Просмотр полной версии : 48 турнир. 26 сентября. День города.
И снова возвращаемся к нашей беседке на Затоне. Вдали от толп народа в этот день, полная автономия, бери с собой что хочешь, гуляй после турнира хоть до утра, навес на случай дождя, розетки и гирлянды с лампочками на темное время суток. Все это удовольствие стоит 2500 т.р. Задаток в размере 1000 р нужно дать в первых числах сентября. Думаю, что это идеальное место для сентябрьского турнира. Обсуждаем.
Starik, уже сейчас понятно ,что декабрьский турнир надо переносить от Растамахи.А как обстоит дело с ноябрьским? будем выезжать из Краснодара или нет?
Уже 3 года как мы в ноябре играем в предгооье. Это уже сложившаяся традиция. На этот раз будем играть на базе отдыха "Межгорье". Это сразу за Горячим Ключем.
а представитель,который приходил к нам на чемп какие-нибудь интересные места проведения не предлагал?
FILINЁNOK
28.08.2009, 22:18
А в каких числах в ноябре будет турнир???
FILINЁNOK
28.08.2009, 22:19
Кстати МЕЖГОРЬЕ очень хорошая вещь!!!! И для мячика полянка, 2 волейбольных и много ещё чего! (Я туда со школой 4 раза ездил:lol:)
50 юбилейный турнир в межгорье...
а помещение (а не навес) на случай холодной погоды найдется там?
А зачем платная беседка, если президент ФТВС говорил, что можно бесплатно где-то в районе аквапарка занять территорию.
Аптекарь разъясни непонятливым, как это было.
И что для этого нужно.
Президент технических видов спорта исходит из своих интересоов. Ему нужна массовость и отчетность о проведении соревнований. Его предложение выглядит так - играем в день города на Красной. Большой экран транслирует наши матчи. Все это здорово. Но. Это должно занять не более 2-х часов. А во вторых, представляете на день города играть на Красной в центре? Толпа будет мешать советами. От Анатолия никто не отчуждается, всему свое время. Но данное предложение в сентябре не уместно. Мы договорились о том, что продолжим дальнейший диалог о сотрудничестве.
Президент технических видов спорта исходит из своих интересоов. Ему нужна массовость и отчетность о проведении соревнований. Его предложение выглядит так - играем в день города на Красной. Большой экран транслирует наши матчи.
Губернатор края жмет руку победителю, вручает ему ключи от агрофермы, второй призер получает скромный пост вице - мэра, третий всего лишь виллу на Мальдивах. НТВ + договаривается со Стариком о продаже телевизионных прав за восьмизначную цифру, вся Европа становится в очередь за "Прототипом Аптекарь-2"
Если серьезно, думаю имело смысл согласиться играть на Красной - это все же определенной степени прорыв
Жень, нет смысла. Нас хотят использовать. Мы самодостаточная единица. Всему свое время. Сам понимаешь, турнир мы не успеем доиграть до конца в день города на Красной. Насчет 2-х часов я переборщил - хоккей должен быть представлен в течении получаса.
Жень, нет смысла. Нас хотят использовать. Мы самодостаточная единица. Всему свое время. Сам понимаешь, турнир мы не успеем доиграть до конца в день города на Красной. Насчет 2-х часов я переборщил - хоккей должен быть представлен в течении получаса.
ИМХО, надо провести "выставочную акцию". Договориться с двумя-тремя четырьмя игроками покруче, чтобы сыграли пять-шесть игр между собой (как раз на полчаса получится). К примеру, мини плэй-офф с полуфиналов до двух побед :) Ну и провести. Довольны будут почти все: заказчик получит проведенное меропиятие, у вас появится шанс на какую-никакую поддержку (к примеру, попросите купить для сей акции пару полян, с тем, что они потом у вас остаются), а самое существенное - вас увидит толпа народу, и человек пять-шесть заинтересуется...
:shok: (а из заинтересовавшихся один будет олигарх, и оплатит вам помещение, поляны, призы, поездки в Москву и в Осло, и даже пиво на время турниров!) :shok:
;)
Турнир в ноябре состомтся 14 декабря на базе отдыха "Межгорье".
14 ноября конечно... Извиняюсь. Меня с Гномом в плен взял Ник.
Пит М., опередил:)
Я тоже хотел написать о выставочных матчах...Но есть одно НО...Пиар будет не нам,а Федерации Технических Видов Спорта.Вот и поразмышляем,нам-то оно надо...
Хотя если пару-тройку полян нам прикупят,то я ЗА!!!Ну на крайняк одному-двоим оплату проезда на тур ОЧР:lol:
ИМХО,это нашим "доброжелателям" слабо...
Предлагаю выставить нескольких человек на Красную, но им придется пропустить наш турнир. Кто готов?
Меня с Гномом в плен взял Ник.
Гнома уже дней десять в плену удерживают:beer2::lol:
Предлагаю выставить нескольких человек на Красную, но им придется пропустить наш турнир. Кто готов?
если действо всего полчаса, проходит на Красной, а турнир на Затоне, то могут и не пропускать.
Туда-сюда пройтись и сыграть - часа полтора займет всего навсего
Даже если никто ничего нам не купит,но люди узнают что есть такая штука,как настольный хоккей,а кто-то заинтересуется и захочет продолжить знакомство-это уже огромный шаг вперед.Бесплатная реклама.Мне кажется,что надо принять участие в этой акции,а участникам акции дать возможность сыграть в турнире на Затоне.Думаю,что организаторы найдут выход.Или потом нон-стопом доигрывать или сразу предоставить места в плей-офф.В общем,не знаю как, но на Красной играть надо
Королева
31.08.2009, 00:14
Губернатор края жмет руку победителю, вручает ему ключи от агрофермы, второй призер получает скромный пост вице - мэра, третий всего лишь виллу на Мальдивах. НТВ + договаривается со Стариком о продаже телевизионных прав за восьмизначную цифру, вся Европа становится в очередь за "Прототипом Аптекарь-2"
Если серьезно, думаю имело смысл согласиться играть на Красной - это все же определенной степени прорыв
Прорыв куда?
Даже если никто ничего нам не купит,но люди узнают что есть такая штука,как настольный хоккей,а кто-то заинтересуется и захочет продолжить знакомство-это уже огромный шаг вперед.Бесплатная реклама.Мне кажется,что надо принять участие в этой акции,а участникам акции дать возможность сыграть в турнире на Затоне.Думаю,что организаторы найдут выход.Или потом нон-стопом доигрывать или сразу предоставить места в плей-офф.В общем,не знаю как, но на Красной играть надо
Бесплатная реклама чего?
Королева
31.08.2009, 00:16
Турнир в ноябре состомтся 14 декабря на базе отдыха "Межгорье".
:app::app::app:
Бесплатная реклама чего?
КуЛиНаХа.За счет этого мероприятия можно увеличить число участвующих в турнирах.
Пит М., опередил:)
Я тоже хотел написать о выставочных матчах...Но есть одно НО...Пиар будет не нам,а Федерации Технических Видов Спорта.Вот и поразмышляем,нам-то оно надо...
Хотя если пару-тройку полян нам прикупят,то я ЗА!!!Ну на крайняк одному-двоим оплату проезда на тур ОЧР:lol:
ИМХО,это нашим "доброжелателям" слабо...
Пиар будет настольному хоккею#-o. Меня конечно не спрашивают, но я отказом не доволен:evil:. За столько лет предложили поучаствовать в городских мероприятиях, а мы сразу отказались.
Королева
31.08.2009, 09:55
КуЛиНаХа.За счет этого мероприятия можно увеличить число участвующих в турнирах.
Dan, куда его увеличивать на сегодняшний день?
1.Организационный момент никакой. Делать никто ничего не хочет. Все считают, что Старик, Старый и Андреофан должны обеспечить турниры местом проведения, звуковым сопровождением, аренами, шайбами, запасными игроками и т.д. Из Армавира Данила приедет, арены установит и натрет. Причем все это они должны успеть подготовить до назначенного часа Х, а уж остальные придут поучаствуют, пива попьют и т.д. О каком прорыве можно говорить с такой постановкой вопроса.
2. Узнают люди, что есть такая штука, как настольный хоккее, захотят поучаствовать. И что они увидят? Раздолбанные арены, :beer2:, орущего в микрофон Старого, пытающегося призвать народ к игре?Пиар будет настольному хоккею#-o. Меня конечно не спрашивают, но я отказом не доволен:evil:. За столько лет предложили поучаствовать в городских мероприятиях, а мы сразу отказались.
Аптекарь, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по моему мнению, это мероприятие и наше участие в нем выглядят, как утренник в детском саду - мы покажем чему научились, какие мы красивые, и взрослые нас похвалят, а мы будем несказанно счастливы:cry:
Развиваться надо, но не через показуху.
А зачем платная беседка, если президент ФТВС говорил, что можно бесплатно где-то в районе аквапарка занять территорию.
Вот это было бы намного лучше турнира на Красной.Пусть ФТВС проведет турнирой под своей вывеской , типа "48-й турнир города Краснодара на призы Федерации Технических Видов Спорта" .Кинут где-нить пару-тройку рекламных объявлений,пригласят прессу...Кому это интересно,тот прийдет-посмотрит-поиграет.Кому это пох,тому полюбасу пох...хоть на Красной играй,хоть на стадионе "Кубань".
А если не участвовать, поляны станут менее раздолбанные, :beer2: на турнирах прекратится и Старый перестанет криками призывать к игре ?
Можно вообще лигу закрытой сделать. Есть нас 50 человек и все. Мы как НХЛ.
Стоит заметить, что серьезное развитие Лиги и получение государственной или спонсорской поддержки возможно лишь в том случае, если наши игроки будут показывать высокие результаты хотя бы на общероссийских турнирах. Из этого вытекает вопрос: Кто способен не это в данные момент и в перспективе ?
Ответ: В данный момент не способен никто.
Перспективы смутные. Ясно что из средне-старшего поколения на это не способен никто. Без вариантов.
Теперь о молодом и средне-молодом поколении. Здесь у нас есть два человека - DC и Никитос. В данный момент занимать высокие места пока неспособны. Для того, чтобы они прогрессировали необходим приток юных и совсем юных кулина***ов, потому что даже если DC и Никитос начнут делить победы только на двоих, все равно уровень их игры будет находиться в прямой зависимости от общего уровня турнира. Либо им надо будет постоянно играть в Москве, либо должны быть возможности для роста здесь.
Считаю, что предложенное участие в акции действительно может привлечь молодые таланты в КуЛиНаХ и будет способствовать росту мастерства большинства участников. Также стоит обратить внимание на пост Пита, представленный в этой теме.
Мне совершенно непонятно, почему предложение, сделанное нам названо ПОКАЗУХОЙ, а также сделаны выводы о том, что федерация технических видов спорта хочет на нас заработать себе популярность. Это смахивает на небольшую манечку величия.
Момент получасовой игры на Красной интересен тем, что люди вообще узнают, что существует ежемесячный чемпионат Краснодара. И кубок Армавира тоже. Тут дело не столько в пиаре, сколько в надежде на некоего доброго спонсора, о чем прямо говорит наш московский друг Пит М. А вдруг он подойдет к играющим Буффону и Гному, и спросит зычно: "Шо за ботва?", а те ему всё расскажут, про чемпионство свое и житье-бытье нелегкое, и спонсор скажет - "Играйте у меня в пристройке 20х30, только к жене не приставайте". И наши турниры обретут определенность. :lol:
Весь вопрос, во сколько играть на Красной и на каком именно участке Красной. Можно совместить оба дела. Но если "верхи не хотят", тоже ничего страшного. Ведь встретиться с товарищем из Федерации можно и потом, только День города мы уже упустим.
А "где-то в районе аквапарка" - это случайно не во Дворце спорта "Олимп"? Тогда можно говорить.
Р.С. Ник, отпусти Гнома! Поскольку сам сбежать он не может, надо идти его спасать!
Немедленно озвучьте контрактное предложение.
Мой агент требует 2 клетки яиц и :beer2::beer2::beer2:
А "где-то в районе аквапарка" - это случайно не во Дворце спорта "Олимп"? Тогда можно говорить.
Р.С. Ник, отпусти Гнома! Поскольку сам сбежать он не может, надо идти его спасать!
Он скоро уйдет, как только контракт подпишет :lol:
Сегодня внесли задаток за аренду беседки.Стоимость беседки 2500 рублей.Время нахождения в беседке с 11-00 до ....На столе встанут 6-7 арен.Два дополнительных столика обойдутся нам в 500 рублей,поэтому просьба к тем у кого раскладные столы-привезти с собой,дабы не переплачивать...Также в нашем распоряжении мангал.Алкоголь и пр. приносим с собой в неограниченном количестве.Освещение,розетки в беседке имеются.
Королева
02.09.2009, 20:39
А квитанцию об оплате взяли?:cool:
А квитанцию об оплате взяли?
Фин. Директор Варьете Римский
andreofan
11.09.2009, 13:30
Обидно,в турнире участия не приму
andreofan, очень плохо, как мы без тебя? без аппаратуры не прикольно:(
А ЕСЛИ СЫГРАТЬ НЕДЕЛЕЙ РАНЬШЕ?
andreofan
11.09.2009, 14:07
Сентябрь весь выдается ударным. Октябрь может выдаться таким же.
А ЕСЛИ СЫГРАТЬ НЕДЕЛЕЙ РАНЬШЕ?
Ты шо!:shok: неделей раньше усе из Ростова добираться будут!
гер Герман вы ужо наверно Хадыженского перебрали, или жидкость из стеклянной колбы за 150 рррр закипает по новой!:lol:
Играйте полный турнир на Красной.
Чтоб толпа советами забадывала? Лучше уж в беседке по-старому, когда судьи с телефонами
Герман, А как ты хотел? Тебе тогда в шахматы.:lol:
Играйте полный турнир на Красной.
Гоф в таких условиях играть не сможет. Ни пивка выпить ни Ять озеро!
Так ведь никто не может! Почему и вызывают ДОБРОВОЛЬЦЕВ, и в их числе, заметьте, женщины и дети. А все остальные отмечают день города
Ну есть еще вариант играть под автомобильную акустику, как на киндеркапе.
Да просто к буку Старого подключить колонки. Ето конешно не Адреафановская супер-пупер мегаколонка. Но думаю услышать джингл будет можно!
Да нужны активные колонки, и всем всё слышно будет. И микрофон можно в бук воткнуть.
Это точно, активным всегда можно в бук воткнуть!
И всё будет слышно. И даже видно
Кстати, а где календарь на следующий год? Вон у Волгоградцев уже готов календарь. И даже есть какой-то этап чемпионата ЮФО.
Это что такое?
Лучше уж в беседке по-старому
Нее по Старому не надо,я побоев не люблю:lol:Я не мазохист:lol:
Этап чемпионата ЮФО звучит неплохо. Только помнится, в Волгоград кубанцы так и не собрались
Учитывая специфику наших нахоккеров, а в подавляющем большинстве они фанаты "Кубани", сроки проведения турниров будут вывешены на сайте, после опубликования футбольного календаря на следующий год. Одно могу сказать, что январь, февраль и март будем играть в Краснодаре. Апрель в Радищево, май в бухте Инал, июнь снова в столице Кубани, июль в Геленджике, август, сентябрь, октябрь в Екатеринодаре, ноябрь в горах и декабрь снова на малой Родине. В Краснодаре можете предлагать места проведения турниров.
Апрель в Радищево
Радищево переезжает в Светлоград, так что апрель у нас отпадает.:cry:
Хотя в апреле в Светлоград мы вас приглашаем.
Lelya, ОПС, так вы на совсем? вот это вы резкие. ну плохо конечно, кароче на Апрель нужно что-то придумывать!
А мы всё равно в апреле 2010-го приедем со своими полянами и пивом в Радищево!!!! Сами расставим столы, сами сыграем, сами заночуем и сами отправимся назад. На память о нашем визите останется только повесившаяся уборщица. Ее обнаружат в апреле 2011-го. Во как.
До турнира осталось 4 дня , поэтому , по традиции задаю вопрос:
Кто приносит на турнир арены? ( "Эстетический Террор" - 1 шт)
Второе:На августовском турнире были куплены два комплекта шайб ( всего 6 штук).После турнира у меня оказались всего лишь три , кто взял общественые шайбы выяснять не собираюсь , но УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем у кого есть шайбы , принести их на турнир (независимо от того выставляете ли вы арены).
Третье: Ко всем у кого есть поломанные вратари , созвониться с Гофом ,по вопросу их восстановления.
И четвертое и наверное самое главное : сегодня у меня наипнулся ноутбук.Сколько уйдет на воссстановление пока неизвестно.У кого есть возможность , просьба взять с собой ноутбук.
Еще...если у кого есть USB - бокс для винта 2,5 дюйма ,просьба связаться со мной в ближайшее время.
Vrungel'
21.09.2009, 23:19
У кого есть возможность , просьба взять с собой ноутбук.
могу взять:)
Staryj, всё же повторюсь с вопросом - моя поляна осталась в Армавире, но ввиду новых реалий лучшей ей быть в Краснодаре. Понимаешь? В постоянное пользование! Надо подсуетится, чтоб её привезли. И почему ты думаешь, что раз Кукушкин с Данилой вряд ли приедут, то и Каширина с Фёдоровым не будет? Ездили ж они в Армавир. В принципе-то и не в моей поляне дело, а в том, что на твой вопрос пока не ответил - т.е. за 4 дня до турнира в наличии только одна Поляна.
Второе. Я писал про то, что может быть выйти на Олимпийский комитет в Сочи от КуЛиНаХа, дабы в апреле вместо выпавшего Радищево провести турнир там. Никто от Вас не отреагировал. Почему?
Если я приеду (вероятность этого события = 90%) то привезу с собой 1 арену, 2 шайбы.
Vrungel'
22.09.2009, 17:51
Второе. Я писал про то, что может быть выйти на Олимпийский комитет в Сочи от КуЛиНаХа, дабы в апреле вместо выпавшего Радищево провести турнир там.
Я только за!:app:
Рюк, последняя неделя была чересчур насыщенная событиями :)
Выезд в Ростов и т.д.
Щас вернусь к "нормальной жизни" и начнем разруливать все вопросы...
По поводу Каширина и Федорова , это со слов Данилы...Сам он что-то в последнее время здесь не появляется.
Бонус,Данила еще про игроков говорил,вроде три комплекта у вас есть...
Staryj, извиняюсь, но я не смогу привести арену. Ванина мама отдала мне её с условием что она останеться в Армавире, максимум в Радищево, я забыл про это. А игроки у Данила все, у меня только те что на арене.
Поясните, пожалуйста, что такое Светлоград вместо Радищево, и почему Данила 50 на 50 ???
Это что, наших игроков переманивают в Ставрополь ?
Не можно допустить
Три комплекта (2 финов, 1 шведов) АндреоФановских у меня, но не у Бонуса.
А три шайбы моих у АндреоФана. А куда ты, Старый, шайбы подевал, это еще надо выяснить, потому как, после 47 Затона их тебе отдавали, по-моему.
А что, АндреоФан не сможет взять для турнира арены и кому-нибудь отдать их на пару-тройку дней?
Только что позвонил Федорову Виктору.
26 в Краснодар ни он , ни Каширин снова не поедут. Дела, семья и т.д.
Данила, но что значит Светлоград ?
Завтра должен вернуться из Саратова Саша Кукушкин. После его возвращения и выяснится, поедем ли мы 26 в Краснодар...
Я здесь уже вторую неделю работаю на маслоэкстракционном заводе, директором которого является Кукушкин.
Предложение пойти к нему работать Саша сделал мне на after-party после 11 ОЧА в Радищево.
Я здесь уже вторую неделю работаю на маслоэкстракционном заводе, директором которого является Кукушкин.
Ты навсегда туда переезжаешь, или на какое-то время?
Данила, а чего по поводу моей арены? Я думал она у Бонуса. Где она? Я думаю, ты не обижаешься на то, что я хочу, чтобы она переехала в Краснодар. Всё-таки там она больше нужна, чем в Армавире - там больше наххокеров, там проводятся турниров. Если Бонус точно собирается в Краснодар, пусть её захватит.
И ещё очень жду от тебя вестей - приедешь ли ты 26-го. Про себя пока точно не могу сказать - очень накладно. Если прилететь в Краснодар можно за 3.5 т.р., то улететь только за 6 с хвостиком, а на поезда билетов нет (на такие, чтоб Ланита успела в понедельник в школу).
Рюк, арена у меня дома. На маршрутке к Бонусу я ее не повезу. Но попробую кого-нибудь попросить, чтоб привезли на машине. И проверь личку.
Три комплекта (2 финов, 1 шведов) АндреоФановских у меня, но не у Бонуса.
А три шайбы моих у АндреоФана. А куда ты, Старый, шайбы подевал, это еще надо выяснить, потому как, после 47 Затона их тебе отдавали, по-моему.
А что, АндреоФан не сможет взять для турнира арены и кому-нибудь отдать их на пару-тройку дней?
Три шайбы армавирские я передам-это не вопрос.
После 47-го затона мне шайбы отдал только АндреоФан (в итоге получили - 3 моих личных + 6 вновь приобретенных должно получиться 9,на следующий день после турнира обнаружено было только 6),остальные ушли хз куда:evil:
Арены АндреоФана ( 3 штуки) у меня дома,но укомплектована только одна из них.
ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС:
Кто принесет на турнир поляны?
Пока как я понял есть две:
1.Эстетический Террор
2.Никитос (одна из арен АндреоФана)
takuchme
23.09.2009, 16:31
Я могу поляну привезти!
takuchme, привози...пивом её натри перед турниром, что бы пахло!:lol:
Очень сожалею, но в турнире я не приму участие :cry: Сегодня на работе очень сильно разбил большой палец левой руки, в связи с этим она не может принимать участие в турнире. Узнав об этом правая рука из чувства солидарности тоже отказалась от участия :(
takuchme
23.09.2009, 17:33
takuchme, привози...пивом её натри перед турниром, что бы пахло!:lol:
еще водкой и шашлыком... :)
takuchme
23.09.2009, 17:46
А вообще собираются ли бурли на мясо для шашлыка? А то я без шашлыка не смогу играть :-)
Очень сожалею, но в турнире я не приму участие :cry: Сегодня на работе очень сильно разбил большой палец левой руки, в связи с этим она не может принимать участие в турнире. Узнав об этом правая рука из чувства солидарности тоже отказалась от участия :(
НэБонус ты после этого окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бонус,ну ты даешь! Даня в 11ОЧА играл с двумя обожженными пальцами:(,и ещё и 2 место занял,а ты за 2дня свой залечишь. Не хочу я одна ехать!!!
Я не буду играть без Лели
Все.
Только присутсивие Можаева заставит меня снять с гвоздей конек:-P
Посмотрел прогноз погоды в Краснодаре на субботу.На всех сайтах обещают дождь днем.
Договорились ли организаторы насчет той,широко разрекламированной, беседки,в которой все поместятся вместе со столами?
Если мы все еще будем проводить посев по рейтингу КуЛиНаХа, то почему этот рейтинг до сих пор не обновлен здесь http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/ ?!
Моя арена в идеальном для нее состоянии и готова к турниру!
DYU, посев по рейтингу Кулинах полный бред!За мировой!!!)
Dan, про беседку я написал еще где-то в середине этой темы.Там все ОК,задаток внесен вовремя.На столе под навесом встанут 6-7 арен,остальные планируем разместить на складных столах.
У кого есть такие ( Аптекарь,Данила) просьба привезти.
Аптекарь с Германом в Абхазии, и, по-моему, к турниру не собирались возвращаться
Если мы все еще будем проводить посев по рейтингу КуЛиНаХа, то почему этот рейтинг до сих пор не обновлен здесь http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/ ?!
Потому что у меня его нет...
DYU, посев по рейтингу Кулинах полный бред!За мировой!!!)
Ну, сколько можно? Обсудили вроде ж все...
Аптекарь с Германом в Абхазии, и, по-моему, к турниру не собирались возвращаться
А созвониться с ним, чтоб взять можно? Он ведь его с собой не взял!=)))
Бонус! Ну ёлы-палы! У тебя шо, левая рука не ведает, что творит левая же? А ну-ка, не щемись на тусовку. Смотри - уже и Лёля, и Буфон из-за тебя страдают. Да и все мы. Давай, покайся и тебе скидка будет. Приезжай. И привози мою арену, которая у Лёли.
Vrungel'
24.09.2009, 12:25
Посмотрел прогноз погоды в Краснодаре на субботу.На всех сайтах обещают дождь днем.
странно это всё... у меня все чисто...:)
http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=2495
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
и даже на fuck'нутом gismeteo тоже дождя не будет...
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/
С трудом разрешился вопрос с моим приездом (если больше не будет никаких форс-мажоров). Всем заинтересованным лицам выражаю огромную благодарность (Даниле, Дэну, Гофу, Старому). Правда, я (т.е. мы) опоздаем. Спасибо Старому, что пошёл навстречу. Спасибо Даниле, который подсказал как можно прилететь и улететь. Но на будущее, всем, кто собирается участвовать в московских и прочих турнирах - компания АВИА Нова хороша с точки зрения тарифов. Но у них есть один пункт - любая форма наличной оплаты за интернет-бронь (включая через терминалы КИВИ) не проходит, если до дня вылета остаётся менее 5 дней.
Надо было раньше суетиться. Но раньше мне не давали добро на приезд Ланиты (моя дочь). А мне очень хотелось, чтобы она всё жи рискнула поучаствовать в турнире. Без неё я бы в этот раз не поехал. Хотя не скрою, очень хочу зацепиться за троечку, чтобы завоевать право участия в Лиге Чемпионов. А тут ещё кормящая мать заболела. А оставлять младенца с больной мамой один на один на две ночи - это не очень. Потому пришлось перенести прилёт с пятницы на субботу. Иначе б вообще не пустили.
Резюме: Бонус - иди ты в ж... со своим пальцем и т.д. (смотри предыдущее сообщение).
Бонус - иди ты в ж... со своим пальцем .
Рюрик жжошь:lol::app::app::app:
:lol::lol::lol::app::app::app::app:
Staryj, Восколько начало?
FILINЁNOK
24.09.2009, 13:35
Во сколько начало и где???
Я не буду играть без Лели
Все.
Только присутсивие Можаева заставит меня снять с гвоздей конек:-P
Виртуальное сойдет? :-P;)
Бонус - иди ты в ж... со своим пальцем и т.д.
Лучше так- Бонус засунь в ж..... свой палец и бегом в Краснодар!:lol::lol::lol:
Блин ребят, ну никак не могу. Я же не могу одной рукой играть :( Я приеду в воскресенье на футбол, а в субботу никак :(
Мы с DC, к большому сожалению турнир пропускаем, типа обстоятельства непреодолимой силы...:?
Те кто с аренами подходит к 11-30.В 12-00 жеребьевка,кого не будет я не виноват.Исключение для Рюрика,который прилетает в 13-00 , его игры будут перенесены.
Ориентир - картинг,через дорогу от него в сторону Кубани беседка,в которой играем.
FILINЁNOK
24.09.2009, 20:08
Старый, если что можешь мои игры перенести! У меня школа, постораюсь как можно раньше свалить!!!
Staryj, у меня электричка в 11-30 приходит,Уродик встречает,сразу едем на Затон.Надеюсь,что не опоздаем,но всякое бывает.Прошу учесть.
Кстати,Vrungel' прав,все сайты поменяли свое мнение относительно погоды в субботу и дождь отменили.
Staryj, я приду к часу, так как у меня учёба в колледже до 12. если надо будет, то пожалуйста, перенеси мои матчи)))
Мы с Лелей приезжаем, привозим 2 арены и АндреоФановские комплекты игроков. Саша Кукушкин приехать в этот раз не сможет - работа....
В воскресенье сыграть в показательном турнире не смогу - к обеду должен вернуться в Светлоград - работа.
Люди добрые! Кто-нибудь может семейство колифеев с Комсомольского подвезти? Не кайф на маршрутке тащиться. :)
takuchme
25.09.2009, 04:16
Люди добрые! Кто-нибудь может семейство колифеев с Комсомольского подвезти? Не кайф на маршрутке тащиться. :)
я вообще с мирным собираюсь вместе ехать с центра, если ты рядом, можем захватить тебя
Данила, захвачу кассеты "CAN". Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Это действительно великая группа.
Перенесены будут игры ТОЛЬКО тех игроков,которые заранее поставят оргкомитет в известность.На данный момент будут сдвинуты игры Рюрика (прилетает из Москвы),Туся,Филиненок,Никитос (учеба).Дэн,надеюсь прибудет вовремя.
Старый, что у тебя с ноутбуком?
Может быть мне свой взять? А ты принтер с дровами привези, чтобы плей-листы и таблицы распечатать
По аренам:
1.Эстетический Террор
2-3.АндреоФан (поляны у меня)
4.Никитос (поляна АндреоФана)
5.Кузя (?), сразу после турнира уезжает,поляну хз где оставлять...
6-7.Данила
8.Пиво - Морячок (?)
9.Камелот
10.Тимур , а-ка Takuchme (?) скорее всего возьмет
По ноутбуку (для Данилы):
Рассчитываю на Пивасика,но если есть возможность,то вези.Принтер свой не возьму никак...Две арены,динамики на ноут,хз как все это тащить...
Так что у кого есть компактный принтерок,выручайте.
takuchme, С какого центра? С центра Комсомольского? Если да, скинь место и время отправления в личку. Подойду. Заранее спасибо.
Старый, мы с Морячком поляну возьмём....:beer2:
Бук брать!?! Принтер у меня большой, тащить не вариант....
сдвинуты игры Рюрика (прилетает из Москвы),
Staryj, Э ты че я же его еду встречать. меня тоже переноси!:evil:
DYU, мне можно на себе не тащить комплект желтых игроков?
Staryj, Э ты че я же его еду встречать. меня тоже переноси!:evil:
Гоф, раньше часа не выезжай. Я насколько понял, ехать до аэропорта 50 минут. Ты привози своё семейство на турнир, если начнётся в 12, то тоже начинай играть, а уж потом за мной рванёшь.
Старый, что у тебя с ноутбуком?
Может быть мне свой взять? А ты принтер с дровами привези, чтобы плей-листы и таблицы распечатать
Данила, так ты всё таки едешь? Ура! А Лёля? Я ей обещал маечку. И диск вам тогда захвачу со своим последним фильмом.
DYU, мне можно на себе не тащить комплект желтых игроков?
нужно тащить, т.к. у меня 15 финов и 7 шведов (5+2 лично мои, остальные Андреофана), еще и ворота с шайбами захвати, наверняка пригодятся.
Те кто с аренами подходит к 11-30.В 12-00 жеребьевка,кого не будет я не виноват.Исключение для Рюрика,который прилетает в 13-00 , его игры будут перенесены.
Ориентир - картинг,через дорогу от него в сторону Кубани беседка,в которой играем.
Не забудь, пожалуйста, Ланиту тоже поставить в сетку.
Я постараюсь уже сегодня ночью вместе с Лелей приехать в Краснодар
По ноутбуку (для Данилы):
Рассчитываю на Пивасика,но если есть возможность,то вези.Принтер свой не возьму никак...Две арены,динамики на ноут,хз как все это тащить...
Так что у кого есть компактный принтерок,выручайте.
Давай я за вами с утра завтра заеду и помогу все перевезти, в т.ч., и принтер.
нужно тащить, т.к. у меня 15 финов и 7 шведов (5+2 лично мои, остальные Андреофана), еще и ворота с шайбами захвати, наверняка пригодятся.
Я могу взять 4-х шведов и трёх финов - всё равно у меня не комплект. И шайбу одну (последнюю). На 10 ОЧА, кстати, я привёз с поляной 2 шайбы.
DYU, придется тяжести на себе тащить
Pivo, ноут бери.
DYU, у меня 6 шведов есть,шайбы желательны.Дома вижу 6 штук (из них 3 твои).
Рюк, Ланиту не забудем,не переживай
Hoff, ты приедь в 11-30 с поляной,потом игры сдвинем.
Осталось найти компактный принтер
Hoff, Гофиня играть собирается?
Я могу взять 4-х шведов и трёх финов - всё равно у меня не комплект. И шайбу одну (последнюю). На 10 ОЧА, кстати, я привёз с поляной 2 шайбы.
Бери,- не помешает и сумку не утяжелит сильно
Список "сеянных" : Буффон, Ерема,Камелот,Гном,Данила,Никитос,DC,Дэн.
Ближайший "резерв" : Заур , Караока , Старый
Кстати,у Германа завтра День рождения!
Пусть проставляется:beer2: и неважно,что он в Абхазии:)
Мы с DC, к большому сожалению турнир пропускаем, типа обстоятельства непреодолимой силы...
А в воскресение вы будете?
Может ДС на командник все-таки заскочит?
Предварительные итоги:)
Арены:
1.Эстетический Террор
2.Старый (поляна АндреоФана)
3.Старый (поляна АндреоФана)
4.Никитос (поляна АндреоФана)
5.Камелот
6.Данила
7.Данила (поляна Рюрика)
8.Takuchme
9.Пиво - Морячок
Ноутбук - Пиво.
Принтер - хз???
Схема проведения турнира такая же , как и на последних двух.
Все игроки распределяются на 4 группы.За победу в матчах группового этапа начисляются ТРИ очка.Расписание групповой стадии составляет программа.
Из групп в плэй-офф выходят по 8 игроков.Плэй-офф до 2-х побед.Если будем нормально идти по времени,то полуфиналы и финал - до 3-х побед.
ЗЫ:Начинаем играть СРАЗУ после окончания жеребьевки.Тому кого не будет на момент объявления его игры,будет засчитано техническое поражение.Такое решение принято после совещания со Стариком.Исключения по переносу матчей,только для тех игроков,которые предупредят о задержке до начала жеребьевки!Протесты не принимаются.Тоже касается и "пойду поем".Во время турнира будет 2 или 3 перерыва ориентировочно по 20-30 минут.
Список "сеянных" : Буффон, Ерема,Камелот,Гном,Данила,Никитос,DC,Дэн.
Ближайший "резерв" : Заур , Караока , Старый
Учитывая, что ДС не будет, в посев попадает Заур, что то думется мне, что ещё и Ерёмы не будет.
Последний китайский раз спрашиваю: Колифея (одного, Маруся с К-мл. приедут позже) может кто-нибудь с Комсомольского на турнир подвезти? Или все злые и жадные? :)
Колифей, звякни Старику,мож он знает кто с Комсомольского едет.Щас сходу сказать не могу...
Или с Буффоном скооперируйся,они наверняка на такси рванут.Всяко на троих дешевле выйдет
Колифей, видимо тока на такси:(
Hoff, Гофиня играть собирается?
Гофиня-работает, Гофочка в школе.
Гофиня-работает, Гофочка в школе.
Гоф ,как обычно , в командировке:lol:
Кстати,у Германа завтра День рождения!
Пусть проставляется и неважно,что он в Абхазии
Помоему, они там с Аптекарем загостились, или уже без паспортов с цепком на шее,на мандариновых плантациях с тяпками окучивают мандариновые деревья и окапывают мимозу. Так, что будем ждать их к Новому Году с мандаринами или к 8 марта с мимозой, оборванных и голодных!:lol::lol::lol:
Гоф ,как обычно , в командировке
Вот так они и жили, спали врозь, а дети были!:-P
Hoff, Сердца у тебя нет :lol::lol::lol:
Кстати на турнире Гном ( на 90% уверен в этом) уже в групповой стадии забросит 1500-ю шайбу за карьеру :beer2:.
А перед Буффоном маячит 1000-я.Но надо очень-очень постараться:) (скажу по секрету,надо бить рекорд результативности;)).
бить рекорд результативности
Это моя цель на завтра....
Кстати на турнире Гном ( на 90% уверен в этом) уже в групповой стадии забросит 1500-ю шайбу за карьеру
Гно-о-о-о-о-м!!! выкатывай!:beer2::beer2::beer2:неотмажешься, что еще за три турнира сможешь исправиться.Старый пишет, что в груповой 1500 шайба, или сливай всем с сухим счетом если не хочешь выкатывать!:lol::lol::lol:
Кстати я по турниру, получается точно не будет, Аптекаря, Германа, Кукушкина, АСДС, ДС, кого ещё не будет?*
АндреоФана...
В случае, если количество играющих будет менее сорока,схема турнира будет изменена.
Staryj, что-то много не будет народу, причём далеко не слабых соперников, надеюсь уровень турнира не сильно упадёт!
Между групповой стадией и играми плэй-офф , состоится командная встреча "Эстетический Террор" - "Краснодар Коллайдерс".
Предварительная схема при количестве игроков менее сорока:
Будет 8 отборочных групп по 4-5 человек.По 3 лучших из группы (24 игрока) выходят в финальный раунд.
Финальный раунд пройдет в двух группах по 12 игроков.Плэй-офф начнется с 1/8 финала и пройдет до 2-х побед.
Игроки не прошедшие в финальный раунд сыграют утешительный турнир.
Staryj,
хорошая схема, но есть и минусы о которых мы говорили на турнире у Гофа, оглашать их смысла нет, сам всё знаешь, надеюсь будет больше 40 человек
Диспозиция изменилась, DC завтра будет участвовать. На воскресенье договаривайтесь с ним сами, у них там мероприятие от школы на театральной площади с 14 до 16:00 если нужно, то он готов играть. Только большой вопрос в какой он форме, практически месяц не играл.
Сейчас натрет арену и пойду проверять.:lol:
Ну а сам я увы в пролёте.:(
Всем удачи!!!
Кстати на турнире Гном ( на 90% уверен в этом) уже в групповой стадии забросит 1500-ю шайбу за карьеру .
А перед Буффоном маячит 1000-я.Но надо очень-очень постараться (скажу по секрету,надо бить рекорд результативности).
Это моя цель на завтра....
Опять накидаете по 200 шайб женщинам,Старикам и детям? :lol:
Кстати,на меня через Старика вышел житель Азова некий Игорь.Завтра он обещал приехать на Затон с поляной (Старый,добавь в список полян),чтобы поучаствовать в чемпионате. Говорит,что их там таких четверо.В общении по телефону вменяемый адекватный чувак.Про уровень его игры ничего не знаю. Завтра и проверим:)
Dan, мне Старик говорил.Я еще думал было написать,что полку ростовчан прибыло,да потом статистикой увлекся и мысль ушла...Чел,как я понял , вышел через сайт КуЛиНаХовский.
Еще одна поляна,ИМХО,может оказаться лишней - ставить будет некуда...Дополнительные столики будут за отдельную плату (500 р за 2 стола).
FILINЁNOK
25.09.2009, 19:46
Всё я буду без опозданий!!!
Dan, Еще одна поляна,ИМХО,может оказаться лишней - ставить будет некуда...
Поляны лишними не бывают!
так если у нас много полян и отдельных игроков можно я не буду на электричке тащить комплект желтых игроков с воротами?
Dan, они чё много места занимают?#-o
andreofan
26.09.2009, 05:10
Udachi vsem uchastnikam sorevnovaniy! Daesh online!
Полный список участников турнира:
Данила,Лёля,Никитос,Катенька,Старый,Королева,Филин ёнок,Туся,Дэн,Игорь(Азов),Рюрик,Ланита,Гном,Паска, DC,Мирный,Takuchme,Камелот,Врунгель,Буффон,Ада,Гоф ,Иштван,Старик,Караока,Пиво,Морячок,Кузя,Кузина,Ко лифей,Угловой,Боковой,Диана,Вася,Гек,Саныч,Тимур,В итёк,Уродик.Итого 39 человек.
Под вопросом участие следующих игроков:Заур,Нестер,Гарик,Ксю,Окси.
Надеемся получить ответ в ближайшие 60 минут.
Еще раз напоминаю!!!Жеребьевка начнется ровно в 12-00.После чего 5 минут на создание плэй-листов и начинаем.Не явившимся ко времени начала матчей будет засчитано техническое поражение.Те кто заранее оповестил оргкомитет о задержке,наказываться не будут.
Да,забыл сказать,что регламент турнира такой же как был на предыдущем.ВЕСЬ плэй-офф будет играться до ДВУХ побед.
Печальная
26.09.2009, 10:01
Поучаствовать что-ль на старости лет?:oops:
Печальная, давай-давай:app:
Печальная
26.09.2009, 10:10
Ну тады ладно, пусть мне забьют сегодня шайб так 40:lol:
Но к 12 не успею, ибо обдираю обои. Надо собраться
Мы тебя в список включаем,но постарайся до часу быть по-любому.
Если шо,звони Старику
Печальная
26.09.2009, 10:18
ок. водовки приготовте:lol:а то забыла,что такое шайба
Подтвердил участие Нестер.Итого с учетом Печальной и Нестера-41 игрок.Ждем ответа от Заура,Окси и "пензюков".
ВЕЛИКИЙ отказался от участия."Пензюков" не будет тоже.
:beer2: Идут приготовления к турниру....:app:
От Старого-промежуточные результаты(лидеры):
Группа "А"
Мирный
ДС
Буффон
Катенька
Иштван
Группа "В"
Никитос
Уродик
Азовский
Старик
Камелот
В этой же группе Старый,Рюрик...короче "группа смерти".Рюрик только что прилетел,ждем на турнире.
Группа "С"
Кузя
Дэн
Гном
Паска
Вася
Группа "D"
Кузина
Угловой
Саныч
Лёля
Данила
Сыграно по 5-6 игр...
За 2 тура до окончания группового турнира...Лидеры:
Группа "А":
ДС
Мирный
Буффон
Катенька
Группа "В":
Никитос
Рюрик
Уродик
Старый
Группа "С":
Дэн
Паска
Кузя
Гном
Группа "D":
Кузина
Саныч
Лёля
Данила
andreofan
26.09.2009, 17:14
Pipec, ya v shoke ot rezaltov.
Информация от Старого...1/16
ДС-Колифей 6:0, 7:0
Никитос-Ланита 4:0, 3:2
Дэн-Морячок 1:2 , 5:1, 5:1
Кузина-Королева 2:1(ОТ) , 1:0
Буффон-Врунгель 4:0 , 1:2, 6:0
Рюрик-Большой 6:0, 2:1
Гном-Старик 4:0, 6:1
Данила-Таймер 2:1, 2:0
Мирный-Угловой 6:0 , 3:2
Азовский-Туся 3:0 , 5:4
Паска-Старый 1:3 , 1:3
Саныч-Гоф 3:0 , 5:4
Иштван-Лёля 2:1 ,3:1
Уродик-Вася 6:1 , 5:0
Кузя-Камелот 4:3(ОТ) , 3:6 , 6:7(ОТ)
Караока-Катенька 4:3(ОТ) , 4:1
1/8
ДС-Уродик 2:1
Никитос-Иштван 8:2
Дзн-Караока 3:2
Кузина-Камелот 0:3
Буффон-Азовский 4:5
Рюрик-Мирный 4:3
Гном-Саныч
Данила-Старый
Ну хоть на этом турнире Старый норм играет!
Королева, как????? :shok:
ДАНИЛА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app: Весь армавир затаив дыхание ждет твоей победы!!!!! :app::app:
Кузя ты меня пугаешь в последнее время. Прогресс афигеть у тебя.
Короче прибыли домой:Королева,я,Рюрик,Ланита...Пьем коньяк
Резалты,начиная с 1/8 финала:
ДС-Уродик 2:1,2:1
Никитос-Иштван 8:2,6:0
Дэн-Караока 3:2,4:3(ОТ)
Кузина-Камелот 0:3,0:1(ОТ)
Буффон-Азовский 4:5,7:5,0:2
Рюрик-Мирный 4:3,1:3,3:1
Гном-Саныч 3:2(ОТ),4:1
Данила-Старый 6:2,4:0
1/4 финала:
ДС-Данила 0:2,2:3
Никитос-Гном 4:1,4:5(ОТ),2:3(ОТ)
Дэн-Рюрик 2:3(ОТ),3:0,2:1(ОТ)
Камелот-Азовский 2:3,5:3,3:2(ОТ)
полуфиналы:
Данила-Гном 3:1,5:4(ОТ)
Дэн-Камелот 3:0,4:0
за 3-е место:
Гном-Камелот 1:2,5:2,6:4
финал:
Данила - Дэн 1:0,2:1,2:1
andreofan
26.09.2009, 23:21
Tak i znal chto budet novyi chempion. Danila ,pozdravliayu!!!
takuchme
27.09.2009, 00:35
Супер поиграли!!! "Повезло" мне конечно попасть в 1/16 на Данилу :-( На следущем турнире буду мстить... :-) З.Ы. Всех с днем города, все на футбол!!! Вперед Кубань :)
Поздравляю Данил!!!!!!!!!!!:app::app::app: На этот раз даже Гном не смог остановить чемпиона! Видимо Даня не только работает тама, но и успел взять пару уроков у Кукушкина.
Присоединяюсь к поздравлениям Данилы, реально заслужил, так держать и штурмовать новые высоты. Вся это тема про то что кубок уехал из Краснодара полная муйня :) Данила и Дэн со своей увлеченностью выходят на новый уровень, а вместе с ними и КуЛиНах вцелом, так шо еще раз поздравляю - искрени рад, так же буду рад чемпионству Дэна.
PS Ну а мы (КОТ) будем дальше приобщаться к системе по средствам Аптекаря :)
Оказалось, не так страшны эти нахоккеры, как их малюют. :)
Думал, что буду бороться с Угловым за последнее место. Начало это и подтвердило - очная встреча закончилась вничью 2:2.
Но потом последовала упущенная победа в матче с супругой будущего чемпиона, которую сам next-чемпион во время игры усиленно консультировал. Итог - 3:3.
Следующий матч вообще поверг меня в шок - победа над Караокой 2:1. :shok:
Стал потихоньку задумываться о призовых местах :mrgreen:
Но в главной схватке проиграл зелёному змию. Остальное комментировать нет смысла.
ЗЫ: Поздравляю Данилу с победой в турнире.
Впечатления о турнире:
отлично поиграли! Спасибо организаторам!
Уровень игроков растёт, играть всё сложнее.
Мне, например, очень интересны игры плэй-оф. Мне с моим уровнем игры в московских турнирах плэй-офф не светит, а тут - такая заруба!
Мне показалось, что наши поединки с Мирным в 1/8, были очень качественными и содержательными - все голы забиты технически и тактически профессионально, не было случайных.
А вот выбыть на 1\4 было обидно. Опять проиграл Дэну. Он становится моим злым гением. Да ещё и обидно, что решающий гол в овертайме Дэн забил фирменным ростовских приёмом (назовём его ударом Черникова).
Да и с группой мне повезло! Сильная. Я, пока ехал в электричке, проанализировал игры в группах со статистической точки зрения. Но выложу уже когда приеду домой. Сейчас Дэн нас повезёт в аэропорт.
Турнир здоровский получился! Поздравляю Данилу-он долго к этому шел и наконец случилось то что должно было случиться рано или поздно, кубок покинул столицу Кубани.Зато для Гнома теперь дело чести вернуть кубок в Краснодар ну и три месяца на исправление по статистике чемпионств кто-то брал:)
Ну а КОТ будет стараться улучшить результаты и вывести своего игрока в ЛЧ(поговаривают что у нас есть представитель тренирущюийся по системе, но имя я его пока не скажу, потому это служебная информация:lol:)
Данила,поздравляю с долгожданным чемпионством ))))
Кто-нибудь из папарацци выложит фотки?
Поздравления Даниле!
Dan, что то мне подсказывает, что будет и на твоей улице праздник...:lol:
ACDC, надеюсь.Хотелось бы только не ждать его,как Данила, семь или восемь финалов:lol:
А придется:-),заклятье 2места Данила преодолел,а ты уже 2 финал подряд проигрываешь.переходи в усиленный режим тренировок.
Dan, посмотрел вчера на пол-турнира трезвым взглядом, особо ничего в раскладах не изменилось в номинациях. Все как обычно:
Техника - Данила, Рюрик, Dan, Никитос.
Бойцы - Гном, Буффон. (Поражение Буффона Азовскому - нелепость, я смотрел эту серию, после Жекиных бросков вылетело из ворот соперника примерно 5-6 шайб)
Тактика - Dan, Камелот, Данила.
Быстрота и резкость - Никитос и DC.
Прогресс - Мирный.
ИМХО конечно.:beer2:
(Поражение Буффона Азовскому - нелепость, я смотрел эту серию, после Жекиных бросков вылетело из ворот соперника примерно 5-6 шайб)
Поражение - есть поражение. Азовский победил заслуженно.
Но мой, как бы сказать нервный срыв случился потому, что этот игрок ну никак не входит в состав сильных.
Все знают, что я глубоко переживаю при поражениях, но достойно принимаю их от сильных игроков
Не оправдывая себя, вчерашний вылет - это не тот случай.
Азовский играет быстро, бросково, но на уровне вчерашнего дня КуЛиНаХа, а я в очердной раз убедился, что в плей офф надо играть от начала и до конца, вместо моих потешных ухмыляний во время первой игры.
В третьей фортуна меня справедливо наказала
Поздравляю Данила с первым чемпионством в КулиНахе, он долго к этому шел и наконецто добился своей цели. Символично, что первый раз кубок из Краснодара увез именно Данил.:app:
Фото с турнира выложу завтра,т.к. ещё в дороге находимся.
В то время как Кубань играет, а посмотреть варианта нет, я добрался до дому и отписываю обещанную статистику по групповому турниру.
1-я ГРУППА:
В этой группе особо упорной была борьба в нижней части - нет ни одного игрока, который бы на групповом этапе не познал радость победы.
В этой группе был единоличный лидер - DC. Он единственный из игроков всего группового этапа турнира, кот не потерял ни одного очка.
В этой группе было забито 216 шайб (2-й результат).
В этой группе был сыгран самый зрелищный по счёту и напряжённый матч группового этапа турнира: Буффон-Иштван 6:4.
В то же время в группе было сыграно 5 матчей, закончившихся с результатом 1:0.
Самый зрелищный игрок группы - Мирный; в матчах с его участием забито 60 шайб (это 3-й результат зрелищности среди всех игроков на групповом этапе).
Он же - Мирный - самый результативный в группе - 42 шайбы с лучшей разницей забитых и пропущенных +24.
Самыми незрелищными были матчи с участием Катеньки - 29 шайб. Это 2-й по незрелищности результат среди всех игроков на групповом этапе.
2-я ГРУППА (блин, в инете сегодня полно сообщений, что сегодня днём в Сочи выпал снег и побило градом машины).
Эту группу называли группой смерти. На само деле умирать здесь никто не собирался - были 2 явных аутсайдера, которые и остались за бортом плей-офф. У остальных силы оказались примерно равными, включая новичка КуЛиНаХа Игоря из Азова (мы сначал назвали его Азовским, но за агрессивный скоростной стиль игры логично приставилось Ай-Азовский, что трасформировалось, учитывая морское название города его делегировавшего, в Айвазовского <надеюсь он не обидится>; к тому же, мы надеемся, что и остальные трое из Азова подтянутся на турниры КуЛиНаХа, а должны же мы их будем как-то различать).
О силе группы можно судить по тому факту, что четверо из 8-ми участников 1/4 финала, были выходцами из этой группы. Хотя в число призёров не попал никто.
В играх группы было забито больше всего шайб на групповом этапе - 250, более 5 шайб за игру (единственная группа, где этот показатель перевалил за 5).
Самым зрелищным игроком группы и всего турнира на групповом этапе стал Камелот - 64 шайбы в матчах с его участием, т.е. более 7 шайб за игру (единственный среди всех игроков, у кого этот результат перевалил за 7).
2-й по зрелищности и в группе и в турнире на групповом этапе оказался Никитос (61 шайба).
Никитос же был и самым результативным игроком группы - 46 шайб (2-й результат среди всех игроков на групповом этапе, один из двух, кто забивал более 5 шайб за игру), Лучшим в группе Никитос был и по разнице з/пр +31 (это также 2-й результат среди всех игроков на групповом этапе).
В этой же группе был сыгран самый результативный матч турнира на групповом этапе: Айвазовский-Печальная 10:1.
В то же время игрокам группы принадлежит и ряд антирекордов.
Меньше всего шайб в группе пропустил Рюк -14. Но это худший результат срели лидеров своих групп по этому показателю.
Представитель этой группы (Печальная) забила меньше всего шайб среди всех участников турнира - 3 (в среднем 1 халява за 3 игры). У неё же и худшая разница забитых и пропущенных. -42.
Больше всего шайб на групповом этапе турнира пропустила Гофочка - 50 (более 5 шайб за игру).
А вообще группа оказалась самой бескомпромиссной - всего 3 ничьи в 45 матчах.
3-я ГРУППА.
В этой группе играли 2 будущих призёра: серебряный (Дэн) и бронзовый (Гном).
В играх группы заброшено 211 шайб.
Самым результативным игроком группы и всего группового турнира (да и всего турнира, кстати) оказался Гном - 47 шайб.
У него же лучшие показатели по разнице забитых и пропущенных среди всех игроков на групповом этапе.
В матче с участием Гнома был сыгран и самый разгромный матч с сухим счётом - 9:0.
4-я ГРУППА.
В этой группе играло всего 9 человек. Борьба за попадание в плей-офф была здесь самой упорной.
Занявшая последнее место Ада, набрала 5 очков.
Это лучший результат, среди всех, занявших последние места в своих группах.
В группе было забито меньше всего шайб на групповом этапе и в абсолютном, и в относительном исчислении - 137 шайб, менее 4 шайб за игру.
Матчи победителя этой группы (Кузина 2-й раз подряд оказывается победителем в своей группе, и именно таким способом) оказались самыми незрелищными среди всех игроков группового этапа турнира - 3 шайбы за игру. Но она же (Кузина) меньше всех пропустила на групповом этапе среди всех игроков - 4 шайбы.
В этой же группе был сыгран единственный абсолютно сухой матч: Колифей - Ада 0:0.
В этой группе зафиксировано больше всего ничьих - 10 в 36 матчах. К слову никто в группе не избежал ничейных результатов. Даже победитель всего турнира - Данила!
p.s. Это были беспристрастные статистические выкладки группового турнира. Прошу никого не обижаться. Уж больно хитроумным путём я возвращался домой.
Рюк,
В этой же группе был сыгран единственный абсолютно сухой матч: Колифей - Ада 0:0.
Да? :shok:
Не помню. :lol:
Занявшая последнее место Ада
Я правильно понял, это значит, что Колифей занял не последнее? :mrgreen:
Это радует. А то некоторые растрынделись тут, что более гавняного игрока, нежели Колифей, они в жизни не встречали. :)
Рюк,
Спасибо за подробную статистику, я даже и сам бы не знал, что такой зрелещный:app:
Ну, про остальные группы, очередной раз удивила Кузина, в приятном смысле, но секрет побед я над ней знаю, так что, меня это не напрягает:-P
Вот как пройти в плей-офф сетке по дальше, вот это уже проблематично.
Рюк,
Вот как пройти в плей-офф сетке по дальше, вот это уже проблематично.
А думаешь меня это не тревожит. Тоже хочется попасть в Лигу Чемпионов. Но у меня-то шансов меньше, чем у тебя. Мне кажется, что ты обязательно пробьёшься.
Но у меня-то шансов меньше, чем у тебя
спасибо конечно, но шансов у тебя меньше, потому что приходиться с Москвы ехать, а так если бы рядом был, у тебя намного больше шансов! Чтобы пробиться в ЛЧ - нужно прыгнуть выше головы, это сложно сделать, но можно!
Данилу с победой!Заслужил,давно подбирался к кубку и наконец добрался.
Полные итоги турнира выложу в течении сегодняшнего дня.
итоговое распределение мест:
1.Данила
2.Дэн
3.Гном
4.Камелот
5.DC
6.Никитос
7.Рюрик
8.Азовский
9.Кузина
10.Мирный
11.Буффон
12.Саныч
13.Уродик
14.Иштван
15.Старый
16.Караока
17.Паска
18.Кузя
19.Катенька
20.Лёля
21.Вася
22.Врунгель
23.Угловой
24.Морячок
25.Старик
26.Колифей:app:
27.Туся
28.Гоф
29.Большой
30.Ланита
31.Таймер
32.Королева
33.Ада
34.Пиво
35.Нестер
36.Гофочка
37.Филинёнок
38.Боковой
39.Печальная
26.Колифей
:mrgreen: :app: :mrgreen:
:wave:
Традиционный отчет от Старика будет ориентировочно в среду-четверг.
По имеющимся сведениям здоровье Президента серьезно подорвано производителями некачественной "Пепси-Колы".
Печальная
28.09.2009, 15:40
Оказалось, не так страшны эти нахоккеры, как
Следующий матч вообще поверг меня в шок - победа над Караокой 2:1. :shok:
Стал потихоньку задумываться о призовых местах :mrgreen:
Но в главной схватке проиграл зелёному змию. Остальное
Во-первых, согласна с Колифеем по-поводу страшных нахокеров и призовых местах.
Но, до сих пор мулит...что за жребий такой? Почему попала в группу смерти? токо Рюрик и Азовский!! чего стоят#-o
Р.С. ну да и ладно, радует, что каждому сопернику по шайбе забила:)
Печальная
28.09.2009, 15:46
:mrgreen: :app: :mrgreen:
:wave:
Не фига себе, даже Тусю обогнал:) наверное горячительное сделало свое дело:lol:
Staryj,
здоровье Президента серьезно подорвано производителями некачественной "Пепси-Колы".
Пусть приходит на инспекцию. Подлечим. :)
Печальная,
Не фига себе, даже Тусю обогнал
Да я вааще в ударе был! Три ничьи + победа (над Караокой :shok: ). И это было только начало! Жаль, зелёный змий своим коварным ударом под дых загубил так блистательно начинавшийся путь к пьедесталу. :)
FILINЁNOK
28.09.2009, 17:21
ппц! Я в самой (_|_)! #-o:shok:
takuchme
28.09.2009, 20:22
Печальная,
Да я вааще в ударе был! Три ничьи + победа (над Караокой :shok: ). И это было только начало! Жаль, зелёный змий своим коварным ударом под дых загубил так блистательно начинавшийся путь к пьедесталу. :)
это получается, что ты набрал 6 очков в турнире, а я набрал 7, но в итоге ты на 26, а я на 31... Старый, почему?!
takuchme, У него ещё техническая победа над Витьком!
takuchme
28.09.2009, 22:00
takuchme, У него ещё техническая победа над Витьком!
теперь понятно, а то я что-то переживал :)
Печальная
28.09.2009, 22:57
ппц! Я в самой (_|_)! #-o:shok:
Не плачь, в самой (_!_) я!!!! Жаль нет 40-го места к моему 40-летию:?
Cпасибо всем за поздравления!
После 6 проигранных финалов ощущения от выигранного были менее яркими, чем предполагал...
Может быть, сказалось то, что игры плей-офф прошел без единого поражения и без особой нервотрепки. Только Гном довел одну игру до овертайма, в котором шайба по гномовски шмыгнула в ворота рикошетом от конька его защитника после случайного, на удачу,моего выброса из зоны защиты. Причем, в этой игре еще за минуту до гонга проигрывал Гному 2-4.
Но не запаниковал, сосредоточился, забил смачную заходную,- шайба влетела в ворота под самую перекладину и скрылась в недрах мешочка.
Затем повозил шайбу по площадке, подготовил центра - всадил еще одну заходную.
Немного, в начале 2 игры 1/4 финала понапрягал DC, но после того как я реализовал выход центром, он занервничал, по-моему, и я забил еще две шайбы, но уже не помню, - каким образом, и довел спокойно игру до гонга.
Таймер Удивил забитым кокосом и последующими попытками продолжать в том же духе. Молодец!
По невнятному выступлению в группе могу сказать, что старался не напрягаться, чтобы не устать к решающим играм и отрабатывал комбинации, смотрел - что получается сегодня, а что - не очень. Отсюда и ничьи с Кузиной,Лелей, поражение от Караоки
Фото с турнира позже - щас работы много, нет времени.
По невнятному выступлению в группе могу сказать, что старался не напрягаться, чтобы не устать к решающим играм и отрабатывал комбинации, смотрел - что получается сегодня, а что - не очень. Отсюда и ничьи с Кузиной,Лелей, поражение от Караоки
Смотрю, появляется "классность". Уважаю!
Просто, я, как некоторые :-P, не стараюсь слабым соперникам накидать полную авоську одним заученным движением и получить майку Лемье, а на этих "слабых" отрабатываю приемы посложнее, и , что называется, пытаюсь почувствовать шайбу, поляну, - на какой из предоставленных что лучше-хуже получается.
В итоговой таблице вчера вечером обнаружил ряд ошибок#-o...Изменится расстановка мест с 9 по 11 (9-Мирный,10-Буффон,11-Кузина) и с 22 по 31.Изменения коснуться игроков,которые были в группе "D".Они потеряют по 1-2 места.
Несостыковка произошла из-за того,что в программе игры с неучаствовавшем в турнире Витьком прошли как 5:0...А , как известно было принято решение эти матчи вообще не учитывать.
"Пострадавшим" приношу свои извинения.
[QUOTE=Staryj;194112]Изменения коснуться игроков,которые были в группе "D".Они потеряют по 1-2 места.
Несостыковка произошла из-за того,что
... коньяк был хорош. А вообще по поводу этого дела в Наххоке возникают интересные наблюдения. Но для чистоты эксперимента можно проводить специализированные коньячные или вино-водочные турниры (на квартирниках). Скажем так, перед началом турнира все претенденты бахают равную разогревную дозу, скажем так 100 мл коньяка. А потом после каждой победы ещё по 50, после поражения штрафные 75. И так до финала. А? Какова идея? Но на официальных турнирах, конечно, хотелось бы чтобы все были в конидиции. А то потом больно смотреть, например, как переживает Буффон. Гофа, в прошлый раз я и не заметил, как потерял. Гоф, ты где? Причитающуюся поляну у Старого забери хотя б.
Гоф, ты где?
Рюк, Я тута! Тока сегодня отошел от турнира и игры Кубани с Крыльями. Чето такая глубокая алкогольная яма попалась!:shok:
Рюк, Я тута! Тока сегодня отошел от турнира и игры Кубани с Крыльями. Чето такая глубокая алкогольная яма попалась!:shok:
Бывает! Я рад, что края её оказались не скользкими. Шайбы, случайно, в ней не было? Кстати, никто не догадался поутру поползать под столами... там, на Затоне. Можно было не плохой урожый шайб собрать.
takuchme
29.09.2009, 17:01
В итоговой таблице вчера вечером обнаружил ряд ошибок#-o...Изменится расстановка мест с 9 по 11 (9-Мирный,10-Буффон,11-Кузина) и с 22 по 31.Изменения коснуться игроков,которые были в группе "D".Они потеряют по 1-2 места.
Несостыковка произошла из-за того,что в программе игры с неучаствовавшем в турнире Витьком прошли как 5:0...А , как известно было принято решение эти матчи вообще не учитывать.
"Пострадавшим" приношу свои извинения.
Старый, ты выложишь конечную таблицу? И вообще хотелось бы увидеть групповые таблицы. Заранее спасибо :)
takuchme
29.09.2009, 17:20
Таймер Удивил забитым кокосом и последующими попытками продолжать в том же духе. Молодец!
Спасибо на добром слове, очень приятно :) Мне было с тобой кокос тяжело применять, т.к. ты очень неудобно для меня ставил защитника, если бы я играл побыстрее... Будем тренироваться, благо что поляна теперь скользкая, а то я месяц тренировался на очень медленной поляне :) в связи с этим долго привыкал к быстрой поляне. Только за 2 игры до конца группового этапа нашел свою игру (победа над Гофом 5-0, волевая и очень нервная ничья с Филиненком 2-2) и в итоге в группе занял 7 место с 7-ю очками попав в 1\16 на тебя :(
Старый, ты выложишь конечную таблицу? И вообще хотелось бы увидеть групповые таблицы. Заранее спасибо :)
Терпение,други мои,терпение...
Группа "А"
М Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 В Н П Ш р/ш О
1 DC ♦ 2:1 4:2 4:3 3:2 2:0 7:0 4:1 4:0 3:2 9 0 0 33-11 22 27
2 Буффон 1:2 ♦ 2:2 6:4 4:0 3:1 7:0 4:3 4:2 4:2 7 1 1 35-16 19 22
3 Мирный 2:4 2:2 ♦ 3:2 5:0 3:3 7:2 9:1 6:3 5:1 6 2 1 42-18 24 20
4 Иштван 3:4 4:6 2:3 ♦ 1:1 4:2 5:1 6:1 3:2 2:1 5 1 3 30-21 9 16
5 Катенька 2:3 0:4 0:5 1:1 ♦ 1:0 2:0 3:2 1:1 3:0 4 2 3 13-16 -3 14
6 Гоф 0:2 1:3 3:3 2:4 0:1 ♦ 0:5 1:0 2:2 4:1 2 2 5 13-21 -8 8
7 Таймер 0:7 0:7 2:7 1:5 0:2 5:0 ♦ 0:2 3:1 2:2 2 1 6 13-33 -20 7
8 Королева 1:4 3:4 1:9 1:6 2:3 0:1 2:0 ♦ 1:2 1:0 2 0 7 12-29 -17 6
9 Пиво 0:4 2:4 3:6 2:3 1:1 2:2 1:3 2:1 ♦ 0:1 1 2 6 13-25 -12 5
10 Филинёнок 2:3 2:4 1:5 1:2 0:3 1:4 2:2 0:1 1:0 ♦ 1 1 7 10-24 -14 4
Группа "В"
1 Никитос ♦ 3:1 5:3 2:2 4:4 6:1 8:0 3:1 8:2 7:1 7 2 0 46-15 31 23
2 Рюрик 1:3 ♦ 2:5 2:0 5:0 3:1 7:3 2:1 8:1 5:0 7 0 2 35-14 21 21
3 Азовский 3:5 5:2 ♦ 3:1 3:4 1:2 2:0 6:2 8:0 10:1 6 0 3 41-17 24 18
4 Уродик 2:2 0:2 1:3 ♦ 4:2 1:1 5:2 3:2 4:0 4:1 5 2 2 24-15 9 17
5 Камелот 4:4 0:5 4:3 2:4 ♦ 7:1 5:3 2:4 8:0 8:0 5 1 3 40-24 16 16
6 Старый 1:6 1:3 2:1 1:1 1:7 ♦ 3:2 3:2 4:1 4:0 5 1 3 20-23 -3 16
7 Старик 0:8 3:7 0:2 2:5 3:5 2:3 ♦ 3:1 4:2 3:0 3 0 6 20-33 -13 9
8 Морячок 1:3 1:2 2:6 2:3 4:2 2:3 1:3 ♦ 6:2 3:0 3 0 6 22-24 -2 9
9 Гофочка 2:8 1:8 0:8 0:4 0:8 1:4 2:4 2:6 ♦ 1:0 1 0 8 9-50 -41 3
10 Печальная 1:7 0:5 1:10 1:4 0:8 0:4 0:3 0:3 0:1 ♦ 0 0 9 3-45 -42 0
Группа "С"
1 Дэн ♦ 2:1 5:2 3:3 4:0 3:0 6:0 3:0 2:0 6:0 8 1 0 34-6 28 25
2 Гном 1:2 ♦ 5:2 4:1 4:1 7:0 8:1 3:0 6:1 9:0 8 0 1 47-8 39 24
3 Паска 2:5 2:5 ♦ 3:1 6:0 2:1 4:3 5:0 2:1 5:2 7 0 2 31-18 13 21
4 Кузя 3:3 1:4 1:3 ♦ 3:1 7:3 5:1 4:0 4:1 8:2 6 1 2 36-18 18 19
5 Вася 0:4 1:4 0:6 1:3 ♦ 1:0 2:0 2:3 2:0 2:0 4 0 5 11-20 -9 12
6 Туся 0:3 0:7 1:2 3:7 0:1 ♦ 1:1 6:0 1:1 4:0 2 2 5 16-22 -6 8
7 Большой 0:6 1:8 3:4 1:5 0:2 1:1 ♦ 1:1 3:0 4:1 2 2 5 14-28 -14 8
8 Ланита 0:3 0:3 0:5 0:4 3:2 0:6 1:1 ♦ 1:1 2:0 2 2 5 7-25 -18 8
9 Нестер 0:2 1:6 1:2 1:4 0:2 1:1 0:3 1:1 ♦ 4:1 1 2 6 9-22 -13 5
10 Боковой 0:6 0:9 2:5 2:8 0:2 0:4 1:4 0:2 1:4 ♦ 0 0 9 6-44 -38 0
Группа "D"
М Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 В Н П Ш р/ш О
1 Кузина ♦ 1:1 1:1 2:0 3:0 1:1 3:1 7:0 2:0 5 3 0 20-4 16 18
2 Данила 1:1 ♦ 3:2 2:3 3:3 5:1 5:0 6:0 6:0 5 2 1 31-10 21 17
3 Саныч 1:1 2:3 ♦ 5:0 2:2 4:0 3:1 2:0 3:1 5 2 1 22-8 14 17
4 Караока 0:2 3:2 0:5 ♦ 2:0 4:1 2:2 1:2 1:1 3 2 3 13-15 -2 11
5 Лёля 0:3 3:3 2:2 0:2 ♦ 4:1 3:2 3:3 0:1 2 3 3 15-17 -2 9
6 Угловой 1:1 1:5 0:4 1:4 1:4 ♦ 2:1 2:2 3:0 2 2 4 11-21 -10 8
7 Врунгель 1:3 0:5 1:3 2:2 2:3 1:2 ♦ 5:0 2:1 2 1 5 14-19 -5 7
8 Колифей 0:7 0:6 0:2 2:1 3:3 2:2 0:5 ♦ 0:0 1 3 4 7-26 -19 6
9 Ада 0:2 0:6 1:3 1:1 1:0 0:3 1:2 0:0 ♦ 1 2 5 4-17 -13 5
PLAY - OFF
1/16 ФИНАЛА:
DС-Колифей 6:0, 7:0
Никитос-Ланита 4:0, 3:2
Дэн-Морячок 1:2 , 5:1, 5:1
Кузина-Королева 2:1(ОТ) , 1:0
Буффон-Врунгель 4:0 , 1:2, 6:0
Рюрик-Большой 6:0, 2:1
Гном-Старик 4:0, 6:1
Данила-Таймер 2:1, 2:0
Мирный-Угловой 6:0 , 3:2
Азовский-Туся 3:0 , 5:4
Паска-Старый 1:3 , 1:3
Саныч-Гоф 3:0 , 5:4
Иштван-Лёля 2:1 ,3:1
Уродик-Вася 6:1 , 5:0
Кузя-Камелот 4:3(ОТ) , 3:6 , 6:7(ОТ)
Караока-Катенька 4:3(ОТ) , 4:1
1/8 ФИНАЛА
DС-Уродик 2:1,2:1
Никитос-Иштван 8:2,6:0
Дэн-Караока 3:2,4:3(ОТ)
Кузина-Камелот 0:3,0:1(ОТ)
Буффон-Азовский 4:5,7:5,0:2
Рюрик-Мирный 4:3,1:3,3:1
Гном-Саныч 3:2(ОТ),4:1
Данила-Старый 6:2,4:0
1/4 ФИНАЛА:
DС-Данила 0:2,2:3
Никитос-Гном 4:1,4:5(ОТ),2:3(ОТ)
Дэн-Рюрик 2:3(ОТ),3:0,2:1(ОТ)
Камелот-Азовский 2:3,5:3,3:2(ОТ)
ПОЛУФИНАЛЫ:
Данила-Гном 3:1,5:4(ОТ)
Дэн-Камелот 3:0,4:0
МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО:
Гном-Камелот 1:2,5:2,6:4
ФИНАЛ:
Данила - Дэн 1:0,2:1,2:1
Итоговые места распределяются следующим образом ( для тех , кто не в курсах):
Для игроков,вылетевших на одинаковой стадии ,считается СРЕДНЕЕ ЧИСЛО набранных очков за все игры.В случае равенства коэффициента считается разность шайб,в случае одинаковости и этого показателя-количество заброшенных шайб.
Просто, я, как некоторые :-P, не стараюсь слабым соперникам накидать полную авоську одним заученным движением и получить майку Лемье, а на этих "слабых" отрабатываю приемы посложнее, и , что называется, пытаюсь почувствовать шайбу, поляну, - на какой из предоставленных что лучше-хуже получается.
Ты только всегда помни, что за игру залетает 2-3 "дуры". И поэтому сперва надо обеспечить себе запас в три шайбы (3:0 или 4:1) - ну а потом можно уже заниматься тренировками :)
перед началом турнира все претенденты бахают равную разогревную дозу, скажем так 100 мл коньяка. А потом после каждой победы ещё по 50, после поражения штрафные 75. И так до финала.
Это так в шашки, говорят, играют - ставят стопарики вместо шашек, разливают в одни коньяк, в другие водку. Ну и играют: взял шашку - выпил. Взял - выпил. Типа, подравнивается: один проигрывает шашки, другой пьянеет :)
Соответственно, в НХ надо победителю наливать "поздравительные" 50 гр, проигравшему - утешительные 50 гр. После пяти туров все будут играть уже примерно одинаково :) В итоге победит сильнейший, в смысле - самый выносливый :)
Соответственно, в НХ надо победителю наливать "поздравительные" 50 гр, проигравшему - утешительные 50 гр. После пяти туров все будут играть уже примерно одинаково В итоге победит сильнейший, в смысле - самый выносливый
И финал Печальная - Боковой :):):)
Королева
29.09.2009, 21:42
Это так в шашки, говорят, играют - ставят стопарики вместо шашек, разливают в одни коньяк, в другие водку. Ну и играют: взял шашку - выпил. Взял - выпил. Типа, подравнивается: один проигрывает шашки, другой пьянеет :)
Соответственно, в НХ надо победителю наливать "поздравительные" 50 гр, проигравшему - утешительные 50 гр. После пяти туров все будут играть уже примерно одинаково :) В итоге победит сильнейший, в смысле - самый выносливый :)
А что делать с язвенниками, трезвенниками, Стариками и детьми?
Ты только всегда помни, что за игру залетает 2-3 "дуры". И поэтому сперва надо обеспечить себе запас в три шайбы (3:0 или 4:1) - ну а потом можно уже заниматься тренировками :)
Вот такие дуры и привели к 1-1 и 2-3 в играх с Кузиной и Караокой, соответственно :oops:
andreofan
29.09.2009, 21:54
DYU, :nono:не звездись ,это еще никого до добра не доводило )
Можно скромнее - типа "мы строили строили ,и наконец - построили!")))
Я не звездюсь. Можешь поинтересоваться у Кузины и Караоки - какие голы они забивали. В игре с Кузиной я, вообще, сам себе забил - вместо логичного завершения заходной шайба сорвалась с "крюка" клюшки и скользнула в мои ворота.
а насчет построили...
я думаю, это только фундамент заложен, по большому НХ-счету.
Еще строить и строить
Вот такие дуры и привели к 1-1 и 2-3 в играх с Кузиной и Караокой, соответственно :oops:
Это ты Кузину и Караоку, что ли, "дурами" называешь?! :shok:;):app::-P
Buffon,
И финал Печальная - Боковой
Чего это ты меня недооцениваешь?.. :lol:
А еще есть Гном,тот пока пару ведер не опрокинет,чемпионство не отдаст:lol:
takuchme
29.09.2009, 23:44
нужно устроить турнир по этому принципу :) Все мы любим пиво по утрам, вино по вечерам и телок по ночам... :) Алко турнир.
нужно устроить турнир по этому принципу :) Все мы любим пиво по утрам, вино по вечерам и телок по ночам... :) Алко турнир.
Это уже не алко-турнир, а сексалко-турнир. Проигравшие тут же становятся членистоногими, в смысле - встают р.ком. Играли в детстве в такой футбол? И с 3-х метров мячом по попке (слово на ж - не пропустила цензура).
Вообще же я говорил о другом. О чистоте эксперимента: или пить всем, или не пить никому, особенно старикам, детям и их женщинам. Ну, или пить чуть-чуть. Я вот всё для себя никак не могу вывести идеальную параболу. Или как там её бишь - гиперболу? Ну, хрень такую, кривую. Ведь не пить совсем нельзя. Для задору и озверения принять надо. Но как потом не уйти в отрыв? Верно ведь!
Чувствую, скоро мы от Данилы услышим что-то типа: "Я уже всё всем доказал, на фих мне не нужен ваш кулинах...Я типа только в Москву и соседние пригороды буду ездить" и т.д.
Просто столько гонору,Данила, поубавил бы, а? Ну, выиграл. Наконец-то. 1-й раз за 3 года. Чо ж теперь, все остальные не люди? И заметь, ты почти единственный тренируешься который год, все остальные умеют и просто отдыхать и в хоккей поиграть и выиграть при этом.
В натуре, как сказал Андреофан, звездочку не поймай. "Сдвинь корону набок". А в остальном удачи и поздравления с вхождением в семью чемпионов Кулинаха.
Че вы доколебались?
Какой гонор, где вы его увидели этот гонор? #-o
Я честно рассказал о своих ощущениях и впечатлениях.
Что прошел плей-офф без поражений, как сказал, Никитос, не дал возникнуть интриге даже в финале....
И поэтому ощущения от чемпионства какие-то смазанные и не такие яркие, как ожидал.Проигрывать в финалах было тяжелее и обиднее.
А гонор, скорее, у тебя, Серега, т.к. ты почти на каждом турнире умудряешься поскандалить с огркомитетом то насчет жеребьевки, то насчет регламента, призового фонда...
ЗЫ:
Гному за статвыкладки спасибо - очень познавательно, можно даже графики прогресса и регресса составить на их основе.
По Гному: Его импульсивное и эмоциальное поведение всегда являлось неотъемлимой частью краснодарских турниров. Никому и никогда это не мешало, меня, в частности, даже по хорошему раззадоривает. Кроме того я и сам люблю поругаться с оргкомитетом, в особенности в лице Старого, потом можно по кайфу распить мировую и договориться о времени и месте следующей тренировки.
По ощущениям Данилы: ну, неяркие они у него - что тут поделаешь.
Приведу пример.
Когда Локомотив Ростов еще не переехал в Краснодар, он встречался с нашим Локомотивом во встрече на кубок. Выиграл более тридцати очков и его игроки совершенно не радовались. А чему им собственно радоваться было ?
Звезды Российского первенства - Лончар, Бэйли, Снид, Кубраков нашвыряли очков соперникам в лице неизвестных им Дзабы, Шамы и Кондратенко. Это была обычная рабочая победа, эмоции они приберегли для игр с более сильными соперниками. В итоге в том году они победили в регулярном чемпионате ЦСКА и побились в плей-офф с Динамо.
Еще, если можно, один баскетбольный пример.
Разве ЦСКА, шесть раз выйдя в финал четырех Евролиги может экстазировать от победы, в примеру, в каком-то заштатном Кубке России ?
По голам - дуракам: Здесь даже не знаю, что сказать. Вообще - то на мой взгляд их забивают все и обсуждать их не имеет смысла. Гораздо обиднее, когда реальные шайбы не заходят.
Но вот опять же пример: Рубин забил Интеру дурака - потому что этот гол был не плодом комбинации, а материализовался лишь благодаря высокому мастерству Домингеса. Из-за этого более классный Интер не смог выиграть в Казани. Возможно он нарабатывал комбинации на Барселону - посмотрим в следующем туре
Buffon, Полностью согласен по Гному.
Властьпридержащих надо время от времени пинать, иначе они окуеют и забронзовеют. А этого в общих интересах нельзя допускать.
ЗЫ: Также мы все должны признать, что затеянная в своё время Гномом революция привела к значительным позитивным изменениям. Разве не так?..
Внутренний рейтинг КуЛиНаХа после прошедшего турнира:
1.Ерема
2.Камелот
3.Гном
4.Буффон
5.Данила
6.Никитос
7.DC
8.Дэн
9.Заур
10.Караока
11.Гарик
12.АндреоФан
13.Старый
14.Филин
15.ACDC
16.Паска
17.Кузя
18.Вася
19.Старик
20.Надя
Всего в списке 47 игроков.Расчет ведется для игроков,сыгравших за последние 12 месяцев не менее 4-х турниров.
Staryj, Азовского фамилия Новиков, а не Тарасов)))
Dan, я знаю:)
В МР написал правильно - Новиков,а на гест РФНХ,чё-то ступил #-o
Буду отправлять новости - исправлю...
Азовский,сорри!
Фотки вконтакт выложите кто-нибудь....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot