode=champ&act=info (http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=5968&mode=champ&act=info)
Ну и у кого с гражданами России в составе проблемы?!..
Хрюн Моржов
25.08.2009, 07:13
Ну тада нет смысла ждать от встречи чего-либо конкретного - абстрактные цели предполагают такие-же ответы. Тем боле если руководство не в курсе настроения болел
Ну тада, может ты сходишь, добьешся реальных результатов, возьмешь "за грудки" Сурена, попинаешь Миронова??? А?
Час Мужества
25.08.2009, 07:16
Tosik
Это всё с подачи Уткина идёт. Более чем на 100% уверен. ОСИ его кент, и пока он был у руля на "Кубань" закрывали глаза. Хотя молодые комментаторы вроде Иванова лишний раз не упускали возможности показать, за кого они болеют. Счас ОСИ уволили - путь открыт. Ну придётся терпеть, шо поделать.
Хотя бы "СЭ" пока молчит, уже хорошо.:)
Хрюн Моржов, дак вы туда идете на тему "добиться реальных результатов, взять "за грудки" Сурена, попинать Миронова??? А?" Тада извини, ты не достаточно четко сформулировал свой текст
А если "довести настроение болел" - тада и без шапок известен резалт - до болел доведут "понимание их озабоченности" и заверения "сделать всё что в наших возможностях". В такую делегацию - тока с твоим иконоста(ту)сом, а моему пятачку до твоего не дорости никогда :hrun::hrun:
Час Мужества
25.08.2009, 09:39
Predator vs aliens
Тогда как в самой уральской команде под руководством румына аналогично выходили:
По руководством болгарина:lol:
4 румына.
4 болгарина:lol:
имхо, эта кулуарная встреча с представителями что бы
до руководства довести настроение
болел в настоящий момент.
смысла не имеет...они и так знают наше настроение!
ну напишем мы щас вопросы - они нам так ответят, что мы и не поймём что спросили! :app:
а вот по телеку в прямом эфире - это да...и вопросы - по телефону и по инету - вот тогда не отвертятся!
...но вряд ли они на это пойдут!
Жаль, что не был вечером в нете... Только увидел эту тему. Самый главный вопрос - когда АНТ и МОА встретятся с болельщиками и требовать этой встречи.
Считает ли руководство квалификацию Галстяна выше квалификации Овчинникова?
Кто из руковдства зарегестрирован под ником "снайпер"?
Если пошли на встречу без оформленного письменно обращения - тоже неправильно. Если это обращение существует, то почему его никто не видел?
Получается, что болельщики действуют также непрофессионально, как и руководство. Хотели как лучше, а .....
Интересно, какие вопросы будет задавать Колифей, если он поддерживал Снайпера?
спросить у Президента Клуба: сколько средств отпускается на эти цели. Почему молодежная команда всем проигрывает?
Старина, ты полагаешь что технический наместник москаляндии в Краснодарском крае, а по совместительной нагрузке президент клуба знает что у него есть молодежная команда и она плохо играет?
- Вопрос об ОСИ. Чье было решение приглашать бывшего футболиста, без опыта работа, без специального тренерского и педадогического образования, без специальной лицензии. В чем конкретно ген директор и спортивный директор не сошлись с ОСИ.
- Вопрос по Баррето. На их взгляд почему ушел Баррето, приглашенный как товарищ и единомышленник ОСИ по прежней работе в Португалии и киевском Динамо.
- Вопрос о Марко Нэ обязателен.
- Вопрос о возможном арендном мах на мах Кейты на Муджири обязателен.
- Вопрос о возвращении Боавентуры в Донецк до сентября обязателен.
- Вопрос о профпригодности ряда менеджеров, чьи фамилии здесь не раз назывались обязателен.
- Вопрос о скотском отношении к Магрину и Гайдашеву, собранной Игорем многолетней истории клуба, которой нет места в офисе клуба, и она погибает в гаражах, у друзей Игоря в гаражах, в каморке на стадионе Кубань, которую заливает водой - обязателен.
Я за включение в группу от GM Бугра и Старины. Хотелось бы и присутствие наших журналистов Щеткина, ВладислаВа, Durton. Безусловно присутствие авторитетных футболистов, тренеров, которые молчать не будут тоже желательно. Я бы хотел видеть Хамзу Багапова, Плошника, очень любит и дать совет и покритиковать Борис Рябко.
Не надо как догму выполнять цифру названную Суреном в 5 человек. Придет 25 - всем найдется место в Ленинской комнате, а на худой конец можно и на трибуне на искуственном газоне.
Ветеранам GM желаю, чтобы тон диалога был достаточно жестким, показывал весь накал страстей и неудовлетворенности болельщиков как самой игрой, так и той работой которую проводит высший менеджмент клуба.
Форекс, уже 11:15 идет встреча,кому нужны сейчас наши вопросы?
Судью на мыло
25.08.2009, 11:37
ИМХО, сейчас просто кто-то дал шавкам команду "фас", вот они и налетели на нас как петухи... на том же членпионат.хрю аффтары "статей" везде прямым текстом пишут "несправедливый пенальти", про другие такого не было, хотя неоднозначных пенальти в этом году была масса... и по + прогоняли про "нечестность"... интересно, что по аналу "спирт" скажут... судя по всему, началась информвойна против нас...
Да какая там информ война? Там Кобелеву досталось не меньше, за его высказывание, что в России для 1-места одного футбола мало.
А про Кубань ведущие говорили, точнее про руководство Кубани, ТО ЖЕ САМОЕ, что и мы тут на форуме говорим. Абсолютно, то же самое.
И Непомнящий тут не причем, просто непонятно, каким образом с прессе вообще могут появляться такие "якобы высказывания якобы пресс аташе клуба"??? Это детский сад, просто. И основная мысль вообще, была в том, что если предвзято смотреть, то можно спокойно сделать вывод, что Кубань купила судью в матче с Амкаром. Но из Нальчика, почему то пресс аташе такую мысль не выдвигает.
Судью на мыло
25.08.2009, 11:42
Мы будем посланы НАХ быстрее, чем договорим эту фразу... И они будут правы, увы.
Баланс ОАО - это открытый документ. Его при желании можно найти и без руководства ФК. Правда, сейчас существует баланс только за 2008 год.
Но мне непонятно, зачем вам баланс???? Там все чисто и красиво, как и в любом балансе:lol:
Да какая там информ война? Там Кобелеву досталось не меньше, за его высказывание, что в России для 1-места одного футбола мало.
А про Кубань ведущие говорили, точнее про руководство Кубани, ТО ЖЕ САМОЕ, что и мы тут на форуме говорим. Абсолютно, то же самое.
И Непомнящий тут не причем, просто непонятно, каким образом с прессе вообще могут появляться такие "якобы высказывания якобы пресс аташе клуба"??? Это детский сад, просто. И основная мысль вообще, была в том, что если предвзято смотреть, то можно спокойно сделать вывод, что Кубань купила судью в матче с Амкаром. Но из Нальчика, почему то пресс аташе такую мысль не выдвигает.
убань игру не купила. Тогда зачем Димитров нападал на судью? И все горчичнике в этом матче достались нам, хотя Амкар не ангелом летал.
тихо чёта.....беседуют ещё???:shok:
тихо чёта.....беседуют ещё???:shok:
Да не...уже наверное водку пьют под шашлычек и клянутся в вечной любви и дружбе:lol:
OLBEN, Хороший индеец- мертвый индеец.
Бармалей
25.08.2009, 14:19
Да не...уже наверное водку пьют под шашлычек и клянутся в вечной любви и дружбе Водка всех подружит:lol:,и будут все люди БРАТЬЯ!!!:lol:
Да.... жаль, что только сейчас зашёл на форум. Интересно результаты встречи будут оглашены? Да и вообще пусть проведут открытую встречу руководства клуба и болещиков с привлечением СМИ, тогда будет больше толку.
Бармалей
25.08.2009, 14:27
Кто из руковдства зарегестрирован под ником "снайпер"? Еще я бы задал такой вопрос: "Читает ли кто из руководства форум ГМ?"
Drow Elf
25.08.2009, 14:40
Еще я бы задал такой вопрос: "Читает ли кто из руководства форум ГМ?"
А смысл? Ну читают допустим и чего? Спрашивать нужно прислушиваются ли они, имеет ли болельщицкое мнение хоть какой-то вес в глазах руководства?
Predator vs aliens
25.08.2009, 14:44
Predator vs aliens
По руководством болгарина:lol:
4 болгарина:lol:
А какая разница?!! :)
Встреча состоялась. Отсылаю запись Немцу, он грозился расшифровать. Думаю часа через два, три появится тут. Раньше вряд ли, сама встреча длилась почти два часа.
Бармалей
25.08.2009, 14:49
А смысл? Ну читают допустим и чего? Спрашивать нужно прислушиваются ли они, имеет ли болельщицкое мнение хоть какой-то вес в глазах руководства? Раз организовали встречу,значит что то засуетились.Спасибо А.Каратаю за своевременную статью в СЭксе,про письмо.Засуетились,почуствовали что жаренным запахло,каналья.
NICK,ну забрось хоть пару тезисов, пообсуждать.... а тож сдохнем мы тут от любопытства:)
Drow Elf
25.08.2009, 14:57
NICK, хоть в двух словах, как прошло? Удачно?
Судью на мыло
25.08.2009, 15:01
убань игру не купила.
Да я и не говорю, что Кубань купила. Просто если Кубань в этом подозревать, то вполне можно подкрепить фактами. Это и пытались продемонстрировать ведущие 90 минут.
Вывод - нехрен ляпать языком по поводу "якобы договорняков". Одно дело, когда это болелы обсуждают, а другое, когда инфа появляется из самого клуба :shok:
Судью на мыло
25.08.2009, 15:06
Но мы-то понимаем, что Кубань и действующее руководство не одно и то же, а москалям пофиг
А ты хотел что бы москали говорили, что какая замечательная команда Кубань, только с руководством ей не повезло? :lol::lol::lol:
C оффа:
Сегодня на базе ФК «Кубань» прошла встреча болельщиков и руководства клуба. Участие в ней со стороны «Кубани» принял руководящий штаб во главе с генеральным директором Суреном Мкртчяном и капитан команды Андрей Топчу. Со своей стороны каждое из трех крупнейших фанатских объединений -«Green Mile», «Кубань Ultras» и «Кубанские Кузьмичи» – делегировало своих представителей. В ходе беседы были обсуждены текущее положение команды, вопросы селекционной политики и строительства инфраструктуры клуба.
C оффа:
Сегодня на базе ФК «Кубань» прошла встреча болельщиков и руководства клуба. Участие в ней со стороны «Кубани» принял руководящий штаб во главе с генеральным директором Суреном Мкртчяном и капитан команды Андрей Топчу. Со своей стороны каждое из трех крупнейших фанатских объединений -«Green Mile», «Кубань Ultras» и «Кубанские Кузьмичи» – делегировало своих представителей. В ходе беседы были обсуждены текущее положение команды, вопросы селекционной политики и строительства инфраструктуры клуба.
Да, вот только конкретики никакой. Оф. сайт все таки, могли бы и по больше информации подбросить.
вот только конкретики никакой.
Будем надеяться, что Немец не забодается расшифровывать запись и конкретика всё-таки появится.
Разговор был долгий. Сурен Размикович, как мне показалось, за последнее время неплохо овладел риторикой и способностью "заболтать" любой острый вопрос. Не иначе как у самого Михаила Сергеевича уроки брал. Однако, кое-какие интересные моменты всё-таки прозвучали. В любом случае, встреча однозначно была полезной. Побольше бы таких.
Ждём Немца... :wcj:
Встреча состоялась. Отсылаю запись Немцу, он грозился расшифровать. Думаю часа через два, три появится тут. Раньше вряд ли, сама встреча длилась почти два часа.
А нельзя ли в первоисточнике, т.е. саму запись гденить выложить?
Судью на мыло
25.08.2009, 18:57
Будем надеяться, что Немец не забодается расшифровывать запись
Ждём Немца...
2 часа разговора расшифровывать - это целый день ипаться надо. Кстати, прикольно бы выложить аудио файл. :-D
От руководства клуба прозвучало пожелание к посетителям и модераторам этого форума, чтобы тут поменьше звучало резких оценок и фраз в отношении клуба в целом и его руководителей в частности.
В ответ предложил закрыть этот сайт нафих в обмен на бумажку, в которой за подписью ген.директора и печатью будет написано, что "Кубань" в этом году не вылетит. Отказались. А жаль...
Из бесед за пределами круглого стола с разными сотрудниками клуба ещё раз убедился, что решение в отношении ОСИ абсолютно правильное. Я, конечно, не 30 лет в футболе. Я чуть больше, и только на трибунах. Но никогда не слышал, чтобы команде между матчами давали по четыре дня выходных. А мы потом удивляемся, что "Кубань" резко сдаёт во втором тайме. Ещё бы!
Ну а от курения на тренировках почитаемый тут многими ЯПА просто подавился бы от возмущения, ИМХО.
ЗЫ: Ждём Немца... :wcj:
Veter,
А нельзя ли в первоисточнике, т.е. саму запись гденить выложить?
ХЗ. Это к NICKу. Может и можно.
Судью на мыло
25.08.2009, 19:19
Из бесед за пределами круглого стола с разными сотрудниками клуба ещё раз убедился, что решение в отношении ОСИ абсолютно правильное.
Только время даст правильный ответ. Сейчас еще убеждаться нечему. И мне подсказывает интуиция, что ОСИ долго без работы ГТ не будет. Он публично говорил, что не откажется поработать и в ПД, а в ПЛ это может быть, например, Амкар. Интересно, сколько же у пермяков терпения, мы бы уже сгноили этого бедного болгарина :lol:
Хрюн Моржов
25.08.2009, 19:25
Сурен Размикович, как мне показалось, за последнее время неплохо овладел риторикой и способностью "заболтать" любой острый вопрос. Не иначе как у самого Михаила Сергеевича уроки брал.
А я думал, что мне показалось...:mrgreen:
Судью на мыло, Хрен с ним, с ОСИ. Разговор здесь не о нём. Я просто выложил то, чего не будет в расшифровке Немца.
В этом же качестве могу добавить, что из беседы с Татариновым выяснилось, что повлиять на ситуацию с приезжими болелами клуб не в состоянии. Утрируя, можно сказать, что приезжие отданы на растерзание ментам в обмен на лояльность к своим болельщикам.
Однако, всё это выйдет боком нашим выздюкам. Например, очень "тёплый" приём ожидает болельщиков "Кубани" в Москве на Локо. Возможно "сведение счётов" в Ростове-на-Дону.
Хрюн Моржов, Ещё плохо, что более-менее острые вопросы и реплики звучали только из нашего уголка. Ну ещё кузьмичи с галёрки что-то пытались добавить. Основное большинство пришедших по-ходу выразило всеобщий одобрямс и лишь слегка пипинало Траоре за то, что тот как-то раз неподумавши на себя майку "Москвы" напялил. Вот уж писец проблема! #-o
Хрюн Моржов
25.08.2009, 19:49
Да, я не обнаружил в беседе никакой конкретики. Разговор ни о чем. Но настроение в общем выразить получилось! Иногда даже переходили на повышенные тона... Идти на такие разговоры и встречи нужно с требованиями, а не вопросами. Составили список требований, пожалуйста, встречаемся обсуждаем, дальше они выполняются или не выполняются. На этой встрече было одно требование - выделить человека для постоянного контакта с болелами, такой человек будет, в ближайшем времени. Вот это продукт встречи, и на будущее встречи должны быть именно такими - с продуктом.
А выражать "наше настроение" я больше не поеду... Нужны действия, конкретика.
А то, что нужно поменьше гадить на клуб и самих себя, я давно говорил. не нужны эти версии про "распилы", сливы и "договорняки" вокруг клуба. Давайте на других гадить, а лучше вообще не гадить, но уж если не можем... то на других!:oops:
урен Размикович, как мне показалось, за последнее время неплохо овладел риторикой и способностью "заболтать" любой острый вопрос.
а зачем тебе конкретика? ты же её сейчас же выложишь на форум, а в каких то случаях это вредит команде, но тебя это особо не интересует) И какой именно вопрос он заболтал?
От руководства клуба прозвучало пожелание к посетителям и модераторам этого форума, чтобы тут поменьше звучало резких оценок и фраз в отношении клуба в целом и его руководителей в частности.
нутрактовка очень размывчатая, я бы сказал что от руководства прозвучало пожелание перестать оскорблять игроков и руководство клуба, просто перестать срать на них и поддержать в трудный момент!
В ответ предложил закрыть этот сайт нафих в обмен на бумажку, в которой за подписью ген.директора и печатью будет написано, что "Кубань" в этом году не вылетит. Отказались. А жаль.
ну конечно бумажка же намного проще чем модерация и наведение порядка))
Хрюн Моржов, Ещё плохо, что более-менее острые вопросы и реплики звучали только из нашего уголка. Ну ещё кузьмичи с галёрки что-то пытались добавить. Основное большинство пришедших по-ходу выразило всеобщий одобрямс и лишь слегка пипинало Траоре за то, что тот как-то раз неподумавши на себя майку "Москвы" напялил. Вот уж писец проблема!
ну вам так сказать по старшинству дали слово и вас понесло, в чём проблема? Сейчас начнём мерить кто больше острых вопросов задал, в этом был смысл встречи???
Хрюн Моржов
25.08.2009, 20:14
Мне оказывается кто-то давал слово? Я в шоке!:lol::lol::lol:
Идти на такие разговоры и встречи нужно с требованиями, а не вопросами. Составили список требований, пожалуйста, встречаемся обсуждаем, дальше они выполняются или не выполняются.
с какими например требованиями нужно идти? Например? просто немного не понял)
А то, что нужно поменьше гадить на клуб и самих себя, я давно говорил. не нужны эти версии про "распилы", сливы и "договорняки" вокруг клуба. Давайте на других гадить, а лучше вообще не гадить, но уж если не можем... то на других!
плюс загалион миллиардов, сами вокруг себя создаём поганую ауру)))
Мне оказывается кто-то давал слово? Я в шоке!
ну не передёргивай, Иванов чётко обратился к Нику и сказал начинайте! Или ты себя к Грин майлу причислил?
Блин, на работе сегодня пришлось задержаться, только домой попал. Минут 20-30 на восстановление и начну расшифровку. Запись большая, ее правда придется долго расшифровывать, поэтому, наверное, кусками выкладывать буду. Или лучше сразу всю?
Хрюн Моржов
25.08.2009, 20:19
Или ты себя к Грин майлу причислил?
Я - беспартийный!:lol::lol::lol:
Немец,
давай кусками - и тебе легче ,и "усвоится" аудиторией эффективнее.
Хрюн Моржов
25.08.2009, 20:27
с какими например требованиями нужно идти? Например? просто немного не понял)
Например:
1. Дайте человека для постоянного контакта с болелами.
2. Разрешить на стадионе флаги с древками.
3. Уменьшите стоимость билетов и абонементов.
4. Сделайте передачу с прямым эфиром о клубе.
5. Сделайте собственную газету для клуба и фанатов. Это копейки для клуба!
6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д.
7. Организуйте встречу болел с командой.
8. ... и т.д.
PAVEL$$$
25.08.2009, 20:30
Блин, на работе сегодня пришлось задержаться, только домой попал. Минут 20-30 на восстановление и начну расшифровку. Запись большая, ее правда придется долго расшифровывать, поэтому, наверное, кусками выкладывать буду. Или лучше сразу всю?
Я за всю сразу, дабы не терять смысл и целостность произошедшего события.
Например:
1. Дайте человека для постоянного контакта с болелами.
3. Уменьшите стоимость билетов и абонементов.
4. Сделайте передачу с прямым эфиром о клубе.
5. Сделайте собственную газету для клуба и фанатов. Это копейки для клуба!
6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д.
7. Организуйте встречу болел с командой.
8. ... и т.д.
ну тут да, согласен полностью:)
Я - беспартийный!
я просто вычитал где то здесь, что ты входишь в делегацию Грин Майла)))
На самом деле ты говорил правильные вещи, скажу от себя что у меня сложилось такое впечатление, что руководство учится на своих ошибках и действительно всему своё время, я верю в это именно в это руководство! еднственное, чего хочется очень-очень сильно это, чтобы это руководство и этого акционера не "ушли" и им дали работать! Ведь согласись, что правильно и с пользой для клуба рассуждает Сурен Размикович)) видно же что он вкладывается в этот проект, тебе так не показалось?
Хрюн Моржов,
Да, я не обнаружил в беседе никакой конкретики.
Ну почему же?.. Тот же разговор об УТБ, если это всё правда, это конкретика, говорящая лично мне очень о многом. Также к конкретике я отношу и разговор о Президенте ФК. Тоже точки расставлены.
Лично я искал ответы на вопросы, которые здесь постоянно поднимаются. А требования?.. Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний.
Зага,
И какой именно вопрос он заболтал?
Да самый первый - о Ленгиеле! :lol:
Впрочем, как и большинство остальных. Про барыг я даже спрашивать не стал - иначе бы мы оттуда не ушли. :lol:
Иванов чётко обратился к Нику и сказал начинайте!
Да ну на! Лично мне послышалось, что это ХМ, не выдержав затянувшуюся минуту молчания, обратился ко мне с подобным предложением. :)
ну конечно бумажка же намного проще чем модерация и наведение порядка
Касаемо политики модерирования этого форума я своё предложение озвучил. Это отдельный разговор. Если у кого будет желание, мы готовы обсуждать этот вопрос. Пока же не вижу ни причин, ни смысла чего-либо менять.
А если руководство клуба всерьёз считает, что форум или сайт ГМ мешает выполнению главной задачи сезона, я думаю, что абсолютное большинство постоянных посетителей не будет возражать против закрытия этого интернет ресурса навсегда к ипеней маме. Ибо третьего подряд краха, боюсь, многие не переживут.
ЗЫ: Немец, ау! :wcj:
Торопись, а то какие-то придумки уже начались.
Немец,
Запись большая, ее правда придется долго расшифровывать, поэтому, наверное, кусками выкладывать буду. Или лучше сразу всю?
Я считаю, что этот материал должен быть цельным и представлять из себя отдельную тему.
Хрюн Моржов
25.08.2009, 20:44
я просто вычитал где то здесь, что ты входишь в делегацию Грин Майла)))
Вернее, меня на встречу позвали Гринмайловцы! Другие никто не позвал...
Ну почему же?.. Тот же разговор об УТБ, если это всё правда, это конкретика, говорящая лично мне очень о многом. Также к конкретике я отношу и разговор о Президенте ФК. Тоже точки расставлены.
Лично я искал ответы на вопросы, которые здесь постоянно поднимаются. А требования?.. Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний.
Частично конкретика конечно была, но даже она не четкая и размытая... "Будет, скоро, занимаемся..." (М.С.Горбачев).
Про требования писал выше.
Да ну на! Лично мне послышалось, что это ХМ, не выдержав затянувшуюся минуту молчания, обратился ко мне с подобным предложением.
Да, так и было.:mrgreen:
Хрюн Моржов,
Да вроде нет проблем сейчас. Обсуждали сие с Татариновым апосля круглого стола. Так, локальные непонятки ещё имеются, не более того. ИМХО. Во всяком случае Стриж на наш сектор почти всегда нормально с флагом на древке проходит. Я бы тоже с флагом приходил, да никак не сподоблюсь пустотелое древко раздобыть.
Сделайте собственную газету для клуба и фанатов.
Про газету давно говорю. Было в планах и сегодня этот тезис озвучить. После барыг было по графику. :)
Например: 1. Дайте человека для постоянного контакта с болелами. 2. Разрешить на стадионе флаги с древками. 3. Уменьшите стоимость билетов и абонементов. 4. Сделайте передачу с прямым эфиром о клубе. 5. Сделайте собственную газету для клуба и фанатов. Это копейки для клуба! 6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д. 7. Организуйте встречу болел с командой. 8. ... и т.д.
Хрюн Моржов, по-моему, ты слишком требователен:) Люди полтора года пивные кружки с логотипом Кубани для "12 игрока" сделать не могут:beer2:, про фирменные футболки и другую фирменную клубную продукцию я вообще молчу#-o
Хрюн Моржов
25.08.2009, 20:48
Хрюн Моржов, по-моему, ты слишком требователен Люди полтора года пивные кружки с логотипом Кубани для "12 игрока" сделать не могут, про фирменные футболки и другую фирменную клубную продукцию я вообще молчу
Финляндия какая то...:lol:
Хрюн Моржов,
Про требования писал выше.
Как бы сказать... Требования правильные, и должны быть. Но несвоевременные, что ли... Если "Кубань" вылетит, то ничего этого уже не надо будет. Думаю, сам понимаешь почему. Но если останемся, тогда да... Конечно, об этом надо будет говорить в межсезонье.
Хрюн Моржов
25.08.2009, 20:50
Как бы сказать... Требования правильные, и должны быть. Но несвоевременные, что ли... Если "Кубань" вылетит, то ничего этого уже не надо будет. Думаю, сам понимаешь почему. Но если останемся, тогда да... Конечно, об этом надо будет говорить в межсезонье.
Я это так, почти с потолка взял. там же написано - "Например"...
А требования, конечно, должны быть своевременные.:mrgreen:
Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний.
А вот это совершенно в дырочку.
Хрюн Моржов
25.08.2009, 20:54
Если "Кубань" вылетит, то ничего этого уже не надо будет.
"ФК Кубань не вылетит. А в следующем году не будет бороться за выживание, задачи будут выше". (С.Р.М.) 25.08.09
А все ли из этой встречи нужно выносить на всеобщее обозрение?
Бармалей
25.08.2009, 21:01
ФК Кубань не вылетит. Значит вопрос решен,:app:благодарность за это, С.Р.М.:beer2:
Igorek, ХЗ, лично я не усматриваю ничего такого, что не следовало бы предавать огласке. Да и смысл? Благо, человек 15 присутствовало. Не так, так этак всё равно всё разойдётся.
Впрочем, если есть какие соображения - напиши Немцу в личку. Он человек грамотный.
Леха Алекcандрович
25.08.2009, 21:02
Конечно всё:)
Немец, лучше мы чуть еще подождем, а ты выложи все одним разом, не надо по кусочкам
"ФК Кубань не вылетит. А в следующем году не будет бороться за выживание, задачи будут выше". (С.Р.М.) 25.08.09
Ну меня одно в этих словах радует, копирайт не твой ;-) В отличие от 2004 года ;-)
Главное, чтобы СРМ это не повторял так часто, как ты в 2004 ;-)
З.Ы. Ничего личного, просто на воспоминания потянуло ;-)
Igorek,
а встреча была с представителями болельщиков,значит ДЛЯ болельщиков- или я чего то не понимаю ?
Хрюн Моржов
25.08.2009, 21:07
А зачем тогда эти встречи?:shok:
Хрюн Моржов
25.08.2009, 21:20
Ну меня одно в этих словах радует, копирайт не твой ;-)
Гы... Вот мой капирайт "Мы вылетим в ПД по итогам этого сезона!"(ХМ) Ты же будешь доволен, если я ошибусь как 2004-м... И я буду доволен.
"Людям свойственно вспоминать дерьмо, потому как от хорошего их тошнит" (Мерилин Мэнсон).
Бармалей
25.08.2009, 21:22
@лхимик, Нет...а чё этот чел намутил ? Да муть тут разводил#-o,теперь мне везде Снайперы мерещатся:lol:.Ну ничего,не всегда же мы Амкар обыгрываем:beer2:
А были такие скажем фундаментальные ответы , типа да кризис , да тяжело , но мы тут надолго нам некто не мешает позиция АКК по отношению к футболу нас устраивает , просто мужики мне вставать рано завтра в 03-15 надо в люлю, бизнес мать его так , а данный вопрос например для меня принципиален .
Выкладывать, как пожелало большинство, буду целиком, так что в ближайшее время, извините, расшифровки не будет. Расшифровал только 15 минут, довольно сложная запись. Сурен перескакивает с одной мысли на другую, Топу тоже не отстает, в общем, успеть бы часов до 2-х хоть...
Бармалей
25.08.2009, 21:37
Немец, ничего,подождем.. подождем.. ждем:mrgreen:.
В ответ предложил закрыть этот сайт нафих в обмен на бумажку, в которой за подписью ген.директора и печатью будет написано, что "Кубань" в этом году не вылетит. Отказались. А жаль...
Из бесед за пределами круглого стола с разными сотрудниками клуба ещё раз убедился, что решение в отношении ОСИ абсолютно правильное. Я, конечно, не 30 лет в футболе. Я чуть больше, и только на трибунах. Но никогда не слышал, чтобы команде между матчами давали по четыре дня выходных. А мы потом удивляемся, что "Кубань" резко сдаёт во втором тайме. Ещё бы!
Ну а от курения на тренировках почитаемый тут многими ЯПА просто подавился бы от возмущения, ИМХО.
ЗЫ: Ждём Немца... :wcj:
Да уж далековато наше руководство от Европы и их лучших клубов..видимо болтаться межуд ПЛ и ПД наш уровень
Цитата:
Сообщение от Колифей
ЗЫ: Ждём Немца...
Да уж далековато наше руководство от Европы и их лучших клубов..видимо болтаться межуд ПЛ и ПД наш уровень
не нашел связи ваще:lol::lol:
А чё это за понты?:shok:
Тебя или Колифея( кого угодно) может быть лично С. Мкртычан пригласил ? Или эта была "встреча с болельщиками" в вашем лице? Такой вопрос вообще не должен задаваться.
Бармалей
25.08.2009, 22:11
А все ли из этой встречи нужно выносить на всеобщее обозрение? Нет,только вырезать шашлыки и водку:lol:
Зага, смысл в том что ОСИ уволили как я понимаю за то что он давал по четыре выходных..физика их не устраивает? Да мы за счет этой физики только и играем и играем должен заметить не хуже других середняков. Лично я не увидел серьезных проблем с физикой и не предвидится их до конца сезона исходя из того, что команда показывала в последних трех матчах.
А при чем тут курение? какая разница кто и сколько курит. Да курение влияет на организм. Но какая разница к примеру Топчу будет курить после тренировки на базе или через 30 минут возле своего дома, но при этом Колифей или Руководство этого знать не будет ?
Судью на мыло, Хрен с ним, с ОСИ. Разговор здесь не о нём. Я просто выложил то, чего не будет в расшифровке Немца.
В этом же качестве могу добавить, что из беседы с Татариновым выяснилось, что повлиять на ситуацию с приезжими болелами клуб не в состоянии. Утрируя, можно сказать, что приезжие отданы на растерзание ментам в обмен на лояльность к своим болельщикам.
Однако, всё это выйдет боком нашим выздюкам. Например, очень "тёплый" приём ожидает болельщиков "Кубани" в Москве на Локо. Возможно "сведение счётов" в Ростове-на-Дону.
"Разговор здесь не о нём. Я просто выложил то, чего не будет в расшифровке Немца"....
Игорек и те кто ждут расшифровку могут расслабиться, то что не нужно говорить болельщикам уже давно вырезали:)
А че Вы собственно на меня все взъелись, я только лишь спросил, так как меня на этой встрече не было, и я вообще не знаю что там было, и о чем речь была в течении этих двух часов. З.ы. Олбен, бегом в аптеку за новопаситом!
Бармалей
25.08.2009, 22:30
те кто ждут расшифровку могут расслабиться, то что не нужно говорить болельщикам уже давно вырезали Как вырезали :shok:,пля,а кто был на встрече,что не болельщики?
Вот что вы все спорите друг с другом,немец выложит расшифровкувсе сами увидите:mrgreen:
Как вырезали :shok:,пля,а кто был на встрече,что не болельщики?
Вопрос риторический..даже не знаю как на него ответить..
Бармалей
25.08.2009, 22:49
Вот что вы все спорите друг с другом,немец выложит расшифровкувсе сами увидите Немец ,может и к утру выложить:beer2:.Примерно хоть когда?
Хрюн Моржов
25.08.2009, 22:52
У ФК Кубань, на сегодняшний момент, нет задолженности ни по З/П, ни по "премиальным" ни по "подъемным"... В ПЛ мы такие одни. Вот так.:-P
Бармалей
25.08.2009, 22:56
У ФК Кубань, на сегодняшний момент, нет задолженности ни по З/П, ни по "премиальным" ни по "подъемным"... В ПЛ мы такие одни. Вот так. Ну еще бы,это заслуга Касаева:-P,если бы не он, сидели бы без денег:shok:. Спасибо Алан:)
Хрюн Моржов
25.08.2009, 22:57
Ну еще бы,это заслуга Касаева,если бы не он, сидели бы без денег. Спасибо Алан
Я думаю, что за него бабло еще не пришло... рановато.
Вагончик тронулся
25.08.2009, 23:19
У ФК Кубань, на сегодняшний момент, нет задолженности ни по З/П, ни по "премиальным" ни по "подъемным"... В ПЛ мы такие одни. Вот так.:-P
опа, только недавно начали гасить долги за май... и уже все закрыли???? молодцы.. за неделю управились
а вообще смею тебя уверить нет задержек неи в Зените, нив Спартаке, ни у коней, нив Локо.. про Рубин я уж молчу вообще...
а то что в ПЛ мы одни такие - истинно так :)
Я понял почему в наши ворота ставили пенальти когда был ОСИ, и как он ушел стали ставить в чужие. Навеяно Футболом России с Захаровым метящим на пост Зуева..
ОСИ поддерживает тех кто должен прийти вместо Зуева в судейские начальники..это так версия, но там сейчас такая драчка идет что может так оно и есть.
@лхимик, расшифровано 63 минуты = 19 728 знаков с пробелами = 7 вордовских листов 12 шрифром. Еще 48 минут осталось. Боюсь, не осилю, на работу еще вставать, а там, к слову, у меня ГМ заблокирован. Буду стараться не спать до последнего.
Немец,
а там, к слову, у меня ГМ заблокирован.
Кто посмел? :shok:
Срочно описание проблемы мне в ЛС. Разберёмся в меру сил.
ЗЫ: На тебя вся надежда, друже. Ты уж постарайся, пожалуйста.
Вагончик тронулся
26.08.2009, 00:51
КОРОЧЕ НЕМЦу аватару - шифровальщик года :))))))))
Вагончик тронулся, врать не буду, идея мне нравится))))))
Колифей, завтра пришлю описание :)
Немец, ОК. В крайнем случае - звони в любое вменяемое время.
НЕМЦу аватару - шифровальщик года
Аватар - не аватар, но абсолютно серьёзно предлагаю каждому читателю той расшифровки, что опубликует Немец, поставить в качестве благодарности автору по ПЛЮСАДЫНУ.
Тогда лучше на весы нажать
у Кубани еще и тренера нет:-P
Кто посмел? Срочно описание проблемы мне в ЛС. Разберёмся в меру сил.
Как ты разберешся? Вставишь звиздюлей в конторе Немца злобному сисадмину, который, цука, считает ГМ не относящимся к работе?:lol:
Роман Б.
26.08.2009, 11:51
Хрюн Моржов. Артем, я се позволю те прокомментить пару твоих пунктов.
"6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д."
Я думал ты прекрасно был осведамлен о том, що именно "Кубань Ультрас" Екатеринодаръ, занимаюцо организацией выездов от имени клуба... не знал, так знай:)
Когда буит оф фан-клуб, то должно быть точно так же, но уже с официальным упоминанием фк Кубань.
Так, що пора бы вспомнить молодость и поехать те:)
Косаемо же Игорехи и его задумчивасти над тем, шо от КУ было мало вопросов, то тут все очень просто. Дело в том, що мы постоянно имеем возможность бывать на базе и общацо с рук-вом. К тому же, мы в основном приезжаем туда с идеями и планами, ведем разговор как их осуществить и нам более важен процесс действий на благо Кубани и себя самих, а не постоянные словоблудства.
Зага, ты попал на дисциплинарное взыскание, за не соблюдение норм жития организации:)
Михаэль, Я же написал: "В МЕРУ СИЛ". Ибо пока не в курсе причины. Может просто айпишник конторы Немца у нас заблокирован. Тогда надо просто разблокировать. Может доступ закрыт по доменному имени, а не по ip-адресу ГМ. В этом случае можно будет сделать новый алиас. В общем, вариантов несколько. Надо разбираться, зная конкретные условия.
Может просто айпишник конторы Немца у нас заблокирован. :shok::shok::shok:
А чё, вы не всем конторам даете доступ на свой сайт? А почему?:shok:
Михаэль, Да элементарно могло получится. Зашёл какой-нибудь пионэр из конторы Немца сюда попионэрить, его и забанили нафих вместе с айпишником, дабы больше не лез. Такое бывает.
Роман Б.,
Косаемо же Игорехи и его задумчивасти над тем, шо от КУ было мало вопросов, то тут все очень просто. Дело в том, що мы постоянно имеем возможность бывать на базе и общацо с рук-вом.
Это хорошо, конечно, что у вас на это есть и время и возможности. Но так не у всех. Что касается моих вопросов, то задавал я их не потому, что не знаю на них ответ (как раз знаю), а потому, что эти вопросы волнуют многих болельщиков, и которые по разным причинам не могут получить на них ответ. Теперь эти вопросы заданы и ответы, хоть такие, но получены и опубликованы для всеобщего ознакомления.
Жалею, что не хватило времени поднять тему про барыг и про стоимость концерта Серёги. Наверное, тема про Траоре с его треклятой футболкой для кого-то была более актуальна в данный момент. В принципе, допускаю и такое. Ибо не пни его сегодня, завтра он футболку чморца на себя напялит. :)
Хохо! Один из админов выслушал мою просьбу и любезно открыл доступ к ГМ. Жизнь налаживается!))))
Хохо! Один из админов выслушал мою просьбу и любезно открыл доступ к ГМ. Жизнь налаживается!))))
Ну ждем-с:)
Ну ждем-с:)
Прошу прощения, не совсем понял: чего ждем-с?))))
Хохо! Один из админов выслушал мою просьбу и любезно открыл доступ к ГМ. Жизнь налаживается!))) Не иначе, Колифея испугалсо:lol:
Так текст вообще выложат или нет ! ????
Судью на мыло
28.08.2009, 13:16
Текст висит в соседней теме уже два дня :lol::lol:
Тема: Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)
Вагончик тронулся
28.08.2009, 13:35
Здравствуй Боооооооооо, Новый год! :)
Бооооо,ты случайно не эстонец:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot