PDA

Просмотр полной версии : Локо-Кубань После матча Эх, Галстян, Галстян....

Страницы : [1] 2

777
29.08.2009, 20:48
Эх, Галстян, Галстян.. Есть же Ботвиньев. Какого ...

Час Мужества
29.08.2009, 20:52
Всё, по-моему, как и положено.
Выигрываем "Амкар", соцемс у "Локо". А не наоборот.:lol:

Наше место - 14-е, на него и играем.

fortuna777
29.08.2009, 20:53
Грустно :-(

Ванек
Особо и не надеялся...ждем матча с Химками,посмотрим на эту играющую команду

PAVEL$$$
Немного досадно, но всё же...это Кубань. Даже не убиваюсь, как-то всё ровно.

Coach
29.08.2009, 20:54
777 Ботвиньев травмирован, об этом еще 2 тура назад говори перед матчем с Томью....

Просто 4 минуты решили итог матча...

Бугор
29.08.2009, 20:54
Ожидаемое поражение, другой результат приятно удивил бы, но видно не время пока приятно удивлятся.

Coach
29.08.2009, 20:59
Йа куею :) мы ведь домашняя команда, чего в принципе все ждут от выезда???? Мы на выезде не выигрывали и вряд ли выйграем до конца сезона... Если только с Нальчиком хотя и там 50 на 50 :) больше вернее как максимум склоняюсь к ничьей...

В этом матче меня ВЗБЕСИЛА игра ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЗАЩИТНИКОВ во втором тайме.... во вторую очередь уже взбесил выход Карюкина... Степанов сто процентов симулировал, ибо он ходил нормально....

ФУТБОЛКИН
Даже Погос в интервью сказал, что сам не понял, чего они остановились, что они все взрослые люди должны сами думать.

Полный АТАС.

"Я не понял после гола чего у нас произошло" - П.Галстян.

Произошло то, что этим Гатальским абсолютно ПОХ интересы Кубани!!!!

nomad
интересно кто-нибудь следующий матч из-за карточек пропускает

АПМ
29.08.2009, 21:02
Грустно :-(
Обычно... Как и всегда...

OmaX
Ботвиньев травмирован, об этом еще 2 тура назад говори перед матчем с Томью....
он же в запасе с "Амкаром" был...

слышали, как Галстян после матча:

"...единственное я не понял что с ними после гола случилось..не понял почему они так развалились.."

убивает не то, что не понял, а то, что "ОНИ", а не "МЫ"...

Хрюн Моржов
У нашей команды нет:
-центральных защитников;
-диспетчера;
-лидера (ов);
-тренера;
-менеджмента;
-команды.

У нашей команды есть:
-история;
-автобус с телевизором;
-преданные болельщики и фанаты.

Так чего же мы хотим от неё?

KRR
29.08.2009, 21:05
В счете мы вести абсолютно не умеем. Ну сколько ж можно? Наймите уже ребятам психолога!
Но в общем далеко не худший наш выездной матч. Особенно по игре в атаке.

Coach
29.08.2009, 21:05
Центр полузащиты играл нормально, у нас центральная защита все 4 гола привезла... Засеев конкретно 2 , Джиоев 1 и 1 Карюкин.....

fortuna777
29.08.2009, 21:07
А что вы хотели? Мы с Локо(который сейчас набирает обороты)играли на выезде. Главное сейчас Химки выигрывать

Igorek
29.08.2009, 21:08
Погос вообще не понятно что говорил, везде они , они, типа он вообще отдельно и не при делах, за Черкизоном такси его наверное стоит, ему еще бомбить в ночь, а футбол это так, "Они ж Сами должны думать" вот оно что

ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 21:08
Если ОСИ выгнали после побед, благодаря которым Кубань еще на 14 месте,
то СКАЖИТЕ что надо сейчас сделать с акционерами КЛУБА????

Погос - человек маленький, он ничего не решает.

Какой ... УДАК собрал весь этот эфиопский сброд????

Schwarz
29.08.2009, 21:10
Куда делся Зуэла? Центр обороны без него сплошной проходной двор.

Краснодарец
29.08.2009, 21:10
Какого лешего? Нет слов, одни эмоции. И теперь у Сурена Мкртчяна повернётся язык просить не лить грязь?
Всё, для меня теперь только результат интересен. И матч с Динамо, и даже с Зенитом не затянет на стадион. Команды нет:cry:

Coach
29.08.2009, 21:11
В счете мы вести абсолютно не умеем. Ну сколько ж можно? Наймите уже ребятам психолога!
Но в общем далеко не худший наш выездной матч. Особенно по игре в атаке.

Да накуй психолога, я же в соседней теме писал, что это фишка Семина сначала играли вторым номером, расслабили Кубань, потом резко понеслись и Кубань начала палец сАсать... вернее эти 4 минуты это то - как Кубань не умеет быстро адаптироваться к разным темпам игры и разным схемам игры противника...

Самое гавеное то что до конца игры в строй так и не смогли вернуться Засеев и Джиоев... Плюхи все на их счету...

Единственное что возможно они лезли навстречу потому что, боялись доводить до удара моменты даже из за пределов... Тоесть их уверенность подбилась после выхода Карюкина.... Уверен что Степанов бы им вставил после пары косяков и подсказывал бы... Карюкин никуя не подсказывает вот они и теряют и игроков и позиции... А сам Карюкин продавец пиражков и плюшек чем вратарь....

Почему никто на встрече не задал вопрос руководству - НАКУЯ КАРЮКИНА ДЕРЖАТ В ОСНОВЕ? Пусть за бублик учится стоять....

The Емеля
29.08.2009, 21:12
Дубль навеял следующий счет сегодня: Локо-Кубань: 4-1.

Я в шоке! :shok:
Сколько вариантов счёта могло быть сегодня, но товарищ выбрал именно этот!
Это пост Дефа из соседней темы, написан им был сегодня в 12.47.
Кому если чё надо будет узнать, что там случится через несколько часов, через день-другой, пожалуйста - Дефу в личку!
Обращайтесь.
Он МОЖЕТ!!!
(не на правах рекламы)
:lol:

Buffon
29.08.2009, 21:13
Галстян Артуш Погосович
Полузащитник, Кубань (Краснодар)

Может его надо выпускать, побъется за тренера, а то действительно всякие там ОНИ не хотят

Алехандр
29.08.2009, 21:13
Какой ... УДАК собрал весь этот эфиопский сброд????
Ну почему сброд? Играли мы сегодня неплохо. Бабангида вообще имхо отлично.
Просто вратарь у нас сильный и психология победителей:?

Деф
29.08.2009, 21:14
Дубль навеял следующий счет сегодня: Локо-Кубань: 4-1.
Может пора мне предсказателем стать?

Бармалей
29.08.2009, 21:15
Час Мужества, пля,с такой игрой,где после пропущенного мяча,сыплемся,твои слова,да Богу в уши#-o

Wiktor
29.08.2009, 21:16
Какого лешего? Нет слов, одни эмоции. И теперь у Сурена Мкртчяна повернётся язык просить не лить грязь?
Всё, для меня теперь только результат интересен. И матч с Динамо, и даже с Зенитом не затянет на стадион. Команды нет:cry:
Команда, как раз есть, не надо гнать на пацанов!#-o

dimaphosaurus
29.08.2009, 21:20
обидное поражение,не заслуживали мы такого счёта,эх...:cry:

пкун
Раз такое дело, то я вообще не понимаю, набуя играют в выходные. Пусть играют в понедельник, портить то уже нечего, завтра вторник.
И я топтал этот чёртов чат на лайврезульте. Зашел туда после нашего гола первый раз. Смотрю, там чудики маскальские орут ГОООЛЛ, думаю, странно, чего им радоваться? Потом смотрю, пишут Сычев забил. Ну, думаю, прикалываются. Выдают желаемое за действительное, ведь в онлайне пока 0-1. Потом гляжу - опять орут. На главной 0-1. Когда третий раз заорали, я подумал, что они другой матч сомотрят. А воткуй, оказалось наш. Я со злости закрыл его к чертям. Зашел опять минут через 10. И опять забили. В опщем в сад его.

The Емеля
Может пора мне предсказателем стать?

Да ты уже - ОН!:lol:
Теперь тебе только ещё минуты начать называть, на которых будут голы забивать и всё!
"Битва экстрасенсов" - это так - игры в песочнице!:lol:

Бугор
29.08.2009, 21:21
Всё, для меня теперь только результат интересен.:shok: И матч с Динамо, и даже с Зенитом не затянет на стадион.
Забанься, нафиГ, сам , болела, на...

Coach
29.08.2009, 21:21
Да командная игра появилась это плюс, но вратарь - полное гавно.... и засеев в центре играть не умеет совсем... Джиоев еще кое как правильно выбирает позиции а Засеев полный кал в центре... Лучше бы Лагиевка что ли вышел во втором тайме на замену вместо Засеева, как тольтко гол пропускаем - нужно сразу замену делать чтобы время поятнуть сбить настрой, когад уже наши тренера научатся....

Карюкин долпаеп желтую получил на пустом месте на 64 минуте....

В общем Кубань дала забить - кстати все голы в основном шли с левого нашего фланга... у них там 1 лишний защитник лез в атаку Кочиш, фактически он 3 или 2 гола 100% сделал да и 1 сам забил....

Так что Защита в центре дерьмище...

По поводу Степанова .... это был по моему усмотрению косяк его, в любом случаи либо симулировал на разминке, либо симулирован травму...

Я на матч с Химками не пойду если будет Карюкин стоять... - иначе могу убить его там или начну кресла отрывать и уничтожать этого доплаепа, может тогда всколыхнется и начнет собраней играть а не выепываться своими кривыми прыжками бессмысленными...

Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В ОСНОВЕ И НА СКАМЕЙКЕ КАРЮКИНА и точка. РУКОВОДСТВО ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ , ПРИМИТЕ мЕРЫ!

Может банер нарисовать - пока Карюкин не научится стоять - в основу его не пускать , иначе предлагаю бойкотировать матчи...
Я куею он хоть раз на 0 отстоял?

OmaX
29.08.2009, 21:22
ФУТБОЛКИН, а у меня чё-т не грузится...я вот ищу где можно посмотреть МЮ-Арсенал..

с "Химками" можно с этой командой играть и выигрывать...обидно не то, что проиграли..обидно то, КАК ИМЕННО

OmaX
29.08.2009, 21:25
Я куею он хоть раз на 0 отстоял?
да..в первом круге..с "Локомотивом"#-o

Бармалей
У нашей команды нет: -центральных защитников; -диспетчера; -лидера (ов); -тренера; -менеджмента; -команды. Зато есть, Сурен Мкртчан:shok:,который сказал,что останемся#-o:shok:.Если честно,не верю. Ослабили команду,распродают лидеров,и сейчас наша главная игра: не пропустить,а если пропустим,то нам пох... Такой футбол,нам не нужен. Ведь, мы в 2007г. лучше играли(игра хоть какая,но была),но сейчас же.....:shok:

Bond
Возможно,выскажу и крамольную мысль,но ИМХО если-бы Тлисов не забил,игра вполне могла-бы закончится с приемлемым результатом 0-0.А так мы лишь разбудили спящего зверя,при этом имея неудачника Карюкина в роли ,надеюсь,временно исполняющего обязанности вратаря.

Хрюн Моржов
29.08.2009, 21:26
Да, тренер удачненько свалил всё на футболистов...:lol::lol::lol: Это не по мужски как то... Ему оставалось добавить, что "я ваапще нэ знаю кто это такие, мнэ просто костюм спортивный с эмблемкой дали накинуть, холодна было. А что эта эмблемка означает? А?"#-o

Coach
29.08.2009, 21:30
Возможно,выскажу и крамольную мысль,но ИМХО если-бы Тлисов не забил,игра вполне могла-бы закончится с приемлемым результатом 0-0.А так мы лишь разбудили спящего зверя.

Да Локо бы забил 1 гол в любом случа это был вопрос времени... Семин приводит команду по настрою к концу матча когда соперник уже усыплен и расслаблен или уставший... Посмотри их матчи внимательно - они так почти всегда играют... Кубань просто реально лоханулась в центре защиты...

А то что Локо начал раньше чем обычно - в этом наверно и была вина гола... Локо потихоньку напирал на ворота пробовал разные варианты...

Ленивый
29.08.2009, 21:32
а Карюкина, простите, нам не томичи припаровозили?

Давний
29.08.2009, 21:33
Не надо гнать на команду! Кубань играла, пока ей давал соперник. После гола Локо понесся как укушенный, к чему убаюканная предшествующим ходом матча Кубань оказалась не готова.
Не забывайте впервые вышли без опорников. Тлисов и Топчу исполняли как могли. И вот тут может быть до тех, кто недооценивал Кейта и Ушенина, дошло, как должен играть опорник. Прежде всего жестко, успешно в отборе и надежно. У нас вообще защита практически вся грешит стремлением идти в обыгрыш вместо простой и надежной игры в обороне, брезгует выносом. Погоня за красотой приводила неоднократно к обрезкам и голевым моментам у наших ворот. А когда Локо взвинтил темп, просто не успевали накрыть бьющего. Тут сравнивали Бабангиду с Касаевым. Думаю, Бабангида уступает Касаеву в зарженности на ворота и в умении пробить. А так красиво, особенно когда сам себя обводит. Провалил игру Драман. А больше всего не хватало Зуэло!!! Тем не менее, верим в Кубань, команда есть, две недели перерыва очень вовремя, чтобы наиграть связи с учетом большого числа новичков.

Schwarz
29.08.2009, 21:33
Да отстаньте вы от Карюкина. Он конечно не выручил, но винить его одного в проигрыше глупо. Хотя считаю, что Ботвиньев сыграл бы лучше в воротах, но у него травма, поэтому все есть как есть.

Причины проседания Кубани во втором тайме - отсутствия командной игры в центре поля. В такой ситуации команда соперника без труда завладевает игрой и начинает планомерную осаду ворот Кубани. При слабой игре в центре обороны и отсутствии цепких опорников мы обречены. При этом соперник не чурается фолить на наших игроках бегущих в контр-атаки, т.к. стандартные положения у нас не умеют реализовывать. И просто уже задолбали бестолковые "быстрые розыгрыши" штрафных, с этим надо заканчивать и не транжирить опасные стандарты.

