Вход

Просмотр полной версии : Открытая тренировка

CeBeP
06.09.2009, 20:42
Итак, мои наблюдения:
Ботвиньев все время руководит обороной, кричит, подсказывает:app: (в то время как Карюкин судорожно одергивает Джиоева, затеявшего обводку рядом со своими воротами: Жора, ну его на!:lol:)
Румын как будто не в Краснодар, а во Владивосток прилетел и до сих пор не может пройти акклиматизацию - ходит как вынутая из воды рыба.
Шевченко совсем был незаметен.
А Лагиевка меня как-то разочаровал: я ждал большей отдачи. Плюс неприятный момент - когда он ударил по ногам Траоре в середине поля, так что тот упал вскрикнув, то просто отвернулся и пошел в оборону, молча вскинув руку (нет бы подойти извиниться, помочь встать).
З.Ы.: а забавно на стоянке смотрелись 3 Киа Сид с номерами подряд для наших легионеров.
З.З.Ы: если не ошибся - то также на стадионе был замечен Ушенин.

Shaq
06.09.2009, 20:55
CeBeP, сколько людей было?

Кто что еще повествует о сегодняшнем мероприятии...

Wetal
06.09.2009, 21:05
Shaq, людей человек 40-50, не было Хамину,Хагуша и Сквернюка.
Порадовал Мурешан- все чистил за обороной(Джиоев, Лагиевка), лучше Ушенина ИМХО, выиграли зеленые 1-0, их состав был посильней, Ботвиньев 2 раза спас, Карюкин очень хорошо смотрелся(не то что в оф матчах), гол забил Окодува, был Долматов и еще пара из молодежки,Засеев чуть не убил Траоре...... пока всё что вспомнил:)

зы Долматов забил издевательски Карюкину между ног, но был офсайд.

китаяц!!!
06.09.2009, 21:11
выиграли зеленые 1-0
манать они и на тренеровках больше одного меча забить не могут?:(
Плюс неприятный момент - когда он ударил по ногам Траоре в середине поля, так что тот упал вскрикнув, то просто отвернулся и пошел в оборону, молча вскинув руку (нет бы подойти извиниться, помочь встать).
а вот это очень плохо:shok:!

CeBeP
06.09.2009, 21:20
В принципе неплохо смотрелся светловолосый коротко стриженный паренек, которого я определил как Хохлова (если не ошибся конечно).
Народу было человек 100 от силы. В очередной раз убедился, что фанатам важен не столько сам футбол, сколько процесс тусовки - сбились в кучку и всю игру гомонили о своем, повернувшись спиной к полю.

Shaq
06.09.2009, 21:25
В принципе неплохо смотрелся светловолосый коротко стриженный паренек, которого я определил как Хохлова (если не ошибся конечно).

Он не короткосрижен...

Румын как будто не в Краснодар, а во Владивосток прилетел и до сих пор не может пройти акклиматизацию - ходит как вынутая из воды рыба.

Порадовал Мурешан- все чистил за обороной(Джиоев, Лагиевка),

чет я вообще не пойму... каков же он, этот Мурешан?

CeBeP
06.09.2009, 21:39
Shaq, ну несколько положительных действий было. Но в целом, имхо, слабовато и вяло. Возможно просто еще не сыгрался с партнерами.

Старина
06.09.2009, 21:39
Посетил открытую тренеровку. Было болельщиков человек где-то до сотни. В основном, молодежь. но были и корифеи. Не хочу повторять СеВеРа, он верно заметил о новичках. Как я понял за зеленых играли форварды из основного состава. Траоре как не умел бить по воротам, так и не умеет, но двум рослым защитникам (Джиоев, Лагиевка) трамвайно-троллейбусного управления ( такая форма была у них) досаждал довольно прилично, почти все верховые дуэли оставались за ним. Форварды зеленых то и дело лезли в офсайд , да и гол они забили из чистейшего офсайда. Владение мячом у зеленых было лучше , но толку от этого было мало. Суэты много. Реализация отвратильная. Техника у всех зеленых хорошая, особенно у Бабангиды. Понятное дело, это всего лишь тренеровка, но если так будут играть с Химками, то нужно запастись валидолом. Мало заметен тренер, да и каких-то наработок видно не было. Так просто, поиграли две дворовых команды. Много пьют воды, физика на том же уровне - ниже среднего. Мурешана заметил с трудом, особенно не выделился. Может быть в игре он себя покажет.

Андреич
06.09.2009, 21:42
Shaq, людей человек 40-50

Людей (болельщиков) было не меньше 100: 50 я насчитал только на вип-голде, ещё человек 40 было на силвере и фиг знает сколько вольнотусующихся:)

Лёху Степанова на трибуне настолько затретировали назойливые школьницы с фотоаппаратами и прочие желающие взять автограф, что он решил ретироваться перед дополнительным таймом:lol:

Shaq
06.09.2009, 22:05
А опосля тренировки игроки в массы не пошли? С болельщиками общались? Или сразу же ушли в подтибунку?

Избранный
06.09.2009, 22:16
позволю не согласиться с автором темы.
Лонгевка с Зуэлой в паре смотрелись нормуль. Погосу нужно их выпускать в основе.
Мурешан так себе. В созидании лучше, чем в отборе - это настораживает.
Короткостриженный - это Сквернюк, а не Хохлов.
Бабангида как всегда - "суета сует", "много шума из ничего" и тому подобное. (обещал себе не писать о нем больше, дабы не травмировать психику местных форумчан, молящихся на него, но уж извините - последний раз до матча с Химками, больше не буду, авось и правда что-нибудь толковое замутит).
Топа даже здесь был лучшим.
А вообще, ничего нового и интересного...

CeBeP
06.09.2009, 22:16
Они-то попробовали сразу смыться, но не тут-то было:lol: Толпы подростков, а то и вовсе детей, толком и игроков не разбирая, приставали с просьбами о фото и автографе. А дублеры так уморительно этого стеснялись:app: Ну и после, когда автобус отъезжал (он увез не всех) и игроки шли к своим авто, опять же никто был не забыт и ничто не забыто:-P.
Улыбнуло, когда девчонки, которые стояли в очереди за фото с Топчу, увидели уже подходящего к своей машине Траоре - и с диким визгом "Драманчиг":lol::lol::lol: бросились на перехват.
И еще был момент, когда один вполне уже взрослый товарищ стал подбивать всех хором звать Тлисова из подтрибунки. И у него получилось! Правда на крики "Артур, Артур" вышла почему-то какая-то женщина, видимо вахтер.

CeBeP
06.09.2009, 22:17
Избранный, а чего это он, Сквернюк в смысле? Проспорил кому?

-=Vladi=-
06.09.2009, 22:25
Друзья как Окадува и Бабангида смотрелись? Зуэла играл или нет?

Руслан
06.09.2009, 22:25
В очередной раз убедился, что фанатам важен не столько сам футбол, сколько процесс тусовки - сбились в кучку и всю игру гомонили о своем, повернувшись спиной к полю.
интересно, а как по твоему они должны есбя вести?)))

А вообще, ничего нового и интересного...
был в этом уверен, потому и не пошел))

Coach
06.09.2009, 22:27
Они-то попробовали сразу смыться, но не тут-то было:lol: Толпы подростков, а то и вовсе детей, толком и игроков не разбирая, приставали с просьбами о фото и автографе. А дублеры так уморительно этого стеснялись:app: Ну и после, когда автобус отъезжал (он увез не всех) и игроки шли к своим авто, опять же никто был не забыт и ничто не забыто:-P.
Улыбнуло, когда девчонки, которые стояли в очереди за фото с Топчу, увидели уже подходящего к своей машине Траоре - и с диким визгом "Драманчиг":lol::lol::lol: бросились на перехват.
И еще был момент, когда один вполне уже взрослый товарищ стал подбивать всех хором звать Тлисова из подтрибунки. И у него получилось! Правда на крики "Артур, Артур" вышла почему-то какая-то женщина, видимо вахтер.

Гы)))) Роман-Роман и из подтрибунки выбегает Роман то ли Ленгиел то ли Абрамович и приветствует публику :) Вот это было бы чудо :)

Давний
06.09.2009, 22:30
Провели двусторонку, 2 тайма по 30 минут. В первом тайме за основу Карюкин, Жавнерчик, Зуэла, Засеев, Боавентура, Топчу, Тлисов, Бабангида, Хохлов (если не ошибаюсь), Траоре и Окодува.
Второй состав: узнал среди них Ботвиньева, крайних защитников не узнал, в центре Джиоев и Лагиевка. В полузащите узнал только Мурешану#-o, впереди были Долматов и Шевченко. Не было Хагуша, Сквернюка. Леша может за молодежку Белоруссии играет? Ну и Хамину (он в сборной). Первый тайм по нулям, почти без ворот игра. У основы как обычно: до ворот -залюбуешься (Бабангида финтит, Боа комбинирует с ним, меняясь местами. В первом тайме мощно пробил Боа, но Ботвиньев тоже не кукурузу сторожил). А вот вблизи - у форвардов нацеленности на гол, заряженности на удар нет, каждый норовит уступить право удара другу. Во втором тайме Мурешану перешел в основу, а во второй состав перешел тот, когоя считаю Хохловым. Ботвиньев тоже рокирнулся с Карюкиным. Мурешану неплохо выглядел в первом тайме как разрушитель, хорошо брал центр, пресекая подбор атакующими. Во втором тайме выдал несколько классных обостряющих пасов, причем разнообразных и разрезающих оборону, и черпачком выводил один на одинфорвардов. Но козлом прыгал над мячом Траоре и тот летел куда угодно но только не в ворота. В крнце-концов мяч забил Окодува, мощным ударом пробил защитника и Карюкина. Понравились у второго состава молодые ребята, кто знает их хорощо, подскажите, под нападающими играл совсем пацан, стриженый наголо, в красных бутсах. Техничный, быстрый, хорошо видит поле и вовремя, по делу пасует. Но мужики его не жалели, аж хруст был слышен в паре-тройке контактов. Но, слава богу вставал и снова вперед пер. С характером парнишка. А еще защитник блондин, в первом тайме слева играл, а во втором - справа. Тоже неплох. Удручал Лагиевка. Как повиннность отбывает. Но как истово крестится, когда с поля уходит. Благодарит Бога видно: "Спасибо тебе, всевышний, еще один день прошел в Кубани":) А Джиоев, еле доиграл эти 2 тайма по 30. После игры упал и долго набирался сил у матушки-Земли. Судил Терехин. Ну, этот забурел, из уентрального круга не выходил. Лишний вес его беспокоит его гораздо меньше, чем Овчинникова. Двум боковым не нашлось флажков, размахивали синими майкам. Так все и закончилось. После игры к полю подошли в цивильном Ушенин, видно впервые после лечения. Все его тепло привествовали. И Леша Степанов. Ну по этому не успели еще соскучиться. Потом тренерский состав Ушенина в центре расспрашивал за жизнь. Болельщиков было не много, в основном молодая поросль.

Избранный
06.09.2009, 22:37
да уж, вот точно в жизни говрят - сколько людей, столько и мнений! :)
такое впечатление, что все, кто был сегодня там - смотрели разные тренеровки :)

Toxa
06.09.2009, 22:37
Окадува - Эмо
Бабангида - Ара ГОУ Go ( от ботвиньева )
Джиоев - Жора
я один из нескольких людей который все таки взял у Тлисова автогроф
:):):) А мужик этот так и не взял

Toxa
06.09.2009, 22:44
Давний, мне тоже понравился молодые ребята, кто знает их хорощо, подскажите, под нападающими играл совсем пацан, стриженый наголо, в красных бутсах
Блондин Диметренко

Колифей
06.09.2009, 22:46
Ну и Хамину (он в сборной)
Хамину сегодня в сборной скамейку полирует.
...пардон, всё-таки вышел на замену на 88-й минуте.

ЗЫ: А Траоре, что, больше в сборную не вызывают, что ли? Глянул сейчас состав сборной Мали во вчерашнем матче. Там аж три Траоре! Но нашего среди них нет.

Coach
06.09.2009, 22:50
Дмитренко не болндин :)

Раньше был такой игрок как Олексий Антонов он был светловолосый и техничный... играл в красных буцах :) Куда он пропал... Мне нравился он как игрок :)

Shaq
06.09.2009, 22:50
Понравились у второго состава молодые ребята, кто знает их хорощо, подскажите, под нападающими играл совсем пацан, стриженый наголо, в красных бутсах. Техничный, быстрый, хорошо видит поле и вовремя, по делу пасует. Но мужики его не жалели, аж хруст был слышен в паре-тройке контактов. Но, слава богу вставал и снова вперед пер. С характером парнишка.

Думаю, это Ренат Баратов. И по позиции, и по описываемым внешним данным похож.

Shaq
06.09.2009, 22:51
Раньше был такой игрок как Олексий Антонов он был светловолосый и техничный... играл в красных буцах Куда он пропал... Мне нравился он как игрок

Он где-то на просторах украины пылит. Помню как-то видел в газетках, что он там ЗАБИВАЛ. Я удивился...:lol:

Toxa
06.09.2009, 22:55
Гана 2 - 0 Судан (1 - 0)

neron
06.09.2009, 22:56
Конечно было занято, но ИМХО на треньку команды ПЛ это как то недотягивает. Сыграли тайм, явился Погос, собрал всех прочитал что-то минуты три по бумажке и свалил. Сбегали ещё два минут по 20ь, пять минут потянулись и по домам....

Shaq
06.09.2009, 23:00
ЗЫ: А Траоре, что, больше в сборную не вызывают, что ли? Глянул сейчас состав сборной Мали во вчерашнем матче. Там аж три Траоре! Но нашего среди них нет.

а его чет давненько в сборную не приглашали... От нас,кажись, ни разу...

Колифей
06.09.2009, 23:31
Coach,
Раньше был такой игрок как Олексий Антонов он был светловолосый и техничный... играл в красных буцах Куда он пропал...
Был отдан в аренду в харьковский "Металлист". Потом "Металлист" выкупил трансферт и уже сам отдал Антонова в аренду луганской "Заре". Там сейчас Антонов и пылит. Стабильно в основе, голы иногда забивает...
После шести туров "Заря" занимает 13-е место (1 победа, 1 ничья, 4 поражения, разность 3-13)

Vrungel'
07.09.2009, 00:13
Думаю, это Ренат Баратов
нет! ни в коем случае! это был не он...:nono:

-187-
07.09.2009, 08:35
блин - когда они уже будут забивать??? один мяч самим себе!... обнадеживает слабовато...

KRR
07.09.2009, 09:01
-187-, это потому что самим себе как раз таки не стоит забивать. :lol:

KAZZAK
07.09.2009, 09:44
Был , видел . Рассказать особенно нечего , спецом ходил посмотреть на новичков, больше интересовало общее настроение в команде , так называемый микроклимат . Вроде все спокойненько, даже , на мой взгляд , слишком . Тренеровкой это назвать можно с большой натяжкой , видимо цель сего действия - так сказать, сблизить команду с народом показать открытость процесса , но как то дюже простенько , без затей.
Из увиденного :
Румын скромничал , но стоит всеж его отметить -пару раз неплохо отработал в подстраховке , передачи довольно грамматные и точные , поле вроде видет прилично . Минус , на мой взгляд, 1.недостаточно самоотвержен (хз тренеровка всеж) 2. слабо использует приемущество в росте .
Шева ничем особенным себя не проявил , отыграл ровно и ИМХо игрок вполне приличного уровня .

Miksher
07.09.2009, 10:38
Друзья как Окадува и Бабангида смотрелись?
неплохо особенно Бабангида.Кстати Хагуш с Химками не сыграет

-187-
07.09.2009, 10:56
KRR, посмотрим как они другим начнут забивать...

777
07.09.2009, 11:04
да уж, вот точно в жизни говрят - сколько людей, столько и мнений! :)
такое впечатление, что все, кто был сегодня там - смотрели разные тренеровки :)

Да нет. У меня такое мнение, что тренеровку смотрели одну. Только у большинства, прохладное отношение к оценке "игры" Лагиевки. Даже читал что грубоват со своимиже. И только Избранный его в составе хочет видеть. А почитав другие темы, где тоже ТОЛЬКО Избранный восхищаеться Лагиевкой и пишет что Овчинников не прав был. Невольно задаешься вопросом: с чего это у одного Избранного такое восхищение Лагиевкой? А....

Избранный
07.09.2009, 11:24
777, в принципе, ты в общем-то прав. Только немного поправлю - я хочу, чтоб ему дали шанс. Тем более, конкуренции на этой позиции никакой нет, наоборот - дефецит.
Я не говорю, что он лучший в мире защитник, но если его не видят в составе - какой был смысл оставлять его в летнее окно? Ну не верю я, что он хуже Жоры и Аслана!!! И не поверю, пока не смогу убедиться в обратном на примере игры в основе.

Veni
07.09.2009, 11:41
Тренировка без эмоций, как прилежные ученики, всё хорошо и тд...один раз Лагиевка завёлся на судейскую ошибку и пострадавшей стороной оказался Траоре, который минут 10 в себя приходил с обиженной миной. Румын не показал главного, что хотелось увидеть- как он играет в отборе, поэтому мнение не сложилось...Шева старался но это старание как и у многих не вылилилось в нормальную комбинацию с завершением. Отметил бы пару цен защитников Зузла- Лагиевка, как всегда выделялся Топа, много фолил Засеев, надёжен Боавентура, нервничал Джиоев, нападающие били, били но ... Долматов 2 забил, но с вне игры, Бабангида кружил, обыгрывал, а когда надо было отдать последний пас- проблемы, остальные ровно не выпячиваясь отработали...вратари старались, Ботя уверенней. Пацаны пыхтели, выделялся в середине Слинько, кр защитники были Дмитренко и Поминов - который даже 2 раза ударил по воротам, и если не ошибаюсь цен защитником играл Ковальчук. Встреча прошла в дружеской и товарищеской обстановке.Всё ИМХО... А настоящую оценку дадим после Химок. Вперёд Кубань!!! К ПОБЕДЕ!!!

-187-
07.09.2009, 11:52
Вот так почитаешь на форуме , игру посмотришь - и складывается мнение что болелы замечают косяки игроков лучше тренера (без стеба) - интересно никто не пробовал после этой тренеровки подсказать тому же Бабангиде что изредка неплохо и пасик выдавать, да поприличней...:)

Избранный
07.09.2009, 12:03
Отметил бы пару цен защитников Зузла- Лагиевка,
дай Бог, чтоб с Химками в основе вышли они.

АПМ
07.09.2009, 12:10
пока не смогу убедиться в обратном на примере игры в основе.
Очень не хотелось бы, чтобы убедился...

total
07.09.2009, 12:17
Румын не показал главного, что хотелось увидеть- как он играет в отборе, поэтому мнение не сложилось...Но как в пас играет понравилось похоже всем???может пля сбудется моя мечта увидеть в Кубани плеймейкера млин:app:

777
07.09.2009, 13:09
777, в принципе, ты в общем-то прав. Только немного поправлю - я хочу, чтоб ему дали шанс. Тем более, конкуренции на этой позиции никакой нет, наоборот - дефецит.
Я не говорю, что он лучший в мире защитник, но если его не видят в составе - какой был смысл оставлять его в летнее окно? Ну не верю я, что он хуже Жоры и Аслана!!! И не поверю, пока не смогу убедиться в обратном на примере игры в основе.

Избранный, тут я с тобой согласен. Игрок на самом деле хороший, и если возметься и заиграет то Жора и Аслан ему не конкуренты. Только сколько нам этого ждать? Вот в чем вопрос....

The Емеля
07.09.2009, 14:08
По отзывам об открытой тренировке - я суммировал для себя три момента:
Первый. Мероприятие было проведено в форме галочки, в расслабленом режиме и основным мотивом его было притушить немного возмущения болельщиков. Всё нарастающее.
Получилось неубедительно.
Второй. По Лагиевке Овчинников был скорее прав, чем не прав.
И Третье. Забивать кубанцы не могут. Ни "старые", ни новые.

Вывод. АНТИГАЛОЧКА получилась.:?

Старина
07.09.2009, 14:40
По третьему пункту абсолютно согласен.

Вероника
07.09.2009, 15:03
Народу было человек 100 от силы. В очередной раз убедился, что фанатам важен не столько сам футбол, сколько процесс тусовки - сбились в кучку и всю игру гомонили о своем, повернувшись спиной к полю.
не читая всего скажу, что я, допустим, об этой тренировке вообще только сегодня узнала, если бы инфа дошла раньше, обязательно бы пришла...Очень много людей не было, так как они ездили в Тамань на открытие казачьей станицы...

remix
07.09.2009, 15:08
Други, Марко НЭ случаем не видно там было?

Miksher
07.09.2009, 15:13
remix,
ЕГО НЭ было...

total
07.09.2009, 15:41
The Емеля,вот честно..... неужели надо в каждой попытке руководства сделать позитивное действие найти какой нибудь недостаток и ткнуть в него мордой???Галочки-куялочки какая разница??? Давайте уже о футболе, а?

-=Denis=-
07.09.2009, 15:41
Да нормально все прошло, обычная рабочая тренировка.
За то что устроили открытую тренировку - спасибо, хоть какая-то информация во время 2-недельного перерыва.

Не понравилось, что очень много мельчат с пасом, часто отдают пас в борьбу, вместо того, чтоб закинуть мяч в свободную зону на фланге.
И в завершнии атак передерживают мяч, стараясь довести момент до верного, хотя из данной позиции уже давно можно было бы пробить по воротам.

А так все нормал - румын вливается, не хуже Кейта будет. Основа в порядке. Молодежь старается.

Все-таки выяснили уже кто играл за основу - молодой невысокий короткостриженый? Очень понравился.

Иван Иванович
07.09.2009, 17:04
-=Denis=-, да вроде же сказали, что Сквернюк.

Veni
07.09.2009, 18:05
Коротко стриженный, не совсем молодой -85 г.р. Сквернюк. А вот который начинал всередине , а потом перешёл на фланг это 92гр - Слинько.

Давний
07.09.2009, 19:05
[quote=-=Denis=-;187634]Все-таки выяснили уже кто играл за основу - молодой невысокий короткостриженый? Очень понравился.
/ message

Только играл он за резерв, а не за основу.

t2dim
07.09.2009, 19:24
Жаль что не попал по рассказам на форуме всеж можно предварительные заметки сделать:
1. Эт хорошо что новенький опорник не залажал сразу , ведать он стоит того во что его оценивают , а оценивают его в 2 раза дароже Кейты.
Надеюсь что он решит наши проблемы в полузащите и у нас разрывы линий заполняться.
2. Я чет не понял что с центром обороны он сигрывал 2 пары Джиоев и Зуэла и Засеев и Лагиевка , знач полюбому в основе должна играть 1 я пара , но ни как всегда выпускать Засеева и Джиоева ониж даже на тренировке вместе не играют.
3. Оси Оси че нам терь с варотниками делать сгнобил ты Степанова, еслиб он нормально готовился с командой то не было б и дурацких травм и былоб у нас 2 путевых кипера , кстати думаю что Степанов мож пеналь и не брал в этом сезоне ,но зато очень стабильный вратарь и его надо наигрывать в основу.
4. Про нападение говорить сложно этож тренировка , обычно на тренировке в 2х сторонке главное отработать момент , а не во чтобы то ни стало на***ачить голов побольше, думаю стоило бы над стандартами поработать и отдельно над реализацией, а именно поразыгрывать 2х 3х ходовки с выводом на удар, а и удары со средней дестанции тож над ними малехо потренироваться а то наши чет не очень с дистанции бьют.

-=Denis=-
07.09.2009, 23:24
Только играл он за резерв, а не за основу.
Они сыграли 3 тайма и игроки некоторые менялись манишками, этот паренек и за основу и за оранжевых поиграть успел.
Если это был Сквернюк, то очень поражает разница в качестве игры на тренировке и в играх чемпионата...

Грач
07.09.2009, 23:51
А что с Хагушем???? Вроде матч с Локо он доиграл..Если его не будет, то это не очень хорошая новость!!! :(

Coach
08.09.2009, 01:02
В России есть тенденция отчислять из за непосещения... Нэ еще в команде? Я кстати уверен, что Нэ футболист очень талантливый , но хотелось бы в этом убеждаться во очию а не по данным статистики и вычитывая всякие доклады и слухи....

Бармалей
08.09.2009, 01:27
Coach, я уверен,если бы не эта проклятая травма,то он бы принес много пользы команде.Возможно бы стал открытием в Кубани в этом году.На него возлагались большие надежды. Игрок-то он неплохой ,но травма.... будь она неладна.

Coach
08.09.2009, 02:09
Ну вот тут ситуация двоякая... тут ОСИ после увольнения решил какашку нам подкинуть и Кайту забрал, Хамину чуть не упустили, если бы Локо сошлись быстро в цене то забрали бы его точняк...

Поэтому лучше пусть сейчас начинает играть.... Кстати клуб вообще не отвечает по поводу НЭ? раньше хоть писали что то типа потихоньку приступает к тренировкам и т.д.

Miksher
08.09.2009, 13:53
А что с Хагушем????
не будет он с Химками-травма....

777
08.09.2009, 18:23
Ну вот тут ситуация двоякая... тут ОСИ после увольнения решил какашку нам подкинуть и Кайту забрал, Хамину чуть не упустили, если бы Локо сошлись быстро в цене то забрали бы его точняк...

Соасh, просвети отсталого, куда Овчинников забрал Кейта, и причем тут он? Насколько я читал, Кейта забрал фк "Локомотив". По Драману пишут, пишут а на него как в "Локо" не было покупателей. Так и у нас в аренде, его не покупают....

Coach
08.09.2009, 21:18
Соасh, просвети отсталого, куда Овчинников забрал Кейта, и причем тут он? Насколько я читал, Кейта забрал фк "Локомотив". По Драману пишут, пишут а на него как в "Локо" не было покупателей. Так и у нас в аренде, его не покупают....

Исходя из анализа ситуации - ОСИ - Локомотив - Кайта- Кубань.

По мнению ОСИ Кайта был главным камнем в центре поля Кубани для противников...

Локомотив рассматривал замену Билятединову в лице Дуймовича и Торбинского, (тоесть кто то из них будет в основе играть, а кто то за них на банке).

Возможно ОСИ в период своей тренерской карьеры стал личным Агентом Кайта :)

По крайней мере - ОСИ заявляет на всю страну в СМИ , что если бы он остался в Кубани то Касаев и Кайта никуда не ушли. - такие заявления по моему мнению на пустом месте не делаются.

Избранный
08.09.2009, 21:31
ОСИ заявляет на всю страну в СМИ , что если бы он остался в Кубани то Касаев и Кайта никуда не ушли.
это никак не доказывает, что ОСИ куда-то забрал Кайта. По такой логике, он и Касаева с собой забрал :)

Coach
08.09.2009, 21:43
это никак не доказывает, что ОСИ куда-то забрал Кайта. По такой логике, он и Касаева с собой забрал :)

Нет, скорее всего ОСИ перпятствовал продаже Касаева - из-за чего и разразился конфликт ОСИ и руководства, т.к. те расчитывали на бабки, а ОСИ на результат... Вот и не сошлись во мнениях и ОСИ убрали. (одна из причин), т.к. мотивировка о неубедительном положении дел в команде и поражениях - как то звучит не вразумительно, у Кубани задача была не вылететь которую ставили ОСИ, когда его увольняли команда была на 14 месте (вне зоны вылета)...

Избранный
08.09.2009, 21:50
Coach, ценю твой аналитический склад ума, но вынужден тебя разочаровать :) несмотря на то, что ОСИ клялся в том, что он бы оставил Алана, это не правда.
От него это никак не зависило, ибо сам игрок хотел в Рубин и руководство в этой сделке получило реальную выгоду - процентов восемьсот.
Повторюсь - продажа Касаева это успех Доронченко.

777
08.09.2009, 22:28
Исходя из анализа ситуации - ОСИ - Локомотив - Кайта- Кубань.

По мнению ОСИ Кайта был главным камнем в центре поля Кубани для противников...

Локомотив рассматривал замену Билятединову в лице Дуймовича и Торбинского, (тоесть кто то из них будет в основе играть, а кто то за них на банке).

Возможно ОСИ в период своей тренерской карьеры стал личным Агентом Кайта :)

По крайней мере - ОСИ заявляет на всю страну в СМИ , что если бы он остался в Кубани то Касаев и Кайта никуда не ушли. - такие заявления по моему мнению на пустом месте не делаются.

Кейта забрал именно фк ''Локомотив'', а не Овчинников. Можно строить разные догадки, но селекцией в "Локомотиве" занимаются другие люди.... А, то, что говорил, что Кейта не ушел бы, я с ним полностью согласен, не стали бы дергать игрока, если он нужен Овчинников тренеру.....

пират
08.09.2009, 22:36
скорее всего ОСИ перпятствовал продаже Касаева - из-за чего и разразился конфликт ОСИ и руководства, т.к. те расчитывали на бабки, а ОСИ на результат...
Coach, вам уже пора икону ОСИ рисовать. Уж такой он распрекрасный! И Касаев бы при нем не ушел, и Рональду наверняка пришел бы.
Вот только сам ОСИ опровергает ваши домыслы:
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников оценил игру своего бывшего подопечного Алана Касаева, а также отметил, что краснодарскому клубу стоит продать молодого полузащитника в другую команду.
«Я переходом Касаева в «Рубин» не занимался. Я просто не так давно выразил свою позицию – неопределенность не шла на пользу ни команде, ни футболистам. Я как тренер не мог лишить футболиста возможности играть в Лиге чемпионов. К тому же его цена выросла – с двух до 4,5 миллиона, в чем вижу заслугу и нашего тренерского штаба. Если на игрока есть спрос и его цена растет, игрок прогрессирует.
В условиях кризиса «Кубань» могла хорошо заработать. Но не случилось, хотя приглашение Бабангиды на позицию Касаева говорило о том, что трансфер вот-вот должен был состояться…
Так что не надо тут лапшу на уши вешать.

Форекс
08.09.2009, 22:55

Избранный, да чушь. Продажа Касаева успех одного из лучших футбольных топ-менеджеров России Германа Ткаченко и находящегося в зависимости от Германа агента Виталия Калоева, курирующего в Про Спорт Менеджмент Юг России. Рубин отвалил Кубани 4,2 млн. 2 -мя транашами, больший из которых по срокам должен был в клуб прийти.

Избранный
08.09.2009, 23:03
Форекс, ты не совсем меня понял. Ткаченко не работает ни в Кубани, ни в Рубине. Его посреднических услуг никто не умаляет!
Речь о другом. Насколько я знаю, Дора во многом поспособствовал появлению Алана в Кубани. Говорят, обошелся он тогда тысяч в пятьсот - не больше. В итоге его "товар" принес практически десятикратную прибыль. Разве не успех? К тому же, наверняка, и продажа не обошлась без какого-либо участия Доронченко. Пусть и далеко не самого решающего участия...

Coach
08.09.2009, 23:37
Coach, вам уже пора икону ОСИ рисовать. Уж такой он распрекрасный! И Касаев бы при нем не ушел, и Рональду наверняка пришел бы.
Вот только сам ОСИ опровергает ваши домыслы:

Так что не надо тут лапшу на уши вешать.

да? А я не читаю подобные интеврью т.к. больше верю глядя на человека и слушая то что он говорит... а то что я написал - он в принципе об этом говорил в прямых эфирах и в интеврью по ТВ... Но это дело субъективное.

Я высказал лишь свои догадки, по этому вопросу анализируя ситуацию...

Мне абсолютно изначально было сомнительно когда его назначили на пост в ПЛ, в то время когда многие писали о новой Эре в Кубани при ОСИ (когда его только назначили) - что типа был крутой вратарь, амбициозный и харизматический - типа заставит бегать или уничтожит...
Я как раз писал - обратное в то время - ни Юран, ни кто либо еще в бытности (тогда) молодым и харизматическим не смог положительного ничего сделать как тренер - Я приводил в пример Юрана - т.к. он первый в голову пришел (тем более был пример недавнего его руководства командой)...

Я кстати писал достаточно об ошибках ОСИ в играх - в то время когда меня затыкали и предлагали открыть свой блог ...
При этом я не понимал его селекции и его выбора схемы игры типа бей беги и дальние забросы...
Я не понимал его отношения к традициям и футболистам в клубе - когда он пришел и сделал заявление, что ставка будет на молодых и убрал или убрали Ленгиела , Петкова , Зубко и Ти сел на банку и т.д. Потом пропал Кшиштоф Лагиевка (сомнительно но факт) появился "темная" загадка века Нэ....
Сначала я воспринял его действия как правильные, но я расчитывал на то, что он всё таки в межсезонке найдет людей для нормальной 4-4-2 и привычного атакующего футбола (для Кубани), но этого не произошло....

Когда пришел Погос после ОСИ - я увидел то, что хотел увидеть в начале сезона , более адекватную игру (в плане контроля мяча и схемы) , но отчего игроки психологически забиты настолько (скованны) я пока понять не могу....

Поэтому говорить о том, что я как то импонирую ОСИ - это уже имхо бред....

Изначально я не верил в Протасова как тренера Кубани, а потом очень сомневался в ОСИ, по мне (не знаю как многим) Павлов лучше смотрелся - возможно адекватней в тренерском плане, чем Оба Протасов и ОСИ вместе взятые... т.к. по моему усмотрению или наблюдению - Протасов фактически ничего не сделал после своего прихода и даже ничего не изменил ни в тактике ни в составе - хотя в некоторых случаях у меня вызывали сомнения игра некоторых персоналей... Но это уже прошлое...

Мне не важно по большому счету как к ОСИ относилось руководство - но вина лежит на руководстве в первую очередь, т.к. они назначают ГТ а не кто либо еще...

Coach
08.09.2009, 23:40
Кейта забрал именно фк ''Локомотив'', а не Овчинников. Можно строить разные догадки, но селекцией в "Локомотиве" занимаются другие люди.... А, то, что говорил, что Кейта не ушел бы, я с ним полностью согласен, не стали бы дергать игрока, если он нужен Овчинников тренеру.....

Скажу честно - мне было бы всё равно и я бы ничего не писал если бы Кейту забрал тот же Терек или ЦСКА или ФК Москва или ещё кто нибудь, но не Локомотив.... - именно последнее меня наводит на такие размышления...

Coach
08.09.2009, 23:48
Coach, ценю твой аналитический склад ума, но вынужден тебя разочаровать :) несмотря на то, что ОСИ клялся в том, что он бы оставил Алана, это не правда.
От него это никак не зависило, ибо сам игрок хотел в Рубин и руководство в этой сделке получило реальную выгоду - процентов восемьсот.

Дык, я разве спорю? Продажа Касаева это успех Доронченко и других актеров этого театра, но я говорю немного о другом - ОСИ возможно не желал его ухода и пытался свои ультиматумы вносить в клуб (если говорить о его амбициях), отсюда и увольнение... Говоря проще такой диалог:

Руководство - мы продаем завтра Касаева

ОСИ - Зачем?

Рук - Нужны деньги

ОСИ - а результат?

Рук - На эти деньги найдем кого нибудь не хуже , а может и лучше, а ещё и останутся

ОСИ - Касаев Лидер - его продавать нельзя

Рук - Теперь Топчу будет лидер

ОСИ - Топчу капитан - Касаев Лидер

Рук - короче продадим

ОСИ - Тогда мы вылетим

Рук - не сцы, не вылетим

ОСИ - сомневаюсь, Вы видели последние матчи без участия Касаева - команда не тянет

Рук - Значит ты плохой тренер

ОСИ - "Я Плохой тренер?!!!!! - как же так можно работать если Вы выбиваете почву из под ног????"

Рук - Так, что за демогогия, лучше расскажи как Вы проиграли дома Сатурну?

ОСИ - потому что команда не готова играть без Касаева

Рук - И ты ничего не можешь сделать?

ОСИ - Могу

РУк - делай

ОСИ - Нужно время

РУк - нет времени

ОСИ - тогда не знаю

Рук - значит уволен.

ОСИ - почему? мы ведь не в зоне вылета?

РУк - Потому что ты сам сказал "не знаю как"... Нас это не устраивает.

ОСИ - Стойте погодите - я знаю

Рук - поздно, до свидания.

eternity
09.09.2009, 00:15
...По крайней мере - ОСИ заявляет на всю страну в СМИ , что если бы он остался в Кубани то Касаев и Кайта никуда не ушли. - такие заявления по моему мнению на пустом месте не делаются.

Это когда же ОСИ заявил хоть раз, что при нём Касаев не ушёл бы???
Наоборот, он везде подчёркивал, что не возражал против ухода Касаева.

Coach
09.09.2009, 01:47
Это когда же ОСИ заявил хоть раз, что при нём Касаев не ушёл бы???
Наоборот, он везде подчёркивал, что не возражал против ухода Касаева.

Одно из последнихъ его интерьвю... щас поищу покажу

http://www.youtube.com/watch?v=0pmOxAEIINI

Coach
09.09.2009, 01:50
ОСИ в ЛОко с Кейта...

http://www.youtube.com/watch?v=sHIjuvmuED4&feature=related

eternity
09.09.2009, 09:45
Одно из последнихъ его интерьвю... щас поищу покажу

http://www.youtube.com/watch?v=0pmOxAEIINI

Действительно. А до этого, минимум в 2х интервью, ОСИ говорил, что не возражал, против перехода Касаева. Страннно. Может быть, в этот раз он просто имел ввиду, что может рассуждать о возможностях Кубани с составом, который был при нём?

Coach
09.09.2009, 10:56
Моцарт, если ОСИ меняет свою точку зрения в зависимости от ситуации - то это как то большой косяк в его огород. Я понимаю его дословно в интервью т.к. думать или размышлять по другому, когда я слышу это , а не узнаю из "задних" уст, не могу в виду ограниченности информации...

Veter
09.09.2009, 16:13
Действительно. А до этого, минимум в 2х интервью, ОСИ говорил, что не возражал, против перехода Касаева. Страннно. Может быть, в этот раз он просто имел ввиду, что может рассуждать о возможностях Кубани с составом, который был при нём?

Мне кажется ОСИ имел в виду что в игре с Локо Касаев ещё бы играл останься он на посту....