Просмотр полной версии : Кубань - Химки.
http://www.ofc-khimki.ru/
интересная информация, интересно откуда её исчерпнули, у фан клуба Химок тоже видимо инсайдеры есть
Да, интересно, откуда же у вас столько инфы... прям весь тебе расклад:lol: и судя по тому что написано, вы знаете даже больше чем мы...:lol::lol: молодцы :app:
Из твоей подписи я уже сложил о тебе мнение
Чёт я не понял, что ты там сложил?
Краснодарец
11.09.2009, 18:20
Как там наша молодёжь поживает? Уже кажись первый тайм отыграли
Как там наша молодёжь поживает? Уже кажись первый тайм отыграли
Пока 1:1.......:(
ВСЁ!!!
ПРОИПАЛИ!!!!!:evil::evil::evil:
1:2
-=Denis=-
11.09.2009, 19:32
зато стабильно #-o
Химчанин
11.09.2009, 19:35
Молодеж начала за здравие, на выезде с прошлого года не выигрывали кажется! Может и основ первый раз на выезде выиграет:app:
Химчанин
11.09.2009, 19:39
За дубль играли Гапон(он завтра точно не появится за основу), Настич, Ахмедов и Стивенс, то бишь в старте завтра их не будет.
У вас из основы только Лагиевка. Значит завтра будет Засеев и Зуэла, а у нас в центре видимо Тривунович и Ротенберг:cry:
Химчанин
11.09.2009, 20:00
Забыл совсем, у нас же Ибрагимов отбыл дискву! Так что завтра будет Тривунович и Ибрагимов 100%,а это лучше для нас
Сержиньо
11.09.2009, 20:05
У вас из основы только Лагиевка.
ну если наш Лагиевка игрок основы:shok:........то ваш Гапон....этот, как его #-o ..ПОП, был такой, который в 1905 году повел народ на баррикады.
Забыл совсем, у нас же Ибрагимов отбыл дискву! Так что завтра будет Тривунович и Ибрагимов 100%,а это лучше для нас
Для Вас лучше СЕЙЧАС собрать шмотки и улететь домой, а то завтра будет море крови:shok:
Химчанин, У Сарсании ещё Сансани дисквалифицирован...:lol:
centrolit
11.09.2009, 21:25
Дааа... а когда мы играем с Москалями или подмосковьем и ставят Подсковных или Московских судей, никто не боится.... Все наверно верят что имидж этих судей непоколебим.... Если уж что то и делать по вопросу судей то пусть делают сейчас, а иначе потом поздно будет подавать апеляции...
срочно требуюся футболисты для футбола и судьи для судейства.
Место работы : Краснодар, Стадион
Оч грустно, даже смайлика нет!!!
КУБАНОИД 72
11.09.2009, 21:39
Кубань должна,просто обязана выйти и сыграть так ,чтобы после матча мы и не вспоминали про не понятную ракировку судей,про запредельный настрой Химок ,все это до попы,надо выйди и надрадь задницу Химкам!!! ( иначе нам не чего делать в премьер лиге)Поэтому только вперед только ПОБЕДА!!!:vpered::vpered::vpered::vpered:
Туман, тихо как то, а завтра в бой. ну а что буки предполагают то ?интересно...
кстати тренеры на прикормку пошли, такой ЛОХ-НЕСС-Хуанде Рамос на коней клюнул, вот Зико свободен. А вовремя он Вагнера Лава увел.
:gaz:
Судья будет чудить, но мы все таки выиграем! 2:1
Химчанин
11.09.2009, 22:24
Для Вас лучше СЕЙЧАС собрать шмотки и улететь домой, а то завтра будет море крови:shok:
Так если вы просрете по делу - дык надо своих бить, а не чужих:lol: А если не по делу выиграем, все равно сочтемся, так сказать, за шальные 3 очка:lol:
The Емеля
11.09.2009, 22:27
Судья будет чудить, но мы все таки выиграем
Это всё равно что, человек не может дышать под водой... но МЫ СМОЖЕМ!!!:?
Нормально.
А если не по делу выиграем, все равно сочтемся, так сказать, за шальные 3 очка
Вы вначале на следующем году на чемпионат хоть в зону Центр заявитесь, а потом уже будем рассуждать, кто кому должен и как отдавать будите.
Химчанин
11.09.2009, 22:30
2.00 3.30 4.10
кстати ставочки, мягко говоря, оптимистичные для Химок, что то в этом есть:lol:
Химчанин
11.09.2009, 22:31
Вы вначале на следующем году на чемпионат заявитесь, а потом уже будем рассуждать, кто кому должен и как отдавать будите.
да я не про заем, а про то что Бог накажет за "победу" над Амкаром:lol:
да я не про заем, а про то что Бог накажет за "победу" над Амкаром
Победа была нормальная и заслуженно-вымученная. А вот для любителей сАсАть чУпсы , а не разбераться во всём матче, подали Лаюшкина на красном блюдичке с голубой каёмочкой, опустив все касяки в пользу Амкара. ПосАсывайте дальше и наслаждайтесь вкусом.
Завтра обязательно пойду на стадион, уже билет купил, шансы победить высоки как никогда, если выйграем будет причина две недели быть в хорошем настроении)
Химчанин
11.09.2009, 22:42
Победа была нормальная и заслуженно-вымученная. А вот для любителей сАсАть чУпсы , а не разбераться во всём матче, подали Лаюшкина на красном блюдичке с голубой каёмочкой, опустив все касяки в пользу Амкара. ПосАсывайте дальше и наслаждайтесь вкусом.
Ну наверно не Лаюшкин поставил нелепый пеналь, когда Хагуш был в 2 метрах от Телкийски, разбирали этот эпизод в программе "Свисток" на нтв+ наш футбол, так вот там все бывшие судьи сказали - что пеналя не было. Зато сказали что пеналь был, когда тот же Хагуш завалил Черенчикова в своей штрафной...
Ну тоесть в самом лучшем раскладе была бы ничейка, если бы не Лаюшкин, который теперь дисквалифицирован:lol:
Динск-zone
11.09.2009, 22:48
вот там все бывшие судьи сказали - что пеналя не было
Так пускай они разберут и скажут сколько по делу было назначено 7 предыдущих пеналей в ворота Кубани и что их даже не показали, а то в программе Свиснивху...к все бывшие судьи умничают
Ну наверно не Лаюшкин поставил нелепый пеналь, когда Хагуш был в 2 метрах от Телкийски, разбирали этот эпизод в программе "Свисток" на нтв+ наш футбол, так вот там все бывшие судьи сказали - что пеналя не было. Зато сказали что пеналь был, когда тот же Хагуш завалил Черенчикова в своей штрафной...
Ты по-больше зомбиящик смотри, тебе и черти красавцами покажутся.
Перед тем как Хагуш завалил Черенчикова был явный офсайд , который голубошлёп-лайсмен старательно не заметил , при это в первом тайме увидел минимум пять офсайдов у наших которых не было и в помине. И ещё, в "ЧупссоскЕ" не упамянули о двух пеналях в первом тайме которые Лаюшкин не дал в ворота Амкара. Хотя куля тебе рассказывать-зомбоящик рулит.
Динск-zone
11.09.2009, 22:57
зомбоящик рулит
аплодисменты
Химчанин
11.09.2009, 23:03
Перед тем как Хагуш завалил Черенчикова был явный офсайд , который голубошлёп-лайсмен старательно не заметил , при это в первом тайме увидел минимум пять офсайдов у наших которых не было и в помине. И ещё, в "ЧупссоскЕ" не упамянули о двух пеналях в первом тайме которые Лаюшкин не дал в ворота Амкара. Хотя куля тебе рассказывать-зомбоящик рулит.
офсайд с углового, это мощно:lol:
Знаешь сколько пеналей в ворота Химок было? больше чем у вас и ничо... Это у вас уже вечные заговоры мерешуться, может у меня тоже такое будет, когда команды будет 4 раз вылетать:lol:
Химчанин
11.09.2009, 23:04
это может тебе стоить сходить к психологу:lol: Ещё покричи, что Кубань сливают:lol:
pragmatik
11.09.2009, 23:07
Знаешь сколько пеналей в ворота Химок было? больше чем у вас и ничо...
Ключевое слово "ничего". Ничего: ни игры, ни состава,ни тренера,ни болельщиков,ни перспектив,ни надежд... НИ-ЧЕ-ГО#-o
ПС: не расстраивайся,зато у вас стадион красивый;)
может у меня тоже такое будет, когда команды будет 4 раз вылетать Вы сначала хотя бы второй раз выйдите:lol: неудачнеги...:-P
Химчанин
11.09.2009, 23:09
Ну да, извиняюсь, не с углового конечно тогда мяч отскочил к Черенчикову... Однако целых 2 игрока Кубани стояли в воротах:lol: где ты там офсайд увидил - не пойму
http://www.championat.tv/video/2433.html
на вот тебе, пересмотри, найди свои 5 пеналей и офсайд:lol:
Химчанин
11.09.2009, 23:10
Вы сначала хотя бы второй раз выйдите:lol: неудачнеги...:-P
Да кто бы говорил, мы хотя бы 3 года продержались, вам такие рекорды не постижимы, если и слетим - то взявшить за ручку:lol:
Динск-zone
11.09.2009, 23:13
Знаешь сколько пеналей в ворота Химок было
Хотелось бы узнать и заодно сколько из них решило судьбу матча, а вообще разговор не кому больше вам или нам, а по какому принципу отбирают рассмотрение пеналей в Свистнив***..к
Химчанин
11.09.2009, 23:13
Ключевое слово "ничего". Ничего: ни игры, ни состава,ни тренера,ни болельщиков,ни перспектив,ни надежд... НИ-ЧЕ-ГО#-o
ПС: не расстраивайся,зато у вас стадион красивый;)
Вот именно, стадион у нас есть, а у вас совковский. Тренера нету, как и у вас теперь:lol:Это чем же перспектива Краснодара отличается от Химок? помойму наоборот, где столица- там деньги - там и перспектива. Недаром стадион у нас построили, а не в Краснодаре:) Это просто кризис убогий:)
Ну а про состав вообще смешно слышать, чем ваш отличается от нашего? да ничем! Просто у вас был тренер и он выжимали максимум, а теперь его нет, как и у нас и теперь вы можно сказать родненькие:lol:
Ну про кол-во болельщиков соглашусь пожалуй! Ну в качество это колличество не переростает, по перфомансу мы в 2 раза лучше. да и пройдет время и у нас будут болельщики, клубу 12 лет всего.:beer2:
так что твои аргументы неубедительны..