Хрюн Моржов
29.08.2009, 21:34
Уроды!Армяне никогда не были жесткими -нам нужен тиран!
Вот! Вот! Я думал сейчас об этом! Точно, нам нужен тренер - ТИРАН! Это изменит многое! Ты попал в точку!
Был такой в 2006 году... Слили... Гондурасы!

coc
29.08.2009, 21:35
Обидно играли то совсем неплохо.

Дохтур
29.08.2009, 21:37
Писать ниче неохота уже...Всем срать на болельщиков..И по-мойму не только руководству но и футболистам...По крайней мере приезжим...Бабки получили и ладненько...А то ,что наша любимая команда *опу нюхает у большей части премьер лиги-иноземцам как то какать...

Coach
29.08.2009, 21:37
Не надо гнать на команду! Кубань играла, пока ей давал соперник. После гола Локо понесся как укушенный, к чему убаюканная предшествующим ходом матча Кубань оказалась не готова.
Не забывайте впервые вышли без опорников. Тлисов и Топчу исполняли как могли. И вот тут может быть до тех, кто недооценивал Кейта и Ушенина, дошло, как должен играть опорник. Прежде всего жестко, успешно в отборе и надежно. У нас вообще защита практически вся грешит стремлением идти в обыгрыш вместо простой и надежной игры в обороне, брезгует выносом. Погоня за красотой приводила неоднократно к обрезкам и голевым моментам у наших ворот. А когда Локо взвинтил темп, просто не успевали накрыть бьющего. Тут сравнивали Бабангиду с Касаевым. Думаю, Бабангида уступает Касаеву в зарженности на ворота и в умении пробить. А так красиво, особенно когда сам себя обводит. Провалил игру Драман. А больше всего не хватало Зуэло!!! Тем не менее, верим в Кубань, команда есть, две недели перерыва очень вовремя, чтобы наиграть связи с учетом большого числа новичков.

Во первых не первый раз Топа играет опорника... Во вторых Кайта первый круг играл так как не устраивало всех - почитай архивы тем после матча...

Топа на его месте сыграл нехуже, а может даже лучше...

Кстати хоть убейте меня но Сквернюк возможно еще не готов играть в основе... он вышел и созидания от него вообще не было - хотя разрушение было...

Жавнерчик вообще никакущий был...

Играли только Топчу, Бабангида, Боавенутра и иногда Хагуш , который кстати тоже косячил немного....

Veni
29.08.2009, 21:38
Случилось то ,что и с Амкаром когда забили, но там 5мин играть оставалось, а сегодня пол тайма. Эх эти взрослые люди.....

Coach
29.08.2009, 21:40
Короче ребята, я могу сказать так - У нас в команде 1 боец реальный и стабильный это Топчу и только потому что он Краснодарец....

Всем остальным покуй и тем более Чернопопым арендованным.....
Им в Краснодаре не жить и их детям тут не жить в дальнейшем поэтому им посрать асболютно на всё что происходит ... получилось забить круто не получилось тоже не плохо... но убиваться никто не будет....

Поэтому нужно побольше молодых местных привлекать.... Толку будет в ближайшем будущем больше...

Хрюн Моржов
29.08.2009, 21:41
У нас в команде 1 боец реальный и стабильный это Топчу и только потому что он Краснодарец....
+100000000

coc
29.08.2009, 21:41
Четвертый гол больше на совести Хагуша чем Джоева.

Хрюн Моржов
29.08.2009, 21:43
Четвертый гол больше на совести Хагуша чем Джоева.
Все 4 гола, на совести тренера Галстяна П.А.

Romario
29.08.2009, 21:44
Топчу - в первом тайме, показалось, что, лучше опорника в Кубани еще не было! А дальше???
Бабангида - это маленький Месси, но хватает только на тайм, потом принял зарок аутсайдера, а, жаль...
Вся команда, как будто играла на один тайм, потом, что будет, то будет...
А так, впечатления скорее положительные, чем ****...
Где Зуэла?!:shok:, в Анголе?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Митрич
29.08.2009, 21:46
А вот эта фраза тренера : "Будем разбираться..." Она звучит с начала сезона :) Может на разборку надо хоть раз переводчика взять? :lol:

Краснодарец
29.08.2009, 21:46
Да где команда? Стоило только Локо прибавить и результат вам известен

Romario
29.08.2009, 21:47
Короче ребята, я могу сказать так - У нас в команде 1 боец реальный и стабильный это Топчу и только потому что он Краснодарец....

Им в Краснодаре не жить и их детям тут не жить в дальнейшем поэтому им посрать асболютно на всё что происходит ... получилось забить круто не получилось тоже не плохо... но убиваться никто не будет....

Поэтому нужно побольше молодых местных привлекать.... Толку будет в ближайшем будущем больше...

А ты это раньше не знал? Или надеялся и верил?

Хрюн Моржов
29.08.2009, 21:47
А вот эта фраза тренера : "Будем разбираться..." Она звучит с начала сезона Может на разборку надо хоть раз переводчика взять?
Упалинемогувстать!:lol::lol::lol:

Избранный
29.08.2009, 21:48
Где Зуэла?!
я же ещё до игры говорил, что забил он на этот матч...
поехал по своим делам.
а на дела команды ему наплевать.
как и многим остальным.

Хрюн Моржов
29.08.2009, 21:48
я же ещё до игры говорил, что забил он на этот матч...
поехал по своим делам.
а на дела команды ему наплевать.
как и многим остальным.

А мож их замотивировать?:lol::lol::lol:

ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 21:49
А г-н.С.Мкртычан причем или не причем????

Старина
29.08.2009, 21:49
Много говорить неохота. Ошибка Погоса в том, что он убрал Окодуву - столба, который тянул на себя двух защитников. Как только Галстян сделал роковую замену, эти защитники почувствовали свободу и стали активно подключаться в атаку. Игра пошла в одни ворота. Галстян не стратег. А первые 45 минут игра была наша. Нужен тренер!!!!

t2dim
29.08.2009, 21:51

Та как же их привлечь если все что то стоящее лет в 13 =15 уже москалики к себе сманивают.Эта проблема уже давно москалики зажрались конкретно молодыми игроками ,ты думаешь все кто в дубле у Спама,Локо, ЦСК все коренные москали))))).И кстати на легионеров гнать силно не надо все акромя Хамину седня играли боле мене , а вот Асетины и в особенности Богдан это чтото он ваапще не хотел играть на прострел не вышел перехватывать с острого пропустил испугался о штангу удариться не прыгнул , что я еще упустил в его игре , а ну если мячь в него летел то ему канешн деваться некуда приходилось и отбивать иногда)))) лохапед Карюкин кароче конкретный от лучшеб Пузин из дубля стоял , кстати местный воспитаник.

Igorek
А первые 45 минут игра была наша
я бы сказал была игра не Локомотива, но не наша, моментов не было

Хрюн Моржов
Галстян не стратег.
Я даже скажу больше, он не тренер. Тренер обязан быть стратегом!

KRR
А я уж было обрадовался поначалу. И за Окодуву, и за Тлисова, и за всю "Кубань".

Бармалей
29.08.2009, 21:52
Все 4 гола, на совести тренера Галстяна П.А. Господа,товарищи,ну нет у нас нормального тренера,ну нет у нас игры.А самое главное нет денег.Зачем нам ПЛ,с такой провальной игрой.Допустим выиграем у Химок,и что дальше?

coc
29.08.2009, 21:53
Все 4 гола, на совести тренера Галстяна П.А.

Ну не знаю по мне светоч прогресса в этом матче был виден , до 70 мин играли хорошо , но кажется на всех психологически давил фактор Карюкина , а так повторюсь команда понравилась.

Veni
29.08.2009, 21:57
Играли на равных пока шагом ходили, а когда Локо добавил в скорости игры- Мы и растворилисЬ...Ох уж эти взрослые люди...

Митрич
29.08.2009, 21:58
Надо на домашние матчи казаков приглашать с пиками и шашками. Шоб чуть шо..., какой косяк у нашего игрока - пикой в ж*пу или шашкой поверх головы для начала :lol:

Romario
29.08.2009, 21:59
Много говорить неохота. Ошибка Погоса в том, что он убрал Окодуву - столба, который тянул на себя двух защитников. Как только Галстян сделал роковую замену, эти защитники почувствовали свободу и стали активно подключаться в атаку. Игра пошла в одни ворота. Галстян не стратег. А первые 45 минут игра была наша. Нужен тренер!!!!

Старина, нет никаких ошибок у Галстяна, их быть не может по определению, у ребят был настрой, который держал счет 0-0 до первого пропущенного гола, 65 минут - это не так уж мало, просто нет исполнителей, во-первых, мало своих, кубаноидов, которые разобьються в хлам, чтобы не проиграть, а жаль... (Топчу надо завербовать в "Кубанцов" как минимум, трех африканцев!!!!

ФУТБОЛКИН
29.08.2009, 21:59
шашкой поверх головы для начала

Это эфиопскому что-ли ?

Такого связать и на костер.

t2dim
29.08.2009, 22:01
Ну не знаю по мне светоч прогресса в этом матче был виден , до 70 мин играли хорошо , но кажется на всех психологически давил фактор Карюкина , а так повторюсь команда понравилась.
Да перехвати этот ***** прострел и все было бы мож и не так хреново, а так гол и команда в нагдауне и еще с веху 2 и триндец , но конечно еще Зуэлу надо срочно возвращать, + опорная зона 1 гол из за штрафной , хотя Карюкин еслиб не его ущербность мог бы и достать

Бармалей
Надо на домашние матчи казаков приглашать с пиками и шашками. Шоб чуть шо..., какой косяк у нашего игрока - пикой в ж*пу или шашкой поверх головы для начала И с нагайкой,чуть шо,плохо или не понимають,то сигать:app:

Митрич
А по поводу тирана. Очень мне нравится банер у болел Динамо Москва. Портрет Лаврентия Павловича Берия и фраза "Он все видит!" :)

KRR
29.08.2009, 22:03
@лхимик, ну мы же не хуже Химок. И, надеюсь, докажем, что не хуже Нальчика. И вот почему бы нам не остаться в ПЛ? Лучше периодически, в некоторых матчах унижаться в Премьер Лиге, чем быть в лидерах в Первом дивизионе. Не так ли?

VeNoM
Большего от этого матча и не ожидал... Немного обидно, что влетели с таким счётом... Впринципе пока ничего страшного не произошло, сеичас главное взять как можно больше очеи в домашних матчах! Вперёд КУБАНЬ мы в тебя верим!(хотя нечего другова и не остаётся:lol:)

Деф
Кому если чё надо будет узнать, что там случится через несколько часов, через день-другой, пожалуйста - Дефу в личку!
Могу дать прогноз на остаток сезона: дома 0-0, в гостях проёп:lol:

Бармалей
29.08.2009, 22:04
А по поводу тирана. Очень мне нравится банер у болел Динамо Москва. Портрет Лаврентия Павловича Берия и фраза "Он все видит!" А нам надо баннер с портретом Сурена и надпись "Не болтай"

Coach
29.08.2009, 22:07
Да уж... лучше до конца сезона ничейки гонять чем 1 раз выйграть и проепывать постоянно....

Не знаю по поводу Галстяна, вроде бы нормально игра смотрится и мяч стал держаться лучше , могу сказать только одно что ОСИ удалось сделать это быстро организовать контр атаку и упираться рогами в противника, в начале сезона это прокатывала потому что команды были не на ходу... а во второй половине это не катит, а то что он рассказывает со мной бы Касаев и Кайта не ушел и что я бы оставил команду в ПЛ чистой воды пистешь в колодец.... Как грится в нём говорила Обида, а не здравый рассудок...

Галстян тоже присяги никому не давал и ничего не обещал... но игра команды с Галстяном мне больше нравится чем тыканье мыканье при ОСИ.... Кубань последние 2 матча хоть стала немного похоже быть на команду из ПЛ, а не ВД зона Йух....

Бармалей
29.08.2009, 22:08
Лучше периодически, в некоторых матчах унижаться в Премьер Лиге, А мы уже не первый год так делаем.По твоему,лучше унижатся и обо..ратся:shok:.Но хочется своей командой ГОРДИТСЯ,

Grigor
29.08.2009, 22:09
А гол Тлисова-красавец! 8 минут счастья.

Бармалей
29.08.2009, 22:13
А гол Тлисова-красавец! 8 минут счастья. И 15 минут позора.

-=Vladi=-
29.08.2009, 22:13
Да уж... лучше до конца сезона ничейки гонять чем 1 раз выйграть и проепывать постоянно....

Не знаю по поводу Галстяна, вроде бы нормально игра смотрится и мяч стал держаться лучше , могу сказать только одно что ОСИ удалось сделать это быстро организовать контр атаку и упираться рогами в противника, в начале сезона это прокатывала потому что команды были не на ходу... а во второй половине это не катит, а то что он рассказывает со мной бы Касаев и Кайта не ушел и что я бы оставил команду в ПЛ чистой воды пистешь в колодец.... Как грится в нём говорила Обида, а не здравый рассудок...

Галстян тоже присяги никому не давал и ничего не обещал... но игра команды с Галстяном мне больше нравится чем тыканье мыканье при ОСИ.... Кубань последние 2 матча хоть стала немного похоже быть на команду из ПЛ, а не ВД зона Йух....

Отдуши!!!Полностью с тобой согласен:)

Митрич
29.08.2009, 22:14
Играли мы неплохо, только потому что Локомотив в 1-м тайме играл не лучше нас. Т.е. позволял играть Кубани. 2-й тайм это наглядно продемонстрировал! Да и как игру можно назвать нормальной, если при этом в первом тайме, практически не было НИ ОДНОГО реального голевого момента! ? Кули толку от премущества владения мячем, если при этом не создаются голевые моменты?

АПМ
29.08.2009, 22:15
Кубань последние 2 матча хоть стала немного похоже быть на команду из ПЛ, а не ВД зона Йух....
В среднем, что ли?

Coach
29.08.2009, 22:18
В среднем, что ли?

Ну я имею ввиду , что после прихода Галстяна изменения заметны... в самой игре по контролю мяча... В других факторах пока объективных изменений нет....

При этом сегодня Кубань ударила по воротам Локо 16 раз и попала 6 Локо Ударил по воротам Кубани 18 раз и попал 8....

Romario
29.08.2009, 22:19
Карюкину - респект! Кроме первого гола стоял, как и вся комада, насмерть.
Никто не виноват, что Локо сильнее нас! МОА - увидь НАС, не дай страшному случиться, а то и за хозяина не прокатишь, мы ****ал..сь болтаться между двух лиг, мы хотим быть хотя бы как "Фулхэм" и дрючить хотя бы "Амкар"!!!!!!!!!!!!! и "Томь" тоже!!!!

Coach
29.08.2009, 22:22
Я не знаю, как в таких моментах стимулируют игроков, возможно поставить новые условия в клубе по премиальным? Снизить зарплаты и повысить премиальные за победу.... Может это для них будет что то значить?

Кстати как Вам Игорь Шевченко? Мне в принципе понравился, разумно обращался с мячом, заработал 2 штрафных около ворот, отдал нормальные пасы, мяч не терял.... Правда штрафные можно было реализовать поумнее.... а создали какую то буйню...

Драман кстати , не знаю в принципе с чем связанна его такая откровенно неудачная вялая игра...

Coach
29.08.2009, 22:26
Кстати по поводу Мкртычана, вопрос - Мкртычан в принципе если уйдет, то может вообще вопрос встать по поводу Кубани ребром, бабла то нет и инвесторов как то не очень много... были бы деньги может интересней было бы всё.... А так пока что думаю не стоит гнобить руководство на выход....

Конечно руководство само дает повод болтать о себе... Сказали бы просто на встрече - Ребят ну извините сейчас такая ситуация , что нет Бабла свободного на трансферты - я бы понял это... а вот типа Вы там нас какашками поливаете, а мы останемся 100% в ПЛ и что усиление будет но какое и в какую сторону куй знает - как то для меня это не аргументы адекватные...

Думаю стоило бы ответить руководству на встрече так - по поводу того что Кубань на форумах грязью поливают - Играйте так, чтобы нам не приходилось после очередного поражения еще растрачивать эмоции на Нальчик, Томь,Амкар и Химки наблюдая за их встречами и нервничая когда они выигрывать начинают..... А то ответили типа - Мы за всех не в ответе....
Надо было сказать - что, " Да Гавном поливают - но тому есть объективные причины" и добавить то что я писал выше... А то всё как то мягко было и как я вижу эффекта нету совсем...

Пусть Сурен перед матчем с Химками зайдет в развдевалку Кубани и скажет - Ребята кто играть не хочет за Кубань по каким либо причинам - валите накуй по хорошему, кто хочет - доказывайте на поле.
Я бы наверно на месте руководителя периодически так заходил и нагнетал перед матчем обстановку в раздевалке... Может стимул появился... а то мне иногда кажется что руководство вообще узнает только результат и то на каком нибудь Лайврезульт.ру через пару дней после игры, потом спросят у Погоса - ну че там как играли, Погос скажет - Да всё ****ись только немного не повезло, тоесть они мне кажется матчи Кубани вообще не смотрят зачастую... А может мнения об игры узнают вообще читая этот форум...

Вот имхо это и есть моё мнение о положении дел на сегодня. а если быть точнее "Накуй тех кто играть не хочет и накуй тех кто играть не умеет"...

Ala
29.08.2009, 22:27
мысли в слух. после тура.
:) ОСИ а я б так Палычу НЕ ПРОИГРАЛ:)

coc
29.08.2009, 22:28
Играли мы неплохо, только потому что Локомотив в 1-м тайме играл не лучше нас. Т.е. позволял играть Кубани. 2-й тайм это наглядно продемонстрировал! Да и как игру можно назвать нормальной, если при этом в первом тайме, практически не было НИ ОДНОГО реального голевого момента! ? Кули толку от премущества владения мячем, если при этом не создаются голевые моменты?

Интересно , а мы чо ехали рвать локомотив. Для игры *не проиграть* играли хорошо до 70 мин.

Benoit
29.08.2009, 22:29

Чем ОСИ плох то тогда был? Он тоже от москалей по 4 получал. Ну правда на его долю тренерский не выпал ВЕЛИКИЙ судья Лаюшкин, это да. Ну и команда сыпалась конечно, но за 3 минуты 3 гола Кубань ещё не пропускала, это да. Не новый ли это рекорд вообще?

По поводу игроков... понравился Окодува. Жавнера был неплох в начале, потом правда немного скис. Топа как всегда хорош. Совершенно не понравился Боа и центральные защитники. Неплохо Бабангида, потенциал у парня огромный. Вратарь... КАРЮКИН!!! ВОН ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ! Уходить желательно откуда пришёл. Второй дивизион, зона Восток. Степанов тоже не Буффон, конечно. ОСИ доверял Боте и был прав. В целом нормальная игра от команды, но счёт ужасный. Ужасно то что вели, а проиграли 4:1, не сам факт проигрыша. А то как всё это было. Команду сломали за 3 минуты. В пух и прах.

Igorek
29.08.2009, 22:29
Я уже написал , что отадчи в игре нету ни у кого кроме Топы.... Поэтому по...ть на всех легионеров , особенно на Африканское братсво...

Coach, ты ниипатсо специалист в первых рядах тех кто будет сцацца кипятком и кричить маладцы красавцы, когда наши парни победят Зенит например! болельщеГ епть#-o

Oleg
29.08.2009, 22:34
Вот никак не могу понять психологию наших игроков! Зачем после забитого мяча садиться в глухую оборону, тянуть время и т.д?????????????????#-o#-o#-oНу если идет игра продолжайте также! Ведь сколько раз за это нас уже наказывали!
До забитого мяча команде смело можно ставить 4+, ИМХО:это одназначно лучшая игра ФК Кубани на выезде в этом сезоне, тем более, если учитывать, что играли с далеко не самой последней командой!
По игре не плохо смотрелись: Бабангида, Жавнерчик и Топчу!
А вот Карюкин уже просто достал, ну сколько можно так не уверенно стоять????????????? И самое главное я не пойму почему его все время выпускают? Кто-то уже писал, что Ботвиньев травмирывася до Томи, но с Амкаром он был в заявке на матч! Почему тогда он не был вторым, ведь очевидно, что Карюкин намного слабее!
Вообщем нам надо координально менять психологию и первая победа на выезде обязательно будет!!!!!!!

Дн
29.08.2009, 22:36
Степанов сто процентов симулировал, ибо он ходил нормально....
По поводу Степанова .... это был по моему усмотрению косяк его, в любом случаи либо симулировал на разминке, либо симулирован травму... Какая прозорливость. Ты его папа? Или мама? И какие же были у него мотивы?

Если мышцу бедра несильно потянуть, то ходить ты сможешь нормально и даже пробежаться слегка. Но когда потребуется хороший прыжок - у тебя скорее звёзды из глаз посыпятся, чем ты сможешь его сделать.

The Емеля
29.08.2009, 22:37
Вратарь... КАРЮКИН!!! ВОН ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ! Уходить желательно откуда пришёл

В целом согласен!
Но вот не надо "туда откуда пришёл", там люди живут, которые нам ничего плохого не сделали.:)
ЕГО В НАЛЬЧИК НАДО ПРОДАТЬ!!!!:shok:
Это же - ЧЕЛОВЕК-НЕФАРТ!!!
Мы Нальчик будем в таблицах второго дивизиона с лупой разыскивать через пару лет!!!

Он же если трудовую в другом клубе покажет, первый же вопрос будет в отделе кадров, знаете какой?
Когда на его статистику взглянут?!
А что это Вы, молодой человек, решили в таком возрасте из ХОККЕЯ в ФУТБОЛ перебраться????

:lol::lol::lol:

Бармалей
29.08.2009, 22:37
Кстати по поводу Мкртычана, вопрос - Мкртычан в принципе если уйдет, то может вообще вопрос встать по поводу Кубани ребром, бабла то нет и инвесторов как то не очень много... были бы деньги может интересней было бы всё.... А так пока что думаю не стоит гнобить руководство на выход.... Тут бы взять и проявить инициативу АНТ,и нагнуть те компании,что делают бабки у нас в крае.Думаю денег хватит,да и москальские компании встанут в очередь,что бы помочь ФК "Кубани",если мы еще хозяева своей земли.

Oleg
29.08.2009, 22:38
Кстати забыл отметить Шевченко, не плохо вышел на замену, заработал опасный штрафной, да и вообще был заметен! Думаю толк с него будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

®dambo®
29.08.2009, 22:47
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ И ПОГОСУ АРТУШЕВИЧУ ЗА ЭТОТ МАТЧ!

®dambo®
29.08.2009, 22:51
НАКОНЕЦ ТО Я ПОЛУЧИЛ ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ИГРЫ ЛЮБИМЕЙШЕИ КОМАНДЫ!

Колхозник
29.08.2009, 22:51
Оставьте Галстяна в покое пианист играет как умеет... :-P ПЛ не ПД этого Сурен нефига не понял, то что у него прокатило в ПД в ПЛ не пройдет... Да и в ПД прокатило только по тому что реальных желающих кроме нас в ПЛ не наблюдалось... Я не поклонник ОСИ считаю что он хороший капитан-лидер , но как тренер такой же ноль как и Погос... но у последнего я и лидерских качеств не вижу ... Ибо для негров Кубани он вообще не авторитет#-o

Хищник
29.08.2009, 22:53
он же в запасе с "Амкаром" был...

слышали, как Галстян после матча:

"...единственное я не понял что с ними после гола случилось..не понял почему они так развалились.."

убивает не то, что не понял, а то, что "ОНИ", а не "МЫ"...

А что вы хотите от человека с трудом знающего язык, я вообще удивлен что он еще хоть как то вразумительно пракомментировал итог игры, в отличие от предыдущего матча когда он и этого не смог нормально сказать. Так что прогресс есть, надеюсь и в футбольном отношении наш тренер будет прогрессировать..не захотели научить Овчинникова тренировать, теперь будем пытаться научит этому Галстяна.

Бармалей
29.08.2009, 22:55
НАКОНЕЦ ТО Я ПОЛУЧИЛ ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ИГРЫ ЛЮБИМЕЙШЕИ КОМАНДЫ! :shok::shok::shok::shok::shok:

®dambo®
29.08.2009, 22:56
А С КАРЮКИНЫМ В РАМКАХ МОЖНО И НА 1:7 НАИГРАЛИ БЫ!ЭТО ЕДИНСТВЕНАЯ "ОШИБКА" МОЕГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА!ЧТО СО АЛЕКСЕЕМ СТЕПАНОВЫМ!?

Магаданец
29.08.2009, 22:57
Смотрел только первый тайм вашего матча с паровозом (надо сказать, что смотрелись вы весьма неплохо: и оборонялись умело, и комбинировать пытались), затем, каюсь, переключил на "МЮ-Арсенал", периодически обновляя сайт с результатами. Увидев "Тлисов – 61 мин.", честно говоря, впал в приятный ступор. "Ни хрена себе, - думаю, - Ребята жгут ЗВХ!". Но потом ударная (стахановцы, мать их) 4-х минутка лохов, и вы не у дел, к сожалению. Причина, как мне кажется, исключительно психологическая: говоря по-русски, ребята просто испугались собственной прыти. Не знаю, поможет ли в этой ситуации психолог (скорее всего нет, потому как специалисту нужно время для нормализации обстановки, а его у вас немного – к тому времени, как психолог разберётся, чемпионат уже закончится), но то, что тренер-деспот вам необходим – это факт. Ваш "рыцарь в сияющих доспехах", сваливающий все невзгоды на игроков, не катит вААПще. В межсезонье (в том, что ПЛ-прописку вы сохраните, я лично не сомневаюсь – тот, кто способен у нас выиграть, не должен вылететь:)) ищите не нападающего или защитника, а в первую очередь жёсткого тренера. И последнее: поддерживайте команду при любых раскладах, а то уже начинается нытьё со стороны некоторых: "Я на стадион ходить не буду… Команды нет…" Надеюсь, это просто эмоции, иначе…
В общем, мужики, успехов вашей "Кубани": выносите всякие нальчики, тереки, мусарню, сине-бело-голубой полиэтилен… и будет вам счастье!:beer2:

takuchme
29.08.2009, 22:57
Ребята нормально сыграли!!! Боролись. Молодцы:app:. Химкам будет просто ****!!!

®dambo®
29.08.2009, 22:59
В ПЕРВОМ ТАИМЕ Я ТАКОЙ КОМАНДЫ В П.Л. Как "Локо" ПРОСТО ...НЕ НАБЛЮДАЛ!

®dambo®
29.08.2009, 23:03
В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ...ТОЛЬКО...ПРОДАЖНЫЕ ..."НТВЭШНИКИ"-СИРЕЧЬ....ПРОШ...ИЛИ...ПРОСТИ...ТОЛЬКО ОНИ...ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ "ЛОКО"!

Гера
29.08.2009, 23:04
В разрез с большинством:-P
Браво Кубань, браво Погос - я получил удовольствие от того, что Локо во главе со Шпалычем никуя не знал что делать 70 минут. Игра начала прорисовываться - а это главное.
ОСИ нах- однозначно, Кубань становится похожа на себя начала сезона, когда по игре мы не проиграли ни одной игры.
А локо выиграл не потому что взвинтил темп, а потому что наши слегка прикуели от своей прыти и испугались.
Посмотрите статистику матча. В этом сезоне на выезде мы даже с Химками хуже смотрелись.
Оптимизм у меня появился, конец сезона покажет кто прав.
Хотелось бы потом услышать извинения тех, кто сейчас смешивает команду и тренера с говном:evil:

Руслан
29.08.2009, 23:07
В разрез с большинством
Браво Кубань, браво Погос - я получил удовольствие от того, что Локо во главе со Шпалычем никуя не знал что делать 70 минут. Игра начала прорисовываться - а это главное.
ОСИ нах- однозначно, Кубань становится похожа на себя начала сезона, когда по игре мы не проиграли ни одной игры.
А локо выиграл не потому что взвинтил темп, а потому что наши слегка прикуели от своей прыти и испугались.
Посмотрите статистику матча. В этом сезоне на выезде мы даже с Химками хуже смотрелись.
Хотелось бы потом услышать извинения тех, кто сейчас смешивает команду и тренера с говном

Фух спасибо тебе, я думал, что я один тут такой))

Хищник
29.08.2009, 23:07
Мне селикционеры и руководство Кубани напоминают их коллег из Реала, те тоже покупают игроков на какие угодно атакующие позиции кроме обороны. И те и другие сосут и продожают делать то же самое в очередной раз..ей богу дилетанты:)

Dandy
29.08.2009, 23:08
Почему не было в заявкеп на матч Ботвиньева ???!!!
Я не верю,что у него травма, он был в запасе с Амкаром и разминался перед матчем .
Я считаю,что недоверие со стороны Галстяна и предпочтение Степанова привело к тому,что Ботвиньева не было сегодня в заявке.

Степанов не тянет на первого номера. Про Карюкина -молчу вообще.

®dambo®
29.08.2009, 23:08
НУ А КОГДА НАКОНЕЦ ТО НА ВОРОТАХ ВСТАЛ "МОЛОДОЙ И ПЕРЕСПЕКТИВНЫЙ ВРАТАРЬ ДЛЯ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ДИВИЗИОНОВ" РЕЗУЛЬТАТ 1:7 БЫЛ ПРЕДОПРЕДЕЛЁН... САМОЙ...ЗАМЕНОЙ!

Алехандр
29.08.2009, 23:09
Игру решили ошибки одной личности. Играли норм. Погос тоже не няня- после 1-0 должен их за ручку водить? Они профи, должны держать удар, а не сыпаться

Иван Иванович
29.08.2009, 23:10
Шевченко чем-то напомнил мне Стрелкова

Гера
29.08.2009, 23:12
И еще господа, я ОСИ возненавидел не меньше вашего относительно Погоса, но до оскорблений тренера не опускался, не красиво это. Попрошу воздержаться от через чур резких высказываний.

Tosik
29.08.2009, 23:13
Шевченко чем-то напомнил мне Стрелкова
Номером на футболке

Bond
29.08.2009, 23:14
ИМХО по новичкам.Окодува-в принципе,неплох,но один большой минус-физическая форма-тяжеловат.Сбросит вес будет получше Траоре.
Бабангида-сегодня был,пожалуй лучшим,техничен,сильно напоминает Касаева,но готов поделиться мячом.Минусы-плохое видение поля,от этого частая игра в короткий пас,не обладает мощным ударом.
Шевченко-по-техничнее нежели Кучук,но по первой игре заметна невысокая самоотдача.
Итог:в принципе,для команды,задача которой занять 14-ое место,приобретения неплохие.

®dambo®
29.08.2009, 23:14
И ЕСЛИ...КТО ТО СИМПАТИЗИРУЕТ "ЛОКО" ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ,ТО ДАЙ ТЫ
НАМ ГОСПОДИ...ТАКОГО...ЖЕ...ВЕЗЕНИЯ.,КАК...И ...ПАЛЫЧУ...СЕГОДНЯ!НАКОНЕЦТО...ЗА ...ТАКОЙ ...РЕЗУЛЬТАТ...НЕ ОБИДНО!

Dandy
29.08.2009, 23:15
команда в целом смотрелась прилично,особенно в первом тайме.

Но ошибка тренера в политике с вратарями - критическая.
Или надо ,чтоб еще Степанов пустил 3-4 за матч,чтоб это стало всем ясно.
Не видели матч с Амкаром ? Степанов тупо стоит в рамке и смотрит - попадет мяч в ворота или нет - ни одного выхода на угловых!

P.S. А роль вратаря : матч сегодня был очень похож на матч Динамо-Кубань - также хорош 1й тайм,также вышли вперед .
Но там- вратарь Ботвиньев спас для команды хотя бы ничью(если бы не пенальти то и победу бы). А все остальные играли точно также ,как сегодня.

Сашко
29.08.2009, 23:17
Шевченко надо в основу выпускать, не плохо смотрелся.
А виной сегодня стала психология, как гол забили, так и обосрались, Карюкин на 65 мин желтую за задержку игры получил, это что они хотели 30 минут тянуть игру :)

-=Vladi=-
29.08.2009, 23:20
Хотелось бы потом услышать извинения тех, кто сейчас смешивает команду и тренера с говном:evil:

Браво братец неужели ОСИ начинает уходить на второй план,аж не вериться. Погосик молодечик надо немножко подождать и все будет норм:) Хоть стала проглядываться комбинационная игра с ударами по рамам,уже хоть что то. А то возня и мучения при ОСИ на поле порядком надоели. ИМХО

®dambo®
29.08.2009, 23:22
И МОЯ КОМАНДА ...НА ...ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ...,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОТМЕТИТЬ!НУ исключая...как .,ОБЫЧНО.,комментаторов НТВ+.Ну под их ...подкоп...ещё ...ПОРАБОТАЕМ...ОБЕЩАЮ!

Краснодарец
29.08.2009, 23:22
Снесли тему всё-таки про Богдана

Форекс
29.08.2009, 23:23
Я не хочу конкретно разбирать сегодняшние голы Карюкина, и в каком он виноват больше, нежели пара наших балалаечников Джиоев энд Засеев.

Но слепому видно, что вратарь он даже не для чемпионата края и города никудышный. Таких слабых вратарей в нашей команде и упомнить сложно. Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот. Кого из перечисленных своих предшественников он сильнее?

Повторяю для Сурена и Артеменко. Господа вратарь должен РУКОВОДИТЬ защитой, для этого он должен ОТКРЫВАТЬ иногда хотя бы рот. Если он это боится делать - нечего ему делать в команде даже в дубле.
Если бы он хотя бы это умел делать была бы увереноость. Уверенность у вратаря - уверенность даже у деревянных Жоры и Аслана. Поймите защитники боятся такого вратаря.

Галстян. По флэш интнервью становится понятно, что человек по русски говорит с заметным акцентом. И если тренер говорит, "Не знаю что с ними произошло после забитого гола" и очердное "Будем разбираться", то меня это пугает. Если он этого не знает, то когда узнает и у кого узнает?

Степанов. Дорогой вы, что по очереди соревнуетесь в тупизме своих причин, возможно и объективных, уходя с поля с первых минут матча. Что за травма, твою м... Тищенко на ЧМ с поломаной ключицей бегал.

Потъепывали тут Назаренко кому не лень, но в российской истории 57% побед Кубани на выезде его. Скажете помощник АБМ у него был. Соглашусь, вот пусть Сурен своему земляку тоже помогает. Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора.
Честнее будет сказать, не мое это руководить клубом. Помогать прокурору города - возможно это его. Самостоятельно руководить социально-значимым акционерным футбольным обществом - вряд ли.
На таких постах должны быть фанатики футбола, тонко в нем разбирающиеся, крутящиеся в футболе, ***** открывающие любые двери. Чужих эта система не принимает. Пример в т.ч. и Ремчукова наше руководство ничему не научил.

Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может.

С учетом, что выезды для нашей очковой копилки бессмыслены в матчах с ЦСКА, Ростовом, Нальчиком и Тереком тяжело даже представить где мы можем 1-2 ничьи выгрызть , то дома пока надо думать о Химках и 3 очках, нет - досвидания.

Кстати основное детище Мкртчанов армавирское Торпедо тоже летит в 3-м матче дома подряд. Там правда не Галстян, а Папикян, но результат аналогичный.

The Емеля
29.08.2009, 23:26
Присутствуют: 101 (53 пользователей и 48 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 230, это было 09.06.2008 в 15:42.
The Емеля, тормоз, Krasnodarec, Ленивый, Бугор, Vrungel', Леха Алекcандрович, 777, t2dim, Dimych, Predator vs aliens, Руслан, Tosik, PodEsaul, takuchme, Колифей, Dandy, mitar, Жозе Мауриньо, -=Vladi=-, ®dambo®, head coach, Вождь аппачи, Дежурный по роте, Sekatoper, DRUPA, Ala, Иван Иванович, Гера, coc, Хищник, Kio, Форекс, Алехандр, Митрич, KRR, Снайпер:shok:, staff, Эколог, SKEL, @лхимик, Горячий Ключ, remix, Трам-пам-пам, fox98, Ванек, Магаданец, OLBEN, Xavio, neron, VeNoM, Bond, Сашко

Что-то "мастер по сливу главных тренеров" молчит!
ОСИ нет! Кто же ТЕПЕРЬ виноват?!!!
ЧТО теперь мешает плохим танцорам?!!
:)

Гера
29.08.2009, 23:27
-=Vladi=-,
неужели ОСИ начинает уходить на второй
та я сразу поддержал отставку, он пока не тренер, сильно много говорит, больше плюсов не увидел.

Дн
29.08.2009, 23:27
Степанов. Дорогой вы, что по очереди соревнуетесь в тупизме своих причин, возможно и объективных, уходя с поля с первых минут матча. Что за травма, твою м... Тищенко на ЧМ с поломаной ключицей бегал. Вратарю прыгать нужно, а не бегать. А он не может. Что ему в раме делать? Мух ловить?

Бармалей
29.08.2009, 23:28
Если Химки натянем,то сразу все разногласия забудутся:-P

Руслан
29.08.2009, 23:29
Потъепывали тут Назаренко кому не лень, но в российской истории 57% побед Кубани на выезде его. Скажете помощник АБМ у него был. Соглашусь, вот пусть Сурен своему земляку тоже помогает. Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора.
Уважаемый Форекс, вы конечно человек грамотный, столько у вас писанины умной, может вы рванёте на должность гендира или главтренера Кубани с вами я думаю у нас дела пойдут огого! У НАС ВСЯ СТРАНА УМЕЕТ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ

t2dim
29.08.2009, 23:31
Снесли тему всё-таки про Богдана

да модеры тут такие :wcj:тема нормальная была , гнобили как могли , а шо поделать он Бэкхема в ЛА тож болелы гнобят как могут а воз и ныне там

Форекс
29.08.2009, 23:32
Вратарю прыгать нужно, а не бегать. А он не может. Что ему в раме делать? Мух ловить?

Дн принимай решение, считай со мною согласовано.
Когда Тарханову прошлом феврале-марте Топа нах не нужен был, он оттачивал свое мастерство на тренировке в любительской команде города, впрочем это же самое делал и один из лидеров Сатурна Кузьмичев, играя за краснодарский Вымпел.
Вот путь по которому Богдан должен попытаться в большой футбол снова попасть

Гера
Да забыл, Драмана пора на лавку сажать, при старой схеме игры он со своими обводками хоть как-то смотрелся (на безрыбье и рак рыба), но сейчас - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ:evil: Все комбинации душит, как только к нему мяч попадает.

®dambo®
Да а почему ...Ботвиньева сегодня в заявке на этот матч не было ...ТОЖЕ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ И ТРЕНЕРУ!?ВЕДЬ КАРЮКИН ...ЭТО МИНА...ВОЗВРАЩЕНИЯ...В...П.Д.!ОСТАВЛЕННАЯЯ В МАТЧЕ..."Кубань"-"Сатурн"!ОН УЖЕ ОВЧИННИКОВА УВОЛИЛ!

Колифей
29.08.2009, 23:33
Форекс,
Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот.
Ай-вай! Ираклия забыл! #-o
Низачот! :nono:

Romario
29.08.2009, 23:33
Что то у модеров по-моему предвзятое мнение, как у судей наших россейских, или нет?

Форекс
29.08.2009, 23:34
Руслан, ты думаешь не справлюсь?

Дн
29.08.2009, 23:35
Вот путь по которому Богдан должен попытаться в большой футбол снова попастьТы уж определись, о ком речь - о Богдане или о Степанове.:lol:

Форекс
29.08.2009, 23:36
Колифей, так я и Абаева и Мищенко и Карагезяна не написал, но Ираклия конечно надо написать.

Romario
29.08.2009, 23:37
Брата Ираклия Джанджгавы помянуть тоже можно...

The Емеля
29.08.2009, 23:39
Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора.
Честнее будет сказать, не мое это руководить клубом. Помогать прокурору города - возможно это его. Самостоятельно руководить социально-значимым акционерным футбольным обществом - вряд ли.
На таких постах должны быть фанатики футбола, тонко в нем разбирающиеся, крутящиеся в футболе, ***** открывающие любые двери. Чужих эта система не принимает.

Это так МНОГОКРАТНО уже подтверждено окружающей нас действительностью, что только слепой этого ещё не заметил!
Люди сделавшие большое бабло, лезут в футбол с принципами, законами и наработками из своего предыдущего бизнеса и оказываются просто ... несостоятельны.
Потому что успеха в футбольном бизнесе добиваются не те, которые в него два года как начали врываться, причём изучать его как новый вид бизнеса, осваивать, а те, для которых футбол существует ДАЖЕ В ОТРЫВЕ ОТ БИЗНЕСА!!!
Кто им живёт.

Руслан
29.08.2009, 23:40
Руслан, ты думаешь не справлюсь?
может и справишься, я не знаю Ты сам уверен?

®dambo®
29.08.2009, 23:43
И Я СЕГОДНЯ БЫЛ ГОРД СВОЕЙ ЛЮБИМЕЙШЕЙ КОМАНДОЙ...ЗА ...ФИНТЫ...СУПЕР ПАСЫ...КОГДА МОИ ИГРОКИ...ДУМАЛИ!ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ...В КОМАНДЕ...ЯВНЫЙ ПРОГРЕСС!ИСКЛЮЧАЯ КАРЮКИНА!ЧЬЯ ...РЕАБИЛИТАЦИЯ...ПОСЛЕ МАТЧА..."КУБАНЬ"-"САТУРН" СЕГОДНЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!или опять после такой...КЛАССИЧЕСКОЙ ...игры карюкина...БУДЕМ ТРЕНЕРА МЕНЯТЬ!?

-=Vladi=-
29.08.2009, 23:45
-=Vladi=-,

та я сразу поддержал отставку, он пока не тренер, сильно много говорит, больше плюсов не увидел.

Что верно то верно:) Красиво басни петь это он умеет:) Лучше буду слушать Погоса с акцентом:)

Форекс
29.08.2009, 23:46
Руслан

Если тебе рассказать с чем мне в жизни приходилось справляться в т.ч и с футболом, ты захочешь возглавить мой предвыборный штаб.

Хищник

Совсем недавно Кубань с ОСИ играла со Спартаком Москва во главе с Карпиным и Спартак ничего не мог сделать до гола Тлисова в свои ворота..один в один даже игрок один и тот же забивал..игра еще тогда начала прорисовываться, она в общем то никуда от нас и не уходила..игра. Дело не в тренерах, а в исполнителях и руководителях, а они у нас не самые лучшие.

Tosik
Сибирскому самородку Карюкину вместо футбольного мяча в руки отбойный молоток,вместо вратарского свитера робу шахтера,пинка для ускорения и здравствуй родной Новокузнецк

®dambo®
29.08.2009, 23:49
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ПОГОСУ АРУШЕВИЧУ!И ВСЕМ ИГРОКАМ МОЕЙ ЛЮБИМЕИШЕЙ КОМАНДЕ!(А КАРЮКИНА БЫСТРЕЕ ПРОДАЙТЕ!)или ...

Форекс
29.08.2009, 23:50
Совсем недавно Кубань с ОСИ играла со Спартаком Москва во главе с Карпиным и Спартак ничего не мог сделать до гола Тлисова в свои ворота..

Хищник получается для Кубани все только начинается после голов Тлисова.

t2dim
29.08.2009, 23:50
t2dim, гы, щас ышо одно получишь. Читай правила.
так один хрен Карюкина в этой теме гнобят , а мне хотелось чтоб народу удобнее было в отдельной теме это делать, а кому нравиться Карюкин мог бы в ту тему и не заглядывать

Сашко
29.08.2009, 23:52
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ПОГОСУ АРУШЕВИЧУ!И ВСЕМ ИГРОКАМ МОЕЙ ЛЮБИМЕИШЕЙ КОМАНДЕ!(А КАРЮКИНА БЫСТРЕЕ ПРОДАЙТЕ!)или ...

Ты бот что ли???
одно и тоже на 3-х страницах пшеш бестолку:evil:

Гера
29.08.2009, 23:53
Хищник, со Спартаком в первом тайме Кубань тупо отбивалась. В подкат, потом вынос и все. Сегодня мы ВЕЛИ игру, она шла по нашему сценарию, но мы сами оказались к этому не готовы, ничего страшного Погос исправит.
СпаМ - Кубань и Локо- Кубань абсолютно разные матчи по игре.
Мне думается, что если б не забили (мы), то так бы и доиграли, ну может быть продули 1-0. Психология мать ее.

Хищник
29.08.2009, 23:54
команда в целом смотрелась прилично,особенно в первом тайме.

Но ошибка тренера в политике с вратарями - критическая.
Или надо ,чтоб еще Степанов пустил 3-4 за матч,чтоб это стало всем ясно.
Не видели матч с Амкаром ? Степанов тупо стоит в рамке и смотрит - попадет мяч в ворота или нет - ни одного выхода на угловых!

P.S. А роль вратаря : матч сегодня был очень похож на матч Динамо-Кубань - также хорош 1й тайм,также вышли вперед .
Но там- вратарь Ботвиньев спас для команды хотя бы ничью(если бы не пенальти то и победу бы). А все остальные играли точно также ,как сегодня.

Ты в своем уме? Степанов то тут при чем..он между прочим вытащил сложный мяч на 17 минуте, наверное тогда же и потянул бедро..в матче с Амкаром в концовке он вытащил не менее сложный мяч, благодаря чему мы выйграли. Иногда лучше жевать чем говорить..

The Емеля
29.08.2009, 23:55
Кстати основное детище Мкртчанов армавирское Торпедо тоже летит в 3-м матче дома подряд. Там правда не Галстян, а Папикян, но результат аналогичный.

Стечение обстоятельств.
А между тем, купил ХОЗЯИН новенький автобус клубный.
Хундай серый металлик с нуля.
Самый навороченный по ходу в зоне ЮГ.

Папикян покруче Галстяна будет!
По-русски разговаривает как русский.:)
Там не катит на прессухах - "они", "им".
Сказал "вы.бу того, кто приехал в Армавир просто форму поддерживать!"
И ... слов на ветер не бросил!:lol:
Не удивлюсь если скоро Галстян у него помощником будет работать, ... известно где...;)

Алехандр
29.08.2009, 23:56
Форекс, вспомнились коллеги Богдана Пестрецов, Гутеев. Так что он не первый 'герой'

®dambo®
29.08.2009, 23:57
Не ну можно ещё с КАРЮКИНЫМ понянчитьтся ...в результате...уволим...ПОГОСА АРТТШЕВИЧА ГАЛСТЯНА!КТО...КОГО...КАРЯКИН ...НОРМА...ДЛЯ ПЕРВОГО...ДИВИЗИНОНА!Надо ...ещё одного ВОРОТНИКА!

Форекс
29.08.2009, 23:58
Папикян покруче Галстяна будет!

Арсен или Вовка?

Dandy
29.08.2009, 23:59
Степанов то тут при чем..

вспомнишь мои слова еще...
а пока - жуй;)

Форекс
30.08.2009, 00:00
Форекс, вспомнились коллеги Богдана Пестрецов, Гутеев. Так что он не первый 'герой'

Не первый, но вспоминаем его чаще.

Руслан
30.08.2009, 00:04
Руслан

Если тебе рассказать с чем мне в жизни приходилось справляться в т.ч и с футболом, ты захочешь возглавить мой предвыборный штаб.
а с нынешней командой не получается?))

Колифей
30.08.2009, 00:06
Форекс,
но Ираклия конечно надо написать.
А то! ИМХО, неплохой воротник был. Уж всяко не хуже Богдана. Жаль, время не его было...

Руслан,
может и справишься, я не знаю Ты сам уверен?
Уж ежели нашим многострадальным клубом руководили и пресс-секретарь с глинозёмного комбината, и помощник прокурора затрапезного городка, то уж Форексу сам Бог велел. :)

®dambo®
30.08.2009, 00:07
Не ну можно ещё с КАРЮКИНЫМ понянчитьтся ...в результате...уволим...ПОГОСА АРТТШЕВИЧА ГАЛСТЯНА!КТО...КОГО...КАРЯКИН ...НОРМА...ДЛЯ ПЕРВОГО...ДИВИЗИНОНА!Надо ...ещё одного ВОРОТНИКА!

Хищник
Я не хочу конкретно разбирать сегодняшние голы Карюкина, и в каком он виноват больше, нежели пара наших балалаечников Джиоев энд Засеев.

Но слепому видно, что вратарь он даже не для чемпионата края и города никудышный. Таких слабых вратарей в нашей команде и упомнить сложно. Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот. Кого из перечисленных своих предшественников он сильнее?

Повторяю для Сурена и Артеменко. Господа вратарь должен РУКОВОДИТЬ защитой, для этого он должен ОТКРЫВАТЬ иногда хотя бы рот. Если он это боится делать - нечего ему делать в команде даже в дубле.
Если бы он хотя бы это умел делать была бы увереноость. Уверенность у вратаря - уверенность даже у деревянных Жоры и Аслана. Поймите защитники боятся такого вратаря.

Галстян. По флэш интнервью становится понятно, что человек по русски говорит с заметным акцентом. И если тренер говорит, "Не знаю что с ними произошло после забитого гола" и очердное "Будем разбираться", то меня это пугает. Если он этого не знает, то когда узнает и у кого узнает?

Степанов. Дорогой вы, что по очереди соревнуетесь в тупизме своих причин, возможно и объективных, уходя с поля с первых минут матча. Что за травма, твою м... Тищенко на ЧМ с поломаной ключицей бегал.

На таких постах должны быть фанатики футбола, тонко в нем разбирающиеся, крутящиеся в футболе, ***** открывающие любые двери. Чужих эта система не принимает. Пример в т.ч. и Ремчукова наше руководство ничему не научил.

Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может.

С учетом, что выезды для нашей очковой копилки бессмыслены в матчах с ЦСКА, Ростовом, Нальчиком и Тереком тяжело даже представить где мы можем 1-2 ничьи выгрызть , то дома пока надо думать о Химках и 3 очках, нет - досвидания.

Вот читаю тебя и думаю, вот почему вот такие умные люди не руководят нашей Кубанью..и СТОП.. дочитав до этой фразы "Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может" опускаюсь с небес на землю.
Дорогой Форекс футбол и результат не совместимы с зарабатыванием денег на свой личный карман, вот именно поэтому Вы вместе с Молдовновым и вылетали в ПД дважды. Так что не нужно нам этого, лучше уж Армяне дилетанты чем такие профессионалы как Вы.

-=Vladi=-
Совсем недавно Кубань с ОСИ играла со Спартаком Москва во главе с Карпиным и Спартак ничего не мог сделать до гола Тлисова в свои ворота..один в один даже игрок один и тот же забивал..игра еще тогда начала прорисовываться, она в общем то никуда от нас и не уходила..игра. Дело не в тренерах, а в исполнителях и руководителях, а они у нас не самые лучшие.

Я уж не знаю может мне пора очки надеть:) Хоть камень в меня бросьте,но не видел я в упор в игре со Спартаком даже малеиших намеков на сегодняшнюю игру. СпаМ ничего не смог поделать в первые 25 или сколько там минут потому что элементарно не донастроились (ИМХО) Мне та игра со стороны нашей великой Кубани напоминала только следущую фразу: "Бей вперед игра прийдет"

pragmatik
Локомотив образца 2 тайма-команда способная выиграть на своем поле у любой команды. Кубани имхо еще и не повезло:оказались не в то время не в том месте. Но,конечно,так разваливаться команда не имела право,не смотря на всю силу соперника.
имхо по персоналиям:
-Богдан неплохо. В голах имхо не виноват
-Окодува-труп
-Бабангида техничен,но по воротам бить по ходу не умеет. Симулянт,кстати...
-Тлисов если забивает,то суперголы
Остальных хз как оценивать: до 69 минуты была одна команда,после-вообще не команда...

Форекс
а с нынешней командой не получается?))

У них своя "семья". Там посторонние из Краснодара не нужны.

The Емеля
30.08.2009, 00:10

Форекс, если будет вакансия креативщика, банеры, там слоганы ваять - имей ввиду!:)
А если выберут:) тебя, введи должность клубного психолога, я им блеск в глазах поставлю такой, что соперники их будут начинать бояться ещё в подтрибунном коридоре!:lol:
Мяч будет долетать до вратарской порваный и весь в крови!!!:lol::lol::lol:

Не, а если серьёзно.
На форуме иногда можно реально прочитать советы руководству ОЧЕНЬ дельные.
Разбор игр в деталях и ньюансах, о которых некоторые тренеры (сужу хотя бы по сегодняшнему интервью после игры) и понятия не имеют.
Знания трансферного рынка на уровне селекционеров клубов ПЛ.
И плюс ко всему отсутствие ангажированности какими-то левыми дельцами.
Так что...
Не Боги горшки обжигают.

®dambo®
30.08.2009, 00:10
Кто -то матч сегодняшний смотрел?

Dandy
30.08.2009, 00:14
Хоть камень в меня бросьте,но не видел я в упор в игре со Спартаком даже малеиших намеков на сегодняшнюю игру.

большие намеки (а не малейшие) были в матче Динамо-Кубань .
Такой же первый тайм - счет мог быть и 2-0 в нашу пользу,попади Траоре в девятку,а не в штангу .
Только вот ОСИ в ворота Ботвиньева ставил ...
матч тот ,кстати не сдали,как сегодня ,рук не опустили и сыграли вничью,а не проиграли с разницей в 3 мяча- почувствуйте разницу...

Хищник
30.08.2009, 00:14
Это так МНОГОКРАТНО уже подтверждено окружающей нас действительностью, что только слепой этого ещё не заметил!
Люди сделавшие большое бабло, лезут в футбол с принципами, законами и наработками из своего предыдущего бизнеса и оказываются просто ... несостоятельны.
Потому что успеха в футбольном бизнесе добиваются не те, которые в него два года как начали врываться, причём изучать его как новый вид бизнеса, осваивать, а те, для которых футбол существует ДАЖЕ В ОТРЫВЕ ОТ БИЗНЕСА!!!
Кто им живёт.

А Вы лезете в футбол без бабла и хотите на нем заработать..думаю этот вариант еще хуже, этот сезон покажет Кубань останется в ПЛ, а при вас она дважды вылетела.

Руслан
30.08.2009, 00:16
Фамилию поменяй:lol:

®dambo®
СПАСИБО ВАМ МОИ ИГОКИ"Ф.К."КУБАНЬ"!НАКОНЕЦ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ!ПОТОМУ ЧТО ЗА ТАКУЮ ИГРУ НЕ СТЫДНО!

Магаданец

®dambo®, признайся, тебе Галстян лично платит за каждое сообщение с его именем?:lol: Работаешь на ура! Туева хуча сообщений ни о чём, зато "ПОГОС АРТУШЕВИЧ".:-D

Форекс
30.08.2009, 00:17
то уж Форексу сам Бог велел

Все может быть, с учетом что что я на футболе, ну человек 50 работавших в разное время на разных должностях в клубе вижу регулярно. Да и нынешние - временщики, все это на словах бравада, в жизни все сложнее. Печатного станка у них нет. Основное сейчас кто бапки будет давть на клуб. Кто дает тот и формирует команду.

Когда то David, Durton, евко,Сват,Torres81 постили здесь как обычные болельщики, потом работали (ют) в професиональных клубах.

The Емеля
30.08.2009, 00:18

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"

Руслан не спорь!
Тему знает товарищ глубоко и досконально.

Хищник
30.08.2009, 00:18
Хищник, со Спартаком в первом тайме Кубань тупо отбивалась. В подкат, потом вынос и все. Сегодня мы ВЕЛИ игру, она шла по нашему сценарию, но мы сами оказались к этому не готовы, ничего страшного Погос исправит.
СпаМ - Кубань и Локо- Кубань абсолютно разные матчи по игре.
Мне думается, что если б не забили (мы), то так бы и доиграли, ну может быть продули 1-0. Психология мать ее.
А по мне матчи одинаковые один в один, только Тлисов в разные ворота забивал.

®dambo®
30.08.2009, 00:20
Я всё видел!Всё поражение на МНЕ!

Руслан
30.08.2009, 00:21
Да и нынешние - временщики,
откуда такая уверенность?))

Руслан
30.08.2009, 00:22
Руслан не спорь!
Тему знает товарищ глубоко и досконально.
Я во первых не спорю, никого не переубеждаю, а что этот товарищь знает глубоко и досканально это знаю лучше тебя))

keFEAR
30.08.2009, 00:23

не понел,ты что Карюкин???:lol::lol::lol:

Хищник
30.08.2009, 00:25
вспомнишь мои слова еще...
а пока - жуй;)

Вспоминат пока нечего.. разве что игру на ноль с Амкаром и три очка и игру на ноль с Локо.
Ботвиньев ничем не лучше Степанова, что вы из него идола сделали, нормальный вратарь, но это ж не значит что обсирать другого только по тому что может быть будет в дальнейшем, с такой защитой в лице Джиоева и Засеева все возможно.

Час Мужества
30.08.2009, 00:26
Форекс
Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот. Кого из перечисленных своих предшественников он сильнее?
Тока не нада тут Фролкина поминать. :nono: Да и Габуов сами помните как стоял. Про Кота вообще молчу.

-=Vladi=-
30.08.2009, 00:29
большие намеки (а не малейшие) были в матче Динамо-Кубань .
Такой же первый тайм - счет мог быть и 2-0 в нашу пользу,попади Траоре в девятку,а не в штангу .
Только вот ОСИ в ворота Ботвиньева ставил ...
матч тот ,кстати не сдали,как сегодня ,рук не опустили и сыграли вничью,а не проиграли с разницей в 3 мяча- почувствуйте разницу...

Да согласен матч был неплохой! Первые двадцать минут мы выдали фееричные,но положи руку на сердце и признайся себе, фортануло нам в той игре во 2-м тайме,будь порасторопнее в завершающей стадии Динамо,счет мог быть более неприличным чем сегодня. Несмотря на сегодняшний отрицательный счет, я горд за команду!!!

®dambo®
30.08.2009, 00:29
Я со "Спартаком" и с другими комадами П.Л. тоже работаю!Причём ОЧЕНЬ объективно!И не ВАШ не проход в кубок РФ тоже прогнозировал по итогам с "Краснодаром".Желал ВАМ УСИЛЕНИЯ!Чего не произошло!

Форекс
30.08.2009, 00:31
Вот читаю тебя и думаю, вот почему вот такие умные люди не руководят нашей Кубанью..и СТОП.. дочитав до этой фразы "Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может" опускаюсь с небес на землю.

А ты не акцентируй на этом внимание как приоритет. Ты принимай это как факт, присущий нынешней футбольной власти в клубе, прежней власти.
Ведь какие менеджеры Ремчуков и сейчас Сурен. Их задача урезать, дать команду начислить, выплатить, обещать властям, болельщикам, акционерам.
Я не знаю когда шел Сурен в клуб он имел хотя представление об организации профессионального футбольного хозяйства, понимал ли он о существующих моделях построения клубной структуры на примере ведущих клубов Россиии Европы. Насколько он осознавал приоритет главного тренера в клубной иерархии, а в этой связи оперативную подчиненность спортивного директора главному тренеру, селекционеров, врачей клуба?
Знал ли он что существуют кроме Правил игры в футбол Регламенты (по проведению чемпионата , по статусу и переходам, дисциплинарный, что есть циркуляры и письма ФИФА и УЕФА)

Нет в команде нормальных профессионалов, и случай с Окодувой в прошлом туре меня в этом убедил. Оказываетмя болельщики напоминают пресс-аташе и спортивному директору основы действующих Регламентов.

Dandy
30.08.2009, 00:33
Ботвиньев ничем не лучше Степанова
я считаю - лучше. Ошибка Галстяна, что он считает ,видимо, по-другому.

но это ж не значит что обсирать другого только по тому что может быть будет в дальнейшем

я не обсирал,что за боед !? и тем более не о том речь,что будет в дальнейшем,а о том,что Галстяну так не видно ,что Ботвиньев лучше (и не надо писать с Амкаром на ноль про Степанова- у Амкара 2 удара в створ за весь матч-,и на ноль с Локо - сколько минут ???)- ему нужно,чтобы убедиться в том,что Степанов не номер один,чтобы....ну я уже говорил.

Сашко
30.08.2009, 00:38

**...тый:evil:

®dambo®
30.08.2009, 00:43
Если у ПОГОСА АРТУШЕВИЧА БЫЛА В ЭТОМ МАТЧЕ ВСЕГО ОДНА НАВСЕГО ОДНА ОШИБКА И ТО НЕ ЕГО!А ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА ЭТО УЖЕ МОЯ ПРЕРОГАТИВА!А Я ЛЮБЛЮ "КУБАНЬ" А НЕ MOSCOW!

Хищник
30.08.2009, 00:44
А ты не акцентируй на этом внимание как приоритет. Ты принимай это как факт, присущий нынешней футбольной власти в клубе, прежней власти.

Я бы не смог работать рядом с людьми которые намеренно убивают команду, будь они дилетантами или профессионалами одно и то же, разница только в том что дилетантов можно научить или поправить, а с псевдопрофессионалами работать, значит портить себе репутацию порядочного человека.

Dandy
30.08.2009, 00:46
но положи руку на сердце и признайся себе, фортануло нам в той игре во 2-м тайме

положа руку на сердце скажу - в той игре стоял вратарь нормальный. Он спасал ,хотя те же защитники так же лажали.Будь сегодня и Степанов до конца матча- счет был бы такой же.

будь порасторопнее в завершающей стадии Динамо,счет мог быть более неприличным чем сегодня
что за больная фантазия ? будь сегодня Локо не порасторопнее -мы бы выиграли.
Несмотря на сегодняшний отрицательный счет, я горд за команду!!!

а я горд за тот матч с Динамо ,который мы не проиграли и что только пенальти помогло Динамо сохранить хотя бы ничью.

-=Vladi=-, смысл так горячо и с нескрываемой нелогичностью гордиться проигрышем в 3 мяча Локо и принижать ничью с Динамо только лишь из любви к Погосу Артушевичу.
Я о вратарях в первую очередь веду речь. А сегодняшнюю игру в первом тайме в последнюю очередь считаю заслугой Галстяна. К тому же у нас чемпионат не таймов ,а результатов матчей- и после забитого гола ОН должен был не упустить нить игры,а не "...они же взрослые люди..." -"не знаю,что произошло у них ..." - а он кто ???!!! так, мимо проходил?
Вот положа руку на сердце- после его интервью после матча было такое ощущение,что ему хочется сказать- да чо вы-от.епитесь от меня-они играют,а я чо ? "я сказал - не давайте играть" ..."а чо с ними там случилось- я не понимаю ...". Можно представить,чтоб из остальных 15 команд хоть чей -нибудь тренер так сказал ?!

Форекс
30.08.2009, 00:53
Я бы не смог работать рядом с людьми которые намеренно убивают команду, будь они дилетантами или профессионалами одно и то же, разница только в том что дилетантов можно научить или поправить, а с псевдопрофессионалами работать, значит портить себе репутацию порядочного человека

Вот поэтому мы с тобою пока в ранге болельщиков, а не профессионалов

Хищник
30.08.2009, 00:59
тем более не о том речь,что будет в дальнейшем,а о том,что Галстяну так не видно ,что Ботвиньев лучше (и не надо писать с Амкаром на ноль про Степанова- у Амкара 2 удара в створ за весь матч-,и на ноль с Локо - сколько минут ???)- ему нужно,чтобы убедиться в том,что Степанов не номер один,чтобы....ну я уже говорил.

Дело не в количестве ударов и количестве минут, а в качестве отраженных ударов.
Если вспомнить отраженный удар с Амкаром на последних минутах то там было скопление игроков и отбей Степанов сложный мяч перед собой, был бы гол, так как наших защитников не было видно и в помине, зато три игрока Амкара готовились добить мяч в ворота, но он отбил в сторону и мы выйграли. С Локо мяч шел точно в угол с отскоком от газона, тоже не самый легкий мяч..

А Ботвиньев..что могу сказать в подтверждение того что он не сильнее Степанова, тут и говорить нечего. Сколько игр сыграл в ПЛ не молодой Ботвиньев и сколько не молодой Степанов? ответ если не знаешь, скажу Степанов сыграл на много больше, а это говорит о том что его ценили не только я или еще кто то но и специалисты. Ты будешь и сними спорить? НЕ МОЖЕТ СИЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ ПОЛ КАРЬЕРЫ ПРОСИДЕТЬ НА ЛАВКЕ, ЗНАЧИТ ОН НЕ СИЛЬНЫЙ ОН ХОРОШИЙ. Но повторяю Степанов тоже хороший вратарь, а значит он имеет не меньше шансов играть в воротах нежели Ботвиньев.

Dandy
30.08.2009, 01:03
Хищник,
у каждого из нас свои аргументы - время покажет .

Хищник
30.08.2009, 01:08
Dandy, что то у тебя в посте 189 фантазия -=Vladi=- называется больной, а твоя в отношение того, что Степанов пропустил бы сегодня столько же сколько Карюкин выглядит по твоему здоровой?:)

-=Vladi=-
30.08.2009, 01:11
положа руку на сердце скажу - в той игре стоял вратарь нормальный. Он спасал ,хотя те же защитники так же лажали.Будь сегодня и Степанов до конца матча- счет был бы такой же.

что за больная фантазия ? будь сегодня Локо не порасторопнее -мы бы выиграли.

а я горд за тот матч с Динамо ,который мы не проиграли и что только пенальти помогло Динамо сохранить хотя бы ничью.

-=Vladi=-, смысл так горячо и с нескрываемой нелогичностью гордиться проигрышем в 3 мяча Локо и принижать ничью с Динамо только лишь из любви к Погосу Артушевичу.
Я о вратарях в первую очередь веду речь. А сегодняшнюю игру в первом тайме в последнюю очередь считаю заслугой Галстяна. К тому же у нас чемпионат не таймов ,а результатов матчей- и после забитого гола ОН должен был не упустить нить игры,а не "...они же взрослые люди..." -"не знаю,что произошло у них ..." - а он кто ???!!! так, мимо проходил?
Вот положа руку на сердце- после его интервью после матча было такое ощущение,что ему хочется сказать- да чо вы-от.епитесь от меня-они играют,а я чо ? "я сказал - не давайте играть" ..."а чо с ними там случилось- я не понимаю ...". Можно представить,чтоб из остальных 15 команд хоть чей -нибудь тренер так сказал ?!

Пойми я не принижаю значимость ничьей с Динамо,я лишь говорю что игра с ЛОКО мне больше понравилась по содержанию! То что Погос на прессуха говорит это его дело,не я не ты не вправе осуждать его! Ошибка Погоса была только в том что он твердил они они они они!(В остальном я полностью с ним солидарен) Игроки ведь знают свое дело,он дал установку,они(игроки) не выполнили ! Ну а то что единым целым с командой надо быть и почаше говорить "мы",а не "они"- это да,согласен полностью тут против не попрешь!

Romario
30.08.2009, 01:17
Ведь какие менеджеры Ремчуков и сейчас Сурен. Их задача урезать, дать команду начислить, выплатить, обещать властям, болельщикам, акционерам.
Я не знаю когда шел Сурен в клуб он имел хотя представление об организации профессионального футбольного хозяйства, понимал ли он о существующих моделях построения клубной структуры на примере ведущих клубов Россиии Европы. Насколько он осознавал приоритет главного тренера в клубной иерархии, а в этой связи оперативную подчиненность спортивного директора главному тренеру, селекционеров, врачей клуба?
Знал ли он что существуют кроме Правил игры в футбол Регламенты (по проведению чемпионата , по статусу и переходам, дисциплинарный, что есть циркуляры и письма ФИФА и УЕФА)

Нет в команде нормальных профессионалов, и случай с Окодувой в прошлом туре меня в этом убедил. Оказываетмя болельщики напоминают пресс-аташе и спортивному директору основы действующих Регламентов.
Только, наверное, к футболу это относится в меньшей степени, чем к бизнесу, а может и нет, угадать надо, и доказать, что угадал (если без денег). В Краснодаре никто ничего не угадал, но бюджет позволяет надеятся на невылет, а кто прав будет, покажет ноябрь.

Romario
30.08.2009, 01:22
Уверен, что и Ботвиньев и Карюкин - очень хорошие голкиперы, у каждого из них будет шанс, и один из них, а может и оба, со временем заиграют в сборной России (и т.д. Узбекистан, Казахстан, Таджикистан)

®dambo®
30.08.2009, 01:49
Ребята не обижайтесь!Просто ...я очень Люблю команду номер один в городе котором я вырос и все предки мои болели именно за неё!Отсюда и подробноснти...ну судьба ...и предки...заставляют...дед ещё за ..."Нефтянник" Краснодар болел!А напротив ...живёт ...Хамза Абдулович Багапов!И как мне не любить...мою .,Либимую...когда мы ещё пацанами ...через забор...на стадион "Кубань" лазили и Рудько ещё в "Кубани" играл.А Рушан Хасанов...это наши Предки!И СЁМИН один из них.,дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!

Михаэль
30.08.2009, 01:50
Верните Ботвиньева на раму!:evil:

Romario
30.08.2009, 02:11
Ребята не обижайтесь!Просто ...я очень Люблю команду номер один в городе котором я вырос и все предки мои болели именно за неё!Отсюда и подробноснти...ну судьба ...и предки...заставляют...дед ещё за ..."Нефтянник" Краснодар болел!А напротив ...живёт ...Хамза Абдулович Багапов!И как мне не любить...мою .,Либимую...когда мы ещё пацанами ...через забор...на стадион "Кубань" лазили и Рудько ещё в "Кубани" играл.А Рушан Хасанов...это наши Предки!И СЁМИН один из них.,дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!
Кто может обижаться на тебя?!:shok:
А Хамза Абдуллович, как и Анатолий Михайлович (Миронов) это люди с большой буквы, настоящие детские тренеры, а в свою молодость одни из лучших футболистов Кубани! Здоровья им и благополучия!!!

Хрюн Моржов
30.08.2009, 03:29
Тут бы взять и проявить инициативу АНТ,и нагнуть те компании,что делают бабки у нас в крае.Думаю денег хватит,да и москальские компании встанут в очередь,что бы помочь ФК "Кубани",если мы еще хозяева своей земли.
Ты знаешь... Инициатив у АНТ было много по поводу кого нить нагнуть, на это они мастера, да так, что народ уж стонет. Так что ты со своим предложением иди ка в печь, даже если ты хозяин своей земли, около 4-х соток в х. Копанском. Хозяин нашей с тобой земли, он и есть...

Хрюн Моржов
30.08.2009, 03:34
Если у ПОГОСА АРТУШЕВИЧА БЫЛА В ЭТОМ МАТЧЕ ВСЕГО ОДНА НАВСЕГО ОДНА ОШИБКА И ТО НЕ ЕГО!А ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА ЭТО УЖЕ МОЯ ПРЕРОГАТИВА!А Я ЛЮБЛЮ "КУБАНЬ" А НЕ MOSCOW!

Товарищи модераторы, уберите дебила с форума! Это может быть заразно!:mrgreen:

Павлентий
30.08.2009, 06:49
Трудно судить о матче не видя его. Но на интернет-трансляциях никто об ошибках Карюкина (кроме желтой карточки) и не заикается. Наоборот, упоминают о его сейвах. Так что сдается мне, что наши горячие болелы гонят на него понапраслину. А так все напоминает дежа вю - команда рассыпается и причины этого неожиданны для тренера, Погос после матча чуть ли не цитирует ОСИ: не понял, что произошло, будем разбираться. А верные болелы поливают команду грязью, как можно проиграть на выезде одной из самых играющих команд на данный момент в нашем чемпе.

®dambo®
30.08.2009, 07:45
О таких матчах ...судить по интернету ...и по отзывам...брать на себя ...только очередное неприятие прессой нашей команды!ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ!

t2dim
30.08.2009, 07:50
Трудно судить о матче не видя его. Но на интернет-трансляциях никто об ошибках Карюкина (кроме желтой карточки) и не заикается. Наоборот, упоминают о его сейвах. Так что сдается мне, что наши горячие болелы гонят на него понапраслину. А так все напоминает дежа вю - команда рассыпается и причины этого неожиданны для тренера, Погос после матча чуть ли не цитирует ОСИ: не понял, что произошло, будем разбираться. А верные болелы поливают команду грязью, как можно проиграть на выезде одной из самых играющих команд на данный момент в нашем чемпе.

Я матч смотрел и по напрасну не гоню , а как минимум в 3=х пропущеных Богдан мог бы и постараться: на перехват прострела что в 3х метрах от ворот был не вышел, потом зассал о штангу удариться и не прыгнул, с острого угла пустил . Просто вратарь очень слабый по сравнению с Ботвиньевым и Степановым, а когда команда и особя защита в кипере не уверена начинаеться мондраж вспомни матч с Сатурном тож самое первая плюха влетела и через пару минут вторая, так шо не уверена команда в кипере накой его ставить???

®dambo®
30.08.2009, 07:53
Все попытки ...всунуть нам на ворота...КАРЮКИНА...для нашего вылета в ПД!ПОВТОРЮСЬ...ЭТО ВРАТАРЬ П.Д.!

КУБАНОИД 72
30.08.2009, 08:16
Одно и тоже,играем вроде действительно не плохо но результат один и тот же, что с ОСИ ,что с Галстяном!

pragmatik
30.08.2009, 08:52
Ого!!!
С утра решил почитать,что тут напостил народ#-o ПАНИКА!!!!
Кули вы все ТАК обо.срались? Шеф,все пропало (с).
Да,обидно. Да,10 минут мечталось о многом. А что,лучше было бы уныло получить свои 0-1 или 0-2?
Вопрос все паникерам: кто-то из вас до игры на полном серьезе считал,что Кубань выиграет? Локо-имхо на ДАННЫЙ момент лучшая команда России. Отрыв сохраняем,календарь приемлимый. Не ссать!

pragmatik
30.08.2009, 08:58
Зачем столько гавна вылили на Карюкина? имхо не заслуженно. Конечно,тупо петь дифирамбы человеку,пустившему 4 гола на выезде,но ТАК гнобить#-o Ботвиньев с Москвой 4 пропустил... Или может у кого-то есть гарантия,что Степанов бы вчера на 0 отстоял?
Вопросы по голам надо задавать ЗАЩИТНИКАМ: почему 3 гола нам забили в упор,а еще один(Кочиш) без малейшего сопротивления?

Staryj
30.08.2009, 08:59
Кто-нибудь пробовал подсчитать сколько голов В сезоне привезло трио Засеев-Джиоев-Карюкин???
Во вчерашнем матче 1-й из под Засеева,2-й Засеев-Карюкин,3-й Жорик,4-й Жорик.
Как всё это за.и.п.л.о:evil1:

КУБАНОИД 72
30.08.2009, 08:59
Ого!!!
С утра решил почитать,что тут напостил народ#-o ПАНИКА!!!!
Кули вы все ТАК обо.срались? Шеф,все пропало (с).
Да,обидно. Да,10 минут мечталось о многом. А что,лучше было бы уныло получить свои 0-1 или 0-2?
Вопрос все паникерам: кто-то из вас до игры на полном серьезе считал,что Кубань выиграет? Локо-имхо на ДАННЫЙ момент лучшая команда России. Отрыв сохраняем,календарь приемлимый. Не ссать!

Вообщем сути дело не меняет, проиграли,нечего не скажешь,в одном с тобой не согласен что ЛОКО лутшая команда в России.

Staryj
30.08.2009, 09:00
И опять вопрос:Какого буя трогали ОСИ,если НИЧЕГО не изменилось,а ИМХО,стало еще хуже...

Hard-R...
30.08.2009, 09:02
Создаётся впечатление, что лучше б мы не забивали. Во муйня какая. Верно в перерыве сказал комментатор, Кубань ведет игру. Так оно и было, до гола. Т.е Локомотиву приходилось подстраиваться под нас, играл он на мандраже и верю, всё так и было бы, не забей мы гол. Единственное, что могло произойти, это пресловутые последние минут 15. Психология игроков убита напроч(думаю заслуга ОСИ). Только забили гол, сердце у людей затрепетало, вот оно чудо, на тарелочке, в голубой коёмочке... Далее, не скажу что Карюкин пустил явные пенки, хотя и особых сейвов он не совершал, но НЕ вратарь он. Джиоева надо гнать сранной метлой. Там не добежал, там не дотянулся. Первый гол мимо него мяч пролетел, дальше больше. Короче ну его на...

Нодо что-то делать в плане психологии. Повторюсь ещё раз, до 63й минуты играли отлично, обычный выездной матч. Кто с нами играл, Локомотив или Уралан видно не было.

- Краснодарцы доказали, что у них боевитая команда.

ОСИ - А как же. Я же их учил этому.

Но как же без этого(?!), а памперсы после забитых голов не научил одевать?! Высокомерный пижон.

Samson
30.08.2009, 09:02
Бывший вратарь московского "Локомотива" и бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников после матча 20-го тура чемпионата России, в котором железнодорожники обыграли южан со счетом 4:1, сказал, что команде Юрия Семина по плечу взять бронзу.

- Открою небольшую тайну: я сегодня сидел не в ложе, а на Южной фанатской трибуне, правда, в отдельном помещении, - приводит слова Овчинникова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Болел спокойно – по статусу мне не положено скандировать кричалки или подпрыгивать после каждого гола.

- "Локомотив" для вас родная команда, но и "Кубань" не чужая. Не обидно за бывших подопечных?

- Нет, "Кубань" для меня в прошлом и я переживал только за некоторых ребят.

- А как же. Я же их учил этому.

- "Локомотив" является реальным претендентом на место в тройке?

- За первое и второе место будет побороться проблематично, из-за того что на старте железнодорожники потеряли много очков. Но вот третье место ребята по окончании сезона вполне могут занять. Юрий Семин всегда ставил только максимальные задачи и судя по тому, какой ход набрал "Локомотив", бронза не так далеко, как кажется.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/spbnews_Futbol-Ovchinnikov-bolel-za-Lokomotiv-na-fanatskoy

Samson
30.08.2009, 09:04
Гатагов поблагодарил Тлисова за то, что тот забил «Локомотиву»
Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов после победы над «Кубанью» (4:1) в матче 20-го тура чемпионата России выразил мнение, что Артур Тлисов, открывший счет в этой встрече , «разбудил» железнодорожников, которые в первом тайме играли из рук вон плохо.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/spbnews_Futbol-Gatagov-poblagodaril-Tlisova-z

Ленивый
30.08.2009, 09:14
первый - ну Янбаев откровенно быстрей, но Джиоев задержался и Богдан не перехватил
второй - защтник пробеал
третий - прушный гол, не стал бы корить Карюкина
4-й - откровенный пройоп и раслабуха Джива и Карюкина

Ленивый
30.08.2009, 09:16
не, надо, КОРИТЬ Карюкина :lol::lol::lol:

одна запятая лишняя, какая?

КУБАНОИД 72
30.08.2009, 09:30
Бывший вратарь московского "Локомотива" и бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников после матча 20-го тура чемпионата России, в котором железнодорожники обыграли южан со счетом 4:1, сказал, что команде Юрия Семина по плечу взять бронзу.

- Открою небольшую тайну: я сегодня сидел не в ложе, а на Южной фанатской трибуне, правда, в отдельном помещении, - приводит слова Овчинникова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Болел спокойно – по статусу мне не положено скандировать кричалки или подпрыгивать после каждого гола.

- "Локомотив" для вас родная команда, но и "Кубань" не чужая. Не обидно за бывших подопечных?

- За первое и второе место будет побороться проблематично, из-за того что на старте железнодорожники потеряли много очков. Но вот третье место ребята по окончании сезона вполне могут занять. Юрий Семин всегда ставил только максимальные задачи и судя по тому, какой ход набрал "Локомотив", бронза не так далеко, как кажется.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/spbnews_Futbol-Ovchinnikov-bolel-za-Lokomotiv-na-fanatskoy

Почему то от ОСИ начинает подташнивать,по большому счету не куя, ни чем себя не проявил как тренер ,зато все свои высказывания сводятся к одному ,где вы и где я,мол знай Кубань свое место, Пежон ты ОСИ пантокуй московский,Мы по любому останемся,и задачи рано или позно начнем решать совсем другии,а не то что бы просто остаться,а кардинально другии.Ты бы лутше о себе подумал как будешь доказывать свою состоятельность как тренер,а то как шавка шмыгнул в Москалию под крылышко Семина и тяфкаешь от туда...

pragmatik
30.08.2009, 09:33
На пресс-конференции Семин назвал игру Локо во 2 тайме БЛЕСТЯЩЕЙ. Вы много раз слышали такие отзывы тренеров о своей команде? Команда играет так,как позволяет ей соперник. Кубань играла в свою силу,Локо выдал лучший тайм в сезоне-поражение логично. Ждем Химки.

Wiktor
30.08.2009, 09:35
не, надо, КОРИТЬ Карюкина :lol::lol::lol:

одна запятая лишняя, какая?
Типа: казнить, нельзя, помиловать.:lol:
У меня только вопрос, а какого БУЯ в запасе Карюкин делал:evil:, где Ботвиньев?

pragmatik
30.08.2009, 09:37
Мы по любому останемся,и задачи рано или позно начнем решать совсем другии,а не то что бы просто остаться,а кардинально другии.Т
Напалеон в палате №6...
а то как шавка шмыгнул в Москалию
#-o Живет он там...
,зато все свои высказывания сводятся к одному ,где вы и где я,мол знай Кубань свое место
Высказывания его все сводятся к тому,что Кубань неплохая команда с неплохими игроками,хорошими болельщиками и глупым некомпетентным звеном между тренером и МОА...

Вагончик тронулся
30.08.2009, 09:39
Блин народ. Да ведь до игры было ясно что локомотив по нам пройдется как каток :))))))) да, понимаю, после гола Артура и вообще того как складывался матч, даже у меня зародилась иллюзия, будто этот матч как минимум можно закончить в ничью :))))))))
но давайте будем реалистами :)))))))))
Наши соперники - это в Краснодаре и команды из нижней части турнирной таблицы.
сильно напрягаться придется в тех играх... а вчера... ну не смогли.
Карюкин виновен в первом голе.. остальные мячи - следствие первого пропущенного.
Локо воодушевился, наше потекли...
Так что Карюкина пора продавать к такой матери!!!!

КУБАНОИД 72
30.08.2009, 09:43
pragmatik, Поцелуй ОСИ в опу!!!

Wiktor
30.08.2009, 09:44
Так что Карюкина пора продавать к такой матери!!!!
В Нальчик, пока трансферное окно не закрылось!:lol:

pragmatik
30.08.2009, 09:56
НИК, ты далпоеп. Не обижайся,это не оскорбление,это я тебе как доктор диагноз поставил... С тобой вступают в дискуссию,приводя аргументы и не опускаясь до оскорблений. Твой ответ поражает воображение и достаточно емко характеризует всю глубину твоих умственных возможностей. Точнее-их отсутствие :-P

Старина
30.08.2009, 09:59
На сколько я понимаю, эта страница называется: ".....Эх, Галстян Галстян" Так вот о нем. Если бы эта игра проходила в 1937 году, то тренера расстреляли бы, как врага народа и вредителя. Как молился Шпалыч в первом тайме и просил Бога, чтобы тот помог и он помог, вдолбив в голову тренера Кубани глупую мысль убрать столба в лице Окодувы, заменив ничем ни примечательным игроком ниже среднего уровня. Игра сразу же преобразилась в пользу Локо. Защитники, почувствовав волю, рванулись к воротам Кубани и, причем здесь Карюкин? Начался буквально его расстрел. Спрашивается: зачем лезть в нормально идущую игру с глупыми заменами? Где ты этому научился, Погос? Кончай заниматься не своим делом. Видеть тебя не могу на этом посту. Так испортил хорошую игру команды!

ВладислаВ
30.08.2009, 10:03
От же ж горе-болелы... нашли крайних - Погоса, мол, не теми местоимениями во флеш-интервью оперирует, и Карюкин, мол, пропащая душа...
Мне реально интересно: а что, Степаша взял бы эти удары, что пустил Богдан - очень сомневаюсь. Да и Ботя тоже.
БОА, Джи и Ася - чё вы делали, параллельно сопровождая Сыча?
Джи, что случилось с выбором позиции - оба раза он недопрыгивал считанных см... Почти все голы в притирку со стойками - это ж какой резиной надо быть, чтоб их достать?
Хватит пинать Бодю - забивать 2-й надо было :)

pragmatik
30.08.2009, 10:04
Старина,не соглашусь. имхо :
1. Окодува-никакущий и по хорошему его вообще не надо было бы на поле выпускать
2. Играл Локомотив во 2 тайме так,что голы в наши ворота были лишь вопросом времени. За 5 минут до гола Тлисова комментатор уже говорил об атакующей активности крайних защитников Локо.

Форекс
30.08.2009, 10:06

- Нет, "Кубань" для меня в прошлом и я переживал только за НЕКОТОРЫХ ребят.

Во как оказывается. В "Кубани" у него были НЕКОТОРЫЕ (свои) ребята и их партнеры (чужие). За чужих он не переживал.

Бугор
30.08.2009, 10:07
Аааааааааа,:lol:.... просто валяюсь:lol:........ учил он их.....:lol: Шнопелевскую премию ему...:lol:
У Галстяна за три игры хоть рисунок и игра в пас появилать. Правда на всю игру не хватает- надеюсь что пока. Учитель, млин, не одного тактического занятия и разбора игр соперников не провёл:shok: . Зарепал уже из себя Великого строить ... Лектор ты, ОСИ , а не тренер. :-P

КУБАНОИД 72
30.08.2009, 10:11
pragmatik, Ты бы почитал все что ты сам написал,и имено ты первый начал оскорблять меня своей палатой номер шесть,я высказываю свое мнение и слава богу ,что оно не совпадает с твоим,я не нуждаюсь в твоих оценках моих умственных способностей,тем более что умничить на форуме это не совсем те критерии по которым ты можешь судить об умственных способностях каго бы то нибыло!!!Уважай чужое мнение!!!

Хрюн Моржов
30.08.2009, 10:16
Кто-нибудь пробовал подсчитать сколько голов В сезоне привезло трио Засеев-Джиоев-Карюкин???
70%...:(:(:(

KRR
30.08.2009, 11:04
®dambo®, я еще ближе, чем ты по отношению к Багапову Хамзе живу. У него еще, кстати, сын очень прилично в футбол играл, а потом до 2005 года судил в Премьер Лиге на бровке в бригаде Гончара из Сочи. В бытность свою футболистом одесского Черноморца Багапов-младший забил в еврокубке с центра поля то ли Реалу, то ли Манчестеру. М да... Были времена...

Сашко
30.08.2009, 11:07

Честно сказать вчера боевой характер особо не наблюдал позле забитого гола.
А вообще своими такими интервью точно отвернет всех оставшехся болел Кубани от себя.

KRR
30.08.2009, 11:08
Смешанные чувства после вчерашнего матча у меня. Запасаемся терпением и ждем домашки с Химками. Ах-да еще желаем Зениту и Амкару по победе в матчах сегодня и завтра. Надеюсь, с нужным настроем на подмосковный клуб у нас проблем не будет и мы победим.

ВладислаВ
30.08.2009, 11:16
KRR, про Багапова-младшего - парватый бойян
Лучше б Саша воспитал хотя бы одного путёвого футболёра. Как это делает его папа, который до сих пор (чуть ли не вслепую) гоняет пацанят на Кубани...
---
Трофимович, ежели так всё плохо с Галстяном, то: пенсионное - в собес, самому - в Кубань. И покажите нам, как надо делать замены!
Такое впечатление, чо вы на скамейке в Черкизово сидели и всё-всё видели и слышали.
Почему заменили Окодуву - да по той же причине, по какой пропал фееривший 60 минут Бабанида... Он не готовы зажигать 90 минут. А Сквернюк вышел барражировать левый фланг, где у нас кое-что до 70-й минуты получалось...
Трофимович, прошу вас, не уподобляйтесь здешним маргиналам - вы же в футбол играли! И знаете, что такое когда залетает почти всё, что летит. Тренер помочь в этом игрокам не может.
Другое дело он может помочь им забыть эти злосчастные 5 минут и грамотно настроить на знаковый матч с Химками. Который мы и ждём!

Гим
30.08.2009, 11:20
Честно сказать вчера боевой характер особо не наблюдал позле забитого гола.
А вообще своими такими интервью точно отвернет всех оставшехся болел Кубани от себя.

Не вижу ничего плохого в этих высказываниях. Локомотив для него действительно родная команда, а Кубань просто место работы. А к этой работе он надо сказать с душой относился. ОСИ молод и многие его высказывания сквозят этой молодостью и неудоволетворенностью от того что его выкинули. Мне это только импонирует. А по-поводу того что он переживал только за некоторых, так вот в том то и дело что ему не дали тех кто его не устраивал и кому он не сопереживал выкинуть из команды во-время. Это вполне объяснимо.

®dambo®
30.08.2009, 11:23
А по большом счёту не надо на вратарях заморачиваться!Надо всё же больше голов забивать!И...защита ...опять же во втором тайме просела!Мы ...команда по статистике забитых и пропущенных.

Гим
30.08.2009, 11:23
Лучше б Саша воспитал хотя бы одного путёвого футболёра. Как это делает его папа, который до сих пор (чуть ли не вслепую) гоняет пацанят на Кубани...
---
Трофимович, ежели так всё плохо с Галстяном, то: пенсионное - в собес, самому - в Кубань. И покажите нам, как надо делать замены!
Такое впечатление, чо вы на скамейке в Черкизово сидели и всё-всё видели и слышали.
Почему заменили Окодуву - да по той же причине, по какой пропал фееривший 60 минут Бабанида... Он не готовы зажигать 90 минут. А Сквернюк вышел барражировать левый фланг, где у нас кое-что до 70-й минуты получалось...
Трофимович, прошу вас, не уподобляйтесь здешним маргиналам - вы же в футбол играли! И знаете, что такое когда залетает почти всё, что летит. Тренер помочь в этом игрокам не может.
Другое дело он может помочь им забыть эти злосчастные 5 минут и грамотно настроить на знаковый матч с Химками. Который мы и ждём!

ИМХО: Галстян сломал всю игру заменив Окодуву на Сквернюка. Проблема не в том, что Окодува принес бы пользу а в том что команда знала бы что у нее есть хоть один но нападенец, а так они стали еще больше жаться к воротам и получили 4 банки.

Аааааааааа,:lol:.... просто валяюсь:lol:........ учил он их.....:lol: Шнопелевскую премию ему...:lol:
У Галстяна за три игры хоть рисунок и игра в пас появилать. Правда на всю игру не хватает- надеюсь что пока. Учитель, млин, не одного тактического занятия и разбора игр соперников не провёл:shok: . Зарепал уже из себя Великого строить ... Лектор ты, ОСИ , а не тренер. :-P

Ни ***а у Галстяна за три игры не появилось, кроме гола Амкару с левого пеналя.

Хищник
30.08.2009, 11:27
От же ж горе-болелы... нашли крайних - Погоса, мол, не теми местоимениями во флеш-интервью оперирует, и Карюкин, мол, пропащая душа...
Мне реально интересно: а что, Степаша взял бы эти удары, что пустил Богдан - очень сомневаюсь. Да и Ботя тоже.
БОА, Джи и Ася - чё вы делали, параллельно сопровождая Сыча?
Джи, что случилось с выбором позиции - оба раза он недопрыгивал считанных см... Почти все голы в притирку со стойками - это ж какой резиной надо быть, чтоб их достать?
Хватит пинать Бодю - забивать 2-й надо было :)

Карюкин виноват только в первом голе, так как не вышел на прострел, что с легкстью мог сделать, виноват в первую очередь Жавнерчик который просто напросто расслабился и проспал проход по флангу игрока Локо.
А дальше показала себя во всей красе наша супер пара защитников Засеев-Джиоев

remix
30.08.2009, 11:28
Мне кажется Погос просто не успел внести коррективы в игру, так все быстро произошло.А по поводу вратаря, играл у нас первый круг помоему в 2002 году Станислав Руденко ( если память мне не изменяет ) общался я с одним из игроков того состава, так вот он мне и сказал такие слова : на линии он вроде ничего играет, а вот на выходах практически никак, как стандарт у наших ворот или прострел, так вся команда мандражировать начинает, нет уверенности в том, что он будет надежен.

Гим
30.08.2009, 11:28
Во как оказывается. В "Кубани" у него были НЕКОТОРЫЕ (свои) ребята и их партнеры (чужие). За чужих он не переживал.

Я вот тоже жду и не дождусь когда 70% этого состава пойдет играть во второй дивизион где им самое место. И за этих людей я абсолютно не переживаю. Но в отличие от ОСИ Кубань для меня родная команда и я переживаю за нее в целом, а для ОСИ она чужая и он может переживать только за тех с кем ему хорошо работалось и кто выполнял все его установки.

Старина
30.08.2009, 11:29
Да уж очень сильно расстроился, все начиналось хорошо, думал зацепимся за ничью. Как бы не сдал Окодува, но он удерживал защиту в напряжении. Сломался один маленький винтик и весь механизм рухнул. Нельзя было менять столба. Только на равноценного!

Хрюн Моржов
30.08.2009, 11:31
Ни ***а у Галстяна за три игры не появилось, кроме гола Амкару с левого пеналя.
И не появится! Чего вы ждете от них? Это не же ПД, где все можно купить!;)

Хищник
30.08.2009, 11:35
---

По замене Окодувы я мгу сгласиться что он устал и менять его в принципе можно было, не рановато ли вот вопрос? НО если уж менять его то выпускать Сквернюка нужно было в нападение. Выпустив его не понятно куда и зачем Галстян совершил ошибку так как защитники Локо получили простор для атак и не боялись получить второй гол, пшли в перед. Играй Сквернюк в нападении такого давления на наши ворота не было бы и в помине.
Плюс к тому психология, игроки видя что мы играть собрались без нападающих поняли что нужно защищаться и стали глубоко садиться..

Сашко
30.08.2009, 11:36
ИМХО: Галстян сломал всю игру заменив Окодуву на Сквернюка. Проблема не в том, что Окодува принес бы пользу а в том что команда знала бы что у нее есть хоть один но нападенец, а так они стали еще больше жаться к воротам и получили 4 банки.

Игру сломал наш гол, вся команда стала и виной тому не Галстян.
Проблема как была, так и осталась еще начиная с Химок при счете 2-1, когда надо было уводить игру к центру, наши прижались, потом далее по списку и последние встречи это с Амкаром и Локо, если с Амкаром мы выиграли, то вспомни последние минуты, какой волидол бы у наших ворот, нас душили как котят около 4-х угловых сразу и т.д., но хорошо там времени меньше было и мы выстояли, а вот с Локо тоже самое, гол и всё, команда поменялась, полный мондраж и не видения поля апочти у всех.

Сашко
30.08.2009, 11:40
Я вот тоже жду и не дождусь когда 70% этого состава пойдет играть во второй дивизион где им самое место.

как раз таки , если мы вылетим, все эти игроки спокойно найдет себе местечки в других командах ПЛ, а в ПД уйдут пару игроков имя КУБАНЬ и мы с вами БОЛЕЛЬЩИКИ....

Хищник
30.08.2009, 11:42
Мне кажется Погос просто не успел внести коррективы в игру, так все быстро произошло.А по поводу вратаря, играл у нас первый круг помоему в 2002 году Станислав Руденко ( если память мне не изменяет ) общался я с одним из игроков того состава, так вот он мне и сказал такие слова : на линии он вроде ничего играет, а вот на выходах практически никак, как стандарт у наших ворот или прострел, так вся команда мандражировать начинает, нет уверенности в том, что он будет надежен.
Немного анализа по нашим вратарям

Игра на выходах это наверное один из самых сложных приемов кторыми должен владеть вратарь. К сжалению все трое наших вратаре играют на выходах слабо.
лучший по игре на выходах Ботвиньев, второй Степанов, третий Карюкин.
Зато в рамке играет на мой взгляд сильнее Степанов, потом Ботвньев, дальше Карюкин.

Гим
30.08.2009, 11:49
как раз таки , если мы вылетим, все эти игроки спокойно найдет себе местечки в других командах ПЛ, а в ПД уйдут пару игроков имя КУБАНЬ и мы с вами БОЛЕЛЬЩИКИ....

Будь добр назови мне кто из нынешнего состава найдет себе местечко в других командах ПЛ. Траоре и Драман и так уйдут - они в аренде. Ботя - в аренде, Хагуш - в аренде. Вот пожалуй еще поверю, что Бабангида и Зуэла могу куда-то пристроиться в ПЛ. Кто еще из нынешнего состава может в ПЛ играть???

ATAS
30.08.2009, 11:55
затрапезного городка
Ненадо на Армавир гнать...А, если Форекс так крут,то почему досихпор,хотябы,ни МЭРРРРРРРРРРРРРР...#-o

Иван Иванович
30.08.2009, 11:56
Гим, Топчу, Жавнерчик, Боавентура

Руслан
30.08.2009, 11:56
Кто еще из нынешнего состава может в ПЛ играть???
легко Жавнерчик, Боавентура