PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация

Страницы : 1 [2]

Колифей
25.12.2009, 10:29
Staryj,
тянем оргкомитетовский жребий у тебя перед основной жеребьевкой или будем тянуть в присутствии "понятЫх" сегодня?
Как скажешь. Моё дело маленькое, организаторское. Но Старик просил, чтоб жребий тянула Маруся. ИМХО, надо уважить.
Кстати, понятЫе на главной жеребьёвке тоже будут. NICK должен быть, Пушкин, Печальная, Гном грозился подойти...

Кстати, непонятно, что теперь делать после отказа Андреофана. Фактически, вас осталось двое - ты и Старик.

Staryj
25.12.2009, 10:35
Но Старик просил, чтоб жребий тянула Маруся. ИМХО, надо уважить.
Кстати, непонятно, что теперь делать после отказа Андреофана. Фактически, вас осталось двое - ты и Старик.
Считаю,что тянуть надо из троих и ниипёт! И пусть вытащит Маруся.

Колифей
25.12.2009, 10:44
Staryj, Тады решай вопрос с Андреофаном. Дабы цЫрк не получился.

Герман
25.12.2009, 12:22
Забавно. Полагаю, что тот, чье имя на бумажке вытащит Маруся, должен застрелиться, как честный человек :cry:

Рюк
25.12.2009, 12:43
Была б возможность поставить вторую поляну - вообще было бы супер! Отыграли б предвариловку за 1,5 часа. В таком случае и плэй-офф можно сыграть до 3-х побед...Впишемся в 3 часа. На одной поляне предвариловка займет те же 3 часа...
По жеребьевке...Есть предложение "сеять" в трёх корзинах по 4 человека по рейтингу КуЛиНаХ.

Я с неожиданным предложением. Долго думал озвучивать его заранее или по прибытию. Раз пошла байда - решил сейчас.
Предлагаю: для повышения спортивного азарту и заинтересованности всех и особенно зрителей совместно с хоккейным турниром проводить тотализаторный турнир. В связи с чем, одна поляна является даже более предпочтительным вариантом. Ибо не будет ни одного проходного матча и каждый будет заинтересован в результате каждой игры.
Тотализатор - забавная вещь. Однажды, в 2006-м году, когда я ещё и не знал про наххок ничего (турниры, федерации и прочая) мы собрались в восьмером тусануться. Решили провести круговой турнир по хоккею и турнир по тотализатору. Скинулись на турнир и на тотализатор отдельно по 100 р. Т.е. выигравшие в тотализаторе тоже получали денежные призы.
Принцип: на каждый матч все участвующие в тотализаторе делают ставки на результат (кроме тех, кто играет). Ставки делаются непосредственно перед матчем в отдельной комнате, записываются. Хоккеисты не должны знать о сделанных ставках. По итогам матча, каждый из делавших ставку получает очки. Все очки в течение турнира потом суммируются и определяется победитель.
Если все заинтересуются выложу систему начисления очков игрокам тотализатора.

Рюк
25.12.2009, 12:46
Aptekar,

1. Йоту настроил. Но не дома. Подробней - в соответствующей теме. А дома "Стрим" анлим-512.
2. Он-лайн на ГМ будет обязательно. Во всяком случае до тех пор, пока дух КуЛиНаХа будет поддерживать силы он-лайнеров.
3. Есть мысля замутить видео-трансляцию. Кто одолжит вёб-камеру?

Приеду с камерой и штативом, но подойдёт ли моя для вёб - не знаю.

Рюк
25.12.2009, 12:54
Колифей, Думаю, раз участников меньше, чем предполагалось, можно и тройку организаторов включить в ЛЧ. Уровень Старого и Андреофана вполне сгодится...для группового этапа ЛЧ. Как минимум. Мне, например, с ними легко никогда не бывает, приходится выкладываться по полной. Тем более в опросе победили они.
Предлагаю Старого и Андреофана раскидать по группам, а также Старика и Колифея.
И этта, вопрос. П-офф с 1/4 или 1/8 играем? Я за 1/8, да и Даник, опять же больше игр сыграет. :)

Гном, если играем в две группы, то на 1/8 людей не набирается. Их же должно быть всего 16, а у нас и 12 пока нет. Вообще желательно, чтобы в группах было одинаковое количество людей. Или всё же сыграем одной группой? Мне бы было это интересней, а плей-офф можно было бы и до 2-х побед играть, да и вообще с 1/2 - чё-то нервничать совсем не хочется: или пан, или пропал. К тому же, учитывая тотализатор, если вы поддержите моё предложение - скучно точно никому не будет.

Рюк
25.12.2009, 13:06
Млять, цирк устроили! А я предлагал на Совете Лиги сразу определить участника, но Старый сказал: "Мы сами решим". И что из этого получилось????:fool::fool::fool:

Чессно говоря, я даже не ожидал, что и здесь шапито накатит. Мои три предыдущих поста были написаны ещё до того, как я дошёл до вчерашних разбирательств (три дня не заходил на ГМ).

Колифей
25.12.2009, 13:08
Рюк, Тотализатор - это интересно. Если честно, сам думал. Особенно, о комиссионных организаторам приёма ставок. :)

Колифей
25.12.2009, 13:10
Рюк,
но подойдёт ли моя для вёб - не знаю.
С учётом твоего приезда "ни свет ни заря", время разобраться будет. На всякий случай постараюсь и сам вёб-камеру раздобыть.

Aptekar
25.12.2009, 13:35
Рюк, Тотализатор - это интересно. Если честно, сам думал. Особенно, о комиссионных организаторам приёма ставок. :)

Тогда уж, организуйте ставки онлайн! Я тоже хочу ставки делать.

Staryj
25.12.2009, 16:34
АндреоФан окончательно отказался от участия в ЛЧ - "Либо все, либо я не играю"...
Я же попытаю счастья в жеребьевке со Стариком.
Жребий будет по "корзинам"...
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном
Корзина №2: Дэн, DC, Мирный, Рюрик
Корзина №3: Азовский, Анахорет, Караока
Корзина №4: "Оргкомитет", Колифей

Рюк
25.12.2009, 17:05
Я всё же очень надеюсь, что проведение тотализаторного турнира не будет противоречить спортивным :beer2: принципам проведения турнира Лиги Чемпионов. Мне по барабану сколько участников будет участвовать в тотализатор (хоть всего 2), каков будет выигрыш и будут ли выплачены из этих средств комиссионные Колифею, как организатору. Тотализаторную статистику хотел бы вести сам и от своих комиссионых отказаться в пользу Колифея (если о таковых будет солашение).
А связи с чем предлагаю следующую систему начисления очков для участников тотализаторного турнира:
угадан исход матча (ничья или победа одного из соперников) - 3 очка;
угадана разница шайб (+ или - имеют значение) - +3очка;
ошибка в разнице шайб на 1 - +2 очка;
ошибка в разнице шайб на 2 - +1 очко;
угадано количество заброшенных шайб в матче - +3 очка;
в количестве заброшенных шайб ошибка на 1 - +2 очка;
в количестве заброшенных шайб ошибка на 2 - +1 очко;
бонус за предсказанный крупный счёт (+ или - не имеет значения) - 1 очко.
Итого полностью угадав результат игры на одной ставке можно заработать 9 или 10 очков (в случае исхода с крупным счётом). Ну и соответственно можно на каждом матче набрать от 0 до 10 очков.

Ясно, что в этом турнире будут в более выигрышной ситуации те, кто не принимает участие в самом хоккее, а следом будут идти те, кто вылетят на 1-й стадии соревнования.

Lelya
25.12.2009, 23:43
Ясно, что в этом турнире будут в более выигрышной ситуации те, кто не принимает участие в самом хоккее, а следом будут идти те, кто вылетят на 1-й стадии соревнования.

Т.е., финалисты оказываются в заведомо проигрышной ситуации...
ну и где же тут соблюдения спортивного принципа?! Предлагаю разрешить участникам матча тоже делать ставки, если мы хотим устроить именно тотализатор-турнир

Vrungel'
26.12.2009, 02:38
проводить тотализаторный турнир.
эт я вам устрою))):lol::)

Staryj
26.12.2009, 10:44
До жеребьевки осталось 7 часов 16 минут

Buffon
26.12.2009, 10:55
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном
Корзина №2: Дэн, DC, Мирный, Рюрик
Корзина №3: Азовский, Анахорет, Караока
Корзина №4: "Оргкомитет", Колифей

???????????????????
Я все понимаю, но почему количество игроков в корзинах разное.
Кое-где разница двукратная.

И это, как бы сказать, Анахорет в одной корзине с Караокой - это по меньшей мере нелогично.

Прошу выложить полный регламент жеребьевки, иначе ее легитимность под вопросом

Staryj
26.12.2009, 11:02
Buffon, а чё непонятного по корзинам???
Смотри рейтинг здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Так что всё предельно чётко. А почему к примеру в одну корзину с чемпионами (3-я корзина) должны попадать Колифей и Старик (Старый)? А так всё равномерно.

Staryj
26.12.2009, 11:04
Первая "десятка" просто намного сильнее остальной "тройки".

Buffon
26.12.2009, 11:09
Staryj, Вы проигнорировали мой вопрос по поводу неравного количества игроков в корзинах и регламента жеребьевки

А почему к примеру в одну корзину с чемпионами (3-я корзина) должны попадать Колифей и Старик (Старый)? А так всё равномерно.
В корзине 3 я не нашел чемпионов, а присутствие в ней одновременно Анахорета и Караоки приводит к заведомому формированию группы смерти и группы жизни

Staryj
26.12.2009, 11:12
Само участие Караоки в ЛЧ, уже подразумевает "группу жизни". Можно добавить в третью скажем меня или Старика. Оставить Колифея в одиночестве, на "закуску".
Получим 3 корзины по 4 ( и где гарантия, что в одну группу не попадут Караока и Старик) + Колифей.
Как вариант рассматриваю: 3-я корзина - Азовский, Анахорет
4-я корзина - Оргкомитет, Караока
5-я корзина - Колифей.

Buffon
26.12.2009, 11:17
Меня по прежнему интересует регламент жеребьевки.

Пока я понимаю, что из третьей корзины двое уходят в одну группу, а один в другую.
Байды себе будет группка в которую из третьей корзины уйдут Анахорет и Азовский

И еще, а если Дэн все таки не приедет, то что ?

Staryj
26.12.2009, 11:23
Пока я понимаю, что из третьей корзины двое уходят в одну группу, а один в другую.
Байды себе будет группка в которую из третьей корзины уйдут Анахорет и Азовский
В 3-ей будут Анахорет и Азовский. (кстати :app: что обратил внимание на этот момент.)
В 4-й Караока и представитель Оргкомитета.
А вот это уже сложнее...Данила предложил Дэна "жеребить", а если не будет то просто вычеркнуть его из состава участников. Такой вариант не проходит, по той причине что возможно попадание Дэна в группу с 6-ю участниками...Было предложение в случае неявки Дэна, отдать его место "проигравшему" оргкомитетчику(тоже, ИМХО, неправильно).
Поэтому, я стою на позиции, нет гарантии участия - исключить из жеребьевки! (бардака и так хватает)

Колифей
26.12.2009, 11:26
Buffon,
Кстати, надо бы как-то решить вопрос по Дэну. Может, как вариант, провести две жеребьёвки - с Дэном и без Дэна? А вообще, всё-таки очень надеюсь, что он отзвонится и решит уже чего-нибудь.

Колифей
26.12.2009, 11:29
Staryj,
нет гарантии участия - исключить из жеребьевки!
В принципе, я поддерживаю эту мысль. Нафиха дурдом устраивать? Всё-таки, главный турнир года, а не халям-балям. Представьте такую картину, например, на ЧМ или хотя бы в еврокубках. Сие просто невозможно. Не заявился - значит не участвуешь. Заявился и отказался от участия - дисквалификация на три года. Так общепринято.

Buffon
26.12.2009, 11:29
Может, как вариант, провести две жеребьёвки - с Дэном и без Дэна?
мне нравится эта идея ;)
я хочу еще два варианта жеребьевки - Буффону нравится группа и Буффону не нравится группа. Продолжать до тех пор, пока не победит первый вариант:)

ACDC
26.12.2009, 11:36
Мда, сага намечается о том, как все хотят Караоку, Колифея и оргкомитет!:lol::lol::lol:

Staryj
26.12.2009, 11:42
Щас Дэн всё сам и напишет!

Колифей
26.12.2009, 11:43
я хочу еще два варианта жеребьевки - Буффону нравится группа и Буффону не нравится группа. Продолжать до тех пор, пока не победит первый вариант
Логично. :)
Поэтому я предлагаю в случае отсутствия наличия до 18:00 подтверждения от Дэна, исключить его из жеребьёвки.

ACDC,
как все хотят Караоку, Колифея и оргкомитет
В Лиге Чемпионов слабых соперников не бывает! :nono:
:)

Staryj
26.12.2009, 11:48
Buffon,

Кстати, надо бы как-то решить вопрос по Дэну. Может, как вариант, провести две жеребьёвки - с Дэном и без Дэна?
Бардак!!!:nono:

Dan
26.12.2009, 12:15
я еду.жеребите:app:
тяжелые переговоры завершились победой здравого смысла

Buffon
26.12.2009, 16:19
Обращаюсь к оргкомитету с просьбой вести подробный онлайн жеребьевки, т.е. сообщать ее результаты пошагово без рывков
Времени займет чуть больше, но сможем пообсуждать

Колифей
26.12.2009, 17:31
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ КУЛИНАХА' 2009

========
01. Караока
02. Гном
03. Данила
04. Дэн
05. Буффон
06. Никитос
07. DC
08. Азовский
09. Анахорет
10. Рюрик
11. Мирный
12. Старик/Старый
========

ACDC
26.12.2009, 17:34
Buffon, ну это малореально. Тут хорошо бы сегодня просто узнать состав групп.
С Марусей не общался, видел издалека, но все равно с Днем Рождения!:poz:

Колифей
26.12.2009, 17:55
Пишет Гном:
Мы со Старым прибыли первыми. Колифей пошел выгуливать собачек. Бумажки с надписями"Старик" и "Старый" погружены в детские непрозрачные баночки для питья детишек. Ждем Колифея и приступаем. Хотя, не, нужен будет кворум. Боюсь всё затянется...

ACDC
26.12.2009, 18:04
Опасения по ходу оказались напрасными!
Требуем деталей!!!

Колифей
26.12.2009, 18:07
Пишет Гном:
Маруся вытащила Старого. Поздравляю. Старику соболезнования.

Колифей
26.12.2009, 18:09
В общем всё время пишет Гном:)
1 корзина. Данила, Никитос, Буффон, Гном.

ACDC
26.12.2009, 18:09
Гном, при всем уважении к Старому, тут не понятно кому соболезновать...

Колифей
26.12.2009, 18:10
Выпито по 2 рюмки водки. Это тоже важно... :mrgreen:

ACDC
26.12.2009, 18:14
Выпито по 2 рюмки водки. Это тоже важно...
А то!:lol:

Колифей
26.12.2009, 18:14
Группа "Y": Гном, Никитос
Группа "G": Буффон, Данила

Camelot
26.12.2009, 18:15
Давайте резвее закусывайте и к делу! Мне тоже интересно!

Колифей
26.12.2009, 18:16
Стаканчики выбирает Колифей-мл. Объявлен 3-мин. перерыв.

Колифей
26.12.2009, 18:16
Выпито по 3-й рюмке.:beer2:

Колифей
26.12.2009, 18:17
2-я корзина: Мирный, Рюрик, ДиСи, Дэн.

ACDC
26.12.2009, 18:18
Пока паритет...

Колифей
26.12.2009, 18:21
Группа "Y": Гном, Никитос, Дэн, ДиСи.
Группа "G": Буффон, Данила, Рюрик, Мирный.

Колифей
26.12.2009, 18:24
Выпито по 4-й рюмке. 3-я корзина: Анахорет, Азовский.

ACDC
26.12.2009, 18:24
Опять все ровно.

Колифей
26.12.2009, 18:25
Группа "Y": Гном, Никитос, Дэн, ДиСи, Анахорет
Группа "G": Буффон, Данила, Рюрик, Мирный, Азовский

Колифей
26.12.2009, 18:28
Группа "Y": Гном, Никитос, Дэн, ДиСи, Анахорет, Караока
Группа "G": Буффон, Данила, Рюрик, Мирный, Азовский, Старый.

Всем спасибо за внимание. Далее количество рюмок близится к бесконечности... Фотки будут выложены.

ACDC
26.12.2009, 18:33
Ну походу DC мимо 1/4, в группе "G" Мирный с Азовским зарубятся за плей-офф с Буффоном, который, по одним ему ведомым традициям, тупит на старте произвольных турниров. Как то так...

Camelot
26.12.2009, 18:46
ИМХО! Отличные ровные группы! У всех ШЕСТИ игроков есть хорошие шансы попасть в заветную четверку! БРАВО!:beer2: Маруся с днюхой!!! :poz:

ACDC
26.12.2009, 18:54
12345678901

ACDC
26.12.2009, 18:58
Каре со Старым будет ожидаемо тяжело.
А в целом все ровненько.
Марусе еще один букетик ромашек.:poz:

Nikitos
26.12.2009, 19:12
Никаких эмоций жеребьевка не вызвала, т.к. все соперники какие-то равнозначные... Одно могу сказать точно, легко не будет никому и без поражений не пройдет никто!

ACDC
26.12.2009, 19:21
Никаких эмоций жеребьевка не вызвала, т.к. все соперники какие-то равнозначные... Одно могу сказать точно, легко не будет никому и без поражений не пройдет никто!
Ну тебе то лучше было бы попасть в одну группу с крайне неудобным Данилой, с остальными ты играть умеешь!
А так кривая вывезет на него в 1/4 и звиздец...

Nikitos
26.12.2009, 19:24
ACDC, Как-то пох! играть со всеми можно!

ACDC
26.12.2009, 19:34
Как-то пох! играть со всеми можно!
Ну есть же понятие - неудобный соперник?
После триумфа в Геленджике, ты слил Даниле все, что можно и нельзя.

Buffon
26.12.2009, 20:00
Ну походу DC мимо 1/4, в группе "G" Мирный с Азовским зарубятся за плей-офф с Буффоном, который, по одним ему ведомым традициям, тупит на старте произвольных турниров. Как то так...

То есть Данила Рорик и Старый уже вышли, а мы тут типа три лузера...
Вот ты умеешь раздрочить :)
В декабре это пошло на пользу
Если история повторится - с меня баттл

ACDC
26.12.2009, 20:15
Buffon, не совсем так, Данила с Рюриком выходят стопудово, Старый аут,
Ну а ты Азовский и Мирный, тут х.з. Если будет тотализатор, поставлю на твой выход.

Buffon
26.12.2009, 20:18
ACDC, Серега не ну ты прада раздачиванием занимаешься:)
Хотел ЛЧ провести в неспортивном режиме, теперь вместе с поляной отправлюсь на закрытую УТБ в Республику Адыгея и буду готовиться

ACDC
26.12.2009, 20:36
Хотел ЛЧ провести в неспортивном режиме, теперь вместе с поляной отправлюсь на закрытую УТБ в Республику Адыгея и буду готовиться
Жека, ну это только на пользу турниру! Слишком много там будет, скажем так, иногородних. Крайне хотелось бы краснодарского победителя ЛЧ! Еще бы как то мотивировать Гнома?
В Никитоса верю слабо, в DC еще меньше, Мирный вероятно перегорит...
Ну типа ты и Гном две надежды...

Lelya
26.12.2009, 20:51

Ха, а Даник за неимением лучшего тренируется со старшей дочкой:). И это перед Лигой Чемпионов:lol:.

Nikitos
26.12.2009, 20:53
В Никитоса верю слабо
Оно и к лучшему!=)))))))))

Camelot
26.12.2009, 20:56
ACDC, давай дави их! Заводи! Пускай всех порвут! :evil:

Nikitos
26.12.2009, 20:56
Пипец, все тренируются... а я арену с прошлого турнира не видел!=)

ACDC
26.12.2009, 21:07
Nikitos, да нет, далеко и далеко не все. Что собственно и настораживает перед главным турниром сезона.
Соберитесь краснодарские развиздяи!!!:lol:

Buffon
26.12.2009, 21:11
Крайне хотелось бы краснодарского победителя ЛЧ! Еще бы как то мотивировать Гнома?
В Никитоса верю слабо, в DC еще меньше, Мирный вероятно перегорит...
Здесь есть много что сказать мне.
Попробую.
Самый перспетивный игрок КУЛИНАХА - это Никитос.
Я просто уверен, что он мог бы играть на уровне Толика Даценко.
Есть тока два вопроса:
1. Готов ли он серьезно тренироваться? По тому что вижу - на данный момент не готов, он не выезжает на турниры а на наш уровень лидеров уже вышел, соперников которые лучше, но в зоне досягаемости нет, поэтому он не может себя настроить на тренировочный процесс
2. И это даже более главная причина. О ней несколько пространнее.
Приведу в пример друга и старого соперника - Гнома:
Есть два варианта игры Гнома - Гном обычный и Гном в кураже.
Гном обычный - четкая резкая игра, жесткая защита, хорошая реакция - как следствие перехваты, акцентированные броски, забитые шайбы.
Гном в кураже - все плюс 25%, вдобавок к этому неожиданные "НеГномовские" броски, зачастую отпраляющие шайбу в ворота.
А теперь Никитос:
Никитос в кураже - это торжестово техники, мастерства и прочей атакующей способности на нашем уровне. Никитос в кураже - лучший игрок КУЛИНАХА. Вся проблема в том, что нету игрока Никитос обычный.
Если ему не прет, то играть начинает Никитос Нервный - а это уже совсем другой игрок. Если честно - даже не уровня нашей высшей лиги. Порой он бывает по 4-5 раз в игре разным и если он сможет Никитоса - Нервного сделать Никитосом - Обычным, то Лига будет его.
Такие у меня разумения:)

Nikitos
26.12.2009, 21:11
ACDC, А смысл? один хрен к 3 свою собранность явно никто не сохранит!=)))

Nikitos
26.12.2009, 21:14
Buffon, Ничего себе... Разобрал до последней детальки... Спасибо! Постараюсь учесть!

Camelot
26.12.2009, 21:15
Nikitos, Даже Данила растренируется, т.к. треньки проводит со старшей дочкой )))

ACDC
26.12.2009, 21:22
Buffon, слов много резонных, но Никитос точно не возьмет ЛЧ. Не тот формат и не те соперники...
Буду рад ошибиться.

Buffon
26.12.2009, 21:23
ACDC, ну если уж тотализировать - то мой вариант чемпиона - Анахорет. Комментировать не буду, но тоже буду рад ошибиться :)

Nikitos
26.12.2009, 21:24
ACDC, Млять, читаю тебя и так и хочется собрать арену и въе...ть пару заходных!=)))) но... пожалуй, не буду!=))))

ACDC
26.12.2009, 21:27
Buffon, что то мне подсказывает - выиграет Рюрик...

Nikitos
26.12.2009, 21:30
А мне что-то подсказывает, что выиграет... ладно... не буду! Я скромный!=)))

ACDC
26.12.2009, 21:31
Млять, читаю тебя и так и хочется собрать арену и въе...ть пару заходных!=)))) но... пожалуй, не буду!=))))
Nikitos, ты развиздяй по природе, если арену соберешь, то возможно в 1/2 попадешь, но это врядли...

Nikitos
26.12.2009, 21:32
ACDC, Ты меня специально завести пытаешься?=)))

Buffon
26.12.2009, 21:37
Nikitos, меня он уже завел.
Серегу бы в тренеры Кубани :)
Плюс ко всему еще бы и бухать разрешал :lol::lol::lol:

Nikitos, :beer2::beer2::beer2::beer2: встретимся в финале.

ACDC
26.12.2009, 21:37
Nikitos, сам то как думаешь?
Лузер блин, тряпка, счета от Данилы 0:7, 1:6... это блин что за ***ня?

Nikitos
26.12.2009, 21:45
ACDC, Ты на самой-то Лиге будешь? А-то сейчас заводить меня толку нет, а вот там буду очень признателен!=)))

ACDC
26.12.2009, 22:11
Nikitos, приеду, посмотрю, поболею за еще одного развиздяя - DC.
Тому совсем все фиолетово.
- Я знаю как они играют. Какая разница, у кого то выиграю, кому то солью.

Buffon
26.12.2009, 22:19
ACDC, DC не реализуется в хоккее - это в первую очередь камень в твой огород.
Ты же можешь найти способ его мотивировать. Почему не делаешь ?

Ипкес
27.12.2009, 02:29
В хоккей играют 12 человек, а побеждает Азовский!:) брат,я в тебя верю! Азов рулит... Ты лучший, соберись и порви их... Так как умеешь только ты..:) целую братья, всем удачи....

Staryj
27.12.2009, 10:14
Фуууух....Вроде живой:) Думал будет хуже.
Днюху Маруси до конца не выдержал..Много сил отобрала жеребьевка:beer2:
Щас сделаю расписание ЛЧ. Nikitos, пора вешать голосовалку по победителю ЛЧ.
ЗЫ: Колифею и Марусе:app:
ЗЫЫ: Улыбныла вчера СМС-ка придуманная мной и Гномом после того, как Маруся вытащила меня в Лигу Чемпионов "Славик, Маруся только что сэкономила 200 рублей из твоего семейного бюджета":lol:

Staryj
27.12.2009, 10:33
Расписание игр:
Yellow Group, Tour: 1
Rest: Гном
Никитос -
Дэн Караока
DC Анахорет
Yellow Group, Tour: 2
Rest: -
Гном Караока
Никитос Анахорет
Дэн DC
Yellow Group, Tour: 3
Rest: Караока
- Анахорет
Гном DC
Никитос Дэн
Yellow Group, Tour: 4
Rest: Анахорет
Караока DC
- Дэн
Гном Никитос
Yellow Group, Tour: 5
Rest: DC
Анахорет Дэн
Караока Никитос
- Гном
Yellow Group, Tour: 6
Rest: Дэн
DC Никитос
Анахорет Гном
Караока -
Yellow Group, Tour: 7
Rest:Никитос
Дэн Гном
DC -
Анахорет Караока

Dan
27.12.2009, 10:42
Staryj, а можно заранее просчитать сколько рейтинговых очков будет разыграно в ЛЧ?

Staryj
27.12.2009, 10:49
Green Group, Tour: 1
Rest: Буффон
Данила -
Рюрик Старый
Мирный Азовский
Green Group, Tour: 2
Буффон Старый
Данила Азовский
Рюрик Мирный
Green Group, Tour: 3
Rest: Старый
- Азовский
Буффон Мирный
Данила Рюрик
Green Group, Tour: 4
Rest: Азовский
Старый Мирный
- Рюрик
Буффон Данила
Green Group, Tour: 5
Rest: Мирный
Азовский Рюрик
Старый Данила
- Буффон
Green Group, Tour: 6
Rest: Рюрик
Мирный Данила
Азовский Буффон
Старый -
Green Group, Tour: 7
Rest: Данила
Рюрик Буффон
Мирный -
Азовский Старый

Staryj
27.12.2009, 10:50
Staryj, а можно заранее просчитать сколько рейтинговых очков будет разыграно в ЛЧ?
Примерно можно, но после опохмела:lol:

Колифей
27.12.2009, 10:50
Итоги вчерашнего заседания:

1. Жеребьёвка прошла хорошо. :beer2: И, главное, легитимно.

2. Утверждено количество билетов для зрителей - 5. В соответствии с поданными заявками, они предоставляются:
2.1. Vrungel'
2.2. Герман
2.3. ACDC
2.4. Ада
2.5. Lelya
Стоимость входного билета для зрителей - 500 руб. + что-нибудь алкогольное /пиво, водка, каняк, etc./
Сборы от продажи билетов будут распределены следующим образом:
- 500 руб. - в фонд КуЛиНаХа
- 2.000 руб. - организаторам

3. Отдельно и, естественно, бесплатно приглашаются Starik, Королева, Андреофан.

4. Тотализатор будет иметь место. Приём ставок начнётся с завтрашнего дня. Для тех, кто не сможет лично присутствовать на ЛЧ, зарезервирован кошелёк web-money. Так что готовьтесь делать ставки. Правда, будьте готовы к тому, что и выигрыши будут выплачиваться тоже через web-money.

5. Турнир будет проведён на двух полянах.

Колифей
27.12.2009, 11:10
Да, самое главное забыл:

НАЧАЛО ТУРНИРА В

13:00 msk.

Vrungel'
27.12.2009, 11:40
2. Утверждено количество билетов для зрителей - 5. В соответствии с поданными заявками, они предоставляются:
2.1. Vrungel'

НАЧАЛО ТУРНИРА В

13:00 msk.
да, забыл сказать - буду где-то к играм плей-офф...

Колифей
27.12.2009, 13:17
Для тех, кто не следил за жеребьёвкой, публикую состав групп:

Группа "Yellow":
Гном
Никитос
Дэн
ДиСи
Анахорет
Караока

Группа "Green":
Буффон
Данила
Рюрик
Мирный
Азовский
Старый.

Напоминаю: начало турнира 03.01.2010 в 13:00 msk. Не опаздывать!

Staryj
27.12.2009, 14:56
Опохмелившись, отвечаю на вопрос Дэна:
Общее число рейтинговых очков в Лиге Чемпионов будет 2104.
Ориентировочно, победитель получит порядка 250 очков.

Nikitos
27.12.2009, 15:21
500р за билет - не дороговато?

Dan
27.12.2009, 16:30
Staryj, спасибо за информацию

Колифей
27.12.2009, 16:39
Сразу после жеребьёвки наш спец.корр взял мини-интервью у некоторых участников Лиги:
- Гном: Жеребьевкой удовлетворён частично. Могло быть лучше, но могло быть и хуже. А так, считаю группу вполне проходной.
- Старый: Я радшоващепопалпоэтомувсенах.

Катенька
27.12.2009, 16:48
Да, Никитос, лоханулись мы с тобой в прошлом году.Ск. у нас народу было?А еще ск. ночевать остались,надо было с них еще по 1000 взять.

Сержиньо
27.12.2009, 16:59
Это последняя Лига Чемпионов. Отсюда и цены.

а второй ярус, боковые места скока стоют?:mrgreen:

Aptekar
27.12.2009, 17:36
Green Group, Tour: 1
Rest: Буффон
Данила -
Рюрик Старый
Мирный Азовский
Green Group, Tour: 2
Буффон Старый
Данила Азовский
Рюрик Мирный
Green Group, Tour: 3
Rest: Старый
- Азовский
Буффон Мирный
Данила Рюрик
Green Group, Tour: 4
Rest: Азовский
Старый Мирный
- Рюрик
Буффон Данила
Green Group, Tour: 5
Rest: Мирный
Азовский Рюрик
Старый Данила
- Буффон
Green Group, Tour: 6
Rest: Рюрик
Мирный Данила
Азовский Буффон
Старый -
Green Group, Tour: 7
Rest: Данила
Рюрик Буффон
Мирный -
Азовский Старый

Тройка в группе мне представляется в таком порядке: Рюрик,Данила,Буффон. Не потеряет очки только Рюрик.
На четвертое место явные претенденты Мирный-Азовский. И сразу дерби за место в четверке в первой игре! НО я бы не спешил сразу делить это месть среди двух игроков, есть еще темная лошадка Старый.
У Старого хороший календарь. Прям как Амкар при выходе из ВД. Начинает с сильных игроков (Рюрик, Буфон), Потом, после перерыва играет с Мирным, Данилой, Азовским.
У всех из тройки Старый может выиграть на опыте. Главное расчитать :beer2: силы. А вот если Старый будет не собран, то думаю четверка будет ясна уже в первом туре, после игры Мирный-Азовский.

Сержиньо
27.12.2009, 17:43
Ставлю на Мирного, чувствую хлопец выстрелит.

есть еще темная лошадка Старый.

ну какая ж она тёмная, скорее пегая или в яблоках
кстати Старый конь борозды не портит(с)

Dan
27.12.2009, 18:21
Общее число рейтинговых очков в Лиге Чемпионов будет 2104.
Ориентировочно, победитель получит порядка 250 очков.
значит все,кроме Рюрика,имеют шанс набрать себе рейтинговые очки

ADA
27.12.2009, 20:47
Вот стоило пару дней не заходить на сайт, и на тебе!!! Колифей, ты не охренел???? ЛЧ проводится в ТРЕТИЙ раз и до сих пор плату за вход никто не брал!!! С какого перепуга, я чтобы поболеть за Буффона должна тебе заплатить??? Когда встал вопрос где проводить ЛЧ, ты прям со слезами мне доказывал, что целый год об этом мечтал!Потому я сняла свою кандидатуру для проведения, а теперь я должна платить чтобы к тебе сходить??? Помнится, когда на первую ЛЧ ты к нам приходил (хотя не был не участником, ни чьим-то персональным болельщиком), пил коньяк литрами, предоставленный хозяевами АБСОЛЮТНО бесплатно ДЛЯ ВСЕХ,мы с Женей денег ни с тебя, ни с остальных 20 человек (не участников) не требовали!!! Насколько я знаю, в прошлом году Никитос с Катенькой тоже денег не брали, а ты почему-то решил заработать на этом мероприятии. И откуда такая сумма ??? да еще и выпивка с собой

Вопрос с едой и закуской полностью берёт на себя спонсор турнира - компания "Альтернатива-Юг" (ЗАО "Качественные Продукты", торговая марка - "Русский Хит"). Гостям и участникам будут предложены холодные и горячие закуски, пельмени, вареники, блинчики и т.п. К пиву - креветки. Известная своим кулинарным мастерством хозяйка арены Маруся приготовит салаты и что-нибудь из своего "фирменного".
Когда ты писал красиво свою презентацию, яо платном входе не было и слова!!! Короче, Колифей, ***ней не страдай!!! ЛЧ совсем не то мероприятие, на котором можно зарабатывать деньги, и меня удивляет молчание ВСЕХ Кулимнаховцев по этому вопросу,вы все считаете, что это нормально????

Nikitos
27.12.2009, 21:16
Колифей, а "специально приглашенные звезды" это кто? И чем они лучше Ады, Катеньки или Врунгеля?

Ипать, за 500р со зрителя можно было и кафешку снять...

DYU
27.12.2009, 21:23
первоначально, кстати, Колифей говорил, каждый участник ЛЧ может привести с собой одного человека БЕСПЛАТНО. Уже, получается, не бесплатно. Нет, если будет прекрасный щедрый стол, атмосфера и продолжительныежегуляния после окончания всех игр, можно и добавить, но
зачем было обещать бесплатные путевки персональным болельщицам?

Иштван
27.12.2009, 21:35
Ставлю на Мирного, чувствую хлопец выстрелит.

ну какая ж она тёмная, скорее пегая или в яблоках
кстати Старый конь борозды не портит(с)

Думается что у Мирного шансов на выход все же чуть больше, когда он мотивирован-способен на многое, да и поддержки у него будет гораздо больше чем у Азовского, хотя последний так же вполне способен пройти.
Будет важен и интересен их очный матч, который во многом определит ,как я думаю, расклад по четвертому месту. Старый конечно опытен, но все же обьективно Мирный с Азовским посильней будут. Но само участие Старого-отражение его неустанных трудов по организации турниров будет заслуженной наградой.
По первой тройке в этой группе согласен с Аптекарем, места в такой же последовательности, Буффон обычно тяжело проходит группу,зато потом от него можно ждать подвигов.
В другой группе реально пять человек будут претендовать на выход, из-за скоротечности турнира игры будут сродни кубковым, где важны бойцовские качества, тут тревожно за талантливого ДиСи младшего

Buffon
27.12.2009, 21:45
Ипать, за 500р со зрителя можно было и кафешку снять...

Теперь НХ - самый дорогой вид спорта - в городе
Воллейбол, гандбол и баскетбол просто в отдыхе.
Надо в этих условиях срочно пересмотреть контракт с Пингвинами в целях повышения зарплаты, а то на нас посмотреть в 5 раз дороже чем было на Антича к примеру.

Nikitos, а мы то с тобой дурни. Недооценивали масштаб мероприятия.

Ну, в общем, будучи зрителем, я бы пропустил сие мероприятие, а будучи участником - пока не решил. Буду думать.

DYU
27.12.2009, 21:53
Раскладка по командам , делегировавшим своих представителей на ЛЧ:
Gentle Giants - 5
Pеnguins - 3 (+ Ерема)
Kinder Surprises - 3 (+ Камелот)
Эстетический Террор - 1

Колифей
28.12.2009, 09:55
ADA,
Когда ты писал красиво свою презентацию, яо платном входе не было и слова!!!
Да, собственно, и не я это придумал. Полистай тему - предложение последовало от ACDC, а затем Врунгель или Герман (не помню кто из них конкретно) вообще поднял планку до 800 + алк. Так что все вопросы адресуйте им. Ибо не только никаких возражений не было, но и наоборот, была поддержка со стороны оргкомитета в лице Старого.

Собственно, раз такое дело, то оставляю сей вопрос на усмотрение оргкомитета. Как решат, пусть так и будет. Ибо сумма эта - 2000 - она вообще ничего не решает. Бо, расходы всё равно несопоставимы. И не мне тебе это объяснять.

ЛЧ совсем не то мероприятие, на котором можно зарабатывать деньги
Какой "зарабатывать"?! #-o
Если уж совсем интересно, могу выслать тебе в личку весь бюджет мероприятия. А тут обсуждать это не хотел бы. Ещё раз заявляю - лично мне абсолютно пох - платный вход или бесплатный. Есть оргкомитет соревнований (Старик, Старый, Королева, Андреофан), и этот вопрос в их компетенции.

Buffon
28.12.2009, 10:45
Да, собственно, и не я это придумал. Полистай тему - предложение последовало от ACDC, а затем Врунгель или Герман (не помню кто из них конкретно) вообще поднял планку до 800 + алк. Так что все вопросы адресуйте им. Ибо не только никаких возражений не было, но и наоборот, была поддержка со стороны оргкомитета в лице Старого.
Игорь, а если к тебе ,условно, подойдет Дерипаска и скажет готов платить , скажем 5 штук евро за просмотр ЛЧ ты со всех эту сумму требовать будешь? Пацаны пошутили а ты и рад! Когда мы вчера разговаривали со Старым, он сказал, что вообще не знаето чем речь!!!
Собственно, раз такое дело, то оставляю сей вопрос на усмотрение оргкомитета.
А это вообще детский сад! Ты принимающая ст орона, и ты решаешь кто приходит к тебе домой и на каких условиях.Особенно если учесть, что оргкомитет у тебя бесплатно проходит! Когда я плачу за что-то деньги, я хочу знать за что? Вот и объясни мне из чего сложилась эта сумма??? Я не знаю, кто и зачем решил посетить сие мероприятие, лично я иду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поболеть за Буффона, только и всего. Ни есть у вас дома(ничего личного, просто полуфабрикаты я не ем и в обычной жизни, а в беременность тем более), ни пить я не собираюсь, так за что я должна заплатить?

Колифей
28.12.2009, 10:59
Buffon / Ада,
Когда мы вчера разговаривали со Старым, он сказал, что вообще не знаето чем речь!!!
Хм... Знамо, пить кому-то надо меньше. #-o

Пацаны пошутили а ты и рад!
Ещё раз повторяю: их за язык никто не дёргал. Да и не соглашусь, что то была шутка. Уж во всяком случае со стороны ACDC.

Возможно, решение о "платном входе" ошибочно. И я на нём не настаиваю. На мой взгляд, это была добрая воля предложивших.
Добре, дабы не было кидания друг в друга сцаными тряпками, сейчас поставлю опрос. Время до 3-го января есть. Как большинство проголосует, так и будет. Договорились?

Колифей
28.12.2009, 11:08
Усё, опрос поставил. Убедительно прошу всех выбрать свой вариант.

ЗЫ: Хотел было добавить 7-й пункт: "Организаторы должны сами заплатить зрителям" :) но потом передумал. Всё-таки вопрос достаточно серьёзный.

Катенька
28.12.2009, 11:27
Тем не менее,когда ЛЧ была у нас или у Ады с Буффоном (на обоих мероприятиях, причем Колифей присутствовал), никаких опросов никто не выставлял, и если честно даже в голову не приходило поднимать такой вопрос.Так чем ЛЧ у Колифея отличается от двух прошедших?

Buffon
28.12.2009, 12:34
Игорь, я еще раз прошу тебя объяснить ЗА ЧТО мы должны заплатить???? Никаких голосовалок я не признаю, настоятельно прошу отписаться АСДС, Германа и Старого за что вы предложили заплатить? За боление за своих родных и близких?

Aptekar
28.12.2009, 12:58
в следующий раз надо провести Лч на нейтральной вместительной территории, что бы могли вместиться все желающие. А то какой то мега квартирник получиться опять, где обсуждается съедобность полуфабрикатов, кто чего принес с собой выпить:?

Lelya
28.12.2009, 14:23
Я так понял, что заплатить надо за еду (частично, так сказать, помочь, в оплате продуктов), которую приготовит Маруся.
На ЛЧ на БуффонАде и Киндер-Арене гостям еду хозяева не подавали, все приходили со своей выпивкой и закуской, насколько я могу вспомнить...
ЗЫ: вспоминал Данила...

Рюк
28.12.2009, 14:25
Ха, а Даник за неимением лучшего тренируется со старшей дочкой:). И это перед Лигой Чемпионов:lol:.

А я на выходных тренировался :beer2: и под это дело выходы. Ибо должен же я понять как это сказывается на технике. Не знаю, как там по системе Пита М. - я после каждой совершал по 50 выходов в один угол, оставляя там узкую щелочку с задачей от штанги забросить, потом в другой. Результаты:
После :beer2: угол А - 16%, угол В - 44 %;
после 2-й:beer2: А - 14 %, угол В - 38 %;
после 3-й :beer2: А - 10%, угол В - 34%;
после 4-й: :beer2: А - 10%, угол В - 48%;
после 5-й :beer2: : угол А - 20%, В -40%;
после 6-й :beer2: : угол А - 20%, В - 50%;
после 7-й :beer2: : угол А - 28%, В - 50%.

Что касается платности входных билетов - ну, Колифей же уже написал, что возможно это было ошибочным решением. Не учтены реалии и исходящие данные... ХЗ. 500 р - это конечно много. Я считаю, что никакой обязаловки быть не должно. Но! Вход без предварительной заявки должен быть запрещён. Заявившимся заранее - официально вход бесплатный, но, как принято, чаевые (или как там их ещё назвать) - приветствуются.

Рюк
28.12.2009, 14:32
Т.е., финалисты оказываются в заведомо проигрышной ситуации...
ну и где же тут соблюдения спортивного принципа?! Предлагаю разрешить участникам матча тоже делать ставки, если мы хотим устроить именно тотализатор-турнир

Вообще-то в мире пытаются отслеживать ставки в букмекерских конторах, совершаемых самими спортсменами на собтсвенные игры. Т.е. - это является не спортивным и, кажется, запрещённым. Ну и логически подумать - допустим выйду я в финал, а поставил на своего соперника (ещё перед началом турнира). Не скажу, что буду стараться проиграть, но сам себя этим дестабилизирую. Не хотелось бы.

DYU
28.12.2009, 14:32
Рюк, а вратаря ты ставил мордой или спиной к себе? А клюшку подпирал чем-нибудь (пластилин, резинки)?

DYU
28.12.2009, 14:39
По оплате входных билетов.
Если Маруся и Колифей берутся обеспечить участников и зрителей ЛЧ едой, то я считаю вполне логичным скинуться ВСЕМ присутствующим, скажем, по 100-200 ублей и в, какой-то мере, компенсировать гостеприимным заботливым хозяевам затраты.

ACDC
28.12.2009, 14:40
Я так понял, что заплатить надо за еду (частично, так сказать, помочь, в оплате продуктов), которую приготовит Маруся.
Ровно из этих соображений предложил оплатить принимающей стороне свой входной билет.

Рюк
28.12.2009, 14:44
Что касается собственно тотализатора - я не понял, поддерживается ли народом идея или нет. И согласны ли вы на мою систему определения победителя тотализаторного турнира. Просто если будут ставки только на то, кто выиграет ЛЧ, то вероятность того, что половина угадает победителя - существует. Да и такой тотализатор менее интересен. Интересен длительный марафон и возможность быть заинтересованным в результатах каждого матча. Учитывая, что всех, конечно, интересует кто же всё же выиграет Лигу Чемпионов и все хотят делать ставки именно на это - можно ввести этот пункт в общий тотализаторный марафон. Допустим - дополнительный бонус в 50 очков. А то, что финалисты автоматически выйдут из этого марафона тоже не плохо. Во всяком случае не попавшим в финал - возможность продолжить борьбу за главный приз тотализатора - не плохое утешение.

Моё предложение о тотализаторе могу увязать и с последним вопросом о входных билетах. Всё-таки согласитесь - организаторы турнира понесут большие траты на проведение мероприятия. Понимаю, что практики платных входных билетов ранее не было. Но, насколько я понял, организаторы раньше и не трудились над накрытием поляны за свой счёт.
В связи с чем, как выход из щекотливой ситуации предлагаю:
считать Колифея ещё и организатором турнира по тотализатору, желающим участвовать в тотализаторе скинуться на тотализатор по 200р. Из набранной суммы пусть 50% идёт организатору тотализатора, остальные на призовой фонд этой части мероприятия.

Рюк
28.12.2009, 14:53
Есть ещё одно предложение. Тут высказывалось пожелание дать возможность поучаствовать в тотализаторе он-лайн. Поскольку расписание игр уже известно заранее есть вариант, ну не он-лайна, но участия и сторонних наблюдателей. Но для этого до начала турнира к Колифею, как главному организатору тотализатора должны поступить вступительные взносы и ставки на результаты всех матчей от стороннего участника (Аптекарь). При этом Колифей должен потрудиться, чтобы эти ставки больше никому не были известны. Что касается плей-офф, тут возможны ставки по телефону или любой другой выделенной линии, не доступной для игроков.

Рюк
28.12.2009, 14:54
Рюк, а вратаря ты ставил мордой или спиной к себе? А клюшку подпирал чем-нибудь (пластилин, резинки)?

:-P - всё тебе скажи.

Колифей
28.12.2009, 14:57
Buffon,
Игорь, я еще раз прошу тебя объяснить ЗА ЧТО мы должны заплатить????
Если ты Буффон, :) то все вопросы к Старому. Это он установил заявочный взнос в 200 руб. Куда и на что он пойдёт, я хз. Полагаю, что на премиальные победителям, на почётные президентские, на ремонт полян и частично в фонд Кулинаха.

А если ты Ада, :) то поясняю. Что касается "гостевого сбора", то тут речь идёт о накрытии поляны (не путать с поляной, на которой проходят матчи). Вернее, речь идёт не о накрытии поляны (это будет сделано в любом случае), а о сумме, которая будет потрачена на это накрытие. Скажем так, в бюджете организаторов на эти цели запланирована сумма в Х рублей. Но она может быть увеличена до Х + 5*Y рублей, где Y - это "гостевой сбор". Вот, собственно, и весь сказ. Как мог, так и объяснил. И удивлён, что вообще пришлось это объяснять.

Aptekar
28.12.2009, 15:35
Есть ещё одно предложение. Тут высказывалось пожелание дать возможность поучаствовать в тотализаторе он-лайн. Поскольку расписание игр уже известно заранее есть вариант, ну не он-лайна, но участия и сторонних наблюдателей. Но для этого до начала турнира к Колифею, как главному организатору тотализатора должны поступить вступительные взносы и ставки на результаты всех матчей от стороннего участника (Аптекарь). При этом Колифей должен потрудиться, чтобы эти ставки больше никому не были известны. Что касается плей-офф, тут возможны ставки по телефону или любой другой выделенной линии, не доступной для игроков.

с каких соображений мои ставки должны быть заранее, и закрытыми? Нельзя ли в теме где будет онлайн делать ставки?вообщем думайте

Рюк
28.12.2009, 15:39
с каких соображений мои ставки должны быть заранее, и закрытыми? Нельзя ли в теме где будет онлайн делать ставки?вообщем думайте

Потому что все ставки должны быть закрытыми. Игроки не должны знать на какой результат матча кем было поставлено. Они должны играть свою игру, а не думать как бы кого опустить в тотализаторе забив лишнюю шайбу или не забив.

Колифей
28.12.2009, 15:43
Рюк,
Что касается собственно тотализатора - я не понял, поддерживается ли народом идея или нет.
Лично я - за. Ибо, на мой взгляд, это дополнительная интересная фишка. Готов взяться за ведение и организацию сего действа. При этом отказываюсь от каких-либо комиссионных. Весь сбор должен пойти на выплату выигрышей. Бо, там и так ставки предложены копеечные. Если ещё начать их делить, то вообще туфта получится.

Кстати, хорошо, что рано приезжаешь. Как раз определимся что и как.
Касаемо ставок он-лайн. Есть кошелёк web-money. Это для взносов. Сама ставка - в ЛС. ИМХО, нормально.

ЗЫ: По поводу ставок на победителя ЛЧ тоже поддерживаю. Отдельно не надо. А вот бонус - самое то.

Рюк
28.12.2009, 15:48
С другой стороны, ты, прав. Ты можешь не делать ставки на все матчи заранее, только на превые игры сделай и сдай заявочный взнос. Ставя на первые матчи, ты не будешь в худшей позиции, чем все остальные. А далее - это нужен хорошо организованный он-лайн, чтобы успевать отслеживать текущие результаты и успевать делать ставки - да так, чтобы ещё и сами игроки не видели.
Если заранее заготовить соответствующие таблицы, то вопрос приёма ставок упроститься и не будет гемором для приемщика ставок.
А если ещё и видео-он-лайн будет - так это вааще ;)

Рюк
28.12.2009, 15:51
Рюк,

Лично я - за. Ибо, на мой взгляд, это дополнительная интересная фишка. Готов взяться за ведение и организацию сего действа. При этом отказываюсь от каких-либо комиссионных. Весь сбор должен пойти на выплату выигрышей. Бо, там и так ставки предложены копеечные. Если ещё начать их делить, то вообще туфта получится.

Кстати, хорошо, что рано приезжаешь. Как раз определимся что и как.
Касаемо ставок он-лайн. Есть кошелёк web-money. Это для взносов. Сама ставка - в ЛС. ИМХО, нормально.

ЗЫ: По поводу ставок на победителя ЛЧ тоже поддерживаю. Отдельно не надо. А вот бонус - самое то.

Тогда, давай я в Екселе сделаю соответствующую табличку. Останется только вводить результаты и всё.

Aptekar
28.12.2009, 16:01
Нельзя ли арендовать скрипт с сайта прогнозов? Завести туда нашу ЛЧ?

Колифей
28.12.2009, 16:07
Рюк,
Тогда, давай я в Екселе сделаю соответствующую табличку. Останется только вводить результаты и всё.
ОК. Высылай всё на мыло.

Aptekar,
Нельзя ли арендовать скрипт с сайта прогнозов? Завести туда нашу ЛЧ?
А это, кстати, идея. Поговорю сегодня с ST.

Герман
28.12.2009, 16:30
Привет! За выходные успели не только отжеребиться, но и начать голосование по платному входу на ЛЧ. Меня вижу тоже вспомнили. Я не предлагал платный вход и даже на сей счет прикалывался - 17 декабря написал мод по 800 рубликов за первый ряд и чтобы наливали все время и играли непрестанно. Оказалось, подал плохой пример. Объясняю своё видение.
1. Голосовалка, сколько мне платить за вход есть глупость удивительная, ибо прийти - это мое решение, поддержанное хозяевами.
2. АСДС намекнул что надо скинуться - не вопрос, но когда я читаю что вход 500 рэ и бухло еще с собой - нет, так не годится, ибо взнос как я думал и пойдет на это бухло, а кто скоко скинется - дело сугубо личное. Это как на наших треньках. К тому же такими были и прежние ЛЧ. Но хозяевам помочь надо.
3. Вопрос вообще в том, что я приеду - кое-что изменилось. Но я еще напишу.
3.

Герман
28.12.2009, 16:47
Привет! За выходные успели не только отжеребиться, но и начать голосование по платному входу на ЛЧ. Меня вижу тоже вспомнили. Я не предлагал платный вход и даже на сей счет прикалывался - 17 декабря написал мол давай по 800 рубликов за первый ряд и чтобы наливали все время и играли непрестанно. Оказалось, подал плохой пример. Объясняю своё видение.
1. Голосовалка, сколько мне платить за вход есть глупость удивительная, ибо прийти - это мое решение, поддержанное хозяевами.
2. АСДС намекнул что надо скинуться - не вопрос, но когда я читаю что вход 500 рэ и бухло еще с собой - нет, так не годится, ибо взнос как я думал и пойдет на это бухло, а кто скоко скинется - дело сугубо личное. Хоть тыщу! Это как на наших треньках. К тому же такими были и прежние ЛЧ. Но хозяевам помочь надо само собой.
3. Вопрос вообще в том, что я приеду - кое-что изменилось. Мож до Рождества я в ГКлюче. Но я еще напишу.

Герман
28.12.2009, 17:00
Чего-то комп глючит весь день. Позвольте один призыв к общественности
ВСЕ НА ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!
http://s56.radikal.ru/i151/0912/8c/b713a28fbc3d.jpg (http://www.radikal.ru)

andreofan
28.12.2009, 17:53
Меня на ЛЧ не будет.
Если вопрос по входу будет решен в сторону платного ,то свое бесплатное место я уступаю Аде ,если это не пойдет в разрез .....наверное регламенту или хз как назвать.

Рюк
29.12.2009, 13:01
Я вот тут подумал: может быть и по победителю приблизить систему начисления очков к рядовым играм? А чтоб не было обидно участникам полуфиналов и финалов сделать так. Даём прогноз на троку призёров. При этом за каждое точное попадание + 50 очков, ошибка в призёре на одно место +30 очков, на 2 места + 15 очков. Пр чём будем считать, что если ты человека поставил на 3-е место, а он в 1/2 не попал, но занял 5-е место (если таковые будут считаться), то бонусные очки не начисляются, а вот за 4-е место будет начисляться.

Ну эт так, чтоб не давило психологически тотализаторное на хоккейное, если вдруг удастся пройти в финал. Ибо тотализатор не менее инетересен, чем сам хоккей. Во всяком случае для меня.

Колифей
29.12.2009, 16:53
Рюк, Ты сам в своей системе начисления очков ещё не запутался? :)
Бо, лично у меня уже при попытке осознать все вот эти "+50", "+30", "+15", "начисляются/не начисляются" уже крыша едет. А как всё это считать под воздействием духа КуЛиНаХа? Никак нельзя какую-нибудь более простую систему создать?

Колифей
29.12.2009, 23:54
Получил сегодня с неизвестного номера следующую смс'ку:
==========
У Dan'а будут свои - 2 помощника + тренер по физ.подготовке + тренер вратарей. Всего - 4 человека.
==========
Немножко прикуел. Примерно через полчаса дошло, что речь идёт о Петреску. :)

DYU
30.12.2009, 00:22
Межсезонье... КуЛиНаХ рулит!!! :lol::app:

Рюк
30.12.2009, 16:55
Рюк, Ты сам в своей системе начисления очков ещё не запутался? :)
Бо, лично у меня уже при попытке осознать все вот эти "+50", "+30", "+15", "начисляются/не начисляются" уже крыша едет. А как всё это считать под воздействием духа КуЛиНаХа? Никак нельзя какую-нибудь более простую систему создать?

Не боись, прорвёмся. Я не запутался и не запутаюсь. А вот дух Кулинаха уже начинает меня забирать. Ухожу в несознанку ибо сегодня получил з/п за летние экспедиции. Надеюсь, что ничего не забуду и... всех с наступающим!!! Ура! Встретимся 3-го!

Гном
02.01.2010, 18:47
Колифей, с ребенком можно на ЛЧ? Твой Олежка там будет?

Колифей
02.01.2010, 19:05
Гном, Да, не вопрос. Колифей-мл будет рад.

Ипкес
02.01.2010, 21:45
КАКИМ-НИБУДЬ ОБРАЗОМ ТРАНСЛЯЦИЯ, ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ВЕСТИСЬ С ЛЧ???

Dan
02.01.2010, 21:48
КАКИМ-НИБУДЬ ОБРАЗОМ ТРАНСЛЯЦИЯ, ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ВЕСТИСЬ С ЛЧ???
будет.Брат СМСки будет присылать:lol:

Ипкес
02.01.2010, 23:26
будет.Брат СМСки будет присылать:lol:

НУ НУ...:lol:ДОЖДЕШЬСЯ ОТ НЕГО!!!!!!!!

Колифей
03.01.2010, 09:37
Прибыл Рюрик. Напоен чаем. Шёл по GPS-у через весь Краснодар. Однако обнаружились проблемы с домофоом. Так что если что, надо звонить Колифею по мобиле.
Полян пока нет. Идёт обсуждение тотализатора. Камера для веб-трансляции не подошла - как минимум не хватает кабеля DV/USB.

Staryj
03.01.2010, 09:40
Буду на "Kolifan Arena" в районе 11 - 11.15
Текстовый онлайн обеспечим. Вести весь турнир будет Королева. На "КПР" идут заключительные работы по технической подготовке "полян".

Staryj
03.01.2010, 09:41
Звонят люди, спрашивают контрмарочку на ЛЧ:)

Колифей
03.01.2010, 11:39
Старый прибыл на Колифан-арену, поляны установлены, тотализатор запущен. Буффон и Ада на подходе. Первый :beer2: за установку.

Мирный
03.01.2010, 11:52
Колифей, Можно приехать в смокинге?

Колифей
03.01.2010, 11:59
Прибыли Дэн и Азовский.

Vrungel'
03.01.2010, 21:31
Спасибо за туринир!!!))) Всё было "выше крыши" !!!))):beer2:

Маруся
05.01.2010, 01:10
Огромный респект! Всем пришедшим!
В 2011-м готовы принять ровно в 2 раза больше народа!!!!
Надеемся что Лига Чемионов удалась:)

Колифей
05.01.2010, 11:35
Во время пост-лигочемпионовской уборки был обнаружен чей-то шарф. Просьба отписаться - кто забыл и куда доставить находку.

Vrungel'
05.01.2010, 11:42
чей-то шарф
забыл ужо?!?:lol::lol::lol: моё-моё:)

Колифей
05.01.2010, 11:44
Vrungel', это не я забыл. Это ты забыл. :)
Зайдёшь сам или доставить куда?

Vrungel'
05.01.2010, 11:54
Зайдёшь сам или доставить куда?
та заскочу при возможности...

Колифей
05.01.2010, 19:03
ВНИМАНИЕ !!!
В продолжении пост-лигочемпионского разбора завалов был обнаружен пакет с фигурками хоккеистов в количестве 6 шт. (3 фина и 3 шведа). Просьба к забывшему указать, что делать с пакетом и хоккеистами.

Staryj
05.01.2010, 19:06
ВНИМАНИЕ !!!
В продолжении пост-лигочемпионского разбора завалов был обнаружен пакет с фигурками хоккеистов в количестве 6 шт. (3 фина и 3 шведа). Просьба к забывшему указать, что делать с пакетом и хоккеистами.
Це нашенское:)
Хоккеистов напоить, накормить и отправить на УТБ "КПР". Вообщем созвонимся, подъеду заберу....

DYU
05.01.2010, 19:15
Спасибо организаторам за душевное тепло и уют.Ждем 20 января с ответным визитом!

DYU
05.01.2010, 19:26
Единственное, что опять не учли - освещение. Над аренами оно ДОЛЖНО БЫТЬ лучше, ярче, мощнее, как хотите это называйте. Простой комнатный свет с лампочками 60-75 Вт не подходит. Президент по-четным опять это не предусмотрел. В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ!!!!! Старик, ты совсем расслабился!!! Мало того, что на отчеты забил, но об освещении сколько раз говорили уже!
Маруся, кстати, сказала, что, если бы ее предупредили, она купила более мощные лампочки в люстру без проблем. Не предупредили. Старик и Старый - незачот за это.

Aptekar
05.01.2010, 19:51
DYU, Старику и Старому на нас очкариков по....в который раз#-o

Колифей
05.01.2010, 20:05
DYU, Насчёт освещения скажу честно: мы этот вопрос специально поднимали во время жеребьёвки. Гном и Старый сказали, что вполне достаточно.

Пашеку
05.01.2010, 20:12
Старик, ты совсем расслабился!!! Мало того, что на отчеты забил, но об освещении сколько раз говорили уже!
Маруся, кстати, сказала, что, если бы ее предупредили, она купила более мощные лампочки в люстру без проблем. Не предупредили. Старик и Старый - незачот за это.
Низя так номенклатуру заругивать, мы все думаем, что они так больше не будут.Да будет лампочка Ильича в 100Ватт или хотя бы энергосберегающая.А что касатся Колифей-Арены, то нам с ним для проведения ежемесячного шахматного Супер-матча хватает и свечки(водку и Маруся-салат всегда видно):)

DYU
05.01.2010, 20:18
настольный хоккей - это не шахматы, здесь думать надо, причем, очень быстро :lol: И видеть очень хорошо, над чем думаешь!

Aptekar
05.01.2010, 20:20
DYU, Насчёт освещения скажу честно: мы этот вопрос специально поднимали во время жеребьёвки. Гном и Старый сказали, что вполне достаточно. Ну так и я написал что очередной проёп.

Aptekar
05.01.2010, 20:24
Предлагаю купить с призовых очкаривков Люксометр.

DYU
05.01.2010, 20:24
У Гнома хорошее зрение и отменная реакция, так шо ему даже на руку плохое освещение, а Старому - назачот, вдвойне, значит.
А Колифею спасибо за беспокойство :app:

DYU
05.01.2010, 20:27
Предлагаю купить с призовых очкариков Люксометр.
и, исходя из регламентов РФНХ и ИТХФ, если окажется,что люксов недостаточно, штрафовать организаторов на сумму, равную призовому фонду, собранному на турнире, чтобы моск в следующий раз в правильном направлении работал, а не абы как.

Aptekar
05.01.2010, 20:33
Главное что бы люксометр окупился, все 5000 рублей

Пашеку
05.01.2010, 20:41
настольный хоккей - это не шахматы, здесь думать надо, причем, очень быстро :lol: И видеть очень хорошо, над чем думаешь!

Ну не скажи!Шахматы -это такое же святое как Футбол, наХоккей и Алкенбэнс!

Aptekar
05.01.2010, 21:14
Ну не скажи!Шахматы -это такое же святое как Футбол, наХоккей и Алкенбэнс!
я бы на этом сайте уже не упаминал футбол как святое.

Пашеку
05.01.2010, 21:36
я бы на этом сайте уже не упоменал футбол как святое.

Согласен Шахматы и АЛКнбенс святее.

Пит М.
05.01.2010, 23:14
на турнире, чтобы моск в следующий раз в правильном направлении работал, а не абы как.

#-o А я-то думаю - откуда пошло название Москва!!!! ;)

Колифей
06.01.2010, 12:25
В оконцовке разбора пост-кулинаховских завалов в холодильнике был обнаружен продукт, абсолютно несовместимый с Духом КуЛиНаХа - литровый пакет пастеризованного молока. Дух был очень рассержен. Громы и молнии удалось предотвратить только клятвенными заверениями, что хозяева арены ничего подобного не покупали и, очевидно, имела место попытка диверсии.

Что делать - хз. Есть предложение споить этот продукт забытым хоккеистам (финнам и шведам).

Staryj
06.01.2010, 12:53
Aptekar, ну тебя там не было, поэтому не шизди:nono:
DYU, ты кроме двух игр, остальные играл стоя под люстрой, так что я хз....Но так уж и быть критика принимается....

DYU
06.01.2010, 13:14
Так в кухне освещение было лучше, чем под люстрой в зале... основном игровом

Staryj
06.01.2010, 15:31
Есть предложение споить этот продукт забытым хоккеистам (финнам и шведам).
Главное чтоб их диарея не замучала во время матча:lol:

Колифей
13.01.2010, 00:42
Выполню наконец обещание Вице-Президента и опубликую фотки с жеребьёвки Лиги Чемпионов КуЛиНаХа' 2009.

Итак, жеребьёвка начинается...:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/nachalo.jpg

Главный вопрос - Старый или Старик. В одном стаканчике - один, в другом - другой:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/stariy0.jpg

Маруся делает свой выбор:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/stariy1.jpg

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/stariy2.jpg

Идёт жеребьёвка групп:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/zrkaraoka.jpg

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/zranahoret.jpg

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/zrdan.jpg

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/zrstariy.jpg

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/zrgnom.jpg

Итог:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kulinah/league/itog.jpg