И вообще, слово неудачники свойствено вашей команде, оно как клеймо. туда сюда вас болтает вечно, а теперь у вас даже бюджет в 2 раза больше Химкинского и Нальчинского - все равно на вылет стоите.
Я сюда не сраться пришел, но вы опять вынуждаете:lol:
Химчанин
11.09.2009, 23:15
Хотелось бы узнать и заодно сколько из них решило судьбу матча, а вообще разговор не кому больше вам или нам, а по какому принципу отбирают рассмотрение пеналей в Свистнив***..к
перечисли пожалуйста матчи, в которых поставили левые пенали и они решили судьбу матча:beer2:
Я сюда не сраться пришел, но вы опять вынуждаете
правильно , ты сюда в очередной раз сюда пришёл обосраться, как перед матчем в первом круге. Ты у нас уже парень привычный , с опытом.:lol:
Динск-zone
11.09.2009, 23:24
Динамо-Кубань, Сибирь-Кубань, Москва-Кубань,Кубань-Спартак(Нл)
Химчанин
11.09.2009, 23:30
правильно , ты сюда в очередной раз сюда пришёл обосраться, как перед матчем в первом круге. Ты у нас уже парень привычный , с опытом.:lol:
и где же я обосрался? вы только 20 на 1 можите:lol: помойму тот матч не вашей победой закончился или опять пенальти с офсайда?)
Иван Иванович
12.09.2009, 00:10
Вот именно, стадион у нас есть, а у вас совковский... Недаром стадион у нас построили, а не в Краснодаре:)...
Как украсть $1 миллиард из бюджета и не сесть
Секрет экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова
Анатолий Папилов:
"...Так, на строительство стадиона «Арена Химки» вместимостью всего 18 тыс. человек МОИТК (а в итоге – областному бюджету) обошлось в целых 2 млрд руб. Оценка работ и материалов (стадион возвели из недорогих легких конструкций) показывает двукратное превышение сметной стоимости над рыночной..."
http://www.compromat.ru/page_28188.htm
Ну что за перепалка между представителями глубокой провинции? А вот о судействе можно поговорить. Я считаю, что Лаюшкин попал под раздачу. Перед этим Локо выиграл, якобы Сычев забил гол из офсайда, В Москве поднялся жуткий базар. В судейском корпусе начали искать козла отпущения. Я считаю, что судьи в программе "Свисток" должны засунуть свои свистки в то место, на котором они сидели на этой программе. На Хагуше Лаюшкин назначил правильный пенальти. Он там был 100%. Что за возня в этом корпусе судей? По большому счету давно пора брать пример с хоккея. Там по новым правилам за монитором сидит четвертый судья и все спорные моменты решаются путем просмотра повторов. Разве нельзя это внедрить в футболе? Тем более. это не влечет каких-либо изменений в правилах игры. Это элементарное хождение в ногу с современностью, с техническим прогрессом. И не будет тогда этой возни с судейством.
Это чем же перспектива Краснодара отличается от Химок?
1. Как там у фанатов, "Мы Кубань, а вы ГАВНО!!!", как-то так...:)
Вот именно, стадион у нас есть, а у вас совковский.
2. Ты это в ноябре напиши, или в марте, вместе посмеемся...
Ну а про состав вообще смешно слышать, чем ваш отличается от нашего?
3. смотри пункт №1
Ну про кол-во болельщиков соглашусь пожалуй! Ну в качество это колличество не переростает, по перфомансу мы в 2 раза лучше. :shok::lol::lol::lol::shok: смех и шок....
да и пройдет время и у нас будут болельщики, клубу 12 лет всего.
также Торпедо-ЗИЛ, Сатурн и т.п. думает, со времен основания, а воз и ныне там...
Химчанин, у вас,целый матч левый...подаренный губером подмаскальдии...:evil:
ЗЫ если не дошло,то "игра" с инопланетянами...
Ну что за перепалка между представителями глубокой провинции? А вот о судействе можно поговорить. Я считаю, что Лаюшкин попал под раздачу. Перед этим Локо выиграл, якобы Сычев забил гол из офсайда, В Москве поднялся жуткий базар. В судейском корпусе начали искать козла отпущения. Я считаю, что судьи в программе "Свисток" должны засунуть свои свистки в то место, на котором они сидели на этой программе. На Хагуше Лаюшкин назначил правильный пенальти. Он там был 100%. Что за возня в этом корпусе судей? По большому счету давно пора брать пример с хоккея. Там по новым правилам за монитором сидит четвертый судья и все спорные моменты решаются путем просмотра повторов. Разве нельзя это внедрить в футболе? Тем более. это не влечет каких-либо изменений в правилах игры. Это элементарное хождение в ногу с современностью, с техническим прогрессом. И не будет тогда этой возни с судейством.
подай предложение в ФИФА, может рассмотрят.:lol:
КУБАНОИД 72
12.09.2009, 08:22
Химчанин, разминай булки сегодня мы вас обыграем и вы уже можете спокойно присматриваться к обстановке в первой лиге!!!,а мы еще имеем возможность остаться в премьер лиге и ОСТАНЕМСЯ!!!!
Старина, Бугор, ну почто вы такие трудные то :lol:
Достаточно компетентные люди рассмотрели судейство Лаюшкина со всех сторон, оба спорных момента были показаны практически покадрово в замедленном повторе, всем стало ясно, что судья ошибся. Его наказали за это и ВСЁ. Победу Кубани никто не оспаривает, перигровки никто не требует, 3 очка в кармане. Что еще надо?
И только самые зоркие в мире калхозники продолжают уверять, что пенальти был, а Лаюшкин попал под раздачу. Ну уже даже и не смешно ;)
oneleg, чУдо ты сибирское.:) Разговор не о указанных двух спорных моментах и их трактовке , а том что другие спорные моменты намерено не рассматривались. В игре с Амкаром Лаюшкин косячил постоянно, сделал два касяка в сторону Амкара и при этом больше косячил не в пользу Кубани. И при этом касяки были не слабые , но все почему-то только пенку с говна собрали и обсАсывают. И вы вместе со всеми.:)
Химчанин
12.09.2009, 08:47
Как украсть $1 миллиард из бюджета и не сесть
Секрет экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова
Анатолий Папилов:
"...Так, на строительство стадиона «Арена Химки» вместимостью всего 18 тыс. человек МОИТК (а в итоге – областному бюджету) обошлось в целых 2 млрд руб. Оценка работ и материалов (стадион возвели из недорогих легких конструкций) показывает двукратное превышение сметной стоимости над рыночной..."
http://www.compromat.ru/page_28188.htm
мне честно говоря по барабану, кто там и чего украл:lol: чиновники кладут в карман везде и всегда, что в МО, что в Краснодаре
Химчанин
12.09.2009, 08:49
как он там был, если Телкийски в 2 метрах от него бежал?:lol: бесполезно с вами спорить, вы упертые ослы какие то, адекватно не можете рассуждать... НУ хорошо, даже если был пеналь, которого не было, то почему на Черенчикове не назначили 100% пеналь в ваши ворота?
Химчанин
12.09.2009, 08:51
Химчанин, у вас,целый матч левый...подаренный губером подмаскальдии...:evil:
ЗЫ если не дошло,то "игра" с инопланетянами...
ну да, сатурн обстрелял все штанги (им дали установку не попадать в ворота, ведь в сатурне рональдиньи всякие играют, которые попадать в шатнги умеют):app: давай, жги ещё!
Химчанин
12.09.2009, 08:52
Химчанин, разминай булки сегодня мы вас обыграем и вы уже можете спокойно присматриваться к обстановке в первой лиге!!!,а мы еще имеем возможность остаться в премьер лиге и ОСТАНЕМСЯ!!!!
Вы уже никак не останитесь, у вас календарь гавно, а нальчику сольёт по дружбе терек и они обыграют вас, этого будет достаточно
Химчанин
12.09.2009, 08:54
что вы все на москалей опять гоните, чем не угадили? ведь вы кричите, что в Краснодаре круче чем в Москве, так чо орете?
Ну здравствуй, химичанин! Как же я хорошо то помню тебя по первому кругу, тока куда то ты делся после матча, не видно тебя было.. Что сейчас тебя привело то сюда снова?
Вот именно, стадион у нас есть, а у вас совковский. Это чем же перспектива Краснодара отличается от Химок? помойму наоборот, где столица- там деньги - там и перспектива. Недаром стадион у нас построили, а не в Краснодаре:)
Да не для вас этот стадион построили! Не для вас!, для Динамы его строили, наивные вы...:lol:
другие спорные моменты намерено не рассматривались. Мы наверное просто разные матчи смотрели, вот и не понимаем друг друга :lol:
Ладно, проехали :beer2:
Если одна половина болельщиков увидела пенальти, а другая нет, то почему нельзя предположить, что Лаюшкин был в числе увидевших? Тем более, вызывает удивление, когда начинается разбор с применением видеозаписи. На каком основании? Судившие матч основывались только на свои зрительные, эмоциональные ощущения. А комиссия применяет современную технику. Согласитесь,огромное неравенство! Сидя на своих свистках перед телеэкраном выносить вердикт о виновности судьи, бегавшего по полю, куда проще! Я еще раз повторяю: назрела острая необходимость просмотра спорных моментов на мониторах. Этот вопрос необходимо поднимать всем специалистам и профессионалам футбола.
Химчанин
12.09.2009, 10:28
Ну здравствуй, химичанин! Как же я хорошо то помню тебя по первому кругу, тока куда то ты делся после матча, не видно тебя было.. Что сейчас тебя привело то сюда снова?
здарова кубаноид! а что мне надо было делать? игра сыграна, а брызгать слюной после матча не люблю:lol:
Химчанин
12.09.2009, 10:29
Да не для вас этот стадион построили! Не для вас!, для Динамы его строили, наивные вы...:lol:
Динамо свой уже сносит и новый строит... нехило так, построить стадик на 3 года временный, темболее за 2 милиарда:lol:
Химчанин
12.09.2009, 10:31
я тебе истинну говарю, и не я виноват, что вы болтаетесь! Я то уверен, что вылетят Химки. А так же уверене, что Нальчик вытянут(в частности им поможет хороший календарь),а Амкар конечно хз, через пару часов увидим... Но все равно, Амкару тоже не дадут вылетить. А вас никто не будет вытягивать, а сами не сможете... Уж простите:beer2:Я не желаю вам вылета, но за вторую путевку вы кандидат номер 1!
Это тебе мнение нейтрально болельщика! Ты думаешь Я симпатизирую Нальчику?:)) да упаси боже, но если адекватно оценивать, то у вас больше шансов вылетить, чем у Амкара и Нальчика
Динамо свой уже сносит и новый строит... нехило так, построить стадик на 3 года временный, темболее за 2 милиарда:lol:
Ты там был последнее время?!(на стадионе Динамо). А я был и могу тебе сказать что нихрена там неделается!с момента закрытия практически год прошел, а ничего не изменилось! Денег у них нет... И играть будут на вашем стаде а вам для пердива и "Родина" подойдет или "Новые Химки"!
если адекватно оценивать, то у вас больше шансов вылетить, чем у Амкара и Нальчика
А наш гендиректор думает иначе!!!
Уже похоже что нет. Не могу дать ссылку, поскольку с телефона сижу, но на чемпионате щас новость появилась, интервью с Суреном в пессимистичных тонах.
Химчанин, По Нальчику я с тобой полностью согласен. Сам об этом давно тут говорю. Ещё когда мы его на четыре очка опережали, я утверждал, что это фикция. Де-факто Нальчик уже тогда опережал нас на два очка, имея ещё и очную встречу дома. С тех пор ничего не изменилось.
Но вот откуда у тебя уверенность насчёт "Амкара"? Никак не пойму. Кто ему не даст вылететь? Кому он нужен? У пермяков очень сложный календарь оставшихся матчей. ИМХО, больше десяти очков они никак не наберут. В то же время нам вполне по силам набрать 12-13.
Химчанин
12.09.2009, 10:55
Ты там был последнее время?!(на стадионе Динамо). А я был и могу тебе сказать что нихрена там неделается!с момента закрытия практически год прошел, а ничего не изменилось! Денег у них нет... И играть будут на вашем стаде а вам для пердива и "Родина" подойдет или "Новые Химки"!
нам уже сказали, что будем играть на Родине:beer2: А вот мои информаторы говарят, что зимой начнут активно все выносить, так как зимой строить дешевле:lol:
Химчанин
12.09.2009, 10:58
Туда пришел тренер, который уже однажды вынул их из ****. Конечно на 100% утверждать пока не берусь.Посмотрим как они сыграют с кепками, даже будет важен не резултат - а игра.
Все таки календарь у Пермяков полегче... У них домашка с Химками, Томью, Тереком. А у вас только с Химками 3 очка#-o Да и в целом у Амкара составич посильней, а главное есть Тренер! Не то, что у вас с нами:cry:
Химчанин, По Нальчику я с тобой полностью согласен. Сам об этом давно тут говорю. Ещё когда мы его на четыре очка опережали, я утверждал, что это фикция. Де-факто Нальчик уже тогда опережал нас на два очка, имея ещё и очную встречу дома. С тех пор ничего не изменилось.
Пусть Нальчик сначала возмет эти "очки", что бы обойти кого-нибудь....
Да и в целом у Амкара составич посильней
:lol::lol::lol:
Химчанин,
Туда пришел тренер, который уже однажды вынул их из ****.
Рахимову досталось всё, что много лет нарабатывал Оборин. Сейчас же он приходит в разобранную команду. Посмотрим, что получится. Да и вообще, что за тренер такой - Рашид Рахимов? Кто и что о нём до "Амкара" слышал? ИМХО, не лучше и не хуже нашего Погоса.
Все таки календарь у Пермяков полегче...
Да ну на! У "Амкара" четыре домашки, у нас - шесть.
Выезды у "Амкара" вообще смертельные. ИМХО, только в своих домашках он очки и может взять. Больше негде. А у нас не только с "Химками" три очка (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). У нас есть ещё чемпион-"Рубин" в последнем туре. :)
Также абсолютно уверен, что в домашках с Динамо, КС и Зенитом что-нибудь зацепим. Есть надежды на выезд в Ростов и в Грозный. Так что посмотрим. Уж во всяком случае, про более лёгкий календарь "Амкара" я бы не говорил.
Мда, че то Сурен вообще не в позитиве(((
Мда, че то Сурен вообще не в позитиве(((
Ага больше всего убила фраза типа "ну вы понимаете у нас же молодая команда, многие игроки не имеют опыта игры в премьер лиге! Им необходимо сыграться!"
Сколько сыгрываться то будем?! Уже конец сезона а мы всё сыгрываемся(( а игроков с "опытом игры в пл" поразгоняли нах... теперь вот плачимся...
Колифей, в вашей перепелке скорее прав Химчанин. Хотя я болею за Кубань, расклад, действительно, не в нашу пользу. У пермяков слишком много полезных ископаемых, у Нальчика - политика РФ на Кавказе. У нас с Химками ни Куя! Да здравствет единение нищих россиян!
Старина, Давай Нальчик вообще оставим в покое. Им давно ничего плохого не грозит. Ещё начиная с самого первого тура, с их поражения в Грозном.
Полезные ископаемые? Хм-м-м... А причём здесь футбол? Если б дело было бы только в полезных ископаемых, то первые три места в чемпионате России постоянно бы занимали команды Салехарда, Нового Уренгоя и Ханты-Мансийска. Ну и Екатеринбург из зоны еврокубков бы не вылезал.
Впрочем, если уж на то пошло, то и у нас ископаемых немало. И нефть есть, и газ. А ещё еда и курорты. :)
Но всё это не имеет значения. В основном всё будет решаться на поле. Наша задача - обыграть Химки, дубль Рубина, кого-нибудь из тройки КС, Динамо, Зенит. И ещё зацепить три очка с выездов и домашки с Москвой. И всё. Никакой "Амкар" нам не будет страшен.
Химчанин
12.09.2009, 12:18
:lol::lol::lol:
тебе смешно, а ты вспомни на каком месте в прошлом году был Амкар с этим же составом?:lol:
а ты вспомни какой тренер был у них в прошлом году:lol:
А ты вспомни кто был тренером..
Химчанин
12.09.2009, 12:23
Старина, Давай Нальчик вообще оставим в покое. Им давно ничего плохого не грозит. Ещё начиная с самого первого тура, с их поражения в Грозном.
Полезные ископаемые? Хм-м-м... А причём здесь футбол? Если б дело было бы только в полезных ископаемых, то первые три места в чемпионате России постоянно бы занимали команды Салехарда, Нового Уренгоя и Ханты-Мансийска. Ну и Екатеринбург из зоны еврокубков бы не вылезал.
Впрочем, если уж на то пошло, то и у нас ископаемых немало. И нефть есть, и газ. А ещё еда и курорты. :)
Но всё это не имеет значения. В основном всё будет решаться на поле. Наша задача - обыграть Химки, дубль Рубина, кого-нибудь из тройки КС, Динамо, Зенит. И ещё зацепить три очка с выездов и домашки с Москвой. И всё. Никакой "Амкар" нам не будет страшен.
Про выездные победы вам лучше забыть. Терек поможет Нальчику и возьмет у вас 3 очка. Дома Зенит и Москву вы не обыграете точно! А вот Динамо может и ничейка получиться, уж очень им везет!
Не факт, что в 30 туре будет дубль Рубина:cry: У них щас 6 игр будет в ЛЧ, на 2 фронта у них состава нету, поэтому врятли они после Интера будут находить мотивацию даже на домашние игры с каким нибудь тереком? Я думаю чемпионство как раз будет решаться в районе 29-30 тура, так как Спартак в европе не играет, а это для них сейчас огромное приимущество. Кепок тоже думаю дома не одалеете.
Кароче посмотрим, кто окажется прав
Химчанин
12.09.2009, 12:24
а ты вспомни какой тренер был у них в прошлом году:lol:
Хорошо, ты вспомни кто был тренером в конце 2007 года и уверенную игру Амкара? Как раз таки тогда Оборин оставил развалины.. А щас ещё более менее... Вон, даже фулхем шлепнули!
Хорошо, ты вспомни кто был тренером в конце 2007 года и уверенную игру Амкара? Как раз таки тогда Оборин оставил развалины.. А щас ещё более менее... Вон, даже фулхем шлепнули!
можно долго вспоминать что-либо,но я останусь при своём мнении,что состав Амкара не сильнее нашего,а ты,я думаю,будешь считать иначе
Надо брать дома три очка с "Химками", что будет сложно. Думаю, они сядут и будут отбиваться. И надеяться на разыгравшийся, при Семине, "Локомотив". Который должен увеличить, наш, отрыв от Нальчика. А вобще, хотелось бы лишиться двух московских команд в ПЛ....
За сколько???знаешь такую команду-Эспаньол?Так вот у них стад за 65мил$=менее 2 млрд...так у них стад на 40 тыщ мест!
Колифей, не будем наивными. Где недра, там олигархи. А среди них немало подражателей Абрамовичу. К футболу и другим видам спорта это отношение имеет. В остальном ты прав. Нам нужно минимум 12 очков чтоб остаться в ПЛ. У кого будем брать? Правда, есть надежда, что дела у СпаНча и Химок пойдут из рук вон, тогда можно брать и меньше. Сегодня увидим на что мы способны.
Химчанин
12.09.2009, 13:34
За сколько???знаешь такую команду-Эспаньол?Так вот у них стад за 65мил$=менее 2 млрд...так у них стад на 40 тыщ мест!
кол-во мест ниочем не говорит.. там у нас много всяких шняг около стадиона и внутри:app:
а что там Сурен на чемпионате.вру говорил?дайте ссылку,плиз,а то я не нашел
Химчанин
12.09.2009, 14:30
Ну вот, Амкар сверх уверенно смотрится! А какую щас комбинашку замутил Амкар:) я бы а***л если бы забили
Иван Иванович
12.09.2009, 14:34
Ванек, http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-305249.html
благодарствую,
Иван Иванович,
Надеюсь "Химки" проиграют нам. А в следующей домашней игре выиграют, им же очки нужны...
Химчанин
12.09.2009, 16:01
ИМХО Амкар отвалился от борьбы за выживание. Глупо надеяться, что он вылетит.
ИМХО Амкар отвалился от борьбы за выживание. Глупо надеяться, что он вылетит.
С какого перепуга? Только из за "друзей" в фк"Москва" и подаренных трех очков. Впереди еще несколько игр не с "друзьями"...
Химчанин
12.09.2009, 17:50
С какого перепуга? Только из за "друзей" в фк"Москва" и подаренных трех очков. Впереди еще несколько игр не с "друзьями"...
я просто поражаюсь, насколько много тут параноиков:lol:
да успакойся, с такой игрок Амкар вылезет даже ближе 10-11 месту в конце сезона
я просто поражаюсь, насколько много тут параноиков
Ага, значит повезло Амкару, серийно сливающему все игры подряд, в т.ч. и Кубани, докатившемуся до черты зоны вылета. На выезде, без особых усилий и напряга, словно Реал, обыграл команду идущую на третьем месте, почти не пропускающую мячи (2 показатель после Рубина)?
я просто поражаюсь, насколько много тут параноиков:lol:
Да ты сам успокойся, кого в последних играх чемпионата волнует игра? Московские команды свое возьмут благодаря судьям и т.д. причем тут игра….
ВСЁ!!!
ПРОИПАЛИ!!!!!:evil::evil::evil:
1:2
Ну игра молодежки это не показатель конечно, в 2006 молодежка наша рвала всех - у нас тогда в дупле играли достаточно хорошие игроки, и тогда наш дупль рвал всех.. а толку основная команда вылетела... я как бы в основном болею сейчас за основу мне интересней чтобы она выигрывала, ведь вылетит основа то и молодежка будь даже чемпионом тоже улетит :)
Идея видимо начала приходить в голову - когда решался вопрос продажи Касаева... :) Надеюсь что оставшуюся часть средст пустят на след сезон в ПЛ :)
Химчанин
12.09.2009, 18:58
Ага, значит повезло Амкару, серийно сливающему все игры подряд, в т.ч. и Кубани, докатившемуся до черты зоны вылета. На выезде, без особых усилий и напряга, словно Реал, обыграл команду идущую на третьем месте, почти не пропускающую мячи (2 показатель после Рубина)?
ты сколько месяцев футболом увлекаешся? Не знал, что когда новый тренер приходит, все игроки **** рвут? так всегда было есть и будет!
Я ещё раз напомню, что Амкар вам слил только из за Лаюшкина, по делу там наоборот должно было быть!
ты сколько месяцев футболом увлекаешся? Не знал, что когда новый тренер приходит, все игроки **** рвут? так всегда было есть и будет!
Я ещё раз напомню, что Амкар вам слил только из за Лаюшкина, по делу там наоборот должно было быть!
Кульню несешь, многовековой болельщик футбола. Пример Кубани с Амкаром совсем невпопад, т.к. тогда и у Кубани был новый тренер :lol:
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 19:05
техничные игроки и не дорогие
так кто же тебе позволит ТАКИХ покупать??
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 19:07
Амкар вам слил
Щас поплюю в форточку и Химки сольют нам сегодня тоже
Химчанин
12.09.2009, 19:07
Кульню несешь, многовековой болельщик футбола. Пример Кубани с Амкаром совсем невпопад, т.к. тогда и у Кубани был новый тренер :lol:
ваш **** вообще не тренер мягко говоря...
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 19:11
А мне сегодня одна бабка, что продает на улице семечки сказала, что Химки крупно сольют Кубани!
А мне сегодня одна бабка, что продает на улице семечки сказала, что Химки крупно сольют Кубани!
Если не сольют, я тебя забаню. Идет?
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 19:15
я тебя забаню
А если сольют, то ...?
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 19:18
777,
Если не сольют, ты будешь меня считать крайним?
Интересное кино.
А если сольют, то ...?
то он сам забаниться, выгодный спор займеш его место)))
Пора на стадион надеюсь на крупную победу:vpered: а не на:chm:
Траоре маладца!!!! 1:0 :app::app::app:
Начало положено! Вперед родные!
Траоре чуть чуть не не забил. Повезло, что таки смог. Симуляция у игрока химок была сомнительная.
Составчик то боевой сегодня. Должны порвать эти Химки
Очень хорошо видно, что играют две худшие команды ПЛ:cry:
Чистый пендаль. 1:1. Суренчик-джан, верни ОСИ, а?
Павлентий
12.09.2009, 21:03
Мля, ну опять сами себе привозим. :evil:
Версетти
12.09.2009, 21:06
[QUOTE=Хрюн Моржов;185393]Да уж, Химкам в ПЛ точно делать нечего.
Нужен баланс, как и в природе (а она справедлива...), т.е. 2-3 команды из Марквы, одна-2 из Питера, и как минимум по одной команде из крупнейших регионов России. Сразу скажу, что Томская область не является крупнейшим регионом России и даже не входит в "десятку" крупнейших. Так, что - в ПиДэ в лучшем случае.
:evil:
Версетти
12.09.2009, 21:07
Не правильно выделил цитату...
Версетти
12.09.2009, 21:08
Сразу скажу, что Томская область не является крупнейшим регионом России и даже не входит в "десятку" крупнейших.
у Вас что всех географоф съели))
Версетти
12.09.2009, 21:09
Такое написать мог человек у которого географии отродясь не было
Хрюн Моржов
12.09.2009, 21:13
А у тебя в каком месте она есть?:lol::lol::lol:
В данном случае имелось ввиду количество населения... дятел!:lol:
Бармалей
12.09.2009, 21:15
Пля,походу судьи нас душат:shok: то вне игры постоянные,то вот пенальти.Респект болелам на стаде,по радио аж слышно.
Бармалей
12.09.2009, 21:22
Все в наших руках. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:beer2:
Пля,походу судьи нас душат:shok: то вне игры постоянные,то вот пенальти.Респект болелам на стаде,по радио аж слышно.
На самом деле по делу вне игры как и пенка.
Если мы не забьём второй и физкультурника не уволят....
Бармалей
12.09.2009, 21:23
Версетти, не засоряй "эфир":lol:
Безбородов сцучара!!!!!!!!!!!!!!! Чистый пеналь зажал
Бармалей
12.09.2009, 21:30
Короче(пля штанга у химарей),надо Яковенко тренером,во что бы этоне стало.....Пока игра равная:cry:
Штанга то крутая у них. По поводу пенальти на Бабангиде... слишком уж Аруна хотел упасть, вот и не дали. Вообще радует Хамину и Зуэла, остальные африканцы никак.
Да такое Уг просто противно смотреть.
Хотя уже сейчас видно что играют худшие команды ПЛ
Пасы в некуда постоянные оффсайды, серость и мрак кароче почти не верю в победу скорее Химки победят
Бармалей
12.09.2009, 21:36
Безбородов сцучара!!!!!!!!!!!!!!! Чистый пеналь зажал Этим он дал понять,на кого "работает":evil:,не зря поменяли судью и назначили этого урода,пля.
Да ладно вам нам пеналь чистый дали нефиг было Боа крыльями махать, а на Бабангиде не фига впринципе небыло
pereselenec
12.09.2009, 21:39
игра проходит в статическом положении стоят, как столбы
скорости абсолютно нет да и атак неахти сколько
игра то равная без учета перекладины химок, полное дерьмо
с обеих сторон, да и судья постоянно свистит тем самым мешает
ритму игры
Бармалей
12.09.2009, 21:40
В общем игра "валидольная":beer2::lol:,я уже 1,5 л "валидола" выпил. но что-то подсказывает, толи еще будет:lol:
Ну по судье то карточек он уже насовал Химкам прилично а оффсайды это наша болезнь
Бармалей
12.09.2009, 21:41
pereselenec, ты на стаде?В общем,по такой игре какая была в первом тайме, в ПЛ нам делать нечего:(
Клоунада продолжается. Пля.
да и судья постоянно свистит тем самым мешает ритму игры
А он есть? РИТМ.........:shok:
Бармалей
12.09.2009, 21:58
Писец,даже если так и закончится пипец нам:shok:, и "валидолу " пипец:lol:. Вперед Кубань!!! Еще есть время:beer2:
Бармалей
12.09.2009, 22:15
Комментарий Иванова по радио в основном такой," трибуны возмущаются,а толку"
Мда... ОСИ ещё готов вернуться? Если ещё да, то надо назад тащить. Галстяну назад в Нашу Рашу, играть из себя тренера.....
Это что было?
С какого перепугу он поменял Топу который разошолся на Джиоева???
Это просто нет слов
Замены у Галстяна еще более необъяснимы, чем у ОСИ. Нах убирать всех троих "моторчиков"???????
Пля, Джиоев и тут антигерой!!!
Бармалей
12.09.2009, 22:32
Вот многие говорят что игроки сильные. Я 100% уверен,что в 2007 наша команда была на порядок сильней нынешней.В общем ,будем играть в ПД,несмотря на обещания руководства и Снайпера.Ппростите кого обидел.:beer2:
Жора, сорри, дорогой!!!! Ты ГЕРОЙ !!!! :app::app::app:
О майн гот!Это чудо!!!Чудо!!!
Бармалей
12.09.2009, 22:35
Голл!!! Гол!"!! А я уже все хороню:app::app::app:.С победой!!
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 22:36
2-1 ???????
NightFire
12.09.2009, 22:37
Победа!!!!...Живем!!:beer2:
:beer2::beer2::beer2: С Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pereselenec
12.09.2009, 22:38
Отличная концовка Есть столь необходмые 3 очка:app:
Завтра болеем за Локо!
Ущипните меня кто нибудь:)
Ну всё!С победой всех!
Матч конешно по качеству туфта НО в кои веки смогли собратся именно в концовке и забить
И главное Боженька вернул должок Кубани за первый круг когда упустили победу на 90й минуте
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 22:41
777, где ты родной?
Баниться будешь, или как?
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!
КУБАНЬ FOREVER!!!!!!!!!!
Молодцы! Давили до конца и гол выдавили! Джиоеву зачёт! У нас появился новый нападенец?! :)
Кубань - валидольный клуб. Нельзя так играть. :beer2:
Бармалей
12.09.2009, 22:46
Мужики,хоть я и "хоронил" нас в этом матче(эмоции,и больше ничего),#-o,простите,но я верил в душе,что победим! С победой!!! Болельщики Кубани,самые "валидольные" :beer2:болельщики в мире:app::app::app:!!! С победой ,друзья!!!:beer2::beer2::beer2:
А не было ли фола против Березовского? По моему кто-то лихо подсаживался из наших под него, а это атака на вратаря. Хотя нужны повторы, конечно.
Отлично что победили, хотя есть полное ощущение что не будь замены Топчу на Джиоева мы бы всё ещё раньше решили, в эпизоде до гола. Галстяну лучше всё таки флэш интервью не давать, ни к чему это. Игра очень равная по содержанию, играем мы увы не чуть не лучше Химок.... В первом круге Химарям дико повезло, во втором нам...
ОК, боремся ещё.
Хорошее сырьё есть, а мысли попрежнему нет для хорошей игры. :oops:
Но какого качества, добротное, с перспективой на ПЛ.
Главное, что есть контуры хорошей Команды!!!!!
Ты их увидел сегодня на 93 минуте?:lol:
Чудо!!! Чудо!!! Забить в добавочное время! Всех с победой!
Benoit, не было там никакой атаки. Во-первых это было не во вратарской, во-вторых Жавнерчика, который под Березу и залез, могли элементарно туда химчане же и затолкать. Не фиг было Березовскому бежать на перехват. Гол его на 100%.
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 22:56
на 93 минуте
Бегать как ...сравшись до 93 минуты - это дорогого стоит!
Мне кажется что контуры есть, тьфу-тьфу-тьфу.....
Отлегло чуть-чуть... валидол пока рано, конечно...
Поздравляю, кубанцы! :beer2:
Бармалей
12.09.2009, 23:01
Чудо!!! Чудо!!! Забить в добавочное время! Всех с победой! Фортуна,отдает нам должок.Надо и нам, когда нибудь победить ,фортово.:beer2::beer2::beer2: Пейте "валидол":lol:, и будте все здоровы:mrgreen:.Еще раз с нужной ПОБЕДОЙ:beer2::beer2::beer2: Все равно, судью на мыло,на антибактериальное "Абсолют":lol:
Опять вопросы психологии. Начали великолепно, быстрый гол забили. Но чудовищная ошибка Боавентуры сломала всю игру. Вместо раскованности опять появился мандраж со всеми вытекающими. Спаслись лишь благодаря навалу в концовке, да еще и в отсутствии лидеров команды, что приятно удивило.
Химчанин
12.09.2009, 23:02
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вытянут#-o а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?
Чего базарить??? Порадовали и все!!! Дай Бог так в каждом матче!
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 23:05
встретимся в пердиве
В следующей жизни
Химчанин
12.09.2009, 23:07
В следующем году
так будет правильно, зайду в 30 туре ещё, узнаю на счет стадиончика и как принимать будете в след году:cry:
Химчанин
12.09.2009, 23:09
я не желаю вам вылета, просто я знаю немного больше чем вы:mrgreen:
Бармалей
12.09.2009, 23:09
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вылетит а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?
Химчанин, помечтай, помечтай:-P. Мечтать не вредно,как говорится. Удачи вам в ПД, с Сибирью и Уралом:shok::shok::shok: и. т.п.:lol:
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 23:10
зайду в 30 туре
будильник поставь, чтобы не проспать
Бармалей
12.09.2009, 23:12
я не желаю вам вылета, просто я знаю немного больше чем вы
Химчанин, что ты знаешь? Много знаешь,меньше живешь:lol::lol::lol:
я не желаю вам вылета, просто я знаю немного больше чем вы:mrgreen:
Тогда тебе надо со Снайпером общаться, он тоже доКУЯ знает.:lol:#-o
Эй Химчанин! Отвали! Сегодня наш праздник!
Всех с победой!:beer2: Наконец-то на последних минутах не только не пропустили, но еще и забили!:app:
Спасибо ребятам, что продолжали биться до последней минуты! МО-ЛОД-ЦЫ! Так бы в каждом матче!!
Вперед, "Кубань"!!!:app:
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 23:17
Да-а-а-а-а...
Вообще-то Кубань в ПиЛэ - это такой валидол, только валидол и ничего кроме валидола!!!!
тупо сравнивать, но у Челси сегодня был неменее валидольный матч. похожий сценарий концовки....
всех с немало важной победой!!!!
Ну что, всех с победой!!!!:app:
Хотя по игре - игра была ужасная, так играть нельзя!!! Что делал на поле Тлисов??????? Почему нельзя было его заменить еще в перерыве на Жавнерчика, или Шевченко???
Галстяну конечно же фартануло!!! Его все начали матом крыть, когда он решил выпустить Джиоева, ан нет, Жора принес нам победу!!!:app: Спасибо ему конечно, но сколько было и его ляпов в этом сезоне :?
А вот кто разочаровал, так это Боавентура :shok::(:? Видимо он сильно поругался с Галстяном.... и накуя было рукой играть то????
-=Vladi=-
12.09.2009, 23:22
Всех с победой!!!Матч валидольный выдался ничего не скажень:) Галстян прям экстрасенс какой то:) По Топчу давно лавка сохнет,сегодня я лишний раз в этом убедился,почти все моменты запорол,обрезал всю команду:( Надеюсь Галстян додумается поменять в следующей игре Топчу на Сквернюка или хотя бы Жавнерчика,очень на это надеюсь. ИМХО
Вот оно! Оно наше! Лоховское счастье! УРЯЯЯЯЯ!
Ребятки сегодя показали, что им "не всё равно", что они настоящие бойцы. За это спасибо. Но игры небыло, нет и за оставшиеся игры не будет. Сегодня помогло чудо. В 22-м туре дружественный нам Ростов и не более того. И то здесь дружба только между болелами. А дальше мы остаемся одни на один с виртуозами распилов. И здесь остаётся только, то что сегодня показали - неравнодушие и предельная самоотдача. А вот их может просто не хватить.
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вытянут а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?
Химчанин, Нальчик способен нас обойти без посторонней помощи, по игре, а в остальном, к сожалению, ты прав. Наше положение не ахти. Но мы еще поборемся. Верим в команду, верим в чудо! Надька умрет последней, дай Бог ей здоровья!:-P:)
Все будет хорошо! ПД не в этот раз!!!
Ребятки сегодя показали, что им "не всё равно", что они настоящие бойцы. За это спасибо. Но игры небыло, нет и за оставшиеся игры не будет. Сегодня помогло чудо. В 22-м туре дружественный нам Ростов и не более того. И то здесь дружба только между болелами. А дальше мы остаемся одни на один с виртуозами распилов. И здесь остаётся только, то что сегодня показали - неравнодушие и предельная самоотдача. А вот их может просто не хватить.
Может хватит про распилы?
Сегодня Амкар вынес Москву на 2:0, на их поле, без всяких распилов.
А вот мы с ХИМИКАЛИЯМИ мучались-мучались, мучались-мучались, вымучали, Слава Богу!
кубань с победой - химки с тем что отмучились
Химчанин, Нальчик способен нас обойти без посторонней помощи.
Но все же скорее всего при наличии "посторонней помощи" Нальчик будет выдавлен из ПЛ
Колхозник
12.09.2009, 23:32
так будет правильно, зайду в 30 туре ещё, узнаю на счет стадиончика и как принимать будете в след году:cry:
А будет ли в ПД в следующем году играть ФК "Химки" , это еще вопрос... ;) Ныне традиция новая пошла из ПЛ сразу в КФК ну кому повезет в ВД:lol:
Из позитива - Шевченко в порядке, пятерка тоже не испортил игру. Есть надежда, что сыграются и будут еще больше пользы приносить.
ХИМКИ - САСАТЬ:app::app::app::):):-P:-P:-P
Да сегодня не было Игры- но сегодня была ПОБЕДА- а это иногда важней красивой игры без результата. Мы ещё побьёмся- вперёд Кубань!!!
Из позитива - Шевченко в порядке, пятерка тоже не испортил игру. Есть надежда, что сыграются и будут еще больше пользы приносить.
Шевченко - просто вылитый клон Стрелкова и внешне и по игре. Хз, сможет ли чем то помочь. А вот Мурешан - это действительно УСИЛЕНИЕ.
Шевченко по моему хорош, не плохой форвард
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вытянут а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?
Во-первых, мы не вылетим!!!
Во-вторых, Краснодар сейчас в зоне вылета, так что не всё так просто)
Вряд ли мы заслужили, но ведь выиграли. Одна задача минимум выполнена. Голу Жоры был несказанно рад. Всех с победой!
Качество игра было ужасным.
Особенно удручает то, что на фоне никакущего соперника, непонятно что делающего в ПЛ, мы смотрелись не лучше.
Что делает тренер - непонятно. Полная несыгранность во всех линиях, отсутствие элементарных заготовок при стандартных положениях, никакого рисунка игры. Кто в лес, кто по дрова.
Потенциал у этих футболистов есть. Но командная игра деградирует на глазах. Срочно нужен опытный авторитетный тренер, умеющий в короткие сроки ставить командную игру.
Угнетающее впечатление наша игра сегодня производила. Большая несогласованность в наших действиях. Химки смотрелись значительно сыграннее, а Антипенко был на острие куда опаснее Траоре. Наша команда весь матч выглядела уставшей и морально опустошенной. Что ж у них там происходит?
Шевченко очень понравился. Даешь в основной состав. А за игру стыдно:oops:
На фоне постоянных ошибок наших игроков хочу отметить Зуэлу. Очень прилично сыграл. Считаю, он лучший наш центральный защитник за последние годы. По Мурешану выводы делать рано. Вроде неплох, но порой от него веяло Ушениным.
ФУТБОЛКИН
13.09.2009, 00:04
Видеообзор матча "Кубань" — "Химки"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-305843.html
Нарезка хреновая, но хоть что-то
Мурешан - находка, зачет.
Погоса поздравляю с результативной заменой.
Я знал в с заменами у Погоса все в порядке. Весь стадион окуел от замены, а Погос взял и игру выиграл.
А игра придет - уверен.
FisherManiac
13.09.2009, 00:06
Боа откровенно сабботировал игру ...а так все таже мертвячина. За победу спасибо лучшему игроку Джиоеву и гению замен Галстяну...
KRR, кроме внешнего сходства ничего похожего не нашел. В нашей ситуации делал просто изумительные передачи вперед и переводы. Причем за одну игру больше, чем Ушенин с Кайтой за весь сезон.
Я знал в с заменами у Погоса все в порядке. Весь стадион окуел от замены, а Погос взял и игру выиграл.
Ты только представь, сколько говна тут бы разлилось, если бы не чудо!!! в виде гола Джиоева. Имхо, замена Тлисова на кого угодно, хоть на того же Джиоева, напрашивалась уже минуты с 10.
З.Ы.: румыну и Шеве - зачот. Первому за видение поля (хотя в итоге он видимо все-таки не опорный), другому - за борьбу до конца.
З.З.Ы.: Траоре несмотря на гол все-таки деревянный!
М-да, походу Джиоев спас тренера уровня первого дивизиона от позорной ничьи на своем поле с командой ПД следующего года. Такие замены, снять Драмана и Топчу и еще раньше заменить Бабангиду. Пропали хоть какие-то просветы в игре, и мы доигрывали хуже, команды ПД у которой хоть мяч держался, а что было у нас хз как назвать. Команда деградирует, мягко говоря, ОСИ сняли, а Тренера так и не нашли. Одна надежда, что игроки как-нибудь сами сыграют, а старший тренер не будет сильно мешать и ослаблять игру............
ФУТБОЛКИН
13.09.2009, 00:15
Погос просто интуит
Краснодарец
13.09.2009, 00:15
Очередное говнокатание!
Кубань с поБЕДОЙ, спасибо Джиоеву. Рад возвращению Ботвиньева
Я вот не знаю, включился уже Адвокаат в работу с Химками или нет. НО тренерская мысль по игре команды была видна: как они переигрывали нас в общекомандной скорости, как плотнее играли в середине, как они разбивали наш прессинг (если мы вдруг затевали таковой:cry:), как они разыгрывали мяч на нашей половине поля, как разрезали оборону прямо по центру несколько раз, как почти каждый заброс шел именно на Антипенко, и как тот самый Антипенко эти мячи выигрывал и здорово сбрасывал (я бы его на Траоре махнул не гляда хотя бы за эпизод с подачей Шевченко).
Неужели никому не понравилась игра Зуэлы?
хех только со стадиона приехал....
Антифутбольней игры по своему содеражнию еще не видел... Благо что результат был, я уже почти поверил в то, что когда прихожу на стадион то Кубань выигрывает всегда.... Если кто сидел на 4 секторе верхнего яруса Востока тот может и слышал - потому что к концу второго тайма у меня уже была истерика...
У нас гигантский провал в середине второго тайма такой большой разрыв между нападением и защитой шо аж ппц, центр пустой, если бы не Мурешану , кстати который по сравнению с Кайтой - немного менее техничен, но за то, грамотно действует в плане первого паса и разворачивания атаки, в отборе , в борьбе не плох - но менее цепок чем Кайта, но мне кажется что для Кубани он то что нужно в центре, осталось найти хорошего Плеймейкера и острого Нападаюшего, кстати Шевченко и вправду похож по манере игры на Стрелкова да и визуально, быстро двигается и что самое главное в отличии от Траоре правильную позицию выбирает - тоесть открывается под пас, а не стоит в носу ковыряется а потом лезет в борьбу во время паса....
"Сникерсы " меня конечно разочаровали во втором тайме по полной, что Траоре, что Драман, Драман 2 раза на линии углового обходил защитника , а то и более, но дальше какую то антифутбольную вещь делал с мячом, отдавая мяч чисто в ноги защитникам....
Тлисов .... у меня даже нет слов....
Боавентура как не своей тарелке, так же и Хагуш - проиграл много единоборств и в атаке ничего не смог сделать....
Зуэла, Засеев - тоже Антипенко проигрывали постоянно, Зуэла то что медленный, Засеев то что тактически или позиционно проигрывал в навыках...
Вообще я очень долго тупил и думал - отчего Кубань боится играть первым номером, но ответа я так и не нашел за весь матч...
Когда Химки уже под конец матча потеряли концентрацию и начали садиться, то Кубань уже иногда казалось усилиями Драманов пыталась мяч в ворота тупо занести а не забить гол.... всё что пытались соорудить на подступах - всё = 0 (ноль) большой и толстый....
Восток если кто там сидел - явно негодовал и кричал что это игра уже команд ПД пошла, особенно в середине второго тайма...
Вообще я лучше промолчу то что я там слышал и какие настроения были...
У меня жена спрашивает - будет ничья на 90 минуте когда выходил Джиоев, я ей говорю , что то Пагос замудрил Джиоева выпускает вместо Топчу да еще и в нападении тот остался, я ей грю еще 2 атаки и мы забьем.... Атаковали наверно еще не 2 а раза 3-4 , но в итоге всё таки забили.... Я не знаю воля ли это случая - но это полностью гол на совести Березовского - он попер очень далеко на выход и пустил....
Как меняется настроение толпы в секунды.... - Сначала Кричали "Погос типа че ты творишь? типа сливаем?!" - после гола орали "Жора молодец", Погос гений Химок....
Помоему это первая победа над Химками....?
В общем я с сорваным горлом - в полном удовлетворении от этой драмы.... По другому я назвать не могу - Забиваем быстро, радость, оптимизм - тут же сразу точка - судья 3-2-1, и потом пошли качели как на войне, даже были раненные и тяжело раненные , а еще было много симулянтов, которые наверно хотели бежать с поля боя... Но в итоге Кубань в Стиле - Россия - Уэльс, на последних минутах (может даже секундах) вырывает эту замученную победу.... и вот она развязка.... Разве не драма?!
Верил до самого конца, что мы сможем забить - хотя в перерыве говорил о том, что нам по силам забить и 2 еще, и счет будет 3-1 в нашу пользу... Но второй тайм прибил меня к полу конечно , хотя я уверен, что используй все моменты те что были у Траоре когда он клюшки ставил вместо игры головой или когда Драман там непонятно что выдавал около ворот уже.... ХЗ.....
Не знаю в чем проблема такой откровенно плохой игры - скорее всего в мотивации - в игроках не было заряда - вышли какие то вялые все, сразу видно готовность команды - если смотреть на Топчу и Хагуша, если они вялые то и вся команда вялая.... Удивил Боавентура :)
Но сколько бы не писали про судью - Главный арбитр был непредвзят, боковой конечно в первом тайме снова чудил как с Амкаром выдумывая офсайды, но всё равно... Я бы Арбитру поставил 5......
А так по большому счету - Надеюсь Сурен Мкртычан видел матч и понимает, что нужно что то делать, т.к. у меня есть большие сомнения по поводу следующего домашнего матча с Крыльями, что мы сможем удержать хотя бы ничью....
Поэтому за этот матч - у меня осталась одна эмоция - "Спасибо за ШОУ и великолепную драму"
CeBeP, Адвокат начнет консультировать Химки после матча с нами. Об этом говорилось в прессе.
777, драмана и выпускать не надо было - не ужели только я вижу, что он никуя не делает и больше портит, чем создает. Баба ползал по полю, наелся мама не горюй. По Топе-Тлисову спорить не буду, я б тоже Топу оставил.
Джиоев вышел выполнять установку тренера и имел в результате 2 стопроцентных момента, коих во всем втором тайме было не густо. Так что это не Жора спас тренера, а тренер сам себя спас, сделав умный ход, который большинству рядовых обывателей, кажется удачей.
Избранный
13.09.2009, 00:20
Погосу, конечно, повезло, что вратарь Химок сделал из Жоры героя.
ну и ещё респект, что заменил Бабангиду...
игра кошмар! если химки не раскатываем, то что вообще говорить об уровне команды.
зы. за гол Пилипчука Боженька нам возместил :)
Жесть! Команда че, вчера бухали что ли до усера? Блин, ходьба по полю, невнятные забросы на Траоре, тупые обводы заканчивающиеся отбором, абсолютно бессмысленная игра! Что нас ждет в Ростове? Нифига ничего! Может соседи нам ничейку отдадут по дружбе, ведь им о ПД не думать в отличие от нас.. Но всё же, спасибо за такую нужную победу, может футбольный Бог на этот раз нас пощадит и мы останемся в этом году в вышке..
Худший матч Кубани в этом сезоне. Замены Бабангиды, Хамину и Топы - без комментариев. Если нового тренера в этом сезоне уже действительно не будет, с Погосом у нас нет ни малейших шансов остаться в ПЛ - под его "руководством" команда деградирует с каждым матчем всё больше и больше.
Траоре с каждым матчем всё больше и больше похож на бревно, но при этом продолжает забивать голы. Где Окодува? Он что, только на выездах играет?
Я вот не знаю, включился уже Адвокаат в работу с Химками или нет. Исчо нет. Как раз после этой игры должен включиться, если Сарсания нам не врет.:lol:
Где Окодува? Он что, только на выездах играет?
Да прячут его, походу... От греха подальше:)
А Бог-то не *****, все видит. Пришла нам обратка за голы пропущенные на последних минутах.В невнятной игре думаю виноват мандраж. Химки более раскрепощенно играли потому что на них не давил груз результата. Вначале был удивлен когда Жора на поле вышел, но потом понял, что Погос его выпустил под навал в конце игры. Уж больно много у них высокорослых игроков.Да и Бабангиду он правильно поменял, уж больно часто он стал теряться меж химкинских ,,столбов,,А тк , как не умели мы настраиваться на аудсайдер, так пока и не умеем.
Избранный
13.09.2009, 00:33
Да и Бабангиду он правильно поменял, уж больно часто он стал теряться меж химкинских ,,столбов,,
тихо!!! тихо!!! местными посетителями этот великий футболист причислен к лику святых! о нем плохо нельзя - он же опять сделал результат!!! - он же усиление!!! не то, что Касаев в Рубине!!! :)
Где же химичанин? Любитель мкада, хоть бы попрощался что ль:)
Траоре с каждым матчем всё больше и больше похож на бревно, но при этом продолжает забивать голы. Где Окодува? Он что, только на выездах играет?
Окодува за 30 минут до игры ехал на стадион на машине..мы с другом когда его увидели думали нам померещилось, видимо это был всетаки он.
Погосу, конечно, повезло, что вратарь Химок сделал из Жоры героя.
ну и ещё респект, что заменил Бабангиду...
игра кошмар! если химки не раскатываем, то что вообще говорить об уровне команды.
зы. за гол Пилипчука Боженька нам возместил :)
Я как бы спорить не хочу, но после ухода Бабы - у нас в центре образовалася большой разрыв о котором я писал раньше, Тлисов куи пинал бегал где то ближе к бровкам, а Марешану играл на своей позиции ближе к защите, Траоре, Драман, Топчу, Шевченко уже стояли в линию впереди.... а пас им дать так никто и не смог....
Кстати хочу отметить игру Боти - Антипенко головой сыграл из под Зуэлы кажется очень хорошо, Ботя дотянулся.....
Я всю игру боявлся что Антипенко нам вколотит мяч головой.... Лучше бы из этих показателей взяли в Кубань АНтипенко и вернули Траоре на базу в Локо со штампом - бракованно...
Странная логика у наших болел, диву даюсь:?
Просрали Сатурну Тренер - опупенный, игроки - казлы
Выиграли у Химок Тренер - казел, игроки - малацы.
Бармалей
13.09.2009, 00:39
Адвокат начнет консультировать Химки после матча с нами.
KRR, кули консультировать,все ,поздно пить Боржоми:lol:
777, драмана и выпускать не надо было - не ужели только я вижу, что он никуя не делает и больше портит, чем создает. Баба ползал по полю, наелся мама не горюй. По Топе-Тлисову спорить не буду, я б тоже Топу оставил.
Джиоев вышел выполнять установку тренера и имел в результате 2 стопроцентных момента, коих во всем втором тайме было не густо. Так что это не Жора спас тренера, а тренер сам себя спас, сделав умный ход, который большинству рядовых обывателей, кажется удачей.
Не соглашусь с тобой. Драман на своем фланге носился и боролся хорошо. Несколько раз проскакивал в штрафную, а там некому отдать мяч. Такой фланговый полузащитник нужен в игре. Бабангида немного потерялся, а вернее говоря его, немного затолкали игроки ''Химок''. Но он техничен и может обыграть или завозиться с мячом, но тоже был по-своему полезен. Тлисов, ну когда он столкнулся с передачей соперника и все равно отдал мяч, это был полный цирк. Не говоря о потерях и пасе в нападение, но в недодачу, что нашему нападающему еще и возвращаться надо за мячом. Если бы не штрафные мне было бы сложно объяснить присутствие Тлисова на поле. Топа боец, и убрать его в конце игры хз был ли особый смысл. Джиоев сыграл рукой, хорошо, что не в штрафной своей. И потом перебросил мяч через Березовского. Нет, это не умный ход со стороны Галстяна. Он походу потерялся и начал выпускать всех подряд). Как начали шутить на трибуне, дальше он начнет выпускать массажистов, врачей, что бы что-то изменить. Общем мы играли с самой слабой командой ПЛ, и умудрились чудом вырвать три очка на последних секундах. Показательна игра Блатняка с "Химок". Типа получил травму, протянул время для команды. Потом сбоку кричит, судья выпускай на поле надо нам доиграть. Смотрит, как Джиоев закидывает мяч в их ворота, махнул рукой и поплелся в команду ПД следующего года........
тихо!!! тихо!!! местными посетителями этот великий футболист причислен к лику святых! о нем плохо нельзя - он же опять сделал результат!!! - он же усиление!!! не то, что Касаев в Рубине!!! :)
Бабангида кстати - сделал голевой пас на Траоре низом, а тот уже с хз какго касания но главно что ГОЛОВОЙ всё таки этот мяч забил....
При этом Бабангида в первом тайме наелся фолов хорошо, т.к. по росту он уступал сильно , да и с длинноногими играть как то не очень, Касаев в прошой игре с Химками запомнился в основном 2 мя проходами и голом с перехвата? или я не прав?
Кстати еще такой факт, Юдин почему то игроков на разминке нагружает беговыми упражнениями... странный факт он им здоровье прибавляет?, дык вроде бы уже и конец сезона, лучше бы игрокам давали больше отыдхать может быть по собранней были....
Я увидвлялся весь матч - как это Драман и Топчу самые скоростные игроки постоянно проигрывали в скорости каким то защитникам до коли неизвестным... а потом в середине второго тайма картина была уже понятна - когда Хагуш начал пешочком ходить, Боавенутра, Траоре, Тлисов ну почти все.... Короче не правильно распределяют нагрузки в Кубани .... Это ведь конец сезона, те же нагрузки что вначале сезона уже давать нельзя... а тут на разминке - спринты, рывки и т.д.
Химки вообще всю разминку навешивали и катали мяч *(держание мяча играли)....
И вот результат - у наших подзабились чуть ноги от резкого старта пропадает стартовая.... А Химки нас в квадратик раскатывают в пас в середине второго тайма... а потом вообще беспредел пошел в центре когда Засеев и Старков - головами друг другу перекидывали мяч через центральную линию раза 2-3....
Избранный
13.09.2009, 00:45
или я не прав?
конечно прав!!!!!!!!!!!!! Бабангида супер!!! Бэст!!!! Лучший!!!! слава Богу, продали Касаева, иначе мы бы никогда не увидели этого талантливейшего и величайшего футболиста!!! если бы не он, все шансы на выживание в ПЛ, были бы уже давно потеряны!!!!
хорошо, что его заменили - а вдруг травма!!!! такого игрока беречь надо!!!!
У Бабангиды хорошая техника, но очень плохой пас!
Не соглашусь с тобой. Драман на своем фланге носился и боролся хорошо. Несколько раз проскакивал в штрафную, а там некому отдать мяч. Такой фланговый полузащитник нужен в игре. Бабангида немного потерялся, а вернее говоря его, немного затолкали игроки ''Химок''. Но он техничен и может обыграть или завозиться с мячом, но тоже был по-своему полезен. Тлисов, ну когда он столкнулся с передачей соперника и все равно отдал мяч, это был полный цирк. Не говоря о потерях и пасе в нападение, но в недодачу, что нашему нападающему еще и возвращаться надо за мячом. Если бы не штрафные мне было бы сложно объяснить присутствие Тлисова на поле. Топа боец, и убрать его в конце игры хз был ли особый смысл. Джиоев сыграл рукой, хорошо, что не в штрафной своей. И потом перебросил мяч через Березовского. Нет, это не умный ход со стороны Галстяна. Он походу потерялся и начал выпускать всех подряд). Как начали шутить на трибуне, дальше он начнет выпускать массажистов, врачей, что бы что-то изменить. Общем мы играли с самой слабой командой ПЛ, и умудрились чудом вырвать три очка на последних секундах. Показательна игра Блатняка с "Химок". Типа получил травму, протянул время для команды. Потом сбоку кричит, судья выпускай на поле надо нам доиграть. Смотрит, как Джиоев закидывает мяч в их ворота, махнул рукой и поплелся в команду ПД следующего года........
Гы, кстати этот 19 номер кажись - упал на газон, сел или лежал смотрел смотрел, когда судья на него обратил внимание - он упал , искарежился... короче время решил поятнуть.... ну раз решил поятнуть для себя время - то в ПД этого времени много.... аж 42 тура :)
Поединок "Кубани" и "Химок" вполне вписывался в насыщенную и интересную субботнюю программу 21-го тура. Во-первых, это битва за выживание. Пусть команды и разделяют восемь очков, но для краснодарцев ещё ничего в плане сохранения прописки в Премьер-Лиге не решено, а для подопечных Сарсании именно встречи с прямыми конкурентами – один из немногих шансов приблизиться к чуду, то есть спасению.
Во-вторых, от команд можно было ждать атакующего футбола и высокой результативности - как в первом круге, когда краснодарцы и химчане подарили зрителям яркую ничью 2:2.
Начало встречи ожидания оправдало: соперники повели игру на высоких скоростях, искали шанса у чужих ворот. И "Кубань" довольно быстро не только нашла его, но и воспользовалась им. Бабангида получил мяч справа в штрафной и переправил его в центр, где Траоре сыграл коряво, но при этом парадоксально красиво – не пробив с ходу, он умудрился прокинуть мяч себе же, дезориентировав вратаря, и головой вколотил "пятнистого" в пустые ворота.
Гости были настроены отыграться сразу же, правда, настрой оказался чересчур ориентирован на благосклонность судьи – пенальти выпрашивали у него Старков и Ромащенко, но всё закончилось жёлтой Максиму.
Однако чаяния гостей оправдала "Кубань": Боавентура решил помочь соперникам с пенальти и зачем-то рукой снял мяч с головы игрока "Химок" в своей штрафной. Таким образом, заветный 11-метровый "Химки" получили, и его чётко реализовал Блатняк.
Отличившись в дебюте встречи, обе команды некоторое время отсиживались и выжидали, но под занавес первого тайма вновь стали создавать очень опасные моменты. У хозяев Хамину Драман протащил мяч по лицевой и прострелил на ближнюю штангу – чуть быстрее оказались защитники.
У "Химок" моменты были более запоминающиеся. Сначала после подачи Блатняка со штрафного Головатенко выпрыгнул выше всех, но удар пришёлся над перекладиной. Затем после атаки левым краем головой бил уже Антипенко и угодил в перекладину ворот Ботвиньева.
Второй тайм протекал по сценарию первого, разве что без голов. С ходу могли отличиться и хозяева, и гости, но опаснейшие передачи Ромащенко и Драмана в последний момент прерывали защитники, а Старков в хорошей позиции проскочил мимо мяча.
Постепенно хозяева прибирали к рукам инициативу, заставляя гостей отбиваться. И вскоре после подачи углового Березовский не добрался до мяча. Последовал удар, рикошет, но Хагуш и Бабангида не дотянулись, чтобы подправить мяч в сетку. Были ещё и опаснейшие прострелы, прерванные Тривуновичем и Ибрагимовым.
В концовке наставник краснодарцев Погос Галстян удивил, заменив активных Драмана и Топчу на Жавнерчика и Джиоева. Казалось, атакующий потенциал "Кубани" от этого потеряет, но получилось наоборот. Сначала Джиоев простил химчан после подачи Жавнерчика, пробив несильно в пустой угол, – Березовский успел среагировать. Однако на третьей добавленной минуте Георгий исправился, перепрыгнув Березовского и головой отправив мяч в сетку. Краснодарцы вырвали победу, набрав важные с точки зрения борьбы за выживание три очка.
http://www.championat.ru/football/article-39323.html
конечно прав!!!!!!!!!!!!! Бабангида супер!!! Бэст!!!! Лучший!!!! слава Богу, продали Касаева, иначе мы бы никогда не увидели этого талантливейшего и величайшего футболиста!!! если бы не он, все шансы на выживание в ПЛ, были бы уже давно потеряны!!!!
Бабангида получил мяч справа в штрафной и переправил его в центр, где Траоре сыграл коряво, но при этом парадоксально красиво – не пробив с ходу, он умудрился прокинуть мяч себе же, дезориентировав вратаря, и головой вколотил "пятнистого" в пустые ворота......
Всех с валидольной победой!
Кстати, а что опять с Лагиевкой?....его по-моему даже в запасе не было.....Наверняка Избранный знает....
Странная логика у наших болел, диву даюсь
Просрали Сатурну Тренер - опупенный, игроки - казлы
Выиграли у Химок Тренер - казел, игроки - малацы
Гера, так, может быть, это потому, что с разыгравшимся сатурном весь матч команда в меньшинстве играла лучше, чем сегодня с командой ПД? Подумай об этом
Нет ну простите Касаев для начала сам продался.... не хуже Быстрова из Зенита в Спартак и из Спартака в Зенит.... И ? и выходит он теперь поиграть на 3 минуты и полирует он чОтко скамеечку и не известно в след сезоне выйдет ли он еще, т.к. Рубин в межсезонке будет усиляться еще более сильными игроками....
В общем его судьба ждет та же как мне кажется что и Махача Гаджиева....
М.Гаджиев когда то в Крыльях Заиграл так, что думали новый вундеркинд Аля Сычев появился, потом он попал в Сатурн (как и Лебеденко всвое время), потом в Рубин и всё - нет Гадижева....
Всех с валидольной победой!
Кстати, а что опять с Лагиевкой?....его по-моему даже в запасе не было.....Наверняка Избранный знает....
Он был на разминке и вроде бы на банке сидел...
Иван Иванович
13.09.2009, 00:53
Игорь Щёткин, в перерыве, пробегая после вручения мегафоновского приза с микрофоном через центр поля. Видит разминающегося Георгия Джиоева.
Щёткин: А сейчас мы возьмём интервью у автора победного гола Жоры Джиоева...
Джиоев: Палыч, ты чё, это же будет через 45 минут...
Щёткин: Тю, Жор, прости! Разминай голову лучше! :):):)
Игорь Щёткин, в перерыве, пробегая после вручения мегафоновского приза с микрофоном через центр поля. Видит разминающегося Георгия Джиоева.
Щёткин: А сейчас мы возьмём интервью у автора победного гола Жоры Джиоева...
Джиоев: Палыч, ты чё, это же будет через 45 минут...
Щёткин: Тю, Жор, прости! Разминай голову лучше! :):):)
гы гы гы :) почти всё так и было :)
Избранный
13.09.2009, 00:55
?Нет ну простите Касаев для начала сам продался.... не хуже Быстрова из Зенита в Спартак и из Спартака в Зенит.... И ? и выходит он теперь поиграть на 3 минуты и полирует он чОтко скамеечку и не
скажи, ну вот как тебя после этих слов можно считать адекватным человеком и общаться с тобой???
ты смотрел игру Рубина против Сатурна?
У Бабангиды хорошая техника, но очень плохой пас!
Вместо "Бабангида" можно подставить фамилию любого атакующего игрока Кубани:lol: Смысл не изменится.
?
скажи, ну вот как тебя после этих слов можно считать адекватным человеком и общаться с тобой???
ты смотрел игру Рубина против Сатурна?
Нет видел только 1-0 потом начал собираться на матч Кубань-Химки.... а что?
Вместо "Бабангида" можно подставить фамилию любого атакующего игрока Кубани:lol: Смысл не изменится.
Траоре не подходит... слишкоммалобукф....:)
Он был на разминке и вроде бы на банке сидел...
Да не было его на разминке...
Правильно Жора делал,что танцевал перед матчем!:)
Да уж. Палыч сёдня ваще отжег, назвав победителем розыгрыша обладателя билета какого-там места на 20м (!) ряду:) Хотя на нижнем ярусе рядов всего 19:lol: Самое странное, что какой-то тип все-таки выбежал и свой приз получил, похоже, не показав билет#-o
P.S. А вообще, походу Щеткин - фартовый чел. В перерыве к Джиоеву обратился с полушуточной просьбой об интервью, и на тебе - Жора забивает победный гол!:)
Да не было его на разминке...
Он был в Группе защитников с Западной трибуны его видно было - он стоял прям под ними у угловой линии, я тоже его сначала не заметил, кстати его на скамейке запасных я тоже не увидил... возможно его не заявили на матч.... но то что он на разминке был (не сразу) я видел...
Я изначально не признал Ботю... у него волосы темные были а тут какие то осветлились, думал что кого из дупля взяли... чуть не поседел там же :)
Избранный
13.09.2009, 01:03
Нет видел только 1-0 потом начал собираться на матч Кубань-Химки.... а что?
да нет, всё нормально...
Касаев всю игру полировал лавку, а выйдя на три минуты ничем себя не проявил - ты всё правильно написал! :)
Да уж. Палыч сёдня ваще отжег, назвав победителем розыгрыша обладателя билета какого-там места на 20м (!) ряду:) Хотя на нижнем ярусе рядов всего 19:lol: Самое странное, что какой-то тип все-таки выбежал и свой приз получил, похоже, не показав билет#-o
P.S. А вообще, походу Щеткин - фартовый чел. В перерыве к Джиоеву обратился с полушуточной просьбой об интервью, и на тебе - Жора забивает победный гол!:)
Да не, просто Жора юморить любит я думаю что об этом все знают и то что Жора общительный человек....
А так просто видимо рядом оказался, нужно было что то сказать он и решил к Жоре по старой дружбе :)
Да не было его на разминке... был он, 100% был:)
Интересно, почему Сквернюка даже в заявке не было..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot