Просмотр полной версии : Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010
Судя по http://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_чемпионов_УЕФА_2009-2010 завтра состоится жеребьевка по группам. Кто-нибудь знает во сколько и где можно посмотреть? Хотя бы текстовый он-лайн (лучше бы конечно видео).
На liveresult.ru щас видел ссылку как раз , в 20.00 вроде трансляция будет..как я понял текстовая
Состав корзин
Корзина №1:
Барселона (Испания) - 121,853
Челси (Англия) - 118,899
Ливерпуль (Англия) - 118,899
Манчестер Юнайтед (Англия) - 111,899
Милан (Италия) - 110,582
Арсенал (Англия) - 106,899
Севилья (Испания) - 100,853
Бавария (Германия) - 98,339
Корзина №2:
Лион (Франция) - 91,033
Интер (Италия) - 87,582
Реал (Испания) - 78,853
ЦСКА (Россия) - 71,525
Порту (Португалия) - 68,292
Алкмар (Голландия) - 64,826
Ювентус (Италия) - 63,582
Рейнджерс (Шотландия) - 56,575
Корзина №3:
Олимпиакос (Греция) - 52,633
Марсель (Франция) - 48,033
Динамо (Украина) - 46,370
Штутгарт (Германия) - 45,339
Фиорентина (Италия) - 42,582
Атлетико (Испания) - 41,853
Бордо (Франция) - 40,033
Бешикташ (Турция) - 32,445
Корзина №4:
Вольфсбург (Германия) - 21.339
Стандард (Бельгия) - 21,065
Маккаби (Хайфа) (Израиль) - 17,050
Цюрих (Швейцария) - 14,050
Рубин (Россия) - 9,525
Униря (Румыния) - 8,781
АПОЭЛ (Кипр) - 4,016
Дебрецен (Венгрия) - 1,633
А что-то я нигде не могу на скорую руку найти правила жеребьевки. Команды из одной страны не могут быть в одной группе - это я помню. А еще? По какому принципу там привязаны корзины к группам?
создаём группу смерти???мой вариант:
1 Барселона
2 Интер
3 Марсель
4 Вольсбург
и группа жизни:)
1Севилья
2Рейнджерс
3Динамо
4 Апоэл
А группы "жизни" вроде быть не может изначально. Они ведь баланс стараются создать в каждой группе из сильных и слабых. Мой прогноз для наших:
Челси
Реал
Фиорентина
Рубин
Барса
ЦСКА
Марсель
Вольфсбург
мой вариант:
1 Барселона
2 Интер
3 Марсель
4 Вольсбург
Челси
Интер
Атлетико
Вольфсбург
а на наших:
Милан
ЦСКА
Бордо
Маккаби
Ливерпуль
Лион
Атлетико
Рубин
CeBeP, для меня всегда загадкой было как они вытаскивают так, что команды из одной страны не попадают в одну группу...подглядывают штоль)))
да к кому Вольфсбург попадет из 4й корзины - то и будет группа смперти :lol:
Барселона
Ювентус
Бордо
Вотфсбург
тоже ничего...
или
МЮ
Реал
Бордо
Вольфсбург
OmaX, там такой расклад: берется, например, 1 шар из 1 корзины, там оказывается английская команда. Ее (команду) помещают в пустую группу. И любая следющая вытянутая команда из Англии автоматом идет в любую другую группу.
а где можно трансляцию посмотреть?
OLBEN, меня тоже интересует этот вопрос, я для этого тему и создал:) Пока что только liveresult подсказали, но там видимо будет текстовая.
CeBeP, Я всегда смотрел на сайте уефа, но сегодня сцылку так и не нашел:cry:
san-siro
27.08.2009, 18:06
А группы "жизни" вроде быть не может изначально
Как раз таки Севилья-Рейнджерс-Динамо-АПОЭЛ - теоретически абсолютно реальная группа.
Сначала разносятся на первые места команды из первой корзины, потом из второй потом из третей потом из четвертой. так как севилья в 1-й, рейнджерс во 2-й - динамо в 3-й а киприоты в 4-й, то группа такая может быть.
соответственно команды из одной корзины в одну группу попасть не могут. Например ЦСКА не попадет в одну группу с Реалом, Юве, Интером, Лионом и тд. :)
А вот МЮ, Челси, Ливер, Барса, и Бавария как раз их в свои ряды заполучить имеют большую вероятность :)
http://football-russia.blogspot.com/2009/08/20092010_26.html
OLBEN, ну я вот погуглил и только сие чудо нашёл, не знаю покажут ли там что-нибудь или нет, но другого ничего не нашёл, даже на uefa.com...
Отчего-то за любимый немецкий футбол даже больше переживаю, чем за наши команды. Хотелось бы чтоб с жеребьёвкой повезло Штутгарту и Волкам. Баварии наврятли повезёт, гранд же.
ЦСКА я вообще очень не люблю, надеюсь попадут в самое пекло. Рубину рад желать успеха, вот за них сильно поболею.
а не, щас попробовал тыркнуть на Амкар-Фулхэм (щас начинается):
"К сожалению, данная трансляция может прерваться, и за ее дальнейший просмотр Вам может быть предложено заплатить. В этом случае обновите страницу и смотрите дальше. Более полная информация на странице Трансляции на justin.tv (http://football-russia.blogspot.com/2008/10/justintv.html)."
сволачи))
так...у ЦСКА или Бавария или МЮ
всё-таки МЮ..
Группа В
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2. ЦСКА (РОССИЯ)
3. "Бешикташ" (Турция)
4.
Бедный Фюргесон.....:lol:
Ну группа "жизни" похоже G
Бедный Гвардиолла...........:chm:
Бедный Мауриньо..............:chm:
Бедный Газаев...................:cry:
Группа В
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2. ЦСКА (РОССИЯ)
3. "Бешикташ" (Турция)
4. "Вольфсбург" (Германия)
Группа F
1. "Барселона" (Испания)
2. "Интер" (Италия)
3. "Динамо" К (Украина)
4. "РУБИН" (РОССИЯ)
Ну что.. я думаю не самый удачный выбор...самая сильная команда 4 корзины попалась ЦСКА, про "Рубин" вообще молчу #-o Касай, это твой шанс! :)
Касай, это твой шанс!
Засветиться и попасть в Барсу, чтобы Аршавин лопнул от зависти в Лондоне:lol:
Сегодняшний сон Касаева :
Первая полоса СЭ за 7 января 2010 года:)
В зимнее трансферное окно развернулась война на трансферном рынке за лучшего игрока и лучшего бомбардира (16 голов) группового этапа Лиги Чемпионов, Алана Касаева. Настойчивее всех пока ведёт себя мадридский Реал, предложивший за Касаева 100 миллионов евро+ Кака+ К.Роналду. Челси тоже не хочет упустить возможность заполучить обладателя Золотого мяча, но их предложение в 150 миллионов выглядет жалким на фоне 250 миллионов Барселоны и 300+Пату Милана. Рубин не оставляет попыток удержать лучшего футболиста в мире. Шаймиев лично ведёт переговоры с Касаевым. На последней встрече он предложил футболисту свой президентский пост, 50% всех денежных поступлений в Татарстан, усыновление с последующим обьявлением единственным наследником. Касаев заявил, что хочет играть в Челси ( ему нравится цвет формы), но примет предложение только вслучае полной передачи акций, недвижимости и прочего имущества клуба в его собственность. Абрамович задумался............:)
OLBEN вот жеш,мля,ещё ни одного матча за Рубин не сыграл,а ему уже Реалы с Челсями снятся:lol:
Час Мужества
27.08.2009, 22:27
Бекиевич всех этих пи**ров грохнет, помяните моё слово.:lol:
pragmatik
27.08.2009, 22:35
Ух,Рубину группка попалась:shok:
ЦСКА "фартануло" с 4-ой командой#-o Сдругой стороны давно хотел увидеть связку Джеко-Граффите.
Ну а самая жесть Милан-Реал и Кака на Сан-Сиро:app::app::app:
Бекиевич всех этих пи**ров грохнет, помяните моё слово.:lol:
Да пусть он сначала коней с пляжным Зико хлопнет.:lol:
Чёткие группы у наших команд!Во повезло то
Ну группа "жизни" похоже G
группа "Г" она и есть группа г -какой там жизни ...:lol:
группа "Г" она и есть есть группа г -какой там жизни ...:lol:
Ну зря ты так , это не группа "Г" , а точка "G" группового раунда ЛЧ . Так что жизнь там , только держись :LOL:
Если-бы "Рубин" и "ЦСКА" поменять группами,то выйти в следующий раунд "Рубину" было-бы вполне вероятно,а при существующем раскладе "Барселона" и "Интер",а так же "МЮ" и "Вольфсбург" основные кандидаты на выход в следующую стадию.У "мёртвых" коней шансов пройти дальше,при демонстрируемой ими сейчас игре ИМХО нет никаких.
san-siro
28.08.2009, 13:55
Bond, ИМХО у Рубина даже в этой группе шансов больше. Календарь не плохой, в первом матче должны цеплять очки в Киеве, потом дома Интер - как ни старается Жозе, игра Интера не соответствует их статусу. Посмотрим как они в дерби в субботу играть будут, но имхо у Рубина шанс есть, тем более в контр-атаках они как рыба в воде. Ну с Барсой чисто в футбол поиграть :) а потом дома Киев, который вполне по зубам. так что к последнему матчу казанцы могут подойти сохраняя шансы на выход.
Ну с Барсой чисто в футбол поиграть
:app::app:
Ппц ЦСКА в ЛЧ . Борьба за 3-е место с Бешикташем.
Еще и Вагнер Лав перешел в "Палмейрас".
барселона - гавно. рубин пройдет со 2го места
pragmatik
06.09.2009, 17:02
потом дома Интер - как ни старается Жозе, игра Интера не соответствует их статусу. Посмотрим как они в дерби в субботу играть будут
san-siro, посмотрел? А просто акуел от ТАКОГО Интера:shok::app::app:
san-siro
07.09.2009, 09:27
pragmatik, я сам акуел :shok:
Гальяни и Берлускони ***** шо же вы делаете...позор на мою седую голову :cry:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot